わいわい雑談スレ 7681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7680
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676900434/ おつよ
わいわいってホモ狙っててもつまらないアニメはすこらないと思うわ
今期だとホモスパイとか >>4
まるでハゲネやメガネブが面白いみたいな言い種 ハゲネもババヤロも体操も万引きも世間では見られてすらなかったわね 面白くなくてもネタとして光るものがあれば愛でられるわ >>6
ハゲネは薄いだけでつまらないわけじゃないわ
メガネブやカドは別に許されてないわよ >>11
薄いことはつまらないことだし普通に面白くはないわよ 今期のわいわいホモアニメはリベンジャーに落ち着きそうね ハゲネはなんで続編やるの?って不思議と思ったわ
まあ京アニブランドとネタ切れでしょうけど >>11
わいわい婆に愛されてる=名作って雰囲気にしたくてしかたないの? 遅レス婆を過剰に嫌って反応してる婆もなんかアレにみえるわ
おつわよ 駅伝普通に人気なかったの?
一挙放送ニコニコで高評価だったしオンリーとかもちょいちょいやってたのに >>16
リベンジャー観てないわ
わいわい認定されるほどクソアニメなの? >>17
NHKのままなら婆は見ないけど見てる人いたのねってなるけど民法だしね オールヘビーは以前わいわいで聞いた有用知識のひとつだわ
最近バーキンすら高くなっちゃって行ってないけど >>19
ホモの話で遅レスしても空気読まずにとか基地がーとか反応してるレスよくみるからあんまり内容関係なさそうよね >>20
そういうこと言うとキレて発狂するからやめなさいって >>20
うん
あと2期あるものはそこそこお外でも評価されてると思うわよ 匿名スレで○○婆が○○してる!って断定する婆は全部荒らしよ🙄 紅しょうがのYouTubeでドムドムハンバーガー食べてるの見ると食べてみたくなるわ
でも店舗が全然無いわね >>22
地味で暗いけどまあまあ面白いわよ
イケメン坊主と蔭間のホモセがあったり主人公の拷問シーンがエロかったりするわ まあそうなるわよね
【悲報】りゅうちぇる、一週間自宅に帰らず家事育児をペコ1人に押し付けるwwwwwwwww [802742683] >>28
そういやずっと前に商業ホモの話で遅レスしちゃったときにめちゃくちゃいわれたわ >>19
よね婆他人のレス番なんて見ないから突っ込まれてて気がつくわ だんだん近づいてくるタイプの遅レス婆に触るとやばい >>42
まあ叩かれたらまた二人でインスタストーリーをアップするでしょう >>39
良かった普通に面白い系なのね
わいわいアニメはどうしてもくんちゃん思い出すから🥺 自分とかけ離れたヒロインちゃん見たくないからホモにしてるわけだしね…
爺が百合に興味ないのは女には竿が無いからでしょうね
>>904
悪役令嬢みたいな逆張りヒロインに感情移入してるドリ基地たくさんいるからその理論おかしいわ ハイカードちらっと見た時事故キスしてたっぽいけどだめなのね ホモスパイ会社の爺に
この前びっくりしたアニメがやってて〜男二人で子供育てながらスパイやってるやつ
あれってアーニャの二番煎じ狙ってるよね
って言われてたわ遂に見つかったわって思った >>47
やばいやばい言ってる婆って構ってほしいのかなってみえるわ ハゲネはなんか惜しいのよね
いまいち熱中できないというか バーモログ読みながら言いたいこと遅レスすることあるわ >>53
ほらでた!遅レスキチガイ婆!おかしいじゃない! >>56
えー一回触ったらすごい煽られたからこわいのよ >>53
あーやはり遅レス婆はおかしいわね
荒らしの正体だわ そもそもホモスパイってスパイじゃなくて殺し屋なのよね >>47
あのタイプの婆はひたひたと近寄ってくるからね だんだん近づいてくるタイプの遅レス婆いるけど近づいて来てるだけで至って普通だわ
でもその近づいて来てる感はなんかゾワゾワする いない時間帯でも荒らしの話すこな婆がよくわからないわ 殺し屋の主人公が妻子作って裏社会にいるせいで妻子殺されてるのがアホすぎて無理🥺 >>63
ね
怖いわよねコピペ基地も兼任してるのかしら? 三年くらい前のわいわいのログ読んでた時に言いたいこと当時の婆が言っててくれてやるじゃんって思ったわ >>59
ハゲネは公式師匠×主人公推しよね
眼鏡とライバルの子どうでもいいけどこういうの婆の地雷だわ 遅レス婆はテレビ見ながら逐一ひとりで突っ込んでる感じと似てるわ
思ったら声に出さないと気が済まないやつ 髭男はプリテンダーだけでなく火ノ丸相撲も内容に寄せた主題歌にしてて偉いわ 婆たまに新スレ行ってるの気づかないで終わったスレのレスにレス書いちゃう時あるわ タイツの安売りセット買ったら20デニールくらいしかないわ
あーん透け透けだわ 遅レスで論破されて言い返そうとしたらスレが終わったみたいなトラウマ持ってそう >>83
遅レス婆のことで頭いっぱいすぎないかしら 赤い霊柩車シリーズ終わるの寂しいけど主要キャスト揃ったままで終われるのは大団円で良かったわね
ただ30年の婚約期間は長すぎてかわいそうだったわ
はよ結婚させたげてって20年くらい前から思ってたわ >>92
遅レスはこんな人そう〜てむちゃくちゃ透視はじめててなんかすごいわよね… >>93
30年の婚約期間て待たされる方はたまったもんじゃないわね
家がクソ太い大金持ちの息子でもなきゃ損切りだわ >>83
ひゃだ婆ん家のリアル婆ちゃんだわ
婆ちゃんもテレビにひたすら突っ込んでるわ >>93
シリーズが30周年なのね
二時間サスペンスとか普段あんまり観ないけど
昔から続いてたドラマの枠もどんどん減っていくし
何だか寂しいわね やっぺは面白いとかつまらない以前に4話で紘ボーで言うとこの青ポジの子が生死不明で退場するのが衝撃だったわ どんどん人物像かためてくる婆は想像力豊かだなっておもうょ >>87
ミックスナッツもよく考えてるわ
1番好きなのはプリテンダーだけど >>105
ちょっといきすぎてるから休みなさいよってなる婆も多々いるわね >>106
こういう髪型のキャラってわりといるけどなんでかしら >>87
火ノ丸相撲の曲一番すっこ
単純にカッコいいわ >>104
やっぺはテンポと構成がおかしかったわ
なんでそこのシーンで暗転して違うシーンに切り替わるの!?とか今の無言シーン必要だった!?っていうのが多すぎて見ててイラついたわ >>112
こうがみさんとかよね
嫌いな髪型だわん やっぺは怖いことに劇場版のアレンジをアニメにしてたのよね
あれを映画館でやってたのよ >>105
身近な人物に結びつけてくる段階になったら末期よ >>93
こういう時代だから結婚を終着って感じにしないかもしれないわ
ラストで遂に結婚って流れになったあと大村崑が大変な事が起きて走ってきて終わりという太古オチよ 火ノ丸OPはリードのがすこだわ
1期乗り気じゃなさそうだった作者が絶賛してたわ >>130
右手前の男キモいわ
こういう顔のキャラ生理的に無理 すこな髪型はピンと来ないけど絶対すこらないのは男のおかっぱ バンドやろうぜって書いてるわ
アナルナスビとは別じゃない?知らんけど 男のおかっぱ
男のポニテ
男のロン毛
全部嫌いよ☺ >>132
バンドやろうぜ!って数年前サ終したソシャゲよ
>>133
5年位前の推しちゃんなのよ へずまりゅう当選しそうで嫌ね
国民ほんと馬鹿しかいないから >>37
婆も金属のYouTubeでドムドムのかりんとう饅頭絶賛しててドムドム行きたくなったけど周りに一つもないわ >>144
もみあげだけ伸ばしているチョロ毛男は?🤔 アナルナスビ生き返ったんだったかしら?
よくわかんないわ >>131
婆映画館では見てないけど配信で全シリーズ見たわ
安定して面白いわ スーパークレイジーくんは通らなかったから望みはあるわ >>151
死んでるような生きてるような
夏に新アプリ出るらしいとは聞いたわ 婆わいわい見てドムドム行きたくなった🥺
でも店舗がないわ >>123
好きな感じのオチだわ
ファイナルでぜひ見たいわね ロン毛の推しいっぱい居るわ
男のポニテとか雑に束ねた毛がすこ バンやろのライブ結局応募しなかったわ
スタンディングしんどいのよ コンフィデンスマンはノリが恥ずかしくて途中で見るのをやめたわ >>143
ラーメン屋と見せかけてドラムよ
左三人同級生だけど一人だけ後輩よ >>131
ドラマや映画一作目は楽しく見てたけど立て続けにあれで見るの辛くなっちゃったのよね
いくつかそういう作品あるわ 婆ン中のポニテ男の許せるラインこれ
>>153
知名度が違くない?へずまは全国区よ
ガーシーに票を入れる国民性だからうんざりするわ 婆ずっとロン毛男毛嫌いしてたけど推しがロン毛で手のひらくるくるよ >>169
アプリはとっくに死んでるけどオタが生き残ってるからライブ円盤の売り上げで新ライブやるのよ はぁー!ウシジマ×戌亥であり柄崎×ウシジマのホモだわ
この幼馴染コンビだけ一切ノマ爆ないのしゅげえわ作者焚いてるのかしら >>177
全然好きじゃなかったタイプに突然落ちて
くるくるしちゃう事あるあるだわ コンフィデンスマンは好きだけど今年の大河はつまんねえわ >>144
婆はまあ割と大丈夫だわ
でもイケメンキャラが苦手なのに頑張って描いたって漫画家が毛先の揃ったロン毛ポニーテールの男を出しててマーケティングできてなすぎて泣いちゃったわ
もちろん打ち切りよ >>178
遺産があるから働かなくてもいいんでしょうけど婆はもみたんをドラマで見たいわ >>131
映画やってた時結構わいわいで話す婆いたから見てるのねって思ったわ あんスタにロン毛いたかしら
肩までのオカッパはいたわよね >>185
んふふふ草
斉木楠雄の作者も美人描くの無理すぎって言ってたけど照橋さんはオーソドックスなデザインだったわね >>184
脚本同じなんだっけ
時代劇に向かないのかしらね 髪はなんでもいいのかもしれないわ
ロン毛も坊主頭も特別すこってわけじゃないけど推しにしたキャラもいるし >>186
山村美紗作品と西村京太郎作品ならまだ出るんじゃない? ウシジマくんはなんか昔の友達?みたいなキャラ出てくる回がホモだったのに辛かったわ >>201
イベントまでの交通費含めた価格は正直どうかと思うの 岸辺露伴の聴いてたら内山で良くない?と思ったけどこの人も女関係あれなんだっけ >>200
ないわ
2期はゴゲゴゲゴゲゴゲゴゲゴゲゴよ >>202
ウシジマくんの昔の友達みんなホモよ
まじで主人公まわりは女の気配一切なしでホモだらけよ ウシジマくんで辛くないのって一話とオパパ活女くらいじゃない? >>184
脚本も演出も演技も全部酷くて草枯れるわ
本證寺ミッドガルだったし 市原悦子のなんか好きだったシリーズのラストが糞すぎたのを思い出したわ あんすたはロン毛っていうかなんかもしゃもしゃした長いの何人かいない? ウシジマくん面白そうだから読みたいけど読めないわ
メンタルやられそう >>206
手前二人がやべぇバカでピンク髪が女好きのチャラ男で一人ツッコミみたいな感じできゃわだったわ
サ終悲しいわ🥺 >>220
ウシジマ社長の話の回だけ読めばいいわ
債務者はダメ 歴女じゃないから今年の大河面白いわ
主役がダイコンで不細工なのに目をつぶれば 婆はロン毛もポニテも一部だけ長いのも角刈りもいけるけど >>205
婆も何か内山って人の方が声も若い感じするしこっちでよくない?って思ったわ
女関係は知らんけど ウシジマくんより同じ作者の弁護士のほうがホモよ
後輩弁護士✕主人公弁護士よ でもガチで女に不人気なのは長髪男じゃなくて短髪男よね 好きな髪型はバラバラだからよくわからないけど
9割くらい黒髪だから黒髪フェチではあるわね ウシジマくんの人の新作のやつホモとして美味しそうだから読んでたけどしんどくてやめちゃった🥺
九条先生とその助手がいい距離の関係なの 今はネットで無料公開出来るから本にする必要もあまりないのよね あの脚本家のリーガルハイは面白かったのに大河は評判悪いのね 前髪M字キャラをすこになる確率が高いわ
特に黒髪ね >>228
婆も歴史あんまりわかんないけど鎌倉殿は楽しめて家康はイマイチ楽しめないわ
主役の演技と脚本は大事だわ >>231
さすがに演技はあれなんだろうけどナレとかメインじゃないならいいわよね
女関係は事務所に頑張ってもらって🥺 >>199
制作のコスパ主義で2時間サスペンス自体がなくなっていってるのよね
映画よりもサクッと見れてお約束にツッコミながら家族と犯人当てしたりするのが楽しかったから残念よ >>243
短髪ショタって元気系だから
どっちかというと男のショタ向けよね >>237
年取って狸親父期に入ったら容姿は合ってると思うのよ
ダイコンだけど 神作品なら本にしてもらって現物手に入れたいわ
ネット公開は消されて二度と読めなくなる率高すぎるわ リーガルの人っていわれて他に面白かったやつなくない? 推しちゃんの髪型だから好ましく感じてるけど推しちゃんであるという贔屓目を取っ払うとおばさんみたいな髪型ね…って思ってるわ >>240
3ヶ月で終わる現代劇と1年かけてやる時代劇はやっぱり勝手が違うんでしょうね >>245
あと視聴者の集中力が落ちてて2時間番組は視聴率低いのよ 推しちゃんの髪型よく見たら花京院みを感じるわ
キャラは花京院の気配もないけど >>249
コンフィデンスマンjpとか相棒とかAlLWAYS三丁目の夕日はヒット作じゃないかしら >>232
あの作者内容ハードだけどなぜかいつも主人公サイドほもほも祭りよね 婆結んでない長髪苦手だったけど中華ジャンル通ったら平気になったわ
今気になってるカプは逆にスポーツ刈りくらい短いわ >>240
真面目な時代劇期待すると無理だから
チョンマゲ付けたコメディと思って見るしか 婆棒演技かどうか未だに区別付かないわ
オーバーなのは苦手 鎌倉殿が面白過ぎたから次の年は何やっても不評よ
もうお笑いに逃げるしか無いわ >>267
中華はロングだらけだものね
髭と合わさると無骨にも見えるしわりと奥が深いわ >>263
婆M字前髪でセフィロスみたいなの思い浮かべてたわ 婆も長髪嫌いじゃないけど世界観に即してる場合に寄るかもだわ
現代人の男の長髪は無理 はぁん午前は平和だったのに午後からお局が出社してきたわ 片メカクレはすこだけど両目はあんまりだわ
全く目出てないと可愛く見えない >>224
婆わりと気になってきたわ
教えてくれてありがと♡ 京都迷宮案内すこだったけど2時間スペシャルのラストで皆が踊ってて子供心に何だこれってなったわ 中国がロシアに武器支援すれば、
本物の世界戦争が始まるだろう 世界はこれまでと全く変わる―米外交ジャーナリスト
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676899063/ どうする家康は家康が影薄い時は面白いのに出しゃばるとつまんなくなる🥺 婆はハゲ>>>おかっぱだわ
おかっぱだけは無理だわ 昼間のわいわいが芸能話多いのは主婦婆なのかしら
婆テレビ見なくて全然わかんないから別の話題出しても大抵流されていくわ 榎本くんが棒なのだけはわかるわ😯
でも嫌ならNGだせるだろうし結局監督よね ラストにいきなり踊って終わりと言えば翔んでる!平賀源内 >>287
わかんない話題のときはスレ離れればいいじゃない テニプリってすげーわよね
婆が高校生のころからやってるわよ >>275
やっぱ慣れね
それに色々髪型アレンジできる良さもあるって気付いたわ >>287
婆もテレビ見ないけどなんとなくわかりゅ >>287
ぶっちゃけ昼間はほとんど家庭板の出島にされてるわ >>256
若者は15分以上の動画見ないし
年寄りは2時間ドラマ見続けるのもう無理って言ってたわ 婆学生の頃周りの子たちがテニプリのキャラに夢中だった頃フーンで流してたのに今更テニプリにハマったわ… YouTubeのせいで人類が退化してるのね
ゆとり教育バカにしてる場合じゃなかった >>298
じゃあ大盛り上がりになるような面白話題を振ればいいわ おっさんアイドル最新話見てきたわ
相変わらず緩く見れていいわ >>295
ホモにも同人誌にも興味無いと言い切る他板婆が連投してるわ 結局どの髪型でもキャラによるけど見た目で興味もてるかは大切よね >>287
婆はウシジマくんのホモふりました😡😡🤬😡 セフィロスで思い出したけどAIにトイレに入るセフィロスを描いて貰うと便器に下半身埋まってるやつが出てくるらしいわ じゃあ婆が隙自語たりするわね
ずっとケチャップ派だと思ってたけどマヨネーズ派だということにさっき気がついたわ そういや婆見た目で興味持ったキャラが推しになる事殆どないわ セクシーな受けちゃんとキュートな受けちゃんどっちが好き? >>307
高校生いいわよね
婆は越智先輩がすこ! >>319
AIがトイレに入るをきちんと理解出来ないみたいね >>313
おっさんアイドルに出てくるショタはショタっていうより少年って感じでいいわね >>321
受けちゃんはセクシーでキュートで可愛らしくて美しいわ 婆の真田は中1のときほんっっっと可愛かったんだから セクシーなのキュートなのネタって令和でもまだ見る? >>318
派とかあるの!?
料理によって使い分けるものってイメージしかないわ >>305
どろろは主題歌が良かったわ
原作知ってたからストーリーは物足りなかったわ ジョジョ9部って5部のパラレルワールドなのかしら? >>287
ソシャゲは虚無だしアニメ漫画は有名どころの殴り合いになるんだもの >>304
えー最新話?昨日見たけどスキャンダル回の次の話すごく気になってたんだったわ >>320
あるあるね
例えば紘ボーは見た目で赤かと思ったのに気がついたら違うキャラすこってたわ 富士の樹海のAI絵は似たような女の人?が描かれてしまうのがホラーで好きよ >>336
5歳位の真田目茶苦茶可愛かったわ
幸村を君付けで呼んでたわ >>287
主婦かどうかより年齢層じゃないかしらね
昔はほんとに2サス多かったのよ >>313
婆のキャベンディッシュきゃわだからよろしくわよ >>306
ホモに興味無いのは論外だけど同人誌の炎上ネタ持ち込みには興味無いわ >>338
婆もそうだと思っていたのよさっきまでは
マヨネーズはどんな料理にかけてもすこだということに気がついてしまったの >>287
婆も芸能人も声優もほとんど分かんないわ
そういう話のときは見るのやめるか他の話してるわ >>349
あれそっくりの方がいたり
データのもとにされた人がいたら気の毒だなと思うわ >>356
他所から持ち込み叩き全般が迷惑行為なのよ ホモも一つのジャンルの話が少し続くだけで嫌がられるし商業は貶されるしドラマの話も嫌がられるし芸人も嫌がられるし
もう平和になるには痔の話しかないわ ホモに興味ないっていうかホモの話に無理やりノマの話を割り込ませてくる婆たまにいるわね クソどうでもいい婆の性の話で絡んでるのは荒らしでいいわよね?
消えなさいゴミクズ >>354
映画のCMのナレーションは前からずっと内山
今回は第二弾 >>342
パラレルワールドかは分からないけど5部と似てるとこはちらほらあるわ >>363
ホモなら良いのよ
嫌がってホモ邪険にする婆が荒らし >>362
それはそうよ
よその炎上は持ち込まないでそこでやっててほしいわよね >>363
ドラマと芸人はそのまま下世話ワイドショーや女の話するから悪いんじゃない? >>378
ホモの欠片も無い下世話なワイドショーネタはほんと迷惑よね >>365
いるわ
その作品はノマ推しだわーてからんできた婆いたときはほんとにこんな顔になったわ😲
もしそうでも作品語りやホモ語りによくそれをこのホモ雑で言ったな!?わよ >>360
しかしなんでそんなに同一っぽい人が写り混むのかしらね
富士樹海だけで女の人なんてリクエスト出してないはずなのに >>379
横だけど初めて聞いたわ
家庭板の方言が何かでらっしゃるのかしら? ジョジョシリーズは今回で作者が完結宣言してるってマ? >>382
それだと土曜ワイド劇場が含まれないから >>379
へー!火サスの仲間かしら
初めて聞いたわ はぁん今日も取引先のおじさんに可愛がられちゃったわ婆って本当に愛され上手の甘え上手
これでデブスじゃなかったら国を滅ぼしてたわ危ない危ない >>370
なったことがないってことはこの先死ぬまでなる可能性があるってことよ >>382
婆も火サスだったわ
でも2時間ミステリー火曜日だけじゃないし2サスの方が正しいわよね >>386
ホモにからっきし興味無いのが透けて見える女の話はグロでしかないわ >>349
あれAOKIさんて方のデータ参照してるからだったはずよ確か
青木ヶ原樹海の青木とごっちゃにしてるの 2時間ドラマはエッチなシーンがあるから見れなかったわ🥺 芸能話というよりも荒れそうな話題すこってそうなのかそういう層に感じるわ
自分が興味ない漫画アニメやソシャゲを腐したがるのも同様 >>387
宣言はしてないわ
20年くらい前に9部までは構想あるって言ってはいたけど 餃子を食べるわ
レンチンだけの冷凍か思い切ってウー婆か迷うところだわ 婆たちほんと文句多いわね
なんでわいわい辞めないのよ しめ鯖にマヨって聞いて🤢と思ったけど試したら意外なほど違和感なかったわ >>403
すると地名にも人名にも使われがちな名称なら
似たようなことは起こるかもしれない? ジョジョ9部の主人公イケメンに見えるから気になるわ ノマノマって過敏になり過ぎてるのちょっと怖いわ
長引いたらバカねと思うけど雑談の範囲でカリカリしてるの見るとすごい高齢腐女子っぽさを感じるわ >>403
そうなの!?
はぇーそんなカラクリだったのね ジョジョ9部の主人公蛮族過ぎてすこれないわ
一話から警官半殺しにしてパトカー燃やしてクスリ売りさばいてたわ 婆たちほんと文句多いわね
なんでわいわい辞めないのよ >>392
柳原可奈子で想像したけど可奈子はきゃわだったわ ホモ話がホモ話のまま無事に進行できるのって名有り女キャラのほぼ出てこないアニメの話だけだわ
すなわちホモリーマンの話だわ! むしろなんで芸人の女の話がここでいいと思ってるのかが謎だわ >>419
高齢とか年齢の話出すのって基地のイメージだわ >>410
がるちゃん婆ってどこにでもゴキブリみたいに現れてワイドショー話するのよね
もう病気よ ジョジョは7部以降どんどん意味わかんなくなってるって聞いたから読む気起きないわ 岡田の信長は腐的にあってるの?
ドラマみてないけど婆の信長イメージと真反対だから攻めくさいセリフ言っててもギャグにしかきこえないわ >>428
高齢っぽいとか透視はじめてるし基地でしょ >>429
何でガルちゃんから出てくるのか不思議だわ >>416
そうね
元のAOKIさんはロン毛の男性だったわ >>421
今までにいないタイプのクズなのかしら?更生物語? >>432
信長像は色んなパターンあると思うし
腐が同じ信長像持ってるなんてこと無いと思うわ 何回も言ってるけどわいわいの参加資格はホモ好きである事のみ
話題はテンプレで禁止されている事以外はなんでもいいのよ
ごちゃごちゃ謎のマイルール作って文句言うな😠 同じジャンルが続いたときに現れるイヤイヤ婆スルーするのすこ >>438
たし🦀
何なら婆は5部終盤でジョルノのスタンドが進化した辺りでもうよく分からなかったわ >>441
乗り込み婆はホモすこじゃないから追い出されてるのよ
マイルール ギャングでもヤク売りさばくのはなし!って5部で言ってたのに🥺 >>439
そんな事やってるような奴が読者に好かれるような大富豪になるのね…… なんかいい恋愛漫画ない?みたいなレスにノマ漫画すすめる婆ばっかでえー…とはなったわ >>432
腐的には見てないけどまあまあなんじゃない >>450
BL漫画っていえば良かったんじゃないの >>450
恋愛漫画なんて聞くから…
いいホモない?が正解よ シーザーも殺人以外の犯罪は全てやってたけど人気キャラだし… >>453
顔カプすこってる婆にそこ接点無いじゃん煽りするのはいい? おっさんアイドルは若いキャラみたいな内輪揉めをほぼしないで人間関係があっさりしつつ仲良しなのはいいけど
あっさりしすぎな気もするわ じゃあ聞くけどいいホモない?
漫画でもアニメでもゲームでもいいわ ジョジョ主人公でまともだったの1部だけよねあと4部かしら
アウトローだったりクズすぎるからあまりハマれないわ話はすこだけど 乙女心知りたいから漫画勧めてとかよくわからん婆がいたから適当に読んだことない12歳勧めたことあるわ >>460
もうすこし婆の好みとか教えて欲しいわ
じゃないと雑にホモリーマン勧めるわよ ホモ勧めてもどの内野婆だったとか二次カプジェネリックとか余計なこと言われるのがオチだからね >>461
ホモセクハラポリスだったの
それならセーフよ 婆は男女の恋愛漫画も男男に変換して読んでしまう病気にかかってるわ
手遅れだわ >>465
りぼんで売れた漫画とかおすすめすればいいんじゃないかしらね ジョジョはもう荒木のイケメンキャラを雰囲気で愛でる漫画だわ
あとなんとなく知ってるとネットミームとか話についていける >>450
ノマ基地が恋愛脳なんだから食いつくのよ
あいつら毎日イケメンと恋愛したい発情期だわ >>466
そういえばあの漫画いまのとこ男女恋愛ネタ無いわね >>460
ホモならじゅじゅちゅの伏虎とごげがいいわよ >>474-475
あらあら
8部から読んでないけど読むわ >>461
女装兄を女と思ってセクハラしたらチンコ付いてて更に興奮してきた!ってこと…? 婆もすこジャンルの名前出すとそのジャンルはノマが人気よねとか言われるわ
婆はホモがすこでそのジャンルの名前出してるのに >>461
セクハラは許されないって事でそれならやってもいいわね >>489
このページはあれだけど他のページだと可愛いわよ 少年漫画とかの焚ける関係がいいのか狙ったホモアニメがのホモいいのか一般ドラマ映画の不意打ちホモがいいのか メインキャラがほとんど男で女がマスコットみたいな幼女1人しかいないなろう見つけたから漫画版読んでみたけど内容が頭に入ってこなかったわ ジョジョってなんかもうちょい昔は顔シュッと描いてなかった?
岩みたいな顔描くのね >>491
盗んだ車乗り回してなければセクハラもされなかったと思うわ >>467
仗助は不良じゃなかったはずよ
髪型がアレなだけで 婆になってドカ食いできなくなったわ
吐き気がすふわ >>492
おっぱいあるように見えたから処理済みかと思ったわ!よかったわ! 女装子がこの露出度でバレないと思ってる世界がすごいわ >>488
ダイマにのってホモ期待して見たジャンルがノマノマだったらイラつくから婆にはありがたい指摘だわ 商業作家が描いてた2次カプを急に言ってくる婆は構ってキッズみたいなものだと思ってるわ >>503
目立つ女キャラいるけど別にノマないわよ非公式ノマが人気あるだけで >>505
んふふ
歴代主人公では仗助が一番すこだわ >>506
この商業よかったわって貼る婆にその作家AB婆よねとかそれABジェネリックよとかそんなことしか言わない意地悪婆きらい🥺 >>511
商業の内容の話ならまだしも2次カプが何かなんて質問すらしてないし🙄 >>481
こう見えても俺は一通りの悪いことはやってきとんのや!
殺人、強盗、恐喝、窃盗、詐欺、婦女暴行、密輸、誘拐、放火、以外はやってきとんのや! >>519
婆は仗億だけど億泰がいなかったら仗助も受けだわ 最近の癖なのか知らないけど荒木は髪の毛を塊で描くのやめて欲しいわ
7部くらいのサラサラヘアで描いて欲しいわ 異性だと思ったら同性で興奮するの爺だけよね
やっぱりホモなんだわ 商業の二次カプメジャーなのばっかでつまらないわ
もっとドマイナージャンル描いてた人いないのかしら CLAMPとか京アニとかみたいな明らかに作者はホモ好きだけどこれは一般作だからホモエンドには出来ないよねっていうパターンが一番好きかも
あからさまに思わせぶりなセリフや雰囲気で寸止めホモというかホモチラというか一般作でやれるギリギリを攻めてくるようなの
つまりまこちゃん >>514
横だけどホモ話してるのにノマがーなんて絡んでくるやつ全員基地だから気にしなくていいわよ 世界に一つだけの花
売り専バーの品定めを花屋に見立てた詞だと知って萎え
これほんと? >>524
それじゃ万引きくらいしかやってなくない?と思ったけど窃盗があるから違うわね >>530
いいアナルはきつくて普通のセックスよりハマるらしいわ ジョジョの話と商業ジェネリックでわいわい婆の横槍の話が同時進行しててジョジョのジェネリックみたいって言われて萎えた事思い出してしまったじゃない🥺酷いわ >>530
こんなに可愛いのにちんこついてんのかよって興奮するのよね
ホモよ パチンコやタバコやってる主人公は叩かないのに一切やってない真面目主人公が正義感からルールギリギリのことしようとするとぶっ叩かれるわ 男向けにホモ出しても腐媚びではなくポリコレに屈したと言われる時代になったのね
いかにも腐女子媚びってのも別枠でまだあるけど ABジェネリック指摘婆にABにこういう🌿焚いてるのねってレスすると発狂しだすわよ >>538
つまみ食いとか、おかわりしたのに残すとか、あるやろ!そういうの専門にやっとんのや! >>461
よく見たらなん…だと…?って言ってる🥺 >>556
お互い興味ない同士って明言されてるので… >>540
ジョジョのジェネリックみたいな商業なんてあるの!? >>558
接点あってもそんな理由で顔カプにされるの🥺
都合いいわね 顔カプの名前出たらホモに横槍婆ばっかり出てくるわ
わいわいはこういう所なのよね 仗助だって本にして読んでみたら面白くて好きになっちゃうかもしれないし… >>561
あのレベルまで行くともうジェネリックっていうか何ていうかだわ >>536
そうよね
たとえノマが一番人気のジャンルだろうとホモ話前提で食いつくべきよね >>565
🌿で前が見えなくなってるわよ空気吸って 顔カプでもいいじゃない
火のない所に煙を立たせるのが腐女子でしょ😠 >>529
時代じゃないのかしら?この作者アップデートかなりしてる気がするわ
昔はプロもアマチュアもサラサラヘアーや細かい描き込みの絵が流行ってたけど今はシンプルに毛束で表現するのが主流になってるし >>576
時代っていうか7部の頃は単純に絵が綺麗だったわ >>578
原作だと同じシーンにいたことすらないガチの顔カプね >>574
そーよそーよ!
ホモなんて好きに🌿焚けばいいのよ顔カプ難癖婆なんてスルーよ! 矢印薄いカプ嫌い
でもこいつらなんか絶対有り得ないけどもし仮にそうだったら興奮するなと思うカプもゼロというわけではない >>579
クレしんの映画に出てくるキャラだったはず
詳しいことは忘れたわ ペッシがイケメンだったらリゾプロと逆転してたのかしら >>559
貼られてた商業にいいじゃないって思ったら他の婆が承太郎みたいだわって言い出したのよ イケメン双子タレントでドラマとかでてた二人がおすぎとピーコ化してたわ 婆なんて最近は体格で受け攻め決めてるから顔なんて二の次よ
ちな筋肉ムキムキ受けね😳 >>533
青年アシベ描かされてるひともマイナージャンル(アシベ)だわ 今の荒木に昔のキャラ描かせるの酷だわ
筋肉ない誰これキャラになるわ 顔カプって大抵推しにイケメン棒をあてがいましたってだけなのよね
周囲にイケメンが少ない主人公受けに多いわ 顔カプ顔カプ言ってるの主受け憎しの婆だったのね
なんで隠しきれないのよ憎しみを >>591
承太郎みたいっていうと昭和のスーパー攻め様みたいな体格しか浮かばないわ >>607
どっちかボケちゃった記事を前に読んだわ >>533
婆がすこってた商業BL作家はワンパンの顔カプ描いてたわ >>609
もうここまでくると病気だわ
憎しみで全てが曇ってる ハイキューの木兎って受け?攻め?
相手によるけど婆は基本受けで赤兎だわ
でも周り見てると逆が多い感じするわ内野じゃ無いからわからないけど
銀魂の近藤とかも婆的にギリギリ受けだわ >>617
そうよ
気に入らないカプに顔カプレッテル貼ってるだけのバカの戯言よ >>609
>>604は婆だけど顔カプの話してるから書いただけよ
他に顔カプの話してるのは別婆 >>609
ここ主受け憎しの婆一定数いるわよね
なんでそんなに憎いのかしら🤔自分の受けをすこってればいいのにね >>611
両方よ😢
おすぎが先にボケてすぐピーコもらしいわ >>615
婆もあかぼくすこだけど圧倒的に逆が多いわ >>621
自分のカプより人気のカプが許せない基地婆っているのよ
くだらないけど 主受け婆ってちょっとなんか言われると過剰に反応するわねえ >>600
こいつは並行世界から自分を連れてくるみたいな能力持ってるんだけど
この中に一人変装した偽物が混ざっててどれが偽物がわかんねえってなってるシーンよ >>628
顔カプで荒らして次はまたいつも通り主受け叩きで荒らすのね あーん今月のカード引き落とし額が過去最高額だわ
全件覚えあるわ 自ジャンルでよく顔カプって叩かれてるの主受けじゃないわ >>610
体格忘れたわでも二次で承太郎はそういう顔で描かれてるらしかったわ 婆が顔カプで思い出すの上で出てるリゾプロとかカカイルだけど主人公ではないわね >>628
主人公受けカプすこってるだけでボロクソに叩く婆がいるからね 全身全霊と書いてあっぷりけと読ませるのかと一瞬でも思ったわ おすぎが出てた福岡のラジオ
休業する前とか言動がやばかったらしいわね >>637
婆のところもよ
攻めにされてるキャラの受け婆が推しを棒に使ってるカプを片っ端から顔カプ認定してるわ >>632
脇キャラが叩かれてる時だって憎しみを感じるわよ
主受けだけじゃないでしょ 承太郎受けすこってる商業作家何人か知ってるわ
ジェネリック多分あるわよ 他人のすこるカプに水を差さずにはいられないのが婆なのよ ジェネリックするほど受けに思い入れがある人って主受けにはあんまりいなさそう いつもここでは嗅覚の死んだ逆バリ脇役婆が顔真っ赤にして主人公推し叩くのよ おすぎがボケちゃってもオネエ言葉なの安心というか良かったというか変な感じよ
オネエをまっとうしたのね 自ジャンルの主受け婆はイケメン棒ビュッフェしてるからわからなくはないわ
それ以外の顔カプもいっぱいいるけど >>655
最大カプに常に怨念抱えながら暴れる人生虚しいわ ジョジョは主人公多すぎて主受けって言われてもピンとこないわ わいわいでカバ2次描いてたって叩かれてた作家の商業のタイトルちらっと出したけどスルーされたからほっとしたわ
火がつくのかまともに話できなくなるのよね この婆って主受け必死になって攻撃するけど
だからといって主攻めが好きってわけじゃないのよ 主人公に親コロ婆ってストレスで早死にしそうよね
どのジャンルでも主人公アンチになるんでしょ ボケた人を介護してる人がボケはじめた瞬間ってものがあるのよね
なんていうかすごい瞬間よねなんていうか 今キレてるの露伴受け婆じゃないの?露伴出てるジョジョ見た事あるけどじょうすけとじゃ顔カプよね 逮捕者でているのにまた無断転載婆が出てことに引いたわ >>664
純粋に疑問なんだけど主人公嫌いだと漫画読めなくない?
推しが出てるとこだけ読んでるエアプなのかしら 主受け婆が受けちゃんのこと当て馬棒にするから絶対に許さないわ😁 >>675
主人公嫌いだけどストーリーは気になるから読めるって割とあるあるだわ 主受け憎しの婆も主受け婆もヒートアップしすぎじゃない? 主受け婆がボケたら愛されたがりドリ丸出しになって腐女子に擬態してたの忘れそう >>671
婆もそう思ってたわ
🌿焚きすぎだから元々変な婆多いのよね 主人公近くのクールキャラも愛され総受けされてるのめっちゃ見るのに🥺 >>666
昔は2ちゃんで仲間がいっぱいいたけど今801関連スレも普通に主受けスレ存在し続けてるのがストレスみたいね
荒らしてもスルーされるし自暴自棄になるわ >>675
好きでも嫌いでもないくらいなら読めるけど明確に嫌いは無理ね 婆は主人公だから受けっていうのや属性で攻め受け決めるのありえないし実際にそんな婆見かけた事もないんだけどどんなジャンルにいたらそんな婆がいるの? >>676
婆はそれに加えて攻めちゃんを本命棒にされてたわ
マジで腹立ったわ >>677
一番話に出張る主人公嫌いでよく漫画読めるわね >>688
そうよね
主人公アンチやってる婆って二次創作が原作とか言ってそうよ >>675
キャラだけ目当てに読んでる作品じゃなきゃ余裕だわ
本当にキャラにしか興味無い作品だと無理だけど >>688
せめて主人公に対する好感度が中の上くらいじゃないと
話自体を読めないわ >>689
普通にそう公言してる婆あちこちで見かけるわよ 婆質問よ
割とすこだった婆の推しちゃんへの発言に引いて作品見る気なくなるのってあるある? そもそも主人公は嫌いじゃないけど主人公受け婆が嫌いって婆が大半だと思うの >>676
そんなんカプ違いなんだから主関係なくない? 主人公嫌いだと読めないはずそれが普通って思ってるなら相当偏ってるから自覚した方がいいわよ >>685
そのクール2番手キャラ受けすこってるのが主受けアンチの主犯よ
絶対に一番人気になれない逆恨みで怨霊になってるわ 婆へ
いまヒートテック裏表で着てることに気づきました
婆より >>701
主受け婆って婆が叩かれてると主人公が叩かれてるとか言い出して主人公と自分同一視初めるのもキモいわよね >>685
自分の総受けは正義それ以外の総受けは悪の韓国人理論よ 前サロンで荒れてたスレ上がってて覗いた時と同じ話してりゅ 原作の流れで主人公以外が活躍する章になると実質主人公とか言いだすから結局推しに主人公ポジになってほしいんじゃないのって思うわ ジョルノは5部の後の軸で攻め感出るしジョニィは攻めだわ >>692
主人公嫌い婆って推しの脇役出てる場面以外は早送りするって平気で言うから
そんなんで考察とかいって平気で話に割り込むのよ 自ジャンルは主人公でも主人公の近くにいるクールキャラでもなく主人公の近くにいるかわいい系のキャラが総受け多かったわ >>701
ほんこれ
大半の作品キャラより付いてる婆が嫌いだわ >>700
ないない
そんな事させるバカな公式に推し作った事ない 主人公を自分と同一視とか言い始めたわ
本当に主受け憎し婆って自己投影ってレッテル貼るの好きよね
毎回ワンパターン 主受け婆が目につくからウザいんだろうけど人気あるから目につくのでは? >>720
えーでも主受け婆は脇キャラのターンの時は早送りするって平気で言うじゃない
同じでしょ >>701
これもわからないんだけど
主受けすこってないのにわざわざ見るの? >>720
少ししか出てない脇役場面しか見てないくせに何を考察するの草 >>716
自分の推しが主人公みたいにメインにいないのが嫌ってもうクレーマーの域超えてるキチガイよ >>708
婆へ
裏表逆に着てても暖かいのですか?参考に教えて欲しいです
婆より いつも同じこと言われるならほんとにそれが悪いとこなんだと気づかないとあかんよ 神が婆の推してるAと本当に無理なBのカプし始めた時は死を覚悟したわ >>720
偏った🌿まみれの考察とか読む価値ゼロね
主人公嫌いながら読んでる婆の話本当に聞くだけ無駄だわ 地方のマイナー旅番組面白いわ
芸人たちが料理店の爺に試作品の実験台にされてるわ さっきまで平和にジョジョの話してたのにすっかり主受け婆と主受けアンチ婆の大戦争になっちゃったわね >>731
主受け婆が逆や対抗を監視してるってよく言ってるけどすこってないのに見てるのよね? >>737
同じこと毎回言って荒らしてる自覚ないのやばいわね これ対立煽り荒らし同士しか絡んでなくない?それ以外の人はスルーしてる >>745
どこの主受け婆がどこでそんな話してるのよ引くわ >>744
ジョジョは毎回内野がバトル始めるからきらいなのよしっしっ >>735
起毛とかじゃなくシンプルなヒートテックなので縫い目が外側にあって着やすいまであります
婆より 主受を叩くけれど
主攻婆ってわけじゃ無い
要は主人公と主人公ファンが常に死ぬほど嫌い >>744
婆たちは戦争と平和を繰り返す生き物なのよ😏 >>721
あーん食べたいわ!婆も今日セブン行ってみる🥺 >>749
だからジョジョの主人公受けってどれなのよ!? >>751
まず顔カプがどうの言い出す婆が現れて顔カプといえば主受けって火種持ち込んだ婆がいたのよ
まあ荒らしたかったんでしょうね ジョジョはどれから読み始めればいいの?とかどれがホモって聞く婆が出る程度でそんな荒れたことないわよね? >>753
婆はもう漫画読むの辞めなさいよ
ストレスで死ぬわよ 婆つねに脇と脇のカプすこってるから主受けとか主アンチとか本当に対岸の火事だわ 買い物しに出かけたらお店が改装で休業してたわ
悲しいからローソンでからあげクンの王将味と酒買って帰るわ >>763
そこから毎回花京院に持っていくのはうざい 主受け婆とアンチ婆がどうとかっていうより単に荒らしが食いつきやすい話題なんでしょうね >>769
そういう婆は主受け婆からはアンチ扱いされてるわよ トイペ買いに行かなきゃもう無いのに風強くて外出るのイヤッイヤッ🥺 たまたま主人公受けすこってるだけの婆にも主受け婆認定して叩くから病的なアンチの言う事なんてスルーでいいのよ >>774
そこまではまだいいけどそれからクランプの話始めるから
婆そのあたりで閉じるわよ 婆はお昼ご飯がまだよ
婆たちの話に合わせてバーキンにしようかしら 寒いから寝ながらスマホいじってるけどおててが寒くて挫けそう🥺 婆の実家の外飼いわいわい丸は小屋ごと飛ばされたことがあるわ
以来小屋には入らなくなった🥺 風で高齢者が転倒とかはよく聞くけどここの婆たちも…? >>781
婆はとりあえずまとめ買いして献立決めちゃうわ
カレンダーに書いておくと便利よ 主人公受けも攻めも脇役同士カプも全部通ってきたけど我ながら一貫性がないわ 杜王町の治安の悪さひどすぎない?って話したいわ
ラスボス倒してもあそこの治安は悪いままだとおもうのよね >>794
婆も全部通ってるわ
そういう婆が大半よね >>795
ジョジョの中だと比較的ましな気もしてくるから不思議よ >>794
婆も全部通ってきたわ
作品ごとにすこになるカプの属性も色々なのよ >>752
暖かいし着やすいって事ですか?ありがとうわよ
婆より >>731
わざわざ見て基地みたいにNGワード避けしながら逆カプの名前だして荒らしたり
虹画像無断転載したりしたらばの避難所まで来て荒らしたり住人のフリして揉めさせて管理人にIPバンされたりしてるわ >>806
わいわい筋トレ部発足しましょ
毎朝ビリー婆が本日のメニューを発表するのよ 軽くつまむ程度なら主受けで本命は脇のニコイチの婆よ 婆は主人公かどうかより歴代の推しちゃんの面影あるかどうかがでかい気がするわ
なんかみんな似てるわ >>807
婆が想定してたのはウォーキングとかスクワットだったのに >>800
主人公だってそれぞれ個性が違うから推せるキャラもそうでもないキャラもいるわ 桜に攫われるんじゃなくて物理的に風に飛ばされちゃうのね >>813
そうね
しっかりと地に足をつけるために食べましょう 紘ボーって逆カプは揉めがちだけど対抗ってほとんど聞かないわね 主受けスレ荒らしてしたらばでも暴れて管理人にIPチェックされて自演バラされたの自ジャンルの主受けアンチもやってたわ🤭 スクワットなら毎日してるわ
やってると慣れてくるというか苦しくなくなってくるわね >>815
すこな作品は主人公推せなくても嫌いになることはないわ
好感度のある主人公じゃないと読んでられないわ 主受け層とはノリも好みも合わないから主受けアリだなと思っても二次創作読まないわ スピードワゴンってホモなのに人気ないのかしら?
ジョジョ見た時ひゃだホモだわって思ったのにわいわいのジョジョの話しで名前出てるの見た時ないわ ジョセフは2部の中だとギリギリ受けだわ
承太郎は攻めだけど相手いないわ
ジョニィはクズだけど受け
ジョルノはわかんにゃいわ微妙よ
受けと言いたいとこだけどディオの息子だし攻めみあるわ スクワット何年かやってるけど未だにつらいわよ
何故なのかしら >>823
よくやるわね
荒らすことが人生になってるのねその主受けアンチ >>825
嫌いとまでは言ってないわ
推しじゃないってだけよ >>826
これは実はあるわ
この主人公は受けだわと思っても二次の作品の傾向が合わなくて見なくなることあるわ 主人公嫌いでも半分は視点キャラとして愛着あるのよね
シンジ嫌いつつもシンジ殴ったトウジ嫌いだったし ジョジョミリしらだからスピードワゴンって聞くと芸人が浮かんじゃうわ >>821
愛青がちょっといるくらいね
あとはニコイチリバよ >>828
5部も大概だけど8部の杜王町もアレなのよね スピードワゴンってホモだった認識ないわ
ホモだったかしら この主受けアンチ前にわいわい荒らしてたかっちゃん受け婆でしょ >>838
婆もそっちが浮かんだわ
世界のオザワは受けかしらね >>837
それわかりやすい例だわあ
婆もシンジすこれなかったけどシンジに理不尽な流れも見ててムカついてたわ スピードワゴンは説明してるかびっくりしてるかどっちかの印象だわ
ホモ感はないわ 主受けアンチはどういう心理でなるの
やっぱり対抗婆の嫉妬かしら >>840
あーん8部はすごい前に読んだから記憶にないのよね… 銃婆低みの見物よ
婆は脇キャラ✕脇キャラばっかりだわ >>823
そいつジャンルの主受け荒らすのライフワークにしてそうだわ
鬼滅呪術がアニメ化されて話題になってきた途端に来なくなったわ
話題落ち着いた頃思い出したようにたまに同じパターンで荒らしにきてるわ >>837
この主人公ムカつくわねと思っても主人公がひたすら不幸な目に遭う作品とか読んでて苦痛になるのよね
主人公が非業の死を遂げてスカッとしたのナイスボートくらいよ >>838
芸人がジョジョからコンビ名付けたんでしょ 守られてヒロインみたいになってたし付いてきて見守ったり健気ホモよ >>849
それ以外は存在しないわ
腐のアンチは99%くらい対抗や逆婆の逆恨みよ >>828
記憶が最新なせいで9部が一番やばい印象になってるわ
主人公が学校でクスリ売ってるのがもうやばい >>845
小沢に姫🌿焚いてた頃が婆にはあってね🥺 >>853
あれ爺は喜んだのかしら
エロゲ主人公ってメカクレ無個性の印象があるからヤリチン数股野郎は感情移入できないんじゃないかしら >>862
爺も大喜びだったわよ
未だに嫌われ主人公堂々一位として君臨してるわ
爺に外道過ぎるって言わせた男よ 確かにシンジくんは関わり合いになりたくないタイプだけどお話を展開させる主人公としてはアリだと思うわ ホモリーマンは外人兄もコウ兄も対立しないで仲良くすこれるわ
何なら外人と兄とコウさんでリバあり3Pでも構わないわ
弟くんには横でタンバリン叩いてもらうわ 芸人生婆ってどのジャンルより強烈ハーブ焚いてるわよね >>863
本当に大昔だから詳しいことうろ覚えだけど売れてない頃に井戸田に甘え尽くしてたのと井戸田のバイクの後ろに小沢が乗ってたのとか姫っぽさがあったのよ…🌿 でも誠は父親のアレっぷりを知るとまあまだあれよりは人間ではあったしルートによっては評価出来る…って感じだったような
父親はもはや人間でもないレベルの何かよね… 小沢がボケたりなにかしゃべると顔真っ赤にして泣き始める現象がちょっと怖いわ
なんであの人泣きだすのかしらね 徳井と小沢って今も同棲してるの?
福田が結婚しちゃったからもう小沢しかいないわよね 小沢と徳井と他の仲間とで家を借りていた時もあったわよね
徳井のアレが無かったら蜜月は続いたのかしらね 対抗カプってなんとなく使ってたけど実はよく分かってないわ >>888
笑うというよりあれ何回見ても理解が出来ないのよね
すごく丁寧に解説してるゆっくりの動画とかも見たんだけど全く入ってこなかったわ >>876
一瞬芸人じゃない生かじってたけどまあまあ🌿まみれだったわ この前なんかのテレビで久しぶりに徳井見たって思ったわ 女┳父
娘┳父
娘┳父
娘
みたいなとこあるわよね
オーバーフロー家系図 徳井はアメトークだけは出してもらえるみたいよね
他ではまだ見たことがないわ 誠の家系図の話で聞いたことのないような名称初めて聞いたのよね
玄孫のその子供みたいなやつ 婆はキングコング嫌いだけど
六甲山の夜景が綺麗に見えるとこにカジを連れてって俺とコンビ組んでくれへんかって言った結成エピソードはすこ ナマは人権侵害だからそのうち誰かが涙の告発して一気に社会問題になりそう 芸人なのにあの人の話出てこないのは何故
名前思い出せないけど金髪の赤いシャツきてるあの人よ相方がふっくらしてる >>903
しゃべくりも復帰してるし割りと復帰してるわ 自分が産んだ攻めちゃんそっくりの息子にやがて孕まされてしまう受けちゃん >>905
正確には夜景を見てこの光の数くらいの人みんな笑わせてやろうよ
気持ち悪すぎて覚えているわ >>907
女性アイドルの様々な被害も喉元過ぎればで終わるんだからそんなもんよ >>909
あの人はバイだし妄想できる相手がいないわ >>913
あーんそれよロマンチック過ぎて気持ち悪いけどすこよネタ的には 瀧上とちゅうえいが仲悪いの知った時はショックだったわ
オンバト時代大好きだったのに >>917
うん
あと最初の女自体も姉か何かで近親なのよね 誠は女には適当なのに男の娘には純愛だったのがなんかわかるわ モグライダーのイケメンが良い人すぎてカズレーザーがどこまで良い人か試したくなっていきなりフェラしたらカズは何やらしても器用だなぁって笑ってくれた話は聞いたことあるわ オードリーの俺らを性的消費してた話は笑っちゃったわ
さすが芸人だわ >>927
ハプスブルク家は叔父と姪の結婚とかはしてたけど流石に娘とやったりはしてないから… >>929
最低の男尊女卑家系なのね
ホモにしとけば平和だったんだわ >>935
婆も性的消費してたから胸が痛むわ
三次に疲れたから二次元に戻ったの🥺ごめん🥺 安倍晴明がユースケなの解釈違い😡野村萬斎連れてきて 闇営業してたけど相方の献身的なフォローもあって世間の反応も優しいのにどこからもお声がかからない婆のロンブー亮 読み専搾取言い出すのもキモいけどたかが他人の作品使って2次創作やってるのがそれにお気持ちしまくってるのもキショイわ >>932
待ってこれ見てモグライダー検索してもどこにもイケメンいないんだけどどういう事? >>822
婆は推しイコールカプじゃないから婆とは多分根本が合わないから平行線だわ >>951
そうよね
モグライダーの画像の確認してきちゃったわ
やっぱりイケメンいなかったわ >>957
なんかの映画かと思ったら来年の大河なのね >>960
どうせそれで等価交換になったら落書き本やヘタレとの交換拒否とかで荒れるわ >>970
うーんちょっと弱いわもう少し雄らしさも欲しい 野村萬斎と伊藤英明良すぎたわ
どっちもハマり役で安倍晴明といえばこれみたいになってて後発は不利よ おつわよ
いきなりフェラしたらどうなるかな?じゃなくてしていてびびったわ… >>822
そのキャラで関係性深いカプがない前提なの難癖にも程があるわよ おつわよ
カズレーザー誰かにもサランラップ巻いてフェラして500円貰ってたみたいな話あったわよね? ユースケってまさかダイアンの?って思ったけどサンタマリアの方よね
早くユースケは西澤に戻して
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 52分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。