チラシの裏@801サロン板4808枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,、, -ーヘ-〜t.,_
ノ`"´ . . . ; 〜/フi.r : : : `'ー-‐、
r―=ァ' '.:: .:: .: .:; // ': : r ⌒^ ).] . └、
」ニ 人,、_ノー- // '.: .: ⌒ J. . . . :;; }
\xく/ // ' ^~X{_ ・ r┘:. .:.、.: :ノ
// // ''~´丶-、.: .: _ノ
// // ¨´
// //
// //
// //
,// //
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4807枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676738455/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うお姉ちゃんはこぞって参加してねぇ そういやサイゼオフって奮って参加じゃなくてこぞって参加なんだねぇ
なんかチラシちゃんらしくてかあいいねぇ まともな吉系が出たりゃお風呂はいるよぉ
凶系が出たりゃ夜食たびて夜更かししゅる 副作用で眠くなる薬飲んだのに全然眠くならないよぉ
眠気来てほしくないときはめちゃくちゃ眠くしてくるくせにぃ はぁんDOCてイタリアのドラマずっと観てたけろおもしろかったよぉ
でもよく考えたりゃチーム内で男女全員がくっついて漫画だったらしゅげノマノマカプ厨!て批判してたような気がするぅ
やはり二次と三次の好みが全然違うよぉ はぁんちょっとしか充電してないしケーブル抜いてから結構使ったのになんでまだ電池残量100%なの
こあいからやめてね >>20
美男美女ばっかのやつ!
特に超美女しか出て来なさっぷりがしゅごい >>24
男もタイプの違うイケメンを網羅してるよぉ
さすがイタリアだぜぇ! DOCは特にねぇ主人公が人たらしぃ
いくら記憶退行してるとはいえ元妻への態度と現行の彼女をふりまわしてりゅのさすラテンの男だよぉ はぁん歌詞の意味勘違いしてたぁ
わらしこういうのよくあるぅ くりまんパイセンアル中だけろ絡み酒暴れ酒しないし
お勉強教えてくれたりおつまみ分けてくれたりしゅげ良識あってやさしいんだよなぁ
でも見た目かあいいのにどうしようもなくおっさんくさいんだよなぁ >>39
ほろ酔い飲みながらシーサーの勉強見てやって勉強終わって帰ったりゃしゅぐストロング空けて飲んでハーッしてたのしゅき
セーブしてたんだぁって思ってしゅげかあいい はぁん前スレのらんらんがのってるチラシってなんなのぉ?気になりすぎて夜しか眠れないでしゅ クソリプ(便乗自分語りと誰も聞いてない蘊蓄語りと自分に酔った感想語り)してくるアホが早めに諦めてくれますように…(-人-)ナムナム はぁん5時に起きれなきゃ死ぬ
起きれますようにぃ…… はぁんちいかわ見たら優しい味のおじやたびたくなった おはようございます
昨日の南風がまだ少し残っているのか寒いながらもどこか緩んで感じる朝です
ナズナとハコベが野原に小さな春を燦めかせていました はぁん小さな春を燦めかすって表現美しいよぉ…………
パクるね 前髪おろしてくだしゃいって言うと絶対ぱっつんになるよぉ
おろすってぱっつんのことなのぉ? >>74
前髪ほちいんでしゅけどどんなのがいいと思いますかぁ?どんなの流行ってますかぁ?って美容師さんに聞いたらいいよぉ >>80
疎くてわかんなくてぇえへへぇって言ったりゃいい感じにやってくれりゅ気がしゅるよぉ
ぱっつんになる事はないと思うよぉ
でもいつもって事ならもしかしたりゃおねがぱっつん似合う顔立ちなのかもしれないねぇ 前髪切ってないのに最近スカスカしてる気がするよぉ
ハゲてなくて毛量は多いのにぃ
クセが出てきたのかなぁ そういえば男主人公が仲間の男キャラにお前が欲しいって言ってたこと思い出したぁ 昨日久々に忙しかったなぁはぁん
久々に疲れが残ったぁ… 少女漫画でこのサブキャラの男やたらかわえ〜と思ったら作者しゃ気に入ってるっぽいよぉ
どおりでぇ あれー?内科の診察代こんな高かったっけぇ?
発熱外来だかりゃ? 🍤
,.;,;⌒Y⌒;;.,
| (\/)
; '" ̄ ̄"'丶、_ ヽ /
.:.:. i ◕ ^)_,ノ .. ;:...;:.:.:.:.:.:.....:.:.:.........:.:.:.:.:.....:.:.:.........::.:.:.:...
.:....~ ~:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:~.:~.: >>100
せきが止まらなくて夜あんま眠れないかりゃ病院行ったぁ
眠れないのちゅらぃ 桜ド楽しみだよぉ
しかも生地がわらしの好きなタイプの奴ではぁんはぁん >>106
はぁんそれは辛いねぇ
今日はこの後ゆっくりしてねぇ ン・コカタクッテ=ケッカ=ン=ヤブレ=ソ=ダッタ はぁん…だれだれぇって思ったら銀河鉄道と宇宙戦艦ヤマトの人かぁ… おれにはこれしかないんだ!だからこれがいちばんいいんだ!! 書いてるものはしゅげ好きなんだけろ
台詞回しとか支部の様子とかインタビューでの発言みたいなのを見ると
人物的なものを掘ったらヤバそう(炎上経歴ありそう)みたいな危機感がうっすら香る人たまにいりゅ 昨日仕事でやらかしたかもって言ってたわらしれしゅ
結局は全然やばい事態じゃなかったし原因もわらしじゃなくて二重にセーフれしたぁ
励ましてくれたおねえちゃんたちありがとぉねぇ
今夜はヤケ酒じゃなくてお菓子パーリィしゅるから来てねぇ >>119
しゅげ残念だよぉ
わらしの地元の有名人だしイベントとかちょくちょく開催してくれてたから本当にぃ >>127
支部で作品残しながらインタビューうけたりする商業の人自体が少ない気するよぉ >>133
やったあああああよかったねよかったねぇ!
おやつパーティしようね!エアリアル持っていくねぇ! ・∵∴∵・
∴※※◎※※∴
∴※◎☆★☆◎※∴
・※◎★\川/★◎※・
∵※☆\\V//☆※∵
∴◎★三 >🍤< 三★◎∴
∴※☆//∧\\☆※∴
・※◎★/川\★◎※・
∵※◎☆★☆◎※∵
∵※※◎※※∵
・∴∵∴・
i
i
i
_ _
_ |FF|/\/\ _ |FF
田L|FF||FF||田||田L|FF
…………………………… 半年以上冷凍庫の中にあったモツってへーきだとおもう? 両方精神疾患ある夫婦って逆にうまくいったりするのかなぁ >>133
はぁん肩の荷が降りたねぇ!
パーリーだぁ🎉🍦🍩 >>148
こいつ以外に選択肢がないみたいな消極的依存で結ばれやすそぉ なにしててもたのちくないよぉ
だるいよぉ
おフロ入れないし最近はとうとう歯磨きも難しくなってきたぁ
なんか楽しい事無いかなぁお金いっぱい入らないかなぁ >>153
とりあえず顔だけ洗お
そしたら人権ポイントゲットだよぉ 牛肉より豚肉の方が雑に焼いても柔らかくておいちい気がしゅる >>153
さいきんわらしが見て面白かった動画とか見りゅぅ? ぶた 雑に焼ける 家用 うまい
うし 焼肉屋で食って
とり 下処理メンディー >>151
はぁん!サラダチキンスモークしゅき!ゆで卵とも合うよねぇ >>148
子どもが苦しむから子どもなしならワンチャンかなぁ 豚レバーたべすぎるとよくないけろ安くて最強だよぉ
レバニラたびたい >>153
わらしかな
わらしも相当やびゃいと感じてりゅけどどうしたらいいかわからないよぉ >>133
はぁんよかったよぉわかるまでがきついよねぇ
お菓子見せてねぇ >>183
フェイトゼロの殺人鬼とその精霊みたいなやちゅ! はぁん松本零士亡くなったのぉ
奥さんも漫画家なの初めて知ったよぉ >>154
>>170
えへへへ
全粒粉パンとハニーマスタードチキンサンドイでしゅ! >>186
はぁんわらしも
寝る時どうがとか聞いたりしゅる?
逆に寝つき悪くなるかなぁ 身体障害同士ならわりといそう
目が見えない夫婦が長女に家事全部やらせて燃えてたり ふえーー地元で女装男が閉店後のお店の店外女性用トイレに入って捕まったって聞いて今年一番焦ったぁ
身内かと思ったけど違ったぁ >>196
わらしの親これぽいよぉ
そしてわらしも >>141
>>146
んふふふ日本語っていいよねぇ 尻へ
●は一日三回までが限度でしゅ
*が死にます
わらしより >>201
はぁんおねわら
うちは非モテコミュ障強制お見合い婚の末路って感じぃ
環境もでかいけろ遺伝もでかしゅぎ 少子化って言うけど強制結婚子作り育てが無いぶん人権が尊重されてるよねぇ いちいち診断もおりてないのに(病名)ぽいとかうんざりだよぉ まぁまぁ田舎だかりゃわらしとリアいも近所からはあー〜…って生温かい目で見られてそぉらよぉ わらしは親戚のクソババアがわらしのかーちゃんに二人目は?としつこく言いまくったおかけで生まれたので正直クソババアGJと思いましゅ >>192
寝る前動画見るよぉ
個人的に石鹸削る動画見たら眠くなるから見てたこともあったんだけど2時間くらいで目醒めてまた根付なるパターンが多かったぁ >>210
甥がASD診断済みで姉がADHD診断済みで父甥にそっくりで姉母にそっくりで
甥はわらしが産んだんじゃないのって言われるから発達グレーだと思ってりゅ >>216
訂正
冗談で産んだんじゃないのって言われるくらい挙動が似てるぅ ちゃんと通院してなくても自分は発達障害かもぉと疑う人はまだマシで
HSPとかいうオカルトに引っかかっちゃって自称しゅる人は手に負えないよぉ 前も書いたけろ
母が発達障害の話すると過呼吸になったりで診断受けに行けない 病院いかない程度にはグレーなのに行かないで診断してる時点でどっちも似たようなもんじゃない HSPって共感性が異常につよくて繊細な人みたいな感じだっけぇ
オカルトなのぉ? >>223
わらし親はぜったいABF(エビフライ)らと思う >>218
それ元はオカルトではないけろ
自称HSPってどこがだよぉって人多いよぉ攻撃的だったりぃ でもネットにあふれかえる診断の判断になる特徴みてたら逆にこれ全部当てはまらない奴いるのぉ?ってくらいどれかには該当しちゃうよねぇ わらしのパパは🦐だからぁ一緒にしないでくださるぅ? なんかたまに普通の人を完璧超人だと思いすぎて
そうじゃない私やあの人は発達なんだと思ってりゅ人いる 診断してないけどネットで愚痴色々書く度にそれ発達の症状じゃ?って言われるからなんとなくそうなんやろなと思いながら生きてりゅ 昼休憩は何が何でも1人でたびたいし(しゅげ仲いい同僚がいるなら別)会社の飲み会は何が何でも回避したいしそういう目で見られてんのかなぁ しゅげ仲いい同僚いても毎日だとぶっちゃけ話すことないよねぇ共通の趣味あったら別らけろぉ ジャンプ読みまちたぁ
赤尾さんとぶつかったときは気弱そうだしやっぱXは二重人格なんかなぁ 昼一人でたべたい人ばっかだぁ
うち
個室を作り出そうとする猛者もいるよぉ >>244
パーテーションがなんか余って放置されてるスペースがあるんだけど
この前それで個室を作ってみようとしてた
あんま居心地よくなかったぁって帰ってきた >>238
そういうの敏感で束縛具合が彼女みたいなんだよねぇ
母脳出血もやってるし高血圧だし今は保留な感じ まわりの動きが見えないのもそれはそれで不安だもんねぇ 初めてVの配信リアタイしたけどこれやべーねぇ距離感バグりそ この仕事AIで補助したら楽なんじゃねと思ったけど
そもそもAI使うほどめんどくさくないというか得意なせいか普通に作ったほうが早いな
時間かかるところはまた別のとこでこれをAIで補うにはまだAI制度がたりないな 色んな紅茶買って試してみてるけどねぇ
結局ストレートで飲むならフォションのアップルがさいつよって結論になりがちだよぉ… そういう単純作業AIが後手に回った結果今のお絵描きAIの台頭があるのかもねぇ 100日後に死ぬホモをうまく描いたらまじでバズると思うよぉ ワニについては戦略ミスとはいえ100日休まず描いて得たものがこれかぁというかわいそうさがすごい おとうふ丼作ろうかなぁ
とろとろで体あったまりゅやちゅ >>259
フライに比べて海老天ってどんな感じぃ? 浸る間も無くワニの葬式会場の周りで祭り始まって出店で賑わい始めたもんだらか参列者白けるよぉ >>266
かしこまった感じがあってちょっと緊張するけど客層いいよぉ >>267
色んなおとうふ丼がありゅけろわらしが今作ろうと思ってるのはあんかけのやちゅ
あったかいお豆腐とネギとかの薬味や野菜入れて和風や中華の味付けのあんかけぇ いきものがかりを生き物係って書くとしゅげ生々しくなりゅねぇ わらしがネットの海で燃えたら
おねちゃたちも炎をかぶって
一緒にカリッと揚がってね ちいかわの構成3大要素って現代の社会人の心の隙間に入り込みやすい感じの
1親しみやすいデザイン 2現実的でおいちいたべもの 3非情な現実 みたいな感じだけろ
要するにクソリプ付けやすい雰囲気のある漫画ってことだかりゃ2番目を別の要素に置き換えてバズりそうなもの描けばワンチャンあるよぉ 溶き卵を入れてもおいちいけろ卵は今お高いかりゃランチで軽くたびるのには勿体無いかぁ >>276
あーーたまにお外でみる好きなやつだぁ
いいなぁわらしも作ってみようかなぁ
おしえてくれてありがとぉ >>289
もうたべたからレタスがない🤪
レタスぬきトマトマシマシなら作ってあげりゅ >>286
>>287
あんかけのは体あったまっておいちいよぉ
心が疲れた時や濃い味に飽きてりゅ時にもほっとしゅるからオススメぇ >>291
トマトしゅき!そして手ずからたびさして! 納税手続きした後にお金の計算間違えたって区役所の人が会社まで来たことあったけど可哀想だった
行く方が楽 自カプの描き手わらししかいない
めっちゃ寂しいよぉ >>293
はぁん
しかたないなぁ
完全なるおねの飼育ぅ 午後の会議は資料を読んでおけば済む議題なのに1時間30分もとるのかぁ すみません食べたもの全部●になる勢いでトイレ行ってて胃が空っぽなんでしゅがわらし何かしましたか 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>312
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 刺繍趣味にして好みの作りたいなぁと思うけろコツコツした作業苦手すぎる 女の子誘拐して自宅に何年も監禁した事件で遊ばないで
気持ち悪い 気圧と花粉で具合悪くてコロナ疑ったけどちがったよぉ >>218
hspについてはもう名乗るだけでオカルトだの攻撃対象にまでなるようになったから違う名前つけてあげた方がいいのかなあとおもったりするよぉ
光や水に対して感覚が敏感すぎたりとかほんとに困ってる人もいるからかねぇ >>257
そうしてちいかわに似てる漫画がいっぱい出てきてるよぉ HSPについては病名だけが一人歩きしてるように感じりゅ ちいかわで良いなって思うのはコラボとか新規グッズの絵を全部描き下ろしてるとこぉ
自ジャンルなんて使い回し絵のグッズしか出ねぇよぉやる気あんのかぁ?てなりゅ ADHD診断されてないのにーてレス多かったけど実際大人になってから診断されてもたいして意味ないよぉ
あれは子供のうちに診断されて適正な教育方針とか向く向かないこと教えてもらったら人生違ったかもなぁと診断済みわらしは思ったよぉ >>337
はぁんつきあってりゅのと思ったら違った >>330
うーん…違う名前作ったところで
そういう攻撃の発端になるような問題行動しがちな人たちも乗り換えてくるならいたちごっこだからぁ よせてあーげて
たにまつくーって
磨きをかけてますっ >>344
また同じこと繰り返すのかなぁ
この病気だよーて人くらい放っておけばいいのにわざわざ誰がこれ言ってたとかしつこく追い回してるもんねぇ 殴るくらいならキスをしろという攻めの信念に基づきケンカのたびに毎日キスしてる攻めと受け >>351
自カプの話していい?
準備面倒だからちんぽするのやめよぉって言う受けちゃんと片付け面倒だから分かったぁって答える攻めちゃんなんだけど ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>47
業務スーパーのこのページがらんらんとかチラシとかでちゃぷいよぉって話だったよぉ
https://i.imgur.com/p1Ekrcr.jpg 攻めちゃんのπを寄せて上げて谷間を作ろうとした受けちゃん しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ちんちんはかわいいけどアナルは語感がかわいくない
シリアナは海外女子っぽい
菊門は武士についてそう >>372
>>373
はぁん!わらしさんがアップを始めましたぁ! タイムリープしてきてしまった菊門寺受麿と魔羅館攻介が現代のシリアナ東京で尻合うホモにしよぉ
パリピ何とかってタイトルにしよぉ 道路工事してるとこにぼーっと突っ立ってる係の人いるけどなんなんだろぉ
田舎道とはいえ車けっこう通る上に見通し悪いんだから交通整理くらいしろよぉ
ヒマそうに運転してるこっち見てくるのしゅげ腹立つ マイナポイントゲットの流れでPayPay導入して初めてスマホで買い物するようになったよぉ
今更だけどこれ便利だねぇ わらし運動不足やびゃくて筋力消えてりゅ
少し何かしただけでプルプルしゅる 日本人がR.I.P.って使ってるとふざけてるのかぁ?って印象受けちゃう
本当に冥福を祈ってる人は使わない言葉な気がしゅる 誰か有名な人が亡くなって知り合いでもないのに皆さんにかなちいお知らせがありますみたいに公式代表者みたいな面で書いてるやちゅって何なのぉ? チャリで買い物行ったら暑くて汗だくになったのに家に帰ってきたら寒くて震えていりゅ >>394
それ体の芯まで冷えちゃうやちゅだからすぐ対処してぇ RIPってピリオド?つけない人はこれでいいのかなと思う (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ /  ̄\
/ θ‿θ )
| /
\ \___
 ̄ ̄\/ >>399
さっきのはちょっと書きすぎだけろそれっぽい感じでツイしてりゅのはたまにいりゅ
あんたその人の家族か何かなのぉ?みたいな人ぉ ゆーちゅーぶで○○の弟ですとか言うやつの亜種じゃない >>402
これなに
おねえちゃんのオリジナル?グッズにしていい? お姉ちゃんの妹です。この度はお姉ちゃんが皆様にご迷惑を… 🧠しゃんへ
昔の嫌なこと急に思い出してしにたみを生成すりゅのやめてくだしゃ >>358
はぁんほんとだぁ春らんらんの語感の良さよぉ ふえぇお昼寝から目覚めたらおめめおはなかゆかゆ…花粉の気配… わらしのジャンル5人ぐらいしか描き手いなくていつもイベントは2人ぐらいだったし
商業やってて4桁フォロワー絵馬が居たから壁打ちしてなかったらしんどかったよぉ
読み専になったから今何人なんだろぉ メーテルって今見ても素敵だなぁ
ミステリアス美女はやはり年上の方が秘密の深度が深そうでそれを覗かせてくれなさそう良い 顔にブラジャーつけたりパンツ被ると捕まるけど
ブラジャーやパンツから作ったマスクだと捕まらない はぁん
ここのフードコートで丼もの頼んだりゃお漬物ついてたのにいつの間にかなくなってりゅ
メニューの種類も減ったし世知辛いねぇ 夕方になるとわらしの視力が落ちるから相対的に鏡の中の肌が綺麗に見えるよぉ この時期は耳鼻科が大盛況でお祭り騒ぎだねぇ
通るたびにはぁんしゅげってなりゅ さめないゆーめーをわざとーなんかいとめたぁー
とめーないでのーこえなんかいもとめたぁー あぁあぁあー わかーんないよぉー >>358
セールが始まるよって言ってる円いのもチラシちゃんっぽいねぇふふふ 花柄レースのマスクはたまにブラジャーの片割れに見えるよぉ コロナ初期のマスク少ない頃に実際ブラマスクあった気がしゅる
ネタだったと思いたいけろ サラダ
味噌汁(余ってるやつ入れる)
ピーマンと牛肉とか炒め
わらしほうれん草買ったと思ってたけど買ってなかったから小松菜のおひたし
山芋わさび漬け RRRはじめて見たけどオタクのキレキレダンスを見た時の感じに似てりゅ わらしの神は海外フォロワー多いんらけど
ちょっとえっちな絵があがったら英語で叫びまくってるリプがたくさんついててふふふ チラシちゃんにはbotがたくさんいるけどこれってチラシちゃんの独自文化なのか他のスレでもよくあるのか気になるぅ 急な眠気に襲われて3時間くらい寝てしまったぁ
はぁんなにごと うわぁ自賠責入ってないバイクだ〜ってナンバー見てたらプレートもなんか微妙に違和感あるやつだったぁ
もしかして盗難車輌なのかなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ひょんなことから元同級生(ヤンキー)のアカウントを見つけたわらし
わらしとはあまりにも違う人生を歩んでいて不思議な気持ちになったぁ >>452
わら(30)
子供3人いて一番上の子はもう小5とかぁ
関連に出てくる同級生もみーーんな結婚して子供いたぁ
わらしは子供どころか結婚すら想像つかないよぉ はぁん財布そろそろ替え時かなぁ
Availで一目惚れした超絶かあいいお財布なんやかんや1年経ったぁ このままでは世界は立ち行かなくなりゅよぉとか言われつつなんだかんだブレイクスルーが起きてどうにかなるもんなんだよねぇ
ジョロロや●から石油が生産できる世界がもうそこまできてりゅとかしゅげぇなぁ わらしはかぁいいと思うけど作者主人公受けとかあまりしゅきじゃなさそぉ
出てきた相手も受けっぽいよぉ 方目隠れてりゅ前髪の女の子キャラやっぱしゅきだなぁはぁん カツ丼って一から作ると労力に見合わずに食べるの一瞬だよねぇ
お惣菜ばんざいだよぉ >>263
二次だけろワニくんの葬式受付のすぐ隣で作者が物販出してた絵が秀逸すぎたなぁ >>463
なんか毎日問題なく使えてるからスルーしてたけろ改めて写真撮ったら色あせてるし変色してるし擦れてるし買い替え時だなぁって思ったよぉ…
一時しのぎで買った割に気に入って使ってたけろそろそろいいの見つかり次第買い替えだねぇ
https://i.imgur.com/yU0KYed.jpg >>477
>>479
わぁい!
ロイヤルホストだっけぇ?前にテレビ出て話題になってたやつぅあれがいい >>469
成城石井にもあるのかなぁ?高島屋かカルディにあるよぉ
あとフォションアップルは同じブランドなんだけろ輸入会社によって香りと質が違うからガチ勢は高島屋で売ってるのを買え的な噂があるよぉ >>476
はぁんかあいい
わらしもこういうかあいいお財布使ってみたい わらしは親が太古に買ったどっかのお土産のお茶をのんでりゅ 大量の同人誌今はどこに売るのがいいのぉ?
古いジャンルの古い本だよぉ
特にプレミアとかついてないやちゅ >>489
駿河屋一択だよぉ
駿河屋で値段付かなかったら諦めて処分でしゅ >>492
はぁい
駿河屋で買った本を駿河屋に還元んっ ふたりはめんどくしゃだからソロウェディングしゅるのではぁ >>497
はぁんお友達とできたら素敵だねぇ
でもレズビアンの結婚式と勘違いされそう >>491
おさら入れるやつやりたい
おさら入れるとこある? 春がくりゅのはうれちいけろ花粉と梅雨はこないで
今日花粉しゅげかった 駿河屋しゃなんでも押しつけられるからありがたいけろ経営状態心配になるよぉ
そりゃ二束三文でもあるけどもぉ さっき雷メチャクチャ鳴ったぁ⚡
ぜんいつしゃが闘ってりゅのぉ わらしの本によく感想くれる人いるんだけろこの人の文章よく読んだりゃ一回の感想に同じ褒め言葉使わないようにしてるの気付いたぁ
いっつも具体的なとこ指摘されてうれしいっておもってたりゃそゆことかぁ はぁんわらしまさに明日駿河屋に300冊くらい同人誌送りつけるよぉ
駿河屋しゃありがとぉ >>512
商品入力も大変なのに本気出したねぇ
箱詰め大変だけどがんばろっ 持ってた同人誌全部捨てちゃったの今思うともったいなかったぁ わらしもいつも駿河屋に送ろうかなぁと思いつつもリスト作成がめんどくしゃすぎて地元のゴミ処理場に持ち込んでりゅぅ 100冊単位で片付けたい本があると一冊10円でもうれちいよねぇ
50円とか300円とか付くとおほぉぉってなりゅ わらしが応援してる作家の8割は商業に行っちゃうからある意味レアなのかなぁと思うけど大量に刷ってるからジンバブエ🤙 駿河屋みてると小説時代の方が買取も売値も高いんらよねぇ…漫画は50円~100円だしぃ 興味で相場調べたら5000円になってたけど買値は2000円 弁当のおかず買うつもりでスーパー寄ったけど干し柿化粧箱入りが半額だったから買っちゃたぁ
お金足りず今日は帰るねぇ >>510
はぁんスシローおさら入れるとこないのぉ… >>458
は?かわいいやんけ受けオブ・ザ・イヤー受賞するわ >>524
ジンバブエ共和国(ジンバブエきょうわこく、英: Republic of Zimbabwe)通称ジンバブエはアフリカ大陸の南部に位置する共和制国家だよぉ
ちなみに首都はハラレ
内陸国でねぇ、モザンビーク、ザンビア、ボツワナ、南アフリカ共和国に隣接すりゅ
なお地図を一見すると接しているように見えるナミビアとはザンビア、ボツワナを挟んで150メートルほど離れていりゅよぉ
2003年に脱退するまでイギリス連邦の加盟国だったんだってぇ
初代首相、2代目大統領を務めたロバート・ムガベは1980年のジンバブエ共和国成立以来、37年の長期に渡って権力の座につき、その強権的な政治手法が指摘されてきたんだけろ、2017年11月の国防軍によるクーデターで失脚したぁ[6][7] >>484
成城石井行ったけどなかったぁ
ピーチとか別の味はあったけど
高島屋とカルディでなんか違うのかなぁ
ネット調べてみるねぇ 市梨きみしゃとか汀えいじしゃとかの同人持ってりゅ
手放せないよぉ 絶対太ったよぉ顎のお肉が増えてるぅ😭
でもそんなわらしも愛して 作品は好きだけど日常垢ではペラペラ語るけど創作垢では語る気もないし絵も描くこともないからツイ垢消そうと思うんだけど挨拶した方がいい?
壁打ちだしもう1年作品上げてないから黙って消していいよねぇ エメフィール教えてくれたおねちゃあああああん
ありがとー!届いたよぉ!
交換必要ないジャストフィットだよぉ!乳貫通しなくて形崩れてないよぉうれちうれち
これからもお世話になりまぁす! エメフィール教えてくれたおねちゃあああああん
ありがとー!届いたよぉ!
交換必要ないジャストフィットだよぉ!乳貫通しなくて形崩れてないよぉうれちうれち
これからもお世話になりまぁす! >>547
おねえちゃんの飼ってる牛の乳ってこと?😳 若者はジンバブエドルの大暴落を知らないの
もう過去の歴史になってしまった >>551
いえいえ
だよねー!ちゃんとした形になるよねー!
トンガリじゃなくなって良かったよぉ >>549
この先作品について呟かないんなら消してもいいんじゃない
わらし完全無産で日常と感想しか呟いてないけど六年くらいこのままらよ >>555
知ってたけろドルまで言われなかったからピンとこんかったぁ もう1年プレイしてないしアプリ消していいかなぁ
思い出と愛着あるけどねぇ…いやもう無いか _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね あ〜色々見すぎて片道五万が安く見えてきた
タイにいこっかなああああああ >>557
燃料投下された時は呟くっちゃ呟くけど創作垢では当たり障りのない(わぁ…最高らよぉ🤦♀的な)事しか言わないんだよねぇ
なんて言うか存在を消したいだけぇ…支部も虎も消したいレベル _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 弟と同じアニメ見たりマンが読んでお互い「このキャラ好きそう」って予想し合うんだけどお互い当たった試しがないよぉ アイスは赤城だよねええええええええええええええええええええええええええええええええ >>562
エビの塩焼きがものすごくたくさん売ってるよぉ 人中短縮メイク動画のサムネにビフォーとアフター載せてるけどビフォーのほう絶対加工してるだろって不自然さだよぉ 王道の逆を好きになりがちなわらしが初めて王道にハマったぁ
でも同カプの人たちは他ジャンルでも王道を好きになることが多いタイプらしくてその人たちの過去カプやおつまみカプが全部わらしの地雷だよぉ >>582
はぁんゴールデンウィークは一人タイ旅行行っちゃおっとぉ!
たのちみぃ 偽りだけのこの街で、この痛みだけがリアル──
ってキャッチコピーのドラマあったなぁ >>573
ありがとぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 寒い季節だけ移住できないか真剣に考えてるよぉ
冬にクオリテオブライフが低くなりすぎるぅ えええええ犬と猫どっちも飼ってりゅとのやつねこちゃんまで亡くなったのぉ
こんなに短期間に二匹ともに旅立たれるとわらしなりゃ耐えられないよぉ >>599
さかりゅ
もうこの暖かい唯一の場所から出たくないしあらゆることに割く熱量もなくなる
創作だけじゃなく実生活にも悪影響出るよぉ >>603
はぁん見てきたぁつらぁ
猫の麦畑のくだりはぁんってなるよぉ😭 食欲すごいよぉ
生理遅れてるからずっと生理前の食欲ありあり状態が続いてる……のぉ? 昨日すんげ眠くてお昼寝あわせて10時間以上寝たのに起きてもまだ眠くて仕事中もずっとあくびしてたの
生理前かなぁ 寒いからあったかいお布団があったかいのです
暑い国に行ったらあったかいお布団にくるまれなくなる わらしは窓を全開にあけてぽかぽかの日差しと爽やかな風の中で洗濯物を干しお掃除をした床で猫ちゃんと寝転んで過ごしたいだけなのです バナナ青かったって言われただけで…?って思ったら上でおねがおちんぽ泣かせてたのかぁ 犬猫のやつアニメになるってときに犬が逝ったってきいたけどはぁん 群れで飼ってるやちゅは一匹亡くなると片方しゅげしょんぼりしてたから
新しい子迎えたりしたからどうしようもないよぉ ポムの樹HP見てみたけど今のとこ値上げとかは書いてなかったぁ
でもステおばのクッキー詰め放題も一時休止だしそのうちなるかもねぇ フェレットってくしゃいんだっけぇ
カワウソも魚食べるしにおいしそうだねぇ >>623
わたくしの美しさで建国しておきますわね ハムタロサァンもだけどネズミ系は匂いがぁ
におわせをゆるすな 咳き込んでてコロナ疑ったけどただの部屋の乾燥れしゅね おトイレ決まってない生き物とは暮らせないの
ハムかあいいけどそれがだめで飼えない 関東は暖房しゅくなしゅぎるんらよねぇ
家全体をあっためりゅんじゃなくて
各部屋だけあっためりゅしかも節電で暖房ちゅけないとかやるから家自体が寒いんらよねぇ 土曜日日曜日今朝とかなり寝たのに仕事中2時間ぐらいウトウトしながらやって頭いててになったのに
電車でもぐっすりだよぉ…寝すぎぃ >>635
家全体をあっためることがそもそも不可能だよぉ
気密性が低すぎるよぉ
アルミサッシやめろぉ >>603
はぁん見てきたぁ
アニメと漫画も少し知ってる程度だししゅげ泣かしにきてりゅ文でもないのになんか泣けたぁ >>638
ふえぇペンギンをたべるってことじゃなくてぇ 豆腐にコンポタまぜまぜして
チーズぶっかけて焼くグラタンちゅくってみたけど
期待したほどじゃなかったよぉ
はぁん ご近所さんから焼きすぎたマドレーヌいただいたよぉ
恋愛イベント生まれませんでしたぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>646
茄子とじゃがいも薄切りにしてねぇ
ミートソースたっぷりとチーズたっぷりかけて
トースターでチン! サイゼと五右衛門とバーガーキングと寿司で迷ってりゅ アルミサッシさん本当に無能だよぉ
結露シートべしょべしょなんれしゅけど!😡 ふふふ森永製菓アイスのマスコットのクマが可愛くなくてかあいいよぉおばあちゃんが作ってくれたやちゅみたい ジャニーさんについてきた古参たちがぼろぼろ抜けてくねぇ >>657
見てきたよぉふふふゆるくてかぁいいねぇ 背中の吹き出物が1日痛かったよぉ
様子がわかんないけろどうなってんだろぉ わらしの中のチラシちゃんcvが前より高くなってりゅ
下がって このくましゃおくちがパペット感あってかあいいよねぇ
はみはみさせたいよぉ おほほほいお姉ちゃん
ちゃぷってるかい?(cv三木眞一郎) >>664
かあいいよねぇ!
>>671
その子だよぉ!なんともいえない顔だよぉ パペットがおくちむきゅってしてるのしゅげかあいくてすき
ふあふあぱぁみたいな動きするのとってもかあい そのくま夜中にこっそりチーズのお菓子を食べてるって パペットマペットの人最近見ないけど何のお仕事してるんだろう はぁんティックしゃ🧸初めて知ったけどかわいすぎるよぉ
ぬいぐるみやマスコットはでてませんかぁ はぁんたまたま出てきた丁寧な暮らしVlog絶対普段ここで料理してないだろ感しゅごい エステサロンってどんなものかなぁと思って調べてたけどメニューどれもうさんくさくて惹かれないや…
顔のシェービングだけやってほちい あーんファミマのシャルドネティー終売したのぉ?😭
それとも近くの店舗にないだけかなぁ
箱買いするくらいしゅきだったのにぃ…
仕方なくかわりに置かれてたオレンジ香るアールグレイティーってのフン😒と思って買ったけろこれもおいちい😭くそぉ😭 >>706
はぁんもうこのレスその声でしか再生されない しんちゃんは
ぅをぉねいさぁあん!らから
ちゃん付けじゃないから でもしんちゃんがチラおねになったらぅおねえちゃぁんって呼ぶだろうしぃ🥺 はたしてしんちゃんがわらしにおねいさんとさんづけをしてくれるだろうか
おばさんの可能性の方が高いのではないだろうかと不安に陥るわらし >>713
呼び方はともかく仲良くはしてくれると思うよぉ…と思ったけどぞうさんとちんぽぉで解釈違いになるかもしれない… しんちゃんのおねえさんって女子大生じゃないのぉ
当時いちばん旬とされてた年代
いつのまにかJKが女の華みたいになってロリコン化したねぇ 5歳とかそのくらいの時の方が日常的に口喧嘩してて戦い慣れひてるから正直負ける自信ありゅ はぁんネットってキモいものに溢れてるんだったぁ忘れてた
よそでキモいの見ちゃったから嘆くねぇ はぁんさっきよそでくそ水差しレスされたぁむかちゅくよぉ
ばーかばーか!ふんっ! えっちなホモが読みたいけどえっちなだけのホモはやら!!
話とキャラ付けがしっかりしたうえでえっちなホモ読みたい!れ! わらしペット系の実録漫画やSNSは絶対追いかけないことにしてる
ユーチューブのチャンネル登録とか絶対しない
バズってる時に一時的に見るのは好きだけど追いかけちゃったら絶対いつか最後にも直面しちゃうじゃん…? 死んだ犬夢に出てくるとオタクだからヒカルの碁でヒカルの夢に佐為が出てきた時もこんな気持ちだったのかなぁって静かに涙が流れるよぉ はぁんまだ3点であせるよぉ
ヤマザキ春のパン祭り! 皿とか要らないし買っても捨ててるわらしの点数を分けてあげられたら >>735
>>737
返事してくれたねぇ
おうちに行くねぇ はなかゆ
かゆで思ったけどたまに粥のつく名字ありゅよね 春のおねちゃん祭り
30点集めて特大おね(45歳)をゲットしよう はぁん大正メビウスラインやりたいと思いつつ数年タイミング逃してるよぉ
スマホでできるようにならないかなぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>740
来るなら酒とアテくらいは持参してね
日本酒なら純米吟醸の雄町か山田錦ね
ビールならクラフトビールのIPAね >>707
多分終売だよぉ……
あれ美味しかったからまた売って欲しいよねぇ オラッ!催眠!のテンポ感しゅきだけどホモじゃああんまり見かけないねぇ
ましてや二次ホモでは全く…… (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!! はぁん…かのホモ読んで泣いてりゅ
なんだかんだノマエンドかと思ったらそうくるかぁ アレルギーの検査してないけどアレルギー性鼻炎って診断されてるよぉ
転院先の病院は止める薬出してくれないしちんぽ 🍤おねえちゃんのおなかをいっぱいにしゅるためらよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>759
リアリティショーだけろメイキングカットしゅき
ドラマは韓国のサイコパスダイアリーがおもちろかったぁ >>782
あーんタルタルズゾゾしたいのに据え膳の拷問させられてりゅように見えりゅ >>725
さかりゅ!
ホモなしでも成立するくらいしっかりした本編のホモが欲しい 推しちゃ絶対に炎上しないでほちい
生きてる人間追うのこあい 逮捕されたりその時の話ネタにしてりゅけろヘーキヘーキ おねちゃ
わざ ほえる
おねえちゃん
わざ いかく ほえる
ちゃぷとりお
わざ なまける ほえる じばく ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' いつもわらしのおなら無臭なんだけど今日におう
腸内環境荒れてるのかなぁ はぁん猫の遺体置いた犯人ほんとはやく捕まって…
同じ区内の小学校に爆破予告と子供狙った脅迫届いたってぇ… おねしゅきなポケモンなーにー
わらしはねぇポニータちゃーーーん >>822
ビョエッまじでぇ
死にたいなら一人で死ねよぉ弱者を狙うな😡
早く捕まりますようにぃ 明日とっても良い天ぷら屋しゃん行くんだけど何着ていこぉ 今日は具合が悪いのでオフトゥンチャンとずっと一緒でしたぁ
わらしがくっついてたら誰にも取られないもんねオフトゥンチャン… >>831
わらしもそうでしたぁ
昨日かりゃ体がだりゅすぎてろくに動けないよぉ switchのTOSの処理落ちひどいと聞いて動画見たら新作ポケモン並にガクガクだったぁ
コレットの翼が原因だかりゃコレットをPTから外せば解決しゅるらしくそんなとこまでキャッチコピーと合わせるなって言われてふふっ エビフライの漫画みてたらエビフライ食べたくなったぁ >>823
フシギダネちゃん!
あとはとりポケモン全般がしゅき 日付変わっちゃったけろ犬ちゃお誕生日だったのぉ
初めてケーキを買ったんだけろめっちゃおちいかったみたいで良かったよぉネットで見るようなかあいい写真は撮れませんでしたぁ ようやく決意して婦人科予約取ったぁ
恥ずかしくて6年間放置した痒みを治すよぉ モツはおいちいけろ下処理と片付けがクソメンディーのどうにかしてぇ >>840
はぁんフシギダネちゃんかあいいよねぇ
四足歩行たまらんでしゅ >>805
エビフライのガチムチちゃん?!きこうしゅ?! はぁんなんかエモエモなネタ思いついたけどオチがうまく決まらないよぉ 大寿のビジュアルめちゃこのみなのに性格がなぁ
いい受けになりしょうなんらけろ相手もないしなぁ こないだ夢に出てきた自カプちゃんの続き見させてくだしゃいお願いしましゅおやしゅみなさい >>851
ろ ち ゃ
ま あ
ね あ あ あ
お あ あ あ
あ ぁ ぁ あ あ
あ ぁ っ あ
あ ぁ ! あ あ
あ ぁ ! ! あ
あ ぁ あ あ
あ ぁ あ あ
あ あ
あ あ あ >>851
おねまろちゃああああああああああああああああああああああ >>855->>860
残念ながら犬違いでしゅ
ちょっとおねまろちゃ似の雑種なのぉ多分体重は倍くらいありゅ ろ 似 ち ゃ
ま あ
ね あ あ あ
お あ あ あ
あ ぁ ぁ あ あ
あ ぁ っ あ
あ ぁ ! あ あ
あ ぁ ! ! あ
あ ぁ あ あ
あ ぁ あ あ
あ あ
あ あ あ >>851
はぁぉぁんんおおおおおおおねまろちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぉぁぉおめでとぉぉぉぉぉぉぉぉ >>851
おねまろちゃああああああああああああああああああああああ はぁん!?おねまろちゃじゃなかったぁ!でもしゅっげかあいい!!!!! 地雷が落ちててみつけたのも元自衛官だったから地雷名までいって通報したのすき >>862
違ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ハピバ🐕 犬猫漫画はいつも犬がデリカシーないね猫にやだねーみたいなオチばっかですきじゃなかったよぉ センパイって海外のひと的にしゅっげ萌えワードなのかなぁ? やはり餅は餅屋…
しょんなことを思う
わらしなのれしたぁ〜
寝る 犬と猫両方飼ってる漫画の人の猫の方亡くなったんらねぇ
ご冥福をお祈りいたしましゅ(-人-)ナムナム… >>902
早く寝たら早く起きちゃったぁ
二度寝するまでの繋ぎ てぇてぇって根底というか元の感情は萌えなのかなぁ
何を尊く思っていての発言なのかが曖昧でなんとなく使いずらいよぉ 萌えに神聖って感情も入ったら尊いってなるのかなとおもってひゅ はぁん夜中におねまろちゃんいたの!と思ったらおねまろ似ちゃんだったんだぁ
しゅげかあいい🥰 めんつゆに冷凍しといた生姜を溶いたら苦くて苦くて悲しくて作り直す夢を見たよぉ
なんだよその夢ぇ生姜なんか冷凍してないしぃ 痴漢の話題になると間髪入れず冤罪冤罪言い出すおにはちんでぇ おはようございます
ちぎった綿のような雲が青空にまばらに置かれまだ低い角度から陽を浴びて白く輝いています
眩しいように美しい光の春を刺すように冷たい空気が裏切っている朝です たっかいたっかいレンタル料払ってまでパンダいらないよぉって思うけど
主軸はパンダじゃなくて中国との仲良し料で
パンダはオマケなんだろうなぁって思うと何とも言えなぁい でも上野近辺はパンダいるかいないかで経済効果だいぶ違うらしいよぉ
わらしはレッサーパンダやタスマニアデビルの方が可愛いと思うけろパンダって分かりやすいからぁ 肩とか腰痛くてほとんど寝付けなかったよぉ
はぁんはぁん 白杖のおじいちゃんが横断歩道でもなんでもない所をなんとか横断しようとしてたよぉ
頼むからやめて 今朝はリップ塗れたのでいい日になることでしょう
でもおないたなのでダメかも はぁん…色々電車が死んだせいか山手線が激混みでもうイライラしたよぉ パンダが居ないくらいでさびれる街なんて大したことないでしゅね わらしにとって上野動物園はハシビロコウを見るためにありましゅ まあパンダってそこらへんにいるわけじゃないから東京タワー行こうかとか通天閣行こうかくらいのシンボル感はありゅ >>936
ちなみに隣が自分の長い髪を手櫛ですきながら抜いてはそこら辺に捨てる人だかりゃね
まだ職場着かないのに膀胱炎みたいに股痛いよぉ >>862
お誕生日ちゃん!おめでとぉケーキ食びて大きくなるんだよぉ 宇都宮線で人身事故があってその影響で常磐線の上野〜品川が運転見送りでその影響で山手線に人がなだれ込んでりゅみたいだねぇ RPGはいつもラスボス手前でやめちゃうよぉ
終わっちゃうのが寂しくて俺たちの戦いはこれからだ!的な感じで放り出しちゃうよぉ あちこち自由にうろつけるオープンワールドを知ってしまうと普通のRPGやり込めなくなったよぉ
広々したオープンワールドで戦闘だけじゃなくてギャザクラメインでも楽しいソロゲーほちい わらしはRPGにはテンポの良いバトルとシナリオを求めてりゅ
オープンワールド自体はおもちろいけどうろうろしてるうちにシナリオわしゅれるのとあまりキャラ同士が目的を共にしゅる旅仲間感がない辺りが惜しぃ
オープンワールドもテイルズみたいに定期的に仲間の会話スキットがほちぃ >>951
おちゅよぉポンデしゃんぷにぷに
菜の花のカラシ和えおいしいけろカラシ効きしゅぎでふえぇ
わらしトウガラシの辛さよりカラシとかワサビ系の鼻に来る辛さが苦手なのかもしれない >>958
トイレでパンツ下ろした瞬間にピンポン鳴るからね >>957
上見て目薬したら首からピンって音して肩が痛くなったよぉ😭 ザノースフェイスがリアルに買えない程度の収入です
またUNIQLOを買いました ポンカンっていつも期待通りの味がするな
期待を裏切らないフルーツポンカン >>951
おつですぅ
ヒトカラ来たけど寒くて体があったまってないからか声出なくて悲しみ
ていうかもう学生さんはお休みなのぉ?
人多いよぉ3月にしとけよぉ はぁん楽しく漫画読んでるのにちょいちょい画面が黒くなってニヤけた顔の変なやちゅが出てくりゅの不快 はるひめって柑橘系を買って食べたよう
形も皮剥きも大っきめの温州みかん🍊なんだけど味は洋風のオレンジだったぁ わらしの今日の服彩度がばらばら
真っ赤なワンピースに黒いブーツにくすんだベージュのコートに卵色のバッグ mae2ちゃん使ってりゅおねいたら教えてぇ
トップのお気に入りの板に新たに板追加しゅるのどうやったらいいのぉ?前にやったんだけろ忘れてしまったぁ >>976
かあいいポリポリポリポリポリポリ ごはん終わったぁ
おべんとばこ洗うとおもたらリンゴ残ってたぁ🍎 なるほどぉ同人誌の価格を迷ってる人に内訳出してアドバイスしたら読み専搾取じゃんって別の人に言われたのかぁ
遠方からわざわざ来てる人には同人誌を割引して売れって言うのもなんか変でしゅね >>981
マテちゃんじゃなくてmaeちゃんだよぉ ホテル代交通費は経費に含むなも同じ価値の同人誌とだけ交換もおかしくないよぉ
利益とか言い出した時点で商売になってるから 足の裏まで毛が生えてる子だから床滑ってるよぉ
ペットシートやスノコ買ってくるよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>984
読み専作者どゆこと
もっと安く売れ!って言いたいのかなぁ? >>987
すげぇよねぇ
いつも薄くてそんなボリューム無いのに今日のは大当たりらよ 世界一周するよりも物語を一作品でも書いた人のほうが世界が広いなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 13時間 35分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。