わいわい雑談スレ 7684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7683
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676968605/ おつわよ
今週末はスラダンの新特典と鬼滅の新特典で映画館こみこみかしら おつわよ
フォレストガンプはどういう心持ちで見ればいいのかいまいち分からなくて婆は乗り切れなかったわ おちゅよ
マックたべたらねむねむになってきたわ(⊃ωー`) タイタニックもローマの休日も最後別れるからすこじゃない タイタニック身なりの良い老夫婦が手を繋いで最後の時を迎えるのが印象的だったわ タイタニック号の中は寒くないの?
タイタニック号の時代に暖房はあったの? 婆は鬼滅特典には惹かれないから行かないわ
煉獄さん100種なら行ったけど フォレスト・ガンプは軍隊時代の上官との関係がちょっと焚けたわ >>9
スラダンがクリアファイルで鬼滅がランダムフィルムらしいわ
クリアファイルは小さい鞄で行くと持ち帰りに困るわよね >>5
婆は僕の名前はフォレストガンプのシーンがすこすこでそこ見るために見てるわ >>5
良い作品ってことはわかったけど何度も見るのはツラい作品だわ😢 おつわよ
小学生の時にタイタニック流行って午前中の授業潰して見てたわ >>5
周りの人に恵まれた主人公だなって思いながら見てたわ おつわよ
豪華客船に5人で行く婆たちにレスつけたかったけど間に合わなかったわ
展望デッキ行きましょ
🔭👵👵💨 スイーツビュッフェだってー
ひゃだ苺フェア!? (((👵👵📄
👵💦💦 >>11
タイタニック造る技術があって暖房が無いと思えるのが謎だわ 自ジャンル個人オンリーが普通にあった時代からずっと続いてる個人オンリーあるわ
こういうの長寿ジャンル特権かしら >>5
あれは偉大なアメリカの歴史をフォレストと一緒に振り返る映画よ
アメリカマンセーよ >>23
しゃ〜ないぼっち婆の為に婆が乗船してやるわよ👵 冬の海に投げ出されても婆達なら贅肉の厚さでしばらくもちそうだわ 銃婆だけど今まで脇キャラばっかりすこってきたからどのジャンルでも映画に推しちゃんがほぼ出ないわ
いつか映画で活躍する推しちゃん映画館で見るのが夢よ タイタニックって聞くと英語で習ったミスエバンスの話思い出すわ 入場特典ランダム100種はすげーわね
欲しいの当たる気しなくて逆にいらんやつだわ 真冬の大西洋に放り出される映画は夏に見たほうが良さそうね しゃむいわ
婆は凍える小鹿ちゃんよ
バンビって呼んでね タイタニック号は特番で他の故障した船と差し替えられてた説見たわ
装甲もチャチで航路もおかしかったとか タイタニック見終わった後真っ先に二次で生存if探しにいったわ😭 >>33
長寿ゲームジャンルは個人オンリーあること多いわ >>27
最近のアメリカ自虐映画より
アメリカマンセーアメリカ大好き自由だ正義だ映画の方が好きよ >>40
(´・ω・)▄︻┻┳═一 🦌・∵. ターン 最近映画館行くと何か貰えるから貰えないと損した気持ちになるわ
RRRもなんかくれないかしら 婆が初めて濡れ場というものを見た映画だわタイタニック キッズだったから馬車のシーン何してるかわかってなかったわ 性格良い友人がフォレストガンプ観て映画館出たらガンプが居なくて寂しくなったて言ってたな >>47
作ってる方もノリノリ感あるわよね
USA!USA!せずにアメリカの闇がどうのこうのやってるのつまんないわ >>51
婆もよ
でも曇った窓に手形残して表現するのは正直オシャレだわと思ったわ 電話してもいいってライン来たわ
このまま既読つけないで22時半頃に今気づきました😭
もう遅いので明日にしましょうって送っていいわよね >>46
相変わらず運が良いけど息子との絆がよく描写されてるわ 婆も授業でなんかえっちなの見た気がするわ
タイタニックよりえろえろだったわ
でもそんなえろえろなのみないわよね 昔フィルムランダムあったわよね
あれ婆1回やってみたかったわ >>77
授業ではだしのゲンとライフイズビューティフル見させられたわ😭 >>64
現代っ子だけど公式ではよく馬車に乗ってるわ >>77
人権学習って名目でタイタンズを忘れるなを見たわ 婆は受験真っ只中に担任の思い入れにより西太后見せられたわ東太后が壷に入れられた🥺 学校の行事でマトリックスリローデッド見たけど乱交シーンで男子が騒いでうざかったけど学校側は内容調べずにチョイスしてたのかしら >>77
カトリック系の学校だったけど火垂るの墓見たわ… 婆はボーダーラインすこ
メキシコやばすぎて引いた
今どんな感じなのかしら あーんあーんソシャゲの推しちゃんガチャ引いたら最高レア確定演出きてテンパりすぎてアプリ閉じちゃったわ😭 婆は学校でBTF見た記憶があるわ
多分先生の趣味だわ 水島ああああああああああ
一緒に日本へ帰ろううううう >>77
でも授業時間内に終わらせるから一部しか見ないわよ
サウンドオブミュージックの歌のとこだけとか
アマデウスの曲のとこだけとか 音楽の授業でシスターアクトとか見た気がするわ
さとうきび畑の歌も見たけど泣いたわ アメリカンヒストリーX安易なギャング同士の抗争ものと思って長年避けてたけど最近初めて見たら全然違ってたわ
もっと早く見ておけば良かったわ😭
刑務所のシャワー室シーン皆おちんちん丸見えだったわ >>78
宇髄さんの今までのフィギュアで一番いい出来だと思うわ >>97
あおーげーばー
とおーとーしー
😭😭😭😭😭😭 >>24
そもそも更に上で気色悪いハーブ焚いてるしね 高校のときになぜかパラサイトイヴ見せられたの覚えてるわ
あとはもうはだしのゲンもガンコちゃんとかしか覚えてねーわ >>85
婆も授業で見たわ
後日談でチームのメンバーが事故かなんかで死んでて悲しかったわ 宇髄さんそこそこ好みなのに最終決戦いないことで食指が伸びづらいキャラになったわ こんなに授業で映画見てた婆いるの?
もしかして婆も見たけど覚えてないだけかしら…でも記憶にないわ >>98
婆んとこどっちも何回かに分けて全部見たわラッキーだったのかしら 【値上げラッシュ】久光製薬、「サロンパス」40枚入り55円値上げ 発売後初 「フェイタス」や「ブテナロック」なども
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676974411/ 婆はサウンドオブミュージックと天使にラブソングを見たわ >>108
ミトコンドリアの勉強かしら
パラサイトイブ違ったっけ 大学のドイツ語の講義で見た2人のロッテって映画がすこだったわ 推しちゃんに売れてほしいわ
でも願っても願ってもなんとかなる話ではないわよね… 婆はウエスト・サイド・ストーリー見てた
マジでなにこれって思いながら見てた >>117
えーそれはいいわね婆んとこ普通に視聴覚室だったわ ウエストサイドストーリーきらーい
なんで名作扱いされてるのか謎 婆のとこ多かった気がするわ
ブタがいた教室とひめゆりの塔とさとうきび畑とアルマゲドンとあとなにか見たわ 婆んとこもアマデウスとサウンドオブミュージックだったわ
あと邦画だと学校 婆の小学校はクラスの多数決で見たい映画を決められたわ
決まった映画を先生がレンタルしてきてくれるの
婆がツイスターごり押しして見たわ >>129
熊と戦って生き残った婆しかわいわいできないものね
教科書だわ 劇団四季のウエストサイドストーリー家族で見に行ったことあるけど帰りの車の中の空気完全に終わってたわ
女のレイプシーンがあってしかもあんなに尺取るなんて思わなかったわ 先生が告白って映画見せてきてマジでこのあと牛乳配られるのかしらってドキドキしたわ ロミジュリ舞台で城田優の背中を双眼鏡でガン見したわ 小学生のころ体育館でスイミーを見たわね中学もなんかあったと思うわ
高校で見たエイズものは良かったわ 婆の小学校劇団みたいなのが来てミュージカルやってたわ 劇団四季のミュージカルで見たいのあるんだけど現地には行けないから配信とかしてくれないかしら? サ終前にGyaoで観られる映画のおすすめダイマしてってわよ
どこでも観られる有名な奴よりマイナーで面白いのがいいわ 告白って最後罪を償いなさいって感じで終わるんだっけ >>156
見てわからないのに説明して何でわかるの
どっちみちわからないわよ キャッツすこ
クレイジーフォーユーは客のノリが良ければすこ >>163
横からだけど説明してほしいわ
婆ならわかるかも >>158
有名だけどデビルマンおすすめされて観ようと思ってるわ
あんな虚無この機会を逃していつ見るのよってことみたい ドーはドーナツのドーが実際はミーなのまじで釈然としない マイフレンドフォーエバーを社会の授業で見たわ
号泣したけど電気つけたら婆と社会教師しか泣いてなかったわ 小学校に来る劇団で魔笛見た気がするわちゃんと歌ってくれてたような気がするわ
でもオペラじゃなかったような >>165
婆の所にも来たわ
なんかループ物だった記憶がある スイミー同じ通学団の子が学芸会でやったんだけど僕はースイミーしかしらないわ >>179
婆も上でエイズの映画って見てそれ観たいって思ってとこだわ
泣けるわよね >>166>>172
ありがと
>>176
トイレ20分籠って解決したからただのげりりよ >>170
婆もデビルマン観ようかしら
金払っては観たくないし 小学校で見せられる映画はどれもつらいの多くて泣いてるの必死で誤魔化してたわ >>163
婆もどの辺りが評価されてるかさっぱりだわ
若者文化を取り入れてるとこが斬新なのかしら >>158
怖いやつなら震える舌見れるわ
破傷風こわい😭早く治って😭って苦しむ映画よ セブンイヤーズインチベット子供の頃観たけど一番心に残ったの雪山登山こわいだわ バーモ芸術発表会すこだったわ
でも流石に断片的にしか記憶ないわん >>163
見てわからないから説明が必要なのよ
その説明ができるのが教養があるということでしょ >>196
婆はミルクティーみたいのが不味そうて記憶しかない 鬼滅の映画特典の為にお金払うから見て来いって依頼されたわ🥺 >>196
それでいいと思うわよ
雪山を舐めてかからない心を養えたわ >>198
基地は教養ないから以前そう言われて効いちゃったんでしょうね >>185>>186
大人になってから見返して倍泣いたわよ😭
昔はただ友達がいなくなって悲しくて泣いてたけど今見ると靴の意味とかお母さんが怒るシーンとかもう本当感動するわ 婆ウエストサイドストーリー見たことあるかわからないわ
ジュエルペットサンシャインのウエストサイドストーリー回なら見たんだけど 鬼滅でランダム特典なんて珍しいわね
今まで一種類だけだったのにあーんあん >>208
その映画は見たことないけどわかるわ
大人になると台詞で説明がない些細な描写の意味がわかるのよね展望デッキ >>163
教養あるなら見てわからない婆にもわかるように説明できるはずよ >>191
色白くてニキビ跡のないきれいな背中だったわ
確かにデカかったわ 婆も変なところで泣いちゃうわ
日本沈没でも大麻カレーとかモルヒネ爺無双とかで笑ってたのに最後泣いたわ 高校の担任が映画好きで頻繁に見せてくれたわ
同窓会でその先生きっかけで映画好きになってるクラスメイトが結構いたわ
婆もその一人だったわ >>206
狂牛病の事件元ネタにしたやつね
時々こういう食品偽装系の話読みたくなる時期が来るわ さまよう刃とか模倣犯の犯人グループで一番立場の弱い隠キャに感情移入しちゃってつらいわ >>216
受けと攻めの会話に意味深な肉付けをして理解を深める趣味なのよ感受性高くないと楽しめないわ 泣ける映画見たいわ
リメンバー・ミーとHACHIとワンダフルジャーニーとライフ・イズ・ビューティフルは見た >>195
ググって画像見たけど怖すぎるわ?!
破傷風ってこうなるの😰 名作って言われてるミュージカルも歌は良いけどよく考えたらストーリーひどいわねってパターンあるわ >>230
婆ホモには発揮されるけどそれ以外はさっぱりだわ🥺 >>236
画像も怖いけど映像で見るともっと怖いわ
ずっと泣いてるの😭可哀想なの😭
親もつきっきりで看病して疲弊して苦しんでてとても辛い映画だったわ >>163
婆は見てもよくわからなかった映画説明してもらって理解できたことあるからよっぽど説明下手じゃなきゃわかってもらえるわよ >>239
ミュージカルは歌の勢いでだいぶ誤魔化されるわ >>195
顔が紫になって苦しんでるやつかしら
いい機会だから婆もリストに入れておくわ 年取るとなんかいい感じの曲が流れるだけで泣いちゃうのよ ニューシネマパラダイス2周目以降は開始直後のBGMが流れてきただけで号泣してしまうからあんまり見れないわ😭 婆初めてキャッツ見に行った時メモリー聴いただけで泣いちゃったわ
2回目は泣かなかったわ >>247
ひゃだ…絶対観れないわ小さい子が苦しむのかわうそだわ🥺 モアナは映画館で見て本当に良かったと思ったわ
海が本当に綺麗だったわ 鬼滅の煉獄フィルム目当てで映画館に派遣されるけど婆が当てたら当たらなかった事にして転売ようかしら🙄 >>256
旧ドラ映画で武田鉄矢の歌が流れるだけで泣くわ 初心者におすすめ元気が出る映画
ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一 歩。ボクシングで成り上がるサクセススト ーリー!!
ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子 との日常を描いたほのぼの感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボ ーの如きジョニー活躍を描いた痛快アクシ ョン!!
レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメデ ィ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こ すはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコ メディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!!
ボーイズ・ドント・クライ:自分を男と偽る女性、そんな彼女を仲間として迎え入れる話。
ドッグヴィル:とある町に迷い込んだ孤独 な少女を優しく開放していく心温まる物語 。
ライフ・イズ・ビューティフル:家族の絆を描いた愛と笑いのハートフルコメディ。 >>256
ラピュタのオープニングで毎回泣くわ
落ちていくシータが飛行石の光に包まれるところではもう号泣してる😭 婆は子供が頑張ってるのに弱いわ
くんちゃんが未来のお兄ちゃんだもんて頑張ってたのは泣けたわ 30代のときやたらめったら涙もろかったわ
年齢的なものかと思ってたのに今は普通だから仕事その他がきつかったのかしら >>208
葬式で交換して川に流すのよね
あーん見たくなってきたわ >>232
ボヘミアンラプソディーは泣けるけど終わり方が爽やかでいいわ キャッツは初見だと多分ついていけないわよって知り合いに脅されてから見たから勝手にホモ焚きしながら見たわ
確かにあれは推し猫が出来たら楽しいでしょうね 最近涙腺が弱くなったのか日が長くなったことにしみじみして涙が浮かぶことがあったわ >>268
えっ金かかるやつかしら
感謝課金感覚でレンタルしよかな 面白いかは微妙だけど人狼ゲームのマッドランドにホモいるからオススメよ
ノンケがホモに枕してるような匂わせがあるわ 真夜中のカーボーイって鬱映画なの?
ホモだと聞いたからいつか見ようと思ってたのに GYAO黒い家が来ると必ず見てしまうわ
今もあるわ >>269
コピペなんでしょうけどなかなかの悪意ね 逆に昔はいい感じの歌だけで泣いてたけど今はストーリー込みじゃないと泣けないわ
グレイテストショーマンもなによこれ…ってずっと思ってたわ >>278
ホモあったかしら
老婆猫かわいそ😭って気持ちで観てたわ 最後に映画で泣いたの何だったかしら
Dr.コトーの診療所の予告は映画館で泣いたのよね
本編は見てない >>285
1時間抜けてから戻るとちょうど二期1話見れるわよ
クソデカ無限城だけみて🥺 婆は涙腺おかしくなってるからホール・ニュー・ワールド聞いて泣いたわ
ちなみにアラジンは絵本でしか見たことないわ 俺たちフィギュアスケーター婆達と観たいのになかなかアマプラに来てくれないわ >>291
すごくいいホモだったわ
最期もよかったわ >>233
婆も泣いたわ
止まってたグループLINEが動き出す描写よかったわ 実際の戦争モノはだいたい泣ける展開ないかしら
ランボーでさえ1作目は泣けたわ >>299
ロボット兵が再起動してからもずっと泣いてるわ😭
逆にバルスでは泣けない🥺 >>304
婆たちが1番前の座席で見ろって言ってたやつね
それは見たいのよね🥺 >>314
猫派のプロデューサーを犬派にしたやつだっけ >>310
煉獄さん悪くないけどなんかもう反ワクのあいつしか思い浮かばないのよね… 猫ちゃんがワオワオ鳴き始めたわ
撫でなければいけないわ >>232
私の中のあなた
見る人によっては胸糞だから気をつけて 婆は泣かせようとしてくる演出にまんまと乗せられるからしんちゃんが東京タワー走って登るシーンでまんまと泣いたわ
ほんとまんまとよ 婆は途中から見て話全然わかんないやつでも誰かが死んだらとりあえず泣いちゃうわ 帰ってきたらなんかいつも見てるラインのオプチャがめちゃくちゃ荒れてるわ😨
オプチャって新しく入室?入会?してきた人の名前出るんだけど
荒れてる時に入ってものの数秒程度で「今この流れ見たんですけど○○さんは悪くないと思いますよ〜!」「◇◇さんをみんなで退会させましょう!」とか言うのよ
オプチャにも5にいるような荒らしっているのね >>312
あーんいいわよね😘なかなか役者の顔も良かったしすこ
あと4のアホな兄弟も割とすこだったわ >>337
ラーゲリより愛を込めては歌だけ泣けるわ >>329
この前ジェーンドウの解剖は猫が死ぬって聞いたわ 婆もいい感じの曲流れるとそれだけで泣くわ
CLANNADもあのBGM流れたらお決まりで泣いちゃう >>232
クレヨンしんちゃんのオトナ帝国の野望かアッパレ戦国大合戦 ノー・マンズ・ランドはコメディと思ってみてたのに気づくとクソ重いわ >>337
弟がニノに似てるせいでニノが出る戦争映画は弟が虐待されてるみたいで泣ける🥹 >>300
うろ覚えだけどやんちゃっぽいプレイボーイ猫と小柄で不思議ちゃんっぽい手品猫の組み合わせがいける気がしたわ 劇団四季に詳しい婆いるかしら?
ノートルダムの鐘って面白い? >>339
最初のポーンの鐘の音とか
ピアノ弾いてるの覗き見て思い出してるところとか
グースの奥さんの頼みで握り潰してたとか 婆のお爺ちゃんシベリア行ってたから絶対あれ見たくないわ >>344
なんでよー😥
今まで与えられるだけの立場から与える立場に成長した感動のシーンでしょう🥺 映画いろいろ見てるはずなのにほとんど覚えてないわ
すこな映画ですらふわっとしてるわ 婆はドラえもんのワンニャン時空伝のラストの方でハチがイチとしての記憶取り戻してのび太がまた明日って言ったのを信じて何年もどこでもドアの前で待ってた回想のシーンでギャン泣きした
今思い出しても泣ける ラーゲリって評判いいみたいよね
同時期のコトーが微妙っぽいから比較されてそう >>359
みたわ
ぶりぶりざえもんが最後船押してくれるやつでしょ 丁寧な暮らし系YouTuberは全員イソップのハンドソープを使ってるわ エブリデイえぶりばーえぶりわーみたいな映画面白いらしいわよ
婆主役で トップガンあんまりストーリーどうこう言うタイプの映画じゃないんだろうけど
志願書どうやって握りつぶしたのかはめちゃくちゃ気になったわ
あの人パイロットなんだからそんな書類の選考過程とかに紛れこめたりしないと思うのよね >>368
バッドエンドなの?
ディズニー映画のノートルダムしかしらないからハピエン(?)かと思った
あと座席なんだけど良い席で見る方がいいのかしら? >>357
最初で泣くのは年季入ってるわね
わかるけど ノートルダムドパリって最後セミ男死ぬんじゃないの?知らんけど CLANNADはうしおが泣くシーンが泣けるシーンで有名だけどその後帰りの電車で岡崎がうしおに母親がどんな人だったか聞かれて話しながら渚のこと思い出してボロボロ泣き出すシーンが一番泣くわ >>373
アイスマンに頼んでたとかじゃない?適当だけど コトー見たかったけどたけひろくんが医者になってないって聞いて映画館で見る気が失せたわ
配信に来たら見るわ >>372
適当にググったけどカンフーマスター婆の映画かしら ストーリーオブマイライフを映画館へ観に行ってめちゃくちゃ泣いたわ
婆の席から何席か空けて座ってた婆も泣いてたわ
でも職場の人に勧めたら微妙だったみたいだわ >>383
ディズニーの続編は新しい女とくっついてハピエンだったわ イソップのスペルがAesopってわいわいで知ってしまったわ勉強になるわね 鬼滅の映画見て父親隣にいるのに我慢できずにアホほど泣いたわ >>390
アエソップだと思ってたわ口に出さなくて良かった ディズニーの作る続編はだいたいクソ
トイ・ストーリーは珍しくクソじゃなかったけど4でクソ化したわ >>395
クソじゃない時のトイストーリーはピクサーだったとか? >>396
パパンがアニメ見てて観に行きたいって言うから一緒に行ったわ
婆は鬼滅ミリしらだったけどパパンは全く泣いてなかったわ😭 >>391
そんなに泣くシーンあった?
婆は夢で六太が追いかけてくるシーンで泣いたくらいよ >>400
というか4はジョン・ラセターじゃないから… ディズニーもともと原作改編しゅごいじゃないリトルマーメイドとか生存ifよね >>376
四季はもう少し原作寄りだわ
安い席で済ませるか張り切ってS席の良い席探すかどっちかが良いと思うわよA席とかは半端だし >>385
そうそう
オスカー発表のとき大人気だったわ >>406
寒いうえに花粉もすごくてもうクソクソだわ ホーム・アローン初めてみたときはアホほど笑ったけどだんだん笑えなくなって悲しくなったわ ねぇ婆気付いたんだけど何が好きかより何が嫌いかで仲良くなる相手を選んだ方がいいわね
つまり推しカプが同じ婆より地雷が同じ婆と繋がるべきだわ 学生時代に友達3人となんか犬が死ぬんだか病気になるんだったかの感動映画見たらほか2人とも泣いてて「なんで婆ちゃん泣かないの!?」「めっちゃ泣けるじゃん人の心ないの!?」ってめちゃくちゃ責められたの思いだすわ >>372
エブリシング エブリホエア オール アット ワンス! >>404
炭治郎の家族関連のとこと煉獄さんが死ぬとことその後炭治郎がファビョり散らかすとこでびえびえ泣いたわ 無限列車編は俺の家族がそんなこと言うはずない?的なこと言うとこ泣けるわよね >>407
なんでリトルマーメイドすこな人いるんだろうって思ってたけど生きてるのね!? >>414
何が嫌いかって言うと聞こえ悪いけど許せないものが同じ人は安心できるわ >>419
婆はその後主人公がイキり散らかすシーンで引っ込んじゃったわ >>418
ずっとここにいたいなぁ…って炭治郎が言うとこでも泣いちゃうわ😢 >>420
生きて王子と結婚するわよ
隣国の王女はでてこないわ魔女がそれっぽい女に化けて退治されるわ いのすけの泣くシーンで泣けたっていうのもよく聞くわね エブエブよ
婆がカンフーのヒーローになってしまう実録婆映画よ
配給はYY >>424
同じものがすこだけど婆が許せないもんも相手はすこってるって分かった時の裏切られた感半端ないわ >>428
犬が死ぬ映画いっぱいあるわ
邦画?洋画? ディズニーが作ったら赤い靴もただのダンスミュージカルになりそうだわ ピーターパン小さい頃見てたけど今考えるとウェンディ女の子だからってハブられたりママにされたりかわいそすぎるわ
ティンカーベルや人魚たちがウェンディに意地悪なのも子供心にイヤだったわ そういやファインディングドリー観た時面白かったし泣いたんだけどニモの時にはなかった欺瞞を感じて調べたらジョン・ラセターが抜けてたのよね
セクハラ爺かも知れないけど有能は有能だったのね 婆鬼滅の原作はコミックの最後のやつで泣いちゃったわ
あとなんかあれ縁一が死ぬ時笛持ってたやつ >>438
付き合わされたいぬが可哀想だなって感想 煉獄さんのお前には兄がいる兄は弟を信じているって台詞大好きだわ >>416
エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス >>442
はー嬉しいわ愚痴ってちょっとスッキリしたわ 炭治郎が切れ散らかしてるシーンすっとアップでよかったのになんで引いたのかしらそのせいで笑っちゃったわ 犬猫が死ぬことより残虐に殺されるとか見捨てられるのがイヤだわ
南極のやつはなに感動してんじゃクソが!!!てなる 婆はあれ似たようなタイトルのぞうが出てくる映画林間学校のとき見せられて泣いたわ
暑いし蚊に噛まれるし泣くしで最悪の思い出よ >>455
絶対覚えられないから邦題つけてくれないかしら おばぐろさんがみつりちゃんに君といると普通の人間になれたような気がしたみたいなこと言ってたのもボロ泣きしたわ 今同カプで親しくしてる婆の過去カプがド地雷だったとき許せる気がしないものね >>460
南極物語は犬たちが次々と死んでくのが辛すぎてもう見たくないわ ニモでは魚にとってはサメもイルカも同じ(イルカが可愛いってのは人間だけの感覚)
途中で助けてくれるペリカンも普段は魚食ってるって作中でちゃんと描かれてるのにドリーでは白イルカが仲間になった上に最後一緒に住んでるのよね
そいつ普段何食ってんのよ 婆の推しADHD公表してたわ
記憶力とか知識量異常だなとは思ってたけど 婆はずっと一緒にいるって約束したでしょって梅ちゃんが泣きながら言ってるとこでまじで泣いた 婆は炭治郎!行くな!私を置いていくなぁぁぁでホモだわって盛り上がったわ😳 地雷カプってその対抗のカプにハマってるとしてそのカプに飽きて愛が薄れても地雷カプは地雷のままなのかしら
苦手程度に薄まらないのかしら おばあさんがディオールのドレスに憧れるやつ観たいわ
ショーのドレスはけったいなのに映画に出てくるドレスは素敵だわ >>469
犬が取り残されたせいで南極の生態系が変わったのよね >>474
記憶力しゅげー可能性があるのはASDでADHDの特性じゃないわ イルカっていじめもレイプもするらしいしかわいくないわ この流れでニモ見たくなって調べたらニモ2003年なの……?
うそよねせめて10年くらい前よ まつパして眉も整えてもらって可愛くなったかしらって鏡見たら姉の顔にそっくりな顔が映ってたわ
婆の姉は婆の課金後の顔だったの結構ショック 婆ただいまー!
財布の中にあと3000円くらいしかないわ
給料日までどうにか耐え抜いてみせるわ 犬は泣ける率80%でゾウは100%っていう偏見があるわ あんまり映画とかで泣かないけど稀に泣く時は嗚咽というかしゃくりあげる方だから
泣ける系は映画館では見ないわ >>477
地雷は地雷のままね婆は
熱意によって少し地雷感薄れるジャンルと今でも拒否反応出るのがあるわ 炭治郎を殺したいならまず俺を倒せみたいなとこアニメで見たいわ でももう一作ニモの続編欲しいわ…
ニモとギルが再会してくれないと婆は成仏できないわ 神の小説が長すぎで絶望を感じてるわ草
三日かけたのに1/3も読めてないと気づいたわ >>487
じゅじゅつの映画でしゃくり上げてた婆いたの思い出したわ
初日だったから満席で隣でヒグヒグされて鬱陶しかったわ デンデラみたいなババア大活躍映画みたいわ婆達なんか知らない? >>496
姉は無課金よ
そういうことにあんまり興味ないみたい >>485
給料日いつ?
それまでにアクシデント起きて不意の出費があることを祈っておくわ 婆も3日かけて本好きの下剋上読んでるけどまだ半分だわ
飽きてきたから最終話にワープしそう🥺 >>506
んなこたないわ
そういうこと言う婆って同じこと繰り返すから一度痛い目みせといたほうがいいのよ >>501
ババア1人しか出てこないけど
トレマーズ なんか頭に入ってこない文章ってあるわね
三行読んで駄目だと読むのやめるわ >>504
もー意地悪ねぇ
25日よ
だから24日まで耐え抜けばいいの >>409
わかったわ!
奮発して良い席にしてみる!
ありがとうね! ま給料日前に金が無いって当たり前じゃない?婆前日に300円残ってたらうひょーってなるわ >>516
1日1000円も使えるじゃない
もっとギリギリを攻めてよ >>479
二匹だけじゃ変えるまではいかないわ
周辺のアザラシとペンギンが食いまくられたくらいよ >>518
なんでそんなことになるのか婆は未だに分からないの
ニートだったときも時給1100円の派遣社員だったときもそんな事態になったことがないわ ねえ誰か婆にうんこテレポした?
婆のうんこに食べてないものが混じってたんだけど >>512
カレンダーガールズ
マルタのやさしい刺繍
どっちもババアがかわいいわ わーいファミマにジャンプあったわ!立ち読みできないようになってたから買ってきたわ
お風呂あがったらヒロアカだけ読むわ
もう入り口に消毒液なかったわ >>523
婆はずっと正社員だけどずっとこんな感じよ
貯金したことない >>513
ババアっぽいの見当たらないわ
1でいいのかしら?
>>521
ババアって言うには小娘だわ >>479
主に食ってたのは動物の死骸や糞だったみたいよ
あと人間が残していった食べ物とか ふと思ったけど眉毛脱色したいわ眉毛染めるのって簡単? これ面白そうねと思ってマイリス入れてた小説よく見たらなんか主人公?相棒?っぽいやつの髪型が気になるわ
小説だから別に問題ないとはいえやっぱ変だわ😨
https://cdn.kdkw.jp/cover_500/322008/322008000145.jpg >>516
25日休日だから24日には振り込みだと思うわ >>529
たろじろ以外の子たちは首輪抜けなくてそのまま死んじゃったのよね >>530
昼は麺よ
ナッツ?豆みたいなの食べてないもん! >>527
貯金とかいう次元じゃねーのよ
なんでそんな江戸っ子なのよ >>537
ひゃだ!本当だわ!見落としてたわ!あと2日じゃない!🫢きっと余裕ね >>538
悲しいわ🥺
すぐ帰ってくる予定で外れないように首輪キツく閉めたのよね😭
リメイクされたアメリカ版南極物語しかみてないけど号泣したわ >>542
すぐ稼げるから
というか給料日まで持ってるんだからセーフでしょ >>538
たんじろ以外に見えて鬼滅にそんなエグいシーンあった!?ってなった 金が無いって言っても貯蓄とかに回して今は自由に使える金の余裕がもう無い婆とまじで貯蓄もなくて次の給料日までなんとか凌ぐ婆とじゃ大違いよね >>391
60も過ぎたおじちゃんが一人で来てて声出して泣いてたわ🥺
別にいいんだけど映画に集中できなかったわ🥺 >>525
いいわね
どっちもアマプラになかったからツタヤ行こうかしら
>>539
せいぜい50か60にしか見えないわ70以下は小娘よ お爺ちゃん達が銀行強盗するのは出来過ぎだけどよかったわ >>547
うーん婆がそれでいいんなら何も謂うことないけど
ちなみに婆の預金残高は2500万よ >>547
なにか不測の事態あったら困るくらいなのはギリアウトだわ😥 >>564
ふふふふふ婆のでそのレス気づいたわふふふ ねぇ婆わらしべ長者しましょうよ
ここに婆の未使用の呪術の虎杖ウニ野薔薇ちゃんごじょちんが描いてあるフェイスタオルがあるからなんかと交換してよ ハウル観に行ったら隣の女の子がはーキムタクかっこいいって言ってたわ >>565
そんなの借りればよくない?
すぐ返せば枠減らないし >>551
婆はまじで金ないけど???でも金残ってるからセーフでしょ 鬼滅読んだしアニメも見たけどいまだに名前ちゃんと覚えられてないわ 実写でも婆でもないけどもののけ姫のタタラ場の女たちがわいわい喋ってるシーンは最高にすこだわ
なんなら宮崎作品の中でも一番の評価よ婆の中ではね 婆助けて😭はぐれ刑事純情編のオープニング曲が頭から離れないわ おはぐろさんだと思ってたわなんでそう思ってたかは謎 婆はさねみちゃんがおはぎ好きって判明するシーンをはやくアニメで見たいわ ババアってかかわいいおばあちゃんだけどバベットの晩餐会すこよ よりいちってキャラが気になるんだけどこのキャラは鬼の兄以外とのカプないの? からくりサーカスのルシールみたいなババアがすこすこだわ なんでか知らないけどおばみつを刀のカプ名だと思ってた時期あるわ
刀にありそうな響きってだけで >>585
ジャーンジャーンジャンジャーン!テレレレレー♪ 天引きでないと貯蓄できない人がどこかにいるらしいわって思ってきたわ
ここにいたのねいや天引きすら出来てなさそうな上級婆だったわ ブルージャイアントPVで見ただけでもCGだけずば抜けてヤバいわね
これなら全部作画の方がお金も時間もかからなかったような気がするわ >>571
ゲーセンで何か取りたいってだけでゲットしたけど別にいらないワートリの白髪チビのフィギュアでもいい? 宵越しの金は持たねえってキャラは攻めかしら受けかしら ヤバいって言い方されると良いと思っちゃうんだけど悪い方のヤバいなのよね? >>584
アレクサ!?いいわね!アレクサと交換するわ
次はこの婆のアレクサと何かと交換してくれる婆いない? はーちょこっとだけどジムで体動かしてきたわ
今日はあんまりノらなかったからランニングは5分だけよ >>575
しゅる
品のいいお婆ちゃんが銃ぶっぱなしてゾンビをぶっころすわ >>605
受けよ
その日のご飯にも困ってはした金でケツ売るわ >>614
ううん
エニタイムフィットネス
近所にちょこざっぷはないわね >>572
>>559
観てみるわ
あやしい彼女の設定はババア度が減るのが残念ね >>620
とんでもなくアゴが突き出てるのかと思ったわ ダンベルフライキックバックをやってるんだけど最初の一回で二の腕に激痛走るんだけどこれ何か間違えてる? >>622
韓国のババアは強そうだわ
大阪のおばちゃんより強そう >>558
画像では吹かなかったのに婆のせいで吹いたわ
くやちいわ😭 辞めるニュースで三宅くん久しぶりにまじまじ見たけど本当可愛い顔してるわね
モテない時はないレベルで最初から今まで可愛いわ
婆も男に生まれてこの顔で生きてみたかったわ >>616
CG以外の評判がめちゃくちゃいいだけに惜しいわね
見に行きたい気持ちと配信でいいかなって気持ちがせめぎ合うわ >>626
ドリーにもラストにちょっと出てきたけど一年もビニール袋に入ったままだったのがショック過ぎたわ >>629
なるほど
今日3kg使ったけど次回は2kgにするわ >>634
うーん婆はCG以外もさして特別なものを感じなかったから…
かわりにセッションをおすすめするわ! >>631
名前しか知らない人だけどそんなに可愛いのねと思って見に行ったけどよくわかんなかったわ >>639
ビニールの内側に藻が生えてるっぽかったからそれ食ってるんだとおもうわ ドリーって結局発達って公式で出されたの?婆1しか見てないからよくわかってないのよね >>638
毎日やったら筋肉が疲れるから…って自分に言い訳してるだけだから全くえらくないのよ
ぐうたら婆よ かぼちゃの馬車なのか観覧車なのかはっきりしないわね オリンピックの腐った実態わかるとこういうイベントも醒めるわね >>645
昨日ここで見たソシャゲの背景貼り付け画像を思い出すわ ちょこざっぷやってる婆いる?
ちょっときになってるのよ >>645
乗り物があまりにもイラレ使い始めの学生が描いたみたいな感じね >>640
婆はホモの気配のするアニメ映画に興味があっただけでパワハラギス実写映画が見たいわけじゃないから遠慮するわ トルコのお守りって目だらけなんだけどミャクミャクっぽかったわ いい男には必ず彼女か彼氏がいるわよね
婆はお呼びじゃないわ >>666
トルコ人ならミャクミャク様受け入れてくれそうね ミャクミャク様はそんなものなくても飛べるわ
反科学文化よ 猫ちゃんが断続的に啼いてるわ
そばで見てないとご飯も食べてくれないわ
抱っこ嫌いなくせに変な構われたがりね >>675
それか背中からメリメリと目玉のついた羽根生やして飛ぶわよね セッションのホモは最後に謎の到達点にいくのすこ
映画館で見たけど上映終了後みんなざわついて中々立ち上がらなかったわ 三宅って役者とかやってたかしら
岡田は言わずもがなだし森田もなんかサイコパスのヤバイやつとかよかったみたいよね 俺の前で死ね俺のいないとこで死ぬなだと意味一緒だけどどっちが執着強そうかしら >>672
それそれ
そのせいでキーホルダーとか買って応援とはならなかったわね別のにしたわ >>680
セッションのホモって先生と主人公の事? 赤い輪っかを縄跳びみたいにぐりんぐりん回すと思うわ
一度回転するごとにちょっと浮くからそのまま高度を稼ぎつつ前進するわ カード配布期間最後に行ける日が今日だったんだけどまさかのパイパン柱😂
https://i.imgur.com/cBnKaWI.jpg
一枚もダブらなかったのは嬉しいわ👏 セッションはなんで最後ハゲ急に手のひら返したんだっけ 好きな人の前で自殺して永遠に記憶に残ろうとするホモ 新しいこと始めようと思って昨日からかぎ編みはじめたわ!
YouTube見ながらお花作ったわ!
最終的には靴下とか編みたいわ
https://i.imgur.com/lTVqLN6.jpg 猫ちゃんようやく落ち着いたわ
一緒に寝てほしかったのね >>703
靴下編みたいなら棒針の方がいいわよ
かぎ針はどうしても編地厚くなるから🥺 三宅健はアイドルを体現してるからアイドル以外は何もできないわ 昼間に大奥再放送やってて抱き合えの話を初めてちゃんと見たわ
悲しい話ね >>679
こういう…
V6解散したんだしあの層がどっかいくのは自然でしょう >>721
ジャニさんの求心力がやばすぎるのか
それとも今の社長の求心力がなさすぎだけなのか いうてこんだけの期間一線の芸能人やってたんだからどうにでもなるでしょ >>651
五輪じゃない国際大会の方が金もっと凄いけどね
そもそも問題ないらことも今回大事にしてるし >>646
BlueなんとかってCG素晴らしいって婆レポしてなかった? イノッチは子会社の社長だけよ
本社の社長はジャニさんの姉の娘よ >>740
昨日か一昨日感想落としてた婆見かけたけどCG以外を褒めてたわ そういえばキスマイの横尾はアイドル業やる気ないって聞いてから初めて歌番組でまじまじと見てみたけど
本当にやる気無さそうで草だったわ 飲食はまだ人手不足なの?
コロナで減ったから大丈夫だと思ってたわ 婆もトラック運送なれたらなりたいんだけど普通車免許しか持ってないのよねしかも若婆 今日読んだ二次小説攻めちゃんが口の中でさくらんぼのヘタを玉結びにしていたわ
異次元のキステクが見られそうね >>768
今日のノルマ未達よ😡
徹夜でわいわいしなさい 婆も性格的にはトラック運転手向いてると思うわ
孤独に強いし運転好きだしあちこち移動するの苦にならないわ
免許がねーのとでけー車運転するの怖いからやーやー >>771
持ってない
リフトって倉庫内とかで動かすやつじゃないの? >>777
横だけどトラック運転手って荷物の積み下ろしもやらされる場面あるわよ
当然リフト運転もできなきゃダメ >>777
横だけどトラック運転手って荷物の積み下ろしもやらされることあるわよ
当然リフト運転もできなきゃダメ
手おろしなら早晩腰壊すわ >>773
配送は稼ぐとなると長距離で尚且つ深夜が勝負だから辛いらしいわ
パパンが言ってたわ リフトに自信婆たちありがとう
婆ドライブすこだから高速何時間も走ったりしたいとかそんなぼんやりした動機しかなかったけど道は険しそうね… そういえばマスゴミって統一教会飽きたのね一生やってりゃいいのに Fラン大学生?みたいなユーチューブチャンネルおもちろいわ
月間ストーリーランドみたいよ そういえばマスゴミって統一教会飽きたのね一生やってりゃいいのに >>478
>>572
遅レスだけどこれ見たいなら原作ググってちょっと覚悟していった方がいいわよ
ほぼハッピーだけどビターハッピーよ 年収300万くらいまでの仕事はいくらでもあるわよね
400超えると一気に厳しくなるわ そういえばマスゴミって統一教会飽きたのね一生やってりゃいいのに 足の裏がつって痛いわ😭
扁平足って治らないのかしら😭 そういえばマスゴミって統一教会飽きたのね一生やってりゃいいのに >>806
オーダーメイドとかのいいインソール使ってみたらどうかしら そういえばマスゴミって統一教会飽きたのね一生やってりゃいいのに そういえばマスゴミって統一教会飽きたのね一生やってりゃいいのに 派遣で300万よ
老婆だから諦めてるけど人生辛いわ >>795
そうなの!?かわいいおばさんの夢が叶うお話かと ねぇエヌエチケーから宛名なし郵便で契約して令和元年から支払いしろって手紙届いたんだけど
今契約すると令和元年から支払いしなきゃいけないの?酷くない? 映画の話の流れでGYAOでリメイク版のキャリー見てたわ
吹替のメインキャラわりとアニメで名前見たことある声優達で驚いたわ
全然わかんなかったわ ママンへのメールでだわって使いそうになって慌てて修正したわ プレゼントマイクってほんとかわいい顔よね🎙
お目々がぷりちぃ😘 三十路で年収200万なんだけどそろそろ死んだほうがいい? >>821
まだ転職できる年齢だから職務経歴書作りなさい さっきからいつまでも書き込みできないわ
諦めて戻ると書けてるけど横が赤くなってない あーん😭😭😭ホークスのとこ何も知らずに見たかったわ😭😭😭😭 >>824
あら婆環じゃなかったのね
Wi-Fi切って繋ぎ直したら書き込めてるけど婆のレスって印がついてないのよね でもよくわからないわ
戦ってたのはホークスよね?いつ幻と入れ替わったのかしら 100億いくかしら?
人気アニメ『鬼滅の刃』の映画『ワールドツアー上映「鬼滅の刃」上弦集結、そして刀鍛冶の里へ』の第2弾入場者特典が21日、発表された。
25日よりテレビアニメ「遊郭編」第一話〜第十一話の数々の名シーンから100シーンを厳選した35ミリのフィルムコマをプレゼントし、ネット上では「あと10回観に行く!」「これはヤバイ。興収100億円いくぞ」などと話題になっている。
公開日の2月3日よりIMAXでの同時公開が決定すると共に、全国418館(通常版:377館+IMAX版:41館)にて上映し、世界各地を巡る舞台あいさつも実施されており、19日現在、動員187万4000人、興収26億3700万円を記録している。 年収200万ない婆って持ち家か実家ぐらしなのかしら >>839
行くわけないわ婆が行かないんだから
ヒロアカみじかっっっ
もう終わっちゃった😭 >>816
テレビないって言えば?婆それで撃退したことある
NHKなんて見ないし >>816
テレビないって言えば?婆それで撃退したことある
NHKなんて見ないし >>833
職務経歴書ってこれまでやってきたことを書くものなんだけど
これまでの経験で生かせそうなものはないの?
なくて手に職って話ならそれこそ介護みたいな肉体労働系でもなんでも現実路線で行けそうなとこ目指すしかなくないかしら >>829
さらに書き込み欄に文章残ってるのよね
いちいち消すのめんどいわ ほんとわいわい婆はPS2のCG褒め過ぎだわ
PS2の頃はほんとにまじでもっとひどい ヒロアカ詳しい婆いたら聞きたいことあるわ
かっちゃんライジングの時「一人で勝とうとしてんじゃねー」ってセリフあったじゃない
あれ漫画で読んだ時婆は「一人で勝とうとしてんじゃねー(みんなで勝つんだろうが)」って勝手に解釈してたのよ
でもアニメ見たらかっちゃんの言い方的に「一人で勝とうとしてんじゃねー(勝つのは俺なんだよ)」っぽいなと感じたのよね
これどっちが正解なの?教えてちょうだい 婆もキャリー見てきた😭
キャリーひたすら可哀想すぎる😭 ほんとわいわい婆はPS2のCG褒め過ぎだわ
PS2の頃はほんとにまじでもっとひどい わいわいは年収500万くらいあるエリート多いわよね ツイ公式アプリいつのまにかいいねの隣にブックマークボタン増えてたわ
これはめちゃくちゃ珍しく改良ね >>842
>>844
あーんありがと婆
婆もTV見てないしもちろんNHKも観てないんだけど
壊れたテレビは家に置きっぱなしなのよね早く捨てちゃった方がいいわよね ねぇもう辛すぎるわ
見るんじゃなかった
いじめのスケールが違うわ >>851
前者だと思うけど
その頃は初期の傲慢さ反省してるし ばーも久しぶりにチャリメラ食べたいわ
明日買ってくるわ さっきいた給料日前に300円残ってたらひゃっほう婆
あれ実は高収入なんじゃないかって疑いの目で見てたわ 酔った勢いでたこ焼きの缶詰め開けちゃったわ
災害時持っとくとテンション上がるかもと思ってとっておいたのに😭 人間失格の剛の演技力エグいと思うわ
というか役が合いすぎなのよね まるか食品はなんでペヤングじゃなくペヨングを出したのかしら
安いからいっぱい買ってしまうわ >>872
安いからいっぱい買ってしまう婆を太らせるためよ😊 明日昼コメを食べにコメダ行くか違う喫茶店行くか迷うわ 他のどっかのチェーンももうすぐ期間限定で何十パーセントか値下げするらしいわ >>870
粉物の缶詰なんてあるのねおいしかった? >>881
松屋の豚汁が今日から1週間30%オフらしいわ
松屋婆にとっては朗報ね あー駄目だわ
家帰ったらやることやらずにグダグダしてしまったわ
カフェ行くか図書館行くしかねぇわん たこ焼きの旨さがよく分からないわ
銀だここそ至高よ
あと普通に書き込めるようになったわね 婆も帰ってから2時間スマホゲームしちゃったわ
時間をドブに捨てたわよ >>890
そこそこ美味しかったわ
ただ今なら牛焼肉定食が同じ値段だからそっちのがお得感あるわ 気になってたソシャゲ始めたんだけど好きなキャラのガチャ来る前にやめそうだわ😇
早く来て😇 実はたこ焼きの歴史は浅いから銀だこも間違ってはいないのよね 松屋の各テーブルに置いてあるドレッシングが汚い感じがして使えないからサラダ付きの定食を頼めないのよね
おっさんが食べてるときに咳してるかもじゃん🥺 >>899
言えば持ち帰りの袋のやつくれるんじゃない?知らんけど ねぇ今気圧とかヤバい?
片頭痛して気持ち悪くなってきたのよね >>897
>>898
順調にノルマを達成しているようね
婆達もこの婆達を見習って一心不乱にわいわいに励むのよ キンキは全盛期にドラマの主演やって音楽番組やって推しだったら楽しそうだわ
ずっとゆるくすこだったけど ねえハリポタ原作読んでたら過去スネイプ結構なクズだったわ >>566
明日お休みよ!
明日もお家でお仕事するけどいっぱい寝れるわ!
うれぴい!うれぴい!! >>901
夜から明日にかけて気圧上昇中よ体調不良になりやすいみたいだからツラいようだったらお薬飲んでね >>822
スーパーのレジ打ちしかやったことないんだけどこうなるとやっぱり死んだほうがいい? 結局スネイプもクズなの?
よく聖人みたいな持ち上げられ勝たしてるけど リリーとウィーズリーのママンは聖母なんじゃなかった? 婆はゴリゴリの純血主義者がうっかりマグル出身者に恋に落ちちゃう感じのやつがいい 海外作品の子供嘘っぽい天使のようないい子か
やばいクソガキしかいないイメージ中間の子いるかしら >>930
Proshipper婆だわチクチクしてやるわ おかずに入ってる八角とかシナモンとかが苦手だから台湾料理苦手だわ
ルーローハンとか見た目はすごく美味しそうなのに モブレすこ婆ってやっぱりモブが汚ければ汚いほどいいの? オールマイトのバースデーグッズはジャンショ朝一に行けば買えるわよね?🥺 ゆるく左右相手固定だったのに過激派左右相手固定になりはじめてるの感じてつらいわ🥺
柔軟性が欲しいわ >>933
それがスネイプ先生じゃなかった?
ハリーのママンに恋してたのよね? はあ大奥全員ホモだったらいいのに
すんばらしくドロドロしてるわ >>926
ウィーズリーママは聖母というかクソ強おばちゃんってイメージだわ ハリーは最初にロンと出会ったからグリフィンドールに行ったけど最初にマルフォイに会ってたらスリザリンに行ってたと思う 公式がここから3ヶ月間地雷ターンに入りそうだからしばらく公式見ずに支部だけ見ててもいいかしら おつわよ
パラッパラッパの曲すごい好きだったけどニコニコで淫夢のおもちゃにされてて聞き辛いわ >>963
おつわよ
婆台湾唐揚げめちゃすこ
ジーバイかジーパイって名前のやつ おつよ
モブの属性もTPOによるわ
汚いモブがいい時もあれば紳士モブがいい時もあればDQNがいい時もあれば富豪がいい時もあればクズイケメンがいい時もあればショタがいい時もあるわ >>967
あーん素敵ね!IFルートで書いてほしいわ ハリーが人間界?で暮らしてる家の人たちってなんであんな嫌な人たちなの
そんなに嫌なら追い出せばいいじゃない >>967
そうなったらロンとは犬猿になってそうね >>974>>975
目を背けたいわ都合の良いとこだけ摂取してたいわ😭😭 台湾料理といえば千と千尋の謎の袋みたいなやつの正体は結局台湾料理のなんとかってやつで正解なのかしら Yahoo開けるたびに芋けんぴの広告出てくるの辛いわ
ダイエット中なのに ハリーが自分の父親にドン引きしてるのが一番記憶に残ってるわ🥺 >>986
違うわ
なんかどっかで解説されてたはずよ 前にポニョのラーメン美味しそうって言ったらわいわい婆にボロクソ言われたこと思い出しちゃった 婆は悪者に攻め受け一緒にとっ捕まって攻めの前でモブレされる受けが見たいわ
輪姦されて泣きながら攻めに見ないでって言う受けが見たい🥺 >>989
鏡やパトローナスで再会した時は幸せだったのにね🥺 魔法界夢とロマンはあるけど娯楽があまりにも少なそうだから婆はマグルでいい
クィディッチみたいなクソスポーツに熱狂してるよヤバい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 35分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。