チラシの裏@801サロン板4811枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__ / \ { レ' } /: : |
/二  ̄ニ=-、 { . : : :ー、 __」 r'⌒ヽ| /: : : : . {
: : : : : : : : .ヽ 〉 /ヽ、 \ヘ\ 7 く二アフ /: : : . r |
: : : : : : : : : \ r、 /´ |レ'  ̄ ̄ヽフ{ 〈{ /: : : : . {: 〈
: : : : : : : : : : :レ \l } ヾ r'´ }ヲ /: : : : ヽ __
: : : : : : : : : : : \ /^ヽ__/l ヽ r' ノ `ーァ=ー'_/ /: : : _,、-=ー' ̄ `\
: : : : : : : : : : : : V rヘ {`ー-rー'´ / ァ―=' rへ: : : / 「ヽ
: rへ : : : : : : : : | { / r'^X: : : :} i /: : | }
_/ >=' ニ ̄ ニ=-、 -、 ,| ∧,,∧ (_ァ_,ソ { /: : : : r' レ'
/ ヽ 「ヽ_ヽ ノ^l_ノ (・ω・`;)っ∧,,∧ 〉 r‐ __ /: : : : : ヽ { }
∨ `ー'  ̄` ク (_っ ノ (;´・ω) ヽ__/ __,ス: : : : : . } __イ /
、 } ∧,,∧ (っ ∧,,∧ \  ̄7: : r'  ̄ | {
\ } ノ (( c(ω・´;) ∧,,∧ ( ;ω; ) } 厂7 } / |
} r、 ,ィ ト=-" 〉 ぅ (・ω・#) っ c∧,,∧ヽ` '´ ノ / / / /
{ 〈 トーr―-" { { 〈_,ー、c=c- c) u-u(; ・ω) `ー ‐´ (_, ノ `ー'
\ \\_,) \ \_ uーァ_ノ ノ っ゛,っ゛ 〃
\_フ ヽ_ソ し-u′
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4810枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677039716/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おちゅ
バジルパスタに新玉ねぎもりもりに入れたら甘ったるくてコレジャナイになったよぉ おちゅ
横わらし多分うちの子には特別優しく気を遣いなさいよ的なモンペかなぁと思いましたぁ はぁん前スレの1000おねちゃ
かきこめなかったから持ち越しだけろ
そうやって呼び出したり刺激するのやめて!みたいなことみたいだよぉ
どうやら友達とうまくいってないみたいだから気にかけてって言ったのになんでそんな無神経なことするのぉみたいな
先生っていじめ対応とかまでカバーしないとだからほんと大変そうだよぉ おちゅ
教師なんて専門家じゃないんだから何でもかんでもできるわけじゃないんでしゅよぉと余計な世話焼かれて人間関係ぐちゃぐちゃにされた身としては思うよぉ おちゅだよぉ
イースト菌使って作るパンケーキ作ってみたけど正解かわからない仕上がりになったぁ
分量雑にしすぎたせいなのかイースト菌ちんじゃってるのかあんまり膨らまなかったけどモチモチしておいちい生地ができたから成功としまぁす >>17
わらしのごはん
わらしのおやつ
わらしのオフトゥンチャン
わらしのほしい同人誌 >>10
さかるーバジルの葉っぱ狂ったようにむさぼり食いたいよぉだいしゅき 確か若槻千夏だったかなぁ?教師への要望みたいのでやびゃい発言して炎上してたよねぇ
ネタだとしてもやびゃいしそゆこと普通に考えてりゅ親っていっぱいいりゅんだろなぁ >>19
はぁんそうだったぁ
同人誌は逆カプだから却下ねぇ 部活の顧問までやらせたりひとりの教師への負担がやびゃすぎるよねぇブラック企業だよぉ 子どものために細やかに何かしてあげようと思うほど過剰労働になるのでどこかしらを機械化したり切り捨てる必要はやっぱりあるんじゃないかなぁと思いまちたまる
現場や子どもを知らないと事務作業ですらろくに力になれないよぉ 肉スパイスのマキシマムがほちい
でもスーパーで売ってない
通販メンディー >>17
わらしのためのかあいい春めきワンピースだよぉ 顧問
担任
副担任
教科別の先生
で分けたらいいのにねぇ >>27
わらし部活関連はマジで外部講師でいいとおもいましゅ
機械化できるとこはどんどん外部に任せちゃえ わらしはアクスタは一回絵見れたらいいかなぁ
フィギュアは色んな角度で見れるし気分で表情違って見えるからぁ
フィギュアも見尽くしたら飽きるんだけどぉ
気分的に食にたとえると可食部分が多くて日持ちする感じぃ
所持欲がそもそも無いかもぉ >>31
中高はこんなかんじだっけぇ
小学校はあんまり人が多いとなんかがだめなのかなぁ >>39
うるしゃいこと言う口はふさぎましゅジュゾゾ💋 >>33
学区近辺と実力指導力と謝礼金とリスクがメンディーから外部講師探してくるのも大変なんだよねぇ
なってくれるのはしゅげありがたいけどあまり目が届かないところで外部の人間と生徒のみというのも危険だし完全に委ねるというのはまだ厳しいところがありましゅね
先生だからそれ全部出来るとはいわないけれどぉ 🍤先生わらしへのはぁんとおねちゃへのはぁんが違う気がすりゅ… >>48
やさおね用務員大変そう
1校に3〜5人必要だし保健の先生も同じくらい必要でしゅね 🍤せんせー中身すっかすかで衣で誤魔化してるってウワサらよぉ 結局見た目が好みのアプリじゃないと使わないということが分かったよぉ 神しゃへ
わらし作ってくれてサンキュー!
おかげで今カレー食ってりゅよ
人作ったり大変だなぁと思うけろすごいなあと思いましゅ ふぇぇしゅごい低気圧だったのかぁだかりゃ昨日からまた体調わりゅいのかなぁ
PMSも酷くてきてりゅはずなのに来てないみたいな感じで余計やられてりゅ さかりゅ
しかもその広告の精度が低しゅぎりゅ
無能 気がついたら家系ラーメン1000円以上するけどこれからもっと上がるんらよねぇ…はぁん お布団ちゃんにぽかぽかくるまってスマホいじいじしてたら下の階の人のくしゃみが床から聞こえてきましたぁ
案外天井って薄いのかしらぁ >>67
卵とかのトッピング有料の店だとしゅぐ1000円いくし超えたりしゅるよねぇ
おいちいけろはぁん はああああんいなくなってりゅなんでなんでなんでぇ😭 下からドアを閉める音や隣のアパートから咳やくしゃみが聞こえます
わらしは床に直に体育座りしています
そして屁をこきましたぁ >>74
自カプちゃんの小説書いてた人😭
まだ途中だったじゃないでしゅかぁ最近twitterの方も見かけないと思ったけどいなくなっちゃうなんてぇ😭 おねー!
うずらの卵98円だったぁ!
きゃっほー! うずらの卵は国内の生産者が数えるほどの件数しかないので心して食べて うずらの卵おいちいよねぇ
八宝菜にはいってりゅのしゅきぃ お絵描きしたいけろ一人じゃ頑張れない
作業通話みたいな喋りながらは描けない
びぇぇぇぇぇ >>73
はぁん
バイオに出てくりゅ舌伸びるやちゅみたい >>76
あちゃー…あるあるでしゅねぇ
はぁん作品だけでも残してもらいたかったやちゅ >>82
はぁん128円の時に戸惑ってごめんねぇ
うずらの卵だいしゅきうずらちゃんもだいしゅき
ありがたくいただきましゅ 支部で気になった人のツイに飛んだりゃ鍵垢だったとしてもその人のおすすめユーザーに出てきてしまうのぉ? わらしも消えたかったけど支部を長年使ってる本垢にしちゃったかりゃ辛いよぉ わらし投稿垢は投稿するときしか使ってない
読むのはスマホに入れてるアプリのアカウントら うずらの卵むくのめんどくしゃそうだかりゃむけたの買ってりゅ お蕎麦屋さんでうずらの生卵入ってるとこおいちかったぁ
名古屋だったけどどこかはわからにゃい 何かたびたいけろオナイタゲリーリが帰ってくれないよぉ うずら農家は全国で27戸しかないんだってぇ知らなかったぁ 最近黒研の神が随分前に去ったのをしったよぉ
諸行無常 チンゲン菜を買い忘れたことに気づいたわらし
小松菜でもいけるかなぁ… >>107
コロナで減っちゃったらしいねぇ
わらしのうずらちゃんは群馬の子だったぁ
大事に食べりゅ 商業BL追ってるんだけど月によって掲載されたりされなかったりがよくわかんなくてはぁん
楽しみにしすぎるのは良くないのかぁ… うずらちゃん殻ごと串焼きにするとおいちいんだってぇ
殻が薄いからパリパリになって邪魔しないってぇ >>112
感想送って毎月載せろぉって書いてみたらぁ?商業ホモそういうのって効果ないのかなぁ >>118
むかないの殻がうっすいから焼いたらパリパリなの食べれるの
日本のうずら農家の方がテレビでやってたからスーパーのでは出来ないかもしれない >>119
作者しゃ多忙っぽいんだよねぇ
そのせいでムラがあるのかもぉ >>119
やめて作者にプレッシャーになるからやめてぇ おなすい
孤独のグルメで食べているタイプの定食が食べたい 🍤腹が…減った…
🍤🚪ガチャ…
🙋♀もうおしまいだよぉ!!
🍤はぁん! >>123
はぁんごめんなしゃ
一般誌や創作の感想と同じ感覚でいたよぉ違うんだねぇ気をつけるよぉ >>124
メガたびた事ないやぁ
どんな量なんだろぉ?この写真だと普通の牛丼に見えりゅ 受け取り方は作者さんしだいだと思うけど催促じゃなくて感想送るだけでいいかもねぇ >>133
たびてみたいなぁ市販のでやりゅのはちょっとこあいけろ >>129
閲覧履歴で追ってると全然売れてなくてびっくりする
見かけと大違い アレルギー性鼻炎で耳鼻科行ってるけどアレルギー科の病院に変えた方がいいかなぁ はぁん途中までいい感じだったのに俺たちはお互いを想いながらバラバラの道を行くendでガッカリだよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u サイフに250円しかないと思ってたけろ確認したりゃ650円あったかりゃスーパーでおやつ複数買いしてくりゅ🏪🍤👛三 >>143
病院合わなくてぇ
長くなるんだけどぉ
長年黄色い痰が止まらなくて最初の耳鼻科に行く→検査無しで診断後アレルギー薬で止まるが2週間以上出してくれないうえ切らさないでと言われるが都合つかなくなって3ヶ月で転院
新しい所は1ヶ月とか出してくれるけど最初のアレルギー薬が効かなくなってから痰切りと抗生物質だけで今も痰はで続けてて
訴えてもアレルギー薬5日分しかくれなくてぇ
どうせならアレルギー科の方が良い対応してもらえるかなぁってぇ >>150
もしかしてアレルギー検査受けたいおね? シャンプーとボディーソープとボディクリーム買いに行かなきゃー関口 ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| サーフゴーですっ
`u―u' >>159
ふぇぇわらしもシャンプーそろそろないよぉ
明日でいっかぁ今日混んでそぉらし >>152
くしゃみもとまらないしはっきりさせておきたいとはおもってるよぉ
黄色痰で細菌感染なのは分かってるし抗生物質で白痰になるけどわらしは痰止めてほちいんだよぉ そこまでしっかり説明して来い
チラシで言っても無駄 近所の病院は色々症状あってよくわかんないから試しにこれ出してみるねぇ
効いたんなら続けてみようねぇ
たまに飲まないとやっぱり症状出る?じゃあまた2ヶ月分出しとくよぉってノリでアレルギーの薬貰えるぅ
助かるけどちゃぷい ブルロはドリ175が少しいるだけでほもというか二次自体少ない作品だねぇ スポーツ系らとカテナチオに注目してりゅよぉ
いまんとこヒロイン要素ゼロでノマ爆嫌いなフレンズにも良さそぉ ここでスリザリオみたけどミミズにハマってるよぉ
なにも考えずにやってなにも残らないゲームしゅき 死ぬまでってことでもないけど三軒茶屋のかき氷が食べたい
美味しい店があるんだって
寒いかなぁでも夏だと混むんだよねぇ どんな死に方でも絶対楽っていっちゃだめなんだよぉ自殺数ふえるからぁ
だから高所から落ちるのも直前まで意識はあってなんとかぁ >>179
れもパラシュートで飛び降りても実際意識ありゅしビル程度の高さから飛んで意識消失は嘘らよねぇ 死ぬまでにやりたいことで今できることはやっとけばいいよねえ
カレーうどん食べちゃったしあとなんかあるかなぁ 本気で死にたい人は他人まきこんだり手段選ばないからねぇ
理性が残ってるひとはそういうのきいてとどまるといいよぉ 飛び降りで失敗した人が正座の体勢で地面に落ちたって言ってたよぉ
その後病院で冷たくされて脚はぼろぼろだから歩けなくて後遺症すごいって はぁん主人公の子供が登場する後編作っていろんな期待がもたれるけど
子供がレイプされるクソみたいな内容でファンからも存在を消されたの思いだしゅ はぁんカレーの辛口ルーが足りなくて甘口つかったけど
中途半端な味になったよぉラー油たして食ったよぉ 趣味用アカウントの名前決まんないよぉ
なんで苗字が要るんだよぉ 犬猫が耳をピーンと伸ばしてるのしゅきだけどあれ緊張状態とか警戒してる感じなのかなぁ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ しゃあって姉はみるたびに失敗したんだなっておもふの 「これはボケだよぉ」「ボケなんかいー!」みたいなギャグが漫画であるとして
わらしのテンポとしては
「これはボケだよぉ」「ボケなんかいー!」なんだよねぇ
でもアニメ見るとだいたい
「これはボケだよぉ」イチニ…「ボケなんかいー!」
くらいのテンポでぁぁんってなるのぉ 癌ステージ4おねあれからチラシちゃんに来てないよねぇ
だいじょぶかなぁ グラブル周年イベはifストーリーを色々やる感じかなぁ
シスくんしゅきだけどこくうしんしんのせいでシス=クソイベなイメージついちゃってだめだぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>207
きれいなところからスタートできるのいいねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J おかしゃの抜いていいとこの眉毛ぬいたりゃ怒られたぁもう抜かせてもらえないかもしれない😢 >>240
おねえちゃんはお役御免で今後はおねえちゃんのおかしゃの眉毛はわらしが抜くからねぇ (´・ω・`)らんらんはフローラルの香り >>242
びええええなによこのエビフライわらしのおかしゃに近づかないでぇ😭🔪 おまえのこと好き好き大好き愛してりゅ♡♡♡って一言言えば終わるホモ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
はよ言え ミクさんのプライズフィギュアわしゅれないようにしなきゃぁ 最近読んだ商業のおすすめと最近買ったおかずのおすすめおしえてくだしゃ 大好きだおねが大好きだぼくはぜーんりょーくではしる💢 うわあああああん年明けてから行ってなかったよく行くラーメン屋行ったら休みだったぁ
今日は祝日だったのすっかり忘れてたよおおおあおおおおおお >>262
こりぇ
ミクさんというか桜ミクさんだけどなんとしてでも取りたいでしゅ
https://i.imgur.com/EmjqTqj.jpg >>269
桜餅でできたみたいなミクしゃでかあいいねぇ
がんばえー _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>188
あのラノベかなぁ
ファンが嘆き苦しみに満ちてた _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 💋💋💋💋💋💋💋ヌルュヌルュヌルュヌルュヌルュヌルュヌルュヌルュヌルュヌルュヌルュズンロロロロロロロロロロロロジュポォ >>297
ピーマンの肉詰め
しゅうまい
ポテサラ
茹でウインナー
白菜の浅漬け はぁんチケットご用意されたけど2階席の一番うしろぉ >>301
仕方ないとはいえテンションさがりゅよねぇ
でも現場に行けるのはその時ちかないし
それが最後になる場合もありゅからたのちんでねぇ >>303
はぁんそうするぅ🔭
>>304
わかんない!たぶんへーきかなぁ
>>305
だねぇ😢
現場の空気を楽しむものとしてエンジョイするよぉ 見切れじゃないはずなのにフルフラットのスタンディングで周りの人の身長に阻まれて
舞台上が何も見えなかった思い出が蘇ってきたぁ
音しか吸えなかったのが最悪しゅぎてジャンル熱も冷めたよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>313
わらしがのむからだ😡ゴクゴクゴク ノザキじゃないなんかいっぱい入ってる輸入コンビーフ缶買ってきたからご飯と椎茸と一緒に炒めて食べましたぁ
おいちいよぉ おねえちゃんのものはわらしのもの
わらしのものはわらしのもの 神は「チラシあれ」と言われた
するとチラシがあった
神はそのチラシを見て、ヨシ!とされた じゃがいもが消えて今度は卵が消えるんだねぇ…早くもどってほちい >>91
どうなんだろうねぇ
わらしは鍵垢で気になる人のホームいったりしてるけど鍵垢も表示ってされるのかなぁ? はぁんだいぶ市民権得たとはいえ声優のバラエティ出演なんかみてらんないよぉ痛々しさがぬぐえない >>349
俳優とか芸人とかとなんかテンション違うよねぇ ケンタのポテトしゅきだけろ
今売ってる普通のやつより去年のなんかいつもと違う形のポテトのほうがしゅき >>350
テンション違うのもあるけど連携取れてないの感じるぅ
声優がテンパったり滑ってるときは芸人も俳優もなるべくフォローして周り見てるのに声優って他の人からふられたりしても返せてなかったりフォローできてないなぁて思うよぉ >>353
あれで馴染んでるとかいうから声優ダメっていわれるんじゃ… 広島の学校リニューアルにともない蔵書11万冊廃棄てニュースでリニューアルだし炎上しゅるほどのものかぁ?
て思ったらリニューアルを立ち上げた人が11万冊処分の代わりに自分の本を買わせまくったのかぁそりゃ荒れるわぁ ぼくにはありあまぁる
ロマンスがありあまるぅうぅ〜 ゴチは増田くんがフォローしたり合わせたりして有能なだけじゃなぁい? >>362
痛々しいって思ってるのむしろ声オタ以外じゃないかなぁ 反応速度は声優の中でトップレベルだけろ
皆の会話に笑顔で返さなきゃって硬さは見ててわかりゅ >>362
逆れしょ
声優好き以外なんか変なやついるってかんじらよぉ >>362
はぁんごめんねぇ349わらしだけど特に声オタってわけじゃないよぉ
というか声優しゃ名前もよくわかんないでしゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) そうなん?星野源オタとかNHKで知ってる人とかの擁護派がわらしのTL多いから厳しい意見そんな見ないやぁ >>379
縦割れだけど星野源の番組に出てたんじゃなかったぁ? >>379
えっとねぇ
星野源が宮野気に入ってて弟って設定でPV出たりそのPVのキャラのままでNHKの番組出たりマスコットの声してりゅから わらし非声優オタクだけどバラエティ出ててもなんとも思わないよぉ
昔はハァン…ってなったけどぉ >>382
>>384
はぁんあたりまえのように知ってる前提で話されても分からなかったよぉ宮野しゃって人がでてたのねぇ >>375
そらそんだけ宮野って声優のこと知ってるTLだったら厳しい意見でないのではぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>390
まぁねぇ
世間との温度差にびっくりだよぉ わらし非声優オタクでいま声優もバラエティでるのハードル低くなってるけど浮いてるなぁって思うよぉ どんな声優もヒルナンデスに前出た松岡くんより浮いてないから自身持ってぇ >>398
正直ゴチの宮野しゃん松岡くんと同レベルぅ >>398
松岡くんて戸松ちゃんか信長いないとラジオでも浮いてるとか言われてるけどテレビ出たのぉ?しゅげぇな >>400
ヒルナンデスの松岡くんはネタに走ってスルーされてたからね存在を亡き者にされていたからね 声豚だったけど今の声優わからぬ
BLCDの面子がわかんない子だらけで時の流れを感じるよぉ 絵柄かっこいいけろもうちょい優しい色味だったりゃ好みだなぁ 意外と親に欠陥がみられても繁殖用として使われてるんだねぇ >>403
ゴチの宮野しゃも似たようなもんだよぉ
ネタ苦笑いされてスルーされたり盛山しゃがやや困ってるぅ >>402
下野しゃとときめき台詞を即興でやってもらおう!ってコーナーで
ハイテンションな変人みたいな早口台詞喋って?って雰囲気にしてたぁ 滑っても痛々しくてもえらいすごーいやりだすから声豚きらい トゥンカロン初めてたびたけど弾力がしゅごぃ韓国版マカロンなんだねぇ
おいちかったけどマカロンのがうまいなぁ >>412
まじれ誰が痛いあっちがーなに出てたとかやりだしてるのほんとねぇ >>415
あっちのが!てやってりゅのやらやらよぉ 宮野はツイッターだとすごーいだけど
松岡くんはツイッターでもヒルナンデス後俺たちは松岡くんの演技力しってるから適材適所だよ!!って慰める流れしかなくて面白かったぁ ぐるナイって芸能人がアニメキャラのコスプレしてこれは誰でしょうみたいなコーナーやってんだねぇ
しゅげぇオタに媚びるじゃぁん 声優って人に見られる仕事じゃないから垢抜けに限界がありゅよねぇ
テレビバラエティは本当に他業種に混ざった感じが出てかあいしょになりゅ 声優の笑いって独特らしねぇ変なことしてつっこんでつっこんでーて感じで正直寒いよぉ
宮野しゃコミュ力ありそうだからある程度したらすぐ順応しそうだけろ 知ってるおねばっかり発言ちてるからバイアスかかってそ ラーメン屋さん始めたよぉ
場所はおねえちゃんの鼻の中だよぉ 好きなアニメができて初めて声優ラジオきいたとき何この痛いおじさんたち…って衝撃受けたのわりと忘れられない 松岡しゃがBLCDで受けやってるとき普通にちんぽたつって言ってたのめちゃくちゃ覚えてるぅ😲 爪のピンクのとこ伸ばしたいけどちょっとでも爪伸びたらすぐ切りたくなっちゃうよぉ 松岡しゃここでなんかうまく演じれなくてくやしかってたら女性声優にドン引きされた話だけしってる
プロ意識があるのはいいことだねぇ >>442
あそこも神経通ってるから切っちゃらめぇ 松岡くんはネット記事になっても出来ないからって熱湯かけて演技したり
熱が入りすぎて気絶したり鼻血出したりネタ豊富しゅぎてちゅき >>472
やだわおねえちゃん
更新なら10年前に召し上がったばかりじゃないですかぁ >>476
毎日更新でしょおじいちゃん
ボケたのかしら? 👭🏻👩🏻🤝👩🏿👭🏻👩🏽🤝👩🏼
👭🏻👭🏿👭🏻👭🏻👭🏾👭🏻👭🏻 >>485
はぁんじゃあわらし以外の書き込みはなんなのぉ?
わらしが見ている幻想…? >>488
ぜんぶおねえちゃんの自演だよぉ
わらしたちはみんなおねえちゃんの中の人格のひとつだからね…… 111000111000000110001010111000111000000110101101111000111000000110001000111000111000000110100001111000111000001010000011111000111000001010010011 >>424
それと声優がバラエティ番組に出て痛々しくて浮いてる話と関係ありゅのぉ なんかのゲーム内の画家だけどほんとに個展やったんだってぇ
しゅごいねぇ ヘルシーな食事すぐおなか空くよぉ
食事制限むずかししゅぎぃ おね聞いてよぉ〜今日こそはお絵描きするぞぉᕕ( ᐛ )ᕗてきめてもうこんな時間だよぉ >>493
11100011 10000001 10101010 11100011 10000001 10101011 >>501
調べてきたぁIbってタイトルのゲームだってぇ >>507
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤<引越してきました! >>503
0000000000000000001
1000001101111000000000000000000110000010000010000
0000000000000011000010010011000000000000000011111111000000010000000000000000001100000110010000000000000000000011000
0010001100000000000000000001100000101100000000000000000000011000001011111 >>514
読めないのぉ?そのままらとおねは夜中に はぁん小説読んでてはぁあああああん!?ってやつ見てこいつババアなのにチラシちゃんじゃんってなっちゃったぁ
こういうのとかはぁ…んッ!とか喘がれたりするのもう読めないよぉ >>518
ビョエちゃんおる〜(^o^)あ〜〜〜〜ん エビフライなんてタルタルを乗せる棒だし食べちゃえばいいさぁ 同僚しゃんに明日焼肉行けたら行こぉって言ったら何としてでも生きて帰ると返ってきてわらしの軽い誘いが彼女の生きる希望に… はぁんやらやらって喘ぎ始めるともうチラシちゃんにしか見えない呪いがかかったよぉ ちにそうだし最後に告白しとこぉってなって両思いでしたーってなって死んでらんねぇって生存ルートに入るホモ読みたい (´・ω・`)んっ………、あっ……っ…あんんっ 迷子の迷子のあなるちゃん
あなたのいんぽはどこでしゅか (´・ω・`)いまでもらんらんはおねちゃのひかり もいちどおねに会おうとして
もいちどおねに会ってきた >>525
一緒に肉欲を満たそうね!って送って励ましてあげよ ちんぽ!!!ちんぽぉ!!!!!ちんぽ!!!!!!!!!!! >>569
撲殺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! やらよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
夜はお祭りだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 夜だから静かにという概念をぶっ飛ばす!!!!!!!!!!!👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 ポテくんだよぉってきいて本名はポテトかなと思ったらポテンシャルだったよぉ
かっこいい おねえちゃんのえっち!ちんぽ!ぽこちん!
もうしらないっ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" はぁんわらし芸人がしゅきなのかなぁて思ってアメトークみたり劇場いったりしてみたけどそうでもないってことに気づいたよぉ 明日カラオケいこーっとぉ
あとパスポート取りに行こうと思ったけど戸籍取ってこなきゃだから役所いかないとぉ
めんでぃーなぁ役所遠いんだよなぁ >>603
はぁん劇場まで足運んだのぉ
でもしゅきじゃなかったんだぁふふふ タイは女子の個人旅行は危ないから気をつけてねぇ
ツアーならいいけどぉ 今夜のおねたち元気だねぇ
わらしはソシャゲのデイリーこなして回るよぉ >>606
しゅきじゃないことに気づくまでが長いんだよねぇ 今年は無理だったけろ来年はお正月に安くなるやつで北欧ひとり旅行しようかなぁ✈ せっかく座れたけろ盛大にげろってるおねがいるのれ車両移動しましゅ🚃 前にホームドアと電車の扉の間にゲロあって
降りてきた人の死角だったからねぇ >>623
あーんこの人の作品めっちゃしゅき!!!!全部見てりゅ >>615
まだ考え中だけどバンコクかなぁ
早く決めないとぉ 気になってたお話最新まで読めたぁ
これで今日は寝られるよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>628
いいねぇバンコク
いったら写真見せてねぇ おもちゃにされないようにね が おねちゃにされないようにね に見えたから寝るね チラシに一歩踏み入れた瞬間からもうおねちゃだからね おねえちゃんへ
今日は寄り道せずまっすぐ帰ります
寄りそうになったら止めてくだしゃ
寄ったらなんか罰ゲームやりましゅ
わらしより 時〜にはだ〜れかを知〜らず知ら〜ずのう〜ちに傷つけ〜て〜しま〜ったり >>655
寄ったら消しゴム判子でチラシちゃん作って見せて 消しゴムはんこ一時期はまったなぁ
おもちろかったけど使い道なくてやめちゃったぁ >>655
あのねぇファミマでねぇ肉球まんじゅうほんのりミルク味っていうのが売ってるらしくてぇ おねおね質問箱って吸われることあるのかなぁ
なんか送れたか微妙っぽくて再送するか迷うよぉ 食べ放題のしゃぶしゃぶ屋さんでたまご好き放題食べまくるのが生きがいの一つだったのに
昨今の卵高騰の影響を受けて卵1個につき50円取るようになっててはぁん…😭 会社ちゃんでこの前あーないがしろだなぁって思うことあったから行きたくないよぉ 頻尿改善のためには膀胱を甘やかすなと見たので厳しく接してるよぉ
でも尿意あるのにトイレいかないの気持ち悪いよぉ
ギリギリまで我慢してるわけじゃないから平気ではあるんだけどおま _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 痩せたいけどダイエット始めるとはぁんこの先一生こんな生活しなきゃいけないの……?って絶望するターンが絶対にやってきてそこで中止しちゃうよぉ 明日何年かぶりに美容院行くよぉ
予約いらない安いとこだけど緊張するよぉ
ずっとセルフカットだったのと縛りあとしゅげからなんか言われるかなぁ考えても無駄だぁおやしゅみぃ >>691
わらしもセルフカットのあとに安めの美容室言ったけどなにも言われなかったよぉ
おやすみおねぇ わらしより先に寝てはいけない わらしより遅く起きてはいけない
萌えはうまく語れ いつもちゃぷちゃぷでいろ
できりゅ範囲で構わないから ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>718
おはよぉちゅっぱぁ💋
早起き偉いねぇ🤗 おはようございます
広く曇っていますが高い雲と低い雲が重層的に描いた美しい空の朝です
明るくはないけれど空気の肌触りは柔らかく二度寝を促すような静けさです カナヘイの新しいゲームまあまあかあいいけど全くおもちろくないから削除しようかなぁ >>733
ありがとぉ
出勤前の山があとひとつでしゅ プレフラだよぉって言いに来たけどサイゼオフの日はいつもそうだねぇ 年収600万超えてるけどカツカツって人はどんな暮らしをしてるのかびんぼうにんのわらしには想像がつかないよぉ わらしの好きな曲大体梶浦しゃんかかわってりゅ
梶浦しゃんは偉大でありゅ Twitterのフォロワーが5000の人と8万の人ではやはり戦闘力が違うのだろうか
とフォロワー16のわらしには見当がつかぬ >>741
そうだろうけど表示数といいね数のが参考になるよぉ フォロワー0のわらしこそ最弱よぉ
昨日生まれたてでしゅ👶オギャ >>753
チラシちゃんに晒せばフォロワー10000らよぉ はぁん2月ももう一週間ないなんてぇ
今年の時の流れも速いよぉ ChatGPTにチラシちゃんの概念を伝えて再現してもらったら平和にしかならないよぉ
https://i.imgur.com/UDAsx3G.jpg はぁんマイナンバーカード作るか考えてるうちにもうすぐ2月おわっちゃうよぉ…… >>758
はぁんしゅごい
絵本のお手本のようだよぉ 前髪の成す造形にぃ〜神経を〜奪われてぇキーも持たずぅ家を出たのです >>759
申請しよぉ5000ポイントあればあるでオッホってなるよぉ >>770
マヨネーズちゃん!?はぁんいつもお世話になっておりましゅ はぁんフキノトウ生えてりゅ
明日収穫して佃煮にしゅりゅ
あと柚子も全収してジャム作りゅ
梅の枝もはらう 吸死のドラキュラの人とブラックジャックのBL本を読む夢を見たよぉ… おねが何処住みか知らないけろ南関東でも3月はまだ雪降る可能性あるからぁ >>782
ブラックジャックの声はゼンラニウムと同じ声帯なんやで >>786
はぁん
ただのペラペラ化繊ジャケット! 今日せっかく休みだから色々やろうと思ったのになんか体調悪い
ううう… スラムダンク映画どうらったぁ?
評判いいから気になってきたよぉ 今度は寿司に消毒スプレー吹きかける中二かぁ
スシローかわいそしゅぎりゅ ああいうの賞賛する界隈があるってことなの
周りで批判しかなかったらやらないよねぇ >>791
りょーちんエピのために試合が端折られるから山王戦読んでから行けっていうのは5chでよく見りゅ 消毒スプレーがかかってても体に害はないですよ!てリプしてる人結構いたけど害はなくても食いたくねぇよぉ クリームコロッケはソースかけたほうがおいしいって最近やっと気付いたよぉ 味変わんないって揮発する時に水分も一緒にもってかれるから味変わるよ 愚痴垢やる人の気持ちわからんかったけどなんかちょっと愚痴っぽいなってツイをそれ用の垢作って投げたりゃ
めっちゃ反応きてなるほど承認欲求ぅ!てなったぁ愚痴なんかで満たされちゃいけないのに満たされりゅぅ アトラス3DSファイナルセール2回目きたぁ
パケ版持ってるけどデビサバ2作買っとこうかなぁ >>791
よく動くスポーツアニメのグルーブ感が好きならしゅげ良い
劇場で見るべき
物語部分は好みが分かれるけろ気にしないことは可能
原作読んでからのが楽しめるのは同意だけろ大人気キャラでも山王以外のライバル校は顔出しさえないから出ない子のキャラ厨になっちゃうと辛いかもねぇ 米津しゃ身長ほぼ190cmなのぉ?
そりゃ細長いよぉでっっっか >>804
愚痴垢もあれ完全承認欲求だよねぇマシュマロやったりねぇ
どんな方向性でもいいね貰えると依存になるぅ
だから悪いこともそれでエスカレートしたりするぅ わらし会社で空気すぎてちにそぉ
承認欲求なにも満たされない >>809
おねえちゃんはチラシちゃんで存在感ありゅからぁ >>810
はぁん優しいような優しくないような嘘ぉ わらしも承認欲求満たされないよぉ
たまに絵描いてそれくりゃいしかないちゅら わらしの妹もでっかいよぉ
自称178センチらけろ184センチのわらしの男友達と並んでほぼ変わらないので詐称の疑いがありゅ 三十路ババアアアアアアアアアアアアアに差し掛かってからキャラの性格に対する耐性が弱くなってきたよぉ
やたら態度の悪い攻めちゃとかレイポとか萌えの前にちね!!!の感情先立つようになってきたもん わらしは年を重ねて推しキャラがみんな受けちゃんになってしまう現象が起きてゆ >>813
チラシちゃんにうぷすれば反応あるよぉ! はぁんあのしゃくれてるクマのキャラってグレイトフル・デッドのやつだったんだぁ
ちっちゃいときシール持ってたぁ わらしっていつもなにしてなに見て暇つぶしてたっけぇ…
急にわかんなくなったぁ >>796
ふええ昭和天皇も利用されたっていう老舗高級旅館かなぁ
恐ろしすぎるよぉばっちい >>828
ねー親すらそうじゃなかったからなぁ
ずっとこの気持ち抱き続けたくないなぁ >>836
今疲れて半年以上お休み中だよぉ
このままずるずるならないようがんばりたひ >>838
旅館しゃ「はぁん…もうこのお湯一生変えない😭😭」 私自身のイメージと違うのにこれで1位になるなんて…でもピノキオピーは私をことをわかってくれてて〜
てsyudouしゃsageピノキオピーageしゅるAdoちゃんしゅげぇな
ていうかうっせぇわってAdoちゃん自身のことを歌詞にしたのぉ?単にsyudou提供歌詞ってだけじゃないのぉ? ブラックジャックはねぇ…先生が自身に手術する回に興奮した13歳の春だよぉ
原作は拷問パーリーだかりゃエロいし最高だよぉ >>835
一人っ子以外は親にとっての一番だってないのが当たり前だよぉ
複数人から一番認定されてる人がいて犬猫を一番にしてる人がいて誰も一番になんて思ってない人もいっぱいいるんだから
誰かの一番なんてなれる人はごく限られた人だけなんじゃなぁい 犬に子犬が複数生まれて全部平等に愛する人と順位をつける人の違いはどこで決まるんだろうなぁ >>844
でも同じ人でも順番付けちゃう場合と平等に愛しちゃう場合とがあるんじゃないかなぁ >>804
わらしも愚痴垢持ってるけど承認欲求というか同じ気持ちになった人いないかなーってのがつおい
あとただの批判 >>844
全部平等に愛せる人なんて存在しないよぉ子供でもそぉ
平等にやってると思ってる人のが自覚なしに差をつけてりゅ 温泉って湧き出りゅんだよねぇ?大体温泉って垂れ流しみたいになってないのぉ?お湯変えりゅっていうより勝手に循環してりゅのかと思ったぁ 人間側が完全に平等な気持ちなら犬の要領の良さで取り分が決まるよなぁ ヌイヌイチャンズゾゾゾゾゾゾゾムッシャァバクッズゾゾゾゾゾゾゾ 昨晩同僚しゃんを焼肉に誘ったんだけどさっき「全社員の給料が遅れてもいいから今日中に焼肉に行きたい」と言われて
わらしは彼女の肩にのしかかっている物の重さも知らず気軽に誘って…
ていうか業務負荷が異常すぎるよぉワンオペで受け持つ仕事じゃないよぉ >>854
天然温泉のかけ流しとぉ水をお湯にしてる温泉があるんだってぇ 肉食いたい肉🍗
分厚いステーキをミディアムでガーリックバター載せてがっつりいただきたい
脂身の多いとこと赤身のとこを半々に並べてクレソンだけ添えて
あとは最後に鉄板ぬぐうためのパンさえあればいい >>858
ふふふふふす
その人をワンオペから解き放つためにも今日焼肉行くんだよぉ わらしは町内に住民ならタダで入れる温泉があるのに憧れるなぁ >>861
水をお湯ってそれ温泉でいいのかなぁ?ただの雰囲気いいデカい風呂じゃないのぉ? >>841
adoちゃんの心情に似ている曲とadoちゃんの声に似合う曲は違うんだよねぇ
心情にマッチして歌えたらそりゃたのちいだろうけどそういうのは1曲かカラオケで十分なわけでぇ
いやしかしこの曲で私のイメージって言えるのさすado感あるぅ 温泉付きの物件住んでりゅ人うらやまちい
他のアパート住人しゃと共同にはなりゅけろ入れるってやちゅ >>866
源泉の温度が25℃以上であるか、温泉法における指定成分が1つ以上入っていることが温泉の条件なんだってぇ 源泉から遠いとこはトラックで運んできて沸かしてたりするよねぇ >>870
はぁん?て事はそのお湯にも何か1つは入ってりゅのぉ?
それとも掛け湯は天然温泉だかりゃそっちはただの雰囲気いいデカい風呂でも温泉呼びしていいってことぉ? 昨日は肉欲を満たせなかったのぉ?
一度やらかせば人員補充してもらえふのかも
っていうかやらかさない限り今のままで問題ないと思われて改善しないねえ というかお湯汚くなって見てしゅぐわからないものかなぁ? >>872
あるらちいよぉ
わらしも知ってはぁん!ってなったぁ 東京にも高級マンションの共有スペースに温泉あるとこありゅよね
東京の温泉は色が微妙だけど 自分ちの水道だと手入れが大変だから共同が良いよぉ
台湾の温泉地はアパホテルみたいなホテルで大浴場はなくて各部屋の普通の見た目のお風呂で蛇口から温泉だったぁ >>878
循環ろ過してるからそこまで汚くはなかったのかもぉ 昔行ってよかった温泉に10年ぶりに行ったことがあったのぉ
お風呂の底に白い粉が沈むタイプの温泉だったんだけど底の白い粉と一緒に髪の毛がたくさんあってうげぇってなったぁ
湯量が減って昔ほど頻繁にお湯が入れ替えできないっぽかったよぉ
他にもダメなとこ目についてしまって悲しかった 久しぶりに行くとガッカリするのあるねぇ
ただでさえ設備は古びるのに経営者変わってたりぃ ふと思い出してミュートにしてたスマホチャンの音量を上げた瞬間に
ずっと再生状態だったプレイリストの曲が流れ始めて
かき消されて誰にも聴こえない声で健気に歌い続けてたんだなぁっていう切なさを感じましたぁ >>875
加水っていうのもあってぇそれ自体は悪いことじゃないんだけどまあ源泉が入っていれば温泉とは言えてしまうよぉ
源泉では熱すぎたり成分強すぎたり少な過ぎてお湯が循環しないとかのデメリットもあるからねぇ この温泉のやべぇーところは飲めるなどという話が利用者にあったとこだよぉ
わらしの地域にもあるけど温泉つかりながら飲むじじばばほんとやめろぉ
絶対循環系だぞぉ この世にはたくさんゲームがあるのにわらし好みのやつが少ないのはなんでだろぉ コンフィデンスマンjpはまさみの口の中を撮りたがってる感じがする
気持ち悪い
まさみの口や歯の形は綺麗だけどそもそも見たくないしそこを撮ろうとする演出の魂胆が気持ち悪い パッと舞ってガッとやってちゅっと吸ってはぁん………… >>898
自分で作ると仕組みがわかっちゃってて楽しくないんだよねぇ 寝不足&生理だよぉ
・エナドリ飲んでなんか活動的なことをする
・ハーブティー飲んでだらだらスマホ
どっちをするべきかなぁ 今日こそは家系ラーメン食べるからね
昨日行けなかったからね とうさーんがー遺したーあつーいおーもーいー
かあさーんがーくれたーあのーまなーざしー >>796
子どものころ泊まったことありゅ
上から見りゅと「いろハ」の形になってりゅとこらよねぇ
薄暗い長い長い廊下に和洋の甲冑や骨董がおかれてこあかった記憶ぅ >>863
並れしゅ
おうちではちびっこ扱いれしゅね エビフライのお昼寝再現できりゅなぁと思ったけろ有頭のエビフライ揚げりゅのは困難だぁ 1スレと20レス前から愛してりゅ〜
80レス過ぎた頃からもっと恋しくなぁ〜ったぁ〜 >>915
はぁんうちの160のおにがのっぽ扱いされりゅのと同じ原理 >>918
見せたいけろ貼れないよぉ
あるはずさ胸の奥に心のパンがっていう漫画だよぉ
エビフライのお昼寝のとこは無料で見れりゅ はぁん推しちゃんとニコイチ関係でグッズでも本編でもセット売りされてるキャラきらいになりそぉぉぉぉ はぁん膀胱厳しめ姉わらしの他にもいるんだねぇ
頑張って頻尿直そうねぇ 膀胱厳しめって一瞬新しい厳しめ系二次創作かと思ったぁ >>921
はぁん漫画だったのかぁ!
そういうの出してくれるお店があるんだと思って探してたよぉ
ありがとおね! #チラシの裏 #やさおね夢 #やさおね×わらし #おねの膀胱厳しめ >>926
はぁん紛らわしくてごめんねぇ
昨日書いたと思うけろ漫画の中のファミレスのメニューらよ
有頭のエビフライのかあいい顔したのを弟がお兄ちゃんにとっておいてあげたりもしゅる
エビフライのお昼寝はしゅごいチラシちゃんっぽいよぉ この前お気に入りのティーカップ割って落ち込んでるの
だからおねのことも割るねぇ >>935
はぁんサイゼオフの先駆け焦げチキンカツ はぁんこの二次創作イラストの攻めちゃんの笑顔……
絵師しゃのコメント的には癒やし系の良い笑顔の筈なんだけどかなりキモい微妙に開いてる目がかなりキモいはぁん はぁんこの商業まるでまこちゃん×虎おじさんみたいだよぉ
割りと面白かったけど終始まこちゃんと虎おじさんに見えて困ったぁ 娘を自分の母親に押し付けてセクシーランジェリー姿で若い男といちゃいちゃしてる受けちゃんはかわいい >>941
こてちゅしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>943
はぁんまこちゃんはともかく紛れもなくこてちゅしゃああああああああああああああああああああああああ >>943
ふすすすもうわらしにもそうとしか見えない なんで寿司テロ炎上する人って見つかる前に動画消しておかないんだろぉ
こんだけ周りが晒されまくってたらヤベッ消しとこ!って思わないのかなぁ そういう意図があってもなくても商業のキャラがあの版権キャラにしか見えない😟ってなると萎えるよぉ おねスレ立てしていい?
いいよ
やったーありがとぉ行ってくるねぇ はぁんミートホープ内部告発者の現在のインタビューしんどい
神はいないよぉ わらしのチーズパンたべたのだれよぉ
怒ってるからでてきなさい _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ そういや餃子の告発した人どうなったっけと思ったら暇アノンになってたぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ はぁん保護猫とかで条件をクリアできず何回も落ちた人が
とうとう金出してペットショップで飼うってのも怖いよぉ飼い主は選べないよぉ はぁんガチャ依存だよぉ
ガチャを回すためだけにソシャゲやってるよぉ
まあ依存といいつつ課金はしてないけど😃 >>972
ペットショップ規制しないとずっと悪循環らねぇ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) >>977
ニジカノって女の子を着せ替えるゲームだよぉ
いま8thイベで毎日ガチャ無料だったり大量にガチャチケもらえたりしたから回しまくってるよぉ >>951
おちゅよぉ
できるこえりゃいねぇ
ごはんをおむすびにしましたぁ
夜に焼いてひしおを塗りまぁす (´・ω・`)らんらんはすっかされないかあいさだよぉ >>986
(ガチャでいいのが当たって喜ぶ人たち) いつも歩くくらい歩いただけなのになんかめっちゃちんどくなったぁ😢
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 46分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。