トップページ801サロン
859コメント289KB
マンガアプリ 大人向けスレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708やまなしおちなしいみななし2023/11/14(火) 15:56:19.89ID:???
ベルのアプリわりといつも反応悪いよね
私も昨夜は特に悪くて、再起動したら直ったけど
私の端末が悪かったわけじゃなかったのかなw
0709やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:39:28.74ID:???
脇役に憑依したら愛されすぎて困ってます
コミコだけどやっぱり面白いな
イケメン山盛り出てくるしメイデン男女問わずモテモテだ
で、結局誰と結ばれるんだろ
皇太子か公爵かどちらかだろうけど
0710やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 04:56:24.35ID:???
ピッコマ皇太子と俺の初恋
本筋と関係ないんだけど委員長(女)は彼女いたのに脇の男とつるんでてモヤモヤする
0711やまなしおちなしいみななし2023/12/02(土) 11:38:57.23ID:???
ベル新作 バックライト
いいね絵も綺麗だし面白い
18禁だから今後そういう場面でてくるだろうけど攻めが酷いセッしそうなのだけが懸念点だわ
痛そうだなぁとしか思えない行為がちょっと苦手なんだよな
受けにだけは優しいセッするとかだったら嬉しい
0712やまなしおちなしいみななし2023/12/02(土) 12:19:05.80ID:???
何か久々更新の水辺の夜読んでこの展開に少々驚いたとともに水辺好きの人思い出しちゃった
めっちゃ半端なところで待たされた甲斐あったっていうか何というか
えっこの話でこっち方向にこんな尊い感じになる事ある??って思ったわ
受けの闇深けぇ
来週も別方向で期待できそう
0714やまなしおちなしいみななし2023/12/02(土) 14:24:32.54ID:???
>>713
元から愛してる弟と心中しようとしてたくらいだから闇深いのは分かってたけど
癇癪で頑丈な攻めに死を覚悟させるほど床についてる頭を殴るとかとことん正常な判断できてない感じがしてゾッとしたんよ
0715やまなしおちなしいみななし2023/12/02(土) 21:07:16.95ID:???
ガイディングハザードのバルバトスのグッズがでたら欲しい。向こうのグッズって中々こちらに入ってこないもんね。自国が強いから仕方ない。
0718やまなしおちなしいみななし2023/12/03(日) 08:02:49.84ID:???
しれっと同情のカタチ外伝が更新してるじゃないか!comicoあまり見なかったから知らなかった。
0721やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 17:13:29.92ID:???
ラブ・フィットネス ベル
何となく避けてたけど6話無料に惹かれて読んでみたらとても良かった
受けの容姿凄い好みだわ他の人に長年片思いしてるってのも良い
0722やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 18:24:08.27ID:???
傲慢な君に僕を捧げれば
ベルのトップページに出てて読んでみたら面白くて一気読みしちゃった
家庭の境遇でお調子者に成らざるを得なかったヤリ⚫︎ンクズで馬鹿キャラ(でも実は有能)の攻めって凄く好きだわ
学友女子2人もいいキャラしてて好き
勘違いしたまま無理矢理はやだなとおもったら受けも満更でもなく積極的だから攻めが悪者にならず読めた
0723やまなしおちなしいみななし2023/12/18(月) 19:30:06.68ID:???
>>722
それ何かギャグ調だったのと1話のズンチャズンチャがいつまで続くねん!!ってので続き読まなかったんだけど面白い?
攻めの傲慢さが笑えるレベルだったり矯正されたりするかだけ教えて欲しい
0724やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 00:37:27.07ID:???
サメから逃げるウサギちゃん ベル
誰かカタツムリじゃなくウミウシだって教えてあげて欲しい…
0726やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 09:01:40.49ID:???
>>723
傲慢でストレス溜めるのが心配って意味なら
攻めは傲慢っていうよりおバカでポジティブなヤリチンって感じだし受けに対して勘違いしてグイグイ行くけど根は優しくて自己反省も出来るキャラだよ

シリアスな話もあるけど基本ギャグテイストだから1話で合わなかったならつまんないかもね
ズンチャズンチャって何だっけと思って読み返してみたら本当ずっとズンチャズンチャいってたw
0727やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 08:52:10.58ID:???
レジン 
今メンテされても。メンテ中に切れるポイントがあるんだけど補償してくそうもないな。
0729やまなしおちなしいみななし2023/12/22(金) 03:03:05.98ID:???
アロシャの花 ベル
ゾンビいっぱいのややホラー気味とはいえ絵が好み
野性的な攻めのジグリル格好いいし
受けのケイがとにかく美人だし
エロシーン最高過ぎる
0730やまなしおちなしいみななし2023/12/22(金) 03:06:47.32ID:???
アロシャの花はジグリルとケイと呪術師のシューマンだっけか
この3人の毒舌漫才みたいなノリがいいわ
ほんとみんな口悪いな
0732やまなしおちなしいみななし2023/12/27(水) 09:26:17.34ID:???
リミテッドラン専務のムーブわからんくなってきてる
どっちやねん振っといて
まだ死んだ罪悪感にしか思えない
0734やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 11:18:20.78ID:???
ベルで今日1日限定でコイン半額セールしてるぞー
BPじゃないから半年期限あるし
買える人は買った方が得だぞー
5500円で11000コインて新規登録以来じゃね?w
0736やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 13:37:35.46ID:???
夜明け雲河のR18版ただのモザイクじゃないか。日本の18版は海苔一本とかなんだからそれくらいやってくれ。
0737やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 14:47:28.12ID:???
モザイク荒すぎてむしろ白抜きのがはっきり形分かるだけエロく見えるな
まあこれは人に寄るだろうけど
自分はこれまで通りの方購入するわ
0739やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 15:00:10.28ID:???
>>734
自分が読み間違えてたら悪いんだけど
毎日割引クーポン1月3日まで配布って出てるから
今日慌てて買う必要ないかも?
今日限定でも明日も同じ割引クーポン貰えるのでは?
0740やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 16:21:32.71ID:???
夜明け雲の13話で比較しようとおもったら
まだアップしてないし
七話みたらひどいモザイクで草だったわ

ベルのクーポンは久々に半額近くてやっぱり正月が1番お得だね
0742やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 19:28:04.13ID:???
wetsandがベルにもきたから
二部再開がレジンよりベルが先だったら草ァ…
ebjから二回目の引っ越しにならんことを祈ってる
0743やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 20:14:08.64ID:???
ベルでフルボリュームをBPでちまちま読んでるんですが
クズ社長にずっといいようにされてるのがキツくて
年末年始で色々あるからいっそ解決するとこまでまとめて読もうかとしたけどサムネじゃ判断つかなくて……
あれどのぐらいで抜け出せますか
結局最終回付近まで解決しないのでしょうか
ストレス展開長いならわざわざ買っても読み返さなそうで悩んでます
0744やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 20:52:18.10ID:???
レジンのフルボリュームサムネ変わっちゃってるやんけ
58前後で配信関係片付くんだけど
前は攻めのガーンていう顔だったよね
あのサムネわかりやすかったのにw
0745やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 10:26:44.64ID:???
アルファは返品不可
いい顔でアルファがアルファをぶん投げるのは新鮮だったw
この作家さんの前作が他のサイトで配信してるけどベルにもきてほしい。
07467432023/12/31(日) 23:26:54.93ID:???
>>744
ありがとうございます
58話ぐらいで解決するならもう少しなのでまとめて買って読んでみます

諸々解決したあと心置きなくいちゃいちゃしてるのみるのが好きなので
解決後最終回まで話数があるの嬉しい

まああっちのマンガは外伝でそれやってくれるのも多いのでありがたいですが
0748やまなしおちなしいみななし2024/01/03(水) 03:57:48.16ID:???
ベルの短編上行下効おもれー
おじさん受けかぁ
おじさん受けってわりとヒゲマッチョ多いイメージあるけど
ちっちゃい細ガリ泣き虫おじさん可愛すぎかよ
チョロいし
年下攻めもなかなか
母親の元彼を食う息子シチュのわりにあんまりドロドロしてないむしろさっぱりしてる
そしてやっぱり受けおじチョロかわ
母親元彼に本名教えず息子の名前騙ってた所為でやってるとき必死に母親の名前呼ぶの萌える
それが攻め息子の名前だけに更に萌えるわ
泣きじゃくるおじさん受けはある意味新鮮だわ
ゴリマッチョおじさん受けも好きだけどたまにはこういうのもいいね
0749やまなしおちなしいみななし2024/01/04(木) 09:44:41.63ID:???
BLで寝てる受に様々なイタズラする攻が好きなんだけど
睡眠姦で検索しても見つからないもんですね……
それがメインでなくて良いのでそういうシーンある作品教えて下さい
出来ればタイトルと何話かも
性癖丸出しすみません
リアルでは犯罪だけど漫画じゃおkって事で
ちなみにリマ症候群は見ました
しかし睡眠姦シーン全面カット(朝チュン)はつれぇ
0751やまなしおちなしいみななし2024/01/04(木) 11:12:04.88ID:???
>>748
母親すごく好きなの伝わるのに
名前さえ教えて貰えずに捨てられてショックで泣いてるとこに
息子にヤられて感じてしまいついつい母親の名前呼ぶけど
それは息子の名前ですとか
素晴らしい萌えシチュありがとうございますと言いたいw
0752やまなしおちなしいみななし2024/01/04(木) 19:02:39.01ID:???
レジンのボーナスポイントの受け取り期間短くなったの?
翌日昼に来なくて受け取り期限切れた後に反映されてるのが連日続いてるんだけど
0753やまなしおちなしいみななし2024/01/04(木) 20:23:05.28ID:???
受け取り期限て当日までだよね?ログボなんだし
毎日昼12時に前日のポイント来てるけど
しかしながら今日は夕方発生していた
0754やまなしおちなしいみななし2024/01/04(木) 21:15:39.92ID:???
2日閲覧分の3日の昼に入るボーナスポイントが4日0時のマイレージ以降にプレボに入ってきてる
当日中にボーナスポイントボックスに入らなくて期限切れた後にボックスに来ている状態
1月になってから連日だから画像付けて問い合わせたけど自分だけっぽいね
0756やまなしおちなしいみななし2024/01/04(木) 22:06:43.72ID:???
>>754
私もそれ時々なるよ
最初回線が不安定で前日読んだの反映されてないのかなって思ったら
後々期限切れでプレボに入ってることが何回か
でもその後偶然時間おいてプレボみたら夕方ぐらいに反映してなかったやつが夜入ってて
それから読んでBPはなければ複数回確認するようになった

特にここのとこ一度で反映してること少なくて
時間あけたり他の操作すると反映することが多い

私もおま環で回線とか端末のせいで不安定なのかと思ってたけど他にもそんな人がいるなら不安定なのはあっちかもね
0758やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:04:15.09ID:???
なぜレジンのナイトフォール更新されないの?
ベルは更新されてるのに一体レジンときたら
0759安倍晋三🏺2024/01/07(日) 00:11:51.05ID:???
シモベ外伝
最終話になってて本当にこれ終われる?と思いながら読んだけど俺たちの戦いはこれからだエンドくらい未完結っぽく終わった…
スピンオフで新たに始める予定があるとかでなければ何故これを外伝で始めちゃったのか
0762やまなしおちなしいみななし2024/01/09(火) 01:26:14.73ID:???
ぴっこまでこの間始まったモブなのにヤンデレ主人公に狙われてます
年下のヤンデレ皇子が酔って遊郭で遊ぼうとしたノンケ主人公に切れて
相手が誰だかわからないように目隠しして縛って滅茶苦茶に犯した後
絶望してる主人公をしれっと知らないふりして治療してあげながら慰め
感激した主人公に感謝されほくそ笑んでるの滅茶苦茶性癖にぶっささって最高だった
この回だけでもweb限定版欲しいw
0764やまなしおちなしいみななし2024/01/15(月) 01:09:57.55ID:???
根無しの木
うわぁ…サスペンス味強くなってきた…
めちゃくちゃ面白いけどここからプロローグの展開になるんか…?
いっそのこと最初のあれはプレイ的なものでしたってオチでもいいのよ…
0766やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 22:23:30.19ID:???
そういえば久々にピッコマの新作きたな
犠牲者のほうのイネスなんだけど
ビジュアルがよすぎるマジなんかよすぎ
0767やまなしおちなしいみななし2024/01/16(火) 22:37:52.87ID:???
一般人AってRIDIでノベルなにげなく完結まで読んでたけど
いつの間にか漫画になってたんだな
0768やまなしおちなしいみななし2024/01/18(木) 18:16:34.09ID:???
ベル 胸が高鳴る
突然のカイジw
この作者さんLINE漫画でTLの社内では静粛に〜も連載してるけどゴンさんだしたり日本漫画好きなんだな。
0771やまなしおちなしいみななし2024/01/31(水) 00:10:41.34ID:???
リミテッドランおわってしまった
最終話にして専務の顔がいままでで一番魅力的だったわ
外伝のお知らせはまだ本家にもなさそうだわな
0772やまなしおちなしいみななし2024/02/01(木) 00:02:43.92ID:???
ベルの18禁リニューアルのお知らせバナー
クッソ吹いたんだけど
あのひどいモザイクどうなったか教えてくれーw
0777やまなしおちなしいみななし2024/02/09(金) 21:36:06.00ID:???
夜画終わりリミテッドランおわりジンクスだけのレジン
意味ある?
新作と世界同時連載でベル満足だよ
0778やまなしおちなしいみななし2024/02/09(金) 23:26:59.21ID:???
レジンは一応女性向けも置いてるがメインは男性向けでしょ
まあベルが出来て女性読者が大方流れたから昔に比べて売り上げは落ちただろうけど
男性向けも普通に売れてるだろうし
0779やまなしおちなしいみななし2024/02/12(月) 04:40:00.02ID:???
男性向けも日本のパッとしないエロが目につくようになってきてない?
そもそも男は韓国毛嫌いしてる人が多いイメージ

購読はベルに移行したからレジン単体で連載中の作品と購入済みの作品の維持だけは頑張ってもらいたい
0780やまなしおちなしいみななし2024/02/12(月) 06:27:14.73ID:???
別に男性は韓国毛嫌いしてるイメージないかな
男女区別なく毛嫌いする人はいるが
韓国漫画のエロサイトはだいぶ増えて来たとはいえまだまだ少ないし
フルカラーでかわいい絵のエロ漫画は一定の需要あると思うけどな
男性向けは昔から強いイメージ
日本のモノクロ訳分からん漫画はBLも増えてるし
数撃ちゃ当たる戦法は何処の韓国漫画サイトもやってるし
数撃ちゃ当たる戦法でも韓国漫画だけじゃさすがに球切れしてきてるような感じするな
ライン漫画もピッコマも中華や日本の謎漫画増やして来てるしw
0781やまなしおちなしいみななし2024/02/12(月) 06:31:22.75ID:???
弾切れするのは仕方ないとはいえ膨大な連載抱えてるからか
まともに終わらせてくれる作品少ないのがつらい
それに比べて成人向けは短めで綺麗に終わらせてくれるの多いから助かるわ
0782やまなしおちなしいみななし2024/02/12(月) 13:37:01.65ID:???
絵は綺麗でフルカラーなのはいいけど
あの消しで満足出来るのかな
っていつも思ってる
0784やまなしおちなしいみななし2024/02/13(火) 05:06:41.71ID:???
エロだけであの真っ白見るとスンッ…てなるw
ストーリー性あるとそりゃまた違うけどね
0785やまなしおちなしいみななし2024/02/13(火) 06:26:52.39ID:???
形がただのソーセージは萎えるが
はっきりくっきり逸物な形してるなら白くても自分は平気かな
ムフフってなる
だが形がソーセージは許さん
日本の漫画もそうだけどな
0786やまなしおちなしいみななし2024/02/13(火) 06:28:42.82ID:???
日本の漫画にもあるけどなに修正
日本の漫画は特にモザイク処理や海苔修正はいいけど白抜きふんわり漫画は形がソーセージなの多い
0788やまなしおちなしいみななし2024/02/13(火) 12:20:22.56ID:???
たぶん描けないから白ソーセージなんじゃない?
細部まで描いてると形まんまで白くなってるし
ソーセージ絵師は基本的そんなに絵自体上手くない人多いイメージ
0790やまなしおちなしいみななし2024/02/13(火) 14:01:03.14ID:???
消しがない国での配信ある場合は書き込んでるんでは?と思ってる
ただ以前に消しなし状態のをあちらで見たらあからさまにそこだけ作画コストがかかってない絵だったんであたり入れてるだけの人もいるかも
一方「ほとんど消されてしまうのに何でこんなに気合いを入れて作画してるんでしょう」的つぶやきも見たからどんなんでも気合いの作画の作家さんもいる
0791やまなしおちなしいみななし2024/02/13(火) 17:23:05.28ID:???
いうほどブツみたいか?
絵柄の邪魔しなくて展開自体が上手く描けてりゃそんなにこだわりないや

全年齢版しかなくてブツブツ切られてるとか何やってるのかすらわからんとかまでいくと不満だけども
0792やまなしおちなしいみななし2024/02/13(火) 17:35:50.14ID:???
モザイクの話と関係ないけどベアトリーチェの完全版みたら閣下のは適当なのにベアトリーチェのB地区だけめっちゃ気合い入れて描かれててなんか笑っちゃった
0794やまなしおちなしいみななし2024/02/13(火) 21:17:42.93ID:???
可愛らしいファンシーな絵柄なのに局部だけやたらリアルで血管浮いてバキバキなん見ると(海苔修正)お、おぅ…って感じになる
なんにしろ話面白いなら特に気にしないけど
0795やまなしおちなしいみななし2024/02/13(火) 21:27:33.97ID:???
局部がはっきり見たい人→即物的(男性タイプに多い)
局部無くていい→雰囲気重視(女性タイプに多い)
って事じゃね
どっちも個人の好み
0796やまなしおちなしいみななし2024/02/13(火) 21:36:50.16ID:???
乳首と言えばBLで受けの乳首がやたら気合入ってるのはいいけど
乳首の位置おかしくね?って思うのたまにある
女性のおっぱいみたいな乳首の位置が気になってしょうが無い
そこじゃないと言いたい
綺麗な乳首だと残念感半端ない
0797やまなしおちなしいみななし2024/02/13(火) 21:46:18.26ID:???
なにこの流れキm……

アロシャの花
話がちょっとホラー寄り?
内容好きだし絵も綺麗で読みやすいんだけど
エロ少なすぎん?19話まで来てエロ1回だけよ?
初期のパーフェクトバディのエロなさ過ぎ展開の頃を思い出す
0799やまなしおちなしいみななし2024/02/14(水) 09:11:12.15ID:???
韓国漫画って7年前とか7年後とか7をよく見かけるから不思議に思い調べたらラッキーセブンてことで韓国の人が好む数字らしい。
根なしの木で7年後に拉致監禁されてたらラッキーも何もないなって思った。
0802やまなしおちなしいみななし2024/02/14(水) 19:07:47.27ID:???
kpopの7年契約がデビュー(新しい人生スタート)して円熟したところで節目を迎える期間として想像しやすいのかなと思った

4〜5年とかでもいいやろって気がするけど特に若い男の子は兵役挟んだりするとあっという間だから

韓国人がラッキー7を理由にナンバリングしてるというのは聞いたことない
多くの国の人と同じく願掛け程度のラッキー7という概念はあるだろうけども
0803やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 19:05:55.15ID:???
キルザライツ
完結ありがとう
外伝もふつーに続きでダレなくてよかった
キャラのよさですな
0804やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 21:34:46.92ID:???
>>803
やっぱり終わったのか…
下の色のついてない更新をお楽しみにボタンがあったから淡い期待をもってたんだけどさ
めっちゃよかったんだけどヘイリーが変な女になんか呪術みたいなの頼んでたようなシーンなかった?
あれがメイソンが転生した原因か?見直してくるわ…
0805やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 23:49:17.08ID:???
>>804
ヘイリーはすぐ死んでたから
頼んでたシーン自体はなかったような
あったらごめんだが
メイソンになったヘイリーに変な女が話しかけてたシーンはあったね
0807やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 11:14:33.54ID:???
>>805
すまん頼んでたというか変な女がやってやったけどどうだった?みたいなシーンのつもりで書き込んでたわ
想像でヘイリーが頼んだんだろうなくらいに思ってたみたい
毎週の楽しみだったのに…
0808やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 12:20:50.73ID:???
ベル3月新作
田舎町のデカくん
ってもうちょいマシなタイトルつけられなかったのかw
動くな!動けば撃つ的なタイトルだったのに。
禁断の逃避はウィンターウルフ描いてた作家さんなのね。
BLとTL掛け持ちしてる作家さんって韓国だと少ないイメージだから驚いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況