わいわい雑談スレ 7678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7677
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676869276/ おつわよ
子供の頃はうどん派だったのに婆になったらそば派になったわ おつわよ
貴女のカプよりマイナーなカプはたくさんありますよ まだ婆はもちもちしこしこのうどんがすこ
いつかそばにたどり着く日まではもちもちしこしこうどんを楽しむわ 好き嫌い多い人って災害とかで食糧が限られた状況でもこれ嫌いだから食べられないあっちを頂戴とか言い出すのかしら おつよ
ざるそばざるうどんより温かいやつのほうがすこだわ
でも通は冷たいほう食べるのよね… >>15
そこそこ賑わってるジャンルで少ない少ないってしつこい婆にはほんとにそれ言ってやりたくなるし言うわ 蕎麦なんて逆張りでしょ
どう考えてもうどんの方が美味いわ 信州で食べたお蕎麦本当に美味しかったわん
でも冷凍ならおうどんの方がいいわ >>15
でもこれ言うやつのカプはマイナーじゃないのよ😡 あくねことかの絵って中学生レベルの絵って枠に入る?
婆はリアちゃんが好きそうな絵柄だけど普通に描けてるくらいに思うんだけど🥺 わたしぃんなんかぁんヤっちゃいましたぁ〜んうふ〜ん >>20
本当の飢餓状態になったら毒物とアレルギー以外は何でも食べるわよ あなたよりもっと少ない作品数で耐え忍んでる婆もいるんですよ >>20
つぶあん食べれないからいざというとき困りそうで不安だわ
あと鯖缶とかも無理なのよ >>22
冷たい方が蕎麦やうどんの味がするわ
でも婆も温かい方がすこ😋 うどん県住みだけどラーメン派だから辛いアピールしてる人そこそこ居そう
大阪人だけどタイガースファンじゃなくて辛いアピールするのと同じ人種 >>31
普通に描けてる範囲ではないけど高校生がデジタル覚えてキャッキャして描いてる感じ?
Twitterにこういう高校生いそう〜って思わせる絵 >>29
鼻ももげるわ
梅毒
しかも割と感染力強いのよ >>31
個人のファンアートならあら上手ねって感じだけど公式のメインとしてお出しされたらえ?ってなるわ
まあまあ上手な高校生くらいのレベルだと思うわ 讃岐のうどんは固すぎるわなんであんなにコシが必要なのか分かんないわ 今日はバーキンに行こうと思うの
おすすめメニューある? >>59
人体のどこかが鈍くなって症状弱まっていくのよ >>59
スギ花粉は時間かかるし絶対でもないけど根治の治療あるにはあるわ 塗りの話だったの…?
ごめんね婆画力のつもりで話してたわ 名古屋の味噌煮込みうどん食べたわ
麺ふっとくてコシがあって美味しかったわ 最近なに話してもスイッチ急に入ったようにレスバで荒らす基地がいてつまらないわ 絵って見ただけで分からないわね
漂う婆センスみたいなのはあるけどそれって一定以上の水準超えた絵の話な気がするわ
何も知らずにアルクマーシャの絵見たら小学生だと思うわ しごおわよ!婆のヒロアカタイムが始まるわ
昇給しないと思ったらしたわ!ありがてぇわよ >>72
婆はそこ含めて楽しんでるけど人が減るのはいやねぇ🥺 >>73
でも復活するらしいわ
一生治るわけじゃないみたいよ デフォルメこそセンスが出るわねって絶妙に可愛くないデフォルメ描いてる婆見ると思うわ ドッヂ弾子の絵柄アップデートされてるけど今回のカラーはまだデジタル彩色に不慣れな太古爺感出てたわ わいわい7632読んでたけど🔥基地かなりのブサなのね >>74
アルクマーシャは軽度知的障害あるでしょおそらく あくねこってリアちゃん絵なの?
塗りは婆だけど絵柄自体は若いとかそういう評価? >>77
それ楽しんでるつもりなの基地だけだと思うわよ
過疎がその証拠では >>74
これはわかるわ
婆も小中学生が描いてそうって思う絵そのレベル やつがしごおわのタイミングで前スレが急にレスバ基地出現したの察し >>65
でも塗りって大きいじゃない
どんな絵でもあの塗り方したらリアちゃんくさそうだわ >>83
あるのかしら?でも成人しててあのレベルの絵より更に下っていっぱいいるのよね実は
練習するだとか絵馬になりたくて基礎力つけるような努力を一切してなくて針金を変なとこから曲げた手足みたいなのしか描けない数十年選手みたいなのが >>41
あーん婆もよ😭
お昼味噌汁飲んだあとあんドーナツ食べておせんべい食べてチョコ食べたら午後はひたすら喉がかわいておしっこよ😥 指摘がー!とか正論!とか文句いうなみたいな発狂のタイミングとヒロアカタイム重なりすぎてるわ >>84
塗りが病み系に寄ったリアちゃん感あるし絵もリアhtr感あるわ
やっぱりリアちゃんかしら 婆は30代だけどガチで小中学生みたいな絵しか描けないわ
婆みたいは人なんていくらでもいるわ >>82
レスバで荒らすことを楽しんでるとか娯楽がそれなのも理由あるんだなって思ったわ なんであくねこ詳しい婆多いのホモゲーだったかしらあれ >>80
それ昔のネタよね?ホー炎絵師のツイで見たわ
ホー炎回絵馬いっぱいいてありがてぇわ🥺 婆興味あるもの以外どうでもいいからしらんジャンルで揉めててもふーーーんって感じ🙄自ジャンルなら参加します💪🥺👊💥 htr絵とかの話ってなんで盛り上がるのかしらね
うまい絵の話は叩くのでてうかつにできないからかしら >>100
描き始めたのが遅い婆はリアちゃん絵に寄るわよね
最新の情報から入るから年齢不詳絵になるのよ >>102
婆たちがたまに引き合いに出すから絵だけは見て知ってるわ
中身はしらん >>92
アルクマーシャは本人のツイと事件のあらましをみたらまあ年齢相応の知能じゃないのがわかるわ
あとある程度描けてるように見える絵はトレス素材使ってたわよ 婆の絵も他人から見たら病的だったりするのかしら
怖くなってきちゃった >>102
定期的に持ち込む婆がいるから名前だけは知ってるわ
婆100のとこのドリゲーじゃないかしら 公式のこれくらいのラフ見るとそこまでひどくないし塗りが足引っ張ってるわね
https://i.imgur.com/x4BmRiQ.png >>118
あら勘違いしてたわ
まあドリゲーは覚えなくていいわよね あくねこは公式絵がリアちゃんっぽい事だけしか知らないわ 金曜までのドリンクの引換券あるんだけど自販機探すの面倒だわ >>120
このレベルでhtr認定されちゃうのね
絵馬婆なのか無産婆なのか知らないけど厳しいわ 世の中の人は「適宜」とか「いい感じに」って言われて皆きちんと出来るものなのかしら
婆何が適宜なのか分からないから頭真っ白になってなんて返せばいいのかすら思いつかないわ 百合漫画かと思ったらライバルから文字とって自分の娘に名付けるホモいて草だわ
https://i.imgur.com/eTAU1XX.jpg >>108
絵自体はリアちゃんの頃から描いてたけどそんなに描かないから特に上手くならなかったわ
沢山練習するほどモチベなかったわ >>111
あーどおりで納得だわ
振り向きで🤫みたいな絵かしらね 自ジャンルソシャゲの絵は婆の好みと合ってて大好きだけど絵アドがいいかと言われたら違うわね >>120
あらさすがに成長してるのね
もっとバキバキのシワ入った服とか素材張り付けただけのティータイムばっかり見てたわ >>121
ちなみにゆめくろはドリ婆からはホモゲー扱いされてるわ アルクマーシャ塗りはある意味では婆より上手いわ
婆はあんなに幼稚園のクレヨンみたいなあおやきみどりみたいな原色使って加算発光のオンパレードでは塗れないわ
目キラキラに塗る事もないし リアル友達も同人友達もいないから絵がやばいかどうか確認できないわ 婆は色鉛筆ローランドこと岸田メルにも慣れてきたからソシャゲは慣れよ >>129
描くのすこすこじゃないと練習とかただの苦行だしプロでやるつもりないなら好きな時に適当に描くだけでいいのよ
趣味なんてそんなもんよ >>137
腐とドリ取り込もうとしたのを企画書流出でバレたんだっけ あくねこソシャゲの雰囲気に合わせた切り絵みたいな線画にしてるように見えるからなんとも言えないわ >>139
とりあえず背景と馴染ませようという気がないわね >>127
それよくない指示なのよね
婆もそれ嫌い >>148
まほやくはホモ婆向けでスタマイがドリ豚向けでしょ? >>141
さかりゅー
ツイの反応あれば大丈夫なのね……?ってなるわ婆ほぼほぼ野良いいねしか貰わないから >>139
婆すこな絵柄だけどソシャゲには向いてない気がするわ
ストーリーおもしろいのかしら なんでひらがな四文字なのかしら
わいわいもそうだわ! >>139
なんかもっと素材ずれてるやつなかった? 絵アドって何を持って高いというか良く分からないわ
デッサンとか垢抜け感? >>141
バーモ
乱視だから多分歪んでると思うけど 知らんけど炎上した$にありがちなイメージの名前ねあくねこって >>155
おちんことかラノベの略称もそうよね
言いやすいからかしら あくねこと同じような太い線画と原色塗りでも花子くんは圧倒的に上手いわね 婆のすこ漫画家は構図馬だけどデッサンはまあまあ狂ってること多い気がするわ 婆も顎がたくましい絵なの自覚あるけどやめられないわ
これくらいがすこなのよ エクソシストと約束はクソって略されてるのたまに見るわ
青クソまほくそ 婆匿名でジャンルと関係ない絵描いてたら知らない人からジャンルバレ寸前っぽいギクッとすること言われた時あったわ 生クリーム食べたくて買ってきたのがおいちくない
でかいの買っちゃった エクソシストは除霊に失敗するからクソはクソなのかしら >>176
の嫁の方の絵よ
旦那の方の絵も系統の違う同じような物だった気がするけど 三次推しちゃんに対して内野達と外野の素直なコメントが心に痛いわ
正論だからこそ婆もそう思ってるからこそ余計に刺さっちゃうのよ… >>153
壁打ちなら野良いいねしかない状態ならない? >>181
これの方が違和感ないわ
お茶会は素材!て感じしたけど >>179
そんな感じ
でも目立った特徴ないジャンルなのよ >>181
これじゃないわあくねこじゃなかったのかしら
なんかお茶会でカップだかポットそのまま貼ってあって持ち手のとこ持ててないやつがあったのよ
探してるけど見つからないわ >>181
意地でも手描きたくないリアちゃんの絵みたいだわ🥺 >>192
適当に言うけどその手のズレは銃で見た気がするわ 婆はわいわいでダイマしたとき銃婆が好きそうって言われてマジなことあったわ >>192
前にわいわいで見たわ!
保存しておけばよかったわね >>183
盲目信者よりたまに冷静になれていいじゃない 素材を自然に馴染ませられる人って時短で使ってるだけで普通に描ける人よね >>185
フォロワーいるけど壁打ちでほぼほぼ野良よ
何の関わりもない野良からいつも反応されるなら大丈夫なのかしらって思ってるけど不安にはなるわ 写真系の素材は馴染ませ方がまだ分からないわ
めんでぃーから描いてしまうわ シャニマスは絵とキャラはきゃわで最高よ
それ以外は黙秘するわ アルクマーシャの話し方と声が婆ソックリで泣いちゃった >>204
これほんとに成人してる絵描きが描いてるの?🥺 >>204
んふふソーサーが全く持ててないわ
指置いてる部分の素材消すだけでいいのに何故そのままにしたのかしら やっぱ塗りが悪い気がするわね
薔薇の柄部分透けて見えてなんか怖いわ >>204
んふふふふさすがにガチャ用の絵じゃないと思いたいわ ポットもちゃんと注げてるのわりと奇跡みたいなバランスだわ好き >>216
婆と婆にとってはそう🥺
色分けすら苦痛よ >>216
うまくいってたら楽しい
思うのと違うとイヤッ >>204
まともな手が描けないのね
専門学校生使ってるのかしら >>216
わかりゅ
もう半年はカラー描いてないわ >>212
あーんおいちそうなのにイマイチなのね買わないようにするわ >>216
婆も圧倒的に色塗りが苦痛よ
諦めて単色塗りしてるわ >>200
でも他人を叩かなければ盲目のほうが楽しくないかしら
なんでも楽しめて推し最高!な状態でしょう >>170
漫画見ればわかるけど普通に画力は和久井のが上よ
絵柄も変えれるわ >>216
塗りの時と線画の時があるわ
作業の一環にしていいなら素材集めよ >>202
あら…まぁ反応があるだけいいんじゃない 臍いじってるんたけど耳くそみたいなの取れて楽しいわ >>227
クリームが婆好みじゃなくてなんか口当たり軽いくせにしつこいわ
ロールちゃんとかまるごとバナナはすこなんだけど >>234
漫画はネームが一番きつくない?
つまらないわ婆は一体何を描いてるの?な負のスパイラルに陥るのもその時よ 既にオワコン感出てるホー炎で今時騒ぐ基地ってアカ煉に食いついてた婆だけあるわ 漫画描いてる時のもしかしてこれ面白くないのではってターンほんとイヤ🥺
これあるからもう描きたくない >>230
そういうタイプってちょっとした愚痴にキー!!!ってなりそうだし 婆は線画をちゃんと描かないからバケツで色塗りする時によくはみ出しすぎてどこの線が繋がってないのよ!?ってキレてやめるわ >>236
それしばらくしたらめちゃくちゃ臍赤くなってきて臭くて茶色い粘液みたいなのが固まって大変なことになるからやめた方がいいわよ >>236
そこの皮膚は弱いから掃除やりすぎたらだめよ >>225
一応社内レーターだけどこの会社自体が鹿児島のクソ小さい会社だから元々友達同士で立ち上げたんじゃみたいな感じするわ 婆塗りは得意だけど線画が下手だから推しの創造ができないわ
線画が一番大事だわ >>247
婆線画すこ色塗り苦痛だから合作したいわ >>238
プロじゃないから自分が納得いくネームできるまでゆっくり考えられるからそんなに苦痛じゃないわ
ネームができてしまったら後はひたすら描くだけの苦役が始まる感じだわ😭 さっきから貼られてる画像の作品を一応フォローするとLive2Dで動くから止め絵だと関節とかがアレに見えるわ
元の絵がヘタレなのは否定しないわ🙄 >>239
オワコン以前に声のデカさほど人気ないし攻めヘイト不倫とかいう産廃よ >>247
婆みたいなのはいっそシルエットから始めて色置いて線画なくした方がいいんじゃない? AIの無料のやつで遊んでるけど自分が絵馬だと錯覚してしまうわ 臍化膿すると下手したら激痛手術よ
膿除去も白目剥くほど痛いみたいよ >>254
AI絵師は人間として最底辺だから堕ちちゃダメよ カラーで塗るの大の苦手だからモノクロこそ至高だと思い込みながら絵を描いてるわ
ざっと描いてざっと塗って上手い人羨ましいわ >>259
えらい
あっという間になくなるから気をつけて あくねこは婆の絵柄に似てるらしいから叩かれると婆にもダメージくるわ🥹 さらっとした線画でパパッと塗りましたってラフさなのにセンスある描ける人に憧れるわ 絵馬は落書きでも完成した作品になるのずるいわ
ヘタレの落書きは本当に落書きでしかないのよ >>263
使うのはまじで一瞬なのよ
だからこれからも気を抜かないで >>247
線画は大事でもないわよ太古じゃあるまいし
主線ない絵もいっぱいあるし厚塗りや上から潰すのも今は多いし塗り馬ってデッサン少しおかしくても誤魔化せたり塗りの仕事もあるからそっちのが得よ >>263
仕事やめてフラフラしてたら半年でなくなるわ ヒロアカ劇場版2が最終回案だったそうよ!みたいわ! >>264
絵馬はそこに至るまでの努力がマジでhtrと桁違いだから比べるのも失礼よ >>263
わいわいファイナンスに預けてみない?☺ >>262
婆も
だけどどうにも無駄に力が入って硬い絵になってしまうわ… >>271
でも一年でプロレベルになる人もいるわ
大半の絵馬が途轍もない努力してるのは大前提で変えられない才能の壁は確実にあるわ >>276
飾らないと婆が嫁に行き遅れるからでしょ >>277
話がズレすぎだわ
そして1年でプロになる人も量は一般絵馬レベルでしっかり描いてるわ
むしろ早く上手くなる人の描いてる両目にするとほんといつも驚くわ >>279
ないわ
ママンの手作りのきゃわウサ人形なだけに婆も捨てられる気がしないわ あーん西友の期間限定のガパオライス味のポテチ微妙だわ
前の限定はおいしかったのに 明かりをつけましょ爆弾に
ドカンと一発ハゲ頭
五人囃子がふっとんで
今日は悲しいお葬式
よね? 姪が生まれてからママンがまたお雛様飾るようになったわ >>283
別に絵馬が努力してないなんて一言も言ってないのに何でそんなに必死なのよ… >>275
Twitterよ
鍵垢で相手をフォローしても相手には数字も増えないし見えないのよね 1日にデッサン100枚みたいな話を聞くととてもじゃないけど真似できないというか婆そこまで絵を描くの好きじゃないわねって思っちゃうわ 絵馬羨ましいって言うと何故か絵馬を批判されたと勘違いしてキレる人たまにいるわよね 婆も誰かに見てもらって認知の歪みみたいになってないか判定して欲しいわ ずるいって言ってるのは批判と取られても仕方ないんじゃないかしら
別にずるくはないわ >>290
心がつらい…🥺
お雛様ってなんのために飾ってるんだっけ… >>297
じゃあ相手には鍵垢がフォローしたのバレるってこと? >>300
そうねごめんなさいね
これでいいかしら リベンジャーのホモ回アマプラで見ようとしたけどまだ無料配信されてなかったわ😭 100日チャレンジみたいなのすごいわよね
塗りまで仕上げて毎日出せるの ねー鍵垢でフォローして何しようとしてるの
なんか怪しいわよ htrってむしろガッサガサの落書きのほうが上手く見えない?
婆もhtrだけど落書きから整えて線画にすると一気に終わるわ
あれってガサガサの線の山から脳が正解の線だけを見て勝手に補正してるのよね >>304
鍵垢でリストに入れると見えないのは知ってるけどフォローはわかるの?! >>276
婆んとこもだから飾る代わりにこのブローチあげようか迷ってる
これなら小さいし飾られても気にならないかなって
https://i.imgur.com/3XSIXou.jpg >>307
ごめんなさい今見たらフォロワー一覧は鍵垢も全員見えたわ
鍵垢にフォローされたら通知が来ないだけだったわ >>308
いいのよ
今後は言葉に気をつけてね婆のためよ 婆は月産でだいたい漫画20ページと他に色々描いてるけど疲れが溜まると本当に絵がやばくなるわ
メンタルと体力はもろに影響するわね 支部とかだと非公開フォローされてもわかんないけどねぇ
プレミアムなら非公開の数もわかるけど >>310
そっか…☺
そういえばママンとお団子食べたわ
こういうのでいいのね…🍡🌸 >>318
鍵垢にフォローされたら名前も出るしそこからプロフも見れるわ >>316
ガッサガサの落書きの方がいいね多い婆の事ね!? >>321
めんどくさい婆ね
うざいからもう絡まないでね >>320
ありがとうわよ
納得したわ☺婆を鍵垢でフォローした人がいたんだけどバレるから外したってことね
数字増えてないもの 婆は地域振興イベントで雛人形なんて家でも公民館でも毎年飾るしもう何も怖くないわ >>319
あらーかわいいこれブローチなの?
最近なんかペーパークラフトっぽいやつも売ってるし薄いのとか小さいのは邪魔にもなりにくいからいいわよね Twitterの質問に答えてくれてありがとうわよ💋
やっぱりわいわい婆よ💋 1日にデッサン100枚は確実にデッサン勉強できてないと思うわやめたほうがいいわ
クロッキーならわかる 自ジャンルぬい自作して写真上げたりするの禁止!って自分ルール婆みたいなのいるんだけどジャンル自体が終わったらOKかしら
その婆グッズが出なくなることを危惧してると思うんだけどこんなマイナージャンルのぬい出るわけないのよね >>332
そうなのよお値段も3000円だし可愛いしもし要らないって言われても家のぬいちゃんと一緒に記念撮影出来るかと思って >>329
バレるからっていうか誤フォローしただけなんじゃない? 婆のためを思って言ってるのよ?と言いながら理不尽なことを言ってくるクソお局婆 >>340
そうなの?
婆たまに何も書いてないのに横婆が嫌味書いてたりお礼のカツアゲしているのみたことあるから
今回もそれかと思ったわよ >>344
そういう事ね
良かったわ😳鍵垢って気持ち悪いもの
この前もリプ送られてて無視したけどただ怖かったわ 服買おうと思ってるけど迷走しすぎてもうよく分からないわ😭
とにかく清潔ささえあれば服なんてなんでもいいわよね?😭 クソほどどうでもいいことでもあーん怖いわ怖いわ🥺って言いながらぴえんすれば婆たちヨチヨチしてくれる? >>359
お局婆とお絵描き婆のネチョレズね
汚いわ >>358
婆さっき洗濯物干さなきゃって言ったけど誰も応援してくれなかったから無理だと思う🥺 ちょっと衝撃的なことって本当にうんこ報告だったの!? 実を言うと婆この前までお局のことをおつつと読んでたわ
だからお局様も当然おつつさまって読んでたわ
なんでこんな勘違いをしてたかはよく分かってないわ >>369
普通にバイトとか休みの日に外に着ていく服よ🥺 婆は今マジで赤ちゃんの話題しか出来ねーから友達に会えないわ
友達には落ち着いたら会おうねって言われてるけど無理よ
脳に必死で入れてる知識がそれ系ばっかだもの >>348
わいわいにはわりとお絵かき婆いるのにお絵かきスレはあんま伸びないのよね
もっとレスして🥺 アラサーで膝上スカート痛々しいかしら
初めてダイエット成功してせっかくだし脚出したいのよ🥺 >>380
着たい服着ればいいのよ
いつだって今が1番若いんだわ >>376
婆は好きなブランド古着の状態のいいやつ買ってそのコーデ丸パクリしてるわ >>380
婆も足めっちゃ細くなったから出してるわ
今はマスクしてるし若作りでもいいでしょって思ってるわ >>379
つつもたせって言葉あるじゃない?
あれを子供の頃に見て同じ局って漢字があるから多分そこから勘違いしたんだと思うわ
今思い出してスッキリしたから夕飯食べてくるわ >>380
足出した方が見られているの意識して痩せるときいたわ
どんどん出していきなさい >>376
バイトと休みの日に着る服って全然ちがくない?
とりあえずスキニー3枚くらい買っとけば? >>382
全くそんな流れじゃないのに突然赤ちゃんの事しか考えられないって言い出すの本格的にやばいわ >>383
>>385
>>386
勢いで通販ポチッたわ
ありがと婆チュッ💋 >>391
妊娠なんてするわけないのに孕んじゃう♡とかいう馬鹿なBLが婆は好きだわ
オメガバースは好きじゃないわ 今日の夕飯は餃子よ
カルディのノンアルサワーも飲んじゃうわ ボスベイビー地味にいい話だし地味に兄弟焚き出来るわ >>394
思い出しそうなのにミスターインクレディブルが邪魔をするわ スキニーって太ももが丸太の婆が履いたら終わるやつで合ってる? 自カプの燃料が無さ過ぎて最近はお題ガチャを適当に見繕って生き永らえているわ 婆もこの前1年ぶりくらいに会社の制服で膝丈くらいのスカート履いてちょっと楽しかったわ
痩せたら色々買いたいわ >>393
赤ちゃんできちゃうよぉ…っ みたいなやつね
婆はグーパンしたくなるわ 色水婆いたらケーキソートってやつ面白いか教えて欲しいわ >>393
婆はオメガバースもすこすこ
産める訳ないのに本気で攻めの子供産みたいって言い出す受けもすこすこ ボスベイビーのアレって主人公の妄想じゃなかったの? >>411
Cake Sort Puzzle?
一瞬でコンプできるけど面白いわよ >>409
受けちゃんは気持ち良くなりすぎてて頭バカになってて無理ぃ出来るぅ♡みたいになってるんだけど攻めから出来るわけないだろって言われて欲しい こないだ読んでたオメガバで受けのうなじみて
攻めおちょぼ口すぎない?って思ったわ 臍いじり楽しかったわこんな大物取れたの初めてよ見えてる分耳かきよりやばいわ
婆の臍も貸して >>412
産めないのに産みたいって言うのちょっと切なくて好きなの 妊娠ネタでもいいけど婆の出産体験日記みたいな描写するのはやめてほしいわ 冗談のつもりで言ったのにちゃんとボスベイビーでホモ話広がるわいわい最高よ >>417
攻めもアホで一瞬マジでゴム破れてないか焦って確認して欲しいわ >>417
冷静な攻め草
そういうとき エッロ…… とかいう攻めもグーパンしたくなるわ >>424
それもいいわね!
バカになっててお前との赤ちゃんなら欲しい(出来ない)とか言って欲しいわ >>423
こないだ読んだばっかりよ あれせつないわ >>426
なんでそんなにアンパンチしてくるのよ🥺 朝Pretenderの解説してくれた婆ありがとうわよ
タイアップとか背景込みで考察しなきゃだったのね
和歌みたいで面白かったわ >>417
そこは俺の子供産んでくれって言ってくれる攻めちゃんがいいわ >>425
大丈夫よ気持ちいいことするだけだからね☺ 婆はモブおじにオラッ孕めっ!て中出しされるモブレがすこ >>416
ありがと婆
マージゲーすこなんだけど最近広告でよく見るから気になってたのよ
入れてみるわね 妊娠しておめでとうセックスしてるオメガバはバカっぽくてよかったわ >>424
あーんすこすこ
お馬鹿な攻め大好物よきゃわいいわ 婆もお絵描きの勘がぜんっぜん取り戻せないわ…なにかいても思うように描けないわ😭
なに描けば上達するのかしら? >>438
モブおじはなんでも孕ませようとするからね
すこだわ >>414
ボスベイビー最後まで妄想か現実かよくわかんない感じだったわ >>450
球体…円?
>>451
恥ずかしくてみれないけどやってみるわ… 受けちゃんが子宮とんとんしないでみたいなこと言うから赤ちゃん出来ちゃうかもね?って言う攻めちゃんすこ🥺 ハゲネの最新話今更見たけどお金持ちの子とソバカスの子連絡先交換してソバカスが喜んでたけどお金持ちのコネが出来たことに喜んでるようにみえて婆の心の汚さがでたわ😭 >>449
とりあえず今はおもしろかったドラマのシーンとか模写してるわ >>456
円なら曲線描く練習になるかなって
でも今は円が描けるツールあるしあんま意味ないわよね
頑張って模写とかするのよ >>462
ハゲネ一期しか見てない婆だけどこれには笑っちゃったわ >>461
そこをあえて外すのがセンスなのよきっと >>469
暇があったら見てみるのよきっと婆だけが感じたことだわ😭他の人は焚くとこなのよ 北朝鮮ってあんなにミサイル無駄打ちして金の無駄遣い過ぎない? あーん気に入った知らん人のツイッターのリスト番号保存して検索してたんだけどいつの間にか出来なくなってる🥺垢消されちゃったのかしら 単推ししてるキャラってアイドル推してるみたいなイメージだからノマるの嫌なんだけど嫌じゃないのが普通なの?🥺 実際裸婦見ながらお絵描きしてムラムラする画家いなかったのかしら? >>478
もうこれからそのシーン見ても婆のレス思い出して笑っちゃうと思うわ >>481
いや婆も嫌よなんなら婆(me)とくっつくのすら嫌
その結果推しちゃん×推しちゃんという究極のカプにたどり着いたわ >>481
単推しじゃなくても嫌な人は嫌だし嫌じゃない人は嫌じゃないでしょ 推しちゃんが年代別に分裂してる感じの生命体だから推しちゃん同士の絡み見放題で最高だわ 自カプに燃料はないけど対抗に燃料いくのは爆破扱い? モデル×画家だと無理やり勃起したおちんちんを描かせそうでなんか嫌だわ >>447
一番流行りの絵馬のドロー配信みりゅ
そして婆の心のちんこギンギンにして >>496
どうしたんですか?ちゃんと観察してデッサンして下さいね♡てちんちん突き出してそのうちフェラさせるからね ねぇ銀さんエクスカリバー星人に鞘にされてるし受けじゃん
お尻に刀刺してるわ 画家のモデルは画家がつとめることあるわ
つまりゴッホとゴーギャンはもう凄いわよ 昔すこってたホモでそういう話描く人いてまた読みたくなってきたわ見つかるかしら >>506
ラムダちゃんなら持ってるシャーペンでちんぽ刺しそう >>504
あーんリアの時テオ×ゴッホで焚いてた婆の黒歴史がうずくわ >>514
んふふ
小生受けで焚いていたけど最近変態攻めのが似合うって気づいたわ 前にわいわいでopportunityがおちんぽチャンス→機会で覚えちゃうって言ってた婆いたんだけど婆もそれで覚えちゃった
英語勉強してるから割りと助かる >>518
角度落ちてきたらシコシコしてくれるけど射精させずに寸止めしまくる受けちゃんよ
射精はデッサン終わるまでお預けね >>516
なんかテオとゴッホのマンガ読んで焚いたことあるわ
あの作者も絶対そこ二人で焚いてたと思うのよね >>531
ゴッホ関連は映画とかもわりとそんなだからやっぱりみんな焚くのかしらね 画家達を集めて画家の街を作ろうとしたけど1人しか来てくれなかったのってゴッホ?
たしか各家庭に1枚ずつ自分が描いたひまわりの絵を送る予定だったのよね ふぁてごがゴッホにうろ覚えだけど精霊か何か混ぜて少女にしてたの残念だわ 婆がテオとゴッホの関係知ったのはさよならソルシエだったわ 印象派以降の画家と周辺界隈焚く要素しかないわね
ゾラとセザンヌとか >>533
あーん痛いわ
でも他人が描いた絵なんて普通は贈られても困るわよね
わいわいハウスが出来たとして中心になって作った婆の同人誌配られたら引くわ >>544
婆婆の絵を送るだけだから大丈夫よ^_^ >贈られても困る
そこは画家同士のコミュニティだからいいんじゃない? >>543
文豪擬人化アニメ作ってる国で何言ってんのよ >>537
なんか調べたら画家のわいわい荘みたいなのを作ろうとして弟のテオにもウッキウキで知らせたらしいけど来たのはゴーギャンだけで
そのゴーギャンとも耳切り事件で2ヶ月で疎遠になったって😢 芸術の世界っていいホモ生むわよね
モーツァルトとサリエリとかも わいわいを代表してわいわい婆さんに婆婆の絵を書いてもらいます☺ >>544
そりゃ名も無き婆の絵ならあれだけどゴッホだし名画じゃない >>547
婆だって対抗カプ本贈られたら困るでしょ >>557
当時はゴッホ全然評価されてない貧乏画家だから 今ふと思い出して婆の垢見に行ったけどアイコン変わってる気がするわ
今も中に婆がいるかはしらん >>558
プロ画家なら俺がもっと良い絵を描いてやるぜっって燃えるのかもしれないわ >>550
破滅的な天才の全て理解出来るの全て彼より劣った超秀才の自分だけって構図大好物よ オンリー主催が参加者に自分の同人誌配布するようなものかしら わいわい荘管理人の推しカプ絵を住人全員に配ったら
荒れるわね >>562
>>565
つまりわいわい婆の同人誌も死後評価される可能性があるのね 弟のテオってなんであんなに兄を慕っていたのかしら
ふつ〜重荷にしか感じないと思うわ うぅ
陽キャといい子しか出てこない青春マンガ眩しくて読んでられないわ😭
このコンプレックスいつ消えるのかしら😭 >>571
青春が遠い昔になる頃には消えるんじゃないかしら 生理だから暴食したくて仕方ないけど明日は推しちゃんのグッズ発売だから我慢するのよ…😢 >>570
たぶんだけど兄弟共々真面目すぎるほど真面目だったんだと思うわ サリエリ、モーツァルトでモーツアルト側からも矢印あった作品で何かあるかしら
たいがいサリエリが一方的じゃない? 婆が戻ってきたら婆のレス横からさらわれて喧嘩してたわ
こう言うの本当にあるのね バーモ似たような感じだから分かるわ
過去の後悔は今の楽しい思い出で塗り替えるしかないのよ
今すら楽しくないから過去に囚われ続けるのよ
今を楽しみましょ >>577
子どもを産んで陽キャでいい子に育て上げればいいわ ババアになったらペルソナが楽しくない理論に似ているわ 最近日本語非対応のゲームやってるけど何言ってるか全く分かんないから完全にシステムを楽しむだけになってるわ
システムも理解出来てない可能性は否定できないわね 中二病期間長すぎて二十歳までに聴いてた音楽聞くたびうおおおおおおおおおおおおおお🌋ってなるわ🥺 >>582
アマデウスは最後に君から嫌われていたのは気づいていたけどすこだったって言ってたと思うわ 婆たちは青春コンプないの?
正反対な君と僕とか読んでるとまじ悲しくなってくわ 努力の秀才×生まれながらの奇才タイプのホモほんとすこ 陽キャだらけより陰キャの方が共感性羞恥覚えて読めないわ >>590
ありがと
婆が憶えてないだけだったのね
今度見返してみるわ >>570
テオも途中投げてるけどこの人の面倒見れるのは自分しかいないし絵の才能は最後まで家族の自分が信じないとみたいな感じだったはず 会社に高学歴陽キャが多くてウッてなるけどもう諦めたわ 婆たちデート代論争どう思う?
婆はブスだけど相手に払って欲しいわね🥺 自分とはまったく無関係のものと思ってるからコンプ抱くことすらないわ
輝かしい青春なんて異世界よ異世界 >>592
多分変に憧れが無いからコンプにもならないわ
楽しそうでいいわねーって思うだけよ
婆陰の生活だったけど自分でそうしたかっただけだから後悔とか無いし >>592
婆はないわ
お仕事頑張ってる系はダメージあるけど ねーゲーセンでUFOキャッチャーやり続けてたら普通店員さんが置き直してくれるってマジなの?😢
婆結構やってるけど一回もされたことないわよ😢 >>592
それは読んでてきゃわとしか思わなかったわ
氷の城壁の方がやばかったわ 自称生きるの向いてない系の自堕落女が結局理解ある彼くんがいる漫画はムカつくわこれは明らかな嫉妬よ >>606
普通に店員さんに話しかければ置き直してくれるわよ >>606
そんなの店員も言われなきゃ気が付かないわよ 正反対な君と僕の東くん?はオタクってわけじゃないの? ホモ読んでてすごい本格的にリーマンしてると読んでてきついわ
婆が知らない空間だわ >>606
数回やったんですけど〜って自分から置き直し要求するがめつさが必要よ >>585
40婆になんて酷いこと言うのよ!この鬼畜婆! >>594
婆も陽キャは別世界の生き物で焚けるけど陰キャは無理だわ
オタ恋とかその理論で全く見れないわ えぇ置き直してくれませんかって言ってやってくれるもんなのね!?
店側にとってメリットなくない? 新横浜駅あたりで買える横浜みやげのおすすめってあるかしら >>628
ありあけハーバーか鳩サブレね
崎陽軒はいらないわ >>603
ごめんね😭
バレンタインのチョコ送ったから許して😭 >>625
バイトにとってはぶっちゃけどうでもいいし…🙄 >>630
買ってきてって言ってるんだけど?ファサッ 婆はブスでとにかく依存体質でプライド高くてわがままで気が強かったからそりゃ嫌われるでしょうねって青春を送ったわ
今ならひとりぼっちも別に気にならないし人の意見にも流されずもっと楽しく気楽に過ごせるのにってやり直したくなるわ >>639
あら婆こそ気が利かないのね?ファササッ >>631
結構きつかったわ
最近だとぼざろが面白いけど辛かったわ >>612
婆もこれが一番無理
悲劇のヒロイン系女の作品は読めないわ 買ってきたアイスを冷凍庫に入れずにセックスしていい? 着せ替えアプリでなんか可愛くて面白くて無課金で遊べるやつないかしら? げんしけんもぼざろも結局仲良い仲間とキャッキャするから婆は悲しくなります >>648
シャイニングニキね
婆はミラクルニキまでしかやってないけど ぼざろは1話で辛くなって見るのをやめたわ
ぼっちの話しかけられ待ちの姿勢がマジで辛かったわ 仲間だと思ってたもこっちは今では遠い人になってしまったわ >>653
陰キャがあんなに愛されるわけないのよね >>648
だいぶ過疎ってきたミラクルニキ
コツコツやってれば石たまるし >>656
シャイニキ服集めが大変じゃない?
婆は挫折したわ ホモ欲しーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!! >>653
ぼっちが結局ぼっちのままの話なんて誰も読まないから仕方ないわ アニメで話すすめないといけないから仲間ができただけで実際あれはむりよね… ぼざろの主人公はあの才能があれば友人とは別にいつかは声が掛かるんじゃないの 二次元の陰キャは陰キャじゃないのよ
だって顔が整ってるじゃない二次元なんだから
そして現実で顔が整ってる陰キャは陰キャなんて言われないわ大人しい子って言われるのよ ぼっちちゃんはコミュ障でバカだけどギターうまくてルックスがカンストしてるから割とイージーモードだと思う >>632
>>644
>>651
ありがと
ありあけのハーバーか横浜煉瓦にするわ >>668
ぼっちが成功する話を楽しめる陰キャはネアカな気がするわ
相手が二次元でも自分と比較してしまうガチ陰キャには眩しすぎるの… >>669
ミラニキは垢復活めんどーだから
DLして残ってなかったら諦めて一から始めなさいな もこっちはほんとにロースペなのに愛されになってキツイわ >>671
ネットではすでにちやほやされてたものね 内面も描いてくれてるからバンドの話で丸く収まったけど
実際ああいう人いてもこの人ソロでやりたいんだろうなって勝手に神扱いされて話しかけられないと思うわ >>672
そしていつの間にか一軍に引き抜かれてるわよね >>681
無理ありすぎるのよね
なんでよりによってハーレム展開 もこっち弟がモテすぎじゃない?
いやもこっちもモテてるけど >>680
ミラニキもシャイニキも今度のインフィニティニキも生きてるわ
ミラニキ、本国じゃいまだに稼いでるらしいし 班目がモテたのは身の丈しらずにサキさんすこだったからバフかかっただけだものね >>672
わかる
気付いたときには幸せな結婚してるわ 綺麗な顔の隠キャはちょっと変わってる子で終わるし変なテンションでもあのちゃんみたいなかんじで個性的で済まされるわ カーッ結局世の中顔じゃないの😡
やってらんねーわよこんな人生😡 大人しくて顔がいい子は必ず誰かが目ざとく見つけてカップルになるわ
例外はないわ見た目って本当に強いのよ 綺麗な顔の陰キャといえば万引駅伝の王子くんだと思うけど
あの子は顔立ち以外は本当にキモかったしモテてもいなかったわ
でもすこだわ そもそも顔のいい陰キャなんていないわ
顔のいい人には人が寄ってくるものよ
よほど人付き合いが嫌いとかじゃなければぼっちになんかなるわけないわ >>683
斑目ハーレムキモいしスー選んだの咲に言われたからだしクソよ
さらにスポフラもあるから気持ち悪さ倍増になったわ >>701
結婚して家族持ってるからブスより確実にいい人生送ってるわよ >>699
見た目いいとそれだけ変な爺も寄ってくるから気の毒な部分もあるわ 婆はバラエティのBGMでアニソン流れるとひょえってなっちゃうキモオタ >>700
これ男だとちょっと変わってくるのよね
爺だといくら綺麗な顔してても隠しきれない変質者臭とかモサ隠キャだとモテないまま終わるわ
婆の友達にもいたわ スポフラは咲ちゃんらしい人と結婚して娘の名前は咲なのよね
そしてハトらしき男に掘られたわね ママンがちいかわアニメ見てて鎧さんの声なんか最近聞いた気がするわって悩ましいわ
もやもやする >>705
犯罪に巻き込まれやすいのはあるわね
婆はそのパターンあるけど顔のいい爺は本当にイージーモードよ ゴチになりますとかずっとレツ&ゴーの曲流れているけどもうゴチのものになってるわよね >>702
わかるわ
きれいな顔ってほんと武器だわ 見た目がいい淫キャ男子がモテなくて男に走る話してる!?!? >>702
顔がいいと何もしなくても人が寄ってくるわよね
3000万の価値があるんだっけ? >>709
杉田だっけ?と思ったけど
もう鎧さん複数登場してるのよね ひゃだわ婆のあいぽんちゃん一回も打ったことないのに勝手に淫キャって変換したわ🙄 目があってにこって笑えばもうそれだけで付き合えるみたいな見た目に生まれたかった >>714
顔が綺麗な陰キャ男子はゲイ界では不人気らしいわよ >>717
持ち主のニーズにお応えしてるだけなので >>716
お裁縫する鎧さんなんだけどこれが杉田かしら
婆一体なにで杉田とエンカウントしたのか全然わかんねえわ
元からそんな詳しくないけどやっぱ婆も婆になったんだわ >>720
ゲイ界は捨てるとこ無しっていわれてるくらいどんな男子でも男子なら需要あるらしいわよ 顔が良すぎてモテすぎてそれがトラウマで逆高校デビューする美形の話は羨ましくて吐きそうになる >>718
キアヌが顔が良すぎて色んな婆を誤解させてしまうから無愛想にしたり人を避ける様になった話異次元すぎたわ 淫キャ受けがアナニー配信して小遣い稼ぎしてたら攻めに特定されてリアルでわからされる話して >>723
その鎧さんは杉田のはずだわ
けっこう仕事量あるから逆に分からなくなるかも >>721
すけべなことしたいのにモテなさすぎる綺麗な顔した受けちゃんかそれを見抜かれて同級生や教師や町内会長やらとどすけべしまくるホモよ!! >>714
男にモテなくてひねてたらノンケの彼ぴができたのがいい😳 >>701
中身クソ前提なら見た目がいい方がいいでしょ >>720
ガチゲイには不人気だけどバイ爺には人気できつめのストーカーつくのよね🙄
こないだ婆たちが話してたなんとかデッカーがそうよねめちゃくちゃ綺麗な男だったわ >>736
婆もそうなんだけど世の中ブス受けの方が多数派なのよね >>734
んふふたしかに!じゃあ生徒会長にしましょ イケメンは女が群がってきても性欲でカバーするから女嫌いになる人少ない気がするのよね
逆に美女は男嫌いになりやすい >>742
町内会長でもいいわよ
おっさんもOKってことで 創作のブスってマスコットみたいな顔のやつばっかなんだからいいじゃない
現実寄りのガチブスはあんまり見たことないわ >>727
攻めの顔映らない体勢からはじまるわからせ配信やってくれるやつすこ 婆もしかしてガリ体系でギザ歯困り眉吊り目三白眼のヘタレ隠キャ受けちゃんが好みかもしれないけど既存のキャラに心当たりは無いのよね 誰も主人公受けの話なんてしてないのにすぐ食い付かれて面倒だわ😠
ブス受けは男女問わず多数派になるから女顔とか公式イケメンや公式美女すこだとマイナーになる確率高い嘆きよ 誰も主人公受けの話なんてしてないのにすぐ食い付かれて面倒だわ😠
ブス受けは男女問わず多数派になるから女顔とか公式イケメンや公式美女すこだとマイナーになる確率高い嘆きよ >>730
アホエロでいいわね
商業にあったら買うわ >>610
すこって読んでたけどずっとうじうじターンだったから羨ましい要素はなかったわ >>754
ヘタレじゃないけど鬼滅の妓夫太郎とか? 主人公受けの話題は荒れるからコオロギ食の話をしましょう🦗 今日も婆は頑張ったのでラーメンを食べることを許可します >>759
吸死の紫はインドアなだけで自己肯定感めちゃ高のコミュ強陽キャよ >>768
なんでそんな婆達が爆散するような話持ってくるの 妓夫太郎が推しちゃんに似てると言われたけどあんなキモくないわ 休止漫画読んでみたけどだんだんどのキャラも顔がお面みたいになってきたわ まともな輪郭と鼻なのに三白眼くらいでキャラをブス扱いするのはほんとに解せないわ
やばい輪郭と鼻になってから出直してきてほしいわ >>771
でも主流ハーブは儚げな守られ薄幸深窓の令嬢受けよ
覇権カプだから絵馬も話馬もよりどりみどり😉 >>766
>>767
あの2人は悪く無いけど婆的には攻めかもしれないわ
もう少し吹けば飛ぶようなちんまりした感じがいいわ 休止は絵馬でもちゃんとブスに描いてるからすごいわ
絵馬だからこそかしら >>783
あれは絵の個性でどうでも良くなるような >>754
商業で近いギザ歯陰キャちょいブス受けあったわ攻めがホストのやつ >>786
剛くんも?
あの顔を美形にするの結構ハードル高いわよ >>773
うーんじゃあアナルナスビの二条奏に似てるわね🙄 >>764
結局青春なんて婆とは程遠い創作物の中の話でしかないのよね
氷の城壁はそのうじうじ具合が婆の思う現実とリンクして苦しくなって読むのやめちゃったわ🥺 >>785
銃婆の推しは見た目だけならわりと好みよ 佐久間と秋元のオールナイトニッポン聴いたわ
はっきりとは言わないけどやっぱりとんねるず呼びたかったみたいね >>781
攻めか受けかは婆が判断するものだけどイデアは受けよ😡 推しちゃん別にブスじゃないのに美形設定じゃないってだけでアンチからブスブス言われてるわ >>789
絵の個性が強くて作中内の美醜が気にならないのよ >>788
あれ最初よかったけど受けが途中からやたらハイスペにならない? >>795
アンチは美形設定あるキャラでもブスっていうわ
道理を求めちゃいけないモンスターよ こういうこと
>>788
新妻君となんとかってやつだっけ?
鬼太郎ヘアだし最高だったわ >>792
ありがとうわよ
今は陰キャヘタレ不憫苦労人って感じだったけど昔はクソガキ童貞って感じでもっと可愛かったわ >>797
でもちゃんと美形ポジションの子と描き分けしてたからブスはブスだったわ
まる子にも言えるけど >>800
そっちは見た目は美少年の高齢者
イデアって髪がうねうねしてる天才陰キャよ まる子の玉ねぎが見た目だけでなく性格もブスなのきっついわ 婆は登場人物が陽キャでも陰キャでも気にしないけどメインキャラ全員金持ちの話が苦手かもしれないわ
最低1人は庶民か貧乏なキャラいて欲しいわ >>811
まる子の世界は見た目ブスだと中身もブスだからね 際立って美しい人は年を取って衰えていくことへの恐怖が一般人よりもやっぱり強いのかしら >>813
こういうの見るとこの世界のコンタクトレンズってどうなってんのかしらってどうでもいいこと考えちゃう >>813
これはもう読んでたわ
途中から受けがやたらハイスペ化して残念だったわ >>816
際立って美しいと美しい年寄りになるだけなのよ
80代後半くらいになって年取ったのをやや嘆きだす程度よ 婆〜耳鼻科いってきたわ
毎回不思議なんだけど鼻喉じゃない耳とか耳下腺関連でかかるのに最後鼻から吸入するやつやってってね〜っていわれるの不思議だわ
おじいちゃん先生のとこだと必ずいわれるわ >>819
婆もブス同士なら見れるけどイケメン棒に愛されブス受けが無理みたいだわ
せめてフツメンにして 小松受け吸血鬼受け桃太郎受けが三大ブス受けとしておじさんと豚は入る? 婆の推しちゃんはなかなかイケメンだと思うのに将来有望の攻めとか成長したら総攻めとか言う人はたくさんいても現在の推しちゃんで攻め焚きしてくれる人が少ないわ🥺 >>827
先生になんでやるんですか?って聞いてきて >>813
三白眼もギザ歯も片目髪隠れも婆のだいすこポイントなのにこの子は全く好みじゃないわ
もりもりに盛ればいい訳じゃないのね😟 >>835
鬼灯の冷徹の桃太郎だと思うんだけど婆はあいつは世話焼き系の攻めだわ 陰キャガリ体型三白眼困り眉くらいは当てはまりそうだけどギザ歯まで当てはめてくるの凄いわね >>836
高校生なんだけどね🥺
もっと攻めにしてくれていいのよ ここはじーごーくーじーごーくーじーごじごじごくだよーって歌なんかすこだわ >>844
イケメンとは思わないけどブスでもない気がするわ
髪型は好き嫌い分かれるけど >>844
全然よ
スラダンはガチのおブス系がゴロゴロいるからリョーちんなんて美形ポジよ >>837
ブスといいつつ絵面では整ってるから
小松とかレベルになるとリアルブスだけど 以前三大こいつの見た目が違ってたらカプ情勢変わってた話してた時に選ばれたのはゴリ樺地ペッシだったわ 今日はギョーザ鍋だったわ
もやし入れたらスープが薄くなっちゃったわ >>830
ミスったわ
おじさんも豚もブスじゃないと思うけど ブス受けなんじゃなくて美形攻めと普通顔受けの組み合わせが人気なんでしょ
作中ではっきりブス描写されてるわけでもないし >>841
しかもこの陰キャ実は人気作家の大金持ちで攻め以外のまわりの人間からはちやほやされてるし行動力もあるのよね スラダンのブス受けは河田受けとかよ
ゴリラ受けでもあるしブス受けでもあるわ 本当にブス連呼婆から私怨しか感じなくてやな感じになるからこの話題きらいよ >>813
この作者のエロ結構すこだけどこの受けセックス嫌がるのがなんかすこれないのよね >>865
これ忘れてたわ
こっちの受けの方がイメージに近いわね >>872
主受け親コロと同じで私怨があからさまなのよね >>873
ゴリはゴツいけど顔立ち自体は整ってない? いつかの閲覧上位だから東リベ2人いてもおかしくないんだけど🥺 >>873
ゴリと魚住はよく見ると顔整ってる気がするのよね
婆の審美眼狂ってきてるのかしら… >>855
タンジェロ受けってもう覇権逃してるでしょ >>871
この画像作られたときには受け人気あったからよ
だいぶ前のを使いまわしてるだけ 三白眼でも瞳がしっかりあるのがいいわ
点はすこれない
上目遣いぎみがすこなの >>872
自分が恨みある嫌いなキャラ中傷したいだけのためにブスブス言ってるからこの話始まるとメンディなのよね 呪術と東リベとヒロアカの主受けに恨みがある婆なのね >>890
まるでゴリラが汚いみたいな言い方🦍
ゴリラは賢いのよ!優しいし! 今の覇権はどうなの?変わりないの?なんか新しい波来てないの? >>872
私怨ってなぜかわかるわよね
悪口言いたい感じがにじみ出ているわよ >>896
河田は原作に顔いじるネタあるから公式おブスなのよね
ゴリ魚住と一緒にする訳にはいかないわ >>898
呪術とヒロアカと東リベと知らない百合らしいわ 叩き棒として小松が持ち出されるのも不憫だわ
まぁ小松は実際おブスだけど整形前の方が可愛げがあってすこよ 千冬の方がタケミッチよりきゃわなのにタケミッチだけ彼女持ちなのよね
弱いのになんか隊長になれちゃうしタケミッチ恵まれすぎだわ ビジュアルがかっこいいじゃなくて可愛いって言われるキャラが受けになりやすいのはわかるわ >>897
樺地は家庭科が得意だし普通にいいお嫁さんもらいそう むしろフツメン主をブスって言ってそんな事ないって否定して欲しいのかしらと思ってたわ 卵高いわ😭
先週168円だったのに今日買おうと思ったら208円になってた😭 >>898
閲覧だけど五悠が上よ
ブルロもじわじわ上がってきてるけどカプで抜けるかは微妙 >>897
跡部の寵愛受けてるから婆がフォローしなくてもいいのよ >>905
喧嘩に明け暮れてるから女作る暇ないのよ でも河田兄は試合見ると本当にかっこいいわ
性格もスポーツマンシップしっかりしてるし仲間にも慕われてるいい男だから社会人になったら普通に彼女できるわ 整形されるとやっぱりブスなのね…ってちょっと冷めるわ
愛嬌ある🌿が無駄になるというか >>908
婆もすこよ🤝🏻ライバルポジと仲良しいいわよね >>912
ひゃだ婆と同じ目にあってる🥺
突然上がったわよね >>919
バラけてるし数字的には大したことないわ 卵最近ローソンでしか買えないわ😭200円くらいするやつ食べてる 婆派手に黒子くんもブスじゃないって思ってた
これいうと顔立ち自体は整ってるって言われるけどジャスタウェイだわ >>910
しつこさとレスの感じからそんな感じはしないわ
もめさせて話し引き伸ばしたい基地とガチ私怨がいる気がするわ 小松の整形でジャンル内大手の人がガチで凹んでたのリアタイ時に見てたわ
本当に可哀想なほど萎えてたわ >>925
それが良いんじゃないの!めっちゃ可愛いわ!
中盤からイケメン寄りにされて婆は離れた >>917
わかるわ
花道の異変にすぐ気付いてその声の掛け方もイケメンだわ >>917
わかるわ
河田兄は中身で勝負したらスラダン界でトップに君臨するいい男よ 整形された小松って全然かわいくないのが駄目なのよね
初期の方がパーツ不細工でも全体バランス取れてたからかわいく感じるわ >>917
沢北と付き合うより河田兄か河田弟のが幸せにしてくれそうだわ 婆はツナも初期の方がすこよ
少年ぽくてかわいい顔してるのに顔面京子ちゃんになっちゃって悲しかったわ メルシャンのグレープフルーツのワインっておいしいかしら
まあもう24本買っちゃったけど 整形した小松が目キラキラさせて「トリコさんが僕を浚いにきてくれる」かどうとか狙った台詞言ってたのが嫌悪感あったわ 作者は媚びに行って整形したのに当の腐からは萎えられたってことでいいの? >>942
沢北も彼女ちゃんと大事にしそうだから婆は沢北と付き合いたいわ
彼女につれなくされたら泣きながら縋ってそうな残念イケメン感があってきゃわよ >>951
小松はわりとあざとい台詞多かったけどブスだから逆に嫌味が無かったのに整形したら一気に臭みを感じるようになったわ 小松はあの顔とあの性格とあの扱いが婆を萎えさせるわ >>964
おつわよ
婆のためにちゃんと減速したわよ >>964
おつよ😭無能な婆にお仕置していいわ(; 人 ) 婆はDグレの眼鏡がイケメンになりつつあってビビったわよ
こんな出世するキャラだと思ってなかった バイ爆のシノヤマもそんな感じよね?
当の腐は萎えるっていう >>921
かわいいわよね
伏黒が思ってたよりツンツンしてなかったのもよかったわ >>964
おつわよ
汚い独り言だけど今くしゃみしたら鼻くそまで飛んでテーブルに着地したわ
自宅で独りでよかったわ婆は当分マスク外せないわ トリコ見てないけど2年後とかで時間飛んで整形したのかしら
それとも急に変わったの? >>972
いちおう外野の腐が勝手に萎えてるだけで当の内野は生きてたら結婚してたって喜んでたわよ >>976
婆のヒップよ
好きにしていいわ( 人 ) ゚д゚) >>980
鉄血見てないけど結婚しそうな関係性だったの? うわー一ヶ月ぶりくるいに人と話すけど大丈夫かしら
頭回転しないわ >>982
サングリアにしてみるとか?
でも24本は多すぎね >>972
バイ以前にも設定適当に変え過ぎだったからその下地があったわ 不細工だけどゴン蔵とエージの組み合わせは今でもすこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 7分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。