わいわい雑談スレ 7691
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7690
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677107630/ おつわよ
なんか婆に伝えたいことがあったけど忘れてしまったわ おつわよ
ステーキ焼いたわ!!
大根おろしと醤油でさっぱりいただいたわよ 焼肉わいわいって店ありそうよね
婆がたくさん働いてるの おつわよ
婆たちペヤングは1つで終わらせといた方がいいわ
2つ食べた婆からのアドバイスよ ちょっと雑魚婆しかいないじゃない
本当にペヤング一つで足りるって言うの? 世の中にはアイス半分だけ食べて冷凍庫に戻すとかポテチ数枚だけ食べて今日の分はおしまいが出来る人間が存在するらしいわ >>18
それならサラダも欲しいところね
あとゆで卵二つ ペヤングにポテサラと温玉のせて食べるのしていそうな婆たちね ペヤング2つとか絶対飽きるからもう一つはカップ麺とかにしてほしいわ 婆は同じものを満腹になるまで美味しく食べ続けられる婆よ
ちなみにデブです >>28
空気ばっかでポテチは袋の下にちょこ〜んよ >>4
無料の着せ替え1ヶ月とか使い続けるとポイント貰えるのあるからそれ使う事あるわ ペヤングで野菜とった気になってるのって
ルシファーだったかしら >>23
ハンチョウのドカ食い回よんで婆
エクレアとおにぎりとタマゴパンもあるわよ >>32
んふふペヤングのかやくで野菜とった気になってる健康優良悪魔ね 今日のマックのポテトなんかコンソメっぽい味がするわ お菓子の中見てるとそのうち空気が有料になる気すらしてくるわ 今からマック食べるけどここの婆たちなら力業でカロリーゼロにしてくれるはず 婆の推しちゃんが推しちゃんからもらって喜ぶ物を教えて
プレゼントの参考にするわ >>49
チーズバーガーとチュロス買ったわ
あっためるわ エリザベス女王から引き続きチャールズ国王の護衛してるイケメンのキルト着た人もノーパンかあ >>50
チュロスは穴空いてるからカロリーゼロだしチーズバーガーなんて薄くてちっちゃいからカロリーゼロよ ○○高原の空気の缶詰とかあったけど中身は缶詰工場内の空気でしょって思ったわ アラフォーになってから身体の厚みがやべえんだわ
どうやったら痩せるのかしら >>50
ポテトとナゲットはないの?バーガーは一つ?
むしろ必要カロリー量足りるか心配にるからいっぱい食べてわよ >>52
助かるわ
気兼ねなくチーズバーガー2つ食うわ >>55
食事を適切にして適度な運動をするだけよ簡単でしょ? マクドのチュロス大したことないわね
デザート類は三角チョコパイだけでいいから年中作ってほしいわ >>62
簡単だわ
これならいつでも痩せられるわね安心安心 キルト着てる人ってスコットランド人じゃないの?スコットランドもイングランドか >>66
スコットランドとイングランドは別よ
その二つとウェールズと北アイルランド合わせてイギリスよ >>66
グレートブリテンおよび北部アイルランド連合王国だから マックは結局いつも売ってるソフトクリームとシェイクが一番うまいわ 三角チョコパイはクッキーアンドクリームのが美味しかった思い出 >>73
ありがとう
もうすぐ40代に突入する婆だけどお姫様のふわふわキラキラドレスを着てお城の豪華なお部屋でケーキを食べたいわ 女の子は何歳になってもふわふわでキラキラなお姫様に憧れるものだから…ネ👸 阿佐ヶ谷姉妹で想像するとピンク色のふわふわドレスも違和感ないわ >>76
ソロウェディングとかやったらいいわ
今安いわよ >>76
宝塚でドレス着て写真撮ったりはできるわよ 炎司10600くらいでGETよ!イエサブありがとわよ!! 洋ドラで自分と結婚した人がいたから婆も自分と結婚したらいいわ 自分を客観視したときに婆は婆と結婚したいと思わないわ🙄 煉獄婆ってわいわいラインにいるのかしら?銃婆っぽいのはいた気がするわ 穴の10000キャンペーン利用したいけどお金ないわ😰大阪まで飛行機って逆にダルいし✈ 自分のこと好きだし自分と結婚したいわ
でも性的には見れないわね >>98
婆大阪は飛行機でいくのすこ
大阪は駅で絶対迷うから 自分を男体化したのとなら結婚したいかもしれないわ
経済力は絶望的だけど見た目はすこれそう 穴と10000でエッチなお店のことかと一瞬思っちゃったわ😳 わいわいお姫様パーティーに着ていくドレス決めたけど画像貼れないわ ヴェルサイユ宮殿内のホテルでドレス着付けてもらえるわよ なにもかもうまくいってるヒーローとヒーローのラブコメがみたいわ 昔TDLで衣装着て写真写してくれる店があったけど今もあるのかしら
簡易なドレス着て写真撮るの楽しかったわ >>119
このロン記憶よりドブスだわもっとかわいくなかったかしら
動いてたら違うっけ なぜイケメンとイケメンの社会人がラブコメするだけで面白いのに素直にそういうドラマを撮らないのだ😡 >>129
どういうこと?ラブコメとらないのと関係ある?メッセージ入れないとだめみたいなこと? >>126
チェリまほってそんな感じじゃなかったかしら 腐ってホモすこって性別なんてどうでもよく好きなだけだよーとかきれい事述べるけど
根底にあるのは超ノンケ女による男に抱かれたい気持ちだからな >>119
婆でもなかなか着る勇気出ないわ
ローブ着ないで出た方がまし ホモ嫌い多くてビビるわ
ホモが嫌いな女なんていないはビックリするほど嘘わよ 照れ顔の表現に斜線は古いって見かけたんだけどじゃあ若い子達はどうしてるっていうの
トーン貼るの >>139
ホモが嫌いなのはホモだって婆知ってるわ🥺 煉炭どハマりしてるくせにホモが好きなわけじゃないと言った妹ゆるせねぇわ🥺 >>140
パラッパラッパーの後継作みたいなやつ? 単純に男同士のキスシーンとか見慣れてないからびっくりするのはあるかもしれない
婆も最初にBLドラマCD聞いたときはきっつ!!って思ってしまった >>142
斜線をほぼ塗りみたいな状態に広範囲かける? 女は男に劣る生き物だからね
男に男を取られまいとして普通はホモを嫌うんだけど腐は生き物として終わってるから気にせずホモを好きになる >>144
ホモなんじゃねえお前が好きなんだよって言う攻めみたいで可愛いじゃない 着せ恋が斜線+トーンでしつこいなと思ったけどそれが今風なのかはわからないわ 婆もやっと最近アナルセックスちゃんと見られるようになったわ🥺
実は痛そうで無理だったの トーンは貼るものじゃなく塗るものだってわいわい婆が… ぶっちゃけ婆はおばさんずラブを作って欲しいかもしれない あらパラッパまだ人気あるの
嬉しいわね日本でもまたに 正直若くても普通に貼るって言ってる子しか見たことないのよね 阿佐ヶ谷姉妹のドラマきゃわわだったわ
NHKだからサブスク配信あんましてないし円盤出てないの悲しいわ おばさんはマジでアニメも漫画もドラマもどこにも需要無いから・・・ ウンジャマラミー声に出したい日本語だわ
でも造形が全く思い出せないわ イケメンとイケメンがくっつくのと
イケメンがモブおじに犯されるのと
イケメンと婆がくっつくのどれが良い? >>170
この曲ほんといい曲なのにネットのおもちゃにされると思ってなかったわ 阿佐ヶ谷姉妹の原作エッセイも日常系百合過ぎるから興味あるなら見てわよ ワッキャンドゥーイッフェンゼカム?
アガッタビリーブ! >>152
やっかい腐女子もそう思えば可愛いかしら
胸を張ってホモがすきって言わせたいけど商業ホモは拒否されたわ🥺 >>174
えー 婆は大すきだったわ おしゃれだし >>180
婆もやっかいじゃない?放っておきなさいよ >>181
婆もすこだったわ
ニワトリに泣かされたけど >>181
デザインや曲はよかったけどボタンいくら正確に押しても全然ダメで進まなかったわ >>171
来月公開の映画おばさんが別世界を旅してカンフーマスターになって世界を救う話らしいわ >>184
わかる
明らかにずれてるのを丸判定でイライラしたわ 婆の言うことが分からぬか?
婆が言ったらやるのじゃ
抱き合え >>177
ネタに使われてたのググって初めて知ったわ >>188
女性2人同居4コマって竹書房のも入れたらかなり多いわ ウンジャマラミーなんて適当にガチャガチャ押してたほうがスペシャルモードみたいなのに突入したわよね
ママママってママ繰り返す曲すこ でも名曲がしれわたるのはいい事よ
ユーザロックはうるさすぎたけど… >>171
マーベラスミセスメイゼルは片方はきれいな若い女だけど片方はおばさんの百合よ >>194
でも美少女の元ネタが芸人のおばさんなのは唯一無二😌 BLドラマは最近FOMの広告でよく見るようになったけど百合ドラマは増えてるのかしら 同性婚で世間はワーワー言ってるけどあんまりレズには注目集まんないわね
パートナーシップで見るのはレズの方が多い気がするのに ガチ美人の女優と女優の百合ドラマあったら見ちゃいそうなのに 婆のだいすこな羣青昔の小沢真珠でやってほしかったわ 小松菜奈の百合は見たいわ
と思ったけどもうあったわ >>205
婆たちがあれはホモよ!っていうときのレベルでいいんだったらあるとおもう 百合っぽい思春期のギリギリ友情はいくらでもありそうだけど恋愛としてお付き合いしてる百合は少なそうね 戸田恵梨香ハコヅメもそうだしソフト百合女優といってもいいかもしれない 最近タイでBLだけじゃなくて百合ドラマもやり始めたらしいわ >>212
百合は学生のイメージありゅわ
それ以上だとレズ 女は別に子供産めるしなって思うわ
元女の男性とかも子供産むし 元女性自認男で男が好きで妊娠出産してると🤔🤔🤔ってなるわ わいわいの適当な会話に慣れすぎて他のスレで適当に会話してたら基地外がめっちゃそこちがうだろここはこうのはずだって絡んでくるわ
こっわ ハコヅメドラマは面白かったけどアニメ原作ままやってたのにつまらんかったわ 洋画で女二人の逃避行映画があった気がするけど思い出せないわ
80年代か90年代ぽくて二人とも若いとおばさんの中間くらいだった気がしゅる 今日観ようかなと急に思った映画が19時上映なんだけどこの時間だったら婆たち夕飯済ませてから行く?
せっかく映画館行くならポップコーン食べたい気持ちがあるのよね >>224
うそー婆いつも嘘ばっか書き込んでるわよ >>222
レズ逃避しながら売りやって男殺して金稼ぐやつ? >>215
わかるわ
何故かしらね語感かしら
逆に薔薇は雑誌名のせいだと思うけど大人のイメージでBLは文字通りボーイズで学生っぽいわ こないだ構ってちゃんが居たときにレス乗っ取りしたら黙ってたわ
乗っ取り方も雑でありえない感じだったのに婆たち信じてくれたわ乙よ 大奥の中でレズもあったらしいわね
ギスギスばっかのイメージだったわ >>222
ポスターは浮かぶけどタイトルと女優の名前が出てこない >>219
わいわいのノリを他に持ち出すから😮💨 おっさんずラブとかチェリまほみたいな百合やらないかしら >>232
1レスにIDも変えず7連投くらいしてくるただの住み着いてる基地🤮 >>242
うん
あんまり文字では残ってないらしいけど >>233
これだわ!!
学校で先生が見せてくれたのよ
また観たいわ 構ってちゃんは苦言を言っても止まらないからわかりやすいわ そりゃ同性愛者なんて一定数存在するわけだからいてもおかしくないわ >>231
ラップのアニメやってた頃くらいに探したことあるけど三郎の女体化ばかりだったわよ ラベンダー地植えしたいけど難しいかしら
鉢植えは見事に枯らしたわ >>222
>>233
テルマアンドルイーズだとしたら間にブラビ挟んでなかったかしら >>257
🥺🥺🥺ぴえん
じろちゃん受けだと思ってたけど攻めだわ >>261
日当たり必須よ
場所が合うと巨大化するわ 最近婆たち常連基地触らなくなったからおとなしくなったわ
良かった >>267
よかったよねーねなちゃんは放置が一番だし😉 >>266
あーん低木くらいにまで育てたいわ
とりあえず硬い地盤掘り起こしてみるわ
そこが無理なら植えるのまず無理だし 女体化も謎よね…
百合爺は男体化なんて絶対しないのに >>264
いやふつうにみたわよじろさぶ
ただ兄弟同士なうえに片方中学生だからラップのCPでは大人気っていうんでもない マリみてにわかレベルですこってたわ
しまことそのお姉様みたいな人がすこだったけど別のカプのほうが人気あったっぽいわ >>275
でも百合って元は女向けのジャンルよね
ただ規模がちっちゃいわ マリッジトキシンって絵が上手いからつい読んじゃうけど設定も話も微妙な上に主役も誰だかわからなくなったわ 百合が嫌いなわけじゃないんだけど
好んでみるかというとね 気づいたんだけど爺がすこな百合作品ってキャラの中身爺だから実質ホモ? >>285
シャーリーズ・セロンの役作りがすごかったわ >>283
絵が上手くて令和ナイズドされて不快感がないけどあんまり残らないわ
毒使いの男もほぼただのハイスぺだし >>273
日照と風通しと土は弱アルカリ性を好むわ
あと水捌けも良くしてあげればあとはほったらかしていいわよ
梅雨時〜夏場の蒸れには気をつけて マリッジトキシン絵だけって別のスレでもよく聞いたわ
呪術のアシやってた人よね あーんもうこの充電ケーブルだめだわ
それとも携帯のバッテリーがだめなのかしら 実際そうよね
作者以上の天才は作れないのと一緒だわ 洋ドラのパーソンオブインタレストのレズカプは良いホモだったわ🥺 乙女の祈りってJK?2人でママンころころしちゃう映画もあったわね
あれも実際の事件のやつ 婆ハマりたてジャンルでAB好きになると最終的には絶対BA派になっちゃう
なんで毎回最終的に逆になってしまうのかしら 百合は書き手も本買うのも女の方が多いって前聞いたけど今は違うのかしら >>313
虐待されていた姉妹がおばあちゃん殺しちゃった事件かしら >>311
森博嗣が昔天才の書き方書いてたわ
何時間も何日もかかって考えるようなことを一瞬で解いたら良いって 婆も普通に書けると思う
もりひろが言うなら間違いないわね >>314
婆は最終的にリバになるわ
ニコイチすぎるとリバる 胸糞事件はだめだわ
こないだ裁判中の胸糞事件の記事が胸糞すぎてテレビで全然詳しくやってない理由わかったわ
記事見つけたらワイドショースレに貼るわね >>320
ちがうわよ
乙女の祈りは洋画で参考にした事件も昔の外国のよ >>291
毒使いの婚活って聞くと面白そうだけど中身がついていってないわよね
なんかもっと上手く出来なかったのかしら もりひろはベースが違うじゃない
回文見たときマジで恐怖を感じたわ >>328
実際の犯人の片方がそこそこ有名な作家になってホモネタのミステリー小説書いてたのよね この間中島みゆきの歌詞がすごいて話していたけど地上のほしすごいいいわ 乙女の祈りってタイトルだけ見て儚げな少女想像したら強そうな子だったの思い出したわ >>187
それ以外はほんと好きだったのに😔あのズレ判定はクソゲーだったわ 百合じゃないけどこないだディズニープラスでみた
「光と闇の兄弟〜スティーブン・ステイナー誘拐事件」ってドキュメンタリーが
婆史上最悪の胸糞を更新したわ こんな残酷な話ってあるのかって思ったわ >>330
ぐぐったわ
見来し河で待つ愛しい子と、去る冬も花は咲く北の数少なしむ鹿たちの影かな、降る雪に我が家満ち足り、聞く音に遠く霧立ち、宮川に消ゆる船影、かの地高し、虫鳴く鈴鹿の滝、草花は萌ゆ、故郷恋しと、いつまで若し君 聞いて!2週間の猶予をもらった仕事を3時間で済ませられたわ!婆天才! 常人には分からない面白さがあると思うんだけど凄いわね >>329
婚活シティーハンターって感想割と見るけど
そこまで吹っ切れてもないような >>340
3行無理だわ Wiki読んでわよ
スティーブン・ステイナー誘拐事件よ ちなみにホモよ マイナンバーカードって2月までに申請済ませりゃいいのよね?
さっき申請はしたけど手続きは来月になりそうよ >>347
ありがとう
締め切り二日前だけどやってやったわ☺ >>338
Wikipedia見てきたけど72年の事件で子供2人誘拐性的虐待した犯人が5年で出所してるの凄いわ 単語を逆から言える人はIQの高い人らしいわ
回文もそういう人たちの遊びなのよ おすすめうざいけど前なら見つかんなかったようなホモ流れてくるのはちょっといいわね >>348
なるほどと思ったけど冴羽了ほどの魅力を感じないのよね… 休止のジョンが可愛かったからアルマジロググったけど微妙にキモかったわ
気持ち悪いのと可愛いの間の生き物だわ 森博嗣確か識字力に少し問題があるって言ってたわ
高IQ結構読字障害でがちよね >>366
野生じゃなくて飼育されて手入れされてても硬そうよね 婆の中島みゆきのすこアルバム3つ書いておくわ
真夜中の動物園
心守歌
転生
レンタル屋で借りてね ふるさと納税のポイントが来たわ
8500ポイントだから6500円の儲けプラス返礼品よ🥰 中島みゆきがいじめられてるドブスに送ったメッセージ泣けるわ >>385
ないのよ🥲
と思ってたけど今見たらいつのまにか有名どころの曲サブスクに出てるわ! >>356
あと男児に対する性的虐待多すぎだわ
誘拐犯も連続殺人の兄も性的虐待されてるなんて ハゲネ最新話良かったわ
こういうのが見たかったのよ☺ >>321
国立大の助教授が時間かけて考えたことを一瞬で解くのは天才だろうけど婆が時間かけて考えたことを一瞬で解いてもただのちょっと要領いい人だわ 森博嗣は犯人決めずに書いてって最終的にこれできたのはこのキャラしかいないってなったキャラを犯人にするって言っててなんか笑ったわ 昨夜どうしてもフレンチトースト食べたくて晩御飯に焼いたけどパパンママンが少し嫌な顔してたわ ぬいちゃん👋寒いから今日は婆とおうちであったかく過ごしましょうね👋 婆がフレンチトースト作るとベチャベチャな何かになるから常に嫌な顔されるわ🙄 賞味期限8日前のベーコン焼いて食べたけど大丈夫よね?🥺 家に砂糖ないけどフレンチトーストできないかしら
そんなに甘くなくていいわ >>411
みりんってどうなのかしらね…試してみない? >>411
はちみつや水飴使うしかないんじゃないかしら >>411
はちみつとかメープルシロップ余ってない? >>411
やった事ないから保障出来ないけどガムシロップない? 少し前に新潟に行ってた婆いたけどなんか見どころある?
花と温泉と海鮮と寺社仏閣がすきよ 「みりん フレンチトースト」で検索したらわりとあったわ フレンチトーストて相当砂糖入れてもたいして甘くならない謎のメニューじゃない? >>418
新潟なんてまだ冬じゃないの?花なんか無理でしょ >>350
5月まで延長されたってさっき聞いたわ!これが最後ですって 凍ったパンに卵と蜂蜜とミルク混ぜたのかけてレンチンしたら結構いけたわ 中島みゆき、さんまのからくりでおばちゃんが歌った替え歌思い出すのよね… >>411
オレンジジュースで作るの見たことあるわ 色々ある田舎は日本にたくさんあるけど新潟は何もないてのが婆の感想 裏日本に住むと人さらいにあうってばっちゃが言ってたわ 店行くとほとんど男しかいなくて
男しか好きじゃない食べ物ってあるかしら >>421
液に入れる砂糖は下味みたいなもので焼いた後食べる時にかけるのよ 賞味期限切れたものってなんであんな納豆みたいな匂いになるのかしら
納豆菌繁殖してるのかしら フレンチトースト自体は別に甘くなくてもいいわよね
はちみつやメープルシロップをかければ十分だし
ベーコンやチーズを添えればしょっぱくもできるし >>433
これほんと表になってる人以外にも被害者居そうだから地元では現代でも少し意識して暮らしてるわ >>436
納豆のは発酵だけど同じ腐敗臭カテゴリーなんでしょうね 甘くないフレンチトーストのクロックムッシュいいわよ >>434
店に入りにくいだけで男しか好きじゃない食べ物なんてないわ ホアキンフェニックスの息子の名前がリヴァーっての今知って泣いたわ
しかも奥さんルーニーマーラなのね全然知らなかったわ >>418
西福寺とかどうかしら
交通の便がよくないからレンタカーかタクシーになっちゃうけど >>422
|/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/ ┌─────┐
|\ /| \ にするか /. │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧/ └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ < 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん > 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ,.、 ,.、
( ) ('A`) < !!!! の > ∠二二、ヽ
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<みりん一升
| | | | /死ぬ気なの!\ / ~~:~~~ \ 賞味期限が2年前の変色したインスタント味噌汁飲んだわ
味はだいぶ落ちてたけどいけたわ ある程度汚い店の方が男は好きよね
綺麗でオシャレだと男が少ないわ ハゲネの女子とかバクテンのマネージャーとかホモリーマンの同僚の人みたいに恋愛に絡まない程度に女キャラがいた方がホモアニメって見やすいというか面白いのが多い気がするわ >>442
そうじゃない人もいるかもだけどその方が味ちゃんと出るわ
メープルとか粉砂糖とか いらないからよ必要なときに使用するつもりで買ったのに必要にならないまま日が過ぎてくの >>434
食べ物じゃないけど雀荘は男しかいないわ 轟くんには幸せになってほしいわ😢どうやったら今から一発逆転幸せな人生になるのかしら
とりあえず最愛の彼氏の存在は絶対だわ
不幸になりそうだからかっちゃんは絶対ダメよ婆は許さないわ 婆たちありがと
砂糖なしフレンチトースト試してみるわ 婆艦これとか刀とかウマみたいな擬人化だいすこ
いい擬人化こないかしら
銃はいらない >>461
デクしかいないわよ
君の!力じゃないか! >>429
スマホでぽちぽしして自撮りしたらすぐよ なんで梅酒作るのはOKで他の果実酒を作るのがNGなのかわからないわ
危険性は無さそうだし葡萄酒とか美味しそうなのに >>461
眼鏡の人といい雰囲気になってたのわいわいで見たわよ
君のせいじゃないよみたいなやつよ >>475
そうなのね
でもその写真ってずっと使うやつ? >>473
絵と作風と耳の描き方とキャラの性格のネットリが嫌だわ >>476
みりん梅酒は発酵によってアルコールの度数が変わる=密造酒の製造になることがまずいらしいわ
ホワイトリカーだと度数は変わらないけど
でもぶどうは発酵しやすいからホワイトリカーでもぶどうは漬けちゃ駄目らしいわ 婆はりんごジュースにベーキングパウダーを入れて放置したことあるわ
あれも違法なのよね 生理痛あるのに生理来ないわ😢PMS辛すぎてイヤッ😢豆乳も今ないわ買いに行く気力体力ないわ早く来てほちい😭 >>476
使用するアルコールに制限はあるけどぶとう以外の果実なら梅じゃなくてもべつに作っていいのよ
でも果実そのものを発行させてアルコールを発生させると違法になるわ >>490
出てくるだろうと思って片付けたけど出てこにゃい… >>488
スラダンで30年振りに波きてるみたいだしプレイヤーやサポーターも増えるかしらね 何か描きたいわ見せられないけどお題頂戴
描いた事ないジャンルのキャラ描いてみたいわ 轟君と飯田君はニコイチだけどそれ以上じゃないのよね ともちゃんの歌であきらめましょう〜あきらめましょう〜って歌あったわね マイナンバーカードの自撮り撮ろうにも自宅に白い壁がないわ🥺 >>502
いくつでもノーブランドでもキティちゃんでもヤバくないわよ >>494
この間沖縄の灯台が追加されてるの見たわ >>502
婆が好きならいいんじゃない?
ちなみに婆は好きじゃないわ >>489
スマホで綺麗に撮らないといけないって事なのね 婆学生の頃から使ってる財布今でも使ってるわ
穴とか空きだしたら買い替えようと思ってるわ >>489
横だけどそんな長かったっけ
4年か5年くらいですぐ来るじゃないのって思った記憶があるんだけど >>519
財布は一年に1度買い換えた方がいいそうよ >>501
銃婆のカプはキラキライケメンとブスだから描いたら画力上がりそう >>506
証明写真系のアプリで白くしてくれるやつない? 今日書類関係お願いしてる人に来月にマイナンバーカードの申請書類書いてもらいますねって言われたところだけど大丈夫なのかしら🙄
まだ申請すらしてない🥺 >>501
婆の推し個性的でよく難しい言われてるから描いてほしいわ
でも名前は出したくない >>527
ブスと言ってもただの点目三白眼だから上がんないわよ >>529
カードはいつでも申請出来るわよ
マイナーポイント欲しいならまた別の話よ 婆はワゴンで1000円のやつずっと使ってるわ
財布なんてどれも変わらないと思ってるけど女性向けのはあまり機能的なの少ないわ ワードの一部がNGにひっかかって消えちゃってるわ🥺💦 自分の中での安い財布買って1年で買い替えるのが良いと思うわ >>522
自分で調べたらこれ電子証明の有効期限だったわ
20歳未満は5回目の誕生日で写真更新だけど婆たちは10年で大丈夫ね🥲 >>532
ポイントの振込口座記入の話もしてたのよね
申請が5月まで延長されたから大丈夫ですよって言われたの🥺
婆はスマホ自撮り申請がんばるわ… >>533
あり婆🥲
次はなるべくブスじゃない写真を用意したいものだわ 婆は首から下げるお財布にしたわ
スマホもいれてるのよ >>528
そういうアプリで加工するのは駄目だと思ってたんだけどいけるのかしら🥺 ヴィトンみたくコテコテのブランドってむしろ10代のが持てた気がするわ
今はなんか恥ずかしい 婆財布持ってない🥺
小銭はバッグの中にぶち撒けてりゅ🥺 バッグ小さくしたから財布も小さくしたいわ
でも今の財布まだまだ綺麗だしかわいいから気に入ってるのよね >>550
バイト代全額つぎ込んで買うのも学生なら余裕だったわ🥺
いまは… マイナンの写真婆が撮った時よりうっすら白くなってエフェクトかけてるのかと思うわ >>517
今調べたら厳重注意と始末書で済んだらしいわ
でもキロ単位で漬けてたって本人が言ってるわ >>556
たぶんこれ作った人も外されるの覚悟で企画してるわ 安い財布もってたらブランドもの?って聞かれたわ
婆はブランドとかよく知らなくて使ってたけどなんかの偽ブランド柄だったのね >>559
ちゃんと病院で診断受けたことはないけど多分そう🥺 >>501
ホモリーマンのコウさんか碓山さん描いてほしいわ
けっこう似せるの難しそうよ 婆は荷物の少なさを極めたくて財布も小さいの使ってるわ 何を買うにしても長く使うことによる汚れを考慮してしまって結局黒いものしか買えないわ🥺
だからオタクって基本的に黒いのかしら コナンくんちょっと奇形すぎない?
これでホモにするの特殊性癖だわ
https://i.imgur.com/nW9hTit.jpg 婆はポシェット財布提げてリュック背負ってトートバッグ持ってるわ >>572
プラトニックならいいけどエロ描いたらオナホ妖精になるわね たまに現金のみの店とかクレカが反応しないとかあるから困るわ 婆も最近まで財布持ってなかったわ
現金必要なときはポッケに直入れしてたけど財布持ったら便利なのねえって思ったわ 白い服買ったときに限って即汚す現象名前ついてない? 上沼恵美子がPayPayに100万入れてるって言ってたわ >>579
名前はわからないけど白い服をおろしたその日にヤギに食われたことならあるわ >>546
いくつ?いくつでもいいけど参考に聞きたいわ >>572
見せに来たってことは内野はこれで発狂してるの? コナンに出てくる子供って頭でかすぎ手足細すぎなのよね >>588
アラフォー
ディズニーのチェシャ猫が推しなの >>448
ありがとうクルマ運転できないから厳しそうだわ
ANAのセールでチケット取れたらって考えてたけど日本酒飲まないから新潟以外で考えるわ >>590
小学生なのに赤ちゃんにしか見えなくてびっくりしたのよ 白のしまむらワンピ着てたら歩きタバコおっさんに焦がされたわ 銃婆のカプの攻めの包帯がよくわからないわどう丸くなってるのかしら
あと右肩のが立ち絵1つしか出てこなくて形状がちゃんと見えないわ >>572
隣のあむあむと頭のサイズほぼ同じじゃない >>615
逆に儲かったわね
歩きタバコは死すべし 白シャツ着るとチョコアイス食べたくなっていつの間にか服が汚れてるわ PayPay前はチャージ一択だったけどいまは後払いってクレカみたいな選択もできるわね >>625
板チョコみたいな財布があるかと思ったわ 一瞬クランキーに新しい種類が出てそれのコラボ財布でも出したのかと思ったわ >>625
婆もこれと似たノーブランド財布持ってる🥺 >>600
愛知県はどうかしら
神社と温泉とふぐ刺しとか時期を狙って藤の花見に行くとか
水族館も楽しそうよ >>625
んふふふビックリしたわ
まさかのネタ財布かと思ったじゃない PayPay入れてないからわからないわ
クレカから引き落としかと思ってたわ >>638
PayPayアプリにクレカ登録してクレカからチャージして使うわ お菓子のパッケージみたいな財布あったらきゃわだから買っちゃうと思うわ >>614
この感覚全く理解できない
何がしたいの?
あとカレーうどん食べたくならない >>621
赤はお金を燃やすからあかんで
財布は自分より金持ってる奴から貰った方がええねん >>633
愛知県にふぐ刺しあるの!
名古屋には何回か行ったことあるわ冬牡丹見に徳川園行きたいわ >>647
可愛いわ
遊び心がある系のもに手が出ないからこういうの使える婆羨ましいわ >>646
愛知県温泉協会てとこのHPで愛知グルメのとこにふぐ刺しがあったわ
南知多町って書いてあったの
一度行ったところなら目ぼしいとこはもう回っちゃったかしら 暇だからすこ声優が出てるアニメのまだ見てないのを1話だけ順番にチェックしてるんだけど
けっこうなクソアニメ祭りが始まっちゃってる気がするわ 婆もpaypayのクレジットカード方式使ってるわ
多分ポイント付くと思う >>652
店員やっててこの財布でてきたら笑っちゃいそう >>652
あらぁほんとにあるのね可愛いわ
婆包装紙のほうがすこなのよね
それで布地出してほしい >>547
そういうアプリの加工が駄目ならちゃんと書いてるんじゃないかしら
というか背景の色消したかどうかいちいち確認してると思う? 三白眼って難しいわね
滅多に描かないからいい練習になったわ 財布って赤はダメとか青はダメとかよく聞くけど売り場に行くと赤も青も結構あるから気にしてる人少ないのねって思うわ
気にする婆は茶色ばっかり使ってて面白みのない婆よ >>657
アコモデっていうディズニーのグッズを多めに取り扱ってるブランドのやつ
セールもよくやっててお値段もそんなに高くないの >>660
ペコちゃん 生地 で検索すると布地売ってるわよ PayPayはカードなくても口座やATMからチャージもできるわよ キャラ物の定期入れ使ってるけど傷つくのが嫌で更に透明なポーチに入れてるわ 婆は後ろの壁に出来ちゃった影とかぴょんぴょん跳ねた毛とか薄汚い肌をこっそり修正したわ
人相確認できなかったり変わらなきゃ大丈夫よ >>667
そうよ
さっきのチェシャ猫の財布と合わせて使ってるわ 婆赤系の財布使ってたけどここ数年ので一番使いやすかったわ >>666
うひょー婆ありがとう
可愛いパッケージのお菓子多いからもっとやってほしいわ >>668
婆はそっち使ってる🥺カードも作ったけどどこかに行ったわ 婆は逆に三白眼ばっか描いてたから目の色塗り苦手よ😁 ペイペイはペイペイカードしかクレカチャージできないじゃない🥺
ATMチャージめんどうだからしたかったのにぬか喜びしたわ 婆はアリスモチーフ見たらツイステ?と思っちゃうわ🥺 >>665
へぇー最近はディズニー色んなとこから出てるわね >>677
わかりゅ
キラキラお目目の描き方わかんない >>676
金運が萌えるから赤はダメで金が流れるから青はダメって言う風水よ >>654
名古屋以外は行ってないわ
犬山城も行ってみたいけど今回は飛行機で行く東北か九州を考えてたのありがとうね 淡い青やグレーがかった青はお金の浄化…マネーロンダリングね🥺 >>677
三白眼描いてないけど目の塗り苦手だわ
ホモでリアちゃんみたいに目の色コッテコテのキラキラにしてるの見ると笑っちゃうわ >>679
当時は還元キャンペーンもあったから婆はそのためにペイペイカード申請したわ 風水気にする人間が大多数なら作る側も配慮して作る色が偏るようになるわよ >>683
口座はネットバンキングのとこでつまづいたのよ🥺
>>694
楽天経済圏から外れそうだしペイペイカード申し込むわ🥺 風水意識しまくったら金運あがった!幸せになった!って体験談や逆の全く気にしなかったら金が逃げて行った!不幸になった!の体験談がほしいわ
事実に基づいた話じゃないと信じれないわ 青財布は金が流れていくんじゃなくて流れてくるのかもしれないじゃない >>687
なるほどねぇ
東北なら春はまだ寒いから九州がいいんじゃないかしら
婆個人的に熊本の上色見熊野座神社の雰囲気気になるわ いじけて日々を過ごす人とパァーって明るい気持ちで過ごす人
絶対違って見えるとおもうわ オタクは推しカラーの概念があるから好きな色は?系の診断に不向きらしいわねなんでも推しカラー推しカプカラーにするから >>714
りそなのやつ申込書請求して放置すること3回🥺
前は簡単にりそな口座から支払えたのにドコモ口座?流出から厳しくなったの この幸運の壺を買えば宝くじ高額当選しまくり自カプ燃料ドバドバついでに髪型サラサラになって身長が伸び筋肉がついて寿命が伸びるわ
お値段については壺そのもの自体は200万円だけどそこから婆たちのお気持ちをどれだけ上乗せしていただけるかで壺の運気が変わってくるわ ちょっとはやいけどする事ないし3日ぶりにお風呂入ってこようかしら 昨日婆が頼んでた廃棄チョコ婆も頼もうか迷うわ
でも4000円ってちょっと高いわ 婆三白眼描いてないのに目の色塗りすぐ忘れるわ
下手すると色塗り分けてハイライト入れたらそのままとかでこれは苦手というか忘れてるだけかしら >>728
今ならたったの150万円
50万も得! ワオン!って声がすると空気が和むからWAONすこ
NYAONも作ってほしいわ 今から来月の優先順位を決めるから婆たちも手伝って
春服
美容院
美容皮膚科
ジム
お菓子 風呂毎日入った方がいいわよ
頭ハゲてボリュームなくなるわよ
そうならないうちや若いうちはわからないでしょうけど >>737
お菓子
お菓子
お菓子
お菓子
お菓子 廃棄チョコって本当に廃棄する予定だったのかしらって思っちゃうのよね
福袋用に商品作るみたく廃棄チョコとして売るために作ったチョコなんじゃないかって 婆は大昔にお願いごとが1つ叶う鈴虫寺のお守りでライブのチケット運願ったらめちゃくちゃ良くなったわ
応募抽選制の箱ライブで2桁整理番号当たったりホールの1桁列なんども当たったりよ☺ >>727
しないけどたまに当たり!って大きい後がするわ >>728
本当に買いたいけどその初期投資金がないわ
金がない婆は幸せになる資格がないの?🥺神は全てをお救いになるわよね? >>735
WAON聞こえるとここWAON使えるんだって分かりやすいからすこ
猫の声が聞きたいならヤマトよニャンニャンニャンニャン♪って言うわ NYAON!(CV安元洋貴)(たまにCV杉田智和) >>742
婆2、3回行ったけどまったく何も起こらないわ 残高不足の音を犬らしくキャインにしろって投書があったっていう記事見たことあるわWAON >>726
今住んでる所りそなのATMすらレアだからもうやめるわ🥺 >>737
お菓子
美容院
春服
ジム
美容皮膚科 >>733
元値7000円↑で44%オフってサイトには書いてるわ
昨日の婆のも計算したら8500円分くらいだったみたい
>>736
クラダシってフードロスお助けみたいなやつよ 今日は健全絵まとめとR18漫画まとめをそれぞれ投稿して自カプを2件増やしたわ
ご褒美にコストコのティラミスを食べ散らかすわよ 気付いたんだけど婆身分差の恋に弱いのかもしれないわ >>743
ま?
「PayPay♪」って涼やかに鳴いてるときと
「べ゙い゙べ゙い゙♪゙」ってすっごいダミ声で鳴く時があるわ
いろんな店で >>748
拝金寺として有名と聞くから効果あってびっくりしたわ
でも返礼もお守り返送もしてないの🥺 なんとなく毎日きちんとお風呂に入ってる方が髪とか頭皮傷めそうって思ってしまうんだけどこの認識間違いなのかしら 二の腕の裏側のところに🔴があるんだけどこれなに?薄いけど気になるわ
1年半前に帯状疱疹した時似たようなのできたけど今のは痛くも痒くもないのよね🥺 イクシオンサーガの曲の杉田智和
声低すぎてたまに笑うわ 鈴虫寺は行ったけど特に何もない気がするし鈴虫寺以外にも色んなとこ行ったから良い事あってもどれのおかげか分からないわ >>755
あらやすい〜
値段偽造じゃないなら婆なら買ってみるわ >>758
>>749かもしれないわね
婆は不足になったことがないから >>763
婆の卵を産み付けられたわね可哀想
早く切除しなきゃ >>761
シャンプーの方法によりそう
湯シャンやヘナシャンとかハーブシャンプー通った婆的には普通のアミノ酸系シャンプーなら毎日が良いと思うわ >>760
好きな声優あてて良いのよ
声優知らないならTV俳優でもいいわよ 超有名の小網神社に行ったけど今のところ何もないわ🥹
推しちゃん人気になってって願ったけど当事者じゃないと意味がないかしらね >>777
いやポヘェみたいな音ね
残高不足もわんちゃんならいいのにね >>770
婆PayPay派じゃないからわからないけど多分音声が故障か何かしてるんじゃ無いかなって思うの
いろんな店で聞くから皆知ってるかと思ってた
あと普通にレジから立ち去ってたから残高が関係してるとは思えないわね >>788
500円玉ぐらいの🔴よ?あとまったく痒くないわ 婆は金運に効くというルチルのパワスト買ったあと重要な抽選に補欠当選したからなんとなく効いたと思ってるわ
でもルチルはどっか行ったわ >>792
婆の記憶がちょっと違ってたわ
思ったより間抜けな音だった 鈴虫寺って話聞きながら食べられるお菓子に鈴虫入ってるって嘘流行ったわよね 婆は天然石とか大好きだけどパワーストーンとかそういう類のものは全く信じてないわ この前ジョジョ見てたら星のアザ大安売りみたいになってたわ
モブにまでついてて引いたわ息子らしいけど
あと敵にもついてるみたいだしよく話分からないし面白くないわね今やってるの 鈴虫寺に行って自カプが結ばれますように🙏って願ったら叶うの? >>807
パワーストーンの数珠腕に付けてる爺も婆ももれなくなんかうわってなるわ
たくさんつければつけるほどヤバそうレベルは上がるわ ずっと悩んでたけど病院行ったら速攻で治った事何度かあるわ いんきんたむしって聞いたことはあるけど何かは知らないわ >>812
痒くなくても?
そんな腋近くの二の腕にでるのかしら🥺でも画像みたら似てる気もするわ 京都ってコミュニケーションが難しい地域ね
言葉の裏の裏読めないと パワーストーンはまあそこまで高くないし綺麗だから買いたくなる気持ち分かるんだけど買ったらやらなきゃいけない浄化?とか月光浴?とかそんな感じのが宗教っぽくて怖いと思って買いたくなくなったわ >>829
そんなのするの買ってテンション上がってる1週間くらいだけだからへーきよ😉 >>832
shineってことね
輝けって言われてるわ ミノルさんエンゲージはやくはやくはやく
はやく明日にならないかな😢 >>827
婆が行く時は毎回言ってるわ
もうお決まりの口上よ 闇落ちとは?
『闇落ち』という言葉は、漫画やアニメが好きな人にとっては聞き慣れた言葉かもしれません。
闇落ちの意味・語源
『闇落ち』の意味は、元々善人だった人物が、何らかの理由で悪人へと変貌してしまうことを指します。
闇落ちの主な原因としては、絶望感に打ちひしがれたり、不信感や劣等感といった感情を抱いたりすることによって、闇落ちしてしまうパターンが多いようです。
また、そもそも最初から悪人で、善人のフリをしていた場合は闇落ちには該当しません。
闇落ちの語源ですが、善人は『光』で象徴されるのに対し、悪人はその対極の『闇』と表現されることからきているといわれています。
また、『落ちる』という言葉には、良い状態から悪い状態へと変化するという意味があります。これらの意味合いが重なって、『闇落ち』という言葉が生まれたとされているのです。
闇落ちの類義語・対義語
闇落ちの類義語と対義語について解説しましょう。
まず類義語についてですが、『ダークサイドに落ちる』や『悪落ち』という言葉があります。ダークサイドに落ちるというのは、闇は『ダークサイド』とも表現できるため、闇に落ちるという意味になります。
また、悪落ちは、元々味方であった人間が敵側に回ってしまうことです。
一方、闇落ちの対義語としては、『光落ち』という言葉があります。この言葉は、光と闇が対極の関係にあることから、明らかに敵側だった人物が何らかの出来事をきっかけに改心し、味方になるといったケースなどで用いられます。 >>828
バーモント😭
年とれば無くなるなんて嘘だわ 婆パワストいっぱい持ってるけど特に効果はないわよ
着けたまま寝ると必ず悪夢みるブレスはあるけど 婆はご先祖さまが祀られてる神社でお願いごとすると結構叶うわ
さすがご先祖さまよさすごせよ キャハハ婆のまとめログ一週間経ってもいいね0だわ… ブルロキャラがお風呂入ったときちんこから洗ってたからいんきんたむしとか言われてたわね >>581
PayPay使えるの覚えてはしゃいでるの可愛いわ >>850
えー
股間から綺麗にするのってマナーじゃないの >>849
婆もめちゃくちゃ時間かけて描いた推しちゃんの絵ブクマ2だから元気出して
あれでも2ってことは婆の勝ちだわ! あげてるだけ偉いわ
婆はずっと人に見せられない落書きしかしてない 公衆浴場の浴槽に浸かる前に体軽く洗って汚れ落とさない人無理🥺 大人になってから絵描くようになったからどの程度まで描ければネットにあげていいのか分からなくて初めてアップした時はかなりドキドキしたわ 軽食代わりにミスドに行こうと思うけど何個までなら軽食かしら >>842
寝てる時に手首が冷えて体調崩してるんだと思うわそれ 人生最初に買ったパワストは効果あったわ
あれのおかげでゆったりと仕事できた気がするわ >>862
なんでお風呂に入るのに必死で体洗ってんの?目的と手段くるってね? 和風トースト美味しいわ
ごま油塗って油揚げ乗っけてチーズとマヨかけて最後にちょっとめんつゆ垂らすやつよ >>868
ブクマが伸びない理由が見えた気がしたわね >>856
これだわちんぽめちゃくちゃ洗ってから肩洗うのおかしいだろとか言われてバズってたわ
https://i.imgur.com/RzNHNAD.jpg >>867
その前に16時過ぎに食べる飯は朝食とは言わないわよ 1つのジャンルではいいね4桁でもう1つのジャンルではいいね1桁の婆 >>879
どう考えてもちんこ見せないための都合だわ >>856
股間洗ったタオルで身体擦るの嫌じゃない? >>879
陰毛でボディソープ泡立てるの基本だと思ってたわ 最近塩パンにハマってるわ
トリュフベーカリーのおかげでどこも塩パン売ってる >>879
筋肉の描き方キモいっていうか顔と会ってなくてキモすぎ 婆も同じアカウントで絵を描いてブクマ5000くらい行くジャンルと良くて50のジャンル両方あるわ なんかのコピペで爺が子供の頃おばあちゃんとお風呂入っておばあちゃんの陰毛で泡立てたボディソープで体洗われて嫌だったって言ってたの思い出したわ >>891
使ってるけど陰毛の泡立てパワーが強いわ アップするタイミング悪かったのかちょっと経っても反応ゼロのときはしれっとあげなおして差し替えです💦するわ
でもそっちにはいいね付くから本当にTLで間引かれてた可能性あるわね >>888
名前忘れたけど黄色な石だよ
仕事関連でグリーンファントムクォーツも有名らしいけどあれは仕事運アップでも超忙しいって石らしい
最初の店のお姉さんナイスだったわ >>857
元気出してほしいのかマウント取りたいのかどっちなのよ! 何でこんなマウントしてるの🥺嫌いだわ婆のバカ!うんこ!🥺 >>876
油揚げはまんま乗せるの?それとも刻んで? 股→頭→体って洗うけどももの上でタオル泡立てるから股間に泡がつくのもまあギリギリわからなくはないわね… 今日って天皇と亀梨くんの誕生日なのね
そういえば亀梨って苗字珍しいわね亀梨くんでしか見た事ないわ 初めて絵を上げた時についたいいねは19だったわ🥺フォローもフォロワーも0だったわ🥺懐かしいけど最近の話だったわ🥺 股間ふく時にスパンッってタオルで叩きつけるの理にかなってるのね >>923
赤西も中丸もカトゥンでしか見たことない名字だわ 婆半年たってもいいね3なんだけど🥺
でもいいもん支部百科に使われてるもん🥺 んふふキャプションの注意書きに受けが非処女ですが2回書かれてて笑ったわ 綺麗な体を拭くだけだから汚れないってバスタオルを数日使い回す人いるらしいけどそれって股間周りを拭いた場所で次の日に顔拭くことにならない? 塩パンだいぶ前から定番じゃない?
西友でも5年前にはすでにあったわ >>936
んふふ
何か言われたことあるのかしら
婆なら朗報だわ 7年ぶりに自カプポリセ2日目が更新されたわ
20年後ぐらいには挿入見れるかしら クラダシで買ったグレープフルーツのスパーリングワインが届いたわ
ちょっと甘いけど結構おいしいから良かったわ >>869
他のブレスではならないけどサイズとか冷えやすい石なのかもだわ
どっかに行ったけど🥺 >>931
そういえばそうね
あと中丸って名前ちょっとなりたくない名前だわ 珍しくない田中と上田と田口ってみんな田がついてるわ >>952
毎日スパーリングすることで熟成されて美味しくなるのね >>938
汗と皮脂をたっぷり拭き取ってじめじめになってるから普通に汚いわ >>955
石のブレス本当に手首冷やすから良くないのよ
パワー以前の問題よね 婆の学生時代仲良かった子でKATーTUNガチ勢でめちゃくちゃライブ行きまくってた子いたけどあの子今どんな気持ちなのかしら
まだファンしてるかしら
ちがったわファンじゃないわハイフンだったわ >>954
💪( ᐛ )パワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアおつ! >>942
婆も嬉しいわ
でも文句言う人もいそうね ホモスケ5年だっけ?6年だと思ってたわ
紘ボーももう2年前でホモリーマンですら1年前よ >>960
泡とグレープフルーツが殴り合ってるわ👊 >>954
おちゅ
石で冷えるなら金属ベルトの腕時計も駄目じゃない? >>975
婆のことなら田口がやめる前にハイフンやめちゃったわ🥺 >>985
KAT-TUNに最後まで残る予定のメンバー ツイステも3周年がくるなんて信じられないわ🥺そんなにやったけ?ってなるもん >>975
婆のそれハイフンじゃなくない?なんか長いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 7分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。