わいわい雑談スレ 7689
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7688
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677061781/ 婆はわいわい丸のこと外見を含めてすこってるわけで仮にわいわい丸がある日突然人間の姿になったら多分もう愛せないわ
これって愛してないってことになるのかしら アビスくんの玄がなんかとんでもないことになってるらしいけどでもやっぱあの玄がアビスくんに告るシーンは最高だわ おつわよー
婆ガンニバル期待してなかったけどホモあったわ >>13
こないだマンガのガンニバルめっちゃすすめられたわ
ホモあるし!耽美なの!!!!って >>14
漫画のはだいたいイケメンになるからうーんだわ >>10
わいわい丸はすきすきわんわんして来るわ
受け止めてあげて >>15
耽美…?耽美まだわかんないわ
でもホモあるわそして面白いわ 婆んちで可愛がってるわいわい丸がある日突然小汚いおっさんに変身して──!? >>17
飼い犬の脳が移植された小汚いおっさんの話だったわ 今日はにゃんの日じゃない!
婆たち猫耳の推しちゃん描いた? >>23
じゃぁ無理
犬が好きであっておじさんは嫌い 婆はわいわい丸の中身なんて愛してないわ
ある日突然中身がよその犬と入れ替わっても多分わかんないわ ショウヘイヘイ亡くなったのねよしこちゃんよのモノマネ好きだったわ >>33
今日のわいわい丸は大人しいのね☺
今日のわいわい丸はご機嫌斜めね🥺
こんな感じで気づかないわ >>33
わかんないと思うわ
そしてわいわい丸も婆がある日突然誰かと入れ替わっても構わないで尻尾フルト思うわ ある日突然人間の身体に変わっちゃった犬猫が今まで通りに甘ようとするも
全然かわいがられなくなったことに驚いて… 犬って鼻きくんでしょ?いきなり飼い主違う匂いになったら怪しまない? わいわい丸は犬だからいいのよ
人間なんて醜い生き物になってほしくないわ >>40
>>42
犬飼ったことないのよく分かったわ >>48
飼ったことあるけど?
というか今も飼ってるけど めちゃくちゃ暇だから婆たちが勧めてくれた漫画読むからおもちろいの教えて セッ中に攻めがスマホ取り出して受けの痴態を録画するハメ撮りすこ
だったけど逆に受けが撮影するのもアリだと今日気付いたわ
攻めに何してるのって聞かれてオナネタ調達中〜って軽くボケたらガン責めされてブレブレになるのよ
後から見返したら途中からスマホ投げ捨てたせいで画面が天井しか映らないのに自分の喘ぎ声だけめちゃくちゃ聞こえてきて普通に恥ずかしくなる受けよ
婆の今日の妄想よ
ご清聴ありがとうわよ 猫の日が終わるわ
推し公式で猫扱いされてるから今年も可愛い絵たくさん見れて嬉しかったわ あーあこのまま弱者として一生終えるのかぁ
一度でいいから勝者になってみたかったなぁ 婆は唯一神よ
婆以外で自カプの話してる人どこにもいないわ >>63
ホモでもいいけど暇だから短編より長編の方がうれちいわ >>57
次のエッチのとき攻めと一緒に見てほしいわ ハメ撮りって攻め視点ばかりよね
受けが撮るシチュはもっと流行るべきよ >>56
金剛寺さんは面倒臭い
ホモの幼馴染が出てくるんだけどエモいわ 婆たちありがとうわよ
>>67>>72
これ読んだことないから読んでくるわ >>57
受け側のハメ撮りいいわよね
攻めより安定して撮影できるのも強みよ >>32
これ答えが出にくい問題なのにやろうとしていまいち伝わらなかったのがTORだと思うわ 2時間おきくらいに自カプ増えてないか確かめちゃうわ ジャンプラでやってたやつはホモエンドじゃなかった? 新作は日本のバトロワオマージュよ😳これは古傷が疼く婆達が出てくるわね
NewJeansや『バトル・ロワイアル』がヒントになった、今季のアンブッシュR。
「私たちはずっと、(制服を着せられた)学生時代から抜け出せていない」(YOON)【2023-24年秋冬コレクション速報】
https://i.imgur.com/fJkfo2R.jpg
https://i.imgur.com/BAg75A3.jpg 生理ほんといらねえ〜おしっこみたいにビュービュー出したい〜 >>86
BATSUのデザイナーにちゃんと金払ったのかしら🙄 スマホスタンドにスマホ立ててカメラに受けのすけべなところ全部映るように後背位でガン突きするハメ撮りがすこ🙋 >>86
BA-TSUの制服オマージュというよりバトロワ2寄りかしら? 婆バトロワは原作小説派だから学ランとセーラー服なのよね ハメ撮りってどんなにイチャラブな話でも後で流出したらどうするのって不安に襲われるわデータはすぐに消してほしいわ バトロワパロの殺し合いってもう2次ではやってる婆いないの? 後ろで攻めがどんなふうに自分掘ってるのか見たくてセルフィ持って持って撮影してる受け >>98
じゃあ撮った後二人でスマホを粉々に破壊するくだり入れるわね >>94
つまり受けは四つん這いの状態でアナルにちんちん挿れられて前立腺責められながら勃起ちんちんがピストンのたびにぺちぺち情けなく腹に打ちつけられてる様子が撮影されているということ?🥺 ハメ撮りを脅しに使うタイプのクソ攻めは自分が男掘ってるのバレるのもなかなかのダメージでしょって思うわ >>98
顔映さないように撮ってるからだいじょぶだいじょぶ😉 >>103
婆が言いたかったのは背面座位でした😢でも婆が挙げてくれたのもエロくてすこ😢 >>104
脅しに使うとは限らないわ
さっきの婆みたいにミスって流出しちゃうことだってあるかもしれないじゃない! 顔映さないように撮るハメ撮りってもう流出が前提じゃないのよ🥺 >>101
動機はエッチだけど見た目はちょっとシュールわね AVの定点カメラみたいなハメ撮りがいいわ
体位ごとのコマ割りでどんどんベッドが液とかでぐしゃぐしゃになってくのすこすこ 当時バトロワの制服めちゃくちゃきゃわだと思ってた記憶あるけど今どんなだったかしらって見返したらそうでもなかったわ
婆のセンスが変わっちゃったのかしら
https://i.imgur.com/SaYPfr4.jpg
https://i.imgur.com/ckqxrZx.jpg バトロワは映画もすこだけど桐山は黒髪オールバックであってほちかったわ 実際ハメ撮りするなら最初のインタビューもやってほしいわ 何歳なの?
初体験はいつ?
今付き合ってる人いる?
どこが性感帯? >>112
まーそうね着方と着てる人によるんじゃないかしら
柴咲コウの着崩して着てるのはきゃわだし >>87
テイルズオブリバースよ
幼馴染とお姫様の中身が入れ替わっちゃって見た目が変わっちゃうの 婆見たハメ取りしてる二次ホモは後でちゃんと消したまで書いてあったわ
ちょっと笑った 韓国でニュージーンズとかスラダン流行ってるの見るとマジで今の韓国のブームが日本の90年代なんだなって思うわ >>115
トレイ先輩とアズールなんだっけ
はー声優は好きなのにキャラが スマホを使ったプレイなら受けが動画見るのに忙しいから勝手に抱いててって言ったのに途中から全然集中できなくなるやつがいいわ ひゃだ柴咲コウバトロワ出てたっけと思ったら思い切り光子だったわ
なんか似てるから栗山千明の印象ばかり残ってた >>134
柴咲コウと栗山千明っていう圧巻の美少女が2人もいたお陰でヒロインの印象が残ってないわ 栗山千明の千草は合ってたけど柴咲コウの相馬はあんまりなのよね
なんか相馬ってもっとアイドル的な美少女ってイメージだから柴咲コウだとタイプ違ったわ 他の人に言ったことはないけど婆宝くじ買う人間を馬鹿だと思ってるわ >>129
トレイ先輩と違って頭おかしい系だったわ
オネエは普通にマトモないい人だからまあマシよ
仲間に優しくてホモにはちょっと塩対応なの 婆もギザ歯だけはすこれないままよ
どうしても攻めちゃんのちんの心配をしてしまうの >>140
わかるわ
でも柴咲コウのビジュアル自体は美しかったわ 婆のなかで八重歯キャラの性格はすこれること多いけどギザ歯は苦手なことが多いわ ギザ歯合ったことないけどいるみたいだし普通にギザギザなんじゃない? >>146
はーほんとにカラ松系だったのねショックよ 一般的に女性はリラックスしていないとセックスができないのに対し男性はリラックスするためにセックスをします >>141
🦈歯怖い
ウエストランドのツッコミの方みたいな歯だったりするのかな >>164
婆はすこだった新選組!を見返すのがつらいわ ギザ歯は歯閉じたときに左じゃなくて右になるのが納得いかない😡
>>165
うお警備に連れていかれたぞ
当然だ
笑うわ 漫画みたいなのとは少し違うけど婆の歯は先端がギザギザしてるわ
歯並びのせいって言われたわ >>171
全部八重歯みたいなもんなんじゃない
乱杭歯よ あらつべでノラガミが一挙配信されてるわ
OPすこだったわ >>137
誰だっけ前田なんとかみたいな子だっけ
ねるねるジェラジェラの 三大どうしてこうなった
俳優としてはよかった山本太郎
声優として良かった羽賀研二 >>187
どっかの部族でギザ歯にしてるところあった気がするわ
春日が体験してたわ 八重歯って本当は重なるようにして生えてる歯のことらしいわ
じゃあ尖ってる歯のことは本当はなんて言えばいいのかしらね 櫻井って声は良かったけど別に演技は上手くなかったわよね >>184
櫻井ってそんな惜しむほどの演者かしら
かわりいくらでもいそうだわ αはギザ歯じゃないとあんなに歯型つかなくない?って思ったことはあったわ 露伴ルーブル内山に変わってるのに櫻井だって喜んでる儲見ると笑っちゃう 若手俳優界隈意外と楽しいわね
若手声優すこってた感じに似てるわ どうしてこうなった俳優で並べるなら香川照之とかじゃない >>203
「櫻井さんに声戻ってて良かった!やっぱ櫻井さん唯一無二の声…😊」みたいなツイートしてる人いるのわざとやってんかと思うわ 最近はじめの一歩読み始めたけどもう飽きてきたわ…
途中でリタイアしていいかしら >>203
盛ってるでしょと思って露伴 櫻井で検索したら本当にいっぱいいて草 青春兵器ナンバーワンだいすこ
またジャンプに帰ってきて 生理が始まったのか始まってないのかよく分からない血の量で生理開始とカウントしていいのか悩むわ 変わったと気づかれないくらい好演してる内山くんしゅげーてこと? 女性の平均寿命が八十何歳とかでしょ?宝くじでも買わないとやってらんないわよ
終わってから続く人生が長すぎるのよ >>228
声豚って推しの声もわからないんだ(笑)ってことよ 婆は恋ピの作者がしゅごまる打ち切られたショックから立ち直ったのか気になるわ リアの頃山本太郎すこってたわ
今は近所にれいわの熱烈な信者というか支持者いてビビってるわ >>233
まだそこまでもいってないけどしばらく読むの休憩するわ
これずっと描いてる作者しゅげーわね どこも人少ないし何回も挫折してる絵の練習しようかしら >>238
聞かれてもないのにまいにち櫻井の話を持ち込むから櫻井内野かと思ってたわ >>247
やめておきなさいよ
一年とかだったらどうするの >>247
長いだけで何も成し遂げない無為な時間だからやっすいわよ 残りの寿命を誰かにあげられるとかだったら完結しそうにない漫画の作者とかにあげるわ >>252
婆によるわ
この世に平等なんて存在しないのよ 人生じゃなくて時間を買うんだから使い方は買った人本人次第じゃない? >>256
どういうこと?
時間は平等よ
その時間の使い方の話はしてないわ 死ぬ時は光の粒子になって消えたいわ
とにかく死体になりたくないのよ >>254
完結出来ないタイプの作者の寿命伸ばしても
巻数が増えるだけで決して完結しないと思うわ >>254
あげられるなら婆はすこな監督にあげたかったわ
もうちんだけど >>252
それを生かす能力の乏しさまでセットでついてきちゃうのよ
寿命ってそういうもん ファンがこぞって寿命寄付した結果何百年も生きることになる漫画家いそうよ アルバート・アインシュタインが特殊相対性理論を打ち立ててから、
それまで唯一全ての人に平等に与えられる絶対的なものであった時間が、
実は人により時間に対する認識が違うという衝撃的な事実が判明したことは周知の事実である。 >>270
一人一時間ずつの寄付でも大変なことになると思うわ >>269
わいわいが初めてなのか自己紹介なのかどっちかしら 子供の頃の時間の感覚と大人では感覚が違うってやつね
まあでもうるなら1時間いくらとかレートは等しくあって欲しいわね >>279
痛み止め飲んで寝て
婆は昨日そうしたわ 婆によって時給バラバラなんだから寿命もバラバラだと思いまぁす 重力とか光速の場合で時間の進み方が違うってやつじゃないの?
人によってじゃなくて環境によってじゃない? >>264
冨樫に寿命あげても休止するだけで話も増えないし完結しないわね 冨樫に与えるべきは時間じゃなくて乞われてない腰だと思うの 今のジャンル飽きたいわ
もっと穏やかなジャンルに行きたい >>290
【実は人により時間に対する認識が違うという衝撃的な事実が判明したことは周知の事実である】
異議はアインシュタインへ アインシュタインは別に寿命誰かにあげるとしたら〜みたいなことについて喋ってないから (ノ・∀・)ノ ====┻━┻))゜Д゜)・∵. パーン そういえばオゾン層って回復したのかしら
もうずっとオゾン層の霊圧感じてないわ >>296
飽きてないのね
でも大丈夫だいたい2年で飽きるわ >>299
アインシュタインと寿命の話混ぜたのは婆が初めてよ >>287
んふふ生理期間被って生理痛に苦しむ婆がいるなんて運命的ね
ロキソニンあるからちょっと取ってくるわありがと🥹 >>295
それよね
健康な体の方を与えるべきだわ リアちゃんの頃地元の駅でメロリンQを見かけたことあるわ >>309
IQ3の婆から記憶力とったら周りの人が迷惑するからやめなさい ドラマの大奥おもしろいわ漫画途中から読んでなかったんだけどまさかレズもいたとは知らなかったわ
偉人が男女逆転したらまぁ色々大変な事あるだろなっていうの上手に描けてると思うんだけど
他にもこういう男女逆転したらみたいなのってあるかしら?信長はよく女にされてるけどそういうのみかけないわね 光速で動いてる人と止まってる人の時間が違うって話よね
そりゃそうでしょ 小さい頃オゾン層破壊されらならオゾン作って補給したら良いのにって思ってたんだけど
そういうやり方で回復したのかしら シャンシャンって他のパンダより顔可愛いって聞いたけどそうなの? 一日だけ自ジャンルの記憶なくしてハマりなおす体験したいわ
中毒性過ごそうだわ >>324
ちょっとはまってたのあったから…
でももう飽きた そもそも仮定の話でなんで婆の寿命が安いとか決めつけられなきゃならんのだ😡 >>306
あら良かったわ
森林保護ブームも有耶無耶になってるしピンチの時だけじゃなくて予後も盛大に宣伝してほしいものだわ >>316
ドラマ大奥すごい出来が良いわよね
来週はカッコイイ吉宗将軍が活躍するし
秋にはseason2の放送が決まったわ 自ジャンル作者には推しがたくさん描きたくなるやる気を届けたい 佐はずっと綱吉のこと好きだったんなら綱吉との子ども作ればよかったのにと思ったわ
二人の間の子なら美貌も才覚も申し分なさそうだわ >>336
わいわい婆たちの湿った呼気が空にのぼって覆って地球を守っているのね >>329
売りたいくらいだから不良在庫で型落ち品なのかなって そういえば大奥やってるのね
婆も5巻くらいで挫折してるからドラマ見ようかしら >>344
ドラマ一話の吉宗将軍かっこよかったから見て欲しいわ >>346
わいわいに戻って来さえしなければ命永らえたものを🥺 大奥のサザンの曲すこだった記憶あるわ
覚えてるもんね ダンジョン飯って重たい話とコミカルな話の塩梅良くて面白いわ
ライオスリアルにいたら一番むかつくタイプをリアルに描いててやばいわ >>350
最新の若婆が市場に出たので古くなった婆の寿命ことよ >>359
これよくわからないんだけど寿命って残りの生きられる年数であって婆自身とは関係なくない? >>356
だいたい合ってるわ
でも作るのは現実的ではないわ量が尋常じゃないのよ よしながの漫画すこだけどよしながのホモでは萌えたことないという事実 >>332
あらっじゃあ1度途中で終わるのね
season2たのしみだわほんと出来が良いわ福士蒼太君もメフィラス山本もすごいよかったわ
婆もう読んでないとこなんだけどこれからも抱き合え的なそういう男男のやつあったりするのかしら😳 >>364
婆の寿命は他婆の寿命ではないから
婆自身であり婆次第よ >>349
放送してるのNHKですら知らなかったわ配信ユーネクストのみかしら
1話見たいからユーネクスト契約検討するわありがと! >>366
成る程だわ
誰も小さい頃の婆にそういうこと教えてくれなかったから無知のまま育ってしまったわ >>371
婆のせいでキャラメルコーンが食べたくなった訴訟 レスバというほど荒れてるわけでもないし
不毛な押し問答してるだけなら通常のわいわいだわ 最近Hey!Say!JUMPの中島裕翔くん大活躍だけどなんで?
ドラマの主演やら映画の主演やらやってるわよね大奥も出てるし 少女漫画で育った婆だからキスした時直前に食べてたものの味を感じるタイプのホモすこだわ
コーヒーとかチョコとかさきいかとかなんでもいいわ なんかゲームしたいわ
アナザーエデンっておもろい? >>388
elonaやりましょ
婆が一番すこなフリゲよ コーヒー飲むと口臭が💩になるって聞いたのは無かったことにしたいわ
推しカプ片方が常に飲んでるのよ😭 >>391
きっと奥さんが上げマンなのね
心配だったけど幸せそうで何よりよ >>386
少女漫画ってキスがさきいかの味とかいうの!? 時間は皆一律のモモみたいな設定の婆と
婆を介した時間によって価値が一律でなくなるという設定の婆で話が噛み合ってないように見えるわ マジで宝くじ当たんないかしら?
婆の人生お金さえあれば幸せなのにどうして >>394
タバコ吸ってなければ大丈夫じゃないかしら
コーヒーとタバコのダブルコンボは口からドブの匂いするわ >>397
無料ならあのくらいのボリュームで十分よ
何十時間か潰せるでしょ >>388
インフレにインフレを重ねて育成面倒なくせにキャラがすぐ型落ちするから止めたほうがいいわ >>408>>412
ほんと?🥺
喫煙描写は見たことないから信じるわ >>407
宝くじよりスクラッチのが当たりやすいわ
もっと言えば少し勉強して競馬のほうが当たりやすいわ よしながの漫画すこ
よしながの🥺顔すこくない
イヤッイヤッ🥺🥺🥺🥺🥺 婆は底辺こどおばだからパパンとママンが生きてるうちは生活保護無理ね
お願いだからずっと生きてて😢 スクラッチは一生遊んで暮らすとなると心もとないし競馬は税金取られるわ 勉強するなら順当に資格でも取ってそれで転職せえと思ってしまうわ 一生遊んで暮らすというのがまず無理なのよ
スクラッチで小金を稼ぐのよ >>426
30代未経験学歴高卒でも取れば就職できる資格ってある?
現実的な範囲で 宝くじ当てるにはまずはある程度の軍資金がいるわ
その為に小金をスクラッチと競馬で稼ぐのよ elonaやりたい気持ちずっとあるけどパッド持ってないからできないわ >>432
イヤッイヤッ
贅沢言わないから一生遊んで暮らしたい 婆宝くじで大金当たったら兄弟にコロコロされそうだから当たった事絶対他言しないわ 競馬は当たっても税金でごっそり持っていかれるんでしょ
イヤイヤッ くじやるなら株につっこみなさいよ
400万あればめちゃくちゃ甘めに見積もってたけど年間12万くらい配当金貰えるわよ >>432
スクラッチで小金稼ぐのもまず無理なのよ
宝くじ系で稼ぐという発想がもう無理なのよ >>434
逆に聞くけどその状態で資格くらい持ってないほうが圧倒的に詰みじゃないの?
安牌なら介護行っとけわよ >>434
横だけど現実的なら介護は無資格未経験でも働きながら資格取らせてくれるところあるわ elonaは緑野郎殺したら満足してやめるゲームだわ ばーはelona数百時間は遊んだけどキーボードオンリーで問題ないわよ >>443
じゃあ資格とれって言われても結局詰んでてもうダメなんじゃない☺ >>434
婆みたいなのはまじで専門行ってゲームとかアニメとか小説とか学んで且つ勇気出してコミュ力上げてどっか就職するほうがいいわよ >>446
婆の頭じゃ何度もチュートリアルで挫折したの… >>367
医者か何かの硬い仕事の世話焼きの攻めとグータラ無職の世話焼かれてる受けの読み切りすこだったわ >>441
しゅごい!そんなに配当もらえるの!
任天堂でいい? ゲームとかアニメとか小説学んでって学んで何をするのそれ 専門行けはまだしもなんでオタク趣味前提なのかしら
まわり若い子しかいなさそうだわ >>457
利回り自分で調べなさいよ
任天堂はそんな高くなかったと思うわ >>454
どれかまだ出来るやつ決めて就職率高い専門学校行くのよ 専門の就職率ってあれ家事手伝いも就職に含まれてるわよ >>449
その辺一番現実的じゃないやつじゃないの? 三十路超えの婆が専門行ってなんの職業に就けるのよ😰 リアちゃんが好きなこういう表情ってなんか名前ついてるの?
婆が指名する美容師さん次々と次のステップに移動していくわ
バイタリティすごいわ いやでも何もしないよりはまだ就職の可能性上がるとは思うわ
ここでクダ巻いてるニート婆は口先だけで履歴書すら作ってなさそうだもの >>447
関係無いけど最近応募者全員サービスをタダだと思ってる人見かけて本当にいるんだ…って思ったわ うんこ出るくらいで勝者名乗っていいのね
自己肯定感上がったわ 婆もちょこちょこ株投資してるけど婆の年収から投資できる金額だと配当金月1万貰うにも10年以上かかるわ🥺 >>483
そうなのかわからないけどなんかまた担当決めたらやめるんだろうなってなんか思うのよね
また担当変えるの面倒だし次は古株の店長クラス指名するわ 看護とかは良いらしいけどね
婆は根性無しだから絶対無理 絵がかけない高齢婆だけど今から絵を練習して同人誌で稼ぐわね😠 >>474
マジレスだけどゲーム系だったら企業とパイプ太い専門選べばそれなりの技術習得すれば入れるわでもちゃんと学ばないとダメよ
漫画はよく知らないから言ってないけどアニメは絵が描けたらどっかにはひっかかるみたい
小説はよく考えたら駄目かも >>484
いや聞いた婆だけど働いては居るのよ
フルタイムでパートしてるわよ あっそうか今日祝日なのね
教えてくれてよかったわニートだから間違えるところだった 美容師ってかなり転職多い職業だからあるあるよ
数ヶ月おきに行ってたとこ毎回前に担当してくれた人がいなくなってたわ 昨日同じ時間にすかんちのマジックポーション聞いてたわ
そしたらショウヘイの訃報でへこんだわ >>493
それってどっちみち若い人しか入れないやつじゃない? 無職婆ならハロワの就労支援の職業訓練で月10万貰いながら資格とったらいいじゃない
福祉系とか安牌だけど暇つぶしならPhotoshop習いましょ 生まれる前に20年経ったら働いてもらいますって言われてたら生まれてこなかったのに何も言わずに生み出されたのズルじゃない? >>494
なら未経験じゃないから同じ職種で契約なり正社員なり目指せば?
フルタイムなのにパートって意味分かんないわよ はー世知辛いわ
婆も転職しないと給料上がらなそうだわ >>493
一番可能性感じられるの小説で草だわ
なろうデビューでワンチャン狙うしかないわね
ドリドリのやつ書こうかしら 投資やったほうがいいんだろうけどメンディーわ
その代わり婆自身に投資してたから年収上がってハッピーわよ ネイルチップ職人になってフリマアプリで売るの副業に良さそうと思うけどネイルチップ作るのも販売業務するのも嫌だわ🥺
道具もジェルも未使用チップも山ほどあるのに🥺 >>499
30くらいなら割といるわよ
有名な大手は無理でも直接専門とパイプある中小は技術で取るから技術あって見込みあれば30前半ならいけるわ
あとは1度どっかに就職してしまえばキャリアつくから入りやすくなる >>504
スーパーには社員とバイトの間の謎の存在が割とあってそれやってるの😊
バイトよりはちょっと時給高いけどボーナスとかは貰えないわ
ぶっちゃけレジ打ちなんてなんの経験にもならんしどこも正社員にしてくれることはないわ😊 >>520
飽きたの?婆もプレ値ついたグッズ売りたくなるわ 漫画馬が好きで描いてるけどお金降ってこないかなってつぶやいてて可哀想になったわ 婆はプログラミングで職業訓練行ったけどなかなかよかったわよ
今知り合いのツテで在宅でのんびり平均収入より多めにもらってるわ 大昔に持ってたセル画今プレミア付くかしらと思って探したけどそこまでかもしれないわ >>524
今の状況漫画馬なら仕事つなげられそうだけど絵下手の漫画馬かしら >>523
飽きないと思ってたけどコレクション売ってるわ
結構いい金になったわ
人間って怖いわよ突然くるの ファミマのコピー機にこれの告知が貼ってあって何コンテンツかわからないけど絶妙にリア時代がよぎる絵柄だわ
https://i.imgur.com/gnjmLxR.jpg >>522
そこじゃなく別のとこに行きなさい
100件応募して面接行けたらラッキーくらいの精神よ
正直言って転職って落ちることをなんとも思わなくなれば勝てるわよ 職業訓練で簡単なCSSとHTMLとか覚えて楽天Yahooのネットショップ運営する弱小店に潜り込むのが良さそう >>527
絵馬で漫画馬よちょっと雑な時あるけど
かくの大好きなんだけどあまりに時間が取られてそれも無償提供だとそういいたくもなるなって思ったわ すとぷりの系譜かしらと思ったら本当に歌い手グループっぽいわ >>529
ありなちに影響受けてそうな目の中身だわ >>529
ストプリみたいなもんかしら
絶妙に絵柄古いわね 30超えてて未経験で就職するのやっぱ無理じゃない😰 >>532
とにかく数うけるしかないわよね
面接まで行けたらラッキーだし
そのうち面接で何言われても心折れなくなるわ プレミア系ならメルカリ
大量売りなら駿河屋ってかんじ >>529
YouTubeで活躍するツッコミ系歌い手グループですってよ 婆はまだ満足してないのに婆のジャンルはグッズの供給が、完全にストップしてしまったわ
もう手に入るものは全て推しカプで揃えてしまったけどまだまだ足りなくて自作に走りそうだわ 前髪の後ろから持ち上がって前に下がる謎部分もまた太古だわ >>563
馬鹿でもブスでもその年齢なら売り手市場だからよ 婚活ってなんでするのかしらね
婆はずっと一人でいいと思ってるわ メルカリでいっぱい売れる人すごいわ
婆も魅力的な写真撮れるようになりて >>529
アラフォー婆は懐かしさでいっぱいになる絵だけど今のリアちゃんにも通用してるのね ほんとにフォークリフトの資格おすすめよ
国家資格だけどクルマ乗れるならほぼ受かるわ
年取っても雇ってもらえるしいいわよ >>568
そういう婆もいればそうじゃない婆もいるってだけよ >>567
職歴も未来もなくても若ければ結婚できるから幸せになれるよって話? >>577
幸せは人それぞれだけど職歴も未来もない人の場合は結婚もまた1つの就活の形って話じゃない? めろんぱん学園
めろんぱーかーのメンバーが主人公の学園アニメ。2022年6月7日から配信中。 28だけど結婚嫌で婚活やめたわ
結婚イコール幸せとは限らないわ… >>572
いわゆるリア絵ってそこまで大きく時代で変わらないのよね
キャラの見た目に性差があまりなくてクセのない大きな目と存在感のない鼻口顎さえ押さえておけばいいみたいな感じよ 30越えまで職歴まっさらなら親が太いでしょ
もうバイトでもなんでもいいじゃない働いてたら偉いわよ >>532
ぶっちゃけ今のとこ以外で人間関係上手くやっていける自信がないのもあるわ😊
3ヶ月だけ社員やってたことあったけど上司と上手く行かなくて退職届け書かされて実質クビになったわ😊 >>583
横だけどすごい説得力だわ
超納得したわ >>580
なるほど理解できたわ
説明上手な婆ありがとわよ でもいくら二十代でも馬鹿でブスでデブな婆を引き取る爺はたかが知れてるわよね 別婆だけどネットショップ管理とかって求人出てるのかしら太古のhtml知識と画像編集は余裕で出来るんだけど >>583
言われてみれば昔の少女漫画もその条件押さえてるわね >>588
婆もクビになったことあるけど
何でかそこより100万くらい年収高いとこに内定貰って今もそこにいるわ
その気持ち悪い絵文字やめて真っ当に転職活動なさい マッチングアプリで出会った相手がやばくて事件に巻き込まれるとかありそうで怖い🥺たまにニュースで見るやつ🥺 >>596
なんでそこまで熱くなれるのよ
すごいわね >>596
だからその真っ当な転職活動って具体的になんなの😰
婆に到底できない仕事応募してどうしようもなくなるのもう嫌だわ😊
婆はとても能力が低くて無能で何もできないのよ😊 別に努力したくないし年収高くならなくて良いから早くガンになりたいわ >>598
普通の相談所にしたら?
金払って結婚する気あるやつのほうが安全じゃない? >>603
うざいから二度と書き込まないで欲しい
知能低そうだから事務は無理でしょ 婆が勧めてくれた漫画まだ全話じゃないけど読んできたわ
絶望の半島読みやすくてよかったわ アラサーになってから急にいろんな病気発症して体の衰えを感じてるわ
こうやって人は衰えて老いぼれてやがて骨になっていくのね… かねちーだと思ってた人スノーマンの人だったわ
すこじゃないけどかねちーの方が顔はいいわね >>603
このねちっこいわざとらしく煽ってくるうざさは煉獄婆みたいだわ >>603
今のままで不満がないならいいんじゃない? 求人で思い出したんだけど
去年くらいにアニメイトのアプリ入れたらしばらくして営業かなんかの募集来てびっくりしたわ
客と店員の距離近そうなのは分かるけど普通に求人サイトかなんかでやってわよ フォークリフト良さそうね
ペーパードライバーだけどこういうのって黙っとけば免除無しでみっちり教えてもらえるのかしら 素泊まりでクーポン利用しないなら結局東横インがいちばん安いわね >>616
その人だわ
雑誌で見たけど顔が真ん中に寄ってたわ >>610
婆も
婆って儚いわ桜にさらわれちゃうわ 30過ぎてどこも体悪いところありませんなんていう人間ごく稀だわ >>624
若いと進行早いらしいからそこに賭けるしかないわね
事故とかで瞬間的に死ねたらもっと良いけど 安楽死認めろって言ってるけどデスハラこわいし日本じゃ責任取りたがらないから認められることは無いと思うわ >>610
いんやアラフォーあたりでいったん落ち着くわよ
その次にまた老化の波が来てまた落ち着いてを繰り返しつつゆっくり衰えていくのよ 婆のハーブ効果が薄まっていくわ…
燃料を…はやく… 通販サイトの口コミ見てたら158cm77kgの軽度肥満です!ってあったんだけどこれ軽度じゃないわよね 別に今すぐ終わらなくても生きてたら緩やかに終わりに向かっていってるのよね
その終わりに向かうまでの道中がつれーのよと言われたらそうね…となるけど 婆もそれくらいだけど軽度よ
ぽっちゃりよ
マシュマロボディよ デブ高齢婆だけど最近筋トレ少しはじめたわ
腰痛軽減した気がするわ >>651
さっきパスタ200g食べたばっかだからいま判定するのは公平じゃないと思うわ
拒否します 茹でる前のパスタ200g平らげたんだったら才能ありよ 婆近所にアパが立ってオープン記念で1ヶ月くらい一泊約二千円だったんだけど行っとけば良かったなってちょっと後悔してる 最近悩みがあるのよ
婆デブだからデブ用の服通販で買ってるのね
でもデブ用の服ってデブ用以外は普通なのよ
婆にはちょっと縦に大きすぎるの
婆だって155cmはあるから並のはずなんだけど丈が気になるのよね
デブでチビのための服はないの? >>654
たった200gのパスタが婆の評価を決めるわけないじゃない!脱げ!!! >>660
コロナ初期にその価格になってた時ママンが行きたがったんだけどゲイのラブホ代わりになってるわよって言ったら諦めてた 155cmは並ではないと思うけど
153cm60kgの婆は通常サイズの服で生きてるわ >>661
もうちょっと肥えたら肉で盛り上がって丈が短くなるわ 食べないダイエットで痩せたから餓鬼みたいな醜い体型になってるわ
体重なんか分かんないんだしやっぱり運動で痩せるのが1番ね >>661
155は別にチビじゃなくないかしら
普通の普通だわ レプリカって漫画表紙が気持ち悪くて敬遠してたけど中の絵普通だったわ
内容もまあ読ませるけどよくありそうなブスが整形して復讐する話だったわ
寄生獣みたいなのだと思ったら肩透かしくいそうだわ 女性平均って158とかじゃないの155はおおきくないけどドチビではないでしょ >>669
トムヤムクンとコップンカーなら分かりゅ 商業ホモのあとがきとかカバー下でリバ妄想するのなんなの😭 >>673
タイの友達増えてちょっとだけ習いたいけど字が記号にしか見えなくて無理かもだわ 婆は149で背の順常に前から2番目だったけど明治時代なら高い方よ… 背の高さって小さい頃何食べてたかで決まるの?それとも遺伝なの? 婆身長も体重も平均ど真ん中すぎてつまらないわ
顔も普通にブスだし面白い特徴がほしかったわ 遺伝じゃない?あと運動
いまどき飢えてる状態ってそんな無いし >>682
少食の食わず嫌いだけどそこそこ伸びたわ
でも虚弱になった 明治くらいの日本人って毎日3食は摂れてなかったみたいよ おやつ手作りできないかしらって思うけど買った方が早いしおいしいし手作りの方がなんなら高くつくのよね 婆もメシは買う派だわ
自炊の方が安いっていうけどあんまり変わんないわよね
むしろ手間コミで考えたら出来合いの物のほうが安いと思っちゃうわ すこな漫画の感想漁ってたらその話に関わる謎とか一度に全部出さないと納得しない層っているのねと思ったわ
小出しにしないで1話で全部描けって怒ってる人高確率で見かける 1話で全部書いたら意味がわからない!構成がへたくそ!ってキレるでしょうね 婆のママンは高貴な人はみんな代々食に困ってないから鼻筋が通ってるって言ってたわ ピザトースト風のホットサンドにしたいんだけどピーマンがないのよ
代わりになるものでオススメの野菜あるかしら 画像なしの猫ちゃん自慢したらどんな罰を受けるのかしら >>700
行間を読んだりじっくり話の筋を追うのが苦手な人が増えてるって前見たわ >>706
手脚がもぎとられて達磨のように暮らすのよ一生ね たぶん鼻筋に行き渡るほどたんぱく質とカルシウムが取れてるってことなんじゃないかしら ピーマンないのに何だけどピザトーストに山盛りピーマン乗せるとおいちいわよね😍 >>709
ストーリーがギュッとつまってれば文句ないんじゃないかしら >>700
それってマガポケみたいな連載区切ってるやつの感想?
婆も心当たりあるわ連載ペースなんだからあとから出るの当たり前じゃんみたいなのにキレてる連中みるわ
せっかちさんなのねって思ってる 鼻筋通ってる人は妊娠中からママがきちんとした栄養とっててくれたってことね >>705
和風ピザでネギとか?
婆はケチャップにネギでもへーきだけどピザソースはわからんわ もう日付け変わっちゃったけど本日初わいわいよ
疲れたから寝るわね 親二重
兄弟二重
婆一重
親鼻高
兄弟鼻高
婆鼻低
どうしてなの🥺 >>713
>>715
あーんないわ
でも食べたいのよね 鼻筋栄養なの?左右対称のいい遺伝子なのかと思ってたわ >>727
あきらめてチーズケチャップトーストになさい >>726
ママが妊娠中の栄養補給サボったんでしょうね >>730
無理よ横になってるけどクラクラするわ😵💫 >>705
ピザソース開けて一回しか使ってなかったわ!
ピザトースト作ってくりゅ 婆のママンは妊娠中婆の為に頑張って炭水化物と脂質を摂っていたらしいわ🥺 >>714
焼き方変えましょ
マルちゃんかどこかが載せてた麺を先にひたすら炒めてから作る方法がいつもより香ばしくておいちくなったわ 自カプが微爆破の連続だからもう一思いに殺して欲しいわ
ちびちび小突かれるのに疲れたわ >>746
婆におやすみのキスをして婆は寝るわね
💋💋💋 ファブルも二部つまんないわよね
一部は面白かったけど ヨーロッパも身長が伸びたのはジャガイモが普及してからって聞いたことあるし世界的に栄養が足りなかったんでしょうね >>723
それもおいちそうね
和風ピザは油揚げピザや餃子の皮余った時のピザにするのが好きだから今日はパンだから我慢しておくわでもおいちそう スマホ数年ぶりに変えたら入力がGboardなんだけど表示されるけど変換できない絵文字が多くて不満だわ🥺 チェンソ2部はユウコいなくなった後のアサがすこれなさすぎて困ってるわ🥺
ちょっと優しくされただけで好きになるところなんかデンジとほぼ同じなのに何故かアサはすこれない🥺 好きな女がいたー
とか
元カノがいたー(今も未練あり
とかかしらね >>768
デンジはアホアホ全開だけどアサは生生しく痛々しい感じで書かれてるからじゃないかしら >>768
アサは陰キャだからチョロいのよ吉田みたいなイケメンと二人きりで話したらああなるのリアルよね…😑 >>776
あーんそんな感じね🥺
ユウコいた頃は捻くれてるけど優しい心を持ってる子って感じですこれてたのよ
アサに必要なのは友達だわ🥺 >>778
あーん欲しいわねなかったわ
ストックしておくと便利だわコーン缶 >>787
ていうか何があるの?ツナとか大葉駄目かしら >>789
入れるのはハムかウインナー輪切りと玉ねぎとチーズあと1品ピーマン代わりの野菜がほちいわって思ってるわ
白菜や春菊みたいな鍋に合いそうな野菜しか今ないのよね
大葉はないけどツナもしかしたらあるかもだわ >>790
前に何なのかわいわいで話題になってた気がしなくもないわ >>790
お皿の上にいくつかの茶色のお団子(?)を乗せています。一部のプラットフォームでは、団子だけを示す場合があります。
🧆は潰したひよこ豆やそら豆に香辛料を混ぜ合わせ、丸めて油で揚げる中東の料理――ファラフェルです。ちなみに、その料理法はコロッケと似ています。関連絵文字:🌯🥪🥙🥗🍴🍽
🧆はファラフェル、コロッケ、ミートボール、たこ焼きなどの団子状の食べ物を表現できます。
食べてみたいわ 未来を信じたら〜全てが輝いて〜溢れ出す涙も〜ダイヤモンドになる〜 >>690
バターたっぷり焼き菓子とかはもう買った方が安い気がするけど
生チョコとかは自分で作った方がたくさん食べれるし味も文句なしのができてコスパいいわ Googleのメールの絵文字で肉って検索するとそのミートボールコロッケみたいなやつ出てくるのよね ケチャップじゃなくてピザソースなら合いそうな気がしないでもないような気がしないでもないわ >>812
シッ!婆が3時に気付いている事を3時に覚られたらいけないわ
そ知らぬ振りを続けるのよ まだ世界の大半は22日なのよね婆たちは未来を生きてるのよ >>768
デンジは根明で前向きだけどアサは根暗で自分でやらかしたのに他人巻き込んで落ち込むから余計面倒って感じだからじゃないかしら 確かにデンジが根暗で陰キャな性格だったら絶対すこれてないわね
あのチョロさはお馬鹿で明るいからきゃわなんだわ あーん!朝8時からNHKで平野レミの生放送料理やるわ!
起きられないから録画予約しとくわ デンジの楽しくないこと考えても楽しくないだけだからなってセリフは結構日常生活でも思い出して励まされるわ 攻めちゃんも受けちゃんもどっちもかわいいわ
こんなの初めてよ 推しちゃんに最近はまった人の熱い推し語りを読んでうれしくなったわ
婆まで推しちゃんについて語りたくなったわ まだはじまったばかりだからよ、このちい虐坂は・・・
未完 あーん玄
ボコられる令児見て初射精は結構すこな要素なのに最後… ドノンケの令児に一度告白するも振られ女装して再戦申し込む玄は健気で応援できるわ 最初はいい女紹介してやるから結婚して子ども同士遊ばせようって言ってたのに… アビスってホモの話しか聞かないからどんな話なのか全く分からんわ
一体何をしてる漫画なの >>842
陰鬱とした田舎で抜け出したくて自殺しようとした話よ >>838
夕子がベッタリ張り付いてたのもあるわ射精 >>844
でも性癖曲がったのは令児のリンチだから
その劣情消化するために虐め続けてたからそこはマジモンよ 誰一人幸せにならなさそうねアビス
先生は強く逞しく生きていきそうだけど 165cmの夕子ママの下着を185cmの玄子が着てるんだけどキツキツしててダメだわ
玄子最初見た時ひえってなったけど今は笑えてくるわ 早く来週の分が見たいわ
何なら3周分くらいまとめてみたいわ 玄が何考えてるのか分からない
でもみんな何考えてるかわからなかった お兄ちゃんと柴ちゃん先生だけは逃げきって欲しいわ
多分無理な気がするけど ボコられてるの見て精通したっていうの何話?見たいわ 勢いで最新話だけ読んできたわ!
ホモとしてはすごく好みの関係だけど最後のページで笑っちまったわ 来週カラーだけど玄子がカラーなのかしら
そのうちコミック表紙に玄子がくる? >>866
あの格好でアビスくん来るまで押し入れにいたと思うとじわじわくるわ >>865
少年のアビス126話でググれば出てくるわよ 勢いで最新話読んだ婆には今回の話より見開き告白の話見て欲しかったわ
玄は告白2回くらいしてるけど全部袖にされてるわ >>872
告白回も何話か教えてくれたら見にいくわ! >>875
68〜69話よ
見開き告白は68話
二回目の告白は87話で88話で徹底的にフラれるわ >>877
あーん読んできたわ!
噂だけは聞いてたけど見開き告白めちゃくちゃ良かったわ
でも行き着いてる先が最新話だと思うとなんとも言えない気持ちになるわね 東京まで一緒にいってチャコの言動に心底絶望して母親殺しにひるんで告白なのよかったわね
面白すぎたわね >>883
勢いで告白するところよね
ここすこだわ 少年のアビスはドラマやっていたから内容把握したかったらそれ見るのが楽よ
お話は所々カットされているけどホモの所はしっかり放送しているわ ドラマ版ホモがホモじゃなくなってたって聞いたけどちゃんとホモだったの? 婆は幸せ掴むタイプのホモしか読めないからアビス無理そう🥺 それは最初に切った婆の意見だと思うけど婆は最後までみたけどただのホモだったわ 学生時代は今ぐらいの年齢になったら結婚して子供もいると思ってたのよ
なのに婆は祝日の朝からカップ焼きそばを啜りながら男同士の濡れ場を描いていりゅ… >>889
結婚して子供が欲しいって思ってるなら惨めだけど結婚も子供もいらないなら別にいいじゃない
自分の物差しで決めるのよ 朝から自分の趣味を好きな時間にはじめられて好きなもの食べられるって幸せよね >>892
できたらしたいし欲しいけどもう諦めが入ってるわね
そうよね朝から好きなことやってハッピーよねごめんなさい婆たち
アナル塗ります 普通に幸せな人は更に上見ちゃって自分は不幸って思っちゃうのよ 遅い受け玄の令玄見たいわ
令児のしゃぶるけど勃たなくて無理矢理入れようとしても勃ってないから入らなくて泣きながら令児の手掴んでオナニーする玄見たいわ だるまさんやって笑うと負けよ悪夢でちいかわ洗脳されていたわ あの歳でEDって令児も気の毒よね
まぁすこなアイドルで童貞捨てられたからいいのかもしれないけど
今度は処女捨てましょ お前が好きだ
婆
心の奥底に
深く
深く沈めて
絶対に中に出さないと
決めていたのに… 手取り14万くらいだからやっぱり転職しないとダメなのかしらって気持ちになってきたわ…
ツイじゃありえないとか言ってる人ばっかりだからみんな金持ちね… ちいかわに出てくる食べ物ってめっちゃ底辺感あったり雑な物ばかりなのにおいしそうに感じるわ 上の婆は勃たないってことだと思うけどEDなんて話あった…? 玄は令児掘りたいだけなら勝手に掘りゃいいけど掘られたいなら勃たせる必要があるから女装したのよね >>911
あーんそこしっかり忘れているわ
読み直すわね 今日寒いわ
お洒落な格好しても上着で隠れちゃう嫌な時期だわ 金の国水の国見たいと思ってたけど今日で終わりらしいわ
ぴえん >>914
言い分だといろんな嫌な目にあって機能しなくなっちゃったって感じじゃなかった? それはそうだと思うわ
玄なんか性別も違うから勃たないでしょうね
すこだわ 柴ちゃんともナギさんともしてるんだからEDじゃないでしょ
今更思い出したわよ 腹刺されてからEDになったのよ
そっからセックス描写無いわ 玄女装したくて髪伸ばしてたの?
ということは女装に目覚めたのは最近なのかしら >>928
単に警察からの逃亡生活で髪切ってる余裕ないだけよ 柴ちゃん先生がなんか急に光属性っぽくなってるけど読者はお前がしたこと忘れてねぇからな〜!?😎 アビスのドラマはアマプラとネトフリには無かったわ
残念だわ😢 柴ちゃん先生は先生だけあってテコでも動かなかったお兄ちゃんを外に出したの良かったわよ
戻ってきそうだけどね… >>936
高卒かしら
それならまあ普通か中の下だと思うわ 認知症の婆が正気を取り戻して血が繋がってないから逃げろって言ったのよかったわよね
お墨付きだわ 少ないかどうか他人に聞くってことはそれで充分生活できてるんだからそれで良いんじゃないかしらと思うけど >>940
でも夕子があんな化け物になったのあの婆のせいだしおまいう感が凄いわ >>942
軽い気持ちで搾取しようと思って裏目に出たわよね同情できないわよ
まさか自分が化け物の女郎蜘蛛を育てているとは思わないでしょうしね >>939
専門卒だけど似たようなもんかしら
>>941
実家暮らしだから貯金しつつぼちぼちって感じよ >>889
朝イチでカップ焼きそば食べられるの胃が強いわね >>956
そうよ黒髪が女装するわ
基本どノマノマセックス描写あるけどホモはちゃんとホモよ >>959
>基本どノマノマセックス
うーんチェンジで >>962
玄から令児への矢印だけ好きの一言だけなの刺さるわ こういう恋愛とエロで話の山場作る話ってどう決着つけるのかしら
全部ぶん投げるのかしら >>971
作者が久しぶりに会った母が分からないからまとめた相関図なのね
田舎がいかにだめかって実録も混じっているのにご両親に読ませているのやべーわね… >>973
恋愛もエロもスパイス程度にしかなってないわ
基本的には田舎の陰鬱さと人間関係のドロドロがメインよ ホー炎ホーのリバー婆になっちゃった
どっちもイケちゃう😘
オールマイトだけは絶対受け
アニメ最新話の愛妻弁当たまらんっちゃ😂 進撃とアビスという風評被害で地元の人たち困ってないかしら 序盤からノマだから合わない婆は無理だと思うわよ
アイドルものだし 玄が夕子の下着とか口紅とかいじってたのはなんだったの?
結局夕子じゃなく令児が好きなの? 玄くんはもう冷児ボコさないとイけない体になっちゃったのよ >>984
ジャンプ買ってないやつは内野じゃないからね このチャコって子みたいなキャラ現実の痛い女オタクっぽいから二次でも苦手だわ 読み専搾取のツイートから色々見てたらカバのエロ絵見ちゃったわ🥺 >>985
アビスの場合実録も入ってるから風評ではないんじゃない?
アビスの前身で新人の頃描いた読み切りががっつり実録だったみたいだけど あの精通は夕子の体が張り付いてたのもありそうだし令児も夕子もまとめて好きなんじゃない? >>987
母親への憧れ
性の目覚め
女装願望の表れ
ここら辺の説が出てるわね
現状夕子は夕子で憧れてたし令児は令児で好きっぽい感じだわ
少なくとも令児虐待は玄の性癖になってしまってるのは事実よ 婆玄が令児の虐待見てたシーン初めて見た時射精してそうって思ったんだけどまさか本当にしてると思わなかったわ
妙に令児がきらきら空間にいたのよねあのシーン わいわいで話聞いてるだけだとただただキモい作品だわ😨
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 9分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。