わいわい雑談スレ 7671
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7670
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676761928/ おつわよ
年下の攻めちゃんがモブレされたことを年上受けに必死に隠してるのが可愛いわ おつわよ
スーパー買い出し行ってきたけど4月5月から値上げのお知らせPOPしゅごい多かったわ
とりあえずペットボトルは全部また5月に値上げらしいわ マッシュルって擬人化しないといけない絵のやつよね? 昨日カボチャ食べて筋トレしたらうんこ止まらないわ
久しぶりにコロコロうんこじゃないうんこが出たわ >>20
怪獣はなんか色々ケチついてるけど流行るかしら >>17
しばらくセックス出来なくなっちゃって受けちゃんは不安になるけど何か変だと気付くのよね 婆は単に年取って腰が重くなったわ
軽くなる方法ないかしら ダイヤモンドの功罪読み切りから順番に読んでいったら推しできたけどもう死んでるわ… >>21
まあ原作絵は下手だけど擬人化はいらないわよ ダイヤモンドの功罪の目の描き方ちょっとおおふりに似てない? 潮吹きするとアナルが緩くなってうんち漏れやすくなるって本当かしら >>26
バーモヨ
何でこんなに腰重くなったかというとコロナのせいでもあるわ
コロナ前も婆だったけどフッ軽だったわ😢 >>32
連載とはパラレルになるかもしれないけど死人も病人も出てたわ
公式が読み切りまとめてくれてたから読んでほしいわ >>36
目以外もだいぶ似てる気がするわ
おおふり通ってる婆なのかしらね 銃婆がマッシュル飽きたって言ってたからマッシュルが来るわよ 婆(のジャンル愛)は軽いな
羽が生えてる(蝗)みたいだ >>42
ほろ苦い青春の部活話だと思ってたわよ
用事済ませたら見てみるわ バーモ
バーモヨ
バーモコレ
バーモシラン
バーモソレ
バーモイル >>24
怪獣は無理そう
マッシュルは若い層の反応が読めないからわからないわ
ハリポタとワンパンすこ層が噛みつかないか心配 わいわい牧場はバーモバーモうるさそうね
絵をしてほしいわ 女作者って部活漫画に擬態した部活頑張る男子の感情漫画ばっか描くわね 行ってみたいパン屋さんがあるんだけど片道30分かかるし土日は疲れてわいわいしか出来ないからなかなか行けないわ🥺 みんなが第一話読んだ時に期待したような怪獣漫画にアニオリで修正したら流行るわ >>68
作品読むと女作者な気がするけど実際どうかは知らないわ スポーツ通して少年たちの嫉妬感情や泣き顔描こうとしてるのは100%女作者でしょ オールキャライラストにリプで続きのカプイラスト繋げるの罠すぎない?しね マッシュルって作品アニメ化するのね
確かになんか絵が古いというかパッとしない感じね >>70
婆今起きたからおはようスタンプ押してきたわ ダイヤモンド読んできたわ
少年野球のえぐみが強すぎて胸焼けしたわ >>76
絵見て面白そうとか読んでみたいって気が起こらないわ
ワクワクしないというか ダイヤモンドは単体だとうわぁってなるけど読み切りと合わせたら
ここから綾瀬川が大和に出会ってちょっと救われて今度はまた20年曇り続けると思うと興奮するわ >>81
読切まだ読んでないんだけどやっぱりスポーツものっていうより地獄芸人向け? ウェイブワンデー婆ありがとわよ
J&Jが手に入らなかったら考えるわ ダイヤモンド無邪気な天才に周囲が振り回されていく系だったわね
合わない人は合わないと思うわ >>82
大和くんって子がめちゃくちゃ光属性だからそこまで地獄ではないわ
数十年かかるけどハピエンは見えてる感じ >>86
スポーツ漫画としての面白さは薄そうね
見ないわ あーーーんママン入院になっちゃった😭😭😭😭😭
脊椎圧迫骨折らしいけど痴呆にならないために出来ることって何かしら😭
お見舞い行けないから毎日テレビ電話したいけど動けないから談話室までも行けないわ😭😭😭 >>89
読み切りまだ読んでないけどしんどそうね
主人公が悩んで無邪気だからギリギリ読める感あるのに… >>90
ママンに負担かけすぎたのね😰
なにさせたのよ 婆のママンの入院をわいわいで報告して何の意味があるのよ はぁ婆は無能婆は無能
だから分からないことがあったらすぐ周りの人に聞くのよ
何言われてもめげちゃ駄目なのよ無能なんだから やーんベランダにセミっぽい虫の死骸があるんだけどこんな季節にいるのかしら😭
セミに似てる何かかしら😭
こんなとき受けちゃんならスーパー攻め様がポイしてくれるのに婆は己でなんとかしなきゃだわ😭 読み切り読みにくいわ
セリフがみっしり詰まってる感じ >>83
それはスポーツを男の子を曇らせる道具として使ってるだけの男目当て漫画じゃないでしょ イヤッイヤッ🥺イヤッイヤッ🥺イヤッイヤッ🥺イヤッイヤッ🥺 >>100
成虫だと思うわ
>>102
湿ってるから乾いてから吸ったらいいのかしら ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺 おかんが勝手にぬいに服着せてたんだけどなんでおかんって勝手に服をぬいに着せるの?🙄 >>114
セミっぽいけど真っ黒ね
どうしてこんな時期にいるのかしら? >>111
コピー用紙やチラシですくってトイレに流すのは難しそう?
掃除機だと粉砕されて中のフィルターなんかのパーツに挟まるリスクがあるわ >>106
あるごめとりぃだいすこよ
最近見れてなかったから見返してくるわ >>114
予想以上にセミで草よ
誰かがペットの餌にしたのが逃げたのかもしれないやね 女作者は男描きたいからバトルやスポーツジャンルをやってるだけで試合や戦いや強さや戦術に興味ないものね
べビステ作者みたいのは例外中の例外よ ダイヤモンドの功罪2話までしか読めないけどどっかに続きあるの? 掃除機はパックので即捨てないならやめなさい絶対
虫が虫を呼ぶ事になるわ
婆との約束よ >>126
パック無いタイプでも即捨てたらいいだけじゃないの グロのあとにカタカナ単語つけるとだめなのよね
マグロはいけるんだっけ? このぐらいなら婆割り箸でつまんで植え込みに投げるわ >>130
そのゴミをすぐ捨てられるならね
でもこの婆こんなにビビってるからそれ出来るかしら?と思って
パックのじゃないと中身見えちゃうし ベランダなんだから箒とちりとりで取って柵からポイっしちゃえば? >>110
>>119
遠い距離から写真取るのが精一杯だから掴んだりすくうのむりすぎるわ😭
しかもセミならセミファイナルがあるかもと思うと足がすくむの
でもスーパー攻め様もスパダリ受け様もいないから婆がやらなきゃね
心を決めたらやるわ
ありがとう婆たち >>136
いやこれはもう死んでるわよ
セミファイナル無理よ 掃除機のパック買いに行かなきゃなのいつも思い出すわ
もう忘れすぎるから通販で買っちゃおうかしら 女性作者で競技とキャラの内面のバランスが良かったのでパッと思いついたの女子薙刀のやつだったわ
女子だからノーカンだわ >>136
足閉じてたらちんでるからセミファイナルはないわ >>128
文字多すぎるのと方言キツくて読みにくいわ あーんなんかすこ商業ホモの続編出てて嬉しいわ
読んでくるわ >>136
100均で火箸か虫取り網買って来るのよお助けアイテムになるわ 火箸じゃなくて火バサミだわ
便利よね
婆は生きてる虫出るのが圧倒的に多いから虫取り網に武器変えたけど >>147
婆は夏場3日に1度オオゲジやムカデと遭遇したりぐんちゃん何匹も同居してるから優しくしたいわ この隙間じゃ紙コップ被せて下に厚紙入れる方法無理そうかしら >>151
跳ねてセミ婆の手にペチャッとなったりしそうだからやめた方がいいと思うわ ひろゆきの顔気持ち悪いからきらいだわ
ビジネスのおすすめで出て来ないで >>140
>>144
そういや虫取り網あったわ
でもロボアームか火バサミの方が捨てやすそうね
ベランダの下が他人の敷地内だから捨てるの申し訳ないしトイレに捨てるわ
ありがと
>>137
>>141
虫こわすぎるから大丈夫ってわかってても心のどこかでもしかして…って震えるのよ😭 >>149
ちらっと見たらキャラデザきゃわだったわ
クソアニメ臭すごいけどおもしろい? >>157
1話がすごくいい幼馴染ホモよ
そのあとは2.5俳優や歌手が声優やってる見事な棒の群れをハラハラしながら見守るアニメになるわ >>161
それならあり得るのかしら?沖縄の虫って日本の常識と違いそうだからこの時期でもいるかもしれないわよね 森羅万象時祓の冒頭の祝詞にメロディ付いてるとこだけリピートしてるわ ホテル雅叙園東京「大正ロマン×百段階段」のやつめちゃくちゃ雰囲気がいいわね >>160
あら声優じゃないのね😳
幼馴染気になるから見てくるわ どん兵衛のCM星野源と吉岡里帆使えなくなったならきっぱり別設定にすればいいのに🥺
アニメどんぎつね誰に需要あるの なんか見たことあると思ってたら星野源だったのねどん兵衛 >>170
なんで使えなくなったのかしら
単純に契約? 新しくハマったジャンルのグッズセット売りありがたいのに
降りたので…とか書かれてると買うのが癪になってしまうわ >>116
当たり前でしょ
病院をなんだと思ってんのよ >>170
どんぎつねは爺受け抜群だったけどアニメどんぎつねは爺にも不評だわ そもそも食べ物のCMはリアル食べ物の方が美味しそうに見えるのになんでアニメにするのかしら
キットカットもそうよ 暇つぶしで主婦の生活チャンネル見てるけど
旦那と喧嘩した発言⇒1人旅動画連発(家にいるより旅のほうがいいって説明付き)
余計な世話だけど離婚しそうって思っちゃったわ ごめんホモ読んでたわ
結構すこな感じだからおすすめしたい気持ちあるんだけど受けがモブおじのアナルをバイブで攻めるから婆たちには不評かもだわ >>186
婆もたまに意味わからんのに解説の人の聞くのすこで見るわ 気持ちいいところはわかってるから攻めるのはうまそうだけど モブ相手ならありなのかしら…
自カプで考えるとなしだわ! ギャグ漫画でエッチなお姉さんがロウソク垂らしたりバイブ突っ込んだりするやつ的な? >>182
離婚できるほどの何らかの技術も無さそうだし何だかんだ言ってそのままズルズル行きそうだわ
主婦以外何も自分でウリに出来るものが無いんでしょ >>175
ブラインドなの?真ん中のホークス昔わいわいに貼られててきゃわって思ったやつだわ 攻めてる受けは許せそうだけど受けてるモブおじが許せそうにないわ >>210
銀色猫喫茶の紅茶なのよ
オールマイトだけ変な保存料入っててかなちいわ >>209
種類多いし高っか!ネップリよね?こんな高いのね
300円と500円の壁に何があるのか知らんけど
ショタホークスが人形抱えてる横顔の可愛いわね ペニバン女攻めはいいわよね?みたいな顔で女混ぜてくるレスたまにあるけどきっしょだわ🤮 一時期女攻めのTL広告めっちゃ出てきたけどあれの男好みのタイプの受けだったから素直にホモでやってほしかったわ ユナイトアップ最新話みたわ
トータルのクオリティはギリギリ踏みとどまってる感じだけど背景のクオリティは完全にだめだわ1話が良かっただけにもったいないわね
イケメン動物園としてはまあまあって感じよ でっかいさつまいも3本も蒸かしたわ🍠
1本で飽きちゃったけど何かおすすめアレンジあるかしら >>225
賽の目にして粒マスタードとマヨかコールスローとレモン汁とか酸味のあるものをかけて
ぐるぐる適当にまぜる >>215
あーん!よね!?婆もそれ悩んで今回は見送ったけど子供特有のむっちり感がたまらないのよね
2Lは高いけどヲタクとしては満足度が違うから仕方ないわ
>>221
ヲタクでは有名かも🥺
プリマなんちゃらってキャラ香水出してる店がやってるわ >>183
もしかして悪癖?
おじ受け苦手だからそこだけちょっときつかったわ 囲碁終わったけどやっぱよくわかんなかったわ
白圧倒的に思えたけど6目半しかなかったわ
右はどっちの地になってるのかすらわかんなかったわ
解説で「AIが反省してる」って言ってたのは面白かったわどう反省したのかはわかんないけど 囲碁でオセロしようと思ったらなかなか難しくて諦めたわ 婆はオタクだから推しちゃん概念の風景写真とかを待ち受けにしてるけど普通の人は何にしてるの…? >>230
しゅごい😳デパ地下にありそうなやつね!料理上手そうな婆だわ
>>244
蒸かしてへろへろになってるけどここからカリカリの大学芋できるのかしら🥺 >>245
囲碁みたいに石置き直せばいいだけじゃないの? 囲碁は相手の家を奪っていくゲームだとグローリーで
ドラマ見てると囲碁面白そうだわ >>246
旅行の風景写真や子供の写真やペットの写真やカレピと撮った写真かしら
でも若婆なら推し画像が多そうだわ サンドイッチて粒マスタードより和からしでピリッと辛味付けたほうが美味しくない? >>251
なんかマス目がちっちゃくて対角線がよくわかんないのよ
あとひっくり返すんじゃなくて石を入れ替えるやつだと大量に入れ替えるとき盤がごちゃっとしてるとき地獄見る 彼氏にペニバンちょっと興味あるんだけどって言われたら? 本当ねー滅び知らずってのもきりがなくて締まらないわね 頑張ってくるわね
これからは婆が婆のかわりにわいわいを守って >>232
推しちゃんよ
ホーム画面も推しちゃんよ
オタクのスマホでしかないわ >>255
人気タレント一人分のギャラ以下でアニメCM作れちゃうわ >>257
粒マスタードだけじゃ風味足りないからそりゃね
婆は両方使う 終末の日にこの宗教に入ってれば救われますよって誘い文句アホじゃないかと思うわ
終末の日は滅んでなんぼでしょ >>258
確かに1個2個ひっくり返しの場合しか想像できてなかったわ 推しがいるオタクはクリアのスマホケースにチェキや写真挟んでるわよね
ガラケーにプリ貼るの思い出すわ 高校のとき囲碁やってたけど「ここ貰うねー」「じゃあこっち貰うねー」「ここ貰っていーいー?」「だめー」「じゃあここまで貰うねー」「いーよー」って感じだったからプロの最初から殺す気満々な対局見ると震えるわ >>268
TVCMのギャラが凄いのよ
CMやタレントのランクも色々あるでしょうけどね >>267
こういう勧誘でそう言ったらどう反応されるのかしら🥺 一般的にはみんなノアの箱船で自分だけは助かりたいんじゃないかしらね >>270
でもそれ出来るの若くて可愛い子よね🥺
婆は推しちゃんのブロマイド鞄の中につけてるわ🥺 ごく一部しか助からなくて残りは一斉に滅ぶなら婆は滅ぶ側でいいかなって
生き残ったところでハードすぎるし 半分ほど消えるなら婆は生き残りたくないわ
8割残るなら生きていたいわ >>277
生き残ったあと開拓してくの面倒すぎるわよね
婆は今ですらそんな気力ないのに荒廃した世界に取り残されたくないわよ 高校でヒカ碁の影響受けてたなら同世代婆とお見受けするわ >>272
そういえば声優が配信でCMナレーションじゃなくて企業の名前言うやつの仕事をやりたいって言ってたわ
ああいうのって一言だけなのにギャラすごそうよね とはいえデイ・アフター・トゥモローに居たら婆も図書館に飛び込みたいわ >>283
でも企業としては声優使う意味ないわよね
ピンポイントすぎて購買力ゼロよ >>259
念が普通の100倍くらい強い人が一人でもいてその人が潰れろと思ったら会社潰れるて拝み屋の資格持ってる大学教授の中村雅彦が本に書いてたわ 隕石で世界滅亡する設定のBLドラマつまんないけどホモセだけやたら気合い入ってたわ >>285
普通に有名な声優でも特に名前が出たりはしない出ない仕事みたいよ
ただいろんなとこでめっちゃ使われるからギャラも高いみたい 婆いまテレビでDVD見てるんだけどわいわいがやめられないわ😭
婆ってこんなに集中力なかったかしら😭 あらあら滅ぶ世界なら自分も滅びたい婆はヘリコプターから降りた途端に凍る人ね 旧エヴァであんなインフラが破壊された世界でまだ子どものアスカとシンジだけ生き残っても食料とかどーすんだとおもたわ >>293
あの後他の人たちも体取り戻すって聞いたけど 婆受けちゃんには恥じらいが欲しいと思うタイプなんだけどビッチ受けすこ婆とかだとそういうの無いのかしら 映画の最初にガオーッてするライオンはしゅげーギャラもらえそうね 大奥の抱き合え…みたわ
小指繋ぎホモ可愛かったわよ >>296
どっちもすこよ
同じキャラでも別のキャラでもすこよ >>296
ビッチ受けが何かの拍子で見せる恥じらいほど美味いものはないわ こんな星に生まれついたよー
だから婆に出会えたよー🎤👵🏼 大奥、うっかり家光公の回の最終回を録り逃してたわ… >>290
呪いの研究
祈りの研究
祈りの力
のどれかに書いてあったわ
ただし具体的な方法は書いてないわ
教授のゼミの生徒にもいたそうだけど生まれつき念が100倍くらい強い人がいてほとんど超能力者だって
その学生はブラックバイト先を次々に潰しちゃって本人も不思議がってたそうよ
本人が表層意識で許してもその下の膨大な潜在意識が怒ってたから意味がなかったとか >>304
なんだっけこの曲すごく懐かしい気がするわ 最近休止のマイクロビキニモブレの事ばかり考えてるわ
脱がさずにずらして入れるのがマナーかなって思うけど剥ぎ取って泣かすのも捨てがたいわ ブラックなバイト先のほうが潰れやすいのはそりゃそうじゃない? >>309
あいつ本当いいキャラなのに相手がいねーわ
兄はノマ来そうだし >>313
可愛い奴なのに友達いないしやっぱりモブレして泣かしたいわ >>307
レビュー読んできたけど面白そうだったわ
昔読んだ前向き本は最終的には深夜ダビデ描いてその中心で星に祈れで終わったけどそんな感じではないみたいね >>312
すぐ潰れてもいいような形態にしてあるブラックな会社って多分あるわよね >>313
兄ちゃん昭和の声優さんあてたから
アニメだとおっちゃん感が強いわ ダビデ描くの難易度高くない?へのへのもへじじゃ駄目かしら >>309
マイクロビキニは能力で洗脳した人間のイケメンを何人も侍らせてた気がするわ >>311
超常現象の研究しようとしたらまず資格取れって四国にあるハリポタの学校みたいなとこ紹介されたと書いてたわ
ほんとにハリポタに例えてた
そこである程度資質に合わせた訓練受けてあなたは言霊が使えるようになりなさいと言われて一瞬で神仏と繋がる変性意識に変われるように特訓したそうよ
後でそういう対応できるようになっててマジで良かったとか
何もしてなかったら四国の悪い拝み屋に殺されただろうと言ってた 祖母の形見のマイクロビキニを着て甲子園にやってきた怪物球児の話してるのかと思ったじゃない >>322
ひゃだダビデ像だと思ったわ恥ずかしいわ >>320
ジョンの家出回でリッチそうな生活してたっけ >>325
全身ちゃんと描けたら絵師になったほうがいいわね あーん攻めちゃんの髪の毛乾かすのが公式の受けちゃん羨ましいわ
自カプでよく妄想してるやつだわ 普通の会社で99人が繁栄してと思ってても超常念力者が一人でも潰れろと思ったら潰れるからとてもやっかいだと教授は言ってたわ DAMチャンネルの宣伝でしか知らないけどアルスの巨獣の女の子の設定がめちゃグラブルのルリアだわ >>325
んふふふふダビデ像の出来次第で祈りの届き方が違うのかしら 婆もこの人さえいなかったらって思った人皆しばらくすると何らかの理由で居なくなるからその能力の弱い版あったりするのかしら🥺 あーん二度寝しようとしたのに親友犬が来るわよって言われた途端飛び上がって起きてソワソワするわいわい丸キャワ 昔は好きな人出来たらロマンス妄想ばかりしてたけど万にひとつほどしか実現しなかったな 婆に意地悪した婆消えろ!って思ってるのに消えないわ
でも愛され婆だったのに嫌われ婆になってざまあよ >>340
そこまではわからないけど逃げ出した実験体で大食いで敬語のいい子キャラってとこがルリアだと思ったわ 婆が対抗滅びろって思ったら対抗全員が別ジャンルに吸引される能力欲しいわ >>351
ただ逃げ出すんじゃなくて対抗に爆破来て散り散りになるとこが見たいわ すこだった商業ホモの続編一応エロが売りのレーベルなのにあんまエロくないわ
https://i.imgur.com/N3KBjXq.jpg >>320
あいつの配下男ばっかりだわホモハーレムだわ 念だったらやっぱりバーン!って吹っ飛ばす能力がいいわ
金属も歪むようなやつ 医療と全く関係ない仕事してるけど大きな病院で働いてみたいわ
大きな病院で働いてみたくて医療従事者になる人きっといるわよね >>345
職場そういうの全くなかったのに急に異動制度導入されて嫌いだった婆が異動したあげく異動先が合わなかったみたいでひと月も経たずに会社自体辞めてたとかあったわ
でも別に相手が不幸になって消えるばかりじゃなく結婚して遠くに行っちゃうとかもあるわ 弟が医者でも看護師でもないけど病院で働いてる
休めるし帰れるしとってもホワイトで羨ましい
けど病院全体がホワイトって感じでもないし仕事内容によるんでしょうね >>362
いいわねえ
桜井識子さんが寺社でお願いするとそういう相手が幸せになる形で離れる場合もあると言ってたわ
黒い願いも叶える神様は少なくてほとんどの神様は相手の人間が傷つくお願いはキャンセルしちゃうから縁切りだけお願いするほうが効果あるって このスレに生まれついた日きっとなんだか嬉しくてきっとなんだか切なくて婆たちは泣いていたんだーOh Yeah!Oh Yeah!ー🎤 婆は人生やり直すならレントゲン技師になりたいわなんか楽そうだわ 婆たちはこの街じゃー夜ふかしの好きなフクロウ🦉〜
ホントの気持ち隠しているそうカメレオン〜 苦学生受けちゃんが夏休みに治験バイトでえっちな薬飲まされるホモ描いて >>370
婆もあれすっごく楽そうに感じるの
扉閉めて撮影ボタン押す場面しか知らないからかしらね 久々に新しいカプにハマって二次やりたくなってきたけど
作品としてはあんまりすこじゃない作品だから二次つまむだけにしとこうかしら >>364
ソーシャルワーカーとかだったらキッツイと思う ここで商業ホモ出すと必ず作者の二次ジャンル言い出す婆でるのよね >>385
小説で挿絵担当が婆の地雷カプ書いてた場合は? 電車の中で20分ぐらい爆睡したらスッキリしたわ
電車の中の仮眠ってなんでこんなに熟睡できるのかしら >>386
横だけど重要よ
カバやってたような前科者は全員アウトよ買わないわ >>388
効果はあったんだけどヤクルトを毎日はやめて週1·2本にしてそのかわり酒粕で黒砂糖の甘酒を毎日飲んでたの
あと黒酢大さじ二杯も毎日 今週は週の途中に休みあるからまだマシよ
陛下生まれてきてくれてありがとう >>400
気持ち悪いからよ
絵からほんのりカバ臭さ感じて調べたらそうだったりするし >>383
上手に撮れないとどうしてこんなに大きな腫瘍に気づかなかったんですか😭うちの婆ちゃんを返して!返してぇ!😭って泣きつかれるだけの簡単なお仕事よ >>399
お通じが良くなって痩せたってことかしら?
もとから十分に痩せるポテンシャルはあったったことね >>384
婆応募して見事に落とされたわ🙃
きっと婆には出来ない難しい仕事だったんだわと思っているわ >>406
なんか気がついたら痩せててストレスなかったわ >>404
泣きつくのは医者じゃない?技師と患者はそんなに接触ないでしょ チョコフレークすごい食べたいけどそれ買うためだけに出掛けたくない!
量減っちゃったのよね 婆は県立大学で学生さんが出した試験管洗うバイト応募したことあるわ
時間になったら試験管ほったらかして帰っていいて言ってたけどそこへは行かなかったの行けばよかったわ ドラマの救急医療の現場しゅごい医者が怖くてめちゃくちゃ怒鳴ってたけど現場はきっともっと怖いのよね
婆医療機関では生きていけないわ >>409
だれが撮影してくれたかなんて知らないわよねえ >>407
倍率が高かったのか婆が立ち仕事できなさそうな儚さがあったからよきっと じゃ医者からしたら下手くそ技師のせいで見落としたことを患者家族に詰られなきゃいけないの? 婆は自分が見落としてたりうまく撮れてなかったりとかで誰か死んだら遺族に直接責められなくても滅茶苦茶凹みそうだからレントゲン技師とか無理だわ 親が死んだわ
呆然自失なのとやること沢山ありすぎて何も考えられないわ
なんか10日以内にいろいろやらなきゃいけないのよね
でも何も考えられないわコロナのせいで会えた時間も少なかったわ レントゲン技士は撮影するだけでしょ
診断は担当医がするでしょわざとかしら😅 >>416
その代わり医者から詰められるわよ技師は >>415
あーんまあ弱そうに見えるのは否定しないわ🙃
詰められたり怒鳴られたり作業中話しかけられるとナメクジのように弱くなるわ >>417
せっかく落ち着いたのにまたハッスルしだしたわね >>419
うん
パンいらなくない?って思っちゃう具が多すぎて プリンな頭をカラーしてもらおうと思って美容院の前まで来たけどドラストで染料買って自分で染めることにしたわ
初めてだけどうまくできるかしら 将来医者になるけど眼医者が一番良いって親に言われてるから眼医者になるって少年が出てくる古い小説か漫画があった記憶だけど作品名が思い出せないわ >>420
ご愁傷さまよ
とりあえず葬儀屋に連絡したらあっちが色々教えてくれたりするわ >>420
やらなくちゃいけないことリストアップしてなさい
わいわいには10日くらい来ないで
なんかやってる方が気が紛れるから こんな時間になったけどお昼食べに行くわ
今日はオムライス食べるわよ 3時間もお昼寝しちゃったわ
風邪っぽいからいいわよね >>420
とりあえず葬儀屋のスタッフの言われた通りにすればいいわ
余裕があったら親族と相談しながらやるといいわよ
悲しむのはその後だわ >>431
肛門科もあんまりしななくて弱気な医師に好まれやすいらしいわ >>420
戸籍謄本と婆を証明するもの(写真付き)は持ち歩くと良い時があるかも 葬儀屋がやることリストくれるわよ
親戚関係の連絡ね 婆中学生の頃映画見に行ったときずっと喋ってたんだけど迷惑過ぎたわよね🙄周りは子供だからって許してくれてたかしら🥺 >>420
できそうなら親の口座から早くお金下ろして
口座止められるわよ >>445
許さねーわよ
だいたい小学生だって静かな子は静かよ 婆長女だけど緊張しいだから喪主ぜったやりたくないんだけど弟がやってくれるかしら? >>445
許してないし今でも思い出すと腹が立ってくるわ >>450
>>453
えーんありがとね🥺ずっと罪を背負って生きていくわ >>445
周りに優しいひとしか居なかったのかしら
婆はよそさまのお子さまに注意したことが >>451
男兄弟がいるなら顔立ててやってもらいましょ >>454
そうよね
元生徒会長だからそういうのなれてそうだし >>456
今後婆が映画見る時は絶対に迷惑客の近くになるよう祈っとくわ 親ボケかけてきてるし高齢だしもう何あるか分からないからバーモ怖いわ
一人で全部こなせる気がしないし親戚の手借りたくないわ 昔エンドロールだったけど中学生くらいの子がなんだこれっ連呼しながら出てったのイラッとしたわ >>463
窓口にいけるうちに使ってない口座の解約はおすすめするわ >>461
性格による
俺様系なら受け
温和で慕われてるタイプなら攻め たびたび生徒会長に忠告の近藤がエロいってわいわいで話題になるわよね >>420
婆も去年亡くなったから気持ちわかるわ🥺 ジェーン・ドウの解剖見終わったわ
ジェーン・ドウ最低ね 家族葬て葬式の規模が小さくなるだけでやること全部同じですて言ってた >>420
とりあえず葬式代だけでも親の口座から出しておかないとマジで何も出来なくて詰むわよ 生徒会長の弟は新入生へのスピーチを終えた後帰宅しようとしたら新入生の不良に絡まれて生徒会長だよって言っても信じて貰えなかったらしいわ
同学年の不良の友達が助けてくれたらしいけどちょっとホモよね 寺だの役所だの色んな事こなさなきゃいけないものね
婆絶対無理だわ 婆まだ亡くなった母親の部屋片付けてないわ
亡くなってすぐ勢いまかせて少し捨てたけど冷静になると切なくなって捨てれなくなったわ とにかく寺にじゃぶじゃぶ金が流れたわ寺えげつないわ >>462
ありがとう!なんかずっと申し訳ないと思いながら映画見ちゃうのよね🥺ちなみに喋ってたのはロー >>482
すげー怖いって聞いたけど本当🥺?
夜おトイレ行ける? ダイアモンドの功罪の読み切り読んだらオカルト展開で草あ! BL生徒会ものって花盛りみたいな生徒会長ロン毛率高かったわ
リアル生徒会長はスポーツ刈り眼鏡だったわ 人一人死ぬって大変な事よね
半年近くバタバタしたわ 今日ちょうど葬式関係のことやってきたけどちょっとお経上げるだけであの坊主6万も取ってったわ
ほんといい商売よね >>490
あれ勢いとノリだなと一回やって思ったわ
それがないと永久に進まない作業だわ >>493
アメリカのホラーにしては怖いけどトイレ行けなくなるほどじゃないわ 1000円前後のグッズもポチポチしてるとすごい金額になるわね >>472
エロいわ
攻めも嫌われがちだけと婆はすこよ 人ひとりが生きていた時の遺物ってめちゃくちゃあるわよね >>488
なかなか良いエピソードをお持ちの弟さんだわね 家族葬は親類だけ呼ぶから弔問客に一人ひとり挨拶しなくていいし香典を集める人員もいらないわ >>503
物凄い量だわもう本当に生きてるうちに整理しないと >>500
そっかー
来るや残穢程度のホラーしか見れない婆には無理そうだわ🥹 >>493
婆の怖がり度によるわ
あと猫ちゃんが死ぬから苦手な婆は要注意よ 何でこんなに自語り婆ばかりいるの?
婆開くスレまちがえた? >>488
なんか婆ちょくちょく弟のホモ話載せてない? でも坊さんて土日から時間帯からすごい拘束されるしずっと檀家でもなかったのからめんどくさそうにお願いされて大金とる!ってやられるのも大変よね ママンはお婆ちゃん亡くなってから一年くらいしてようやく我に返ったって言ってたわ
それまでは一応何かこなせてもどこか上の空で何してたか思い出せないって言ってたわ >>499
冷静になって片付けてるといろいろ思い出が溢れてきて捨てれなくなるわ🥺
こんな服着てたわねとかこの帽子よく被ってたわねとか思うとね🥺 >>493
すげー怖くはないわ
ただ理不尽すぎてイライラはする >>514
出来た娘ねぇパパンもあの世でホッとしてるわね >>496
婆は死んだらその瞬間に肉体と婆の持ち物とか生きた痕跡全部消えて婆を知ってる人の記憶も一緒に無くなってほしいわ🥺 >>514
いい娘さんね
婆の同人誌は親戚一同の前で晒されるけどね >>513
そうなのよ婆も7年くらい掛かったけど自分に断捨離エンジン掛かった日に勢いで捨てたら一気に進んだけどそこからまた休みだわ 親戚勢揃いしてお婆ちゃん家の物全部捨ててったの思い出すわ
無心にゴミ袋に詰めていった 婆はもう一周忌とか寺のあれこれとかもう絶対やんないわ
お仏壇もないしね >>522
でも婆が作ってた黒歴史サイトはネットの海に残るわ☺ >>523
婆は独身で兄弟もいないからBLは電子で買えるものだけにしたわ…
同人はだいぶ処分したわ >>522
わかるわ🥺婆なんて家族もう婆しかいないし誰がこれ片付けんの?と思うとゾッとする 生きてるんだから解剖するな😡で呪い殺すのマジで理不尽
口でいえ 整理整頓上手で断捨離してた人でも亡くなるとものが山盛りなのよ 婆!でかいうんち出たわ!するんと出たからお尻もノーダメよ褒めて😭 こう考えると紙の書籍はやっぱ嵩張るわよね〜電子で集めるべきか 婆はとーちゃん生きてるけど定期的にAVコーナーチェックして始末してるわ🤭 電子で買い直そうと思って紙の漫画はほとんど処分したわ
でもどのアプリなら長持ちするかとか考えちゃってまだ電子で買ってない🥺 あーんありがとう優婆達😊
婆達も快便になりますように! 同人誌の自炊する勇気が出ないわ
電子にしてデータが消えないとも限らないし
本バラバラにするのも罪悪感だわ >>512
婆のママンが亡くなったら婆もそうなるのよ 死んだらどうしようってホモ漫画たまに売るんだけど売ったお金でウキウキしてまたホモ漫画買っちゃうわ🥺 >>550
あーん😭悲しいわ今から悲しみの予習して本番を和らげるわ ママン老後の趣味でいわゆるオカンアートって言われる系の色んな物作りにハマっちゃって作品がどんどこ増えてってるわ
ママンには言えないけど亡くなった後婆捨てられなさそうで正直複雑な気持ちで応援してるわ >>542
娘にチェックされてるのパパン気がついてるのよね…😣 >>554
定期的にどっかに寄付しましょ
それか寺でお焚き上げ 優婆達ありがとわよ
昨日から寝てないから一度寝て少しずつやってくわ >>554
そういう微妙なものは写真撮って捨てるのよ >>554
婆ンちもそういうあるわ
亡くなったら悲しくてそんなクソなものでも捨てれないわ >>558
大丈夫よなんとでもなるわ💋
おやすみよ婆💋 >>551
婆は亡くなった身内の部屋を片付けることが何回かあったけど
本は縛って捨てれるから大して手間じゃないわ
片付けに邁進してるときにいちいち中見たりしないし >>553
中学生の頃同人誌捨てられたの根に持っててつい… >>558
ゆっくり休みなさいね
婆は親が亡くなった日にコロナったわよ >>542
旦那の趣味の物を勝手に始末するバカと同じ人種なのかしら 婆は昔小説を読むのが大好きだったわ
でも若かった婆は何故か自分も小説を書こうとし始めて頑張ったけど結局何もできなかったのよ
この失敗にいつまでも引っ張られて小説を読むこともできなくなったわ
我ながらアホすぎるけどでも本当に辛いのよ
どうしたら自分の失敗を受け入れられるようになるのかしら
心のどこかで婆は才能あるとか恥ずかしいこと思ってるから引きずってるのかしら 婆のママンはたまに「ママン亡くなったら婆ちゃん悲しいわよ〜ママン亡くなったら何でも話せて無条件に味方になってくれる人が居なくなって寂しいわよ〜」って言ってくるのよね
それはそうだけどあんまりちょいちょいそういう想像させないで欲しいわ >>570
朗読したら無心に読めないかしら
あとオーディブルとかはじめてみたら >>570
同じ文章でも小説じゃなくてエッセイだとか考察文の方が向いてるのかもしれないわ
読書記録ブログとかやったら助かる人多いわよ >>570
好きなことを仕事にすると嫌いになる的なやつかしら
書き手に回ると色々考えちゃって純粋に楽しめなくなるかもしれないわね >>572
心の準備して欲しいのよ
他の依存先ちゃんと見つけて欲しいママ心よ >>572
してた方がいいわ
実際婆そうなってるもん🥺 >>572
友達つくれ彼氏つくれって言われてるんでしょ 親が死んだらめちゃくちゃ悲しいけどある意味ゴールを迎えられる感じがするわ
たぶん後追いするし >>572
婆のママンもよく言ってくるわ
本当にぼっちボンビーだから残される婆のこと心配してくれてるのよね🥺 >>580
まぁそういう事よね
ママンは心配は婆が心配なのよね >>583
気持ちはわかるわ
これでいつ死んでもいいわねって気持ちになる どんなママンでも先に死ぬし介護もあるしボケるかもだし依存しすぎないこと! >>583
まあ気持ちわかるけど後追いなんて無理よ >>588
ボケ怖いわ
婆のこと覚えてないとかそっちの方がしぬほど辛いわ オールナイトニッポンの情報教えてくれた婆ありがとわよ!
伊集院と佐久間とタモリとウンナンと電グル録音してきたわ 朝から辛気臭いわいわいだわ
セルフ開発したトロトロアナルで攻めちゃんに会いに行くけどいつも手出して貰えない受けちゃんの話がしたいわ
攻めちゃんは受けちゃんがそんなことしてるなんて夢にも思ってないわ
自分が開発できると思ってるわ >>592
知り合いのマッマがボケはじめてて四六時中あれがないこれないが探し回ってるって聞くわ >>592
ボケで大変なのはそんなことじゃないわよ どんなに遺恨ある親でも何か孝行しておいた方がいいわよ
そうすると後で自分の心が楽になるわ ABホモ小説なのにモブに名前や個性付けるのやめて!
モブの名前に共通点作らないで!アイドル縛りやめて!あいつ彼女バレしたわねとか匂わせしたわねとか中絶させてたわねとか余計なこと思い出すのよ! >>604
家庭のことには口出ししないほうがいいわ 婆は寝てたりわいわいしたり寝てたりわいわいしたり寝てたり寝てたり寝てたりしたわ >>600
攻めくんがクールかつ紳士的にお誘いした初夜に受けのあまりにもトロトロなアナルにショック受ける攻めくん?
俺が開発したかったっていう理不尽な不満を激しいセックスでぶつけられる受けちゃん?? >>609
顎は尖らないのよ
どんどん縦に長くなっていくの… >>616
そうね
鼻の下というか鼻のある部分がどんどん伸びる感じ waveboxって送信者限定だとまたこいつ送ってきてるってバレるのかしら
この前感想送ったばっかだけど新規絵の感想送りたいわ >>420
婆も年末ギリに亡くなったから色々大変だったけど検索しまくればやらなきゃいけないことがわかるから頑張りましょ >>570
できなかったのはそもそも失敗じゃねーわ >>608
婆神はどんどん眉毛伸びててつらいわ
攻めちゃんが細眉の両津になってるわ 処女だと思ってたのに銭湯で滑って転んだ拍子にぬぷんと入ってしまうちんこ どんなに爆破されて人がいなくなっても神が100p超えのエロ本出してくれるから逆も気にならないわ >>620
限定と言ってもフォロワーぐらいとかその程度じゃない? >>604
まあ後々の思い出してこんな酷いことしちゃったわって思いたくない気持ちはわかるわ
でももうしてしまったことは取り返せないし余裕がない人にはあまり効果がないと思うの
遺恨がある場合はなるべく関わらずにいるのが一番いいわ 生きているうちに色々やっておこうと思っても目を逸らしちゃってなかなかできないのよね… 轟くんらしき人と一緒にいるけど轟くんの白い髪の部分みたいな一色の髪色で轟くんより大きめで前髪がセンターパート?分かれてる人って誰? 毛先がしゅげパサパサしてて傷んでるわ
イメチェンするわけでもないのに3000円くらい払うのも癪だからセルフカットしてみようかしら 眉毛が中心に向かって伸びてるってこと?
珍しいわね >>623
神は両津になってること気づかないのかしら
それとも人の顔が両津に見えてるのかしら 美容院LINE予約の返信コネー
電話しなきゃかめんでぃーーーーー >>623
眉毛が長すぎるのね
初めて見た症例だわ >>629
前提として受けちゃんはいつ挿入されてもいいようにデートの時は必ずアナルをトロトロにしているわ
そして攻めちゃんと一緒に銭湯デートに行った時にうっかり滑って転んでしまったのよ
一方の攻めちゃんは受けちゃんと一緒にお風呂でフルボッキよ
滑った受けちゃんを抱き締め倒れ込んで庇ったはいいけどうっかりフルボッキチンコが入ってしまったという状況よ >>624
匿名だとは思うんだけど送信者限定で返しますってなってたからちょっと気になったわ 最近加齢でなったのじゃない面長増えてるのって3Dの影響なのかしら?あくまで二次絵であって参考にって感じなんだけどあのまま使うとかなりの面長になるのよね 丸くて幼いかわいい系の絵柄の人が無理にかっこいい頭身高めの大人キャラ描こうとしたりそっちの絵柄に寄せようとすると馬面病発症しがちだわ >>643
その子は金髪じゃない?もっと大きくて筋肉質っぽくて銀髪みたいな白い髪よ >>647
返信が送信者だけに見えるように返すってことじゃないかしら
匿名は匿名のままだと思うわよ >>649
そのあと抜かずに3発まで行っても下りる? ルパン三世のCG映画みたいなの見かけたけどあれ何なのよぉ ぬかにのイベントって日本じゃなくて台湾でやってるのね あーん上の流れ見てて不安しかないわ😭ちょうど親が変な咳というか吐き気みたいなのいきなりしてていつもと違う動きしてるし怖くなるわ >>662
お兄さんなんてモブなのにだれ?って聞いてくるわけ無いでしょ >>653
もちろんよ
入ったちんちんを抜こうと立ち上がろうとして滑ってまた挿入を繰り返しているうち物理的な刺激で射精してしまってもそれは不可抗力だわ
それがたまたま3連続で起こってしまっただけの事故よ >>652
あーんありがとう婆
心置きなく感想かくわ >>659
病院に連れてくのよ🥺
婆も母親のあれこれ歳とってるからよね大丈夫って放置してしまって脳梗塞で倒れたの
ちょっとでも違和感感じたら病院に連れてきましょ!1人で行かせないで婆もついてくのよ >>660
てっきり日本版のイベントを日本でやるのかと思ってたわ
イベント配信あるみたいだけど字幕ついたりするのかしらね >>667
夏くんモブじゃないもん;;轟家のヒロインだもん;; >>665
コロナはどうか知らんけど何でもオーバーに咳したり歯磨き中に家の外まで響き渡るオエーをやる爺だから余計怖いわ ここで辛気臭い話してるのがガチの高齢婆のばかりなの草だわ 幽霊なんていない
この現実に向き合えない
婆が明日で40になるという現実とも向き合えない >>676
本人が病院いつもかかってるみたいだからその辺は大丈夫だと思うんだけど不安しかないわ 高齢婆とか言ってるけどみんないずれ誰しも高齢になるし親なんて歳関係なく病気にもなるしいつ亡くなるかわからないものよ >>682
死んだ後の墓の心配をしているわ
婆は墓いらないと思うんだけど無いと親族が困るわよね >>686
いつもと違う様子で不安なら連れてけ😡面倒くさがるな😡 婆はさっきから食べてるあみじゃががやめられないとまらないわ😋 バーモ二ヶ月ぐらいずっと咳出続けてるわ
喘息って言われて薬のんでるけどちっとも改善されないわ 冗談でも他人の親死亡煽りはしたくないわ
そういうの返ってくるわよ >>668
目がセンターになって馬面になるわ🥺
使ってるモデルにもよると思うけど >>686
婆の母も定期的に病院に行っててたけど脳とかまでは検診してなかったからね
あとおかしな症状あっても年寄りは全然違う内科に行ってたりでダメだわ >>695
自分では面白いと思ってそうなのが草だわ 自分と親のマイナンバーカードあってほんと助かったわ
コンビニで書類出したりネットで手続きできるのほんと楽よ あーんやだやだやだやだLINE返せないならネット予約にしろよカスおらー >>700
婆こんなとこで親の死んだ話も同レベルだと思うわ 煉獄婆が顔晒したあたりからこのスレの雰囲気おかしいのよね >>651
白髪なら障子目蔵で筋肉質なら砂藤力道かしら
でもセンター分けではないから絵に描いて >>714
うるせー!向こうも作業中とるの大変だろが >>713
そうなのね親切だわ
アーカイブあるならみてみようかしら >>717
解決したわ
轟くんの夏兄ちゃんって人だったわ >>716
もっと前からじゃない?松の頃とかおかしかったわよ 墓っていっても骨壷を地下に置いてるだけなのよね
なんかあれじゃ休まった気がしねーわねと思ったわ
土に埋めてほしい ホットペッパーからだとどうなるんだろこれーもーーーーもーーーー 墓って結局管理する親族がいなくなったらみんな合祀墓行きになっちゃうんでしょ?
だったら墓なんか作らないで木に撒いてもらう奴とか海に散骨する奴とかの方がいいわねってなっちゃうわ わいわいはいい所よ〜
あさひが🌅綺麗なの〜
住みつく婆もいるのよーゆっくり休みなさいー >>732
もうずっと来ないんだよ!
明日休みだろが!ハゲ! むしろまともなわいわいなんてどこにあったのかしら
幻覚見てたんじゃないの? 婆は煉獄婆が許されるなら婆もって思って存分に自分語りしてるわきもちいいわ わいわいしながらわいわいを悪く言う婆はわいわいにいる資格無いわわいわいを讃えてわいわいするのよ 特殊性壁婆がいない時間帯のわいわいは面白く無いわ🥺 >>744
それで思い出したわ
今日5時から四肢欠損ガンダムの日だわ >>738
婆はいらねー客なのよきっと
諦めなさい >>753
うわっあの客から予約LINE来てるのウケる無視したろ…ってコト!? >>745
共同墓地って割といい気がしちゃうのよね
誰だか知らんけど誰かしら墓参り来てくれるから寂しくないわねって >>769
しゃーねーだろLINEブロックされたんだから 壁尻クイズ出されて攻めちゃんは受けちゃんに正しく挿入できる?
なお二人はまだ清らかな関係とする >>764
この口の悪さはブラックリスト入りだわよ たまに顔みたいな模様がある樹木があるけどもしかして 婆はそこら辺の川に流してくれていいわ
トイレは詰まりそうだからやめて >>772
出来るわよ受けちゃんしょっちゅう全裸にさせられるし >>772
攻めちゃん繊細だから壁尻のシチュに引いて勃起できないわ なんでハリポタのゲームクィディッチできないの😡
婆も金玉捕まえたかった😡 >>783
それちゃんと許可取らないと怒られるやつよ
むしろ面倒なのよ 攻めちゃん公式で受けちゃんの全裸見てるはずだから壁尻くらい余裕だわ 電話したわーもう予約いっぱいだったわ😭
忙しすぎてLINE返せなくてごめんちょ♡言われたわ ハリポタのゲームマルチプレイMOD完成したらやりたいわ 年老いた婆たちが住むわいわい荘を建ててくれる金持ち婆はいないの?🥺 >>787
PS2のクィディッチワールドカップやりましょ >>792
10億円狙ってるのになかなか当たらなくて😞 壁尻クイズって攻めが間違えた時受けは攻めが別の男とやってる音聞いて一人で尻突き出しながら泣くの?
それならちょっと萌えるシチュだわ 水曜までに切り切りしたかったけどさすがに直前すぎたか😵 マダムたちのルームシェアってどんなとこに住んでるのかしら
3LDKのマンションかしら 婆おなにーするときここに報告するんだけど前にいつしたっけ?🙄 やたらわいわい荘を建てて欲しがる婆ってめちゃくちゃ人に生活を依存してきそうで嫌だわ
どうせなら自立心の高い婆だけで暮らしたいわ 婆はいつでも婆とこたつ入って鍋囲んでくれる婆探してる >>805
目が見えない人が車触っただけで車種とか当ててたから尻を触っただけで当てるわよ >>808
本名晒しながらオナ実況して逆ギレした基地よ >>803
婆は1人で城を建てて1人で住んで死んでいけばいいのよ わいわい荘建てたところで婆どもは共有スペースにちっとも出てこないで部家でレスバしてると思うの >>816
婆は金があればこれやりたいわ
死後は放置されてしばらくしたらババアの幽霊が出る心霊スポットになるのよ 自分は不快なこと言うけど他人に同じこと言われたらムッとするの笑えるわ 婆はわいわい荘がいい!!!!
廃墟になったらこっちの方が怖いもん! >>822
婆はこの世に未練ないからすぐ成仏できるわ 婆は今の家が気に入ってるからここでいいわ
寝室の壁紙をおしゃれにしたいわ 久しぶりに池袋通るからポケモンセンターとか行きたいけどサンシャインが遠いわ >>828
ちゃんと指にはめて食べて
食べるスピードが落ちるわ この前納骨してきたけどお坊さんの指示を受けながら自分達で埋めなきゃならなくて年寄り達でてんわやんわしてたの草だったわ >>830
大丈夫よ
善良な婆だけの環境を維持するために人狼システムを採用して月一開催するわ☺
人狼に選ばれた婆は処分よ☺ クィディッチとかいうクソゲーダンブルドアより理不尽だと思うわ 優しくてちゃんとした婆は老後一緒に過ごす人がすでにいると思うの わいわい荘の入居審査に発達障害チェックも絶対入れてね 老後は一緒に暮らさなくてもいいから友達の家の近くに住みたいわ🥺 わいわい荘とか言ってるけど婆たちとっくに持ち家の年齢じゃない? 上流わいわい荘と中流わいわい荘と下流わいわい荘作ればいいわ >>857
予備校みたいに上のクラスへ行くチャンスはあるわよね? >>848
わいわいの書き込み履歴わいわい以外の書き込み履歴ツイの発言といいね含む全ての履歴等全部調査されるわ マイナンバーカードの申請QRからやったらすぐできたわ
さっさとやっとけば良かったわ >>860
一度でも荒らした事ある婆は下流わいわい荘ね どうしよう婆最近今年で40の推しが本気でたまに幼女に見えるわ
実際はわりとめんどくさい性格のおっさんなのに 下流わいわい荘はそれはそれで面白そうだわ
変な中国人とかヤバそうなロシア人とかが山ほどいる集合住宅みがあるわ >>866
あまり自分を基準に考えない方がいいわよ 荒らしたことは誓ってないけど婆は凄まじい量の自演をしてるわ🥺
それでも許してくれりゅ?🥺 >>870
その書き込みした時点で婆も入れないわよ >>877
下流わいわい荘すら追い出されるじゃない >>879
3時間おきにノックしてこれどうしたらいいかしら?って聞いてきそうよね 婆スレ立てしておつがつかない時は自分で自分におつしてるわ
何回かおつすると呼び水みたいにおつしてくれる婆がちらほら出てくるわ >>883
んっふふふふ
しかもアドバイス全然聞かなそう 自演って言ってもちょっとズレた書き込みしてそれにツッコミレス入れる程度の可愛いもんよ そろそろルイてゃん退役と思ったらジェネラルにクラスチェンジさせてくれたぁ😙
男なのに破格の待遇だわありがとうミノリュン
でも死ぬより退役してくれた方が…いや派手に散るのもいいかも >>886
西成のホームレスのおっさんの収容施設程度の個室がありそうだわ 婆たち不摂生してそうだから病気婆だらけになりそうだわ めちゃくちゃ古臭いのにウォシュレットだけは完備してるのね ショタホークス本当にかわいくてたまらないわ😰
デクやかっちゃんもだけどほりぴのショタみんなかわいいわ 婆はわいわい来てから一回も立ててないわ🥺
ずっと規制って出るわ🥺なんでなの🥺 煉獄婆は金にものいわせて一番良い部屋とりながらあーん狭いわとか言ってそうだわ >>839
そもそも依存体質でないならわいわい荘にくる必要なくない?
1人で生きているでしょ エーティエやクロエの死を偲ぶ仲間の台詞出ないかしら
直後の戦闘後しか出ないのかなぁ 1おつにつき0.1円追加でつくからそりゃ必死にもなるわ >>914
そんなの怖がっててよく5chなんかにいられるわね >>916
違うわ🥺専ブラでもブラウザでも試したけど立てられないわ🥺
ちなみにネット回線でもスマホでも無理だったわ🥺 >>911
可能ならグッズ飾る部屋と寝室の2つ欲しいわね >>918
まともじゃないものは5でも5以外でも怖いわ🥺 >>916
mate+docomoだけど勃てれなかったわ🥺 >>927
自演乙なんて可愛いじゃない
頭おかしいのはそんなもんじゃないわよ >>924
クゥン…
>>926
老人ホームって一人一部屋だっからわいわいハウスもそうかと思ってたわ🥺 ねぇジャッキー・チェンの映画って言えば何が浮かぶ?
婆ジャッキーが春麗の格好になるやつしか浮かばないんだけどあれのタイトルも知らない ぴえん10個でスレ立て規制入るわ
1000個で書き込みも出来なくなるから気を付けるのよ >>930
WiFiでも?どっちも規制かかってんじゃない? >>932
二人一部屋のホームもあるわよ
そっちはどう? >>935
>>939
ねぇそれブルース・リーじゃないの?自信ないけど >>942
ひゃだ本当だわ
婆以外にも勘違いしてる婆いるから婆は悪くないわ 人は何かに依存しながらでないと生きていけないと思うのよね
依存度が強い弱いはあると思うけれど 今日ずっとローソン回ってたから頭の中がおヨーグルトですわー!ってセリフに支配されそうよ 蝶のように舞い蜂のように刺すのがブルース・リー
酔っ払って殴ってくるのがジャッキーチェン ジャッキーチェンとサモハンキンポーとユンピョウの出てるやつすこ
大福星みたいな名前だった気がする 3日前に貰ったどら焼きがバッグから出てきたわ
今から食うわ ジャッキーチェンが冴羽遼やったの未だに納得できないわ 日曜日が終わっちゃうわ
またあの職場に五日間行くの嫌すぎるわ ジャッキーはハリウッド行ってからどれもつまんないわ
香港映画時代が一番よ 太いうんこ出した時の気持ちよさって受けちゃんの気持ちよさと同じなのかしら >>965
それプラス前立腺よ
婆が思うより3倍くらいは気持ちいいはずよ >>972
おつわよ
※これはスレ立て婆の自演じゃないわよ 基地ちゃんミノルのはなしする時だけはかわいいから推しは偉大ね🥺 >>975
えへへ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>972
いいのよ
婆ちゃんいつもありがとうねぇ ジャッキーは香港では老害と嫌われてるわ
不倫の件でとくに エーティエの遺品の弓やクロエの遺品の槍を仲間が使うの無駄に熱い😢 >>991
不倫よりもロシアの皇帝と同じ嫌われ方じゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 33分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。