わいわい雑談スレ 7672
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7671
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676774854/ おつわの
攻めちゃんのちんこが抜けていくのを排便のときのような気持ち良さみたいに書かれてるの嫌🥺 おつよ
あんかけうどんかあんかけラーメンかあんかけチャーハンかで夕飯迷うわ
あんかけが食べたいの >>5
受けちゃんのアナルと💩を連想させないで欲しいわよね おつわよ
最近スレ最後に質問婆が現れるだけで笑えるようになったわ >>5
わかるわ
ようなだなんてごまかさずに排便と同じ快感って書かなきゃね 自カプのこと考えると胸が苦しい
こんなことなら出会いたくなかったわ カゲツは子安への忖度でステ持ってるからミノル様はラピスちゃんを寵愛すべき😡 >>16
満員電車の不可抗力を装い婆の下腹をそっと押して刺激するわね BLUE GIANTみてきたわ
泣いたわ
CGひどかったわ
ホモだから許したわ >>19
萌えすぎて苦しいのか対抗や逆が強かったりマイナーで苦しいのかどっちよ 婆は異常に開発されすぎた受けがうんこするだけで気持ち良くなる身体になるシチュもすこなんだけど
すこジャンルや推しカプで見たことないのよね
モブ調教ものでも見たことないわ >>24
感想詳しく聞きたいわ
二次創作ホモ増えそう? >>27
2次で描いたらヘイト扱いで燃やされそうだわ >>27
それちょっとスカの域に入ってると思うのよね…高度な萌えわよ 婆コンタクトなんだけど7年くらい眼科行ってないから今年こそ行くわね パルプフィクシヨンみたいな悪者のホモレイプシーンのある映画かドラマ教えて >>35
おむつは臭いまでは受け止めてくれないわよ 婆アイシティだから処方箋貰わないとコンタクト買えないわ >>28>>26
原作は知らないけどアニメはノマのかけらもなかったわ
>>29
よかったのよ ホモレイプっていわれてもショーシャンクしか思い出せないわ
悪役じゃなくて主人公だし 潮吹く癖ついちゃって用出すたびに気持ち良くなっちゃう受けちゃんは二次で見たことあるわ カプソングとして見てないけどlemon本当に名曲だわ >>34
CGひどくて涙ひっこみそうになったわよ! 刑務所出てくる海外ものは半々くらいの割合でホモレイプあるわ 芽キャベツもらったわ
オリーブオイルでソテーするのがいいかしら ホモレイプは原始的な行動だからね
階級と力関係を見せしめるための >>30-31
どっちかというと小説で読みたいし別に排便中のシーンがメインでほちぃわけでもないの…
手遅れなくらいどすけべな身体になっちゃったっていう一例として言及されるくらいでも十分焚けるのよ
詳細描写がなくても描かれてない日常生活でそうなってるんだって想像が膨らむわ いちおつわよ
2日前に期限切れた鶏肉大丈夫そうだわ
うまいわ! >>43
婆も調教もので見たことあるわ最後はラブラブハッピーエンドだったわ 今思い出したけど火曜日水族館行くんだわ
今だけ無料よ 力関係を見せしめる為の行為なら下克上こそ真のホモレイプね
強い相手を屈服させる以外のレイプは意味がないわ おでん食べたい!でもめんどくさい!
誰だおでんを手抜きって言ったやつ!!! ギルトプレジャーのインディーズワードって完結した? >>59
いや普通に自分でメーカーも度数も変えてるわよ 鍋料理を手抜き言う奴もいるけどふざけてんのかってなるわ >>60
下剋上ホモレイプが見れる作品ってあるかしら 婆葉物全部一枚一枚洗うから鍋ってまあまあ面倒くさいのよね >>79
成分ほぼ同じよね?
臭いがあるかないかよ 優秀な受けちゃんがさらに優秀な攻めちゃんに出会ってプライド刺激されるんだけど夜のマウンティングで段々被虐趣味に目覚めてくやつがすこ イキ癖つくからな〜っていう攻めすこ
意味はよく分かってないわ >>85
婆一曲すこな歌あるだけの特別ファンでもないのになんかすごいショックだったわ >>89
何が好き?婆はyounger than yesterday >>91
ソロのWondering
LRだと恋のタンブリングダウンかしら 奥突かれるたびにプシャプシャ潮吹く受けすこ
プライド高いMだからペットシーツ買わないとねって笑う攻めにぐぬぬしながら気持ち良くなっちゃうのよね スカトロすこなんだけどどうしてもその後の後片付けが頭をよぎるわよね…
特に大の方 >>103
公式ファンブックみたいなやつ買ったけど結局読んでないわ なんかこの流れで銀魂のゴリラ思い出したわ
理想の旦那って言われてるけど好きな女はうんこしないってキツい理想持ってて無理だったわ >>110
お妙さんうんこしないと思ってんの?あのゴリラ
急に気持ち悪くなってきたわ ねぇ楽天スーパーセールって次いつくらいだったかしら?3月?4月? あー自カプに萎えてきた
なんか新しいジャンルにハマりたいわ それだけ聞くとゴリラはお妙さんが恋愛的な意味で好きなんじゃなくてアイドルを応援するファンみたいな目線なのかと思ってしまうわ
最終回ってこの二人くっついたんだっけ? >>116
これよ
お妙のためなら紙やすりでケツを拭ける漢なんだから >>122
ゴリラはゴリラ宇宙人と結婚して子供生まれてた記憶しかないわ 沖田と近藤さんのカプそこそこ人気あった?
神が描いてたっぽいわ 婆が昨日自ジャンルに飽きたみたいなレスした時も銃婆?って言われたけど銃婆って銃に飽きてるの?🥺 >>129
それにしてはしつこく銃画像貼りにくるわ 久しぶりにダークナイト見たけど相変わらず鬱くしい映画だわ 銀さんってマダオは抱けたのにゴリラには勃たなかったのよね >>119
来月かあ
婆ありがと!買いたいものがセールになるの祈って待ってるわ 凪レオの髪濡れネタどういうシチュなの
同棲してるの? >>137
ハーブ切れたから移動先ほしいみたいなこと言ってなかったっけ とうとう銃婆じゃなくなるの?
楽しみな気持ちと自ジャンルには来てほしくない気持ちがあるわ >>139
なんか移動できそうなの見つけたって言ってたわ
直前の愚痴の内容が銃婆だったから多分そう サンドイッチ屋さんに行くと結局おかずのサンドイッチ買っちゃうのよね
本当はフルーツサンド食べてみたいのに
それと逆のパターンがクレープ屋さんだわ
いつも甘いの食べちゃうのしょっぱいものも食べてみたいのに >>144
同棲もいいけどお泊まりっていいわね
きゃわよ シャンシャン観覧最終日の様子テレビでやってたけど恐ろしいわ >>140
バロー的に凛潔はシンクロし過ぎて一心同体らしいわ
というか凛も潔に見えるらしいわ 婆もスラダン見たらハマるかしら
電子じゃないからハードル高いのよね >>154
抽選はずれて見れないけど少しでも近くにいたいって園内で泣いてたわ うちの近所の満喫おじいちゃんがエロ動画見る専門店になってるわ >>156
ハマるかはわからないけど映画は普通に良かったから興味あるなら見に行ってみたらいいんじゃないの? 縁がお花とかに見えるよう果物切って挟んでる有名店の分厚いフルーツサンドより近所のサンドイッチ屋さんの普通のフルーツサンドの方が美味しかったわ >>157>>158
ひゃだわいわいにバローがいるわ >>164
家の近所の個人本屋さんがそれよ
婆が子供の時は子供向けの絵本や漫画もたくさんあって行ってたのに今はただのエロ本エロ雑誌エロDVD屋さんになってるわ
昔の愛用者のほとんどの人が離れたわ >>168
前に長髪と一緒にいる目つき悪わるいの気になってやめてたわよ >>169
バランス悪いし普通にフルーツそのまま食べた方が美味しいと思うわ >>169
えっどこがよ?婆は銃婆じゃないけど銃婆の推しと違い過ぎない!?せめてリヴァイとかでしょ >>168
なんか赤と黒混じった髪の毛で包帯巻いてる子が気になって始めたけどやめたわ 1個1000円近くもするフルーツサンドはやっぱり高いだけあって美味しかったわ
自分で買って食べようとは思わないけど >>173
個人の本屋は普通の本は経営成り立つほど売れないのよ
エロ本を置かないで成り立ってる本屋さんは近所の学校の指定の教科書とか扱ってるごく一部になりつつあるわ ハーブスのミルクレープが食べたいわ🥺
誕生日はホールをお持ち帰りするのが夢だわ🥺 フルーツサンドは食べるたびにパンが邪魔ねって思うわ フルーツサンドは所詮食パンなのよね
生クリームフルーツとの相性でケーキスポンジに勝てないわ お高いフルーツサンドよりまるごとバナナの方がおいちい 昔ファミマで売ってたチョコサンドうまかったわ
ワンタンスープと食べてたらそれは昼飯じゃないって言われたけど オフイベの差し入れ食べ物で何貰うのが嬉しい?
神に喜んでもらいたいわ >>200
アニメは別れてるけど原作では復縁してイチャイチャしてるわ >>188
これで500円とかなら食べたいけど普通に高いものね
普通にフルーツケーキ買うわ 凪レオの公式推しすごいわよね
供給過多だけど需要どうなってんのかしらと思うわ まるごとバナナのバナナ部分をズボッと抜いて先に食べるわ 甘い物すこなのにスーパーに売ってるようなスイーツの生クリームが苦手なのよね >>214
公式よ
>>215
一問一答とかもそうだけど公式がこういうことやるとき全部このフォントよ ままんが来たんだけど足臭いから指摘したら靴下3日洗ってないって言われたわ🥺
頭3日洗ってなくて昨日は入らなかったから下着も変えてないって言われたわ🥺まるでわいわい婆だわ🥺 >>222
それは分かってるけどなんでそのフォントなのかと すごいわわいわいにいるだけでバナナ食べたくなってきたわ!
ダイマ成功されて悔しいわよ おいちいのはおいちいけどどこまで行っても食パンなのよね 自カプの嫌いな婆が凪レオ行ったから清々しい気持ちでいっぱいだわ ブルロって凪レオが人気なのはわかったけど3〜5位くらいに人気なキャラって誰かしら
黄色の子がハンズでよく売れてた気がするわ >>210
婆も
前職場の先輩が買ってきてくれて初めて食べたんだけどいちごがジューシーで感動したわ フォントの趣味といいぶくぶを起用することといいあんスタは無理そうだわ >>238
まずはケトルをよく洗うのよ
シャンプーは付属のやつ使っちゃダメよ あんスタのフォント気にしたことないわ?
どんなの? キャラ人気では凪は高そうだけどレオはどうなのかしら
マロ眉だし 凪レオそんな勢いあるのねこりゃ神が帰ってこないはずだわ >>233
グッズ人気は蜂楽お嬢の二強よ
今は凪凛も上がってきてるわ >>243
玄関閉めた瞬間に押し付けてキスからのエッチ あーん銀座で買った木村屋のパンうんめぇわ
ちょっと甘すぎだけど >>251
シャンプーの中に精子混ぜるクソがいるわ フルーツサンド自分で作るやつでも十分美味しいわ
めっちゃ簡単だし >>243
両片想い→ほんのりすれ違い→ハッピーエンド >>262
近所の森へお散歩に行ってきただけだから… 昨日の72時間で泊まるホテルがなくてラブホに泊まったっていうお約束のような男子二人組がいたわ >>232
笑ったわ🤣
着てる服もずっと洗ってないって言ってて意味わかんなかったわ
洗うように言って返したわ自分じゃわからないんだって 手洗いうがいからの洗面所でちょっかいかけるのいいじゃない
後ろから抱きしめて一緒に手洗うとかでもいいわ ザーメンシャンプーさせられる受けちゃんはすこよね?
ザーメン歯磨き粉もすこよ >>264
えーん今後は適当なサンプル買って持ち込むわ ファンデーション買うはずが美容液買って帰ってきちゃった 爺は天才とクソの両極端でクソ多め
婆は天才とクソが少なくて中庸多めって言うけどそういうことね 最近備え付けジャンプーあるとこ少なくない?
いつの話よ 顔射された後で攻めちんちんを顔になすりつけられるのすこ うちのパパンも何度言っても風呂ってくれないわ
散髪も髭剃りもしないから家の中にホームレスがいるようだわ 久し振りにでかい本屋行ってテンション上がったわ
フロア丸っと確認して欲しい本買ったら7冊で2万近くいったわ >>277
ママンもヤバいし呑気に笑ってる婆もヤバいわ >>277
笑って済ませてる婆もどっか壊れてない? 高級ホテルって何でハンドソープじゃなくて小さい固形石鹸なのかしらって思ってたけど異物混入考えるとありがたみがわかるわ >>301
攻めちゃんに高級ホテルに放り込まれた受けちゃん可愛かったわ☺ >>301
高級な方だけど婆がそれはすこじゃないからラブホでやりまくってほちい🥺 >>299
婆のパパンじゃない
仲良い友達にもう付き合いやめるぐらいのこと言われてやっと髪は切ったわ 高級ホテルのルームサービス凄かったわよ
フライドポテトが3000円くらいしたわ ラブホのシーツがぐちょぐちょになるくらい射精する攻めすこ 認知症かはわからないけど婆なら更年期鬱とか色々あるわ >>318
カプの人気はよくわかんないけど単体人気はありそうよ
バチラ君単体絵でバズってるの何個か見た ルームサービスでステーキとフライドポテト頼んだらステーキの付け合わせにもフライドポテトついてて絶望した記憶が蘇ったわ
一人で泊まったから頑張って完食したわ >>322
いや大丈夫よ会話した感じそんなんじゃないわ
昨日うちに来る話してて来たんだから痴呆じゃないわよ 使い回しじゃなく新しくていい油で揚げて欲しいわね3000円もするなら ショタバチラくんもきゃわだったわ
お嬢もバローもきゃわわなショタだったわ 婆は鬱でも何でもないけど風呂は出かけるときしか入らないし洗濯は干すのめんどくさいから月一よ >>342
髪に自信婆は何もしなくてもツヤサラだから聞いても無駄よ ルームサービスでステーキいいわねー
婆も絶対肉頼むわ 痴呆ってボケてる時間としっかりしてる時間があったりするのよ…… >>352
ジャコウネコちゃんの💩のやつね
コピルアクみたいなやつ >>352
ジャコウネコのウンコーヒーコピルアクね はわーオールマイトのお紅茶普通においちいわ
煉獄さんのマグカップで頂いているわ >>347
どうやって生きてるの…?
仕事や買い物は? むしろいくら娘宅でも昨日話しててのそれのほうが心配だわ バチラ魔性のヒロインぽかったわ
まあ凛ちゃんはお兄ちゃんラブなんでしょうけど 洗ってない服って臭いからわかるわよね
皮脂臭がすごいの 人間でウンコーヒー作ってもただのウンコになるのよね
ジャコウ猫ちゃんは偉大だわ 糸目のぬいキャワだから買っちゃったわ
明日くらいに届くわ 財前直美が湯シャンらしいのとその番組に出てた芸能人が何人も同じで出かけない日は風呂に入らないも理解されてたわ >>369
あと定期的にお湯洗いもしないとダメよね >>370
実践した人がいたけどめちゃくちゃ酷い便秘になってたわ えっマジで…?
婆肌着以外は年単位で洗ってないわよ 高級ホテルのスイートで過ごす自カプ妄想するわ
海の近くのホテルでお風呂から海が見えるのよ >>363
>>364
メルカリでお小遣い稼いでるけどニートみたいなものよ 婆の今日一日のごはん
チャーハン
焼きそば
鳥からあげ3個
キャベツ千切り山盛り
高野豆腐の炊いたん
チーズパン1個
ヨーグルト
炭水化物でしにそう 笑い話にしてるんだからそういう家庭環境なんじゃないの >>378
婆のいう肌着ってアウター以外の全てを含んでいるんでしょ?
そうよね?そうだと言って >>377
凛ちゃん
拗らせてる子は受けにしたくなるわ >>326
豪快で威勢がいい射精すこ
こんなに出ないだろってつっこみながら読むのがすこ >>383
婆も負けてらんないわね
ここから巻き返すわ >>377
婆的に凜ちゃんだけど冴にはチャラ男彼氏が出来るからね 婆の今日一日のごはん
餅2個
おやつカルパス3つ
コーラ 肌着ならともかく上着はそんなにしょっちゅう洗わないわよね?
学生時代も制服毎日洗ってなくてもなんとかなってたし 婆の知人多分精神病んでたんだと思うけど2ヶ月くらい洗ってない服着てて本人は臭くないって言い張ってたけどとんでもなく臭かったわ
家族も一緒に暮らしてたのに何で服洗わなかったのか未だに謎よ 推しカプ一人暮らし同士でお泊まりしあってるししビジホで同室経験もあるけど
高級ホテルは高級ホテルでテンション上がるしラブホはラブホでドッキドキよ
2人ならどこだってたのしいのよ 潔には凛潔だけどお兄ちゃんの前では受けちゃんになって潔を戸惑わせてほしいわ >>402
指摘すると暴れるとかの問題行動起こすからじゃないの >>383
これで一日でしょ?
そんな大した炭水化物じゃないわよ
一食ならあれだけど >>397
婆はチャラ男当て馬だと思ってるわ
当て馬であって 高級ホテルといえばハサウェイに出てくる高級ホテルが高級すぎて高級だったわ 婆普通に会社のユニフォーム以外毎日着たもの洗濯出すけどママンに洗濯物多過ぎって言われるわ🥺
だからお土産いっぱい買い与えてご機嫌取ってるわ🥺 >>400
上着って何のこと言ってる?
コートとかジャケットなら洗わないけどニットとかパーカーとかなら洗うわよ 凜ちゃんは冴に抱かれてる最中ずっと兄ちゃん好き好きってうわ言のように言ってそうだわ >>424
面倒だから金品と引き換えに洗ってもらってるわ🥺 洗濯機がドラム式だったら週2くらいは洗濯してたわ干す作業が一番めんどくさいもの
でも数あるドラム式洗濯機から選んで買うのも面倒くさいわ ブルロ公式狙い過ぎでは
腐女子は露骨に狙うとウケないとはなんだったのか >>430
ドラムで毎回乾燥かけると服恐ろしいほど痛むからお高めの服は結局干すけどタオルとかはマジで便利よ >>432
カタログ系ソシャゲ好きな層なんかが集まってるみたいだし割と妥当じゃないかしら >>432
そんなもんは水泳でとっくに覆された理論よ >>439
婆は家族の衣類を洗濯してあげる側だから🥺 >>445
弓道だから二次がめんどくさいとかかしら ホモリーマンもたつみこにキスぐらいさせればよかったのよ
中途半端に一般向けぶるからコケるんだわ ちんぽなんかに負けない!っていいながらちんぽに負けるキャラみたいな腐女子達ね ねえおならだって自己申告するから肛門を通過させたのに下痢だったわ
パンツ汚れた😭 >>445
なんかこう繊細系っぽいのが駄目なんじゃない
図太いダサさがないと >>453
200円にまけて🥺
ケーキ買ってくるから🥺 ハゲネはNHKだしなんか雰囲気真面目だしキャラは地味だし >>454
おならを通過させるのが悪いわ
おならすら通したらだめよ 公式が狙ってるホモ大好物だけど凪レオは何故か焚けないわ >>460
家族でもない他人の洗濯物洗うのよ🥺消毒料込みだからまけないわ >>468
えーそんなのあったかしら
覚えてないわ >>452
最終回で公開プロポーズまがいまでやったんだからもうひと押しするべきだったわよ
誰も得しない全裸おっさん会議なんてやってる場合じゃなかったわ そうだハゲネ見るつもりだったわ
先生×主人公なのよね 冴179センチ凜186センチくらいなのよね
弟の方がでかいわ
でも味の好みは兄弟感あるわね ホモリーマンは慣れればいいけど見た目がブサイクよね
主人公も地味なのよ 今日初めてゴンチャ行ったんだけど氷抜きで金額上がるお店も初めてだったわ
薄まったミルクティー嫌いだけど泣く泣く氷少なめにしたわ >>491
コウさんだっけ?
童貞だから女性いたら危なかったわね ホモ水は京アニ作画で紘子のシコれる男体が鑑賞できるのは強いわ
ホモ弓は上品すぎてシコれないのよ >>472
レオがもうちょっときゃわだったら凪レオいけてたわ >>477
あれおっさんたちと一緒の卓についてるたつると碓山さんは絶対カメラに入らないのが狡かったわ碓山さんの裸も見せるべきだったわ 洗濯しない婆とそもそも洗濯機をさわったことがなさそうな婆… スパファのロイドはスーツの色がきゃわなのにフィギュアはどれも変な色ね >>494
童貞だから女性の裸は謎の光で包まれてたかもしれないわ バローは潔に抱かれた男たちを全員抱いてそうだわ
耳すまみたいに スタバの桜が想像以上に桜だったわ
好みが分かれそう コウさん童貞はどこ情報なの?
他のメンバーはどうなのか知りたいわよ! ブルロって結局人気なの?
なんか全然盛り上がってない気がするけど シェイクシャックの桜シェイクが激ウマだったけどまだあるかしら >>516
婆は微妙だったけど友達は美味しいって言ってたわ この前さくらフラペチーノ買って帰ろうと思ってたのに外が吹雪いてきたからソイラテに変えたわ🥺 凪がデカいのにぶりっ子してよしよししてもらう攻めなの凄い好みなんだけどレオがなんか物足りないわ
可愛いとは思うけど >>519
好きな婆は好き
覇権好き婆には物足りない >>519
リアちゃんに人気らしいわよ
tictokで盛り上がってるみたい 声的にも兄弟拗らせ的にも月島兄弟に似てるわ
あっちはどっちも受けよね 我ながらだけどホモリがお気に入りの婆がすこってるから微妙だと思うわブルロ🙄 ブルロはリアちゃんには受けてるからちょっと漫画描ける人が足突っ込んだら承認欲求満たせるわよ
ただリアちゃんは金がないから儲からない >>501
バロウと潔は原作でも未だに燃料があるらしいわよ >>537
コウさんっていう童貞があがり症を克服するために脳内でお偉方達を全裸にしてる時の図よ 滅びよ元キング!とか言ってる凪楽しそうできゃわだわ 日清は痛いCMに予算かけるくらいならカップ麺もっと安くしろ😡 >>542
婆だらけの自ジャンルから何人か移動したわ 絵は無理だけど婆がブルロで小説書いたらフォロワー稼げる?🥺 >>537
真ん中のスーツの子が酷いあがり症だったんだけど
その場にいる人がみんな裸だと想像することであがり症を克服したわ
おっさんたちの服が弾け飛んでたわ >>533
えっ何これ全然覚えてないわ!?
もう一回見ないとだめね… >>545
>>551
んふふ
裸にするから緊張克服できたが意味わからなすぎるわ
そういう内容なのね… また赤安ブーム来ると思う?
グッズ高く売れるかしら? >>536
ヌマニメーションのホモアニメだいたいすこってる婆もブルロすこだから大丈夫よ >>560
ここが作中で1番アホなシーンだと思うわ
滑り散らしてたけど じゃがいもと思えはよく聞くけど裸と思えは聞いたことなかったわ しょっぱ…
カイ潔 1,644作品
凛潔 1,152作品 全裸会議はおっさんの裸の描きわけがきっちりしてたわ
無駄に作画に力入れてたわよ カイザーは最初から潔のこと名前呼びだし潔を顎クイ後に両手拘束するしそれは新手のI love youか?って聞いてくるし全力だったわね ブルロって流行ってる?
婆はアニメやってる期間だけでしばらく続く感じがしないのよね 一回覇権になったカプがもう一回覇権になった例ってなんかあるのかしら スラダンには勝ってるわ
おめでとう
流花 1,495作品 >>579
は〜〜〜めちゃくちゃ狙ってくるわね腐婆を フォロワーがしどさえ?に食いついてたけどどんなカプなの ネテロ会長短ソックスと体操着でなかなか攻めてるわね >>579
なにそれ😡蜂楽の潔くんに何してんのよそいつ😡 覇権までになるともうだいたいのことやり尽くしてるからやりようがない 原作展開的にもう五悠ってこなさそうだけどまだ同人人気続いてるのすごいわね
ごじょちん関連のカプってもう燃料なさそうじゃない? 潔受けでいいんだけど相手が決まらないのよぉ
カイザーかしらやっぱ ブルロ渋やツイでちらほら見るようになってきたけど
あと数話でアニメ終わりそうだしすぐ萎みそうだわ >>573
あら自ジャンルの覇権カプと大して差がないわ
閲覧数は多分20倍以上差があるんでしょうけど >>586
攻めがイクイクドピューとか言ったり孕め!とか言ってるカプ かつての覇権の姿🥺
流花 1,495作品
花流 563作品 >>589
手でハートマーク作ってくれたりもするわよね そもそも最近はみんなそんなにpixivに作品まとめないわ >>594
まだごじょちんが出て来たら虎杖となんかやりとりはあるでしょ >>602
まぁまとめる人は多いけど倉庫感覚だからログ溜まってからになるわ >>594
ごじょちんがショタウニの頭グリグリしてたので五伏婆はこの前喜んでたわよ >>586
ヤリチン基地外ギャル男と塩対応天才
ギャル男が天才のLINE ID欲しくて点取りに行くわ >>609
小説も倉庫としてしか使ってない人多くない?
大体みんなツイであげてログたまったら支部移動って感じだわ >>609
ベッターとかツイで小説メーカー画像で連載してる人も結構いるわ
完結したら支部に載せてるけど 婆のジャンル小説は太古htr婆の連投で埋まってるわ >>608
少女マンガのヒロインちゃんを男に置き換えてるのね
リアちゃん人気なわけだわ >>620
あるあるhtrほど纏めずに連投するのよね 数字貼り貼り婆が現れると人気ジャンルって感じするわ 婆まだ肩こりとか腰痛を経験したことないんだけど幸運なのかしら 小説はガッツリ読みたいからメーカー画像のは読む気しないわ サークル数はどうなの
やっぱ凪レオが多いのかしら
潔受けは分散しそうだし ブルーアーカイブってホモある?
爺がすこってるけど 婆のすこだった超マイナージャンルCPに
完結するまで1日1P小説をあげていった人がいたわ…
マイナーだから検索結果3ページ目までそいつで埋まるのよ そういえば閲覧数貼る婆いつの間にかいなくなったわね
刀死んだ? 婆はカイザーが潔とすれ違うときにグズグズしてるとお前への興味が失せるぞ世一ィ?って耳元で囁いてウザがられるシーンがすこ おかず足りないから山芋とベーコンのソテー作るわ
あと豆腐は海苔かなんかであえるわ 7時に起きてるってことは12時間ずらせば健康的よね
昼は眠くても外の光浴びなさい
眠かったら夕方寝るのよ
そうすれば超早寝早起きになってだんだん夜更かししていけば体内時計は戻るわ アークナイツはホモあるわよね
かわいい男の子いっぱいいるわ 凪レオはジャミカリジャミとかイヌココイヌとかの婆が多いからやばいって聞いたわよ >>654
ほんとに?婆のこと騙そうとしてない?🥺 >>642
そこはもう完全にニコイチホモだから多いわよ
赤豚に推されてるのか早々にオンリーも決定してたわ >>640
カプ検索名すらわからないなら口を出さない方がいいわよ アークナイツはストーリーが暗すぎて婆の好みじゃないわ 婆だいたいどのジャンルでも主人公×黒髪に落ち着くんだけどブルロでもありそうかしら アークナイツ気になるキャラはいるけどゲームやるのめんでぃわ ブルアカ絵は好みだわ
ああいうシンプルな塗りなのに絵馬なのってやっぱ線が綺麗だからよね 婆のすこすこゲームがサ終するわ
ガチャ緩くてガチャチケばら撒きまくってたせいで課金しなくても欲しいキャラ手に入るから楽しかったけどサ終するのはそのせいよね >>664
潔雪かしらね
潔からパスを受けて泣くわよ 切るに切れない対抗婆が凪レオに行きそうで行かなくてもどかしいわ
早くセックスでもして対抗婆移動させなさいよ >>679
今週一緒に風呂入ってるから絶対移動するわよ
婆の痔をかけるわ ブルアカって女の子ばっかりのえちえちゲームじゃないの? 切るに切れない対抗婆って何なの
対抗婆と繋がってるの >>685
え!?風呂なんて入ってたかしら
氷織の回想じゃなかった >>689
自カプ婆にあの人対抗と繋がってるヒソヒソされてるわねきっと 婆元気がなくて何もする気がなくてボーッとしちゃう時いつもキルアはいいよね…関係ないから…のシーンが頭に浮かんでふふってなっちゃうの
そうするとちょっと元気が出るのよね >>688
そうよ
モブやNPCの男がぜんいん異形ヘッドかキャワなケモってだけだわ ビジュアルだけなら凪って子受けなんだけど攻めのほうが多いのかしら 資生堂のパワライジング使ってる婆いたら感想教えて欲しい また出前館使っちゃったわ🥺
最近自分で作りたいないのよね >>698
ゴンもキルアもめちゃくちゃ傷ついてんのよ😡😡😡😡 >>700
作者がレオを男に振り回される女のイメージで書いてるって言っちゃったから… デトロイトビカムヒューマンの刑事があんなデブの爺じゃなければよかったのに… >>698
婆は…いいよね
笑っていられて
関係…ないからっ >>700
レオ凪もあるけどそうね
凪レオ派だけどはないちもんめのアニメ範囲だとめっちゃ潔凪に見えるわ >>710
婆も最初うーんだったけど見慣れるとあのジジイエロいわ🥺 ちょっともしかして婆のハンクの悪口言ってる婆いない?😡 明日の晩御飯はカキフライにするわ
今日はタルタルソースが家になかったわ >>713
最近は男増えすぎて縛りという程でもなくなったから見ないわね ミニアニメのタイトルが押しかけ女房とか恋する乙女とかすごいわねレオ >>709
あーん作者が言うならダメね
婆は公式ニコイチがすこなの😭 >>723
複数の種族があるだけで人と同じ耳してるやつもいるわ アークナイツとトライガン同じくらいの根暗アニメよね コメント欄で凪レオうざいとか言われだしたら作者が凪レオ燃料出して凪レオのわからせしてくるって🥺 ブルロ婆意外といるのね
婆は代表戦の途中で脱落したわ >>742
凪がレオのこと振り回してるっていう意見が出てくると今度はスピンオフで丁寧に理由説明してくれるわ U20まで面白かったのにイングランドが長すぎて脱落したわ😭
イタリア面白かったら再チャレンジしようかしら わいわい知識で凪←レオに見せかけて凪→レオだったってことだけは知ってるわブルロ ブルロ読んでないけど適当なこと言って会話に混ざってるわ😘 >>763
凪は振り回してるように見えて二人で一番になるための道を探してるだけだったのよ
レオ側はあくまでサッカーをするために凪を誘ったのに対して凪はずっと生涯一緒にいるつもりでそれに応えたんだけどイマイチ伝わってなかったせいか拗れちゃったわ
本誌でこの前仲直りして今は絶賛イチャイチャ期に入ったけどこれから折れるフラグ立ちまくってるから不穏でしかないわ
多分また離別か拗れるかするから不安な展開よ >>742
アニメが不仲なところに入ると本誌とグッズで補ってくるの草よ >>768
どっちもお互いしか見えてないのにすれ違ってるのよね >>778
レオの方が矢印出してるけど凪は物凄い太い矢印を一本出してる感じよ
ちなみにレオが1人立ちしようとすると2人で世界一になるって約束したことを持ち出してなんとか2人でいようとするわ
ぶっちゃけハーブ抜きにしてもここはちょっと友情の範疇超えてると思うわ >>787
生涯一緒にとは言ってないわね
凪はレオを相方(パートナー)だと思っててレオは凪を業務提携(パートナー)って思ってるだけ 婆は国レオを諦めたくない
でも国神くん理解のある当て馬ポジ似合いすぎだわ >>794
当て馬とか平気で言っちゃうこういう婆嫌い🥺 >>773
はークソ重い攻めすこすこ
もう不穏フラグとかいらない気もするけどそれだとキャラ自体退場しちゃうことになりそうだから仕方ないわね 推し内野のInstagramストーカーっぷりが怖いわ >>787
横だけど最後まで一緒にいてよとは言ってるわ
レオは夢叶えるまでってつもりでOKしたけど凪は本当に最後までを想定してたおかげでずれ込んでるわ なんでみんな提案しといてなかったことにしてっていうのよ レオ婆が棒乞食の上に当て馬とかキャラヘイト平気でするクズって事はわかったわ
最低よ😠 でももうレオも業務提携としては見てないわよね
いつ頃から変わったのかしら 婆はオシャがいいやつでどんどん好きになっていったからビビったわ >>808
オシャと國神くらいなんでしょまともなの ブルロ内野スレ占領するくらい必死だけど全く興味湧かないわ >>810
國神はなんか今モブレ後みたいになってる 旬ジャンルのあるあるとは言えブルロ婆のハーブめちゃくちゃすごいことだけはわかるわ >>818
他キャラ婆の擬態までして棒乞食してて吐くわ >>805
羅川真里茂を婆ずっとるかわだと思ってた >>812
しかもただの共依存じゃなくてお互いの認識ズレまくってる共依存なのよね
ガチガチで歪んだ愛になってるわ >>817
一番最低な人種よ
攻めのこと棒としか思ってないのに攻め婆のフリして攻め叩きよ 櫻井の件で知ったけどあやかわいわい覇権きそうじゃない? なんか凪→レオって初めてのお友達に執着してる感じもあるわね
外野の戯言だけど 糸目すこじゃないけど目が開いたら能力も開花されるのすこ >>832
覇権は宮野のいるサイゲのホモアニメですぅ >>832
わいわい覇権はそれなりに面白いかトンチキ要素が必要よ >>835
凪クラスで浮いてる変人みたいな扱いだったらしいし面倒くさがりの俺に初めて興味持ってくれたって言ってたからそうね 婆は英レオ婆だったわ
爆破されて他ジャンルに散ったわ >>798
婆はそういうところがいいと思ってるわ
約束で縛りつけておいてレオ側も受け入れちゃうのよ
潔がどんどん1人で進んでくタイプで多分対比になってるからラスボスではないけど最後までしっかり描いてくれると思うわ 凪とレオの顔すらわからないけど痛い本気内野いるわよね
ハーブガンキマリの定型文みたいなレス最近よく見かけるわ 八ツ橋美味いわ
婆今まで生八ツ橋ばかり食べていたけど硬いやつ美味すぎてこ >>835
初めて自分を見てくれた相手だから間違ってないわ >>851
過去にジャンプアニメのわいわい覇権ってあったかしら? >>841
いやトンチキそうだしコンセプトが婆が食いつきそうで ドラストで10個400円だったポンカンなかなか美味しいわ >>854
潔にお前のこと好きって言われてときめいてたわね
かわいいわ わいわいホモ語りしろって言いつつ誰かが目立つと叩き始めるわよね ログ読んでたら小さすぎて読めないわって文章久々に見て笑ったわ アニメ勢だけど馬狼と潔にとくに湿度は感じなかったわ
だいぶ分からせはされてたけど 婆オワブルのホモことごとく合わないんだけどサイゲとホモの相性悪かったりするのかしら >>860
ひゃだそんな事言ったの?罪な男ね🥺
お陰で誰でも潔に見えるメンヘラになったのね >>863
話題をやめさせたいガチ内野が出てくるのよ 潔くんはモブおじさんに快楽堕ちさせられてサッカーよりセックスが好きって言いながら腰振って欲しい 潔めっちゃイキった後で急に優しいこと言いだすから温度差にやられるメンズ続出よね
あれは悪い手管だわ… >>870
そうね
婆はサイゲのホモ合うわ
百合は全く合わないけど >>845
婆もそこすこで本買ってたわ
同棲はまだ良かったけど英智のハイレア映り込みでもうないなと思って違うカプ行ったわ バロウはOPのゴール爆破のシーンが気になるわ
あそこだけイナイレっぽいわ
ちゃんとあのシーンはアニメでやるのよね? >>868
ネギ4本で150円だしこの時期にトマト3つで198円だしかなりお世話になってるわ >>848
声優がわいわい婆の好きな声優しか出てないわよ
存分に声優話できるわ なるはやくんがおじさん相手に体を売る可哀想な本が読みたいわ
日本代表ユニ着せられて複数のおっさんにモブレされて欲しいわ >>861>>866
そこは執着っていうよりお互い食い合うというかひたすら切磋琢磨して強くなるって感じだわ
あくまで個人同士で高め合う感じだから凪とレオみたいな2人でずっと一緒に頑張ろうねみたいな一蓮托生感はないわ ハリポタのゲーム面白そうなのに炎上してんのね
海外のポリコレ死滅したらいいわ そんな特定ジャンルの話を長い事書くんだったら専スレに行った方がよくないかしらって思うわ >>892
相手に依存はさせるけど自分は多情でいろんな男食い散らかすのが潔よ >>896
あれのどこに炎上する要素あったのかしら ばちらくんの執着?距離感?みたいなのが一番スッキリしててすこだわ >>903
ファムファタールハーブが似合う男なのね… >>902
ローリングの発言についてゲーム内容に無理矢理絡めて難癖つけてきたわ アロハシャツとお揃いのサングラスで南の島で浮かれてる攻めちゃん受けちゃんが見たいわ >>902
詳しく知らんけど女性と自称女を一緒にしてはいけないみたいな発言で燃えてるらしいわよ 夜明けの唄面白いけど有料で続き買うほどカプにのめりこめなかったわ
婆が読むにはビュアすぎるのかしら 潔と凪がイヤホンはんぶんこの版権があったけど凪レオ的にはどうだったのかしら >>871
作家集団GoRAが、七つの島が連なる綾ヵ島を舞台に、相棒×師弟×好敵手×兄弟という関係性と、それぞれに宿命を背負った男たちの切なくも美しい絆の物語を描く、完全新作オリジナルアニメ。 >>922
その前に表紙あったしグッズで毎回のようにセット推しされてるから高みの見物だったわ
まあ耐えられないリアちゃんは騒いでたけど 婆たち今日の晩飯何か教えて
自カプ同棲漫画描いてるんだけど食べ物が思いつかないの
婆毎日お茶漬けとスーパーの惣菜一品だから >>917
当たり前のこと言っただけなのに燃えるのね >>922
凪潔に行くのはにわか凪レオこそ公式って凪レオ婆が言ってたわ >>925
翻訳版のいきなりデカくなるフォント嫌いで1冊目で挫折したわ この商業ホモ割とエロかったんだけど中身読むと首の影の付け方と横顔と口なんかがヒロアカ婆感がめっちゃして気になったわ
https://i.imgur.com/PUhVPNy.jpg 婆ハリポタは設定だけ好き
登場人物はあんまりすこくない あの炎上の何が嫌らしいってホグワーツレガシーを配信してる婆やすこってる婆のコメントをBOTの様に荒らすのよね
ちなみに爺はスルーよ >>928
パスタでも作らせとけって湘南乃風が言ってた 名付け親まで死なせる必要がなかったし双子の片割れも死なせる必要なかったわ 性的マイノリティの権利ばかり守られてマジョリティの権利がおざなりになってるわ 毎日お茶漬けとスーパーの惣菜一品な自カプでいいじゃない
駄目なの >>940
えぇ…ポリコレ叫んでる人が女だけ標的にするの… >>928
マグロの漬け丼とアサリのお味噌汁と蕪の漬け物 >>948
今日はから揚げにしよ♪☺
待て!から揚げには値引きシールがついてないけどコロッケには付いてる😠
する攻めちゃん受けちゃんよね >>924
え…Kの作家団じゃん…
Kは糞つまらないわよ… ノックっていうシャマラン映画って主人公ゲイカップル? >>938
小説はハリーの突っ込みと毒舌で結構面白いわ
映画はビジュアル的にまあ… 🌨
。
∴。
❅・。
❅❄。
∴。 ❄
・゚❄°*.*。・
❆❄∴。・。
❆.*。❄
∴。❄∴。・。
❆.❄ ❆.・゚❄°
❆。❆.・゚❄
❄❆. *.*。゚
❄ *.*。゚❄ >>965
全部買ったやつよ
刺身買って浸けてご飯の上にばら蒔いただけだし蕪の漬け物は30%offの値切り品だしアサリに至っては冷凍のむき身だし わいわいは終わりました
・ 。
💸∴。
💴
・。💰 *゚ 💸
・ ゚💳。・゚💴。
・。°*. ゚
💳 ゚💰
* .。。・💸
・゚💴. 。
💴💸 ・·💰*・。
* 💸 。
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 55分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。