わいわい雑談スレ 7680
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7679
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676890344/ おつよ
婆実はミニオン見たことないんだけど面白いのかしら?
ホモはある? おつよ
そういえば信者からお金集めてたシェンムーどうなったの 乙よ
いつのまにわいわいって高齢発達喪婆の馴れ合い所になったのかしら 婆なら婆どれ程よかっ婆でしょう
今婆にあな婆のことを婆に見る
婆すれた婆を鳥に戻るように
古びた思い出の誇りを婆おつ おつわよ
こんな時間だけどポップコーン炒ってもいいかしら >>6
構ってもらえないからってクソレスバ仕掛ける婆が一番邪魔よ おつわよ
泣いてやれば良かったのよ酷いです……って
そいつが悪いように仕向けてやったらよかったのに🥺婆ならやっちゃうし上司に報告してしまうわね👎🥺🖕 おつわよ
前スレの流れで爆問田中のことをウエストランドのちゃんとしてる方が人類史上初めて他人に全く興味がない人間って言ってたのを思い出したわ 婆たちへ
デブが攻めの商業あったら教えてください
婆より ミニオンって適当に喋ってる訳じゃなくてちゃんと言語があるのね >>16
やったわ
ちょっとだけポンポンしてくるわね あーん婆もポップコーン食べたい
スナックで一番すこなのポップコーン >>20
探したらまんまる同期に食われたい
っていうのが見つかったわ >>15
それやるほど逞しい婆はタゲらないのよ性悪婆って
言い返してこなさそうなところを狙うの痴漢と同じよ バーモ後でポップコーンポンポンしちゃおうかしら🥺🍿 ポップコーンって何故か映画館以外で食べると謎の罪悪感に襲われるわ
家で食べる時は映画鑑賞もセットになってるわ 言い忘れてました
高身長のデブがいいです
よろしくお願いします ポップコーンになり損ねたコーンをガリってやって歯がかけたのトラウマよ 婆の推しアイドルが昔死んだら棺桶にポップコーンの種を入れて焼いてほしいっていってたのを唐突に思い出したわ キャラメルなんておしゃれな味付け出来ないからシンプルに塩よ 家でキャラメルポップコーン作るのはハードル高いわよね ひゃだシェンムーの続編3年前に出てたし去年はアニメもやっていたの何も知らなかったわ… 商業BLのデブ攻め探すのけっこう高難易度クエストじゃない? >>38
ホモの話をするのに状況なんて関係ないわ? 東リベのアニメ見たけどタイジュって人だけバトル漫画から来てない?
あと東リベ2期はやたらテンポ早いわね最初からこのスピードでやればいいのに ポテチと違ってポップコーンは油で炒めることによってむしろ健康にいい食品になるのよ
つまりカロリーゼロよ 婆この前カレー味のポップコーンにしたわ🥺その次は和風ポップコーンにしたわ🥺まだ残ってるから次は何にしようかしら🥺 デブだった攻めまでは見つかるけどデブ攻め難しいわね 小説でいいなら婆が書くわ
受けには絶対に人前で失禁させるけど >>48
ホモの話題ふってる婆いるわよ?
のらないの? >>50
あらあらそれじゃバターたっぷりかけましょ >>49
分かるわなんか大寿が暴力してるときだけ格ゲーみたいなのよ
HIT数を数えたくなるわ 意外と大量にできてしまったわ
あったかいポップコーンおいしいわ キティさんのポップコーンて焼き立てのポップコーンはいかが?だっけ? >>69
コスパいいし好きな味に出来るし何より出来たて食べられるから種のを買うのがすこだわ >>69
しょうがない婆ね協力してやってもいいわよ🤤 >>73
和風だしはやった事何度かあるけどおいちいからそれもおいちいはずだわ >>68
んふふ格ゲーもわかるわ背景も相まってボス感ハンパないのよ
でも世界観間違ってるわあのキャラ 本当の本心からの考えを説明したりして声が震えることってよくあると思うわ
誰だって内心を曝け出すのは怖いわよ結構声が震えたりいつもより低いトーンで話したり震えたり泣いたりはあるあるだから婆だけじゃないわよ
皆そうよ安心して >>87
どんな推しカプちゃん?
お布団で一緒に寝てる推しカプちゃん? >>74
種で買うと安いのよね
ポンポンするのすこだからつい種買っちゃうわ
>>75
飲み物持ってきてね😘 ハローキティこんにちは
焼き立てのポップコーンはいかが?
キティはみんなの人気者
プンプンいじわる怒りん坊も優しいキティと一緒ならつられて優しくなっちゃうよ
何か意外と覚えてるものね >>15
やったことあるけどあれってきちんと上司に誰から告発きたのか口止めしとかないと後々大変だわ
すみませんこれ以上関係悪くしたくないし怖いので私からということは伏せていただけませんか🥹?の一言を忘れてて嫌味からは解放されたけどプチ地獄みたわ >>83
婆の場合はねあの漫画すごく面白いです○○なとことか○○なとこがすごく胸に響きました
絵も綺麗ですしすごくおすすめですみたいなのでも泣いちゃうとき泣いちゃうの いやらしい婆しかいない…こんなところで寝られないわ!
婆はお部屋に戻らせてもらうわね! >>85
寝るときホモの妄想しない寝れなくならない? >>42
火葬の時ポップコーン作りたいんじゃない? >>109
えーすごいわ婆妄想が夢に出たことない🥺 >>113
婆は今ちょうどフェットチーネグミのコーラ味食べてるわ >>113
子供の頃食べたわ
なんてグミだったかしら 推しカプちゃんのエロ夢見た事あるけど最後まで行く前に目が覚めたわ
二度寝したけど続きは見れなかったわ夢をコントロールしたいわ >>121
兄と外人は実際どこまでの関係だったと思う?
少しでもどっちかに恋愛感情はあったと思う? >>111
うん
悪い人じゃないけど抜けてる上司だったわ >>116
聞こえないわね
みんな別室で駄弁ってるわ >>119
一回目が覚めたけどすぐ寝ちゃいそうくらいの時に妄想すると夢になり易いわ >>132
婆が行ったとこは和室で寿司の出前のチラシが置いてあったわ >>130
どっちかっていうと外人が兄に惚れてたと思うけど兄の性格的にそっと見守るプラトニックな恋だったと思うわ
でも少しずつ兄が外人に他の人に言えないような悩み相談をするようになって二人がネット回線越しにゆっくりと打ち解けて行く過程が見たいわ >>137
婆のとこもでかい待合室と和室がありゅ
お昼時だからねっておこわとか持ってこられたりなんか頼んだりするわ タツミコは安定期入った感じで語ることが少ないのよね
毎晩セックスしてそうとはおもうわ >>91
寝てる攻めの所にいたずら仕掛けるけど全然起きなくて諦めて横に寝っ転がったらぎゅってされてそのまま抱き枕状態で一緒に寝るとこ >>134
たつみこが資料室でキスしてるところを目撃しちゃう弟くん視点がいいわ >>140
なるほどわよ
悩みを打ち明けたせいでテレセするようになっちゃうのね >>142
たつるが広い部屋に引っ越したあとに実質同棲生活になると思うわ 感情が高ぶりすぎて泣いちゃう婆はそれ本気で生理現象だから気にしない方がいいわよ
痛いとき涙出るとかと一緒でどんな感情でもメンタルのキャパ超えると出ちゃうらしいわよ >>147
あの外人けっこう年上そうで落ち着いてたから兄を優しく甘やかせる人材だと思うわ >>152
でも生理現象として許してくれる人は少ないわ みことみたいなつんつん受けっていいわ
太古の受けちゃんよ >>146
あーん弟くんがかわいそうだわ
練習中とかぎくしゃくしそうよ >>157
ミコトのアナル見て自分もされたくなっちゃう系ね >>154
カレピ出来てもあの外人だけは切れなさそうよね わいわいのせいでコピー機で尻穴の話されると例のフィギュアが思い浮かぶようになったわ >>158
みこと最初はツンツンだけどすこになったら自分からグイグイ行くタイプじゃない? 寝る前に自カプのホモ読んだらかなりの確率で自カプの夢見るわ ハゲネ2期1話だけ見たわ
もう離すつもりはないってすごいホモ台詞ね >>170
仕方ないでしょ🥺
どうやっても弟君が目撃しちゃうんだから🥺 ツイ見てたら他ジャンルの受け座談会攻め座談会ネタが流れてきてまだ描いてる人いるのね…って思ったわ 犬猫どっちもいると楽しいの犬猫どっちも亡くなっちゃったのね >>161
コウさんと弟くんと外人の3Pでもいいわ
和やかそうだわ >>156
なついわ!
発売前の方が盛り上がってた気がするけど面白かったのかしら >>171
へへっ😳
でもゾンビものの映画見て寝たらゾンビに追い回させるしサメ映画見たら夢でサメに襲われるわ >>177
発売前に二次が盛り上がるってすごいわよね >>180
今夜は婆と温泉でいちゃいちゃしましょ♨ ゲームやってから寝るとゲームの夢を見るわ
すごく疲れる 兄はコウさんと付き合いながら無意識に外人と浮気してるわ >>175
悲し過ぎるわ
2匹ともまだそこまでお年じゃなくなかった?12〜13歳くらいだった気がしてるんだけど 婆はホモリーマンは最初見た目的にみことと弟君で焚けるかと思ったのに全然そんなことなかったわ >>156
あーんアゲハ蝶聴いたらそんな装備でイーノックになるわ😭
イーノックもっとゴリラ可愛かった気がするわ >>196
婆は眼鏡くんとミコトで焚く予定だったけど違ったわ >>199
眼鏡くんとみことは中〜高時代に部室で手コキくらいはしてそうだわ
それを弟君が目撃しちゃうわ >>195
2018年の時点で10歳過ぎてたから少なくとも15歳ぐらいだわ…🥺 建の方は元ペアと何かのノリでキスくらいはしたことありそうだわ >>156
絵柄の重厚感と骨太さとっぱらうとやべえデザインだわ >>204
弟くんノンケ童貞なのにホモセばかり見せられちゃうのエッチだわ >>202
アップロード失敗したから貼れないけどAndemiuのスカートとニットとワンピよ >>156
ルシフェル婆がリアちゃんの頃よく描いてたポーズ取ってりゅ >>207
たつると元カレは二人でかなりやんちゃしてたらしいわ 攻めが手を筒状にしてくれてそこに腰打ちつける受けちゃん
実質手コキなんだけど実質オナホでもあるわ
攻めには受けも男の子だね〜とかからかってほしいわ
その後ガン責めされて中出し三発くらうわ
婆の突然の妄想発表よ
ご清聴ありがとうわよ ホモリーってノンケ童貞だらけなのに本物のノンケ童貞は弟君だけよね >>215
一応他チームに女キャラとフラグ立ってるノンケ童貞が1人いるわ >>214
すこだわ
受けが童貞でそれを気にしてたから卒業させてやろうか?ってなってそうなっておもてたんと違うってなってほしいわ
攻めは受けを一生童貞でいさせる気満々よ >>214
擬似攻め体験させてくれた後にきっちり分からせてくるの攻めレベル高いわね >>214
結局アナルいじってもらわないと手コキだけじゃいけなくなってる受けちゃんでもいいわね >>215
でも弟くん土下座して頼んだらしぶしぶって顔で手コキくらいはやってくれそうだしその後がちょろそうだわ >>214
これ受けが非童貞とか経験豊富でもだいすこ
今やもうヘコヘコ腰振るだけじゃうまくイきづらくなっちゃってて攻めが指を穴に入れたら即中イキするの
そこからのガン責めされて中出し三発でよがり狂ってもうちんこ入れられる側じゃなきゃ満足できないとわからされる受けよ キンキが出てた人間失格てドラマ見てみたいんだけど相当気分沈むやつかしら >>231
相当気分沈むやつよ
でも美味いシーンもあったはすよ 山口達也?が出てた同窓会ってドラマ見たいんだけどDVDのレンタルすらねーわ 外人が日本に来たらきっと兄弟の家に泊まって3人でゲームするわね
かわいいわ 父親にカメラ盗んでないこと信じてもらえないとこもキツかったわ >>238
あるところに左右固定婆と左固定婆と右固定婆がいました 教科書真っ黒に塗り潰されてんの見てんのにおかしいと思いつつ何もしねーのほんとだめだわ ねぇ婆たち対抗燃料が耐えられなくてジャンル離脱したことある? 頭の中にハエがいりゅぅぅっていうのは人間失格だったかしら? >>240
女先生以外の先生と生徒がクズだったわね >>245
ない
ハマるのは公式でセット扱いだから一度もないわ >>248
あら今帰りなのかしら
遅いから気をつけるのよ 対抗燃料に耐えられないのにジャンル離れできなくて対抗叩きするのってストレスヤバそうだわ >>245
対抗燃料は別に
自カプ爆破が来たら去る >>237
3人で遊んで弟くんが疲れて寝た頃にマンションのベランダで夜景を見ながら外人が兄に求愛するといいわ
そのためにはるばる日本まで会いに来たのよ >>242
左右固定婆はいいました
婆は不幸だリバー婆の半分しか燃料がないと
左固定婆はいいました
婆は不幸だいつも右固定婆に攻めが変態にされると
右固定婆はいいました
婆はしあわせだ推しが受けだからと
そこに雑食婆が来ました はぁん電気毛布消し忘れて電気代がっ!てなったけどあったか毛布には抗えないわ >>254
ありがと仕事帰りよ
こんな時間なのに電車のってる人多いわ ひゃだバーモってわいわい標準語になったの?慣れないわ >>260
電気毛布の電気代なんて数円よ気にしないで >>262
月曜日なのにみんな忙しいのかしらね
婆もお疲れ様わよ 婆エアコンつけて石油ファンヒーターつけたいわ
冬でもハーフパンツで過ごしたいわ 婆ね半年に1回くらい耳からクソデカ耳くそポロンって出てくるんだけど😨みんなもそう? >>266
ごめん弟くんと兄を間違えたわ
弟くんは目撃係よ バーモ
バーモヨ
バーモコレ
バーモソレ
バーモシラン
バーモスコ カイロ貼ればぽかぽかだけどコスト考えたら高いわよね >>274
その前に耳かゆくならないの?
婆は耳あか貯まるとかゆくなって週一くらいで掃除するわ >>283
それ考えたわ
コスパやっぱり悪いかしら?低音やけどにさえ気をつけてたら一番快適な気がするのよ動き回ってもあったかいし 耳垢って掃除しなくても勝手に出てくるって聞いた事あるわ 風呂の時にちゃんと耳洗って風呂上がりに綿棒もしてるのにふと触ると耳垢ついてるわ
割り切るしかないのかしら 飴耳婆だからポロッて出てくる耳垢を経験したことがないわ >>289
きかれると思ったわよ
ワキガ寄りだったけど若い頃より落ち着いたわ 婆仕事で200人くらいの耳の中みたけど本当にガチガチに固まってる飴状の人いてびっくりしたわ
さすがに耳鼻科進めたわ >>283
ハクキンカイロにして服と上着の間に専用のホルダーベルトで付けておくとコスパもいいし低温やけどにもなりにくいわ
寝る時は布団の足元のすこし足から話したところに入れるといいわよ またカプラのスープを飲み干してしまったわ
SDGsだから仕方ないわよね >>291
いわゆる飴みたいな結晶化?してたってこと? 飴状なのにガチガチに固まってるの?
耳垢湿ってるのが飴耳よね? 同人はまじでいいねの十分の一しか売れないのね
わいわいにいてよかったわ >>295
常に耳の中が湿った状態だから耳垢が乾燥しないで粘ついてるのよ 耳の中あんまり触っちゃいけないって言うけど今会いに行きます読んでから定期的に掃除するようにしてるわ ほのぼのネタだと旬ジャンル人気カプ並にいいねつくのにエロありだと10分の1いいねになるのは自カプ本気婆が10分の1しかいないって事? >>304
エロだからいいねしづらいんじゃない?知らんけど >>305
いいねだけじゃなく閲覧も10分の1になる場合は… 駆け込みでマイナンバーカードをネット申し込みしたわ
最近の証明写真機ってデータで受け取れるのね >>309
そのジャンルってエロ好き少ないんじゃないの?
知らんけど >>309
エロ見たくない人もいるんじゃない?
婆がそう >>316
結婚して旦那の連れてきた猫と住んでるわよ >>325
平日夜でも人いる時といない時がパキッと分かれるわよね 黒田勇樹が一時期変な方向に行ってたけど今どうなってるのかしらと思って見たらすっかり良いお父さんになってたわ…婆は… 昨日は食いすぎたからあすけん29点しか取れなかったわ
筋トレ1時間とダンスやっても取り返せなかったわ ずっとデブだったのにコロナで体調崩してからどんなに食べても運動しなくても太らなくなったわ あすけんは食べ過ぎてもサプリ飲んで整えたら50点はいくでしょ >>332
犬と狙ったどっちも飼ってると毎日楽しい >>300
確かわいわいで万フォロワーいる人が初めて本出したけど10冊も売れなかったみたいな話聞いた事あるわ
真実かどうかは知らないわ 超過疎ジャンルだといいね=売れ行きになることもあるわ😄 胸にしこりがあるような気がするで10年放置してるけどそろそろ死ぬかもしれないわ🥺 >>334
はぇー有名なのかしら?こういうマンガの話がこんなに普通に出来るのね婆達しゅごいわ
全然知らないマンガだったわ >>335
無料人気投票だと首位だけど有料になると順位落ちるのと一緒ね >>339
10年何とも無いならこれからも大丈夫よ >>341
無料コンテンツで客釣るのが令和だものね >>328
なついわ
ひろゆきをさらにキモくした感じの顔でなんかネットに毒されたこと言ってたわね大人になれたのね >>340
Chromeのおすすめによく出てたわ
婆が動物記事ばかり見てるせいだと思うけど ここ数年立ってるだけでダルくて謎の体調不良だと思ってたんだけど体重減ったらそれが無くなったわ😤 ねえ〜派遣会社から今の仕事次の更新以降も続けないですか?明後日までに理由も書いて返事くださいって連絡来てたんだけど
こんなこと初めてよ契約解除したいのかしら >>347
動物はすこだけど出て来た事ないわ
こういうマンガあまり読まないから最初の書き込みにタイトル入ってたとさえ気付かなかったわ >>349
7キロくらいだからそんな激痩せって程でもないかもしれないわ
でもこんなに変わるんだってびっくりしたわ 婆のホカペの上で猫ちゃんが寝ているわ
やけどしないかしら 分厚いお肉ジュウジュウ🥺にんにくショリショリッ🥺ご飯パカッフワッ🥺醤油酒みりんトットットッ🥺ハフッ!ハフッ!ハムッ!🥺 >>353
内臓機能とかも良くなったのかもしれないわね
羨ましいわ >>353
あらそれでそんなに変われるなら婆も頑張ってみようかしら >>335
流石に10冊未満は嘘でしょと思うけど男性向けジャンルで健全イラスト本とかならあり得るのかしら >>341
これでこのキャラすこな層は金落とさないのねってわかるわね >>354
低温やけど割と怖いから気をつけてあげて >>350
続けないですか?って日本語が意味わからん
続けませんか?って意味なの?それならそれでなんで辞める前提なのよどういう意味ですか?ってきこ >>362
かといって有料投票で票ぶちこむ婆がグッズとか買うわけでもないのよね
層が分かれてるの >>363
夜遅くや朝までお店や施設が開いてたりするのは何でだと思う? >>345
面影は残ってるけどキモさがちょっと抜けて良い感じのおじさんになってたわ ひゃだ〜先週分のおっさんアイドル見たけどリアルな感じで良かったわ今週分あと少しでギャオ来るけど楽しみだわ
婆的におっさんアイドルはかなり王道ですこなんだけどまぁ萌えないってのはわかるわ 有料投票って言ってもせいぜい一回数百円かハガキ代かだけどグッズはひとつ四桁普通にするもの
投票でわりと上行ってるのに記録でわかるグッズ売り上げだいぶしょぼいキャラいるわ ホモマスみたいにリアルなランキングにしたら見てる方は面白いわね
産廃不人気だと思われてた王子は意外と金積まれててコラボみたいなので抜擢されてるのも納得したわ 昔の黒田勇樹は勇気のないアラジンみたいな顔と髪型してたわ あーん上の方のログ見たら映画館のキャラメルとバター醤油のハーフ&ハーフのポップコーンめちゃくちゃ食べたくなったわ🥺 婆やっぱり目が大きい方が描いてて楽しいわ
でもリアルなバランスも捨てがたいの 婆は黒目小さいのに色気感じるタイプだから小さくしたわ
でも華があるのは大きい方だと思うわ 疲れたわ
メルカリで前から欲しかった物が相場の半額くらいで出てたわ
そこからさらに値下げ交渉してる人いたけど無視して購入したわ🤗 あとで昆布茶ベースに青海苔混ぜたポップコーン作ろうかしら🥺 >>365
意思確認です、続けたいですか?続けたいなら理由を書いて返信くださいって書いてあるわ >>345
ひろゆきは充分きもいわ
ビジネスこおすすめで出てくるの絶許 >>372
わかるわ
おっさんアイドル面白いんだけどホモアニメじゃなくて一般作って感じのさっぱりしたコメディだわ 神が可愛すぎても引くしモサでも引くし普通でも引く
結局交流しないのが1番神に幻想を抱けて平和なのよね なんかさぁ婆さぁ太ってさぁ
でもさぁ夜中は食欲増すのよねぇはぁ🍜( ´◜ᾥ◝` ) >>410
だめよお湯でめんつゆしか飲んだらいけないわ さっき少しにんにく入れた味噌雑炊作ったわ
おいちい >>413
お吸い物にとろろ昆布入れたやつで我慢しな >>410
ずっとお腹がすいてる状態だと身体は脂肪を溜め込んじゃうからお腹がすいたら食べましょ 婆の推しちゃんを二次で切れ長目にするのをやめたまえ >>411
歯医者は行きましょ
自然治癒しないし後々後悔するのは婆よ 湯豆腐にとろろ昆布のせるのすこ
七味も山盛りぶっかけりゅ 最近推しちゃんができたんだけど専スレあったから見にいったらそこには地獄が広がってたわ😢
すこって気持ちすら萎えてくるほどの地獄だったわ 婆って文才あるのかしら!?
と勘違いしてはんなわけないべと現実に戻るわ アンチスレ見るより煮詰まった内野スレ見た時の方がうわキッツってなることあるわよね >>396
今ってそんなんあるのね
特にやめる理由がないから続けてもいいくらいなもんよね 婆は早く冬終わってくんねーかなーって思ってるわ
雪も星も綺麗だけど寒いのよ >>434
煮詰まった内野スレはこの人たち本当に同じ作品見て同じキャラすこってるのかしら…?って思うことあるわ
それぐらいきつい🌿や解釈が普通に定着してるわ アンチスレなんて書いてたら流石に見にいかないわよ
なんかチームとかユニット組んでるところって大体単推したちが相手を下げようと仁義なき戦い繰り広げてるわよね
箱推しなんて幻想だわ 嫌
春は花粉で死ぬから冬の方がいいわ
夏もイヤッ🥺 >>440
婆は寒いの苦手だから冬はよ終われってずっと思ってるわ
夏が恋しいわ 秋と冬の頭くらいしか好きな季節ないわ
他は全部地獄 内野スレで少しでも意にそぐわないレスや否定レスだと感じると猛烈に叩き始めたりギスギスレスつける内野が嫌いだわ 例え同カプの相互婆でも🌿のきつさにんふふってなるときあるものね もう気持ち冷めて降りかけなのにジャンルや推しから離れられない婆がこんなんで楽しめてるのお花畑だけ😅とか腐すの嫌いだわ 受けと攻めそれぞれキャラが好きでかつ関係性に萌えないとカプ萌えできないからこの10年でカプ萌えしたの2組だけだわ 婆は花粉症じゃないから春すこ
秋は天気安定しないからイヤッ 婆よく知らないアニメのホモ🌿を適当にわいわい知識で書き込む時あるんだけど
内野から見たらハーブきっつてなるのかしら? なんか室内なのに無駄に風の流れを感じるわ
これは押し入れに隙間があるわね…塞がなきゃ 自ジャンルの内野スレどんな話してても必ず脇役キャラAをいじる方向に行くのよね
何の話振ってもすぐそうなってつまらないから最近行かなくなったわ >>447
婆ヒノキ花粉で喘息出る時あるからあんまり好きじゃないわ 異世界行きたいわ
それで現世では無能だった婆が異世界でもやっぱり無能で…!?て展開になりたい なんか元気が出るアニメ見たいわ
悩むことすら馬鹿らしくなるくらい笑えるやつがいい
それが叶わないなら最高に焚けるホモ教えて >>464
そこはチートでいいじゃない
無欲な婆には聖女の称号を与えます👼 >>465
異種族レビュアーズはどうかしら
ホモも焚けるわ 春と秋がいいわ
ゴールデンウィークくらいの気候が一年中続いてほしいわ >>436
これなのよ
ただ今一年の決算終わって暇っちゃ暇でガチで仕事がない会社に出社して弁当だべるだけだから安月給にも耐えれてるだけなのに
そんな意気込み聞きたいと言われてもって感じよ すきすきわんわんはガチなのかしら
役者が好みだったらハマってたかもしれないのに >>409
はぁんポカニキいいわぁホモより夢女になりそう 無能であればあるほど有能とされる異世界じゃないと婆は活躍できないわ >>468
やりまくりのおっさんと細い男と両性具有の天使の美少年?のやつね
天使が一番ちんこおおきいのと身の危険を感じて女性器あるのは秘密にしてたけど アニメより普通に漫才見るのがいいんじゃないかしら
今は公式でつべに上がってるのいっぱいあるし >>473
寝てるだけでレベルアップする話がなろうになかったかしら
書籍化したかは知らんけど >>475
おっさんはそこまでおっさんじゃないし細い男はエルフで最年長よ
天使は置いといておっさんとエルフがやたら仲良くてけっこう焚けるわ YATTAとかマツケンサンバ歌い踊ったら大体のことがどうでもよくなりそうだわ >>465
特撮でいいなら一話五分で全10話のタローマン
令和4年で一番の傑作だと思うわ
くたびれた庵野が心血注いで作ったシンウルトラマンよりおもしろかったのは残酷だったわ アニメより漫画の方がギャグ笑える事多いわ
自分のタイミングで読んでるからかしらね >>465
アイドルアニメが平気ならうたプリの映画どうかしら
新しいのより最初のやつの方がキャラ多くてエンタメだったわ
ひたすら歌って踊ってMCするだけのライブでストーリーはないわよ 婆ゲームやらないから戦国BASARAをアニメで初めて知ってめちゃくちゃ笑ったわ 何かを食べてる間しか幸せじゃないわ
今もお腹いっぱいなのにラーメン食べようとしてるわ >>491
アニメ良かったわよね
なんでゲームがあんなことに >>481
悪い婆だわ!
名作だけど馬鹿らしくなる系の楽しい作品じゃないわ! 寝不足のせいでうんこでないわ
うんこでないせいで胃も痛いわ >>503
ありがと
自分で揉むだけじゃダメだわ
>>504
明日通勤中に買うわ
会社のトイレできめてやるわ マツコおすすめのヤクルト1000飲みなさいよ
チクチクした痛みが治ってよく寝れるわ 背中の吹き出物がやべえわ
痛すぎて仰向けで寝られないわ ハトムギ茶か病院でも出してもらえる漢方のヨクイニンはどう パソコンの挙動がおかしくなったから再起動かけたけど画面真っ黒になったまま再起動しないわ😭
前もこれなったんだけどもう電源ボタン押すしかないかしら 電脳コイル面白いけど尻すぼみ感あるわ
ちなみにホモは皆無よショタのケツとおっさんの裸はあるけど >>508
胃痛というか婆は腹痛凄くなるわ
💩出たらスッキリ治るわよ マックの一口チェロス食べたいわ〜
DVで26歳の奥さんが亡くなったわ >>510
それ何か別の病気じゃない?
水疱できて破れて瘡蓋だらけになる病気あるわ めちゃくちゃ怖い夢見たわ
正夢にならなきゃいいけど 胸糞ニュースだから持ち込みに触らないほうがいいわよ 婆も銃で頭撃たれる夢見たけど何故か生きてたから吉夢らしいわ >>534
それわよ
病院で袋えぐられると治るわ! さくらももこは七転八倒の海老反り何回か繰り返してようやく治るて書いてた 福井に行ったとき粉瘤ていうでっかい看板あって初めてそんなのがあると知ったわ福井は多いのかしら 粉瘤婆は切り取ってもらったわ
袋ができてそこに膿的なものが溜まって膨らむから袋切り取らないと何度でもできるんだって 婆耳に3つくらいしこりあってたまに肥大化してすごい痛いんだけどこれが粉瘤? 婆はDVで命落とすことまで頭回ってなかったわ
炎司はさすがにその加減はわかってたとは思うけど >>547
ひゃだ匂いなんてあるの?
潰した時に臭うって言うならそもそもしこりが痛すぎて潰せないのよ 粉瘤って脂肪で出来るんじゃなくて皮脂がたまってできるやつよ >>548
それバイ菌が入って化膿してるんだと思うわ
軽い症状だとそれが治ったりまたなったりするんだけど
悪化するとマジでパンパンに腫れあがってめちゃくちゃ痛くなるわよ
早めに治療した方がいいかもしれないわ 今日のちいかわ最新話よく分からなかったわ
ちいかわが夜食の誘惑に敗北したとこまでは分かるけど最後のコマはどういうこと? ねえ昔2ちゃんに「私の名はメーテル」ってスレあったわ
もしかしたらあめぞうかもしれないわ
私の名はメーテルっていいながら自虐語りするだけのスレだったわ >>550
粉瘤が脂肪って話じゃなくて耳にできるしこりは粉瘤じゃなくて脂肪てパターンもない?て話よ それは次週よんだらわかると思うけど
婆は声しか登場していない夜食屋さんが引き止めたのかと思ったわ >>555
耳にできるの脂肪の塊もない?じゃなくて最初からそう書けばよかったわね 昨日耳鼻科行ってきて他の病気のついでに耳かゆかゆですっていったらいつも通り耳掃除しすぎって言われたけどついでに塗り薬ももらえたわ
ステロイド入ってるやつで速攻効いたわ よく見たらちいかわは茂みとは反対方向にダッシュしようとしてるから夜食の誘惑には勝っていたのね
婆はまだまだ読解力が足りないわ 耳かきしすぎてかゆかゆ地獄になっている人を何人もみてきたから沢山しないようにしているわ
あれつらいでしょうね >>554
あったわね
婆は一度も開いたことがないからいつも上の方にあるスレって印象だわ 突発性難聴って10年くらい前よく聞いたけど最近あまり聞かないわ
原因不明だけどウイルス性って話もあるし感染症だったのかしらね >>569
そうなの?婆は見れないから知らなかったわ
だからBS視聴層薄いって思ったの 周知されて早めに医者行く人が増えたのかしら
確か2週間以内に治療しないと治りにくくなるのよね 首都圏じゃないからBSでしかやからないアニメとかもあるのよね
BS11ってどこ系列か知らないけどときどきお世話になってるわ >>574
いや去年買ったわよ
BSって申請と設置しないといけないと思うけど違うの? >>576
そうよ
基本的には対応アンテナと申込みがいるわよ >>571
昼間と夜中はBSに限るわ
是非入れてわよ 受けからの愛を一身に受けたくて受けにとって都合のいい存在として振る舞う攻めとそれを分かったうえで攻めが大好きな受けのホモが見たいわ! BSてテレビで勝手に受信しない?
スマートテレビって奴が今主流じゃないかしら 婆鈍感人たらしは受けも攻めも好きなんだけど世間では受けの方が人気あるのかしら?
鈍感人たらし×世話焼きツンデレ
チャラいモテ男×鈍感人たらし
みたいな組み合わせが好きなんだけど >>554
私の名はメーテル…そのスレがすこだった女…
メーテルはミステリアス美女として有名なキャラ…その美女のロールをしながらしょうもない自分語りを書き込む落差の笑いのスレ…何もかもが今は懐かしい…
鉄郎行くわよ…過去ログを読みたいわ…ググりましょう… BS見たかったけど子供の頃から高いからで契約してなかったわ あーん好きな漫画が実写化するわ
題材的に表情筋が動かない台詞棒読み坂系アイドル主演とかになりそうだわ >>578
逆はある気がするけと結構めずらしいイメージだわ 題材的に表情筋動かないならガチ恋はありえないわ
てかあれもうキャスト決まってなかった? ガチ恋はメインの二人発表されてないかしら
LDHのなんとか杏奈ちゃんでしょ >>582
鈍感人タラシは攻めだわ
具体的にはたつるだわ 婆んちBS見れないから自分でアンテナ買ってつけたわ 鈍感人たらしは矢印を受ける側だから受けの方が人気あるんだと思うわ
婆は攻め←受け好きだけどね 米国のスタンフォード大学で行われた研究によって、勃起時の男性ペニスが、過去30年の間に太さはそのままに24%も長くなっていることが明らかにされました。
https://nazology.net/archives/122277 過去ログひっかかるかしらとメーテルスレググったら2015年頃まで人形板で続いてるのみつけたわ
一部メーテル婆のレスは自語り臭うすくて面白いけど滅多に無いから令和の5ちゃんでは続かないわね 鈍感人たらしは主人公属性だから受け側なんじゃないの
主人公受け人気でしょう 鈍感人たらしって誰かしら
女にモテなくて男にモテるキャラは婆的には受け 受けの矢印強い方がすこだったんだけどいざ攻めから同じ量の矢印くらったらんほぉ〜両想いたまんねぇ〜ってなったわ 婆はたらし属性は受けがすこ
鈍感というよりはあんまり興味ないって感じがすこ この前にどうしても人たらしが出てこなくて人ころしって書いちゃった 女にモテなくて男にモテるでタケオしか浮かばなかったわ メーテルスレと初遭遇したのはおそらく801板だわ…
ググってみたらメーテルスレには20年以上の歴史があるのね…フフ…歳はとりたくないものね… 鈍感じゃなくて人たらしなら全ての主人公が持ってる属性ね >>586
ホモじゃないわ
放課後ていぼう日誌よ
JKわちゃわちゃゆるふわコメディーだから十中八九アイドルになるわよね バカで自由人なクソ野郎系の人たらしは受けにしたいわ
わからせが映えるの 婆も攻め←受けが好きだったんだけど攻め→受けの方が圧倒的にエロとか描きやすいわ… >>617
銀さんは全然違うわ
あいつ何だかんだ知能あるし変に悟ってるからバカとも言いづらいしし婆の好みじゃない 登場キャラに好かれない主人公っているのかしら
それこそカバとか? >>596
アパートが地上波しか映らないから許可得て自分でBSアンテナ取り付けたのよ
NHKBSは契約してないけど見ないし他チャンネルは無料だから別に違法じゃないと思うわ たらしと鈍感人たらしって若干ニュアンス変わる気がするわ
たらして言うと軟派男ぽくけど鈍感人たらしって言うと本人好かれようとしてないのに無意識に好かれる主人公属性ぽいわ >>622
そういう有名どころじゃなきゃ結構いるのよ
おそ松もわからせ視点では存外悪くないわ見た目が好みじゃないけど >>612
婆も今見てきたわ
正直実写はイラネなんだけどすこしでも作者が潤って
アニメ二期に繋ぐためにも売れて欲しいわね 路上襲撃みたいなの怖すぎるわ
こんなん自衛のしようなくない? バカというより会話が成立しないレベルのだと婆もカプにはできないわね
ただのバカは受けよ ねぇプロムって二次創作では萌えるけどリアルはマジで縮み上がるくらい最悪のイベントね
婆は日本生まれで良かったわ >>631
加害者の証言だとヤクの売人を狙ってたみたいだから婆に後ろ暗いところがなければ大丈夫よ >>631
あれは麻薬取引絡みらしいわよ
普通の高校生がいきなり襲われたわけじゃないわ 自ジャンルのアホの子だけどやるときには一応出来るみたいなキャラが続編で会話のキャッチボール出来ない幼児退行してるパワー系みたいになって勝手に暴れては殴られてすぐ泣くキャラみたいに改変されたの辛かったわ 昔の不良はカバンの中に鉄板入れて急な乱闘に備えてたらしいわ
婆たちもカバンの中に攻守優れた暗器を仕込む時代が来たようね >>641
上からしたらアシがつきにくいとかあるのかしら >>639
あーん前者の方が断然好み
勝手に暴れて殴られても強気で血反吐吐き捨てるくらいの気概が欲しいわ >>634
婆たちはキャリーみたいなことになるわね 民放のBSは酒場放浪記ぐらいしか見てないわ
アニメもチェックすればあるんでしょうけど 武器なんて備えておいても絶対いざって時使えんわよ
人を傷つけるとか普通に無理すぎるわ
それならもう傷つけられる側でいいわよ >>634
向こうでもそこそこ嫌ってる人はいるわよ 婆基本的に地上波よりBS見るからCMというと夢グループと青汁としじみチャンスばっかり見るのよね まことお兄さん卒業なのね
もう婆のイチオシカプだったまこケケ見られないなんて早すぎるわ😭 どんなド陰キャでも奇数じゃない限り誰かとペア組めるもんじゃないの? プロムでしくじって大人になってパーティー成功させてリベンジって海外ドラマで複数見たわ
かなりの恨みの深さを感じたわ >>647
婆もよ😭昔はきゃわだったのに作者マジで理解出来ないわこれを可愛いと思ってるのか知らんけど 海外のカップル文化的なのアホみたいだなと思うわ
レストランとかも1人で入りづらいんでしょ 推し作品がこれからBSで放送されるけど
BSだと誰も見ないのよねって思っちゃうわ 夢グループの胡散臭さと安っぽさと記憶の定着率すごいわ
あの社長とんだ食わせ物よ >>655
夢グループが結構いろんな商品出してるの知ったわ 実写化って作者にはあんまりお金入らないんじゃなかった? あぶれて先生と組まされる根暗男子は
エロ漫画ならド受け展開ね 酒場放浪記
愛車遍歴
ウチ断捨離しました
町中華でやろうぜ
夕焼け酒場
小さな村の物語イタリア
けっこうBSの番組見てるわ >>664
ごめん夕方だとそれ最大勢力かもしれないわね
あとは美容ジェルとか >>665
ギャラとして入らないけど実写化で知名度アップと人気アップはあるんじゃないの?
婆も実写化で追うようになった作品があるわ >>665
関連グッズとして原作が売れる販促効果の方がメインじゃないかしら >>662
アレは相当なやり手よ
相棒の歌手にもっと愛人ぽく演技しろってダメ出ししてるし
見られ方わかってるわ 夢グループ擦られすぎて飽きたわ
ものまね芸人に見つかる前くらいがいちばん面白かったわ ハリポタでプロムの恐ろしさを知ったわ
変なブスパートナー連れてると回りからあーアイツモテないんだな笑みたいな感じになると知って恐れ戦いたわ そういやその前まですごかったハヅキルーペは全く見なくなったわね
認知度上げたからもういいってなったのかしら >>677
パチモンのハカセルーペの広告はしょっちゅう見るわね はー満員電車で疲れちゃったわ
リモートさせないならまた時差出勤させてほしいわよ😮💨 ハリポタのやつはやる気ない男の子サイドになんかモヤッとした記憶あるわ テルマエの作者があんなに映画がヒットしたのに原作者はそれに見合う金が貰えないって言ってたわね 婆会社のお偉いさんはテレワークお気に入りだから今後もテレワーク継続するらしいわ
最高よ >>681
ヒットによって原作売れるとかはあるんじゃないの 13の理由が最後プロムホモと聞いたわ
でも話がハードすぎるのと自殺シーンがえぐいでおなじみだからたどり着かないと思うのよね… キャリーってプロムどうこうというよりあれ母親がカルト宗教かなにかにハマってなかったっけ
そっちのが闇深いと思ったわ プロムってかなり保守的で今でも同性愛断ってるのね
一般人の話だけどゲイの親友にストレートの子がプロム誘って一緒に楽しんだって話すこ >>688
狂信的なキリスト教信者で潔癖すぎてキャリーを押さえつけてたし能力持ちのキャリーを悪魔の子だと思ってたわ >>685
ヒットして有名になったら売れますんで…と言われて二束三文の契約金渡されたら何じゃそりゃってなるわよ しかも本人が契約したんじゃなくて出版社か編集が勝手にやったんでしょ?
いろんなとこがヤバい話よ >>689
だってヘテロのスクールカースト上位が楽しむパーティーだもの
マイノリティーとカースト下位はお呼びじゃないのよ テルマエはフジ系列だったっけ
海猿といいやばいわね >>692
ぬいぐるみみたいな婆はどう?
可愛いわよ >>690
そういやキャリーの母親は娘が生理になることにも嫌悪感があったんだったかしら
女になるのを嫌がるというか
典型的な毒親なのね >>688
主題はそこだけどプロムの公開いじめのワンシーンが有名だからプロム怖い話でよく出るのよ しろくまカフェも作者に許可なく勝手に編集が進めてアニメ化したから信頼無くしたのか作者は集英社に移籍したわね >>582
ちゃんとコミュ力ありそうな受けがすこだから婆は鈍感人たらし×チャラいモテ男だわ
攻めには世話焼きのチャラいモテ男ならなおいいわ たくさんゆずの果汁があるけどどう活かせばいいかしら
昨日もずく酢に入れてみたらそれはおいちかったわ >>632
一行目わかりゅ
でも良いバカキャラは自分を疑わずに突き進めるから攻めよ ハルタ系列って良い雑誌だけど変な編集一人いるだけでそんな大変なことになるのね >>668
酒場放浪記の年末年始のやつすこ
見るのは体力使うから毎回は見れてないけどたのちいわ 継子がいる知り合いがインスタで自分の心情描いたエッセイ漫画描くって言ってるんだけど何か経緯的にも子どもが色々可愛そうだなと思う家だからなんというか子どもが気の毒だわ 一睡もしてないテンションで幾何学模様のワンピ買おうとしてるわ誰か止めて >>705
よっぽどたくさんならシャーベットとかどうかしら
シロップ作ってまぜまぜして数時間おきにかき混ぜるだけだし容器に入れれば長持ちするわ >>713
ちょっとしたパーティに着ていけるからいっちゃえ >>717
煉獄婆みたいなことしてるなら仕方ないわよ >>705
カンタン酢で野菜と一緒に漬けると柚子風味になっておいちいわ🥺
大根と人参だとなます風よ🥺
勿論カンタン酢じゃなくて家にある調味料合わせて甘酢漬けにしてもいいわ🥺 >>712
エッセイ漫画描きたがる動機って何なの
婆が家族だったら嫌な気がするわ あくまで演技の話だと婆的には
チャラ男受け=柿原で
チャラ男バカ=野津山なんだけど
チャラ男攻めってだれがいるかしら?諏訪部? ヒグマに食われて即死した後に山Pといい雰囲気になった夢を見たわ
婆の夢どうしたのよ 人の夢の話ほどつまらないものはないってボッスンがいってるでしょ 隠キャ受け=内田
隠キャバカ=?
隠キャ攻め=内山 >>714
>>722
ありがとうどっちもすぐ出来そうだからやってみるわ
なますとかたくさん野菜食べられるわね
シャーベット的なやつなら飲み物に入れてもおいちいかもしれないわ >>723
あわよくば一発当てたい以外になくない? >>723
素人エッセイ漫画って家族の許可取ってんのかしらね >>731
陽キャバカはわいわい声優畠中祐じゃない? >>735
ドイツ語でずっと喋るだけの役もやってるしできるんじゃない? >>736
プロの西原理恵子ですら娘がずっと嫌だったって言ってたし取ってないのが多いんじゃない? >>736
サイバラの娘さんみたいに苦しむことになるかもだしね >>737
それは間違いないけど隠キャバカていいとこなしだわね
誰が合うかしら >>744
銃婆の推しとか陰キャバカなんじゃない?知らんけど >>745
迷うところね…本人は確実に陽だと思うわ >>747
陰より陽寄りなイメージだわ
あんまり詳しくないから婆のイメージだけど わいわいしてないでメイクしないと
近頃Googleで批評されるから辛いわ仕事変えたいわ >>749
どうすると言われても昔から結構良くあるわよ
モサブス喪女がイケオジに一目惚れされてお付き合いとか全アとか理解のある彼くんとの丁寧な生活とか インスタとかエッセイ漫画とも呼ぶのもおこがましいエセエッセイ漫画で溢れてるわ なんでか急にタウンシップってゲーム始めたんだけどもう既に飽きてきたわ…
婆こういうゲーム向いてないわ 昨日の夜中ポップコーン食べたいのぐっとこらえて寝たわ🥺 ポップコーンは食物繊維豊富だしむしろダイエットフードよ >>758
喪女が〜みたいなのってドリ漫画であってエッセイではなくない?
イタリア人彼氏がクズで〜みたいなのは本当にクズだったけど >>568
わいわいみたいなスレよ
近況書き捨てたり相談したり健康の話したりしてたわ イタリア人彼氏のやつめちゃくちゃ惚気てたのに自分は遊ばれてただけだったとかよね
あれは見てて悲しかったわ >>768
老舗店のパン屋のお嬢さんだったやつね
婆もあれ追ってたから結構落ち込んだわよ >>768
素直に惚気けてたならまだしもコイツほんとクズでさ〜みたいなスタンス取ってたのに実は現地妻(という認識さえあったのかどうか)だったのはお気の毒だわ >>725
チャラ男受け=柿原の時点でぴんとこないわ 最近やっと浸透しはじめたけどあのイタリヤ人の彼氏のやつは
デーティング期間だったんだろうなって腑に落ちたわ >>766
作者のTwitter止まってるけど消されてないのね
かわいそ >>774
フィアンセ居た時点でそれでさえないと思うわ 本物の喪女だから遊び相手だったと気付けなかったのね… ポップコーンに粉末コンソメかけたら美味しかったわ
甘いのより塩っぱいのが好きだわ >>777
他にも相手がいたの発覚してたけどあれ正式なフィアンセだったの? 婆心が荒んでるからさんざん惚気まくって浮気されてたとか浮気相手だったとかの話はざまぁってなっちゃう マイクポップコーンすこ!でも今滅茶苦茶袋小さくなってるわ >>780
うん
連載期間中に結婚してたかフィアンセって明言してる投稿が出てきたんでしょ >>783
たまに読んでいた程度でそこまでしっかり見てないから知らないわ…
散々な仕打ちね あの喪女作家は漫画ではクズ彼氏にビシバシ言いまくりツッコみまくりみたいな書き方だったのに流出したSNSだとデレデレ褒めまくりなのが切なかったわ マイクポップコーンは期間限定で遊びすぎだと思うのよね
美味しいのもあるけどなんでこんなの作ったのかしらって驚く味を出すわよ イオンシネマのポップコーン全然バターかけてくれない人ばっかだわ
バターが滲み出すからって袋買わされるけど滲み出てた事無いわ 映画館のポップコーンて食べきれなくない?
あの量はさすがに…と思って買ったことないわ >>785
あーんせめてその時間幸せだったことを願うわ 食べきれないから誰かと行くときしか買わないわ
持ち帰りできるけどそこまではしたくないのよね 映画館のポップコーンは食べ切れないけど
TDLではすぐ食べ終わるのよ >>794
どっちかっていうと陽キャ攻めじゃない? >>766
あるのよ
インスタとかのカップルタグで実録漫画載せてノロケまくってるわ >>791
あれ彼氏って書いてるけどほぼ日本とイタリアで無料通話のみの遠距離よ >>797
スパロボでしか知らないけど兜甲児は受けよ この流れ見ると婆がエッセイ漫画書こうかなって言ったとき色々考慮しなきゃだめだよって言ってくれた友達のありがたみを感じるわ
その時は水差されたような気持ちだったけどサンキュー >>798
ああいうのカレピや旦那と初めてハメた時の話を下手くそな絵で描いて関係ないタグ付けて流してくるから検索汚染のグロテロなのよね 全然関係ないのに国際ロマンス詐欺にあった漫画家のことを思い出したわ
あれは騙された金額桁違いだったけど >>802
ごめん婆はケンイチのアパチャイが先に出てきちゃったわ >>805
知っている人は知ってる漫画家の人よね
あれは気の毒だったわ 昨夜ポップコーンの話題に乗っかってたけど硬いところが歯茎に刺さって以来何年も食べてないのは秘密よ そうねわかるわって共感してもらうと同時に
全方面にマウント取りたいからのエッセイよ >>806
育児漫画とかも途中から旦那との出会いと種付けのエピになるみたいよ
読んでないからどこまではっきり描いてるのかは知らないけど ツイッターの惚気垢なんかもフォロワー多いのなんでなのかしら
みんなそんな惚気見て楽しいの 育児エッセイで自分のことこんなグータラでモサい主婦で色気のカケラもありませんよみたいに描いてて実際は超エリートで離婚して内縁のバツイチ子持ち男と同棲して子供殺された作者思い出したわ
胸クソ過ぎたわ 実体験を漫画にしてなかったかしら
実録7500万詐欺とかいう本あったわ >>811
出会いはともかく種付は描かないで何とかならないのかしら >>812
婆たちがホモカプ見てるのと同じような感覚なんじゃないかしら >>809
歯茎と歯の間に挟まったやつを取り出すの気持ちいいのに >>812
同じレベルの人と共感してたまにてぇてぇってやるものだもの >>813
それどこまで本当?ニュースにでもなったの >>816
カップルYouTuberもそういう感じみたいね
高校生とかYouTubeや TikTokに推しカップルがいる子多いって聞いたわ 性生活吹聴するとかそれだけで離婚事由になりそうな気がするけど >>820
ニュースになってエッセイ作者だと判明して結構大騒ぎされてたわ
色気は分娩台に置いてきましたの作者よ
ググればわかるわ >>815
肥大した自己顕示欲の成れの果てでしょ
下手クソでありがちな育児漫画じゃ目立てないからエロ煽りするのよ
わいわいで自分の手だの足だの顔だのの写真晒すのと似たような心理だと思うわ >>824
あーこのひとね
まさかこの人がって結構大騒ぎになったの覚えているわ まあ結局実録じゃなくてウケやすいように誇張したのがウケるし優秀だからこそそのマーケティングも理解してたのよね
内縁の夫国内大企業!妻外資エリート!豊洲タワマン住み!じゃ嫉妬でウケないものね >>833
連載時の元旦那はエリートだったか不明だわ
インスタで音沙汰なくなって事件になってから離婚してエリート犯人男と同棲して自分もIBM勤めのエリートだったことが判明したわ
犯人が一番悪いんだけど作者本人も割と叩かれてた記憶よ ホモリーで案外🌿焚けることが判明したし他のわいわいホモアニメももっといい感じの🌿焚けないかしら
万引駅伝はニコユキがエロいんだけどあまり見たことがないわ 駅伝は神童がムサさんに公式プロポーズしたのめちゃくちゃ良かったわ >>836
ホモとか臭いはなしするのやめてくれる? 万引き駅伝は少なくともアニメはわいわい婆しか見てる婆見たこと無いわ 誰も構ってくれなくなって荒らし方が雑になってきたわね
末期だわ >>835
虐待はひたすら子供が可哀想だわ
心底気の毒よ 万引き見たこと無いけどここでネタにされてたIGに奇行種の癖残ってる絵好きだわ
笑えるわ >>841
むしろ放送当時はわいわいだと無風だったから婆はTwitterにいたわ >>839
何があったわね
一緒に神童の故郷にいくだかその逆だかだったかしら? 昔ハマってた爺向けソシャゲがあって今でも根強いファンがいるから人気だと思ってたのよ
そしたら最後のイベントのアクティブが12000人しかいなかったらしいわ
複垢もいただろうしそりゃサ終するわね 事件とか見ると犯人明らかに人相が悪い……って思うこと多いけどこれは先にそういう犯罪者だって知ってるがゆえのバイアスかしら 櫻井と内山って互換性があったのね
こんな流れで気付きを得るなんて… >>848
人相は性格出るわ
意地悪そうなお局は大体嫌な顔してる >>848
自分の嫁を殴り殺した男は正にそうだったわね 駅伝は倫理観が昭和〜平成初期ヲタの価値観だから基本的に万引き以外のエピソードも無理げ >>848
病んでいくと人相悪くなるから心の状態はどこかしらに出るもんだと思ってるわ >>851
うん
こないだの福岡の刺殺もそうだったわ
眉毛が異様に吊り上がって骨っぽい顔立ちの男は駄目よ このスレよくお局ガーって言ってる婆いるけと世間体には婆がお局って年なの自覚して欲しいわ 怖い話は≠くだけで読んだわ
原作が梨さんなら作中の話は見たり聞いただけでヤバいやつって設定だわね DQNに配偶者とかが殺される事件が怒ると女は馬鹿だから俺達みたいな優しい男を蔑ろにしてDQNに惹かれるからこうなるみたいなのが湧くけどそんなん言うお前のどこが優しいのよと思うわ 婆はババアだけど年寄りばかりの職場だからまだ若手枠だわ こんな中途半端な時間に怖い話されても困惑するだけわ
できれば真夜中にして婆達おしっこ漏らすから >>861
そういう喪男は論外だけど見えてる地雷と結婚する人は理解出来ないわ
高校の同級生が思いっきり見えてる地雷と結婚して2年で離婚しそうよ >>848
眉毛が薄い人は愛情も薄いっていうなって思ったわ >>870
浮気2回の前科ありで喋り方からしてオラオラ系だったわ 同級生同士で結婚した人いるけど結構意外な組み合わせだったわ
婆は中学までしか知らないからで多分そんな意外でもないのよね 人相悪くて良い人は特に話題にならないから認知されてないだけなんじゃないかしらね… >>871
あー……
婆の友達の旦那も酔って人の鼻の骨折ったり結婚前に嫁の友達に無礼するようなのだったけど数年付き合って結婚してから一年足らずで離婚してたわ フィリピンのルフィたちみんな似たような顔に見えたわ いい人ぶったモラハラは見抜けないっていうけど婆は野生の勘でなんとなくわかるわ 婆にだけは(婆の魅力のせいで)優しいコワモテDQN
少女のロマンね 婆は定期的に眉形整えてるわ
めちゃくちゃ濃いのよ毛と顔の濃さは父譲りだわ 婆は眉毛が黒々と濃い人見ると陰毛濃そうだなって思っちゃう 性格は人相に出るわよ
隠すのがうまい人もいるけど
性格のいい子はブサイクでもかわいいわ >>875
髪型や髭をお揃いにしてるのかと思ったわ >>882
そういうのって安易なルッキズムに陥りがちだわ みかか式変換なんて初めて知ったわ
そしてしっかり呪われてきたわクソが 婆の彼氏がBL読んでる所を見つけちゃったけど逆カプだったら? かねちーは割とDQNの面影ない?
田舎のヤンキーであんな感じでやばいのいるわ >>881
実際眉毛と陰毛って関係あるのよね
茶髪で眉毛が黒なら陰毛も黒でピンク髪で眉毛もピンクなら陰毛もピンクなのよ >>888
見なかった振りするからいいわ
オタク趣味はどうせ意見合わないし踏み込まないのが一番よ 池袋ってガッツリいけるモーニングないのかしら検索しても軽食ばっかりだわ >>890
婆の推しは紫髪で眉毛も紫だから下も紫なのかしら ホモ・レズ・ノマ、この世のすべてを手に入れた女、わいわい王・わいわい丸。婆の死に際に放った一言は人々をホモに駆り立てた。
「婆のホモか? 欲しけりゃくれてやる。探せ! この世の全てを駿河屋に送っきた!」男達はグランドラインを目指し身体を合わせつづける。世はまさに大わいわい時代!』 喪な人ほど性癖歪んでるのは婆も爺も変わらないわよね?
ノマカップルのノーマルなセックスって味気ないわよね? >>898
ホモカプのノーマルなセックスは基本に立ち返った良さがあるわよ バーガーキングのワッパーとバーガーって何が違うの? >>898
喪が性癖歪んでるって過激なポルノにばっか触れて耳年増になってるだけでしょ?
それでノーマルなセックスは味気ないとか言ってたら苦笑されるわよ 自分とかけ離れたヒロインちゃん見たくないからホモにしてるわけだしね…
爺が百合に興味ないのは女には竿が無いからでしょうね >>898
わかるわ
婆の推しちゃん元ヤリチンの美形モテ男なんだけどどう考えても普通のセックスしかしないわ
受けちゃんも別に変態セックス求めるタイプじゃないから自カプすこすこだけどエロは少し物足りないわ >>902
そうなの!?😳なんで分けてるのかしら… 婆はモスがすこなのに行動範囲にあるのはマックとバーガーキングばっかりだわ >>907
厳密には具材も違うわ
そもそもワッパーって言うのが並外れてでかいって意味だから他社との差別化かしらね バーキン近くのお店無くなってから行けてなくて寂しいわ バーキン近くに出来たけど行ってみたいなって思って随分経ったわ あーん映画って実写の方なのね
内山って人婆が何回か櫻井かしら?ってなった人だわナレーション似せて喋るのかしら バーキンメニュー見てたけどワッパーは野菜もりもりって感じかしら
肉そのものが違うのかしら迷うわ〜店舗近くにないけど バーキンのサイト見てたらわたくしの愛のショコラパイって商品があって笑っちゃったわ >>922
婆も見ててわたくしって誰なのよ!って笑っちゃったわ >>919
野菜もりもりはオールヘビーって無料オプションでできるわ
とりあえず食べてみたらいいわよ
あのボリュームに慣れたらマックなんていらなくなるわ My lovely chocolat pie なのね
英語にするとかわいいわ 近所のバーキンはドリンクの持ち帰りの蓋がシール式になったからチャリ持ち帰りでもこぼれなくていいわ >>928
心が汚れてるからなんかの隠語に見えなくもないわ あーんバーキン行きたくなってきたわ
夜ごはんワッパーにしちゃおうかしら うーん部屋のものをもっと捨てたい…でも服って捨てるの勇気いるっていうかもったいない病出るわ🥺 >>936
一度捨て始まるとどれもこれも要らんってなるわよ バーガーよりマフィンが好きよ
マック行くのも朝ばかりだわ 熱っぽくてだるいわ
ゲーム立ち上げたけど切っちゃった >>941
ひゃだあったかくしてちゃんと水分も取ってゆっくり休むのよ婆 くりぃむのオールナイトニッポン聴いてるの
初めて知ったけどくりぃむって相方同士で誕生日プレゼント毎年交換してたのね
結婚して子持ちでもういいおじさん同士なのにかわいいわ いっぱい射精させてたら亜鉛不足になってハゲるんだって
受けも攻めも亜鉛入ったものいっぱい食べないとだめよ 牡蠣フライ作ってあげるわ
タルタルソースでいいかしら >>939
その感じで捨てたい欲が出てるんだけど
それとは別になんかまだ着れるのに捨てるの勿体なくて悪い事してる気持ちになるの🥺 あんごめんなさい昨日の夜立てたからか規制されてるわん
誰かお願い 【🦟】「スーパー耐性蚊」
殺虫剤効かないネッタイシマカ、東南アジアで確認…
日本に侵入しデング熱など媒介の恐れ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676941466/ オールヘビーで検索したらハーフカットってのも出てきたわ
ハンバーガー切ってくれるのかしらいたれりつくせりね おつわよ
絵描いてるけど塗ったら全然可愛くなくなってしまった気がするわ😔 起きたらスレがほぼ終わってたわ
だいぶ進んでるけどログみたほうがいいかしら? >>766
あれはイタリア人だけが悪いわけじゃなくない?
もじょ子も悪いわ 亜鉛サプリと媚薬大量に飲ませた後寸止めするホモが読みたいわ 喪女子はどうしてもわたサバのアミハマで変換されるわ >>977
しかも食いつく話題がアレよ
ホモの話ならまだしも 婆の実録4コマを書くわ
@わいわい丸が寝てる婆の顔の横で丸くなる👵🐶
Aあ〜んわいわい丸♡甘えん坊さんね♡👵🐶
Bわいわい丸とても臭い屁をこく👵🐶💨
Cくっさ!と叫びながら婆ベッドから逃げる・わいわい丸一匹でのびのびとベッドで寝る😡 >>980
それをテキトーな絵にして毎日描いたら小銭になりそうね 三宅健って退所してるのかと思ってたわ
誰がいていないのかどれが解散したのかわかんねンだわ >>801
えっ電話のみなの!?話違ってくるじゃないのよ 婆トマト嫌いだから抜きにするけどそれだとオールヘビー使えないみたいで遺憾よ >>982
森田剛退所してV6解散よ
三宅これのおかげで?推されるようになったけど結局三宅も退所ね >>825
わいわいに顔まで晒した婆いるの!?
足とかは見たことあるけどびっくりだわ🫢 >>836
ババヤロとかハゲネとか婆はおもしろくみてたわよ
適度にニアホモだったわ 婆のだいすこな赤い霊柩車がついにファイナルを迎えるみたいだわ
終わっちゃうの寂しいわ 遅レス婆書いてる途中で次スレになったらどうなるの? SNSとか見るとなんで人間の自己顕示欲ってこんなにすごいかしらって思っちゃうわ
tiktokの迷惑動画と何々チャレンジは特に正気と思えない 女オタクの中でも腐って少数派だからホモであれば面白くなくても良いみたいな評価のアニメはわいわいでしか流行らないわ >>876
バーモ
私服で白シャツ着てる爺には気をつけてるわ >>995
わいわいはつまらないクソアニメには冷淡よ SNSに投稿するミニマリストが自己顕示欲も捨てろって言われるやつね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 27分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。