わいわい雑談スレ 7674
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7673
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676804984/ おつわよ
ウォンバットはコアラとかに近い仲間らしいわ
普通に生きててこんな体ムチムチって凄いわね
https://i.imgur.com/Eg7MqWn.jpg おつわよ
前スレのやさ婆ありがとうね
明日もおかしかったら声かけてみるわ
何だか起きてすぐまたトイレ入ってるわ おつわよ
無能な癖に人の手柄横取りしてミスは人のせいにしてすぐにサボる自分勝手婆は虐めないけど無視していいわよね🥺 クアッカワラビーって今日本で見られるのよね
見に行きたいわん >>9
なんか鳥山明とかが描いたモンスターのディフォルメ体型みたいだわ >>9
爪が野性動物って感じだわ
もっちりしてて可愛いけど凶暴そう >>9
婆も普通に生きてて体ムチムチよ
可愛がって >>25
じゃあ銃婆は二人いるってことよ
>>26
そうよ オーストラリアの生き物って穏やかそうな見た目しているけど
結局弱肉強食に生き残ってきた強者だけあって目が怖いわよね >>35
どうやって死ぬ?練炭?飛び降り?首吊り? >>32
これ1コマめ見てあらって思ってノマじゃないちんでってなったやつ ぬかにの主人公って受けと攻めのどっちが人気あるのかしら? >>48
一瞬しか一緒にいなかったし何もする暇ないわ コアラは鳴き声が怖いの最近知ったわ
あ゛ーって鳴く動画見てちょっと引いたわ >>48
楽じゃないわ
できれば睡眠薬飲んでた方がいい
途中意識戻ったら最悪よ 裏切りは僕の名前を知っているみたいなやつね
知らんけど 久々にスペースしたんだけどその内の一人が結構明け透けで正直ドキドキしたわよ!
ぶっちゃけここ顔カプなんで〜とか対抗の方が燃料多いですよね〜笑とか言わなくてもいいわよ😭 前スレの飼育員に抱えられてるウォンバット頭でっかくない…?
なんか大きさバグっててポケモンみたい >>57
>>58
そうなのね
ぬかにのタグみてたら騎士団長の単品絵が多いから主人公攻めの方が多いのかと思ったわ 大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。 >>82
冥府からは書き込んで良いけど
今からしにたい婆は出禁よ どうでもいいけど「構ってチャン」みたいな○○チャンって婆みあるわね >>77
人間より頭でかいのに体が小さくて物凄く寸詰まりに見えるわ
二頭身くらいだわ うぜんの絡みは最後まで残った善逸があいつを見返してやるぅ!みたいなところとか面白かったわ
後嫁3人いるに過剰反応示したところとか ねえ南キャンのしずちゃんって182cmもあんの!?
逸材じゃない! 婆最近漢字書けないことが多すぎるわ
ちょっと中学生レベルの漢字問題出してくれない? >>104
逸材だからボクシングか何かの競技でいきなり代表候補になってなかった?
結局すぐ辞めちゃったけど 仲良しカプなのに子供出来ないと思って確認したらどっちも女の子だった動物すこだわ
鼻の穴が絶妙にブサくてかわいかったわ >>108
あす は たなばた なので たんざく に ねがいごと を かいて ささに つるした ぬかにのファンアート騎士団長と紫の狐の人ばっかりだわ >>106
身長年齢体重を晒さないことにはなんとも >>122
イザシズそんなチビなの!?と思ったら違ったわ >>114
あってる?
>>108
ゆうびんきょく
けいさつしょ
ろうどうきじゅんかんとくしょ ひゃだシャンシャンが行っちゃうと思ったら和歌山の三頭も同時期に向こう行くのね寂しいわ 動物園の中歩いてたらウォンバット抱っこしたお姉さんが歩いてきて撫でさせてもらったことあるわ >>104
あと一息でオリンピックに出られそうだったくらいのボクシング選手よ
芸人やってなきゃスポーツで大成してたかもしれないわね しずちゃんすぐやめちゃった訳じゃないわよ
普通に挑戦して挫折したの >>137
婆もしかして分からない感じ誤魔化して書く癖ついてない? >>127
ちょっと自信ないわ
ニートを初めて半年だけどすごい勢いでお金が減っていくわ >>152
😭ほんとにやばくなってるわ
漢字ドリルやるわ😭 郵は仕事で書く機会あるけど間違い易い漢字だから覚えて同僚の字をチェックよ うけの ありのとわたり が つやつやと ぬれている セックスアイコン炎司に会いに行ってくる🦅
ダビダンスまでは見たいわ ねえベットの上に細長いクッションがおいてある時あるけどあれは何?枕?
寝るときどうしてるのあれ ついでに聞きたいんだけどホテルのベッドで足元の方に細長い布置いてあるのはなんなの? >>176
外国人のお客さん想定してるんじゃない? なんかイケメンのアニメキャラ印刷された抱き枕あるわよね 靴も脱がずにベッドにダイブするってそのまま息絶えてそうだわ 婆聞いて
婆はビジホに居るわ
32度で暖房つけたら暑いわ 前スレで宦官漫画勧めてくれた婆ありがとわよ
面白かったわ 欧米人は靴が第二の皮膚って言うくらいだしよっぽどのことがないと脱がないのよ なかよぴな受けちゃんと攻めちゃんが相手に抱いている感情が恋愛なことに気づく瞬間何回読んでも最高だわ >>189
婆は帰ってくると靴下もすぐ脱いじゃうわ
裸足サイコーよ 海外のベッドルーム写真でベッドの足元にくっつけて置かれているベンチあるじゃない
あれは外人デカイから寸の足りない人用に足してると思ってたわ
靴はいたりするときに座るようなんですってそんなんベッドに座ったらいらんやろ ホテルの部屋着いたら真っ先にベッドにダイブするわよね? >>194
しない
アメニティと設備確認して荷物おいて服着替える ベロ出した凛ちゃんの本性きったねぇわね
こりゃ受けだわ あらあらわいわい婆たちの自筆が見れるなんてなかなかレアね
ちょっと嬉しくなっちゃったわ ベッドは風呂入ってパジャマになってからじゃないと入れない ピッコマで読んだ中国産BLの宦官が完全に雌だったわ🥺 >>199
あら婆の自筆で喜ぶなんて
婆のボディ収集婆といい変な婆が多いわね 欠損した手足がもうないのに痛む現象あるじゃない
宦官もそうなのかしら 宦官は尿意のコントロールが効かなくて漏らしっぱなしで臭いって聞いたわ ここって昆虫標本好きな婆がいたり面白いわよね
婆の中にはない興味だわ >>203
青エクの主人公
オンナ向けだけど咎狗のリン ダビダンス回しゅげえいいわ炎司攻めに責める荼毘たまんねぇわ
動揺してなにもできない炎司がえっちすぎる 親の死亡後処理経験婆に質問したいんだけど
行政書士とか頼んだ?それとも全部自分でやった? >>219
切ったばかりのときは栓するって読んだことあるわ >>203
日本人じゃなくても良ければ
ハガレン・万聖街 >>219
ちんちんを切ったあと尿道の部分に蝋でできた針で栓をして尿道が塞がらないようにするのよ >>221
自営業だったから行政書士の資格も持ってるいつもの税理士に頼んでたわ土地もあったし 相続税かからない範囲で父か母が生きてるなら多分もめずに大半を親といくらかを子に分けると思うわ
親がどっちもいなければ兄弟で揉めそう 湯豆腐食べてるちいかわほんとに可愛い
軽食でお腹膨れないようにしてるの可愛い >>226
やること複雑すぎて婆の頭じゃ追いつかないから行政書士さんに頼んだ方がいいかしら
行政書士の資格持ってる税理士さんが馴染みなの羨ましいわ ブルロって体力のある高校生がスマホも没収されて共同生活送らされてんのよね
百パーホモセに目覚めるわよね 🍏🍎🍐🍊
🍋🍌🍉🍇
🍓🫐🍒🍑
🥭🍍🥥🥝
(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ ) ファミマの半熟煮たまごおいしいわ
惣菜系はセブンのがおいしいけど半熟煮たまごだけはファミマ派よ >>237
婆的に今日のわいわいで一番有益な情報だわ
ファミマ行ってみるわね 普段国に愛着無さそうな社畜が陛下陛下って無邪気に喜んでて可愛いわ >>231
まずは家族が死んだら何をするか書かれてる本を探して一冊買ったら? わいわいメモ
次に読む小説
・希死念慮のある先輩とそれを止めたい後輩の大学生ミステリ
・優等生に見えて腹黒い探偵役とその相棒役の男子高校生のミステリもの
・文筆家と平凡な大学生の落語系推理物
・変人貴族と仕立て屋の推理物 >>244
5月とかまで伸びたからさっさと申し込んじゃいなさい どうする家康ってお市と家康のラブ展開あるってほん? >>251
兄弟いない方がいいわよ
土地相続なんて揉めるに決まってるんだから >>246
1話3分以内でつまらない予感がして切った婆勝利だわ >>213
こういうの使ってるジャンルだったら絵の参考によさそうね >>248
無能婆だから本読んだりネットで見てるんだけど複雑で理解できないのよ
しかも各手続きの期限短いから泣きそうだわ >>258
行政書士頼む金あるならもう丸投げしたら? >>261
相続周りの書類請求や調査が複雑すぎて今のところそのつもりでいるんだけど
婆達は自力でやったのか代行に任せたのか参考までに聞きたくて 婆の身内がちんだ時役所行ったらおくやみ課ってとこがあって冊子くれてこことこことここ行って手続きしてねって全部教えてくれたわ ネイルオフしたあとずっつ素爪だったことに気付いたわ
何塗ろうかしら 1000年後くらいには祝日10日くらい増えてるはずよ 婆のママン相続放棄と見せかけていざという時に借金背負わせる内容の書類にサインさせられかけたわ
向こうについてた大手銀行も行政書士もグルだったからあぶなかったわ M-1ツアーでロコディが100年後にはセブンイレブンが全部潰れてるみたいなネタやってたんだけどそのタイミングで客席の赤ちゃんが泣いて兎がアドリブでなぁ〜!セブンイレブン潰れるの嫌やんなぁ〜!?
って投げかけたら隣の堂前がでも100年後には君も多分死んでるからって赤ちゃんに言ってて笑ったわ >>271
婆の同僚も親戚の行政書士に騙されかけてたから怖いわね この時間に食べるジャガビーうまいわ
明日休みだからこんなことも出来るわ タイタニックチケ取れたわ
もうほとんど埋まっててびっくりだわ 仕事いつやめようかしら
人間関係が無理だと他が良くてもダメだわね 今映画で一位なのってタイタニック?
もしかして洋画も昔の名作上映した方が受けるの >>265
とりあえず朝イチで区役所行って親が死んで何したらいいかわからんちんですって泣きつきなさい
写真付きの身分証明書と念の為に印鑑も持っていっとくといいわ 今のハリウッド映画ってポリコレLGBTに配慮してるかチャイナマネーどっぷりで面白くないから >>282
公開25周年らしいわ
なんで25周年で記念公開なのかは分からない >>283
ベタだけどニューシネマパラダイスかしら 理由は何でもよかったんじゃないの
儲かりそうだったからよ多分 はーたまんねぇわ😤タルタロスまできたわよ😤あとはエンデヴァーのえっちなやつ探してく寝るわ😤 婆映画館でまったくうとうともしないで全編見たことある映画がないわ
必ずどこかで寝てるわ タイタニックのモデルみたいなやつが白黒映画だったけどおもちろかったわ タイタニック映画館で観たい気持ちはあるけど長いのよね
婆はもうきついわ >>283
ノッキン・オン・ヘブンズ・ドアとキャプテン・アメリカ見たいわ タイタニックは感動させようって感じが婆にはきつかったわ
B級パニック映画くらいがちょうどいいわ タイタニックは殺しても死ななそうな頑丈ヒロインを今にも死にそうなディカプリオが助けるのが気になって浸れないわ >>300
案の定儚いディカプリオが死んでたくましいヒロインが生き延びたわよね 映画館のスクリーンで一番美しかった頃のディカプリオを堪能出来るだけで価値あるわ ねえウエザーリポートの声イケボだわ
若いけど落ち着いてる素で低い声で轟くんの声似合いそうだったわ >>305
うるさいわね
儚げなヒロインと儚げなヒーロー望んで何が悪いのよ 船好きなタモさんが人間ドラマ部分どうでも良かったから早送りして船のとこだけ大画面で堪能したって言ってたわ
それほどあの船の造形は素晴らしかったみたいよ
あれは船が主役だって言ってたし 儚げなヒロインてかなり昔からいなくない
風と共に去りぬとか大昔でもたくましいわ ねえ今背中触ったらデカ目のなにかができてるわ!?
なにこれなんなのよ ラピュタはなぜか見たことあるからナウシカ映画館で見たいわ 儚げなヒロインすこ婆は太古の女みたいな受けちゃんすこってそう 若草物語のベスは儚げヒロインじゃないかしら
最近は受けもなかなか桜にさらわれないわね 属性被りカプってホモでも焚けない組み合わせじゃない >>317
脇役ちゃんだし一番新しいのではもっさりブスだったわ ママンの咳がうるさくて寝れないわ
体調悪いのになんで夜更かしするのかしら >>313
お宝よ潰すときはYou Tubeにあげてね ディカプリオもスキャンダルしか話題にならないクソおっさんになってしまったわね >>327
正確にはスキャンダルではなくない
相手とは合意でしょ周りがわいわい言ってるだけで レインマン映画館で見たいかもだわ
若い頃のトムクルーズ大画面で堪能したいわ >>327
最近出た映画はわりと評判よかった気がするわ マトリックスって今見ても全然なのかしら
昔映画館で見たときはほんとに引き込まれたわ >>333
というか婆いまだに外国人俳優の名前がまったく覚えられないわ トムの顔面の良さはわかるわ
ブラピはキラキラしてんのはわかるけど魅力はよくわかんないわ トムクルーズとても人は良さそうなだけに何であんな宗教にハマっちゃったのかしらってのは残念だわ 大きいアジフライ食べてるわ🥺おいちくて泣きそうよ🥺 >>327
ちょっと前だけど地球に彗星落ちる映画よかったって話題になってたわよ トムさんやクリスさん多くて誰が誰かわからなくなるわ 職場のSNS担当なんだけど更新するのめちゃくちゃ億劫だわ
会社では普段あんまりやらないので不慣れでスミマセン😔って言ってるけど二次垢はバリバリ投稿してる🙄職場の発信が嫌なだけ🙄 >>349
トムヒとかトムホとかって略称あるけど婆はもう誰が誰やらだわ >>340
自分に悪意がない人は相手の悪意を見抜けないから騙されやすいのよ
そういう人がハマると善意100%で熱心に布教するわ トムヒドルストンよねたしか
マーベルとか髑髏島に出てたわ 婆も生きるのつらいから宗教ハマってみようかしら
ホモ要素がある宗教がいいわねあるかしら?
ちなみに昔から年下×年上が好きな婆よ >>357
その人だわ
なんか逮捕された時洋画好きフォロワーが阿鼻叫喚だったわ >>359
>>360
ありがとわよ
覚えられる気がしないわ トムヒの出てる映画だいたいみたけど全部駄作だったわ🥺
マイティソーも3以外はホモがあるから楽しいだけだし >>363
婆も今日わいわい激重で全然更新出来ないわ
婆環かと思ってたけど >>361
少年が教祖に掘られる宗教ならあったわね🙄 てかホモにハマるのも宗教みたいなもんよ
受け攻めの違いって宗派が違うみたいなもんでしょ >>361
婆年下攻めの教祖やってるから是非どう?
攻めはショタ受けは成人推奨よ >>361
うーんキリスト教(カトリック)もイスラム教も同性愛禁止だから仏教とか…? なにかにどハマりできる人って羨ましいわ
婆も推しカプにハマることは出来るけどホモ抜きにした趣味やコンテンツにハマれないわ ソーは3だけでいいわ
でも3楽しむために1と2見といてよかったってなったわ >>376
ホモ以外に趣味が増えると出費がやばいからそのままでいいわよ 婆は最近アルマゲドン見て感動しちゃったわ
見たのが学生のときだったら感動できなかったと思うわ 婆は年上攻めばっかすこになるからもうずっと平成に居続けるわ ソー1はホモの嫉妬ヒステリーが良かったから婆的にはありよ🙄 >>361
キリスト教かユダヤ教かイスラム教ね
人類最初の兄弟ホモのカインとアベルがあるわ >>373
ショタおにすこだけどセックスは攻めがある程度成長してからがいいわ >>339
あーんこれ見たいわ😭
映画の面白さに目覚めたきっかけの婆の一番すこな映画なの >>388
最近に限らず年齢差の王道はずっとそうだわ 旧約聖書にノアが息子にレイプされた描写ありゅって婆知ってるわ 属性だけで言ったら年下攻めのが最近っぽい気がするけどどうなのかしらね >>389
そう…
残念だけどうちには入れないわね フィフスエレメント見たけどTMレボリューションの元ネタの事しか覚えてないわ
どういう映画だったかしら ショタおにはショタが成長してからセックスがいいけどおにショタはショタのままセックスでもいいわ >>396
特にそんなことは無いわ
最近ぽさなら歳の差ほぼないが最近ぽいわ 栄養ドリンクってどのタイミングで飲むものなのかしら?寝る前に飲むのとかもあるわよね >>407
カフェインが入っているのは集中したいときじゃない? まあ当然なんだけど婆たちってありとあらゆるジャンルのホモエピソードを知り尽くしてるわよね
なんか素敵やん…と思ってしまったわ >>409
わいわい重くない
5ちゃん重い
婆スレ巡回切る >>398
ごめんね😢
最低でも中学生以上じゃないとキツイわ >>400
空から落ちてきた女の子と世界救う話でオカマや歌姫が出てくるわ
ファッションがゴルチエだったかできれいよ 婆も主人公だからって理由で受け攻め決める婆とは一生分かりあえないわ
主人公にされがちなキャラの傾向が好みの受けor攻めって事ならわかるけど 主人公だから受け(攻め)って婆語られるのはよく見るけど実際遭遇したことないわ バーモ主人公だから攻め受けはないわね
偶然主人公だったなら分かるわ 主人公だからというか少年漫画の主人公に多い快活天才タイプは攻めって感じね 逆張り婆っていうか本編でガッツリノマ男×ノマ男で公式の男女カプ名前提とかかく婆居るんだけどどう言う神経なの
だいたいどだちのカプもメインだからいいね1000↑行くのにその婆だけいいねが1桁とか10代前半とかで婆もブロック悩んでるわ ホモリーマン年の差カプが最低でも4組は成立してるわよ
年の差すこならおすすめだわ ノマカプなんだからさすがに公式カプ名は隠しなさいよ >>429
全12話で駆け足だけどよくまとまってるわ
好みはあるけど面白いわよ >>424
自ジャンルにもそんな人いるけど正直同カプ婆と思ってないわ
普通にホモすこな婆とは何かまた違う嗜好に思えるわ >>424
婆アスペだからこれよくわかんないんだけどどういうこと 婆も何言ってんのかよくわかんないからスルーしてたわ この主人公は攻めと言われがちな主人公を受けにしてマイナーカプばかりにハマっているわ 無難に面白いものって盛り上がりにも欠ける感じあるわよね
ちゃんとしてるからこそ地味みたいな >>443
無難だから起伏が無いのよね
安定してる代わりに大きく跳ねもしない >>434
婆はただの逆張り婆と思ってるわ
でも最近ずっとなのよノマカプが流行るジャンルの男×奥さん居る男とかはまだわかるんだけど
AB(ノマカプ)とCD夫婦前提のACですとか
フォロワーだけどほんと恥ずかしいわ >>433
それなら近々見てみるわ
面白かったらわいわいに感想書きにくるわね >>446
ねえレス返す前に自分のレスもっかい推敲してみなさいよ >>422
最近の主人公ってただのブサイク無能がシンデレラボーイみたいになって設定アホほど盛られて周りのキャラがアゲアゲみたいの多くない?
そういう悟空さみたいな主人公は消えたわ めちゃくちゃ好きなものって三年くらいで飽きるけど普通に好きなものってずっと好きでいられるわよね
これってどっちの方がいいのかしらね >>445
良作でもすぐ忘れ去られた作品たくさんあるものね >>451
あんまそんな作品見ないけどなろう系ばっか読んでるの? 文章はよくわかんないけどようするに両方ノマ成立してんのに男でホモってるってことでしょ >>455
素で文章下手なのか日本人じゃないのかどっちなのよ 低気圧だと自律神経狂って体が危険と感じて眠気を誘発するらしいわ
昨日今日は天気悪かったり強風と低気圧でフルコースだったから心身やられてる人多いわ >>449
本編が駆け足な代わりに公式YouTubeのボイスドラマにホモ🌿要素が詰まってるからよければそっちも合わせて聞いてほしいわ めちゃくちゃ好きなものに金は使うけど普通くらいでは大して使わないって違いは割と大きい気がするわ >>356
ちょっと賢そうな皮肉上手の司会者にサイエントロピーの話題振られて発狂レベルにテンション上がってたトム哀れだったわ
ピエロにされてたの気づいてないわ >>454
婆は飽きるときもあるけどめちゃくちゃ好きからちょっと落ち着いてずっと好きでいることもあるわ >>397
すこすこ
あのひとことだけでわかるのすごいわ >>324
これレオナルドディカプリオとあのヒロイン役の人も話してたわよ
なんで助けなかったの?みたいな ガチで文章力ない人っているから…
仕事でも絶対マニュアルとか書かせちゃ駄目な人いるわよね 横だけど新一と蘭付き合ってるってこの前わいわいで聞いたわよ!?また嘘なの >>474
じゃあ新蘭前提の新小ですみたいなもんよ 新蘭って修学旅行で告白して付き合うようになったとか見たわ 大人になったら展開の都合上仕方ないって思えるけど子どもの頃はなんでディカプリオがそのまま海に沈んだのか分かんなかったわ よくわかんないけどノマ成立キャラでもそれはそれこれはこれでホモ萌えすることあるわよね 婆のすこったマイナーカプCBは最大カプのABが前提なCBってのがめちゃくちゃ多かったわ 婆も付き合うまで何年かかったとかネタにされてるってわいわいで見たわ >>451
そういうタイプなら攻めでも受けでもすこらないだけだわね
というかそこまでだとそもそも作品自体好きにならなそうだわ 喧嘩婆が無視され続けて安価までミスしはじめてるのは草よ >>492
アニオリじゃなくて原作で恋人になったわよ >>487
婆のコナン知識わいわいからだから唐紅で成立したのかと思ってたわ🥺 >>493
はー自カプちゃん
婆は固定だからしょっちゅう怒りのブロミュしてるわ🥺 >>490
目が肥えてない事はいい事よ
ホモや推しにするハードルがガクンと下がるものね アニオリで勝手にカップル成立させるわけないじゃないの修学旅行編で恋人同士になったわよ キスシーンのカット角度変えただけのが何枚もあるってわいわいに貼られてたの覚えてるけど付き合ってないの? >>491
そこまではよくあるけどあの婆の言ってるの
たぶんだけどABだけどノマ成立済みですみたいなやつじゃないの
奥さん無視しないやつ >>507
目肥えてるとかじゃなくて作画的にもガチのブサイクは主人公になれないとおもうの🥺
周りの反応的にもそこそこ整った顔のやつがフツーなのってるでしょ 自分の好みじゃ無いから不細工とか美形設定ついて無いからフツメンでも不細工って言う婆いるわよね 婆は公式の関係性つよつよ別ホモ前提のカプ結構すこだわ🥺 >>512
上で言ってる婆いるけどとっくの昔に付き合ってるわよ >>451
むしろそういう作品の具体例を出してほしいわ 主人公嫌い婆は脳死で脇役総受けやってそう
悪やくれいじょーとか好きそう 原作通りノマ成立してて彼女または奥さんいる2人のABホモですってコト? はぁ〜変なノマ基地レスが出現したとおもったらコナンの話🥺 >>515
わいわいこんなん多いわね
自分が嫌いだからブサイク呼ばわりみたいな >>521
それなら単なる不倫ホモだけどそう言うのすこな人いても不思議じゃないわよね >>519
卍とか?タケミッチくっそ無能だと思うけど作中だとageageでみんなタケミッチのおかげって言ってたわ でもブサイクはブサイクよね
具体例出すと暴れ出すからやめておくけど 小松と思ったけど整形したしそもそも主人公はトリコかしら 公式で互いにノマ相手いるホモで「ABとCD(公式ノマカプ名)前提のACです」ってツイートする婆理解出来ないわ
人気あるホモだから他の書き手の作品は1000イイネあるのにその婆の作品は精々10桁イイネくらいなの
ブロックしたら可哀想だけどノマカプ名出す必要なくない?って思うし不快だわ
こういうこと?
2行目がよくわかわないわ >>521
既婚者ホモやる婆にも嫁の存在消すタイプと嫁を腐女子や理解者にする婆いるけど後者って事じゃないの
虎おじさんで山ほど見たわ こまちゅはブサじゃなくなって価値が無くなったわよね >>529
わかりゅ
あのころのサイタマなら受けでも焚けるわ >>527
正しく例に挙げられてた自分の好みじゃ無いから不細工認定婆だったわね >>400
意思を持った悪の星が地球に進行してくるの
それを倒すために地球の味方の異星人がフィフスエレメントって武器とそれを起動させるための火水土風を司る4つの石を持ってやってくるわ
でもその道中で悪い異星人に攻撃されて石を奪われてしまうの
何も知らない地球人が戦闘の残骸で回収したフィフスエレメントの欠片を復元したらミラジョボビッチが現れてビックリよ
白いTMレボリューションの衣装を着たミラジョヴォヴィッチは研究所を逃げ出してブルースウィリスが運転する空飛ぶタクシーに落下して一目惚れされるわ
一方その頃悪い異星人が雇い主のゲイリーオールドマンに奪った4つの石を渡しに来るんだけどトランク開けたら3つしか入ってなくてブチ切れられるわ
宇宙を舞台に最後の石を探す争奪戦の開幕よ このブサイクキャラは出来損ないだ食べられないよ
明日もう一度ここに来てください本物のブサイクキャラを見せて差し上げますよ >>528
普通にアリだと思うわ現実の話じゃなくて創作だし
一定の需要あると思うわね >>531
タケミッチ馬鹿ではあるけどブサイクではないわ >>537
二行目が人気のあるホモじゃなくて人気のあるノマなのよ
だからノマ婆を大量に釣りたいのが見え見えなのよ >>533
タケミッチは普通
小松くらいじゃないと >>538
虎おじは奥さん死んでるし攻めは未婚だから問題ないわ これ単に嫌いな主人公をブサイクブサイク連呼してる婆の流れよね🥺 >>549
ブスよね
しかもちんこ臭そうな顔してるわ >>538
山ほど見たとか言って実際見てないでしょ
見てたら存在消すとか理解者にするとか言わないわよエアプ >>553
ブサイク前提の小松のほうがマシ
タケミチがあの顔でイケメンヅラしてるのヤバい そら主人公じゃなくてもブサイクはいっぱいいるわよ
さっき主人公の話だったからそう言っただけで >>543
漫画っぽい設定ね
影響受けてるのかしら? >>527
ヒロアカは主人公が無能っていうか無能力であることに必然性のある設定でなおかつ主人公の努力や特訓描写がくどかったからむしろ古風な王道に近い真面目系の主人公だと思うわ
呪術は幽白以降のジャンプ主人公としてはベタなタイプで最近の主人公像として挙げるにはちょっと弱いわね ヒロアカは絶対にイケメンじゃないと思ってるし好みでもないけどブサよりは地味キャラって感じだわ
ポチャッコがあてがわれてそうなキャラ デクってそばかす消したら女の子の顔面なのにブスブス言われるわよね >>542
こういう婆は2番手すこで主人公に親コロ系だと思うわ >>569
なんかインテリアヤクザみたいなやついなかった?頭いいのかは知らないけど ブサイクだったらあんな彼女できないわ
せいぜいフツメンレベルの無能の馬鹿よ >>568
漫画の影響はわからんけど監督が少年のときから数十年単位で温め続けた脚本よ 小松って今だに何か知らないんだけど何なの?
画像は見た事あって整形されたっていうのだけ知ってるわ >>577
あのブサイクさでフツメン扱いするからキモイのよ >>554
だってもっとわかりやすいブサイクあげてくるかと思ったら単純に人気あるから嫌いみたいな私怨がする作品主人公ばっかりあげてくるんだもん🥺
バーの思うブサイク主人公はカメレオンよ >>551
ノマ婆騙して残念ホモでしたしたい婆ってこと? >>574
絵柄的に女の子とそっくりであることは設定的に美少女顔であることを意味しないからじゃない? >>564
え?タケミッチイケメンなんていってないわ普通よ 虎おじの嫁は亡くなってるからわざわざ腐や理解者にしないで済むわね >>579
ほーん観てみようかしらと思ったけどアマプラになかったわ トリコの小松だったら自信持って不細工って言っていいけど
ヒロアカとか呪術って所謂フツメンレベルじゃない 逆に虎おじリアタイなんかしてた婆いるの?あれ結構昔のアニメじゃないの?
なんか見てるのが当たり前みたいな婆いなけど デクはブサイクてより陰気なだけだし虎杖は作者にモテるって言われてたから多分ブサではないしタケミチはぺーやんと並んでも多分普通としてかかれてない >>584
そんな感じよ
だいたいホモにしてるキャラ同士もBLとしてはマイナーで鬼滅で例えるなら猗窩座×蛇くらい接点どこって感じだからモヤるのよ この手の奴はいくら認識正そうとしても無駄よ
ほっときなさいよ >>531
タケミッチの無能はキャラクターのせいではなくて作者とその周辺がアホなヤンキーは描けてもループ物のSFを描く能力はなかったっていうのが大きいから
タケミッチがどうとかいうよりも作品そのものの失敗だと思うわ >>595
いちおう補足すると温め続けて陳腐になったやつよ
でも画面が派手で映画の楽しさはあるわ >>585
画像見たら鼻がやべぇーわね
ついでに作者もやべぇーわ エヴァリアタイ婆がやまほどいるわいわいで12年前のアニメなら普通に居るでしょ >>597
今度NHKでやるらしいから墓から甦った婆様が暴れてるんじゃない? >>586
漫画内で不細工と明言されたわけでも無いから美醜決めるなら結局は絵の見た目になっちゃうじゃない
髪の毛取り替えたら同じ顔してるのにブスってことはヒロアカの女の子もほとんどブスなの?ってなるわ >>609
阪神タイガースファン×巨人ファンのホモの話してる? タケミッチOPで何度しくじろうともってあってヒゲダンにもいじられてるって思っちゃったわ🥺 たけみちとデクをブサイク呼びしてる婆から滲み出る私怨臭がしゅごいわ 極端なことや何でも逆のことを言ったりするのはただのレス乞食よ
いい加減覚えて タケミッチぶすではないと思うわ
あれなんか刺して逮捕されたやついたじゃない
あれがブサイクでしょ 漫画でチン毛天パのソバカスだとぶさいく扱いじゃないの? いっぱい寝たのに眠いわ🥺婆どうなってしまうの?🥺怖いわ怖いわ🥺ふみゅぅ……ブルブルッ🥺 >>622
逆にまだ12年しか経ってないの?ほんと? >>625
嫌いな主人公をブスブス言ってるのって荒らしというより内野の2番手本気婆にしか見えないわ
毎回暴れてるわ 三白眼はブサイクの記号なのよ
少女漫画の主人公なら確実に >>606
んふふ暖め続けて腐らないのしゅげーわと思ったのにだめだったのね
観る時はポップコーン食べながら観るわね 基地がタケミッチブサイク扱いしないと全レスするからブサイクってことにしましょう >>635
矯正不可能だから何言っても無駄なのに毎回付き合ってるの何なのかしら >>629
顔のパーツによる
その手のは髪整えたらイケメンでしたみたいなことやる作品も多いし >>649
付き合ってやってるの含めて同じ婆がやってんのよ >>593
>>619
なんでそこまでタケミチだけ >>649
主人公受け婆もいるでしょここ
2番手婆と主受け婆で争ってるよくある光景よ タケミチとマイキーなんて顔変わんなくない?
タケミチから眼の光消して表情硬くしたらマイキーじゃない
マイキーって不細工なの? 婆にはタケミッチ受け本気で憎い婆がいるようにみえりゅ 卍は千冬がブサイクだわ
たぶんめちゃくちゃキレる内野いそうだけど >>657
モサいだけよ
ブスは整えてもイケメンになれないから >>663
マイキー受け婆が我慢できずに正体表したわ >>661
タケミッチもマイキーも同じような顔よね とうまんなんか1人すごいブスね…って思ったキャラいるんだけど名前忘れたわ >>626
ブサイク扱いしないと本気婆扱いしてレスバしてるだけじゃない? >>677
あれはブサイク通り越して人外だから
グロテスクの領域 婆は呪術の主人公ぶっさと思うけどだいたい雑な時の絵柄のせいだわ >>629
デクちゃんお顔はお茶子だしきゃわわよ🥺 >>682
呪術主人公三白眼のフツメンに見えるわ
そもそも呪術に美形いないわよね? この基地ブサイク同意しない婆はみんな内野認定してるのがキツいわ >>682
二次人気爆発してからブスに描かれるの多くなったわねって思ったわ
最初の方はフツメンだわ 読んでも実践しないし下手したら読みすらしない自己啓発本が溜まっていくダメ婆〜
婆よ >>662
千冬とタケミッチほぼ絵変わんないのにブサイク扱いなの >>695
そうなの?
婆の目には他のキャラとあまり大差ない様に見えちゃうけど公式設定ならごめんわよ 続編でクソキャラ化された元推しちゃんのこと思うとやっぱ腹立つわ
主人公に当たり強いキャラにさせられたから主人公好きにめちゃくちゃ叩かれるし >>665
どうしてマイタケ婆だけ名指しするの?🥺 >>699
自己啓発本なんて読んでる時点で駄目人間だわ >>666
婆もあの顔とキャラデザ嫌い
でも婆の好みの問題であって世間的にはイケメンなんだと思うわ マイタケアンチ正体バレたらわざとらしくドラマイの名前出してくるのやめなさいよ >>666
ちぷゆって作中でもイケメンとしては扱われてないわよね >>677
それはブサイクだしグロよ
あれでエロホモやるのは屍姦や虐待の域だわ 作者の絵が下手すぎて美形設定でもドブスな作品もあるのよ🥺 婆はバジさんイケメン扱いされてるけど顔もブスだし中身もクズだと思うわ >>693
あれは多分全体的に手癖出まくってるからだと思うわ
忙しくなったからか途中から崩れてグロ絵グロ線になってたし >>682
最近では呪術ウニがぶすだわ🥺おかしいわ美形設定のはずなのに 呪術みたいなタイプは記号でイケメン分けてるからまぁわかりやすいわね
女顔系イケメンはごじょちんと乙骨らしいわ
乙骨の顔面に言及した時にそのようなことを言ってたわ >>690
この絵を持ってくるあたりが誤魔化してない? >>696
作者はあれこれ〜て透視はじめるのアンチそのものだからやめたほうがいいわ 作者の内心を勝手に予想してあれそれいい始めるのアンチ婆あるあるよね
ヒロアカでもみたわ げげでもないし堀越でもないのに作者になりきりしてレスしてるアンチ婆きもい🥺 >>706
絵柄不細工かしら?婆はチェンソーが不細工だとおもったわ鼻の穴でかい >>709
作中でめイケメン扱いされてないわよ千冬 ドラマイの名前出たらすぐ擁護レスでてくるのわかりやすくない なんかよくわかんない絵出てきたから供養させて
>>736
チェンソーは形の把握の仕方自体は白人寄りのデザインだからあんまり
最近の呪術は特に鼻がそぎ落とされたみたいに平面になっててやばいのよ >>729
作者でもないのに作者はこれ嫌いよねってやってる婆たちは病気の自覚ないの🥺 >>732
あれそれは婆しか言ってないけどどうしたのよ🥺 >>744
婆はこの表紙がきっかけで呪術読みはじめたわ グロ画はまだわかるけどグロ線ってなによ?造語基地? >>739
まーたすぐ困ったら呪術内野を基地扱いするんだから >>615
婆はデクを小松レベルのガチブサだとは思ってないけど絵の見た目は関係ない派なのよね
お茶子は作中でもちゃんと可愛いキャラっぽいけどデクはそういう扱いをされてないし
別ジャンルでも美形と絵柄がそっくりだからガチ地味設定の推しも美形って主張する婆いてめんどくさかったわ >>742
ヲチ系は1つも見てないししてないわ
いつも的外れね >>743
チェンソーが形の把握できてるとか嘘でしょ
あんなデ狂いの3D人形みたいな絵よ 上の絵みたらグロい絵だしグロい線ねってなるわ
何か気持ち悪い線だわ >>743
チェンソーみて形の把握できてるとか思ってる婆なんの説得力もないわ なんで明日が月曜日って夜に喧嘩なんかしてるのよ
おかしいでしょ
わいわいしましょうよ >>762
レス急に減って基地だけが残るパターンだわ チェンソマンは内野しか絵うま🌿焚いてないでしょ
グロ線グロ画だわ >>768
一気に婆達が消えて基地の連投タイムになったのわかりやすいわ
濃厚なホモ🌿の話で追い出しましょ >>763
グロい線わからんわ
雑とかならわかるけど >>756
婆的には公式で美形不細工扱いされてる描写無いならフツメン程度の認定なんだけど
どちらか極端を主張したいなら出されてる情報の絵柄やパーツの類似性で決めるしかないと思うのよね
まぁヒロアカの場合堀越が女の子の顔パーツで描いてるよって言ってたから美醜はわからないけど女顔のつもりではあるわよ 絵が描けなくて病みそうになるわ🥺
それとは関係ないけど飲むヨーグルトを大量に飲みたいわ >>772
嫌いな主人公をブサイクって言ってるのと同じよね
やってるやつ同じ基地かしら 元レス婆形の把握できてるなんて一言も言ってないのに
チェンソーアレルギー婆なの? >>773
デクはきゃわいいわ
婆を信じて🥺
(╬◣д◢)(∴◕◡◕∴) >>774
婆ちゃんと睡眠取ってる?
絵を描くにも健康が大事って結論を婆は導き出したわ😉 >>777
かわいいとも思ってないわ
堀越がそう言っててもよくてフツメンくらいにしか思ってない >>776
形の把握が白人寄りとか訳わからんこといってるだけよね >>741>>753
なんの話してた時のなのかいまいち思い出せないのよね
肩幅ガンダム婆がフリルがどうのこうのって言ってたのは覚えてるのに >>781
横だけどさっきいたノマーバのレスみたいに意味不明すぎるからスルーしてたわ >>776
チェンソーアレルギー婆とか透視してる婆が言ってもなぁ でもそれ言ったら全部そうならない?戦場の凄惨な現場を普通に見てたりむしろ好きな人もいればグロって言う人もいるじゃない
わいわいでスクショとか貼られたりした時にもそんな感じだわ
めしぬまにだってエロくて可愛いって言ってる人だっているかもしれないのよ知らんけど >>785
影の中に浮かんでる婆の顔は何なのよ
記憶に残ってないのが更にホラーよ >>788
レス捏造してまで作品否定したいんだからアンチかなんかしかなくない >>781
白人よりのキャラデザだからグロじゃないもん!て白人コンプ丸出しなのよ
じゅじゅつは平面らしいわよ キャリア設計の本読んでたけどこんなめんどくさいことしなくても死ねばよくない?って婆の中の婆が呼びかけてくる 信じて送り出したカメムシまだベランダにおった
死んだのか…? >>778
睡眠の質はいいかわからないけどよく寝てると思うわ🥺
病んでる方が創作出来るって意見もよく見かけるけど健康じゃないと創作なんてとてもじゃないけど出来ないわよね🥺 最近のチェンソーキャラデザとか以前に間接複雑骨折しすぎで作者が目悪くなったから病気してるのか疑うレベルだわ >>796
白人寄りのキャラデザだからグロくないがまずわかんにゃいわ🥺 >>795
え…呪術の作画はペタペタ画像まで貼ってグロ画!グロ線!てやるのにチェンソーはなんかいわれたらアンチや否定扱いなんだ🥺 まーたチェンソマン婆がみえないアンチと闘ってんのか >>801
白人寄りだからなんなのかしらね
婆にも分からなかったわ >>803
アホな内野が一人で暴れてるなっておもったわ >>805
ちぇんしょは絵馬なの!キャラデザなの!💢タツキは天才!くそあんちしねえええ!! うれション系ホモ読んだんだけどページ進んでも進んでもションベン漏らしててこの受け膀胱デカすぎでしょってことが気になって仕方ないわ 火の元の確認して来たわ
これであったかいお布団の中で眠りを待つだけだわもう眠いけど >>820
おろなみんすぃーとポカリよ
体に染みるわ >>819
たのしくおしゃべりしてたらいきなりキチガイが奇声あげて乱入してきたら逃げるでしょ >>826
サウナ後だからむしろ体に必須じゃないの >>827
最近だと結構見かける飲み方よ
温泉施設なんかの飲食店には大体あるわ >>830
見たことないわ😲
ナウでヤングな飲み方なの😲 若い人が糖尿なる理由って栄養ドリンクやジュースの飲みすぎが案外多いから気を付けるに越したことはないわ >>832
サウナが流行り始めてから汗流した後に飲む飲料として定番になってきたやつよ😃
ナウでヤングじゃないからよく知らんけど! >>833
そりゃ飲みすぎたりだらだらしてる状態ならね
サウナみたいに汗流したあとに飲むのなら糖尿ならないわよ 糖尿は結局本人の体質によるものが大きいのよね
同じような不健康な食生活しててもならない人はならないわ
なり易いかわからないからどっちみち気を付けた方がいいけど オロポのサジェストにマッチ出てきたわ懐しいわまた飲みたいわ >>835
おいちいわよ〜!
汗かいてカラッカラの湯上がりにしみるわ!
でっかめのスパなら多分メニューにあると思うから湯上がりに試してみるのもいいかもだわ😆 >>839
体質もあるけど過剰にとれば何でも毒よ
気をつける以前だわ >>833
特に0カロリーの人工甘味料がやばいわ
甘味取ってるのに栄養がないから体の糖分センサーが壊れて糖尿まっしぐらよ 昨日話題になってたから未来日記読み始めたんだけど結構忘れてるわね
或くんとか後の方のイメージだったけど結構序盤から出てきたわ 汗流してるサウナ上がりに人工飲料のむのになぜか糖尿糖尿いってるほうが気になったわ
お部屋でだらだらして飲みすぎるのとは訳が違うわよね? >>846
前提が違いすぎるのよね
飲みすぎたり過剰摂取してるなら気をつけなさいよもわかるんだけど >>839
遺伝的な原因でインシュリンが普通にドバって出るタイプと亀が歩くみたいにゆっくりゆっくり出るタイプがあるんですって
後者の遺伝子持ってるとよく気を付けた生活しないと糖尿になるわ
だから家系に糖尿患者がいないか聞かれるのよ サウナなんて脳血管破れそうなものよく入るわね
脳外科医は絶対入らないらしいわよ >>854
そうねサウナも行かなくていいわ
うちにこもってわいわいしましょ >>846
お部屋でダラダラしてなくても一気に過量の糖分摂取すると普通になるわ
多分スポドリとオロナミン別個で飲んだと思ったんじゃない? なにしても危ないからお部屋に篭ってわいわいが一番安全よ >>854
お外は危ないからお布団のなかでずっとわいわいしてましょうね サウナの整いはガチで危険だから注意喚起されてるの最近見るわね🥺 ゲゲゲの鬼太郎のOPの歌詞羨ましすぎない?
婆お化けになりたい
お化けにゃ会社も仕事も何にもないのよ >>854
まだ健康に悪いことは周知されて間もないから仕方ないわ
できあがったイメージの方が強いのよ 基地ちゃんにはサウナ危険だから一生行かない方がいいわよ まあ普通に考えて熱いとこからいきなり冷やしたりなんだりって血管ブチ切れるわよね
サウナでなくとも冬場に風呂場で倒れる事例多いし 外は道路も車にぶつかる危険性があるしネットの電磁波も危険だからアルミホイル巻いて布団で寝るのが一番安全わよ
これは有名な脳外科医も言ってたから間違い無いわ🥺 この流れで思い出したけどサウナのおすすめ漫画教えとくわ
発汗のワンダーランドってやつよwebで無料で最後まで読めるわ
ホモはあるわ >>869
糖尿婆が気をつけなさいよ!て絡みまくってたのジョークすぎない >>867
そうね一生部屋でわいわいしましょ!外は危険だもの >>878
婆は3レスくらいしかしてないからずっとレスしてるのは別の婆よ まぁ基地みたいなやつはサウナみたいな娯楽経験しないだろうからいいのでは 死んだ家族が生き返ったら沢山一緒に過ごしたいし好きなことやらせてあげたいし孝行してあげたいわ
はぁ 気を付けた方がいいわよって婆も言ったけど上司の息子さんが20代で糖尿なったからよ🥺
気付いた時には重度で目の血管の症状まで出てたみたいだわ この〇〇してきたよ〜て話で普通に盛り上がる中〇〇はダメなんだよねとか〇〇って危ないらしいよやるのリアル友達から絶縁されて泣き喚いてたレスバ婆思い出すわ >>878
あほだなっておもったわ
おまえが気をつけんかいだわ >>880
まぁ糖尿気をつけろ婆たち大体ブーメランきまってるなんかしらの病人ぽいわよね ホモの中出しはいいでしょ😡風呂で掻き出すはずが第2ラウンドまで書いて😡 婆サウナ試してこれ熱くて死ぬやつだわ!!って思ってから入ったことないわ!
婆の生存本能ね! 身近の糖尿の人に私グルメだからコロナの副作用で味覚無くなったら怖いって言われる度に
いっそ味覚無くなった方が健康に生きれるんじゃないかしらと思うわ >>887
泣き喚くならなぜそんなことするのかしら >>885
別に生きてる時も死んだ時も悲しくなかったのにこんな何十年もたって寂しくなるのね >>889
二次元ほもの中出しはなんぼでもあっていいわ 同カプの相互が攻めは受けに中出ししたりしないって言ってるの見てまあそうかもと思うんだけど中出しネタ描きづらくなっちゃったわ >>896
ニュース記事にまとめられるくらいには急増してた話よ
5年くらい前だけど 性格的に絶対にゴム着けそうな攻めちゃんにナマ中出しさせる方法考えてわよ ねぇーえふご婆〜
キャストリアとコヤンはWキャストリアとかWコヤンとかシステム周回って言われるのに
スカスカシステムとポカポカシステムはなんでこんな間抜けな響きなの ゴム切らしてた←買いに行くという攻め→いいからもう…と誘う受け
まずこれは鉄板よね >>899
やっと心が回復して悲しみを感じてるのかもしれないわ
家族の死は一生忘れられないものよね >>904
受けちゃんが生中出しすこで生中出しでしかエッチしないビッチになるしかないわ >>907
自カプの攻めちゃんならゴム無いなら挿れるのやめとこで耐えちゃう🥺 婆の職場はなんか最近脳梗塞で病院送りになる人が連続してて怖いわ
なり易い年齢の人がなってるだけなんだけど続くと婆もなんか気を付けなきゃって気分になるわ >>904
媚薬持って用意してたゴムを使い切るほどやらせましょ
なくなってでもやりたくて中出しよ >>906
ポカポカは可愛いじゃろ!
スカスカは…うん… >>915
知らない間にコロナに罹ってて血管やられてるとか
コロナは脳細胞と血管にダメージ与えて蓄積していくわ ポカニキとか突然出てきてぐだこ子とノマノマしてるのに槍ニキはいまだにホモ需要しかないのね わいわいにリアルのアクティブなこと書き込むと大体否定する流れになるから書き込まないわ
雑談したいときは違うスレ行くわ >>910
過剰だけじゃなくて日常的にジュース飲む習慣ある人とかが言われてたわ
社会人のエナドリとか運動部でスポドリ常飲してた学生とかが例に出てたわ
ちゃんとした朝日新聞とかその手のニュースよ 昔読んだコピペにあったけどこどおば卒業しちゃったら
自分が残りの人生で親に会える回数って大体計算できるし数えられるくらいしかないのよね…鬱だわ >>919
ポカポカ周回早すぎてやめられない止まらないわ
問題はS2をMAXにして出してるフレさんが少ないことだけよ >>922
最初の一文最近ほんとよくあるわね
昔はここまでじゃなかった気するけどなんか居着いてそうだわ >>924
その日常的に飲むのが過剰摂取なのよ
運動した後や汗流した後じゃないならカロリーオーバーよ ペットボトル症候群かしら
婆もニュースで見たのと仰天でもやってたわ 色々あったし婆の家は婆で絶えるけどママンとパパンの娘に生まれて好き勝手生きさせてくれて楽しかったわ >>928
婆なんか爪が縦に割れて肉が出ていてーわ >>929
もうわかんないわって言ってるだけの婆は善良だわ
わからんからそれはダメこれはこう聞いた〜て否定ばかり始めると危険 >>933
結婚に憧れないし子供も欲しくないけど子孫を残せなかったことだけは親に申し訳ないわ
婆が男だったら子供作ってたと思うけど >>936
なんでしないのかしらね
ホモの話しとけば大正解 >>939
婆が男だったら普通に結婚してたと思うわ >>946
セックスで疲れ果てて指も動かせない受けちゃんに水分補給する攻めくんすこすこ! >>946
セックス後になんかおしゃれなボトルの水を口に含んでベッドで疲れきってる受けに水飲ませる攻め! キスもセックスも衛生的には汚い行為よね
なんかそこ意識させられちゃうと急激に冷めるわ
だからあまり生々しい要素入れたがるタイプの作家は苦手よ 動かなきゃいけない攻めの方が疲れるんじゃないかと婆は常々思うわ >>955
だからアナル洗浄とかの描写は連想させられて苦手なの >>961
外で電車に乗って手すりや壁に触るのも衛生的に汚いし他人と会話するのも唾を防ぎきれないし外でトイレ利用したら他人のうんこ鼻から吸ってて衛生的じゃないわ
なにもセックスに限る話じゃないわよ 風呂以外の全ての行為は衛生的に汚いと言っても過言ではないわ ごめんわよ規制で無理だったわ誰かお願い
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7674
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676811224/ 立てるわって言ってその後なんも言わないのやめて欲しいわ >>973
おつ
婆しってるか
朝起きた婆の口とスマホ等の携帯にはアナルより細菌がいる 今なんて専ブラで勝手にテンプレ引き継げるしテンプレ貼ってお願いなんてやる手間いらねーのよ うーん
つまり受けが攻めにそんなとこ汚い!って言ってる時攻めの口の方が汚い可能性があるってこと?
お前の体に汚いところなんてないってそういう意味? 板によってはやらんとぶっ叩かれるところもまだ存在するけど
わいわいではやらないわね 寝起きのキスだけはこれはファンタジー…ファンタジー…って言い聞かせながら書いてるわ😭 >>976
自演?それともわいわい初心者が二人もこんな深夜に同時に存在してるの? >>984
別に自演じゃないわよ
わいわい歴は数年のビギナーよ >>976
どっちでもいいけどわいわいでそんなことやってる婆見たことないから突っ込まれてんのよ >>871
大婆には信じられないかもしれないけど若者はほぼサウナ経験者よ
サ活っていってね流行ってるわ >>872
>>873
おたくで高齢なおばさんにはサウナむかないと思うわ
日常的に生きてるだけでなんらかのリスクはあるけど怖いから何も挑戦せずに一生ねらーのレスバ基地こどおばでいて 安価よりはましな気がするわ
あれのがびっくりしたわ 確かにわいわいではやったことないけど大体流れ早いからあーんごめんわよお願いするわって書くくらいの余裕しかないっていうのが一番あるわ
他の板では普通にやったりするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 16分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。