わいわい雑談スレ 7682
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ここをじゃがりこポテロング戦争スレにして荒らすわ😤 おつわよ
ホモリーはもし兄より弟の方が見た目デカかったら弟兄でもよかったわ ダカーポの武田鉄矢と観月ありさ父に微かなホモの波動を感じたわ おつわよ
自カプ絵塗ったらコレジャナイになってモチベ下がったままだわ😢 >>15
婆も今からカラー仕上げるわ
すでにベースの色分けした時点で何なのこの配色は…ってなってるからやる気出ないわ😭 去年の12月までのカルビーのインカの目覚めうまいや 婆いつも昼寝2〜3時間くらいしちゃうんだけどググったらなんたらの死亡率が高くなるとか書いてあって泣いちゃった
けど眠いわぬむいわ 昼寝したら夢の中でめっちゃ怒ってたわ
まだストレスたまってるのね 文句つける婆は文句言ってるのが一番楽しい婆だから無視しましょ えー婆もほぼ毎日一時間か二時間くらい寝ちゃうんですけど 最近マンション入口のオートロックの鍵の回りが悪いわ
オートロック起因なのか婆の鍵がダメなのかがわかんないわ >>36
いいわよ😘
もうすぐおやつの時間ね婆は何食べる? ハーゲンダッツのラムレーズンよ
正月から冷凍庫にあるの >>43
それはそうだわ
昨日のポップコーンの話やばかったわよ >>19
バーモ色分けで詰んだわ😢コレジャナイだわ😢 >>39
家なら気圧の問題かと思ったけどオートロックだと根深そうだわ
相談入れてもいいんじゃないかしら カラーパレット使ってもどの色をどこに配色するかでフリーズするわどうすればいいの😭 >>39
ある日いきなり開け閉めできなくなるから
早めに管理会社か大家に言いなさいな >>54
あーん自分では何色使えば映えるか全くわからないのよ😭 胃の調子が悪くて禁酒して消化の良い物を食べてるけどそろそろジャンクフード食べながらハイボール飲みたいわ
きっと回復して来たのね ポップコーン食べたくなったら最近は無印で買うようにしてるわ
サイズ感が適度なのよね >>46
おいちかったわ🥺おかわりして2回もポンポンしたわ🥺 >>57
良かったわね
まずは5%のハイボールからにするといいわ ねぇいつまで経ってもRGBスライダー以外で欲しい色作れないんだけど😢 婆おはよ
久々にかぷ麺食べたい気分なんだけど何がおいちいかしら かぷ麺って書くのみると
ぐぐれこっくりさん思い出すわ 久し振りに度数の低いお酒をさらに薄めて飲んだら胃が痛くなったうえに次の日顔が腫れて抗生剤生活よ
お酒とは関係ないと思うけど1-2年に1度必ず体のどこかが炎症おこして抗生剤処方されるわ何なのよ >>62
ありがとう
胃痛と尿管結石のダブルの痛みだったけど胃は良くなったようで嬉しいわ >>67,71
ありがとうわよ
どっちかあった方買ってくるわ >>68
あれ系イラッとしそうだけどなんか許せたわ
ホモがったからかしら あーん他婆もありがと
ケンちゃんラーメンって初めて聞いたわ
関西でも売ってる? >>78
犯人は捕まったの?
ご家族に戸締りしっかりするように言うのよ ケンちゃんラーメンいつ消えたかしら
いつの間にか無くなってたわ >>80
捕まってなくて今テレビでいっぱいニュースやってるわ
戸締まりしっかりして用心するようLINEしたわ🥺 >>81
普段もすこだけどワカメ○倍!の時の馬鹿盛りっぷりだいすこ 婆わかめすこすこなのに最近わかめ食うとお腹ピーピーになるわ なんだか最近今までより物騒になった気がするわ
強盗めちゃ増えてない?やだわ 窃盗件数自体はむしろ年々減ってるみたいだけど
なりふり構ってない乱暴なやり口のニュース多いから
不安を煽るのよね 下らない犯罪増えてるわ
中学生が交番に爆竹投げるとか精神年齢ヤバいわ 不動産関連で弁護士へ相談できるサイトみつけたんだけど初回1ヶ月500円だけどそのあとは値段はっきり書いてなくて怪しすぎてそっとじしたわ 金持ち爺婆や店に狙って入る強盗は色々怪しまれないように下準備しなくちゃいけない特殊詐欺よりもコスパが良いらしいわ グラネススマートという肩もみ機が気になってるわ
使った婆いない? おやつのどら焼き5分で食べちゃったわ
もっと食いたいわ 元野球選手の家に乗り込んだ強盗未遂は空き巣狙いでもなく家に人がいるのにグループで入り込んだから顔見られたらやるつもりだったとしか思えないわ😱 受けちゃんのアナルは痔になんてならないわ
ウンコしないから 同人誌の値段が高い云々でバズる度に文句があるなら買うなって婆もそう思うんだけど
遠征費やら参加費やらとにかくお金がかかって大変なんです!ってやたら主張してる人を見るとそんなに大変なら無理して同人誌作って遠征して売るのやめなよとも思ってしまうわ 今からお昼ご飯作って食べるんだけど何にするか迷ってるわ🥺
ハムチーズのホットサンドかハムエッグ丼かしらって思ってるけど卵は大事にしておきたい気もするわ🥺
ホットサンドはいいけどサラダや付け合わせ考えて作るのがめんでぃーわ🥺 webオンリーが気楽すぎてリアルイベント行かなくなったわ ここで出る自カプ話は大抵受けがボコボコに叩かれてるわ かけたお金がいくらか戻ってくる趣味って同人誌ぐらいかしら? >>120
バーモ
本ほしいって思う程すこな神いないのよね
なんか歳とって好き嫌い激しくなった気がするわ >>123
それこそデザフェスとかフリマサイトとかで自作したもの売ってる人全員そうじゃない? >>117
気にはなるけどオフで足運んだりするのは別にいいわっていうのも気軽に入れるのいいわね
この前も開催一覧見てたらわいわいで最近話題になってたポップンオンリーがあってまだあるのねぇってなったわ 最近ホモの話してるとこれ>>113に持って行かれてグダグダギスギスになる気がするわ 書道は極めた年配の親戚はたまーに賞状とかなんか書く仕事あったらしいけど
昭和の話なんで今は分からないわ >>111
攻めちゃんのせいで痔になるかもしれないじゃない 婆に先見の明があったらぬい雑貨作る側になってたわ
今となっては遅いわ >>121
食べ物の話なら平和わいわいみたいな空気だったから書いたのに何よ🥺熱してアツアツの溶けたチーズ顔面にぶつけるわよ🥺 知り合いの知り合いがカナダに行ったけど
東洋系はヨガのインストラクターの資格取ると
とりあえずご近所で教室開いたりできるって 締め切りまで4ヶ月!
まだ余裕ぶっこいて何もしてない婆! >>139
昼寝しすぎは早死にするってさっきわいわい婆が言ってたわよ 本が買いたいのに自カプの本は世界に3冊くらいしかないわ
10万円分位は自カプの本買えるのに >>141
結構気も使いそうね
従姉の家は3世代同居しただだっ広い家だったけど
今は従姉と叔母しかいないから部屋余ってるのよ 婆の友達がヨガ教えてるわ
めっちゃスタイルいいから説得力あっていいわ >>112
特定のサークル相手にボッタボッタ騒ぐ回線と金コマアピールするサークルって違わない? わいわい雑談は病気・死亡リスクを下げる効果があります オンリーワンカプすこってるけど平和っちゃ平和だわ
自カプは婆だけのものよ 婆の自カプ本は婆のiPadの中に1冊だけ存在するわ
印刷しても婆にしか需要無さそうだわ >>156
わいわいスレから採れたわいわいの水とかご利益ありそうね 自宅で開いてる女性客オンリーのエステ通ったことあるわ
都内の住宅街だったけど色々リスクありそうだわ
でも家賃かからないのはでかいわ そもそも「昼寝は子どもの成長には必要だが、もう十分に体が大きくなっている大人は、夜間の睡眠だけで十分」
は?🥺 麺作りも油そばもなかったからマルちゃん製麺の別の坦々麺にしたわ 自称オンリーワン(他に内野いるけどhtrだったり気に入らないからカウントしてない) >>165
は?
成長とかじゃなく疲れるからだが?🥺 ホモ描くの疲れたからわいわいするわ今からわいわいよ 自カプ本は中古で出回ってるのはほぼ手に入れてしまった気がするわ
ここ何年かは出た気配がないから婆が出すしかないと思ってるわ >>168
オンリーワン(受け違いカプ婆がたまにおつまみしてるが敵なのでカウントしてない)よ >>162
婆による婆のためのオーダーメイドが12冊はあるわよ >>142
開くのとそれで食っていけるかは別物よ
コロナの中客商売や対人サービスは大変だわ >>166
麺職人かしら?
そっちの坦々麺もおいちいわよ😉 >>175
推しちゃんの受け色々すこってごめんなさいね🥺
でも描くほど好きなカプはみんなそれぞれちゃんと愛があるわよ >>158
モルカーとかニャッキとかストップモーションアニメおもちろいわよね たまに雑食婆が婆カプ描いてこっちの反応trtrしてるけど雑食は敵よ
他カプ固定婆が脇役として描いてくれるホモってない婆カプはありがたく摂取するわ >>172
頑張ってほしいわ🥺
衰退してるとこだと紙の本が一冊増えるって凄くデカいから >>181
婆は不人気ジャンルを舐めてるわね
ニコイチでもオンリーワンよ >>184
婆は楽しんで描いてるからなんとでも言いなさい💋 作品自体が腐人気やそもそも人気が無ければ
絡みあっても婆以外に二次やる人はいねーわ… >>182
ホモってない婆カプってそれただのコンビじゃない? ストップモーションアニメならパカリアンすこだから見てみてほちいわ
数分の作品でyoutubeにあるから >>191
コンビで描いてるのを勝手にホモに変換して搾取してるのよ
こういう拗らせ婆面倒くさいわ たまにオンリーワンカプで転げまわってる婆を別ジャンル友達が楽しく見守るみたいな構図あるけど別ジャンル友でもやっぱ書いてくれるわけじゃないのよね😢 婆たぶんそこまで二次創作に重きを置いてないわ
あってもあんま見ないし無いならないでそこまで気にしない オンリーワン(擬人化地雷だから擬人化してる奴はカウントしてない)だわ マイナー拗らせると人が描いた同カプ見れなくなる婆は一定数いるわね
解釈違いでストレス溜めて自滅していくわ >>195
萌えてないのに書かれても嬉しくなくない? >>190
これよね
ジャンプジャンルだとマイナーでも二次自体は割とあったりするけど他誌だと二次って少ないわ オンリーワン(女体化地雷だから女体化してる奴はカウントしてない) >>195
そもそも萌えてない人に描かれても萌えないから必要ないわ 作品知名度なんでもいいから上がらないかなって思うけど結局メディアミックス失敗するとそこで終わるのよね😢 >>183
めちゃくちゃ遅筆だけど頑張るわ
需要がなくても婆が自分の本を読みたいから出すわよ🥺 友達にお願いして回って自カプアンソロ作りました!!!ってマイナーカプ婆が人脈でアンソロ作り出してるの見ると羨ましさでギギギってなるわ >>195
おけパはひとりで騒いでたら友達が何人も寄稿してくれてアンソロ作ってたけどリアルではありえないのかしら >>210
脳内で好きにやってて他人の二次はどうでもいいってタイプじゃない? >>213
絵馬だらけだったりすると嫉妬も湧かないわ
神本ありがとうで黙って購入よ >>214
二次創作見ないし作らないなら腐女子じゃなくない? 萌えてない婆に書かれたくないって選り好み出来る立場でもないので🥺🥺 >>220
先週の金ローよ
ミニオンたち愛おしいわ >>222
ホモすこで公式萌えしてたり一次だって三次だってあるのに? >>219
わかんないわ
創作やりも作りもしないなら腐女子である必要ないくない? >>221
そのカプに興味なくても買えるの?婆は無理だわ… 狭義というか腐女子の発祥考えるといいたいことは分かるわ 作品知名度増えてほしい
贅沢言わないから片手で余るレベルの内野が両手で数えられるくらいには増えてほしい >>222
同人者じゃないってだけでホモすこってたら腐女子よ
二次創作に関わってないけど生腐すこってたら腐女子でしょ 公式からの燃料が多いから飢えることはないけど何でこんなに燃料ドバドバなのにオンリーワンなの?って疑問だけが強くなるわ ドマイナーで解釈違いの本買うかって迷うわね
買ったけど正直萌えなかったわ >>225
じゃあミニオンズ見てよ!
昇天するわよ! >>228
必要に求められるからなるもんじゃなくない🥺 >>232
作品の知名度が上がるのと萌えてる人が増えるのってまた別よね >>229
マイナーだからとにかく供給に飢えてるのよ
普段逆カプとかこのカプ全然すこじゃないけどノリで描きましたみたいなクソばっかりだったら捨てるけど >>237
満たされることなんてある?萌えるって思ったらホモにしたくなるのが腐女子じゃないの? >>244
でも知られてすらいないと誰も来ないわ😢 ホモは妄想と商業をすこってるわ
二次ホモは読まなくなったわ アニメ化で内野増えるかしらと思ってたら完全無風だったときの先細り感やばいわよね 世間の認識はジャンプや仮面ライダーのイケメンに発情してたら腐女子わよ? >>247
自分作の二次以外はあってもなくてもいいってことでしょ
自家発電で足りてるのよ >>243
公式ホモだと二次少ないからかしら?作品自体も一応マイナーよね ここは【腐女子である必要無い】婆の来る所じゃないわ ホモじゃないものまでホモに見える腐った頭だから腐女子だったかしら?
それなら商業でしかホモ萌えしない人は腐女子じゃない…? 推しちゃんは1日3回は婆の頭の中でモブレされてるけど呟いたことも形にしたこともないわ🥺
婆は腐じゃなかったのね >>258
ホモ好きならどっち向いてても腐女子で良いわよ >>262
今の流行はスラダンかブルロかってくらいの人気ジャンルよ ママンは自分のこと腐じゃないって言うけどおっラブ見たり萩尾望都読んだりジュネに詳しかったりするわ🙄 >>260
商業でも映画でも翻訳ものでもホモ選んで読んでるならここで良いのよ
ジャンルが違うホモ好きなだけだから >>268
おっラブは普通の婆も見てるからそこ基準にするのは危険よ
ジュネは確実に腐ね >>268
婆のママンもニヤニヤしながらおっラブ見てたわ チェンソーは風だけは凄かったけど二次が風に乗ってこなかったわ >>269
それは婆がいるジャンルの婆がたまたますこってないだけよ
狭い視野なの自覚して >>270
199枚以下がチェンソと底辺争いしてるの滑稽よ >>268
こういう人いるわ
腐女子でしかないのに腐女子じゃないって言い張るの何でかしら 婆はケビンがすこよ
>>239
ミニオンたちが主役なのね!
婆が死んだら棺桶にミニオン敷き詰めてね >>281
スラダン見てカプ萌えしたりはしないからでしょ
その人にとっては作中の関係性は絶対なのよ >>276
おかげで腐女子向けアニメって言われてるわりに腐女子にも人気無いという 婆のオンリーワンドマイナーカプすこよ
原作興味ないし進められてもタダでもみないけどわいわい婆がすこってるからすこよ
って元ジャンルの交流先がよく呟いてるわ >>284
ノマも流れて来なかったわ
鬼滅とスパイはTLがノマノマしたというのに >>227
一次でも惨事でも二次創作はあるし作ることあるでしょ
ってか一次なら創作してるじゃない
>>233
生でも隠れて創作してる人達はいるわ
>>241
商業だけ好きならそれは定義的に腐じゃないと思うわ
>>249
公式でホモだとしても創作しない理由にはならないと思うのだけど🤔 >>281
本気でセックス想像してるわけじゃないしそれこそ創作もしてないしみたいな感覚よ >>274
あの原作で二次やることあるかしら
早川家トートイくらいしかないわ 描きも書きもしてない人はホモ好きでも腐女子ではないってことが言いたいのかしら >>297
こいつただの荒らしだわ
構うと喜ぶから無視よ >>301
婆もコメディとして見てたわ
千葉きゅんの方が勢いあってより楽しめたわ >>287
そうよミニオン達が主役でマジこれでいいのよ!人間要らねえわ!ってなるわ
ケビンとスチュワートとボブをすこれ だって例えばだけど上にいるような商業ホモや公式ホモ(JUNeとかおっラブみたいな)の作品を好んで見てるだけの人は別に腐女子とは言わなく無い? >>304
無産を見下してる系のhtr二次者よきっと
描いてる自分しゅごいしたいのね 腐女子の定義はどうでもいいけど
ここに来て良いのはホモ好きだけよ
ホモに興味無かったりホモ嫌い婆は来ないで 腐女子って称号にそこまで拘りないから別に腐じゃなくていいわよ
あげるわ >>312
こいつは二次創作を神聖視してる痛い腐だと思うわ 婆もホモ好きなだけなら腐じゃないって言うならそれでいいわ ジュネ読んでて腐じゃないはいったいどんな無難なジュネよんでたのよ
劉備くんくらいしか思いつかないわエロのないジュネ作品 ホモは推しカプだけ好き
それ以外のホモは別に興味無いわ >>316
面白そうだけどホラーとグロは苦手だわ😣 >>323
焚くだけならノマの上にもホモは焚けるわ🌿 >>323
スリザリン寮生のストーリーが結構よかったわ
まぁ婆の🌿だけど😘 >>288
>>294
婆の周りでそう言い張ってる人はみんなしてる人なのよ
ホモ用オタク垢持ってて創作までやってオフまで出て本出してホムペまで作ってる人やオタクの友達も沢山いるしコスプレやってるのもいたわ
月刊のなのか商業買ってて気に入った商業はそれも単行本で買って遠征までしてるのよ
婆よりアクティブ腐女子なのに否定してるの何故なの?ってなるわ >>327
あーんそれが苦手なら無理ね
ホラーゲーとしても最高なんだけどね >>287
このオッドアイの小さいきゃわな子が本当にきゃわだから是非見て欲しいわ
この子は怪盗グルーの方には出てこないのよね
https://i.imgur.com/WAeGVIn.jpg ホモセまで想像するかあくまで男同士の関係(not性的)に萌えてるだけなのかだと大きな隔たりがあるとは思うわ 商業しか読まないとして商業ホモ本だいすこはそう簡単に人に言えないし隠すべき腐趣味でしょ 劉備くんってジュネでやってたの?!
単行本でしか読んだことないから知らなかったわ ホラゲーは実況とかじゃないと無理
自分1人でプレイは無理 >>334
オッドアイどのこよ!ってよく見たら本当にオッドアイだわ! P.Tのゲームホラーとかゾワゾワ感以前にリアルGがめっちゃ出てくるのがキツくて断念したわ 萩尾望都やおっラブだけじゃ腐じゃないのはわかるけど
ジュネ読んでてホモ好き腐じゃないは意味わからんわ
腐じゃないやおい好きといわれたらアッソッスカて感じだけどそうじゃなさそうだし >>335
ホモセまで行かなくてもキスくらいは妄想しちゃうとかなら腐予備軍でキッカケあればいつでも目覚めるわ エロ妄想はしなくても例えば男アイドルがイチャイチャしてるのにキャーキャーしてるようなタイプは潜在的な腐よねと思ってるわ ホモ好きならウェルカムが
何で詳細な腐女子の定義突き詰めてるの?
馬鹿なのかしら ブクオフとかの商業BLコーナー行くと他のお客さんのこと「このお姉さんもホモ好きなのね…」って思っちゃうんだけど婆だけかしら >>344
婆もそれで見なきゃ良かったと思ったわ
どんどん増えていくGで吐きそうになったわ 実を言うと今すこってるカプが初めてセックスしてるとこたくさん見たいってなったカプだわ
マイナーだから誰も書かないけど😢 アイドルでも芸人でも声優でもホモ営業してるとキャーって沸くし婆のほとんどは潜在的にホモすこなのでは🤔 洋画でもホモ映画はたくさん有るからそういうの好きな婆でも良いのよ 最近この2人いいわねって思ってもホモセまで想像できないというかしないから婆枯れてきたんじゃないかと思うわ
今の推しカプが最後になってしまうのかしら… 猫の癒しゲーと見せかけたホラゲー思い出したわ
最後どうなるのかしら 婆は昔はプラトニックすこってたのに婆になってからエロ婆になったわ🥺 ホモセまで想像できることめったにないわ
婆は腐女子じゃないわ >>351
バカなんだと思うわ
定義するほどのもんじゃないでしょただのホモ好き >>357
江戸のころから顔の良い男2人からませたら女は喜ぶって分かってたらしいわね 腐女子の腐女子じゃない主張謎よね
関係性が好きなだけだから〜とか >>367
腐女子じゃなくても良いからホモ自体に興味無くなったら此処には来ないでわよ 妄想でオリキャラ同士はホモセさせられるけど他人のキャラはなかなかホモセさせられないわ 年取ってから二次はほのぼのしか読めなくなりつつあるわ
商業なら大丈夫 みんなではしゃいだ!ホモ燃料!(全員起立)ホモ燃料! 婆は推しカプエロばっか落書きしちゃって投稿できる作品が全然ないわ
推しちゃんの失禁やモブレやおほぉ系のドエロが増えていくわ >>374
別にホモ好きがみんなホモセすこすこしてるわけじゃないとおもうわ >>385
ホモセ好きじゃないのになんでここにいるのよ 婆の自カプは受けちゃんの片思いでおじいちゃんになった時攻めちゃんの墓掃除しながら初めて好きだよって告白するわ ホモなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
自カプち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!! 直球のホモエロ妄想じゃなくてもこの2人はセックスするのかセックス出来るのかって考えてみないの? >>390
プラトニックな「ホモ」が好きならそれも有りよ
駄目なのはノマドリバイレズ >>383
あーんうさぎがおじさんなのねきゃわわわ >>390
別にセックス好き限定じゃないわよねここ >>387>>388
婆表ではほのぼのすこ婆で通ってるのよ
出した途端評価真逆になるわ 雷蔵と惣二のセックスが見たいわ
攻受はどっちでもいいわ 女ポジを男に当てはめるというありえない作業
冷静になったら無理だよ チャリメラのラッパ音に惹かれていったら怪異がいるのね >>387
わいわい婆!そこにエロを隠しているのはわかっている!今すぐ持って出てきなさい! >>396
その後攻めの孫娘に会うわ
受けちゃんは一生独身だけど 自分がAV好きだからって変な縛りしないで欲しいわね >>398
腐女子なのに!?ホモセ想像しないの!? らいぞーさんかわいー
そうじさんも情に弱でかわいー >>415
ジャンルがショタとかでホモセ出来ないとか色々あるでしょ
サウスパークとか >>417
ブロマンスはホモじゃない婆と戦争になるわよ ホモセ想像してもそこまで興奮しないけど原作でAとBが会話してると心がほかほかするわ
これって…この気持ちって…なに? >>382
エロしか興味ない婆がここにいます🥺人助けと思ってうpして下さい🥺 精神的なホモだけが好きならそれも有りよ
ホモに興味無いとかホモなんてって思うなら二度とここへは来るな糞 >>402
こういう婆ってエロにいいねとかRTも全くしないの? 百合爺がよく言う百合(きらら)は好きだけどレズ(恋愛もの)はちょっと…タイプは腐でも多いのね >>420
マジでこれ
どっちが好きとかじゃなくてしそうかどうか 江戸時代から男同士で絡ませると女が喜ぶみたいな話見るたびに土沖ホモ小説発掘された話思い出すわ おっラブ見たこと無いけど何食べみたいにホモセ匂わせはないの 1行目1コマ目からエロでいいわ
自カプ二次が全部そうなればいいのに🥺 婆は自カプのエロすこだけど描けない婆よ
ほんとエロい絵って描くのムズすぎよ
永遠に自カプを棒立ちさせるしかないわ 劉備くん2020年くらいまで連載してたのね…作者さんどうしてるのかしら >>433
逆じゃない?
ホモ好きだからブロマンスをホモってことにしようとするのがダメ >>437
最終回でこの後セックスしそうな雰囲気出してたわ >>437
映画まで見に行ったけど無かった気がするわ >>429
別垢でしてるわよ
でも自カプでエロ描いてくれる人がそもそも少ないわ バーモエロ大好き婆だったのにRー18避けるまであるようになったわ
元々原作無視職業パロや女体化LINE小説やつぶやきまとめただけのhtr多い上にエロまで避けなきゃなんないのつれえわ >>449
じゃあ別垢でエロ投稿したらよくない?
それとも別垢とは完全に別人を装ってるの? >>434
でもリアル沖田ってヒラメ顔ブスなのよね?
江戸時代からイケメン×ブスが主流だったの? ゆるホモが好きなだけではっきりと腐じゃないですって思ってるタイプが半生や生を公開垢で撒き散らすのよね 自カプはブロマンスって言ってる内野見ると自カプ否定なのか?ブロマンス=プラトニックホモだと勘違いしてるのか?って暫しフリーズするわ ねぇ今日後輩(男)とランチ行ったら上司(既婚男)が仕事出来ない社員(男)を庇って時間割いてることについてひたすら愚痴られて困惑したわ
仕事できない社員には婆もイライラするけど「俺なら既婚上司さんの役に立ってて右腕になれるのに」とまで言われると萌えるよりも困惑が勝ったわ エロ見たくないとまでは言わないけど見ても興奮しないカプね >>458
一般人に対する迷惑度はそいつらの方が高いわ エロを見ないのに左右を決める意味とは!?
一体なんの左右を決めてるって言うんですか! 最初何食べ同人読んだとき親戚のいけない場面見ちゃった気分になったわ ミステリと言う勿れ実写映画になるのね
また女刑事しゃしゃるのかしら この婆の中で明治時代がどういう扱いなのか聞きたいわね >>481
絶対しゃしゃるわ
花京院の魂を賭けてもいいわ >>474
だから婆は逆論争どうでもいいの
対抗の方が嫌だわ >>492
読み間違えたわ
ただの食いしん坊婆が横入りしちゃった😘 >>480
幕末は江戸時代なのは分かるけどそれとなんか関係あるの? >>458
おっさん二人を父母呼びしたりとかあるあるだわ
ただ芸能人本人たちもホモ営業なのか自分たちで家族設定してるグループもあるけど 開国してまだ100年くらいしか経ってないのやべーわね >>475
何食べもアンティークもずっと読んでるけど同人は読みたくないのよね
多分それかも エンゲージ人気投票入れてきた
ニンドリどうせ女票しかないだろけど😘 >>503
150年くらい経ってるわよね?100年とか嘘よね?? youtubeで大正昭和初期あたりの古い動画見るのすこだわ これは…?レス乞食じゃない可能性でてきてないかしら… >>516
200年は経ってないから100年って言っちゃったわ😊 もしかして新選組がどんな格好で何してたかも知らないのかしら 何食べドラマはキスさえもしてなかったと思うけどこの後絶対ヤッたわねって感じの朝チュンがあって地味に萌えたわ 大政奉還の場所よね
江戸城でやったのかと思ってたわ >>458
これが厄介者でしかないからてめぇらは腐女子よってわからせされて欲しいわ ポテロングとミックスナッツ買い置きしてあるのにお腹痛くなりそうで手出しできないわん ゴールデンカムイって土方が生き残ってる設定なんだっけ あの小学生youtuberとかも将来きっとこうなるわよね >>538
ひゃだそうなの
予想より古い設定だったわ >>497
婆がよく描いてるからしてるわ
昨日は受けちゃんが攻めちゃんのちんこ咥えてたわ 料理上手婆〜
昨日買ってきた豚コマの残りで野菜炒め作るつもりだけど今のうちに豚肉に塩ドレッシングか温玉のタレの余ってるやつてきとうにかけて下味つけるのはありかしら ドラマやってから同人誌のシロさんがどんどん可愛くなっていくわ リベンジャーは脇役とはいえ公式にホモセしたカプがいるけどそこは幸せにしてあげて欲しいわ 婆は固定だからエロ描くし見るわよ
エロがないと作者がどっちすこってるかわからないわ
口ではなんとでも言えるし実際エロ描かない婆はどっちも見れる婆多いわ セックスの事しか考えられないのと義務教育やばいの
揃ってるわね 料理上手くないけどアリじゃないかしら
下味ついてないと物足りなくてあとからどんどん味足しちゃうから >>548
料理上手婆ではないけど何でその選択肢なの?
普通に塩胡椒じゃ駄目なのかしら なに食べはドラマしか見てないから同人誌はハードル高そうだわ >>548
ドレッシングは調味料として割と有能よね シロさん受けだからかわいくなってもいいじゃなーい? >>554
エロに固執するのは婆がスケベだからでしかないわ >>555
あーん気になってたググっちゃったわ
新しい順にジョジョ2部>鬼滅≧ゴールデンカムイくらいみたいだわ >>554
エロ描いてると恥ずかしくなるのよ
婆は左右も相手も固定だけど難しいわ >>568
恥ずかしいのはわかるわ
だからそれを乗り越えて投稿してくれる婆には感謝してるわ >>558
胡椒は切らしてるし塩は残り少ないからあんまり使いたくなくて
大好きなリケンの塩ドレか大量に余ってる温玉のタレ消費したいわ 婆は婆になってからエロすこすこになったんだけど更に婆になると枯れるのかしら 金カムあたりと比べるならジョジョ1部の方が時代近いわ 恥じらいを無くしたおっぴろげホモには味わいが無いわ >>555
金カムが日露戦争終結直後だとすると明治40年代
鬼滅は大正時代って言われてるけど公式かどうかは知らないわ
ジョジョは1938年だと昭和 ふじょっさんはセックスの欲を男女だと生々しくて出せないから男男でやってるのにおかしな話よね 今のカプでどうしてもR18本出したくて初めてエロ書いたってリアル腐友達が出した本買わせてもらったことあるけどほのぼのえっちかと思ったらがっつり男性向けエロ描写でんふふふってなっちゃったわ 高校の運動会?体育祭?って毎年あった?婆参加した記憶が一回しかないんだけど🤔 婆のじいちゃんは生きてたらジョセフと同い年よ
これいうと承太郎と同い年っぽいけど7つくらい下よ ジョジョ2部はナチスとか出てくるし第二次世界大戦直前よね >>575
胡椒ないのね
ならその2つのうち食べたい味の方でいいと思うわ
肉は塩分で固くなるから長時間漬けすぎないでね >>577
婆も同じタイプなんだけどアラ還でも性欲減退してない婆いるし個人差の世界よ 大ざっぱなストーリーだと結構すぐくっつくんだけど実際書き始めて見ると全然始まりやしない現象に名前をつけたいわ >>572
⋰ °。✩゚*+:。..。:+*゚.˳⁺⁎˚ ꒰ఎ🥺໒꒱ ˚⁎⁺˳ .゚*+:。..。:+*゚⋰ °。✩ エロい妄想してそれを絵や小説にして公表するってドエロ人間のする事でしょ >>588
学園祭の体育部門として最終日に一般客入れなしであったわ
それとは別に球技大会もあったわ
偏差値ど真ん中の超普通公立高校よ ドレッシングは長時間着けたら肉が柔らかくなりすぎる気がするわ 秀吉って多分男性不妊だと思うけど秀吉は女とかホモって創作あんまり出てこないのは何でなの 温玉は出汁醤油で食べるのがすこだから付属のタレは捨てちゃうわ 自分はもう枯れてるから自カプにやらせてるwってエロばかり書く推定40超え同カプ婆がいて正直グロいと思ってるわ >>187
銃婆なの?
銃の受けちゃんそこそこ可愛いから描けそうよ! >>605
勿体無いわね
あれ白だしみたいな物だから料理やお吸い物みたいにも使えるわ
TKGにかけてもうまうまよ >>603
伝承レベルだけど女好きで男色は好んでなかったって話は残ってるらしいわ >>601
球技大会はあったわ!参加した記憶が…記憶がある…ない…うーん🤔 性欲枯れてるフリの欲求不満どすけべおばさんですわぁ 映画館のドリンクってアルコールも売ってるのね
婆たち隣の人がお酒飲んでても気にならない?
気にならないなら買いたい🥺 >>608
本当かしら
性欲枯れてたらエロ描きたいってならなくない? >>608
自語りさえなかったら有難い存在ね
言っちゃうからダメなのよね 自カプの婆はエロ描くけど逆もすこな人多いわ…
攻めちゃんが足コキしてあげるみたいな逆か?ってなるやつもあるわ >>617
映画館では売ってるものに金を落とすのが正義だから堂々と飲みなさいよ
マック持ち込みは処刑よ 鬼滅ってアニメの最後に大正こそこそ話かなんかやってなかったかしら 婆実はAVちゃんと見たことない
サンプルなら見たことある 秀吉ってゴマスリ猿のイメージ固すぎて爺向けでも婆向けでもあんまりなイメージがあるわ🤔
逆に信長ってなんであんな爺婆問わずハーブ焚かれまくってるの >>628
つか原作にもあるから大正で間違いないわよ あんなにでかい声で叫びまくってるくせにこそこそ話すんじゃない! >>632
強いリーダーシップと悲劇的な最期が人気の理由なのかしら?知らんけど >>629
足なんかでビンビンにしちゃってんの?wからのわからセね
アリだわ >>636
昔の小説の段階で割とハーブ焚かれてる気がする 石田三成何かあったかしら
ジャニの配役でもあった? 燃え盛る寺の中で人間わずか50年って謡いながら死んでいったという言い伝えがある段階でハーブ焚かれてると思うの 歴史上のお手紙とか公開されちゃって余計に🌿焚かれてるわ >>651
炎の中で舞を踊ってたってのも🌿なのかしら
爺達に焚かれすぎてどこまでがリアルなのかわからないわ 文豪とかでもあるけど死後に手紙公開されるの勘弁してって感じでしょうね みんな日本人の細目ひらめ顔なのに戦国婆よく焚けるわね ピッコマのふたりでおかしな休日をってやつ読んだけど設定ほとんどなに食べだったわ >>652
眼帯だしナベケンの若い頃の大河だし色々要素あるわね 戦国じゃ無いんだけど婆がリアル中二の時は沖田総司でハーブもくもくに焚きまくってたわ なんか時系列照らし合わせると面白いわね金カムの裏で鬼滅やってたくらいなのね
不思議と文明に差を感じるわ 頭痛いけど頭痛薬飲むかどうか悩む程度のチクチク具合だわ >>676
頭痛薬は早めがいいんじゃなかったかしら?
お大事にね >>678
むさい男を画面でずっと見てるより可愛くて綺麗な女の子見たくなるわ >>680
そうなのねじゃあ飲んどくわ
ありがとう優婆 >>682
あれがリメイクってこの前知ったわ
面白いのかしら >>675
歴史は時系列が面白いし現代から遡った方がいいのよね
史跡たくさん残ってるんだもの 維新極のほうのキャスティング納得しないわ
絶対前の方が良かった >>694
そこまで見てたら本人も火事に巻き込まれて死んでるわよね >>689
リメイク前のもやったけど面白かったわ
婆はシリーズで一番すこ >>689
コスプレ時代劇としてストーリー楽しむのと脇で育成ゲームも色々あったと思うわ 大河ドラマは華が欲しいのかやたら強いくのいちとかキャラ濃いオリキャラ出してくるのが草だわ 女主人公だとつまんないから仕方ないわよ
篤姫とか春日局くらいならともかく
活躍させるには実はあの戦争の裏にこの女主人公がとかこの取り決めも実は女主人公が暗躍してとかみたいなきっっついドリ展開しかないもの 昔沖田総司がド攻めのホモ小説読んだ記憶があるんだけどタイトル忘れちゃったわ 婆の中で月影先生は野際陽子だけだからガラスの仮面はもうリメイクしなくていいわ🥺 ここずっと創作歴史ジャンルが息してない感じするわ
流行っても何かの歴史作品の二次なのよね 婆もリアちゃん時代は土方×沖田だったわ
でも今だったら近藤勇×土方歳三だと思うわ受けの矢印でかめで >>634
同じワードをずっと繰り返し言う病気の症状だと思うわ >>715
清少納言との百合推してくると予想しておくわね えーんぬいちゃんが辛い目に会うお話読んで泣いちゃったわ🥺 >>707
女性二人の濃い関係性が軸になっているという共通項があるわ! >>704
ああいうオリキャラ基本萎えるけど昔の大河に出てた大地真央が夫である主君と一緒に甲冑着て戦う武将だったのは良かったわ >>714
好きな時代で地味ーに創作してる人は案外いるわよ >>716
新撰組!はかっちゃんに尽くすトシの近土だったわ さっき安倍晴明がユースケなんてって嘆いてた婆がいたけど来年の大河ドラマの話だったのね!紫式部は誰なのよ 大河ドラマの新撰組そういや同学年の腐女子の間で流行ってたわ 維新リメイク結構7のキャラも出てるけど確か春日はいないのよね😢
若がいるなら春日もいてほしかったわ😢 やったわ!取引先のおばちゃんが焼き肉食べに連れてってくれるって!
納期詰めろって言ってきた時は殺意湧いたけどお肉で脂に流すわ!結局こっちの提示納期でおkくれたし! 政宗で岩下志麻が嫁入りの時にイノシシを弓で退治した回すこ 感情が揺さぶられる話が書きたいのにいつも平坦だわ
もうだめだわ >>732
リアル歴史でも割とそうなのよね
まぁ土方は遊郭で人気の俺アピする女好き爺だけど >>731
ホモセの話してたの1人だと思ってんの? >>746
あーんそれだわ
駒が来るって言われてたわね 大河まともに見たことないけど最近面白いの続いてるんじゃないの リアちゃんの頃から中世や古代の歴史すこで創作歴史婆だけど近代ってか幕末はなんか苦手で一度も通ってないわ オリキャラではないけど絶世の美女って設定の姫がクソブスで炎上したのは覚えてるわ >>737
おばちゃん何も悪くないじゃない
婆のご機嫌取りに疲れてそうだわ 自カプ二次供給過多でしゅごいわ
やっぱスピードって大事ね 常同症
じょうどうしょう
stereotypy
ある特定の行為を長時間にわたって反復持続する症状で,緊張型統合失調症の興奮期によく起こるとされている。手の上下運動を繰り返したりする常同運動,特定の姿勢をとり続ける常同姿勢,
一定の場所から離れようとしない場所の常同,同じことばか句を繰り返す音誦症などがある。
自閉症や知的遅滞、統合失調症などに顕著に現れる症状で、同じ行為・言語・姿勢などを長時間にわたって反復・持続するもの。常同行動。 数年前にスタジオディーンでなんか信長のアニメ無かったっけ…? >>745
ずっと1人でホモセがぁとか言ってたじゃない >>756
それ婆も思ったわ
水に流すって何様なの… >>761
からすがないたらかえりましょが流れる時間ね >>756
納期詰めろって無理筋の期限出してきたのよ
それはこういう理由で難しいって説明したらわかってくれたからいいのよ >>742
信玄の側室の禰津御寮人がベースになってるけど男勝りで甲冑着てた記録は全くないし創作オリキャラだわ >>624
足コキって受けちゃんがやってるイメージない?
婆は攻めちゃんが受けちゃんのちんこ踏むのすこだけど >>756
まあ世の中この婆みたいに図太い人間のが大体上手くやるわ🙄 >>756
下請けに圧かけるのは悪いわよ
無理な納期の押し付けや過度のコストダウン要求 >>769
紫式部題材で大河一本作るのしんどいだろうし… >>774
横だけど悪いでしょ
下請け法に引っ掛かるわよ >>768
仕事上普通のやり取りで恨む要素がないわ >>781
ごく一般的なスケジュールの相談だわ
そもそも横なのに下請けなのがどうして婆に分かるの? >>783
あーいつも取引先に高圧的に当たってるのね >>760
造語症みたいな創作病気じゃなくてガチであるやつなのね・・・ネナベそのものだわ >>764
何が見えてる?婆こそ何も見えてないの?
1人でずっとホモセホモセ造語連呼してた婆のレス↓
335 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/21(火) 16:00:54.94 ID:???
ホモセまで想像するかあくまで男同士の関係(not性的)に萌えてるだけなのかだと大きな隔たりがあるとは思うわ
362 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/21(火) 16:04:12.92 ID:???
最近この2人いいわねって思ってもホモセまで想像できないというかしないから婆枯れてきたんじゃないかと思うわ
今の推しカプが最後になってしまうのかしら…
367 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/21(火) 16:05:38.23 ID:???
ホモセまで想像できることめったにないわ
婆は腐女子じゃないわ
369 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/21(火) 16:06:06.51 ID:???
婆になってからホモセに興味なくなっちゃったわ
385 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/21(火) 16:08:13.71 ID:???
>>374
別にホモ好きがみんなホモセすこすこしてるわけじゃないとおもうわ
378 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/21(火) 16:07:31.36 ID:???
妄想でオリキャラ同士はホモセさせられるけど他人のキャラはなかなかホモセさせられないわ
437 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/21(火) 16:14:56.76 ID:???
おっラブ見たこと無いけど何食べみたいにホモセ匂わせはないの やっぱり色分け変えても変だわイヤッイヤッ🥺自カプが一つ減るわ😢 >>787
なるほどねぇ
相手を下に見てるから納期の相談されて恨んじゃったのね… >>790
婆のレス入ってるけど全部が婆のじゃないわよ 切り干し大根てどこまで炊けばいいか正解がわからないわ >>773
横だけど足コキが受けちゃんのやるものってイメージあるのなんとなくわかるわ >>801
>>800
腐女子のくせにホモセックス想像しませんって婆がそんなにいるわけないじゃない >>795
婆のせいで婆のトラウマスイッチが入りましたあ!😡 >>773
受けがよくやってるからって逆とか言い出すのはわからない >>810
見下されてたならどんまいわよ
見下してた側なら反省して 普通の足コキが女の子に足でコイてもらうやつだから受けちゃんがするイメージなんじゃないの
だって女の子にちんこはないもの >>773
○○やるから逆カプとか言い出す婆めんどいわ ID出ないスレでこれとこれとこれは同一よ!ってやりはじめたら糖質の一歩よ 光源氏と言えば婆は東山紀之だわ
沢口靖子も綺麗だったわ 今まで出くわしたことないから想像だけど受けが攻めの太腿で素股するのは挿入してなくても絶対読めないと思うわ 歴史物全然興味そそられないわ
だからふぁてごの過去話とかBASARAとか大河とか刀とかダメなのよね ポテチの後にのむヨーグルト飲むと気持ちイーーーーーーーーッ >>825
スーパーロボット対戦でバナージとアムロがお互い面識あったみたいなレベルじゃない 他の安倍晴明小説でも紫式部と面識あったけど実際は会ったことなかったってこと? >>789
ガチめの障害寄りの病気ではよくある症状よ
実際に遭遇するとずっと同じ言葉一人でも言ってるから身に危険感じるほど怖いわ AがBの股で素股したと思ったら本番はBAとかはあり? >>845
美形じゃなかったらあんなに女食い漁れないわよね 婆カプただでさえ逆って言われがちだから攻め素股は絶対NGだわ 婆は世間の書き込みがみんな自分への悪口に見えるけど医者に行っても病気認定されなかったわ >>824
一人だと思いたいんじゃないの
基地だから
○○内野ねとか○○婆ねとかバカのひとつ覚えよね >>833
自カプで想像してみたけどやっぱり受け本人が攻めにそういうことするの気が引けるってなって駄目だったわ 寛解はするけど完治はしないってやつでしょ
治るをどこに置くかよ >>828
治らないわよ
寛解はあっても一生治らないで有名じゃない 木曜日までお風呂入らない予定なんだけどネイルするか迷う >>849
あーん平安時代ってことしか共通点なかったのね😢 >>855
パーソナリティ障害か鬱の初期じゃない? >>842
1006年頃から女御にお仕えしてるそうだけど
晴明はそのころ高齢で1005年に死んでる可能性高いらしい 親戚が押し寄せてくる
泣いてる場合じゃない
香典を100倍にして
葬式の主役になろう モテる男って顔じゃないと思うけど光源氏は容姿描写あった気がするわ
なくてもまあ光輝いてるわよ いつも創作論語ってる鍵垢ジャンルのフォロワーが読み専全般叩いてる感じの発言になってきたわ
ミュートされてるっぽいから自分のフォロワーに読み専がいるのも忘れてるのかしらね 昔商業で読んだことあるわ
上巻
A「Bの股間で素股気持ちいい」
B「あんっ♡早く入れて♡」
下巻
B「おらおら!気持ちいいか!」
A「んほぉ♡イッちゃうぅ♡」
みたいなやつ >>876
どんなやつ?書いてないやつはいても無駄みたいな? ボヌボッズダヌルベボボビュダボってググろうとしてるのにボーボボサジェストさせるのアホでしょ
ボしか合ってないのに ここだけの話昔の商業はリバがいいと思われてたのよね
カプを増やすことで読者層が広がると考えられていたわ >>875
美しい母君にそっくりの見る人全てが目を奪われる美少年よ >>889
あーん二次の受けちゃんでありそうなやつ >>879
カプへの愛があるなら誰でも創作出来るでしょ?私だって出来てるんだもん的なこと言ってるわ >>897
気に入らない無産か考察垢みたいなのがいそうね >>897
創作してる自分以外に何も自信持てないのね
マウントってコンプレックスの裏返しだから >>898
死んだ際の描写は無かったんじゃないかしら
次世代の話にするっと移行していたはず 雲隠っていうタイトルのみの章があるというオサレな演出だけど
後世の人が足した章って説もあるとかないとか?だっけ? 昨日から始めたゲームの釣りがたのちくないからやめようかしら 誤診されて糖質の薬飲んでた事あるけど生理止まるし母乳出るしかなり太るし副作用やばかったわ
結局大学病院行ったら糖質じゃない診断されて今薬は飲んでないけどデブだけ治らないわ 昔5で女は創作できない太古から創作してるのは男だけだみたいなこと言ってる爺が源氏物語って聞いたことある?って言われてたの思い出したわ >>909
今度から源氏読むたびに思い出しそうよ!! >>922
壊れそうな婆なんてゴミよデカいし重いし 土佐日記て女の体で男が描いていたんだっけ?
ネナベね >>924
婆のサネミチャはアイスにくるまってるわ >>924
そろそろ魂が浄化される頃よ
お別れなの >>915
たーいようが呼んでるからー
空の果てだってー焦がすー婆らの愛はー決してー消えなーいー 金瓶梅の作者(原作)も女性の洋服の描写が詳しすぎて女性説出た男だったわよね サモナイディスガイアで青春を過ごした婆は今ふぁてごをやってるわ
明らかに婆世代を狙ってるわ ぬいちゃ〜ん👋今日は寒いから婆と温かいお茶飲んで過ごしましょうね👋 >>936
この間出たディスガイア7やりなさいよ
6から改善されてて評判いいわよ クオリティを一切問わないなら誰でも何かしら創作はできると思うけどその婆が言ってるのはきっとそういう意味じゃないのよね
ある程度人に見せられるものを作るのには労力と気力がいるわ >>935
キャラバンストーリーズよ
暇だからやってみたけどやっぱりもうやめるわ >>942
買ったけどまだ積んでるわ
あの原田たけひと絵のキャラがぎゅうぎゅうに詰まったパッケージに実家のような安心感を覚えるわ >>937
どうかしらね?
でも当時の女性の服装が詳しくわかって学術的に助かったらしいわ >>949
おでんとローストビーフ丼よ
デザートにりんごもあるわ ぬいちゃ〜ん👋婆のおしっこたぷたぷに染み込ませてから二階から外に投げ捨ててあげるわね〜👋 >>952
おちゅよ
推しちゃんにロングチャイナ着てほちい >>952
おつよ
婆はチャイナ服の下はノーパン派よ 基地ちゃんホモセ好きスレ立てて一人で自由に楽しめばいいんじゃないの? おつわよ
公式でチャイナっぽい衣装描かれたことあるけど推しちゃんきゃわわだったわ 義勇さんの声グリリバに変えろって見たわ
そう言われてみると声質似てる気がするわ >>952
おつわよ
チャイナ服よりベトナムのアオザイのがキャワ >>968
スピンオフでロン毛攻めに抱かれるロン毛当て馬 あむあむのどう見てもチャイナ服じゃない服を内野がチャイナって言ってたわよね チャイナも可愛いけど胸下切り替えになってる女子の漢服もすこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 10分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。