わいわい雑談スレ 7670
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7669
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676732819/ おつわよ布団から出るからね!出るわよ!うおおおお!!! おつわよ
安いマカロンってどこで売ってるの?デパートで高いのを横目で見たことしかないわ
安いのもあるなら食べてみたいわ 今一般常識を人に聞いて恥をかくか聞かずに強行突破して恥をかくかで悩んでるわ おつよ
冠婚葬祭の事は自分で検索しましょ
わいわいには全て分かってからネタとして聞きましょ 婆なりたい職業なんでもなれるなら設計士になりたいわ
で外構やら植栽もインテリアもトータルコーディネートして丁寧な暮らしを演出するわ ローソンの冷凍マカロン4つで500円以下だからおすすめよ >>16
確かに丁寧な暮らし系だけど暮らしやすさが第一だからそれはちょっと… 何にでもなれるならって見てもなりたい職業が何も出てこなかったわ
婆にはもう夢を見る気力もないわ🥺 >>8
分からないことをハッキリさせないまま行動する癖って治した方がいいわよ
人生で考えるとかなりの損失だし周りから見てて分かるわ やりたい職種が務まらなくて部署変えられた発達の人が裁判起こした話聞いてヒェッてなったわ🥺 婆はそれで聞いたり調べまくってたら教えてちゃんウザいとか行動に移すのが遅いと言われてました ママンが資料を青インクで書いてしまったからって黒で上からなぞってたんだけど調べたら普通に青インクでもいいのね… >>26
バーモコレ
聞かずにいることも駄目だし聞きすぎても怒られるものよね
塩梅知っとかないと上手くやっていけないわ 婆はガラス工芸師?かしら
溶けたガラスに息ふいてふくらますやつよ
あと溶けたロウで食品サンプル作る人にもなりたいわ どっちにしろ怒られることあるからそれなら聞いたほうがいいわ 自分で調べられることや前に聞いたことの3回目を聞くのはダメよ 取り返しのつかないことになりたくないから聞いて怒られた方がまだマシよね どっちにしても怒られるとか理不尽すぎない?意味分からんわ
何故なにも悪いことをしてないのに怒られなきゃならんのよ >>36
分からないのは悪いことなのよ
出来ないから身の丈に応じた場所にいるしかないわ >>36
悪いことかどうかここじゃわからないわよ
見てたらわかる事とか何回も教えた事とかそんくらい自分で決めたらいい事とか聞かれるのうざいわ 100カメでパンダの飼育員さんやっていたけど新鮮な笹を取りにいったり
前日の監視カメラ24時間チェックして記録つけるの大変そうだったわ >>37
婆が人生でおそらく30回は言われたことあるセリフだわ😭 ググればわかることわいわいで聞かれると怒ってる婆たちね ベテランは経験で当たり前に分かることも新人には全く分からないということを常に頭に入れてあるわ
どうして分からないの?何で分からないの?は婆の中では禁句よ Aさんに聞くべきことをBさんに聞いてCさんに聞くべきことをDさんに聞く人がいるわ
無能なんだと思う >>44
ここは雑談だからそれはいいけど仕事じゃやめてほしいわ 婆婆はリバありカプですか?
調べたけど分からなくて… そんなググれば分かるようなことは流石に聞いたことないわ
仕事の確認しすぎてイラつかせることはしょっちゅうよ
でもミスするよりましだと思って謝り倒してるわ まだ子供なら怒られないけどある程度の年齢に達してるのに分からないなら怒られるんじゃないかしら
分からないまま分かった振りしてその場凌いでもいつか分からないのバレるから聞きましょ >>25
裁判起こして戻ったところで本人含め誰も幸せにならなくない? 職場に自分から聞いて来ないで誰かが助けてくれるまで独り言言い続ける婆がいてウザいわ🥺 こういう流れを見てると婆はまともじゃないことを痛感するわ
まともな人たちが当たり前にできてることが婆には困難で仕方ないわ >>55
レベルに見合った仕事すればいいだけの話よ >>54
ひゃだもしかして婆のことかしら🥺
あー誰か察して助けてくれないかなーチラチラッしてるわ🥺 ねぇ口に入れてすぐ溶けるマカロンとグニュっとしてるマカロンどっちが本物? >>55
自分を理解出来てるなら大丈夫よ
叩かれるのは仕事出来ないのに自分では完璧だと思い込んでて上から目線で絡んでくるやつよ 「人生に失敗した...」40代を過ぎて人生を後悔する人たちに共通する「ある特徴」とは? [782460143]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676763859/ 足の土踏まずのとこがすごい痒いんだけど水虫かしら!?
婆たちに移すわね >>58
マカロンは実は種類がたくさんあるからね
本物というと難しいのよ
オーソドックスなカラフルなマカロンはパリのマカロンよ 婆もまともじゃないは
30超えてこどおばしてる異常者よ ツイで回ってきたBL漫画のキャッチフレーズが年下×年下ってどういうことよ 婆も土踏まず痒くて仕方なくて水虫の薬買ってきたけど全く効かないわ
水虫じゃないのかもだわ皮膚科行くわ あったけーからタンスの中から春服か秋服探したら全然なかったわ
そういえば春と秋は短いから半袖に長袖の上着を着て誤魔化してたの思い出したわ着る服がない >>77
油断させておいて手取り16非正規こどおばの婆を刺さないで >>82
親の家相続すればその手取りでも生きていけない? 婆の給料聞いたら婆たちびっくりして漏らしちゃうかもしれないわ >>94
>>95
こういう婆はすごく勝ち組がすごく負け組のどっちかだわ 冗談抜きで婆が一番給料低いと思うわ
前に言ったらバイト?って言われたし ルイボスティー飲んだわ
なんだか焼き芋のような味がするわね🤩 非正規でも給料婆より高いなら勝ち組よ
せめて20は欲しいわよ >>90
ちょっとなんで黙ってるのよ🥺
なんか言えわよもしかして婆より若いの?ねぇねぇ🥺 >>92
ないってどういうことよと思ったけど今住んでるとこが持ち家じゃないってことかしら
それだと確かにきついかもだわね 自語りする婆は変な婆だからスペックひくい婆目立つけど実際婆たち普通に結婚してたり普通に家とかマンションとか買ってたり普通に仕事でキャリアアップとかしてるのよね
はぁー 今までメガネ受けの何が良いのよと思ってたけど唐突にメガネ受けが大好きになったわ
でも何がきっかけだったかは全然思い出せないわ 婆の職場に一日の半分以上ネットかゲームして手取り20の若婆がいるわ🥺 >>110
婆もそうだったのよ
この調子だと長髪萌えにも目覚めたりすんのかしら… >>111
婆が養分になってるのね
甲斐甲斐しいわ 身の丈に合う生活がクソゴミ過ぎてマジで言ったらもうちょっとマシな生活あるんじゃないのとか転職しろとか言われるレベルだわ
ギリ凡人レベル >>116
違うし資格も無いし仕事も全然出来ないわ🥺 婆は手とり14万のオワコンだけど田舎だから基本給16万で良い方って言われてたわ🥺 キッズのとき好きだった本を読んだら当時大好きだったキャラがショタだったわ
婆のショタ好きはこれの影響かと原点を見た気がするわ >>120
ぶっちゃけ住んでるとこによるわって思うわ
都内20万と地方20万じゃ全然話変わるわ 婆は土地の管理をしないとダメだから死ねないわ
うち貧乏なのに土地だけはあるのよ…昔名家だったから… 田舎風の味噌汁ってどうやって作るのかしら
豆腐がボロボロで薄味で味噌のつぶつぶが入ってるようなやつ再現するの難しいわ 死んだあとも意識があるのかと思ってたらどうやら夜寝たあとそのまま意識が浮上しないみたいな感覚らしいわね
明日なにしよって思ったまま意識が戻ることがないのはちょっと怖いような安心するような >>131
とりあえず味噌は溶いたあとにカスも捨てずに入れるのよ >>129
草刈りとか?役所に寄付とかできないのかしら ガチで友達いなくて恋愛経験も0な孤独な喪婆だから長生きしたくないんだけど
多分80くらいまでは軽く行ってしまいそうなのよね😡ざけんじゃないわよンモー >>131
味噌いれる前にめっちゃ煮る
野菜中心に沢山具材を入れてヤボったい味にする >>131
味噌のつぶつぶは味噌漉し使わずに作ったらいける?
それとも味噌そのものを田舎味噌に変えるといいのかしら >>138
婆もだわ
なるべく早くちにたいけど多分長生きしてしまうタイプだわ >>135
直接溶かずに量を調節して入れればいいのよね
塩味控えめで美味しくするのも難しいわ >>137
雑草の管理が一番それなのよね
刈るとうるさいし除草剤は明るいうちに散布されたら嫌だろうから暮れてからやったり
婆は土地はもう全部売るか貸すかしたいけど親は嫌がるのよね… >>139
>>140
婆達ありがとわよ参考になるわ! 肉入ってない肉じゃが出来たわ
油麩入れてなかなかボリュームはあるわ 婆未婚だし残すものないからとっとと死にたいけど苦しんで死ぬのはやーやーやの🥺 >>138
こういうこと言う婆って若い印象あるわ
本当に終わってる婆はこうやって自分を茶化すこともできないわ 牛肉の切り落としでそこそこいい肉あるけど普通に焼けばおいちいかしら
手の込んだ料理はめんどいわ >>149
同い年だわ
ねえ婆とわいわいホーム実現させない? 海外の人もFacebookの充実した人生送る友達見て病んだりしてるのね
あんなの見てたら比較し続けて病むから見ないに限るわ 味噌漉しなんか使ったことないから半々の確率で味噌が溶けてないし食べるときに溶かせばいいから気にしてないわ
この前祖母もそうだったって聞いて血筋を感じたわ >>148
わかるわ
30超えたくらいから現実見えて洒落にならないから死にたいけど生きねばになって辛すぎて逆にそういう話から目を逸らすようになるのよね
口に出すなんてとんでもないわ わいわいホームで婆たちと笑いながら毎日わいわいするのよ! >>151
そこそこいい肉なら焼くだけのがおいちいと思うわ
婆なら塩胡椒だけで食べるか塩ワサビで食べるわ >>155
そうは言ってもSNSではいいとこしか発信しないでしょ
みんなそれなりに色々あるとは思うけど 味噌漉しはマッマが元気な頃に使ってたわ
パッパがクソクソ偏食で味噌のカスを見つけたらもう食べないって食べかけでも下げさせるから >>162
塩ワサビってなあに
塩とワサビで食べればいいってことかしら 婚活するのはいいけど子供いらなすぎる😭
それか完全無痛で出てきて >>107
スキルアップに資格取得したりojt重ねて基本給上げていくのが楽しい婆とかいるわよね >>167
そうよ
塩とワサビよ
塩胡椒で焼いて食べる時ワサビつけてもいいわ >>165
そのパパン年収2000万超えてなければ許せないわ >>168
婚活してる男はむしろ子供がほしくて女探してる人が多いと思うわ >>168
年上と結婚すればいいわ
あと今は子どもいらないって人も結構いるわ >>170
なるほどありがと
ワサビだいすこだからやってみるわ 婆は小さいころからとにかく勉強が大嫌いだから駄目だわ🥺 >>171
マジレスすると年収が良くても許せないわ 婚活する気なし子供嫌いいらないそもそも人と暮らせない婆は結婚する理由が介護互助か孤独死したくない互助でしかないわ🥺 婆的に自分で片付けるならまあいいけど片付けさせるのはアウトだわ 婆たち車何色?
車買いたいんだけど無難なのは白なのかしら ねえ昨夜のブルロ見たんだけどバローかわいいわね受けちゃんだわ
あと凛蜂がエロいと思って見てたら潔がばちらを取り返しに来たわねばちら魔性系ヒロイン確定じゃない
あと爆破されるってわかっててもやっぱり国レオが婆の好みだわ >>165
ひえーそんな人いるのね
うちでやったらママンが「それならもう食べんでよろしい!」って言って金輪際味噌汁出さないわ >>183
無難なのはグレーっぽいやつよ
白は汚れ目立つからだめ >>181
それでいくとキャリアアップして自分の年収あげたほうがええわね >>174
最初はディンクスで合意の結婚でもやっぱり子供欲しくなったって男側が言い出すから安心出来ないわ
子供に関する意見の不一致は離婚事由になるから爺側の言い分で離婚出来るのよリスク高いわ >>181
互助って言っても肩貸すとか上半身拭いてあげるくらいが限度でシモの世話は無理だわ
結婚しても結局プロに頼むのが良さそうって思うわ >>187
わーい😊
卵とウインナー入れて食べるわね😋 ブルロ最新話ホモ濃厚で楽しかったんだけどやっぱりホモをすこる婆のちゃんといる時間に出直すわね >>194
婆ご飯食べながら録画見るから11時頃に来て >>183
銀→白→ゴールドだわ
色にこだわりはなくて条件に一致した車に乗ってるわ >>191
そのとき自分も子ども欲しくなればいいけどね
爺なら多少年取ってても子ども作れるからまあ確かに安心できないわね >>184
國神くん包容力あって國レオすこれるのわかるわ😳 今の國レオは不倫カプみたいな感じがあっていいわね
婆は闇堕ち國神の方が好きよ 婆達おはようわよ
ヒグマに頭噛まれて即死した夢を見たわ
あれ何だったの… >>196
楽しみにしてるわ
最初他の板に誤爆したのかってちょっとビビっちゃった >>183
白もいいけどちょつとつまんないのよね
日本車も最近くすみカラー出てきたからもっと増えてほしいわ あーん風ちゅよいわ
低気圧に強風は体調悪くなるから静かになって😢 >>198
人志松本だってあんなに著書で吠えてたのに結婚して子供作って子煩悩パパやってるし😭 >>202
熊注意の夢(・(ェ)・)ガオーーーー! >>202
死ぬ夢は縁起がいいらしいわよ
きっと燃料がくるわ 婆はぼっちコースまっしぐらだけど最低いくら貯めたら老後は安泰なのかしら >>209
それが出来ないから嘆いてるんでしょうに 職場に来る患者さんで80代のちっちゃいおばあちゃんがでっかい旦那の風呂の介助とかしてたりするのよ😢それで腰痛めたりしてるの
旦那が死ぬまでそんなことしなきゃいけないなら婆は1人で風呂で滑ってこけて死ぬ方がずっといいわ >>184
凛蜂と取り返しに来た潔のくだりがめちゃくちゃ気になるわ
今そんなことになってるの 年収ってやっぱ転職かしら
弊社は完全年功序列で資格職とかもないから今のまま年齢以外で年収上げるのは難しそうだわ >>202
だって🥺
(2)熊に襲われる・噛まれる夢は「母親からの干渉が強い」
熊に襲われたり噛まれたりする夢を見たら、母親から干渉されてうっとうしいと思っている暗示です。
熊は怖い動物なので下手に逆らえません。
母親の言うことをじっと我慢して聞いているしかないでしょう。
襲われている最中、もし熊に体を噛まれてしまった夢なら、母親のことであなたは相当ストレスがたまっているはずです。 そもそも凛ちゃんはお兄ちゃん以外に誰にも矢印出してないのよね >>218
60歳時点で4000万あればまあまあ安泰ってこと? >>216
おばあちゃんの方が身体壊しそう😭無理しないで支援に頼って😭 >>212
ありがとう
推しちゃんのいい知らせ来るといいわね
最近ゴミばかりでストレスだわ… 婆は宝石泥棒する夢見たわ
昨日ヒロアカの映画見ながら寝たからだわ >>219
婆は転職して月の手取り10万以上上がったし年収は200万以上増えたわよ
Do itよ >>229
正直者ならひまわりの種くらいは差し入れてやるわ >>227
冴が自分見てくれるかと思って兄ちゃ…ってしたら潔って言い出したから潔殺すってなったところ怖いわ >>218
本当に4000万でいいの?でもそれ持ち家とか分譲マンション買ってローン払い終わった後に4000万てことよね🥺
分譲買ったら一気に貯金減るから長い道のりだわ🥺 >>230
うん
元々2000万だったけど今だと全然足らないわ >>227
ブルロはみんな自分にしか矢印出さないわ >>223
でも年収上がるってことは責任増えたり勤務時間長くなるかもしれないのよね?
それは嫌だわ🥺 手取り14万資格なし学歴無しの婆でも転職でどうにかなるの?🥺 転職するパワーがないわ
というか給与以外割と現状に満足してるのよね🥺
実質毎日休みだし >>239
えー数年前は2000万だったのにいつの間にか4000万になったの!? 正直あのお兄ちゃんのどこがいいのか分からないわ
控えめに言わなくてもクソじゃない? >>242
対策が甘いわね
攻めちゃんのアナルみたい 転職で給料あがる〜って婆は資格持ちとかそんなん?
何もない無能は給料あがるどころか転職先受かるかさえ危ういわよね >>237
あれ一瞬だけ顔がショタ凛になりかけてたの可愛かったわ
そこからの潔殺すは情緒不安定過ぎて笑ったわ 婆は宝くじが当たる予定だから
きっと当たるはずなのよ
当たらないと婆の人生割に合わない >>235
羨ましいわ
人生詰みな婆には無理な話だわ あっぶな
朝の薬飲んだつもりで飲んでなかったわ
わいわいで意識飛んでたわ あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜わいわいでも現実直視させるのやめてよ 國レオってなんか絡みあったっけ?
くにちぎは割と聞くけど 噛まれる夢はないけど熊に追いかけられて全力疾走する夢は定期的に見るわ
普通に考えて逃げ切れるわけないのに何故かいつも熊を撒けてるわ >>224
ママと一緒に住んでないから婆の女上司のことかしら…
>>225
なかったけど頭噛まれてた時
夢の中で歯が脳に来る!!ってカウントダウンしてたわ 戦争ほんと終わんないわ
こんなに終わらないのね
まぁ中東のほうとかずぅっとゴタゴタしてるし終わらないものなのかしら 日曜日のわいわいって暗くなりがちな気がするけど次の日が月曜日だからなのかしら? >>250
ほんとこれよ
みんな転職転職ってエリートだけよね >>262
今アニメでやってる範囲じゃない?なんかメンヘラと理解ある彼くんみたい >>241
まあ責務そのままで年収上がることもあるわ
結局会社次第よ
婆は妙に太っ腹な会社に転職して年収倍になったわ >>202
婆に味方があらわれて問題を解決してくれるわ
新しいスタートを切るのよ婆 >>252
また外資?って言われそうだけど公務員から外資よ
仕事内容は関連性あるようなないようなレベルで完全に運が良かったのと強いて言えばTOEICのスコアが効いたのかも
あとエージェントつかわないで直接応募したわ >>262
千切・レオと同じチームになって千切だけ一匁されたからレオと2人チームになったわ とりあえず転職サイト見たら今の業界中途の採用少なくてみんな年齢制限で足切りされてて草だわ
かといって近い業界に行っても中途で求められるスキルもない🥺 ぬいちゃんが寝ぼけてるからまだ起きないでおくわ
一緒にお布団よ 転職の道がある人たち羨ましいけど婆が今まで楽に楽にと手を抜いて生きてきた代償なんだわ仕方ないんだわ
今から頑張れるような元気は無いわ 盛りすぎチャーハン&焼きそば見つけたから手にとったらずしっと重くて怖くて買うのやめちゃったわ >>266
全てのジャンルでカプ戦争が無くなればきっとリアル戦争も無くなるわ 凛は良い感じにお兄ちゃんぽく振る舞えばワンチャンあるかもしれないわ
冴と出来なかった兄弟ごっこするのよ >>274
ほえーそれだけ伸びしろがあるってことはむしろ前の会社が低すぎだったかもしれないわね 婆なんて中学生のときアトピーでいじめられてから全て終わったわ
全人類アトピーになればいいのにって思ってるわ 英語うんち婆は自慢できるようなTOEICのスコア取れるのは素直に羨ましいです >>276
公務員からの外資とか超勝ち組ルートじゃない
安易に転職転職言うもんじゃないわよここの婆が真に受けたらどうするの >>272
本誌読んでないから知らないけど復縁してから安定してるんじゃない? 婆はテレワーク推奨の会社がいいわ
でもテレワークすると転職しても同僚と打ち解ける機会がないから仲良くなりにくいわ
同僚と仲良くないといろいろめんどくさいし いつも同じようなこと言ってるから婆たちのサビ部分だと思ってるわ
ホモの話は同じ話でも楽しいけど 婆の人生クソだけど自業自得だからなんもいえねぇ誰かのせいにしたい >>289
あーんつらいわね
婆の中学は治安よかったからアトピー酷かったけど何とか生きられたわ… >>289
アトピーでいじめられても成功してる婆もいるからそれはアトピーじゃなくて婆のせいだわ
アトピーが辛いのは分かるけど >>272
アニメだと離婚よ
凪がクズ男ムーヴしたわ >>291
ここの底辺婆がうっかり信じて転職しようとしたら悲惨なことになりそうね 転職転職!言う婆ってやっぱ婆とは生きてる世界が違うんだって改めて思いました🥺 >>271
世の中には噛まれるまでいく婆もいるのにって不思議に思っただけよ >>288
優しい婆ね
ちなみにすぐ倍になった訳じゃないわ 婆もトイック受けてみようかしら🥺
英語力中学生のザコだけど🥺 >>298
こな〜ゆき〜って目の前で歌われたりしたからあれから粉雪がトラウマよ😭 >>302
人にははっきり言えないけど出来ない環境や理由があるって分からなくて極論だけ言う婆っていうのは結構いるからほっときましょ >>302
分かりゅ
婆は住んでる場所と資格とかでそもそも選べる仕事がねーのよね アトピー持ちでも普通に学校生活送った人もいるし
周囲にいる人間と婆との組み合わせが悪かったのよ
ハズレわいわいの時は何してもギスギス方向に持ってかれるけど当たりわいわいの時は普通に楽しくお話し出来るみたいなものよ レオがなんかヤバってなったときに凪が「あーそれダメ」みたいに割って入って守ったみたいなシーンっていつのことなの
アニメの範囲?その先の本誌? >>276
えー婆も公務員だからもうちょっと詳しく聞きたいわ
金融から公務員に転職したけど半端な知識しかないから見る求人も公務員ばかりなのよ
外資って資本が外国なだけで業種はたくさんあるじゃない >>302
そらそうよ
転職の道がある婆なのよ?婆たちにはそんな選択肢無いのよ >>306
は〜〜〜むかつくわ
そいつの目の前でくっせえわを歌ってやりたいわ >>316
ホモを充実させるのには金がいるし
ガチで金なくて生活ギリギリとかになると心が荒んでホモどころじゃなくなるわ >>312
それエピ凪じゃなかったかしらスピンオフよ
凪レオを引き剥がそうとしたネームドモブをふっ飛ばしたりレオをふっ飛ばしたバローにキレてふっ飛ばしたりしてるわ >>318
開眼できるんじゃない……って糸目の開眼地雷婆は嫌がりそうね
でも糸目のままだと不人気そうだわ レオは何で凪のこと名前で呼んであげないの😢
凪はちゃんと名前で呼んでくれてるのに😢 >>314
公務員から民間に転職するのって大変だから転職しても公務員の人は多いわよ
業種は色々あるけど中途は基本職種ベースじゃない?公務員時と職種近い求人探したわそれでもめちゃくちゃ落ちまくったけどね 外資ってそりゃ福利厚生も年収もいいんだろうけどいつ切られてもおかしくないリスクも背負ってのメリットだからね
なにを望むのかにもよるしなんともだわ >>255
朝からトイレに水ばしゃばしゃされて泣きながら拭いてた婆とえらい違いでまた泣きそう😭 不動産CMの寄り添う半世紀を寄り添う反省期と空耳したわ
まあ似たようなもんかもしれないけど 年収同じぐらいの婆と結婚したい🥺
なんちゃら姉妹みたいにほどよい干渉具合で過ごしたい🥺 >>327
スピンオフなのね
美味しいシーンだと思うからアニメでもどうにかねじ込めばいいのに 婆非正規だけどクソ正社員の5倍の仕事やらされてるから今度突然やめる予定よ ウッチャンナンチャンのウッチャンの共演NGにナイツの塙がいるらしいわ >>333
外資全部がバンバン首切るかというと別よ
方針も違うし大前提として労働法あるし
今時日経大手もリストラやるしね >>263
追いかけてくる熊ってママンの象徴らしいわよ
過干渉ママンから逃げたい夢 >>345
ウッチャンは創価関連でマチャミと揉めてるしね 潔も名前で呼ばれるの少ないのよね
世一って呼んでるのカイザーとネスとかの海外勢だわ 外資でも日本の雇用法律に従う必要があるから
そんな簡単に解雇できないわよ 日本企業でもずっと勤められるホワイト企業なら良いけど鬱になって耐えきれなくて辞めちゃう人多数のブラックなとこもあるしねえ >>349
上の婆が名前間違ってるわ
凪誠志郎わよ >>354
んもー我ながらテキトーすぎる婆だわごめんなさいね >>339
えーん😭
救いは壊れたんじゃなくて手洗いのために水出るとこがずれてたのがたまたま婆の番で完全に外れたせいだったからなんとかなったことよ
これでぶっ壊れてたら婆は月曜日までトイレ禁止だったわ 最近抜け毛が少なくなったわ
代わりに白髪が増えたわ🤔 遺書って松ちゃんの黒歴史本だと思うけど爆売れしたからそうでもないのかしら 赤司って二重人格みたいになってたの何でだっけ?親に虐待されてた? 白髪に限って抜けないで黒髪部分だけ抜けてくのなんで😭 >>350
そっちもあったのね
そうかそうかの関連かと思ってたけどもっと上と揉めてたの知らなかったわ 婆ブラコン弟攻めすこだから凜冴すこれるかと思ったけど冴がイマイチわからなくて乗り切れないわ… 赤司きゅんとその高校あんなに強キャラ感出してたのに実際は雑魚だったわ 遺書ってタイトル滑ってるわよね
あと松ちゃんの黒歴史といえばシンボル >>332
そういう曖昧なことじゃなくて婆の話具体的に聞かせて? 赤司きゅんの理解者みたいなチームメイトとのカプって流行らなかったのかしら 二重人格キャラが耐え難い苦痛受けてもう一つの人格作ったって言われてるのキツイわ…
モンペになるからあまり悲しい過去作らないで🥺 >>369
冴はチャラ男彼氏連れてくるところまで読んでないとピンと来ないわよね シンボルは映画館まで見に行ってしまったことが婆にとっても恥でしかない映画 >>373
赤司の偽黒子っち?流行りと言うには弱かったわ 遺書だったかしら?全てをくさしてこき下ろしてたのにハマタの事ベタ褒めしてたの 黛さん登場が遅すぎたわ
もっと早く出てたらよかったわ >>368
マチャミの創価布教に困ってた後輩をウッチャンが助けたのよ
いいともかなんかだったと思うわ 婆は今痩せようと思って頑張ってるわ
体重はいっこも変わらないけど汗かきにはなったわ >>377
それしかないからそうするわ😔
すぐ伸びて根元目立つからいちいち美容室行ってられないし 死ぬときは誰に看取られたいかって質問に浜田って言ったんでしょ松ちゃん
濃いわあ 黒子の代わりで黛は丁度いい漢字あるのねってはえーってなったわ >>386
代謝があがったのね良い兆候よ
体重はあるときストンと落ちるから気にしないどきなさい 黒子の作者はテニヌの作者と違ってそこそこ常識人でしょうねって思ったわ
天然の基地はやっぱり匂いが違うわ 婆黛先輩ほんとすこ
黛先輩が赤司くんにボロカス言われるとこほんとすこ ビジネスそうかと儲そうかでスタンス違うのよね
ママンがビジネスさんと昔仲良しだったわ >>385
ウッチャンは評判通りいい人みたいね
若手や有吉の不遇時代も支えてたし >>396
幸薄そうなのすこすこモブレされて欲しいわ 赤司はなぜか降旗とかいうモブとのカプがちょっと流行ってたわよね FODの俺んちのお風呂事情はホモかしら
ギャグっぽいけど男と男人魚の話だし >>400
そこ完全に顔カプだったのに試合で接点つくられて草だったわ >>402
懐かしいわねホモよ
あれも主人公総受けみたいな感じだった気がするわ 顔カプ顔カプって馬鹿にされてたのに燃料が来て顔カプじゃなくなったのよね赤降 >>405
まさか知ってる婆いるとは…
わいわいすげー 稀代も顔カプじゃなくなったらしいし信じていればいつか顔カプじゃなくなるんだわ >>407
元カゲプロキッズでコミックジーン愛読者だったから🥺
サーヴァンプとかと同じ雑誌で連載してたわよ ウッチャンがNGなのは創価じゃなくて塙個人よ
創価NGなら土屋もマチャミもかまいたちもNGになってるわ
それとテレ朝出禁の話はおさる関係ないわ
ウッチャンが内Pのディレクターの嫁だった女子アナと不倫して略奪婚したせいよ >>410
え?でもあのドラマ台湾のドラマっぽいわ
原作が日本ってこと? 顔カプってハマったことないから接点無いのにどうやってハーブ焚いてるのか謎すぎるわ お洒落なカフェで隣に座ったモデル2人がそうかトーク始めたの思い出すわ
モデル続けてく気があるなら入らないと駄目だよ信じないで良いし仏壇買わないでも新聞取るだけで良いんだからって先輩モデルが後輩モデルを諭してたわ >>416
完全ホモだわ
ドラマと見た目全然違うわね カカイルは顔カプのままだけどカカガイは公式夫婦認定されたわね >>415
わからんけどラジオで共演した時人間的にどうかと思うことがあったらしいわ
昨日のオールナイトニッポンで言ってたわ
ナンチャンは初耳だったらしくて共演NGとかあるの!?ってびっくりしてたわ >>413
接点よりキャラの情報ないのにどうやって🌿焚いてたのかの方が思い出せないわ🥺
同じ部活とか同じ学校とか同じ町に住んでるとか練習試合交流とかがあれば出会う可能性を想像して楽しめるけど… でも接点なしカプや設定薄いほぼモブキャラで活動してた婆の方が商業行ったりするのよね Googleマップで遠くの地図を見ながら婆はどこにも行けないんだわと思って悲しくなったわ
情緒がバグってるわ >>422
そうなのね
ウッチャンが言ってることわからないでもないわ婆も塙に引いたことあるし >>413
まあ器だけ使ったオリジナルみたいなもんじゃないの
多分作画と設定が好みなだけよ 顔カプはハマったことないけど公式推しコンビABと公式推しコンビCDの ADにハマりがちだわ >>426
創造性が逞しくなるのかしら
無→有にするには創造と妄想を鍛えるしかないわ >>413
リアちゃんのころなんか気が合いそうとかで🌿焚いてたけど年取ってから無理だわ焚けない
ショッピングモールとかでテロに遭ってそこで出会う顔カプの話とか書いてたわ 婆は原作の話と話の間を補完する創作するのがすこなタイプよ
間に何かあったほうがウキウキするわ >>432
でもネタとか作品には別に創造性を感じないのも顔カプの二次あるあるじゃない 自分の好きなネタに流行りキャラ当て嵌めたいだけの人がやるイメージだわ顔カプ >>439
それ婆が顔カプだからって見下して読んでるから創造性読み込めてないだけじゃない? >>439
どこにでもあるネタなのよね
そことそこくっつけるの!?って驚きだけが新しいわ >>433
>>437
😭😭😭
顔カプじゃないのにジャンルスレでチクチク攻撃されがちだわ 刀の顔カプは2.5まで範囲広げたらあんまりいなくなるわ基本乱交だから
ゲームだけなら顔カプだらけだけどみんな同居してるから顔カプじゃないって主張もあるわ >>444
体調崩しやすいけど元気よ
単純に金がないのよ 婆は芭蕉さんを突っ込むあいつがすこだった
名前忘れたわ 刀は2.5が主体になったんでしょ
刀やってなくてよかった〜 佐渡ヶ島とか行ってみたいけど交通の便悪すぎて実現しそうにないわ >>455
婆は青ヶ島行ってみたいわ!
あのすり鉢みたいな地形しゅごい気になる! ホモ二次ってこういうので良いんだよっていうお約束を味わうものよね
そうそうこのいつもの味をこのキャラで見たかったのよ的な 2.5が主体になっちゃってつまんなくなったわ
みんな同じ基本設定の話ばっかになっちゃって 前は他ジャンルの2.5に草生やしてたけど笑えなくなったわ
自ジャンルも2.5やるから😭やめて😭 日本の秘境みたいなとこもいいなって思うんだけど長期休み取れたらどうしても海外の方が気になっちゃうのよね でも刀は長くやってるだけあって他のメディアミックスも色々あるから完全に逃げ場がないわけではないわ……婆はぜってーいかねぇけど ベタにベネツィア行きたいわ!
お船に乗って水路うろうろしたい! 刀ってミュージカルと舞台があってそれ同士も設定が違うんでしょ?訳分からんわよね 刀は単純に装飾多すぎてやだわ
絶対描くのめんどい100パー無理 婆メインジャンル刀だけど2.5地雷じゃないから快適よ(^_-)-☆ >>467
いつか沈んじゃう都市だと思うと尚更行きたくなるわよね 海外は行ける時行った方が良いわよ
海外はその国の治安とか国交とか色んなタイミングが合わないと行けないから
日本なら基本的にいつでも行けるわ 刀はゲームより2.5がしっかりしてるからしゃーねえわ🥺
クソゲーすぎよ 2.5人気で腐女子ってほんとは二次元より生身の男への興味関心性欲がものすごいのがわかる >>472
今は治安悪すぎて行くの微妙だわ😭悲しい >>472
コロナで突然どこにも行けなくなったし
突然戦争や地震で観光どころじゃなくなった国もあるし
平和なうちが花だったわ… >>451
晴れた日に婆とお散歩行きましょ
普段と違う道とか行き方で変わる景色もあるわ 刀見てると原作しっかりしてないと派生がメインみたいな扱いになるのねって思うわ レオは高校生カップルの付き合う別れるの話してるけど凪は結婚して死ぬまで添い遂げる予定みたいなズレがあるわね🥰 ロシアもウクライナも旅行先としては魅力的だったのに… 自ジャンルも刀みたいな食いつき期待したのか舞台やったけどダダ滑りだったわ 典型的なpmsって感じで情緒が爆発しそうだわ🥺🥺🥺🤯 ベネチアで迷うの楽しかったわ
基本的に治安が良いから迷っても命の危機までは感じないし島の中だから迷っても行ける場所に限度が予め設けられてるのよ >>493
夏頃のハワイ旅行の総額見てもう婆はハワイには行けそうにないと思ったわ🥺
20代で友達と行っておけばよかったわ 世界中さらに治安悪くなっていきそうだし世紀末感強いわ世紀末じゃないけど ベネチアのガラス工房一日見てられるくらいたのちかったわ 婆は旅行に行きたくないけど綺麗な景色は見たいわ
ドローンVR観光とかできないかしら わいわい雑談を宝塚でミュージカル化して欲しいとかほざいてた婆を思い出したわ 銃もそれだわ装飾ゴテゴテすぎよ
特に銃弾ベルトとかが🥺 >>509
中国と台湾の戦争に巻き込まれそうなのが怖いわ >>507
ハワイとかなら余裕
でも全然海外行ったことないなら最初はきちんと旅行会社通した方がいいわよ >>505
ホモリーマンたつるの声がミキシン以外だとたつるって認識できなそうだわ >>508
またまた〜って思って秒数見てもう一回見て6秒早って書いてから間違いじゃないかもう一回見たわ
婆ここまで早くレス出来る自信がないわ あーん朝は暗い話してると思ったら今度は眩しい海外旅行のお話してりゅ 婆台湾で日本語ゴリ押ししたけど行けたわ
韓国台湾中国ハワイあたりならゴリ押しでいけると思うわ >>524
婆ちゃんは金と時間があったらどこに行きたい? >>507
最初はツアーで行って安全そうな都市にアタリをつけて単身で行くのがお勧め 昨日からやっぱりわいわいどこかに晒されでもしたの? みきしんはエロゲにもでるのね
エロはないけど主人公の友達ででてきたわ あー確かに東アジアはなんやかんやで日本語ちょっと分かってる人多いわ特に観光地は
その代わり物売りつけがしつこいから注意して >>490
あーんわかるわ
凪が矢印強くて甘えたでレオにぶりっ子するのほんとすこすこ >>525
台湾は多分行けるわね
中国では殴られそう AがBのこと好きじゃないのが判明したわ
BもAのこと嫌ってるしもうホモにできないわ撤退するわ >>539
婆の元カプかしら
しかもAがC♂のこと大好きという事実も判明 初めてなら台湾シンガポール香港あたりが良いと思うわ >>552
香港で中国に呑み込まれた一時期騒がしかったけどまだ香港独特の雰囲気残ってるかしら >>540
婆のぶんの旅費出してくれるなら良いわよ行きましょう >>555
そうね
AC内野のマウントのせいでAC嫌いだったわ >>529
そういえば肴に晒すって言ってた婆いなかった? >>557
去年年末行ったけど徐々に香港らしさ消えてるわ >>560
晒さなくてももう肴から大量に来てそうよ >>562
香港はもう中国の1都市と思ったほうがいいわ 桂木みたいな幸薄そうな美人受けの商業読みたいわぁん この話しらない!婆でると新規きたんだなって思うけど >>538
個人ブログ画像直リン婆とか他にも色々変な気持ち悪い婆がずっといるのよ >>561
独特の異国ぽい雰囲気もあったのにねぇ
ただの中国の一都市になっちゃうのね ホモの話追い出し婆とかわいわいに何しに来てるのかわからないわ >>571
ガルちゃん婆はホモすこかどうかも怪しいわね
ワイドショー話してる時に混ざってそう 前も言われてたけど雑談ってタイトルについてるスレで勢いがあるスレあんまりないから検索から来たりするらしいわ >>570
反中反政府の人達は絶望して皆移民したわ
デモから最近まで数十万人が香港から脱出してるのよ 婆達スルーしてたか気づいてなかったけど腐専用わいわいさらっと立てて黙ってるのきもちわるかったわ >>580
もう完全にただの中国になってるのね
香港旅行行く人減って共産党が期待してる資金回収出来なくてイライラしそうよ >>583
それはそれで自分のシモのグロ話する婆が来そうで嫌だわ 返還前ならまだしも中国人がそんな簡単に移住できるのかしら わいわいに貼ったら婆たちからの暴言間違いなしの商業読んだわ LINEだって知らんの混ざってきたんでしょ
わいわいって言葉は引き寄せるのよ レス辿らず目についたのに反射的にレスする婆いるわよね ブルロアディショナルタイムみたわー!
糸目とキーパーのヒゲが元気そうで安心したわたまにこうやって顔見せて欲しいわ 中国とかの話になると変な方向に持ってくのは前からいるわよ >>588
イギリスとカナダは返還と人道の責任で特別移住支援プロジェクトをはじめたのよ 意味分からないわ
なんで今時書類でしか連絡事項書いてくれないのよ
向こうだってメール一斉送信のほうがどう考えても楽って思ってるはずよ
スマホはいつだって肌身離さず持ってるんだからそっちの方が助かるわよ
はーーーーーーーーー😡 >>595
>>599
婆は笑って楽しんでるから暴言やーやーなのっ 去年中国行ったけど広場で試食ですみたいな感じで一口分のお茶配ってるガキいて一杯貰ったら大人がすっ飛んできて50元請求されたわ >>604
イギリスは責任あると思うけどカナダも大変そうなのに偉いわね だから行けるうちに行った方が良いのよ海外は
トルコのマーケットとかすごい綺麗だったけど地震で跡形よね >>611
イギリスにやれって言われたらはいって言うしかないし… >>598
旅行の流れからにしたって荒れそうなとこにわざと誘導してない? >>619
婆が荒らしたくて堪らないのはわかるわ? 蜂楽は心と体は別!ってタイプで簡単に浮気しそうだわ🥺 >>632
けど潔との本気な恋に目覚めて戸惑うのよね🌿 >>632
ばちらは最初から1番自分を気持ち良くしてくれる男を品定めしながらヒラヒラと飛ぶ蝶だわ蜂だけど >>635
騎士団長去年のイベにもいなかった?
バレンタインデーだったっけ 台湾は漢字が雰囲気でなんとなく読めたからいけたけど韓国は文字がもう絵だから婆ガイドいないと行けそうにない🥺 トライガン原作全くだけど楽しんでるわ
主人公きゃわ 漢字ならなんとなくわかると思ったけど全然わかんないわ
お茶飲もうって書いてある? >>644
4話で面白くなってその後ひたすら暗いわ ぬかにやってないけど上の絵見るに割と露骨に攻め受け分かるてる感じなのね 今更インターステラー見たけどめちゃ面白かったわ
たまにはSFもいいわね >>486
ありがとお誘いうれしいわ
休みの日も家にこもってばかりだからあったかくなったら散歩に出るわ >>650
水色はお礼にお花あげてるセリフで紫はお茶会に誘ってるわ >>652
ちゃんと蜂楽の元に帰ってくるから大丈夫よ😉
ただ浮気相手が多すぎるけど >>635
騎士団長よく見たらおっぱいのとこちゃんとインナーで隠れてるのね
そこまで生き恥でもないウエディングって感じだわ 心と体は別理論は相手の同意があればいいけどない場合ただのクソ野郎すぎてすこれないわ🥺 >>659
攻めも腰細かったし乳首プリップリだからわからないわ ぬかにって中国ゲー?
攻め受け固定で逆は許さない感じなのかしら? >>659
推しちゃんぱっと見と性格はど受けなのに攻めだわ >>662
ほんとは婆と手を繋いで一緒に行けたらいいんだけどねぇ
婆ね川沿いの景色とか和風建築が好きだからいい感じに撮れたら婆にも見せてあげるわ
婆の好きな景色もよかったら教えてね キュウヤもセリフは受けくさいのに攻めで驚いたわ
なんかここに貼られていたやつ あーんなんだこれウェディングのやつなの
脱いだ方がましな生き恥級のやつ期待してたのにがっかりよ >>674
イラスト企画があったときに公式カプ以外認めないみたいなことは書いてたわ 最初からホモ狙いのカプじゃなくてホモが想像できるカプが見たいわ >>674
台湾よ
イラスト投稿企画で非公式カプはやめろって注意してたわ >>690
逆カプ同士が争って国家間問題になるからね グラブルガチャのときですらログインしなくなっちゃった >>678
>>679
わいわいでホモリーマンのコウ兄に被弾してメス臭い攻もいいわねって思ってたところに八雲の存在を知ってぬかにをはじめたわ >>683
ぱっと見わいわい八雲って何?ってなったわ >>690
台湾なのねありがと婆😘
公式カプ以外許されない世界つらいわ😢 ぬかにはモザイクあるけど言語を日本語以外にしたらモザイク外れるのよ
優しいわ 婆たち普段は公式でホモじゃないキャラの左右で殺伐としてるのに公式でホモのキャラの左右が固定されてると悲しむのね >>689
なんか前にぬかにで次はウェディング系だからじゃあ男版生き恥ウェディング来るんじゃないかって言ってたから楽しみにしてたのよ
がっかりだわ😢 あーんやっぱ自由度高いブロマンスぐらいのゲームがほちいわ
プレイヤーキャラのモブが男一択でプレイアブルキャラが全員男でストーリー展開するゲームほちいわ >>676
川沿いすこだわ水面がきらきらしてるのとかきれいよね
和風の建物も一緒だと雰囲気出そうでいいわね
婆は住宅地をうろうろしてすてきな家とか庭先とか眺めるのすこよ えー他のキャラもまともなウエディング異常なの?
あの緑のやつも生き恥してないの? >>703
婆は固定されてたほうがいいわ
ハマるとしても公式のカプにしかハマらないし >>706
んふふ衣装自体はウエディングぽいけど生き恥ってほど下品じゃなかったわね >>710
新しい扉開かそうとするのやめてわよ
本田のことそんな目で見てなかったのに… >>711
女の生き恥ウェディングはたいまにん?とかが有名だけど婆的にはひぐらしが一番酷かった記憶あるわ >>714
バーモ
常に公式カプにしかハマらないから助かるわ😊 最寄りの川はクソきたねーわ
婆もきれいな川沿いで散歩したい ふふふ生き恥ウェディングのパワーワード久々に見たわ >>709
それってまほやくとかでいいんじゃないの 公式カプにしかハマらない婆は商業婆かしら?
普通の少年漫画でそれならノマ婆って事になるわよ 婆も待ってる婆がいるはずだから早く更新したいのに風邪ひいてねむねむ子猫ちゃんだわ🥺 >>734
わからないけど玖夜は主人公に孕んでとか僕の子供を産んでとか言ってるわ >>720
たいまにんにしては割りかし普通だわ!?
ひぐらしのがひでーわね! >>740
その川の名前はね…コハク川
あなたの名前はコハク川! 潔は本気なのノアしかいないからね
あとはみんな遊びよ ToLOVEる画集は表紙が普通のウエディングでカバー剥ぐと生き恥だったかしら
なんかエロウエディングだった記憶があるわ >>733
エイト小悪魔よねさすがリバやるだけあるわ ひぐらしは元からデザインセンスが皆無なキャラデザだから余計に酷いのかしら >>753
負けてノエル・ノア様に詫びちゃうような痛い子だものね 潔受けやるならノア潔が正解って事よね?
なぜ不人気なの ぬかにのイベはウェディングじゃなくてホワイトデーイベよ >>735
まほやくはプレイヤーキャラ男女どっちも選択出来るわ なんでこんな衣装が生まれたのかしらね生き恥ウェディング >>772
ヘタレに下品エロ描かれちゃ目も当てられない惨状になるわ >>770
自分達でネタに昇華してるから恥じゃないわ🥺
西川貴教の生足マーメイドと同じよ あーん攻めって聞いたけど赤い子やっぱ可愛いわ掘りたいわ 生き恥タキシードググったけど1個も出てこなかったわ >>772
これブレイド婆にはちょっと残念顔だったわ >>767
ノアがまだあんまり出てないのと描きにくいから
かなり年が離れてるのもあるわ
潔が17でノアが31?だったかしら >>786
あら〜🤗
上から二段目の一番左と下から二段目の一番右は? エイトすこ婆は似たようなキャラと同じ声優で総受けのゲームあるからそれしなさいよ
モブレもあるわ >>805
自己レスだけどなんか勘違いしてたわごめんわよ >>808
違うわよ😡こいつは推しちゃんいじめる主犯だわ ぬかにiPhoneだとブラウザでしか出来ないんでしょ 乳首に使うえっちなおもちゃすこ
オナホとセットで機械に感じさせられていっちゃうのを攻めちゃんにみられてるのすこ >>712
住宅街もいいわよね!婆青空の似合う住宅街が好きよ!
婆は模範的わいわい婆なので住宅街を眺めて外から間取りを想像するのが大すこ☺
綺麗なお花とか見つけたら婆に見せにくるわ💐 >>818
アプリでできるわよ
特殊なインストールしなきゃいけないけど >>821
その特殊なインストールというのが!!
難易度高いんです!! ノエルノアはクソ淫乱ビッチだと思うわ
外人のフィストが入るレベルでブルロ組全員がドン引きする中射精しそうだわ エイトの声優のボブゲならParadiseすこ
DV彼氏のルートがめちゃくちゃ怖かったわ
あとルムナンもエロエロでよかったわ >>823
あー婆ジュリジャンすこすこだから八雲エイトすこすこだわ ぬかにやろうとしたらスマホから警告みたいなの出てビビってインストールできなかったのよね😭 iPhoneでぬかにやってるんだけど週一くらいでアプリ開けなくなって再インストするの婆だけ🥲 エゴとノアが潔を取り合うのよ🌿
まぁエゴは受けだけど その玖夜ってキャラ割と婆の好みそうな気がするけど辿り着くまでの時間が長そうだわ🥺 ぬかに全員受けか全員攻めだったらここまで人気出てなかったと思うわ あーん痩せたいのにお煎餅食べたくてたまらないわ😭
それもこれも全部わいわいのせいだわ😭 >>848
気長にやりましょ
行き詰まったら教えてあげるから聞いてね😘 ねえ昨日バズってた天才すぎて周りが無茶苦茶になる野球漫画面白いわ
主人公受けよ ぬかに主人公か受けてよし攻めてよしってタイプなのがすこれるわ Paradiseショタっぽい見た目のキャラのルートも怖かったわ
床に落とした腐った食べ物たべさせて主人公のトラウマ刺激するやつ えっぬかにってアンドロイドなら簡単にインストールできんの? >>845
えーでもエゴは受けよ
小さくガッツポーズしてるから受け >>857
ケシエイ>エイエド>玖エイ八エイ>その他って感じだと思うわ
非公式カプもあるけどその他の下の方くらい パラダイスは真相がズコーだったわ
ひぐらしみたいじゃない >>860
FANZAから出来るみたい
そっちは安心よ >>862
全く共感出来ないわ🥺
婆弱ペダで御堂筋くん受けでしょ? >>853
あーんありがとうわよ
のんびりやるわね ピンクキャラ2人とエイト以外
左攻め
真ん中受け
右攻め
よね >>865
分かる
もっとなにか衝撃の真相があるのかと思ったわ お腹いっぱいになったら💩の気配よ🥺
これ出したら寝ちゃいそうだわ🥺 ぬかにわいわい情報でしか知らないけど公式で受け攻めが決まってるなら
このキャラ受けは公式と合ってるけどこっちのキャラは攻めとかで微妙に公式と合わない事にならないかしら パラダイスの仲悪い金髪との体の相性がよすぎる!?ってのがコメディで面白かったわ
そしてえっちだったわ ケシってやつの受けなかなか良さそうじゃない?と思ったら公式攻めなのね😭 お散歩婆が羨ましいから婆の人生で一番遠出した時の写真貼るわね
また綺麗な景色が見たいわ
https://i.imgur.com/rguZNmD.jpg >>888
しかも一番人気カプだし非公式カプ婆たちにも棒に使われてるわ >>890
サンキュー婆
思いのほか受けが多かったわ 御堂筋くん関連は石垣と御堂筋が疎遠になってるのなんか寂しかったわ エイトの右にいる人と左上にいる人はどっち!?
左上が攻めで右が受けならガッツポーズするわ >>904
疎遠になってるの?
リアルではあるけど何かがっかりね ぬかにやってるけどケシエイとエイエド人気なのわかるって感じだわ
婆は八雲婆だけど コンタクト入手困難って聞いたけど本当に一部のメーカーだけなのね
婆の使ってるやつ普通に1日で届いたわ >>908
横だけど卒業して2年たった先輩dからしょうがないわ >>900
ロープウェイで満足行くまで遊ばないと成仏できないわ😉
>>903
蔵王よ
雲海がしゅごかったけど婆の写真が下手すぎて広大さが伝わらないわ ぬかにはホモハーブそこまでないわ
満遍なくしてるせいかしら もう2月も半ばだけど婆の今年の格言は他人に愚痴を聞かせないにするわ サンプルボイス聴いてきたけど主人公の声なんかおかしくない? 神父のマット踏めるような婆じゃなきゃぬかにできないでしょ ぬかに始める婆へ
キャラカードのページで絶頂ボイスが聴けます
玖夜がえっちなので聴いてください
婆より 人からプレゼント貰って喜んだらそれめっちゃ安かったんだよね〜って言われてなんて返せばいいか分からなくなってしまったわ
ここでえぇ!?全然安く見えない!とか返せるのがコミュ強なのかしら >>934
んふふそれじゃあマットじゃなくてフィルターだわ >>930
365日24時間愚痴垂れ流しにして悪かったわ でもエロ神父の格好でちょっと話題になってた気がするわ ぬかに公式HPで日本語以外の言語にするとHシーンの動画見れるわよ >>941
今はこれよりだいぶクォリティ上がってるわ☺ >>937
あんまりプレゼントの値段知りたくないけどおすすめの消耗品とかだとまあありなのかしら
気に入ってもらえても次の分手出せないと悲しいし あーん椅子に座ってて腰痛いんだけどどうしたらいいかしら
コルセットかしら >>937
真のコミュ強はこれ言う?わははって感じで本音言いながら笑いに持っていく気がするわ プレゼントなら言わない方が良いんだろうけど安く買ったのにさも高いですわよみたいな顔で渡したくないと言うか…友達なら言っちゃうかも お昼何食べようかしら?
焼くだけの焼肉とにんにくの芽かトンテキか他に何か作るか🥺 ぬかにのイベ画像貼った婆だけど他のぬかに婆がハッスルしてて笑っちゃうわ >>965
主人公攻めも摂取できるから相殺されるわね 攻めもぶっかけられてるし全員受けのポテンシャル持ってるのは確定的に明らか トンテキに合うソース簡単に作れるのでおすすめある?🥺 ぬかに無課金で適当にストーリー進めてるとえっちシーンは朝チュンで受け攻めも特にわからない感じなの実は親切設計なのね >>970
婆もよ
面白いものあったら教えてちょうだい >>973
え?と思ったけど主受けがいい人主攻めがいい人で回避ができるって事ね わいわい派生のぬかにスレあるのに何でこっちで話したがるのよ
追い出しとかじゃなくてどうせならあっちをもっと盛り上げてわよ🥺 >>970
ホモリーマンでもバクテンでもハゲネでもよりどりみどりよ 眠たくなっちゃったからお布団でブルロ読むわね
脇責めの話になったら呼んでわよ >>980
推しかわレスするけどスルーされるのよね
もっと書くわね >>979
ウェイブワンデーよ
乾燥しにくくて使い心地いいわ まだお昼だというのに眠たくなってきたわ🥺
婆は子猫ちゃんだわ恥ずかしい🥺 婆が1年前くらいに自ジャンルのホモスレに書き込んだ本気萌えレスからほぼレス無しだわ😭
自ジャンル人いなさすぎ😭 >>983
ホモにできないしジャンル者が厄介そうだわ🥺 新しく何かにハマるのって結構むずいわよね
放送中アニメなのに同人はもう下火になってたり
最新ストーリーに追いつくのに数ヶ月掛かりそうなゲームとか
二の足踏む事多いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 53分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。