チラシの裏@801サロン板4809枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,. ‐'' ̄ "' -、 ,. ‐'' ̄ "'' -、
/ ヽ/ ヽ
l l l つ
l l l つ
,. ‐'' ̄ "'' 、 ,,. --‐┴─-- 、 / ̄ "'' -、 つ
/ ,.-‐''"´ \ _/ ヽ
l / ヽ l
l / > l l
ヽ l (_人__ノ < ヽ /
,,>‐‐| ´´ | / / , , ,. ‐'' ̄ "' -、/___
/ l ヽ_{ i , '" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
l ` 、 ヽ ゝ ________
l ,. ‐'' ̄ "' -、 ,. ‐'' ̄ "'' -、 / ヽ\
l, / ヽ / ヽ, / ノ フヽ
ヽ、,, l l l,,_〈 ーく く く ノ
"'''l l ! \/ ̄i ̄
ヽ /ヽ / ゝ ⊥___,. --
ヽ,___,,,/ ヽ,,___,,,/
/ |
/ |
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4808枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676815938/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ >>6
いいなぁ
この海老味噌のカップラ食べたいけど胃が絶不調でかなちぃ あああああ不安感止まらないぃ
オフィスだけど歌いたいよぉ! 読み専搾取で検索したらアタイの福音書8章01説って出てきてふふふふふふふ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>15
代わりに歌ってあげる
ぐっばい ぼくのー好きな人ーはきーみじゃないー
つらーくてもーいなめない でもーふふーんふふーんふふーん しゅげ昔に事務所のみんな出払ってわらし一人になったからムーンライト伝説歌ってたらいつの間にか同僚が戻ってきてデュエットになったことありゅ >>6
エビ味噌のたびたことない!おいちい?辛い? アニメがもうすぐ放送されるけど推しちゃんの死が近づくううううううううううううううう
推しちゃん死ぬなッッッッッッッッッッ!!!!!!!!! 近所にある弁当屋さんそういえば食べたことなかったなぁ……って思って買って食べてるんだけど本当においしくないよぉ
ご飯べちょべちょ(一部かぴかぴ)でおいしくないしお肉が変に甘ったるくておいしくないし申し訳程度の野菜も漬け物も豆みたいなやつもおいしくないよぉ
わらしの500円とハッピーワクワクお昼ごはんタイム返して欲しい 前スレのうなぎのお化けみたいのたびたい
でもお弁当であのサイズお高そぉ お出かけですかぁ〜?
高飛びですかぁ〜?
フィリピンですかぁ〜?
なんでバレたか?ずっと見てたぞ〜
組織を舐めるな
レレレのレ〜 公式がネタ用に使った名前が検索避け用の単語と被っちゃったらしくて検索避け単語使ってた者たちが白日の元に晒されててしゅげ笑ってりゅ 読み専搾取ふふすすすふ別に無理矢理売りつけてりゅわけでもないのになにいってりゅのぉ 地元の寂れてる店に応援目的で行って最低だった時のやるせなさったらないよぉ
電気屋が定価なのはいいとして古いし埃かぶってるし店主の対応は悪いし潰れるべくして潰れるの納得
応援目的って上から目線だったことも含めて気持ちのやり場がないよぉ >>34
>>37
はぁん?って思って前スレまで見に戻ったけどうなぎにしかみえましぇん……
尻尾のとこまであるしうなぎちゃうのぉ? うなぎだと思うよぉ
尻尾側だけであれほど大きいとはぁ 穴子ってあんなにふっくらしてりゅのかぁ
穴子は小さいのしかたびた事ないよぉ おともらちが役所の人が家にきたけどいやそうな顔してたよぉってふふふ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ さっき久しぶりに外で菓子パンたびたぁ
高校生の時のこと思い出してちょっと切なくなったぁ もうマスクしてもしなくてもどっちでも良いよぉって言うけど
自分が働いてるお店の床にたまりまくるホコリとか見てるとちょっとマスクはずしたくないなぁと思いましゅ しておいたからね姉はヤマザキ春のパン祭り本気姉なの いまから40作業おわらせるよぉ
おやつはチョコバーでしたぁ 換気したほうがいいとわかってるけど花粉さんがいてむりよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>39
ほんとだチキンじゃなかった
わらしが今日食べた鰻はハズレだったのにしょぼん うなぎの話で心が痛んでりゅ
この前ちんだ目でうなぎを処分する羽目になったよぉわらしのせいではないよぉだから余計辛かったぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| 焼肉いくっ
`u―u' 浜松で見たことないの玉が上陸したってぇ
なんだろうねぇ 何かわからないと触ることも出来ないんだねぇ
多分元のおねの書き込みは鉄の玉の鉄が抜けてる 昨日の夜足をマッサージしないで寝たら夜中に足が痛くて起きた
今からマッサージしてもずっと痛いの _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| おねえちゃんへ
割れないはにわちゃんを見つけました
わらしもこれがほしいです
https://i.imgur.com/Itmu3cE.jpg やっと17個終わったよぉ
まだまだありゅおなしゅい ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ Twitterで⚪︎⚪︎売れましたありがとうって書くと必ず鍵いいねが付く
どなた 牛乳捨てるくらいなら少しくらい値下げすりゃいいのに消費者が得するの負けだと思ってるのかぁ どっちが損得かは売ってる側のがはっきりわかるんだから
まぁ捨てるって判断したならそうなんだよぉ 来週胃カメラと血液検査検査するよぉ
行きたくないよぉ はぁんなんかウエットティッシュめっちゃ高くなってりゅ…?
毎日使うのにぃ こあいよぉ
でも検査日うっかり朝食食べそうな自分が一番こあい >>123
はぁん!からしマヨねりねりして待ってりゅ わらしは焼きうどんにしようと思ったけど他に食べなきゃいけないものがある バッチャがかき揚げつくってくれたからうどんにしてそれのせるよぉ >>125
らいしゅ水曜21時から絶食
木曜いつもの薬も飲まない
8時半にはびょーいん あっあっおねさっきねぇうどんドのレシピ見たよぉ
うどんに粉打って数本捻って円にちて揚げりゅとモチモチでおいちいドになりゅんだってぇ >>133
👮こんにちはー!すみません今のお話詳しく伺ってもよろしいですかぁ? 具合悪いときはうどんっていうけど噛まずにのむと胃に悪いから
しっかり煮込むか噛んでから飲み込みなさいチラ子 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ これって数値でもみせて好転してるなにかでもあれば納得できるけど
なにもなくマスクなし解禁されてもぉ ヤマザキ商品買ったならシールをよこしなさい
2点ならなお良い 実はうどんは消化にわりゅいよぉ
でもくっったくたに煮てたびたら大丈夫ぅ 歯医者さんいって麻酔打ってからお口の感覚ないよぉ
硬いもの食べる時は気をつけてねぇていわれたからマックのポテトむしゃむしゃ食べてたらグニョンて柔らかい感触がして
はぁん?なんだろうなぁて思ってたら自分の口内噛んでたよぉ痛みが一切ないから舌噛み切ってもこれは気づかないのではぁ…てゾッとして食びるのやめたぁ😭 酢の物の酢が入ってない出汁味のやつってなんか名前あるのかなぁ >>146
わらしも麻酔後に食事して唇噛んだことに気づかないで食べ続けてパンが赤くなって驚いたことあるよぉ
麻酔切れるまで食べない方がいいよぉ でもうどんは食べやすい
おかゆってわらしは風邪の時は好きだけど嫌いな人多いよねぇ 塩昆布とかおかか昆布あるとおかゆしゅげおいちくなる おかゆはあたりはずれ大きいからこあい
というか白飯はべちょってなってりゅ時食べれない人なのでお弁当とかギャンブルらよぉ >>149
はぁんいまのわらしの状況とおなじでしゅ
ヨダレだと思って拭ったら真っ赤だったぁ… >>156
麻酔を打たなかったら大丈夫だよぉ
打ったら気をつけテェ 砂浴びするペットってあたりまえだけど砂が床に散らばるの
掃除して サラダ
味噌汁(でぇこん)
鶏と長ネギ
青菜炒める
揚げ出し豆腐 前歯の麻酔はもうやりたくないよぉ
奥歯なら痛くないからへーき >>37
ウナギだよぉ!
たしか消費税込みで900円くらいでしたぁ!
でもいつもはあんなにボリューム無いから当たりのやつだったぁ >>160
はぁんなになにフリーズドライ?
スーパーにあるかなぁ 保管必要な書類とか請求書とか半分に折ったりしないから大丈夫だと思うけろ
今わらし自分の机の横に挟んでた半折の書類をかんぜんに手癖のノールックでシュレッダーしたよぉ…
なにを…なにをジョリジョリしたんだよぉ… >>178
ふぇぇ900円であんなお化けみたいなうなぎたびられるのぉ!?うらやましゅぎりゅ >>114
牛乳の場合は政府から捨てろって命令出てたはずぅ
じゃなきゃ補助金出せねーぞってぇ あっぶねぇ地元情報を検索しようとしてチラシちゃんに書き込むところだったぁ
眼鏡市場姉よりまずいことになる寸前でしたぁ >>179
そうそう赤いパッケージのやちゅ
おいしいよぉ パソコンが今すぐ欲しいんだけど一ヶ月前に買えば2万円引きだったの >>192
すぐまた次の割引が来るからセーフセーフ >>191
新規だっわませっ
706 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/14(火) 07:56:46.51 ID:???
眼鏡市場 店舗
707 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/14(火) 07:57:18.21 ID:???
はぁん間違った
708 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/14(火) 07:59:30.30 ID:???
>>706
検索に使わないで😡
710 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/14(火) 08:03:45.12 ID:???
>>706>>707
ふふふふふ
715 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/14(火) 08:10:13.11 ID:???
>>706-707
しゅっげ静かに効いてくるぅ 2時間経っても麻酔切れなくていい加減お腹空いたから少しご飯食べた途端麻酔切れたよぉ
麻酔もご飯待ちだったのかなぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おんぎゃああああああああああああああああああああああああああ はぁんはぁんミスしちゃったぁ明日にならないと何もできないけど思い出しちゃうよぉはぁん >>203
ヨチヨチ👋
明日がんばれるように今日はゆっくりしようねぇ🍩☕🛀 >>205
🍩🍤 👮!
🍩🍤 👮……
🍩🍤 (((👮 加齢と共に食べられるものが増えてくから年取るのもいいなぁと思うよぉ
子供の頃はナスなんか食べられなかったぁ ふすす
仕事で行った会社のトイレに2度流し推奨の手作りポスターが貼ってあったんらけろこんな感じのイラストでちゃぷみを感じたよぉ
🚽
🌊🌊 アジ半額だったから買ったよぉ
なめろう以外のレシピがわからぬ >>204
🤯…
🤪はぁんおねちゃぺろぺろ
>>205
ありがとぉ😭🍩 気まぐれに見た映画がクソ映画すぎて一生のうちに見られる映画の本数は決まってるんらからもっと時間を大事にしようと思いましたぁ >>214
ふふふふふそんなこと思うほどのクソだったのぉ >>214
CUBE日本版を観ようとしているわらしへの警告れしゅかぁ?🎞🤤 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 1年ぐらい気になってたパン食べたけろ
ふつーだったぁ…わらしの感動が薄いのか期待値が高すぎたのかぁ 花粉で鼻かみすぎて鼻の下にハンドクリームを塗るわらしをゆるして
ほんとはワセリンとかがいいのかなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おね〜ノーパソ悩んでるの
14インチと15 .6インチならどっちがいいかなぁ?一万円差だよぉ
お外に持ち出して作業したいと思ってるよぉ(やるとは限らない)
おうちにはモニターあるから大画面がいいときはそれを使えるぅ
メモリは16GBなんだけど8でもいいかなぁ?クリスタ使うんだけどぉ >>198
わらしも3時間経っても痺れてたからごはんたべて口動かしてたらだんだん戻ってきたよぉ あと14インチのやつはコンパチブルでタブレットみたいに使えるのぉ!これ魅力的だよぉ
でも14インチ思ったより小さそうで不安なの バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん更新されたらDLしなきゃなの関口だし電車だからWi-Fi使えないしぃ
夜か朝に更新完了するようにしてぇ >>230
外に持ち出すなら絶対軽いほうがいいよぉ
重いと持ち出す気もなくなるやぉ >>230
画面の差よりメモリの差を気にした方がいいよぉ なんか占いみたぁいと思って椎茸占いしか知らないから見に行ったけろ
ええい文がしゃらくせぇってなって帰ってきちゃったよぉ
もっと普通の文でいいよぉ (´・ω・`)らんらんは占いCO
(´・ω・`)お姉ちゃん● >>243
メモリ等その他スペックはだいたい同じ!
メモリ16BGの512GB SSDだよぉ >>230
お外に持ってくなら小さいほうがいいよぉ
ただお絵描きだけなら14でもいいけろ他のお仕事とかでも使うためのメイン機とするならちょっと小さいかもぉ
わらしはiPadの8GBでクリスタ使ってるけど特に問題ないよぉ
ただクリスタ専用で他に何も入ってないからわからんちんぽ >>250
3Dとかも動くぅ?
なお重さは0.05kg差だった 肉塊ちゃん3号できたあ
やっぱりわらしには才能がないんだ >>249
GIGAでドクロ達と箱に入ってりゅごじょせんフィギュア全サだから買いな お姉ちゃんを5m500kgにしておいたからね
これで少しの重量差は気にならなくなるからね 前は流れ作業な仕事場で淡々としてたけど今度は意識高い系で
みんなモチベ高くてしゅげよぉどっちも善し悪しあって転職してみるもんだよぉ >>260
さかりゅどこも善し悪しあるよねぇ
わらしもしみじみ感じてるところだよぉ >>225
ワセリンおしゅしゅめよぉ
花粉が鼻に入らないよう予防にもなりゅよぉ おねだるまつくーろー
ドアをあけてー
どうしてー出てこないのー? 鼻水でるときってアレルギー反応でその一瞬でしゅげでるから
どんなにやわらかティッシュでも回数こなすから無意味なのではと気づいたよぉ ホワイトデーはまだだからチョコネタはまだ遅刻じゃないよぉ SMBC日興証券ってなんかやらかしたっけぇお詫びと今後の対策のお手紙来たぁ たらいまぁ!!!!!!風が冷たしゅぎゅりゅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ぎょわわわわわわわわわわ!!!!!!!!!!!!! >>254
3Dも特に困ったことないよぉ
でも複数配置したことがないから使い方次第なのかなぁ >>278
今日はなんかあんまり頑張れなかったからごめんねしたくてぇ… さかるしゅげ風邪強いし冷たくてびっくりしたぁ
わらしも今帰ってりゅよぉもう着くねぇ >>286
おちんぎん上がらずに物価上がりまくりだからねぇ >>289
ザクザクでおいちそぉなのにチラ映えふふふ >>289
ひゃっほぉぉぉぉぉ!!!!
衣にシリアル入ってりゅ!?
サックサクになりゅやちゅらぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
フライは手間がかかるのに作ってくれてありがとねぇ!! ジョジョってなんでこんな映像化恵まれてるんだろぉ
しゅげ >>294
何部みてりゅのぉ
わらしはスターダストクルセイダース見始めたとこらよぉ >>279
ちゃんとして
>>283
そゆ日もありゅよねぇちゃんとして そこまで濃いのを求めてないからお湯ココア案外しゅきかも カメがねぇ小松菜の葉だけたべて茎をむしするんだけど
食パンの耳をたべないぶたがあたまによぎったからあやまって 和歌山のパンダの誰かはなんでも食べるけど誰かは柔らかい葉っぱの先っぽしか食べないからなんでも食べる子に食べ残しをあげるんだよぉ
あとどこかの動物園でこのカピバラはグルメなので好き嫌いをしますわがまま💢みたいな紹介文があったあ もう10年近く前に上野動物園に行った時に通路に昔の動物の飼育記録が貼ってあったぁ
戦後っぽい時代で全部手書きで飼育も手探りで今日は葉っぱを何グラム食べてくれましたとか赤ちゃん産まれたけどダメだったのとか色々書いてあったの
雨晒しだったから多分処分されたんだろうなぁ ふふふ多頭飼いしてると好き嫌いある子がいて残飯処理担当までいるよぉ 先月注文したクーポン券がまだこないよぉ
わらしの記憶が確かならばこのクーポン券は今月末で期限切れるはずだよぉ
あと1週間のうちにちゃんと来るのでしょうかぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>321
電子発行のクーポンだから郵送事故とかはないと思うんだけどねぇ
まぁ気長に待つよぉ……せめて25日くらいまでには来てくれるといいなぁ 今日お出かけしたのになんか気分乗らなくてデザート買わなかったの
なんか食べたい ひっさしぶりに足の爪塗り直してるよぉ
さようならハゲハゲで小汚い爪 ここ半年くらいソシャゲにハマって課金してたけど久々にCSゲーやってゲームっておもちろいなってなったぁ
比べるもんじゃないけどソシャゲから心離れそぉ >>328
( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” ありがとう >>281
ありがとぉ作風にもよるよねぇ
レイヤーたくさん使うのかとか3Dたくさん配置するかどうかとかぁ しゅげ特大ホモだぁ!!って思ったんだけど吐き出す場所がないからチラシちゃんで言わせてね
特大ホモだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 初めて行ったねこカフェが元気ない猫ばっかりでお疲れだったから
そういう場所自体があんまりになったよぉ またいらん機能増やしやがってぇと思ったらまぁまぁ楽しかったので良しとしましゅ 実際におねえちゃんに会ったらかあいい格好してキラキラしていい匂いのする人がきそうだかりゃやだぁ
ヨレヨレの首元して履き古した靴履いて豊満ボディでリュックできてよぉ😭 >>343
ほとんどのおねえちゃんはそうだけどわらしだけはヨレヨレだからね わらしは所帯染みたババアみたいなババアだから安心してね
いい匂いがお好みならハチミツ頭から被って待ち合わせ場所に行くからね ちいかわの描いたマンガ描いたイラストぜんぶスタンプやグッズ適正がつよいとこしゅげえなって思うよぉ
前ジャンルでもあんぐらい供給ほちかったよぉ… >>343
わらしなんて3年前しまむらで揃えたコーデが渾身のよそゆきで靴流通センターで買った靴で豊満だるだるボディで白髪でほうれい線で加齢による膝痛でよろけてるからね
でもリュックじゃなくて千円のキャンバストートだからね わらしのしゅきなホモはぁ攻めちゃんも受けちゃんもクールなのに熟年夫婦感あるやちゅ わらしは両片思いで付き合ってないのに熟年夫婦っぽいのがいい 遊郭が描かれてる台紙はいいけどランダム100種はピンポイントで狙いたい人には地獄だねぇ 最近やたらと迷惑メールが来るんだけどキネゾーのお漏らしかなぁ
メルアド新しくなんかに使ったの映画の予約くらいだし
現金だと早めに行かなきゃだけどやっぱりカード決済はしないようにしとこう
イマイチ信用できない ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' この間アラサーのおねちゃ達に「29なんてまだわかいよぉ」「やれる時に今以上にやらないと出来なくなるからね」「徹夜はしぬ」「朝起きると顔が土気色」ってアドバイス貰ったよぉ
アラフォーになるのこあいよ >>386
アラフォーらけろ若い時よりストレートに不調になりゅから原因と結果がはっきりしてぇ
体への理解が深まって逆に過ごしやすくなったよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) おつまみしゅき
おすすめはスルメ炙ったのに七味マヨ チラシでくりまんって聞くとわらまんの親戚みたいに見えりゅ >>343
はちまきしてネルシャツとジーンズでいくからね 喘息かと思ってたけろ夜中に咳と痰で起きるのもしかして後鼻漏のかのうせい オッドアイの猫って綺麗だけど視力に問題あるよねぇ?
飼うとなるとそっちの病気患うやちゅかなぁ >>411
あれはちまきじゃないのかぁ
でもわらしはCHIRASHIって書いたはちまきでいくからね 耳たれたねこかあいいけろ湿って病気になりやすいんだっけ >>416
あれ骨の異常を継がせてるからほかにもいろいろ体弱いんらよ 若い頃痩せて太ることなんしらなかったのに30超えてしゅげ太ってきた
ここからのスタイルは努力かぁ
はぁん 若い頃は食べても太らないよ!って言ってたおとしゃが165cm86kgで腰痛持ちでしゅ >>423
筋肉つきにくいからやべぇよぉ
がんばりゅ 見た目重視で作られた種だからねぇ
病気にかかりやすいのまでわかって飼うのがおすすめよぉ 自カプちゃんを他ジャンルの友達にジェネリック自カプとして萌えられてありがたいと言われてもうだめでしゅ
大事な友達だから縁は切らないけどしばらく距離置きましゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>425
わらしのおとしゃ逆でどんどん痩せて今は40kgくらい
偏食しゅごくて好きなものしか食びない __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>430
ちょっと構わないとすぐ離れてくもんね
とんだメンヘラらよ よく筋トレして成果あると達成感あるっていうけど
半年やって成果みえてきてこんだけやってこんだけかぁ…と思って全然きもちよくなれなかったなぁ はぁん
わらしが黒バラのエンディングのやちゅだと思ってずっと探してたブラック占い黒バラじゃなくて金スマだったぁ
人形がカタカタしながらおしゃべりするやつキモこわでまた見たかったんだよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ザオリクみたいな名前のゲームでぇって質問でスリザリオだよぉって流れで笑ったけど
たしかもっとまえにスリザリンみたいな名前でって同じ質問があったようなぁ
チラシってほんとちゃぷ 犬と猫のやつって片方死んだ時点でも漫画は2匹だして続いてたのかなぁ ハリポタ未だに見たことも読んだこともないからマルフォイの語尾がフォイなことしか知らない __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>455
訴える気もないのにそれ言ったら脅迫になるんだけど >>453
嘘だぁ
マルフォイの語尾はでまるれしょお
ぼくはスリザリンを誇りに思うのでまる
とか言うんだよぉ はぁんちょっとチラシちゃん離れて戻ってきたらオネー・ポッターであふれかえってた ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 👩違うわ、ウィンガーディアム・レビオーサよ。あなたのはレビオハァン >>470
わらしなんて日向夏剥くもんね
誰にもあげないもん 夕飯食べて物足りなかったからサツマイモを輪切りにしてレンチンして1本食べちゃったぁ
でも小さめの1本だよぉ 何故いまだに洋画の女子キャラは吹き替えや字幕は不自然なくらいにオネエ言葉なんだろか おねえちゃん
2月はまだ冬よ
気象庁の季節分けだと春は3月からなの んほおおおおおおおおおおおこたあったかいのおおおおおおおおおお コタツさんは包容力豊かな受けちゃんだけどなかなか離してくれないのはちょっと困るのよねぇ コタツさんは包容力豊かな受けちゃんだけどなかなか離してくれないのはちょっと困るのよねぇ はぁん2回エラーになったから諦めたのに2回とも書けてるぅ >>484
分かるわあなたの気持ち
翻訳している人がババアアアアアアアアアアだからだと思うの絶対よ 別にホモ目線で見たこと無かったのにウエストランドのホモみありゅ夢見たぁ…なんでなのぉ
なんだか意識しちゃうよぉ
酒飲むと愛情だだもれ攻め×口悪いツンデレ受けだよぉ >>503
んふふふふふ言いたくなっちゃう語呂のよさ 受けが準備して待ち構えて
攻めはまず社会の窓開けてからドア開けるんやろな >>496
やはりそうなのかしら
老害ってイヤだわね 🧊こちら日光の天然氷でございます
お好みでこちらの🍯をかけてお召し上がりください おねえちゃんはみんなりんご3個分らよねぇ🍎🍎🍎それ以上重くなったりゃ間引くからゃねぇ〜 挿絵減って残念だけどアニメのデザインの方担当してるのかよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>503
露出するのか
入れられるのか
入れるのか 同人誌の値段気にするし全部買ってたらキリないって意見にマイナーカプの人がキレてたけどなんでキレてんだろぉって思ったぁ なんかいい感じのお得そうな物件見つけたわらし
でもよく見たら大家が同じ建物に住んでそうな予感がひしひしとしてごぁい 自分が欲しいもの持ってる人がそれを雑に扱ってたらいらつくでしょ 多分アニメかなんかのBGMで
てれれれれん↑♪てれれれれん↓♪てれれれれん て↓れ↑れれれれ♪
ってピアノの曲なにかわかるおねいるぅ?😭
壮大で感動的な曲だよぉたぶんクライマックスとかで流れる
音はピアノメインだったぁ >>544
なんかあったらしゅぐ呼べるからいいのではぁ 大家と良好な関係を築ける自信がある人ならメリットだねぇ
わらしはやら >>547
はぁんなんかスーパーの曲みたいなのしか思い浮かばないよぉ あまりに頻尿だから甘えた膀胱に喝を入れようと適度に排尿をガマンしてるんだけどねぇ
今までわらし趣味のようにトイレ行き過ぎてたかもしれないねぇ
まぁ尊厳守るためには大切だったんでしゅが… >>554
はぁい
1週間後に取りに来てくだしゃ
あとこれ今キャンペーンで渡してましゅ
つ🍫🍪 >>550
…そう思うでしょお?
自主管理の大家って年寄りが多くて何かと過干渉になりがちだったり
痴呆が入ってきたりしてぇ色々問題が起こりがちでねぇ(実体験)
同じ建物に住んでる人に自宅の鍵を持ってられるのやらやらやら >>549
>>556
はぁん違うよぉ
うるっとくるようなやつぅ JINのいーまーあいーーたいーーが出てくるから早く解決して 電車ちゃんへ
明日もどっちも遅延したらマジきれりゅ 個人経営のアパートとかトラブルあった時とか退去時とか色々めんどくしゃそぉ(偏見) 昔アパートで隣の男が夜中にチャイム鳴らしてきて怖かったよぉ 団地で管理会社が管理してたけど鍵もらうのと鍵返す時だけ違う棟に住んでるおばあちゃんのとこいったぁ
しっかりしてたからよかったけどボケてたらやばかったのかぁ もうやらお絵描きに関して自分を奮い立たせたいよぉ
どうしたら吹っ切って本気出せりゅ?今時間なら多少の余裕ありゅ >>549-570
おねたちありがとぉ
ファミマの入店音ということにして今日は寝るよぉ😪 グミをありがたがる気持ちよく分からない
なんか最近昔より流行ってるよねぇ?グミ グミって重量と値段考えると結構お高めなスイーツだよねぇ 小腹が空いた時とかありがたいよぉ
昔はわらしもそんなにしゅきじゃなかったぁ
推しちゃんグミしゅきでもぐもぐしてりゅのかぁいいけど歯取れたの笑った AIのべりすとしゃに自カプちゃん書いてもらうよぉ
カプはマイナーだけどジャンルはメジャーだからのべりすとしゃも原作知識は豊富みたいでそれっぽい台詞を出力してくれてうれちぃ >>547
グーグルちゃんにこの曲なんの曲?って聞くと鼻歌で探してくれるよぉ >>594
今日散財してきたぁ😋🥖🍞🥐🥞🍔🌭🍕🥖🍞🥐🥞🍔🌭🍕 >>595
はぁん世界一かぁいいよねぇええええええええええええ ううう小学生の頃使ってたようなわざとらしい香料の文房具の香りがフラッシュバックして気持ち悪い
なぜ今? >>597
仕方ないなぁ〜カメのメロンパンと牛乳パンあげりゅ!
っ🐢🥖 >>598
はぁんどっちの事を言ってるかによって返答が変わりましゅね >>601
あーん絶妙にいいチョイス!
普段自分の第一選択じゃないんだけど確実に好きなので久しぶりに食べて嬉しくなっちゃうやつ!!
亀ってのがいいねぇ 毛布洗ったら肌荒れがマシになった気がしないでもないよぉ >>605
やらーっやらやらやらやらやらびぇぇぇぇ パン100個注文受けて配達するんだけど途中寄り道しながら90個食べちゃって残りの10個だけ配達する絵本狂っててしゅき 耳鳴りしてるんだけどよく聞いたらこれダイヤルアップ接続音じゃないかなぁ 寝具の清潔まじで大事だよねぇ
肌トラブルが激減しハウスダストアレルギーも軽減したわらしが証人となるよぉ >>608
耳だけ20年前にタイムスリップしたおね! >>608
接続してるからね
最近はパソコン買うよりチラおねの頭乗っ取って接続したほうが早いし安いからねぇ >>607
読んだことないけろワンチャン0の値間違ってたことにしようとしてるのやらしいよぉ そういや20年にちゃん(ごちゃん)見てるんだぁわらし
本気でゾッとするぅ 今のベッドマットレス10年くらい使ってるけろ買い替え土器ってどのくらいなんだろぉ >>612
ふふふその考えは無かったぁ
いい解釈を聞けましたぁ >>613
さかりゅ…
チラシの面白コピペとかつい最近のようで大昔だったりしてビビるぅ クリスタで液晶タブで描いてりゅの見たけどなんか引いた線が一回弾かれるみたいな感じで描きづらそぉ
遅延しゅるのかなぁ
プロのアシスタントさんだから良いの使ってりゅと思うんだけどなぁ >>614
レプリカの遮光器土偶でよければ五千円くらいから数万で売ってるみたいだねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' あっ土偶じゃなくて土器かぁ
的はずれなレスしてごめんねぇ💦 チラシちゃんそんな前からあったけぇと思ったらごちゃん全体の話かぁ
わらしはいつから見てりゅんだろぉ… >>617
さかるー
このコピペ去年くらいかな?あれ2017年?2017年って2年前くらい?うそぉ6年前!?!?!?になるよぉ さかるーーー!
わらし体感がずっと25歳だからもういっそ25歳だと思って生きることにしたよぉ うぅ猫の日の絵描けないかもぉ絵描き心が弱よわでしゅ わらし15歳ぐらいで止まってりゅ29歳らよぉ
29歳らしくないからこのまま痛々しいババアアアアアアアアアアになりましゅ 思い出し怒りやらやらやらやら
今日寝たらおしまい終わり終わり引きずらない起きたらゼロにすりゅ
おやしゅみなしゃい >>637
はぁんわざわざありがとぉ!
でも違ったぁ😟 あーん寝付けないよぉ
これは明日の朝ねむねむだろうなぁ🙄 さっきまで猛烈に眠かったのにぃ
目が冴えてきたよぉ
はぁん ともらちとダイエット報告会してるけどわらしの意志薄弱が露わになってちゅらい
ダイエットしてるというのにいきなり2キロ太ったりする
今日もおせんべいを5枚食べたよぉ
わらしはなんなの? >>645
わらしが布団の中にいりゅからねホカホカ >>497
はぁんどっちがどっちかすぐわかりゅふすす >>649
食べちゃだめなのにぃって自己嫌悪になりながら食べる手止まらないよぉ
最悪
食べても満たされないしぃ 兜合わせしゅきだけどあんまり見かけなくてかなちんぽ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 慎吾ママとかやってたすまっぷのバラエティー番組でマスコットの着ぐるみの中身がボールギャグした汗だくのおっさんって小ネタあったんだけろ
幼い時に見たからあまりの気持ち悪さに悪夢で魘されるようになってトラウマだったなぁ…ということを唐突に思い出したよぉ
ちっちゃいときって思いもよらないことがトラウマになったりするよねぇおしゃけのむね >>547
サイモン&ガーファンクルのスカボロフェア?
違うかなぁ >>674
ハモッ レロレロジュルルベロベロジュロジュロゾボボボボボボッ チュポンッ はぁん推しが闇落ちしてスレの評判悪くて笑うよぉ
いまこそ一番輝いてるんだよぉ はぁん煽るひとは味方でも敵にいてもやだよぉ
マッチングしたくねぇ もちもち保健所でしゅかぁ道路に犬と豚がたむろしててこあいのでころして はぁん???いままでなろうってクトゥルフ系のお話書けなかったんだぁ
というかクトゥルフって二次創作なんだぁ
そりゃそうか アバウトアラブソング読んだぁ
なんかふわっとしてりゅ全体的な雰囲気とお互いにしゅきになる理由がふわっふわっしてりゅ
あと25時赤坂でよりもモノローグポエムで進行してりゅからキャラ性が掴みにくぃ特に受けぇ
評価良かったかりゃ期待したけど合いませんでちたぁかなちぃ おはようございます
穏やかに明るく晴れて寒いながらも安らいだ静かな朝です
ぎらぎらと眩しい朝陽だけが凪いだ空気を少し震わせつついます メインのバッグにひとつ
サブのバッグにひとつ
車の中にひとつ
エコバッグが住んでいる 今日電車しゅげ混んでる
何故ぇ
列の一番前に並んで乗ったのに吊革すら確保できなかったぁ°・(ノД`)・°・ おねのエコバッグのひとつひとつにおねが一人ずつ住んでいる
なかなか快適でしゅ🍤 どうしよう眠すぎるぅ
事故らず運転できたこと褒めてほしい >>709
わらしはエコバッグのポケットにこっそり同居してるよ
丸めてバッグを収納するとこ >>710
スペースやると寝ないって
やってもいいよ >>716
ロイホのパンケーキ食べに行くぅ?
どこの店にする >>717
わらしロイホのパンケーキいきたいでしゅ! >>718
どこのお店にするぅ?
サイゼオフ形式でええの はぁん金曜日の夜は家族みんな予定あるみたいだからサイゼ行っちゃおうかなぁ リバウンドした5キロ戻したよぉ
あと5キロが落とす! >>724
ドレスコードで毛玉セーター縛りにしよう おねえちゃんのルックスについては昨日話したれしょ! 昨日ソシャゲから心離れそぉて書いたやちゅになんのソシャゲ?て聞いてきたおねへ
プロセカでしゅでも今日のアプデでまた課金しそうでしゅ >>727
プロセカわらし復帰しようかなーって思ってるよぉ
単純にゲームとしてたのちかったなーって思うからぁ 現実でおねちゃと会ってなんかトラブルとかあったらチラシちゃんも居心地悪くなりそうでこあい 現実で誰かと会うとネット上からは消えりゅってあるあるだよねぇ >>653
栄養素は足りてる?
食べるの我慢できない時ってたいてい栄養偏りがちだよぉ はぁんイオンのクリームパンおいちいけどチンしたらトロトロすぎてほぼ飲み物だったぁ >>728
今日のアプデでノーツと音楽のズレの修正入るから是非ぃ!
そうなんだよぉリズムゲーてたのちぃんだよねぇ
そこからキャラにハマってしまうと課金地獄が待ってて最高8kで買えるCSゲ神じゃんになるんだよぉ😭
キャラから心離してゲーム部分だけたのちみたぃ >>733
普段はカロリー低めに抑えてるから全体的に足りてないよぉ
低カロリーと栄養満タンって両立難しくなぁい >>736
キャラにハマれるのもそれはそれで楽しいと思うけどねぇ
わらしはあんまキャラにハマれないからうらやまちい 昔仲間由紀恵主演の大奥映画を見たけど良かったわ
美しかったわ オーディブルでなろう聞いてたけどキャラがわかんなくなってきたぁ
作業しながら聞いてるからたまに聞き飛ばして展開わかんなくもなったりしゅる
こういうとき本と千賀ってパラパラめくって該当しそうなとこ見るとかできないから不便ら >>738
はぁんおねのレスでちょっとポジティブになれたぁ🤗
課金ほどほどに運営ちゃんさぁシナリオの肝心なとこでわらしのしゅきキャラハブってね?
とかそういう気持ちとほどほどに付き合っていこうと思うぅ 探してた漫画があったのぉ覚えてりゅ検索のきっかけになりそぉな言葉入れて探したりゃしゅぐ出て来たんだけろエビフライ出て来てファミレスのメニューもチラシちゃんみたいなので笑ったよぉ >>737
カロリーは一旦捨てて
加工品以外のもの食べるといいよぉ(notジャンクフード、揚げ物)
サラダチキンなんかの脂質が低い肉と魚、あと野菜たっぷりと玄米ごはんとかねぇ
わらしそれで今月2キロ落としたから 昨日ぼっちちゃん生誕祭でぼざろ一挙やってたのかぁ知らんかったぁ
ニコニコのコメありで一挙見るのしゅき BWリメイク入っててまじ!?てなったけどポケモンの日のチャンネル放送でBWリメイクこい!て話だったぁ
さくっとBWリメ出してダイパキッズとBWキッズ黙らせてほちぃ コメダ行きたいけどお咳でるし移動時間勿体無いからおうちでお仕事すれ😞 さつばつとしたスレ見るとチラシちゃんが恋しくなるよぉ
語尾がとろけてるだけでいじわるおねもいるのにぃ さっきまで雑食だったわらし
これが地雷そうかこれがぁ 昔は雑食だったけろ今はどんなジャンルでも最終的には公式と自分の妄想だけでいいやぁってなるよぉ アイシングクッキー作ってみたい
わらしには実はアイシングクッキーの才能があるかも >>758
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ… >>764
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ ファービー人形ってなんで怖かったんだっけぇって検索したらあの目が怖かったんだぁ今でも恐ろしぃ ふえぇ
今マッチ棒みたいな足の人がジョギングしてたぁ
足折れないか心配らよぉ >>746
エビフライのお昼寝っていううましょなメニューらよ
ねんね中って旗が立ってりゅ >>740
オーディブルっていいんだけどねぇ
長編推理小説を読んでるとあれ?誰がコロコロされたんだっけぇとか色々分かんなくなるけど紙の本と違って簡単に読み返せないしねぇ
でも耳で聞く小説っていいよねぇ オムライスの上にエビフライが横たわっててメンチカツの枕でタルタルのオフトゥンチャンかけてたぁ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 今日は節電チャレンジらぁ
6時までに晩ごはんの支度してランプの灯りと石油ストーブで過ごす1時間らよぉ アイシングクッキーて見た目かあいいけど食べる気に一切ならないやぁ
ああいうの大好きな人はクソ高いクッキー食べるの目的なのかなぁ
それとも鑑賞用? 澪ちゃんのプライズフィギュアちょっと顔違う気がしゅる
しかしまだけいおんのフィギュアが出るとはぁ長いねぇ >>781
どう見てもたびられる観賞用だよねぇ
窓みたいにちて中にかあいいお菓子入れてシャカシャカできりゅのとかどうなってるんだろぉ?飴なのかなぁ?
推しの名前やカラーで作ってりゅ人の画像たまに見りゅ セブイレのかさましマジック正直どうかと思うけろレジ横の揚げ物はしゅきだよぉ >>796
はぁん能力者は泳げないかりゃ転覆したら沈むだけぇ >>794
さかりゅー
メンチに春巻にポテトだいしゅき! コンビニ弁当あんまりかわない
おにぎりは買うけどぉ
どこのお弁当が一番コスパいいんだろぉ 街中で柴犬散歩してる人へ
柴犬見せてくれてありがとぉ
柴犬へ
ジロジロ見てごめんねぇ >>790
お高いアート作品みたいなアイシングクッキーがそこそこ売れてるらしくて(一ケース6枚くらいのが4000〜5000円代)
好きな人は好きなんだろうねぇ
わらしはその値段なら食えない永久保存版のが欲しいけども ☠チラおね海賊団☠
🌊🚣♀🚣♀🚣♀🚣♀🚣♀🌊 飼い主は例外だけろ基本目と目合わせるのは犬にとっては喧嘩の始まりのサインらしいよぉ
やんのかコラ状態らしい >>807
到着した島は地雷カプ者の楽園とかありそぉ >>805
イベントとか誕生日会とかで使うのかなぁ コンビニ弁当て高いし油多いし味濃いしガッツリジャンクなものしか無いしで買わんくなったなぁ
ヘルシーでおいちいやつもあったけど値段上がって量減って手のひらサイズ並みになっちゃったからバイバイ >>811
はぁん
わらしは遠目にジロジロ見てるだけだからセーフのはずぅ😢 >>762
>>769
ファー…ブルスコ…ファー… >>807
受けちゃんアナルがある方に反応する攻めちゃんちんぽ お昼食べたらすっごい眠くなっちゃったぁ
これからまだやらなきゃいけないことあるのにぃ
んんん〜気合い〜 はぁん今はもう同人誌もサイトも軒並み失われてしまったジャンルのカプの作品を求めて大海原を進むチラおね海賊団 食べれるかあいいものってかあいいじゃんかぁ
お高いデザートとかケーキとかたいてい見た目しゅげかあいい んーかあいい❤食べちゃいたい❤ってなって実際食べれるのはお得だねぇ 逆カプとか地雷シチュとかで仲間割れした結果最終的には全員個人行動してそぉ >>766
なんでだろうねぇ?おしゃべりできるからかなぁ?
わらしもファービー買ってしゅぐに飽きて押し入れに入れっぱなしにしてたよぉ
そのあと実家でて4年後くらいに帰ってきたときお部屋でハァンつかれたぁ!て声出したら押し入れから小さい声でファー…ダヨォみたいな声聞こえて恐ろしかったよぉ >>831
またいいホモのもとになになにって急に集まってくるからぁ >>792
やっぱり飴なんだぁ
綺麗に透明で気泡も入ってないの見りゅとしゅげってなりゅ 個人的な荒らしはだれかのちゃぷにのっかってーおもいすごせばいいー >>835
はぁんエビチリエビ散らないソーシャルディスタンスのやつを思い出したぁ ジャンルもカプも解釈もバラバラ…でもそれは萌というたったひとつの宝なのだ >>805
はぇーそれならアイシングクッキー風のオリジナルグッズのがいいかもぉってなっちゃうねぇ
たびるの勿体無いってなりゅからぁ 元100キロのわらしがダイエットのちょっとしたコツを教えてあげりゅ
筋力より脂肪が多い人(超肥満)→運動より食事療法メインかつ基礎代謝をあげる。栄養素バランス整えるのが優先。ドカ食いダラダラ食いの常に食べる状態依存から抜け出せるかが重要
筋力の方が脂肪より多い人(軽肥満、ぽっちゃり→食事バランスと軽い運動。(週1、2回30分程度の運動) ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>780
おうちキャンプしたくなったぁ
ベランダ寒いしちょうどいいかも 今日お家帰ったらやりたいこと
・パソコンのサイズの確認
・テーブル吟味
・絨毯吟味(洗濯できるやつ)
・洗濯物取り込む
・整理整頓と掃除 たくさん食べたぁ
昨日の味噌は辛くないよぉ
久しぶりに食べたけろ全然辛くなくてちょっと…こあいよぉ
金額見る度自己嫌悪するから早く自炊に戻すよぉ
https://i.imgur.com/Jn1GrcM.jpg 妹ばっかり蚊に刺されるから足裏研究して蚊が寄ってくるのを調べた有名なあの子今オックスフォードで蚊の研究してるってぇ
すげぇ!と日本じゃ無理だよねぇ国力落ちすぎぃが同時に感じたぁ おねえちゃんへ
アマプラにコンフィデンスマンJPの英雄編が来てます
広末やりたい
わらしより >>864
こんだけ買って1000円超えてないのえらい!
お買い物上手だねぇ おね炭水化物たくさん食べるねぇ
体使うお仕事なのかなぁ >>863
そこまで厳しくなくていいよぉ
揚げ物とかバターマーガリンとかソーセージベーコンハムなんかの加工品使った食材もしくは
豚油多めのバラ肉とか避けてりゃへーきへーき
もちろんずっと食べないとかじゃなくて食べてもいいけど量は控えめに常習しないことが大事ぃ
油減らすと油っこいもん食べたいと思わなくなるよぉ >>860
ふぇ男の子?見つけたとき小学生とかじゃなかったぁ?
もう大学行くぐらい時経ってるのぉ >>860
専門分野や詳しい教授が海外のほうが詳しいから留学しただけじゃぁ… 5年くらい前じゃないっけ大学きまったの
年度がズレてて卒業から入学のあいだにマツコの知らない世界に出たよねえ >>859
はぁんあれ辛くないんだぁ
ノーマルのも味変わってかりゃ買ってないかもぉ
辛いエビ味噌のたびたかったぁ ホットケーキしゅきパンケーキはちょっと違うのでしゅ 蚊の実験につきあわされる妹しゃがかあいそうだった記憶 >>870
それを日本の国力が落ちたって言ってるのぉ >>876
名前が違うだけで材料レシピ一緒ではぁ?
それとも
分厚い=ホット
薄い=パン
なのかなぁ わらしはてろんとしたパンケーキの方がすき
ホットケーキは期待度と味が合わない >>879
ええ…?日本の方が専門分野特化してることあったりするし教授次第はよくあることじゃ >>878
アレルギー体質なのにわざと蚊に刺されるの辛いよねぇ >>879
大学の予算削られまくりでもうまともに研究できるとこ少ないからねぇ
重要度の高い研究内容(ガンとか病気)なら優先されるけど 今週末三連休だよぉ
屋久島行きたいなぁ高いなぁ
貧すれば鈍するだよぉ >>883
そうだろうかぁ
ホットケーキはかりかり茶色
パンケーキはふわふわ白色だよぉ おかしゃのTwitterの使い方がちいかわのリプ欄を参考にしているからしゅげはぁんな気持ちになりゅ >>884
専門分野によるねぇ
予算が増えされる研究も国内でもありゅし >>892
バターとメープルシロップかけなきゃねぇ >>893
蚊に刺されてアレルギーになってる妹が可哀想で研究を始めたから 猫ちゃんやな夢見てわらしを呼ぶときの声がかあいい
でもやな夢を見る猫ちゃんはかあいそうなのでやら
最近減ったと思ったのになぁ >>913
双方見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んでぇ
お互いが至近距離で見えてびっくりするネタだよぉ >>911
こういうことする人きらいだなぁておもってスルーしてるぅ
やはしスルーで正解のことが多いよぉ チラシちゃんで憂う世情をわかってるわらしキリッは受けないよぉ >>911
身内でこういう人多しゅぎてジャンル自体悪く言われりゅあるある なにかを下げないと上げれないって良い部分を伝える文章力や解析能力が弱くて頭悪いんだよぉ スルーすればええんでないのぉ
この程度でギスギスやるなよぉ それかぁ
おねえちゃんはかわいいねぇ
それに比べてわらしはぁって自分の喋りたい事喋り出す話題提供下手くそ姉なのかもぉ >>910
なんか違和感あるってぐぐったけろ俺とお前と大五郎だかりゃわらしとおまえと大五郎が正解でしゅ 静寂をっ切り裂いてっいくつっものチャプがおねしたよぉ >>927
急にギスギスはじめた蚊おねにいってねぇ 俺とお前と大五郎そしてわらしとエビフライ流れ流れて幾星霜たどりついたはこのチラシ >>930
はぁんわらし邪魔
大五郎と俺のホモでいいでしゅ >>908
研究のために短パン素足で草むらに5分間立たせて何箇所蚊に刺されるか実験したよぉ 上がってんのぉー?下がってんのぉー?みんなはっきり言っとけぇー!(ちゃぷってーりゅ!) はぁんタイムリーだよぉ
わらしケツを蚊に刺されたぁぱんつはいてたのになぜ >>947
うすいぬのの防御力なんかないに等しいよぉ
あいつらたまにジーンズ貫通するからね 遺伝子組換えで吸口をフニャフニャにされた蚊の話かなちい >>950
はぁん!?そんなにつよいのぉ!次スレお願いします! 大五郎はお兄ちゃんイサキは釣れたの!?って感じがしゅる >>956
頑張って何度も何度も挿そうとしてふにゃっふにゃぁってなるの
コメントで特に中高年男性が我が身のように哀れんで同情してたよぉ >>959
かなしいつらい
草の汁を吸うことすら許されないの辛すぎりゅ >>953
はぁんだれかわらしのケツを守ってぇおつ >>962
( ´゚д゚`)エー!あの黄色いメガネの人だよねぇ!? 小説お題って詩的すぎてちゃぷいわらしにはよく分かんないやつあるぅ
和訳すると紅茶の大合唱みたいなお題どうすればいいのか分かんなくて使えなかったぁ 攻めちゃんにあなる開発されてふにゃふにゃのちんぽになった受けちゃん >>959
かなしいなぁって思ったら二行目に気持ち悪いこと書いてあるの気づいたぁ
しんでね >>967
はぁん意味わからないねぇ
直訳なのぉ?
なんかよその国ではもう少し意味のとおる言葉なのかなぁ >>970
歌うのかなぁ
用意した人はこのお題をどう使ってほしかったのかなぁ
わらしには難しすぎましたぁ >>975
ディズニーの美女と野獣のお茶の親子が歌う姿しか想像できなかったよぉ
難解なお題だねぇ 笑福亭笑瓶しゃだよぉ
メガネのツンツン頭でガキ使とかも出てたりモノマネ芸人だった人ぉ
コンタックCMの声もやってた気がすりゅ 攻めちゃいつも受けちゃのこと俺は分かってるみたいな後方彼氏面がすごいよぉ
本人よりも本人を俺は理解してるんだオーラを素でだしてくりゅ自覚なさそうにやってるのがしゅごい >>977
はぁん知ってりゅ人だったぁ最近見なかったけどショック >>979
それは前にゴルフ中に倒れて搬送されたみたいだねぇ 散歩行ってきたぁ
風冷たかったけどお天道様ポカポカで気持ちよかったぁ はぁんなんとなく読んだ推理小説の主人公がまるで商業ホモの主人公みたいだよぉ >>990
金髪でデザイナーの主人公はゲイなんだけど気弱なところがちょっとあってぇ母親の過去について調べ始めるんだけどねぇ
一緒にくらいてるパートナーはやり手のイケイケな弁護士でしゅっげ主人公にベタ惚れの元ノンケで現ゲイなんだけどこの人が昔のスーパー攻めしゃまみたいだよぉ
割と主人公が世間知らず気味なんだけど無鉄砲に母の故郷尋ねて路頭に迷いかけたらお高めのホテル予約してあげたりすぐに迎えに行ったりで読んでてはぁん主人公だめだめ…ておもったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 52分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。