わいわい雑談スレ 7683
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鬼滅の緑川なんであんな雑魚役だったのかしら
鬼滅の子安は似合ってたけど グリリバ有り難がってるの本当にババアなんだなって感じする >>16
2話で出た雑魚鬼
禰豆子に頭蹴られたやつ そういえばリベンジャーの見せもの小屋の変態座長の声が速水奨でなんかすごかったわね >>15
あのブス好きなんて他のかわいいサンリオキャラと一緒に入れるブス枠目指してるドリ婆くらいよ フルバの作者が収録でグリリバにあって大興奮してたのは覚えてるわ
そんなにすごい人なのねと思ったわ >>35
前トウジで騙されたわ
まだ決まってないわよ >>29
あの見た目に速水の声当てるとキモさブーストでそこにキモいショタホモ純愛をやらせるからさらにキモくて凄かったわ 速水奨は前から声すこだったけど最近は本人のボケ倒しっぷりもすこれるわ モー娘。の中で誰が好き?
ごまき
私がごまきネタを二次に転用してもいいかしら >>46
野津山が結婚しちゃったから新しい若い男声優を侍らせてるのは見たわ 成城石井のチョコバナナケーキぐ激美味くてやばっわ
リピート決定よ わりとベテランだけどBL用の名義だか別名義で新人ですはわわしてるの誰だったかしら 遊佐の声苦手だったけど何度も聞いてたらすこになってきたわ >>56
婆がジャンルの版権を買い上げて自分で推しカプのくっつく続編を作ったらいいわ
ジャンルによっては億かからないと思うわ 婆さんウクライナ行ってロシアと戦ってくれば?って全然親しくない人にいきなり面白くないこと言われてハハ…なんでですか…としか返せなかったんだけどこれ嫌われてるのかしら >>61
うおおおおお
💴
💴💴
💴💴💴
💴💴💴💴
💴💴💴💴💴 >>77
婆さんいらねーからどっかいってほしいって気持ちの表れね
怖いわ >>66
古谷徹が蒼月昇名乗ったやつ?
もうさすがに同一人物って認めてるけど >>77
なんなのそいつ
お前が行って戦えよって言ってやんな 虫に似てるとか戦争いってこいって婆たち虐げられすぎでしょ… 紘ボーOVAで高校生編来そうだわ
でもOVAはスタッフ変わるかもしれないのよねたしか >>99
ギンてだれよ
御堂筋はキャラはわかるけど声は知らんわ >>98
いちいちここでぴえんするウザさから察するに現実でも周囲からの評価なんてドブ以下なんだと思うわ
口きいて貰えるだけマシなんじゃないかしら >>51-52
よかったわ
具合悪いって言ってたの別の人だったかしら >>107
嫌味言われるくらいなら話しかけられないほうが良くない? >>103
ごめんOVAに高校生編来そうっていうのはただの婆の予想よ
スタッフに関しては2期はスタッフ続投って明言されたけどOVAはそこに触れてなかったから >>110
ちょっとわかるわ
ダイスってキャラの声優がみんな大好き!って名前に絡めて言ったら大好きの安売りはやめろって説教しだしてヒエヒエなってたわ 婆は弟がいなくなったのを淡々と話してる婆怖かったわ
あれネタなのかなんなのかわかんなかったわよね 見るからに屈強婆だったらなめられたこと言われなくなるかもしれないわ
筋肉は正義よ >>126
あと単純にデカいと舐められないわ
ソースは170婆 >>77
婆もこういうときとっさにうまく返せないわ
とりあえず言葉が出ないときは強めにハァ?っていうようにしようと思うわ 速水奨がブリーチの大ファンな若手声優に藍染の台詞のパロディ言ってファンサしてたのきゃわだったの 実際77みたいな悪口いわれたら婆も意味わからなくてはは・・・しか言えないと思うわ なんでメインで受けちゃん狙ってた当て馬の攻めがスピンオフでは受けになってんのよ! https://i.imgur.com/pTLYgo1.png
羽海野といいふぁてごにキャラ出した人は本も出したくなるのかしらね >>129
えー
婆は167で太ってて肩幅広いけどしょっちゅうあたおか爺婆に絡まれるわ😭 >>137
当て馬は受けになるって決まってるのよ
そういう宿命なの >>137
なんならそっちのスピンオフのが人気出たりするのよ😭 >>144
あれ何かしらね
鯛白くんもあれ攻めが受けになるわ 攻めの受けってみんな嫌いなはずなのになんで受けになんのよ! >>151
当て馬が受けちゃん以外を攻めてるのは見たくないから なんなのかしらね攻めのまま他の受けとくっついたらメインの受けから乗り換えたみたいな感じが印象よくないのかしら っぱ受けに自己投影してるからじゃん
私のこと好きだった攻めくんが他の女作るの見たくないんじゃん
おエー >>150
元々こいつは受けって決めてたって言ってたわ 当て馬はまだスピンオフ送りで受けになる前振りみたいなもんだけと
攻めの元彼が出てくるのはなんなの?何の意味があるの? 婆県もちょっと雪降ったわ
ただしガラスや地面で即溶ける雑魚雪よ >>151
受けちゃん襲う当て馬みたいなプライドたかそうで性格悪そうなのは受けにしやすいからよ >>150
あいつ出てきた時から受けだったわ
ていうかあの漫画全員受けだわ はーなんか明日の美容室ど忘れしそうだわアラームいれとくわ 私の受けちゃんより魅力的な受けを攻めたら許さないわ >>167
攻めの受け好きな婆よ
二次見たら商業と逆みたいなカプだったりするわ 知り合いに海野でうみのさんがいるから羽海野ははうみのだと結構な期間思ってたわ 攻めの元カレが敵役みたいな話でメインストーリーその元カレの馴れ初めやなんで敵対したかとか元カレの想いとかだったわ
そのせいで全く攻めと受けに思い入れ出来なかったわ あのメガネの攻めの耳にボコボコピアス跡あるのが昔ヤンチャしてたけど落ち着きました😅系でゾワッとするわ >>169
燃やした農地や殺された家畜はすぐに元に戻りません
農民スキル持ちが殺されてたら人材も足りません
燃やされた畑わ畜舎の再建に時間がかかります
戦争終わって何年か経たないとむり🥺 最近は最初から当て馬に男が当てがわれてるパターンも見るわ ツイステイベあんだけ美容に気をつけてるのにあんな試合に出るヴィル謎だわ >>179
うみのさんと見せかけてうんのさんもいるからその苗字油断出来ないわ あーん前スレに久々のサネミチャがいたわ!きゃわきゃわだわ! >>187
レオナの事が何だかんだ言って好きなのよきっと
まあ婆はラギレオなんだけど >>187
ネージュに仕事奪われすぎて仕事選んでられなくなったのよ >>179
このレス見る今の今まではうみのだと思ってたわ… >>190
サネミチャは日々の生活に彩りを与えるから購入するといいわよ🥰 >>193
おかっぱのやつは結局どうなったの
今も味方ヅラしてるの この作者あきらかにメインカプより脇カプに萌えてるわねみたいなカプたまにあるわよね >>198
エペルに鞍替えしたわ
若ければ若いほどいいそうよ >>198
6章でヴィルがやっぱ自分たちのパフォーマンスは良くなかったから票を入れなかったおかっぱが正しいって話になったわ イベリコ豚読みたくなってきたわ
あれメインもサブも可愛くてサイコー🥳 里とあかりはやましくないは受けは受けのままなのよね >>201
そんな事いってないけどエペルクは最高よね クソね
本人達が自分たちのパフォは良くなかったと認めてしまったらそれを応援してくれたファンのことも裏切るのに
わかってても自分達が正しかったと貫き通しなさいよ エペルクは初夜にえ?ルークさんわいの事抱くつもりだったんですか?からのあんあん言わされちゃうルークが見たいわ 商業のメインカプはけっこう編集に口出しされたり読者ウケを意識してるから作者の真の推しジェネリックは脇役だったりすることもあるわ >>201
引くほどうんこね
内野にならなくてよかった >>197
あーんもっと見たいわ
旅の道中以来かしら?婆には既にぬいちゃんいるからたまに見せて欲しいわ 紘ボーのピンクてカーラ作ってたしほんとは理系隠キャなのかしら ブルロの凛ちゃん勉強が苦手なアホなの知ってちょっとショックだわ >>225
でも英語はペラペラになるまで勉強したわ ツイステ婆の愚痴見るのすこ
自ジャンルもクソだけどここまでは酷くないって思えるから ポムであぼーんしたいけどポムポムプリンまで消えてしまうから困るわね
ルークもスカイウォーカーが消えてしまうから困るわ >>218
この前秀吉が一夜城築いた場所に行ったんだけど持っていくの忘れちゃったのよね🥺
また観光したら見せるわ💪 >>223
シナリオの進み遅くてカードの最高レアも偏っててカプもコロコロ変わるとか初期から真面目にやってるだけ損してそうなジャンルね >>225
あの子語彙力ないタイプでしょ
もう許さねぇからとか言う >>227
お兄ちゃんの記事見たさに覚えたのは萌えたけど学力はせめて中学レベルではあってほしかったわ >>232
いい所へ行ったのね
旅行中でもそうじゃない時でもいいわよ!楽しみにしてるわ ツイステってカプ爆破あるの?
やだわどこもかしこも爆破 もう3日風呂に入ってないし今日も入る気ないから練るわね >>236
あの顔でアホなの辛いわ
勉強得意そうな顔してるのに >>199
鯛代くんがそのルートに入ってガッカリしたわ セブンで鶏肝の炊いたやつが売っててびっくりしたわ
今晩の酒のアテよ ツイステはシナリオ手抜きになってるとかなんとか愚痴ってたわ シュッとした顔の馬鹿って流川の系譜にピッタリじゃない 婆はツイステは緑のメガネくんが気になるけどゲームするのは面倒だわ 夢と腐を両方取り込んだ方が儲かるのよね
意外と兼任婆もいるわ 逆に凪は何もしなくても超進学校のトップなのよね
潔は勉強苦手ってやんわり言われてるわ >>263
パンストブスを流川と一緒にされるの嫌だわ ちいかわ読んでてかまぼこで飲みたくなったわ
たくっという擬音ずるいわ 潔きゅんは勉強というか全てにおいてぼーっっとした子な感じがしたわ
サッカーに全力で行った子よ 婆板わさで酒飲むの昔からすこだし栗まん先輩推しだからうれちかったわ >>265
一夜限りの関係なら可能性はありそうだけどフロイドにすぐ捨てられそう 今日めちゃくちゃダイエッターなりの暴飲暴食してるわ
200キロカロリーのサラミ
100gの鶏胸肉の照り焼き
キャベツの炒め物
わかめと卵のスープ
満腹だわ 婆はジャックくんが先輩に可愛がられてたら大体すこだわ
でもジャックくん尊敬ビッチとか言われてて草なのよ 潔くん試合中イキリ散らしてたのに試合終わったら急に良い子になるの怖いわ 婆は頭良くない轟くんみたいなキャラが一番すこだわ
でも轟くんは頭いいからほんと惜しいわ >>286
スーパーの焼き芋買えるようになったのよね >>282
尊敬ビッチは草だけどリドルのこともすげーって思ってたわよね
たし蟹尊敬ビッチだわ クールキャラから天然キャラにジョブチェンジしてしまった轟くん😭 >>273
スペックは中庸って感じらしいわ
小さい頃は泣き虫で大人しい子だったとかなんとか 鯛代くんサブカプが好みだから分けて出してくれたら読みたかったわ 凪レオ婆が自カプで焚いてる🌿を公式でやっててムカつくわ😭
おんぶしたり服着せたり自カプもやって欲しい😭 mae2chなんだけどこの板限定であぼーんに入れるのどうやったらいいのかしら? 轟くんは攻めにされてたのが作者の解釈違いだったんだなって🙄 >>302
○○先輩すげえ!俺も見習わねーと!
××先輩すげえ!尊敬するっす!
みたいな感じよ >>307
でもちんこデカイから攻め燃料でもあるわよ コミカライズは伊勢海老ちゃんきゃわと思ったけど終わっちゃったのよね? >>308
バカンスなのに2人でスポーツカー乗りながらイチャイチャしてそうよね >>317
赤也そんなにいい子かしら?
真田の事嫌いじゃない 馬のちんが映った写真が回ってきたけど亀頭?が嵩張りすぎててグロいわ >>296
でもクールと天然ってわりと紙一重な気がするわ 赤也は攻めだわ
というか立海大半が攻めだわただし真田とジャッカルは除く >>300
食べさせ合いっこも二人風呂もドライヤーもやってるわ
しかもこれがハーブではないのよ ブルロの凛ちゃんああ見えてアホなのね?
流川一族になれるかしら ブン太ジャッカルに一途かしら?沖縄の子辺りに寝取られてなかった? >>309
そういうキャラが唯一嫌ってる奴とカプにされる奴だわ そういえばケンカップルハマったことないわ
ここしばらくケンカップルで覇権あったかしら >>330
二人風呂って何話?マガポケで読んでくるわ >>336
ちょっとわかるわ
みんなすこってことは一律で特別な感情はないように見えるから >>336
レオナかしら
憧れ→幻滅→寮長としては認めてるみたいな感じよ セブンの鶏レバー煮ハツまで入ってたわ?!
これはリピ確よ ジャックくんて嫌いなキャラいたっけ
最初はレオナに嫌悪感抱いてたわよね手のひらクルーしたけど 勝デクはケンカップルなのかしら
一応いつも喧嘩はしてるわ >>335
ブン太のわがまま聞いてくれるのはジャッカルだけよ ブルロ婆のレスって無理やり萌えレスしてる感じがするのよね ルークってパフォーマンスの良し悪しに関わらず白雪姫に投票するんじゃないの 喧嘩というよりかっちゃんの癇癪に付き合うデクって印象だわ ブルーロックを本当に知らないのでさっきからここで飛び交う名前の多様性に首を傾げてるわ
ブン太にレオナにジャッカルにルーク… >>339
覇権は思いつかないわ
直近でそこそこ盛り上がったのは紘ボーの古式ゆかしい緑とピンクとかかしら >>351
そこがきめーって言われてんのよね
せめて個人的にファンとかいう設定なかったらほんとにパフォーマンスの出来だけで投票したんだなって思えるけどただのキモオタだったのがバレてしまってはね https://i.imgur.com/MZ54ffn.png
買う予定のゲームの記事読んでたら集団肛門性交アクションってパワーワードが飛び込んできたわ スラダンダイヤ黒子ヒロアカの中で今から読むならどれがおすすめ? >>358
ブン太とジャッカルはテニヌでジャックとレオナはツイステよ >>346
公式彼氏で公式彼女だからよろしくわよ😘 潔は五感が鋭すぎて小さい頃はことあるごとに号泣してたって設定は本編でやっといて欲しかったわ
メタビジョンの伏線じゃないの >>363
スラダンかヒロアカ
スラダンはこれからきそうだしヒロアカは土壌が安定してる
黒子はオワコンだしダイヤは論外 ケイトとかレオナとか婆の名前みたいなのよね
特にケイトは同じ寮にスペードいるしなんでそんな名前にしたのかしらって不思議だわ >>363
スラダンが合わなかったら黒子読んだら? >>367
あのこ何気にアオアシの主と被ってるわよね 何か白雪ってサイコな転校生に執着されてるってやつキモいわ >>354
婆の推しちゃんたち他の相手とダブルスになって対戦したけどそれはそれで焚いたわ >>358
婆もよ
録画してるんだけど見てないからさっぱり分からないわ
最終回後に一気に見るつもりだから名前のイメージと顔が一致するか楽しみだわ >>376
アオアシもなんとなく読みたいと思ってるのよね
どんなストーリーなの ツイステもあつ森もエアプだけど
あつ森のウサギの話してるんだと思ってたわ >>368
ストレートな仲良しじゃなくて何年もかけて喧嘩と和解と復縁をねっとり描いてるの見るに完全にガン焚きよ
逆も許さないし攻め違い受け違いの隙が起こらないように封じてるのがすごいわ >>362
婆達がこれに食い付いてない事に驚くわ
検索したらポップな絵が出てきた >>362
主人公がディック青年のやつ?
感想楽しみにしてるわ >>387
どんなだったかしら
とにかく主人公が視野がめちゃくちゃ広くて実は司令塔向いてんじゃね?てなる話よ 婆作者が「これは腐臭いって言われるかな」って遠慮するところをリミッターなしでガン焚きする爺作者たまにいるわよね >>372
少なくとも来月いっぱいぐらいはやるんじゃない? ロシアの言い分すごいわね
プーチンさん異次元にいるかしら >>362
戦略的に環境を取り戻していくっていう説明と集団肛門性交が結びつかないわ🤔 轟くんと比べてホークスはエンデバーの付属品から解放されてきてるっていう話あったけど今週でなるほどだったわ ブルロ話だけ聞くとほんとすごいのになぜか読む気になれないわなんでかしら
昔サッカー漫画ジャンルにいたことはあるし話が苦手なわけでもないわ
何が駄目なのかしら… >>401
だからホモホモしくなるのかしらね
ワンピも男が男に愛してるとかいうからビビるけどリアちゃんのころは普通に読んでたわに >>362
誤訳かと思ったけどAUTOMATON発なら違うわね… >>362
『Genital Jousting』は、カラフルな男性器が躍動するアクションゲーム。
らしいわ
何もわからないわ 婆熱心じゃない凪レオ好きよ
原作も同人誌も買わない読まないけどアニメでは一番すこなカプだわ >>398
ありがと婆
今度満喫行ったら読んでくるわ 変なのがすでにわいわいに湧いてるカプは行きたくなくなるわね >>424
本誌買ってる本気婆はここで話題にするなってキレてるわ ブルロは実在の人物を揶揄したキャラを出すと聞いて読むの迷ってるわ ジャンプ定期購読しながらブルロも単話購入し始めて自ジャンルソシャゲに課金してる婆偉い😤 >>430
婆楽しく読んでるけどそこだけが苦手だわ 思えば紘ボーキャラデザめちゃすこだわ
キャラデザ誰かしら >>435
婆絵ってもっと作画が残念なイメージだわ ホークスめちゃくちゃ学生すこすこのすこよね
とこやみくんハラハラ続きで大変だけど気を取り直して活躍してくれたらここちょっと焚けるかもだわ ホークスとエンデバーのカプすこだとやっぱ離婚前提で話見てるのかしら
婆はすこってないけど正直離婚してほしいとは思ってるわ >>362
ググったらなんかチンがウネウネする可愛いゲームだわ >>430
もうそういうのはあんまり出てない気もするの
たまにサッカーでバズったセリフは出るけど >>443
二次見たらわかるけど※円満離婚済って注意書きされてるわ エンデバー気になってヒロアカ読んだけど想像以上にクズでハーブ抜けたわ 何が悲しくて50手前のDVゴリラのアナルに突っ込まなきゃいけないの >>451
ひゃだちんぽがアナルにバイブ挿入されてるわ!? >>416
飽きられたら嫌だから貸さないのよね
ここだけ見ると飽きられるのが嫌としか読み取れないけど凪のこと知るとゲームじゃなくて自分に飽きられたら嫌って分かる構成なのがすこ >>443
不倫カプどうでもいいけどエンデバー家は正直離婚しても何も変わらないと思うからしなくていいわ
娘が泣くだけよ 婆垢消しして他ジャンル行っても絵柄でバレるわ
絵柄コントロールできる絵馬羨ましいわ 紘ボー二次つまんでたけど見事に全部中身なかったわ
1クールのオリオニなんてそんなもんでしょうけど >>429
声細谷が望まれてるのわかるわ
のりすけじゃ萌えない 定時過ぎてから依頼してくるの本当むかつくわ
でも対応しないと明日の婆の作業に響くから先にやっとくわ
はーーーーむかつく https://i.imgur.com/AzqRhMg.jpg
Genital Jousting画像検索するとカオスなのが延々出てくるわ ヒロアカ読んでるけどちょっとかっちゃん放置されすぎじゃないかしら🥺死にかけよね?
お腹貫かれた時も直後に先祖バトルみたいなの始まって放置されてたし >>460
内野が似たような年齢だから50手前がマイナス要因じゃないのかもしれないわ >>459
いいじゃない
ウザウザ〜って絡んでくるアホかわいい年上を下克上する年下攻めかしら >>459
支部に結構あったから婆1人じゃないと思うわ 星野リリィの絵柄すごい変わったのかと思ってびっくりしちゃったわ 今抗生物質飲んでるんだけど湯船浸からない方がいいわよね
はーんあったまりたいわ疲れ取れないわ 挿しつ挿されつのアクションゲームキャワだわ
目がチカチカするけど
https://youtu.be/iHba2ntTisc >>487
うんそんな感じ
テニラビでかなり燃料があるから喜んでる
赤也は英語が全然わからないから将来はプロになった赤也の通訳とかしてくれないかしらとか妄想してる🌿 ブルロの作者はホモをホモ爆しノマをホモ爆するタイプだから ホークス解放はいいことだけど轟くんはやっぱり解放されないの…? >>451
ジョンていうちんこが高校の同窓会の同伴相手を見つける話ってどういうことかしら >>504
家族みんなで頑張ろうね!とか言ってたから無理でしょ >>466
コピー機でチン拓取ってるところで一番笑ったわ >>503
負けヒロインが好きだから本命カプも一度爆破する 藤巻のゴルフの漫画で色黒のライバルのこと黒峰くんて言ってたのどのスレだったかしら
当時はわいわい見てなくてツイか同人板しか思い当たらないわ チームV3人もきゃわだわ
斬鉄が凪とレオすこってるのすこ ガンダムの千葉さん回は有難がるオタクでスレが盛り上がったわ あーんセブンのピザとパスタ当たらないわ😭
本当に25万も配ってるの😭 >>501
テニラビ燃料多くていいわよね
通訳妄想わかるいいわ
婆書きなさいよもう書いてたらごめんわよ >>514
ホモ水婆が荒ぶるほどに丁寧な作画なのよね ロボ好きだったんだけどホモ的にも作品的にも無風に終わったわ
地獄楽の後もだし二発当てるのってほんと難しいのね >>506
ストーリーモードとパーティーモードがあってストーリーモードはシリアスらしいわ >>519
テニラビはホントマイナーカプにも燃料くれるから有難いわ
今更小説書けるかしら?頑張ってみるわね そもそも結構前からホークスって生徒たちにきらきら夢見て守りたいムーブしてたわ
ホークスの存在意義エンデバーだけって言い切ってたここの内野のハーブがやばいだけよ ねえ電車でおっさんがおっさんにマスクしろよお前!って絡んでたんだけどヒートアップしたマスクしろよおっさんが顎マスクにして怒鳴り始めて面白かったわ ハンバーガーが食べたいわ
マックとモスどっちか出前館しようかしら >>523
作者が完全に凪はレオだけの彼氏って囲い込むようにやってるからそこ全く接点がないわ >>508
あーん…
家族のヒーローにさせられたのに兄弟対決まで前座なのどうちて… >>536
そんなん見たら小鹿みたいな婆は怯えてしまうわ 黒子のゴルフは1巻の特典がバスケだったのに引いたわ >>532
最近のイベストだと秋葉原に行った蔵が赤にお土産買ってきて…とか妄想できるわよね
二次創作なんて書きたいところだけ書けばいいのよ待ってるわ! 自ジャンル離脱したくてブルロ読んだけどいまいちハマれなくてスラダン観に行ったけどホモに出来なかったわ
フッ軽になりたい😭 >>535
ちんぽとちんぽのマリオパーティらしいわ ナルト作者原作の次作も若干コケなかった?
一話だけ読んだけどおもんなかったわ 戦隊大失格も書店特典が花嫁だったんだっけ
あとこのすば作者もそういうのあったわ >>560
刀って零細カプの巨大な集合体って聞いたことあるわ ねー明日タイタニック見るのに生理始まったくさいわ3時間…😭 >>561
お兄ちゃん大好きなブラコン弟で可愛いわ >>558
そうなの?
ナルト作者ってだけでよいしょされるものかと思ってたわ
爺とか好きそうな作風だったし >>568
婆はスルーして爺はあまりの酷さにネタにしてたわ >>566
途中でお手洗い行きたくないならおむつタイプのナプキンおすすめよ 刀で唯一知ってるキャラで一人もいないでしょって検索したら6000件あってたまげたわ 内山キャラってブラコン多いわね
ブラコン声なのかしら >>568
サム8のこと?
最初書店でも義務みたいにめちゃくちゃプッシュされてたけど爆死したわ >>451
これ8人でやれるみたいだから婆たちとやりたいわ >>579
マイシスター😗
めちゃくちゃに愛してる🥰 サ終って切ないわよね
ゲームアイコンとスタート画面だけが残ってるの
せめて持ちキャラのデータ見れるようにちょっとだけ残骸残して欲しいわ >>579
ベントゥスもブラコンっちゃブラコンかしら
兄弟子だけど >>586
そうなの?
和装で食べ合わせ悪そうだし三日月のそばにカプ相手みたいなキャラいるから不人気かと >>588
ホモ水のいくやとハイキューのツッキーかしら >>562
泥船よね
ソシャに手を出すもんじゃないわ 髭姫婆でも刀内野でもない婆ですらムーンライト鶴ナーデのワードは知ってるくらいよ >>603
婆も
そのインパクトはでかいわ意味は知らない >>600
1兆円欲しいわ
それだけあればあらかたの問題が解決するわ 婆は刀の最初期にサニワ総攻めだわって思って検索したのに刀×刀カプばっかりで悲しかったわ >>603
そのワードは見たことあるけど由来までは知らなかったわ あーん😭ルミネでジャンプ買いたかったのにルミネカード忘れたわよ😭
コンビニって今も立ち読みできる?誰かが読んだジャンプ買いたくないわ😭😭😭 内山ってホモリーマンでもブラコン弟キャラやってなかったかしら? 内山昂輝はバナージのころの面影ないわね
あの頃はまだ声が若いわ >>618
電子おすすめよ
ジャンプ捨てる作業がないのがこんなに快適と思わなかったわ 婆11はPS4でやったからボイスありにピンとこないわ Twitterの通知やばない?
RT通知きたから感想スクショしに行ったら探し回ってしまったわ
昨日の朝ごろのRTの通知今くるぅ??? >>623
余裕よ
なくても店員に言ったら持ってきてくれるわ >>603
婆も
わいわいでナーデの逆カプがデーナだって聞いたわ >>630
レベルEのアニメ微妙だったわ
原作は大すこ 婆ドラゴンボールよりアラレちゃん派だったわ
今でも婆の絵馬漫画馬の基準はアラレちゃんの時の鳥山明よ 冨樫のアニメは総じて微妙だわ
原作に変な味を足しすぎるのよ 最近内山にわいわい声優の座を奪われないか畠中婆は心配だわ バナージの時って大学生じゃないかしら
ロクサスは中学生 >>642
わいわい声優とか気持ち悪いもの作らないでちょうだい 1.真にレンあいChuー♥
2.爽やかナイSUGAイ
3.0時に渚でアプローチ
4.ハンバーガーにフィッシュ&チップス
5.巨人のしつけ方
6.アリババンナイト〜俺、モテたいです〜
7.スカシとナニワのランデブー
8.眠れる森の山神様
9.大王様がとおる☆
10.どんぶラッコ
11.ムーンライト鶴ナーデ
12.この細腰は僕のもの
13.オラレロスプラッシュ
14.しょくへしック
15.恋愛ジョーズ
この中で何タイトルわかるかしら
全部分かった婆にはわいわい賞を授けるわ >>642
ローソンの畠中祐はかわいかったわ
なんで演技だとあんなに汚くなるのかしら >>653
オラレロスプラッシュの存在感がすごいわ レベルEみたいにサクッと終わる連載を続けてほしかったわ バカ王子の許嫁すこ
あのバカ王子の気を引けるかしこだわ 自カプのオンリー名ダサかったから逆カプ婆が自分たちのオンリー名最高!めっちゃ可愛いしオシャレだわ〜って当てこすってたわ
逆カプのオンリー名はややダサめだったのに >>653
7と8と11と14しかわからなかったわ ゆーちゃんのオンリー名のセンスってなかなかのもんだったわね >>677
へったくそでも歌い続けてる声優もいるわ
一度軌道に乗っちゃえばどうとでもなるのよ ナーデ騒動でカプ外野の嫌がらせ投票が更に盛んになって変なオンリー名が増えたのよね
投票1位だったオンリー名が苦情か何かで後から変えられたところもあった気がするわ >>678
みかつるは公式だからその通りらしいわよ >>690
何それ草
五条さんを一位にする爺と変わらないじゃない >>692
この前すずめオンリーやってたわ
そして今度カイ潔オンリーやるわ へ〜
ここ数年オンリーがあるようなメジャーカプにハマってない婆は低みの見物だわ 婆刀通ってないからナーデは知ってるけど誰と誰のカプなのか知らないわ 有名人の不倫の許される許されないの基準がさっぱりわからん
誰が決めてるのかしら 巨人のしつけ方は結構いいと思うんだけど内野的にはダメだったのかしら >>484
エッジショット先輩が命かけて心臓紡いでるから放置じゃないわ >>708
巨人のしつけ方ってなに
坂本勇人の話?🤔 >>677
声優学校で歌もダンスも教えるってきいたわ 婆髭姫は髭姫とナーデだけ知ってるわ
意味は知らない 関係ないけど最近自カプの悪口見ないわ
今燃料ないし内野以外関心なくしたのかしら 細々と刀やってるけど二次見てないから三日月と鶴のどこに接点あるのか知らないわ 婆何故かずっとちょw眉目秀麗wみたいなやつが忘れられないの
デュララのイザヤオンリーだかカプオンリーだかの >>714
カプ名教えてくれたらいくらでも言ってあげるわ >>714
流行ジャンル(新旧問わず)の話出してとりあえず荒らしたい煽りたい婆のお気に召すか否か 最近紘ボーの6話見直したんだけど面白かったわ
これ以降はジメジメしてくるからあんまり好きじゃないわ 婆Twitterもほとんどやらないしわいわいも気が向いた時しか見ないからだめだわ >>691
あんなにノリノリでやってるもんをやめるわけないわ >>709
そういうことじゃないのはわかるんだけど絡み薄すぎてそこに命かけられてもって感じすりゅ >>718
検索したらオンリーのツイ垢残ってたけどイベント名で凸られて開催中止したみたいだわ 婆もずっと銃婆やってるからカプオンリーなんて夢のまた夢だわ😢 >>716
三日月作った人の弟子だか子孫が鶴丸作った人ってくらいだった気がする 紘ボーはアダムが出てくる前がすこ
青春って感じだわ 刀って2.5のコスプレなりきり劇場がメイン燃料なんでしょ
婆無理だわ刀婆よう生きれるわ >>739
爆破してもまた時間かけて復縁させてくるわ >>716
初期の初期なんて接点なしでもとりあえずホモ相手に良いから(人気があるキャラとか単にイメージで先行したキャラ付けでカプらせるか)しか理由ないわ >>731
絡み以前にヒーローがやることかって思うわ >>738
成り立ちからして公式が剽窃だもの
正直NHKとかに出てほしくないわ >>740
あるわ
今は知らないけど無印の全盛期だとスペ150くらいあった記憶あるわ 凪レオっていえばあんスタにも凪とレオっていなかった? あーんサムライマック間違えてベーコンのにしちゃった😭 昼に出た上司が会社に戻る前に定時退社キメようとして頑張って間に合ったのにトイレで鉢合わせてしまったわ
疲れ切ってて会話になってないテンポでお疲れ様ですを何度も言ってしまったわ
トイレ行かなきゃよかった >>455
えー婆は逆に妻や子供に愛はあったのねとは思ったわ
ショートと他の子供隔離したのもとうやがショート殴ろうとしたからだし
とうやがパパンの愚痴を言いながら涙流してるのが切ないわ🥺 >>749
大人のヒーローが命かけるのは別にいいのよ
デニムがかっちゃんに何かするんならまだ納得してたわ >>752
爆破っていうか喧嘩に近いから内野もはいはいってなると思うわ
レオが曇る度に凪の激重感情が発動するのよね >>767
エッジショットはジーニストと恋仲よね?大好きな先輩の後輩だし救いたいでしょ >>767
うーんでもエッジショットの戦闘能力を攻撃じゃなくて生命維持に使うの勿体無いわ >>691
学園ヘヴンのキャラソンのときは謙虚だったのに >>781
それはそう
だからガチで死なせるなら別のキャラでもよかったんじゃないかしら派よ >>783
そんな大昔から歌ってて今でもあれなんだ… >>755
爆破じゃなくて不穏フラグよ
二人だけで世界一目指そうとするけど凪が多分ダメになるのよね
レオがその凪を捨てられずにめちゃくちゃ悩むと思うわ >>789
別に世界一じゃなくても2位か3位でよくない?
いろんな国のいろんなチームいっぱいあるし webオンリーならそれこそ参加者1人でも開催出来るのよ
遊びにきてくれる婆がいるかはさておき そういえばテンカウンコの人の声優漫画ずっと休載してるわね
SNSだと元気そうだけどもう続き描く気ないのかしら 一人でやるんならWEBじゃなくて自室オンリーでいいじゃないの 3日風呂に入ってなかったんだけどなんか頭痒くなってきたからやっぱ入るわ
婆偉すぎるわ >>789
そんな凪を潔が救済してレオ曇らせてほしいわ >>785
まあかっちゃんじゃ死なないだろうしほっといてもいいけどエッジショットがどうしても助けたい相手の方が話としてスッキリはするわね >>803
婆は偉大ね
婆は風呂入らないから婆の分も体ごしごししてきて >>799
現実にも世界最高峰の選手っていっぱいいるのにね >>793
ダメよ
レオが世界一になりたいって言ったから二人でその夢を叶えたいのよ >>792
あっそうだったの?
基地のあだ名だと思ってスルーしてたわ >>808
これ見て何故か澤はサッカーが上手いのコピペ思い出したわ そもそも一人しか受からないとこに来てるんだから破綻してるじゃない
最初から約束守る気ないわね 何日間風呂入ってないって言う婆ってシャワってすらないの?
見かけるたび湯船に浸かってないって意味なのかしらって救いを求めてしまうわ >>804
潔は救済しないしむしろエゴ感じない奴には厳しいからその展開はないわ 婆たちどこの会社のクレカメインにしてる?マスターとかVISAとかそういんじゃないやつ >>816
うん
シャワーしたならお風呂入ったにカウントする >>815
消えたけど約束に拘るとか破綻してるわね 三日月がムーンライトで鶴が鶴なのはわかったけどナーデってなんなのかしらって思ってたけど
もしかしてセレナーデと鶴ナーデでかけてるって事なの >>788
著作権ある曲歌うと権利的な問題発生するからラジオ収録では敢えて音外して歌うテクあるけど俺はそんなことしなくても大丈夫(天然で音が外れる)って自虐してたわ
音痴の自覚はあるはず >>814
その概念をぶっ壊してやるっていうのがこの2人のエゴなのよ
どこまで行けるか分からないけどここは死ぬ時も生き残る時もずっと2人きりだと思うわ >>822
ここで盛り上がってるとだめなんだろうなと思いながら見てるわ >>819
3日目くらいで頭の痒さと臭さ我慢できなくならない? >>803
髪は3回くらい洗いなさいよ
頭皮に詰まった皮脂落とさないと水分を得た雑菌が喜んでクサクサになるわ >>821
そうらしいけど
どうみても掛けれてないわね >>821
そうよ
ちなみにこれは投票で決まったんだけど当時内野は推してなかったのに周りが面白がってこれになっなわ 銃やってると大体の漫画読むと面白ぇ!ってなるからオススメよ >>832
とりあえず今は風呂入らないで1日目よ
金曜日は出かけるから木曜日は入るわ >>831
だからセレナーデにかけた造語ってことでしょ >>801
婆はたまに開催中のwebオンリー一覧見てこのジャンル懐かしいわとかこのカプオンリーあるのねって覗きに行くことあるからwebでやっておけば誰かしら見てくれる可能性あるだけ大きいわよ
まぁ1スペースのところに入る勇気ないけど >>818
PayPayカード
PayPayアプリと併せて二重にポイント貯めてるわ ムーンナイト鶴ナーデで月光に光るオッサンの頭しか浮かばないわ >>835
面白半分で最初に案出した人めちゃくちゃ恨まれてそうね >>818
楽天でポイント貯めてるわ
出張行く婆ならANAとかでもいいんじゃない? >>842
イナズマイレブンでも死ぬのは割と良くあることだったし… ムーンナイト鶴ナーデってセンスやばいわね
面白くないのがうわーってなるわよ タイタニック船内のディテール見れるとこはすこだけど恋愛ドラマ興味ないわ >>856
ひゃだ😨サッカーってそんなこわい競技だったのね… >>856
アレ天の1話で主人公の母親の死からの学校のサッカーグラウンド取り壊しのスピード展開すこ >>852
リバイバル上映の日本版ポスターのケイトの髪型がおかしいって聞いてから見かけるたびそこばかり気になってしまうわ >>865
死人どころか星の生存をサッカーの試合で決めてたことあったわ
相手ガチ宇宙人なの >>863
婆は主人公たちより周りの人に感動したわ 三井住友はNISAとか積立NISAやってると利点あるんじゃなかったかしら 宇宙はこのカード一枚から始まった…みたいな雑なホビアニの世界設定すこ コロコロ?のMTGの主人公が死にたくないからカードゲーやりたくないってメタ発言してたわね >>828
原作者の破綻したゆるい設定に助けられてるけどやっぱり守る気ないじゃんと思うわ リラックマのゲームができなくてOSを久しぶりにアップデートしたわ
ありがとコリラックマちゃん 遊戯王は王様消えてなかった?あれは死亡とは違うのかしら >>864
キャラ同士のあれこれを二次創作で妄想するのは好きだけど恋愛ものには興味ないのよ… イナイレ婆はブルロでとんでも理論とは言え大人が子どもに色々教えてるのを見て驚いたのよ
イナイレだと監督って何してた?ってレベルだったわ っていうか二次創作のオンリーイベントにタイトルつけるのっていつから始まった文化なのかしら? 人を待つのにスタバ入らずマックの180円のコーヒー飲んでるわまずしー >>895
適当言ったわ!婆のカプのオンリーは勝手につけられた名前だったから
そう言えば自カプ内で付ける名前も沢山あったわね タイタニックは怖いから嫌い
あんなん見たら船乗れなくなるわ >>902
美味しくはない
コーヒーよりマシってだけで >>883
ゲームで負けてアジトに帰ってきた敵役が敵のボスに処刑として吊るされてたわ タイタニック28回くらい見たのに富豪になったら家を売り豪華客船で旅してしんでいく予定よ >>903
タイタニックが悲惨なことになったのは救命ボートの数減らしたからで
現代の普通の船なら大丈夫じゃないの >>907
ほ〜ん流石にゲーム内で死ぬことはないのね >>898
なにもしてないから分からせモブレ要員だったわ
よく二次で分からされてた マックのコーヒーって今180円もするのね
それならコンビニのイートインでもいいやって思っちゃうわ >>902
そうなのねー今日はブラックにしちゃった次回のために覚えておくわね 遊戯王GXで三沢くんが異世界行って戻ってこなかったのショックだったわ >>911
今の旅客船じゃ死ねないわせめて宇宙船じゃないと 婆もマックの珈琲が今180円もすることにおどろいたわよ >>916
なんか100円くらいのイメージだったわ >>914
それもあったと思うわよ
闇のゲームとか この流れで思い出したけどミッチー受けオンリーのタイトルが天上天下三井独尊でうわ…ってなったわ マツコの知らない世界でやってた南極に行くクルーズとかマジで何がいいのかさっぱりわからんは コリラックマ入れてみたけどまだやってないわ
頭使うのは苦手なのよね🥺 >>915
モブ棒じゃなくて分からせられる側なの!? >>916
コンビニの100円ドリップコーヒー下手したらマクドより美味しいわ クルーズって何もしない優雅な時間を楽しんだり普段とちがうことが売りじゃないのかしらね わかってるんだけどドリップコーヒーのことまず一回ドップリコーヒーって読んじゃうのよね >>929
鉄骨が降ってくるから試合が始まっても動くなって相手チームのキャプテンが教えてくれてガチで降ってくるわ 恥ずかしながら最近初めてタイタニックを見たんだけどもう見てからタイタニックのことしか考えられないくらいには良かったわ
やっぱり名作って素晴らしいから名作なのね マックで飲み物頼んだら蓋ついてるのにストローなくてどうやって飲めばいいかわからないから蓋外して飲んだの思い出したわ! >>945
わかるわ
婆もいつも流行りが廃れてから良さに気付くわ >>888
凪はずっとレオと一緒にいられればいいから良いのよ
まあ作者もこの二人がずっと精神的な結びつきがあればいいとは思ってそうなのは確かね >>942
そっちが日常になっちゃったら船上パーティーもエステもマジックショーも色褪せてしまうのかしらね 婆は大金持ちのババァが家族に囲まれて若い頃の恋愛話してる映画だから腹立って見てられなかったわ タイタニックのテーマって曲の事じゃなくてストーリーの内容的な意味で何? あーんタイタニックの最終日とスラダン新特典開始日が1日違いだわ😭
スラダンまだ観てないからまとめて観たかったわ >>956
船には救命具や救命ボートを必ず沢山つけろ 鬼滅映画特典第2弾来たわよ!
全100種ランダム特典よ >>945
ローズの美しさに息を飲むスケッチのシーン
レオさまがベッドにいやカウチに腰かけてて言ったのナチュラルに言い間違えたんですって >>952
婆がよく約束約束言うけど本気で守る気なかったんじゃんってなったのよね
二人でなるつもりだったら蹴落とさなきゃいけないんだから
それで一緒にいられればいいからって約束守る気ないじゃんって思ったわ ローズあまり美しくなかったような
ローズの旦那可哀相だけど最後のシーンには感動した >>971
神っぽいなっそっれっの人かしら
あのひと誰かに提供する曲だとイマイチなイメージだわ >>974
よ〜〜しよしよし
婆とわいわい豪華客船にのりましょ🥰 婆にはフォレスト・ガンプが合わなかった😭
あまりにもヒロインがあれすぎる >>974
おつわよ
婆はローズめちゃ美しいと思う派だわ
中世の絵みたいだわ わいわい豪華客船にはビート板いっぱい着けといたから転覆しても平気よ😤😤😤 >>982
勝手にいなくなって勝手に子供産んで押し付けてひどいわよね >>780
めっちゃ遅レスだけど検索避けじゃなくてNG避けだしょ 金ローでプリティウーマンとアルマゲドン放送するわよ ちょうど昨日ふとカズワンの事故の当事者達の恐怖を想像してたわ タイタニックけっこう怖いわよ
溺れるの恐怖な婆はこわこわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 36分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。