わいわい雑談スレ 7687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7686
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677020326/ おつわよ
人にやさしくは須賀健太くんのきゃわわさを観るドラマだから あれも欲しい!これも欲しい!もっと欲しいもっともっと欲しい〜 >>5
コメダは婆の家の近くにある
星野はない
覚えた? どんなに都合良すぎでもエロ触手には攻めちゃんはただ拘束するだけで攻めちゃんの目の前で受けちゃんを陵辱する繊細な仕事をしてほしいわ 映画やドラマの家やアパートやマンションは平均年収では無理そうないいところばっかりだわ
そりゃ現実出しても悲しくなるだけでしょうけどその仕事でその生活でその住まい!?ってのが多いわ >>21
シロノワールではないけどパンケーキとかなかったかしら コメダはデカいデカいって言うから間に受けてお腹減らせて入ったけど案外普通だったわ
軽食としては多めだけどご飯としては少なめだわ >>25
仕事が大雑把な触手は解雇よ😡攻めの尻に触らない契約でしょ😡😡 友達いねーから行きたいけど行く機会ねーわ
おなかへったら飯食いたいし1人だとちょっと休憩くらいだとさっさと帰ろ…ってなっちゃう コリラックマのゲーム簡単すぎず難しすぎずで楽しいわ
トリがすこだったけどコグマちゃんがきゃわわだわ コメダは快適な作業用スペース+コンセント代だと割り切るわ >>19
分かるわ
出来れば両片思いの状態で受けを辱めてほしい >>36
コメダと星乃ならむしろ一人向きよ
特にコメダ 星乃珈琲店てドトールの系列の会社よね
色んな飲食店グループやってるわよねあそこ あーーーん
来週月火で2月が終わっちゃうわ悲し過ぎ
もう年度末だわいやだわ
仕事忙しくなるとかじゃないけどなんかやだわ コメダ煩くない?
作業するには騒がしすぎて集中出来ないわ ひゃだ笑瓶亡くなったわ
まだ若いわよねと思ったら66でやっぱり若かったわ 昨日ニモとドリー観て今日スティッチ観たんだけど全部泣いたわ
心が弱ってるのかしら >>24
フリーターヒロインが都心のおしゃれな1LDK以上暮らしとか無理すぎるわよね😢 前スレのドーナツ貼ってた婆へ
ハートのマシュマロ乗ってるやつとストロベリーなんとかは食べたけど美味しかったわ!
下段2つは食べてないわ
4つ+オリジナル・グレーズド2つで1500円くらいよ >>47
アマプラにあるからすみっこちゃんの映画も見て
癒されるし泣けるわ そういえば友達や彼と一緒の時コメダにはいかないけど星乃珈琲店にはいくわ
避けてるわけじゃないけど遊びに行く先にコメダがないわ どっかのドトールで1人用席に壁?ラーメン屋の一蘭みたいな仕切りがあってデスクライトとコンセントもついててめちゃくちゃ作業捗りそうな店舗あったわ ラインのスタンプ試し押しするのに自分で何か作ってるって言ってた婆いたわよね?どうやるのか知りたいわ
バーモ試しで押したいのあるのよ ドトールやサンマルクくらいの気持ちで上島珈琲入ろうと思うとたっか!ってUターンしちゃうわ 星野珈琲のパンケーキ見た感じただのカステラみたいに見えるけど美味しい? 笑瓶の死因はまだよ
記事にいのちの電話ダイヤルはついてないって確認されてたわ >>45
場所と時間帯によるわ
オフィス街のところは作業してる人が多いから静かなところ多いわ >>32
何食べたの?
カツパン系は婆一人だとお腹パンパンだわ マガジン買ってブルロ読んだけどネスが完全にヤンホモだったわ >>46
えっ…ショーヘイヘーイ?
まだ66なのに?嘘でしょ… >>60
厚みがあるだけで普通にホットケーキって感じだったわ 昔はコメダのランチとミニシロノアール食べれたけど今はもう無理だわ >>73
じゃあぼっちトークルーム作るか企業系アカウントに送るかね >>62
目が痛いわ
ほんとドブジャンルになっちゃったわねFE 銀河美少年のスタッフが次に作った同じようなロボットアニメで敵メンバーが星乃珈琲で例のパンケーキ食べてたの覚えてるわ FE新作の主人公アクアフレッシュの擬人化って言われてたの草だわ >>76
友達誰もチェックしないで作ればいいのよね?作ったのって他の友達にバレたりする?
非公開にできるのかしら? >>88
スマプロってもう解散したんじゃなかった? >>88
それ解散したんじゃなかったの?かなり前からあって何度か話題なってたわ >>88
こんなにいっぱいいて好みが一人もいないわ >>57
keepメモってのがあって婆それ使ってるわ 笑瓶ってテレビでよく見かけてたから近所の知り合いのおじさんが亡くなった感強いわ
大御所や著名人が亡くなった時とはまた別の衝撃あるわ ショーヘイショックだわ😢
あの人昔から老け顔だからもっと年かと思ってたわ
66なんて逝くにはまだ若いわ >>90
そうよ友達チェックしなかったらぼっちグループが作れるわ
普通のグループと同じように誰かしら招待しなければバレないわ ショウヘイ何かで見たことはあるんだけど何で見たかは覚えてないわ
なんかのCMかバラエティかしら >>67
それ何年か前に救急搬送された時のじゃなくて?今回も? >>98
調べてみたけど全然頭に入ってこないわ
ややこしかったわ >>107
笑ってはいけないじゃなくて?
ダウンタウンとよく絡んでたわね 本人よりカウカウがしょーへいへいしょーへいしてたやつの方が印象強いわ スマプロのグッズ100均だからいくら買っても安い!って普段のオタクグッズに目が冷めてた人がいたわ 休みがもう終わるわ
休みの前の夜しか楽しくないわ
わいわいしてる婆たちのことも嫉妬でくっそむかつくわ ママンが同い年だからショック受けてるわ
あーんママンは長生きして >>62
FFかと思ったけど違ったわ
Vとコンシューマーゲームのキャラデザを同様に作っちゃ駄目って実例のFEのやつね >>105
誰もチェックせず次にいってそこのチェックも外せば大丈夫かしら?アニメのスタンプはバレたくないわ >>113
スマプロみたいなヘタレ絵に100円でも勿体ないわ
自ジャンルなら1万でも惜しくないわ >>109
keepメモ今は標準でなにもしなくてもあるはずよ
ある日突然勝手に追加されたわ >>88
こんな企画あったのね
すでに解散済みとか草だわ もっとしっかり絵やキャラデザとプロジェクトやってたら少しは売れたと思うわスマプロ ショウヘイヘーイ亡くなってぬいちゃんも悲しんでるわ…… >>115
婆の親も近い年だから訃報ヤダヤダ…
親の死が間近に迫ってるようで悲しくなるわ😭 そんなにちゃんとやらないから100円で出せてたんでしょ もっとマイナーなのあったわよね
ホモ描いてそうな絵師のやつ 笑瓶普通にテレビで見てたのに
切ないわご冥福をお祈りするわ まず絵だけじゃどんなに顔が好みでもすこれないわ
性格とか人とのやり取りや生き様みたいなのがあってこその推しよ >>129
かなちいわねよしよし👋面白い人だったのに😢 スマプロアンソロジーかなんかあったから性格はわかるんじゃない? >>133
そうなのよね
でもゲーム始めた途端にキャラの絵だけ並べてどれにする?みたいなゴミゲーもあるのよね >>117
ていうか適当な企業の公式ラインにでも押したら?
どうせ見てないわよ >>137
アンソロジーを買おうって思わせる何かがないとほとんどの人は買わないんじゃないの >>86
キャプテンアースってやつよ
コンレボ初めて聞いたけどこんなのも作ってたのね! そこまで友達に見られたくないスタンプ入れとくのいつか誤爆しそうで怖くないの? ふひー面接思ったよりは落ち着いて喋れたわ
成長しているわばばちゃん☺♥ >>143
あんボナニー違いだったわ
ごめんわよ🥺 キャプテンアース見てたはずなのに何一つ内容を思い出せないわ というかオタクスタンプ使うためにわいわいあるのになんで使わないの? 時期が離れてるせいかラーゼフォンはボナニーロボの中ではだいぶ意味分かる方のアニメだわね 笑瓶と言えば
サリーちゃんのよしこちゃんのモノマネでイメージ止まってるわ😭 アニメのスタンプとか使っても別にわからなくないかしら 企業の公式LINEは管理画面から配信設定するだけだから見てないというか見れないわ >>118
スマプロはアニメ誌の記事や付録の描き下ろし絵は絵アド高かったわ
婆の推しはオレンジのおじさんよ >>146
おつわよ
婆も転職活動に向けて準備中よ >>88
スマプロは元々2019年か20年ごろの100均カレンダーの1発ネタが元だったのよ 婆ボーボボのスタンプはリアルオタ友の2人にか使えないわ >>133
これよね
だからソシャゲはいまいち食指が動かないわ 好きキャラのエロが見たいのであってホモのエロだけ見たい訳じゃないのよね >>107
コンタック咳止めのCMで長い期間声だけ聴いてたわね >>168
婆はエロならなんでもいい
あべさんでもいい >>169
コンタックさんね
wiki見てたらそれとガッテンで時々出てたのを思い出したわ DMMで気になる商業いくつか買ったけど修正どんどんきつくなってない🥺?股間周りの白抜ききつすぎて何もわからないわよ🥺🥺 あーん分け目に白髪群生してて見つけたら切るから白い短いのがぴんぴん立つー あーん婆は昨日餃子だったわ
味噌ダレに生姜も入れたら味変できたのにもう遅いわ ラーゼフォン主人公の母親役が確かオペラ歌手か何かで声優本業じゃないからめちゃくちゃ棒って言われてたけど婆あの人の台詞聞くとすごいゾクゾクしてすこだったわ アナルは性器じゃないから挿入してなければ修正しなくていいのよね 餃子の羽ってなんで人気あるのかわからないわ
絶対無い方がいいわ >>194
食べづらいけどあったほうがうれちいわ
婆はパンの耳も白いとこよりすこだから焦げ目すこなんだわ たまに海外婆が修正一切無しのホモエロ絵アップしててぎょっとするけど黒海苔くらいはあったほうが逆にエロいと感じることがわかったわ >>193
逆で母親役の人は確か声優じゃなかったと思うわ
EDが同じ歌で回によって歌い手変わる何パターンかあったんだけどその内の1人だったはずよ 頭痛いから頭痛薬飲んだら3分後くらいに腹も痛くなってきたわ
腹立つから婆に移すわ >>200
>>201
いいわよね何食べようかしら😊 >>193
ラーゼフォンの劇伴やってた音楽家が主人公のママン声優担当したのよ ラーゼフォンのママンがへんな生体兵器みたいなキャラで歌声攻撃していたけどその歌をオペラ歌手が担当してついでに声優していたってこと? ツイッター見ると鶴瓶と勘違いしてる人多くてイライラするわ 漫画整理してて数年前の作品読み返したら修正薄くて😭 海苔でも白塗りでもモザイクでもなんでもいいけどホタルだけはやめて >>210
劇伴担当の作曲家が声優も担当よ
本人はジャズやボサノヴァの方で知られてる人わよ >>204
あっちはしかもリアル寄りで生々しいのよね ラーゼフォンEDはママンの声優やった作曲家の双子の妹さんよ >>211
弟子だから無関係ではないしまあ仕方ないとも言えなくも無いわね 海外オタ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い 婆餃子すこだったのにぱったり食べたいと思わなくなったわ 綾人がおちんこでた時ママンが抱きしめて背中ゆっくりさすりながら慰めるシーンめちゃくちゃゾクゾクしたわ
そこだけ何回も見返したの覚えてるわ さっきフレンチトースト食べたいて見たから婆も食べたくなり勢い付いて6枚切り4枚も仕込んでしまった😓 ラーゼフォン久々に見返したくなったけどわりとストレスかかるから元気な時でないとムリだわ 触手服すこよね?
触手服で受けちゃんが喘ぐのもっと増えて欲しいわ >>239
あら原作絵が怖くて読んでなかったけど実写の方見てみようかしら ラーゼフォン飛び飛びで見たからあんまよくわかってないわ!
でも世界観とか曲いいわよね >>244
婆が見てるのはアニメよ
最初はあの絵にギョッとしたけど慣れるわ ぴっちりスーツみたいな服の裏に触手がついてるのが触手服よ
ショタとかがアナルに触手挿られても服だからどう頑張っても脱げないわ ラーゼフォンはちゃんと完結したエヴァって言われてた エヴァも完結したわね
色々なものを爆破していったけど🥺 SMSをLINE代わりに使おうとか言ってるの見たことあるけどSMSって一回ごとに料金いったわよね >>249
男性向けでしか見たことないわ女性向けでも流行らないかしら 婆は自カプの時間停止ものが読みたいですアホエロ増えてくださいお願いします 女性向けはストーリーメインだからどういう展開で着せるかが問題じゃない? 試作品を受けに着せるマッドサイエンティスト攻めとか
金欠で服を着るだけでOKっていう怪しいバイトに応募してみたとかかしら? 自カプ公式でタイムマシン出てきちゃってからまじで脳死でなんでもアリになってしまったわ🙄 マッドサイエンティストの試作品や実験で毎回エロい目に遭う助手受けみたいなのすこ
助手くんに対してマッドサイエンティストなりの愛はあるのよ あーん口の中水膨れみたいなのできちゃってる🥺ぐらたんのせいで レンチン以外したくないときの為に冷食常備してるわ
皿も洗いたくないときは皿付きのパスタよ わいわいラインよく使ってるせいかよくおすすめのオプチャっていうのがホームに並んでるんだけど感染しそうな絵のアイコンばかり並んでてイヤッ
消すか非表示に出来ないのかしら おにぎりってたまに食べるとすげー美味くてびっくりするわ おにぎり毎日でもいいわ🍙
卵焼きとウィンナーとセットよ! ラーゼフォンでルーンマスカーのプラモの予約忘れてたの思い出したわ 何か鬱っぽい?
もう帰って風呂入って一旦寝たほうがよさげだわ
なーんも作業進まない >>281
┃|||┃||┃||||┃_ρ゙👵ぴっ♪ 握って固めただけなのにメチャクチャおいちいわよねおにぎり 待ってるだけの時間ってぼんやりできていいわ
本もう一冊持ってくればよかったわ 弟迎えに行くのにマックまで行ったら自分の分だけ買ってたので喧嘩になったわ 美味しいって人気のお店で買ったソーセージ食ったら確かに美味いんだけど米とはあまり合わないのがちょっと残念だわ
婆は酒飲めないからやらないけど多分ワインかビールと食べるやつなんだわ 吐きそう
婆たちも唐揚げ20個はさすがにやめときなさいね 焼肉だと米ほしいけどソーセージや餃子だといらんって気付いたわ 唐揚げ20個も食べられないわ
油的な話じゃなく量的に >>295
もう全部食べちゃったから今度買う時はパンと食べることにするわ >>301
米食べたくならない?
婆は唐揚げは米欲しくなるわ >>305
業務スーパーのデカ袋買ったわ
暫く唐揚げはいらないわ 婆は唐揚げに米はいらんけどキャベツの千切り欲しくなるわ 婆は唐揚げ20個は飽きて食べられないわ
他のもの食べたくなっちゃう >>307
からあげ屋さんで唐揚げパック買いすると家つく頃にはほぼなくなってるわん🥺 唐揚げ食べ放題の店とかあるけど婆は絶対元取れないわ
おいちいのを少しずつでいい わいわいのせいで今日の夕飯ぎゅうどんのつもりだったのに餃子と唐揚げに変更よ ケーキ食べ放題行ってみたいけど甘いものって限界早そうなのよね あああああああああああああ
モスチキンたべたああああああい 歳を取ると酒も弱くなるしどんどん食べたい物が少なくなってくるわ おっさんアイドルのラインスタンプ出たって🥺婆2話で見るのやめたけど広告出てたわ🥺 運転しながら何か食ってるとどんな大袋もカラにしてしまうわ
家で食べてる時はこんな勢いで食べ尽くしたりしないのに 婆はギョムスの冷凍ホイップで甘やかされてるからたまに食べる乳脂肪で作られたホイップのケーキ食べると胸焼けするわ 皿ついててレンチンできるやつってカップラもだけど結局食べた容器を拭き取って流さなきゃゴミ捨てられないから一人暮らし婆的に皿使うのとあんまかわらないわ ケンタッキー食べたくなってきたわ
ダイエット中なのに あと1ヶ月で春分なのね
外がこの時間なのに明るいわ
はーーやだやだずっと秋冬のままがいいわ ぬいちゃんが唐揚げ食べたそうな顔してるわ
今日は他のお肉よぬいちゃん唐揚げはまた今度ね え〜婆早く日の時間もっと長くなって欲しい
6時台明るいのすこ 婆クリーム系苦手だからクリーム抜きスイーツ食べ放題やってほちいわ
でもシュークリームは食べたいわ >>336
保存容器に出来て普通に食器としても使えるデザインのやつだといいわよ バーモ早くカラッとした初夏の日くらいになってほちいわ おもろーこの人フォローしたろと思ったらフォロー済だったわ🤔 今年の夏はどれくらい暑くなるかしら
暑すぎるのは嫌だわ >>336
プラは多少汚れてても出せるから綺麗にしなくてもいいわ ケンタ食べ放題は2つで飽きそう
でもビスケット3コは行きたいわ 婆が何度か行ってる定食屋の唐揚げ定食が唐揚げ6個で700円くらいなのね
それがデカ盛りメニューだと唐揚げ15個ついて1000円で明らかにデカ盛りのほうがお得なんだけど食べきる自信なくて頼めないわ🥺 ケンタ食べ放題で死ぬほど食べてみたいと思ってたけど現実は食べれて5個くらいなのよね ハムとチーズのホットサンドに足しておいちいものってある?
バターマヨ胡椒以外で 鳥の日パック買って来て一人でひたすら食べたら良さそうだわ ケンタ食べるほど胃が元気じゃないわ
一つ食べたら胃がしんどくなっちゃう わいわい付けチェックで一流わい婆になるには唐揚げ20個よ あーんピザ風にするのもおいちそうだわ
今日それにしようかしら
ピーマンなかったかもしれないけど わいわい婆の少食は加齢の証よ
消化機能が弱ってるのよ 食べ物の話になる度にいつも少食アピしてくる婆がいるわね 婆は学生のころから食細かったわ
ただの悩みなのに自慢に感じる婆がわからないわよ とんでもスキルのスイの喋り方いらつくわよ
なんでこんなトーンにしたのかしら 急にトルコ風アイスとコンソメパンチが食べたくなってきたわ
どっかから湧き出ないかしら >>376
風邪のときですら食欲バリバリある食欲旺盛婆からしたら食べるの興味ないみたいな人自慢に聞こえてしまうのよ
デブが許される世の中ならまだしも >>381
サラダ取り分けておいてあげたわよー🥺🥗 >>380
ブリはやめて鯛とかヒラメとか白身ならいけるんじゃない? >>382
食べるの興味ないわけじゃないわ
すこだけとたくさんは食べられないのよ >>382
食べるの興味無いなら食べ物の話に参加しなければ良いのに
ほぼ毎回食べられないアピールしてくる心の病気かしら 好きな食べ物の話してる時に
嫌いな食べ物で話に割り込んで来る婆と
少食アピ婆は同類よ どう見ても鰤にしか見えないけどハマチって表示されてる魚を買ったわ
鰤として食べるわね 30歳になってから人生で初めて大トロ食べたけどすぐに気分悪くなったわ
もっと若い頃に食べてればよかったわ 3月に雪見温泉は無理よね
桜目当てのとこがいいかしら
鳴門か城崎か迷うわ >>395
たしか出世魚でブリの次がハマチになるんじゃなかったかしら 婆は今年念願の銀山温泉に行ったわよ!雪景色最高だったわ 親知らずの手術が難航しそうだわ
不安だから酒飲みに行ってくるわね🥺 婆は漠然と寿司が好きという設定で生きてきたけど突き詰めると鉄火巻きが一番好きな食べ物かもしれないわ
酢飯と海苔とまぐろの組み合わせが好みだわ >>404
んふふ不老不死で死にたいと願ってる婆ね 何で食の細さすら隙あらば自分語りしないでられないのかしら >>407
いいわね〜交通の便はどうだった?
クルマで行ったの? イナダは憶えてなかったわ
スーパーとかで売ってるのかしら 食が細いのと食った先から胃がもたれていくのは違うと思うわ 食べた油が出てくるだけだから腸内洗浄されなくない? 【値上げ】サンヨー食品、6月から
「サッポロ一番」「カップスター」など約40品目値上げ
「サッポロ一番 5個パック」615円→680円
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677049783/ 30やそこらの爺婆が油っこいもの食べて胃もたれが〜とか年取ったわ〜とか言ってるとしゃらくせーわ 老化で怖いほど食細くなるわよね
婆ントコの爺いきなり食べなくなって具合でも悪いのかしらと思ってたけどそれが毎日で当たり前の生活になったわ……と思ったら調子いい時は引くほど食べてるわ 少食婆って彼氏とデートであたしちょっとしか食べられないんですよーって謎のアピールしてそうよね >>439
それくらいならまぁ
未成年とかでも言う輩居るわよね >>443
未成年であたしもうババアだからー!とか言うやつ! お父さんの夕飯がどんどん減っていってるの見ると悲しくなるわ😢 >>439
婆35ですでに辛いのにこれからもっとひどくなるの 何度も流したのにいい加減少食ゆるさん婆がコテになってるのに気づいて >>442
それが何らかのアピールになると思ってるの爺の感覚っぽい
しかもおっさん >>450
婆は40過ぎたらマクド食うとげりりするようになったわ
まあ食うんだけど 両親今でも元気に揚げ物の定食食べてるのに婆は腹が膨れる前に胃もたれと頭痛でグロッキーになるわ >>434
ヤバイほど食べるわよね
そしてドカ食い気絶みたいになってるわ 婆最近食欲凄いわ!🥰食べ物美味しいしお酒も美味しいわ >>442
痴漢されたって言ったらモテるアピールとか言いそうな婆ね >>460
そうよ
あと塩分がなんか命に関わる感じになる >>431
駅からバスで三十分以上なかった?
宿からの送迎バスがあるならいいわね >>442
動物にかわいい〜♡って言う女はかわいいって言ってる私かわいいでしょ?アピールしてると信じ込んでそう 最近塩っ気だけやたら敏感に感じるわ何故なのかしら🙄 トイプードルて毛のマジックで可愛く見えてるだけだわ🥺 サーロインステーキなんかもう食えないわ
赤身最高よ わいわいの平均年齢なんてとっくにアラフォーなのにかれぴに少食アピとかヘソで茶が沸くわよ
医者に塩分控えろって真顔で言われる年よ ダイヤモンドの功罪面白いんだけどグサグサ刺さるものがあるわ
作者の人同じキャラ達で過去に読み切り何本か書いててそっちがクソデカ感情系ホモだったからこっちに出てくるの楽しみにしておくわ >>476
火の玉ストレートが婆の心を焼いたわ
賠償よ 二人の二十歳婆で一晩でパン一斤+α平らげてた食いしん坊の頃にケンタのチキン食べたら1個でもういいやってなったわ
脂っこかったわけでも不味かったわけでもないかなり食い意地張ってた時期だったのに不思議だわ >>464
それくらいかかったわね
めちゃくちゃ韓国人中国人多かったわ >>476
婆は無関係な婆を無意味に傷つけた!
謝罪と賠償を請求する!!! >>442
デートエアプ婆
食べられないアピの前に彼が食べてくれるわ >>487
もう食べられない〜って言う前に食う彼ヤバくない? 塩を減らして酢を使うようになったわ
コンビニ弁当は味が濃すぎて頭痛がするようになったわ 今日発売のマックのチュロスおいしくなってるわね
また食べてもいいわ >>490
わかるわ!惣菜しょっぱくてレモン汁とかかけてちょっと流して食べてるわ🥺 >>466
動物にデレデレしてる姿がキモくて振られた婆もいます デートエアプ婆ばっかりね
食べきれなくなった受けちゃんが攻めちゃんにあーんしてあげるわよ 攻めは少食だけど受けちゃんとのご飯ならたくさん食べられるのきゃわだわ たとえお腹いっぱいでも婆の飯に勝手に手つけたら怒っちゃうわ ガチ少食婆は食べ過ぎると胃痙攣起こすから死活問題なのよ >>500
婆のにはびしゃびしゃになるくらいかけといて うんこが出そうで出ないわ💩
う〜んう〜ん(きばる声) >>505
胃痙攣は派手にゲロ吐き戻してその場でビクンビクンするやばいやつよ >>512
じゃあ婆はいつ💩の話をするのよ!今でしょ! はー玄の女装かなり衝撃的だわ
せめて髭剃ってほしかったわ 婆は今年とうとう正月の餅に身の危険を感じたわ
来年から掃除機スタンバイして食べるわ >>521
家でついた餅はまだいいんだけど市販の安い切り餅がやばいわ
婆も気をつけて 安い切り餅は粉にした餅米使ってるのよね
だから異常になめらかだわ >>524
家でお餅つくの!?
すごいわね美味しそうだわ >>509
ハブ茶飲むようになってから一日二回出るようになったわ
試してみて >>490
具体的に何に塩減らして酢を使ってるの?何品か教えて >>528
メイト明輝堂羅針盤虎の穴まんだらけネカフェコースよ Twitterで見付けたわいわい婆最近見ないと思ってたらアカウント凍結されてたわ🙄 >>528
池袋で同人ショップ巡りした後にミルキーウェイでパフェ食べて添えられてるポエムの朗読会 >>522
羽海野チカの同人誌の話が出てくるドラマね >>524
気を付けるわ
餅でしぬなら本望かと感じるほど餅好きなのよ… 推しカプと婆は次元は違っても生活圏が被ってるから日常デートコース考えるの楽しいわ 推しカプはすぐお巡りさんの世話になるから交番デートするわ ねえ婆!久しぶりにあすけん拓いたら写真で体のサイズはかれるようになってたわ!? ハブ酒とか牡蠣とかウコンとか精力つく食べ物とかいっぱい食べさせたあと貞操帯つけて我慢させるプレイ見たいわ >>536
毎朝の納豆のタレを使わないで黒酢を入れたり鳥の甘辛煮の醤油を半量にして黒酢を入れたりいろいろするわ
塩単品はもともとあまり使わないわ >>548
結構前からあるわ
自分の体型を直視したくないからスルーし続けている機能だわ たくさん寝たのにまだ眠いわ
婆はねむねむ子猫ちゃんになっちゃったのかしら? >>554
あんな何もないところ縁もゆかりもないわ >>559
寝て起きても敗北感は消えないわ🥺
ドブネズミみたいに
美しくなりーたい >>556
刺繍のやつ?
婆はヘアゴム買ったからお揃っちね 新横浜ってなんかオサレなイメージだったんだけど実は田舎なの? ジャンケットバンクはいつから面白くなるの?
2話の時点でめげそうだわ 新横浜オフィス街だから居酒屋くらいしかない気がするわ 酒弱くないのに1年ぶりに3%のチューハイ半分飲んだら体調くずしたわ
たまたまかもしれないしバーノ飲酒生活はこれで終了かもしれないしどっちかしら
なんかトラウマになっちゃったわ 休止で新横浜あたり出てきてなかった?
アニメ流し見してるだけだから間違ってるかもしれないけど ジャニオタ婆にききたいけど今でもダフ屋爺っているのかしら
ダフ屋爺とダフ屋の手先?婆と会場付近でレジャーシート広げてグッズフリマしてたジャニオタ婆のこと思い出したわ タモリ倶楽部終わるのね🥺アナル異物回とカーセックス回が好きだったわん 婆のとこセリアばっかあるからどっかキャンドゥになってほちいわ >>579
婆が幼女の頃ラー博で買ってもらったナルト型の棒付きキャンディをどこかに忘れて大泣き事件を思い出したわ
定期的にママンから話題に出されるわ 婆は近所の松屋をなか卯にして欲しいし日高屋を王将にして欲しいわ >>577
酒なんか飲まない方が健康にいいわよ
優雅に紅茶やコーヒーを嗜む婆になるのよ >>585
あれは終わらせちゃダメよね!?
でもタモリ調子悪いのかしら最初おかしな記事も見たし >>592
カフェインもあんまりよろしくないんじゃない
水最強よ ほうじ茶ならカフェイン無いしあったかいし美味しいわよ >>592
一人で飲む酒に楽しみ見出せないからそれは別にいいんだけど
休みの日限定で朝のカフェオレすら飲めなくなるのは悲しいからカフェイン断ちはきびちいわ 麦茶でもいいけどちょっと味気ないのよね
玄米茶がおいしいわ ほうじ茶カフェイン普通に入ってるわよ
何故か胃弱で夜の緑茶避けてる婆の婆ちゃんはほうじ茶なら平気といってるけど >>585
えー終わるのヤダヤダ😭
ああいうニッチな特集番組他にないかしら >>583
麦茶はカフェインゼロでミネラルも豊富で最強よ
麦茶ラテも美味しいわよ >>601
あらそうなの
カフェインフリーだと勘違いしてたわはずかちい カフェインなるべく避けてるけどお茶好き婆の最強は水溶きの粉麦茶よ
淹れる手間はぶけてそこそこおいちいわ ロムで絵チャのキャンバスだけ眺めて回ってたらリアちゃんがリアちゃんのHNに注意してる現場目撃してしまったわ
字酷くて途中読めなかったけど ほうじ茶はなぜかまだ緑茶がダメな年の幼児にも飲ませていいことになってるのよね ハッピーバスデーお前〜〜
っていうクロマティ高校のネタ思い出しちゃったわ 今更気になって同人誌の上乗せの件の大元調べてたら無駄にカバを浴びてしまったわ
このことは忘れるわくだらねー >>615
それはあるわね
自宅で飲む紅茶やコーヒーはデカフェだけど 喪ブスぼっち自称のエッセイ漫画って過去に普通にカレピ居たり普通に友達居たりするわね🥺💦
底辺自称のエッセイ漫画もちゃんと大学卒業してたりちゃんと働ける能力はあったり🥺💦
自己肯定感低い自称はバリバリ高そうな人ばかり🥺💦
婆は…😭💦 >>619
真の低スペ喪ブスぼっちの漫画を描いてホンモノってやつを教えてやりなさい 緑茶だめでほうじ茶オッケーなのよくわかんないのよね
確かに緑茶やウーロン茶みたいな強さがなくて飲みやすいからバーモ大好きなんだけど >>619
物語だしなんもできないのはつまんないのよ
信じちゃだめ ほうじ茶は緑茶と比べたらカフェイン少ないんじゃなかった? >>606
今粉緑茶使ってるけど粉のやつ水でもお湯でも作れるし便利よね 実家の猫ちゃんがおデブになったらしいわ
でも猫ちゃんはガリガリよりおデブな方が可愛いのよね 有給とって4連休にしたけどワクチン3回目打ってくるから後半潰れる想定よ 婆3回目で止まってるわ
めんどくさがりだからいちいち休み調整して予約取るのがしんどくて 婆は4回ともファイザーだったけど3回目は39度出ていちばしんどかった
粉ポカリを買っておくのよ タモリ倶楽部終わっちゃうのね
最近見てなかったけどずっとやっててくれるイメージだったわ 3回までやったけど予約取るの面倒だしもうコロナなったしいいかしら 最近おもしろかったのは手旗信号回だわ
時代と逆行していてよかったわよ 相手がデブなら隣並んでも恥ずかしくないし婆のデブも紛れるわ 明太マヨの巻寿司マジで美味しすぎてビビった
通風爆発だわ >>628
粉緑茶はバニラや抹茶アイスにかけるとおいちいわ
でも緑茶の粉のやつってすごく溶けにくくない?麦茶はお湯なら完全に溶けて沈殿はないけど緑茶は時間経つとすぐ粉が沈殿してるわ ひゃだタモリ倶楽部おわっちゃうの悲しすぎるわ
いよいよテレビいらなくなってきたわ 婆結局4回打ったわ
2回目と4回目がしんどかったわ 上手い医師の筋肉注射は痛くないらしいけど確かに1-2回目大手町の大規模接種会場でしたときは本当に打たれたのかわからないほど痛くなかったわ タモリ倶楽部のアニメ背景の特集良かったわ
1日かけて仕上げた背景もたった3秒しか映らなかったり
背景スタッフは打ち上げでも控えめとか皆サビ好きとか 4回打ったけど全部イテッ!!って感じだったわ
上手い人だと痛くないって聞いたから毎回期待しちゃったわよん🥺 モモファファ婆は2回目モだけ2日目中38度まで上がったわ
他は全然よ
ロキソニンが速攻で効くのしゅげーと思ったわ 4回打ったけど2回目が一番しんどくてその後は熱は出るけどすぐ下がったわ 一回目打った後にが湿疹が二の腕と太ももの内側にブワッと出てやばかったわ
治らなかったら水着とか着れないわ…?と思ったけど無事完治したわ 婆も4回打ったけど4回とも副反応なくて本当にワクチンだったのかちょっと疑っているわよ >>658
妙だな
婆も同じところで打たれたのに🤔 看護師もうまかったわたぶん下手だったの歯科医師だわ 友達はワクチン打つと必ず次の日生理が来るらしくて大変そうだったわ
ストレスで来るのかしら?人体の不思議ね 僕注射上手いんで痛くないですよーって言ってた看護師の注射は全然痛くなくて驚いたわ
自分で言うだけのことはあるわねって思った >>665
婆がいるわ…
最初は腕が痛くなった程度だったど全部なかったのよね 唯一高熱だった2回目は夏休みガッツリ入れてたから事前準備して部屋でぼんやり原作(二次創作みる元気はないわ)とアニメリピしてて楽しかったわ
わいわいではモデルナアームに怯える婆が多かったわ うまい人いたくないわよね
3回目の看護師さんが下手で間違えて二回刺されたわ
地味に嫌だったわよ 4回目に打ったときの医者が上手かったのか全く痛くなかったわ
え?本当に打った?ってなるくらい (二次創作みる元気はないわ)でちょっとふふってなっちゃった 婆はモモファだけどモの1回目死ぬかと思ったわ
一週間くらいつらかった >>669
不正出血なんかも割とあるみたいよ
婆も出血した 当たりどころだから注射打つ人間の腕は大して関係ないわよ >>673
筋肉注射間違えるなんてことあるの?こわいわ🥺 >>678
その当たりどころが上手い下手に関係あるのよねぇ >>665
わかるわ
12回目大手町3回目遠くの大病院4回目近所の町医者で4回目行くの楽だったけど本当にそのワクチンなのってちょっと心配だったわ
接種場所分けてる大きめ病院か接種会場のが確実だわ 医者は自分で筋肉注射打つとき太ももにぶっ刺すって何かで見たわ そのうち接種も有料になるわよね
4回打ったけどコロナったしもうやる意味ないわね 薬剤師の親戚が言ってたけどファは色々手順が複雑で全部キッチリこなすのは大変らしいわ やベー規模の股ずれが出来たわ
組織液だらだらでズボンまで汚れて臭いわ >>675
熱でて具合悪い時に博打要素ある未読の二次創作は摂取したくないのよ
しばらく見てなかったけど展開知ってる鬱要素のない原作リピが一番無難だわ >>684
神経の走行とかあるから大雑把なわけないでしょ
多少のズレはあるけど基本があるわよ 婆も3回目打って半年後にコロナったわ
今は4回目まで打った >>686
この間ニュースで来年3月まで無料になりそうって出てたわ >>686
4回目打ってどれくらいでコロったの?
感染経路は家族? >>690
いやそのあたりは適当よ
だから上手い人は本当にうまいわ 熱出るかも〜って怯えてたけど3回打って全部腕腫れただけで助かったわ 一人で飲むのすこだけど誰かいてくれたらなって思っちゃうわ
たまに友達欲しくなっちゃうわ 婆3回打ってモモファだけど3回とも1日腕がだるくて上がらないくらいの軽いやつだったわ 4回目のモデルナ打ってくれたお医者さんが一番上手かったわ
次の日の腕の痛みがほぼ無かったわ 注射めっちゃ苦手で気絶したことあるからいつも横になってやってもらってるけど痛いかどうかは正直運ゲーって言われたわ 婆は顔色悪すぎて注射打つとき横にさせられるけど婆は注射の針が刺さるところ見たい婆なのよ!見せてよ! >>704
んふふ
今度はファンデとチークしっかり塗って行くのよ アラフォーだけど注射されたり採血されるの苦手過ぎるわ
針ささる瞬間見れない コロナじゃないけど看護師さんに痛いよね?今回の液痛そうだもんって言われたから入れるもので痛さ変わるんだと思ってたわ 卵買っておこうと思うけどいまとんでもなく高いのかしら >>710
普通の10個入りのが300円とかするわ >>669
婆もなったわ
10日くらい早まってビビったわよ 婆も寒さで震えていつものキョドりも合わさって寝ながら注射しようか?って言われたことあってちょっと照れたわ🥺 東京だけど260円くらいだわ
300円台なら買うけど400円以上になったら躊躇するわ >>715
それはそれで困りそうね
毎月決まった日に来て欲しいものだわ リアちゃんのころ緊張で笑っちゃうから注射打つとき震えて笑ってたら変な目で見られたわ🥺 婆は生理前に打って2回目打つときまで生理こなかったわ >>718
半年くらいって政治家先生が言ってたけどコメンテーターが一年はかかるっていってたわ🥺 >>708
入れるもんでも痛さ変わるわ
分子量大きいと痛いわ >>696
わいわいを開けば無数の婆友達がびっしりといるわ🥺
寂しくなんてないわよ🥺 >>723
しばらくはクリエイトで卵買うのむりそうね🥺 >>723
あーん10個で200円とかだったのに🥺 >>730
ちんぽはでかいと痛いわ
でも穴をねっとりじっくり解せば痛みは少しだけ緩和されるわ
でも中はキツキツだから結腸責めは痛いわ >>732
ローソンで買ってるけどそのくらいのお値段よ >>737
ローソンもっと高くない?
安く売ってるローソンなのかしら でも受けちゃんには結腸攻めでおかしくなってほしい! ベネチアの運河が干あがっちゃったらしいわ
大丈夫かしら >>739
婆の近くのローソンは250円以内よ地域差があるのかもしれないわね 逆に高級卵が割安に感じるからこの機会に試すのもありだわ >>742
ちょっと飲んだらああなっちゃったわ軟弱ね >>726
そうねそのとおりだわ🥺
一人飲みのお供はわいわいだわ 元からちょっと高かったスーパーの赤い卵は値段そのままだわ
自社のブランドだからかしらね >>742
ベネチアって水位上昇か地盤沈下か知らないけど沈みそうになってたような気がするんだけど
干上がっちゃったの 近所の養鶏場が鳥インフルにやられてなかったらラッキーよ >>745
250円以内なら婆の最寄りのローソンと同じだわ
でも婆はスーパーの198円卵に慣れてしまったの 自カプに燃料が来るとまずい奴らが仕組んでるってことよね…? ベネチアってよく伝染病流行らないものだも思うわ
絶対に水汚いし臭いでしょ ねえ帰りの電車でクソ混んでるのにパニエで膨らませたゴスロリ集団いたわ >>774
大きい運河はマシよ
逸れた小道みたいな小川はドブにうんこ発酵させたみたいな臭いだったわ 4回打ったのにコロナ罹ったわよ療養期間中だわ
体力落ちてて辛いわ >>760
海底火山の噴火や地震の前兆じゃないと良いわね >>781
下水道がどうなってるか気になるところね
日本も田舎は下水垂れ流しだし そもそもワクチンというものは感染を止めるものではないわ
発症や重症化や死亡の【確率を下げる】ものよ ジャンルはそこそこメジャーなのに自カプはたぶんマイナーだわ
なんでこのカプはまっちゃったのかしら🥺 なろう系読んでるとたまに間違った日本語出てきてモヤモヤしちゃうわ
赤ペン先生したくなる 自カプはジャンル内メジャーだけどたぶん原作者が受けちゃんのこと好きじゃなくてつらい >>789
ネスがやた!って喜んでるところ可愛かったわ ツイッターのおすすめタブにウルトラマンの早バレが出ちゃってるらしくて内野がキレてるわ >>791
多分清らかさみたいに使いたかったんだろうけど純潔さなんて使い方しないわよね >>796
早バレは悪だしおすすめもクソ仕様だし色んなところにキレポイントがある話ね 婆のすこカプ逆王道🥺王道カプの1/4ギリあるくらい🥺 >>793
そこいいわよね
最後のページのクソ世一ッ…!ってシーンも好きよ
潔を殺しに行きそうで >>803
水曜だからジャンプの文字バレが来てるわね
明日には本バレが来るわ 中華系異世界なろう見てたら主人公が厠で野菜洗ってて面白かったわ >>800
ググったら出てくるからあるのかもしれないわ ネタバレスレで好きなだけやっていいから外に出すんじゃないわよってなるわね早バレ 婆のいない間にお茶の流れがあったのね
おいちいデカフェ紅茶知ってる婆いたらメーカー教えてほしいわ 煉獄エンデ基地が自分で早バレばらまいといて発売日過ぎたらまた騒いで
知らずに読みたかったわとか臆面もなく言ってたのガチで頭おかしいのねって思ったわ ダイヤモンドの功罪が将来的にホモになる可能性高いって話した? >>822
950前にスレ立てようとして失敗してるのも見たわ
やばいわ 関西弁あら〜ってなったけど読み切りで即ノマノマで草だったわ 凪レオはお風呂タイムで幸せそうにしてるから不安だわ >>584
あーんチケットもらうためにダフ屋とセックスした婆思い出したわ🤮 >>831
そこまでするなら本人に会いたいわね
コンサート会場入れても遠い存在なわけだし >>831
えぇ…ダフ屋相手じゃなくとも股開き慣れた婆なのかしらね >>826
本編は天才主人公が天才故に周囲を滅茶苦茶にしちゃう話なんだけど連載前の作者の作品が作中キャラの話なのよ
細かい設定は変わってるけどその中に天才主人公を唯一倒せる男がいて主人公はそいつに勝ったら野球辞めるってレベルの感情を向けるようになる作品があるのよ >>820
ばろうはどうなのかしらね
潔いなくともアホほど強くなっちゃったし ダイヤモンド人間関係ドロドロがすこならすこだと思うわ ねえ闇鍋誘われたんだけど何持ってけばいい?
無難にギョニソとかハンバーグの種とかどうかしら >>835
ひゃだ熱いわ
主人公はその強キャラに勝てたのかしら >>841
みんな具材の心配するでしょうからポン酢とかタレ類が有り難いと思うわ ジャニはもうダフ屋じゃなくてまとめ役が呼び掛けて会場の人気の無い所で席と金を交換してるわよ シャウエッセン一袋五本入りのやつ一回で食べちゃうわよね 凪レオすこだけどやっぱり受けちゃんが陰キャ世話焼きの方がすこなのかもって思ったわ リアルの闇鍋でガチのそれはないわ的な具材持ってく奴っているのかしら ダイヤモンド見たけどおお振りとテニヌが合体したみたいな絵ね わいわいで闇鍋するわよ!
婆はカニカマ持っていくわ おせちを食べるなら温泉地くだらな過ぎてわらっちゃうわよね ねむねむ子猫ちゃんになった婆を鍋の中に閉じ込めてジュッってしたいわ ブルロ長い目みるといつの間にか凪レオが覇権になってそうね >>859
牛脂みたいに鍋底に押し付けながら脂を溶かしてから具材入れていきましょ ケーキ5個も買ってきたのに家族誰もいらないって言うわ
どうしよ >>859
婆はジュってするより蒸し焼きにしたいわ 上に貼られているの文字多すぎの説明しすぎでだめだったわ
だから佳作なんでしょうね… >>863
カイ潔は高齢婆多いとか聞くし腰重いかもしれないわよ >>870
時間経ってから蓋を開けると脂でひたひたになってて真ん中に赤身が浮いてるのね ジャンルスレで原作の描写はこうだったよねって指摘しただけで荒らし扱いされるの何でなの
事実陳列罪なの >>853
ショートケーキ持ってきた爺いたけど食後のみんなのデザートになったわ >>880
流れによるんじゃない?
本当のことでも言葉を選ばず誰かに当てつけてる言い方だとそれは荒らしになるわ あまり好きじゃなさそうなキャラいるとかよりかはいいけど自ジャンル作者はどのキャラにも興味なさそうな印象感じるわ
漫画から性癖みたいなの感じないのよね サラダチキンあったかくして食べるのに何かおすすめのメニューないかしら ブルロアニメしか見てないからカイって人知らないわ
外国人なのかしら 潔は男乗り換えるの早いからね
最近だとノアのベッドに10時間いたし はんだくんのアニメ見てるんだけどレオゆきだわ
すげえスキンシップ多いわ ニューオータニのバウムクーヘン食べたわおいちいけどカロリー500くらいあってたまげたわ 闇鍋を本当にしていることに驚いているわよ
あれ都市伝説じゃないのね >>897
ケーキを押しつぶして砂糖まぶして固めているんですもの
それはそうよ >>890
サンチュで巻いてタレ付けて食べるとか? はんだくんって一話アニオリつまんなくて叩きまくってたら実は原作だったというあれ? 最近カロリーやべってなったのはインドのお菓子のソーンパプディよ
100グラムで500キロカロリー余裕で超えてた🥺
250グラム入りのそれを婆は今日朝昼に分けて半分食べた🥺 >>899
自己レスだけど塗って焼いてるから押しつぶしてはないわね >>901
人が普通に楽しく見てるところにわざわざ水ささなくていいわよ マイナ保険証よりNHKの受信料のが違憲だと思うけどなんでそっちでがんばらないの 鶏チャーシュー焼いてるけど凧糸で括るのめんどくてただの照り焼きチキンになりそうだわ ふぁてごやってないけどテスカトリポカとデイビット気になるわ >>904
持ってる本に載ってたの見たけど食感が気になるわ ねえ婆!!!三宅健がジャニーズ退所するわ!ンでコメントしてる岡田の名前がトレンド入ってるのよ!!! 半端に酒飲むと何か食べたくてしょうがなくなるわ
甘いもの買って帰るわね >>915
婆も気になるけど設定がめんどくさいから2部のストーリーだけでも一通り把握してないとわけわかめだと思うわ 大麻くんが首切られるかもってのは見たけど三宅なのね 下北沢ってなにかあるかしら?おすすめあれば教えてわよ >>918
その岡田は中日の選手の方じゃないかしら インド菓子は揚げてシロップに浸してみたいなカロリー爆弾なお菓子多いわ >>929
なんでそう書いたの?ウケると思ったの? 昼からトレンドにずっと岡田あったからさっきクリックしたら三宅退所で岡田コメ記事が出てきたわ >>930
ポムンジャブみたいな名前のやつ!多分違う! NHK党の理念嫌いじゃないしむしろ応援寄りだけど
ガーシーの仲間と聞いてめちゃくちゃ嫌いになったわ 三宅の退所なのにコメントしただけの岡田のが話題になるの芸能人格付け滅茶苦茶差がついた感じあるわね >>916
パイのようになった砂糖とナッツの塊で歯触りはサクサクしてるけど舌に乗ったら触れたところからスッと溶けるわ
チャイと飲むのが一般的だけど婆はブラックコーヒーのお供にしてるわ
めっちゃ甘い んふふちょうど中日の岡田が怪我で搬送されてトレンド入りしてたのね 推しにジェラピケ着せた絵描いたらダサいって言われたわ 内野スレみてきたけど一昨日には発表してたのね
若婆の頃FC入ってたしツイもフォローしてたのに気づかなかったわ >>942
丸いパイを菱形に切ってシロップ漬けになってるあれ! >>957
おつわよ
はんだくんメガネの声優だけわからないわ 婆はガーシーに投票したけど当選したとき笑ったわ
なんでもありね選挙 >>957
おつよ
婆の推しは公式でジェラピケみたいなの着てる 吸死の話かと思ったら違ったわ
はんだくん書道の話だっけ? >>965
書道のやつのスピンオフよ
男子高校生の日常みたいなノリのアホアニメだわ >>965
ばからもんはそうだけどはんだくんは学生ホモよ ばらかもんは好き
はんだくんは虫唾が走るほど嫌い
設定も何もかもキッッッッしょいわ 婆の推しがジャラピケあったかいって気に入って着てるのきゃわ はんだくんはチャラ男が常識人の子にすげえ距離近くていちいち肩抱いて話しかけてるわ
ホモだわ ジェラピケだったわ
婆いつも肝心なとこ誤字っちゃうわ はんだくん作者本人が書いてるからスピンオフだし〜とはならないし苦手だとつらいわね🥺 東リベのアニメ版権イラストでみんなでジェラピケ着てパジャマパーティしてるやつなかった? >>981
うんそこに通いに来るホモがいるからわりと内野いた気がするわ >>977
ロリコンじゃないしばらかもんのショタロリもそこまで好きじゃないけどはんだくんの設定きしょいんだもの
俺ってみんなに嫌われてるんだと思ってるけど実は周りのみんなに憧れられてて尊敬故に話しかけられないだけみたいなのキツいわ >>987
それは二次創作でなんJに晒されてたやつよ >>990
でも腐女子キャラもでてくるから精神的にやられるわよ >>992
ひゃだ内野じゃないからしらなかったわごめん わいわいで蛇蝎の如く嫌われそうな設定だわばからもん こっしにてーをおき('∀`(⊃*⊂)おっしーりフーリフリ('∀`(((⊃*⊂)))みっんなーおーいでよワンダーラァンッ('∀`(⊃*⊂)=3 ヴッ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 59分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。