【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676647433/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
ミュの役者引用してハンパイタグつけてセクハラ
ミュの役者の出身地をdisる
フランスイベサイン絵ハンジ色紙2枚で狂喜乱舞してマウント取りまくる
ここの荒らしリハ婆は関西出身 >>950
結構ここ半年くらいの流れ再掲
8月サンリオ第二弾決定でウホウホマウント取るも割り当てはダニエルくん
でも選ばれない誰かとは違う!→FS縛りで出れないと煽りまくったものの数日後にエルヴィンBD企画で鼻おじの鼻柱砕かれる
すわっちゃおでハンジハブ
9月誕生日には企業からお祝いコメントもなく当日はミュのキャスト発表で「他」扱い
トドメは バック「日付に意味はありません」
10月は公式に分からせするはずのサンリオコラボで全くランキングに掠らないほど惨敗(通販も店頭も個数制限あり)
苦し紛れにイキってみるけどワンコインのステッカー完売が限界
11月完結編キービジュにハンジなしで発狂 煽り文でもハンジ死亡隠す気ゼロ
「終尾の巨人と化したエレンの周りを、かつての仲間だったミカサ、アルミン、コニー、ジャン、リヴァイ、ライナーが立ち向かう。」
下旬にはNYCにて「ハンジさんのバックストーリーについて」「故郷の友人ハヤトくんです 変わり者なんです」
12月NHKの番組にてMAPPA特集
予告でハンジ死亡確定 リハカス阿鼻叫喚
統一模試の特典ボイスでリヴァイ新兵時代はハンジと特に親しくなかったのが判明
2023年1月
17日 MAPPA告知で3月にダイジェスト死亡確定
ミュで燃料ひとつもないどころか関係ないインライでハンジハンジ煩くして役者ファンから苦情発生
2月
3日 黒猫グッズ第2弾が秒で売り切れで戦犯ハンジ確定
9日 アニメ尺60分ダイジェスト死亡確定でリハカス追撃
2023/02/17(金) 16:02:09.46
悔い選は靖子か瀬古が書いてくれてればねぇ 神谷のリヴァイは何も変わらないってコメント焚ける
最後までエルヴィン特別扱い譲らなかったわ >>8
136話でモノローグでエルヴィンに語り掛けてやっと前向けたのよ ハンジがあとちょっとであぼーんだものね
せいぜい足掻くといいわ 遅れたけど広告見たわ
空の色が綺麗ね
巨人の足跡ってこんなに可愛かったっけって思ってしまったわ >>7
サイマウ婆
エルヴィンを盾にするのやめてあげなさいよ
リハ擬態してエルヲチアンチスレ回してるくせに 擬態するもなにもリハ婆のツイ垢で似たような事言ってる奴いっぱい居るのに何言ってんのよ リハ婆たち推しが世界を愛してるとか言ってるけど逆に言えば思い入れのある個人が誰も居ないってことよ >>14
最後までエルヴィンただ一人だけが自分の命を懸けてでも死んで欲しくなかった人って考えると焚けるわよ >>12
126話でしっかり棺桶用意されてるのにリハ結婚ハンジ妊娠へのバージンロードに見えてるリハ婆ね mtdのやつRTしながらエ○リのリだって言ってるリハ婆居たわなんなのこいつ 1おつわよ
>>13
50m級だと象の足みたいなのよね 渋谷広告上がってる垢にたどり着くまでにリハの意気消沈してるツイたくさん見かけて笑ったわ
ダメージ受けてるわね リハ婆夢女発言ばっかりで強火自称するのはいいけど棒としてのリヴァイは手放したくないのね >>28
そりゃハンジは自分でリヴァイは彼氏または旦那にしたいキャラだからよ 夫には愛情は無いけど結婚と言う儀式はしたい子供はいらないけど妊娠はしたい
こんな感じよねリハ婆て >>30
他にお眼鏡にかなう棒が居ないもの
モブリットじゃ何故かダメと言うし リハで結婚するならモブって言うの見るけどにモハにはならないのよね モブリットはいい男だけどハンジさんに種付けするのは人類最強の遺伝子じゃないと嫌
こうなんでしょ ハンジにモブリットはもったいないわよ
その辺の巨人でいいわ リハ以外はみんな結婚するならモブリットかナイルって言うわよね ハンジ夢女がリヴァイに負けるリハ最高って言ってる横でリヴァイはエルヴィンを密かに深く愛してるのエモすぎて草 リハ「リヴァハンが公式だ!」
リペ「いや、リヴァペトこそ公式!」
原作リヴァイ「エルヴィン…」
草よ >>41
リヴァイの兵士生活はエルヴィンから始まりエルヴィンで終わるものね リハ婆のキチ具合をみたらリペなんてそうだねーくらいの気分だわ 出会いが最悪だからこれ以上は上がることしかないけれどそうだとしても本気でエルヴィンのこと愛してしまって素敵ね >>40
いつ負けたのか教えて欲しいくらいね
月が綺麗ですね()
かしら 少女マンガなら出会いは最悪なのありがちよね
悔い選少女マンガ掲載だからかしら >>40
密かにじゃねーわよ腐れ朝鮮人
原作描写でリヴァイからエルヴィンへはハンジに対してよりよっぽど重い矢印出してるでしょ
廃村がリヴァイの感情に目を逸らしてるだけよ エルヴィンの「後悔するな」から始まるラストのセリフってスポーツ新聞に載ってたわよね
広島の監督がそれを戦術や用兵の糧にして優勝したって エルヴィン消さないとやってられないなんて惨めだわねリハ廃村 廃村が主張する自称燃料って思い返すとひたすら虚無ね
神谷の「余生」の一言で全部独り相撲の勘違いと捏造になるから残酷わよ ナマコでセコムならモブリットはシークレットサービスじゃない 誰かを消さなきゃカプとしてやっていけないってきついわよね
ノマ爆がある腐女子はよくやってる手法だけど関係性の強い男キャラを消して自カプ成立させようとする自称ノマは初めて見たわ >>48
キャラクターのセリフとして紹介してるのね 浜辺から馬の世話しながら口頭注意がセコム扱いなら骨折ってまでお留守番強要するのはもうプロポーズじゃない?草 >>53
リハ婆としては男女を主張することでその部分の絆()は不可侵って解釈よ
リヴァイがハンジに色気出してるシーンなんて無いしハンジは性別不明だしリヴァイが執着してるのは一貫しててエルヴィンだして虚無よね あらゆるキャラを消すリハ婆に都合のいい進撃なら見開き3ページで終わりそうね リヴァイが本気でセコム()発揮したらミカサとかコニーとかみたいに脚負傷してでも守るわよ
エルヴィンとの約束と天秤に掛けられて価値無し判定されたドン太郎団長… 作者がハンジの性別をにおわせることなく一貫してハヤトさんてのも効いてるでしょ
ライト層はアキラって認識だし >>52
公式からハンジの傍をひと時も離れないって言われてる男だものね あのネクタイ見てモブリットをトリミングなんて残酷すぎるわ
それでいてモハも好きですとかモブリット誕生日にリハ小説とか舐めてんのかしらね 死んだ人間と今生きてる推しで天秤かけられて負けるっていうのきついわよね
婆がそれされたらカプ辞めるわ >>56
虚構に縋り付いて謎理論喚いててすごいわよね >>55
リハ婆としてはハンジにも跪いて誓ってほしかったしメガネ割ってでも行くなって言ってほしかったのよ 男女の絆()もそうだけどニコイチバディ夫婦をありもしないのにずっと吹聴してるリハ界隈よ
絆は蝿と一番深くなりそうで足掻いてるのが今よ 男女を主張しておけばエルヴィンとリヴァイの関係とは別次元です別のベクトルですってやれるのよね
その割にエルヴィンリヴァイの絆に関するものにねじ込みたがるし嫉妬するし結局羨ましくて仕方がない目の上のたんこぶなんでしょうね 眼鏡割ってでも行くなって言ってたら婆もリハ認める草 >>63
死して尚心に住み着いてる人間には永遠に勝てないって言うじゃない >>66
ニコイチバディは強火エルヴィン爺に否定されたじゃない草 >>70
そうは言うけれど最終的には吹っ切って生者をとる方が多くないかしら ド近眼?だっけ
眼鏡割ったら実質戦闘できないから足を折るくらいの牽制にはなりそうね
しなかったけど >>68
まあエルヴィンと別ベクトルで大事ーはリペもやってるからそれならある意味分からなくもないのよ
エルヴィンより大事!ハンジが光!はわからんわ >>68
そうなのよね
せめてエルリとは関係ないですこっちは別次元で絆がありますって無関心してればいいんだけど
死んだエルヴィンのポジションそのまま貰えると思ってたり対抗意識むき出しにしてるから変なのよね >>68
もし別次元別のベクトル男同士のとは違う概念って本当に思うなら余生でも傷つくはずないんだけどね >>73
リヴァイそういうタイプに見えるかしら
まあ最終話ではようやく前を向いて進めるようになったとは思うけど ハンジが光で心の拠り所で唯一の癒しで女神で聖母
これはどこのシーンなのよ草 エルヴィンが女団長してたらもっと悲惨ね
死んだ女との約束に囚われ続けて引き止められずに死地に送り出されるハンジ >>75
部下に対する思いやりとかならまあ分かるしそれを主張するのもいいけどリハ婆って渾名すら特別なもの!愛情!!ってやるのよ ニコイチバディは公式舞台役者によってエルリの呼称になったわね リハ婆がひたすらカプスレでニコイチバディ夫婦を連呼してたけどもう使えないわね草 >>80
エルヴィンが女だったら今より更に叩かれてたわ
女キャラアンチスレって品がない叩き方するのよメス犬とか たぴ丘またただのリヴァイとか言ってて草だわ
リハ界隈のただのリヴァイはハンジさんのものみたいなの意味分からんわ
これもエルヴィンとは別次元って主張かしら >>80
エルヴィン女だったら鼻が何も勝てるところがないわ
男で既にああだもの女だったらより女らしく清潔に身綺麗にしてるしリヴァイよりも背高くてタイプだわ >>88
爺じゃねーわ
嫉妬してる他の女キャラ厨や自称女キャラ厨しかいないのよその辺り >>85
宿主なんて無くてただのリヴァイがただ好きなだけでエルヴィンに従ってたって話よね >>85
ただのリヴァイってそういう事じゃないんだけどね エルリとリハで別ベクトルって解釈してるのかと思いきや公式から出されるリヴァイとエルヴィンの関係に違うそうじゃないはずって口出すのはおかしいわよリハ婆 エルリのリハ好きは別ベクトルですこってるように見えるのになんでリハは対抗するのかしらね エルヴィンに理想見てついてくと決めたのも
意外と無邪気な子供だったけどしょうがないから手伝ってやるのも
危ないから外出ちゃダメで拗ねヴィンされたのも
誓いを4年引き摺って余生みたいだったのも
全部「ただのリヴァイ」のありのままの感情よリハ婆 >>93
でもエルリ婆って口ではハンジ好きって言ってもグッズは買わないわよね
エルリ婆がサンコイチ()買いしてるならサンリオ黒猫でハンジが売上の足引っ張る疫病神にならないわ エルリでもまだエルヴィン婆のが黒猫グッズは買ってたんじゃない
リヴァイ婆は嫌がってるって情報でさらに嫌悪でしょ >>90
そうなんだけどリハ婆はいろいろ情報がアップデートされなかったり宿主はハンジさんに移ったって意味分からん事いったりトンチンカンよ >>97
そう思うわ
でもエルリとリハで時間軸合わせてないからリヴァイ婆なんでしょうね >>79
リヴァイ婆が推しの心情解説としてリハ界隈のトンチキ妄想を全く支持しない時点でね エルリのその深い愛とか友情以上があるとかの情報踏まえるとリハ婆好みの解釈には繋げられないものなの? もしもハンジに縋ってるとか支えにしてたってはっきり描写があるならリヴァイガチ勢はその描写を大事にするでしょ
そんなのもないのに先代は消すしハンジさんだけに縋ってました光で下なんて下衆は近寄るなって言われるわよそりゃ >>103
それを超えるリヴァイ→ハンジ描写が一切ないことを認めてしまうことになるもの >>103
そこまで心底愛した人を失ったリヴァイ
支えてくれてたモブリットを失ったハンジ
→喪失感でドン底→そこから燃え上がる二人()
こうよ >>94
固定の人は駄目だけど意外と平気な人も多いわよ >>107
エルリ界隈ってモブハン推し多いのに肩身狭くないのかしら 新参でリハもokって言ってた婆が途中からリヴァイ強火になってて発言内容からリハ無理になったんだなって思ったの数人見たわ エルリ婆はリハよりモブハン推してる婆のが遥かに多いわ >>112
わよね?
仲間としてハンジも好きだけどグッズ買うまでじゃない
ハンジに男付けるならモブリット
↑
これを勝手にリハもいけるエルリ婆ってカウントしてるでしょ… >>109
表立って話題にはしないけどリハにいいねとかRTしてたりするわよ
ガチ固定の人しか信じないわ エルリ垢で平行で推してるのが多いのはモハが多いと感じるわ
リハいけるひとは垢分けしてる印象よ 神谷の「余生」
殺傷能力高くて草わよ
エルヴィン死後4年間のリヴァイを総括しちゃってるものね >>115
リハって村外の婆からのいいね含めてもカプ絵に1000いいねも付かない廃村ぶりなの?草 >>107
全然多くなくて草わよ
腐れ朝鮮仕草やめなさい? 3月にハンジと廃村が地ならしグモ死体になってもエルリ界隈は別に廃村復興援助なんてしないわよ
何期待してんのよ気色悪い乞食が エルリ婆が強火解釈って垂れ流すのをリハ婆が勝手にダメージ受けてるイメージだわ リアルでも廃村寸前のところに移住させよう人を呼び込もうってやってるけどうまくいくことないものね
インフラっていう燃料ないところに好んで人は住まないのよ 性悪な何処にでも湧いてくる性欲クソババアが界隈全体なんて絶対嫌だわ
恥ずかしいわ >>123
リアル村おこしでも都会から呼び寄せても村ルールや不便さに嫌気がさしてすぐ出ていくものね
同人で言うと村民の粘着質な気質だったり作品反応の少なさにやってられなくなって出るんだわ >>125
最初から鼻おじに沼ってるならともかくリヴァイ推しの成分強いならリヴァイdisってなんぼのリハ界隈に居つけるわけないと思うのよね >>126
カプの片割れこんなに憎みながら活動してる村なんて新規もすぐ逃げ出すわよ 花送る金募るってなんか自治会費みたいね
廃村婆にはそれの捻出もつらそうだけど 無能眼鏡オジが必死に強気で荒らしやってるけど
暴れてることこそがメンタルぶっ壊れて内心ズタズタになってる証だし笑ってしまうわ草
人生無駄乙だわ!まさに無能ね オッペケ婆はどっかにスレたててひっそりやればいいのにね
基地外ムーブいいかげんにしろわよ >>130
基地外こそリヴァハンの特徴だから放置しておけばいいのよ草 リハdisを混ぜることでリハ婆ではありませんって言いたいのかしらね
どっからどうみても基地外荒らしだわよあんなの >>133
リハ擁護してるレスも混ぜてる所がリハカス婆らしいわ あらゆる擬態工作なりすましがバレてるのに今更だわよリハ婆
どんなことしたって印象が良くなることなんてないわ 同じ人間がまわしてる!って必死こいて主張してる時点でリハ婆でしょ リハ…付き合ってなくても、キスしたことなくても手繋いだこともなくても、
抱きしめ合ったことはあると思うんだよね……
リからハを抱きしめたことは無くてもハがリを抱きしめたことがあると思うし…
抱きしめられたら多分リもハの背中に遠慮がちにでも手を回したと思う オッペケ狂ってるわね
あのスレの約5分の1がオッペケのレスじゃない アク禁食らうからとか結構詳しいし長期間スレ見てることが分かったわこのスレやおーぷんとか
リハカスじゃないという割にリハアンチレスに怒ってるしどう見てもリハでしかないから心配するなわよ草
リハ婆じゃないとリハアンチに攻撃したりしないでしょ草 渋谷の広告かしら
他にも色々とダメージ蓄積されてる気はするけど mtdの舞台の内容なんとなく把握したけど白夜に近くて草よ ここはエルリ婆がハンジとリハをsageながら腐れカプのエルリを公式だと言い張るリエル地雷のスレですか? リエリからエルリに移動した!という書き込みはすぐ信じるのにエルリとリハ掛け持ちの存在は唾散らしながら必死で否定するのは草
どっちも自分で確かめてすらいないのに mtdさんの舞台の事は知らないけどリハ婆は流したいようね >>143
原作は愛した人間を汚い世の中から逃がす為に命を奪う話だからね ツイのエルリ婆たちリハ地雷なの滲み出てるからここにもいるんでしょうね ヅラスレとハンジアンチスレ荒らす作業はしないの?リハ婆
今は瀕死でフガフガしてる最中だろうけど頑張れわよ草 >>150
ここはどうか知らないけどアンチスレには居る気はしてるわ 男娼役ということは愛した人間=男?
リハ婆もいいねしてるらしいけど大丈夫なのかしら リハ婆の方が数年単位でエルリへの水差し多かったから仕方ないんじゃないの
エルリ婆は表面上では普段リハとか他カプにあんまり口出さないけどリハ婆は他カプネガキャンするもの 界隈に割り込んで喧嘩吹っ掛ける戦闘民族リヴァハン婆
他人にはあれこれ言うのにスレを荒らす同カプ婆には何も言わないという無責任無能っぷり
まるで不細工ハンジみたいね
だから自己投影するのかしら?草 そりゃこのリハ婆カプスレまで荒らしてるみたいだから嫌われるでしょ >>154
水差しどころか粘着ストーカーされてたわよね むしろリハ婆が荒らしてないところなんて無くないかしら >>154
口出されないのをリハは容認されてる受け入れられてるって思ってそうよね >>153
同性愛者役よ
セックスでしか繋がれなかった主人公が初めて知った愛がテーマ
主人公は貧しい男娼で相手はインテリっぽい学生 ヅラスレは荒らさないのはリハ婆の巡回常連スレだからでしょ
自分の巣は荒らさないわよ
おーぷんについても詳しいからそっちの住民であることもバレてるわ オッペケここには書き込んでないってわざわざ言うのはここにいるからだわね >>164
書いて無いも嘘でしょ
普通に書いてるわアイツ どこかに書き込んであとでヅラスレに持ち込むとかもやってるからリハ婆の信用なんてゼロなのにね >>164
>>165
リハ婆はバレてないと思ってるのよね…
無能なところもハンジそっくりわよ あらリハ婆もやってる事には言わないのね
仲良し♡とかアイコンタクトしてた!とか言ってたのに リハ婆は同一視してるからインライで煩いんでしょバカなの アニメ告知でダメージ受けてライフゼロだわよリハカス草
腹痛いわ あのオッペケ婆は前にも同様に荒らしてたのかしら
頭おかしいのしかいないって印象を植え付けるだけだと思うんだけどリハ婆だからそういうのも分からなさそうね >>174
かなり前にも居たわよ
前は自治厨装ってたわ 荒らしなんて普通やらないからやってる奴は同じ奴だし自分が大変なことになるまで止めやしないわ >>176
わざわざ見せつけるようにしてるのがキモいわ >>181
婆はリハその他の雑魚顔カプ見下すのが日課のエルリ婆だからここの正当な住人よ ちょっと弄るだけでフガフガ連投しだすのが面白いわよね >>182
なるほど!エルリに成りすましてリハ以外を見下すのが日課なのね
リハ婆のスレ内お仕事教えてくれてありがとうわよ 廃村とグモ死体が地雷ワードなのね
蝿まみれと蛆ママもセットでどんどん使って行きたいわ 一般層がそんなにハンジについて注目することなんてないわ やっタイミングタグ+伏せ字無しキャラ名よりはまあ…
って比較対象が糞すぎて草だわ エルヴィンに強引に連れて来られたリヴァイはエルヴィンを深く愛してしまいそんなリヴァイにエルヴィンは罪悪感を抱く
最後は誰よりも生きていて欲しかったエルヴィンを深い愛で解放し、その後は最後の誓いの達成を第一に生きる
エルリ傑作ホモすぎりゅ ハーブ抜きでこれ出来上がるのすごすぎない?
リヴァイがエルヴィンに強い矢印出してるのはわかるのにどんな種類の感情なのかは二人の情報念入りに追わないとわからないっていうのも良いと思うわ 深い愛とかいつも言っててハーブ炊いてるじゃない
作者の発言でもなんでもないのに 早く3月にならないかしら
マイマイカブリおばさんの断末魔がうるさいわ >>195
公式の看板背負っておいて何もない所から深い愛なんて表現持ってくるわけないじゃない
ましてやおじさん同士の友情に相応しくない表現だから婆は否定したがるんでしょ
エルヴィンに生きていて欲しいって本音を人類の為って建前で隠そうとするのもいじらしいわね 廃屋界隈放送前に既に死にかけの虫になってるの面白いわね
あの渋谷広告いい出来なのに草 公式という王子様がマイマイカブリ鼻をお城に迎え入れるどころか渋谷広告という殺虫剤で殺しに来るのね
マイマイカブリどもは心の底から必死に乞食してるのに全然王子に伝わらないの切ないわね… >>200
100カメは殺傷力が強過ぎるから
鼻おじがアニメでミンチになってから見るって言ってる廃屋婆いっぱい居るわ >>202
笑えるわ
余命が1週間伸びただけじゃないの >>185
リハ婆廃村刺さってるのウケるわ
限界集落煽りしてたのもこのオッペケ婆かもわよ >>202
100カメはスルーで当日を待つってことかしら >>205
そういうことよね
アニメまで待ってから見るってことね
どうせ死ぬのに 広告で主要キャラが潰されてる引きの絵が使われてるの面白いわね 性欲のことしか頭になかったからいざ推しが無能のままぐたばることに直面して今更慌ててるの草だわ
フガーの歯無しリハ婆は更に荒れ狂ってて面白いわ >>195
深い愛がなきゃ休ませるなんて言わないわよ
無償の愛ね アニオリでハンジ生存とラストのリハ展開を本気で期待してたっぽいのよね
スレに粘着してるリハ婆も昨日アニオリあったらどうするのかしらとか笑える事言ってたわ 広告みたわ
イキってる隻眼はハンジよね?右側でペチャンコになってるのが即落ち2コマみたいだわよ草 えっ何エルリ婆って作者が言ってないことを公式みたいに言ってたの?
リハ婆と同レベルじゃないの草 広告なんて見に行かないみたいなことも言ってるリハ婆いるわ
せいぜい首洗ってなさい ずっといる深い愛連呼は同じエルリ婆も迷惑というかわざとやってんでしょ >>213
そうよ
しかも公式準拠で語ってるリエリ婆のツイをわざわざ持ってきてエルリに喧嘩売ってる草って言ってるのよ
攻撃的なのは余裕の無さの裏返しよね
お里が知れるわ >>215
最初言った婆のレスを真似てわざと書いてるリハカスもいるでしょうね 深い愛=性愛だと思ってるリハ婆さすがエロ特化型界隈ね >>216
そんなレス見たことないわよ
リハ婆こそお里がしれる言動ばかりじゃないの戦闘民族 作者は言ってなくてもキャラの内側からキャラを見てる演者が言ってるけどリハはそういうのあるの?無いのに同じ土俵とか厚かましいわね >>221
過去ログなんてスレ落ちして見えないわよ >>218
深い愛=エルリ限定リエル地雷のエルリ婆さすがエロ特化型界隈ね >>211
本誌で鼻おじがグモってから二年以上ずっとアニオリでの救済という王子様を待ち続けたのね…
自分たちがシンデレラの性悪ブス姉ポジションとも知らず 過去スレ含む取得済み全スレで検索掛けても引っかからないわ
>>216しか出てこないわね 梶がいう作中で描かれた愛はエレミカエルリユミヒスを始めとして〜だったわね エルリはリハと違って原作軸シリアスやら健全やらあるでしょ
合同誌が変態エロエロばっかりで更には成人リヴァイ×ロリハンジの本番本まで描いてるリハ界隈が優勝よ 最後までエレンの命に責任を持っていたリヴァイはそのことを自分へ誓ってたんじゃないか?みたいなカプ考察だったわよ
それをエルリ婆がここに持ち込んで誓いといえば獣を倒すエルヴィンとの誓いだけでしょ草草顔カプの分際でエルリにマウント取ってんじゃねーわよ草草草みたいに言ってたわよ
ドン引きしたわ 10日後のハンジあっさり流れ作業グモ死でリハ村の10年に及ぶ乞食と捏造の歴史も潰されて終了かと思うと感慨深いわね…
凄く清々しいわ良い春になりそう >>228
声優にすがるのもエルリ婆の得意技よね
でリエルは地雷なんでしょ? >>231
知らんがなそんなの
草草草とかリハ婆の煽り草じゃないの
リハカスお前がヲチして持ち込んだんでしょ これね
934 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/07(火) 20:27:10.54 ID:???
エレリは後半のリヴァイは誓いに生きてたけど初期からすでにエレンの命に責任持つ誓いしてたからって誓いマウントしてたわよ
全然違って草よ >>234
俳優の発言にもすがるわよ
作者以外にまですがらないと精神保てないほど不安なんでしょうね >>236
エルリ婆みっともなくマウント視してて草 縋ってるんじゃなくて事実並べてるだけでしょ?縋ってるように見えるのかしら草
ステッカー色紙界隈は関係者発言なにもないから追う必要なくていいわね草 >>236
全然意味が違うじゃないの
カプ名まで間違う程なのにアホなのリハ婆は >>238
あらあなたがエルリ婆いつもマウントしてるーもみっともないマウント視じゃない
そもそもエルリ婆が書いた証拠もないのに 元ネタ全然違う流れ何度目よ…4度目かしら
さすが捏造十八番のリハ婆は違うわね 廃村グモ鼻には縋りたくても何も無い
諫バ編集部アニスタ声優舞台役者の誰一人として10年間一度もハンジをリヴァイと並べて言及してくれなかったものね
今までの公式王子様からの仕打ちが臨終の走馬灯で駆け巡って恨み言が止まらないわね… いつもは顔カプだ何だと小馬鹿にしてるエリのただのカプ考察にマウント取るな!と顔真っ赤なエルリ婆草
余裕なさすぎ >>245
だからエルリ婆が書いたってどうして分かるの? 腐れ朝鮮仕草やめなさい?
下手な捏造連呼とかハンジの故郷の半島では通用しても日本じゃ無理わよ >>241
まああの書き込みはエルリ婆だと思うわ
その他は全部リハ婆の下手くそな捏造だけど リハ婆が>>236のエリ考察持って来たとしか思えないけど
こんなレス記憶にも無かったもの ここエルリ婆とリハ婆しかいないから持ち込みの犯人はどっちかよ
半分の確率ね 公式関係者一堂が10年間一度もリヴァハン推した事無いって改めて凄いわね逆に
きっと全員照れくさかったのね草 >>256
照れ屋の王子様は鼻姫がオディハの荒野にへばり付いたまま置き去られ原作完結して二年経っても
恥ずかしくて鼻姫さまを迎えに行けませんでした >>259
逃げの口実の台詞を推してた発言ってことになってるのねリハ婆 >>259
リヴァイ「お前と逃げ隠れても俺には何も残らない」
何でいつもリヴァイの感情を無視するの?腐れ朝鮮毒親婆さん ハンカス本人も逃げようとしてたんだよとか言ってたのにそれも忘れて性欲マン思考のリハカス恥ずかしいわ >>259
あれを本当に暮らすことが願望だと思ってるの恥ずかしいわよ >>262
ハンジと一緒に居る自分は虚無そのものだって事よね
辛辣ねリヴァイ 一緒に暮らさないかからの赤面とか恋愛感情あるのかもって誤解されても仕方ないセリフ出した時点で狙ってたわよ >>266
リヴァイ「お前と逃げても俺には何も残らない」
断ってるわよ?
リヴァイ断ってるわよね?
日本語読める?腐れ朝鮮人 生き残ってる仲間と逃げる<身体ボロボロでも死んだ男との誓いを果たす
よ
ハンジだって5年以上付き合いがあるのに同僚以上の感情が芽生えなかったの虚しいわね リハ婆的にはハンジの一生をかけたここで暮らそうの告白を
リヴァイが盛大にお前といて何が残ると断ってフラれた場面と思ってるの?
そして最後は戦って死んでくれっていつもの心臓捧げよでサイナラしたと? >>266
なんで赤面が恋愛感情なの?
じゃあハンジはエレン巨人にも惚れてるの? >>268
隣でハンジが生きてようが4年間ずっと余生だったし
ハンジがグモってもエルヴィン失った絶望を埋める為に誓いに執着し続けたもの 寝てると思ってた相手に弱音吐いてしまってそれを聞かれてたことを恥ずかしがる場面よ
普通に現実世界で考えても恥ずかしくなることじゃないの 仮定として巨人が好きな変人である意味サバサバしてたのに
実はリヴァイに恋愛感情持ってたとか一番嫌われるタイプのキャラで草よ >>272
弱音を聞かれて恥ずかったのよね
こういうのは恥ずがってるだけは通用しないのね
リハ婆の脳内は快適な性欲脳で驚くわ リハ界隈はあのリヴァイを狸寝入りって言ってるし聞き流す事もできたのに掘り返したのは言質を取る為で断ったのは今そんな状況じゃないからとか言ってるものね リハ婆ってやっぱり色んな意味でシンデレラの勘違いピエロ役のブス姉なのよ
性格悪さも醜さも強烈な自己愛も全部そっくりわよ >>278
あの重傷リヴァイにそんな酷薄な言葉吐けるのね
リハ婆がリヴァイ婆から嫌悪されるのって当然よね >>273
あの時点で一番付き合いの長くて上司だし自分と比べて無傷でまだまだ戦力になるのに一切引き止めずにいたものね
ほんとに自分自身がエルヴィンの誓いを果たさなきゃ気が済まないんだわ 瀕死のリヴァイ相手に交尾のことばかり考えてたリハ婆に今でもゾッとするわ >>279
そんなシンデレラはリヴァイよね
地下のゴロツキから人類最強になるまでがシンデレラストーリーすぎるわ
王子様がエルヴィンよ 重症だし少しでも寝て回復させなきゃいけないリヴァイに対してよくそんな妄想の都合で狸寝入りとか言えるわよね >>279
諫バもアニスタも言わないだけでひっそりとそういう目で見てると思うわ
なんせ10年必死で公式に認知させようと汚鼻押し付け続けたもの >>283
そんなおめでたい話じゃないわよ
王子様に地獄から連れ出されて辿り着いたお城もやっぱり地獄というダークファンタジーよ >>286
でもそんな王子様を愛してしまったんだわ 暮らそうかって、リヴァイがやだっつってんだよキメェなストーカー エルヴィンがいっそ二人でここで暮らそうかと言っていたら即答OKするわよ お前と一緒に暮らすなんてごめんだって断らないあたり満更でもなかったのよ >>292
まあエルヴィンのことなら何か考えがあるはずって良い方向に考えてそばに居るわよね なんか自己愛で固めたせっまい視野で勘違いしてるブス姉が一番脳内幸せかも知れないわね
現実をただ自分に都合良く曲解してれば気持ち良くなれたんだもの
公式からグモ死体ぶつけられて全部終わったけど エルリならリヴァイが言う方だと思うわ
エルヴィンのこと戦場に出したくないんだもの 脚折り脅迫しても言う事聞かないエルヴィンに苛つき喧嘩してるエレジャンを八つ当たりで蹴り飛ばすくらいだものね >>293
「お前と逃げても何も残らない」よ?
リヴァイを虚無の地獄に閉じ込めて幸せのレッテル貼れば上手く行くと思ってる底辺朝鮮人… 自分の方が重症でもエルヴィンにはあの荷車譲って横になって寝ろって言うわね お前と逃げても何も残らないなんて言ってないのに捏造乙 >>298
諫山がブログでリヴァイに言わせたのは
「危ないから外に出ちゃダメ」ね
一緒のお家に居る母子の会話だわ >>299
エルヴィンの脚は折れなくてもガキどもに腹パンは出来るのよね >>304
「逃げ隠れて何が残る?」
リヴァイに何か残るものがあるなら説明してあげたら?
ハンジと逃げた先に何も見えないみたいだから >>307
骨折りは今後に関わるからしないけどエルヴィン本人にはムカついてるから腹パンするとかもないのよね
本人に見えないところで部下にあたるの草だわ 八つ当たりでエレンを抱くエルリ前提リエレコースはあるかしら? >>312
優しいから奪還作戦前夜はおさななや同期で楽しく過ごして欲しいから自分に時間は取らせないわ >>297
今のブス姉界隈は絞首台の13階段を目の前にして「これが死か…」ってマルロになってるフェーズね >>315
マルロと違って身を案じてくれる人もいないわ
モブリットが居たのにモブリットのことは無視するもの >>309
きゃわいいマイマイカブリの幼虫どもが残るらしいわよ
アッカーマン遺伝子強奪して繁殖するんですって草 >>316
躾発言とエレンのケツ発言を何度かしてることくらいかしら リヴァイがエルヴィンに暴力振るったのってくいせんが最初で最後よね >>323
婆に言わないでよ
強いて言えばで挙げただけよ でも諫山って負傷兵エレンへのリヴァイの印象が即答で「汚い」なのよね
汚いケツを蹴り上げる女王様受けかしら 髭剃れてないエルヴィンには汚いなんて思ってないでしょうね 描きおろしでエレンマッサージするリヴァイあったわよ
エルリにはそういうのないわよね >>326
言わないけど髭剃りが自力で出来ないなら身の回りの世話はしてやりたいはずよね マッサージ色紙エレン昇天してて草だったわ
テクニシャンなのねリヴァイ >>304
深読みし過ぎるくせにこの手の受け取り方は正攻法の手段を取るのねリハカス
おまえ達卑怯者だわね >>327
悔い選後に暴力振るうシチュエーションが思い浮かばないわよ エルリ婆また他カプにマウント取ってるのね
マウントじゃない原作通りだと思い込んでるのが見苦しいし滑稽だわ エルヴィンがノンケ確定なの一切スルーしてエルリ公式連呼するエルリ婆さんたち >>331
マッサージ上手って嫁度が益々上がったわね >>333
自分らは散々公式にない部分を深読み()して喚いてるのに他からそれをされてリハ否定されると正攻法で言い返すのよね リハ婆の自演でしょもういいわよそういうの
それより廃村に墓地は立てないの?骨が拾えないからどうでもいいわね草 男同士なんて狭い場所に詰め込むて簡単に一線超えるらしいからホモはすべて可能性あるわよ >>341
ミュージアムを勝手に葬儀会場にするわよ
ひらめいたと言わんばかりに >>328
ゾンビが頭かじったり二人で日田旅行してたりね じゃあそもそもハンジ性別不明で確定してるんだからノマですらなくない? 壁内で死んだ兵士たちは共同墓地かもしれないとはいえ葬られてる場所があるでしょうけどハンジみたいなのってどうなんでしょうね >>343
ジャンは必死にケツ死守してそうだし抜き合いにも参加しないわ絶対
確信があるわ >>349
好い加減に他カプ馬鹿にするの止めなさいよリハカス >>349
下手すりゃ親子ほど年齢差がある部下に手出さないわ >>351
抜きあいはしないけど猥談には耳を傾けるわね というかなんでリヴァイのほうがハンジ大好きで万年発情してるみたいな設定にするのよ
不潔なんて論外でしょうが リヴァイも地ならし3年後にお洒落してイギリス行ける程前向きなのにオディハの腐肉には見向きもしないのよ
エルヴィンは自主的に迎えに行ったのに
ミカサといいアッカーマンはしゅきぴの遺骨以外は無関心ね エルリバーガーってする癖にてめえがやる事は卑怯者のそれでしょうが
てめえがやってるのは知ってるのよパーカ リヴァイにとってのハンジとかミカサにとってのルイーゼレベルでしょ >>354
ケツとチンコの話しか聞こえてこなくて布団被って耳塞ぐノンケジャン萌えるわ >>357
リヴァイとミカサの遺骨エピソード見ると
好きな人の骨が雑に扱われる事に恐怖を感じるのかもと思ったわ
自分できちんと安全だと確信出来る場所に安置してやっとホッと出来るのよ >>355
そうよね
婆マルジャン以外は無理だもの >>360
一緒に逃げた先に虚無しか見えない
こいつが生きてようが死んでようが自分は余生だものね ハンジの逃げたいなあに対してふーん獣討つから俺行くわをリヴァイなりの優しさで諭したのがアレでしょ >>363
自分の好きな人が死後も安らかに眠ってくれてることが今後の自分の人生の希望のひとつなんでしょうね 言い回しが独特なせいで変な誤解受けがちよねリヴァイって >>369
独特ではあるけどどんないいまわしでも誤解して恋愛文脈で股広げながらストーカーしてくるのなんかリハ婆くらいだわよ エルヴィンは好奇心旺盛だから訓練兵時代に抜き合いしてそうだし立場上がってからは自分の身を顧みなくなるから貴族の豚相手に枕もやってるわよきっと 渾名は愛称!俺のモノっていうマーキング(笑)とか言ってくるキチガイストーカーリハ以外にいるかしら エルヴィン失って4年後も全然立ち直れず宙ぶらりんの余生
自分を支える為に代償で大怪我する程エルヴィンとの誓いに執着する
鼻おじのグモ死体を荒野に捨てて3年後綺麗に旅装した仲間たちと穏やかな表情で紅茶の国へ
リヴァイはちゃんと自分にとっての好きな人の重要度を漫画内で表現してるわよ キャラ名伏せて身内だけで幻覚キめてるならまだいいけど考察ヅラして伏せ字もせず性欲ダダ漏れ願望語るところが無理だわリハ >>371
貴族相手に枕やってたエルヴィンはエルリでもよく見るわね マリーに恋してたノンケだけど体は男しか知らないエルヴィンなの? 鍵かけるどころか表で一般人がひっかかるようなエロいタグ晒したりとかね >>375
使えるものは何だって使う男がエルヴィンだもの >>366
イェーガー派が鍋にして美味しく頂いたわ 男も女も知ってるわよねエルヴィン
後ろも前も貫通済みの立派なバイよ リヴァイも地下街時代に童貞も処女も散らしてるんじゃないかしら >>386
ただの地下育ちキャラならあるあるだけどリヴァイの場合は潔癖設定があるからそうとも言いきれないところがあるのよね 潔癖症になったエピソード描くって言ってたの忘れてないわよ諌山 >>389
ミケに押さえつけられちゃうくらいだものね >>393
新兵と違って資金繰り面まで考えなきゃいけない立場だから必然的に妄想が広がるわよね >>396
調査兵団スポンサーて貴族メインじゃないのにね >>395
これから描く予定の短編がそれだと踏んでるわ >>399
モブに色々やられてきたからこそ男が気持ちよくなる部分と方法を誰よりも知ってるエルヴィンがそれをリヴァイにもやってあげるのよ 普段自制してるインテリがゾンビ化して本能のままに頭かじりにいくのかわいいじゃない
リヴァイの母性が疼くわよ 続編やスピンはない
十数ページ何か描くかも
情報はこれだけね婆は進撃以外の話だと思うわ >>404
だから最終話でエルヴィンの股間だけパンパンなのねよく知ってるからなのね >>408
進撃イベで言ったんだから進撃と思いたいけどねえ >>392
アカマンとして覚醒してない頃ならモブレはあり得なくはないわね >>404
何でこんな上手いんだとエルヴィン問い詰めるところからのエルリ痴話喧嘩も楽しめるわね >>417
エルヴィンは物知りだからで納得するわよ 聞かれたその場で適当に決めることも多いからねミケ誕とか >>336
だから公式棒振り回したいならリエルの方が公式に近いのよね 婆もリエルでもいいけどリヴァイがエルヴィンに従いたい欲が強いから攻めたい願望が見えないのよね
エルヴィンが自分から受けやりたいって言ってくれたらいいわね >>421
なんで勘違いしちまってるのかしらね
リエルは食えないって 従いたい=受けやりたいなの?
誰かに性欲爆発させてるリヴァイも確かに想像はできないけど 適当でいい加減にイベントこなしたいて考えがアンオフィシャルて前置きに出てるわよね エルヴィンの攻めたい願望も見えないっちゃ見えないわね >>420
リエルじゃ駄目なのよエルリおばあちゃんはエルリの交尾のことしか考えてないんだから >>422
ハンジも別にリヴァイと恋愛関係になりたいなんて思ってないわよ
推しなのに分からないのかしらねリハ婆って リエルもいけるって言ってるのはスルーなのかしら
エルリから始まってリバるようになるの全然有りだわ >>431
ハンジのこと真摯に考えてたら普通モハにいくわよね >>420
そもそも二次ホモで公式バット振り回すこと自体があたおかで愚かよ
エルリ婆さん達は頭が老化で硬化してるからもう一生理解できないでしょうけど >>434
リエルから始まるなら力任せのレイプしか想像できなくて好みじゃないから萎えるもの >>430
婆はリバ絶許だから最初からリエルスタートで >>434
リヴァイの好意にエルヴィンが応えるほうが自然に見えるもの >>438
令和腐女子はそういう倫理観はまともよね >>436
コーヒーカップガシャンは必ずやるのーーー😡 >>442
昔の腐女子がおかしいのよ
なんであんなに初めてはレイプが当たり前なの >>444
破壊欲求悶々させてる諫山はエレンが未来見てからが本番でしょ >>446
ここでそれ言うと刺さる婆多すぎるから駄目よ 人類の為にエルヴィンを選ぶ(私情でした)
獣をころせば地ならし止まるってハンジが予測したから協力してくれ(最後の命令だけが…エルヴィン…)
エルヴィンへの私情は建前使って必死に隠すリヴァイいじらしいわ >>446
エルリも昔の作品ほどそれ多かったけど今はほぼないわ
リハは未だにそれやってるわね このジャンル逆カプより相手違いが地雷の婆が多いイメージよ >>451
このスレ見てれば分かることを今更ドヤ顔で言われても 破壊欲求持ってるエレンならレイパーにしても違和感ないわね >>453
読んでなくてもヲチ見てたらわかるわ
リヴァイに無理やりされたいハンジ妄想してるリハばっかりだもの >>454
レイプじゃショボすぎるわ地球犯してるのに 懐に入れた相手にはご無体働けなくなる攻めって珍しいかもだわ >>460
特別の中の特別だからね
特別なのは同期
同期以外はブッ殺 森羅万象×エレンとか言ってるエレン婆見たことあるけど逆よね >>461
そんな珍しくないわよ
やりたい放題やってきたけど唯一愛した相手には優しく触れるってよくあるやつだわ >>464
どんな作品でも主人公受けは一定人気あるから思わないわ >>464
公式エレンは森羅万象をレイプしてて草だわ >>451
みんなリヴァイ取り合ってバチバチしてるわね 一番休ませてやらねぇといけないのはリヴァイな気がするわ >>472
金になるから無理よ
完結後もずっと解放されないわ >>471
エルリだけがリヴァイカプで唯一無二の公式カプだものね!顔カプはすっこんでろわよ
まあもう滅びつつあるけど草 エレアル燃料ドバドバなのに人気ないのはだいたいアルミンのせいよね 完結したら右眼濁ってるスカーフェイス車椅子リヴァイがフィギュア化するわね >>476
完結後に出ると思うわ
婆はガファニャンとセットのグッズが欲しいわね >>480
致命的に腐に人気でないキャラデザなのよね アルミンもリヴァイみたいに腐人気視野に入れてキャラデザしてくれればね アルメンはキラキラすぎて不可侵オーラ出てるのがいけないわ マジレスするとエルリもエレリも普通に新規いるし連載終わってる割に元気だと思うわよ
リエはちょっと別世界だからよく分からないけど元気無いことはないと思うわよまだ戦闘民族も健在だし >>485
目つき悪い黒髪って分かってるわよね諫山 >>487
声もわよ
4年後声変わりしないのは心底ガッカリしたわ >>490
戦闘民族はもう流石に成仏してほしいわね >>490
完結ジャンルにしては入ってきてるほうよね
同人誌出すタイプの新規も来てるし アルミン公式で女装までしてるしモブレまでされかけてるし主人公とハグ×2まであるのに >>496
それだけ見たら女顔の受け人気高そうなのに性格がそうさせないのよね >>496
精神世界に主人公を起こしに行くシーンまであってヒロイン力高いわよね >>500
キラキラ夢見がちボーイに見せかけた下衆
下衆に見せかけたキラキラ夢見がちボーイ
前者と後者じゃ全然印象変わるわよ >>502
生き残るのがアルミンなのが納得のキャラ設定だわ >>504
リヴァイ後悔してないって必死に自分に言い聞かせてて痛々しかったわね リヴァイからみたエルヴィンの顔何回みてもキラキラで笑えるわ 地下室だけは見せてあげてその先は地獄でしかないから休ませてあげたいわ >>512
地下室見ちゃったら余計に死にたくなくなるんじゃないかしら 写真の技術見たエルヴィンの反応は気になるわよね
そのあとも統率取り続けなくちゃいけないのは可哀想だから休ませたいけれど アイスもエルヴィンに食べさせたかったわね
モンブランが好きだから甘党よね >>491
何で勉強したのかしら
幽白あたりかしら >>512
エレンのものだしエレンが見れれば十分よ >>490
公式腐カプエルリ以外の顔カプは他ジャンルからも馬鹿にされて絶滅寸前の瀕死状態よ
嘘つかないで 昨日から他ジャンルに馬鹿にされてるって言ってるけどどこのジャンルなのよ 進撃より栄えてるジャンルから移ってる新規は何人か見たわ ベジータみたいに楽しいビンゴ!!ハッ!!とか歌い出す頭壊れたちび親父になるのは勘弁だわ >>519
エリのことかしら?人気の商業作家がたまにエリ描いてることもあるのよね
エルリに比べたら燃料はないけどまだ普通にわいわいしてるでしょ
それにリヴァイ婆だしどっちも好きだから問題無しだわ >>524
頭壊れてるわけじゃないわよあれ
地球守るために身を張ってるのよ >>520
このリハカスって色んなスレ徘徊してると自白したから常連先のスレで名前出して叩いてるんじゃないのコイツが >>525
それ対立煽りが目的のリハ婆の妄言だから相手しなくていいわよ ビンゴ意味分からなくて検索して草生えたわ
ドラゴンボール続編見ることにしたわ >>528
今はベジブルが多いでしょうけどカカベジも全然あるわよ >>525
こんなレスにまでエルリage他sage入れないとと気が済まないのね… グッズとコラボ頼みになった今はリエリが一番多く燃料貰ってるまであるわね草 ミカサが家族以外の答え提示してれば虐殺やめてたわよ ベジータの話題が出たのはリヴァイみたいな黒髪ツンデレの元の話からでしょエレンは関係ないわ 女に言わせようとするの女々しすぎるわね
ヒロインとヒーローが逆転してるらしいものねエレミカ >>537
余計なこと言わなくていいわよ
エルリ婆さんはお山の大将気取れるこのスレでしか気持ち良くなれないんだから 愛を知ってれば虐殺辞めてたならベジータと同じじゃない >>540
なんでミカサのせいみたいになってるのよ草 >>540
>>545
原作読みなさいよ
馬鹿じゃないの? >>547
リハカスじゃないの
虐殺止めてた()ってパラディ側が虐殺されてお終いなのにその辺頭にないわ >>538
続編は駄作って言われてて見てない人も多いでしょ 日本人腐にはやはり黒髪低身長受けが人気あるのかしら 白人寄り女顔受けが人気のジャンルってあまり見ないかもしれないわね >>552
どっちも相手が新しい世界を教えてくれたものね >>553
金銀髪西洋系スパダリに愛されるアジア系黒髪小柄は昔から人気よね >>558
覇権取ったようなもっとメジャージャンルから例えてよ >>558
アル戦って確か原作者が腐二次やめろって言ってなかったかしら 十年ぐらいずっと進撃に引き込もってて派遣ジャンルとか全然知らないわ >>564
どう叩かれたのよ草
同性愛者差別とか? >>533
公式で決まった相手がいるのにカカベジやってるとかリハカスみたいね >>565
移動しろとは言わないけど少しは外も見たほうがいいわよ >>569
10年以上いる古参で過激化してるのなんてリハとリエくらいでしょ 10年やってる婆ってそれを誇らしげに言うけど価値観とか手癖とか全くアップデートされてないからより強く加齢臭感じるわ イナゴはゴミだけど3年単位くらいでジャンル移動してるオタクが一番まともな気するわ >>577
その作者と進撃の作者って知り合いじゃなかったかしら >>565は引き込もっててって言い方だし誇らしげに見えないけど
移動先見つからなくてズルズル居座るのはあるあるだと思うわ >>581
しかもだいたいが馴れ合いで作品かくこともなくなってジャンル自分になってるわよね >>581
長くいる婆の中で三十路以降の変なのがいると地獄だわね >>573
原作者が自分のキャラでBL二次やられるの嫌だっていうのが同性愛者差別になるの?
意味わからないわね とっくの昔に移動して普段は別ジャンルにいるけど思い出したように進撃描く婆とかもいるわよね >>584
ホモ性消費しながら都合良くLGBT持ち出してくるタイプの厄介腐ェミに目つけられちゃったのね まあかつて大流行したからそんな婆は山ほどいるでしょうよ >>585
十年以上進撃一本な婆よりはそっちのがまともだわ >>586
進撃も腐ェミ多いわよね
表立っては言えないけど大嫌い このジャンルは作品が扱ってるテーマ的にもそういうの引き付けやすいからより地獄だわ カプエロ語る垢と政治語る垢を一緒にしてる時点で考えてるってポーズ取りたいだけって感じ 政治でもフェミでもべつにいいけど垢分けしてほしいわ なんなら政治ツイしないオタクは何も考えてない奴扱いしてる婆もいるわよ そういう話する用の別垢持ってるとか思わないのかしら
想像力無さ過ぎて草 >>597
政治話するのってやたら攻撃的な婆多いからテキトーにご機嫌取りしてるだけ受け入れてるわけじゃないわ >>600
完結後進撃と似たような燃え方したらしいわね >>601
学級会するのもだいたいこういうメンツよ討論というか意見言いたがりなのよね 渋谷広告の足跡ハンジ割と生々しいペッチャンコ体勢で草わよ
現実だとこういう形で踏まれたのねってわかるわ
あとしんささシーンの手前のリヴァイより巨顔でガタイいいのやっぱり笑うわ >>602
サイコパス系加害者キャラを愛され猫ちゃん受けにする婆界隈は厄介だわ >>605 コラボ先でもハンジの性別不明にされてて草だわ
やっぱ女()じゃないわね 性別不明キャラに朴声付けるのはいいけど胸みたいな影つけるアニメスタッフが悪いわよ
あれがリハの気持ち悪いノマ妄想に拍車かけてるわ 同人誌を自由に買える賃金がもらえないのも移動費がしんどいのも印刷代が上がるのもインボイスが施行されそうなのも全て政治が悪い
オタクは政治にコミットするべき そもそも原作からして胸っぽいのあるし性別不明に拘りすぎよ
そういうテイっていうだけでしょ 原作でがっつりおっぱい描写あった性別不詳とされてるキャラってナナバだけじゃない? >>612
違法行為である同人活動の話しかしてなくて草だわ 進撃良く知らない時ハンジを女だと思ってたことなかったわ
なんも考えてなかったわ
これだから爺に好かれる訳ないのよね 諫山「アニメと実写は女になったが漫画では性別不明」「マツコみたいにどっちかわかんない自由な感じが鼻おじに似合う」「男にも女にもなれないからみんなの目が冷たいけどロックに生きる」「鼻おじは変人だけどハヤトはああいう人」 同人活動自体コスパ悪すぎる趣味なのに今更政治ガーとか言われてもね みんなリハのこと公式に近いノマカプ認識なんだから作者の発言羅列したところでよ >>619
その作者の知り合いの人が言うには自分は変態じゃないから!って弁解してたわよ
嫌がられてて草だわ 諫山が性別不明として描き続けてどっちか明かされないままくたばったから
結局性別マツコで終了したのよ
漫画のどこで女と断定されたのよ エレンのエッチと一緒に暮らそうのところに決まってるじゃない >>625
元部下を茶化した所と逃げる口実の場面で? >>621
認知歪んでるわよ朝鮮村
リハが進撃界隈に認知されてるなら何でカプイラストが村外の誰にも評価されずに廃村になってるのよ 女であろうと公式カプじゃないんだからホモカプにマウントとる意味が分からないわ この虚言朝鮮人の言う「みんな」ってどこまでの範囲を言ってるのかしら >>629
そもそも女になれないままくたばったわよ 原作や公式側だけじゃなく外部でも女扱いされないのが致命的で草だわ リハカスがいつもリハ以外のリヴァイカプ界隈を狙ってるの怖いわ
さすが朝鮮民 >>634
あにまんの?リハカスの巣でしょあそこも ブレオダでもそこは徹底してるのよね
これで女確定しとるってリハ婆が息巻くの変だわねえ ハンジに女衣装着させてもチグハグだしセールス回らないの分かってるのよね ハンカスは男にも女にもモテないわ
現実では自分を投影したい婆様にモテてるけど >>621
リハが公式なのにリヴァイが愛してるのはエルヴィンって酷い矛盾だわ… >>386
ちょっと肩触っただけでナイフで手切られるのよ無理よ >>443
ティーカップよ
コーヒーはパラディにないわ リハカスが同じリハカスに何か言うことは何もなく
常に他人へ喧嘩腰なのが戦闘民族だわよ エルヴィンもリヴァイも仲間を犠牲にしてもお互いだけは生かそうとするのお互いの優先順位高すぎよ >>608
移動したけどアニメ酷くて出戻りも多いらしいわ 心臓を捧げよ胸ドン、兵長の立ち位置が原作と少し違うけど、
これって超大型巨人を止めに行くハンジさんの顔を見ないようにしてるポジションが
より分かりやすくなってるじゃん…😭😭😭😭 つら😭😭😭😭😭😭 こんだけ根拠とソースあるのにエルリ否定する婆って煽り抜きで知性なくない? >>652
エルヴィンには膝ついてまでしっかり顔見て送り出してるからそれはないわよ リハが一生懸命現実から目を逸らして語っても全部エルリの原作描写で否定されるの笑えるわ アニメ告知から別の意味で壊れすぎねリハ婆
本当はライフ0なのに無理して強がるからついに頭にキタのかしらね草だわ 神谷の台詞回しでも撃沈されそうねリハ婆
泣きそうな感じの想いこもったしんささ期待してそうだけど エルヴィン死後からリヴァイは何も変わらないって言う神谷だからどうかしらね楽しみよ 亡き仲間たちが言ってたように特攻への勇気付けにキリッと言うわよ >>659
告知で本格的に壊れて希望の砦だった黒猫も乗っ取られてミュやら広告やら全てにおいてオーバーキルされてるわね エルリ否定婆って自カプに都合悪いから見ない振りしてるのか思考することを放棄しているのかどっちなの? >>663
ざまぁ過ぎるわリハ婆
まあ日頃の行いが悪いからね >>642
朝からどころか去年からずっとよ
凄いキチガイでしょ >>666
は?婆は最近来たわよ
言い掛かりはやめて 薬飲みなさい
↑リハカスの良く使う言葉でしょ
薬飲む程頭おかしくなってるのねと思ってるわ >>672
>>673
いつもの敗北台詞連呼するしか出来ないのね LINEのリヴァイもエルヴィンが大好きって言ってるようなものなのに否定するの酷いよ
無知性婆ちね >>675
敗北してるのはリヴァハンでしょ
ハンジ敗北リハ敗北 >>675
勝利宣言さえすれば自分が勝った事になる底辺チョン仕草面白いわね
でも日本じゃ通じないと思うわ >>677
他の言葉は知らないのかしら?
リハ認定敗北おばちゃん 誰にも呼ばれてないのに出しゃばるデカ鼻朝鮮人
ハンジとリハ婆はそっくりな双子よエターナル 認定大好きなのはリハ婆でしょ
自分がやってること忘れていく病気なの? 掲示板ある所なら何処にでも湧いてるリハカスが何か言ってるわ草 これだけ宣伝してても誰もエルリに興味持たないのも凄いわね草 クンニで感じてるのは演技だけどフェラは演技しようがない腰がビクビク動くだぎゃ 夜、エルヴィンは眠りにつく前に「散歩に行ってくる」と言って家を出て行った。
(こんな時間にどこに行くんだ?)
後をつけてみれば、エルヴィンは路地裏に入り込んだ。
(……まさか、また男を引っ掛ける気か!?) >>685
興味持たれなくてもいいけど知性の敗北は感じるよ
人間て知識を得てアップデートしていく生き物なんじゃないの?
自分の性欲のが大事ってことなの リハ婆暴れ過ぎ
そんなことしてもハンジは死ぬわよ草 ライフゼロのリハカスはアニメ告知とPV見て来いわよ >>688
自分が引っ掛かった男だからってなんでも自分基準で考えちゃうリヴァイのエルリね 朝鮮鼻婆がどんなに暴れても10日後に肥大鼻はグモるし
廃村は公式からも進撃界隈からも誰にも顧みられずにひっそり破滅するし
エルリ界隈は何も変わらず海外からも需要あるまま存続するわよ >>685
興味どころかネガティブキャンペーンでしかないわ
こんな基地外目線で無理やりホモにしたようなカプなんて説得力ないのよ 鼻おじが最期までリヴァイのヒロイン()として公式王子に見初められなかった事実が受け入れ難い苦痛なのよね
自己愛の化け物だから >>696
どう無理矢理なのか具体的にどうぞ
ソースがあることしか基本的に話に出てないわよね >>696
基地外目線ならリハでしょ
カプ婆も荒らしを正当化した上で悪いとも思ってない傲慢かつ老害婆よ >>697
リハ婆はまず自分が公式にとってシンデレラじゃなくて意地悪ブス姉の方だったという事実を認める所から始めなきゃ… 基地のダイマまるで意味なくて草かれるわ
1年ぐらいずっとやってるのに >>549
亀だけど原作の話だから確認よ
山小屋はミカサの理想だけどあの世界を作り出せるのはエレンだけだからエレンが山小屋に呼んだのよね?
結局あれはエレンの希望でもあったと思ってたんだけどあってるわよね? >>702
廃村の加齢臭どぎついヘタレオカンアートって今やいいね400とかだものね
進撃って海外人気凄まじいしエレミカやエルリは景気いいのに 素直に焚けるカプなら愚痴スレでダイマなんかしないわ
他カプにマウント取りながら自カプ上げは余裕がない崖っぷち内野がとる行動 >>705
10日後にグモるゾエ
もう蝉の寿命より短いゾエよ >>685
進撃以外にも楽しいことあるし態々進撃内で移動しないわよ >>711
24時間エルリダイマに熱心なおばさんは人生の楽しみはなさそうね
余生なのかしら? でもエルリって今も万いいねつくのよね
ダイマとやらは必要なの?
御本尊が死ぬ直前なのにいいね400とか500の廃村じゃあるまいし >>703
あれは始祖と進撃の力で介入する前の本編かと思ってたわ
最後に行ってらっしゃいでエレンを送り出したんじゃないのって
二人で逃げるシチュエーションと言い嘘のシナリオとは思えないでしょ >>706
ソースも根拠もあるしめちゃくちゃ焚けるから否定する婆腹立つんだよね
リヴァイの愛守りたいし
婆みたいなの知性なさすぎて本当に怖い >>713
何でエルリなんかに移動しなきゃならないのよ アニメでグモ鼻流れ作業死後の廃村ってシャレにならない廃れ方しそうね
放送前なのに既に村民が瀕死の虫になってるもの >>715
互助会状態の村社会だって内野が愚痴ってるわよ >>716
介入する前の本編って考え方がおかしいわ >>717
ほんとに余裕ないのねエルリ婆草
言えば言うほど嫌悪すら湧くわホモ媚びゴミカプ 雑談スレにいるカプ婆ってもう固定化して少数だからその場にいるやつしか出来ない所為もあるでしょ草
そもそもフガーフガーしながら腐スレでリハ婆がリハマウントするのが変だわよ >>719
廃村って結局鼻おじに託した老婆の自己愛が動力源だから
公式王子が自分を愛さないって思い知ったら何の未練も無くとっとと逃げ出すと思うわ エルリ内野が必死だけど不思議と鼻糞ほども興味出ないのよね…
いかにも老腐人向けって感じで >>720
万いいね付く村ってもう地方都市じゃない?
海外人気もあって国際的な都市ね カプ絵で万いくのって旬じゃなきゃなかなか難しいわよ >>723
少人数しかいないのに醜悪モンスターしかいない時点でエルリ界隈のマナーの悪さが伺えますわな >>731
じゃどうして二人だけで逃げた場面があるの? 今は断末魔の苦痛に喚き蠢くマイマイカブリどもも
3月には呆気なく腹見せてくたばってると思うと諸行無常ね… >>732
リハ婆がマナーについて語れるの?
荒らし婆なのに?
それともリハ婆は正しいことしてるから無害なの? >少人数しかいないのに醜悪モンスターしかいない
リハ婆のことだわねこれ 朝鮮式マナーってどんなの?
乳出しチョゴリ着て道行く男どもをチンピクさせるの? ブーメランしか言えないの草だわ
ここのリハ婆は何も言えないわよ >>696
腐スレに居座って特定カプずっと叩いてる奴が一番おかしいわよ
リハが叩かれてるのはあなたのせいだけどね >>722
推しが愛してるキャラいるのになかったことにされて腹立たない人間いるの
何でハンジってたかがホモ媚び相手のエルヴィンみたいにリヴァイに矢印出して貰えなかったの? 潔癖症になったエピソード描くって言ってたの忘れてないわよ諌山 リハ婆がエルリ婆擬態して萌え話してそれを叩くまでワンセットでやってる自演面白いと思ってるのかしら まあ諫山王子は鼻姫がエロカワ過ぎて照れちゃったからね…
鼻姫を荒野にへばり付かせたまま2年放置してるけどまだ恥ずかしくて迎えに行けないのよ >>750
婆は死にかけの虫がもがき苦しんでるんだなぁって真顔で見てるわ 不潔な地下街育ちのキャラが潔癖症になったエピソードなんて描かなくてもだいたい想像つくでしょ >>759
リハ別垢あるならあるってちゃんとbioに書いてほしいわよねブロックするから ゴミカプエルリよりいいねが付かない廃村があるらしい >>756
汚いもの見すぎた反動とかよね
描いてくれたら嬉しいけど描くほどのものでもない気がするわ 諌山忘れてないわよ潔癖症になったエピソード描くって言ってたの あのエルヴィン以外ぶっちゃけビミョーな別マガ表紙が最後の進撃絵になるのだけは勘弁してほしいわ >>779
エルヴィン史上トップレベルのイケメンだったわね
ちょっと遠いけど アニメが終わったら本当に全部終わったって感じになりそうわよ
ちょっと寂しいかも 諫山王子は結局鼻姫をお迎えせずにサウナランドに旅立ったのね
それで約束が違う!!って発狂する廃村よ誰もしてないけどね約束 心臓に負担かかって死ぬかもしれない行為を推奨するとか流石心臓を捧げよで有名になった漫画ね >>789
連載中終盤既にサウナのことしか考えたくなくなってたわよ 漫画で食っていくために必死だった頃の情熱はもう消えたわ >>800
ああいう場面に絶対エルヴィンとかは使わないわよね >>801
リヴァイ以外の前でそんな表情晒させる訳ないわ >>801
ファルコライナーベルトルトジークだったかしら >>814
6個セットでも1999円とかじゃない嘘つくんじゃないわよ >>802
アニメはライナーに取って代わられてたわね >>815
ほかは隠してショタちんはOKなのよく分からないわ サウナリヴァイの乳首色薄かったわね
腹筋の割れ方ヤバかったわ サウナ表紙は間違いなくエレンが一番セクシーイーロンは認めないわ >>819
リヴァイサウナ缶バッジ×10\3222とか出てきて草だわ >>826
サウナのどこにエルヴィン思い出す要素あるのよ草 リヴァイの頭の中はエルヴィンでいっぱい!?なら編集部ネタにあるわね どこいっても何見てもエルヴィンと来たかった見たかったって思うリヴァイかわいいわね エルヴィンはサウナの中で大人しくしてるの無理よ
サウナ後のフルーツ牛乳のほうに夢中だわ エルヴィンを連れてこないで良かったって思う場所は危険な場所だけね 正直マーレ潜入にエルヴィン居たらひと時もジッとしてないと思うわ 甘党が公式設定みたいになってるのも中身がお子様だからなの? >>845
モンブランが好きって諫山が言ったからよ モンブランは逆輸入だけどね
ファンが先に言ったのを取り入れたのよ >>844
流石にそこは大丈夫とは思うわ
自分が団長のままならちゃんとそこは大人できるひとよ モンブランと紅茶ってそういうところも相性ばっちりなのね そういえば進撃のフィギュア作って販売してるクリエイターのやつチビッ子ギャングのボスエルヴィンは講談社からOK出てたのよね >>855
団長やめて責任が一切なくなったらじっとしてないでしょうね 見たことないものに目輝かせながらリヴァイの車椅子押すエルヴィンね 私がリヴァハンの民だからというのを抜きにしても、リヴァイとハンジは明らかに比翼の鳥として描かれてるキャラクターだと思うんだよね…自由の翼… 兼任してるのに同好だと分からないとブロックするってよくわかんないわね >>863
迷子防止リュック・ハーネスつけてそうだわ >>863
ダメダメ言われるからバレないように早起きして抜け出そうとしたら椅子で寝てるリヴァイにすぐ見つかるわ エルヴィンが団長のままでもマーレ潜入ってするのかしら エルヴィンいたらまず車椅子にならなくないかしら
ジーク狙う必要ないのに エルヴィン生き残ってたらやっぱり団長職は自分の意思で辞められないのかしら
キースは唯一生きて団長辞められた人だけどそれは後任にエルヴィンという人材が居たからだし >>882
エルヴィンベッドで寝かせて自分は椅子よ
壁内からそうだもの >>884
やっぱりそうよね
死んだからハンジにスライドしたけど生きてたらやっぱり辞められないわよね >>872
雑食がそれ書いてるの?意味わからんわね >>885
ハンジ自身も辞めさせない側よ向いてない自覚あるんだから >>887
進撃自体が一般にも広く知れ渡ってるジャンルだからじゃないかしら >>888
なのにリハ婆は認めないのよね向いてないって エルヴィン生きてたらザックレーやピクシスとももっと密に話し合えてたでしょうね >>869
該当CPの同好だと分からないとブロックするって書いてあるけど兼任してるのよ 周りに反対されてる中リヴァイだけが辞めさせてあげたい休ませてあげたい…って思ってるのね >>890
他でもない本人がきつそうなのガン無視なのよね >>892
兼任カプのどちらかを推してないとって意味なんじゃないの >>894
性欲でしかもの考えられない思いやりの欠片もない界隈なのね最低 ハンジどう見ても研究者特化で統率とかはダメなの本人だって分かってるでしょうしね
別に読者全員がハンジを完全なる無能なんて言ってないのよね
雷槍発明もあるし研究者としての才能は皆認めてるのにリハカスは団長もできてる!って両方欲しがっててわがままなのよ >>895
垢分けしてあるから兼任してるの知らないと分からないと仕様よ >>893
本人が生きててフロックの演説聞いてない状態でも休ませてあげたいって思うのかしらね
身近で辛そうなの見てたら思うようになるかしら ハンジはトップに立つより責任を負ってくれる誰かが居て自由にやってるのが一番いいのよ
なぜかリハ婆は状況があれだから誰が団長やっても一緒!ハンジさんが向いてない訳じゃない!って言うけど >>897
輝ける分野はあったでしょ
リハ婆は血統から功績からなにから全部盗むけど >>898
じゃあその垢でやってるカプの同好とって分かればいいんじゃないかしら?
何にそんなに引っかかってるの? >>898
じゃあこっちの垢で扱ってるカプと同好じゃない場合ブロックするってことなんじゃない? >>901
だから別に全部が無能なんて誰も言ってないし得意不得意あるのはわかってるのにリハはそれを認めないで全部できるって言い張ってるってことよ 団長に向いてないことも込みでそういうキャラとして愛せないのかしら >>905
普通なら苦手分野があることすらも愛おしいと思うわよね普通なら リハ婆ハンジ無能って言われると女団長の苦悩がーって言うしその3秒後には憂いがー色気がーだもの >>899
もう木箱の時点で何度も死んだ方がマシだと思っていたってとっくに生きることに疲れてたの言っちゃったからどうかしらね ここで纏められてた盗むもの一覧みたいな笑ったわ
ヒストリアの血統とサシャの容姿とエルヴィンの功績だっけ アルミンの声優ってエレンのこと大好きだわね
あとエルヴィンの話もしてたわ
ハンジのことは何も言ってないわ >>910
エルヴィン婆は嬉しいんじゃないかしら
それとも複雑かしら >>914
アルミンが言うのは嬉しいんじゃないかしら エルヴィン婆べつにアルミン嫌ってるのなんて見たことないわ
当時は居てもう去ってるだけかもしれないけれど >>910
今日のやつ?
ファイナルシーズンで仮にもハンジが団長なのにエルヴィンの話してたってことかしら >>918
リハ婆解釈だとエルヴィンと対等な筈なのにね?
アルミン声優から褒められてるの聴いたこともないわ というか公式関係者が「自主的に」ハンジについて話した数を数える方が早いんじゃないかしら ハンジ見るのも嫌になったの大体リハカスのせいだもの アルミンも困った時さっき死んだドン太郎スルーしてエルヴィン思い出してたものね >>929
諌山もリハカスはブラックリストに入れてる思うわ >>928
ハンジ本人もそういうキャラ満喫してるのにリハ婆だけが興奮顔やめさせろ有能団長敬え知識と教養と美貌と巨乳を兼ね備えた深窓のうら若き令嬢で人類最強のドル箱と交尾妊娠繁殖させろと10年喚き続けてるのよ
ホラーよ >>939
だったらクルーガーもおっさんでは
ピクシス辺りが爺でしょ クルーガーはほうれい線あるしエルヴィンより結構上でしょ アラフィフくらい?
一瞬出てきた若クルーガーもイケメンよね 同胞を殺すことに疲れ切った人間特有の色気だからエルヴィンに近いかもしれないわクルーガー 左右相手固定ってbioに書いてある女のいいね欄見たらよくいる"書くのは"自称固定の雑食カスだったんだけどいい加減固定って単語使いたがるゴミ死滅して欲しいわ >>947
特定の話題で年齢層高いっていう婆も相当な高齢と思うのよね >>952
固定って言ってるカプ以外もRTしたり話題にしたりするってことね? >>948
アニメの宣伝かと思ってたわ
語ってるならあとで聞いてみようかしら >>952
固定信じていいね欄見たら地雷踏むからもう見れないわ >>961
そりゃそうじゃない?別キャラのカプならともかく 逆や相手違い行けるならそう書いておくか固定って言わなきゃいいじゃない 婆見るのはなんでも行けるし地雷を踏んだ時の気分ってそこまで分からなかったけど
リハのキモイ絵はグロを見たときの気分の悪さだからこういう気分なのねきっと >>958
アニメハンジのアレがショックだから荒らしをやるっていうのが常識から外れてるわねリハって
さすが基地外界隈だわ 地雷だらけだとSNSでヲタ活やるのしんどそうだけどね
きっちりブロックしていけばそうでもないのかしら >>968
それも雑食になるならこのジャンル大半が雑食よね リハ婆以外の人がスレ立ててくれないかしら?
婆はこの間立てたばかりなのよ
どうしても駄目なら立てるけど 連載中に他ジャンルのスレで多分リハ婆がハンジ当て馬にしたでしょだから男作者嫌いって愚痴ってたの覚えてるわ
当時は意味不明だったけど ツイはガチ固定だらけじゃない
他カプアイコン見るのも嫌ってタイプの 婆の周り逆もいける・見るだけならいけるって婆が9割よ >>979
婆の周りも似たような感じ
兼任婆もいるわ 婆周りは相手違い地雷だけど逆は地雷じゃない婆が多いわね 相手変えてくれる方がいいわ
推しが関わらなければ無関係だもの 相手違いってABとBCとかじゃないの
片方は関わるわよ リバ逆の方が嫌だわ
相手違うなら別にだわホモに限るけど 相手違いホモノマ問わず推しがキャラ崩壊してるから無理になったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 47分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。