わいわい雑談スレ 7679
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7678
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676879484/ お尻に爆竹というとカエルを思い出すわ
婆はやったことないけど 受けちゃんのアナルに挿れてもギリギリ許されるものは? >>12
食べ物以外
婆はフィストも受け入れるわよ >>10
20代のアイドルはこれ系の着ているわ
周りでは見ないわよ またそれ流行りだしたのか
週刊ストーリーランドの頃流行ってたよね >>10
二十年前の流行りね
もう少し暖かくならないと着られないわ ゴリの見た目違ったらのIFってハイキューの主役校のキャプテンだと思うわ ねえ久しぶりにココの顔見たんだけどもしかしてブス…? >>2
薔薇柄のセーター着て背景が花束のゴージャスのソファに座ってたお兄さんは卒業もなんもなかった話ならした ブスワゴンとかいってたけど全員ブスじゃなかったわね
あれ私怨臭がすごいわ 冷え性だからアームウォーマーしているけど
婆が無理して流行にのってると思われそうだわ 結局ブスの定義って何よ
三白眼はブスって言われる気がするわ ゴリも令和になると受けとして焚く婆がちらほらいるのさすがだわ
ポジション的には姫姫なのよね 千冬普通にブスだと思ったけど基地が好きそうだから黙ってたわ >>26
あれなんでゆういちろうお兄さんだけ豪華なソファ座ってるの? ポップンするときのアイテムだったわアームウォーマー >>30
団子鼻目付きが悪いの2つは確実に入るわね >>26
ツイで見たけど一人だけ違いすぎて草だったわ >>32
タケミッチと千冬正直同レベルにみえるから千冬は違う!みたいにやってる東リベ婆見るたびに🌿すごいなって思って見てるわ おつわよ
婆は潔が幼少期にさいたまスーパーアリーナに行った表記を見てゲボ吐いたわ
嘘でしょまだ新しいわよねさいたまスーパーアリーナ >>45
それはタケミッチがよく見え過ぎじゃない!? >>45
外野から見るとあれあんま変わんないわよね >>39
そのライバルもいるし優勝旗持って駆けつけてくれる柔道部員の幼なじみスパダリもいるのよ
そして常に側で支えてくれる聖人眼鏡と自分のせいで拗らせてバスケ部潰しにくるイケメンヤンキーもいるわ >>47
自己レスだけど埼玉スタジアムだったわ
派手に動揺したわ アームウォーマー一時期テレビで流行ってるって見たわね
寒い時期ではなかったわ >>45
千冬もタケミッチもさして変わらないと思うしなんならマイキーもにた顔だけど内野はあれはちがう!てやるのよ 三白眼はブスとは言うけどキャラによるのよね
ダメなブスはブスだけどいい三白眼はそれがむしろ好かれる要素になってるわ バローきゅんきゃわだと思うけどブズ扱いする婆がいるのは人中がちょっと深そうだからだと思うわ >>60
轟くんは三白眼のイケメンだけど銃婆の推しはブスみたいな? >>31
ゴリ姫は言い過ぎだわ
仲間に恵まれたから良かったもののただの押し付けDV野郎じゃない >>50
休憩中に仲間に恵まれている事を噛みしめて泣いちゃうのも良いわよね >>56
なんかあんなほぼ同じハンコ絵で内野があっちはブス!こっちは可愛い!やってるのハーブがんぎまってて面白いわ >>63
あの人中はゴリっぽさを演出するために絶対描くようにしてるらしいわ
絵担当爺の寵愛枠ゴリラよ >>45
いやいやさすがにそこは顔面偏差値全然違うわよ
ちゃんとよく見比べなさいよ 婆の昔の推しちゃん公式絵でもきゃわとブサッのときがあったわ
二次でブサめに描かれてると攻めってわかるのは便利だったわ うじうじ系主人公の三白眼はダメな三白眼
クール系無愛想系の三白眼はいい三白眼 >>66
おばあちゃんなんでも同じに見えるのやめてね こんなレス有る時点で東リベ婆のハーブ🌿はやばいわよ
0905 やまなしおちなしいみななし 2023/02/20(月) 19:43:08.12
千冬の方がタケミッチよりきゃわなのにタケミッチだけ彼女持ちなのよね
弱いのになんか隊長になれちゃうしタケミッチ恵まれすぎだわ >>72
ホモスケの豚はブス扱いされてるけどメガネを取るとかっこいいわ >>74
バローは原作爺作画爺スピンオフ爺みんなから好かれてるって聞いたわ
爺が好きなキャラのタイプよね >>49
かろうじてたいじゅってやつがデカくて違うのわかるわ
あとクーカーの人は美形だわ タケミッチは似合ってないリーゼントのイメージが強すぎるわ 仮に🌿だとして何が悪いのですか
わいわいでも荒らしました? >>71
実はよく泣くのよねゴリ
涙腺弱いとこも姫よ >>90
団子鼻な上に輪郭もブスなパーフェクトブスよ マイキーもタケミッチも千冬も外野からみると髪型違いくらいなのに内野婆があれはブスてやってんのは本気婆の多さを感じるわ リーゼントとオールバックはとにかく崩してなんぼよね 東リべってイケメンいなくない?
煽りって意味じゃなく公式でイケメン美形設定のキャラ >>80
これ最後の文でなんでタケミッチだけブスブス言ってるのか理由話してない? >>53
今のJの若い選手が2000年以降に生まれてるんだから幼少期なだけマシじゃない >>93
あんスタの司君と夏目君をよく見間違える婆に刺さるわ😭 一般にブス受け扱いされてるキャラ婆のカプの攻めだわ
内野全体で紳士的で賢くてかっこいいハーブが焚かれているわ
実際はクソ雑魚なのに でもカバも何色かのカバを黒目小さいブスとか言ってたわよね タケミッチはどんだけボコボコにされても次の日にはきれいなお顔になってるから顔面強いわ >>99
ついに若い頃の推しちゃんが見れるわ!これはオールバックしてないのが見れるかも!って思ったら中学生の頃からオールバックだった推しちゃん😭 あんスタのキャラ見た目が似過ぎてるのよ
モノクロにしたら見分けつかない自信あるわ >>118
公式設定なの?女顔なだけだと思ってたわ >>101
うーん誰なのかしらね
嫁にしたいランキングとかやってるらしいからイケメンランキングとかないのかしら >>116
オールバック歴長いのね
徹底した好みなのね >>86
作画爺は知ってたけどスピンオフ爺もなの?
愛されてて嬉しいわバローはいじりたくなる可愛さがあるわ >>107
肌色スポイトしてRGB値でバトルするの自ジャンルにもあったわ テニヌの大石は髪型あんなだけど顔面は整ってるってわかるわ >>119
婆も髪の毛丸刈りにしたら見分けつかない自信あるわ >>127
やべー🌿吸ってるやつがほざいてることなんて流すわ >>119
モノクロにしたらさすがの婆も見分けつかないわ 音楽同じに聞こえるとかキャラ見分けつかないはそりゃ興味なければそんなもんよね
やたら老化て認定するけど婆だってジョカゲの見分けつかないでしょ そういえば高専ごじょちんとショタウニの新しい燃料きてたわ😊きゃわわだわ
https://i.imgur.com/o91xHh4.jpg >>115
主人公がブス扱いされたら主受けアンチ認定するのもやべーわよ ここだったと思うけど大石に雑コラで髪の毛乗せたの見たわ
普通にイケメン顔だったわ コピペに触るの嫌だから安価は飛ばさないけど千冬のがきゃわわなのに!てやってた婆たちはよそだったら間違いなくめちゃくちゃつっこまれて害悪内野だなって言われてる典型的なレスだと思ったわ 物事がうまくいってなくて落ち込むから気分上げるために人に言われて嬉しかったことをメモに書いてビンに貯めようかと思ったのに何も浮かばないわ
さっそく心折れたわ >>75
マイキーは可愛いけど千冬もたけみちもおブス寄りね たけみちより千冬のがかわいい
それはさすがに現実です >>126
若い頃って言ったけど今20代前半とかだろうからまあそこそこね
でも下ろしてるのみたいわ🥺 >>66
髪型違いよ
ちふゆがよくみえる内野🌿つよい 今の呪術の絵柄好きじゃないわ
なんで変えたのかしら >>145
ファンブックのインタビューであったわ
中学生だと大石白石佐伯が美形らしいわ >>157
すとぷりもあんスタも判子絵よ
優劣ないわ 最近の呪術の絵鼻の描き方がなんかキモいわ
ふすぐろの乗っ取られ顔やばすぎたわ 東リベ丸刈りにしたらマジでキャラ見分けつかない自信あるわ >>157
内野もカラーイラストがデフォルトなのかしら >>158
でもこの犬もたしかいなくなるのよね…?🥺 内野でもあだち充の歴代主人公とヒロインは見分けられないという事実 >>173
なんかしらんが優越感に浸れてよかったねえ >>143
だって主人公はブスでもこのキャラは違う!かわいいとかやってりゃそりゃね >>157
2枚目の下段の右と左はコピペレベルで見分けつかないわ >>184
内野どころかあだち充が見分けられなかったから🥺 >>177
ホモリーマンにしては可愛い方じゃない?
主人公の方がブスだわ 弱い弱いってフィジカル超強くて時を超えれたら他のキャラより強さ十分じゃない? >>146
なんか前に香水の在庫?の数を貼ってる汗つけた難民レスがちふゆは在庫ないのに主人公;;て誤爆してたからきてるのよ >>163
7歳くらいじゃない?ごじょちんと13歳差だから >>157
2枚目の下の左右ギャグでしょ
内野のりあちゃん達もこれは流石にないわと思わないの? ごじょちん本格的に出てきたらブスブス言われると思うわ
上の絵でもその片鱗が見えるもの >>206
誤爆とか可愛い連呼とかヒロイン連呼とか似てるわね ホモ小説読んでたらくひぃ…!あひぃぃ…って喘いでるわ🥺なんかもっといい喘ぎ声なかったのかしら >>207
イ"ヤ"ア"ア"アアアアア😭
ワンちゃんか"え"し"て"!!!
同人誌で棒にされるのいやあああああああ 呪術婆の早バレも割れも気にしないとこほんと引くわ荒らしのつもりでもなさそうだし
ここ難民じゃないのに >>204
7歳かぁ
いいわね推しのこんな幼い時が公式で描かれるなんて
羨まし過ぎるわ >>221
さすがに犬を棒にしてるのは見たことないわ >>229
ほんとに…?ない…?
犬虐ないのしんじていいの…😭 >>142
まんがろーてロゴ入ってるんですけど
ごじょちんとショタウニとか言ってる婆さぁせめてホモにするなら買いなさいよ >>142
調べたら違法転載サイトじゃない
呪内野こんなの使ってるの 喘ぎ声に個性付けるの本当にやめてほしいわ
ありきたりな喘ぎでいいのよ >>226
推しのショタ時代いいわよね
婆も推しちゃんのショタ楽しみにしてるわワンチャン見れる気がするわ >>220
割れっぽいのもなんかかぶってそうよね
ほんとカス >>244
中の人が自称性同一性障害だから気を使ってるんでしょ 婆推しちゃんのショタ時代はハーブ枯れる見た目してるわ 流石に違法ダウンロード画像貼ってホモ話してるのは底辺だわ
まだごげご婆のがマシまじでマシ 推しのショタが見たいならホモ水婆になりましょ
ショタはかわいいわよショタは >>238
憎いてから割れを隠さずにホモよ!てやってるのにどんびきよ うにショタが描かれて羨ましい♡とかショタ時代かわいい♡とかやってるのが基地で違法ダウンロードサイトに引いてるのがわいわい婆てわかりやすい構図ができてるわ >>225
右の2人手繋いでるように見えてびっくりしたわ😳 割れサイトから伏黒ショタ見て見てする神経がわかんないわ 割れ漫画を貼るウニ婆
早バレスレ話題を持ち込むエンデ婆 >>255
気を遣う形が属性てんこ盛りなの
他のキャラ?のファンからめっちゃやっかみかいそう >>258
ウニ婆に比べると裁判やっても公式で漫画買ったりしてるぶんモラルあったんだなって 五悠ってもう死んだの
これだけ全然話題にならないわ >>272
あるわ
原作読み返す時はスーッと目を背けてるわ >>269
連投基地がわかりやすく浮き彫りになったわね
犯罪者はひくわー ウニ婆に擦り付けるために他のカプ婆が成り済ましたとか 違法サイトから持ってくるなんてサイテー!って流れにしたくて貼ったってわかりやすいわね >>281
画像にサイト名ぽいのが入っててわからん方がおかしいわ ユナイトアップにも凛ちゃんいるわね
あの相方とホモなのかしら >>285
いや普通に割れサイト貼ってショタウニかわいい〜やるほうがやばくない?犯罪よ? >>287
そういえばってウニショタ持ってくる他婆ねえ お゙っ♡はすこよ
予期せずズンッ!されたときはこれが一番よ 今度はウニ婆になすりつけてるーとか始めてんのほんと荒らし >>294
ショタ時代に接点あるのが羨ましくてたまらない他カプ婆いるわよ >>298
基地の憎い主受けをぶすぶす連呼してるときだけ平和が訪れるわいわいよ 微妙にギスってた流れで早バレ貼るってじゅじゅつで荒らしたい婆なんだろうなって感じだわ まぁこんなことやってる煉獄婆の顔晒した画像持ってるからそれ見てこんなブ…おっとこんな顔した寂しい婆がやってるんだなって思うと虚しさだけ残るわよ 婆の歴代最高ブス受け漫画の皇国の守護者の妹尾きゅんだわ
でもいいやつだったわ えんで婆がおつまみに五伏すこってんの解釈一致すぎるわ >>312
毎日わいわい荒らしたり割れ貼ってる婆のが普通に性格悪くないかしら >>265
婆のノリが痛かったことは認めるけど煉獄婆扱いは遺憾だわ🥺
銃婆の時といいそういう雑な決めつけはダサいからやめてね >>313
妹尾くん愛嬌あるいいお顔よ
かわいいと呼べる範疇はブスといいづらいところあるわ 前にブスに書かれた原作コマ貼るのにウニだけ省いたウニ婆もいたわね 誰とは言わないけどブス連呼してる荒らしが歴代1番のブサイクだったのはギャグみたいなオチだわね >>323
ごめん
あんな顔に生まれたら仕方ないわよねごめん ファミレスで今ピザ食べてるけどあと2切れを持ち帰り容器(20円)買って持って帰るか迷うわ >>325
美醜に拘る婆ってやっぱりコンプレックスとか関係してるわよね 妹尾って言われたら妹尾和夫しか出てこないわ
せのぶら本舗よ >>325
自分が言われて一番効くことを荒らしに使うってマジなんだなって思ったわ まあ婆もジャンルは知ってるけどそのキャラは知らんとか言われる自信はあるわ ミノリュさん明日エンゲージやってぇ!
誕生日だからキャラみんなからプレゼントとおめでとうボイスありゅー☺
あんままだ仲間集まってないけど… >>331
今食べるのと家で食べるのどっちがより美味しく食べられるかよく考えるのよ >>343
残念だったわね婆…
結構ホモ焚けそうないいギャグマンガだったわ >>341
これから親コロのように主人公受けにぶす連呼してる基地見ると生暖かい気持ちになるわ >>344
うーんすでにチキンソテーとライスとチーズケーキ食べてるのよね
お腹に入るけどカロリー的に明日のお昼にするか迷うわ やつの顔面について追求すると荒らしがおとなしくなる不思議 店で食べるピザってだいたい途中で冷めるから容器で持ち帰れるならそうしたいわ >>334
銃婆って素顔が出る前のこのマスク姿から今の推しすこったの?それとも素顔出てから? >>334
銃婆の推しこうしてみるとやっぱり好みなんだけど婆はクソゲーが無理だわ ミカヤちゃんいないからおめでとう言って貰えないわね…
リンちゃんとルキナちゃんで我慢して >>364
というか自分が食べる予定のお弁当上げてペットみたいに可愛がるくせに自分で食べてみた研究者ちょっとサイコよね 婆も銃婆の推しはめっちゃ好みなのよ
ただ相手がいないわそれ以外に好みのキャラいない たまに酒断つのもいいわね
あと3日頑張れたら欲しいスカート買うわ 主人公ブサ呼びでレスバしたかったんだろうけど自分の顔面晒してあれだったから草生されてるの自業自得よ >>376
まじで効いてるのかおとなしくなったからこれから有効な手段だわ >>372
背中押してくれてありがと婆
持って帰るわ🏠☺🍕 ブルロはキーパーやってた子が気になるんだけど漫画ではもう出てきた? >>381
主受け婆じゃないわよブス連呼が不快だったし荒らしが気持ち悪かっただけよ ブス専の婆が最近の主人公受けに全くハマってないのよ >>367
一応ゲーム内で倒したらマスクが割れて素顔バレする仕様なんだけどそれですこになったわ
元々絵師がすこだったから気にしてはいたけど好きになったのは素顔わかってからよ >>386
主人公以外のキャラがブス扱いはOKなのね >>385
伊右衛門さんのことなら糸目と一緒に脱落したわよ >>393
昨日なんか画像晒してたわ
誰も反応しなかったけど 感想来てるけど今精神疲労すさまじいから見れないわ🥺
もしこれが毒マロだったら婆は簡単に死んでしまうでしょう🥺
もうわいわいしか出来ない🥺 >>395
ブス扱いしてる婆がブーメランでブスだったことを笑われてるだけよ? >>395
千冬婆かウニ婆か知らないけど根に持ってるの? ジャンプのうしろの方にいるのどいつもこいつも死にそうで草 ぶっちゃけ作画がブスなのと設定上のブスを一緒にしないで欲しいわ 405と407のうーんこの具合
なんで自あげ他下げ 煉獄婆訴訟考えてるとか言ってたから傷ついておとなしくしてるんじゃなくて
顔面罵るのエスカレートして金とれるレベルになるの静かにして待ってるんじゃないの
婆たち気をつけなさいよ 自分の喜ぶもんをプレゼントしてくるのかわいいエンゲージキャラ
風花ではどだったっけ? 高校生家族ホモはないけど地味に男の子の顔がかわいいわ
洲崎くんと野球部の子がかわいいわ
あと渋谷先輩のカラコン時代すこ >>413
名指しでは言わない
画像は貼らないを徹底してるわ 千冬が可愛くないとかおばあちゃんの感性はやべーよ😭 >>416
ペダルの荒北も作者がブスって言ってたわよ 高校生家族野球部がまだ甲子園に行ってないじゃない😭 >>351
あーん嬉しいわ
攻めちゃんにピアノ聴いてって言われたら聴いてくれるし世話焼きなのきゃわわなのよ
攻めちゃんが戦場でピアノ弾いてるだけでも受けちゃんは戦ってるって言って攻めちゃんのこと理解してるのもすこなの😳 ダメだわ風邪の諸症状が至るところに出てきたわ😫完全に風邪の引き始めだわ
とりあえずルル飲んだわ >>421
あれは無理やり言わされたんでしょ
可哀想だわ >>413
同じスレで嵐やってそうな時とか本人にも開示されたときにあまりにも原因がありそうなときのみ本人のことも知ってること匂わせて抑止力にしてるわよ
最近特にひどいから 本当に公式ブスのキャラは仕方ないけど私怨丸出しの設定なしキャラにブス連呼は見てて辛いものがあるわ 高校生卒業したら一郎さんと静香さんはどうするのかしら >>413
中傷してる時点で荒らしなんだからどっちも触らんものよ
ほっときなさい >>420
タケミッチも千冬も可愛いよ
おばあちゃんにはわからないんだよ😉 婆は桑原くんをブスって言われたらまあそうねって思えるけどカッコ悪いって言われると違うと思うわ >>436
普段は平気だけどしゅんげー光った後しゅんげー音と振動がしたらこえーわよ😭
人生でこんな雷経験した事ないわ >>438
訴えるにしても本人が中傷や荒らし行為してると訴えられないんだって某ジャンルの騒ぎ見てると分かるわ あーん途中
今日プロシッパーとか言うのについての注意喚起?ツイで見かけたけどめんどくて読んでない
読んだ婆いる? 最近はアナルプラグとかにもLED搭載でひかる奴あるわよね? >>455
生でいいならアラブで入国禁止になった青年とかターミネーター2の美少年とか はあ軍師ミノルさんにルイがかっこいいと褒められてるとこ何度も見ちゃう😳 Endeavorは性格がブス過ぎるわ
愛せないのよ >>455
わりと真面目に大石君だと思うわ
皆髪型以外は変じゃないっていうし性格も良いわ 満場一致かはわからないけど婆のすこキャラは婆たちにもイケメンって言われたわ😳 たけみっちお馬鹿だけど憎めないキャラだわと思ってたけど
改変未来の極道ver見てからこういう側面もあるのねぇって思ったわ >>486
千葉そうなの?!
関東だけど全然気づかなかったわ >>468
婆はスラダン詳しく無いけどゴリはかっこいいと思うわ 20年くらいお風呂でおしっこしてたけど直さなきゃって頑張ってたら一ヶ月くらいでシャワー浴びても催さなくなったわ まだ間に合うわよ! 婆はロミジュリのディカプリオ
タイタニックのときよりちょっと細い気がするわ タケミッチはタイムリープの能力をひなちゃんを救うためかマイキーくんを救うためかにしかつかわないのはまじでいい子だと思う
婆なら絶対金儲けに走る むかし心理学の授業でわざと嫌われる行為をして注目を集める自傷行為についてならったはずなのに思い出せなくてモヤモヤするわ
なんて名前の症状だったかしら >>491
本気で戦争始まったかと思ったけど千葉だけが"敵"に攻撃されてるようね ディカプリオからこっちスペシャルな美少年て出てきてないの 大石イケメンって言われても絵柄がすこじゃないからイケメンと思えないわ
アニメならまだしも原作は ディカプリオのおじホモの映画
見たい見たい見たいの😢 >>507
たまにどこ見てんのかわかんない目付きしててきもいわ >>512
それ!
画像検索して悶えるしか出来ないの😢 ハウルは髪色変わるまでだけすこ
始まってすぐ変わるのでほぼすこでない >>519
かくいう婆はブス呼ばわりしたことないの? >>514
いい男=カッコいいくらいの感覚で言ってたわ
っていうかいい男っていう言い方のほうが格が高いわね イケメンって言っても絵柄の好みに大きく左右されるから満場一致は難しいわ
ブスって言うのは簡単だけど >>517
受けのおっさんもお尻綺麗で可愛いわよ☺
DVDレンタルして見るのよ メイドインアビス久し振りに更新だわ
前回から半年以上経ってるけどこのペースだと完結しそうにないわね >>530
>>532
円盤化してないってここで聞いて諦めてたわ😲
探してくる!! レンタルにはあるのにサブスクは何年も全滅してるのなんでなの? >>455
婆最近トライガンの二人がすごいカッコいいて思ったわ
サングラスは関西弁と声で三割り増しだわ ポリコレカードバトルで強いカードにブスと非正規とコミュ障とこどおばは入ってないの? 正直ジブリは日本人みんなからすこられてるみたいなジブリ内野すこれないわ
普通にすこだけどホモでもないしどうでもいいわ ビデオテープで持ってたわ太陽と月に背いて
あの詩人の詩集も読んだけどぴんとこなかった >>543
イケメンの話をしただけじゃない
顔はいいけどクソ男だわハウルは ジブリに萌えやホモを求めてなかったわ
だからって他の何かを求めてるわけでもないわ >>539
声優が細谷になってめちゃくちゃ良かったわ!
細谷たまにトークで関西弁やってくれるけどとてもえっちなのよね 満場一致でなくても公式イケメンキャラならイケメンなんだよ >>536
婆ごめんわよ調べたらVHSしかないみたいだわ🥹
レンタルは難しそうよ🥹 >>543
婆も
原作があることも知らないでジブリの世界観の多様性は凄い!他の監督(新海とか細田)は似たようなのばっか!とか言ってて閉口するわ カイナとウルフウッドでタイプ違う細谷を堪能できるわ
WOWOWアニメも入れるともっと楽しめるわ ハウルそんなに好きでもないのよそんなに面白いてことでもないじゃないヒロインの声変だし ハウルつまんねーわ
劇場で見た時クソつまんなくてぼんやりしちゃったもの イケメンの話なのになんでジブリ内野は〜って逸れるのよ >>566
ハウルを満場一致のイケメンとして挙げたから 太陽と月に背いてゆうてそんなに面白い映画でもなかったような
あんまり内容覚えてないわ たまに思うけどもしこの割れとか荒らしが煉獄婆じゃなかったら誰か煉獄婆嫌いなキチが擦り付けてるんじゃとか思うけど…
やっぱり🦅ついてるレス見るとヤッベェやつだわってなるからクロよね 主人公とライバルポジとラスボスみんな公式イケメン設定あると胸焼けしないかしら ランガはイケメンだと思うけど満場一致じゃないのは分かるわ レオ様出演したこと後悔してるて記事で読んだけどそうなのかしら >>573
ランガて紘ボーの青?あれはかわいいだわ >>576
逆に見たくなるわ
どんだけつまらない映画なの >>569
婆も35ちゃい
高校生の時に見た気がするわ >>572
でもライバルポジとラスボスがブスだと物語として萎え萎えよ >>582
つまらないからじゃなくてゲイ役だったからじゃない? ナウシカならともかくハウルぐらいならそんなに昔でもないわね >>582
ストーリーでなく裸体や濡れ場があるからだったような
ただ本人のインタビューだったのかどうか曖昧だわ 友達怒ってるみたいで既読無視だわ
荷物送ったってLINEしてもいいかしら? ディカプリオが掘ったおっさんが尻丸出しで姦通したか調べられるシーンだけ覚えてるわ
ケツアナは白モヤで修正されてたわ 比較的万人にイケメンで通用する2次元キャラって誰かしらね
出来杉くんとか? 物語としてもそう面白いてわけでもないのだけど伝記だからあんなものよ >>595
んふふ婆もそのシーンだけ覚えてる
それで分かるの!?ってなっちゃったわ ぼくのエリを婆達と見たいわ
アメリカ版じゃないやつ インタビューウィズヴァンパイヤはいいホモだったのよね?見てないけど >>603
途中から子育てホモになってよければ
正確には育ってないけど ホモ役だから後悔なんて言ってた叩かれないのかしら🙄 婆はホモで逮捕されたおっさんが刑務所で脚に重りを付けられ囚人たちと輪になり延々歩かされてたのがちょっと衝撃的だったわ >>604
機嫌悪くさせる前日に月曜日に荷物送るっていったし🥲 あれもトム・クルーズが熱望して原作者を納得させたらしいけど
当初もっと良い仕上がりになると思ってたのかしらね🤔 ホモの吸血鬼映画なのにぼくのエリはタイトル上がらなくて悲しいわ >>498
ロミジュリの時が最後の輝きだわ
タイタニックのときはすでにゴツくなりだしててビーチで完全に終わったわ >>615
話しかけても遠くを見ているし何度も昔の出来事を繰り返し話すわよ😭 インタビューウィズバンパイアは衣装と美術が美しいからいいのよ 何がどうなれば上手くいったのかしらキャストは最高だったし インタビュー云々は話がダラダラダラダラ長くてつまんないわ原作は知らないわ >>602
劇場で見たわ
アメリカ版なんてあるのね >>627
いなくならないでねってしつこく言ってしまったの インタビューウィズパンパイアてリヴァーフェニックスがやる予定だったんじゃないっけ インタビュー〜はトムのアップが美しくて全身でドタバタしてるわ >>636
アメリカ版はヒロイン(?)が女の子になってるのよね
おちんちん切り取られた男の子な所がよかったのに ブルースカイコンプレックス実写化ですって
どんどん実写化するわね >>642
>>644
生理前で精神が不安定だったの >>643
>>646
そうなのねありがとわよ
わざわざ見なくてもいい気がするわ どこにでもいる新人を苛めて辞めさせてしまうお局様てどうにもならないのかしら 続編のクイーンオブバンパイアが真のクソ映画だったわ
インタビューの方は原作ものとしては充分すぎる映画よ ブルースカイコンプレックス積んでるわ
銀土中期頃の絵がすこだったわ >>656
ディープ・ブルーくらいしかパッと思いつかないわ >>654
婆職場に3ヶ月だけそのお局ほちいわ
クソ新人が入ってきて地獄なの >>652
一人の友達に依存するのはやめた方がいいわよほんとに >>657
ブルーロック
ブルージャイアント
ブルーピリオド >>662
ごめん映画の話してたから映画と読み違えた >>656
直近にアニメ化しただけでもブルーピリオドにブルーロックにブルージャイアントね ディープブルーだっけ?美味しいオムレツの作り方教えてくれる映画 年取ったせいか人にあまり依存しなくなったわ
スマホやサブスクが溢れるこの時代が自分に合ってたわ >>668
既にその新人のせいで辞めそうな人が二人いるから望むところよ >>661
おっさんで禿げたからじゃないかしら
薔薇の名前の時は色気あったわね >>663
派遣したいわコロナ禍関係なく手作りクッキー作ってきて召し上がれって言ってくれるわよん >>677
お局と新人が手を組んだらもう誰にも止められなくなるわよ…! >>684
エイリアンVSプレデターみたいになりそうね >>684
バケモンにはバケモンをぶつけんだよ!オチね もうバケモンをぶつけるしかないのよ😭
クズ新人正社員のせいで職場回してくれてる有能パートが辞めちゃうわ😭 >>696
合体したんじゃなかったっけ?
怖いの苦手だからみてないけど お局は攻撃される側になると意外と打たれ弱いわ
だから先制攻撃のイビりをしてくるのよ >>514
驚く程絵が上手いわね
スラダンミリしらだから婆今マジで驚いたわ😳
このクオリティの人物描写で週刊連載してたの過ごすぎるわね 婆の会社辞めるときみっちり聞き取りされるから誰に苛められたかつまびらかになるのになんで苛めちゃうんだろ 毎日しにたいって思ってる婆と同世代の日本人の割合どれくらいなのか知りたいけど調べ方わからん >>707
別のレスに書いてあるでしょ
ちゃんと読みなさい >>672
そうわよ
婆がいつもやる牛乳混ぜるオムレツを全否定されたわ😭 >>712
ひゃだその人の名字のいち文字目だけ教えて ちょっと前にもしつこくいなくならないで的なことを言って友達に逃げられたって言ってた婆居たわよ
同じ嘘婆じゃないの? サメ映画はあんなにあるのに婆の好きなシャチ映画は殆ど無いの何故😢 全ての業務を終えオフトゥンに収監されたわ
これから婆の炎司アカデミアを一話だけ見るわ
DV回だから激しく興奮しそうよ
みんな自衛をヨロわよ 社会人はみんなほんのりしにたいと思いながら生きてるもんだと思ってたけど別にそんなことない人たくさんいるみたいなの 煉獄婆開示でもなんでもしていいからとにかくこのスレから消えてほしいわ >>724
シャチがペンギンを襲う映画とか見たい? 内野が母性あふれちゃっだの母性わくだの母性母性うるさいわ
大学生のキャラに言うことじゃないわ >>726
びっくりするわよね
皆しにたいのはデフォルトだと思ってたわ >>704
表紙だし気合い入ってるだけよね?と思いきや中身もこのくらいのクオリティずっと維持してるから化け物よイノタケ >>726
大体の親は死んでらんねぇのよ
婆たちは責任がないから死にたくなるのかもしれないわ なんで居なくならないでって言うのかしら
転勤でも控えてる友人なの? >>724
飼い慣らされてるシャチが多いからあんまり怖い印象ないからじゃない?
もしくはそういうショーやってるとこから苦情が来やすいとか >>738
婆友達が少なくて最近出来た友達だったからつい… >>738
今までに去っていった友達多いんじゃないの >>709
婆にも似てる
ていうかわいわい婆みんなこんなんでしょ >>741
最近出来た友達におもいっきりのし掛かるんじゃないわこの精神カビゴン婆! >>741
最近できた友達に言うのは怖すぎるわよ
せめて10年超えの友情を築いてから言いなさい シャチはサウスパークの月にシャチを送ってあげる話が珍しく子供っぽくて可愛かった >>747
あーんごめんわよ😭
>>751
ホントその通りだわ🥹 婆は全く死にたくないし可能ならいつまでも生きていたいわ
まだ子供の頃のほうがほんのり死にたいと思ってたわ LDHのほんとの名前を聞いたときの婆と同じ反応だわ 婆そうやって人から請われることがないわ冷たそうなのでしょうね >>756
婆達すぐ浮気するし突然豹変するじゃない ねむねむ子猫ちゃんだけど勇気を振り絞って洗濯物干してくるわ(`・ω・´)キリッ
応援してね! アダムは検索したら愛大夢って漢字の名前を見つけてそこからって言ってたわ
深夜テンションだったとも >>767
そっちの漢字はキモくないわね
一字違いでとてもキモいわ 婆はちっちぇえヨーグルトがすこだったわ
でもあれヨーグルトじゃないわよね >>769
婆が大好きでぬいちゃんも持ってるモロッコヨーグルね! >>745
高齢どころかリアちゃんジャンルよ
未成年フォロワーがエロ同人をママに買ってもらうとか普通に呟いてるわ >>761
では婆様
ここに全国の愛抱夢さんを連れてきてください >>769
木のスプーンみたいなやつで掬って食うのよね あーんFGOのバレンタインやる気しないわ
ヨハンナもマイケルも苦手なのよ 婆は実家の猫ちゃんに母性がわくわ
婆のお乳を飲ませたいくらいよ >>774
モロッコヨーグルは今でもおいちいわよ😡 >>769
もっといっぱい食べたいわと思うけど実行したら気持ち悪くなるやつね >>760
Love
Dream
Happenings >>777
こういう心底気持ち悪い文章をどんな顔して書き込んでるのよ >>781
そんな婆にはドンキで売ってるビックサイズがおすすめ😉 >>710
は?何様?
その友達と一生仲直りできないわよ モロッコヨーグル食べてみるわって前に言ったのにいまだに買えてないわ
婆んちの近所にない🥺 友達()は多分危険を察知して逃げたのよ
婆には分かるわ あまりに太りすぎて黒のレギンスパンツと靴下履いてたらママンに下半身黒タイツ一丁でウロウロしてると思われたわ
ピッチピチでごめんわよ😭 明日回転寿司行くんだけどマイ醤油持ち込みしてもいいのかしら >>751
出会ったばかりでいなくならないでね…ていう婆絶対前科あるから婆なら嫌われ者演じても逃げきるわ >>792
ブチギレとは
また透視?注意しただけなのに 今から夜ご飯だけどこの時間だからゆで卵だけにしとくわ >>776
げーマイケルも出るの?あいつら嫌いなのよね あーんこれフォロワー限定のやつじゃないの!
婆がこのタイミングでフォローしたらまるでエロが見たいが為にフォローしてきたドスケベフォロワーになるわ😢
もっと早くフォローしてれば良かったわ… >>791
怒って既読無視されてると思ってるみたいだけど多分ヤバって思われてスルーされてるだけな気もするわ
住所知られてるからブロックするのは怖いのよ >>799
和歌山の湯浅醤油なら許すわ
婆の叔父がリピーターなの >>801
そんなこと言われたらどうして?て怖くなるのは間違いないわね シマロンみたいなほっそーいスティックパンツに憧れたけど履くことなく人生終わりそうだわ 明日朝起きたら雪どのくらい積もってんのかしら😞お手柔らかにお願いするわよ >>814
なんかしら危険を察知して防御してるわよねコレ >>805
仕事?こんな遅くに夕飯になったりするなんて大変ね
たくさん食べてね 3次の推しちゃんがぴっちりパンツよく履いてるけど見るたびに足細くて羨ましくなるわ >>813
描いた婆だってドスケベ絵を見てほしくて上げてるんだから気にすることはないわ >>831
フォローしてエロ絵見たらフォロー外す輩も居るみたいよ >>831
フォロ限エロ見て即リムとかクソ行為しなければエロが見たかったのねんふふで済ましてくれるわよ
素直になりなさい ネットで知り合った相手とプレゼント贈り合う婆は100%地雷婆よ
知ってると思うけど >>844
んふふふサムネ良さそうで全身見たらとんでもない骨折絵だったことあるわ >>850
そんなバナー詐欺みたいなの今もあるのね >>800
>>802
>>809
>>816
迷惑行為のことがあったから聞いてみたのよ >>851
やめてよこんなに沢山の婆がいるところでそういう事言うの😠 すこな絵馬が描いた貴重なマイナーカプエロ光の速さで消されて保存してなかったこと今でも悔やんでるわ
3年前の話よ 作品はすこだけど普段のツイが合わない人フォロ限のときだけフォローしてリムしたことあるわ >>865
いないわ😭
マイナー界に舞い降りた神だったのよエロ以外はしばらく残してくれたけど今はその作品達も消されたわ… >>849
婆はTwitterやってないわ
フォロワー限定て釣るならこっちもそこだけ釣られたらいいのよ >>842
ただの金に余裕あるコミュ強婆の可能性は >>869
大体が執着しすぎ感情デカ過ぎ友人関係をまともに築いたことがないから距離感わからないやば婆でしょ >>869
婆のフォロイーディオールとかジョーマローンプレゼントしあった写真ツイに上げてるわ 既読スルーはまあそのうち返せばいっかで特に深い意味もなくスルーしてる可能性もあるわよ
相手が忙しい婆なら特に ゆで卵作ってる間スクワットしてるけど固茹でだから疲れるわ えっこの間のクリスマスで婆婆プレゼント交換しちゃったわ🥺 >>874
婆は返したつもりで返してないことが多いわ ぬいちゃんが少し眠そうだわ
最近婆もぬいちゃんも眠くて仕方ないわ春だからかしら >>878
そのパターンもあるわね
意図的に無視してるかたまたまか判断が難しいから悩ましい子羊達が後をたたないわ ねえ30すぎて手に職欲しくなったけどプログラマーってどう? 婆「今度ご飯食べに行く?」
一週間後
婆友「ごめん寝てた笑」
婆「一週間も?笑」
婆友再び就寝
婆ともこれのループで結局飯にいけないことが多々あるわ
というか対面で約束取り付けないと無理だわ 自カプ界隈30代以上の婆がメインだから季節の贈り物とかよく送り合ってるの見かけるわ >>823
何でもエロにこじつけたがる性欲丸出しのおじさん構文だらけなの壮観だわ🥺 婆も既読スルーされてるの思い出したわ…
1週間経つんだけど寝てるのかしら? >>883
結局ご飯いけてるなら避けられてるってわけでもなさそうね
本当に寝てる可能性もあるわ >>782
Love
Dream
Hold
だったらマジモンの愛抱夢だったわね 婆は仕事くれるって言った人から1週間連絡こねーわ🙄 婆から誘ってばかりなの嫌になったから誘わなくなったら誰とも会わなくなったわ✌ 職場で説教されたらすぐ涙出てくる甘ったれ婆なんだけど婆たちはどうやって涙堪えてるの
そもそも説教されるようなことをするなと言われたら返す言葉もないわ >>895
温度差激しいからみんな眠いのね
仕方ないわ🥺 本当に向こうが行きたかったら誘ってくるわよ
今はご飯行く気分じゃないんでしょ
そういう事よ婆 >>882
プログラマは若いのが求められてて年寄りはいらないみたいよ >>901
そもそも滅多に泣かないわ
怒られて泣くってことも無いわ
本当にヤバいことして申し訳なくなったら出ちゃうこともあるけど >>799
不安なので持参の使ってもいいですか?って聞いたらこんな時に断る回転寿司屋もなさそうだけどもし断られるとしても客が納得いくような対応はしてくれるんじゃないかしら
小分けのビニール袋の醤油出されるような >>883
これコピペ改変じゃないの
また婆たち釣られたわね 婆は「ご飯行くけど来る?」よ
ほとんど一人で行ってるわ >>901
婆職場では耐えられるけど家に帰ったらずっと死にたいって思ってるわ やっぱ職場で涙堪えられないのってやばいのかしら…
婆たちのレス見てたら不安になってきたわ >>901
説教に限らず相手の話聞いてる間は平気なんだけど自分の気持ちを言わされると途端に自分でもびっくりするくらい涙出るわ
そこまで!?って自分で引くくらい泣いちゃうから恥ずかしくて極力黙ってるようにしてるわ >>914
職場でよく泣いてる婆の悪口言う婆は必ずいるわ
さっさと辞めればいいのにが定型分よ >>903
向こうから仕事振りたいって言ってきたのに〜ひどいわ🥺 >>914
婆も涙出てくるタイプよ
でもちゃんと働いてるなら偉いわよ
婆なんかそれに加えて逃げ癖もあるからすぐやめちゃったしマジで救いようがないわ >>914
これは生理現象なので気にせず続けてくださいって言えばいいのよ 泣いたことはないけど仕事場でも家でもあー死にたいって普通のトーンで口に出しちゃうことがめちゃくちゃ増えて辞めたことあるわ
無意識で言ってたから指摘されるまで気づかなかったわ はーおもちろくて2話見ちゃったわ
あと2話でおちまいかぁ…続き待てないから単行本買わなきゃわよ
それにしてもおんも風すぎょいわ… 泣いちゃう婆って新人でめちゃくちゃ真面目かなんかかしら
まぁ出ちゃうものは仕方ないと思うわよ次に対応考えてればそれでいいのよ
泣くだけ泣いて何も学ばない奴は許さんわよ 火の不始末からデクちゅわんと死柄木の流れいいわぁん
婆のすこすこTOP3揃ってたまらないわん 泣くほど辛い職場で頑張っても得るものないと婆は悟ったわ >>915
あーこれ婆も一緒よ
涙でるけどそんなに悲しいとかじゃないのでもなんか惨めな気持ちになって涙がでるの
その代わりかしらないけどメンタルがバケモンのように強くてどんなに叱られても仕事過酷でも割と平気だわ泣きはするけどへこたれない >>925
これよねマジでこれ
だから慣れてくるとそういうもんてなってくるわ 今お絵描き垢作るとしたらツイはもう遅いかしら?今ホットなとこはどこなの?落描きや練習も載せたいんだけど 仕事で怒られて泣いちゃう婆ってちゃんと就活してちゃんとした会社で責任ある仕事を任されてるイメージだわ
婆は簡単な事務派遣だから泣くシチュエーションがそもそもないわ 婆は出勤途中で涙が止まらなくなってそのまま心療内科に行ったわ 自分の気持ち言わされると引くほど涙が出てくるで頷きが止まらないわ
これ婆だけじゃなかったのね 自分の気持ちいわされるって学校じゃないわよね?職場でそんなことされるの?
普通怒られる部分てもっと事務的な話よね? 婆は辛いときはバナーナって呟くようにしてるわ
バナーナって呟くとなんかちょっとアホっぽくて元気にはならないけど気持ちが緩和されるわ >>931
婆は派遣事務だけど自分の不甲斐なさや人間関係で泣くわよ >>842
婆も何年かやってたけど付き合いが二桁にもなると義務的なもんじゃなくてやりたくなった時適当に送りあってるわ
楽で良いわ >>937
クソブラックな業界ならあるあるよ
メンタルを潰していくの >>934
すっごいしょーもないことでも割りと声震えない?婆高校の三者面談とかの頃から泣いてたわ
あと酷いこと言われるより頑張ったね〜とか辛かったね〜って言われるときついわ >>937
頷きが止まらない婆だけど職場の話ではないわごめんわよ
どんな場面でも自分の思ってることを述べようとすると声が震えて涙が出てくるわ >>937
別に怒られて言わされてるわけではないのよそれが >>931
分かるわ…
いや派遣事務でも真面目な婆はいるんだろうけど婆の場合嫌なことから逃げ続けてここまで来てしまったわ
自分の怠惰さに呆れることはあっても泣くことはないわね
というかすぐうわっ婆のバカ!こいつもこいつでネチネチうっせーな!みたいな思考になるから謎に落ち込むことないのよね
終わってるわ >>942
ひぇ…
やっぱりメンタル壊すための詰問なのね… >>938
こういう婆もいるのよね
わいわいって不思議なところだわ >>947
ろくに成長出来てないのに年だけ食って図太くなっちゃったのよね
若者にとって悪い見本みたいな婆になってしまったわ >>937
婆の場合は説教じゃなくて個人面談とかで何か困ってないかとか聞かれた時の話よ 婆ちゃんって友達いなさそうだよねって笑いながら職場で言われた時思わず涙出たわ
あくびして誤魔化したわ はぁやっぱキムタクが如くめっちゃ面白いわ
1も2もおもちろいなんでシリーズ続かないの勿体ないわ >>963
婆に友達いないのすごくよくわかるわ
周囲にマジで嫌われてそうよね >>938
完全イメージだけどこういう婆ってなんかどこ行ってもいいポジションにいられるタイプな気がするわ
婆すぐ凹むタイプだからバナーナ婆みたいなお友達ほしいわ
癒されたいのよ 仕事できなくても二次で作品生み出してる婆は偉婆よ
無産の婆から見たらみんな神よ はぁやってしまったわ
Twitterの絵馬メーターの写真の場所を特定するの楽しすぎよ
婆も東京住んで街中の写真あげたい >>972
無自覚搾取婆ね
一緒にいると疲れちゃうタイプ >>963
んふふふ婆は婆さんって笑うことあります?って言われてたのを又聞きで教えてもらったわ
教えてくんじゃないわよ😇 >>967
友達のこと自分を気持ちよくしてくれるだけの道具と思ってそうね >>943
あーん全文すごくよく分かるわ!
婆は思ってないこと喋るだけなら余裕なのよね
本当に思ってることを喋ろうとした瞬間声が震えて終わるわ >>973
ありがとうわよ
笑いながらだから悪意なのよね仕方ないわって思ってたら陰口言いまくってたらしくて悪意の塊だったわ😭 >>979
>>981
ひゃだホモの話だったの!? >>964
まだ3やるかはわかんないわよ
名越やめたくらいでしょ?ソースは 若い頃に他人に興味なさそう自分好きそうって言われた時は素でなんで?って聞き返したわ
後から酷いこと言われたって気づいて反省して友達の話をよく聞くようになったわ 婆はつらい時変な踊り踊ってるわ
これからはバナーナって言いながら踊るわね >>992
踊るならびっくりするほどユートピアがいいんじゃない? >>980
思ってないこと喋るのは平気なのも一緒だわ!
わーん同じ婆がいたのね!なんか嬉しいわ🥺
強く生きましょ🥺 仕事に振ってるか創作に振ってるかの違いだと思ってるわ
みんな偉婆だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 57分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。