わいわい雑談スレ 7690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7689
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677073119/ いちもつよ!
今日は炎司を嫁に迎えるからそろそろ起きるとするわ🔥 ねえ婆
擬態型か有効型かかけましょ
餃子悪夢ゾウは擬態型よね 現実の男の上下関係醜いこと多いけど創作においての男の上下関係はエモいこと多いからあって欲しいって一般人が言ってて腐女子じゃなくてもそういうこと考えるのねって思っちゃったわ🥺 >>13
わからんけど男同士の絆が好きって婆もいるわ
婆のママンとかホモは無理だけどってそれ言ってるわ 部下×上司も後輩×先輩も従者×主人も上下関係最高だからしょうがないわ 草むしり検定の勉強頑張ってた矢先のこれ
嫌な予感しかしないわね 煉獄婆って呪術だとやっぱりごじょてんがすこだったりするの? 現実のがっつり縦社会はクソだけど創作の男たちのがっつり縦社会は好物よ そうね
縦社会の中で生まれる異質な恋が面白いんだものね >>21
やーやー!😭
婆に抱きしめて欲しいだけなの!😭 >>19
試験落ちる夢よねおそらく
でも婆の予想だいたい外れるわ >>21
あーん横婆にとってなんてタイムリーなスレなの そもそもごじょてんのてんが誰かわからないわ🥺
宇髄さんしか出てこないわ🥺
呪術はアニメしか見てないわ🥺 うんこでないの5日めよ
1週間前まであんなに快便だったのに でもちいかわって何だかんだ全部救われる展開な気がするし >>33
五条先生
ごじょうてんてー
ごじょてんだから普通に五条先生単体のことよ 9時過ぎたわ!おっきよ!お腹もすいちゃった
さくらもちの残り食べなきゃ😋 >>33
ごじょちんよ
五条先生→ごじょせん→ごじょちん→ごじょちんぽ(受け) ごじょてん伝わらないとか煉獄婆はいつからわいわいにいるのよ😤 上司×部下や教師×生徒や主×従や父×息子の上下関係通りのカプはパワハラっぽくて嫌って婆いるけど好きなものは好きなんだから許して😡 いいよねちいかわはさ
無能なのに懸賞で当てた一軒家でぬくぬく暮らして頼れる優しい友達もいて… >>38
>>39
あーんカプ名ではないのねありがとわよ
五条悟はフルバの紫呉みあってあまり好きじゃないわ
紫呉が嫌いなのよ >>53
わいわいで見たことあるわ
わりとみんなすこに呼んでるわ あの子のに全員食べられちゃった原稿紙を貼って描きなおししていたけど
最初血だまり描いていたのぞっとしたわよ 幼馴染だけど教師と生徒の関係になるみたいなやつ読みたい
学校では先生って呼べとか言ってるやつ😍 主従は主がイキリ生意気王子の場合に限り従×主も可とする ナガノってアシスタントいなさそうよね
だからブレーキが居ないのよ ほら見て♪素敵ね♪これでもっと完璧♪
ABよりBAの方がしっくりくるわね♪ >>53
大昔の呪術が話題になりだした初期に少しだけごじょてん呼びされてたわ
すぐごじょちんになったけど >>48
婆も上下関係すこだしそもそも受けが自分は攻めのものって思ってるカプが大好き🥺
仲良し幼馴染も好き🥺 ナガノは絵馬漫画馬だと思うわ
あのキャラクター造形で喜怒哀楽の怒と哀が表現できてるのすごいわ ブレーキは自分でしょナガノ
ちいかわは有名になりすぎたわ
ダークなのやりたかったらもぐコロでやるわよ線引きしてるわ あんま世界線の区切りが分かってないんだけどもぐコロとツッコミくまの世界線は同じ?
モチキンやユニコーンとくまが同じ世界線にいるのは見たことあるわ >>48
そういうのをパワハラっぽくて嫌って婆は逆も然りの意識がないから無視っていいわ >>74
だってちんぽ取り合いじゃなくて受けだったんだもの >>81
うーんもうちょい燃料あったら移動出来そうみたいなカプは見つけてるわ
あと最近は凪レオおつまみしてる 分別あるかしら
もぐコロ世界ではオモチャに近いでしょちいかわ族 ナンチャンがウッチャンにお弁当作ってきてたってエピ🌿焚けるわ ホモリーマンの弟くん行けばいいじゃない
銃婆の推しとだいたい似たような顔してるんだし >>86
わいわい向きじゃない婆ね🥺わいわいではごじょちんは受けよ🥺 大人ごじょちんには興味ないけど高専ごじょちんはド受けだわ
綺麗で可愛い顔してるのにイキリクソガキとかわからせ似合いすぎる ノイジーマイノリティーはわいわいでもあって
王道や多数派はわざわざわいわいでも声出さないだけって前に多数派すこ婆が何人か出てきて言ってた >>100
これはほんとそう
ほんとそうよ婆の今の受けちゃんもこれ 婆もポリコレカード欲しい
腐女子もポリコレ入りせんかな >>94
ホモリーマンは序盤でたつみこ結構すこってなったけど見るの面倒くて脱落見たわ
いつかちゃんと見ようと思ってるわでもババヤロは全部見たわよ >>107
ゲイが好きな女性でアピールしたらいけそう >>112
そういうのじゃなくて特権が欲しいんじゃない?
なんかやってもそのカード切れば大体許されるし ホモリーマンもたつみこたつは外にそこそこあるからここで話す必要をあまり感じないのよ
コウ兄とか外人兄とかはわいわいでしか見たことないわ
でも婆は碓たつとか碓コウも悪くないと思うわ 婆おはよ
起きて伸びしたら背中攣って朝からのたうち回ったわ >>106
ご飯炊いてカップ麺食べて炊けたらスープにご飯入れて食べましょ 女ってだけでポリコレカード一枚は持ってることにならないかしら
あとは母親かしらね GUでコアラのマーチコラボ半額らしいわ
ポーチ可愛いわ ポリコレカードとか言ってる婆ネット爺の感性に毒されまくっててめちゃくちゃきもいわ >>124
ブスこそありそうじゃない?ルッキズムがどうのって一番声張り上げられそうじゃない >>109>>110>>118
ご飯炊いてカップ麺はお昼に食べることにするわ >>125
婆のところは大分前から150円で売られているわ
ずっと残っているわよ 婆ポリコレとかフェミみたいなのと一切無縁のTLに生きてるから今だにそれが何なのか分かってないわ
性別で差別するな平等にしろみたいなやつ? あーん猫の日の自カプちゃん描いてる婆が一人いたわ
うれちいわ >>134
この形のポーチ持っているけど使いにくいのよね
残るのわかるわよ >>133
シンデレラの役者を白人美女じゃなくて有色人種の太ったオカマにすることで社会的な正しさを主張するのがポリコレよ >>141
自分は極端な見方しかできないアホです〜って自己紹介は大丈夫よ 弱者女性なんだからポリコレという盾を使って社会と戦わなきゃ 女性向け萌え・BL界隈は安全だもの自然と無縁になるわ >>140
確かに使い心地は悪そうだわ
バーモ昔買ったけど全然使わなかった形のだわ >>142
被害者意識と妬み嫉みだけは強くて自分達はなんの救済も受けられないのに特権を得ている弱者が居る!許せない!って暴れてる層よ
救いようないわ 近年アメドラや映画でヒロインのルームメイトとか親しくないクラスメイトとか一昔前ならチャイナか日本人設定だったところが韓国に置き換えられてるのが気になるわ 攻めちゃんがどうやって受けちゃん手懐けたのかが知りたいわ
受けちゃん一匹狼タイプだろうに攻めちゃんのこと慕ってるの可愛いわ 婆も非正規で友達も彼ぴもいない弱者女性なんだけど!救済は??? >>154
声を上げないとダメよ
弱者男性と力合わせて戦いましょう 弱者男性と弱者女性なんて一番相容れない存在じゃないの やーん昨日生理きたけど婆だから日中用の普通のナプで寝たら漏れてるわ😢
初日は量少ないのに昨夜はなぜ…
今日天気悪いのに酷いわよ 婆的にはわいわいかなり救いだわ〜
Twitterとかより全然ストレスないし嫌な話題の時は避ければいいだけだし >>151
日本人なくはなかったけどいうほどだったかしら 救いとは思わないけど手軽で楽だわ
わいわい以外のSNSはめんどいのよ 銃婆大好き婆にしか見えないってそれもう概念なんじゃないかしら >>164
逃避するとだから
居場所にはなり得ない いつでもどこでも探してんのね
そんなとこにいるはずもないのに >>172
嫌だとか無念とかでは無いのだけど前はなかった現象だなあと
もしも世界的な存在感が薄れてる的なことが理由だったなら残念ね 湘北ってバス移動の時安西先生って誰と乗るのかしら?彩子さんだと女子高生がおっさんの隣りはただの罰ゲームだからきっとないわよね?
ゴリだと2人ともデカすぎてぎゅうぎゅうになって罰ゲームだからきっとない気もするしかといって立候補性で三井が隣りって事もなさそうなのよね >>180
もしもっていうかそれに他ならないと思うわ >>186
そう言われると分からないわ
一時的な逃避先があるのって十分救済じゃない?って思ってんだけど >>183
凪がバロウのこと娶る気満々だわ凪バロだわ 推しちゃんにも救済を…
不人気すぎで見てられないわ >>190
逃避先だから結局逃避しなければならない状況がある時点で救済じゃない >>184
ミッチー隣に座りたがりそうだけど一人で座るでしょうね安西先生 休日の朝からわいわいの存在意義について真剣に語る婆達 婆の推しちゃんほぼホモハブで不人気なのにグッズはまあまあ売れてるっぽいのよね
見えないとこにドリ層抱えてるのかしら ミッチー受けはすこれないけど安西先生に行き過ぎた尊敬の念を抱くミッチーはすこ >>193
なんか噛み合わないわ
婆の説明が下手なんだと思うわごめん >>191
凪と住む新居にメイドとして迎える気だわ🥺 >>198
宗教が救済になるって言われてもは?ってなるでしょ >>202
実際宗教が救済になってる人は居ると思うけど
日常にしんどいことがあっても推しちゃんみて元気が出るとかは十分救済でしょ ミッチーってそんなに先生好きだったからしらと思ったけど
安西先生見たとたん泣くような男だったわね 安西先生は太いからはみ出るから1人で乗るわ
彩子さんも女子だから1人よ
男達は誰の隣りとか考えて乗車してなくて適当にその場のノリと直感で座るわ たまに噛合ってないのいるけど自分のしたい話を一方的にしているだけだし
まともにやりあったらうざ絡みされるだけだから流した方が良いわよ >>207
先生が見てないと…って試合にいない時写真も飾るわ >>196
単推し多いんだと思うわ
婆の推しちゃんの一人もカプ人気ないけどグッズ普通に強い 単推し多いけどカプ人気無いってどういうタイプかしら >>184
現実的に考えて安西先生は多分加齢の男の臭いかなりしそうね 安西先生への尊敬の念がいきすぎてデブフケ専ゲイになるミッチーはエッチだわ
でも自分の中の欲望を認めきれなくて悶々とするのよ >>218
作品自体にあまりホモ焚きされて無いとか癖強いキャラ多くて組ませたくないと単推しになるわね 推しちゃんは逆だわ
カプ人気そこそこあったけど声でか痛いお局内野がカプグッズじゃないとボイコットって暴れてたわ
だから単体グッズあんま売れてない みんないつか死ぬにしてもいつかが長すぎる
まじで長過ぎる >>228
切ったらお祝いパーティーしましょうねケーキ用意するわ >>218
ソシャゲだとわりといるわ
ドリ婆でもないただの単推し 今が楽しい婆って死ぬのが怖いし今が辛い婆って生きるのが怖いのよね
ままならないわね >>223
でも安西先生にあれだけ入れ込んでたり元彼が鉄男だったり下僕があのゴリラだったりで老け専で趣味が歪んでそうなのは結局公式じゃない? >>228
ピザとポテトとコーラ持ってお祝いに行くわ 来世はいらないけどもしあるならシャチになりたいわ
海のギャングよ >>221
腐女子向けイケメンカタログじゃないし!用 >>233
後釜番組は婆倶楽部よ😉ホモ限定の空耳アワーもあるわ 単推し多そうなのって例えばブルロだとオシャみたいな感じかしら? >>236
じゃあ持っていきなさいよ
明日婆を殺してよ >>252
蜂楽ホモ需要だと思ってたわ
オシャは一時期グッズ選抜にいた気がしたけど不人気なのね 推しと自ジャンルは痛み止めよ
でもたまにそのせいで余計に痛くなるわ >>255
来世でも今世と違う意味で婆に食べられちゃうのね🦭 >>250
今はまだ高校生だし自分と向き合えてないのかもしれないわね
大学か社会人になる頃には自分のへきときちんと向き合えるようになるはずだわ >>249
朝からリアちゃんみたいなこと言ってないで散歩でも行きなさいよ >>221
婆は本来ならイガグリみたいなポジのキャラけっこうすこれるはずなんだけどイガグリは見た目も性格も産廃すぎて無理だわ 自カプは人気キャラと人気キャラで美味しい絡みも設定もあるけどカプ人気イマイチだわ >>262
大学生ミッチーがドキドキしながら発展場に行く話は普通に読みたいわ
家帰って写真立てに飾ってある安西先生の写真見てちょっと泣くわ イガグリってデスゲーム系で俺は部屋に帰るからな!とか死亡フラグ立てまくりなのに生きてる3枚目枠みたいなイメージなんだけどイガグリは産廃すぎるわ 安西先生って終始花道と流川に夢中でミッチーの事なんてモブの1人くらいの認識よね Wi-Fiのセールス電話かかってきたんだけどちょうど乗り換えしようと考えてたから検討したいので資料送ってって頼んだの
そしたらなんか勝手に契約したことになって契約書が送られてきたの
全然詳しい説明とかないし気持ち悪いからそこに載ってたURLでキャンセルしたの
それなのにショートメールで工事まであと一週間ですって来たの
でもそのメールに既に変更済みとかで行き違いになってたらごめんねみたいに書いてあったからそういうことねと思ってたの
なのに今日明日工事に伺いますってメール来たの
もう一週間も経ってるのに行き違いになるとかあるかしら…?
本社に問い合わせしたら代理店が勝手にやってることだから無視して大丈夫って言われたんだけど本当に来られたらどうしようかしら… >>274
婆はおいしくないからやめるのよ🥺
代わりにおにぎり握ってあげるわ >>273
ホムセンに苗見に行ってみるわ!
婆地域寒いからまだ限られるかもだけど 似たようなのでも進撃のコニーはすこれるけどイガグリは本当に興味持てないわ 自カプ飲みまくったらあとパロしか残ってないわ
パロって気分じゃないのよね >>278
読んでないけど間違いなく婆が自分でやらかしてるわね >>284
だってコニーは何気に有能だしキャラ立ってたもの
イガグリ無能だし性格悪いしすこれる要素が無いわ >>284
コニーはかわいかったわ
ジャンコニすこれるわ イガグリはモブレのモブタイプなのよね
なんか汚いというか侵食されたくない存在だわ >>278
前も同じ話題書いていたけどいまそんな事になってるのね >>292
あーわかるわ
なんかヒロアカの峰田みたいな感じあるわ >>292
イガグリモブレのモブなのなんとなくわかるわ ワンピースは話がわからないわ😰
なぜハンコックのちっちゃい版がいるの👼 >>278
そんなん多いわよ
契約取れ取れだから違法スレスレでやるのよ
いちおう消費者センターとか相談できそうなところ探したら サシャとコニーが兄弟みたいでかわいかったわ
ずっとアホやってて欲しかったわ >>271
婆はビオラとグランドカバーでいくつか花壇に植えたわ >>278
セールス電話で申し込む人いたのね
普通に自分から探して連絡しないとダメよ もし糸目じゃなくてイガグリが裏切り者だったら詫びフェラしても許されなかったわね 婆ナランキュラス育ててみたいけどすぐ散っちゃうかしら >>308
ラナンキュラスは切り花で売ってる程度には花持ちいいわよ >>307
あれに詫びフェラされるなんて罰ゲームよ 糸目はお風呂上がりとかでサービスショットあったしね >>302
そんなもの作ってるのね
ルフィに反応するのかたのちみだわ 糸目は裏切りが無かったらただの淫乱メスお兄さんだったけど裏切りでキャラが立ったわ >>315
ブス専の婆から見ても魅力なさすぎるのよイガグリ からみざかりのハゲわかるわ
エロのときまりもっこりみたいな目なのよ😭 萌えるホモに清潔感が必要って話なのに婆は関係なくない? 同じ坊主でもカバディのハゲはいい子で可愛かったのよね
彼女持ちだったけど 今日金曜日だと思ってたらまだも横江多摩市祝日だったわ ショタや年若めのキャラは単推し多いイメージあるわ
ドリでもないマジの単推し >>336
あーんめちゃくちゃ!まだ木曜だし祝日だったわ! 中々の大物を出産したわ
お腹スッキリだしお尻も切れなかったし最高の一日になりそう てか婆も良い相手いないとかホモにするには薄いってときは単推しだわ
昔のあんスタでもそうだったわ 浮気しまくる攻めちゃんのカプにハマりたいわ
受けちゃんは浮気してもしなくてもいいわ >>354
バーモ
別にこれって相手がいなかったわ
実際単推しの方が多いと思うわ 今の推しちゃん絡み薄いから単推しだし最悪将来ノマる気もするわ😰 >>359
主人公が同軸で色んな相手とセックスするのを浮気しまくると解釈するならそう
でも攻めも受けもやるわ >>359
エッチ大好きよでいろんな僕とえっちしまくりよ
攻めにもエロいエロい言って積極的よ ぬかにの主人公て性格的にはタチ寄りよね
あまりBLの受けちゃんってタイプじゃないわ GYAOも死ぬしタモリ倶楽部も死ぬし笑瓶も死ぬし今年呪われてるわ >>362
>>365
>>366
全然大丈夫だわ!
婆たちありがとね💋 あーん発熱外来車で来いってところばっか😭
車持ってない婆に人権はないのか😭 婆んちタンパク質がないわ
お肉買いに行かなきゃいけないわね >>375
チャリで行ってお外で待ってるしかないわね >>375
お電話して車ない雑魚婆だけどどうしたらいいですかって聞くのよ >>370
そこがいいのよ
婆的には理想の受けだわ >>374
ちょうど今日いろいろリニューアルでイベも始まるわ
楽しみましょ 婆が去年発熱したときは徒歩で行ける病院に電話してから指定された時間に行って隔離室に連れられて無事コロナだったわ✌ >>379
わかるわ婆もぬかにの主人公みたいなタイプすこだわ >>361
ツイの生産でも特に夢とか腐とか書いてない人多いわよね
まあでもホモやりたいから良い相手欲しい気持ちはあるわ ぬかに始める婆へ
カード画面からえっちなボイスが聞けます
玖夜がえっちなのでぜひ聴いてください
婆より エイトは気持ちいいことが好きだからどっちもやるって感じの潔さがいいわ 今日のおやつはポテチのしあわせバターよ
お昼すぎに食べるわね 昨日金谷ホテルベーカリーのパンを買っておいたわ
遅めの朝食でカレーパン食べてるけどおいちー >>373
去年や一昨年のが呪われてた気がするわよ 昨日上げたかった絵どれだけペン入れしてもおかしくなって結局間に合わなかったわ😭もう婆はダメよ😢😭 >>387
何を基準に受け攻めを決めてるのかしらね >>393
猫の日の絵?猫ネタなんていつでもいいのよ ぬ蟹よく知らないけど主人公いつか性病になりそうだわ >>396
デカチン相手には率先して受けになってそうだわ…🙄 コロナは今どうなってるかしら
扱いはもうインフルみたいな感じ? 受けだけど神父デカチンそう
だけど神父のエロ見たことないからデカチンかは知らないわ 献血してぇけど体重45だから無理だわ
死なないから400ml取っていいのに >>396
相手に合わせる感じよ
自分からどっちしたいってほぼ言わないわ >>401
国が必死にインフル並みにしたがってるわ >>405
ぶっ倒れたら大変なの婆よりも献血した側の医者と看護師だし🥺 >>403
ひゃだウソ!?どこのエピで見れたのそれ! コロナ爆誕したときにニーサやってれば婆も一儲けできたのに😭 >>402
普通のサイズね
主人公が攻めのちんちんデカいって言うことあるけど絵では普通だったりするわ >>409
そうはいってもO型足りねぇって市からLINEくるのよね
協力したくても出来ないのもむかちくわ >>412
平均よ!
医者にも言ってるし塩分気をつけてるし毎日歩いてるのに えーん
スマホすぐ低速充電になるわ
このケーブル先月変えたばっかりなのにもうだめになっちゃったの😭 体重45て婆のほぼ半分じゃん
婆と相撲してみない? >>416
もうちょい制度見直してほしいわよね
採血後一時間休めば大丈夫じゃないのって思っちゃうわ
一時間なんてわいわいしてればすぐだし 45kgで献血駄目なの?
42kg婆だけど最初から献血出来なかったのね >>420
そりゃあ市のライン担当なんて関係なく送ってるだけだし… >>426
むしろ今まで上品要素があると思ってたの!? >>430
あらそれはやって貰ってないかも…調べてみるわ
ありがとう婆 >>428
ちらっと見たけど何か石?に生命体いたらしくフォスと会話してるみたい
フォスがぼっちにならなくてよかったわ😭 何キロか忘れたけど大体その位で断られるわ
婆断られてそれからは無理なのねって献血した事ないわ >>428
しらないけどこの作品以上の主人公いじめはないってくらいに言われてたわ
婆はアンタークが別人みたいなってるの見てから見てない >>431
さすがにそうよね!?
推し以外の部屋開けてないから見てない部屋であったらどうしようと思ったけど 献血って腕温める装置とか置いておくべきよね🥺冬なんて血管細くて無理よ🥺 >>429
血液量は体重×0.7mlで45kgの人が400ml抜くと1割以上の出血になるわ
善意の提供者に過度な侵襲を加えて何か悪いことが起きるといけないからお断りしてるのよ 45kgって身長低めだったらかなりいそうなのに出来ないのね バローきゅんやっぱ料理上手なのね
お嫁さんだわ〜〜〜 オタクがコミケで献血に協力しまくっててかなり助かってるみたいな話あったけど朝早くから並んで人混み歩いて本買い回ってるのに献血なんてしたらその場で倒れる自信あるわ
みんな健康すぎない? >>465
若くて体力あるとかなんじゃない知らんけど >>465
献血したら貰えるポスターが目当てみたいよ >>465
今はどうなのかしらね
オタク層も高齢化してそうだけど >>465
コミケの主目的が献血みたいなオタクも一定いるわよ >>397
誰も待ってないからいいわねってなってしまうわ😢猫の日っぽいネタのやつよ
このままボツかもだわ >>465
でも献血してる間って休めるから何もしんどくなくない 特典もらえるしオタクは性交まわりがあれだから狙われてるって言われてたわね🥺 >>472
ブラックジャックのRH-のやつホモだったわ >>472
知り合いがOの-よ
定期的に自分に献血してるって言ってた >>472
婆は希血って名前に憧れてたわ実際は大変みたいだけど >>472
まあ正直ちょっとだけ
でもそれよりも自カプの輸血のほうが楽しかったわ✌ 珍しい血だと輸血必要な時に無くて死亡率上がるから怖いわ >>479
性体験がないからクリーンな血って事?🥺
でも不摂生してるから健康かどうかは…🥺 メルカリでうる星のグッズ見てるんだけどイマイチ可愛くないわね
しのぶは普通なのにラムとランの制服のスカート短いのね >>476
銃なら待ってる婆がいるから銃描きましょ ロボ子アニメって出来どうなのかしら声は松尾よね確か >>450
はぁんかなちいわ
婆だって役に立ちたい!
>>447
婆多分糖尿だから太らないわ
めちゃ食ってるけど太らないわ オタク爺ってけっこうな割合で性格はクソ真面目で酒もタバコも女もやらないで実家でまともなご飯たべて規則正しい生活してる職業は公務員みたいなのがいるのよ
献血すこる層にそういうのなぜか多いわ >>496
銃婆って絵はいらないって言ってなかったかしら? >>505
会社と自宅の往復しかしてなさそうだし健康そうだわ >>516
最初太ってるけどどんどん痩せていくんじゃなかった? >>520
糖尿って痩せていくのね
太ったままなるものだと思ってたわ怖いわ😭 >>505
婆の妄想では
性経験ないぐらいじゃないの相関あるの 普通の献血するには体重足りなくて成分献血するには血管が頼りないから去年断られたわ 結構な割合のオタク爺がクソ真面目だったらネットの言説こんなことになってないと思うの >>505
オタクのいうオタクSUGEEEEEEってつくづくキモいわ 風詩人でフウトって素敵過ぎない?DQNネームじゃないしちゃんと読めるし字も響きも美しすぎるわ オタク婆ってけっこうな割合で性格はクソ真面目で酒もタバコも男もやらないで実家でまともなご飯たべて規則正しい生活してる職業は公務員みたいなのがいるのよ
献血すこる層にそういうのなぜか多いわ >>526
草
オタク爺がDVのニュース見て優しい俺達を蔑ろにするから…って言ってるのと同じものを感じるわ >>519
婆が爺向けエロ同人描いてた時の体感よ
10人に1〜2人くらいの割合でそういうタイプがいたけど高確率であだ名に先生がついたし見た目もメガネでみんなクローンみたいだったわ いつでも献血出来る身体をキープするためにラーメンにゆで卵2個入れるわね >>533
10人に1-2人を結構な割合って言うのがまず信頼できないしエロ同人書いて知り合った爺の職業家庭環境生活習慣をつぶさに把握してるの? >>491
ある会社の社長が急病で輸血が必要になったの
その社長はRH-型で血が足りないってなったときに近くの建築現場で働いてた作業員がRH-で彼の血を輸血して助かるの
その後ふたりは意気投合して飲み友達になるんだけど今度は作業員が事故にあって輸血が必要になるの
そのとき社長は大きな商談のためアメリカに向かう途中だったんだけど作業員を助けるために引き返して商談を蹴るの
無事作業員の命は助かるんだけど社長の会社は倒産しちゃうの
無一文になっちゃったけど作業員が支えるよって慰めてるときにブラックジャックが現れて最初の手術のときのおつりを返すって大金渡すやつ >>530
そのタイプのオタク婆ってホモより健全オールキャラすこな字書きで農協の事務とかやってそうだわ >>507
小説の方が好きってだけでいらないとは言ってないわよ >>538
脳内のオタク爺なんでしょ
あるいは一個の例を無限に敷衍してるか >>533
婆の周りって書かなきゃ
主語がでけーわ 人名としてどうかはさておきフウトなら風人でいいですよね? >>530
これ婆だわ!?タバコやらないし酒飲むのも月1〜2本くらいよ >>549
オタサーの姫だったんじゃないの
爺向けは女が書いてるだけでチヤホヤされ世界だからそこで勘違いして価値観狂ったまま女向けに戻ってきてそう 自カプちゃんは献血できないってことなのね
吸血鬼パロでも妄想するわ
そういえば輸血経験者の血って吸血鬼からしたらどんな感じなのかしら はーーーーーー!半年ぶりの粉モンたまんないわぁあーー! 婆は真面目じゃないけど酒はやらないわ
体質に合わなくてぶっ倒れちゃうの >>540
婆もこんなオタクになりたかったわ
気付けば推しカプエロを考えてる汚れた婆になってしてしまうなんて婆は前世何をやらかしたの 朝だるだる婆なんだけど変身の口上とか考えて唱えたらスイッチ入るようになるかしら >>558
婆吸血鬼だからわかるけどあんまり美味しくないこと多いわ
混じると変な味になるのよ >>569
海外公式でクソみたいな広告動画作られたことある!? >>539
あらぁホモって思って調べたら思ってたビジュアルとちごたわ >>570
真面目っていうか隠キャよね
絵描きは肉ピとかするけど字書きはしないイメージ 座れるじゃなくて吸われるだわ!吸血鬼婆に吸われる! 婆は酒タバコはやらないけどギャンブルはやるわ
酒タバコは体質に合わなくて受け付けないだわ >>570
それはどうかしら
婆は表紙描いてもらうために絵馬に擦り寄る婆が次々絵師使い捨てしてるのみてるから… >>568
だるだるじゃなくなったからその発想が出るけど
だるだるな時に口上唱える元気ある? >>579
ないわね…どうやってだるだるじゃなくなったの? >>529
訓読みの一部を当てるのきりゃい
翔をととか愛をあとか アンデッドアンラックよくわからないけどよかったわ😊 >>585
ごめん婆は朝からさっと起きれて何でも食える人間なの…
血圧は普通 >>588
手塚御大はホモに優しいと思ってたのにどうしてよ😭 >>584
アンケートご協力ありがとうございました >>588
いい話なのにこの社長さんじゃ焚けない🥺🥺 男同士でも浮気してないパートナーいる人なら輸血OKでもいいわよね
アナル使ったら絶対アウトなのかしら DQNネーム言わなくなってない?総合してキラキラネームって言うような 作業員はいけるわ
社長はブス受けどころじゃないわね >>595
手塚神はビジュアルに縛られる愛を真実の愛じゃないと思ってるのよ… んふふ考えてみたら作者がホモの恋愛漫画として描いてるわけじゃない作品を勝手にホモ扱いしてキャラの見た目をこき下ろすのって失礼極まりない話だわ >>610
婆もこの前このお茶買ったら大大吉だったわ! >>607
茶色い犬への定番ネームつけられた娘可哀想よね >>615
んふふ
いいやつしかないわ
超吉とか大大大吉とか 作業員は社長の厚い唇を貪り滑らかな頭皮をいやらしく撫で回した… >>592
ばばあの♡はまだ控えめな方じゃない?
リアちゃんや若婆の♡は本当に乱舞してるわよ 心愛あたりはもう珍しくもない普通の名前になった気がするわ これがもし女社長と女従業員だったらどっちも美女にしたんでしょ治虫!わかってんのよ!? >>564
そりゃもう真顔よ!でもほんとにうんまかったわ! 婆も指毛持ちだけど脱毛サロン行ったらツルツルになるかしら >>630
婆は変な歌で終わってほしかった気持ちがちょっとあるわ
探しに行ったらどうなったのかなと想像させて終わるような >>588
んっふふ
金カムの親分と姫でも思ったけどホモでも外見で一気にギャグになるの草 >>628
この2人は尊すぎてホモに出来ないって対抗婆が牽制してくるやつ〜〜 >>637
親分と姫は美男子同士でもギャグだと思うわ ちいかわは不穏なストーリーがなかったらやっぱそこそこ売れた後に埋もれてたのかしら >>635
草むしり検定を簡単に合格させるわけ無いわ! >>641
グッズ化までいけたらはじけた気もするわ
漫画知らないグッズ勢大石 >>641
でかつよ登場時点で不穏不可避よ
冒頭よ ちょっと前に検定受かっても免許の写真がざんばら髪になるやつって予想見たけど毛はもう整えたし更に不穏迫ってるわね Dr.キリコのスピンオフ5巻で終わってるのね
面白かったのかしら 輸血された人って輸血できなくね?
輸血した本人だからいいんかな >>656
16巻やってるからそれなりに需要あったんでしょうね… >>659
闇医者が同窓会に行ける世界の話だから… >>659
輸血済みの人が献血出来ないのが感染とかの薬害の問題からだとすると社長⇆従業員はありな気がするわ 祝日こそ人は出かけるモンかとおもたが
いつも駅に湧いてるのは勤め人なのか 盛りシュー美味しかったけどクリームの量は普通でいいなと思いました
食べてるとあちこちからクリームがはみ出て悲惨なことになったから普通のシュークリームの空洞の大事さを知ったわ
無用の用だったのねあの空洞 あらすじ途中まで書いちゃったけどクソ長くなったから見てくれたなら良かったわ! >>653
ふたりは無線を通じて仲良くなったのね
ジュンは自分は野球で大活躍してるって話をしてトムはニュージーランドの美しい風景の話をよくしてたの
でもジュンは本当は歩けず野球ができないってのを隠してたのね
ある日トムが日本に遊びに来るから会いたいって言い出して嘘がバレるのが嫌なジュンは一方的に関係を絶つの
ブラックジャックに手術してもらったら病気を治せると思ったけど高額でジュンは諦めるの
けど手術代を負担してくれるある社長が現れるのね
それがトムでトムも目が見えなくてジュンに嘘ついてたの
トムは初めてできた大事な友達を失いたくないって真実を告白してふたりで手術を受けるって話 >>670
互いに悲しい嘘をついていたのね
いいホモだわ ブラックジャック患者に怒ってるイメージが強かったけどホモキューピッドだったのね >>681
メガネブ
サーフィンすっぺ
正解するカド 美容院この前行った気がするのにもう2カ月経ってたなんて >>684
もろちんみてるわ
ババヤロもバク転もハゲネも見てるわ >>685
それはただわいわいのネタが分かるだけでは ホモリーマンと紘ボーって上から目線の押し付けがましい内野常駐してるわよね 婆さんへ新作よかったです
次は攻めも潮吹きお願いします >>685
メガネブやっぺはみたわ
不正解は見ないわ
>>687
円盤買ったわ ブラックジャックはいい人には実質無料で手術したりするイメージだわ >>699
結構見てる婆だわ
逆に婆のおすすめ聞きたいわ 当然見てるわよね?って聞き方めちゃくちゃウザいけど自覚なさそう >>700
いい人にもふっかけるときあるわ
気分屋な印象よ >>694
みたわ南くんが推しよ
>>701
ブルベリは途中で脱落したわ
くんちゃんは見ないわ めちゃ高なケラスターゼの業務用トリートメント買っちゃったわ
これで婆のキシキシする髪がツルツルになるわ🥺 倍かかってもいいたらサムメン一択だけど
あと迷家もホモあるわよ🤗 ミノリュさん今日はダンロンなのね😢
ミノルのエンゲージがないと生きられない😢 暗黒兵士でついにガシタくん一話限定とはいえ女装して婆はちょっと悲しいわ
婆はもう女装を素直に喜べない面倒臭い婆になってしまったんだわ 竜そばよりはマシだと思うのくんちゃん
BPOに怒られてないし >>702
オチまでの流れが斜め上過ぎてクソアニメ好きなら笑えると思うわ ブラックジャック自身もドクターキリコとの関係が焚けるわ ダンロンはサロメ嬢と純ちゃんの見ちゃったばっかだから🥺テイルズとかにして >>702
5話まではSFとして面白いし7話くらいまではホモわくわくするわよ☺ ブラックジャックも泣けるしラピュタにも泣けるしタイタニックも泣けるし
100ワニでは泣けない キリコが割とブラックじ先生に振り回されてるのすこだわ >>703
直近で見たやつだと万引き駅伝が思いの外面白かったわ
ここで名前を見ないやつだとスタミュや少年ハリウッドも面白かったわ 竜そばは最初のライブのとこだけ見て終わればいい記憶だけ残るわ ブラックジャック先生も痔の手術してくれるのかしら… ブラックジャックでエッチなことを考えるのはやめてください😠 ここ最近のマジモンのホモアニメって何かしら
世界一初恋あたりで記憶にないわ >>715
ガシタくん女装マジ?!
アニメじゃなくてコミカライズのほう? なんだこの縦割れは!ここは出し入れする場所じゃないんだぞ! いつも見てるYouTuber結婚してからマジで丸くなったわ
丸くなったというか普通のちょっと面白いおじさん化しちゃった >>732
だかいちとかギヴンだけどこのへんも古いわね
あとは僧侶枠? >>727
ばかやろーっなんでこんなんなってもホモセックスしてやがったんだっ!って怒鳴られるのかしら ブラックジャック先生の元カノが子供産めないから男になったんだったかしら >>732
僧侶枠で動物擬人化みたいなほのぼの系やってなかった? 親が病気になってそんなに仲良くない家庭に信じられないくらい額請求して
俺が頑張って返す!兄さんは家庭があるから俺が返す!ってやり取りにニッコリするBJで終わる話とかあるわよね だかいち原画展か何かやるんだったかしら?まだ続いてるのかしらね 縦割れアナルを手術して普通のアナルに戻してもまた縦割れにするから医者の無力さを感じるブラックジャック🥺 >>734
コミカライズよ
多分だけど人気投票で一位?になったらしいからその時のやつ >>743
あれは腐男子なだけでホモじゃなかったはず >>732
リベンジャーが話進むごとにガチのホモアニメに寄ってってる気がするわ >>744
病気で子宮とってうんぬんって感じだった気がするわね
あそこら辺は時代感じるエピソードだわ >>732
なんか僧侶枠でなかったかしら
巨人族の花嫁にされるがたいのいい男の話 自ジャンルのキャラ名でパブサしてたら読んでる最中寝落ちしちゃったとこ旦那に盗撮された(笑)って自分の写真あげてる人居たんだけど汚いタイプのデブの人で
こんな人でも旦那がいるの!?!?ってびっくりしたというかショックだったわ >>732
イブロギアに身を捧げよみたいなそんな名前のやつ やっぱガチのホモアニメ減ったわよね
実写の方に流れてるのかしら 人間がアナルを自由にいじるなんておこがましいことだとはおもわんかね >>750
攻めの方が腐男子に惚れてる奴じゃないのあれ >>748
医者が患者のアナルの使い途を指示しようなど烏滸がましいとは思わんかね >>756
すぐそういうこと考える人って性格悪いわ 尻で遊んだことなどないって言ってた攻めがアナル診察で経験済みなのバレちゃうやつ🥺 >>752
子宮取っただけよね?って思った記憶ありゅわ TRUE LOVEがホモの歌にされてしまったアニメあったわよね🙄 >>757
肛門括約筋って再生しないらしいのよね… ヤングブラック・ジャックなんであんなに耽美だったのかしら >>756
イオンとかのスーパー行ってみなさいよ
家族総出でそんなのいっぱいいるわよむしろそっちのが多いわ 子連れのママを見てよくこんなの抱けるわね…って思ったことはあるわ >>760
ガチホモ好きな婆少なくて金にならんて気付いたんじゃない >>772
揚げ餃子なのもポイント高いわよね
サクウマすこ ホモといえばエロだけどエロが厳しくなったからじゃない? >>781
あらそういえばエロ漫画みたいな目によくあったわね >>783
あの雰囲気でガチじゃなくニアとか産廃過ぎない >>771
マガポケのチケットで見れる話よ
38話の2
流石に人気投票の情報とかその時のカラーイラストはないけど ブラックジャック二次は耽美な絵柄多かった気がするわ
小島文美のBJ本持ってたわ >>775
耽美っていうか作者の🌿ヤバすぎて引くわ
あれをスピンオフにしたの公式の悪手よ いま商業BL原作のドラマ多いわよね
U局見てると知らんドラマのCMやってるわ >>796
普通の絵師に普通に描かせれば良かったのになんであんな腐女子以外お断りみたいな絵師に任せたのかしら… >>793
ちょっと調べたら攻めがっつり恋してて好きって心の中で言ってるし実際にキスもしてるわね 北斗の拳のスピンオフ描いてた人も今ホモ描いてない? >>790
面白くはないけどエロがあるとこだけが一般漫画との差だったのにエロ無くなったら普通に腐れに流行ってる漫画のアニメ見る方が有意義になるわね
だから衰退してるのかしら 二次やるとするならキリコを自分風の絵にするにはお耽美系が手っ取り早そうだわ
そうなるとBJもそうだわ しあわせバターの時間だわ!
お茶は何にしようかしら☺ あの作者BJに幼女焚きすぎててキャラの良さ殺してたわ >>806
だからやるならエロ特化の僧侶枠になるんでしょうね🥺 >>780
キャラカタログ系の方が儲かるのは仕方ないわ >>801
腐女子にすらどん引きされてたから誰も得しなかったんじゃないのかしら
BJ本気婆は喜んでたのかどうかは知らないけど >>809
ほんとよね
ほれほれ腐女子はこういうのに食いつくんだろって見当違いのエサ投げられてもね BJは父親の再婚相手が顔怪我して一番美しい女性の顔に整形手術した話がすこだわ
惨すぎるのよ わりと素直に食いつく時もあるのに
腐の案配はむずかちいわね ドリノマ兼腐も増えたしね🥺
というかドリノマ本気ホモライト層が増えただけで腐は減ってそう キャラカタログはドリもホモもなんでも楽しめるけどホモはホモすこ以外楽しめないから間口狭まるのよね
少年漫画でキャラカタログだったテニヌはめちゃくちゃ間口広かった >>794
トン婆
マガポケアプリダウンロードしてきたから早速読んでくるわ! 円盤売上が絶対的な指標だった頃は腐だけ狙いでも商売として成り立ったけど配信も指標になると腐は人数少なすぎて戦えないわね よくネットの爺が腐女子叩きにぐらんぶるの画像使ってるけどそういうの需要ねーわよって思ってるわ
異性の全裸に食いつくのは爺くらいよ
男は着込んでる方がエロいから 本家ブラックジャックのアニメも凄い耽美絵だった記憶あるわ🙄 >>824
ドリノマがどんどん一般化してきたおかげでドリアバターホモやってた婆達があるべき姿になってホモ婆じゃなくなっていってるのも感じりゅ >>827
そういうのじゃないわ
再婚相手を捨てられた母親の顔にしたのよ 最初から露出してるのはエロいと思わないけど服脱いだらアシタカのインナーみたいなのが見えるのはエロいわ >>832
コミカルな手塚絵のままでアニメ化すればいいのに変に立体的な絵にするのキモいわって幼女だった婆は思ってた🥺
手塚漫画のアニメは全部キャラデザがダサくて失敗してるわ
手塚絵で作れし🥺 ホモ婆減ってるのやっぱりそうよね
女向けは単推しと夢婆に占拠されてる気がするわ >>838
🤝
全裸になった途端ちょっとガッカリするわ
脱がない方がエロい >>836
そういうのも遠景でチラッとわかる程度でいいわ
舐めるようなカメラアングルで見せられるとそうじゃないわってなる
腐女子はワガママ🥺 >>840
初代アトムアニメって割と手塚絵じゃない? 全裸ガッカリするのわかるわ
特に脚の露出が嫌
足の筋肉グロくてキモくて汚い >>831
グランブルは実写のほうがすごい食いつかれてたわね 増減はわかんないけど
無理やりホモ相手にするよりかは単推しの方が素直に楽しめる事多いわ >>849
ブラックジャックとかリメイクアトムとかメトロポリスとか火の鳥とかあの辺全部ダサい🥺 >>848
確かにそうだわ🫢
婆も推してる俳優いるって普通の友達に言ったら結婚したいとか思うの?って聞かれたわ >>840
どろろは結構良かったわ
まぁOPがちゃんと手塚風でそっちの絵の方が全然良かったけど 婆の推しカプ最初からニコイチでお出しされたからそのままニコイチですこってるわ >>843
分かるわ
攻めが受けの服に手突っ込んでゴソゴソしたら受けが何かに耐えるような表情で短く喘ぐのがエロいのよね >>848
二次元ヲタっ気全然ないジャニオタの友達にジャニ同士が仲良くしてるのって嬉しい?って聞いたらジャニ二人が自分を取り合う妄想のが楽しいって言ってたわ 昔見た手塚キャラ大集合で謎解きするアニメは手塚作画だったような気が… >>855
片方がキッチリスリーピースで片方が大阪で売ってそうなアニマル柄のジャンパーとヨレヨレジーパンみたいな? >>868
ホモすこなことと男の裸がすこなことは=じゃないわ >>868
ホモ好きと男の身体が汚くて嫌いの価値観は両立するわよ >>869
百合に挟まりたい爺もこんな気持ちなのかしら >>872
大阪で売ってそうなのは婆の好みじゃねーけど
まあそんなんよ 爺嫌いのホモすこ婆って拗らせててめんどくさいの多いわ >>869
ドリの思考ほんとわかんねンだわ
婆なら婆を取り合うんじゃなくてホモりなさいよ!何してんのよ😠って思っちゃうわ 男の裸無理でホモすこって着衣エロしか無理ってこと? >>869
某アイドルグループの間で身体を共有されてたAV女優が自殺したんだっけ 婆たちがめんどくさい婆じゃなかったことなんてないわよ婆も含めてよ >>880
そういう婆もいるんじゃない?
婆は服着てる方が断然すこだけど別に男の裸嫌いでも無いわ >>880
ブロマンスとか付き合ってないホモとかすこ くまのプーさんはタイの条例だと猥褻物扱いになるらしいわ 婆はスコットランドのキルトが風でバーっとめくれてパグパイプもって行進する爺の尻がまるだしになるのがすこ >>897
スコットランドにはそのシーンがすこな婆がそれなりにいそうだわ 三次の爺はムダ毛が全身にあるのが嫌
すね毛までなら許すけど太ももまで生えてるし陰毛と繋がってケツにまで到達してるし腹にも胸にも生えてるし乳首にもそよぐ毛が生えてるのよ
恐ろしいわ >>885
わいわいホモのシモネタばっかだけど大丈夫? ブロマンスは所謂ニアホモだからホモじゃないけどホモの一種ではあるわ >>897
参考画像か動画出してくれないと良さがわからないわ >>903
婆がそういうのばかりみてるからそれしか印象ないんじゃない 三次元のホモはイケメンしか無理だわ
と思ったけど二次元も大体イケメンだわ わいわいだってなんかこう頭のいい話してるわよ!生命の神秘とかご飯のおいしさとか >>906
ホモじゃないけどホモの一種ってなんなのよ混乱するわ >>902
こういうのが拗らせてツイフェミになってそう 三次のホモは汚いからやだ
二次元のアナルは綺麗だけど三次のアナルには本物のうんこつまってる >>920
ツイフェミって何か知らないけどお前ツイフェミ叩き専用アカウント持ってそう >>914
自分の気に入らないレスをいきなり爺扱いする時点でもうね べつに三次元ホモ無理とかならわかるけど
存在が否定されると毛も傷付く🥺 >>927
地下鉄の風が吹くところ通ってるのわざとでしょ!!! >>927
さくっとお出しされて草よ
チャーミングね 商業の独特の絵柄が苦手だからストーリーだけ追いたい時はドラマ見ちゃうわ🥺 マリリンモンローはあざといけどバグパイプおじさんは偶然の事故の尻チラだからなんかエッチだわ ブラックジャックの話婆の説明だけで泣いて実際の画像みて笑っちゃったわ >>941
けっこう見たい人が多くてサービスかもしれないわ 寒いからスープ作りたいけど中華スープか顆粒和風だしベースでおいちいオススメのある?🥺 >>941
はーやれやれこんな疑り深い婆にはなりたくないわね🙄 手塚絵のアニメだとアニメーターの吉成弟の自主制作の短編アニメのデザインがシンプルで色気もあって完璧だったわ
手塚キャラ動かしてみましたで検索したら出てくるわ >>947
わからないわ
でもちんちんのとこにポシェットが付いてて捲れても前は死守するらしいわ >>953
おつわよ
>>955
今度は歩くたびに痛そうだわ >>953
おつだけどはま寿司食べたくなったじゃない それってあなたの感想ですよねの使い所が合ってるところ見たことなくてムズムズするわ >>953
おつわよ
衆人環視の中パンチラどころかチンチラは危なすぎるわ
ジョグストラップパンツを履いて >>832
監督がベルばらの人だしねえ
あの辺がまつ毛バサバサごじょちんの源流よね 履いてないと嬉しい婆おつよ
じゃあキャンディのアンソニーも履いてなかったのかしら >>960
あってるかどうかわかるのってひろゆきの動画すこってるじゃない >>966
上半身は高貴な貴族感あるのにどうして🥹 大昔はズボンとパンツが一体化してたって話見た気がするわ
パンツ文化ってけっこう後世のものなのかしら 婆はシャツがパンツでもあったって聞いた気がするけど自信ないわ 履いちゃだめなんだよって言われてそういうものなのかってタイツすら付けずに歩いてスカートがめくり上がってはわわするおじさん >>972
いや文脈とひろゆきの人間性でわかるでしょ しあわせバターおいちいわ
でもフライドポテトはもっとおいちいわ >>979
そっちだったわごめん
シャツの裾が長くてって説明あったわね >>981
ひろゆきの人間性そこまで理解してないから >>983
そっかー亡くなってるのかって90なら長生きしたのね 婆…生理がこないの🥺もちろんノーセックスよ
生理前症候群は1週間前からあるのにずっとこないのよくるちぃわ >>991
ドキドキするとくるわよ
ちょっとこっち向いて💋 2ちゃん歴長いとひろゆきをすこる所は無いわ
801板作ってくれた所だけはまぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 32分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。