わいわい雑談スレ 7685
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7684
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676977823/ おつわよ
チキンラーメンは最初のひとくちが美味しさのマックスで以降は右肩下がりだからしゃーない
ケンタッキーのチキンと同じ おつわよ
まぁ海外のジョックっジェームズみたいな感じよね おつわよ
ジブリの飯なら魔女宅のパン屋さんのパン食べたいわ
というかパン屋行って好きなだけパン買いたいわ現実だとたけーわ ジブリ飯はサツキちゃんのお弁当がさくらでんぶたっぷり乗ってるって聞いてヴォエ!ってなったわ
おつわよ おつよ
>>5
婆は最後に汁と一緒に啜る一口が一番すこ あーん幼女の頃婆桜でんぶめちゃくちゃうれしかったのに
ピンクで甘いの最高よ さくらでんぶよりひき肉と卵とインゲンの3色ご飯がいいわ おつよ
前スレ996わかるわ
攻めちゃんは絶望しながらも勃っちゃってそれをモブたちに嘲笑されてほしいわ 最近のジブリ見てないんだけどアリエッティとかマーニー飯はうまそうなのかしら ハリポタって女叩きしてるなんJ民が陽キャに陰キャ叩きされて八つ当たりで好きな女をまんこ呼びしたらその陽キャに好きな女取られたみたいな話だったわ
映画では陽キャの陰キャ叩きだけだったわ >>3
ハヤオがスタッフに作ってくれる賄い飯こんな感じだった気がするわ ハウルで炎のキャラが卵の殻うまそうに食ってたの真似して口の中ジャリッジャリになったことあるわ >>19
婆はそぼろたまご鮭ほぐしの3色で丼にしてるわ 明日ミスド行くから美味しいの教えて
とりあえずエンゼルクリームが食べたいわ >>28
陽キャの陰キャいじめ心が痛むわね主人公もドン引きよ😡 子供の頃ガンダムの塩の湖回みて塩舐めて頭痛がしたわ >>37
大人になってからハニーディップに目覚めたわふわふわでおいちい ハリーのパパたちはイジメはするけどマグル差別はしなかったのね? >>37
ポンデリングって久々に食べるとめっちゃ美味しいわよ >>34
巧妙な若婆アピールね
でも婆の目は見逃さないわよ >>23
あるわよ
お歳暮でもらって食べ忘れてたでっけぇハム入れるわよ ハリーのおじさんおばさんってなんか実はいい人だったみたいな扱いになってなかった? 今日の大奥ずっと前から上様のことが好きでしたの二連続で濃すぎて疲れたわ パラッパラッパラッパー!
パラッパラッパラッパー!
パラッパラッパラッパラー!! ヤマグチエンデヴァー載せてる人いいねしたんだけど今検索しても出てこないわブロックされたかしら😭 ポンデは普通のも美味しいけど黒糖も美味しいわ黒糖の味しないけど あーん婆も推しちゃんグッズに使う金でミスド行きたいわ😭
でも推しちゃんが😭でもでもミスドも😭 >>46
陰キャいびりはするけど狼人間のルーピンを差別せずに動物に変身したりする心はあったから… >>38
陰キャは自分の悪いところ棚に上げて陽キャの悪いところ叩きばかりするのよね >>37
ハニーチュロとチョコファッションとダブルチョコ パラッパラッ♪パラッパラッ♪パラッパラッパッパッ♪ ブロックチャレンジとかいってむかしザワついたわよねブラックラグーン作者 桜味といえば今年の桜フラペチーノおいちかったわ😊
ちょっとだけマカロンが歯に染みたけど😊 オタクの話題について行きたくてハリポタシリーズ全部見ようと思ったけど一作目で挫折したわ >>71
>>79
何もしてないわ
一回だけリプも付けずブロックラグーン新刊もう出ないのかなって呟いたらブロックされてたのよ 婆ウケ良くないジャンルにハマるとわいわい覗くのが怖くなるわね 桜の香り系商品って全然気分上がらないわ匂い微妙じゃない?
桜味はすこ なんか昔大阪の人間をブロックしまくってるアカウントがあるとか聞いて試しに見に行ってみたらほんとにブロックされてたわ >>84
ブロックラグーンからたどり着ける作者どうやってサーチしてるのかしら >>89
じゃが最近の出来事も勘定に入れねばならんのう ハリーの傷はアバダケダブラの杖の動きと一緒なのよね
知ったとき感動したわ >>88
わい受け悪くても別に気にしないけど若ジャンルでマイナーカプになる方が怖いわ
良くも悪くも自由だもの >>28
まぁ陰キャだからって虐めていい訳じゃないし
ジェームズマジで陰湿ないじめしてたから息子が引くのも仕方ないわ ダンブルドアはショタコン拗らせ過ぎてショタの好みが狭かっただけの話よね? >>106
なんかゲーム出たんですって
アバター作れるやつ 婆は桜の匂いすこだけど桜味は苦手だわ抹茶味もそうよ いじめられてるほうもただの陰キャじゃなくてカルト崇拝してるような陰キャなのよね 時間を戻せたりする魔法もあるのにうまくいかないものなのね >>20
ひゃだいいわね🥺
嘲笑われながらモブレを見せつけられて勃起しながら怒りに震えてほしいわ もう嫌じゃあって泣くダンブルドアに水飲ませまくるハリーすこ >>124
推しがよくその真似をしてるんだけどどんなシーンなの? そういえば検索よけせずに昔読んだ◯◯(なかよしの漫画)みたいなこと受けちゃんにやってほしいってつぶやいたら2分後ぐらいに◯◯の作者からふぁぼられて怖くなったわ 陰キャと陽キャが辛い過去語り合う動画つべで見たけど陽キャの方が100倍レベル高い辛い思い出だったわ
ストレス耐性低い奴が陰キャになるのよ 今年もきっとわいわい桜餅議論が交わされるわ
しっとりモチモチのと焼いたカチカチの皮そしてつぶあんかこしあんか葉っぱを食べるか食べないか例年通りの戦争が起きるわ 1人だけブロックしてる対抗婆数年ぶりに見に行ったら相変わらずヤバかったわ
他の対抗婆にはないダントツのキモさがあって婆の選択間違ってなかった 婆家の冷凍庫にお取り寄せドーナツがあるので解凍して食べてください
ちなみに買ったのは2年くらい前です ずっと思ってたけど言わなかったこと言うわね
婆抹茶味のお菓子で抹茶を感じたことないわ🥺
婆の味覚の問題なのか一般的な抹茶スイーツが薄いのかいまだに分かってないわ >>119
まぁ倫理的にヤバいカルト宗教崇拝してる奴みたいなもんではあるわ
でも自分から虐めに行くのは相手が何であれ駄目よ
無視が一番よ >>131
なにそれ!?
カチカチとか見たこと無い😳 >>126
パズー一人分かしら
職場は大量のおっさんいたわよね 桜餅は本来葉っぱを剥がして食すのが正しい説が最近出てきたわね 婆関東から出たことないけど桜餅といえば道明寺のイメージだったわ
長命寺は大人になってから初めて食べたわ ダンブルドアとグリンデルバルドはホモだけどもうお前らだけでやってて感じて炊けなかったわ >>143
親方のじゃないの?持って帰ってたじゃん >>135
多分そうだと思うわ
ガチガチの受け厨で攻めヘイトしまくり逆対抗婆はちねちねって常に攻撃してた奴だからレベルが違うわ >>127
怖すぎるわ
普通にその漫画すことかの内容ならまだしも
自動でふぁぼるツールでも入れてるのかしら >>138
最近の抹茶のお菓子は濃いと思うわ
セブンの抹茶かき氷は濃かったわ
甘さが勝つけど >>131
カチカチって何!?
婆は関東だけど道明寺派だわ >>129
これ婆が陰キャの受けた辛い仕打ちには耐性があっただけじゃないの?
陽キャのは未知だからよりつらく思えたとか >>151
今頃気付いたの?
婆は女児の頃からパズーのスパダリさを見抜いてたわ😤 >>150
その動画の陽キャは別れてからの誕生日に元カノが複数の友達と一緒に電話してきてセックス下手煽りされたとか酔った先輩にお尻に割り箸刺されて入院して入社式に出られなかったとかそんな話してたわ
そんな思いするくらいなら婆は陰キャのまま生きていきたいわ🥺 ジブリでホモ萌えしたことはないけど婆のカプ性癖はハウルっぽい攻めとムスカっぽい受けよ >>133
ねえ婆の知ってる婆かも
受けの名前ちから始まらない? 婆は道明寺つぶあん葉っぱ食べる派よ
クレープみたいな方も食べてみたいわ >>185
というか旦那がジジに抱かれたがってるわ
押し掛け受けよ >>189
婆とはどのジャンルでも対抗になりそうだわ >>177
保育園でホットプレート使ってクレープ生地よりちょっと厚めなピンクの皮焼かなかった? デンジが幼女にすら操られるチョロ男で安心したわ
モブ姦が見たいわ
アサもデンジくらいちょろいわ 何度でも言っちゃうんだけど平成狸合戦ぽんぽこのイケメンたぬきがノマったのほんと残念なの
たぬきの絵文字って無いのね 陰キャ攻略ゲームの実況見てたけど陰キャ同士でくっついてほしいわん 魔女宅好きだけどジジが普通の猫になったとこ寂しすぎて見返せないわ 道明寺はしっとりモチモチ
長命寺は焼いた皮よこっちはすぐ食べないとカチカチになりがちだわ >>211
あーん😭吉田捨てるにはもったいない棒だわ😭 吉デンの波動久々に感じたわ
あとナユタがきゃわすぎてアサヨルの立場が危ういわ >>212
あーん幼稚園っておやつの時間ないんだっけ?お嬢様ね デンジでホモ萌え出来ないから吉田の同僚にいいホモ相手出てきてほしいわ >>221
ぱりんこ食べた記憶しかないわ
遠い昔すぎて🥺 >>205
吉田がアサにデンジに近寄るなって言ってたわ コミュ障はコミュ障でもアサちゃんみたいな美人なコミュ障だったら 最新話吉デンじゃん!!
やったやっやったやったやったやった!!! ぱりんこってつい最近出てきた気がしてたわ昔はサクサクならあった >>191
YouTubeのバキ童チャンネルのふねいちゃんクイズって動画よ
今見たらお尻に割り箸の話の部分が一番再生されてたわ🥺 >>217
めっちゃ家族してるわよね
マキマとパワーが合体したような感じだわ まだこんなにチェンソーホモを期待してる婆がいたのね >>229
布団乾燥機もあったかそうだわ
憧れるわ >>237
アニメ開始頃そう言ってた175達はどうなりましたか >>236
デビルハンター部の偽チェンソーマン先輩となんかあったらいいわね >>231
担任のロリコン教師に目をつけられて終わりよ >>207
違うし駿より御厨監督の方が話数多かったはずよ 全体のストーリー燃料(ノマ)>>>>>>>>>>>一瞬の燃料(ホモ)になるんだからこの一瞬だけ見ても後が虚無しかないわよ🥺 >>247
ブスでも美人でもコミュ障じゃだめてことね >>251
火花のような一瞬のホモも美しいじゃん?🥺 婆のニャーコがいたわ
パワーちゃん帰ってきてほちいわ >>248
これ
最初は良かったけどなんか飢餓の悪魔と繋がってそうな感じもあるし不穏だわ >>260
htrリアちゃんはブルロ
高尚高齢者はスラダン >>242
小杉は歯ブラシよ
またテストに出るから履修して頂戴 吉田ってアサの正体気付いてないの?
気付いたからこその忠告なの?分からんわ >>265
それ以外は次の覇権が来ないって嘆いてる感じよね >>248
まあ冷静に考えてそうよねそこにあるのは虚無よ >>259
そういうカプだと少しストーリー進んだら燃料なしなのに何でやってんのって陰で笑われるようになる可能性高いわね >>257
これ婆も婆じゃんと思った
こんなに可愛くないこと以外は でも吉田は近づくなって理由に対して好きに解釈していいって言ってるわ
つまりホモよ >>266
歯ブラシのどっち側を突っ込まれたのか婆はずっと気になってるわ 覇権ない時の方が変なの分散して薄まるからいい気がするわ >>277
そうよね婆もそう解釈させていただいたわ >>269
ナユタちゃんすらあまり気づいてない感じだから吉田なら気づいてないんじゃないかしらね チェンソはアニメで化けの皮が剥がれて解散してもう変な内野しか残ってない感じだわね >>262
ないわたったそれだけで焚くとか絶対ないわ燃料的に顔カプレベルよそれ >>286
意識高そうな婆めんどくさいわ
他人の🌿にケチつけんじゃないわよ >>287
絵馬率低いからちょっと上手いとちやほやされるわよ >>286
チェンソそのものにしか興味ないけどホモ好きな婆達の気を引こうと必死なのよ >>279
歯ブラシの尻側よツンツンされてキュッキュッてなってを繰り返して笑ってたら最後日にはズボッと入ったのよ >>286
顔カプは顔すらあわせたこと無いカプのことよ
これは接点薄カプよ >>289
絵馬が175するならブルロが一番って事?
スラダンは婆大手とかが集まってるから埋もれそうよ >>288
別にホモとか好きじゃなくてここでチェンソしゅごいしたいだけでしょ 吉田はデンジに矢印それほど出てないわよねデンジにはストーカー扱いされてるけど感情がみえないわ 吉デンより薄いハーブで焚いてるジャンルの話ですらわいわい普通であるんだからホモさえあればいいのよ >>293
オンの175ならいいけど本は売れないからスラダンの方が良さそうよ ノマノマ話じゃ誰も乗ってくれないからつまて無理に大して萌えないほも話するチェン婆可愛そ〜🤭🤭🤭 >>297
お互い本気で嫌いだしできれば関わりたくないと思ってるけどね スラダンは何も萌えない
馬鹿とヤンキーしかいないし オンの175ってもはや人多いところが好きなだけの無害な婆じゃない?叩くことなくない? 吉田とデンジ喫茶店デートしてたもん…
婆見たもん… >>291
ローションで慣らしもなくズボッといっちゃったのね
一発で痔持ちにする歯ブラシ怖いわ🥺 吉田は婆の推しに似てるけどバックボーンわからなすぎて焚きにくいわ
推しはイケメンだけど泥臭いこともやるし情に厚いしやっぱ推しちゃん一番だわ スラダン萌えてたけど今回の映画と全然関係ないカプだから再燃もないわ >>300
チェンソーに関してないって感じるのは(好みのホモが)無いってだけよ チェンソの話したいだけだけどそれだと婆達に嫌がられるから仕方なく無いホモの話してるんでしょ
アニメの度にモブデンモブデン言ってたのと同じだわ ブルロもスラダンも二次読んでないのに支部がおすすめに出してくるようになったわ
なんなのかしらやめてほしいわ 顔カプって顔のいい男同士のカプのことよね?違う意味で使ってる婆いない? >>292
顔合わせてるだけで顔カプ並の燃料じゃないって事よ チェンソーとかサカデイにホモ無いホモ無い言う婆結構見るけど普通にあるじゃない はぁ単推しになりたいわ
推しは好きだけどカプすこってるのつらくなってきたわ ホモ無いから無風オブ無風だったのよ
ハゲネの方がよっぽどホモあるわ >>303
酷いわ🥺
馬鹿とヤンキーだらけだけどスポーツやってる分東リベよりマシでしょ >>330
東リベはヤンキー世界だから別に
ヤンキーのくせにスポーツ頑張っててかっこいいみたいなのがクソうざい >>325
大して萌えないほもトークしなくていいわよチェン婆😂😂😅 >>323
吉デン顔カプ並みの燃料って言うのめちゃくちゃ贅沢よ
作中で関わりないけど同じ部活だから見えないところで話とかしてるはずレベルの奴よ顔カプは 正直ナグシンよりは吉デンの方がカプとして説得力あるわ 今週のコナンも面白かったわ
あの街に普通に銃が売ってる店あったわ >>325
無いからわいわいで話出てもふーんで終わってるわ >>329
それホモあっても無風になる証拠じゃない >>331
接点ないだけ?じゃあブサでも顔カプ成立するのね婆勘違いしてたわ >>328
仙越婆かしら?
他校は山王以外は無風だから諦めなさい >>324
バーモ同じ事思ってたわ草よ
祖国に同じような顔立ち多いから描きやすいのかしら?他にヤスくらいしか吊り目いないし コナンの犯人いつもどっから狂気仕入れてるのか気になってたのよね…そう チェンソーでホモするぞ!って勇んでた175はともかく覇権間違いなしって騒いでた内野はどこ行ったのよ
解散しすぎでしょ >>338
婆はそんな薄い関係のには焚けないんで贅沢ってちょっと笑っちゃうんですけど🌿頑張って下さい 早く婆たちに自カプのポテンシャルの高さに気づいて欲しいわ >>348
チェンソー大好きって前提ありきで何かチェンソーでホモ欲しいって内野しかいないわよね
だからチェンソー別に好きでもない外野に刺さらないっていう 婆は普通に吉デンのあの感じすこだしデンジはモブレが映えると思ってるわよ
まぁ同じ趣向の婆少ないからたまにしかわいわいで話せないけど >>338
これよりマシ!ってダイマしかできない時点でなんの説得力もねーわ >>346
韓国人流川のことケーポアイドルみたいに思ってるわよね
ガチ恋製造機になってるわ >>354
濃ければいいってもんでも無いわ
婆はあの関係性がすこなのよまぁ作品終わってみないとどうなるかわかんないけど現状はすこ 顔カプ
⑴顔のいいキャラ同士をくっつけること
⑵他に好みの相手がいないため接点の薄いキャラ同士をくっつけること >>357
別に燃えないのに無理に乗らなくていいわよ🤣 >>60
いつ頃のツイにいいねしたの?時期によってツイの検索変だから日を改めればまた検索に出るかもしれないわ >>370
かっちゃんはいとことだししゅうはソバカスとフラグあるわ 異世界放浪めし初めて見たけど結構面白かったわ
すいちゃんきゃわ チェンソーで騒ぐ婆は全員無銭と世間的に証明されてるから無視でいいわ 外野からしたら鼻くそ以下よね
特大燃料みたいに言うから何かと思ったら 毎週か毎日のように殺人事件起きるわけだわ🥺怖いわコナン >>372
それは覚悟してるわ
連載中にまた1万円椅子とか仕方のない男だなとかそういうネタくれるだけでいいわ 夏虎とか言うカプがオンリーあるくらい人気ってこと知ってから吉デンの顔カプ度なんて赤ちゃんに見えるわ 特に会話したこともないしジャンル被りでもないけど10年以上フォローしてるからなんか惰性で見てる相互フォロワー
でも最近婆の対抗の地雷カプの話たまにするから😖ってなっちゃう >>392
ひゃだついにカイザー雌落ちしたの
待ってたわよ >>391
原作売上8倍くらいあるから同じ顔カプでも人口8倍よ🥺 >>60
ヤマグチエンデバーが何か知らないけど本人がツイ消したんじゃなくて? >>390
こんなものに萌えてるアタシ可哀想〜アタシ可愛い〜したいの丸見えでキショイ 吉デンレベルで顔カプとか真の顔カプに謝ってほしいわ チェンソーの話したいありきで萌えてもないホモ取り繕うから嫌われるのよ 顔カプでも流行るカプはあるのに燃料あっても来る来る言われてるだけで全然流行らないわね吉デンは チェンソー追ってるのって地獄芸する自分に酔いしれたいからでしょ?
ホモとか関係無いわ >>409
くっつく前の段階で🌿ガン焚きするのがホモ婆なのに何言ってんの ほんとに萌えてるならどこが萌えるか言えるでしょ
騒ぎたいだけ丸見えのチェン婆🤣 >>407
来る来る言ってたの内野と175だけだったから 基地ってチェンソーに苦しめられた過去でもあるの?
いつもチェンソーの話嫌がるわよね >>415
大多数の腐に賛同されなかったから今の無風無銭カプがあるのよ >>424
外野だけどおっさんの若い頃好みすぎるわ >>425
眺めてたけどあまりにも無茶苦茶なこと言ってて引いてるわ
どう考えてもチェンソー婆に絡んで方が基地だわ >>425
ノマ婆と画像ペタペタ婆しかすこってない漫画だし リゾプロは設定から考えたら絡みあってしかるべき関係だから🌿すごいとは思うけど顔カプとまでは言えるかしら
暗チの中で好みのキャラ同士をくっつけてるだけじゃんってことならそれはそう >>435
実際そうだったわ
後に顔カプじゃ無くなっただけよ >>432
これがアニメで五悠になる予定だったんだろうなー あれだけ騒いで支部584件しかないの😅
マイナー以下かよ😂 まだアキデンの方があるわ
アキデン 1,306作品 >>435
外野婆だけど友達の友達関係に見えるわ
ほんとは仲良いのかしら >>438
作中会話無かったから顔カプとは言えるわね >>443
それはさすがにアニメに出たかどうかの違いじゃないの
予想よりは多かったわ >>435
顔カプじゃないのはわかるけどなんか特別に関係築けてるかと言われるとよくわかんないわ
かっちゃんの方がそれ以上にデクと関わってるからそっちの比重が重すぎるわ >>445
仲は良いですって轟くんが言ってるから仲良いのよ >>447
会話無いし同じコマにいたこともないわ
例えページ透かしたとしても 夏油は虎杖のこと存在すら知らないのにこれすげーわね
夏虎 4138作品 >>432
自カプの方があるわ
って思ったけど自カプは閲覧数が吉デンの1/10だったわ >>455
ひゃだ人口1/8って話出てたけどニアピンだわ!😳 >>446
ジャンプの人気作品の覇権カプでそんくらいなのね… 顔カプって言っていいのは作中で1度も会話したことない、作中外ですら会話したことあるかどうか怪しいレベルのカプにいえ >>459
ドクストはジャンプの人気作品の中では最弱クラスだし
アニメ化しててドクストより下はブラクロくらいよ >>455
意味がわかんないわ!!!
なんでなのよ!!! アニオリで足された本編前の暗チのお仕事シーンすこ
婆のホルマジオが活躍してたわ🥰 婆たちへ
今日坂本デイズ読み終わりました
何か言いたいことある? >>464
ホルマジオってナランチャと戦ってた方?フーゴと戦ってた方? >>460
もうそういうのは顔カプとかぼかした言い方せず無会話カプとか無接点カプって言った方がいいわね 夏虎ってあれでしょ
メロンパン入れになった後の夏油のことじゃないの?
あれなら面識あるでしょ これは真理なんだけど世の中どれだけ燃料あるかじゃないのよ
どれだけ焚ける設定があるかなのよ >>467
今ちょうどホモ無いって話で決着したから何も言わなくて良いよ 顔カプって本来顔のいいキャラ同士のカプなのか接点なしカプのことなのかどっち指してたっけ? >>472
だって夏油はごじょちんに殺されるから虎杖のこと知らないわよ >>471
違うわよ
メロンパンじゃない真夏油と虎杖で焚いてるのよ >>455
はーしゅごい🥺顔カプなのにこんなにあるの🥺
ここの婆がスラダン三リョ三覇権って言った後に支部件数600件くらい貼られてたのと全然違うわ >>474
あとそのジャンルでホモにしたいと思えるほどジャンル人気があるか
呪術とチェンソーの決定的な差よ >>474
これはほんとそう
どれだけ癖に刺さる関係性とか火種になりそうな設定かなのよね
燃料や接点濃いのが勝つならみんな幼馴染とかが勝ちヒロインなのよ >>474
主人公受けが強いのを見ると前者だと思うのよね🤔 >>479
焚けるカプ…?そうね…うーん…そうね……
……😒 >>474
そうだと思うわオタクは尊い関係がすこなのよ >>478
はぇ〜婆アニメ1期の半分くらいまでしか見てないの
今後知りそうだったのにそうなのね >>477
どっちも
顔が好みだからって理由で接点ないキャラすらカプらせてた人の総称だったから ドラマCDで轟爆だいすこヴィランが執拗に2人をくっつけようとしてくるのよね >>477
顔がいいから接点なしでもくっつけようみたいな意味とも取れるからどっちもでいいと思うわ テニヌで推しちゃんの無限デリチン見せられたから顔カプ内野は🤬🤬🤬 >>484
主人公受けに関しては例外でジャンル自体が大きければ顔が良くて萌える男さえいればいいのよ 今支部の数字じゃあてになんないわよね
わかりやすいのがそこしかないから仕方ないけどツイだけで活動してる作家かなり多いし >>491
マジよ
ごじょちん+本物の夏油✕虎杖みたいな最強サンドってのもあるわ >>498
まあでも支部無風で流行った作品は無いわ
流行ったら絶対支部まで到達するもの 二次が栄えるには想像できる余白があることが大事なんだなって自カプ見てると思うわ >>467
婆の周きゅんどんどんきゃわになるからよろしくね >>502
休止は支部弱くてオフ強かったって聞いたわ >>499
完全に顔カプなのにこんなに投稿数あるの脅威だわ… >>500
せめてみじん切りにしてカレーとかに混ぜてくれないとダメよ 婆も起きたら絶対ミスド行ってやるわ
ヨロイヅカの限定ドーナツまだあるかしら >>494
尊すぎて健全にしか見えないは大体コンビどっちかの顔が気に入らないだけで間違いないわ婆しってる はーじゅじゅつすごいのね
流石100億クラスなだけはあるわ >>502
それはまぁ本当に覇権レベルの上澄みかどうかと時期によるんじゃないかしら 自カプの投稿数が完全顔カプの投稿数に到底届かない婆たち〜!🙋♀ 顔カプすら人気あるのしゅごいわ
人気カプ()とか言いながら1/100しかないどこかの顔カプとは全然違うわね 呪術アニメ化前に読んでたけど正直こんなに爆発的に流行ると思ってなかったわ 原作売上も1/8で吉デンも夏虎の1/8ってピッタリ合ってて凄いわ
原作買ってる中のこの割合は必ず顔カプ婆がいるってことなのかしら🤔 >>516
アニメ前ってそんな人気なかった気がするわ >>511
違うもん!!!!!!!!!!
本当に顔も性格も好みでどうにかホモにしたいしセックスさせたかったけど関係が健全すぎるのと尊い終わり方してどうしてもいかがわしい想像できなくなったもん!!! >>520
アニメ化でこんなに人気出ると思わなかったって事よ >>523
千石ってイケメンで女好きキャラのはずなのに顔ブスよね もし婆が今うんち漏らしたって言ったら婆たち慰めてくれりゅ? メディアでの呪術のごり押しすごかったわよね
鬼滅の後釜的な推され方だったわ どんだけ都合良く女のドリ詰め込めるかどうかでしょうか😁 >>532
今やってる映画に100種ランダム入場特典来たわよ
やることも凄いわ チェンソーも推されてたのに…
アメトークのシラケた空気凄かったわよね じゅじゅちゅの最強サンドの話聞いた自ジャンルのクソ棒乞食総愛され主受け婆がこっちでも最強サンド流行らそうとしてたわ
その二人のカプも普通に人気あるからか流行らなかったしそもそもどっちも最強じゃないから言葉すら定着しなかったわ ごちょちんが攻めとして優秀すぎたのよ
他のジャンル見てみると攻めにするには物足りないってキャラばかりだわ サカモトはキャラ同士の絡み可愛いからカプなしだったらサンコイチ🌿とか焚いてるけどホモはやっぱ無理だわ
顔カプ生成能力が無くなってきてるわ >>538
性格には鬼滅→呪術→スパイ→ワンピ→チェンソーよ >>529,531
あーん優婆ありがとうわよ
シャワってお尻きれいにしてきたわ 婆結構主人公は受けにする派で割と王道婆を自負してたけど虎杖君は攻めだと感じてしまったからアンチ王道婆になります >>547
人間だものそういう日もあるわ
気楽にいきましょ😘 >>526
深夜で一人ならダメージはゼロだわ
駅でトイレの個室にかけこんでギリギリアウトだった婆よりマシよ ごじょちんそんなに好みじゃないし棒取り合戦したくないからマイナージャンルの燃料たっぷり覇権カプで満足してるわ >>549
ジャンプ的にはマッシュルかアンデラでしょうけど始まる前から駄目そうだわ ○○サンドって呼び方嫌いだわなんで挟む方の名前が出てるのよ >>536
これはゆるいやつだわと思って急いでトイレ行ったけど下着下ろした瞬間に少し漏らしたわ
ほんの少しよ! >>548
どっちも逆だわ
攻め揃いのジャンプ主人公の中では比較的受けに見える
でもじゅじゅちゅ焚く気しない メディアはもう老いてるから流行はジャンプから流行ってくれないと困るのよ
追っかけられないから >>543
よくわかんないけどキャラ同士で絡みあるなら顔カプでは無くない? >>551
そうね
途中に脱落したドラゴボがあるけど見なかったことにしたわ >>556
マッシュルはフィギュアとか立体もう用意してるから売る気なのねってのがわかるわ ホントに今週のブルロ凪レオ話だわね
なんかもうここは鉄板そうだわ >>534
そこまで行ったらコンプリート目指すとかじゃなくて宝くじみたいなもんだから気楽な気もするわね >>556
ハリポタパクなのどっちだったかしら
芸能人に推させてがハリポタみたいなんですよ〜とか失言してほしいわ >>563
だらしないわね😠
オタクの後追いばっかしてるしそんなんだからテレビ業界が衰退するのよ >>558
その呼び方流行りだしたのリボーンあたりからかしら
婆も嫌いよ >>570
欲しいの当たる気しなくて逆にいらんやつって婆達にも言われてたわ ヘタリア全盛期くらいから流行り始めたわよね○○サンドとか○○組みたいな勝手にコンビ名トリオ名グループ名つける的なの
あの文化嫌いだったわ
あと婆の好きなキャラを除外するためだけに同じ区分けなのに○○組みたいな名前付けたやつしね >>574
ツナが食材だかツナサンドで言葉自体は違和感なく流行ったけどもう食材ですらなくなってるわ >>578
自分の考えたのを無理やり流行らそうとしてるのとかあったわね ヘタリアはサイトから支部全盛に移る過渡期の作品だからやたら変なタグ量産された気がするわ 婆が過去いたジャンルはファンが呼び出したトリオ名が公式になったわ ツナだからこその言葉遊びだったのに後発はなぜか具じゃなくてパン方の名前で○○サンドって言うのよね ひゃだ婆○○サンドって初めて聞いたわ
ABAってこと? >>583
ハンタのヒソカイルミクロロよ
このトリオ名が作られた時代は顔カプならぬ顔トリオだったわ >>568
アニメからの新規婆だけど昔の関係に戻ったみたいなのでジーンってしちゃったわ🥺 婆はアニメで虎杖が指とか切り落とされて心折れた表情した瞬間がビュンビュン性癖に来たから受けにしたいわ
まぁモブで見たい奴だわ 婆はスクロールバァァァ系暗黒微笑系のタグが嫌いだわ見ててムカつく >>585
猫ちゃんを拾ってくる攻めちゃんor受けちゃん 昔正露丸のせいで腹が痛いのに便が出なくて長時間苦しんだわ
下痢止めはマジで気をつけて >>593
あーん30過ぎてる婆よ
ヘタリアは通ってないけどリボーンはいたのに知らないわ >>605
攻めちゃんがライオンみたいに受けちゃんざりざりするのが好きよ 婆が内野してないジャンルのスレで煉獄婆が実は煉獄アンチの他推し婆って言い切るレス見かけたけどさすがにデマよね?
常駐もレスもする気なかったしきめつ内野でもないからそこでは訊けなかったわ >>605
キャラによるわ
猫っぽい方を猫化するわ 婆がわりとすこだったキャラそのうち死ぬのがほぼ確定しちゃったわ
悲しいけど本人は多分満足してるだろうから仕方ないわね… >>564
絡みはあるしそこそこの年月一緒にいるのも出身同じなのも分かってるけど掘り下げなさすぎてまあ顔カプみたいなもんよ
でもイマイチ焚けないってことはやっぱり婆の好みドンピシャじゃないのかも >>605
攻めかしらね
受けちゃんはどう考えても犬だもの >>613
そういえば婆の鬼道さんクソビッチだったわ🙄 >>596
技以外もあったわ
3TOPとか韓国組とか >>620
村人10人の村が大量にある感じの村社会です ワートリちょっと読んだけどあんま面白くなくて投げたわ >>620
どのへんのキャラが気になるかと婆がどの程度のホモを求めてるかによるわ
全体的な燃料は淡々というかまったりしてる気がすりゅ 獣化パロ好き嫌い以前にもまったく理解できないわ
しかもたいてい推しちゃん要素いれた動物なんかブサイクだわ ねえ
暇だから昔流行ったプロフィール帳みたいなの書きたい ワートリは色と声がないとキャラの区別がつかないからアニメを見てるけどまんまとノマにハマったからわいわいできないわ ワートリって死なない程度に霧吹きで燃料与えられるジャンルって聞いたわ >>632
陰キャの理系はなるたる好きとか言うわよ
ソースは婆と婆の友達 えふごのローランドも公式絵師本あの絵柄浮いてたから誰得なのかしらって思ってたけど需要あるのね 猫化した攻めちゃんがざりざり受けちゃん舐めるのえっちだと思ったけどなかなか痛いのを知ってえっちだと思えなくなったわ 顔カプも攻めと受けの需要噛み合わないとそんな人気出ないわよね 作業用BGMとしてワートリのアニメの音だけ聞いてたわ >>628
そろそろ異世界行くかしらって期待してたらそこから長すぎて内野も大量離脱してそうな気配あるわ
戦いがありそうな次の章入ったら単行本の続き買ってもいいけど今の章ほんとつまんない 推しちゃん獣化したら絶対可愛くなるし獣化させる婆は絶対推し受け婆だから選別に便利ですこ >>641
ストーリー読んだらあの絵も好きになっちゃったわ >>641
婆えふごとはなんやかんやもう6年の付き合いだから色鉛筆ローランドにもすぐ慣れてしまったわ >>641
アラフォー以上に結構人気のあった漫画家よ
プロ作家にもけっこう影響受けてる人多いわ >>655
でも全盛期と比べてあまりにも画力落ちすぎだわ ワートリは設定だけで焚いてる内野多いから🌿きついわよ 子供の頃は今と違って友達いたけど親友と呼べる人はいなかったわ… どのカプにも燃料ドバドバでそのせいで相手違いカプが常に殴り合ってるようなジャンルが覇権にならないかしら 婆ヒュースすこなんだけど相手誰にすべきかわかんないわ わいわいで出たワートリの話題はサンリオコラボでキティダニエルになったカプがいるっていうことだけ覚えてるわ >>667
陽太郎でしょ普通に考えて
ネイバー同士だし >>667
あの幼児とエターナルでいいんじゃないかしら >>670
特定カプ(主に凪レオ)以外はあんま燃料ないわ >>670
あの程度で燃料ドビドバなら婆のカプなんて石油王よ ブルロは各ニコイチカプに主人公がやり捨て間男しに来るだけだし… えふごは婆のカドックくんに攻めが欲しいわ
若モリは嫌いだし言峰神父は大昔からの内野がいそうで迂闊に手を出せないわ 色鉛筆ローランドの人ってマダラの作者よね
弟がマダラすこで猫にマダラって名付けてたわ 田島はカルト的な人気あった作家ね
あれはあの人の絵の中なら映えるけど他の絵師に混ざると技法上浮くわ >>680
ならぐだ男でいいじゃない婆は若モリカド派だけど >>626
最後は仲間と一緒にいたいって敵だらけの戦場に行っちゃったのよ
その仲間たちももうそろそろ死ぬし逆転できるような状態じゃないから死ぬの確定したようなものなの >>679
ニコイチカプなんて凪レオ凪しかいないじゃない >>687
なんのカプだかわかんないわ
長宗我部×金田一? >>688
やっぱりぐだ男かしら
あんまり1キャラとして認識してこなかったせいで太古の変態攻め🌿になってしまいそうだわ >>679
間男しないと主人公関係ないキャラ同士のホモになって脇道に逸れちゃうから仕方なく間男してる説 ワートリわかんないけどキティとダニエルだったらキティさんが攻めだわ 割とマジに凪レオが自カプの上位互換みたいでショック受けてるわ😢 >>664
ツイとインスタの垢押さえられるの恐怖感じるけど普通はそんな事ないのよね… >>679
カイ潔もカイネスになるんだから焚けないわね 段々過去のわいわいのワートリの話題思い出して来たわ
眼鏡総受け多くて白髪ショタは眼鏡専用棒でじんさん受けが意外と多いけど全体的にはどんぐりの背比べで結論が出てたわ あーーーーん誰か婆に上位カプとキャラ被り無いジャンル内4〜5番手くらいの燃料ドバドバニコイチホモ紹介してちょうだい お腹すいたわ
そして目の前には明日食べようと思って買ったきなこおはぎがあるわ >>709
婆眼鏡×白髪ショタがいいんだけど!!! >>714
それ昨日ジャンル内で一番多いって聞いたわ >>715
明日って今日のことかほんとの明日のことなのかわかんないけど固くなる前に食べちゃいなさいよ
お茶も入れなさい >>717
一番の逆王道扱いだった気がすりゅ
ショタ受け不人気なのと眼鏡が攻めとしていまいち旨みが無いからかしら ブルロエアプだけどわいわいのせいでエゴはデリチン分からせ棒みたいなイメージになってるわ ブルロちょっと好きなカプ出来たけどいつ爆破されるか分からないから安心してハマれないわ ブルロエアプ過ぎてキャラの顔と名前すら一致してないわ ワートリ眼鏡は無味無臭だったのに段々存在が際立ってきて鬱陶しさを感じるようになったわ
眼鏡のいる班以外の話の方がおもしろい 上の見て思い出したんだけど昔「きぐるな(?)」ってスレだったかチラ裏のやつだかあったわよね >>705
制服もけっこう似てるから2Pカラーみたいだけど書き分けできてないのかわざとかわかんないわ
嵐迅嵐リバ地味にすこ >>708
誰それと思って調べたら末弥純の絵に似すぎだわ?!
いくらなんでも寄せすぎじゃないかしら弟子か何かなの? >>736
言いたいことはわかるけどそもそも今の話自体おもしろくない気もするわ
せめて早く長い時間戦う試験の方になってくれないかしら もうすぐ推しちゃんの誕生日だからお祝い絵を描いてるけど
ノートにラフで描いた下書きの絵の方が可愛く描けてて辛いわ 投稿時間の最後の2数字が奇数か偶数かみたいな感じで占うのよ
奇数
偶数
両方
無し
の略よ きぐりな懐かしいわと思って何となく検索したら1番上に出てきたYahoo知恵袋で「よく2ちゃんできぐりなって目にするのですがどういう意味ですか?」
「ぐぐりなですか?Googleで検索しろって意味ですよ」って返答出てきて笑っちゃったわアンサーそれ1件だけだし 迅さんがごじょちん枠かと思いきやあのジャンル基準では普通に受けも多かったんだったかしら
まあごじょちんより繊細っぽいものね
なんか懐かしいわ やっぱりごじょちんは特別なのよ
ごじょちんの前にごじょちんはなくごじょちんの後にごじょちんはいないわ ごじょちんのキャラ造形嫌いなタイプだからホモ🌿は枯れるけど攻めオーラあるのはなんとなく分かるわ もう3年出てきてないのにずっと覇権攻めやってるのすごいわ
ちんこカピカピになるわよ そういえばすっかりggrksみなくなったわね
そう言いたくなるときはなくならないのに >>762
でも長戸は金ちゃんに抱かれる話しかしないから
ヨクサルが勝手にそう言ってるだけよ😊 >>754
んふふ
見てみたらその上奇数と偶数も知らない人だと思われてて草よ 婆は金長金で焚いてないけどどう見ても長戸は金ちゃんの童貞も処女も欲しいでしょって思ってるわ >>747
末弥純すこなわいわい婆が丹野のこと知らんの意外過ぎたわ
グインサーガの表紙やっててひゃだってなったわよ 長戸はオメガバースだったらΩなんでしょ?
婆けっこう詳しいのよ >>732
あそこ同い年だったはずなのに年齢操作するのふしぎね
やっぱり攻めが見た目ショタは内野も嫌なのかしら ごじょちんデリバリちんぽバイト🥺
朝は虎杖のデリチン
午前中は伏黒のデリチン
午後は一応先生の仕事
夕方にななみんのデリチン
夜は夢の中で夏油のデリチンしてた頃を思い出す >>774
半年ROMれとか言われるのが怖くてずっとスレを見てる日々だったわ
初めて書き込んだときはドキドキしたけどそれももう10年以上前… >>781
>>782
んふふかぶってるわちんこだけに >>783
わかりゅ
婆はすこカプちょっとある程度の単行本婆だけど信者こわいからお外では感想とかあんま言わないわ いっつも勃ってたトナカイさんは今宵こそはと喜びました♪ >>775
すこだけどそこまでの内野ではないのよ
グインサーガ長いし表紙絵は遠目で見てずっと末弥が描いてると思ってたわ 婆ワートリなら太刀川攻めがすこ
頭悪いけど暗い過去とかない強キャラだからどんな受けちゃんでもハッピーエンドにしてくれそうだわ 婆攻め人気あるキャラの受けすこるタイプだけどごじょちんは攻めだったわ
性格がとにかく受けにしにくいのよ >>784
肉体年齢は11歳くらいじゃなかった?
まあ婆はメガネ×白髪の方が好みだけど >>785
ななみんとはお互い違う人間思いながらセックスしてそうで爛れてていいわね デリチン五条が夏油には受けるとかけっこう悪くないわ
まあメロンパンと箱を乗り越えて過去で焚き続けるほどじゅじゅちゅすこってないけど 書いてから婆の見方間違えてたことに気付いたけどまあいいわ >>797
あかあむよりはあむあか派ね
でもあの絵で焚けなかったわ🥺 >>713
山田画伯FEのソシャゲで叩かれてたわよ
萌えキャラが海外ファンタジーの挿絵みたいになってたから…
まあ画風ハマるキャラならべた褒めもされてるけど >>785
こんだけ使う相手がいたらちんこピカピカになるわ 山田章博さいきんさすがに劣化してきたわよ
まあ性癖特化してないだけ婆のすこレーターよりはぜんぜんいいけど 婆エアマス読んだけど長金長ハマんなかったのよね…
時田くんが好きだったけど相手いなかったわ >>795
なんか昔アニメ見てた記憶がじわじわ浮かんできたわ…たちじんとかあったわね
じんさんが意外と受け多いらしいのってそことの関係がけっこうでかかったのかしら >>806
785のやつ
ごじょちんカプ何あるかわかんないから支部のカプ数書いてある大百科で件数あるカプ書いたんだけどよく見たらごじょちん受けの件数だったわ どこかの国の唇と股間だけピカピカのおじさまの銅像思い出すわ 婆はエアマスホモならジュリマキ前提のジュリ×マキパパの一夜の過ちで決まりだわ
まあこの作品に限っては最推しは百合だけど さすがに悠五よりは勝ってると思ったけど余裕で自カプの件数の方が少なかったわ >>820
婆の自カプが勝てそうなのパンダ受けくらいだわ🥺 赤井受けと聞くと悲しいオンリーイベントの話を思い出すわ🥺 ジュリパパには酒に酔いながら一夜の過ちしてから黒歴史にして忘れて懲りずにそれ以降も十数回くらい過ちしてほしいわ >>812
バーモ
でもハチワンの師弟ホモにはハマったわ 婆長金すこだったけどわりと公式で満足してしまったわ 自カプに1000文字以下の小説をすごい勢いで何ヶ月もあげる
婆がいて絵は2桁前半なのに小説は3桁あるわ >>821
ミラってキャラよ
まあ解釈違いは感じるわ
あとは大体爺専用画家みたいになってる 婆のジャンルまるっと悠五に負けてるわ
そして婆カプは棘パンにすら負けてる >>834
新しくはまった人が検索して
やった自カプ結構ある!😳
↓
?!😲
↓
……😔
ってなるのね >>834
短文でも面白ければ嬉しいけど
その書きぶりだとアレな感じなのかしら >>837
検索して見てみたけどそんなダメなの
元のゲーム知ってるとダメなのかしら FGOとかも全然馴染んでないベテラン絵師引っ張ってきて
何とも言えない空気にするわよね >>837
ほーん見比べてみたけどもっと目でかい萌え絵想像してたからちょっと拍子抜けだわ叩くほどかしら
外野だからどっちの絵もよく見えるわ 山田章博の漫画すごい綺麗だったけど読みにくかったわ >>850
fgoスタッフが世代的にすこってるベテラン絵師のキャラはシナリオが良いのあたるから最終的に人気キャラに収まるわ >>853
シリアスよりコメディの方が読みやすいし面白いからすこ 婆のジャンルは同人に寛容なんだけどツイのRTいいね数が作者の絵<内野の描く二次絵になりがちだから作者的にはそれでいいのか心配になるわ >>706
でも後々黒歴史になるわ
陽キャだとしてもなるわ引き摺り方が違うだけで >>859
普通に絵馬ではあるんだけど二次人気が高すぎてジャンルがほぼ東方みたいになってるのよね >>848
婆もそこまで?みたいには思ったけどリアル調に寄りすぎたのと攻撃絵が勇ましすぎたのが原因みたいね
婆的にはどっちかというとオグマが解釈違いだったわ 陰キャの作者にはまともな陽キャは描けないって残酷なこと言ってる爺がいたんだけどフィクションに出てくる違和感の無い陽キャのキャラって誰かしら? 違和感あるけどグラブルのローアインとエルセムとトモイすこすこだわ
陽キャでいい奴だしダベりが面白いわ 異世界でチート能力を手にした婆は現実世界をも無双する -レベルアップは人生を変えた- >>834
今気になってるカプにも短編連投婆いるわ
流石に1000字以下ではないけど
シリーズ物としてまとめてくれてるから支部検索の邪魔にはならないけどやっぱり件数と比べてガッカリ感はあるわよね ひゃだぬかにを1年ぶりに始めたんだけどモザイク取れなくなってるじゃない😭 >>880
今確認したらノーモザイク出来ました😤
やり直しでFANZA版とか? >>882
そうそうやり直したのよ😭
そしたらモザイク取れなくなって諸行無常よ😭 書きかけの自カプ首輪プレイがあることを思い出したわ
雑だけど手直ししとうない >>883
前のアカウント生きてたらアプリ版まだ使えなくないとは思うけど登録してないかしらね >>883
日本版はモザイク取れないわよ
アプリで海外語に設定しないと 婆が知らない間に爽快ドラッグとケンコーコム死んでたのね…
よく注文してたわ >>885
雑なままのエロ絵の勢いもいいものよ
思いついたままエロを綴った作者の気みたいなのを感じて婆はだいすこだわ 推しカプに燃料きて眠れなくて久しぶりにここ来たわ
婆たち元気〜!? >>890
吉デンカイネスカイ潔凪レオのどれかね🥺 >>888
ひゃだ!爽快は楽天24に絞るみたいね
ケンコーコムはたまに安いのあったから残念だわ >>895
婆もお菓子とか日用品たまに買ってたから本気で残念だわ
楽天24見てきたけど別に安くないしがっかりよ コリラックマのやってるけどきゃわね
よく分からないけど… ヤンジャン木曜休みだから最新話更新されてたわ
うん… >>901
夕子の下着と口紅つけて押し入れから出てきたわ 玄てレイジ抱きたかったんじゃなくて抱いて欲しかったのね 推しカプ燃料羨ましいわ
大体グループ単位で登場するから対抗にも燃料が来て
いつも微妙な気持ちになるわ >>909
婆も焚いてたの?
婆も攻めで焚いてたわ >>910
いや受けでもよかったんだけど女装はちょっと >>911
女なら抱いてくれるかもって思ったのかもしれないわ! >>912
まぁ…そうね…すごく健気な玄らしいといえばそうよね… ありがとうわよ
今検索したら髭の人出てきたけどこの人もホモりゅ? あーん名前検索したらその人だったわ
ホモらないのね…しかも全く… >>922
基本どノマノマなんだけどまぁ主人公とはそこそこ絡みあるわ
頑張って焚こうと思えば焚けるけど玄くらいの濃いホモ期待するのは無理ね 泣きながらお前が好きだ令児って言うシーンわいわいでも貼られてたと思うわ >>915
ホモだと思ってたのにほんとは母親が好きだったってここの婆が言ってたけど確認はしてないわ よく読んでなかったけど女装してきたのね
昔主人公の幼馴染の男が性同一だったの判明して腐を解散させてたの思い出したわ >>928
ホモだと思ったら母親が好きだったと思ったらホモでもあったって感じが現在よ
女装した今母親が好きだったのか物に興味があったのかはよくわかんないわ >>932
カイザーって普段メガネなの?
でも潔は目下バロウに夢中よね? >>933
カイザーをストライカーとしてぶっ潰したいとは言ってなかったかしら おはよう婆たち
ネタバレだけどついに少年のアビスホモったのね
よろこばしいネタばれだわ読むわよ! GYAOがめっちゃ豪華だわ
羊たちの沈黙にご法度にジョンウィックだわ
モンスター一挙配信もしてるわよ 小麦粉高いから米粉を代用しましょうって言うけど米粉自体クソ高くない? 米粉自体クソ高いし小麦粉婆ンとこでは値上がりしてない カイザーは潔を喰いたいの?それともニコイチになりたいの? >>949
婆も〜
運動始めてから体調全般調子いいわ いつもより2時間早く寝たのに起きる時間がいつもと一緒だわ >>956
いつもが睡眠時間足りてなかったってことよそれ おつわよ
わいわいで聞いた腰痛体操だかストレッチ検索しようと思ってたのすっかり忘れてたわ んふふ
んもーって書いてるけどそもそも人がいないだけだったわね
おつわよ >>951
おつわよ
婆の優雅な三連休が今日で終わるの悲しいわ >>953
運動始めて結構経ったけど酒量変えてなのに二日酔いも少なくなったわ 運動って体に良いのね
わかってる
わかってはいるのよ 運動してから酒飲むと血流良くなってるからか周りが早いわ 運動してから酒飲むってあぶなくない…?
せめて時間置いたほうがいいんじゃないかしら >>378
>>386
>>401
ありがとわよ😭気にしないことにするわ >>970
でも激務の意識高金融マンとか筋トレしてるイメージあるわ
朝4時に起きて朝活とかやってるイメージよ >>969
なんで?酒量減らすつもりはないし今日も飲むわよ 夕方の17時とかマラソンコース激込みだわ
みんな時間作って運動していて偉いわよ 仕事してたら運動する時間ないとか言ってる婆は当然ゲームしたりホモ読んだりしてないのよね? >>973
そういう人は仕事で動くためにエネルギーを朝活トレーニングで作ってるらしいわ 婆の同僚も仕事終わったらジム行ってるわ
婆はヘトヘトで帰宅するのみだというのに🥺
バイタリティある人は忙しくても運動するんだと思うわ >>978
こういうことよね
婆たちが趣味でホモ読んでいる時間にむこうは趣味で運動しているのよ
趣味が違うだけだわ >>970
運動する時間をどんだけのもんだと思ってるの
退勤ルートにジムがあれば帰り際に寄れるし最寄りの一本手前で降りてウォーキングして帰るとかも出来るわ バイタリティも体力もないけど運動しないと不調が出るからやってるわ
やりだしたらやらないと気持ち悪くなるわよ よっぽどカツカツの分刻みスケジュールでもなければ普通に運動できるわよ 974と976
同じ婆なのかしら酔っぱらっているんじゃない? 最近ぐっすり眠れるのは運動始めたおかげだと思ってるわ 仕事してるから運動できないっていうのは言い訳だと婆自身もわかってるわ
運動してる社会人いくらでもいるもの 時間っていうか気力がないわ
その気力を出すには体力が必要なわけだけど >>987
違う婆よ
何でもかんでも同一人物認定してる婆頭おかしいんじゃない 時間がないは言い訳だから共感しあくないけど気力がないはわかるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 44分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。