実写BL愚痴スレ★52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初週売上
チェリまほ
Blu-ray(ドラマ) 19,247枚
ビジュアルブック(映画) 2,2万部
チェリまほザムービー(上映166館)
DVD 2,794枚
BD 18,912枚
計 21,706枚
美しい彼
DVD/Blu-ray(ドラマ) 19,231枚
ビジュアルブック(ドラマ) 20,037部
劇場版美しい彼エターナル(上映 館)
みなしょー
ビジュアルブック 5,770部(ランダム写真商法)
みなしょー円盤
Blu-ray 3,400枚
DVD 1,720枚
合計 5,120枚
オールド
DVD 1,505枚
Blu-ray 3,003枚
合計 4,508枚
不幸くん
Blu-ray 744枚
DVD 547枚
合計 1,291枚
せぱ恋
Blu-ray 408枚
DVD 336枚
合計 744枚
円盤情報
高天 3/8
壁こじ 3/31
永遠 5/21
飴パラ 7/5 2022年度ドラマ円盤売上(BL・ブロマンス)
1位消えた初恋 50,677枚
2位美しい彼 24,063枚
20位チェリまほ 5,916枚
24位オールド 5,541枚 美彼民は戸惑ってるよ
ファンタのライブ配信と時間かぶってるみたいだから 某チェリまほみたいに、単体オタ同士が殴り合いしていないのがうつかれのいいところだったのに、争いが起きてしまうのかな?
本業が違う二人だからこそ上手くいってたのに
視聴者数で優劣つけるオタが出てきそう ファンタの配信と俳優単体の視聴者数で争うわけないだろw ファンタは世界さん誕生日でメンバー全員での配信だし
月額1000円の有料サイトの配信だから 4話ってあっという間だね
いまいち盛り上がり切らないで終わりそうだけど映画大丈夫そ? 9時半からに変更したそうだから被らないみたいよ
美彼ヲタよかったね ブルスカってそれこそ美彼1みたいにエモい感じに撮れそうな作品なのに ブルスカ合計39分で3300円
攻め視点と受け視点の両方を見るなら6600円ってVRだから仕方ないけど中の人ヲタと原作ヲタしか見ないだろ >>21
原作知らないでキービジュだけ見てもそう思ったわ
そもそも雰囲気が全然違う 美彼みたいなbl作らないでなんで2,5みたいにするんだろうね 髪型なのか髪色なのか知らんがヘアメイクがなんかコスプレっぽいんだよな
原作に寄せすぎる必要なくて実写は実写であくまで自然に見えた方がいいのに インスタライブなんかアーカイブ残るかどこかにすぐ動画上がるでしょ >>27
金出してまで見たくないよね
見るからに低クオリティーって感じ そもそも原作ヲタ(BL漫画ヲタ)でBL実写が許容できる人ってそんなに多くないよね
それでもキャストが良ければまぁ、と思う人も出てくるかもしれないけどブルスカは配信の仕方も謎だし原作ヲタ的にも実写ヲタ的にもすぐになかったことになりそう 八木の沼る港区女子高生なんちゃらってドラマの恋愛デスマッチ 「国宝級彼氏オーディション」 がカプヲタ大発狂しそうなことやってて笑った 駆け出しの若手俳優より2.5なら確実にヲタが金を落としてくれると見込んだのかね
嫌な流れだよ そもそも1時間もないのにお互いの視点って言われてもな… 2.5にお金落とすヲタが多いなら壁こじはもっと売れてると思うけどね 2.5にしてもランクがあって今だったら岡宮来夢とかなら金出すヲタ多いかもしれないけど後は微妙だよ >>21
あーわかる
酒井監督合いそうだと思ってた 平均7000くらいかな
平良とのギャップがすごいめちゃ陽気w 八木自分の顔面チェックばっかりしてるし画面揺れまくりで酔った >>46
すごいナルシーなんだね
ドラマの時と顔違うし 美彼、むさい男ばかりの写真部の部室があんなファンシーなわけない
あの部室見ただけでなんかすんってなる 清居神尾君とか言われてるけど八木の清居は肉感的でエロいのはいいとおもう
原作と違ってベッドシーンないから余計補完的に
りっくんもエロと親和性がある 清居が平良よりガタイがいいのは
蹴ったり掴みかかったりする時にリアルでいいと思う オープニングの最後の方で2人の全身像映るところあるけど八木くん足細くて毎回ビビる
つか細さもだけど足と足の隙間が広くてそれにもビビる >>61
三話の八木悪くなかったから思い直したわw
神尾くんだとオラオラ感足りないかもな 不憫でオラオラ怒ってるキヨイじゃないとつまらんよねw 3話今までで一番だね
仲良いよりこういう方が結局面白い ツイッターの美彼ヲタじめじめしてて気持ち悪いな
面白くしかないやん >>69
エロは強いという分かりやすい例になってる 美彼3話自分には全く刺さらなかった
平良が清居を神格化してて清居がそれに怒るのって結局S1と同じことやってる痴話喧嘩にしか見えなかった
映画もこんな調子なのかな、自分は見なくても良さそうだな BLはくっつくまで派とくっついてからが本番派の間の溝は深い 清居怒ってるというか
わかってくれなくて悲しんでるって感じ
それより来週25分で終われるのか
設楽が今週何かあるかとおもったのに くっついてからを面白く見せるのってかなり難しいよね
意思の疎通が取れてない、当て馬、遠距離、記憶喪失、家族の反対あたりのどれか(複数組み合わせも有り)で揉めて最後はより強い絆が結ばれて収まるしか無いし
そこまでを面白く描くって大変なことだよ >>75
関係が両片思い(?)から両思いになっただけで言ってることやってることほぼ同じじゃんと思ってなんの感情も湧かなかった
清居が泣き怒りするのが好きな人は楽しいのかな
自分はもっと何か別の展開あると思って見てたからなんか拍子抜けだったわ 自分は原作読んでないから面白い
感情移入してしまう >>79
そういう感想はドラマ本スレとか美彼スレに書いてどうぞ >>72
まあはっきりいってS1の5話と同じだよね
清居はウジウジ泣いてないではっきり言いたいこと言えよ >>81
そうなんだよね
もう一緒に住んでるんだし少しは関係進んで何か違う展開あるのかと思って見てたのに(原作未読)、結局S1の5話と同じことやっててなんだこれって苦笑いすら出てこなかったわ
まぁ平良も清居もなんの成長もしてなくて自分には何も刺さらなかったけど変わらない2人が好きな人には楽しめるんだろうね フロスト有料スペシャルトークライブとは
ブルームの子も普通に並んでて草
あの弟これからもそんなに出番あんのかな BLの続編で望まれるのって大多数がくっついた後のいちゃいちゃラブラブが見たい!だよね
何かしらハプニング入れつつひたすらいちゃいちゃさせとけば満足度高いんじゃ >>84
いちゃいちゃさせるならもっとデレた清居を見せてほしかった 1話2話でデレすぎって叩かれてたぐらいデレてたじゃん
あれが全4話続く方が満足度高いんだろうか >>86
もっと精神的に繋がってデレるんだと思ってたから顔赤くしたりとかそういうのかぁーとは思った
自分の望むデレではなかったってだけだからスルーしてよ 3話他ごとやりながら見たら演技も気にならずちょうど良かった
これからはこの手で行く 4話は流石に短すぎて起承転結展開させるの難しくない?
どの作品もせめて10話ぐらいはじっくり見たい 清居を褒め称えてる平良のモノローグで八木の横顔映さない方がいい
鼻がなあ トレンドには簡単に入るけどTVerはそこまで回らないんだね >>95
Huluのランキングは木曜日の更新待たないと TVerでトップクラスに入るのはもう無理だわ
時代は変わった
チェリまほの頃の古き良き時代ではない まぁ強火のヲタはまだまだいるけどそこまでの強さは前ほどは感じないから現状も理解できるって感じかな BL珍しくないし質もパッとしないし飽きられてきてる S1は正直最終回だけがものすごく出来が良く見えての現状だと思うからむしろあの最終回から続く物語ならS2の方がもっと跳ねる事もやりようによってはできなくはなかったような気もするけどね 映画は早めに見に行った方がいいよ
打ち切る映画館多そう >>77
外部から影響される関係の変化はありきたりだけど、カップルの間でも関係が変わっていく要素は色々あるよね
相手から良い影響を受けるとか付き合うまで見えなかった部分に気づくとか
例えばチェリまほの後半はコンペの着地がしっかりしていればオリジナルパートの評価がだいぶ違っていたと思う
仕事面の成長まで踏み込んだのは良かったけど締めがグダグダすぎて勿体なかったな 言うほどグダグダか?とは思うけどね
脇に出番作りすぎなのはどうかと思ったが
社労士とか知るかよって感じ
でも全体の演技がいいから萌えじゃないシーンも見ていられた
BLはビジュアルと演出どっちもクリアしないといけないから良質な作品作るのは実は至難の技なんだと思う 美彼は1が普通のBLで短編と2がコメディ寄り
3でBLの枠超えて仕事とか関係性の成長とか描いてる
3はやっぱ一般文芸でもやってける筆力の作家さんだわって敬服したから是非3の映像化まで見てから判断してほしいなあ
もはやラブコメではなくなってしまうかもだけど 7位 美彼(火曜)
19位 ワンワン(月曜)
圏外 フロスト(木曜)
圏外 僕ミク(日曜) ブラッシュアップライフ送れて見始めたけど
つづき見たいのにTverで3話までしか見れないんだけどhulu入るしかないの? >>112
ライバルが強力という意味だよGP帯だけでも恋愛2本あるのに深夜にも社会的に抹殺がある
月曜のドラマも勢いがまだあるしな 第一話がTverに残されるのはなかなかdvd化されない残されないのはすぐdvd化されるかな シーズン2ていうのはシーズン1見てない人は普通は
見る気起きないものだから視聴者減ってそんなものでは >>113
ずっと見れるのは3話まで
それ以降は最新話しか見れないからHuluへどうぞ 2024年度前期 連続テレビ小説『虎に翼』
【脚本】吉田恵里香
エリカ様出世したね >>114
それにしても3話は先週よりも落ちるの早い 美彼、去年まではムビチケ複数買って通おうくらいのテンションだったけど今は配信待ちでいいやくらいに落ち着いた 続編やるにしてもみなしょーみたいな毒にも薬にもならない様なユルいストーリーの方が逆に愚痴や文句も出にくいのかもね面白くないけど >>121
一回は行くけど聖地行ったりするほどの気持ち全くないわ >>123
泣きの演技はいいと思うけどな
むしろ平常の時の演技が下手
これ素人あるある いやいやここの住人はどんなストーリーでも絶対に愚痴言いまくるからw
だいたい万人が満足する作品なんてありえない >>126
ぶさしょーに激しさなんてないでしょお婆ちゃん >>132
ど下手くそなしょぼいロングキス?良かったね >>135
こっちがBL史上一番のロングキスで良質だったね 過疎ってるからって無理やり動かさないでもいいのにw ポルグラは映画のラブシーンもエロくてとてもいい
BLの理想形だわ 自分がBLに求めるものではまったくなかったけどしっとりエロいから好きな人がそれなりにいるのもまぁわかるって感じ>ポルグラ BLとして萌えなかったけどストーリーとしては好きだったわポルグラ
鬼塚千尋の歌も好きだった 官能小説を声に出して言うのはちょっと見てて照れくさかったね ストーリーに萌えるというよりはエロさに感服した
BLの理想型と言われるとやっぱり人それぞれだねと抵抗してしまう 学生ものと社会人もので理想形違う訳だからBLという括りで言われるとね 社会人としてもポルグラはだいぶ特殊な業種の話
社会人はやっぱりリーマンがいいなぁ エゴイストみたいな話ならいいけどBLならお断り
っていう俳優まだ多いんだろうな 鈴木亮平クラスだとゲイ物しか出なさそう
綾野剛は水上恒司とBLやりたいって言ってたんだし今ならやりどきだからやってほしい >>158
2022年の動向的にその夢は遠のいた気がする
2021年までの勢いが続いてたらワンチャンあったかもわからんけど >>158
GP帯なんてスポンサーが逃げるわw
158がカネ出して実現してくれるの? やるとしても真面目なLGBTQものならありえるかもね 基本的にGP帯って女優も売り出したい枠だからBLと相性悪いよね >>157
おっさんずラブみたいなわかりやすい成功例がそろそろまた必要なのかも LGBTをシリアスに考える時代は終わらないのか
メインが医療ものでも職業ものでも
同性のラブ有りストーリーで笑いあり泣き有りで
あってもおかしくない いや本当にそれ
LGBT物見て感動した!泣いた!って逆に差別的でもあると思うんだけど そう考えるとBLをBLと割りきって演じてきてくれた役者達が神に思えてくるな
かっこいいよ 今で言うLGBTQものをそうとして認識していなかった頃腐も今のBLと変わらずに楽しんでいたわけだし
今で言うLGBTQものをやってくれるなら全然御の字だと思うけどな >>166
でも一般的なドラマにBLキャラがいると怒らない?多方面が >>157
綾野のあの言い方が一番BL差別っぽくて無理だわ
いかにも馬鹿にしてる感じ 売れてないならBLもやるだろうけど
売れてるのにわざわざやる人はいない >>168
そこで少しでもBL色を薄めるための人間愛アピール
胸キュンシーン以外にも見どころありますアピール >>175
何たべって今の認識だとBLではないの? 何食べは恋愛メインってより料理メインだから料理ドラマだな
刑事モノ医療モノで登場人物がゲイだったらそれもBLじゃなくて刑事ドラマ医療ドラマって思うだろうし恋愛メインじゃなけりゃBLじゃない
だから窮鼠はBL 大倉本人はLGBTと言ってたけどね
監督はBLでもLGBTQでもないものとして作ったと言ってる てかLGBTっていうジャンルはないでしょ
「BLじゃないです」は言うかもしれないけど 何食べBLとして楽しんでたけど違うって言われるのも分かる 男同士で恋愛してるならそれは全部BL派がそろそろ来るよ ジャックフロスト2話はどうだったんだろ
というかサロン急に人いなくなったな まだみてないけどサムネ微妙でそれでええんかという気持ち >>118
エリカ様と伊藤沙莉だから見なくてすむ
チェリまほを踏み台にしてよくここまできたね ジャックフロスト2話
受けの無神経さが消滅して良かったけど今度は攻めがウジウジしだして嫌なモダモダだった
冒頭で朝食作る甘い雰囲気の2人は良かった
退屈だけど最後スパンと終わった 退屈だけど最後スパンと終わったは草
1話ろくにちゃんと見てないけど2話見てみるか 弟がブすぎて…
人気なくてもいいから可愛い子キャスティングしてほしかった 2話見終わったけどつまらんなー
次でベッドシーンくるね
でも予告結構棒読み気味だったわ受のほう 2人で随分といい部屋に住んでるよね
なのに攻めが仕事に行く気配皆無で心配になる >>198
在宅でプログラミングかなんかの仕事してんじゃね?もしくは実家が金持ちとか 随分いい部屋若しくはボロアパートに住んでる
両極端なのがドラマですから >>201
意味わからん
小学生の頃だって見てましたが 朝ドラ爺婆しか観ない訳ないでしょ そんな馬鹿な事言う奴初めて見たレス乞食としては成功だけど 朝ドラは毎日やってるから継続して見るの大変だからね
面白くないかぎりは見ないよ やっぱ先週今週とジャックフロストのTVerの動きは大体僕ミクと同じ感じだ
ランキング入りの時間も遅いしそこから登っていくのも遅め大分きついな 僕ミクはFOD先行で全話見た人も多いだろうからジャクフロと条件は違うよ
オールドもTVer弱かったしね >>209
何でジャックフロストの話しているのにオールドの話が出てくるんだよ 脚本は監督3人でだっけ?
雰囲気はいいけど萌えは無いまま過ぎ去りそう まだ始まったばっかりじゃん
たった2話じゃ何もわからない 6話だから2話終了時点で面白くなければそのままだよ ローカルでも地上波ドラマ主演は肩書になるから営業もかけやすくなるし事務所も俳優もこれでいいんだよ 中村蒼に似てる
顔立ちのいい若手俳優は沢山いるけど
GP帯俳優と違うのは声の感じやオーラ存在感演技力かなあ >>213
ジャックフロスト全6話なんだ
美彼も全6話だけど人気出始めたの5話6話ぐらいからだからまだ分からんっちゃ分からん >>222
美彼は人気原作で5話から清居のターンになるよとか盛り上がる要素があったけどジャックフロストはそれがない 演技力は並だね
2話では2人とも安定してないなと感じた
棒じゃないからそれでも全然いいほうだけどね 美彼ははまった時期は人それぞれだろうけど一話からテンポも勢いもクオリティも違うでしょ 目黒とか木村ケイトみたいな棒じゃないからそこはいいよね 派手な棒じゃないけど上手くもない微妙なライン
派手な棒の方がここ的には盛り上がるかもね 美彼は1話から平良渾身の抜き芸だったからね
インパクトある 最初の陰キャで妄想激しい吃音青年がスクールカーストでパシリやってる描写で見るのやめた人はいたかも >>230
それもいるだろうけどね
自分もさらっと見ただけだし ツイの反応は悪くないしオリジナルで無名のわりには大健闘でしょ
ただ今期はわんわんがいちばん面白いなドラマとして
BLみも増してきたし 一話も二話も最初の発表があった時に紹介されたストーリーそのまんまだから「うん知ってる」って感じなんだよね
これから捻りのある展開になるの期待するしかないね あんま贅沢言うなよ
飴パラ原作ファンの気持ちも考えてみろw オオカミそんなに人気あるのかー
最近の特撮もオオカミ出身の子多いけど恋リアも一種の登竜門みたいな扱いなのかな ネトフリはいきなり世界発信だから何がおきるかわからないな ガチ恋粘着獣
人気動画配信グループ
#コズミック キャスト決定!
✧スバル役 #井上想良
✧コスモ役 #山下幸輝
✧ギンガ役 #松本大輝 これBL要素ないしブロマンス要素くらい入れてくれたらいいのにな
原作あるやつに言うことじゃないけど 増子くんもありそう
なんとなくいつもの人たちでしょ 映画に合わせてラブストーリーやるなんてよっぽどBL色つけたくないのね はるかちゃん基地が持ってこなかったのは萎え案件だからだったのね >>259
4月ドラマ放送中にジャニと共演する映画もある
BLドラマのNLドラマ
LDHとジャニ
で事務所はバランスとってるね
賢いわ >>259
全く関係ないでしょ
美彼やる前から恋愛もの多くやってるし降板してしまった妻しょーでもその後の探偵でも女性にプロポーズする役
単純に恋愛ものが多いだけだよ 映画とほぼ同時ってのが萎え要素なんじゃないの
自分は美彼はどうでもいいからへぇとしか思わないけど推しが好きなBL作品に出てる時に同時に女性との恋愛ものもやってたらモニョると思うわ 基本的に恋愛ドラマ以外若手がメインになるドラマないよね 美彼後は萩原くんは女性とのキスシーンないから美彼民に一応配慮してるんでは?
乃木坂の子とのもキスするフリだしね
まあ相手がアイドルだからってのもありそうだけど >>269
BLやってるんで恋愛ドラマの主演お断りしますなんていう馬鹿いないだろ >>269
自分は萌えるわ
同時に楽しめるなんて最高 >>263
水指すとかなに
俳優は次々と色々やるのが仕事ですけど >>259
今八木が女子にキスするようなドラマの宣伝流れてんの知らんのね 乃木坂のは完全に相手側のNGでしょ
美彼民に配慮なんてトプコがするわけない
たまたまでしょ こっちで八木も女といちゃラブしてるから気にしてやって
萩原だけじゃないから
『沼る。港区女子高生』は、2023年2月25日から、毎週土曜日 >>277
八木くんのドラマか…自分ドラマヲタのつもりだったけどこれはスルーだわ…どうでもよすぎる アンチがわざわざ関係ないもの持ってきて貼ってるんだから
釣られないでいいと思う 土ナイ主演の話をBL映画があるからと断るわけなかろう >>268
全然知らないけど月読くん実写化決定した時に壱馬ヲタは壱馬だと言ってたし
れんれんヲタは原作絵がれんれんそっくりだからと期待してたみたいね >>280
実際美彼界隈でもよくも悪くも反応が少ない
豊田くんと八木が手つなぎしてるのに文句つけてるバカヲタはいた >>284
永瀬くんは脇でも日9の大泉洋の弟役を選ぶよ 月読くん割とイケメンなんだが原作ヲタの反応はどうなんだろ
自分漫画結構読む方だけど女性漫画はあんまり手を出してないから知らない作品だった >>292
原作ヲタがいる程度には人気なの?キャラ的には魅力的だよね 壱馬って人はドラマ出演ほとんどないのにヲタはいきなり主演やると思ってたの? >>295
ほとんどないのにいきなり主演したケース何度かあったような ドラマは知らないけど映画ハイアンドローシリーズ主演で出てるからかね 金ナイの波よ聞いてくれはLDHの誰かがくると言われてるから諦めなさい 原作絵の髪型とリングピアスの感じがその壱馬って人に似てなくもないからか
まぁそれだけで主演やれたら世話ないわな >>294
·2022年12月13日実写化決定のお知らせのいいねが1907コメント30
原作人気あるように思えない クール系なんちゃらはこれだとすると西垣おかわりってこともあるのかな
キャスト同士で腐釣りしそう
エキストラ募集 潟鴻{ット制作
アニメ化もされた超人気漫画原作のテレビドラマを制作中です
[あらすじ]イケメンなのにどこか抜けている男子たちの日常を描く、のんびり&ほっこりしたドラマです
メインキャストはそれぞれ属性・個性の異なる5名のイケメン男性です
[監督]湯浅弘章、枝優花、柳明菜 >>303
そうなんだよ
西垣じゃちょっと老けてるんだよね >>300
カズマのコメ3人いて草
こういうとき違ってたら恥ずかしいよね アニメ1話でいいから見て
なんでこんなのが実写化されるのか理解できないから >>300
自分読んでる電子書籍サイトでも2巻まで出てるのにレビュー11件とかでびっくりした
知る人ぞ知る原作なのかな >>309
アニメも実写も全く興味も見る気もないけどなんか草 >>309
イケメンで釣れると思ってんじゃね知らんけど >>310
アマゾンでは1巻はレビュー1件
2巻にいたってはレビューなし クールドジ男子は漫画がそこそこ面白くて人気もあるけどアニメ化や実写化には向かないと思う
絶対BLに遠からずな印象というか(まったくBLではないけど)
とにかく漫画で読む空気感がいいのであってだな…って原作 https://pbs.twimg.com/media/Fpohe93aIAIXn5i.jpg
クールドジ男子はエイベックスが企画プロデュースだから佐藤きゅんくる?
右から二番目のピアス穴がヒントなのでは 今後はBLより君花みたいな男子わらわらドラマが多くなりそうだね >>321
なにも張ってないよ
BLしか好きじゃない人やカプヲタからしたらモニョるのかもしれないけど どうでもいいと思うけどジャックフロスト2話
トレンド入りしていませんでした
遅くなってしまったけど一応ご報告 >>263
実写BLしか楽しみがない263みたいなおばあちゃんには死活問題だろうねかわいそう草 腐釣りならガチ恋の方がやりそうだよ
8LOOMの小さい子
永遠の受け
ウルトラマン >>329
でも永遠の受けの役柄オタクと繋がって喰いまくるやつだし腐と相性悪い BL原作ピックアップしてテレビ局に企画書送るのってあり? >>332
一瞬だけ永遠ヲタを喰い散らしてるのかと勘違いしてビビった ガチ恋は8LOOM+鍋+スタダで深夜らしいキャストだね ちなみにクールドジ男子はエゴイストを制作したROBOT 1話はやった
2話以降もやるのかなやった方がよさそう 1話は17位まであがってたっけ?
2位は最高どこまでいったのかな 上に2つ金曜ドラマがあるから最低でも21位までは上がるだろうけど
飴パラも最高19位で消えた話数あった記憶あるからそこまで変わらないか? リピートする内容じゃないんだよな1話も2話も
1回見りゃ十分 僕ミクも内容悪くはないらしいのに特に話題になってないあたり今もうBL飽和状態っていうのもあるよね 過激内容ドラマだと視聴者増える可能性ありだけど
BLって時点で見ない人も多いし 八木勇征くんと宮世琉弥くんのインスタのストーリー見てたら、なんか似てたんだけど一緒にお仕事でもあるのかな??
たまたま? めちゃくちゃ意外なんだけど山中くんの1st写真集が1万部売れてるわ
飴パラ円盤もいいとこいくのかな もしかしてクールドジ男子てやつか
じゃないといいな 写真集抽選のお渡し特典で複数当選ありだと積むオタクは積むパターンかな
円盤もお渡しするしかないか >>371
八木くん匂わせ好きだね
ハイローのときも塩野くんをフォローしたり外したりと匂わせしてた 飴パラの円盤はそこまで売れてるように見えない
特典の詳細が出たらうれるかもしれんけども 八木宮世ってなんだろうね
また港区女子は沼云々系のZ世代ドラマ()かな? ローファーっぽい靴の匂わせからしたらそんな気もするけど八木がおっとり系の10代男子演じるの無理すぎない
ハイローがお似合いでしょ 写真集はサインと名入れとお話付き
コロナも落ち着いたし接触特典は強い イメージが全然違うけどキャスティング的にはやりかねないって感じ 宮世は爆死したとはいえGPに出てたのに深夜落ちはかわいそう 宮世ダウンタウンDX出てたけどものすごい馬鹿で引いた
どうせあれもキャラだろうけど 八木の写真集コンタクトってタイトルと表紙のビジュが悪すぎ GP出たり深夜出たりはもう今の時代それでいいんじゃないかなあ >>398
新人のころは深夜でもいいけど深夜が続きすぎるとGPにいけずに仕事なくなるから
役者を続けたければGP常連になる必要はあるよ GP常連ってごく一部の限られた人の世界でしょ
常連じゃなくても俳優やれてる人は大量にいるんだが ネットや配信で見る時代になったからあまりこだわりないのでは >>396
限定版は恋人目線動画付き🙌✨
きょぬぅ気分味わえるよ🫶❤ 配信でもネトフリやアマプラの連ドラは地上波プライムで活躍してる人を起用してるよね >>407
限定版表紙の方がブスなの惜しい
ランダムトレカのために複数買いするヲタ残ってんのかな
売れて1万部ぐらいか キャストが世代の近い男同士だから
君花でついたオタクを維持するのには良さそう
出演すればの話だけど >>415
棒中レベルのわけないでしょ
2万はいくわよ >>423
ゼネラルプロデューサーもプロデューサー3人のうち1人もおっさんずラブを担当してるから実質おっさんずラブみたいなもの >>426
最高なのにね
でもみなしょーみたいかな ヲタガーがいるのはわかってる
巣がどこも過疎だから人がいるとこに寄ってくる 出禁付きスレを立てまくっても人が来ないから荒らしに来たんでそ >>410
それが食えていけちゃうから不思議なんだよ >>437
お前は自分の立てたスレを回してろ
荒らしの立てたスレと言いながら寄ってきて気持ち悪い奴 おっさんずラブっていうなら貴島Pか徳尾かルトーが関わってないと実質とは呼べないでしょ >>438
大半はバイトしながらやってんだよ
CMないと食ってけない >>442
あのねGP以外にも映像作品あるし映画の端役や舞台もあるよ
まあ宮世なんかは唇オバケだから20代で限界だろうけどね ジャックフロスト二話も退屈で集中できなかった
三話のエロいシーンは一応見る >>443
いや自分は違うけどここでこういうの書くとあのキチガイゴミクズと同じ扱いだったね
うんそれでいい >>440
ユーキ監督めっちゃ萌えポイント抑えてくる人なのよ >>446
2話流し見してあまり覚えてない
画面が暗すぎて眠くなる ジャクフロのサムネあれでいいんかい
鈴木くんのドアップきつくないか >>455
それね
自分もここで>>189疑問に思ったw 僕ミクのツイッターもインスタも5500前後しかフォロワーいない
痛々しい >>455
サムネは可愛いと思った
むしろサムネだけは イケメンと言っちゃうとつっこまれないか?
萩原は可愛げあると思うけどイケメンとは違うような 男女版みなしょーみたいね月読
でも美味しそうでいい
絶対お腹すく >>469
原作の月読だってイケメン設定だが正統派というわけでもないよ ドラマのサイトにはミステリアスな料理上手のクール男子って書いててイケメンとは書かれてない >>470
みなしょーってグルメドラマだったの?
1話切りしたけど確かに何か作って食わそうとしてたな 今キュンとしたでしょ?ダメですよ最初の契約思い出してください 月読くん役は萩原利久くんなのね!
どう見ても絵が廉ちゃんだったけど、利久くんに見えてきた👀✨
2人はなんとなく似てるからかな? 恋人ごっことか契約で恋人のふりとかほんと多いよね
高橋文哉の映画もそうでしょ
桜田ひよりのドアップきつい >>460
F○DのTikT○kもいいね少なくて侘しいんだよね
あとから何故か最近再掲したオールドの動画の方がものによっては全然いいね多いのもある
ドラマのTikT○k垢も微妙ないいね数だし切ねぇわ ひよりすごい推されてるよね
自分にはどこがいいのかさっぱりわからん >>474
食ドラマ毎クールなんなら複数あってもうちょっと飽きてきてる ふみきゅんが今更恋愛映画主演やるのが意外だった
安っぽそうな内容だから >>493
選んでられないでしょ
大作ばかりあるわけではないし >>493
むしろそういうのやるところにやっと登ってきた感しかないけど
内容つまらなくても人気俳優がやる仕事だよ 高橋文哉が高級売りしちゃだめでしょ
ちょっと尻軽な安っぽいイメージもいいもんだよ ジャニーズのブサイクどもと比べたら圧倒的高級顔ですが 文哉くんはごり押しでドラマ連投してたけど映画の動員力で真価が問われると映画板で言われてたわ 真価なんか問われないよ
たかだか小規模の恋愛映画でしょ いくら頑張っても高橋文哉の恋愛映画で動員はきついと思うけどなー >>504
夏休みの松竹だから250くらいだと思うよ 映画解禁情報ツイートに25000いいねついてたけど 夏休みってジャニーズの恋愛映画ないのかな
3億くらいはいくといいね アイドル人気ってすげーわ
8LOOMみたいな付け焼き刃のフェイクグループでもバカ受け
イベントじゃ事故発生するほど大騒ぎだもんな >>521
期間限定のレア感に踊らされてるよなぁとしか >>521
新興宗教系に搾取されるバカは国や人種問わず一定数居るからなあ アイドルにきゃーとなるのはさすがにカルト信奉とは違う 8loomは異例の人気だよね
曲もよかったしヒットしてるし
一気にBL出るレベルじゃなくなった アイドル役すると高橋の顔の良さはすごいなと思う
いかにアイドルって俳優より顔のレベル低いかわかる >>527
まぁ顔だけ良くても長くは続かないんじゃん
ダンスとか歌とかの能力値が高い人も多いからさ 高橋ジャニーズ入るべきだったな
あそこはダンスやボーカル能力いらないし >>469
柄本佑みたいに演技でイケメンの雰囲気出せそう >>558
あーそうそう既に平良がかっこよかったじゃん 高橋の映画告知 25000いいね
萩原のドラマ告知 2000いいね
これがBLの現実 >>565
BL関係ないし本人垢とただのドラマ公式の告知一緒にするのあり得ん 信長の枠は今ブラッシュアップライフでこっちは配信絶好調だから信長がただ爆死だけだね >>567
土ナイ主演がよっぽど悔しいんだよ
主演もできない雑魚の嫉妬 25000いいね凄いね
名前も知らなかった人だけどさすがBloom >>577
え?めちゃくちゃ悪かったよ
登録数も30万台で松本若菜の深夜ドラマにも負けてた ジャニヲタってTVer回さないよね
ワンワンも悪いし tverてヲタがただ無駄に再生してもカウントされないように出来てるんじゃない? 土ナイ主演ておっさんずラブの田中圭と同じ立ち位置だしそりゃ悔しいよね 萩原くんは主演
八木はイチケイでちょい役の放火犯役 >>602
深夜の主演より有名ドラマの映画に出るほうが認知される >>605
重要な犯人役じゃなくしょぼいチョイ犯人役ね >>606
ショボヤンキードキュン役ってイメージしかないよ >>567
ドラマ告知も5700いいね
高橋の勝ち >>609
LDH特別枠かな
誰でもできそうなしょぼい役なのね 萩原の2倍以上フォロワーいる八木はこの前のインライ同時刻チェックしたら
八木のほうが人数少なくてワロタw 萩原くん叩きが誰なのかはわからないけど
八木くん叩きは萩原くんヲタなのはわかった
ギスギスしてんね 高橋の相手はゴリ推し中のひよりだもの
8なんとかヲタもついてるしね >>615
そりゃ萩原くんが最初からインスタライブやってたからじゃなくて 同担からも嫌われてるくせに気持ち悪いことばっかり言ってるセクハラ老害ババア >>622
萩原叩きしてるお前が色んなの叩いてるんだね 八木くんはファンタメンバ全員でそれぞれでやってたよ
なんであんなことするんだろLDHわからん
告知なしではじまったけどフルメンバー全体の中継配信もしてた
LDHのやり方理解できない 八木も萩原も追ってないからインライの話をされてもわかりません >>599
トリンドル今もグルメドラマやってるよね?
企画かぶりすぎて微妙だな >>635
告知してたでしょ
なにしれっと嘘ついてんの >>643
西垣のほうが
といってもシンのヲタだが >>640
個人のインライは告知してなかったかと
全体の配信は告知してたよ 気持ち悪い口調が同じだからね
○○キュン
○○だよう
きゃわわ
エロにとにかく拘る >>654
相手役叩きと合わせて同じ奴だろうなって感じ Zドラマの八木イケメン設定なのにブだけど大丈夫かな >>660
基本相手役をボロクソに叩くけど消え恋はどっちも叩いてる >>655
全体のは別サイトだからね
ヲタ達はどうやって配信見てたのか端末何台も必要 赤楚萩原草川きゃわきゃわしながら町田八木西垣叩きするのが手口 >>670
道枝もアゴや画像で叩いてた
褒めないよ この基地ブサ専なんだよ
ラウールきゃわとか言ってるからw >>669
BLでフォロワー増えた方を叩くなんてわかりやすい 初動ラウールの映画の円盤売上以下だったらしいね道枝 そんなことよりHuluのランキングでジャックフロストが6位だよ
木曜深夜放送だと一番ランキングが高くなる土曜朝の更新で6位ってマジでヤバい >>691
雰囲気イケメン以下の萩原よりはかっこいいよ >>691
町田がトップとしか
赤楚が好きだけどね 今までのトゥンク作品はhuluはぶっちぎりだったんだっけ? 一番エロいのはタクちゃんだよね
後ろからつきたくなる >>699
清居がレスラーになっちゃったからしょうがない >>709
4話はおもしろくなりそう
逆転ホームランあるで 出す単語がいつも変わり映えないからすぐ特定できちゃう ラウールはどんどん化粧が濃くなってきて宝塚の男役に見える時ある 町田はヒョンでだいぶ株落としたな
本人は逆玉で生活安泰だけどそれも含めてなんかダサい 萩原
赤楚
草川
ラウール
共通点 雰囲気イケメンw >>724
上二人は本物のイケメン
下二人は雰囲気イケメンですらない >>724
草川は雰囲気すらない
ギャグ漫画のイラストみたいな感じ >>729
赤楚萩原ヲタのお婆ちゃん老眼がきついよ >>724
イケメンに見える時があるって感じで常時イケメンでは無い >>738
まだ若いのにシミ汚い男と地黒で髭跡きっつい男 土ナイは選ばれしものしか主演できないから本当に凄いと思う 赤楚は顔安定しないからめちゃくちゃブサのときあるね 町田
八木
西垣
共通点 匂わせ大好きと痛々しいバカ共w >>756
それがあさイチのときだったんでは?
肌も汚いよね >>758
基地来たら>>758を叩くことにするわ >>759
あさイチはアップ多いからちょいキツかった 赤楚は髪型によって全然変わる
髪型によってはほぼキノコ 美彼ヲタだけど全然いいけど
萩原ヲタ的には嫌なの? >>774
1回短髪になれば本来の顔面偏差値がわかる
それができないのはそれだけの小さい男
佐野も短髪嫌がってたけど自分が雰囲気イケメンだって認めてたからで好感持てた >>778
基地の口癖はブサなのね
自己紹介してて草 >>783
それね
本当の基地外はブサ連呼してるやつ
自分がまともだと思ってるのが笑える >>782
赤楚が短髪になったら大事故になりそうな予感
ツーブロが限度では
佐野はちゃんと分かってるんだw >>788
萩原赤楚草川ヲタは相手役をブサ呼ばわりしてるから 確かになあ
萩原は短髪似合うんだが赤楚は事故りそうではある >>789
これは保存だわ
誹謗中傷の基地外おばさんの開き直りあざーっす 八木のドラマは嫌だけど萩原くんドラマは別に嫌じゃない
自分は八木ヲタだからかもだけど >>800
どういうこと
清居が他でラブするの耐えられないってこと? >>800
八木ヲタなんているんだ
萩原赤楚草川ヲタにボロクソに言われてるのに >>794
お前の推しは一生できないよ
残念だったね >>803
でも語彙力ないからいつも言うこと同じじゃん
余白余白ばっかり 赤楚は次のドラマ消防士なら角刈りすればいいのにね
そんな度胸もないのか >>793
保存して各事務所に送るね
お前の証言はとれたから墓穴乙w >>814
八木町田西垣目黒道枝叩きの証拠はバッチリよ >>812
お前がブスのくせにと言ってるの
ブスはブスだけ見てろ 短髪で一番事故りそうなのは確かに赤楚くんなんだよな
他は大抵誰でも似合いそう >>817
でも送らないと
震えて待ってろよ誹謗中傷婆 >>820
お前の八木町田西垣目黒道枝の誹謗中傷はバッチリ残ってるから通報しとくよ 赤楚萩原の共通点は雰囲気イケメンと中身が幼いのと色気がないから共演女優と仲良くしてもファンがザワつかないこと
あとひょろひょろしてる >>825
共通点はわんこ可愛いところ
外見は似ても似つかない >>825
なるほどね
ブサ基地お婆ちゃんが好きそうな顔面だもんね >>819
ていうか赤楚以外短髪経験済みだと思う
みっちーはまだかな? >>831
ここにはしないよ
集めて送るのみだから >>821
ブサ垣ヲタまだ?
お相手は林修でいいんじゃない? >>832
みっちーも前髪が常に重いな
変なかたまりに見える時ある 土ナイて話題になった試しないよね
コケてもイチケイの映画出れただけ八木のがマシ
番宣にも出たし >>843
自演じゃないよ
ヲタガーまた誤字ったのww >>844
ヲタガー言うのも萩原赤楚草川ヲタだからね 前髪必須でいつも同じ髪型の若手俳優いるわ〜
高橋もそう >>838
度胸というか下っ端はやらざるを得ないだろ >>857
そこは本物のイケメンだから髪型変えればいいのにね
変える時間もないくらい忙しいとか? 俳優の髪型なんて自分の意志だけじゃ決められないのにね 金田一は髪型変える必要ないからね
歴代もわざわざ変えてない イケメンに抱かれたいという湊さんてやっぱりエロいと思う 俳優一本の人がロクに髪型変えないのはプロ意識ないけどそこはアイドルでしょ プロ意識ある目黒
プロ意識皆無道枝
人気も逆転したね 23位 フロスト(木曜)
26位 美彼(火曜)
圏外 ワンワン(月曜)
圏外 僕ミク(日曜) BL全体に落ちるの早くなったね
なんか新しいのきた? イケパラは前から好調だったけど離婚弁護士がジワジワ上がってきてるから放送5日ぐらい過ぎて下がってる時の脅威に >>889
日本に住んでるけど日本ゴミって言ってるのと一緒 粗製乱造すぎて期待失った人も多そう
評判良ければあとで見るかくらいになってそう >>890
お前みたいに嫌いなスレを荒らす基地と同じだね いま放送されている作品が終わったら春から新しいBLドラマってあるのかな 一番盛り上がるのは制作発表時だよね
始まる頃には飽きてる感じ 愚痴スレにしてもそうだけど俳優推しに移行している人多そう >>901
ホントにね
跳ねた人なんていないし、語り継がれる作品も無い ジャックフロストがまだ残ってるでしょうが
来週で跳ねるよ 最後にジャックフロストが跳ねてくれたらいいけど
トゥンクは空振りが多すぎるから終わっていい 別に跳ねなくても構わないけどもう少し萌えさせて欲しいわ 原作の萌えすらなかなか表現難しかったのにオリジナルは荷が重すぎたんや 今のところ萌えさせる気概を感じない
しっぽりした空気感の圧が凄くて鼻につく 永遠見てた時もこんな感じだったなと思いながら見てる >>903
ベッドシーンあるんだっけ
2話までにある程度萌えてたらそれも楽しみだけど萌えがない2人がいきなりイチャイチャしだしてもな >>911
ドラマよりも素のキャストの方が萌えるパターン 今時ドラマなんて余程面白くないとスマホスッスしちゃうしね 公式は2話の見どころポイントも上げてほしい
楽しみにしてたのに… トゥンクは棒パラという珍品を生み出したよ
棒として5年くらいは語り継がれそう 演技力ない俳優がやるからどんどん質落ちてるしね
やっぱり二次元最高 君花も来年の今頃覚えてる人いるかなってちょっと思ってるけど >>931
本当にそう
一番あっという間に消えそう すずめやスラダンの大ヒットを見ても日本はアニメ大国
実写はオワコン >>931
でも君花で人気出てからドラマ出演のペースはめっちゃ速い
高橋文哉の恋愛映画もこれしかないってタイミングだし いやドラマ出演のペースは綱とか山下あたりを念頭に言っているんだが >>933
もうその傾向がはっきり定着したね
アニメは映画で150億稼げるがスイーツ実写映画は三億程度しか稼げん >>941
LGBの人Tに評価されてるBLは少ない >>943
マジで実写は10億未満が普通になったもんね
アニメもコケるときは酷いけど100億超えるのはアニメしかないし夢がある スラダン最高だったよ
作品良いと声優変わったとか些細なこと >>930
同じ結論に達した
結局二次元の方が夢見れる 生身の人間推すことに疲れたから自分も推しは二次元に戻ったわ 【2023年度 判明分】
107.8 THE FIRST SLAM DUNK(2/19時点)
*42.2 アバター:ウェイ・オブ・ウォーター(2/19時点)
*26.4 「鬼滅の刃」上弦集結、そして刀鍛冶の里へ(2/19時点)
*24.3 ラーゲリより愛を込めて(2/19時点)
*23.9 Dr.コトー診療所(2/19時点)
*20.0 レジェンド&バタフライ(2/20時点)
*13.7 BTS: Yet To Come in Cinemas(2/19時点)
*12.4 月の満ち欠け(1/22時点)
*10.1 イチケイのカラス(2/19時点)
*10.* かがみの孤城(2/16時点)
【2022年度 続映分】
137.5 すずめの戸締まり(2/19時点)
135.7 トップガン マーヴェリック(1/29時点)
*20.0 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ(2/14時点)
*15.0 劇場版 転生したらスライムだった件 紅蓮の絆編(1/31付映連発表値)
*11.6 劇場版 ソードアート・オンライン −プログレッシブ− 冥き夕闇のスケルツォ(*上映中)
*10.2 RRR(2/19時点)
*10.0 劇場版 Free! -the Final Stroke- 後編(*上映中) 俳優推すよりはボーイズグループの方が楽しいし
スイーツ物よりBL、BLより男子わらわらのドラマの方が気楽に見れる >>953
好みとしか
自分はボーイズグループってグループもファンも頭悪そうで無理 実写は予算脚本役者がしっかりした一般作品の中からニアホモとか探り出す方が楽しいな >>958
そういう人って絡みあるBL苦手なイメージ 大好きなBL漫画あるけどやっぱり実写化はやめてくれって思っちゃうな >>962
まだやってんだね
10年くらい経ってない? >>975
コピペ長文荒らしはよっぽどの暇人だろうね あのローファーの写真とドラマ化告知写真が同日だったんだよね
もし本当だとすると2人のインストも含めて番組の戦略だとおもう
もし番組の戦略だとすると作品として結構期待できそう コピペ荒らしの八木ヲタばれてしまったね
頭悪すぎて笑っちゃう >>981
コピペ荒らしは八木のアンチで荒らしてたよ
忘れちゃったの基地お婆ちゃん >>985
八木ヲタのコピペ基地誤魔化すなよ恥ずかしい >>986
なんかケバケバしくて全然イメージじゃない 港区女子が沼る云々ドラマはまた八木ヲタがブツブツ文句言ってて草
事務所がーじゃなくてその程度だってこといい加減わかれよ クールドジ男子も実写化反対勢いるし実写化って基本喜ばれない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 5時間 51分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。