わいわい雑談スレ 7675
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7674
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676811224/ 婆よくスパ行くけどサウナやってる婆(若含む)めっちゃいるわよ 美容にも良さそうだものねサウナ
婆は暑いの嫌いだから絶対やだけど >>2
流し見してたけどサ活やってるのそこそこの爺ではとかレス見てほんとにわいわいって世間のこと知らない婆いるんだなってビビったわ おつよ
まぁ健康に悪くても美容に良ければやっちゃうわ 若者はほぼサウナ経験者は絶対盛ってるでしょ
試しに一回入ってみたとかも入れてない?それだったら婆もそうよ おつわよ書き込んでたら埋まってたわ
勿体無いからここに書くわ
前スレ894
四つん這いでぶるぶる我慢してた受けが耐え切れずに射精して面白くなった攻めがもうちょっと我慢してねって手マン的な動きに切り替えて真面目に搔き出してるだけですよ顔で何度も何度も潮噴くまで中行きさせるやつすこ 子供の頃スイミングスクール通ってた頃は毎週入ってたわぬるかったわ >>9
もうそれでいいんじゃない
婆の中ではそれが真実なら サウナはおっさんの趣味のイメージだわ
40代くらいの カプ表記無い一見逆カプっぽい婆が婆カプなの確定絵出してきたから大勝利宣言するわ
一見受けっぽく見える攻めと一見攻めっぽく見える受け最高よ よく中に出したままだと腹壊すとは言うけど掻き出すまでのタイムリミットはどれくらいなのかしらね
ていうかそもそも掻き出すので間に合うのかしら いま女性専用で個室のおしゃれなサウナとかあるけどそこそこ流行ってるわよ 無理の無い範囲ならいいんじゃないサウナ
限界超えるまで入るのはヤバそうだけど 10-20代のサウナ経験率60パーくらいよ
ほぼはまあ言い過ぎよ サウナ流行り始めてからマナー悪い人増えてるからブーム去って欲しいわ
サウナ入ったあとそのまま水風呂入ったりとか風呂の入口に腰掛けてお喋りしてるとかドラクエ軍団とか 中に出したのを掻き出す名目で受けをいじめるのがすこだから毎回中出しする攻め
攻めに掻き出す名目で意地悪されるのがすこだからゴムつけろとか絶対言わない受け >>23
リバったらブロックするわ
どっちとも取れそうな雰囲気の絵が多かったけどだんだん婆カプ色強めになってるから逆に移行は無さそうよ りんご飴がまた流行ってる話したら祭りとかババア扱いされたの思い出したわ >>25
サウナ入った後そのまま水風呂は普通でしょ何言ってんの スパ銭のお風呂にサウナあるから入ってみよで1回入っただけでもカウントされるなら誰でも入ったことあるでしょ >>31
横だけど一回汗流さないとダメよ
シャワーでも桶で水がお湯かぶるでもいいわ サウナは良いけどととのいやってるならただの自殺よね
サウナブームと同時にととのうも人気っぽいの怖いわ >>31
汗を流してから水風呂入るのが普通ですけど 貧困で風呂なしに住む人が増えて銭湯利用者が増えたとかそういう話? >>35
こういうこと言い出すから世間とズレててもスルーした方がいいのよ >>36
女湯の勝手なルールじゃない?
男湯でそんなのやってるやついないわよ >>37
なにしても自殺!それは危ない!とかいってそ サウナがおっさん趣味って言われたからってこんなに必死に反論する? >>42
なんで男湯のこと知ってんのよ
銭湯の取り決めたルールとしては汗流してから入るのは確定事項よ
守んない人は勿論いるけど サウナみたいなアクティブな趣味の話すると発狂はじめるからマジでやめた方がいいわよ ととのうってただ血管痛めるだけでその過程に快感が発生するから何となく体に良さそうと感じちゃうだけなんでしょ? 2度も喉の逆流を感じて目が覚めてしまったわ怖いわ
でも眠いわ >>58
その半数のほとんどが通っては無いタイプって結果が出てるじゃない >>61
>>62
お部屋でカタカタレスバやってるよりはアクティブじゃない
知らんけど >>42
なんで男湯の話してるのかは置いといて男湯でも掛水は常識でしょ >>66
カタカタレスバ!?!!婆パソコン使ってんの!? 婆含めてこんな深夜に匿名掲示板にいる人間がアクティブなわけがないわ サウナをアクティブな趣味認定してるの笑っちゃったわ サウナなんて陽キャの嗜みはわいわい婆には眩しいものだわ >>72
まぁそりゃサウナ否定派だらけになるわよね 陽キャの嗜みだのアクティブな趣味だの
サウナのことなんだと思ってんの😅 サウナでじっとしてられるのは忍耐でしょ呼吸まで熱くて長居出来ないわよあんなとこ 年を取ると山にも登りたくなるしサウナで整いたくもなるのよ >>83
アクティブって言っただけでその反応怖いわ >>81
週何回からで通ってる判定とかそういうことよ アクティブな趣味の話すると叩かれるわよって言いたい婆いるけど過去にそんな流れあったかしら >>84
なにをしても死ぬリスクはあるわよ
知ってる?毎日ネットずっと夜中までしてる人は早期で死ぬリスクが30パーセントも上がるわ >>95
だって世の中と認識ズレ過ぎてるもの
イジられても仕方ないわよ諦めて >>92
おっさんくさいと思ってるのが年寄りの発想だわ アクティブって言ったらソシャゲが浮かぶ婆は間違いなくアクティブではないわ >>93
2枚目の画像見た?
通ってるに月数回を含めたとしてもあまり行って無い方の%が多いのよ? >>94
たぶん違うと思うけど婆かなり昔に女一人キャンプは危ないって否定したことあるわ >>88
登山もサウナも若者だらけなこと知らなそう インターネット老人ほどレスバ依存症なのガチだわ
特に5 女一人キャンプは普通に危なくない?
オシャレグランピング施設とかならまだしも >>102
月に何回じゃなくても半年で数回とかも多いんじゃない >>94
アクティブかは知らないけど留学の話は荒れたわ >>108
普通に危ないわ
一人キャンプ自体結構危険だし 「整うに親殺された」って文字列見て昔わいわいで伏黒のことをうに呼びして荒らしてた婆に嫌気さして「うに」NGにしたら「○○買うにはどうしたらいい?」ってレスも見えなくなったこと思い出したわ >>109
サウナでととのうよりも毎日レスバしてるほうが死亡リスクは上回るわよ サウナも登山もやらないから年齢層なんて知らないわよ ソロキャンプなんて絶対にしたくねぇわ
すべて揃ったグランピングがいい >>108
一人キャンパーやってた婆がレイプされて引退したわ >>111
おっさんの趣味だと思ってるの本当にネットしか知らない高齢ネラーみあるわ アクティブなんて言葉使うからレスバ基地ちゃんが怒ってるじゃん 登山道具安くないしガチるのは若者には難しくないかしら >>122
おっさん認定してればいいと思ってそうだわ
まあわいわいで主張してても世間とはかなり婆ずれてるわよ >>122
おっさん認定してればいいと思ってそうだわ
まあわいわいで主張してても世間とはかなり婆ずれてるわよ でも実際本当にととのうに親族殺された婆はいそうよね おっさん趣味って言われても受け流せないとこ本物のおっさん臭いわ
実際そうだから否定したいのよね >>112
留学婆はだいぶ前に聞かれたこと?荒れた内容をこういうので荒れたよね〜てやってたから引いたわ >>128
>>129
おっさん血圧上がってるわよ
年寄りは降圧剤飲んで寝たら >>125
もうおっさんの趣味って思いたいならそれでいいんじゃない >>127
この流れでマジレスしていいのか迷うけど登山する山の前に一式レンタルできる店が大抵あるわよ
あんまりお金もかからないしよっぽど本格的な登山趣味じゃなければ若婆でもやれると思うわ >>145
年寄り否定しないんだ
おっさんてかジジイだったか ここ3年くらいコロナ禍なわけだけど気にせずサウナや銭湯行くものなの? この流れあれだわ
アイマスは女子にも人気があるって言い張るキモオタみたい >>138
横だけどサウナはおっさんの趣味!て外では言わないほうがいいわよ
ほんとにこの人流行とか知らないんだなって思われるから婆からのアドバイス💋 >>152
心配しなくても誰かと会話する機会とかないんじゃない 昔デレマスやってたわ
上手くなれなくてやめちゃったけど >>149
そういうの考慮しない無敵なとこもおっさんの感性よね >>132
おっさん趣味認定婆ってひきこもりぽいわね >>152
おっさん…😭櫻井構文並みの臭さ出してこないで😭 >>152
5巡回してるだけの廃人だから外で喋る機会ないと思うわ
ずれてても誰からも注意されずにずっとそのままよ 通うほど趣味にしてる若者少ないってアンケート出てるのになんでそんな強気なの🥺 サウナは中年爺の趣味というただの事実に何故突っかかるのか 整うみたいに深夜のレスバが身体にいいなんて言ってる人は見たことないわ >>152
おっさん認定してレスバしたいだけだから実際はどうとか多分どうでもいいわよ ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ
ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ
ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ >>160
櫻井とかほんと5しか見てないみたいなレスしてこないでよ >>173
よっぽどおっさん呼ばわりを撤回させたいんでしょうね
涙出て来た🥹 そういや5巡回してる婆が今日重くて〜てやってたけどあれ引いたわ
5を巡回するの >>175
抜け出してって!抜け出してって!ってやつすこ >>161
効いてるっていえばなんでもいいと思ってそう 若者にサウナ大ブームのソース持ってきてから話して🥺 基地がおっさん趣味からの流れるように年齢煽りしてていつものだなって思ったわ
おやしゅみ おっさんはネットの中だけでも若者でいたいのよ
おっさん趣味なんて言われたら現実に引き戻されるからそれが嫌で否定するのよ >>164
てかどこのアンケートよ?偏りすごそうだわ ひとつのアンケートを出してきてこれが証拠よ!てやるのほんとなんか 婆が語る若者の流行りもまったく信用ならないでしょ
だって婆よ? >>179
おっさん連呼してるのも連投ってよく分かるわよ 若者だらけでもおっさんだらけでもどっちでもよくないかしら サウナで知り合ったおっさんと若者のホモの話なら聞くけど >>204
若者同士でもいいわよ
サウナ通ってる同士だといい汗かきそうでいいわね ひぐらしすこってるような婆たちがいる時間帯でサウナはおっさんの趣味!てやってるのブーメランみあっておもちろいと思うわ >>210
じゃあアンケートの結果も自分でググればよくない >>209
おっさんだから毎日レスバしてネットの中では若者でいたいの?👀 >>220
他にも映画やアニメいっぱいよ!
最後だから結構サービス良い感じに良作配信多いわ >>205
まあ婆は若いからここの婆やべえなって思うこと多々あるわ ここ中年婆のスレなのにおっさんにしつこく反論する婆って🤔 √﹀\_︿╱﹀╲/╲︿_/︺╲▁︹_/﹀\_︿╱▔︺\/\︹▁╱﹀▔╲︿_/︺▔╲▁︹_/﹀▔\ >>215
どこの会社がやったかもよく分からないアンケートに信用置きすぎじゃない? ギャオも終わるのね
まだみてない映画たくさんあるけど映像みようという元気がないわ 若者にサウナが流行ってるソース結局出てこなかったわね
やはりおっさんの趣味だったわ >>229
おっさんいるって言いたいの?
こんなホモスレで爺認定する婆って本当に病院行った方がいいわよ 途中送信しちゃったわ
婆の辞書アプリだと髪の毛の顔文字変換でこれ╭ᥬ᭄╮出てくるんだけどどこをどう見たら髪なのよ >>237
外で話してみて
うわーサウナが流行ってる事知らないんだなって思われるだけよ >>237
婆みたいな基地は自分の中でこれが真実と思ったらなにいっても信じないでしょ 脳外科医がサウナブームにキレてるんでしょ年齢関係なく逝っていいなら行けばいいわ >>253
その脳外科医ってずーっと精神病の婆が言ってることだわ 婆はサウナ入ってないけどワクチンは打ってしまったわ >>258
ここの基地反ワクさんだから怒られるわよ 今日のあさイチ不妊治療の男性の乗り気じゃないことかあ
まーたチュプが騒ぎそうだなー サウナというより脱水理由の脳梗塞のリスク高まるのは事実でしょ 朝ドラみてるからなんとなく朝イチたまにみるけどキモくない? >>265
こんな時間までインターネッツしてレスバしてると興奮して脳の血管切れるよ! 話の割り込みかた的に基地なのか空気読めないだけか迷ってたけどやっぱり基地だったんだなって感想だわ >>265
ちょっとググったら詳しくどういう部分が何引き起こしてどうなるって医者が語ってる記事出てきたわ
なんかリスク3〜4種類くらいあったわ >>274
深夜までレスバしてることによる精神的な負荷についての医者が語ってる記事ないの? この流れみてるとサウナよりレスバ依存の方が深刻な問題な気がするわ >>279
おぢさんの次はみえない血管みようとしないで! 誰一人サウナ通いしてなさそうな婆たちのレスバ虚しすぎない 🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺👵🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺 >>282
前スレはサウナいって楽しんでた婆いたわ
いつものが医者がー糖尿病がーで変な絡みして消えちゃったけどオロポの話面白かったわ >>285
いまレスバやってるやつととのうこと自体しないとおもうよぉ〜 👵👵👵👵👵
👵👵👵👵👵
👵👵🥺👵👵
👵👵👵👵👵
👵👵👵👵👵 サウナがアクティブな趣味だって言ってたおっさん草だったわ まぁ話題提供したからって自分のして欲しい方向で盛り上がる訳じゃないから仕方ないわ オロナミンポカリ紹介してた婆の口調も妙に溶けてなかった? 五伏ってどういう傾向あるの?現代パロとかどんなのが多いの? PayPayとかの全額戻ってくるキャンペーンとか一度も当たった事ない婆よ
少額購入の時でもいいから一度は当たってみたいわ🥺 いつも思うけど原作が現代の話なのに現パロって意味不明だわ >>316
伏黒が子供の時からごじょちんと一緒だからそういう話多いのかしら スラダンだって当時を知らない映画新規が創作するときは現パロって添えてるし🥺 婆が予想するネナベの顔
>>322
あー義理親みたいな?
公式では子供のときに一緒だった描写ないみたいよね
たまに顔だしてたみたいな 原作が現代設定でも色んなトラブルあってそれどころじゃない場合に平和にホモらせるための現パロよね >>324
希望もなくしんだような眼をしてるのに何かに執着してきそうなところが解釈一致だわ
ムダ毛ぼーぼー毛深くてギリ健の顔ね まあスラダンは昔だから現代に焼き直すって意味で現パロなら正しいのかしら…? ツイでスラダンのホモ創作してる人たちって隠れてるの? >>324
風呂も入らず毎日5巡回してレスバしてそ >>327
本誌では子供伏黒と一緒にいるのあったわ可愛がって面倒みる系は誰でもすこだしそうじゃないかしら ねむねむの実よ
最近わいわい爆速だから多分今寝たらもう違うわいわいでしょうね 若婆だとスマホない時代がイメージ出来ないし創作しづらいっていうのはありそうだわ >>335
あーあの基地が画像ペタペタ貼ってたやつね
行事とかたまに顔だしてたみたいだけど基本一緒にはいなかったのね >>329
それ現パロじゃなくて別世界線とかじゃないの 鬼滅や進撃みたいな死にまくりジャンルで流行るわね現パロ
呪術は現パロに逃げ場ないわね現代設定だし >>339
一つの燃料でずっと擦り倒すからねオタクは…🥺 >>350
もうそれごげごじゃん
呪術じゃなくてごげごって言いなさいよ >>352
トレパクラーの中年ババアがいるジャンルね 例えがヒロアカになっちゃうけど個性のない世界の現パロですみたいなのも見たことあるし小難しいこと抜きの世界線に使われてる印象だわ あのトレパクババアゴーゲやめたらしいわよ
半年遅いわ パロの内容でなんとなくどのカプかバレるのおもしろいわね >>357
ええ…やめてほしくなかったわ一生そこで飼っててほしかったわ…放流しないで >>357
最新の投稿見て
まだ居座るつもりっぽいわ じゅじゅつ全員ヤクザパロ似合いそうじゃない?
漫才師はごげごかなって思うけど 絵がコロコロ変わってるのに自分の絵が確立されてると思い込んでるの謎だわ
トレパクラーの謎の自信こわい >>362
あれでトレパクバレてないつもりなの笑う >>366
好きなだけ話して一線越えてほしいくらいよ >>370
面白くは無かった
普通に打ち切りみたいな終わりだった スラダン二次って気をつけないと一般人がすぐ反応してきそうだけど伏字とか使ってるのかしら? >>374
えー残念だわ
いちろうさん総受けぽかったのに 海外の繊細ヤクザオタクに絡まれた話読んだけど
本当オタク面倒くせえわね 一度悪いことで成功体験積んだらそれがやめられなくなるとこヤバい薬と似てるわ >>383
ヤマザキの激安食パンよ
80円くらいなのにロイヤルブレッドより美味しくて乗り換えたわ トレパクしてもhtrなの才能よね
htrの本は何しても売れない😭 ねぇねぇ今までかっちりスーツ着る職に就いたことないから新卒で就活したスーツ1着しかもってないんだけど30代でそれはきついわよね?
新しくスーツ買う時ってどこで買った? もう婆の手元には着られるスーツがないわ🥺婆が成長したから🥺 >>394
ユニクロってネットオンリーじゃなかったっけ 冤罪じゃなかったの?
婆にはトレパクに見えなかったけど >>396
駿河屋から過去ジャンルが割れてそこから諸々掘られたのよ トレパクラーは裏で注意喚起回されてるわよ
気を付けてね 久々にユナイト5話見てたと思ったら情熱大陸だったわ ねー受けが非処女なのどう?
攻めとはキスもしない間柄で恥ずかしがるから攻めは受けのこと処女だと思って大切にしてるけど実は受けはパパ活でやりまくりなの 前ジャンルの神も駿河屋に20年以上前の同人誌あるからベテランだわ
絵柄ブラッシュアップしてるしすごいわ 自カプでドムサブあんなに盛り上がってたのに一気に投稿無くなったわ
婆をドムサブすこに目覚めさせたくせに婆がすこる頃に飽きるのやめてよ🥺 >>407
過去のことなら仕方ないけど現在進行形は地雷よ >>416
🤝
ドムに言葉一つでオモチャにされる受けちゃんキャワワだわ
射精すら自由意志じゃないの可哀想でかわいい☺ >>412
シュッとしてかっこよくなってたわ
ヒメコと付き合ってるっぽいけど30になったのに結婚はしてないわ >>407
それで更にパパ活相手が攻めの実父の話読んだ事あるけど今はもう読めないわ >>426
出てこなかったわ
スイッチは出てきたわ >>427
ヒエ😰
ってなったけど自カプと攻めの父親で想像したらアリだったわ😉 ケツ穴の処女は全生物常にうんこが奪ってるわ
唯一無二不動のど攻めさまよ 発汗のワンダーランドってふんわりジャンプで連載されてたやつはもう読めないのかしら… おはよー
なかなか寝られなくてなんとか寝て今起きたわ
3時間しか寝てないやばい ブルージャイアントのCGやばいらしいわ
それだけのために映画見に行きたい 婆もブルージャイアンミリしらだけど評判良いから見たい ブルージャイアントみたいに要所で3D取り入れるの良いわね あんだけ叩かれたのにまだ裏で陰湿なデマ回ししてるってこと?やベージャンルねさすが櫻井キャラ受け界隈 やべージャンルねさすが櫻井キャラ受け界隈(ウキウキ) 櫻井の既存キャラは継続よね
新規キャラの担当はいつごろになるかしら引退はないでしょうし >>455
それずっと前にデマだってわかってるわよ >>456
へーこれからも忘れてずっとそう思っちゃいそうだわ🙄ごめんなさいね >>457
やめなさいよかわいそうでしょ櫻井みたいなゴミの嫁と思われるの 櫻井婆有名声優が嫁の方が箔がつくからって色んな女性声優でデマ作ってるのよね 朝から焼きしいたけ食べ過ぎてしまったわ
しいたけすこだけどちょっと食べ過ぎると嫌いに転化する要素あるなと思ってるわ >>469
一瞬標高のことかと思ったわ
富士山麓とか?ってなった >>471
標高よ
タワマンって低めの山の頂上よりはるか下よ 【番組終了】P.S. 元気です。孝宏(ラジオ)
【降板】こむちゃ(ラジオ)AYAKA ‐あやか‐(新作アニメ)
【出演取消】ジャンプフェスタ 王様ランキングイベ
【テレビCM掲載取消】ニベア、三菱電気
【サイレント降板】ハロドリ、やりすぎ都市伝説、ドラマ岸辺露伴
【連載休止】ダ・ヴィンチ
【動画削除】トヨタ >>478
わかってない婆が富士山麓とか言ってたから 標高はともかくタワマンはいろいろ大変そうであんま憧れないわ ねえねえガンニバルってホモある?
SIRENを感じてちょっと気になるの わいわい見てるとオタクってポルノ依存症多いんだろうなと思うわ 北朝鮮もたまには相手変えて南や西の方角にミサイル撃ってみたらどうかしら 朝受けが起きたら攻めが朝立ちしてしかも昨日の夜ちんちん挿れたまま抜いてなかったから攻めを起こさないように抜こうとするけどきゅうきゅう締め付けちゃって受けも感じて喘ぐの我慢しながらなんとか半分以上抜いて
あとは亀頭だけってところでとっくに起きてた攻めによるわからせがはじまるやつどのカプでも見るテンプレ展開だけど助かるわ >>481
洋画系か何かでも降板してたって聞いたけど違ったのかしら? ジャンプ爺婆打ち切りの時だけあれ面白かったのにどぼじで〜をやるの毎回呆れちゃうわ
面白いならコミックス買ってアンケ入れなさいよ あーん電車の両隣の爺がすげー幅取ってて婆の腕が常に浮いてる🥺 >>499
そうよ
未だにアゲハ蝶がイメソンなんてオタクも結構いるのよ >>507
ごもっともだけどギャグ漫画ってアンケいれる層少なそうよね
高校生家族読んでるなら他の漫画も読んでそうだし >>514
婆の推しカプはミュージック・アワーだわ >>502
セックスしたことないの?
萎えたら物理的に抜けるに決まってるでしょ 婆オタクだけどイメソンとか興味がないわ
考えたこともないし人のやつ聞いてもピンとこない >>514
あーん数年前婆の職場にも腐でポルノ好きいたわ >>517
昨日婆も見てたわ
まんま襖かなんかに貼って使ってたわね
だけど二次創作やってる方もやってる方だからね >>522
そこまで大袈裟なものでもないわ
「推しカプのこと妄想しながら聴くとテンション上がる」程度のものよ >>527
テンションというか婆は曲からストーリーもうそうするのすきだったわ あなるに入れっぱなしで寝て萎えたらちんぽの皮思いっきり挟まれて寝返りうったら痛そうね lemonをイメソンとしていろんなカプ婆が取り合ってたの面白かったわ
気持ちは分からんでもないのよね >>517
どういう状況?アニメで二次うる星のサークルやオンリーのチラシ使ったってコト? >>528
有名な曲なら知ってる程度じゃないかしら >>534
いや全く関係ないオリジナルのお品書きをチラシ風にしてる人のデザインそのまま使ったみたいね あれ1年やるんでしょ?最初からそれで決まってたって見たわ この前トンちゃん出てきてトン終を感じたわ
婆的にはうる星は面堂かわいいだけのアニメだわ >>534
コミケの時に使ったスーパーのチラシ風ネタチラシを無許可で使用して一次創作のサークル主が混乱してたわ >>538
別ジャンルなのね
よく発覚したわねって思うのと制作側もそういう事したらすぐバレるっていい加減気付かないのかしら?何度も炎上見てるはずなのに >>545
サークル本人が反応してじわじわ広がってる状態ね 炎上以外では特に話題聞かないからやってるの知らなかったわ 缶コーヒーのCMがうる星だけど色がすげーわね
目がチカチカするわよ 何か朝起きてすぐは調子いいと思ったけど支度してるうちに嫌なこと色々思い出して今クソみたいな気分よ やっぱり女が描いたノマラブコメなんて原作からアニメに至るまで倫理観がなくてダメね 婆たちが村ジャンルで互助会気質のウエメセ高尚婆にフォローされて返さなきゃいけない無言の圧力を感じたらどうする? 婆朝は家族が出掛けてやっと一人でのんびりできる時間だから好きだわ 556の中でフォロバしたい人達からフォロー来てたらどうする?その人達だけする?
本気でやりづらいわ >>552
自カプ去年までpretenderだと思ってたけど今年115万キロのフィルムに変わったわ🥹 >>567
その人だけするわ
ジャンル垢じゃなく雑多垢として動くのが楽じゃないかしら ジャンル者が全員同じ村の村人のジャンルなんてそうそうないでしょ >>566
入村したつもりなんてないのよ
ジャンルがたまたま村だったのとそういうのがいるってだけで その環境なら壁貫くか互助会入るかどっちかじゃないかしらね 村自ジャンルで割と流しれてるドリ婆が一人いるんだけどその婆と仲良しの婆たちで取引トラブル起こしたり悪口言いまくったりして人追い出してるらしくて草だわ
同担歓迎!って言いながらマウント取るタイプだったけどろくなのいねーわね ある程度距離とって内野と干渉せずにやってはいけるでしょ >>568
恋が叶ってこれからもずっと一緒になれたのね ホークスが飲んでるコーヒーはエンデヴァーがCMしてるやつって見たわ
興奮するわ >>571
落ち着いて周りを見れば村外にもジャンル婆はいるしなんならそっちの方が馬だったりいい本出してたりするわよ
婆のジャンルも村規模だけど神レベルの人たちは村のことははっきりシカトしてるわ
あとでもでもだってもしつこいとうざいわ 過疎ジャンルはローカルルールが多そうなイメージよなんとなく 明日同じ時間またここに来てください
本当の村って奴を教えてあげますよ >>556
しない
そもそも圧力なんてものが被害妄想 >>578
自ジャンルスレで公式推されニコイチ以外はPretenderでも聴いてろって言われたわ🥺
運命じゃないけど側にいたいって感じよ >>556
無視はしんどくてフォローもいやならしばらく浮上しないでおいたら >>583
歌詞の主人公の立ち位置が良く分からないわ たまにそのジャンルを描くどっかの婆というポジションで行くのよ >>577
婆を含めてサークル4人
そのうち1人は桁違いの大手みたいなとこにいたことあるわよ 凄いウエメセね
全部がそういうジャンルでもないのに怖いわ >>594
なんでよ僕と君とは相容れない立場だからグッバイして恋を諦める歌でしょ >>595
あーそれ楽よね
定着民じゃなくて通りすがり プリテンダーは2丁目界隈で話題になったらしいしマツコも歌詞で泣いたって言ってたわ
つまりそういうことよ🥺 >>596こそ村でしょ
村にもならないはエアプだわよ… たまに描く人がいる程度で村が形成されてないこともありゅ >>578
詐欺師のドラマの主題歌だからちょっと気持ちの入った結婚詐欺師よ 婆たちならアニソンもマイナー曲も懐メロも気兼ねなく歌えるわね 婆はポツンと一軒家で頑張ってるわよ
快適わよ
たまにお客さんが訪ねてきてくれるし >>598
関係性はある程度あったていでいいのかしら
片恋の妄想みたいなはじまりだったから >>613
そうなの?
よくわかんないけど焼き芋の味するわ 村でもそこで強制っぽい互助会やってたり新規に変な事してなかったらいい村だと思うわ 彼女とか女って言葉をあえて使ってないとなかなかマーケティング上手いなってなるわ ぽつんと一軒家やってると少し離れたとこにぽつぽつと違う家が建つって程度がいいわよね >>619
そうそう
お互い名前くらいは知ってるけどあんまり干渉はしないわ >>614
君の髪に触れられるくらいの親密さはあったんじゃないかしら
他の婆も書いてるけどコンフィデンスマンの歌だから意図的に近づいて思いがけず恋に落ちた歌なんじゃない? 密集して村作らないでそれぞれ色んな作物育ててたまに交流しますみたいなところは平和だわ 出るのも入るのも自由な村がたまにあるけどこれくらいがいいわ ルイボスティーは豆っぽいような何とも言いがたい味だわ 仕事でもないのに合わない人と無理に付き合う必要なんてないのよね >>626
逆カプ過激派最大手になって帰ってきたわ 頑張って描いた絵が10いいねもいかんってこれ婆自カプにとってマイナスな存在よね🥺
はー絵馬話馬になりたかったわん🙄 >>627
発酵させた方がすこだわ
より燻した感強くて 髪の毛はあるけどこんなにっていうほど落ちてる事なんてある? 自分がhtrの自覚あるから支部にタグ付けてうpする勇気ないんだけどそれ以外だとツイが一番いいのかしら
ツイ周りも何やらゴタゴタしててよくわかんないわ
ほんの数人に見てもらえたらいいんだけど… >>640
風呂場を掃除するときすごいなって思うわ >>636
壁打ちだったらよくある話
自カプ婆達と繋がってるのにそれだったら練習頑張りましょ 白髪はコレクションしたくなるわ
真っ白で長いやつとか >>642
ほんの数人でいいならツイじゃない?何のタグもつけないで >>646
ちょっと分かるわ
でも最近それに慣れて来てしまったからレア感消えたわかなちい >>647
ツイでほんの数人見てもらうまでは結構大変よ
タグつけたところで大きいジャンルだと流れてってみられないとかあるもの マイナージャンルのマイナーカプだけどそこそこ描ける壁打ちばパブサで50以上は付いてたわ みんなが近い時間にアップしたら埋もれこともあるものね
むずかしいわよ 白髪切るの下手くそすぎて普通の髪もいっぱい巻き込んでしまうわ 婆白髪ないわ
友達は結構出てるけど
38だからこれからかしら 10代から白髪ある婆もいれば50過ぎても黒々してる婆もいるから個人差よ そういや婆も昔は切ってたなあ
もはや追い付かないわ 一回タグつけて客がついたらタグ取るが楽じゃないかしら
タグなしだとそもそも人に見られないわ 中学生の頃から白髪あったわん
友達にあっ!白髪あるー!!って大きな声で言われるのすごいストレスだったわ >>664
場所によるんじゃない?婆ンとこは少ないになってるわ 白髪にならないタイプの人もいるわね
婆の母方の家系がそうよ
70代とかのじいちゃんばあちゃんも黒々として剛毛だわ 白髪自分では気付けないけど散髪行くと抜くか切るか聞かれるわ ワンドロやってるカプならワンドロ参加するのいいわよ
時間制限あるからみんなそれなりのクオリティのものしか出してこないしRTもされやすいわ 婆は染めてるけど追いつかない時や染めに行くのに間が空いてる時は抜いてる
でも染めてから増えた気がするわ 洗濯物は家の中で干しても全然乾かないから外だしちゃうわ🥺 ジャンルが小規模だからタグなしでも結構な人に見てもらえるわ
大きいところは大変そうね >>659
人によるわよ
40過ぎても出ない人は出ないわ 美容院に行って自分で気付かなかった10円ハゲを指摘されたことはあるわ
勝手に治ったけどストレスなのかしらね >>672
抜くなんてあり得ないわ
やり続けると毛穴潰れて生えてこなくなるから絶対だめと美容師に言われたわよ 婆の神がフォロワー2桁なのおかしいわ
こんな上手いのにどうして 美容院いくと婆も抜きます?って聞かれるわ逆に切りますは聞かれたことない
てか切っても白いのまた伸びてくるわよね >>681
まぁね
でもそういう体だからすごいクオリティのは出てこないわ >>687
わかるわ
婆の顔の面積カバーできてないのよ >>685
基本人にやってもらうのって気持ちいいわね シャンプーじゃなくて毎日ヘッドスパてどうなのかしら良くないのかしらね トレンドに男性不妊って入ってて
当たり前のように男妊娠の話だと思ってしまったわ >>700
婆はシャンプー自体は普通だけど椅子倒されるあの感じが苦手
体勢調整が下手なの 美容室で最近は白髪誤魔化すためにメッシュみたいなの入れるの流行ってますよーって言われたけど本当かしら >>698
すこすこ
受けに髪乾かしてもらう攻めもすこ 受けは短髪だからすぐ乾きそうだわ
攻めは長いから大変そう 身体どこも一切濡れずに髪が洗われ清潔になったということ自体がうれしい >>705
名前忘れたけどあるわ
くっきりメッシュもあるしメッシュでグラデーション作って誤魔化すのもあるわ
婆は顔立ちと相性悪くて太古ギャルみたいになるから断念したけどそれで誤魔化せるならやりたいわ 洗うわよね
今日は美容院にいったからいいやとなれないのよね 美容院で洗ってもらうのすこだけど美容院に行くのが嫌だしめんどう 帰るまでに埃とか今なら花粉とかついてると思うととてもじゃないけど枕に頭置けないわ🥺 世界のまずい料理みたいなのに日本のナポリタン入ってたけど婆も嫌い🥺 なんでよ粉チーズ山ほどかけたナポリタンクソうまじゃない あれじゃない?ハンバーグの下とかに敷かれてる変な赤いスパ
あれのことじゃないの違うのかしら 電気のオールナイトニッポン聴いてるわ
さすがに録音なのね危ないものね >>719
そんな誰が決めてるか知らんもんどうでもいいわ ナポリタンは単純にイタリア人がブチギレてるだけなんじゃないの ナポリタンはケチャップ使うのがありえないらしいのよね
日本でいうと何かしらご飯に味噌乗せて食う感じかしらって思ったけどご飯中乗せて食べる味噌もあるわよね >>725
ひゃだ電気だけ録音だったの?
もっていたから捕まったんだよってキレキレのコメントしたの面白かったわ >>728
勝手にナポリタンとかいう名前にするから🥺 >>730
芋をケチャップで食ってるんだから飯でもパスタでもありでしょ
芋を主食にしてる国多いしね イタリア人パスタのことだけは理性なくすからね
パスタ折るだけでキレるし オールナイトニッポン電気も出てたのね
radikoのタイムフリーで聞いてくるわ ケチャップを炒めると聞いてやるけど何かが足りないわ🤔 台湾ラーメンがもう少しメジャーになったら台湾人もキレるかしら パスタ啜るのもダメでフォークでくるくるもしないなら別に折ってもいいと思うけどね >>730
大昔のヤマザキマリの実録であったわね
向こうの人がありえないって怒ったけど振る舞ったらこんな邪道なのに美味いと不思議がられたやつね ホモの話したがる婆って自分はホモの話しないからあれはただの荒らしよ
ホモの話したくなったらその時すでに行動は終わってるものなのよ >>743
???とは思うでしょうけどラーメンには特にこだわり無さそうだわ 婆は折ってフライパンで茹でるわよ
塩なんていらないわ >>734
いいわね〜さっと前髪切って貰いに寄ったり >>731
最初の方で今は時代が違ったコンプラとかがあってみたいな流れで俺たちを守るためでもありますからねみたいな話してたわ >>749
茹でやすいわよね
大きい鍋じゃなくてもいいし楽だわ 塩入れないと後からの味付けではうんたらかんたら言う料理人もあるわね >>755
いいんじゃない
寿司にアボカド使うのとか婆すこわよ 婆は深型のフライパンでパスタ茹でて味付けまでそのフライパン済ますわ 日本人が食べてるスシローとかも別に酢飯にネタ置いてるだけのものだしね 回転寿司のハンバーグの寿司とか焼肉のとかたまに食べたくなるわ
あとコーンのやつ しゃしゃしゃしゃしゃむい…:;((´◔ ·̭ ◔`));: スシローでちょっと高いお寿司注文すると流れてくる間によその外国人に取られるのどうにかしてほしいわ
食べられるのはいいんだけど向こうが値段がおかしいって揉めると思うのよね… かねちまだレギュラーやってる?
クリピはクビになったのに🥺 なんかフライパンで湯切りなしナポリタンみたいなのやるレシピバズってたわね >>764radikoで全部聞ける?タモリとアルフィー聴きたいわ トライガンのヴァッシュて宇宙人なの?
暴走した船に乗ってたのは宇宙人よね >>772
暗殺者のパスタとかなんとかいうのだっけ >>734
当たり前だけど都市部にしかにゃいてあーん ザーメンでドロドロなのに笑顔でダブルピースしてるのがすこよ >>764
ありがとわよ
ウンナンだけリアタイでちょっと聞いたけどいろんな人出てたのね
とりあえず達郎と拓郎聞くわよ 黒柳徹子けっこうなお歳なのにそんな時間にラジオ出るのすげーわ 思ってたより聴きたい人いなかったわ
タモリと山下達郎と小林克也だけちょっと聴きたい 土曜日の9時までの3人がわからないわ
山下達郎はわかるんだけど上柳が未だに何をした人なの? 山下達郎の夕方のラジオ昔聞いてたけど洋楽ツウでなければちんぷんかんぷんな時間だったわ >>773
お住まいの地域によるわ
東京周辺なら全部聴けるけど地域によってはいつもオールナイトニッポンやってる時間帯しか聴けないかも >>792
上柳はアナウンサーよ
話聞くの上手くて面白いわよ
ただこのメンツだとタモリとのコンビが聞きたかったわ >>794
バーモ日曜よく寝っ転がりながら聴いてたわ
何言ってんのかわからんから聞き流して曲だけ聴いてたわ テレビやラジオのその地域格差的なものはこのネット時代にどうなのかしらね嫌がられコンテンツになってかないのかしら タモリのオールナイトの星野源タモリの洋楽知識に余裕でついていけてたからやっぱプロねえって思ったわ >>800
テレビもラジオも地域格差ひでーわよね
婆はラジオっ子だからradikoに課金してるわ🥺 目薬のグレードちょっと上げたら朝のかすみ目全く無くなったわ 今日平成ネット史を振り返る的な番組やるから楽しみにしてたのに婆の地域映らなくて残念だわ
TVerあるみたいだけど配信では流せないところ多そう >>800
ケーポに傾く遠因になってるらしいわ
向こうは公式がネットにあげてくれるて >>812
TVer様々だわぁ
地方婆にとってはありがたいわ テレビでやっててもリアルタイムでやってる時はTVerで見ちゃったりするわ このテープもってないですか?っていうモキュメンタリー番組が怖くておもろいってきいたのに見逃した悔しさを思い出したわ😭
TVerで見れたのに気付いたのが公開が終わった次の日だった😭 断捨離番組を見たくてTVerつけたら延々同じCM流れてて戸惑ったわ
耐えて番組見たけど少しストレスな内容だったわ… 朝ご飯何食べようかしら?昨日の低気圧の名残りで体辛いけどお腹は空いてるわ >>813
地域の垣根がないのは楽しみの基本かもしれないわね東京で関西ローカル聞きたいこともあるのよね ねえ腰のサポーターとか使ってる婆いるかしら?効果あるかしら?
倉庫の仕事始めたら腰がやばいわ😭 そもそもradikoがあるから地方格差埋まらないのをラジオの余談で話しているから聞いてほしいわ >>818
似たようなの見たいなら境界カメラかフェイクドキュメンタリーQシーズン1を見て 冨樫級の金持ちでもどうにもならないんだから腰はマジで大事にしなくちゃよね >>825
あるわよ
婆はバンテリンのやつ使ってるわ 過去ジャンル作者が腰いわして座れないから立ちながら漫画書いてるって言ってたこと思い出したわ 腰は痛くなってからじゃ遅いのよ
治療よりも事前の自己管理と筋トレよ >>825
やらないより絶対あった方がいいわ
腰は一度やったら今後の人生引きずるからほんとに危ないわ一回病院行って診てもらって
医者に言ったら腰痛の注意や体操のパンフレットくれたりするしコルセット買えると思うわ >>832
つべの森三中黒沢がラジオのこと喋ってるチャンネルよ
おすすめするわ 痛いからどうにかしてって病院行っても手術か痛み止めくらいだものね >>811
ラフェルサEXってやつよ
それまではビタ40だかそんな名前のやつ 兎丸は基本立ちながらの作業で少しだけ腰掛けられて角度も変えられるような作業環境整えてたわね
桃栗みかんか誰かは全身に悪そうな描き方してたわ…… >>830
>>835
ありがとうとりあえずバンテリンのサポーター買ってみるわ!
仕事慣れて余裕できたら医者にも診てもらうわ 婆はサポーターつけて騙し騙し仕事してたらヘルニアになったから気を付けてね
姿勢や筋トレ大事よ >>818
あれ人によっては割と不快になったりツメが甘いって思ったりもするから逆に見なくて良かったかもしれないわよ 漫画家が腰痛ででかい病院に通院してるのに全然良くならない!って愚痴ってたけど実は漫画家自身が腰痛体操や生活改善してなかったのが原因でしたっていう反省エッセイ読んだことあるわ
耳が痛かったわ あら腰痛体操いいわねそんなのあるの
婆ももうババアだから腰労わらないとだわ >>839
村田がへたっぴ漫画研究所で描画スタイルのこと書いてたわね
体育座りで画板抱えるようにして描いてたわ コルセットやサポーターは負担かけない分筋力が衰えるらしいから筋トレもしないと駄目よ
でもガチガチの筋トレじゃなくていいから調べるか病院で教えてもらうのよ あーん!ジャンプ買いたいわ😭😭😭すごい盛り上がってるじゃない😭😭😭今日在宅だから外出たくない身支度ダルいし😭😭😭 在宅で腰が終わった勢は多いと思うわ
椅子なしでPCを使い続けると人はやべーことになるのよ
一時しゃがむ時にカーテシーやってたわ 少子高齢化が止まらないし婆がババアになる頃には全て自己責任になりそうだから今のうちに腰は死守したいわ サポーターって意味なくない?ぎっくり腰の時付けたけどふぅん…だったわ 正月帰った時にパパンがずっと腰痛いって言ってたからわいわいで聞いたこと教えてあげよかな
サポーターだかコルセットも買ってあげるわ
婆もう実家で暮らしたいかもしれないわ 呪術はお休みじゃないかしら
いつもうるさいフォロワーが静かだもの 婆は左膝がダメだわ
昔から歩き方おかしいって言われてたのに改善しなかったから今になって頻繁に痛くなるようになったわ >>855
パパンママンも婆自身の腰も大事にすんのよ💋 腰痛は整骨院まず行くべきよ
婆は姿勢が悪いから腰に負担がかかって腰痛が起きるタイプだった
なぜ腰痛になってるのかは専門家に見てもらわなきゃわからないわ
腰だけの問題とは限らないわ 婆も膝がやばいわ立つ時ビキビキってくるわ🥺
今のところ腰は大丈夫だけどこれからやるかもしれないし体操やっとくわ🥺 >>863
膝はマジヤバくなると階段降りるのが辛くなるわ 健康のために運動しなきゃとは思ってるんだけど今日もコタツに体を滑り込ませてしまって出れないわ 腰痛で整体行ってたら実は膵臓が悪かったってのが身近に二例あるわ
腰痛は内臓が悪いサインの時も有るから気を付けて 首回した拍子にグキッとなって痛みで首回らなくなったので指圧行ったけど凄いわね触っただけで色んなこと分かるの >>860
最近NG回避でエンデバーのことを炎司とか書いてくるわよ テレワーク増えたら身体が弱ってきちゃったから
最近はなるべく出社するようにしてるわ 整形外科で治らなかったのが整骨院行ったら治ったなんてのもあるから色々試さないと駄目ね 煉獄婆グッズ買うならジャンプ定期購読くらいしなさいよ あーんなんでラスアスのドラマU-NEXTで配信なの😭絶対入らねーわよ スラダンついに総合スレなくなったのかしら
リアジャンルより高齢ジャンルの方がねちっこいやばさがあるわ 婆1週間ぐらい2の腕がおかしいけどこのあたりでも四十肩なのかしら はぁ井村屋の小豆美味いわ😭美味いわ😭
食べちゃう😭 >>872
なんかのカプ名と思ってスルーしてたわ炎司 筋トレ本当すごいわ
昔長めに入院することあって筋肉落ちないようにってリハビリの先生に年配者向けって感じのかったるい運動するように指導されてたんだけどあれのおかげで沢山歩いた日の夜になる膝痛がなくなったわ 今日は食器洗って掃除機かけて多分あとはボブゲするだけで終わるわ
虚無だわ トライガンの続き気なるわ
やっぱり全話配信されて一気に見る方がすこだわ サカモトすこだけどこれから女を巡る戦いになったらちょっと…イチ抜けるわね🥺 関西弁のでっかい銃持ってる人って実際のとこ何歳なの >>880
治安悪すぎて無くなったって1ヶ月くらい前に内野がここで言ってたわよ
婆は見たこと無いから知らんけど >>879
U-NEXTちょっと高いけどポイントで雑誌も読めるからいいわよ >>877
アンケート書かなきゃよね炎司に対する熱い思いを🔥🔥🔥🔥
>>872
ダビダンスまで見ればわかるわ
エンデヴァーじゃなくて炎司なのよ
ほんっとかあいいわ サカモトってシティハンターみたいなもんじゃないの
シティハンターではホモ🌿焚けないのと同じよ あーん😭😭😭ショックで動けない炎司ほんっとかあいいのよ😭😭😭しかもとうや死んだって信じられなくて探したってかわいいわ😭😭😭
とうやはどうやって生存したのかしら
下野紘の演技力もまたすごくてよかったわ 耳穴かゆくてやばいわ
何年か前も花粉でも痒くなったし今年もなのかしら >>891
雑誌って漫画ありゅ?🥺オサレに興味はあるけど読むほど努力はしてないわ ポイントポイントしつこいU-NEXT婆しょっちゅう見かけるけどもしかして煉獄婆かしら >>877
ジャンプ定期で買ってないのにジャンプ作品内野名乗るやつは許せないわ >>894
主人公は既婚だけどそこは推しでも無くホモも焚いてないしでもそれ以外でノマ臭強くなってきたら抜けるって話よ
婆は今はノマらなそうなキャラ単推ししてるけどノマの可能性0ではないし >>906
単推しならノマっても良くない?
ストーリーどうでも良くてキャラと燃料しかいらんってこと? >>910
それはいいけど今騒いでるやつ買いに行くの面倒とか言ってるし >>908
横だけどサカモトストーリー薄いわキャラで人気出るタイプじゃないの *・゜゚・*:.。..。.:*'・*:.。.🌲👵💦🌲・*:.。..。.:* .。..。.:*'・ >>916
ホモにするならまだマッシュルの方がマシってここで聞いたからキャラも薄いんじゃないの?
それとも単推しドリジャンルってことなのかしら >>918
うーん分からないわただごじょちんみたいなキャラは3人いるわ ヒロアカは煉獄婆以前から漫画毎に単体売りしろってここで煩い内野いたしそういうジャンルなんでしょ マッシュルのホモも聞かないしサカモトは消去法でコレシカって感じするわ ジャンプ定期購読してたことあったけどすこ漫画以外全く読んでなかったわ
金ドブ >>920
マガジンなら買えるんだったかしら
知らねーわよすぎだわね >>919
じゃあ一人くらい箱に閉じ込められても大丈夫ね
良かった ごじょちんみたいな覇権棒になれるキャラ3人もいるのにホモ薄いの?
よくわからないわ そういやごじょちん箱から出たの?
ラビは壁から出た? 呪術は定期内野多いわ
今週は休載だけどいつもは日付かわったらずっと騒いでるしリツイで色々流れてくるわ >>922
そうよ敵に素顔のごじょちんと黒マスクごじょちん味方に強さ最強?ごじょちんがいるわ 推しちゃんジャンプ買ってるのにワンピ以外知らないわ🙄もったいないから呪術とハンターハンターくらい読んだらいいのに🥺 ごじょちん3人いたら3人でムカデ人間みたいに棒と穴で繋がるわ ジャンプが週刊少年漫画でトップ走ってる限りはジャンプのやり方が正しいわね
ジャンプよりチャンピオンの方が勢いある理論を展開する婆のいるわいわいで言うのもあれだけど >>929
主受け婆が自己投影できる器が不在なんじゃない? ごじょちんにノマの影あるの?
ふすぐろの天使ちゃんみたいなのいる? >>934
ストーリー漫画途中から読む気にならないでしょ
そこはロボ子かウィッチか高校生よ >>941
主受け層はシン受けって聞いたわよ
ごゆ以上に薄いハイスペ×シンのカプが覇権だってここで言ってたわ 一次の受けの容姿は決まってるんだけど攻めがいまいち決めかねるわ
髪型で悩むわ >>949
レパートリー豊富なポケモンを参考にしましょ おつよ
ネジキとアクロマってなんかトンチキ髪型じゃなかった? >>946
周囲がよくネタにするのハンターと呪術が多いのよね🤔トークするとき伝わらなくて空気が止まるの気になるわ
まあ客も女多いし知らなそうだけど >>929
ごじょちんに外見がちょっと似てるってだけで三人のうち二人は別に人気キャラじゃないしそのごじょちん似同士でホモってるから… >>951
おつわよ
ちょっと婆には持て余す髪型だわ… 次スレおつよ
>>946
完結した作品が混ざってるわ おつわよ
本誌読んでると煉獄エンデ基地がうるさいだけでこれでホー炎とかなんとか焚くの無理あるわって思うわ
ホークスが何度死にかけてもエンデバーが気遣ったり心配するシーン一度もなくて驚くくらいよ うーんエンデヴァーもNG入れようかしら
それより炎司を入れるべきか >>963
わきあせくせーから言ったんだけど返しうまいね ごじょごじょごじょであと一人ごじょ加えて消しましょ
ばよえ〜ん 我慢できないから11時になったらお昼ごはん食べるわ😋 電気のオールナイトニッポン半分くらい聴いたけどオードリーっぽさあるわね
見た目かわいげのあるほうが毒付いててヤバ爺の方がリスナーに優しい常識人ぽいわ エンデバーは自分とせいぜい家族にしか興味ないキャラだから今更だわ 電気のANNはキモイやつらに好かれたくないって発言をどういう感じで言ったのか気になって聞いたけど多分聞き逃したわ
囚人番号777すこよ 定期購読に申し込まなきゃ新のヲタじゃないって婆おもちろいわね
安くなるのかしら? >>923
ヒロアカしか読む気ないとキツイのかしら🥺婆のころは220円くらいだったけど今もっとするわよね 週刊漫画って月曜日に販売するのがジャンプで水曜がサンデー?
マガジンは何曜日? 上みたけど定期購読じゃなければオタじゃないとは書いてなくない?
買いに行くの面倒っていうのがいるからつっこまれただけだと思うわ 定期購読してるけどワンピとロボ子しか読んでないからワンピ無い週は1話250円のロボ子になるわ >>960
そこはやっぱ本誌派だなってかんじね
ながら見だからホークス庇ったエンデヴァーを知らないじゃない >>980
せっかく定期購読してたんだからすこ漫画以外他の漫画も読めばよかったわっていう話でお金を出すのが辛いとかそんな話はしてないのよね
婆も定期購読始めてから金勿体無いと思ってアンデラ夜桜高校生とか以外は読んでるわ🥺 >>995
あージャンプ内野名乗るなに怒っていたのね
ありがとうわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 9分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。