わいわい雑談スレ 7686
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7685
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676990295/ オープンチャットで婆たちと会話してる夢をみたわ
夢の中でここ会話していいんだって思ったわ🥺 会話ありのわいわいチャット作ったらめちゃくちゃ荒れそう オプチャはBANシステムあるから平和になりそうだわ
悪口一発BANよ チャンピオンが今日発売だから今日が木曜だと錯覚してしまったわ
水曜だわ レグリ婆が多いチャットでグリレ!って書いたら一発banされるのかしら わいわいラインて何個あるの?スタンプ押すのと運動部があるのは知ってる 69人の壁はクリアしたから次は77と88と99と100そして108ね🥺 わいわいラインまだ100人いってないのね
どうりで勧誘がしつこいわけだわ… ここがあるのにコテハンで会話できるの作っても意味ないでしょ 会話とスタンプで成り立つやつがいいわ
スタンプだけだと婆の面白さが伝わらないのよ 婆がわいわいを暖めてあげるわ
🥺🥺🥺🥺🥺
🔥🔥🔥🔥🔥 今日は荷物が2つ届くわ
1つはチョコ詰め合わせもう1つはスカートよ 人数以前に最近静かだったからつまらなくてアピったりはしてるわ
婆だけじゃなく他の婆もアピってたけど🥺 せっかく作ったのになんで誰も入ってくれないの!
って聞いてもないのに愚痴をここに書きそうだからいらないわ >>34
この間ラインチャット婆がスタンプに文字入れて会話してるって暴露してたわよ スタンプ押しまくったら駄目なの?婆が盛り上げたらいいじゃない ソシャゲじゃない無料ゲーやり尽くした気がするわ…
なんかおもちろいのないかしら >>45
それがセーフなら良いじゃないね
なにが不満なのかしら 必要な時だけスタンプに何か入れてるのは見るわね
じゃなかったらスタンプに婆婆なんて入れて使わないわ ばあちゃんの介護にちょっと疲れたわ…
と愚痴ってまた頑張ってくるわ >>50
ソシャゲじゃない無料ゲーって例えばどんな?思い出の食堂シリーズとかどう? 会話にはなってないってことはしているのね
出来るように婆たちで努力しなさい 会話禁止だから会話OKにしない?とも提案出来ないわ🥺
だからここに書くわ >>66
だからスタンプだけじゃ限界って言ってるのでは? 婆と一緒に色水を極めてみない?
いま7311レベルよ >>71
だからそれで努力しなさいって提案しているのよ? わいわいLINE創成期になんで会話しないのー?いや別にしてもいいよwって迷い込んだリアちゃん同士が会話し出して婆達に緊張が走ったのも今は昔ね
もろちん二人ともBANされたわ >>77
婆がオプチャも見たことないのに文句つけたいのはわかったわ🥺 >>73
これよね
ここでできるのにオプチャが欲しい意味がわからないわよ >>73
スタンプだけでは限界あるしそこまでスタンプの数ないから🥺 わいわいですらよく浮く婆だから匿名じゃなく固定のSNS使ったら婆はハブられちゃうわ >>79
あれはあれで楽しかったわ
承認制だとハプニングないからつまんない わいわいLINEの存在意義がよくわからないけどグループ入ってる婆割といるのね >>83
じゃあ自分でオプチャ作ってここで宣伝すればいいわ >>79
んふふ
だからクイズつくようになったのかしら? 会話したいなら新しく作ったらどうかしら
婆そういうオプチャ入ってるけど面倒くさくなってロム専になったわ 昔スタンプのみで会話禁止ってなってるけど別によくな〜い?って入って来たわいわい外のリアちゃんみたいなのが来てバンされてたって話見たわ そもそも使い道のないスタンプを送る場所って目的で作られたから会話できない🥺なんてお門違いなのよ >>103
自分が知らなくてついていけないから気に入らないいつものパターンじゃない? >>104
これよね
スタンプ試し打ち場なのに会話させろっていうのがそもそもの間違えよ >>103
個人チャットに誘導して一発パコりたい爺かにゃ >>83
無料スタンプ大量にあるのにその言い分は無理あるわ 午後半休だから気が楽だわ
やることやってさっさと帰るわよ 婆たちありがとうわよ
>>78
moonやってみたかったし買おうかしら 使い道ないなら自分でグループチャット作って押しまくればいいじゃない? ここガチニート婆いたわよ
自分がLINE出来ないのにLINEでわちゃわちゃしてる婆妬んでるんじゃないの 婆は自分一人のグループ作ってスタンプ試し打ちしてるわ >>115
やられる前にやるしかないわ
ハンマー買おっと >>111
スタンプ使ったことない婆の言い分っぽい わいわいラインしか友達いないからわいわいラインの為にスタンプ買ってしまいそうだわ😢 >>120
自己満足ならこれでいいと思うわ
オープンチャットってなにかしら反応欲しいからやってると思うのだけど🥺 ガチニートとLINEできないの関連性が分からないわ >>123
無料スタンプの存在自体をご存知でない??? なんでこんなにオプチャに執着してるのよ🥺
グダグダ言う前に自分で立てろ🥺 ガラケーでもLINEって入れられるんじゃなかったかしら >>128
いろんなキャンペーンで絶え間なく新しい無料スタンプが生まれるのに!? 無料のスタンプって初期のやつ?
それとも企業を友達登録してもらうやつ?ほとんど期間限定よね そもそも買ったは良いけど使い道ないオタクスタンプの墓場を作りましょって話でスタンプオンリーなのよわいわいLINEは LINE婆ってわいわいにLINE誤爆した婆いる!とか持ち込むのすこよね >>140
それだけでなんとかなるって会話少なすぎない? わいわいLINEの何がいいかっておはようとかおやすみスタンプ押したら返ってくるとこよ
それで充分よ 何度でも言うけど婆は飛ばされるんじゃなくて足腰が弱くて転倒するだけよ >>143
身内には使えないスタンプのお披露目場所なのにね 婆も始めるきっかけもなくLINEのアイコンだけあるわ >>149
企業のスタンプなんて大体中身一緒でしょ?本当に使ったことないの? >>149
あれオプチャのために使うスタンプじゃないわ
無料は基本の挨拶しかないもの ジャンルのスタンプは有料のも無料のもあるけど少なくとも無料のは数年以上使えてるわね >>138
多分わいわい以外で接する相手いないから必死なんだと思うわ
お絵描きスレでももくりやなんかの交流ツール作ろうって言いだす婆定期的に表れたけどわいわい以外で相手居ないからだったわ >>156
あー0か100かで価値観凝り固まってる婆ね >>128
無料のって常に5種類以上はあるわよ?大体90日かそれ以上使えるから増えていく一方で常に20種類以上は溜まるわよ >>158
そうでもないわよ
スタンプエアプとかそんなことある😅 婆婆で必要以上に馴れ合いたがる婆なんて碌なもんじゃないわよ
別板たけどrntnが管理猫だったこととかあったじゃないの あーお絵描きスレでオプチャ立てたいって言い出したりもくり誘う流れあったわね
お絵描きスレ平和だったのにここに貼られてからそれが出始めたから同じのな気がするわよ >>162
????
婆自分の言い分が通らないとそれってやばいわ?
企業は挨拶とか似たような内容がほとんどでオプチャでも使ってる婆少ないわよ? 前スレからおかしいのがいるわね
頓珍漢なレスしたのは自分なのに似たようなレス2つついたら同じ婆が酔っ払ってしたのかしらとか >>170
婆が何も知らないのはわかったけど鞭を振りかざすのはやめなさいね 最近わざと煽る婆いるしそれまともに答える真面目婆もいるから >>170
企業の無料スタンプ使ってる婆ばっかりだけど!? >>157
泣いて済むなら〜泣きやがれ〜すべの婆はシャボン玉〜 >>174
オプチャで使ってる婆が少ないってくらい有用な無料が限られてるってわかってくれたならいいわよ わいわいLINE部エアプなのにLINE部やスタンプ語る婆なに🥺こわい🥺 >>134
あたおかなのよ
普通そんな所に関連性つけないわ >>173
前スレで酔っぱらってるのって突っこんだのは婆だけど
このレスバは無関係だから勝手に引っ張らないで誤字婆 わいわいLINEやってないけどここで話を見かけるたびツイで繋がりタグ使ってキャッキャしてる人たちが可愛く思えてくるわ >>185
LINE部エアプなのにLINE部語りするのは何故なの >>178
ジャンルのやつ使いたいってこと?
プレミアムでも10万とかあるはずだからオプチャの範囲は大体なんとかなるわ >>166
婆で抜くのはいいけど婆との可能性は感じないでください >>189
婆見てるわ🥺最近のだと例えばどれとどれ? いつもの元婆はとうに消えて横婆同士でバトってそうね リアルに繋がり目的としか思えないわ
ここの婆と可能性を感じてるのこわこわ >>198
ひゃだそういうことなのかしら
ぞっとしたわ… 婆は一度東京行くわ!って婆と繋がりたかったけどいざ連絡先交換で日和られたわ残念だわ >>195
一個一個スタンプ押したらどこのスタンプか確認できるわよ? >>192
根本から話が食い違ってるわ🥺わいわい向けのスタンプ使いたいのと種類がいっぱい必要は全くもって別の目的よ >>203
こういうとき証明するのは突っ込まれてるの婆だと思うわよ
それとも把握してないのに言ってる? >>204
もう話が移り変わってるのに違う話題してるのは婆よ 婆どこ県に住んでるか隠してなかったんだけどフォロワーが今度婆県に観光に行きます!って言ってた時は気付かないふりしたわ
多分会おうって暗に言われてたけど婆はその間仕事で忙しくてTwitter浮上してなかったの 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥹🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>205
把握してるから大量にある無料スタンプいちいち言うのがメンディーのよ
スタンプ押したら確認出来るから見てきなさいよ
無料のは期間終了とかどこのキャンペーンとか書いてるから一目瞭然よ >>209
婆はプレミアムで十分だから婆の使い方の話になってくるもの 無料の使ってる婆多くない?それもかなりの数あるはずよ
バーモ持ってるやつだから見たら大体分かるわ >>214
自分の話に持ち込んでるのが意味不だわ怖いわよ 荒れそうなこと言うけどやっぱ外人攻めって日本人受けの喘ぎ声に違和感覚えるのかしら
イエスシーハーのが盛り上がるのかしら >>213
そんな面倒なこと相手に任せる証明なんて詭弁と同じだわ
どのくらいの割合で使われてるくらい出さないと無料スタンプがどれだけオプチャで使われてるかわからないわよ 無料スタンプ使ってる婆多いわよね
そこから新しく無料スタンプ知ってDLすることあるわ >>218
プレミアムの十万のスタンプうまく使えない婆とは会話が成り立たなくても仕方ないわ? 婆はグッチのヒグチユウコ使っているわ
これが一番のお気に入りだからこればっかりよ >>225
根本からおかしいわよ婆
もうレスしないで こんなに晴れてるのに道路つるつるだったわ子鹿ちゃんみたいに足プルプルさせながら歩いたわ >>222
あるある
あんまりショップ見ないから助かるわ >>227
メンディーって言ってるの婆でしょ?そのレベルの相手に任して主張通すのは無理あるってことよ >>219
猫みたいな声で苦しそうって思う人もいるらしいわ 見たことないスタンプ届いたらまず押して無料なら落としてる婆に隙は無いわ
ラインは入ってないけど >>229
自分がスタンプうまく使えないの認めたくないの? >>236
LINE入ってないのにスタンプ落とせるの? >>222
ライン公式の一覧に出てない無料のもたまにあるからうれちいわ 無料のスタンプ今ダウンロード出来るの16個もあったわよ >>239
横だけど最近それがあるのを知ったわよ
ラムちゃんのがそれだったわ >>238
わいわいのラインて意味だったわごめんわよ >>245
よしながふみのやつよ
NHKで放送中よ 今日から1ヶ月間は自ジャンル垢消して自ジャンルスレも見なくて自ジャンル関連のこと検索もしない誓いを立てるわ
誓い破ったら誰か婆のことぶん殴ってお願い🥺 >>248
昔のはよしながのじゃなかったの?よしながのだと思ってたわ >>253
ホモはあったりなかったりよ
まったくないわけではないわ >>250
婆も最近決心してツイ消して自ジャンルスレも絶つようにしてるわ
もうすでにちらちらしてるから一緒に頑張りましょ🥺 まじでめっちゃいい話だったのにトンデモ展開になったわ
ハッピーエンド直前に異世界転生ってどういうことなのねえ涙引っ込んだわよ >>260
依存気味で他のやるべきことが出来ないのよ
うっすら移動したい気持ちもあるわ
>>263
あーん仲間がいたわ一緒に頑張りましょ😭 >>263
婆は去年これしてたわ
自ジャンル垢消して自ジャンルスレも見なくて推し関連のことも検索しないスマホの推し画像も全部消したわ
最初は禁断症状出てたけどすぐ移動先見つけてあっさり移動よ ここの婆はておおざっぱすぎない
婆漫画も見てないもの 大奥ってクソゲオブザイヤーのやつしかわからないわ🥺 100億いくかしら?
人気アニメ『鬼滅の刃』の映画『ワールドツアー上映「鬼滅の刃」上弦集結、そして刀鍛冶の里へ』の第2弾入場者特典が21日、発表された。
25日よりテレビアニメ「遊郭編」第一話〜第十一話の数々の名シーンから100シーンを厳選した35ミリのフィルムコマをプレゼントし、ネット上では「あと10回観に行く!」「これはヤバイ。興収100億円いくぞ」などと話題になっている。
公開日の2月3日よりIMAXでの同時公開が決定すると共に、全国418館(通常版:377館+IMAX版:41館)にて上映し、世界各地を巡る舞台あいさつも実施されており、19日現在、動員187万4000人、興収26億3700万円を記録している。 男の大奥が見たいって言ってんだから妊娠地雷の婆見なきゃよくない? オメガバ好きだけど妊娠出産子育ての3ターンは全く描写いらないのよね
項を噛んでこれで番だねハッピーエンドでいいわ まあ男の大奥はBLとして分類でしょう
BLならそんなに細かく考えなくていいんじゃないの そもそも普通の大奥すらホモが挟まるんだからそこはなんとでもなるわ
次の日ベッドに卵が落ちてるアレでもいいわよ >>285
番になってからのハッピーエロエロもお願いよ 男妊娠ってアナルから出産するのかしら
帝王切開かしら そういえば斉藤工が妊娠のドラマあったけど
あれどうなったっけ 男体ベースのふたなりでいいじゃない両方の生殖器ある完全体よ 同人誌の値段に経費上乗せ問題
婆のTLに触れてる人いないから安心してたのに変人婆が高説語り出してあーんだわ😞 実際問題男の骨盤は出産できる形状じゃないから帝王切開しかないと思うわ
受精したら骨盤の形も変わるタイプのオメガバとかあるかしら >>295
オメガバなら生まれつきだし骨盤も産める用になってんじゃない?知らんけど >>287
普通の大奥だとちんぽは将軍の一本だけじゃないかしら オメガバの時点でファンタジーなんだからこまけぇこたぁいいんだよ精神よ 運命の番に会った途端体内で子宮作られていった話見たことあるしわりと自由よね >>285
妊娠はまだありだけど出産子育ては所帯じみててなんか夢がないわ オメガバはすこだけど出産もオリキャラもいらにゃい
とくに体験談語りだしそうだから出産いらないわん >>297
ドラマだと抱かれてたパターンもあった気がするわ オメガバはあんまり萌えないわ
執着とか憧れるとか独占とか憎しみみたいなのでずっとあーだこーだしてて欲しい ドムサブすこなのに最近作品が増えなくて悲しいわ
毎週のようにエッチなドムサブが投稿されてたあの頃が恋しいわ ドムサブはオメガバより設定の広がりがない気がするわ 定期的に話題になる同人誌関係の話ってブロックチャンスになるわね >>311
全くそういうのに触れない人信頼出来るわ
逆に毎回触れる人もいる😢絵と漫画は神なのに学級会好きすぎ😢 商業のトムサブだったら1つしか読んだことないけどエロかったわ 武藤敬司のツイートちょっとえっちに見えるって思っちゃったわ
申し訳ないわ 同人誌の値段の流れでproshipperについてのnoteも見たけどこういう難癖つけてる人わいわいにも同人板にもたくさんいる気がしたわ 婆は自ジャンルから離れようと垢消ししたけど1ヶ月くらいはずっと気分沈んでてもう慣れたけど一年くらい経った今も移動出来てないわ 推し燃料と発表がない日が無駄な日と感じてしまうわ
婆病んでるかしら >>327
自ジャンルない人間のほうが圧倒的に多いから
普通に生活楽しめばいいんじゃないの >>315
大正時代あたりを舞台にした異人さんとの許されない関係ね
サブはガタイのいい庭師がいいわ 雑食ってキャラクター被りですこってるカプが複数ありますって意味だと思うのよね
何でもいけますとか他人のすこカプに文句つけませんて意味は含まれてないと思うわ サブってなんかこうホモっぽい名前だわっていう偏見があるわ 婆も今自ジャンルないわ
ただ癒しが欲しいからソシャゲとボブゲをしてるわ 今日は1時から3時までマンション断水だわ
めんどくさいよ >>338
図書館とかカフェでも行って時間潰しましょ 婆は自ジャンルが嫌になって垢消しして最初は自カプ見れないのが寂しかったけど2ヶ月ぐらいしたら自カプのない生活に慣れてリアルが充実しはじめたわ
半年たって自ジャンル周年のタイミングでなんとなく今どうなってるのかしらって覗いたら自カプ燃料があって逆戻りしたわ🥺
本当に馬鹿だったわ >>341
そっちも休刊だか廃刊になってたと思うわ ジャンルが嫌なのとカプが嫌なのはまた別だわ
もっと言うと自カプはすこすこでも自カプ界隈がクソなのはあるあるだわ >>346
自カプはきゃわだけど運営には相変わらずイラつくし「このキャラ好きだけど地味にモヤる言動するわね」って思ってたキャラが地雷キャラになってイラつくから離れたままの方が良かったわ まあ確かにかれぴできるとサロン行ったり洋服買ったり身だしなみ気をつけるしお出かけ増えるわね
めんでぃーわ >>355
えっかれぴいなくてもそのあたりは当然でしょ… >>355
それは別に普通にするでしょ
彼氏あるなし関係なく 朝から目玉焼き丼をかっくらったわ
こういうのでいいのよ 婆はわいわいでジブリのご飯の話見ちゃったからパンに目玉焼き乗せて食べたわ >>328
二次覗いてはいるけど元々支部に1ヶ月に一度作品上がればいいくらいのカプよ
これが自カプだったらな〜ってモヤモヤしながら他ジャンルのカプおつまみしてるわ スクランブルエッグと呼ぶならサニーサイドアップと呼んでもいいわよね あの地平線〜輝くのは〜
どこかに婆を〜隠しているから〜 >>374
たくさんの日が懐かしいのはそのどれか一つに婆がいるから 婆も美容院2年くらい行かなかったり服もGUとしまむらでしか買わなかったりするわ 美容院行かないなんてことあるの?
自分で切ったり出来る人はいいかもしれないけど 婆さーんがー残したー過去ジャンルログ
婆さーんがーくれたー濃厚ハーブ🌿 なんか最近つべの広告2回スキップしなきゃいけない時あってメンディーわ フォロ限のエロみてすぐフォロー外すのって見てみたけど思ったより萌えなかったり好みじゃなかっただけよね 伸ばしっぱなしロングヘアをお団子か一本結びで2年いけたわ おしゃれなお団子ヘアってどうやったらできるのかしら
風呂の時みたいなまとめ方しかできないわ 濃厚接触者に給料支払うのそろそろやめて欲しいわ
支払うなら証明するもの提示させろ
難しい理由も分かるけどさ 婆は美容院苦手だから半年に一回だわ
我ながら引くわ もとから美容院行くの苦手だったのもあってコロナ禍になってからセルフカットだわ
いい感じの人いたときは確かにちゃんと美容院行ってたわ たまにすごい毛量でパサパサの髪の婆見るからありえなくはなさそう つべは飛ばせない長い広告がクソよGoogle嫌いになりそう >>389
団子作る前にスタイリング剤しっかり揉み込んで作った後は毛を引き出してラフにするのよ 自分でカットできるってよほど器用なのね
前髪くらいならちょっと切っちゃうけどそれでも難しいわよね ここ数年ずっとボブだけど髪伸び早いから2ヶ月に1回切らないと癖出てくるの面倒だわ 自ジャンルお世辞にも民度がいいとは言えないんだけど若い新規を追い出しまくって古参の老害が殴り合いして自ら廃村になってるの何かの昔話みたいとか言われてて思わず笑っちゃったわ🥺 前髪自分で切りました?って聞かれるの嫌い😡
わかってんなら聞かないでほしいわ
失敗してるのは知ってるのよ 1ヶ月に1度美容院行ったとしても婆の薄毛はどうにもならないわ >>398
耳下まで切って肩下迄伸びたら切ってを繰り返してるけど無駄の作業に感じてくるわ >>400
あれなんで聞くのかしらね
余計なこと言ってんじゃねえよでしかないのよ目に入ったら目が悪くなるでしょうが😡 良く行くカットサロンはカラーもするとなると一万円くらいだからたけぇわ >>403
次回まで待ってらんないのよね
でも前髪のためだけに美容院は行けないわ 若い子たちヘアカラーだマニキュアだとすごいお金掛けてるわ青春の煌めき感じるの 婆何もかもどうでもいい時パンサー菅みたいな髪型してたわ
前髪なしで結ぶだけだから楽なのよ 母親も兄もハゲだから婆にもハゲの気配がつきまとってて震えてるわ まじでハラハラ抜けるわ最後の1本になったらどうしよ >>401
薄毛だとむしろカットの仕方とかで目立たないようには出来ると思うけど 女性はウィッグとか活用しやすいんじゃないの?
お洒落な感じのやつたくさんあるわ フレンチトースト食べたいしクリームシチュー食べたいわ
牛乳がいるわ >>411
伸ばしっぱなしだとべしゃってなって余計目立つわ >>387
別にフォローしたくないけどエロは見たい時もするわ もうずっと美容院行ってないわ
ずっと帽子被っときたいわ >>416
こいつのなかでは結婚式の司会=落ちぶれた芸人の最低仕事でどんな低レベルな仕事も一生懸命やって心入れ替えますの意味なんだろうなーって思っちゃうわ >>418
薄毛の人専門にカットする美容師さんも同じこと言ってたわ
カットすることでボリュームを持たせるって ちゃんとした婆って月一で美容院行くのね
婆美容院で切ってた時すらそんな頻度で行ってなかったわ 月一だけど髪が短いからすぐ崩れるのよね
ある程度長さがあればスタイリングのしようはあるんでしょうけど もう留美子は駄目だわ
まおの崩れ方ほんと酷いわ原作に回って欲しい 濡れせんべい食べたいけどコンビニにあるかしら
ちょっと行ってくるわ 若い時は3ヶ月に一度とかでも良かったけど40越えたらこまめに行かないとすぐバッサバサになるわ 切らなくてもいいからシャンプーだけでもしてもらいたいわ
気持ちいいわよね人に洗ってもらうの バーモ癖毛のボブで面倒くさがりだから1.5ヶ月に一度くらい行くわ🥺
癖毛だから髪伸ばした方が良いのかもしれないけどケア出来る自信ないわ そういえば婆11月末に散髪したきりだわ
ショートカットだからあんまり不便ないけどそろそろ切りにいかないとだわ なんか毎日数万字とかの自カプ小説が投稿されるともはや読む時間ないし字数見るだけでお腹いっぱいになるわね
旬ジャンルしゅごいわ ダブルチーズバーガー頼んだら坦々ダブルビーフバーガー買ってきてくれたわ
どれどれ… 自分の🌿に酔いしれながら書いた小説読み返したら全然萌えなかったわ
これだかは婆は わいわいダイエット部のライングループは会話あるわよ
どうしてもラインで会話したかったらダイエット部に入れば良いんじゃないかしら
ダイエットの話題しかないけど >>442
ダブルしか合ってないじゃない婆が貰ってあげるわ >>451
食ったら美味かったわ
パンふわふわだし良くも悪くも坦々感少なかったわ 婆も生田斗真が怪しいと思ってたわ
津軽海峡が完全に百恵ちゃんだったもの ぬかにの新キャラシルエットからタイプじゃなくて婆は レシピ名が鶏むね肉の〜なのに材料に鶏もも肉ってありゅ🥺 どこもかしこも人稲だわ
仕事してるのか…婆を置いて… 婆今週久々に美容室行くわ
ブリーチ無しでピンク系の髪ってどこまでいけるかしらね 昔ってキャラ代理の実録漫画をよく見かけた気がするけど最近はほとんど見なくなったなってふと思ったわ >>460
婆はもものぷりっとしたやつの方がすこし 今日は気温は寒いけどお日様が出ててありがたいわね
太陽が少ないと鬱率上がるのわかる気がするわ
太陽があるだけでなんか気持ちがあがるもの >>476
婆100ワニ実況しましょうよって誘った婆なのに当日用が出来て行けなかったのよね😢
1人じゃ見る勇気がないからまた実況してくれないかしらって思ってるわ 100ワニ実況で泣いてた婆2人いたの申し訳ないけど草だったわ >>465
婆のTLにいるけど同人20年選手みたいな人だわね この前貼られてたファンロードの表示なんか見たことあると思ったら婆の学校の先輩の絵な気がするわ
1度表紙になってた気がするのよね おつまみジャンルに絵馬がいてはぇーってなってたら代理レポというかただの日常身内ネタで全然見てても面白くない何?みたいなのやっててスンッてなったわ…… 10月に行ったきりだから美容院予約しようとしたけど土日取れないわ
おまけに体調崩して電車乗っていくのめんどい
でも伸び過ぎて乾かすの時間かかって良くないわ >>485
あぁいう絵メチャクチャ多かったと思うわよ
学校にオタクいたら1人はあの絵みたいなほどの量産型よ 歳取ると金かかるわ
白髪目立つから2ヶ月ごとが限界よ
デコは広がる一方だしうねった髪も大量だわ
髪傷むからセルフではやりたくないわ >>489
そうなのよかなり量産型の絵なのよ
でも時期が一致してる気がするの…まぁ違うかも知れないけど🙄 >>488
婆も好きよ
思い出したら聞きたくなってプライムミュージックで掛けてるわ >>494
んふふふ全部買ってたわ
あとちょっと毛色が違うけど活字倶楽部も買ってたわ >>495
ひゃだかつくら婆
婆の頃はミステリが流行ってたわ 投稿雑誌って載ったことないから未だにほのかな憧れがあるわ 他人の痛みには無関心のくせに自分のことになると不安になって人を嫌って不幸なのは自分だけって思って
与えられないことをただ嘆いで3歳児みたいに嘆いてるって歌詞が刺さりすぎて死にたくなっちゃった😭
アクアタイムズって解散しちゃってたのね知らなかったわ 婆はニンテンドードリーム買ってたわ
ポケモン以外任天堂のゲームやってないのに タイタニック期間限定だったのね
もっとやればいいのに >>506
駄目よ他人の痛みを知りなさい
腹パンするから耐えてね 婆たちやめなさい!黒飴あげるから大人しくわいわいするのよ! >>502
婆も買ってたわ
たまに投稿ハガキが載ってて嬉しかったわ
イナイレのイラストは描いても中々載らなかったわ 他人と触れ合った人間だけが他人の皮膚も柔らかいと知ることができるのだ 滅多に行かない自販機行ったら補充中だったわ
クソ田舎で車はあるけど人はいないから婆不審者だわ早く終わってわよ 婆たちは自カプがおっきいお魚を二人でシェアするとき骨とってほぐしてあげるのとそれを食べるのは攻め受けどっちがいい?
婆はほぐすのが攻めで食べるのが受けがいいわ!
受けちゃんが「子供じゃないんだから自分でほぐせるのに!お前俺が手を出すと怒るよなそっちのがよっぽど子供じゃん」って言ったら
攻めちゃんは「昔綺麗に魚の骨取れる人が好きって言ってたから……お前が」って返して受けちゃん真っ赤になるとかそういうベッタベタなのだいしゅきよ! 親子ならともかく人がほぐしたものを食う自カプは嫌だわ スーパー行くとラムちゃんのクリアファイルがいっぱいだわ
婆が使ってもおかしくないかしら チョコ詰め合わせ届いたわ!
3980円でこれ大当たりじゃない?😆
グランドフェレロロシェ(2個)4300円
デザートチョココレクション1900円
ビーガンチョコバニラストロベリー1000円
GODIVAGショコラ500円
血糖値ライフスマートチョコレート400円
ピスタチオミルクチョコレート(2個)400円
その他
https://i.imgur.com/Ba0DvZA.jpg マイナー自カプを大手が描いてくれたのに反応がいつもの半分くらいで切なかったわ
気まぐれでももう描いてくれないかしら 婆もニンドリたまに買うわ
婆のすこなゲームニンドリに載るようなゲームが多いのよ 自分の魚は自分で処理するわ
出来なきなね骨ごと喰らうまでよ >>494
女の子のためのクチコミ&投稿マガジンもいれてよ🥺 >>539
いいじゃない!
でもこれだけあってマカデミアナッツが入ったチョコないのかしら ニンドリャーッ!っていう激寒挨拶のことはなんとなく覚えてるわニンドリ 魚シェアはしないけど推したちはカニをずっと無言で食べても気まずくならないいい関係よ >>548
婆もピンとこないけど一応乗っかってみたわ 夕方から夜勤よ
その夜勤まですることはママンの家事手伝い少しとゲーム
婆の毎日はそんな感じ
明けで帰ってきてもすることは同じよ >>545
送ったわ!でもRT後に自カプの感想送ってるの婆しかいなかったわ >>546
言われてみればピスタチオのやつとクランベリーのやつ以外中に何かあるやつねーわ!? >>529
受けちゃんが世話焼きだから取ってくれるわ
まあお城に住んでるからそもそも処理したものが出されると思うけど🥺 >>563
ん〜まあいいじゃない
いいじゃない可愛いわよ
いいじゃない 正社員の賃金と安定感でパートの責任感で仕事がしたい 犬と猫どっちも飼ってると楽しい人
犬も猫も死んだのね >>540
そういう人は描きたいから描いてるから評価気にして描かないなんてこと無いわ
評価が目的ならそもそもマイナーなとこなんて手を出さないもの 魚の骨取るの正直めんどいわよね…
婆スイカすこだけど種が嫌でなかなか食べられないわ >>529
こういうホモ嫌い
親と幼児じゃないなら自分でやりなさいよ >>529
自カプは受けが無鉄砲アホだから攻めが仕方なくやってあげるわ
でも満更じゃないのよいっぱい食べる君が好きだし自由な君が好きなの
受けはニコニコ食べるし全身で感謝するわ >>570
今回の件で犬死んでたのさっき知ったわ
あんなに元気そうな犬だったのにどうして バコホ貼りたいのにろだが壊れたきりで使えないの辛いわ あまり絵が上手くない場合はマイナーの方が村長にもなれて幅きかせられるしずっと居座って気に入らない人は追い出してみたいなやる婆もいるわよ🥺 >>571
あーん婆優しい😭
また描いてもらえるように自演して感想送りまくるわ😭 こまけえんだけどそれは自演と言うのかしら
婆的には分身だわ お昼ご飯食べておなかぽんぽこりんのねむねむ子猫ちゃんよ お魚ほぐすのはホークス
食べるのがエンデヴァーだわ🥺 今日は猫の日よ!!
もうすぐ自ジャンルの猫イベ始まるわ 攻めちゃんが魚の骨取ってって言ったら受けちゃんは丸齧りするといいよって言いながら頭からいくわ さきいかってたまに食べるとめちゃくちゃおいちいわね
癖になるわ この前のどぐろ頂いたんだけどめっちゃ美味しかったわ 自カプの攻めちゃんは綺麗に骨取って食べてそうだけど受けちゃんは骨ごとバリバリいきそうだわ >>590
んふふふ繋げるだけで破壊力高いわ悔しいけど笑ってしまったわ ホッケの干物ってたまにめちゃくちゃ美味いやつあるわよね 自カプ外国人だから魚上手く食べれないわ
ネットで食べ方動画見ながら二人で一生懸命食べるわ シティハンターの実写ってどっちの評価だったかしら?酷すぎて総叩きにあってたのって何だったか忘れてしまったわ >>611
11度あれば少しあったかいわね🥺いいわね ねえ新しく来た派遣さんがいい人だけど笑い声が泣き声でビビるわ
うええうええーんって笑ってるわ うーん
ミスターイトウのクッキーってやづはりくいしあや >>617
デビルマンじゃなくて最近ので凄い叩かれてたのあった気がしたんだけど違ったっぽいわね 婆が買ったにんにく商品詰め合わせ5000円が定価5200円だった話ししていい? >>628
婆が買ったにんにく商品詰め合わせ5000円が定価5200円だったのよ 煉獄さんのうまいうまいって実際は…うまい!…うまい!って変な間があって怖かったわ
勢いが無かったわ パスポートって名前の雑貨屋が地元にあるんだけど昔は色々なジャンルの雑貨売ってて可愛くてすこだったのにこの前久しぶりに入ったらただの猫ちゃん雑貨の店になってたわ😟
しかも色んな猫ちゃんじゃなくてほぼ同じ猫ちゃんグッズ専門店よ
ガッカリしたわ >>592
煉獄さんは気品あるからそんことしないわ >>631
一口食べて味わってうまい!を繰り返してるからね >>631
本当それよ
うまい!うまい!うまい!うまい!じゃなかったわ >>621
最近の実写で叩かれたのは
カウボーイビバップ
鋼の錬金術師
ジョジョの奇妙な冒険 永井豪心配だわ
生きてるうちにキューティーハニーリメイクしてちょうだい >>631
咀嚼して味わった後にうまい!って言ってたんじゃないの? 煉獄さんって不味い時はちゃんと不味い!って言うの?それともお世辞でうまい!って言うの? >>631
弁当食べて美味い!また弁当食べて美味い!だから当然と言えば当然では >>621
婆もシティーハンターと同時期になんかあった気がするわ
シティーハンターは30年ぶりに行く思い出のラーメン屋に行ってラーメン頼んだらラーメンが出てきたのに
なんでこっちはラーメン屋でタイヤが出てくるんだって嘆いてたような >>646
れんごくさんちゃんと知らないけど
不味い!これは実に不味い!って言いながら完食しそうだわ もうすぐマイナンバーカード申し込み締め切りよ
マイナポイントは5月まで申し込めるわ アレな実写化といえば私の幸せな結婚はもう公開されたのかしら >>655
マイナンバーカードの申込は別に終わらないでしょ シティハンターの人が描いてた女装のやつすこで追ってたけど結局ノマなのよね >>655
何度も延長するせいでまだいいかって人多そうだわ Vすこな友達がいろんなVの笑い方解説してくれたの思い出したわ ホモ本買ってもらうはずじゃなかったよぉって政府ちゃんが泣いてる あーんちょっと席たった隙にわいわい丸にクッション奪われたわ😭
かわいいから許す❤ エンジェルハートも実写化してたのね
カウボーイビバップだったのかしら?ハガレンやジョジョではなかったと思うんだけど
>>651と同じやつな気がするわ確か同時期だったのよ ハガレンはどこから湧いて出た金で3作も作れたのか疑問でならないわ ああんまたカレー食べて下痢した🥺こんなにカレー好きなのに婆のお腹が受け入れてくれない🥺 >>671
マイナポイント請求は延びたけど
2月末までに申し込んでないとポイントくれないっていうから
婆はやっと今週になって申し込んだわ ジョジョはキャスティング良かったと思うわ
映画の脚本はジョジョに限らず三池監督作品は薄味のイメージあるからあんなもんよ >>681
毎回おかずに七味たっぷりかけてるけどそれは平気なのよね🥺 >>683
大昔にママンと見た三池監督のヤッターマンはめちゃくちゃ気楽に見れて良かったわ >>682
バーモ最後まで抵抗するわ
つーか面倒くさい😭 >>683
昔はオタク向け実写映画の監督といえば三池監督だったけど今は福田監督になったイメージだわ 流石に2万円マイナポイントはめんどくさいから貰わないには高額だと思ったわ >>657
そろそろじゃない?
男優の顔が濃くて嫌いだわ 男体妊娠よ
パワルさんは、男性として生まれ、今の性自認は女性。ザハドさんは、女性として生まれ、今の性自認は男性です。
「もうすぐで、私が母親になる夢が叶い、彼が父親になる夢も叶います」
「ザハドのお腹には、8ヶ月の赤ちゃんがいます」
「私たちが知る限りでは、ザハドがインドで初めて妊娠した男性です」
https://i.imgur.com/urPB4Nz.jpg >>677
原作人気で売れると見越して最初から止まれない三部作構成だったんでしょ
悲劇だわ >>687
これだわめんでぃーわ
抵抗したいけどいつか絶対作るなら金くれわよって思うわ のだめの実写は黒木くんとターニャのノマイチャイチャをカットしまくったのイヤッイヤッ🥺 >>693
元女が妊娠じゃ普通だわ
元男はやっぱり無理かしら マイナンバーカードはネット申込できるから楽勝なんだけど
証明写真とるのが面倒臭かったわ たぶんわかったわシティハンターと比べられてたやつ
時期的にドラクエユアストーリーよ 今週の大河こタイトルわしの家族なんだけどホモあった?
どうにもそそられないわ >>689
三池の方がすこ
福田のワンパターン演出大嫌い >>698
ベッキーと福士くんがいちゃついてもねえ >>694
1作目と2作目で5年空いてるわよ!?
そんだけ空いててもう死んだものと思ってたら謎に復活してきたから不思議なのよ あとマイナンバーカード作ってないと通名疑惑かけられるのも嫌ね >>707
婆は実写忍たまで素足でリアル💩踏むシーンめちゃくちゃキモかったから三池監督の方が嫌いね PMSしんどすぎてマイナポイントがどうのとか考えられなくなってるわ今
焦らせたり選択を迫るのやめて欲しいわ >>716
ガチャ支払いに使えるカードやキャッシュ決済で貰えばガチャ出来るわ >>719
本当これよ
なぜ結局同性と結婚してるのよ マイナンバーカード悩むのも良いけど二月は短くて
来週の火曜日には二月終わるわ 婆たち日本電気ってどこのことか知ってる?🥺婆知らなくて恥かいたわ >>726
通名の人達が全員大反対活動してマイナンバーカード作ってないから同類に見られるわ ていうか新たにマイナンバーカード作った人だけ5000円ってのが腹立つわ
婆ちゃんとその前にマイナンバーカード作ったのに一銭も貰えてないんだけど😡 >>693
2人しかいない話なのに何が何だかわからないわ >>732
そうなのよ🥺NECは知ってるけど正式名知らなかったわ >>725
2万円いらなかったら作らないで良いわ
あくまでも任意で自己責任よ >>739
FFヴィレッジに訪れた回ね
ゴールドじゃなくてギルじゃないとお買い物できないわって言われてたわ オカマは男が恋愛対象な人多いけど
オナベは女より男が対象の方が多い気がするわ
人類はやはりチンポを欲してしまうのね マイナンバーカード作るのは別に嫌じゃないんだけど同じ証明写真10年使うっていうのに怯むわ
まだその時期じゃないわねもうちょっと痩せたら撮るわ…を繰り返してるわ >>734
凄い効くけど婆にはお高い😢辛いわ悲しい 電話かけたらちゃんと日本電気ですって言ってくれるわよ >>747
男が対象のオナベは普通の女じゃないの? >>735
マイナポイント貰ってないなら今から申し込んでも貰えるわ 大陸帰れとか言われそうだけどあんなに頑なに色々やらなかった政府がマイナカードを超絶プッシュしてるのなんかすげー胡散臭いなと思うのよ マイナンバー口座は紐づけしない?
ママンから情報漏れたら大変だからやめなって言われたわ
引き落とし専用口座なら問題ないけど貯金用と給料振込+引き落とし用の2つしかないから捨て口座がないのよね >>751
婆もよ
過去最高に太ったから10キロ痩せてから作るつもりよ いろいろパン食べたいからいっぱい買ってきたけど食べきれないから半分に切ってるわ
あとでママンに食べてもらうんだけどよく考えたら結構失礼なことしてるわ
気づかなかったふりをします イヤッイヤッ🥺イヤッイヤッ🥺イヤッイヤッ🥺ヤダーッ🥺 ヨシヒコ達がいつものようにこの村は〜って言ったら怒られるのよねFFヴィレッジ >>759
多分婆が作った時
あと今回のも貰えるわよ はあ!マイナンバーまだ間に合う?やらなきゃ…やらなきゃ…明日やるわ 百合も好きなんだけど凹と凹で本気萌えするには物足りないわ
その点ホモは二人とも凸にも凹にもなれてお得よ 潰れるまで仕事しようと頑張ってたら婆がこの部署潰しちゃいそう
クラッシャー婆よ >>763
やろうとしても野党やパヨが騒いで足引っ張ってたのよ おつまみカプ支部で嗜んでるんだけどなんかこの受けちゃんの喘ぎ声どの作者の作品もデカそうでうるさそうだわ
内野の共通🌿なのかしら?
しかも普通の時はうるせえな!やめろよ!😠みたいなぶっきらぼうな喋り方なのにセッ始まった途端あああん!気持ちいいぃぃ!もっとぉ…もっと奥ぅ!みたいな感じで誰よこれ状態だわ
婆は内野までにはなれそうにないわ >>759
ググってみなさい
マイナンバーカード既に持ってて
マイナポイント一度も貰ってないなら条件次第で今からでも貰えるわ トンテキのソースどうしようかしら🥺ニンニクいっちゃいたいけどまだこの時間だし🥺 >>764
クレカだのなんだのの引き落としで使ってるし今更漏れとか気にしてもしゃーないわ 婆もママンがうるさいから今月中に作るわ
でも今月28日しかないのよね >>788
ドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタ ママンが口座とか通院歴とか全部紐付けされるんじゃないの?嫌よ〜って嫌がるけどポイ活に熱心であらゆる個人情報売ってるのに今更!?ってなったわ >>763
バーモコレ
この今のドケチ政府が1人ずつに金渡してまで作らせようとしてるのが気持ち悪いわ
スパファみたいなアニメまで使って宣伝してるし マイナンあれこれ悩むよりささっとつくってしまったほうがめんどくさくないわよ 婆この前財布ごとマイナンバーカード落として戻ってきたんだけどその時にマイナンバーカード停止したまま手続きしてないわ 作らないと有料がどうのって何かあったかしら?ちゃんと見てないわ 早退したから病院行ってくるわ
ごはん食べてないらお腹すいたわ😭 個人情報守りたいならサーバが中国や韓国にあるアプリ使ってたら手遅れよ
LINEやTikTokや中国製スマホ使ってたらダダ漏れ ダイエット中なんだけど職場の食堂がガッツリした量なのよね
食べ物残すの罪悪感あるわ 健康保険証はマイナンに切り替わるんじゃなかったかしら >>813
昼はがっつり食べていいわ
夜調整すれば >>810
今時LINEつかってないの?政府でさえつこてるけど アンパンマンにカプ相手はいないわ
バイキンマンでさえも隣にはたてないわ LINEやってない同僚に連絡する手段ないわ
電話はめんでぃーし >>814
ありがとわよ
今日は検査だけだから元気よ😘 >>810
スマホの部品なんてメーカー問わず中国製ばっかでしょ 婆身分証が保険証しかないわ
免許もパスポートもないし資格証明書とかもないわ マイナンバーカードには本名と通名が併記されるわ
また国籍も隠せない
だから在日や野党が邪魔してるのよ 保険証って新しいのに切り替わる時に前に使ってたやつって何処かに返納するの? 今日びLINEやってないのは相当交友関係ないんだろうなと思うわ >>829
バーモヨ
結構な年なんだけどそれしかないわ アンバイがメジャーはいいけどアンパンを腹黒にしないでほしいのよね
アンパンだけに >>830
なんか外国人の保険証の悪用とかの防止って聞いたわね >>833
そういう婆がネットで中韓叩きやって溜飲を下げてると思うと切ないわ ラインは……わいわいラインがあるから婆やってるもんっ!🥺 スパファのマイナカード宣伝はハイジのトライみたいな趣きがあるわ 身分証欲しさに免許取ろうと思って原付試験1回受けたら数点足りずに落ちて萎えたわ🥺🥺
周りも落ちてるアホアホばかりで少し安心したけど🥺 >>842
逆に今どきLINEすらやってないとつらいでしょ >>826
部品だけでも危険だけど
アプリは中国共産党が自由に閲覧出来るようログを残せるように作られてるわ
婆が気にしないならご自由にわよ 猫の日だからハチワレ回来ないかしらと思ったけどちいかわと謎の声のやりとりの途中なんだったわ >>842
曲解マンねぇ
今使用率9割超えてるから珍しいねって驚かれてるだけよ >>842
職場に一人いるけど一人だけ連絡手段が違うの単純にメンディー >>779
よーし世界滅ぼしちゃうわよ
>>786
転職先決まったわね
こんなしょうもないレスしてるうちに休みの婆にまたダメ出しの電話かかってきたわ
婆スマホの電源落とすわバイビー 風邪ひいたかしら
喉にちょっと違和感あるし少し寒気がするわ
婆あたためて… >>838
真面目なキャラ腹黒にするやつ大嫌いよ
なんでも許せる人のみでコレやってるやつ即ブロックだわ 婆は個人的にはLINEよりメッセージの方が好きなのよね
LINEはスタンプきゃわだけどメッセのが手軽だわ >>847
LINE嫌いだから使わないの一言で全く困ってないわ
仕事ではLINE使用禁止だし マイナポイントってスマホ持ってない老人には恩恵ないの? >>852
むず痒いノリの婆だわ
お仕事頑張ってね 病院で前の保険証も一緒に入れて持ってたら受付の人に半ギレで返しておいて下さいね😒って言われたのよね……え?いつもそんな事してなかったはずだわと思ったんだけど A 1点のみでOK
運転免許証、運転経歴証明書(交付年月日が平成24年4月1日以降のもの)、パスポート(旅券)、身体障害者手帳、療育手帳、在留カード、特別永住者証明書、一時庇護許可書、仮滞在許可書のうち1点
B この中から2点
海技免状、電気工事士免状、無線従事者免許証、動力車操縦者運転免許証、運航管理者技能検定合格証明書、猟銃・空気銃所持許可証、特種電気工事資格者認定証、認定電気工事従事者認定証、
耐空検査員の証、航空従事者技能証明書、宅地建物取引士証、船員手帳、戦傷病者手帳、教習資格認定証、検定合格証、
官公署の職員証、地方公共団体が交付する敬老手帳、生活保護被保護証明、健康保険被保険者証、介護保険被保険者証、医療受給者証、
各種年金証書、児童扶養手当証書、特別児童扶養手当証書、住民名義の預金通帳、民間企業の社員証、学生証又は学校名が記載された各種書類等のうち2点
さすがにこの中からなら婆も2点以上はあるでしょ??? >>774
婆社のむかつくヤカラ爺の下に配属なってほしいわ
女だと却下されそうだから性別偽って入社して 主人公を腹黒にしないと攻めにできない奴は主人公受け並みに無能よ >>867
職場変わったりしたなら返さなきゃだめよ 婆アスペだからアンパンだけにがよくわかんなかったわ
どういうことか説明して貰えるかしら >>860
クレジットカードでもマイナポイント貰えるから大丈夫よ
ただ申込みは郵送か役所に出向かないといけないけど バイアンでもアンパンマンにきゅるるん天使のいい子ちゃん🌿凄いの見たことあるしどっちもハーブ程々にしてほしいわね >>860
スーパーのポイントカードにもポイント入るから本物爺婆にも恩恵あるわよ >>867
病院の受付には常に半ギレ婆がいるから保険証関係ないわ >>860
ID決済とかじゃなくてもポイント貰えるわよ >>874
あんぱんの中身はあんこで真っ黒なのと腹黒をかけてるのよ >>864
仕事で調べたら持ってない爺婆以外と多くて驚いたわ >>877
アンパンマンはきゅるるん天使のいい子ちゃんでしょ😡🌿 ひゃだ鶴瓶かと思ってしまったわショウヘイヘイじゃないの
まだ若いわよね >>851
会社スマホにはLINE入れるのすら禁止されてるわ >>887
きゅるるん天使はそうだけど戦う凛々しい天使の方だわ >>890
スマホ持ってたらメールもメッセージも電話も使えるし何でLINEに固執するのかわからないわ 笑福亭笑瓶って昔からじじいだと思ってたけどまだ意外と若かったわ 鶴瓶かと思って焦ったわ
健康ミネラル麦茶っておいちくないわ スマホで処方箋発行できるやつって薬局によって提携会社違ったり病院もまちまちだから使えないわ
まずプラットフォーム統一しろ わいわい丸はLINEなくてもいいよって言ってくれたもん… 最近なんか有名人の訃報ニュース来るとバァバがめちゃくちゃ落ち込むようになっちゃったのよね… 本人は困らないって言ってても周りにはやりにくいって思われてるわよね 銀行の本人確認で保険証+何かで突破しようとした婆は年金手帳じゃだめって弾かれて2点目出せなくて詰んでる🫠住民票出してこなきゃわよ🫠 >>898
リアちゃんのときみたいに友達と常に連絡することもないしLINE以外でも困らないのよね LINE頑なに拒否してる婆はめんどくせーわね
こだわり強すぎ発達かよ LINEに執着する友達は居ないわね
LINEじゃないと連絡とれないならそれは友達とは言わないわ クリスピークリームドーナツの期間限定ものたまに食べるけど結局オリジナルしか美味しくなくない? LINEやるやらない云々の話ずっとしてる婆たちどっちも怖い 友いな婆だからLINEやってなかったけど薬局がこれで待たずにお薬渡せるっていうからLINEデビューするわ
ちゃんとできるかドキドキするわ アンパンさんは攻めの時の方がはわわっているという偏見があるわ こないだ久しぶりに会った友達とLINEの話をしたけどそういえば婆もその子もLINE交換してないなって気が付いたわ
LINEの話したのにお互いに交換については一切触れなかったわ Twitterでしか連絡取れないのは友達じゃないのと同じよ🤪 アンパンマンさんがはわわってるの顔が濡れてる時くらいなイメージだわ 美容院いったらなんか歯が痛くなったわ
婆歯食いしばってたのかしら LINEが必要な人もいればそうじゃない人もいるってだけの話なのにめんどくさいわね TwitterかLINEからしか友達から連絡来ないわ 住民票は有効期限があるのよね
引越しの時多めに取っておこうとしたら無駄だったわ
やっぱ運転免許最強だわ更新面倒だけど こないだ深夜にアンパンマンマーチ絶許婆がいたの思い出したわ 婆ちょっとお風呂入ってくるからその間におもしろい話しないでよねっ! LINEで繋がる人もいれば電話で繋がる人もいるってだけよね
ただLINEだけで繋がってる人はLINE廃れたら自動消滅しそうではあるわ 婆は喪女だからなるべく早めに死にたいけどこんなこと言ってると逆に長生きしちゃいそうだわ
わいわい老人ホームのお世話になるわ ジャンルスレで内野が推しちゃん最近人気出てるし〜って言ってるけど嘘でしょ!?って婆が思っちゃったわ
どこをどう見て人気出てると思ったのよ 今急死したら身内の誰かが婆のお宝エロエロ同人誌や婆が箱で余らせた自作本を処分するのよね… LINEは家族としかやってない🤗
姪っ子甥っ子のつまらない画像にいじわるコメントしてたら婆ちゃん嫌いって言われたわ😤 >>930
ガチの若婆はインスタDMとLINE使い分けてるわ しょうへいさん亡くなったのね
しょうへいへいへーい… 優しい鬼退治!
炭治郎が鬼ってたら神作品だったかしら あのドラマすこだった人多そうだけど婆は苦手だったわ >>931
赤と白のつぶつぶ〜
ハイッテルジャナイノー tabtter生きてた頃は普段ミュートしてる世論ご意見番相互が婆の周りの世論だったけどtabtterなくなって以降は確認するの面倒になったから婆の周りの世論はわいわいよ ショックだわ子供の頃にモノマネ出てたりしてショウヘイヘーイすこだったのに😢 >>975
モブレしか勝たんという世論に印象操作するわね 近所にクリスピークリームないからミスド買ってくるわね >>968
ひとにやさしく
男3人をいい奴で格好いいと言わせるためのドラマ…ゾワゾワする
さわりしか知らないけど スレが立ったら書き込もうと思ってたけど何書き込もうとしてたのか忘れたわ 減速しないクズどもめ
生まれて初めて自演してみたわ >>982
なるほど
聞いたことあるようなないような 断水でトイレ行けないのに
こいういう時に限ってトイレ行きたくなるわ >>982
あの部屋あの立地広さ部屋数だと1月70万はするのよね コメダなうだけど飲み物はたっぷりサイズにすべきだったわ
席代込みなのはわかってるけど通常サイズちっさすぎるわ >>982
リアちゃんのころすこって観ていたけど
大学のとき再放送でみたら中身なさすぎてびびったドラマだわ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 49分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。