わいわい雑談スレ 7688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7687
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677040947/ おつよ
ジェラピケなんとなく毛玉になるの早そうで買ったことないわ ばらかもんは好きだけどはんだくんは嫌いって謎でしょ
どっちも同じ作品じゃない
むしろ腐的にはロリメインのより男キャラの多いはんだくんの方が好きでしょ はんだくんの設定本気にして嫌ってるのってギャグにマジレスじゃない? 漫画に出てくる腐女子キャラって大体作中のキャラでカプりがちよね
あの手の腐女子キャラ嫌いだわ >>10
しかも本人たちに自分の妄想曝け出すわよね >>8
ギャグでもシリアスでも嫌いなもんは嫌いだししゃーない ジェラピケの偽物たくさん出たけどもう本家しか残ってないわね >>5
ぜんぜんあるわよ
大人のホモはすきだけど男子高校生の日常には興味なかったり アシベが中学生か高校生になってるやつで可愛かったユミコちゃんがメガネ腐女子になってたのちょっとショックだったわ ジェラピケ素材のくつしたもっていたけど保温効果が抜群によかったわ ばからもんてよく知らないけどうさぎドロップみたいなやつだと思ってたわ
ホモがいるって言われても子育てホモっぽいイメージだわ >>22
ホモしか興味無いなら商業ホモだけ見てれば? >>30
ええ…ロリコンとか言ってるくせによくわかんない思考だわ >>27
婆もこのイメージだから避けてる作品だったわよ >>33
ギャグ漫画の話してんのにホモが〜とか言い出す婆のがイミフだし なる最後成長したのは覚えてるけどノマッたんだっけ? 面白いわねって話してる人がいるところにわざわざキモいから嫌い〜とか言いにくる婆はちゃんと社会生活を送れてるのか心配だわ
コミュニケーションに決定的に難があるわ >>37
ホモ人気あっただけで作中なわけじゃないわよ?当たり前じゃない >>28
ちんちん操作してアナルに入れるアクションゲームよ >>29
書道家だけで生活出来てる人がいるとしたら浮世離れしてると思うわ >>45
ぐぐってきたわ
ちんちんにアナルついてて笑ったわ >>39
ネットとリアルでの対応なんて違うに決まってるじゃない
わいわいでなんて好き勝手言うけどリアルでは大人しくて礼儀正しい婆よ >>47
たとえわいわいでもせめて最低限の人間性は必要だと思うわ >>54
婆の職場の人にきいたらそんなことないって言ってたわよ >>39
わざわざ言いに来るっていうのがよくわかんないわ 婆の痔もわいわいでだけの虚構だったらよかったのに… というかわいわいで楽しく肯定意見だけで話したいなんて無理よ 水差しも水差しをウザがるのも自由だからどっちもいいのよ >>51
ちゃんと調べたら何年も前に出てたやつなのね >>39
AB萌えるわ!ってレスにわかるーBAよねー!ってレスが当たり前のように返ってくるスレで何言ってんのよ😡 婆は痔じゃないけどイボ痔持ちの気持ちになって適当にレスしてるわ >>68
肯定意見だけ欲しいならわいわいやらない方がいいわ >>63
この意見が多く出たせいで一時期婆減ったわよね
最近また増えたけど 最近ちゃんと社会生活を送れてるのか心配とかコミュニケーション大丈夫?って突っこんでくる婆いけど
そういわれたことがあってすごい利いた婆なんでしょうねって見ているわ なんてももかんでも高くなってて婆瀕死なんだけどこれ誰のせいなの
無能で低収入な婆の自業自得でぇーすはぁー なんか当たり前のように言われるけど婆はABよね→BAねって流れも嫌いだから
ああいうのもただ揶揄したいだけの荒らし婆みたいなもんでしょ >>74
でも実際そうじゃない?
婆たち頑なに本命ジャンルは隠すし >>75
利いた(としいた)婆かと思ってなんのカプ名かと思ったわ >>77
わかるわ
あのノリ続いていたけど死ぬほど面白くないわよね ぶっちゃけ婆はコミュニケーション大丈夫じゃないわ😭 >>77
婆はほんとにBAに見えるんだもんしゃーないじゃん >>83
これはほんとそう
婆もコミュニケーションに難あり😭 婆も本命カプは言わないけど好き〜まあまあ好きくらいのカプ名なら名前出すわよ >>79
そうでもないわ
わいわいにいる婆一定じゃないから普通に萌え話できるときもあるわよ >>88
でもできないときもあるわ
ワイワイはそういうとこなのよ 婆の意見には全肯定しろ!否定レスつけないで!つけるやつは荒らし!って思うような婆はわいわい向いてないわ
わいわいというか匿名掲示板向いてないわ >>90
そりゃあいちいち噛みつきたい婆がいるときもあるからね
今みたいに 下手に本命出すと銃とか煉獄みたいに弄られるの目に見えてるし 婆は本命カプの名前バンバン出すけど誰も相手してくれないから結果的にしてないも同然になる😭 >>93
カプの話だけじゃなくていいわよ
〜〜ってシチュエーション萌えるわよね!ってレスに対してわざわざ「○○ってシチュの方が燃える」って言いに来る婆どう思う?言われたら嫌でしょ? 罠の戦争おもしろいわ
剛くんと杉野くんの関係がハラハラすぎるわ >>85
ツイ晒ししてんじゃないわよ
これだから芸人婆はクソだわ >>94
ほんこれ
でもこの意見も荒らし扱いになるのよね 逆張り婆をみこして逆カプいいわよねって書くときあるわ
たまに婆もすこってレスついてあーん😭ってなるの >>87
発散するとこがないから名前は出さないけど言ってるわ >>104
カプの話始めたの婆なんだからすり替えないで ツイとかで逆って言われたらは?ってなるけど
わいわいで逆って言われたところで何も思わないわ >>104
肯定しかほしくないならフォロワー相手にやんなさいよ >>108
黙ってればいいじゃない
それ言われた側の気持ち考えないの?道徳の授業したことが無い人? >>93
AB知らないし怒らないけどまた逆張りいるなって見てるわ わいわいでの逆って適当な合いの手でしょ
本気に取る方がおかしいわ >>115
そうよね
煉獄さん自体は嫌われてないわ >>112
じゃあカプの話でいいわよ
AB萌えるわよね→BAねわかるわ
って言われたら腹立つでしょ 婆もおつまみだからブルロの話したり呪術の話したりするけどよく呪術本気婆だと勘違いされるわ🥺 人の話に乗っかるとっかかりが当たり前に否定なのは
たとえわいわいでもさすがにどうかと思うわ わいわいでABの話に対して逆って言われた程度で怒るなら好きなカプの名前自体出さない方がいいわよ >>122
婆はABじゃないから別に言われてもふーんだわ
ここで婆カプの名前出たことないもの 道徳ってすごい久しぶりに聞いたわ
よく出てきたわね ○○ってシチュ萌えるわよね!そうね萌えるわね!(話題終了)
〜しばらくして〜
△△ってシチュ萌えるわよね!そうね萌えるわね(話題終了)
を繰り返せってこと? 婆は本命カプもおつまみも言いたいわ
それで話ができるなら儲けもんよ >>133
婆のカプ誰も興味持たないような産廃なのね 実際逆の人も居るだろうに
自分と逆カプは何も話すなって事にならない? 逆って言って怒られたって愚痴愚痴言うなら言わないほうがいいわよ >>126
やだやだ変なこと言ってわいわいを窮屈にしないでよ >>131
これは本当にそうだわ
ツイで内野と会話した方が良いと思うわよ わいわい婆に逆がいない可能性を考えないでAB主張するのも傲慢よ 雑炊しようかと思ったけどメインの鍋でお腹いっぱいなったわ わいわいは1に書いてあるテンプレ以外は何の話してもいいわよ 死滅回游の途中から読んでないから呪術の話ついていけなくなってきたわ 煉獄さんに貢いだお金が160万を超えたわ
ヒロアカに今29000貢いでるわ 逆って言われて文句言ってる婆もそれに苦言呈してる婆もどっちも同じよ わいわいのだいたい反対意見と関係ない話とたまに同意がもらえる殺伐具合婆はすこだわ
気楽に書き込めるわ はぁーやっぱり固定はめんどくせぇわ
ABっていってBAって返されたらグダグダいうくらいなら固定は固定だけの村に引きこもってればいいのよ 婆たちだって逆の名前見るのも嫌なレベルのカプあるでしょ
そういうカプの名前出されたら腹立つでしょ?しかもそれが自分のABのレスに対してBAよね的な返し方されたら嫌な思いしないの?
なんでこんなに婆がおかしいみたいに言われるのか理解できないわ ケンタのビスケットもどきを作ったけど激甘で朝ごはんにちょうど良かったわ 以前は自カプちょいちょい話題に出してたけど煉獄婆みたいなのが現れてからちょっと考え改めたわ >>157
婆のカプってメジャーだから村規模じゃないのよね🥺 >>165
じゃあなおさらカプスレに移動すればいいんじゃないかしら🥺 >>161
わいわいでそういうレスを見たくなかったら自カプの名前出さなきゃいいのよ >>161
でも言っちゃダメよ
婆のすこなABは誰かの地雷でもあるわけだし🥺 銃婆みたいなのは話し相手いないけどメジャーカプはツイでもホモスレでも話し相手たくさんいそうだわ >>168
別に自カプってほどでもなくてもわいわいでよく話題に出るジャンルだから話すことあるでしょ 自カプが本当にABだったらそう主張することでBA婆が嫌な思いしてるんだけどそれには思い至らないのかしら 表では逆カプばっかりだから逆カプの逆すこってる婆見ると嬉しいわ❤ 婆以外に人いないマイナーカプだけどここのコテ婆みたいになりたくないわ >>161
別に逆って言われたくらいじゃなんとも思わないわ
ACとかCBとかもっといくとCDとか言われない限り わいわいは何でもウェルカム(ただしテンプレNGと荒らし以外)🥺 >>159
V6でも何もしなくても生きていけるくらい稼げてないの? ホモリーマンの話をしにきたわよ!
ところで改めてアニメ見るとコウさんと兄ってほとんど会話してないわ!わいわい🌿に慣れ過ぎてたわ! 名前見るだけでも嫌なカプってきつすぎない?
そんなんただの文字じゃない >>179
婆が嫌でもそれが嫌な婆がいるって思い至らない? 婆がわいわい婆に言われてショック受けたレス考えてるけどまじで何も思い当たらないわ
わいわいに依存してるけどわいわいに傷つけられたことないわ そもそも5なんて便所の落書きよ
わいわいはまだマシな方だけど 三宅くんはNHKの手話番組とかパラ関係でお仕事もらえてるから平気なんじゃないの >>187
ちょっとうまいこと言えたと思ったボケをスルーされたりマジレス返されたときは少しだけショックだったわ >>186
婆が嫌でもそれが好きな婆がいるって思い至らない? わいわいでよく出るカプの婆が発狂してるって理解でいい? >>161
こんなとこで名前出すんだからイジられてもしょうがなくない?
煉獄婆とか自分が映り込んだ写真散々イジられてたじゃない
それくらいされる覚悟は必要よ >>187
婆もよ
わいわいで推しちゃん貼ったらブスって言われたことあったけどジャンルスレで害虫駆除とか言ってる婆もいたからそれより全然マシだわ >>187
婆は友達に高尚だねって言われて悩んでるみたいな事を相談した時に確かに婆は高尚のめんどくさい婆ねって言われた時くらいかしら
でもあれは婆が悪かったからあんまりダメージないわ >>192
これが好きって話してるとこに逆とかそれ嫌い/苦手って返すのが好きな人種がいるのがおかしいわ 猫ちゃんて婆におなかを嗅がれてもゴロゴロ言ってくれてほんと優しいわよね
婆は婆の10倍もある婆におなか嗅がれたら死ぬ >>190
それもジャニーズの名前で貰えてたんじゃないの >>201
おかしいとか言われてもそういう人も居るのが匿名掲示板じゃないの そもそもわいわいのレスでいちいち傷ついてるのやばくない?本気に取るようになったら終わりだわ >>201
おかしくないわ反対意見だって立派な意見だし雑談スレよ >>204
飯と寝床何とかしてくれるなら媚びるのよえろいわ ねえツイッター内の通知を消す設定ってできる?
ベルのマークに赤い印がつかないようにしたいんだけど🥺 >>206
匿名掲示板だろうがわいわいだろうが最低限相手への敬意や配慮は必要だわ 明らかなレス乞食に構ってるのは自演なのか暇だからなのか…🙄 >>211
(ババアアアアン)だったら100点だったわ >>204
猫ちゃんは人間の事をでっかい猫と思ってるらしいわ
犬は人間の事は人間と思ってるみたい >>201
これが好きって婆もいれば嫌いって婆もいるのよ
ABにBAで返す婆はABがしぬほど嫌いなのかもしれないわ >>201
婆の嫌いなものの話題急に出してきてそれに乗ってくれなきゃ酷い人とか言われたら嫌じゃない? >>217
犬は自分のこと犬と思ってるふしがあるわ >>219
いちいちそれ嫌いとか自分から言わないで黙ってるわよ グッズ金額アピっても原作全部集めてすらいないし早バレ垂れ流す煉獄エンデ婆
うんこムーブしすぎだわ 婆の好きなホモの話するわね
反対意見おっけーよ
顔のいい男が違うタイプの顔のいい男とすれ違ってなんやかんや最終的にくっつくハッピーホモよ
なんやかんやの部分が重要よ >>220
たまに自分の事人間と思ってる犬猫いるわよね 誰もホモリーマンの話にのってくれないから悪いわいわいだわ 好きって言ったものに嫌いと言われるより
嫌いって言ったものに好きと言われる方が
むかつく 攻めと受けが離れ離れになる話が読みたいわ
離れてても忘れられないのよ >>230
見てないから話にのれないわ
ごめんね…🥺 >>227
顔のいい男以外の部分がフワッフワしてるわ! >>227
そのなんやかんやのとこを詳しく書きなさいよ
あと顔どういいのかもっと具体的に >>230
兄とコウサンとか言われても知らねーわ
画像出して >>233
忘れられないから忘れたくてそれぞれモブおじに抱かれるのね >>208
「○○面白いよね!」「わかる!」「○○が萌えるわ!」って話してるとこに「○○嫌い、気持ち悪い」っていきなり言い出す婆は雑談スレだろうと何こいつって思うでしょ
雑談スレだろうとなんだろうと嫌なもんは嫌よ 受けちゃんは攻めちゃんにお手紙書いてたのに攻めちゃんは記憶喪失してた自カプ😭 >>236
正直顔さえ良ければだいたいのことは許せるわ 共通の知り合いの法事で再会する攻めと受けが見たいわ
黒スーツがエロくて好きなのよね >>242
肯定意見しか欲しくないならジャンルスレに行くべきよ >>232
もう一度まっさらな状態で楽しめるの羨ましいわね
ぜひ2周目みてわよ
>>234
見ないわ
>>235
アマプラで見れるわ! ノアのベッドで一晩中寝てたからノア潔確定で良いわよね
起きたら全身筋肉痛なのもそういうことよね 家族がなんとなく録画してた番組に相田が出てたわ
生放送MCやらせるなんて勇気ある番組ね >>227
推しカプだわ
攻めちゃんの顔はちょっと個性的だけど作者はかっこいい枠に入れてるし婆もすこだから顔のいい男でいいわね >>247
ジャンルスレじゃなくてわいわいで話題に出してるのよ >>253
肯定意見しか欲しくないならって言ってるでしょ >>242
肯定意見しか出ないとそれはそれで気持ち悪いわ😨 >>242
リアルの会話やツイならそれでいいけど
5なら婆がそれを無視できるようになるのが解決案よ 婆はずっと好きな男がアイドルオタクだと勘違いして自分もアイドルになって推し変させてやるって頑張るホモ書きたいと思ってるけど全く進まない >>250
ノアエゴよ
潔は2人の擬似子供よ
誕生日も3/31 4/1 4/2で挟まれてるわ 作者がアセクシャル腐女子として出してる女の子に恋愛期待されるの嫌すぎるって嘆いてたけど絡みあるイケメンキャラに同棲してる男を出してきたわ
これもホモ爆っていうのかしら むしろジャンルスレの方がボコボコにブッ叩かれたりするわよね?
きらーいきもーいで済むわいわいの方が優しいわよ 猫の日だから自カプに猫耳が生えた妄想でもしましょうよ ホモリーマンは元カノメガネが新しい彼ピのためにデコトラ運転練習する話やって欲しかったのよ してるでしょと思ったけど違うアビスかしら
婆的にアビスといえばテイルズだから なんでわいわいでまで気使わないといけないのよ🥺
婆は女向けソシャゲの男の娘とショタ嫌い🥺 >>242
基本的に同意だけどヒロアカとスラダンとワンピのときは反対婆になるわ🥺 >>269
どちらかといえばコウさんのほうが弟と血繋がってそうね わいわい人気凪レオばじふゆヴァッシュ受けウルフウッド受け >>272
これでも20歳よ
ショタの頃から顔変わってないわ よそで見たけど玄くんが女装ホモになったことしか知らないわ >>274
…ブリッジに戻ります
ここにいると馬鹿な発言に苛々させられる >>276
トライガンは婆たちもう飽きてない?
放送後も全然話してないじゃない >>258
まぁ婆もそれを薄々感じてたわ
潔はエゴが愛するノアのために丹精混めて育てた子みたいな感じだし國神も似たような感じだし アビスのドラマはぬるっと始まってぬるっと終わったわ
何であの時期にやったのかしら >>276
ヴァッシュ受けウルフウッド受け触手攻め >>273
婆はヒロアカは例の基地以外なら話に乗ってもいいけどワンピは映画見てないから静観
ワンピのカプはわいわいでいまいち話題にならないから反対しようがないわ >>256
わいわいでそんな返ししか出来ないような婆がリアルでまともな人間関係を築けてるとは思えないわ 婆はどうやってもたつみこがすこだけど安定してて焚けないのよね
どうせ毎晩やってるんでしょって思うだけで妄想の余地がないわ 婆はイマイチタトゥーをうまいことホモに落とし込めないわ
練習台になってくれよって彫師目指してる顔のいい男が親友の土方の顔のいい男に頼むのホモ感じる? oh!バモさんわいわい雑談スレwatch…カワイイカワイイね >>284
実はもう見てないわ
ヴァッシュとウルフウッドがsexしたらまた見るわ >>293
えっ?映画やってたときのウザさ知らないの? >>159
ファンクラブ作って一生養ってもらうわよ
高額のファンツアーとかやるわ 婆どうしても眼鏡大佐のこと好きになれなくて最後までやったら好きになるから!って言われたけど最後までやっても嫌いなままだったわ 推しちゃんのタトゥーだせぇ!って言われててちょっと悲しかったけどほんとにダサいから言い返せなかったわ… >>296
タトゥーのリスク負わせる上に練習台なのが気になって萌えられないわ ウルフウッドのカプ相手が出てきたから婆たちの言うことは信じない >>300
ワンピ?
もう映画やってないし映画やってたときもウタ関連うるさかったくらいでホモカプで言い争ってるのあんま見なかったわ 三宅は昔安室奈美恵ちゃんと付き合ってたわ
覚えてる人少ないけど 付き合ってる相手の名前彫ったとして別れたときどうするのかしら >>296
いいじゃないの
谷崎潤一郎みたいでそそるわ >>315
わいわいではぶっ叩かれてたけど普通に来てるわよね >>311
リヴィオのことなら原作だともっと登場後よ
もっと言えば弟枠っぽい感じで内野のカプ人気もいまいちだったはずよ >>312
ホモでもホモじゃない話題でも争ってたわよ お揃いのタトゥー入れてたキャラいたわよねちょっと思い出せないけど >>319
実は婆もわいわいだけで騒いでるんだと思ってたからちょっとびっくりしたわ >>323
ホモだと何で争ってたのかしら
ルヒーが攻めか受けか? >>314
なんか特にキャラと関係ないのにヘビのタトゥーとか入ってる🥺 高齢の永明は気候の悪い中国で生きていけるのかしら
大事にしてもらえるといいけど こういのがダサいタトゥー
すこな相手をイメージしたデザインのタトゥーこっそり入れてる片想いホモはベタだけどすこ >>337
消してくれって頼んだら黒く塗りつぶされたの草よ >>328
ウルフウッドとはエターナル感ないわ
ヴァッシュ総受けならウルフウッド死んだ後の攻めとしてエターナル焚けそうだけど
あのジャンルって結局ヴァッシュとウルフウッドのカプでもってるようなもんだし >>339
こっそりどころか胸にデカデカと入れてるローさん… つかヴァッシュが結構イライラするキャラだわ
見た目はいいけど >>344
アニメの話ならウルフウッドが生きるか死ぬかすらわかんないから何とも言えないわ >>329
今は無いけど既にもう決まってる路線じゃないかしらね 契約したら浮き上がってくる模様みたいなのも実質タトゥーみたいなもんでは? 婆の推しちゃん悲しみと後悔でタトゥー入れちゃったのよね
ちょっとエッチだったわ 痔持ち婆はケツに痔のタトゥーよ
婆は腰に腰痛ってタトゥー入れるわね わかった!ゴールデンカムイの親分と姫だわ!解決した >>295
たつみこはけっこう尊がヤキモチ妬きそうなとこがあって良くない?
元彼と仲のいいたつるを見てモヤモヤして欲しいわ 明日バタークッキー焼くわ
市販のクッキー甘すぎてイライラしてきたの サザンアイズとかふしぎ遊戯とか中華ファンタジーみたいなのだと昔は見た気がするわ >>365
弱点が丸分かりになるのね
婆でなければえっちね >>370
プロレスが大人気の時代だったからじゃない? おそろいのタトゥー的なの八犬伝が元祖かしら痣だけど 相手違い地雷だからABとCBの萌語りを同時進行でできる婆器用だわって感心するわ ヤクザBLとかだとタトゥーっていうか入れ墨けっこうキーになってたりするわよね DODのカイムの舌に契約紋えっちでかっこよくてすこすこ 正式名称を知らないからラーメンマンヘアて心で言ってる ラーメンマンが敵をラーメンにして食べる画像見たけど怖いわ キン肉マンわりと二次もあったから関係性がおいしかったんじゃないかしら パンダすこってる人たちってなんであんなにアレな人が多いのかしら
メディアに出てくる人が極端なだけなのかしら >>376
文字が浮かんだ者を集めて野球チーム作るのよ >>391
わかりゅ
パンダとちいかわのリプ欄にいる人とキンプリのファンはアレだわ 傷が光ってるのは原作でも光ってたかしら映像的な演出? >>390
ヴォルデモートにつけられた傷だからヴォルデモートと共鳴してて疼いたり光ったりするんじゃなかったかしら あの人結局鼻が再建されないままだったわよね無念だったでしょうね >>388
無印は友情だからそこに萌える人いたと思うわ
婆はアシュラとサンシャインね
二世は結構ホモくさいわ
ミートくんとイリューヒンエターナルよ 濃い化粧しても誤魔化せないって言うけどパンダ見てると誤魔化せるなって思うわ
あんな露骨なデカ目垂れ目メイクしてるのにパンダとほぼ同じ顔してる他のクマ類とは好感度段違いよ そういや自カプの受けちゃんも痣あるわ
二次でよく攻めちゃんに歯形つけられてるわ パンダのお見送りで空港で絶叫してたりとか泣きじゃくってる人なんなの怖すぎ >>376
八犬伝って何気に何でもあるからすごいわよね
誰か転生でもしたのかしら >>414
やだそんな人までいるの?テレビ見てないのよね 痣って色っぽいわよね
婆の三次元推しちゃん肩に薄いけど大きい痣があってよかったわ >>416
あーん飼育員さん永遠にピース担当でいてほしかった >>415
わかるわ
本当に嫌だから行こうって思ってから実際行くのに半年以上かかるわ😫 >>414
ジャニとか韓流スターならまあ理解はできるけど畜生はね… 攻めちゃんのちんこ自分より小さいだろうなって思ってる受けちゃんが攻めちゃんのちんこ自分よりデカかったの見て雌になるのが見たいわ🥺 DOD3男キャラ同士でも体の関係あったのよかったわ
ノマはいらなかったけど そもそもパンダ嫌いだし可愛いと思ったことがないわ
TVに洗脳されてる人がハマるものの印象よ >>427
担当は変わっても飼育員さんが檻まで会いに行くと近づいてきて巨体で撫でてほしそうにするピースよ😢 髪切りにいく場所ってだけなのになんであんなに圧迫感や緊張を感じるのか謎だわ >>415
すこだけどまとまった時間とお金がふっとぶのがイヤッイヤッ🥺 >>432
3?2のすごい美形で不感症で本命とだけ寝れなかったキャラじゃなくて? >>434
なにそれきゃわ
後で見たいんだけどyoutubeに動画あるかしら うちの受けちゃんは太さでは攻めにちんちん勝ってるけど長さでは負けてるわ
攻めはロングちんちんで受けちゃんの結腸をノックします😉 >>321
彫らないけど下絵だけ描かせてもらうって理由で筆プレイのあったやつかしら? >>437
3の各女キャラの付き人みたいな男キャラたちが体の関係あるのよ
休憩シーンでキャラに話しかけたら話してくれるわ >>439
どうかしらね婆はかなり前にNHKで見たの
かなり人気のドキュメントなのは確かなのだけど 自カプ20cm近く身長差あるから並んだ時の腰位置の差がすごくて受けちゃんのおへそまで届きそうだわ NHKの動物ドキュメント心臓病だったかのおばあちゃんパンダのやつも良さそうだけどいつも見逃してるわ
そのパンダちゃんが生きてるうちに見ないとなんだけど >>449
受けたわ
口唇裂の子供の話強烈に覚えてるわ >>414
そんだけすこなもんあるのは良いことよ
良いじゃない対象がパンダでも 泣いた赤鬼やったわ
今考えるとホモだわ婆の道徳心カンストよ >>455
師匠と仲良しのおっさんが料理作るスピンオフがあるわ 道徳授業の内容覚えてないけど教科書は面白かったような記憶だわ
内容はまあお上品なのだけどお話がたくさん載ってたから ハンセン病とかの差別のやつとか公害病とか色々やったわね デトロイトやった婆いる?マーカスホモルートあった場合って誰とホモカプになる予定だったって言ってたかわかる? 道徳わりと自由時間みたいな感じで先生が録画したさわやか三組とかむしむしQみてた気がするわ >>458
>>459
>>466
ありがと婆😘絵かわいいし楽しみに読み進めるわ >>471
さわやか三組のOPすこだわ時代でアレンジ違うのよね >>438
ひゃだうれしいわ攻めちゃんは美人だから受けちゃんは内心ちんこ小さそうとか思ってそうなのよね タイタニック見てきたわ😭
もう一回見たいわ明日も行こうかしら >>467
あーんたしか途中で総合なんとかに変わったわ
学年上って名前が変わったんだと思ったけど全国的にあれだったのかしら 道徳やたら分厚い冊子をくれたわ
話を読むだけの授業だからすこだったわ 子供の頃はなんとも思ってなかったけど道徳を学ぶって字面すごいわね
まあ婆には身につかなかったわけだけど >>477
えーあれいい話かしら?学生の時見た時は素晴らしい物語だわ😭って号泣したけど婆になって見直したらなんかひと夏の恋に燃え上がって現実から逃げた婆の自慢話にしか思えなくて婆萎えたわ 小3のとき授業でエイズになった女子高生のビデオ見せられて🐯🐴よ >>486
ローズそのあとたくましく生き抜いたから現実から逃げてなくないかしら… >>486
それも含めて切ない話なのよ
若さ故の夢と散る愛よ >>451
コンプレックスだった声がドラえもんにって
話? 婆は保健の授業で見せられた堕胎される赤ちゃんが鋏から逃げようとする動画がトラウマ >>486
え…あの後大陸渡ってやけにならず誰かと結婚して生き抜いたのよね
すごくない? >>486
ローズドーソン名乗って自由に生きたんじゃないの ジャックに生きて子ども沢山産んで温かいベッドの上で死ぬんだって言われた約束全部守ってるのすげーわ >>498
25周年だから映像綺麗にして再公開してみましたわ 最後のエントランスで他の客が二人を祝福してるシーンが一番泣けるわ >>497
ジャックは本当にそれ喜んでるのかしらね… 旦那可哀想だけど最期に船でジャックと再会したの泣いたわ あの婚約者と結婚してた方が現実から逃げてなくていいってことかしら
令和だとその考え出てくるのはまあわかるわ
たぶん最初の契約蔑ろにすんなってやつね ジャックが生き残れたら二人は別れてそうって思ってたわ
死亡がよくも悪くも思い出を美化してたと思う でもその後ずっと生き地獄よジャックという死ぬ間際まで思い出せるような運命の人にも出会えないんだから >>414
泣く仕事の人そんなとこに使ってるのかしらね >>507
生き地獄かしら?
思い出美化して幸せに生きてるようにしか思えないわ >>505
もータイタニックの感想いつもそれでてくる
婆は生きてても二人は幸せに暮らした派よ夢見る婆よ 小学生の時時々迷々って教育テレビ見せられたけど片桐はいり怖くてトラウマなったわ さいたまスーパーアリーナでさつまいも祭りやってるのね
うらやましいわ 婆カプの攻めは自分が死んでも受けちゃんには生きて幸せになってほしいと心から願ってるわ
公式は生きる死ぬの世界観じゃないから🌿だけど >>515
涙がすっと引いて撤収するシーン誰か激写してないかしら まあ死んだ人は何も感じてないし考えることもできないわ >>510
25歳になったらローズはリリースされるわ 婆パンダとお別れ悲しいまでは共感したけど
いつか中国に会いに行きますって続けられてやべパンダ外交にのせられたわって反省したわ 海辺のエトランゼ見たわ
攻めが泣き虫で情けなくてきゃわだったわ >>515
さすがに本物のファンなんじゃないの
マスコミの洗脳力舐めてはいけないから >>501
わかるわ😭しかも服があの時の再現だけどきっちりしたタキシードじゃなくて出会った頃の姿なの😭思い出すだけで涙出てきた😭 タイタニック本気婆の方がキモいわ
これいつものノマ基地かしら? >>527
シャンシャンと出会って友達できたってパンダ婆がいたわ タイタニックホモの話に掠ってもないのにネタとかで突っ込まれたらブチギレてる方がおかしいわ
せめてホモ絡めなさいよ >>534
ノマドリ婆の方がいい?
正体バレバレよガルちゃんにでも行って >>536
まあジャンルはともかくオタ友ってもんだからね >>538
ノマドリ正当化して開き直ってんじゃないわよ
帰って そのうちタイタニックみたいに何年も語り継がれるホモ大作もでてくるはずよ >>538
やっぱりいつもの基地外婆ね
出てけゴミ 攻めちゃんが組織のリーダーで若い子を積極的に入れてるんだけど将来性があるとかより人心掌握しやすいからってのが一番の理由な気がするわ…
受けちゃんが入ったのも10代前半のときなのよね ノマ大好きホモ嫌い婆のする自由な雑談と
ホモ大好きわいわい婆が自由にする雑談は大きく違うのよ
帰って タイタニックにすらノマがどうこう言い出すの異常だわ 萌えはないけど覇王別姫ホモ大作じゃないかしら
今知ってる人少ないのかしら なんの話してても無理やり役者や声優のスキャンダルの話を持ち込んでくる婆は何かの病気だと思うわ
キモいじゃなくて気持ち悪いわ >>552
ノマドリ婆に親殺されたの間違いよ
帰って >>548
興行的に無理じゃないの
知名度と受賞歴だけならブロークバック・マウンテンとかマイ・プライベート・アイダホとか いやなによ本気婆って
穿った見方しないと本気婆なの ご飯食べてきたからホモリーマンの話の続きしていい? >>562
楽しくタイタニックノマで焚いてたのにディカプリオのスキャンダルの話すんなってキレる婆が雑談させろって言ってんの?
頭おかしいんじゃない?それも立派な雑談よ? ねえホモ映画好き婆いたら僕の名前で君を呼んでって面白いか教えて >>573
そこまでして人の醜聞にこだわる婆が本当に理解できない >>545
ギルバートグレイプのジョニデ最高よね
婆レオ様よりすこってたわ >>567
画面豪華よ話はちょっと落ち込むけど平気なら一度くらいは ディカプリオネタにキレるようなノマ本気婆はいい加減空気読んで消えなさい >>576
婆は面白くなかったわ
攻めにムカついたわ ホモ成分が少しでも含まれてる洋画は必ず映画館に見に行ったわ >>577
雑談の意味わかってる?
日本語理解できてないの? 婆はドリ向けなろう読み始めたせいでなろうホモ読むのが滞ってるわ
なろうホモの目ぼしいのだいたい読みおわったせいよ🥺 >>575
ずっと観なきゃと思いながら長すぎて機会がないのよね 行動力ある婆たちこんなとこでいうのもなんだけど尊敬があるわ >>561
大作だけど正しい読み方が分からないままだわ
さらば、わが愛だったかしら >>585
「ホモ好きの婆」が集まって自由に雑談するスレよ
延々ノマ恋愛の雑談するスレじゃないわ せつないホモが読みたいわ
記憶喪失とか復縁とかそういうの ホモリーマンの弟くんと兄の外見が逆だったら弟兄で🌿焚けたのよ兄より大人っぽい弟はすこだわ
でも見た目ショタの属性弟は婆はすこれないのよ >>599
NG機能っていう便利なものがあるんだけど知ってる? 昔男同僚二人と三人でブロークバック・マウンテンを見に行ったわ
今思えばなかなかおかしい絵面よ >>594
さらば、わが愛/覇王別姫(さらば、わがあい/はおうべっき、原題: 覇王別姫)
ですって >>599
だから今ノマ婆が追い出されてるんだけど
本気で会話できない基地なのね 記憶喪失中の恋愛入ってないさっぱりした感じの自カプちゃんのことを好きになっちゃうわ >>588
なろうに限定するとホモ少ないからね
ホモ全く必要としなくなったならここを卒業の時期が来たのかもしれないわ >>593
まあ凪レオとかいいつつ結局ミカ8に戻ってくるわね コンビニ行った帰りに急な雨に降られてむかつくわメロンパン食ってやるわ >>500
ほへーそれでみんな見に行くんだからすげーわ おっさんが美少女に転生するなろうがホモって聞いたけど見た目美少女をホモと呼んでいいのかしら🥺 >>612>>613
ホモもノマもなく三人もそんなに仲良くなかったのよ
しかも映画も微妙だったから全員…みたいな感じで解散したわ BLに挟まる女みたいなゲーム気になるけどやる勇気がないわ >>623
記憶喪失だけどあんまり切なさ無いわ
攻めちゃんは一度破壊されて修理からの記憶喪失でもう戻らないし受けちゃんも何やかんやで受け入れて攻めちゃんのピアノ聞いてるわ >>627
今おじいさんが美少女に転生したアニメやってるけど(心は👴)
女体化地雷だからこれでホモは焚けないわ >>595>>597>>598
面白いのいっぱいあったけど総合ポイント低めのニッチ向けでなろうホモ凄いってなったのは「衛生観念の崩壊」ってやつよ☺
>>611
ムーンライトで掘ってるけど2年以上毎日読むと読むのなくなってきたわ >>627
うろ覚えだけどアニメになったやつなら一緒に転生したおっさんの親友が転生前からおっさんをすこってた設定だった気がするわ
ホモかもしれないわ サイコミの異世界転生TSものは主人公が女体になる前から互いを想い合って拗らせてるからホモ認定させて🥺🥺 >>636
衛生観念の崩壊ってタイトルだけで嫌な予感しかしないわ 凄腕医者だったおっさんがきゅるんはわわ受けになって異世界で無双する話なら読んだことあるわ
元がおっさんである必要ある?ってずっと思っちゃって集中できなかったわ >>634
バトルはかっこいいけど話面白いかって言うとなんともじゃない? 異世界おじさんははやく異世界に帰ってホモ展開になって欲しいわ🥺 デートで婆が車だして高速代ガソリン代映画代全額負担なのよくよく考えたらおかしい気がしてきた >>633
やってないからよく分からないけどクソめんどくさいプラトニックBLに女が巻き込まれるみたいな感じらしいわ >>641
すごい面白かったけどタグが酷いわ🥺
輪姦 浣腸 強制排便 オッサン受け 躾 衛生 騎士 僧侶 うんこ イラマチオ 包茎 赤ちゃんプレイ >>635
美少女に転生も焚けないし中身お爺さんなのも焚けないしハードル高すぎるわ🥺
婆枯れ専にはまだ到達できない🥺 >>636
商業化してないと晒しだから気をつけてね バレンタインに買ったチョコなくなったわ🥺婆たちチョコくれ >>650
浣腸で辱められる受けはすこだけどうんこには興味ないのよねえ🙄 >>645
そんな🥺親友のほうが友達に戻れなくなることを恐れて女体の主人公とくっつくことを拒否ったり主人公の内面のどこが好きか見開き2ページに渡って語り尽くすガチシーンまであるのに🥺 >>642
なろうの話よね?
仁の事じゃないわよね? >>630
無理矢理ノマカップル成立するけどホモはホモだから心の底から愛し合わないって聞いたわ >>650
強制排便 うんこ 赤ちゃんプレイ
上記3つが許せないわ >>660
ロマンスグレー同士はまだ夢があるけど
平凡でだらしないおっさんが急にイケメン年下攻めに溺愛されるのとか見てられない なんか森永愛のなんとか××を思い出したわ
そういえば森永愛は亡くなったわよね? >>648
まさかこの流れで隙あらばノマ自分語りなの
しんで >>668
婆もそれ系無理だわ
ドリ臭感じて一気に冷めちゃうのよね 精神的にも大人な大人の男同士のホモが良いわ
スーツ似合う細マッチョだとなお良しよ >>667
強制排便と赤ちゃんプレイはモブ僧侶による躾と衛生管理モブレの一環だから許して🥺 やっぱりα×αみたいなホモがいいわよね
ビッチング最高よ 婆の中で今一番ホットなBLは猫に転生したおっさんの漫画よ
今日は猫に悶えるおばあちゃんの漫画を更新してくれて本当癒されたわ 商業化してるやつならKindleアンリミにある「婚約破棄して廃嫡された聖女な俺は隣の皇子に騙された!」おすすめだから読んで
頭弱い受けのアホアホBLで癒されるの🥺 山田太郎ものがたりの実写化は絶対主人公と親友のキャスティング逆だと思うわ 元αのΩ堕ちビッチングはまだ許せる
Ω攻めは絶対に許さないわ 僕と彼女の×××は千本木が受けだったから男体でくっついてほしかったわ >>669
山田太郎ものがたり、僕と彼女の××の漫画家さんなら亡くなったわ エリート大人同士ホモなら片方に銀縁メガネかけて欲しいわ✨ ドリ向け小説な本好きの下剋上読んでるけどホモの気配が皆無だわ😡 >>692
それはノマドリ向けだからよ
早くホモを補給して >>683
そもそも嵐がミスキャオブミスキャ
ちんちくりん不細工がやる役じゃねーわ >>683
逆とかの問題じゃないわ
美形設定なのに嵐はねーわよ 山田太郎も大奥の水野もコレジャナイ感すごかったけど中のひとって🌿焚かれやすかったのかしら >>695
乙女ゲーでも脇役に萌えるホモが見つかるのにドリ向けなろうは脇役ですらホモさせる隙がないわ😭 禁酒して3日目なんだけど肝臓らへんが痛いわ
なぜ😭 山田太郎ものがたりのドラマ思い出そうとしてるのに天才ファミリーカンパニーのドラマしか思い出せないの🥺
ジャニのせいでだいたい似た感じよね >>705
アルコールがないと生きていけない体になったのね 山田太郎ノマノマだと思ってたらあれホモ仕込まれてたのね >>708
天才ファミリーカンパニー実写化されてたの?
そこでジャニ使って台無しにされたからのだめはジャニ断固拒否したのかしら >>643
そうなんだ🥺
今週号から読んでるから詳しくはないのよね 今度の土曜日あれ見に行ってくるわ
池井戸潤原作のやつ! >>705
肝臓自体が痛むのは余程の事よ
多分気にしすぎてて痛いと思い込んでるのよ >>705
今まで誤魔化してきたけど婆の肝臓はもうだめです
3日後に肝硬変の症状が出ますそれが終わりの合図です
嘘ですがはやく医者にみてもらってください >>713
作者に無断でジャニ実写化してのだめでジャニ排除になったわ >>687
碓たつは黒髪年下堅物敬語攻め×ゆるいけど仕事のできるエロい年上受けのリーマンカプでほんとうに婆好みだったから
碓山さんが既婚愛妻家ってわかった時はがっかりだったわ 婆はカバの実写化が思いの外よかったからスノーマンのファンになってきた ホモリーマン全話見たわ
よくある感じだけど変に奇をてらってないのは良かったわ
たつみこかみこたつをすこれればハマりそうね ドラマの水野もジャニだったけど良かったわ
映画版は二宮と阿部サダヲって色々おかしかったわ 中学生の頃亡くなった先輩に「サスペンダーが似合うね」って言われて大人になっても愛用してるのってホモ? >>705
肝臓が痛むのやばくない?
沈黙の臓器なのに 二宮は容姿的に漫画の実写に向いてないわ
芸術映画には向いてるかもしれないけど >>728
なんかもうちょっと良い台詞無かったの
シチュはいいのに台詞で台無し >>722
のだめで作者有能と思ってたけど過去のトラウマがあったからなのね
成功して良かったわ >>727
阿部サダヲって何の役だっけ
佐々木蔵之介と大倉のホモしか覚えてないわ >>732
お医者さん行きましょ
ヤブだと気づいてくれないから念のため2件くらい >>732
膵臓痛いのは肝臓より危険よ😭
婆もうお酒やめて😭 >>726
大ヒットする何かは無いけど
大きな欠点も無い無難なホモアニメなのよね
ちゃんとバドミントンしてたしちゃんとサラリーマンとして仕事してたわ シンプルに死にたいのだ!
婆も男の人に優しくされたいのだ >>743
かわいい
婆を泣かせるために飲んじゃお🤭 >>732
怖がらせたくないけど婆のじいじは腰が痛いってずっと言ってて癌だったわたしか膵臓 >>726
よければ公式YouTubeのボイスドラマも聴いて欲しいわ
みことと元彼と弟くんの高校時代の仲良しエピソードとかキャワな小ネタがたくさんあるわ >>749
ごめんママンに聞いたら肝臓の癌だったわ
それが各所に散って手遅れになってた >>750
リーマンズクラブよ
ホモリーマンよりもいかがわしさがあるわ ねえうとうとしてこのスレ会社のラインで共有しちゃったわ
既読つく前に消したからよかったけど冷や汗ドボドボよ >>756
正式タイトルはリーマンズクラブよ
でも婆も思い出せなくてバドリーマンでググったわ >>758
週末にワイン飲んでるわ
でも週末に美酢入れたワイン飲んで逆流性食道炎再発🥺 高知の仁淀川で複数人が流されたんですって
えーなにしてんの >>765
そのせいで誰も見てないアニメになった気がするわ バドリーマンって打つとサジェストに声優とかキャラとか出てくるから結構な数の婆がバドリーマンで検索してるのよね… >>751
えっ!?サダヲじゃないわね
死刑にいたる病って映画でも阿部サダヲが色白童顔美おじ役してたし業界人にサダヲに焚いてる人いるのかしら >>764
ググったらクソデカロシェなのね
ちょっと食べてみたいわ お酒飲むとぼやーってなって感受性が死ぬし思考が止まるから必要なのよ🥺 完走したのにどうしてもリーマンズクラブってタイトルが思い出せないわ
ホモリーマンかバドリーマンになっちゃう >>767
ひゃだ…
婆の会社の人に見られるならおめかししないと >>772
普通にわいわい以外でもバドリーマンで認識されちゃってるし公式もバドリーマンでいいですみたいな感じなのよね >>767
いえーーーい婆の会社の人みてるぅ???
いつもうちの婆がお世話になっておりますわよ >>745
ホントそんな感じだったわ
ウエメセみたいになっちゃうけど予算なさそうな中でよくまとまってるわ
>>754
元カレって運送会社のメガネよね?
あいつわりとすこだわ
聴いてみるわね イエスマンが今まで見た映画の中で一番面白かったっていうやつとはまじでセンス合わないから ちょっと今からでもお上品に行きましょ
ワインとチーズを持ってきて >>767
ひゃだ婆の会社の人でホモ🌿焚いてたの見られちゃった!? >>779
婆も会社の人に見られてるのかしら
マスクしてサングラスするわ😎 >>783
スレタイなしURLだったから大丈夫って信じてるわ
お願いお願いお願いお願いお願い 婆の会社の人ー!!婆は普段こんなとこでホモ焚いてまーーーす!!! >>767
会社にわいわい婆がいたらお友達になれるわね😉 会社のLINEグループから来ました
ここが婆さんのいるスレですか? >>784
そうよ運送会社のメガネよ
あの子も新しいかれぴといい感じになってるのすこだわ
高校の頃は弟くんと3人でキャッキャしてたわ いつも婆がお世話になっております
婆と婆は生涯を共にする約束をしている仲でしてつきましては婆の扶養に婆を入れていただきたいと思うのですが手続きに必要な書類などありましたら教えていただけませんか? >>798
お疲れ様です
婆さんとはいつも仲良くさせていただいてます >>798
婆さん呼びするなんてもしやわいわい内野ね! 婆聞いて
10年以上一人暮らししてきて初めて生姜のチューブを変色する前に使い切ったわ >>800
リーマンホモの話するべきね
社内ラインでホモバレさせましょ んふふ
おじさんと若い女の子が入れ替わる系の創作ってほんとハズレないわね >>767
iPhoneは隙あらばラインちゃんで送ろうとするわ
婆のホモブックマークも何度か転送されそうになって冷や汗かいた バドミントンのアニメってほかにもあったわよね
婆の地元の電車内広告にずっとあったわ >>807
えらいわ
次回危なくなったら紅茶に絞り出しましょ☕ >>802
もう婆と婆は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)!? 迫害はいけないと思います
という事で初心者向けの入門BLの紹介に移りたいと思いますがお好きな漫画の傾向がありましたら是非教えていただければと 今ラインって通知にも残ったりするし長押しで既読しなくても見れるわよね? >>813
ラブオールプレーね
あっちは青春ものでどちらかというとノマだったわ >>798
婆さんいつも上司さんの悪口言ってましたよ
婆はそういうの良くないよって止めたんですけど… いえーい
婆の会社の人いますか?
ここはホモが好きな痔の婆の巣窟でーす サッポロ一番みその残り汁で作るなら雑炊リゾット炒飯どれがいいかしら
他何かおいちいのあったら教えて >>811
怖いわ絶対iPhoneにライン入れないわ >>813
あったわよ
世界名作劇場みたいな絵柄って言われてたわ >>801
運送会社面白い奴多いわよね
ユウケイ……って言われただけで色々解説し出すやつとか筋肉とか
少年漫画みあってすこだわ >>822
実際そうよね
婆達よくここで職場の愚痴するもん 今もう一つ高校男子バドミントンの漫画やってるんだけど漫画として微妙に読みずらいのよね ホモリーマンのバドミントンってちゃんと試合になってるのは感心したわ 婆も一度ラインkeepに共有して常にこれにするにしといたら良いのかしら
怖すぎよ 名作バドの方が途中までは感想書く婆多かったのよ途中までは 会社の愚痴より会社でのアホモ報告が欲しいわ
嘘松でも良いわよ🙆♀👌 >>830
イヤッイヤッ
婆の残り汁を婆が食らうの >>827
ブラウザ使うと画面下真ん中に転送作業のボタンあってふと気づくとラインのどの相手に送るの?みたいに待ち構えてるわ >>809
pinkなんてエロサイトに違いないわ
801にピンときたらお仲間だわ >>841
婆のイッカネズミちゃんはホモップルよ☺ はぁん婆の会社の人に見られてると思うと緊張しちゃうわ🥺 変なエロサイトよりわいわいのがダメージ少ないって
わいわいって伝えたほうが逆にありよ 今からでも健全な話で埋めればセーフじゃないかしら!? >>839
給湯室の影から仲悪いと思ってた同期のAくんとBくんがいるのが見えて何してるんだろって思ったらキスしてた…!
婆は女子社員全員とスタンディングオベーションしたわ 名作バドのほうは花江なのね
じゅじゅつときめつの代理戦争ね! 🎀
🥺婆の会社の人に見られるからちゃんとした服装にしたわ >>854
攻めちゃんが受けちゃんのアナルに健全に >>829
ユウケイはテツさんに憧れて運送会社に入ったのよ
一途ヤンキーホモよ >>855>>864
つまり全社員が勃ち上がってマスターベーション…ってコト!? >>860
mateなの設定で共有消せるわよ
婆もやらかしそうになって消したわ >>865
情報拡散したい婆ばかりじゃないのになんでこんなにオラついてるのかしら
もっと慎ましくなるべきよ Twitterだからどうせ嘘松なんだろうけどおじさんが社内メールで女の子と同姓のおじさんにデートのお誘い誤爆してそのまま関係が続いてるみたいなそういう話もっと聞きたいわ
嘘松でもいいから聞きたいわ 返信の場所変わった?
久々レスしようとしたら場所わからなくなってちょっと迷ったわよ >>839
幹部のAさんが返り血だらけで帰ってきた時に臭いから風呂に入って下さいって顔顰めたBさんが風呂に引きずって行った後どっちも2時間帰ってこなかったわ ちんくるでもあるかしらと思って探したら逆に無くて泣いた >>874
ラインもツイも罠をしかけておらついてるわ >>860
婆これmateでこうなった時真っ先に共有消したわ
邪魔すぎ 全ての作業を終えてオフトゥンにセットされたわ
エンデタイムしに徘徊してくるわね >>885
ホモよちゃんとおじさんはおじさんとスイーツ食べに行ってるもの🥺 >>885
女の子と同じ姓のおじさんに間違ってメールしてそのまま関係続いてるならおじさん×おじさんのホモでは?🤔 >>891-892
ちゃんと読んでなかったわ
ゴメンナサイ🙇婆 そういえばリベンジャーはガチホモアニメってことでいいのかしら >>900
ふたなりが居て邪魔だけど
ホモアニメでいいわよ 少し前のフェイスブックには連携機能があってエロサイトで間違えてワンクリックしただけで婆さんがいいねしました!ってホモ絵がリア垢に垂れ流しになったのよ というか共有押しても即共有されないわよね
共有押して宛先選んで送信しないと共有されないでしょ >>904
押してみたらDMとかSNSでこのスレ送れたわ 婆も設定から共有とTwitter消したわ気がつかせてくれてありがとう婆は必要な犠牲だったわ😢 >>910
Facebookって本名でやってるんでしょ
何その地獄機能 2体で2000円のフィギュア買ったんだけど想像した3倍はデカかったわ…置き場所どうしよう >>912
寝ぼけて会社のグループ見た瞬間明後日の作業報告しなって切り替わっちゃったのよ iPhoneてシークレットブラウザてあったじゃない
あれどう使うの? >>811
んもーiPhoneだったら共有中に表示をオフにしときなさいよお >>925
履歴のこらないのね
普通に履歴削除したらいいと思うけどなんか利点があるんでしょうね シークレットブラウザってパソコンでもアンドロイドでもあるわ >>932
設定→Siriと検索→共有中に表示を緑じゃなくする わいわいが共有されてしまうなんて…婆のわいわいなのに >>939
ごらん婆のハシタナイわいわいが知らない人たちに見られてるよ…😎 iPhoneの共有提案で悪さしてたのってSiriなのね >>930
あーん今知ったわ
ラインはオフにしといた >>938
あーんありがとうわよ婆🥺
罠が消えたわ! 婆もおねむ
自分で書いた自カプバカSSを読んでねるわ 両想いになったらセックスしか見所なくない?なのにセックスなしだったらほんと読む気失せるわ クリスピークリームって見た目可愛くて食べたくなるけど激甘なのよね >>964
ハートのがいいけどなんか横から漏れてゆ🥺 んもー☹ジャンショランダムうっぜぇわよほちぃキャラだけ買わせなさいよ🤬 匿名でポエムラブレターを好きな子のロッカーに入れる告白方法が陰キャの極みだと思ってる そういえばいつの間にか鎧塚コラボ終わってたわ
食べられなかったわよ 推しカプくっつく直前の両片思いの時期がいちばん旨みがあるわ 婆もミスドの桜もちっとドーナツ買ったわよ!つぼみと葉桜にしたわ😋次は五分咲きと満開食べたい iPhone尻の機能全部オフにしてたから婆は無事だったわ iPhoneの婆を管理しようとする機能は全部OFFにしてあるわ 中身が女の子でも外見がおじさんだったらこれはホモ分類でいいのかしら iPhoneって婆の生活リズムや歩き方まで知ろうとしてきて気持ち悪い時あるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 21分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。