わいわい雑談スレ 7676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7675
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676829588/ 乙よ
エンデ婆に関してはあれだけグッズだコラボだはしゃいでるのに本誌を読んでないのは本当は他人の撮った写真を貼って成りすまししてるんじゃないかって疑ってるわ おつわよ
今はなきドクスト内野は定期購読してるけどドクストしか読んでませんってツイで言う内野が多かったわ
ヒロアカ鬼滅呪術あたりの話振られるのがめんどくさかったのかしらね おつわよ
今日もうんこ出たけど水分抜けててつるんとしたうんこだったわ
にゅるん!にゅるん!すぽん!ってローターみたいなやつが連続して出てきたわ べつに単行本派でも良いと思うけどね🥺話にはついていけなくなるしネタバレされたーとか怒ってなければね >>9
その辺の内野からマウント取られてたから😢
当時きめつ呪術チェンソーがめちゃくちゃ盛り上がってたからよく比較されたわ😢 >>13
マウント取られてたの?
内野だったけど存在すら認知されてない印象だったわ🥺 🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱
🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱
🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🤭🥱
🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱 >>15
トップ三つ巴で地獄芸してたわね
あっちは人がいっぱい死んで大変ね〜って思ってたらこっちも地獄展開きてああん😭ってなった😭 >>23
そこから雑に生き返るドラゴボ展開になるとはね🥲 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥹🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 アンデラはほんとに絵が無理だから読む気起きなくてごめんわよ
最近のだと人造人間と暗号は割とすこだし義務で読んではないわ 前スレの502婆へ
婆はすこよ
創作なんてファンタジーだからお約束ホモだいすこだわ
それより実体験からめてやったことないの?みたいに絡んでる方がきつかったわ 前スレ婆ありがと
今んとこ茶髪ツーブロセンターだけど他になんかしっくりくるのないか考えてみりゅわ >>32
何かと思って探しに行っちゃったわこのすけべ婆! チョコって食べ始めると止まらないわね
自我を失うわ あーん婆が知ってる有名人どんどんちぬ😭長生きするとたくさんの人を見送ることになるのね😭 実はヒーローアカデミア読んでるけどわいわいに居座ってるやつがきつめだから話さないわ
昔は平和に話してた記憶ある わいわいに居座ってるやつがきめつに空目したわ
なぜヒロアカできめつの話なのかと >>55
豪雨と雷よ
日曜日公演が途中で中止になって月曜日に振替決まったからそれに参加したい人でホテル予約してない人が難民になったわ 少しずつ食べたくてファミリーパックのチョコ買ってるのにドカ食いしてしまうわ
もう買いたくない >>59
顔も体型も声もすこだったけど本人のやらかしが多すぎて周りにはすこって言いにくかったわ😭 うっかり田舎っぺ大将の歌を歌いそうになったわ
危ない危ない婆バレしちゃうわ💦
一つ人より力持ち〜 イケメン化した成長後?のテツローが婆好みなんだけどあれはアニメオリジナルなのかしら? んふふ大ちゃんかぞえ歌を歌える婆たちばかりで実家のような安心感があるわ >>32
婆も読みに行っちゃったわ
スレ跨いでまで言及草よ
確かに朝まで抜けないは有り得ないだろうけどファンタジーよね 銀河鉄道999とキャプテンハーロックしかわからないわ
あの人が描くイケメンすこ 男おいどんの実写
いかにも松本零士のキャラな俳優と女優で知らずに見ててしゅげえ思ったわ はらだが昔スレ立てられて爺たちにバカにされてたやつじゃない🥺 松本零士作品にホモ萌え要素はありますの!?あるなら読みたいわ >>86
ネット中毒じゃないからそんなことしりゃん >>83
わかるわー
美人もほんと美人だしイケメンは色気あってほんとにイケメンだわ
あのおしゃれな絵に憧れるわ 正直田舎っぺ大将のことは知らんけど曲はめちゃくちゃTVで流れたから歌えるわ 婆達自分の年齢バレてない自信ある?
婆はバレてないと思ってたけど呟いてるネタ古くて不安になってきたわ🥺 ヒロアカ結構初期に追い出しスレ立てられてたし元から話すと荒れる作品だったわ🥺 >>93
だいちゃんが花のとーきょーでなんか色々がんばる人情アニメよ
猫が師匠なの >>66
でもアニメのホークスは作画があまり好きじゃないわ
もっとイケメンなのに🥺 サロンにわいわい派生のヒロアカスレあるわよ
そっちでやったら >>95
ツイでってこと?
バレているというより大昔の話を同年代の人たちと話すから必然と分かっていると思うわよ >>95
婆は婆の世代にしか流行ってないジャンルの内野だからすぐバレるわ >>95
うっかり年齢に追及してるリプをリツイートされたからもうバレてると思ってるわ >>102
あれ基地が立てたやつだって言ってるじゃん >>95
ないわ
もう諦めてんのよ🥺
ちょっと下の世代に同じくらいかと思った…って言われるのがかなりつらいわ >>103
同世代が多いジャンルなの?
20代以下ばっかりだと婆は浮くわ🥺 >>95
何で隠す必要があるの?
ここでサバ読んでたスラダン婆みたいになるくらいなら素直にしてた方が良くない? >>96
そうなのね🥺
婆はどこに行けばいいのかしら🥺
5はまた規制なのよ🥺 婆のなかのニャンコ先生はいなかっぺ大将のニャンコ大先生よ🥺 リアちゃんばかりのジャンルなのかしら
それはちょっときつそうね 💩が出そうで出ないわ
みんな婆が💩出るように応援して📣 >>99
歌詞から大ちゃんが脱ぐ展開があることだけは知ってるわ🥺 ホモはファンタジーだから有り得ないプレイでもいいんだけど
一緒に住んでない推しカプが夕食後に外出してガチセックス→朝帰りを毎日繰り返してたときはこの人たち仕事や家のことは大丈夫なのかしらって心配になったわ >>121
わりといつもオチはふんどし一丁にされてどぼぢで🥲てしてるわ >>109
絵の加齢臭って自分で思ってるより出てるわよね🥺
絵をアップデートしてもコマ割りや台詞回しや色使いでも婆バレするの怖いわ🥺 年下にもっと若いかと思った🥺ってされるくらいなら婆と思われてた方がまし 東リベアニメ見てるんだけどイヌとココのくーかースサアアはいつなの
今んとこ二人とも悪役よ >>120
,.-─- 、
∧_,,∧\●/
/\ (`・ω・´)∩‐
| ● ⊂ /
ヽ/ r‐' /
`""""ヽ_ノ >>112
30代中心で既婚子持ちも普通にいるジャンルよ >>127
このあとイッヌがタケミッチの前でモブレされてからよ >>113
スラダン婆サバ読んでたの?
あのジャンルでサバ読む必要なくない?ガチ婆ばっかりじゃない🥺 松本零士の話が急にでてきて?だったけど亡くなったのね… >>136
連載当時リアタイで二次見てたけど今アラサーだって誰にでも分かる大嘘ついてたわ🥺
どんなに好意的に解釈しても2歳くらいからホモ二次見てたことになるって一斉に突っ込まれてたわ >>138
はい
大御所の割には若手に優しくて若い世代に漫画文化を広めたいってボランティア的な活動もしてたり素敵な作家さんだったわ >>132
どういうことなの
そういえばタケミッチっていつも人がボコられてるとき見てるだけよね ヒロアカ婆もここで話していいと思ったけど一部のやべぇ婆が混ざってくると思うと出来ないわよね ちょっとだけ古めかしい話題してるときのわいわい好き >>134
原作で普通に仕事してるシーンあるのよ… >>140
んふふ若婆ぶるなら算数できないとダメよね >>126
確かに
まじまじと顔みられてあー…😀💦ってなるくらいなら😞 ほんのりベルばらみたいな絵柄のホモ描く婆がいるけど何歳くらいかしら
心配だからこまめにツイ更新してほしいわ それぞれのカプとかキャラのスレならこの板にもあるじゃない
わいわい派生じゃないと行きたくないとかわがまま言わずにそっち行けばいいわ 同い年くらいかしらと思ったら5〜10くらい下でンアアアってなることが多いわ
はぁはぁしちゃう >>144
うん
ローソンとかもあったけどあれって一時的な発作だったからそのときスレ離れてればよかったけどいまは常時いるからしばらくはしないわ 手塚治虫や松本零士の時代の絵ってやけに色気ある絵多いわ
どうしたらそんな色気出せるのかわかんないわ これから成人式です!って晴れ着の写真あげた絵馬がそれから頻繁に自撮りあげるようになってそっとリムったわ
ジャンル自分に移行してしまった絵馬には用はないわ >>150
そういうの意外と20代って可能性もあるわよ
古い漫画読みすぎて絵柄古くなってる人たまにいるわ ハーロックの漫画で精子食ってる女いたの思い出したわ 逆にマイナーすこ作品の話はお外の内野がキツすぎてここでしか話せなかったりするわ ふる‐めかし・い【古めかしい】 の解説
[形][文]ふるめか・し[シク]
1 いかにも古く感じられる。古風である。「―・い建物」
2 老人くさい。
「いと―・しき咳 (しはぶき) うちして」〈源・朝顔〉 >>159
婆が若婆の時に同世代くらいと思って会ったらママン世代の人来て思わず一緒の年くらいかと思ったって言っちゃわない自信ある? >>143
基本的にあの世界は誰かがボコられてもみんな立ち見してるだけだから 古い>古めかしい>ちょっと昔
こんな感じだと思ってたわ
古い=古めかしいだったのね アニメの印象が強かったから大四畳半読んだ時は衝撃だったわねえ 永井豪おいくつなのかしら
他の大御所漫画家が心配になってくるわよね >>171
いやツイの話かと思ってたからリアルでそれやるのは失礼じゃない?て思っただけよ >>176
あーん古めかしいっていってごめん
>>167の2の意味はしらなかったわ 婆高齢で同人初心者だからそのうちオフイベント行ったり本出して出てみたいって夢あるけどきっとムリだわ
高齢婆も多そうだけど若婆に混ざれる自信ないわ 大人で理性的で賢くて素敵だと思って憧れていた相手が年下だと死にたくなるしそんな相手に同い年くらいだと思ったとか言われるの即死級のダメージくるわ…🥲 >>171
横だけどまじまじと顔みられてあー…はさすがに失礼すぎると思うわよ 猫に転生したおじさんの漫画がおもちろいわ
社長×おじさんね 自ジャンル最近のジャンルなのに婆多いわ
でも子持ちはそんなに見ないわ 奇遇だわ婆も東リベみてたわ
大樹君ってなんか一人だけ出てる漫画間違えてない?トリコでみた気がするわ >>188
バーもあれすこ
スパダリにお持ち帰りされて監禁される受け🌿🌿🌿だわ
猫の姿してるだけできゃわわになるの偉大 若婆の婆絵も結構多いわ最近
お耽美系の漫画がすこなのかしら?って思ってるけど 子連れで同人イベントに行く人も世の中にはいるのかしら 10年振りぐらいに即売会行ったけど普通に50代↑っぽい婆もいたからそんなに気にしなくていいんじゃないかしら 知ってるのは太古声優ばかりで最近の声優を知らない婆は確実に婆よ ならうっかりツイでトルーパーや田舎っぺ大将の話してもいけるわね! >>193
猫ちゃんがきゃわわなのはもちろんおじさんの顔にバリエーションがあるのがおもちろいわ
照れるおじさんの顔とか婆書けないもの >>186
圧倒的絵馬の最大手が高校生だった事あるわ…
本人に会ったら18禁やっと読める年齢になったんです嬉しいってキラキラした顔で言われたわ🥺 婆がいたら心強いわよね
学生のころに白髪のサークルさんと遭遇したことがあるけど
その年代までやっていいんだって安心したわよ エッセイ漫画って元の絵柄分かりにくい感じにデフォルメしてるの多いけどたまにあのジャンルのあの人って分かる人居るわよね
PNも前のをちょっと崩した感じなの
うふふ元気でやってるのねって見守ってるわ >>199
どの辺から最近なのかしら?
野津山は最近? イベント行って見せたくない証明書みせてマジマジ見られるの嫌だわ😞… >>195
家族旅行がてら地方イベントに生まれたての子供も連れていって事故らせた最悪な炎上あった気がするけどあんま覚えてないわ
わいわいに持ち込まれてたわ >>205
そこまで早熟だと素直に才能の差って認めるしかないわ
絵も上手くてネタも面白くて構成力もずば抜けてたのよプロになってるかもしれないわ >>203
バックにうっすらいるおじさんが愛嬌あるのよね
きゃわわだわ >>137
あるの?🥺誘導してわよ🥺
とりあえずお昼だからヒロアカ見てくるわ🦅 >>188
あれぽかんとしたおじさんの顔も最近かわいく見えてきたわ… >>185
高齢多いジャンルなら余裕よ
リアちゃんジャンルならちょっとハードル高いけど 高齢多めで人がそこそこいるジャンルだと何があるかしら
あんスタコナンあたり? >>217
アフ…ター……?🥺
婆は直行直帰よね…? イベントデビューしたい高齢婆はマスク出来る今がチャンスよ!
髪の毛染めて目元メイクちゃんとしたら結構誤魔化せるわ顔下半分は誤魔化せないわ >>225
猫ちゃんの顔見てからおじさんみると面影がちゃんとあって可愛く見えてくるのよね… >>198
あーん婆🥺
>>226
年齢層掴めないわ
明らかな大婆様からリアちゃんまでいると思うわ >>229
あんスタはリアちゃん(20〜30代)よ 婆はマスクなしの時代が来てもマスクしてイベント出てしまいそうだわ🥺 >>234
当たり前じゃない
そもそも体力がないわ >>234
アフターするためにイベント行くまであるわよ? 専スレあるからあっちいってあっちを盛り上げてって婆に言われたからレスするけどさびちいわ
仕方ないから推しかわしてるわ 室元気はわいわいで名前出過ぎてて覚えてしまったわ
顔は見た事ないわ >>214
あきらかにババアだと証明書求められなくなるから今だけの我慢よ >>222
それは怒っていいと思うのよ!
せめてプロットくらいは遺してほしいわよ >>214
運転免許証がゴールドならチラ見せでも大丈夫よ >>246
難民にならいるんじゃない?基地と共存になるだろうけど 婆達漫画描くのにどのぐらいかかる?
初めて描いてるんだけど10P描くのに二ヶ月かかってるわ…
あとトーンとベタ残ってるのに 一度も通ったことないけどハーロックどうなったって終わっていないの? >>229
10年選手多いジャンルならそうなるんじゃないかしら >>238
大婆もいるジャンルなら大丈夫じゃない?
とりあえず手近なオフイベ覗いてみたら ウルフウッドの弟だれ?何話か抜かして見たから分からないんだけどこないだ出て白髪の人? >>253
婆は下手したらもっとかかると思うわ
あとお絵描きスレの婆たちのほうが答えてくれると思うわよ >>256
全員に年齢確認しています宣言してるサークルだと求められるわよね
はいはい分かってますよって感じでほぼ見てないけど ワンピ忍たまは定期的に新規の若婆見るからコナンもそうなんじゃないかしらね サイゼリヤに来てるけど昼間からワイン頼んでいいかしら 若くて上手い人って絵の才能に特化してるから漫画は面白くないイメージあるわ >>260
リヴィオならこの前出て来た片目がロボみたいな白髪キャラよ 40代前半婆だけど同世代婆は絵柄もセンスもやばい加齢臭婆と絵柄若作りの絵馬婆で両極端だわ キャラに魅力を感じるのは色気のある古臭い絵>色気のない今時の絵だわ >>241
そこがリアちゃんならコナンもリアちゃんだわ >>268
アラフォー辺りから結構分かれる気がするわ
婆絵全開はかなり若いリアちゃんの頃から腐で創作もやってた婆に多い気がするわ ひゃだやばいわ!
わいわいって気軽にホモホモ言うから他所でもホモって書きそうになっちゃった
一応差別用語扱いよね 金カム内野のリアちゃんは洋画被れのツイフェミになって人生おかしくなりそうで心配よ >>254
なんか色んなハーロック書いては完結させてないの サイゼってワインあるのね
地元にないから知らなかったわ >>279
婆もあるあるだけどお外ではお行儀良くBLって書くわ 婆職場の人のSNS読んでるとみんな仲間!支え合い!ここに入社してよかった!みたいなことばっか書いてあってマルチに入会した気分だわ >>267
あれ特別な友達?って感じですこ人は焚けそうね 婆も婆絵でやべぇーわよ
一回こんな感じでいいかしら?って適当にリアちゃんの真似じゃないけど若めの絵の感じにしてみたら反応の年齢層がグンと下がったから何かあるんだわ >>274
リアちゃんの頃に活動してて結婚子育てで離れてた出戻り婆に婆絵全開多い気がするわ 今年のすき家の麻辣牛鍋はどうなのかしら昨年は美味しかった 女性の権利に興味がある女って痛くて恥ずかしいのね!とうっすら洗脳されてる女たちの人生よりマシかもしれんわよ 婆んとこ温かいのに底冷えするかんじで寒いわ
でもカイロつけたら暑すぎた >>292
若めの絵に出来てしかもリアちゃんに支持されるなら婆は婆絵じゃないわ
本当の婆絵は若めを目指しても隠しきれないのよ婆の事よ😭 ノマカプもノーマルって言い方に突っかかる人がいるから違う表記があると聞いたわ
お外は怖ろしいわ ママという生物になったらなんか化けるのよねそれまでとは違う何かに
そして元には戻らない >>297
極論で反論するのやめなさいよ
そういうテクニックなんだろうけど >>284
009みたいに〜編が沢山あって続いているってことかしら >>303
セクシャリティもセンシティブな内容だからね 婆もババア絵なんだけど太古商業BLみたいな絵柄じゃなくて手作りラミカやグラデ便せん全盛期辺りの絵柄なのよね >>291
弟と言っても血の繋がりはないと思うから近親じゃないと思うし焚く人は多そうね
ショタ時代リヴィオがウルフウッドのお腹に体寄せて寝てたり一緒にタバコみたいの吸い回ししてたり手繋いだり抱きしめ合ってたし そもそもわいわい以外でホモとかノマとか言うことないわん ご飯食べたからねむねむ子猫ちゃんだわฅ•ω•ฅニャー🐱😸 わいわいでノマ爆の話よくしてるけど全員価値観アップデートできてないガチ婆ばっかり…ってコト!? ほんの10年前までは┌(┌^o^)┐ホモォ…とか言ってたのにね リヴィオは弟って言っても孤児院にあとから来た子だから普通に幼馴染で焚けるわね >>318
ベルばらみたいな絵か封神演義みたいな絵かってことじゃない >>321
だって婆たち婆絵のことバカにしてるから🥺 ノマ好き側からも無頓着にノーマル呼びしてて大丈夫??と疑問が出てくるような時代にようやくなってきたわね >>313
結構な燃料だわ婆の自カプでそれやられたら一生擦るわ 普通の会話でカップルというとまあ男女カップルだからいちいちノマとか断る必要もないのよね >>325
馬鹿にしてないわよ婆絵な自分を嘆いてるの🥺
婆達仲間よ🥺 わいわいにはノマ絶許婆いるから推しカプとしか言わないわん 婆はいまだに90年代あかつきごもく顎カーブの呪いと戦ってるのに本人ときたら 公式で恋人か夫婦以外の捏ノマは自分たちが毛嫌いしてるホモカプと同じと早く自覚してほしいわ リヴィオ子供の頃は美少年なのに育ったらあのオッサンの感じ外国って感じ >>333
婆だけクレヨンしんちゃんみたいなほっぺ描いてるの?🥺 どっかのジャンルで主婦向けの注意書き出たみたいなのすこ >>336
太古の絵ってそもそも攻めと受けの種族が違う感じするわ >>340
ホモ語りしてる時もあればノマ語りしてる時もある >>339
託児所はありません
欲しい本が売り切れていても地団駄踏まないでください >>336
絵柄に関係ないけど乳袋ならぬケツ袋みたいになってるわねお金がないっ
ケツミゾくっきりすぎるわ >>330
嘆かないで欲しいの🥺もっと婆絵に誇りをもって🥺 >>336
後ろ2つは塗りを変えれば特別古くもなくない? >>336
2つ目のミニキャラはすごい古い感じするけど等身の方はそうでもないわ >>336
3枚目の恵方巻きみたいなの食べてる奴と右下のくま抱えてる奴のジャンルがわかんないわ
あとはハルヒ絶望先生ペルソナあずまんがで合ってるかしら? >>341
スラダン流行ってるし等身高い90年代絵リバイバル来るかしら
幽白やるろ剣もいけそうよ >>342
今は攻め受けどっちもこの時代の攻めみたいな感じよね 古い絵と婆絵ってまたちょっと違うもののような気がするわ >>328
ヴァッシュとウルフウッドのバディホモ的なのかと思ったらリヴィオ出て来てあらあらこっちだったのねって思ったわ
リヴィオはウルフウッドを追いかけて行ったからあの姿になったんだし
それでもヴァッシュとウルフウッドのが人気の組み合わせなんだと思うけど 婆もリアちゃんの髪の毛だけ取っ替えて首折れそうな二次は買わないわよ 婆は婆だから婆が許せるレベルの婆絵はすこでむしろ買っちゃう
リアちゃん絵は避けちゃう内容ないから >>262
えーそうなの😲今まであんまりそういうサークルに当たらなかったから知らなかったわん >>369
最終的にはヴァッシュ×リヴィオになるしね >>336
二枚目はミニキャラの鼻筋が
三枚目は頭のもっさり感と横顔の下膨れ感がなんかあーって感じしてだめだわ >>362
るろ剣は確か今年アニメやるわよね
リアの頃の婆の感受性だと斎左だったけど改めて見るとどこをカプにしたくなるか確かめるために見るわ 婆なら地団駄踏みそうよねって妙に納得してしまっていやだわ >>367
本当にあった話らしいわ🥺
初期イベントで暴れる主婦が続出して後発のイベントで注意書き出されたのよ🥺 婆たちあくねこのこと中学生っていうけど下手したら中学生のほうがまともな絵描かない? >>354
>>357
そうなのかしら
イラストレーターならともかく漫画家なら最近のでもこんな感じの絵普通に見るわ >>265
昼間から飲む酒はうまいわ
いただきましょ 託児所ありませんってなんかすごいわね
あるわけないじゃない 婆は開始一時間以内にスペース前で話し込むカスが嫌い🥺 >>386
横だけど今でもこういう作画のリアちゃんみたことがあるから
婆の認識はそんなに間違ってないと思うわよ >>369
はーんリヴィオとウルフウッド濃いわね🌿ただリヴィオもうちょっとイケメンにしてほしかった るろ剣のアニメいつなのかしら
春アニメには入ってなかったような 託児所くらい作ってくれてもいいのにって主催につめよったのかしらね
こえーわ リアちゃん絵ってプロセカとかすとぷりとかかしら
オタク絵よりも少女漫画と地続きな感じがするわ >>390
運営なら買い物してる間子ども預かっててくれるだろみたいな感じで連れてくる奴がいなくはないとは思うわ
それにしてもヤバいけど >>292
気が付いてないけど普段の絵が婆絵全開なのね >>394
ロボみたいなの取ればイケメンそうなのに勿体無いわ
あれじゃエロやりづらそうだわ >>397
そこの保育士にだけはなりたくないわね… >>379
婆今なら宗次郎は左だし斎藤は右になりそうで怖いわ🥺 >>387
あらほんとだわ
でも婆の阿久津くんが隠れてるわ😡 >>313
精神年齢的にはショタ時代とそのまま変わってないだろうし今の姿でも洗脳解けたら手繋いで抱きしめ合い余裕よね🌿 婆って実際に会ったらみんな大人しくて淑女だったわよ >>404
気が付いてるからリアちゃんぽい絵にしてみたんでしょうが😡 アメドラ見てたら男同士でホモっぽくイチャつくけど実際はホモじゃないホミセクシャルって性癖の話が出てきたけどドラマの中の創作なのか実際にあるものなのかわからないから教えて博識婆 >>379
あーんややこしかったわね斎藤×左之助だったのよ婆は 日本語読めないのか怖いほど読解力が壊れてる婆がいるわ 最近のコラボカフェの絵柄は一周まわった感じがするわ >>407
原作なのかしら?今のアニメもそれと同じになるのかしらね 上の文を読んで、この婆が自分の絵柄についてどう感じているか次の選択肢から選びなさい。(4点) >>429
原作よ
原作ではヴァッシュウルフウッド爆破からのヴァッシュリヴィオだからアニメでヴァッシュウルフウッド継続ならそれはそれで歓迎だわ🥺 >>430
あーん婆こそごめんなさい🥺
斎藤×左之助はちゃんと分かったわ😉
婆左之助は今も昔も右だから名前出さなかっただけなの >>415
>>420
否定してるわけじゃなくてそうなのねって意味でレスしたのに気づいてるわよ?とかレスされてもだわ なんとなくだけどここで婆の絵は婆絵😢って言ってる婆たちの描いてる絵は言うほど婆絵ではないと予想するわ >>426
すぐに読解力とかで噛み付く婆も落ち着いてほしいわ >>433
なんか勝手にキレはじめて読解力とかいいだすのはやめたほうがいいかなって思いました。 >>437
と思うでしょ?🥺
実際見たらちゃんと婆絵なのよ >>436
じゃあ「気が付いてないけど」っていうのは誰が何に気が付いてないの? 宗次郎はどう見ても攻めだわ
沖田総司派生キャラはほぼ攻めよ >>436
よく読んだら気がつくまえはが抜けてたわ
めんご 具体的にどこがどうだと婆絵って言えないけどなんか臭うのよね加齢臭が >>440
あーんそうなの?じゃあちいかわみたいな絵柄にしましょ🥺 >>442
同じレスするのめんどいから>>445よ
怒らしてごめんね >>437
婆絵の自覚あってあがいて変わろうとしてる
婆絵の自覚あるけど開き直ってる
婆絵の自覚なし
一見自覚なしが一番ヤバイ気がするけど開き直りも相当ヤバイわ ちいかわよりおぱんちゅうさぎの方が作風若いんじゃない?知らんけど 当人同士が丸く収まっているのに関係ない横婆が茶々入れてるのだけは分かるわ 婆絵かどうかは分かんないけど絵の感じがすこじゃない人はいる かなり前にお絵描きスレに婆絵なんだけど〜って持ち込んだ婆はそこまで婆絵じゃなかったわよ 花子くんとかって後2枚系じゃないの
あれがすでに古いの 文章力アレな婆が連投してるのかと思ったけどこれ荒らしたいのがいるだけだわね トライガン原作うろ覚えだけどレガードこんなだったかしら?ておもったわ
原作知ってる婆どうなの?なんか変わってない? >>454
おぱんちゅの人まだ20とかだから若いけどちょっとレトロ入ってない? >>458
そういうとこに晒せる婆はそんな事ないですよ待ちだからそりゃそうよ >>448
それを足してもよく分からない文章になるけど変なのが食いついてきてるからもうやめるわね >>454
オパンチュ知らなかったからググったわ
なぜかヒゲのOLの作画思い出したわ はわー俺の原点エンデヴァーさんが困ってるエモいわあ🥺 おぱんちゅうさぎってなんかおでんくんと同じ匂いがするの絵から レガードって青い髪のやつ?アニメ1話から見てるのにヴァッシュとウルフウッドとリヴィオしか名前覚えてないわ >>304
昔バイト先で四六時中子供の話しかしなくて他の話題するときは嫌味いうだけだった婆いたけど脳みその大部分が子育てするエネルギーに吸い取られてそうだったわ
なんかしらのやばい成分どぱどぱ出てるのかしら ちいかわはゆ虐のような性癖を感じるわ
ぱんちゅはそんなことないわ ミニキャラが破綻してなくて可愛い人は絵馬
婆の持論よ オカンという生き物になるわ
外では言えないけど同じ女ではないと思ってるわ >>462
荒らしたい婆がしつこくどういうこと?レスおかしくない?てやってるのは分かるわ >>479
子供生まれると子供第一になるように脳が変化するのよ
子孫保護するための動物の本能だからもう諦めるしかないわ >>472
説明してもいいけどあきらかに変な婆が食いついてきてる気配するから婆も落ち着いたときにもしかしたら説明するかもだわ >>460
花子くんは絵柄の傾向としては古いけど個性としてちゃんと消化できてるタイプね >>482
でも超絶絵馬ってミニキャラ全然かわいくない人多くない?
逆も然りでそっちのが多いけど
同じ絵でもその2つのセンスは別物なのかしらって思うほどそういう人見るわ >>486
ヒントだけど467でアレが戻ってきてる ひろゆき本当に顔が無理だから出てる動画や番組見れる若者たちすごいと思うわ
差別心とかない良い子たちだわ 多分だけど先に変なレスした婆がおかしいだけよ知らんけど ミッドナイト先生なぜ殺したのかしら🥺内蔵貫通したり手足もがれても生きてる人いるのに🥺 ガーシーを支持するジジババとひろゆきを支持する若者
地獄!!🫴 絵文字使っているのって自分が変なのですってげろってるから分かりやすくていいわ >>522
ガーシー支持してる爺婆なんてあまり見ないわよね >>522
横だけどガーシーと同年代の支持が多いってみたわ
あれが痛快なんですって 沖縄行こうと思ったがけど台湾侵攻で米軍基地攻撃されたら怖いし北海道行こうかと思ったけどミサイル落ちたら怖いわ🥺 >>489
いえなかったけど肌艶とか子供産んでる人はきちんとケアしないとガッサガサになったりシワシワになったり大変そうだったわ
うむ前と後で別人すぎて人を一人生み出すって寿命削ってるよなってなったわ >>528
そうねやっぱり引きこもるしかないわね
飛行機落ちてくるかもしれないけど >>530
何で日本の周りこんなにミサイルばんばん飛んで来るのかしら 休みだから色々やろうと思ってたのに一度横になると何もやる気が起こらなくなるわ >>523
なんでそんなことゆうの🥺🥺
婆はへんじゃないもん🥺🥺🥺🥺🥺 龍角散だけかと思ったら
婆愛用の龍角散ノド飴まで中国人が買い占めちゃって品薄なんて
中国人許さないわ 北朝鮮ってミサイルバンバン飛ばすほど金持ってるのね >>529
命懸けの大仕事よね婆にはとても無理よ🥺
今って出産後デブになるのは甘えって言われらしいし厳しい世の中だわ… >>541
大阪よ!USJと海遊館だったらどっちがオススメかしら? ケチャップ美味しいわよね
調味料一つしか使っちゃいけない事になったら醤油かケチャップで悩むわ コメダで赤ちゃんギャン泣きの件もクソ叩かれてたしもう子どもなんて産みたくなくなるわね >>540
中国で売ってないのかしらね日本の龍角散シリーズって
名前的にも売れそうな感じするけど >>547
しかも国連に食料よこせって言ってるそうよ >>546
そこは比べにくいわね…水族館がもともとすこなら海遊館おすすめだけどイルカショーとかはないから地味は地味よ 5で絵文字を使うのはわいわいくらいだわ🥺
気楽でいいわ🥺 >>546
海遊館の方がおすすめよ
USJは人が多いから >>550
赤ちゃんは泣くのが仕事だからね
でもうるせーわ あのーなんだろう
横レスするのやめてもらっていいですか? 海遊館いいわよね
でかジンベエ死んじゃったんだったかしら >>555
水族館すこ婆だから海遊館にするわ!ありがとうわよ💋 中国人って突然発作的にゼロになるまで買い占めて
突然いらないって買わなくなるから
中国人に合わせて生産計画立てたら会社が倒産しちゃうわ これからの季節関西に旅行するなら京都水族館おすすめよ
満開の桜並木を背景に跳ぶイルカショーが見れるわ あ!アシカの赤ちゃん雨の中〜って歌を思い出してしまったわ
これ夜までとれないやつよ… USJっていつも野良コスプレイヤーがいて撮影やってるイメージだけどいないわよね? >>557
婆もありがとうわよ💋
>>559
婆とはオフ会ね! >>572
京都水族館地味なイメージだけどそういう雅な楽しみ方が出来るのねさす京都 >>575
なんかそういうハーブとかあるんですか? >>571
あー日本より冷めるの早いのね
だから転売が横行して悪循環になるのね >>534
誰とは言わないけど絵に書いたような根暗ブスだった >>544
出産後でもないのにデブなヒロアカ有名コテもいるのに🥺 婆は東山あたりの京都市動物園を推したいわ
全然混まないしのんびり見て回れるから良いわよ >>583
数億が全員不規則な同じ行動とるから対処のしようも無いし 昼寝するわ宣言しに来たら婆海遊館に行くの?
海遊館行くなら天保山アニパも行ってね わいわいには変な婆しかいないから変な婆こそマジョリティよ🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>568
前に任天堂株下がったときにちゃんと買った? >>588
真顔でこんな婆が平日毎日わいわいに張り付いて荒らしてるのかってなんかホラーだったわ マジョリティマイノリティ〜婆と違うものも欲しい〜🥺 ねえ婆今日20日だからイオンに行かないといけないのに布団から出られない
買い物に時間を割くのが苦痛 正直自分のことブサだと思ってた婆のがマシレベルだったからちょっと自信出たわ
サンキューね 絵の古さを指摘されて編集に呪殺される覚悟で言えって言ってる漫画家いてびっくりしたわ
皆苦労してるけどダメとか頑張って変えてるんだと思ってたのよね 日本もナタデココのときはたくさん買ってすぐ飽きてってして現地の人困ったとか
ニュースになってた気がするわ >>604
わいわいにはトイレ代行から買い物代行まで何でも揃ってるわよ 国神くんはフィジカルフィジカル言われて身体注目されてるのエロいわ じゃあ婆は寝るから18時かせめて19時には起こしてね >>606
成長しなさそうな漫画家ね
そういう意見もあるよねでも俺はこの絵を貫くくらいならカッコいいわ >>610
はーまじでネットスーパー使おうか迷うくらいだわすぐそこにあるというのに
婆たちを煩わせるのは本意じゃないから頑張って起きるわ >>614
次スレからは呼べないから無理よごめんね >>619
エゴ眼鏡はモブ使ってモブレさせたらしいわ
エゴ眼鏡のちんこはノアのものってわいわい婆が >>619
エゴの話が出る度にホモ見せられるあんりちゃん可哀想が脳裏をよぎるわ 婆でもソシャゲジャンル内野なら最近の声優知ってると思うわ >>141
著作権にやたらうるさくて死後100年だか永久に延長しろといってたり
槇原敬之の歌詞訴えたのってこの人だっけ?違ったかしら >>604
バーモ今日買い物行こうと思ったけどPMSと昨日までの低気圧で体動かないわ…… >>631
婆もそのイメージだからあんまり良い印象無かったわ >>624
ティッシュ半分に折って指
まあでもトイペも菌貫通してるしティッシュも菌貫通してるわよね >>530
引きこもってたらヴィランにー!って昼にみたヒロアカでちょうどやってたわ🥺
危ない目にあうときはどこにいてもおきるわ たまに運営がちょうしこいて声優やってんだけどやっぱ声優ってうまいわね🥺 ソシャゲジャンルって声優イベいっぱいするから他の仕事皆無の声優の方が重宝されない?
そんで知名度皆無のままお歳を召されていくイメージだわ >>642
耳が退化してるって言われるけど心外だわ😠
今の若手声優声の特徴ほぼないわよね? 婆昨日の19時から眠りについて今起きたわ
猫ちゃんみたいな睡眠時間だわ 婆たちがすこなのは諏訪部よね
誕生日お祝いしてくれるしね >>606
婆たちが上司やお局のこと愚痴愚痴言うのと変わんねーわよ 男声優似たような名前が多くて全然覚えられないわ😫
声の違いもそんなにないし 女性声優は2パターン
男性声優は3パターンくらいしか違いがないと感じてしまうわ🥺 >>648
狙わずあそこまですべて不味そうに写せるのは才能だと思うわ ホモマス声優はちょっとでも売れたらホモマスのイベント来なくなるから結果イベントは売れてない声優だらけよ🥺 婆は高気圧でも低気圧でも暑くても寒くても体動かねーわ
もしかしてナマケモノに入るべき魂が間違って人に生まれてきたかも 定時までちゃんと仕事するわ
定時までやってばっかり終わらせるわ😡
そしてヒロアカタイムするわ😡 あんスタ運営は有名声優が多いユニに優しいイメージあるわ
有名声優いないユニは不遇 調べたらやっぱ松本零士だったわ
槇原訴えて逆に名誉毀損で訴え返されて敗訴してたのね
著作権に関してもうるさいから10年くらい前にハーロックアニメになった時も二次があまり奮ってなかったの覚えてるわ 今株やってる婆いる?
前から気になってたんだけどユニクロの株は一株82000くらいしてトヨタの株1900円くらいなのなんで?
両方有名な会社だけどなんでこんなに差があるの? 声優志望多すぎみたいだし飛び抜けた人しか有名になれなそうだわ🥺 婆的に梶とか花江が最近の声優って感じだけどこの二人ももう10年以上前から主役やってるわよね🥺 >>650
大婆だから真っ先にギルティ思い出したわ 松本御大どんどん作品と作品繋げるからわけわからんことに ホモマス声優売れない上にホモマスですら新規カードの仕事全然くれないからキャラ捨てて引退した人居たわよね
あとメギドにも収録からサービス開始までの間に一度廃業した声優がいたはずよ >>650
運営がでてくるストーリーに運営の姿したCGに運営が声をあてた敵と戦って倒すと運営のデザインが入ったアイテムをくれるわ🥺すぐアイテム捨てました🥺 >>613
ネタバレだけど肉体鍛えて改造されたからね
エゴの作ったノア(の肉体)よ >>669
CLAMPも世界観繋げすぎよ
独立させてよお >>635
前の方でめちゃ絶賛されてたから困惑したわ
著作権爺さんの印象しかないわ ねぇどうしてLGBTの心は女って言い張る男の人って女性トイレや女風呂や女更衣室に入れないと怒るの?男と入りたくない気持ちはまあわかるけどLGBT用の個室で満足しないってどういう気持ちなのかしら😟
ただ入りたいだけに見えてひくわ 婆の原点は昭和の漫画だから古臭い絵って言われてもダメージないわ😤 >>667
歌詞が作品の台詞のパクりだ!ってことだったみたい >>678
女がビビって出て行くの見るの楽しいから? 自分も宮沢賢治の銀河鉄道元ネタで999作ったんじゃないの? 室元気は名前だけわいわいで見て知ってる
ラムダちゃんの声優はアナルマッキー
櫻井の声の代わりはいくらでもいた
これが婆の声優三大まめちしきよ🥺 >>678
婆がその話をわざわざわいわいでやろうとするのと同じような気持ちなんだと思うわ >>686
諏訪部は毎日婆たちの誕生日をお祝いしてることも覚えてね >>678
本物の女と空間共有して自分も女として認められた気分になりたいんでしょ >>684
パクリとパロディとオマージュの区別つく? 個室どこにでもあるわけじゃないしあっても数少ないしLGBTはみんなそこ行けって言うならもっとあった方がいいと思うわよ
というかTだろうけど
今ある個室って別にT専用じゃないしね >>678
悲劇のヒロインぶるのが楽しいのよ
なろうよ 男の世界で戦えないから女の世界で暴れる男尊女卑爺と変わらないわ >>691
それも覚えてたわ🥺毎日全人類の誕生日を祝ってるのよね🥺 >>679
はーなるほどそういう風になってるのね
高くなりすぎたら株分割するとこもあるのね 気がついたらプロメシュームが1000年女王でメーテルとエメラルダスが姉妹になってたわ😞 >>677
そうよね
亡くなった人を悪く言うのもと思って黙ってたけど認識の違いが凄いわ 諏訪部は別に祝いたくて毎日祝ってるわけじゃなくて特定の担当キャラの誕生日だけ祝ってたらなんであのキャラは祝わないんだって叩かれて
渋々366日おめでとうマシーンに変えられてしまったことも覚えていって 松本零士とマッキーの裁判のことうろ覚えだったから経緯まとめた記事みてきたけど松本は裁判する気は無いけど方々でパクラレたと騒いでてあとになって正式に裁判したのは槇原の方だったのね
なんか鋼とか呪術とかであったパクり事件のテンプレみたいな流れだったわ >>698
自演だと思うなら全部自演よ🥺
婆の書き込みも自演🥺 ヘビー級の選手の自認がフェザー級だからって言ってもフェザー級に出れるわけ無いだろって意見はすこ >>703
そこで祝わない方向に行かずに毎日祝ってあげる方にいくの草
さすがだわ >>704
殴り返して来ないと思って好き放題殴ってたらやり返されるやつ! >>703
可哀想ね
しかもやめ時も見失ってやりたくもないのにやり続けるしかないのよ >>631
どちらかと言うと制作する漫画家側の立場擁護派だったわね ぎょどんの一番くじやってきたわ
トートバッグがあったわ
ファイルが欲しかったのに😭
https://i.imgur.com/wh8uU6r.jpg >>718
若手の育成に力入れてるって側面と繋がってるじゃない
著作権にうるさいのは若手守る為でもあるってなら一貫してるわ >>722
可愛いじゃない
泣かないで使ってあげて 諏訪部が嫌ってる声優と間違われた時イラついてて面白かったわ >>726
自分が気に入らない話題は全部自演に見える病気だから聞くだけ無駄 >>701
読者の立場と漫画家支援してた立場から見たら相違あるからじゃない >>724
まだ2023は始まったばかりよ
婆がもっと凄い自演見せたるわ😤 >>723
複数人掛け持ちかもしれないけどマネージャーいる人はいるわよ さすがに今日亡くなった方について過去あれこれ長文でやってるのはマジ基地みあるわよ >>704
ほんとにこんなことばかり考えてる婆ってなんかだわ 諏訪部はおめでとうツイートにペンテルの筆ペン使ってたらペンテルの付録本のブックレットにも呼ばれたのよ >>739
ねーお里が知れるってこの事だわと思ってどん引きして見てたわ 何部刷ればいいですかアンケート見るとそんな事くらい自分で判断しなさいよと思うわ
自分の需要くらいなんとなく察しなさいよ >>732
著作権批判する乞食にはなりたくないわね >>739
流石に今日はねって思ったわ
まぁアレがいる日みたいだから午後ずっとささやいなことで嫌な方向いくわね >>739
しかも遅レスで著作権ガー裁判ガーやりだして怨念が凄いわ
松本零士の作品で二次出来なくてキレてる内野かしら? >>738
自分の親の死ですらここで構ってもらうためのネタにするようなわいわい婆よ? >>743
Happy Birthday!って書いたの? 婆はどんなに荒らしがいても煉獄婆みたいな顔してるんだなって思ったら不思議と同情心が強くなるわ >>739
日本人ならせめて四十九日は黙って追悼するものよね >>754
マイナー婆が集まるわいわいを舐めちゃいけないわ😠 あの見た目じゃレスバ依存で構ってするかスレ荒らしくらいしか楽しみないわよね… >>760
昼ドラって10年くらい前からもう枠消失してない? 何か男友達が友達の集まりに奥さん連れてきたけど奥さんの恥ずかしい話とかしまくっててハラハラしたわ
あれ奥さん嫌がってないのかしら >>710
聞いてもないのにじゅじゅつがーとかいいだしたり役満だわ >>764
まゆたんがタイバニ同人やってる時虎受け婆達から嫌がらせされまくってたわね 支部のブクマの1/10くらいがちょうどいいってきくわ
Twitterは通りすがりのタダ見勢も含まれるから閲覧数やいいねはあてにならなそう >>773
よね
昼ドラみたいって言い出してる婆いくつかしら >>765
視聴率取れないからなくなったわ😭
荒唐無稽な昼ドラの世界すこだったわ >>767
あれ書き込んでいた婆が何を書きたかったのかいまいち分からなかったわ >>725
婆もそういうこといいたかった😢多分若手の漫画家守る立場からと一般読者からだと印象違うわね >>778
相手にしてくれないと同じ話繰り返すわよ >>782
そんなん普通よ
ジャパニーズ謙遜でしょ
うちの奥さんしっかりしてて〜!とか言う方がみっともないわ >>774
まゆたん別に好きでも嫌いでもなかったけどあのいじめは恐ろしかったわ >>764
婆も買わないのに大量印刷に投票した事あるわ >>779
え?>>760も>>773も婆だけど小学生のときみてたわ
新規で見たいって言ったわけでもないしなんで急に年齢の話? オン専だけど気軽に本出せって言ってくる奴ムカつくわ >>748
乞食じゃなくて製作者側として著作権守りたかったんじゃないの >>784
パクしてる側からしたら目障りな人だったんでしょうね >>788
あんまり謙遜されても周囲が反応に困るし過剰な謙遜もアゲもしないのがスマートだわ >>788
えー今時って奥さん褒める旦那のほうが評価高くない? >>793
いいじゃない求められてるって事でしょ🥺 >>758
全方面憎しみであふれてレスバしかけまくってる婆の顔ってこんななんだなって思ったわ >>774
800×3をおすすめされて24000刷った話? >>795
横だけど製作者として著作権守りたい松本零士を著作権にうるさい老害扱いしてる婆みたいな乞食にはなりたくないわねって事では?🤔 本出したかったら出してるのよね
オン専でいるのもそれなりに理由があるわ >>767
マジレスすると爺はもれなくそれやるからそんなん嫌がってたら既婚者やれてないでしょ >>768
底辺には底辺がブスにはブスがくっつくから需要あるのよ 悪口でコミュニケーション取る集まりなんでしょ
知らんけど >>799
今は奥さん褒めたりデレデレの方が好感度高いわよね >>810
婆周辺の爺が終わってる底辺だからって他の爺もみんなそうだと思いこむのはやめときなさい わいわいでも似たような話あるならガチで既婚者あるあるなのでは?
地獄ね >>797
リベンジャーよ暗いに決まってるじゃない メーテルとエメラルダスが姉妹になってて驚いたわ
その話を人に話したら違うってキレ気味に言われたのも思い出したわ
後付設定だったのかしら >>802
どっちもだし事務作業とかが婆には面倒くさすぎるわ
いくらでも出すって言うならそういうの全部負担して欲しいわ 全方位に噛みついていい?アナルローズでググらせた婆嫌い >>815
そっちも聞かされてる方はあーはいはいで好感度なんかあがんねーわ 自虐も嫌いな婆は人下げる笑いほんと嫌いだから不快になりそう >>808
まぁそれも一種の褒め言葉みたいなもんだしカッカしないでスルーしたら 昭和脳のままの爺を許容してるなら奥さんも昭和脳でバランス取れてるのよ
令和感覚の嫁ならキレて旦那制裁するわよ 人貶して笑いとるやつほんときらいよ😭おもんないねん😭 アニメで勝手にユダヤの紋章を敵役に使ったのに激怒して放送中止させてるけど
一方でパロディーに関しては寛容で原作リスペクトしてるパロディやコラボなども大歓迎(ただし腐二次は可とはいってない)で
沸点どこにあるかわかりづらいから婆世代は面倒そうで近寄らないイメージよ
ポケ同人知らない若婆のが無邪気に尊敬してるんじゃないかしら >>818
え?本人しか写ってなくなかったかしら
違う画像あげてたの? >>810
婆の知り合いの爺は集まりに奥さん連れてくるけど別に変なエピソードとか披露しないわよ
この人と結婚したんだ〜へーおめでとーって感じで後は普通に雑談するわ 煉獄婆ここまでやめろって言われてもやめないの見てると
本当に誰か嫌いな相手の写真を転載してわざと暴れてるんじゃないかって気がするわ >>823
後付けよ
昔は宇宙を駆け巡る親友だった ねぇ発作的に児童書の秘密の花園読みたくなって本屋に来たけど今は置いてないのね
作中に出てくるブドウパンめっちゃ美味しそうで子供の頃憧れたわ >>832
あれ本人は笑いかっさらう俺!!って思ってるからつける薬がないのよ 他人の悪口も身内の悪口も
聞かされる方は不快でしかないのよね >>846
だからさいきんのわいわいって不快なのね >>742
急にどうしたの
松本零士ディスられたと思ったの >>847
んふふ婆たちコピペにマジレスしちゃってるのね >>839
アクスタと一緒にぼんやり映ってた婆は本物だと思うわ
旦那こどもは知らないけど >>830
嫌なことは嫌って言わなきゃだめだわね
そうしないと旦那にも周りにも舐められるから自業自得っちゃ自業自得だわ >>839
他人の写真上げてそうよね
荒らしは顔出しして個人情報なんか出さない気がするわ探られたら恥ずかしい行為しかしてないし >>844
映画の方見たら思ってたより暗い話で序盤で挫折したわ >>767
嫌がってたらまあ次回から来なくなるでしょ >>805
まゆたんだから普通に売り切ってそうだわ >>850
他所からわざわざ悪口言いたい話を持ち込んで叩いて欲しがる婆が居るからね
しかもホモの欠片も無い下世話なワイドショーネタで >>855
旦那は外食のとき同席に毛深い爺の腕が写り込んでたときがあったわね
子供は婆も知らない あれ他人ってことにしたいのね
煉獄さん写ってたけど オールナイトニッポン気になるやつだけ聴いてるのに終わらないわ
次は佐久間秋元のにしたいけど疲れたから休憩よ >>767
婆はそれでやめろっつったらえぇ〜奥さん気にし過ぎじゃない?ムーブされた挙句不倫されて離婚したわ >>855
前からあげてた煉獄さんグッズと一緒に写ってたけど嫌いな別人なのよ🙄 まゆたんの同人はタイバニ興味ない婆も欲しがってたわ >>865
他人の煉獄婆って可能性はなぜ考えないの >>866
よね
本人いそうだから違うことにしたいのかしら >>820
あのアニメ内容は暗いのに
主題歌だけめっちゃちゃかちゃかしてて合ってなさすぎだわ >>862
売れてたらいじめとか言わないんじゃ?
婆はタイバニ外野でまとめ読んだだけだから知らないけど >>865
よその煉獄さんすこ婆の画像を使って成りすましの可能性はあると思うわ元画像が鍵垢ならバレにくいでしょうし 自分が写ってる写真あげちゃう迂闊な婆なのは確かだけどここまで擦るのも面倒くさいわ 煉獄基地はつまり嫌いな阿佐ヶ谷姉妹そっくりなヘルメットデブスの画像あげてた…てコト!? ANN電グルは丸くなってたわ
昔は卓球が放送開始後すぐオナニーしにトイレ行ってたのに >>877
欲しがっても買ってないんでしょ
アンケートなんかに答える人もそのノリなんでしょうね 出来たら新潮文庫の秘密の花園が欲しかったわ
表紙絵が綺麗だわ >>871
婆本人の話!?
それ別のところでも聞いたことあるけどあるあるなのかしら まゆたんそんなことされてたの
まゆたんカンフーとか銃構えるやつとか昔からネタにされてたからイジっていいと思われてしまったのかしら? >>864
それは別人かもしれないけど顔晒してた煉獄婆だけうってたやつは本人だと思うわよ
あれはどこ探してもガチで検索引っかからないわ てか単純に萌えないから買ってもらえなかっただけでしょ >>888
その可能性もあるから画像は全部保存してあるわ >>889
それ都市伝説だと思っていたのに本人たちの口から聞けたのちょっと感動したわ >>894
それなら納得だわ
旦那子供は他所から拝借しなそうなのよ >>890
買い方わかんなかったみたい
ほぼパンピーのグレー婆だから
アンケートには投票してないと思うわ >>892
うん
こういうことする爺って早い話モラハラ気質だから色々ボロ出るわ >>879
はいはい他人の煉獄婆よね
前からあげてる煉獄グッズ映り込みも違う煉獄婆だわ🙄 >>899
しなそうじゃなくてしてそうね
真逆の意味になっちゃったわ >>893
婆が知ってるのはまゆたんが本出すけど800でいいかな?とか言ってるとこに3倍は必要ですよ!って言われて24000刷った話だけよ
それ以外にいじめがあったかは知らないわ >>889
リアタイ世代じゃないから知らないけどノベルティがコンドームの時点で当時めちゃくちゃ自由だったことは伝わるわ >>893
タイバニにハマって最初は喜ばれてたけど兎受けやったら虎受け内野の怒りを買ったのよ
それからよ粘着されてイベで隠し撮りされたりしだしたの 他人の画像拝借だったら煉獄婆相当あれじゃないの
引くわ >>550
コメダのはスタッフルームに通せって親が馬鹿すぎてなんとも 煉獄婆は晒した写真の台所が汚かったのだけ妙に印象に残ってるわ >>901
付き合ってる時にはモラハラ見抜けなかったの?
多分結婚前から兆候出てたはずよ >>907
タイバニは虎愛され受けじゃなきゃ攻撃されてたんだっけ また煉獄婆の話ししてるの
婆たちどんだけ夢中なのよ タイバニってあの当時のまゆたんの描くホモありがたがるようなジャンルだったの? >>904
3倍のそれは無知の善意のアドバイスじゃないの?🥺
じゃないと誰か止めに入らない? 煉獄婆はあのモサブスが平日毎日わいわい張り付いてレスバしてる正体なら救いなさすぎたから別人のがまだいいと思うわ 合コンの数合わせに呼ばれた時にこの子見た目大人しそうだけど実はすごく変な子なんだよ〜って周囲に紹介されたのおもいだしたわ
初対面の人にわざわざマイナス評価植え付けるような言動して楽しむ人って男女限らず居るわよね >>920
3枚目いいわ
もっと秘密基地感ほちいわ 婆も部数なんかおかしいなって思ってよくみたら桁ひとつ増えてたわ
どうして… 🙄突っ込まれたら全レスで噛みつき出したわ
正体表すの早いわ >>929
3倍は善意の範囲だと婆も思うわ
なぜ桁が増えたのかは謎のままよ >>920
足怪我してるとベッドの昇降できなくて詰むやつね まゆたんのホモが需要あるんじゃなくてまゆたんだから買っとくかみたいな感じじゃないの?おプロで有名人だし >>919
公式カフェも兎受けは食べたものとかも全部落ちられてオチスレで晒されたとか >>916
晒しすぎて本人特定余裕なんだけど違う婆ってことにしたい流れに真性みをかんじてるわ >>941
そうだと思うわ
婆もあの頃モテ王の人のちょっとほしかったもの >>937
婆は🙄正しい使い方知りたかっただけなのに… モテ王作者のキンプリの同人誌買ったけどギャグのキレが悪くなってるように感じたわ >>946
家族の画像は他人でしょって話よ
毎日わいわい張り付いて荒らしてる様な婆に家族いると思えないし 結局🙄の正解な使い方ってどんなの?
環境によってだいぶ表情ちがうやつってことは知ってるわ >>926
大人しそうだけど中身が変ってわいわい婆には多そうだわ 婆妹だったから二段ベッドの上だったんだけど血だらけになって床で寝てたことあったわ
歯が無事でよかった🥺 >>955
おつわいわい🙄
これが正しい使い方です >>957
すっとぼけたりするときに使うのよ知らんけど🙄 >>955
あのうっすら反射で映り込んでたひきこもりヘルメットはれんごくとは別人なんだ安心した乙 >>967
たぶん
で顔から落ちたのか鼻血がすごいことに🙄
そのせいでブスになっちゃった🥺 🙄使いやすいかしら!?
わいわい以外で使ったことないわ 虎受けやってたらいじめなかったのかしら
タイバニこえーわ ストレートにブサイクだなって思ったから荒らしの正体解釈一致だったわ >>958
わいわいは喋らなければ完璧って言われるみたいな婆割と見かけるわ 変な子って濁してくれてるだけいいわよ
婆は直球でこう見えてこの子頭悪いのって言われたわよ >>971
これからは必ず語尾につけてコテ婆になりましょ 婆もこういう秘密基地系ベッドで調子乗って柵はずしてた時に落ちたことあるわ
でもわりと婆はしぶとかったわ まゆたん同人誌見てきたけどあんなの10年前でも太古だわ🥺 >>969
えーじゃあ906婆あってんじゃん
なんで使い方変よねとかコテ化してるわよねって言ったんだろ🙄 同人誌の在庫って実際みんなどうしてるのかしら
廃棄? >>978
美女ってこと!?
煉獄婆みたいのばっかりだと思ってたわ >>991
そうよ
全部同じ婆かもしれないけど自称それ割と見かけるわ >>975
絵馬のオシャンティーなL字デスクと置かれた資料にスッキリした配線見てると欲しくなっちゃう♡☺ >>987
🙄つけてる婆が同じようなレス繰り返してたからよ タイバニ内野は男オタみたいに買った同人誌晒すスレ立てての知ってりゅ
男オタはヌケるとか買う参考のためのスレだけどタイバニ婆しゃまは悪口言うためのスレだった よかった
うっかりアレな顔を晒した間抜けな炎司婆なんていなかったんだな🙄 >>994
煽る時に使うんだから似たようなレスになるのは仕方ないのでは🙄
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 20分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。