チラシの裏@801サロン板4807枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__,.-‐v‐、/^ン^ヽ
,. -一'´ ,fl〃リk'ニヽ、
/ ,-、 '}jリ'^´ レ',ハヘ <何よ!あんまりみるんじゃないわよ!
' ,」ハl|レ' /,:仁テ,ハ、
j厂リ'-、、 ッ一' ̄´ l
∠_−、>∠、 |
∠_ー 、ン´ ̄`ll l
r‐イ−、ン'´ リ 丿
V/ / ぃ
\/__ム〉
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <別にあんたの為に調理されたんじゃないんだからね!
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ は、早く食べなさいよ!
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4806枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676645616/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ └|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘
はにっはにっぱにっく 日立の掃除機かったよぉ
これでありとあらゆる埃をとるよぉ >>3
>>4
>>5
(´・ω・`)ドカドカドカガッシャーーーーーンゲシゲシ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>6
スティックタイプぅ?
日立のはベストチョイスらよねぇ
ハバナイスクリーンエブリデイ おちゅ
昨日スーパーのパン屋しゃで買ったチョコファッションしゅげ固くて喉詰まりそうなくらいもさっとしててファンになりましたぁ
また買いに行くからいっぱい作っといてくだしゃい >>1
仕事が早くてやさちいおねおちゅよぉ
961 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/19(日) 02:16:37.80 ID:???
わらしもこんなのたびれないよぉって感じのでっかいエビたびたい おっきいエビフライが衣薄くて軽やかさくさくだと感動するよねぇ
そういうエビフライに限ってすぐなくなるのおかしいよぉ
エアリーなものすぐなくなる 夜中何度も起きてよく寝れなかったよぉ
なんなのぉ😭 はぁん床しゅげ拭き掃除して掃除機かけて掃除機のお手入れまでしたよぉ
今フィルター乾かしてるよぉ
日曜日のお仕事はこれで終わりでしゅね 今日の予定全部キャンセルしたぁ
ダラダラして掃除するよぉ >>26
おちゅかれしゃま❤
ゆっくりしよっ☕🍰🎮 >>29
はぁんありおね🤗
注文してた服も届いたしあとはファッションショーしながらお茶飲んでゆっくりするよぉ Switch6年くらい持ってりゅけどプレイ時間正味ゲーマーの1年分にも満たない気がすりゅ それくらいが人間として適切な気がしゅりゅねぇ
ゲームに時間吸い取られ過ぎるのもったいないよぉ 今日は冷えましゅねぇ🧊
キツネだかイタチだかわからんけろ毛皮のえりまきあったかい 100均でペンライトとちっちゃい目覚まし時計
卵 たまねぎ きゃべつ 豚挽肉 ニラ ホットケーキミックス使って雑にスコーン焼くよぉ!
と思ったらバターとチョコチップ切らしてたので終了です今日はもうなにも作りません /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ たくさん買ったエアリアル全部食われたよぉ
怒りの豚出荷 最近地味にショック受けたのが液タブにかけてた布とドイツ語の本に塵が積もってた事だよぉ
塵じゃなくて技術を積もらせたいから再開させるよぉ… ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ゼンショーさんロッテリア買うの
どうちてわらしの所からビッグボーイ撤退させたのぉ やらよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお よちよちって言われるのとお大事にですぞとどっちがいいの (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>83
おっそんな元気があるなら大丈夫だな!がはは! >>89
自分はやさおねしないの?
優しさをもらうだけなの? 秋田の金萬をおしちくたびる方法を募集していましゅ
おいちいけどパサパサでしゅ 鮭(半分)とお
スープとぉ
ご飯とぉ
あとなににしよっかやぁ ラーメンにキャベツいれることにハマってるよぉ
今から味噌にするよぉ 櫻井しゃ新作は降ろされたんだぁ
たしかあのアニメ発表されたと同時に文春だったからかあいそすぎるよぉ かあいそくないよぉ
自分がやらかしてきた事のせいなんだからぁ おねえちゃんギラギラの本が届いたぁ!
わらしの半纏のポッケに入る大きさ!
いつ取り出して読むか迷うよぉ! アニメ側からしたらリスク回避できてよかったようなぁ >>92
28個食べました!
お水を軽くスプレーしてあっためりゅ 新作はむつかしいって判断なのはわかったからあとは有名作だよぉ ドキラーおねが突如出現したのかと思ってドキドキしたぁ 二日間外食したら2キロ太った
わらじはもう嫌になっちゃったよぉ >>120
>>110
>>114
はぁんごめん上見てなかったぁ イラアド良いけど今引くと月末限定予想されてる方が引けなくなるので我慢しましゅ 変わりはいっぱいきくような声だったとバレたし櫻井でありゅ必要ないよぉ >>128
はぁん
美容体重は細すぎることあるから気つけてねぇ うろ覚えでポケモン描くよぉ
ちなみにルビサファまでとBWしか分かんないよぉ うううわらしも痩せたい
なんにもしてないのに疲れてて土曜は一日寝てたよぉ… わらしも2日間家出てないよぉ
平日でエネルギーすべてつかいはたす >>141
わらしといっしょに銭湯行こぉ
お風呂上がりにコーヒー牛乳と帰り道にスタミナ中華奢ったげるぅ 愛犬亡くした人が新車買ったって報告してて
車体が愛犬と同じ色でシートが愛犬の内臓の色だからって言ってて静かな狂気を感じましたぁ >>132
キャタピー!キャタピー!
ツボツボでも可 >>132
シンボラーしゅき
でもむずかちそぉだからデスカーンでもいいよぉ 納豆の気分だけどこういうときにはないよぉ
買ってきて もるもる2期はあんまりだったねぇ別に悪い所があったわけじゃないんだけど
1期での盛り上がりはなかったよぉ シンボラー思い出そうとすりゅとカービィの白くて単眼のボス出てくりゅ しゅげ人が死ぬ村なんだっけ
羽生しゃって女の子がループしてるらしいの ふふふ十二国記で最後の解決ターンの後編しか読まないから
前巻売ったってわかりやすくてしゅき _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>113
はぁんそんなにたびて大丈夫なのぉ!?
トーストしたらおいちかったぁつぎはお水かけてみりゅ はぁん売れて内容が充実してきてるのは喜ばしいけど
初期のキャラの内容の薄さが悲しくもあるよぉ もちもち保健所でしゅかぁ道路に犬と豚がたむろしててこあいのでころしてくだしゃ 課金しました引けませんでしたぁ
一回だかりゃね引けないねぇ一回の課金は無課金みたいなもんだかりゃねせーふだねぇせーふせーふぅ >>200
ふふふうろ覚え感しゅげ
ストライクはカマキリみたいなやつだよぉそれがハッサムになるよぉ
カブトムシはヘラクロスでぇあとクワガタのカイロスがいるよぉ >>202
はぁん大体あってりゅ!ツボツボもありおね!
これは虫取り大会優勝間違いないねぇ!🏆 >>210
ふーふふふまさかのᔦꙬᔨふすすふふ
🦓⚡ リンガーハットは野菜たっぷりだから罪悪感がないよねー 晴れてりゅけろ0度とかあったかいけろ風ちゅよすぎてやびゃいみたいなまともな天気が最近ないよぉ わらしペットが死ぬとすぐ新しい子迎える人ってなんだかなぁって思ってたんだけど
いざ自分がそうなると別の子迎える気持ちがわかったよぉ
なんというか代わりじゃないんだよねぇ
とにかく気を紛らせたいの
本当にほしくて会いたいのは死んでしまった子なんだけどもういないから別の子の存在を意識してその子の世話をすることでなんとか闇堕ちしなくて踏みとどまれるみたいな
いやわらしは迎えなかったんだけどねぇ
気持ちはわかるようになったぁ
でもそれ世間からは薄情に思われるんだろなぁ >>225
わらしは事前に死んだら即次の子迎えるって決めてたよぉ
かなちいだろうから
でも死んだ直後ってそういう抵抗感もあるだろうから事前に決めておいた >>219
ふふふふすすすちんぽ!
左下のなに?リグレー? >>226
はぁん!なんか昔こういうのいた気がすりゅ >>229
心の準備って大事だよねぇ
わらしは突然だったからパニックがとにかくひどかった >>225
わらしがまさにそうだったよぉ
その子を思うと死んじゃいそうで今の子をお迎えして救われたのぉ
最近やっと前の子のことを少しお話できるようになったよぉ >>241
ふーふふふふかあいい
でもピカチュウが罪人のおでこみたいなってりゅふふふふ 楽しかったよぉ
一旦やめるねぇ
ゼブライカは馬と迷ったけどあってたんだぁ
後ちんぽらーの左下のはGだよぉ 初代ポケモンってなんかリハビリに描くのに向いてる気がしゅる 社長に転職の時どう探してた?どういうとこ見た?とかいろいろ聞かれて困ったよぉ
言葉選んで濁してたら余計に突っ込まれていらんこといっぱい言った気がすりゅ >>191
金萬のCMで28個食べました!って言うのぉ
秋田県民のお約束らよぉ 昨日ちょっとよくなったと思ったら今日痰がらみの咳がちゅらぃ
明日病院行こぉ >>259
昨日かなにかにチルット描いてくれたおねはいたかりゃ… >>248
ごめんねぇありがとうねぇ
またやった時よろしくぅ
ちなみにデスカーン描こうとするとどうやってもファラオマン出てくるからやめたぁ >>259
のどにちんぽぶら下げてるポケモンの名前なんだっけぇ あーん乗り遅れてジュペッタちゃんリクできなかったぁ😭 用事できて離れてたけど今見たよぉ
かあいいよぉありがとうねぇ はぁーん
唯我独尊ゲスクズちゃんな所がよかったのにぃ
公式ゆるさんそしてさよならぁ レイヤーの使い方がわかんない💢一枚後ろとかできないの💢 BW手持ちポケモンの後ろ姿ガビガビなのきになったぁ >>265
ふふふまたやってくれりゅ日を楽しみにしてりゅよぉ! 絵とか描いたことなくて今pixilirxっていうので画像編集してるよぉ
慣れてる人なら体感的にわかるんだろうねぇ
Excelやパソコンがわからない人ってこんな感じなの ルナルナちゃんへ
全然キラキラ期じゃないでしゅわらしのキラキラどこでしゅか
わらしより >>294
前のやちゅ
中の人がキモしゅぎぃ職権濫用すんなし仕事と趣味混同すんなタコぉってなりゅ >>295
しゅき!
ソックスとかもかあいいのありゅ わらしもルナルナちゃん毎月キラキラ期教えてくれりゅけろキラキラのわらしどこにもいないよぉ 改めてアツギの中の人のスクショ見てたりゃウンザリしてきたよぉ
リアタイの時あんまちゃんと見てなかったんだけろ今改めて買いたくないと思ったぁ ルナルナちゃん見てるとへぇー女性の体ってそうなんだぁみたいな教科書読んでるような気持ちになりゅ
不順なのが悪いのか知らないけど当てはまる気がしない 薬飲みましたぁ
2時間は吐くな下痢するなという事で16時まで寝るよぉ >>293
Pixlr X?
スマホでやってみたけどしゅげ使いづらいよぉ
こんなんやるくらいならここのお絵描きかアイビスのがましぃ よけいな機能いらんおねはsimplunaって生理アプリおすすめらよぉ 表現の自由系の話題で炎上あると必ずBLや女向けはどうなんだって言って本屋に並べられてる商業とかの画像貼られるけどそれを腐女子攻撃の材料にされてもなぁ… っていうか女向けを叩き続けてた男オタが言ってもねぇ… >>309
当時やらかしてたツイのスクショだよぉ
貼られてたぁ ここのお絵描きかアイビスのがマシっていわれてりゅアイビスでお絵描きしてるわらし 蜻蛉の佐藤しゃとか厚木のその人とかその後社内でどんな感じになるんだろぉ
それが通る会社ちゃんらし意外とドンマイドンマイみたいな感じなのかなぁ あーんやっぱり世間のいまげそれなんらよねぇ
わかってりゅよぉ…… 地震起きるたびにトンボ鉛筆スレ立つのふふふってなりゅ 奢り昂り言語道断だっけぇ
すごいリリックだぁ上司ピンチ回避能力たかい >>318
マシって書いたけど別にアイビスが悪いわけじゃないよぉごめんねぇ
スマホとかタブレットでタダで使えるものの中ならってことで名前あげちゃったぁ…
PCとかお金出して買うなら別なの勧めるけど >>322
おもちろい?
どんなお話ししてりゅのかなぁ アイビスのシンプルさ分かりやすさに慣れすぎてクリスタ使えなくなっちゃったぁ…
iPad用クリスタ使いやすい?漫画描きたいから入れるか悩んでりゅ トンボの人はなんだかんだ良い役職に就いたんだっけぇ >>332
本にするならクリスタEXだけどWebくらいならいらないとおもうよぉ
わらしはよくわかんないけど出力とか余白の設定とかそゆのが面倒ないくらいかなぁ >>334
ソースあるものはどこにもないよぉ
出世コースは厳しいんじゃないかなぁ
でも平でも社員ならそこそこ金いいし わらしなんj?のネタわかんないからみんなトンボ鉛筆ネタ知っててあたふたしたぁ >>307
そう
パソコンで使ってて文字入れると文字がガビガビになる
アンチエイリアスのボタンがみつからな あーんおねがアンチエイリアスのボタンが見つからなくてしんだぁ ロングスリーパーを自称している三次元の推しちゃん最近忙しくて寝る暇もなさそうだけど体大丈夫なのかなぁと心配する同じくロングスリーパーのわらし どえろいオメガバが読みたいよぉ
ところで書店で際どい表紙の商業ほもぉの本買ってる女ってエロ本買ってる女みたいに見られてるのかなぁ >>344
なんj関係なく当時けっこうな炎上だったよぉ わらしあのトンボのやつ読んでも意味がよくわからにゃい >>354
なにがやばいのかわからないってことぉ? 社外に送信するメールの本文を社内審査どころか
別担当者とのWチェックすらしてなさそうなのに驚きだけろ
10年前ってそんなもんなのかなぁ >>324
ご本人の怒りが滲み出てるところが良かったけどあれ冷静に計算された文章ならしゅごい >>357
10年前に限らずそんなもんだよぉ
当時はまぁネットの炎上がいまほど深刻視されてないというかわかってない感はあったと思うけど
あと単純に就職氷河期だったから社会全体が就活生をナメまくってる雰囲気はあったねぇ pixilxにアンチエイリアス機能は無いっぽい
そして無料で使える分は1日の作成可能数が少ないらしくて使えなくなったぁ
例えばチラシ展のポスターを作るのにこんな絵が見れるよって画像を5枚くらいちっさく表示して一部を重ねたり傾けたりして
端っこに「チラシ展開催」ってテキストを入れるなら
使い慣れたExcelでいい気がしてきたぁ 震災被害2日後にエントリーシートと履歴書持ってきてねーできないのはまぁねぇ自分で判断しないとねぇ?て感じのメールだっけかぁ こないだバンダイチャンネルから来たメールが文言怪しくてスパムって疑われてたの思い出したよぉ 震災で物流大混乱してるときに2日後までの消印で書類送ってこいよぉ
それが出来なきゃあとはわかるな?はちょっとぉ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ どこいっても有線?でオドルヒマアタラハツメイシテ♪て曲流れてるよぉ結局なにを発明したんだろぉ?
発明王になりたい人の曲なのぉ? 震災から1週間外界と隔離されてたからその期間分かんないよぉ >>358
3.11の二日後にこのメールを受け取ったなかには被災されてる方もいるかもしれませんが的な事を言いながら書類選考は履歴書とエントリーシートは15日消印有効ですからねって言ったぁ
インフラも動かなくて逃げるのもままならず命からがらどころかない人もいっぱいいたのに 若者の車離れのインタビュー東京でやっても仕方なくなぁい?そら車不要論ばっかりになるよぉ トンボ佐藤しゃんは私は都内から自宅まで8時間かけて家に帰りましたが震災の恐怖を感じましたね
から始まるメールでわろたよぉ帰れない人亡くなった人いっぱいいるのに就活生にそんなメール送るなよぉ あの頃は説明会すらばかみたいな倍率で応募者殺到だったんだけど
「13時ごろから予約開始だからねぇ
13時ごろだからジャストじゃないよぉせいぜい張り付いてねぇ」
みたいなことも言ってたよぉ
佐藤じゃなく黒川みたいな人 >>379
東京の大雪でわーわー言ってるメディアみたいら でもトンボでクソ悪例をみせて企業が被災者に寄りそうって流れも出来たからぁ (´・ω・`)チーズ蒸しパンぱくぱく
(´・ω・`)ヤマザキ春のパン祭りはじまってるぞ もはや固定電話があるってだけである程度高齢者家庭の可能性高いから詐欺の効率も良くなってるのかなぁ 2011.12年はまじでクソみたいな舐めプ企業いっぱいいたよぉ
いまの就活生うらやま 鉛筆はしゅきなのに佐藤のせいでサジェスト一生トンボ鉛筆 佐藤だよぉ
佐藤は鉛筆の耐久テスト係一生してて >>385
あのニュースは首都圏以外はああそう…ってなるよぉ はぁん10年前ってそうだったっけ
その頃就職したはずなのに記憶が無い >>392
いいものを作ってる人たちと佐藤は別だからぁ ふふふパン祭りは効率厨姉が2点のパンすすめて
0.5点ばかりたべるなって怒ってた姉すき >>397
そうなんだけど佐藤のせいでトンボ鉛筆に悪いイメージついたのほんとやらっ!
佐藤みたいに権力持たせちゃいけないタイプを人事に置いたらいけないねぇ そういやパン祭り集める点数が上がったとかで別の板が荒れてたなぁ 今調べたらトンボのSさん顔写真まで公開されてたぁ
あとSさんとは別に女性の採用担当もメールが偉そうで叩かれてた サイゼオフ会のチラシを作ってるおねー
なんのアプリ使ってるか教えてください わらしで誤爆したよぉ打ち間違いと思われてスルーだからセーフセーフ
わらしってほんとちゃぷ >>410
前に聞いたらCanvaって言ってたよぉ >>408
こあいねぇ…
企業で顔出しするのリスク高いよぉ トンボ全体があの態度だと思われないのはあの上司の謝罪文があったからかなぁ
アツギは社全体が男に性的に見られるためのものを作ってるように思える >>406
去年から28点で3点増やされててそれを今年も維持だから
これから数年は28点かもってなんとかぁ パン祭りのお皿っていつもあんなシンプルな感じだっけぇ
なんかムーミンとかキティちゃんとかプリントされてた気がするけろわらしの気のせいなのか 言語道断の人もそれまではそういう流れ許してたわけれしょ >>416
3月14日にしゅぐ謝罪文出たし強い言葉で否定したのも上手かったねぇ
それに大変なことがありすぎて佐藤という人柱以外は流れた感じもあるよぉ
今みんな暇だから今だったらどうだったかわかんないかも >>419
プリントあったのぉ!?
わらしそっちのがほちい 大昔のオリンピックのキャラがついてるヤマザキパンの皿ありゅよねぇ
オリンピックのだったんだぁてあとから知ったぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 春のってついてりゅのに年中やってるってのがもうちゃぷいよねぇ はぁんなんで毎回サイゼリアにするのぉ
もしかして巧妙なサイゼアンチ?😭 >>438
おねが正しいのをコピペすりゅんだよぉ
スレ立てに張り付いてぇ 何年も前に偉そうな圧迫面接とかやってたりウエメセでパワハラモラハラみたいな事やってた経営側や偉い人が人手不足でいきなり手のひら返してヘコヘコしだしてりゅの見りゅとフンッてなってしまうよぉ ヤマザキパン祭りの歴代お皿画像あるけろどれもシンプルな感じだったぁ
たまに真ん中にワンポイントくっついてるくらいで有名キャラものはないから
ピザ屋か不二家かどっかのオマケ皿と混同してるのかもぉ >>428
わらしあっさり割れた事ありゅ……気に入ってたのにぃ はぁんいつからそんな事やりゅようになったはにわちゃん ジャニーズの話題興味無いから流れてこないようにしてほちいなぁ
でも範囲が広すぎてミュートワードしようがない 目黒蓮イケメンかぁ?
そこら中にいそうな顔なのにブレイクさせたいのか持ち上げすぎぃ 今やってるパスコのキャンペーンの自動調理なべちょっと欲ちい
ルンバちゃんもいるけろルンバちゃんを部屋んぽさせるほど我が家は片付いてない フィレンツェはねぇあれだねぇトスカーナでぇベネチアでぇ >>467
今売り出したいジャニーズと比べて相対的評価だから 目黒蓮よくそう言われてるけど普通にかっこいいと思うわらし🥺 震災の頃はLINEもまだなかったしスマホもここまで普及してなかったねぇ はぁん?はぁん?そもそもナポリタンって日本のオリジナルでナポリとかそっちにはないんじゃなかったっけぇ? テレビ全然見ないわらしさん
目黒蓮が誰なのか分かってなくて地獄少女のキャラクターかと勘違いしてたしそれは一目連しゃ フィレンツェはほうれん草の産地なのできっとほうれん草が入っているよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" なーぽりたんっ永久のあいどーるふふふっふーんふふっふーんふーふふふふふふふん💃 目黒蓮がツイで流れてきた時のなんかパリコレモデルみたいなのやってたかりゃ日本人なのにスタイルいいなぁってなったぁ
顔はよく見ると嫌な顔してりゅからあんまりだけどジャニにしては等身がいいよぉ 反マスクの人って花粉症はないのかなぁ
それとも花粉で鼻ずるずるになってもつけないのかなぁ 大喜利はじめますよぉ
春のチラシ祭りがはじまりましたぁ
A賞は? >>495
くっ…殺せ…っていいながら屈服してつける コロナ前から花粉症とお仕事でずっとマスクだから反マスクしゃの気持ちは分からない おーね ちゃのぉ 隣にいましょー
ワガママにも かまってあげよぉ 塗りすぎたリップをキスで貰う百合みたいなの好きだけろBLに適用しづらくてざんねん >>504
塗りすぎたローションをちんぽで貰うホモ! ジャニのファンは数がしゅごいねぇ
芸人しゃもすりよるはずだよぉ >>504
ほっぺとほっぺをすりすりするのぉ?
シガレットキスじゃない 歌舞伎で脱ぐシーンがあるときに全身白く塗ってたよぉ
ふんどしだけして
使っていいよぉ >>445
RRRおもしろかったねぇ
バーバリアン?だっけぇ同じ監督がやってるやつ見るか迷うよぉ >>514
今はワクワクプレゼントキャンペーンみたいなぁ?
シール集めて応募するやつだったぁ
ちなみにA賞はディズニーペアチケット >>520
はぁんお皿みたいに必ず貰えるじゃないんだねぇ 何故か姉妹にリップ持たされてる攻めちゃんがヒビ割れた受けちゃんの唇に塗り塗りするやちゅ
すき >>508
わらし先走りのちんぽ同士をクチュッてキスさせて汁が橋になるやちゅすき!
ところでお外でいまチラシちゃんしてるんだけどこのレス見られたら社会的な死だなぁ 手荒れカッサカサだったので3年ぐらい前に買ってずっと放置してたワンダーハニーのハンドクリームギフトパックを漸く開けましたぁ
はぁんホワイトローズの香りめちゃくちゃかあいい >>519
バーフバリかなぁ
バーフバリもクソ長だけどしゅげおもちろいよぉ
踊り多めで歌もいいよぉ 猫ちゃんいつもそんなことしないのに今日は足の間に入ってきてはぁんやわらかお肉がダイレクトにぃ >>527
おねえちゃんのスマホの読み上げアプリが急に起動しますように >>529
はぁんそれだぁバーフバリ!
おもちろいんだねぇTSUTAYAで借りようかなぁ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>533
伝説誕生と王の凱旋で前後編だかりゃ2本借りてねぇ はぁん明日卵ひとパック128円だぁ
すぐ売り切れそぉ この騒ぎに乗じてあえてクソ高い卵を買ってみようかとも思ってるよぉ
高いの美味しいのかなぁ わらしのしゅきなインド映画の歌とぅめりなんだけろ元の映画がついに日本でも公開されてうれちいよぉ はぁん猫ちゃんが乗ってきてあったかくなったというかぁ
それまで平気だった寒さが猫ちゃんのあったかさで逆に気になるようになってきてしまったぁ おわりだあああああああ
4時になったら終わりらああああああああ ふとした瞬間に射精のときの効果音が「バキューン!ドピュピュピュピュピュピュピュピュリーン⭐︎」だった時のことを思い出すぅ はぁんもう四時なのぉ
今日二度寝もお昼寝もしてないのに時間龍の早いよぉ はぁん闇金ウシジマくんのラストの単行本読んだけどこんな終わり方なんだぁ >>567
おねえちゃんは 負けてしまいました
>>569
バンバン!よぉ
とぅめりはYouTubeでも聞けりゅから聞いてみてねぇ
https://youtu.be/YAOIbHBEvi0 「れろっ♡はぁん…れろれろれろれろっちゅっ…ぱぁ」
って擬音とチラシ語のセリフで集中できないよぉ おねたちがいちゃいちゃしてりゅところにパプリカで乱入するコピペ思い出したぁ >>601
ハートが?になってりゅけろこれぇ
903 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/12/15(火) 09:00:50.33 ID:???
おね
904 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/12/15(火) 09:01:59.77 ID:???
なに
905 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/12/15(火) 09:05:19.59 ID:???
しゅき?
906 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/12/15(火) 09:25:12.83 ID:???
パプリーぃぃか 、はながさいーたーらー
はーれたそらにはなーがさく
パプリーぃぃか、 はなをふふふふふならー
こーころあそばせこのゆびとまれー
907 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/12/15(火) 09:27:28.51 ID:???
>>905
わらしもしゅきしゅき?
908 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/12/15(火) 09:30:46.26 ID:???
>>907
うれちい?ちゅっちゅっ?
909 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/12/15(火) 09:31:39.58 ID:???
>>908
はぁん?ちゅっちゅぱむちゅちゅ?
910 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/12/15(火) 09:37:46.05 ID:???
(おねたちがいちゃついてるところにパプリカで乱入してしまった)
911 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/12/15(火) 09:38:21.09 ID:???
>>910
挿入歌だからね
912 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/12/15(火) 09:38:39.04 ID:???
>>911
ふふ >>602
ヤクザの強キャラ倒してみんなでパーチーしようねぇハッピーエンドだねぇて空気の中いつものように取り立てにいったウシジマ社長がモブみたいなニートの男が債務者の女をキェェ!て襲ったから
取り立ての邪魔すんなって代わりに刺されてお金取り立ててパーティーに向かう途中に道路の隅で死んだ このパプリカわらしな気がする
このうろ覚え方間違いない 原神をDL中でしゅ
20GBもあってまだ半分も終わってないよぉさすがオープンワールドぉ
でもなんかもう飽きてきたぁ 汚部屋になりかけたときに掃除機をかけれる部屋ってきれいだなって >>621
わらしチュートリアル中に飽きたことあるけろダウンロード中に飽きた人初めて見たぁ
さすチラ >>624
すごいワクワクしながらDL開始したけど時間かかりすぎてワクワク疲れしたんでしゅ
たぶんDL終わったらはぁんはぁん!ってプレイするよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ふふふ蛇の動画みてるとあまりに動かなくて一時停止になってるのではと確認してしまうよぉ 黄金を抱いて翔べ見るよぉ
ホモあるんだよねぇ期待してるよぉ 原神って個人情報抜き取るシステム入ってるって炎上してたよねぇ
まぁ中華ゲームはそゆのがデフォらしいしぃ >>103
アニメ側的にはただでニュースにしてもらえてラッキーかなぁ >>638
おねに憑くからね
ずっといっしょだよぉ はぁん…あのねぇかいしゃちゃんでけっこう嫌なやらかしが見つかってぇ
まだ誰がやったかわかんないんらけどシフト的に1/3の確率でわらしなのぉ
やらかしてないと思いたいんらけどわらしポンコツらし…こういうのしゅげやだドキドキしゅるよぉ…… 子供の頃は通学路とか家の庭にも蛇いたなぁ
いつの間にかいなくなったのは水田がなくなったからかなぁ >>647
やさおねありがとぉ
明日ほんと出勤したくなぃ🥺🥺 はぁん久しぶりに人に感想を送るなどということをしてしまってつらい
恥ずかしいよぉ >>644
犯人よりもなぜそうなったかどうしたらそうならないようにできるかそれを追求してほしいねぇ
こあいね…
もう出勤初手わらしかもしれないごめんなしゃって言った方が気が楽かもぉ >>644
うううう読んでるだけでつらいよぉ
でもおねはきっと結局出勤しちゃうんだよねぇえらすぎるよぉ >>653
はぁんセルフツッコミとか(痛)とかやってないなら大丈夫だよぉ >>650
わらしなんてこの前20Pの漫画に2,500字の感想を送りつけたよぉ はぁん!間違えて冷房つけてたぁ!
不思議と心地よい冷たさぁ >>658
はぁんめっちゃ書いてる
わらしそんなに書けないすごい
いつも作文をいかに薄く伸ばすかみたいな努力しかしてこなかったのを後悔しているよぉ おねーちゃん
なーにぃ?
おねーちゃんっていい匂い〜 はぁ蟹くいて
貧乏人には手が出せないシロモノだよぉ 洗濯していた匂いでしょ
しゃぼんの泡の匂いでしょ
昔の慎ましく暮らす慈母像らよねぇ
なんか泣けりゅ ソシャゲの素材管理めんどくさくなってきたぁ
溢れるってことは要らないってことだよねぇ >>667
めちゃ痛いよぉ
小人に針でチクチクチクチクチクチク刺されてる感じぃ >>664
なんかねぇあまりにも素晴らしすぎて全ページに思ったこと衝動的に書き連ねてたらこうなったよぉ >>669
しゅっげさかりゅ
その曲なんか切なくなるよぉ >>675
お姉ちゃんたちが刺してるとおもって耐えて >>652
そゆのは言わないほうがいいと思うよぉ
やってないミスを謝る必要はないしのちのち関係ないミスもあーあの人でしょみたいになる 龍が如くスピンオフ
ジャッジアイズ(キムタクが如く)初日
第1章「モグラ」
(18:00〜)
ttps://youtu.be/_TVj3Zz1po8 おねのちゃぷのはなさかそうーよー
ふふふんふふふふふふふふんふふーん
こんなにーちゃぷってるおねがいーるー
一緒ーにちゃぷをかなでーよー 絵が好きだなぁと開いたノマ本サンプルのなかに急にホモとしかとれない発言がでてきて動揺するわらし 猫のうにちゃんお顔の造形が好みしゅぎるよぉ
なんてかあいらしいお顔なんだろぉ完璧なωだよぉ
顔面力がたかすぎりゅ はぁんおねたちありがとぉ
わらしの無事を祈っててねぇ
だめだったりゃ明日ヤケ酒しゅるから付き合ってねぇ はぁん無断転載画像使ってイキッたこと言ってバズってる字書ききらいっ 挿入歌って見てちんぽの時に流れる曲…?って思ったのでわらしはもうだめ
おねあとを頼む >>702
ほんとかあいいよねぇ
あの種類?の猫特有の顔なのかなぁ?て思ったけどそうでもないしやっぱりあの子の顔面力が高いんだなぁってなったよぉ
くりっくりのおめめでωの位置が完璧しゅぎるぅ もうだめでしゅ低気圧でおかちい
家族もおかちい
今日はだめな日 買ってよかったスレは気軽に見れない
物欲が爆発してりゅ なんか今日はおね少ないねぇ
案外チラシは休日おでかけしたり予定のあるおねが多いねぇ ベアミネラルのアイシャドウかぁいいけどたっけ
この色のもっと安い版がほしい おね
お返事は大丈夫ですっていうのはどうしたらいいのぉ
しない方がいいのしてええの おっきいノートパソコンてあんまりお外に持ち出して振動加えないほうがいいのぉ? canvaで画像編集できたよぉ!
おねえちゃんありがとお >>700
魔女の子どもはやってこない
二度と読みたく無いと思ったよぉ 黄金を抱いて翔べ終わったぁ
難しくてあんまり分かんなかったぁ しじみって聞くと昔いたジャンルのオッサンしか出てこないよぉ 感想不要ではないっていってりゅけろフォームはおいてない
反応ありがとうございますとはいってりゅ
このタイプには感想支部でおくっていいのかなぁ
なんかあまりにも良すぎて おねえちゃん
しゃわってくるから見ててねおねえちゃんだけね わらし生んだあとのかーちゃん「授乳中も禁酒しなきゃいけないのつらいよぉ」
とーちゃん「授乳しながら飲めば大丈夫じゃね!?」
かーちゃん「なるほどぉ!!」
という話を今聞いたよぉふふふふふ >>717
はぁん怖い的な意味でぇ?期待しゅる
>>719
あーんエログロホラーは厳しいかもしれない…
>>723
漫画よんでしゅきだったよぉ!あの人のホラーあたり多い
おねちゃたちありがとぉ
見てみるねぇ 読んでてはぁん自カプちゃんかわいい!てなりつつ先日目にしてしまった地雷ノマカプが頭をよぎりぃ
あーここはあのノマカプが騒ぐんだろうなぁという思考になってしまってダメでしゅ 頭いたいよぉ多分推しが足りない
新しいものに手出したいなぁ >>742
おねちゃの推し中毒性のある向精神薬なの >>723
わらしも好きぃ
アニメもいい出来だったと思ってりゅ
読んでる時の薄ら寒さは流石だよねぇ >>742
わらしも推しいるけろ燃料なさすぎてしにそぉ 怖いの見たくなったら洒落怖見てたなぁ
あと事件もののwikiぃ
未解決事件は胸糞も多いけどぉ はぁん!わらしも頭痛くなってきたぁ
でも薬を飲むほどではないよぉ
薬のむの好きだから残念だよぉ 太古の人類は低気圧には洞窟だの竪穴式住居だのにこもってたんだよぉ >>752
メーデーしゅき
ニコニコで見たら解説コメも付いてて分かりやすかったぁ >>751
まじかよぉわらしの代わりに飲んでよぉ
あいついつも喉にひっかかりやがるよぉ わらしフィクションの怖い話は面白く読むけどノンフィクションの胸糞は読みたくなぁい
羆とか災害なら怖いだけだからまだいいけど犯罪や事件で結末胸糞はやらやらやら人間に絶望したくない >>763
チェーンガチャッ
ドアの前にタンスドンっ >>696
猫のゴローちゃんらよぉcat_56chanれしゅ
ふっつーの雑種のキジトラ猫なのにしゅげ顔がいいのぉ
:3のうにちゃもかあいいけろねぇ おねー!業スーが来月からスーパーセールだってぇ何買えばいいか教えてぇ 業務スーパーのセールのページみたららんらんとかチラシとか書いてあったぁ あのねぇさっきウシジマくんのホモでね名前なんだっけぇ?て調べたら知恵袋でなぜウシジマくんにはゲイばかりでるんですか?戌亥のあのシーンが〜とか
柄崎はウシジマのことを愛していてゲイとかウシジマは女に興味ないとかわらしより👹たちのホモアンテナの感度高くてびっくりしたよぉ >>763
あのねおね
ドリフのバカ兄弟ネタでなんか面白いこと言おうとして思いつきませんれしたぁ >>765
ドンドン(わらしでしゅ…)
ドンドン(わらしでしゅよ…)
ドンドン(あけてください) ダイエット用のミネストローネをじゃがりこ食いながりゃつくったよぉ あーん電書えらび失敗したぁ
あんまり好きなCPじゃなかったよぉ
700ポイントはでかくておちこむ >>766
はぁん!しゅげ!ほんとにイケメンキャットだぁ!
うにちゃんがかあいい男子ならゴローちゃんはイケメンタイプだねぇ
人間だったら眉と目の感覚が狭いような顔してそぉ おねちゃ
日曜日が終わっちゃう
日曜日が終わっちゃうよぉ°・(ノД`)・°・ >>768
わらしも見たぁ
かんぜんにチラシでしたぁ >>784
おゆうはんは玄米ごはんと焼き鮭と湯豆腐ともずくよー >>781
>>788
はぁんずるいおもてなしずるい >>761
あーんわかりゅぅ
寄生虫退治とか羆とか最後に人間が勝つのがいいよぉ
なんとか伯爵みたいな何百年も生きてるかも?なお話とかも浪漫あってしゅき トワツガイ百合だけど絵きれいだなぁてツイ検索したりゃこあかったぁ
というか百合が差別的表現でレズと言わなきゃいけないのは知らんかったぁ >>791
レズも差別っぽい気がしゅるけろなぁ
ホモが差別でゲイがおっけーなりゃビアンになるのではぁ
本来の意味的には男同士も女同士もホモセクシュアルらけどねぇ >>761
昔はフィクション胸糞を進んで摂取するエネルギーあったけろ今は胸糞は現実で充分らよぉ ポンジスキームって聞いた瞬間チンポスキームってワードが浮かんだぁ なんでだろぉ
百合=美女どおしの恋愛を想像させる、ルッキズムとかぁ…? >>791
消費用フィクションをレズっていってもいいのかなぁ逆に トレンドにニホンオオがあったから再発見されたのかと思って飛びついたけど違ったぁ 酷い目に遭った人がいることを娯楽的に読むのはすごい残酷なことだよなぁってたまにおもう ルイ17世のwiki読みきれなかったなぁ
まああれ創作や無ソースや誤訳が多分に含まれてるとか聞いたけろぉ 久々に山岸凉子の木花佐久夜毘売読んで泣いちゃったよぉ
最後の「私でも木花佐久夜毘売になれますように」がはぁん… 昔は本屋でおないたになる人多かったよねぇ
あれってなんでだったっけぇ? おないたというか紙の匂いで便意が刺激されるみたいなのはあったねぇ 2.5のグッズ
ランブロとかアクキーとかキャラ名プリントリボンじゃなくて
キャライメージカラーのハーバリウムペンとかバレッタとかなんか日用品使いできそうなやちゅだしてほちいのぉ 推しちゃんカラーの女児っぽさのない三角バレッタとか出たらしゅげほちい バウムクーヘンペンってなにぃ最近そんなのあるのぉと思ったらちがった ドミノピザがおひとり様サイズのピザ出してりゅ
令和的でうれちいねぇ >>808
脳の排便に使うとことたくさんの中から何かを探そうとする時にとこが近いから混同しやすい人がいるんだってぇ
だからスーパーでなる人もいるらしいよぉ ちんまくてポニポニの姿のままつよつよの最終進化まで進むポケモンいないかなぁ >>831
おねの希望とはずれるかもだけどミミッキュちゃん結構強くなかったかなぁ >>818
はぁん今日のはちゅっぱあできりゅ!
ちゅっっぱぁ♡💋 熱々炊きたて白ご飯にお高い卵何個も落として食べたいよぉ…やるかぁ >>831
ワッカネズミはぁ?ネズミざんっょっょだよぉ はぁん?!??!?ワッカネズミちゃんかあいいよぉいつのまにこんなかあいい生き物生まれてたのぉ 最初のおねの基準は分かんないけどポケセンに入れそうなやつはポケモンの中では小さい気がしゅる キテルグマ初めてみたときしゅげこあかったぁ
不審者見たときのこあさと似てたぁ ライチュウチャンはかわいくてぽにぽにですぅー
0.8mの体長で30kgあるけろぉ…… >>824
はぁん脳と体の勘違いみたいなもんなのかぁ
スーパーでなるの地味に大変そぉ はぁん2年ぶりに行った神社で全く同じおみくじ引いたよぉ
また2年後行ったら同じの引けるかなぁ 🧸
>>847
フィールドで迫ってくる時の恐ろしさったらないよねぇ… キテルグマが背後から抱きしめてくれるぬいぐるみ発売されたよねぇ わらしイワンコとミニリュウちゃんがしゅき
ポケモンて進化したら二足歩行になる子多いよねぇ >>849
この流れのせいでバイビーに見えてしまったぁ
セクシーポーズだったぁ >>863
ミニリュウちゃんかあいいよねぇ思ったより長いけどぉ
最近よく立ち上がる子増えてちょっとさみしいよぉ >>863
昔はそうでもないけど最近獣人ぽさ強いよねぇ
わらしは動物っぽいかんじがいいから二足歩行あんまやだけろ 最近雑談における説明がしゅげ下手ぁ
仕事では話せるのにどうして >>869
わらし仕事での説明緊張で全然らめ
家族にしかうまくできない SVはニャオハが進化して立つことよりノノクラゲに衝撃をうけたぁ
メノクラゲ!?立った!?てなったぁ >>873
はぁーーーんやらやらなにこのクソコラポケモン!
やらっ!やらっ!わらしのドククラゲどこ行ったのぉ! はぁんノノクラゲキモい😭
顔が初代っぽいのはしゅきだけどぉ 調べたらメノクラゲに似てるだけで別ポケモンなんだぁ…
リージョンかと思ったけどなんかそれよりも結構かなりイヤだぁ
そのうちキクラゲも出るのぉ? ノノクラゲってどんなのだろぉって調べたらふええぇ
1頭身で脚長はヤバしゅぎるぅ
https://i.imgur.com/BfeQeki.png お洋服SとMで迷ったけどMにしてよかったぁ
わらしの勝ちでしゅね 最近のポケモンキモいかマスコット的にめちゃくちゃかあいいかしかないようなぁ ケモノっぽいポケモン減ったねぇ
動物モチーフはいるけどつるんとしてる やっぱきめつの堕鬼みたいなキャラすきぃ
でも花魁の姿の睨めつけてた姿が好きだよぉ
ほかにもこゆキャラいないかなぁ はぁんこのカプしゅきだけど自ら創作したり作品を読むために難解なパスを解く気は起きないなぁ
おつまみカプってやつかぁ 今日1日ベッドで横になってたぁ
やっぱりゴロゴロすると爪噛んじゃうからダメだぁ >>892
はぁん!はぁん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!夢の共演最高らよォぉぉおおおお!!!!おねちゃありがとぉ!!!ペロペロペロペロチュパチュパ 初代しかやったことないけどピジョットしゃんうちのスタメンだったよぉ
あとユンゲラーとフシギバナしゃ わらしのルビサファ世代のスタメンは以下だよぉ
カイオーガ(Lv100)
ラグラージ(Lv90)
マリルリ(Lv80)
ミロカロス(Lv75)
ぺリッパー(Lv70)
たまご(誰の子のか分からない)
※ちょすい特性持ってると詰む 漫画アプリしゃんへ
一話を3つに分割して毎週更新みたいにするのはいいけどぶつ切りの位置がわるしゅぎましゅ
見開きのはずなのに先週分と今週分合わせないと見開き絵になりましぇん
なんかページ数だけで判断して切ってませんかぁ? 本当に本編読んでましゅかぁ?
わらしより これは子どもには毒だからね🍬
結婚願望強めのおもともらちがソロウエディングするかもらってぇ
理由聞いたら前向きだったかりゃとりあえず応援しといたぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>902
はぁんみずみずしい
あとはよ孵化させてぇ >>902
はぁんみず縛りぃ
ジムトレーナーかなにかしてらっしゃる? >>902
おねルネシティでジムリーダーしてりゅ? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おねちゃはお姉ちゃんを悲しませまいと持ちこたえた! バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>907
>>908
>>910
ただの自称みずポケモンだいすきクラブ会長らよぉ
ルネジム乗っ取るのが夢だったよぉ
たまごは適当にヒンバス増やしてその後他のポケモンのたまご増やしすぎてボックス3つぐらい埋まったから常時居るだけぇ もう終わったかなぁ?って思って見に行ったらあと1分だったぁ
早よ早よ早よ早よ早よ早よ ビン
野菜類
肉(魚は後日でよし)
らっきょ
ツナ缶
味噌
焼肉のタレ
ポイントできればつかいきる たまごかけご飯に揚げ玉と白だし使うとなんか上品でおいちい >>939
おぎででてえええええええええええええええええええて はぁん異邦人だと思って頭の中で流してた曲いい日旅立ちだぁ >>938
ほんとはね
もすこしいっしょにいたいんだ 崎陽軒食べてみたいよぉ…
でも駅で買ってどこで食べるか問題… 蛇飼ってるひとが餌のネズミも飼いだして繁殖成功して太りだしたよぉ
愛着でるねぇといいつつ餌にしててふふふ ・立ったことに安心してどっかいくから
・もう寝る時間だから
・スレ立つことで話題がひと段落付くから >>968
スレ立て絶対したくないおねまたはスレ立て出来内おね タイトル思い出せないけろあの小説がまた読みたいよぉ→確かアルポにあった気がする→ポイント上位遡れば見つかりそう
→ぜんぜん見つかんないよぉ→属性検索したら出てくるかなぁ→はぁん出てこないよぉ
→はぁん!急にタイトル思い出したぁ!検索ぅ!→書籍化に伴い作品削除
わらしの時間返して なんとなく聴いてみたバンド曲カバー動画がしゅごい自分に酔った歌い方で高校の頃の同級生を思い出してしまっまぁ >>984
>>985
ほぼ同時刻W掛けキュッで念入りだねぇ はぁんベジータが職種?にぎゅうぎゅう巻かれてるエッチなフィギュア見かけたんだけどこれはどういうことなのぉ ゲームの戦力を整えるのは何故こんなにもたのちいのか >>978
こりぇやってみたいよぉ
どうなのぉ?取れりゅ? やらやらだけろお皿洗ってくりゅ
応援しててくだしゃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨'
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 17分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。