チラシの裏@801サロン板4810枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(\ ミ/ノ プーン
\ヽ//
(・)(・)ニニニつ 〜
/ ハ||
/ / \\
いただきます
/)/ノ
// /フ
(⌒ノメ、
/(・)(・)\\_
ノ / L
`
うめー
/)/ノ
// /⌒フ ))
(⌒ノ;;;ノ
/(^)(^)\ ̄\_
ノ / L
`
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4809枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676941260/ いちおちゅ
あのねぇおねちゃ
ユニクロよりちょっといい服ほちいときってどこで買う?
ちなワンピースがほちい 〜だしねのしねの部分がちょうど改行になっててヒヤッとしたこと思い出したぁ はぁんお昼麺類たびたかったのにうっかり肉まんチンしちゃったぁ はぁんスレ離れてたら終わってたよぉ
前スレの998おねちゃアンカーに気づかずにごめんでしゅ
偽りの楽園っていうタイトルの小説だよぉトムロブスミスていう海外の作者しゃんのミステリーでしゅ 汚ポエ姉に中継が繋がってしまう1000はなかったねぇ 役場行ったら入り口で一人で怒ってりゅ変な人いたぁ
この辺の不審者枠はわらしなんだからやめてよぉ チラシちゃんの1スレって地球の歴史からするとどのくらいなんだろぉ?
はぁん、愛しいおねちゃ!お昼ご飯、何食べたんだろぉ? 縄張り争いで不審者が潰しあってくれるのは助かるなぁ >>33
なんだおめぇ着色料塗れの明太子みたいなピンクの唇しやがって >>31
地球規模だと視認できないレベルのミトコンドリアがちょっと動いたかなレベルではぁ >>29
おねちゃ不審者枠って普段なにしてるのぉ?
わらしは毎日小学生が会釈してくるからおはよーございます!て返してたりゃすれ違った小学生が『おはよーございますがいたね』てわらしのこと呼んでたよぉ 人間にとっては小さな一スレだがチラおねにとっては偉大な一スレだよぉ >>27
>>28
芸スポのスレでみんなこれになってたぁ
かくいうわらしも第一報でこれになったぁ ちゅきちゅきちゅきちゅきちゅきっちゅきっいっきゅーさん はぁんタイタニックのジャンルって叙事詩的ロマンス災害映画なの >>45
毎回ちゃんと挨拶してるれるレアキャラ扱いなんだねぇ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うお姉ちゃんはこぞって参加してねぇ >>50
腸内環境がスラム
消化不良
遅延性アレルギー そんなー
嫌われないよう無難なコミュニケーションを取っていると相手の好感度が下がると判明
https://nazology.net/archives/122296 >>56
もうおパンツ履いたから😤
鉄壁の構え😤😤 >>58
こいちゅ誰にでもいい顔しやがる信用できんでしゅ >>58
読んでないけどNPCとかbotみたいな無個性なやつの話してるならわらしの事でしゅね >>58
仲良くなりたくて頑張りゅと距離なし認定
無難にしてりゅと好感度下がりゅ
何もしないと発展なしぃ
どうしろってんだよぉ💢 はぁんヒーターから焦げ臭いにほひがぁ
えっどうしよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 芸人しゃすぐ野球と麻雀とハンターハンターで例えるけどわかんない😡 そういう記事見て〇〇だったのぉって思うくらいの人は問題ないと思うけどねぇ ペットボトル界も細身になったり容量減ってるのにつるべ見習えってふふふ しかもつるべ麦茶ポイント期限なしなんらよねぇ
貯めりゅと何か貰えりゅ
わらしが見た時は買い出しにしゅげ便利そぉなバックパックだったぁ つるべのペットボトル胴回り太いし上部まで並々はいってるよぉ
水だしとかで作るやつもたくさんはいっててしゅき 鶴瓶の麦茶なんで増え続けりゅのぉ
もう1リットルの出しちゃえばいいじゃん 熱中症が年々増えてきて深刻になってきた時に増量しだしたよねぇ
神対応らよぉ はぁん子供の頃みてたお笑い芸人とかしんじゃうのかなちぃ
しむけんもりゅうへいしゃもしょうへいへいしゃも
はぁんかなちいよぉ >>89
かなちいよねぇほんとにぃ
子供の頃から当たり前に見て来た人たちだよぉ…… 並び直すのめんどくさいし時間もあるからとろとろゆっくりレジ並んでたんだけどなんでこっち並んでんねんコイツ……という視線を感じりゅ >>88
はぁん本当だぁ
お店で売ってるの見たことないよぉわらしのとこでも置いてぇ セルフレジと店員しゃのいるレジ人が同じくらい並んでりゅ時どっちが早いかいつも考えりゅんだけど結論は出ないよぉ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ 仕事するのに頭が暇だから映画つけたら映画が面白くて仕事がすすまないの うどんて映画に出てる大学生サークルの姫が真木よう子だったあ
ずっと千堂あきほだとおもってた 抹茶モナカがあるのでいまのわらしは満ち溢れているよぉ よっしゃーやるぞーって叫んでたフォロワーが数分後に
イベは明日だったよぉえへへってちゃぷをかんじたよぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ なんで最新号の掲載内容発売当日にならないと知らせてくれないのっ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 帰ってきたら笑瓶しゃが亡くなってたぁ
急性大動脈解離はベルセルクの作者と同じ死因だねぇ >>135
うぅペン入れしたら全然よくない絵になってしまったぁ
もうだめらぁ ここに未開封の半月前に賞味期限が過ぎたカニカマがあります 一人になってさびしくてソワソワする受けちゃんを別室でモニタリングする攻めちゃん 名前が出てこないんでしゅけど薄い布みたいなたべものなに もしもこの星が1日で最後迎えるとしてもぉ
おもちろい話して忘れさせてほちぃ〜 >>62
はぁん藤崎詩織を攻略する時思い出したよぉ サラダ
味噌汁(なす)
ブリの竜田揚げ
小松菜のごまあえ
切り干し大根煮 スープ煮込んでたらしゅげ泡出た
洗剤の洗い残し…? わーらっしのーめもりあーるーーーーーーーー!!!!!!! なんか美しい人がいるなと思ったら羽生結弦だったぁ
なんか悔しいよぉ はぁんわらしも茄子のお味噌汁たびたくなってきたぁ
後で揚げ茄子のお味噌汁作ろうかなぁ 好きとか嫌いとか最初に言い出したのは?→なすの味噌汁 >>6
わらしもワンピースほちぃ
けどこれ!ってメーカーが思いつかぬぅ >>181
男友達の文化祭イベと妄想ENDで我慢ちて ひと月に痩せていい分の体重を減らしたけどこれ以上減らすとホメオスタシス?が発動してめんどぃことになるぅ
かといって手抜いたら停滞かリバウンドでしょはぁ 12時にお昼食べてぇ
12時に就寝するとしてぇ
何時に夕飯食べるのが理想? ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>189
はぁん
せっかく25キロ減らしたのにぃ >>193
わらしもそうしたい
もう描けないかりゃ寝たい 見るからに高校生?のジャージ着てて同級生と歩いてるのにマスク越しでもわかるおっさん顔の子いたぁ >>164
今日手羽元煮込んでたらそうなったからゃ食材によるよぉ >>208
あれあれぇ
なんか一気に体重たくさん落としたら体が危機感じて体重落ちなくなるし食べたもん全部吸収して逆に太るやつ シベリア住まいの人のYouTubeで夏場にお水とそこらへんに生えてるススキみたいな草で鍋洗ってた動画が忘れられないよぉ >>225
今調べたら銀河やん
おかしいとは思ってたよぉ… >>235
南極だか北極だかもウィルスいないって聞くよねぇ 前スレで「肉体労働でしゅか?」と聞かれたけどデスクワークだよぉ
最近朝ごはん食べ損ねて昼にドカ食いして夜も食べたり酒だけ飲んで終わりとかぁ
1週間で美容体重近くまで落ちたり標準体重に戻ったり繰り返してるよぉ
ちんぽ 久しぶりの徒歩通勤と階段使用で今日わらしめちゃくちゃおなすいだぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 南極で鍋を覚ますときに埃もないから屋外に蓋無しで放置するんだけど
人間が通るんだから埃ぐらい出るはずで蓋はしたほうがいいと思うの 自分の集中力がないせいで仕事が終わらないの
きょむ なんかパリっとしたパンツで運動着も兼ねてて見た目薄いのわからない程度のオサレなスラックスほちいなぁ はぁんコーヒー薄すぎたぁ
ケチって粉2杯で4はいぶんは薄かったかぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ウイルスがいないと風邪ひかないのかぁいいねぇ
虫歯菌とかはいるのかなぁ
寒さ関係ない? バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ごちそうさまれしたぁ
おちゃわん洗って歯磨きしながらお風呂沸かすぅ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>256
会社ちゃんで取引先の人とも顔合わせるからその…事務の人の服っぽいのでお願いしまぁす クッキー缶作るつもりだけど手作りクッキーの賞味期限てどんなもんだろう?
あと袋と缶じゃ保存が違いそうだなぁ ココス行きたいなぁ
ココスの傍に引っ越して一年経つけど一回も行ったことない >>269
シンプルクッキーをジップロック保存で3日ならいける
缶は知らぬ そういえばM1で優勝したパターンの人ってテレビで活躍してんのぉ?
テレビみないせいか全然みかけん とりあえずルーモスで灯してプロテゴで砕いていくよぉ >>274
ウエランしゅっげでてりゅよぉ
錦鯉やマジカルも少し減ったけど出続けてりゅしミルクボーイは関西でみりゅ お笑いって全く興味ないジャンルだけどホモにしてる人もいるんだよねぇ >>285
男二人が常に至近距離でしゃべって一緒にいりゅからそりゃねぇ… ハニーディップたびたい
ゴールデンチョコもたびたい ヒプマイのお笑い芸人の人たちの芸人だったころのスピンオフあんまキャラ知らないけどしゅきだった
先生のほうがシュールなやびい笑いする人だった 芸人が男コンビだらけなの海外からみりゅとどうなんだろぉ
サンドイッチマンとかゲイカップルに間違えられてたけどぉ 長年の友達をカットオフしましたわ
もう無理ですわ
なんか泣けちゃいますん 仲良しコンビはもちろんホモだし不仲コンビもそれはそれでホモだねぇ 不仲コンビは営業じゃなかったらやっぱりコンビ解散しゅるので推せない >>303
不仲だけど売れ続けるからコンビやりつづけるホモ >>272
お子様が食べるらしくてぇ
一気に貪り食うならいけるかなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>313
はぁん悪なのかなぁ
お椀にスープ注いでもずっと消えなかったぁ 芸人しゃん結婚してるか彼女いるかどっちかって感じだけどナマはその辺はなかったことにしたりしゅるんかなかぁ >>319
芸人しゃはうっすらホモ萌えで仲良しでかぁいいなぁくらいだかりゃわらしは気にしたことなかったぁ 取引先の担当さんがしつこいので仕事じゃないメッセージを未読スルーしてたら送られてきた仕事の資料が明らかに手抜き
これだから嫌なんだよこれはセクハラなんだようがあああああああ 仕事おしまいにするけどごはんどうしよ
おなかすいてない はぁん意を決してシャワーしてきたぁ
洗濯したてのパジャマって気分がいいねぇ Amazonでさぁ
古本一円で出品してる人はなにがしたいのぉ?
送料も250円とかだし ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ TVerCM流すのはいいけどもっとバリエーションふやして はぁんおねおすすめのブロマンス本電子無かったぁ
残念 >>340
わらしの地元の図書館にあった!
予約したよぉ📚🤗 昔はロザンとかがホモ人気あったよねぇ今は知らんでしゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>365
>>366
はぁん一緒にいるコト匂わせ わらしが映画で好きな台詞の一つにアーノルド・シュワルツェネッガーがエイリアンに遭遇したときに「血が出るならこうするはずだ」って言ったのがあってぇ
リアルな日本の自衛隊トップが似たようなこと言ったあ
しゅげえ >>337
ありがとういただきます( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” >>372
怪獣が来て家が壊れたら保険は降りるかとか壊されて痛い構造物の値段ランキングとかやってるテレビで元自衛隊トップに怪獣が来たら倒せますか?って質問したのぉ
生き物なら倒せますだって >>318
灰汁は沸騰させたまましばらく煮てると消えるのぉ
別に悪いもんじゃないから大丈夫よぉ おすすめのホモ知りたいけどNG条件が多すぎて人に聞けないよぉ あーーんおねえちゃあ😭
フィッシングサイトに大体固定で各所使ってるメアドとパスワードでログインしちゃったぁ😭
そこからカード情報入れるとこあったんだけど気付いて入力やめたぁ
尼ヤフーGoogleは二段階認証にしてるけろ各所パスワード変えた方がいいよねぇ……はぁん
どんだけのサイトあるかわからないよぉ😭 >>379
そういうのはGoogleしゃに覚えててもらいなしゃ クッキーサンド系のアイスおいちい
これ考えた人天才 今年は精力的にスーパーのあんかけ巡りをしてるけどヨークのあんかけ焼きそば思ったより美味しかったぁ
エビがうれちい うさぎの可愛いお守りほちい
わらし初詣まだなんだよねぇ… わらしのリアルおね剛の者なのれ嫁を連れ回したいお姑しゃと合わないのぉ
そこれ特に反論しないコケシ妹わらしを色々遊びに連れて行ってくれりゅんらけろそろそろ「嫁のチラ子よ」って紹介すりゅのやめてほちい おっけーちらぐる
手塚作品(多分ブラックジャック?)に出てくるへっへっへっ…て笑う男キャラわかりましゅか
琵琶法師かな?って思うけど手元にないから分からなくてぇ ガッキーにおつかれ生ですされない人生物足りないよぉ
新しい人が嫌なんじゃないのガッキーがいいの😭 おつかれ生ですガッキーらったんらぁ
かわいいひとらなぁとおもってまちた >>402
🦞おねえちゃんとエビをおうえんしてたの >>375
血がでるならこうするはずだの意味はぁ? >>408
家庭板昔読んでたわらしには分かりゅ!
本気で入れ換えようとちてる…!! はぁん富山でイワシ十円だってぇイワシ丸呑みすりゅサバもやすくなってりゅんだってぇ引っ越したい >>407
血が出るなら殺せる筈だ
だったぁ音声入力で間違えた
エイリアンの姿が見えないけど血痕を見つけてそう言うの >>409
わらし戦争の時代を思い出したぁ
姉が居なくなったら妹をってあったよねぇ >>399
はぁんありがと!調べたらどろろだったみたい!
あとついでの収穫として琵琶丸×ブラックジャック先生のホモ絵を見つけましたのでご報告までにぃ おつかれ生もポッキーもポカリもメルティーちゅっぱぁも全部ガッキー
しゅごい 音声入力で溶けてるのふふふ
言ってる間何してんだろってならない? >>379
はぁん…カード情報登録しないと使えないサイトって警戒するよねぇ
わらしU-NEXTでさえもカード情報登録ありゅからいまだに使いたいけど躊躇してるよぉ 一週間ぶりに再開したゲーム何したかったのか分かんない >>427
グビグビグビグビプパー あーんまた日焼け止めの季節が来るのぉ
いや今も塗ってるけどさぁ パレードとかサーカスみたいなお祭りっぽいイベントでの衣装って
平常時に見た時にちょっとダサいぐらい柄も装飾もガチャガチャしてるくらいがかっこいいんだなぁって思いましたぁ あーん特典攻めちゃんの女装かぁ…買うのやめようかなぁ >>428
そのままカギカッコって発音するよぉ
とじるときはカギカッコトジ ウマ娘の新キャラのcvが斎賀みつきしゃんみたいでみんな斎賀みつき!?てなっててふふっ
そういや男性向け作品では見ない声優しゃんだよなぁ >>443
はぁん正直気になりゅ
馬はやらんけど気になりゅ >>435
さかるー
微妙にダッッ………って思ったお洋服でもパレ衣装の推しちゃんだと思ったら途端に良く見えてくることあるよぉ >>444
なんとなく声は予想できそぉな見た目してりゅ
あと真ん中の人も名前見たことあるような気がしゅる
https://i.imgur.com/RSb8wNn.jpg ウマ娘全然プレイできなくてウマ娘から興味持ったリアル競馬だけ残ってただの競馬好き中年になりましたぁ ふふふ推し馬とかいるのぉ単純に順番当てるのが楽しいとかぁ >>452
推しちゃん引退して繁殖馬になったよぉ
4〜5年くらい経ったら推しちゃんの子供がレースデビューするだろうからしゅごく楽しみだよぉ あと一口馬主も始めたよぉ
パドックでわらしはデビュー前から はぁん途中で押しちゃった
デビュー前からこの子知ってるんだぜぇとか謎の後方彼氏面できて楽しいよぉ おすすめにタイタニックのテーマをリコーダーで吹く外国人の動画出てきたけど
めちゃくちゃなちゅかしいいいいいいて思って見たらやっぱおもちろぃぷぃーてなるとこでいちいちわらっちゃうぅ >>461
垂れ幕だして垂れ幕!
はしっこに🍤付けてちらおね馬を主張して! お腹空いたぁ
やっぱり残業おやつソイジョイ1本じゃ足りないよう _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 食パンマンしゃまが初恋だからドキンちゃんがライバルだったよぉ 先頭はチラシノオネ!チラシノオネ!しかしチャプチャプハァンも追ってくる!大外からチラシノエビフライ! チャプチャプ・ハァン(1196〜1230)
チャプチャプ・フェエ(1211〜1993) んほほほほぉおおおおおおおおおおお♥
んほほほほぉおおおおおおおおおおお♥
んほほほほぉおおおおおおおおおおお♥ 初めて自カプちゃんに出会ったときのあの感動を思い出したいよぉ 夜だからこそ♪騒ぎたい♪
うっほおっほほ♪うっほおっほほ♪ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん明日休みなのに今日上司しゃに失望しちゃって落ち込んでりゅ はぁんわらしもいまから焼きそばの粉とソースかけたうどんくうよぉ
かろうじてもやしはあったよぉ わらしもんじゃも焼きうどんも醤油がいいの
東京は醤油もんじゃ出す店がなくてかなしい はぁあああ
肉食いたい肉🍖
焼き肉屋でひたすら肉ビール肉ビール肉ビールちょっと休んでピーマンとシイタケ肉ビール肉ビール肉ビールってしたい
焼き鳥屋でボンジリつくねビールビールビール皮ハツビールネギマアスパラ巻ビールビールビールってやるのでもいい とりあえず今日のところはお弁当に詰めた残りのブタとシイタケの炒めたやつとレンチン冷凍カラアゲとマルシンハンバーグで発泡酒ゆわしました みんなもう寝ちゃうの…
わらしがやっとチラシに帰ってきたのに… 歌おう…
まちのどこーかーにー
さびしがりやがひとーぉりー
いまにもなきそうにー
チラシをしてーいるー >>523
んほほほほほほペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ👅💦💦💦💦💦 >>528
とりあえずおねのいえだよ
>>529
するめでしゅ 友達がツイッターの垢妹しゃにバレてたって言ってたけどわらしも知ってたよぉ
ラインで行ってたことツイにも書いたでしょそのせいだよぉ
それにしても妹しゃなんで言っちゃうかなぁ鍵かけちゃったじゃんかぁ >>533
あまりにも姉がオープンすぎて許せなかったとかぁ? >>535
はぁんそうなのかなぁ
わらしには普通に見えたけど身内からじゃまた違って見えるかぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ コネチカット州
オネチカット州
あるとおもいましゅ 今日は久々にお腹いっぱいご飯たべれたよぉ
はぁんうれち (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁん…おかあしゃからLINE来てるぅと思ったら誤爆でしかも会社の人へのLINEで
明日辞めるって話するんだーみたいな内容ではぁん気まず…
どやって指摘しよぉ… >>533
はぁんやっぱりそういうのでわかるんだねぇ
ツイでつぶやいた話題うっかりチラシにもかきそうになって全く同じ内容ではないけどタイミング的に同じだと特定されりゅかなってやめたの正解でしゅねぇ 壁打ち楽だけど透明人間みたいにだれからも反応なくてたまにさみしくなりゅ🫥でも誰かとつながりゅのはめんどくしゃ >>554
わかるー🫥
もういい加減やめよっかなって時にいいね来てやめられなくなりゅ >>556
はぁんわかりゅ
たまたま同じような内容はなしてる他の人にめっちゃいいねついてるとはぁん人とのつながり…てなるけど急にいいねついたりダラダラやりたいから壁打ちやめらんないよねぇ >>558
わかるるるるーー
人のつながりってなるけろフォロー少なくてフォロワー多い人もいるしねぇ
ウケ狙い考えないように呟こうと思うけろ難しいよぉ 壁打ちで推しちゃんの名前も検索されないあだ名で呼んでりゅけどたまにイイねされるとびびりゅよぉ >>561
それぇ…ほんと全部言いたいことそれだよぉ…
ウケ狙いというか自カプについて熱く語ってしまうときありゅから黒歴史更新中だよぉ🫥 >>564
はぁんしゅげ
どうやって見つけるんだろぉ >>565
だよねぇだよねぇ
はぁんいいじゃぁんわらしは推し垢なんらけろいいね目当てで呟くようになってきちゃったから自分の本当に思ってること分からなくなってきた気がするぅ
おね熱く語ってるのしゅてきらよぉ >>567
わらしも表向きはがっつりホモじゃないからはぁんやべ!てなりゅときあるぅ
推し垢のいいねが欲しい気持ちもわかるよぉ同じ趣味で賑わってる垢みちゃうとさみしくなるよねぇ… __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>568
ねーーでも結局つながりはめんどくしゃいけろ反応は欲しいっていう勝手な欲求なんだよなって我ながらおもうよぉ
本当に壁打ちでいいなら日記アプリでいいもんねぇ
寂しさ紛らわしてくれるチラシちゃん有り難い存在らよぉ
お姉ちゃんと話せてよかったよぉ >>570
はぁんわらしもだよぉ
つながりはめんどくしゃだけど反応はほちいまさにわらしだよぉ
こういう悩みわらしだけじゃなかったんだなぁて知れて気が楽になったぁ
チラシはちゃぷちゃぷお話できるからいいよねぇわらしもおねとお話できてよかったでしゅ >>571
その欲求を叶えてくれるのがチラシちゃんでもあるよねぇ
わらしかなり救われてるよぉ
言わないだけでこゆ人多いと思うよぉ
これからも一緒にちゃぷってこうねぇへへ 通りがかりの見知らぬ人がイイネっておしてくれる程度でいいんらよねぇ
繋がりは欲しくないんらよぉ 今日は食欲モリモリあってこまりゅよぉ
かりんとうたべりゅねぇ >>573
はぁんわらしもこれだよぉ
無交流でずっとそんな感じで生きてりゅけろたまにしゅっげ寂しがりの時期以外はほんとに居心地いいよぉ
何より交流票じゃないのが幸せに感じりゅ >>572
はぁんこれからもちゃぷっていこうねぇ
わらしもチラシちゃんに依存してるぅえへへ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ちんちんってたつことができるならもしかしてあるける? 蒸しパンは蒸さないと蒸しパンにならないと思ったけど蒸しケーキはレンチンでできたからもしかしてぇって思ったけどわらしが作りたいのホットケーキだったぁ >>594
焼きたてのホットケーキにメープルシロップとバターのせたら完璧だよぉ わらしもラーメンたびたいたびたいたびたいたびたいたびたいたびたいたびたいたびたいたびたいたびたいたびたいたびたいたびたいたびたいたびたいたびたいたびたい わらしやっぱホモは自分で見つけなきゃ熱をもって追っかけらんないんだなぁ
商業もしゅきだしおもちろいけど最初から提供されるホモはハマっても長続きしないんだなぁ >>607
いりゅよぉ
よちよちなでなでちゅぱちゅぱ💋 8:30までにお願いしますってゴミ出してきたぁ
わらしが行った時もうすでにすっからかんだったけろもしかしてもう取りにこられたのかなぁ 商業BLはファストフードなの
二次ホモは種をいただいての自家栽培
自分の中で妄想を育てて大事に味わうの >>613
5分10分くらいは平気で早めに来たりするからぁ >>617
しゅきか嫌いかは別にしてしゅっごいさかりゅ >>617
わらしは商業あんま読まないけろ商業と二次比べてこゆこというひとって無自覚か何かわかんないけろナチュラルに商業見下してるのなんなんだろぉ 年取ったら二次ホモを楽しむ気力がなくなったよぉ
最初からホモを摂取したいから商業ばっかだぁ そのおねじゃないけろファストフードおいちいよぉ
バカにはしてないと思うよぉ いちいち見下してる!とかバカにしてる!って噛み付く人って内心そう思ってるんだろうなぁって ファストフードおいちいけろ人のもんにファストフードみたいだよねぇ!って言ったらまあ良い受け取られ方はしないねぇ >>628
ファストフードみたいだねぇで馬鹿にしてないよぉは相当無神経か無理筋言ってるかだなぁ 逆に二次は元があるからファーストフード!
って言われたらはぁん?ってなるおねいると思うよぉ 家庭菜園の野菜だってショボいのはショボいし高級ファストフードだと思えばまぁ >>634
マック
値上げしてわらしには高級になったよぉ マック高くなったよねぇ
この金払うなら別行くわい😭ってなりゅ >>633
確かにぃ
下手な人が作った野菜はまじゅい >>639
さかりゅ
本人自覚なさそうなのが余計にあれだなぁって >>639
ネタならいいけろマジレスならはぁんってなりゅ >>634
お寿司は元々は江戸のファストフードだよぉ🍣
でも多分上のおねちゃは無神経だと思ぅ マック食べてええええええええええ
食べたいよおおおおおおお >>643
何かそこで江戸は〜とか言い出すのはずれてるようなぁ >>644
受けちゃんが言うセリフ
いつ言うかはチラおねなりゃわかるはず 手作りハンバーガー店にハマったらモスあんまり美味しく思えなくなってはぁん うるしぇ!!カロリーがこあくてポテトが食えりゅか!!!L2個とダイエットコーラのLくらしゃ!!!!!! はぁん暗闇でペットボトルの蓋落としてどっかやってしまったかと思ったぁ危ない >>653
んふふ
もういっそ普通のコーラ飲めよぉ 自分が作った野菜はどんなにショボくても自分には旨いよぉ 朝ごはん
混ぜこみわかめおにぎり
ソーセージ
目玉焼き
6Pチーズ
おわんわーんの醤油ラーメン
いっぱい食べたぁ >>653
カロリーゼロのコーラ頼んでりゅひとのがポチャポチャしてりゅきがしゅる >>664
カロリーゼロ飲んで対策した気になってりゅだけだかりゃね
飲み物ぶん食べ物でカロリーを稼ぐかりゃね
実体験れしゅ☆ 昔読んでたギャル雑誌にゼロカロリーコーラ飲んでダイエットしましたぁってずっと毎日食事もろくに取らずに飲んでたモデルいてふぇぇってなったぁ 昨日バーガーキング行ったんだぁテリヤキがしゅげ美味しかったぁ
ジュニアサイズ2回食べて全然いけることが分かったので次からレギュラーサイズに挑もうと思うよぉ!! >>663
カップヌードルのお椀サイズの小さいやつぅ 今日休みかわかんなくて出勤したよぉ
出向先のカレンダーに合わせるのか自社のカレンダーに合わせるのかわかんにゃい
今社長に聞いたぁ
昨日聞けばよかったぁ…
わらしってほんとだめ 今日って打とうとして尿になったし
「打とうと」がウトウトになったし
わらし今日はもう終了🤪 >>672
出勤かどうか返事待ちだよお…
今日休みだったら4連休で長めの旅行に行けたなぁ… >>667
わらしババアアアアアアアアアアアアになったかりゃ若い子は黙って栄養あるもん食えぇってなっちゃうよぉ 女は体を冷やすなって昔よく言われてはぁ??って思ってたけどババアになったらよく分かるよぉ
ババアは自分が寒いからそういうこと言うんだなぁ子供産むからとか関係なく 子供産むとか関係なく普通に冷えはきちゅいよねぇ
昔冷えなかったとこがどんどん冷えりゅようになってきたしぃ
あと冷えりゅと生理痛しゅっっっっげ悪化しゅる ちうごくのひとは冷え対策ガチ勢で白湯飲みまくりゅっていうもんねぇ
確かにババアアアアアアアアアアアアアになりゅと白湯のぬくみが染み渡るよぉ 白湯たまに飲むとその後しゅげジョロロしゅる
飲んだ以上に出りゅ気がするけろ何だろぉ?利尿作用っていってもお湯だしぃ >>677
名前は知らない!CMでおわんわーんって言いながらジャンポケしゃが踊ってるの 初心者に緑のアイシャドウ買わせた化粧品カウンセラーの人の元ツイ読みたかったけど消されててはぁん 動画は好きだけど動画文化は慣れない
可能であれば文章と画像で見せてほちいよぉ特に商品紹介みたいなのは >>685
わらしの脳内にまだあるから読むといいよぉ >>689
はぁん教えてぇ
実際カモられてたの?
適正だったのぉ? しゅげ嬉しい感想来たけろ嬉しい感想しゅぎて反応に困るよぉ…
ネームかいてりゅ時は「まごころ込めた傑作でしゅ!涙腺にきましゅ!」と思ってたけろ
描き終わった今となっては「泣きました…!」て言われても泣けるとこあったかなぁ?状態だよぉ
賢者タイムに近い感覚なのかなぁ >>693
作ってる途中と忘れてから見返す作品は別物だからねぇ わらしに毎回1ページごとの長文感想くれりゅおねありがと 今日は休日なので
今からパン屋🥖に行ってきまーす! なんか世界史にハマりたいなぁ
おすすめの時代とか国とかありましゅか >>690
初心者つってんのにエリクシールのスキンケアとかHAKUの美白美容液とかどんどこ買わせたりしてたよぉ
まぁ店の人も売り上げ上げなきゃいけないだろうし…と思ってたけど緑の単色アイシャドウ売りつけたのは意味が分からなかったぁ
本人は最初だからベージュアイシャドウ欲しいって言ってたのに >>705
大はしゃぎで喜んでたよぉ
年齢知らないけど本人が喜んでるなら良いのかなって はぁん
Googleアカウントのメルアドって変えられないのかなちい
なんであんなアドレスにしちゃったんだろぉ >>702
はぁん!単品!?
しかも緑の単品でぇ?
あんなん色味他のと混ぜて調整する以外使い道ないのにぃ それレンタル何もしない人利用してた人とは別でしゅか? >>693
さかりゅー!わらしもかいてるとき天才と思ってたけろしゅげ褒められて読み返したらそうか?てなりゅ
最後むりくり終わらしたし >>704
現代はその後の結果がわかってなくてつまんないからいいや 緑の単色アイシャドウかあいそうって思ったけどわらしも10代の頃黄緑のラメシャドウベタ塗りしてたの思い出したからね >>714
ウクライナと一進一退してりゅからまだわからんかもよぉ >>709
横だけど大喜びの方がまだ当たり障りないのかねぁ 別に肌がしゅげ黄色みあったら緑もそんな目立たないし人によるんじゃないの
子持ちだとかおおはしゃぎとかなんでそんななの 18の時のお友達が緑のアイシャドウつけてたあ
そんな変じゃないよぉ イエベでカーキっぽい色なら春とか秋とかよさそぉじゃない? >>707
本当に緑がどちゃくそ似合うお顔立ちだったのか
店の不良在庫だったのかによって話が180度かわるぅ
カーキ系の服はわりと万人に似合うけろアイシャドウの緑は難しいんでしゅか? 他人のメイクとかどうでもいいよぉ
わらしに一番にあうメイクの話しよぉ
わらしチラシベースだから なんかクシャミ鼻水が出りゅんらよねぇ
月曜日あたりは寒気もあったのれ風邪かと思ってあったかくしてましゅ
ホントに風邪かなぁ…🌲👃 わらし緑信じられないくらい似合わないよぉ
れも緑しゅき 直接肌や顔見たわけでもないし緑の発色もわからんし本人納得してるなら外野が何がそんなに不満なの 緑ってどういう色味かにもよるけど最悪アイラインみたいに引けば何とかなる気もしゅる >>723
メイク初心者です!って人に高価格の化粧品かつメーカーノルマの商品買わせて上級者向けの緑のアイシャドウを単品で買わせた店員がねーよって話だよぉ オマケ付き雑誌で化粧品が付いてるときたまに買って新しい色に挑戦することがありましゅけろだいたい乾いた笑いに満たされましゅねぇ ハマりたいと思ってハマるもんでもない気がしゅるけどねぇ世界史ぃ
その国がしゅきでルーツを辿りたいとか戦争で故意に消失した部分が気になるとかならわかるけどぉ >>734
上級者向けかなぁ…?
エスプリークの緑べつにザ緑!みたいな色じゃないし お化粧の話はなによりも店員が外部に晒したのがイヤでしゅ
善良な初心者さんを晒すのはどの世界で最も許されない行為でしゅ ちいかわどうなるんだろぉ
また落ちてハチワレちゃんとギクシャクしてほちい >>736
もともと歴史がしゅきで日本史が主だったから世界史にも目を向けたかったんでしゅ
熱いおねがいたらそれきっかけでへーおもちろそってなるからぁ ちいかわの変な敵出てくる時なんか話通じない感すごい
ディズニーのアリスのあのキモい双子みたときの気持ちになる エスプリークの単色ならそんな高くないからまあ良いのではぁ
アディクションなら鬼畜だなっておもふ >>738
購入者の人は元々ブラウン欲しいって話だったからねぇ
ゴリ推し緑へのゲスパーらよ >>741
じゃあ日本と一番関わりの深い中国がいいんじゃなぃ?
歴史長いし例えば三国志とか日本人でハマる人が多いのもわかる争いだしぃ >>746
初心者なら欲しかった物品と欲しい効果が違ってるパターンありそうだから本当にゲスパーだねぇ 初心者はセザンヌから始めよっ
安いのに天才メーカーだよぉ 買った商品も晒してたから余計なにこれカモじゃん!が加速してたのかも わらし最初からノブだったあ
肌弱いわけでもないのになんでだろお 紫アイシャドウ買って目にでっけ痣作ったのかな?って感じのメイクしてた頃の古傷が痛むよぉ レンタル何もしない人のときは荒れてるのをまとめますよって顔で入ってきた元BAの人が
ノルマしか考えてないBAも客を選ぶBAもいるけどわたしは違うから合うBAに出会えるまで探してねって言ってた
合う人を探すのが面倒だからみんな嫌がってるのに そのツイートは知らんけど美容業界って客商売下手すぎないって思う時あるよぉ
常連をないがしろにしてリピーター失いがちな美容師とか
話しかける接客に誇り持ってるらしいショップ店員とか えーBAひどーい!て言うにはその人の顔も形もわからんし情報不足でしゅ
はい次ぃ >>753
100均コスメしか持ってなかったわらしが最近買ったのがセザンヌとルーティス?らったぁ
わらしの選択は正しかったんでしゅね! キャンメイクから出る眉ワックス気になりゅ
暑くなってくると眉尻なくなるよぉ わらしメディアとセザンヌばっかだぁ
エクセルのアイシャドウ買ってみたい >>763
わらしも失礼させていただいて……ヨジヨジ わらしのおねも青パンダの時期があったなぁ
みんなずっと覚えてりゅよ
感慨深く見守っているからね 私の描いた絵を見ろって書くならhtr脱却しろやぁ
わざわざ名前にもbioにも書くなら絵馬になってからにしろやこのhtrがぁ >>774
フォロワ〜!かあいく描けたかりゃ見て!!いいねして下しゃ! 職場の人正直目の上オレンジすぎるけどメイクしゅきなら別にええかって思うよぉ
自分が楽しいのが一番だよぉ >>775
うるしぇ!
線も塗りもきたねぇ上達しゅる気もなさそぉなバストアップだけ描いてアップしてんじゃねぇ😡 >>777
猫ちゃんもわらしの重みをうけとめてくだしゃ💕🐱🍤💕 色白なおねえちゃんおらんかなぁファンデーション何使ってりゅか教えてぇ >>782
男キャラ描けないなら女キャラ描いてろぉ少しはマシだかりゃ
>>784
見りゅぅ🤗 >>779
フォロワ〜!わらしちゃんがかあいい◯◯クン描いたよ〜!!上手に描けた🥰 >>783
工場のラインで蝶番をゆるくする仕事をするおね! 落書きとか下手とか言ってるよりは自信満々で出してる方がいいでしょ 顔が夏色の人の話かなぁ化粧垢フォローしてないのに流れてきてなんか読んじゃったよぉ
ひとつもわからんから良い店員さんだったんらねぇと思ったけどそんな話だったのかぁ >>793
それ言ってりゅのhtrしかいないし自虐っぽくて余計やら 誰なのか判別がつかないので画像内に何の作品の誰さんなのか名前かいといてほちいよぉ
絵馬もhtrもこういう時ありゅ >>708
chin_po_daisukioeechan@じーめーる! >>725
わらしもブルーのアイシャドウたまにポイントメイクでやりゅしカラーなメイクってたのちいからねぇ
わからんでもないよぉわらしカラーマスカラの紫とか淡い茶色とかもしゅきぃ メタバースとかが発達したら気軽におねえちゃんと遊べるかなぁ 行きたーいよーおねのところへー今すーぐ駆け出して行きたいよー BAさんが態度悪い話はお高く止まってる場合もありゅけろ
他力本願過ぎたりそれ以前の身なりの問題例えばテメー風呂入ってんのかブラッシングしてんのか?って身なりで行ってぇ
ブランドイメージ保つ為追い返されてるパターンもありゅと思うの BA行く人で風呂入れレベルの人いないと思うけどぉ
たまに接客されたくて男がウロウロするらしいけろ >>811
追い出されるかもしれないところ行けないよって普通の人まで行かなくなってるの当然じゃないの メタバースなら人間以外になりたいのさかる
わらしは鳥がいいでしゅ はぁんメタバース楽しそう
わらしイヌチャンがいいなぁ
チャッチャカチャッチャカ走るのやってみたいよぉ わしがおねえちゃんじゃけえぇの
なんでじゃぁこの🍤がぁ >>785
毎回いってるけどジョンセルムのクッションファンデの一番明るいやつだよぉ ユニクロで店員さんがみんなオカメみたいなメイクしてた時だけはギョッとしたぁ 最近動画ばっかだけどわらし耳で聴くより読む方が理解早いから文字ベースでもっと出して欲しいよぉ >>816
あぁなる一般人のつもりで行ったのに
おめーは人間以下って扱いされる可能性があると本来の客層まで来なくなりゅのねぇ
じゃなあんで未だにそういうBAいりゅんだろぉ なんか急にしゅごぃっょぃ不安感きてやばい!て思ったらやはり気圧がしゅごぃ勢いで下がってりゅ
ちゅらいぃ >>806
はぁんnがぬけてたぁおねえちゃんにしたかったぁ😢 >>831
だいじょぶ?🍤の衣一人分空いてますよぉ フォロワ〜!かあいく描けたよぉ見てぇみたいな事言う人は全員ミュートかブロしてりゅ >>834
はぁんおててぎゅってしててぇ
動悸と不安感がやばいぃ フォロワーみてって言ってる人ほんとにいるんだぁ
壁打ちだからなにもしらないよぉ
そして落書きとか下手っていうhtrってわらしすぎて刺さったぁ…(´ཀ`) チラシの
おねちゃみてみてぇほらきれいな🍄だよぉ
と変わらんと思うのだけどぉ >>827
さかりゅ
耳からの情報脳が全然処理してくれない 久しぶりにザファストファッション的なデニム風パンツ履いたけど楽なババア向けゴムパンツに慣らされすぎてぇ
ゴムパンツの感覚で見た目オサレなのほちい >>845
ギトギトになるし海老肌の温度気持ち悪いしぃ >>846
はぁん例えが独特すぎてまじでキノコ自慢するおねがいるのかと一瞬考えたよぉ🤔 質問箱に感想送ったけろ広告がいっぱい出てきてこれおくれたのかわかんないよぉはぁん
新しくページ更新してかりゃおくればよかったぁ はぁん!?やっぱり🍄のなんかがチラシでありゅんだねぇ
わらし出戻りだから元ネタちらない >>856
過去スレの特定のおね想起させるような例えにならない様に配慮したら逆に分かりにくくなったみたいねぇ
ごめんねぇ わらまん姉みたいな雲とちんぽぉの雲の写真貼ったわらしどきーっ >>811
化粧水買おうとしたらまずは皮膚科に行かれてはって追い出された悲しい記憶が〜ってのを見かけたんだけど
皮膚科に行けって案内するのはなんか正しそうな気がするぅ >>861
ふすすこっちもごめんねぇ
わらしが勝手に🍄おねがいるとおもっただけだよぉ >>863
冷凍ケースの中で氷筍ちんぽ出来てる写真も貼りましたぁ😔 >>864
横だけろそれ親切っぽいよねぇ
化粧水つけると悪化してしまう場合ありゅ 敏感肌の人は大変だよぉ
更にアレルギーもちだと何もつけられないって親戚が嘆いてたぁ >>870
簡易検査でもそれなりのお値段だけど項目大量にするとバカ高いよぉ (二二ニニつ
ヽ / /
| ʘ‿ʘ)🍄姉よぉ
|(ノ |)
Σ ヽ _ノ
U U >>871
まじぃ!?
アレルギー検査した人がよく自分が知らないだけでアレルギーあったわみたいなの見かけたかりゃ気になってたんだけどぉ
とりあえず花粉症の薬で出費かさむ季節が来たので見送っとくぅ😭 仰天ニュースでたまに芸能人のアレルギー検査してるけどめっちゃ金かかるのにタダで羨ましいよぉ >>874
ぎょえ少なめでそんなにしゅるのぉ!?甘く考えてたぁ😭
エアコン掃除の予約もしちゃったしいつか…いつかやりたぃ… わらし眠たげな細目だと自覚してりゅし家族からも目細いよね〜ていわれてりゅんだけどBAしゃんにお客様はお目目ぱっちりだから〜て接客されてからBAしゃんのことはあまり信用してないよぉ はぁんパン屋のパン超絶うまい
映えとかない見た目シンプルすぎるんだけど口の中で味が肉汁ジュワー!みたいに溢れるのぉ
これぞ味重視100%のパンらよ
見た目80味20とかのパンとは別物
食べなきゃ味がわからないってやっぱぁ >>879
細い目とぱっちりは両立するんでないのぉ
細いけどしっかりぱっちり
大きいけどぼやけた目
みたいな >>876
(二二ニニつ
ヽ / /
| ■-■)🍄こあくないよ
|(ノ |)
Σ ヽ _ノ
U U お豆腐の消費期限が今日までなので湯豆腐にしようかなぁ >>882
都会巡って自分に合う一番の探すのがええよぉ
昔ながらの家庭的なパンはわらしあんま好きじゃなかったぁ
安い価格だからしゃーないけど小麦粉味がしねぇ >>885
湯豆腐いいねぇ
わらしんち昨日湯豆腐だったぁ 二重で厚ぼったいのはいりゅけど細目でぱっちりは無理あるよぉ 湯豆腐ってお豆腐を湯がいて味付けして食べるんだよねぇ?
いいお豆腐じゃないと不味そう 細目だけど瞼の脂肪少なめって意味じゃないかなぁ重たくない細目 >>889
田舎にもこだわりパン屋探せばきっとあるよぉ!
希少だけろ 塩パンがうまーーーーーーーい!
材料がそもそもいいんだろうなぁ
こんなにちっちょくて160円もするし
でもうまーーーーーーーい! 都会は8点がいっぱいありゅイメージ
田舎は5点の中たまに10点あると中々店に入れないし買えないよぉ >>894
びえ
たまに食べるお高い食パンで我慢すりゅ 奥二重でかっと見開いて見える可愛げのない目もあるんだよぉこあいって言われるよぉ 田舎の美味しそうなパン屋行ってみたいけど車必須がきちゅい >>899
無いよぉ!
お豆腐屋とかもないしスーパーの豆腐普通に美味しくないし >>900
さかる生活圏内になくて半日潰れたりすりゅ わらしちゃんバカ舌の自覚ありゅけどお豆腐は値段上がるとやっぱおいちいのわかりゅ
パンはわかりゃん >>901
はぁん出汁で煮るのねぇ!?
知らなかった はぁんお昼ご飯どうしよう
出かけたくない
シェフおねが家に来て何か作ってほちい >>906
はぁん目おっきくなくても美人は美人だぁ
でもやっぱり幅はありゅ >>906
はぁんこの左の人は細めだけどぱっちりがしっくるくりゅ
おねちゃよく見つけたねぇ 湯豆腐にソーセージ入れてくらしゃ
皮パリッてするやつがいいよぉ >>912
(二二ニニつ
ヽ / /
| ■-■)髪切った?
|(ノ |)🎤
Σ ヽ _ノ
U U >>906
あぁでも細いケロ涙袋ありゅから目が大きく見えるってのもよくわかるわぁ 絹ごしはお醤油ベースがいいけど木綿はポン酢でいただきたいでしゅ >>916
えへへ…そうなんでしゅ切りすちゃってぇ🍤 >>904
わらしも舌には自信ないんだけどいつも90円以下の食パンずっと食べててたまに160円とか180円台の食パン食べるとパンあま〜い!ふあふあ!ってなりゅ おねーちゃん
なーに?
おねーちゃんっていいにおい
あまあまふあふあパン食べて
いっぱいおねんねしてるから♪ >>923
(二二ニニつ
ヽ / /
| ■-■)ではおともらちをそろそろ…
|(ノ |)🎤
Σ ヽ _ノ
U U いつもの質素な食パンのつもりで具材挟むと甘くてコレジャナイってなる時もありゅ >>928
あっはい…nextちゃんって子なんでしゅけどぉ…はぁん電話出てくれるかなぁ🍤💦 わらし湯豆腐たびたことない
しゃぶしゃぶの豆腐を湯豆腐としてカウントしていいなりゃあるけどたぶん違うって言われりゅ パン屋さんのレベル99本気の食パン食べてみてぇ
当たり前だけどスーパーのとは違うかりゃ >>929
はぁんそれはちょっとありゅかも
厚めのパンで事故りやすいよぉ はぁんこいつぁ挙動がおかしいぞ…て思った人が大音量でスマホゲーム始めて奇声あげはじめたぁ
やはり勘は当たる クッキー缶作るぞ!!
って意気込んでみたものの関口さがでてきたぁ あーん豆腐たびたくなってきたぁお昼おとうふ丼にしよかなぁ アイヌの人の顔と琉球の人の顔が似た感じに見えるけど本人たちからしたらやっぱ全然違うのかなぁ
城田優がスペイン人には完全に日本人に見えるみたいな 重曹入れりゅよぉ
スープ最後まで飲み干すような湯豆腐らよぉ 男性向け作品でひっそりホモ萌えしゅることありゅけど毎回グッズ出るとフィギュアageアクスタsageしゅごくてはぁん
わらしはアクスタだと作者本人の絵そのままだかりゃうれちぃけどやっぱ他の人が言うように立体のが上位互換ではあるんだろうなぁ >>945
アクスタはいろんな角度から見ても変わんないからねぇ (´・ω・`)ちょっとはやいけどすれたてちょうせんー >>950
υ´• ﻌ •`υ お豆腐じゃない
🍚🍚🍚 >>954
(´・ω・`)ごめんね949だけどでスレたてしちゃった 重い腰上げたら弾かれて笑うよぉ
こんなもんだよねぇ ふぇぇゼニガメしゃのLINEスタンプかあいしょかあいい この話めっちゃおもしろぉって書いてて数日放置したらはぁんつまんね 一年以上前に描いたわらしの漫画しゅげおもちろい
おもちろしゅぎりゅけろ一次でやれって内容だかりゃ非公開で自分の為に1冊作りたいよぉ はぁんシティーハンターの映画しゅげホモだったぁふふふふ 受けちゃの着替えを見ようとして〜
望遠鏡を覗き込んだ〜 キモデブおじしゃんの生着替えに差し替えておきましゅねぇ 猫ちゃんかあいいなぁちゅき
でも猫ちゃんもちゅーはやらなんだねぇ 多分パンツ見えないからどうせ出すならフィギュアがいいみたいなやつではぁ >>978
大変だよねぇ
勤務時間長すぎるし保護者あたおか多そうらし >>973
>>974
実写だよぉフランスのやちゅ
アクションシーンもかっこよかったぁし最後に漫画がちょっと出てGet Wild流れたのもテンションあがったぁ もう事務とか事務員雇って先生は授業おもしろくすることに特化させてほちい
塾の先生の授業おもしろくて感動したよぉ たーらこー🌶たーらこー🌶つーぶーつーぶーたーらこー🌶 >>992
今日先生やってる子からお話ちょっと聞いたけど大変そうだったよぉ
元気のない子がいたから気になって親御さんに電話したりしてたんだってぇ保護者さんからも最近様子が気になるから気をつけてみてあげて下しゃみたいに頼まれたらしいの
その子と違う子が喧嘩してたかりゃ呼び出して注意じゃないけどなんかあったぁ?みたいにお話してそのあとに保護者さんに報告したら
はぁん!先生なんでそんなことしたんですかぁ!うちの子気にかけてっていったでしょ!みたいにむちゃくちゃ怒られたらしくて理不尽って思ったよぉ >>997
どゆことぉ?よそ見しないでわらしの子だけ見ててってことぉ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 51分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。