わいわい雑談スレ 7692
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7691
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677123150/ おつよ
なんだか甘えた子猫ちゃんな気分
誰か遊んでー🧶🐈 おつよ
食って寝て起きてわいわいして一日が終わるわ
せめてうんこくらい出したいわね おつわよ
名前亀梨和也 生年月日1986年2月23日 星座魚座 血液型B型 身長172cm 推しのことすこじゃなくなってきたかも
性格悪すぎて引くわ バスタオルでまんまんふくの?婆トイペで拭くわ
毎日交換派だけどまんまんや尻穴は直接拭きたくないわ >>21
婆も毎日交換だし股間はティッシュで拭いてるわ >>6
予備よ
一個しかないなんて危機管理がなってないわ 昔ロバートの秋山がカトゥーンの田中は〜みたいな変な歌?ラップ?みたいなの歌ってた記憶が朧気にあるんだけどそんな事ある?!って自分に言い聞かせておさめてるわ >>15
性格悪いとこ含めて推してたんじゃないの? >>21
バスタオルをそっと当てて水気を吸い取るわ >>18
それだけ聞いてどういう並び方で4個ついてるの?金玉の絵は出てるの?ってわいわいで聞いたら出てないっていうから読むのやめたわ🥺 ジョジョって絵劣化した?そろそろもういいお年よね? 乙よ
ちょっと目を離した隙にわいわいが次のステージに旅立ってたわ
流れ早くて追い切れないわ >>33
そろそろってかもうずっと前から割といいお年よ カツンの辞めたメンバー2人が麻薬に手を出していても1人もグレーだと思うわ 急所が倍に増えてるのって大変そうだわ
普通のパンツ履けなさそう
それとも一つ一つは小さいのかしら >>32
2×2の玉があるって言われるだけね
でも男同士が合体した結果の金玉四つエターナルよ🥺 >>27
爺のコントのやつじゃなかった?
あきのしんかそんな感じのやつ 日本バスケの優秀な若手顔が良いわ
これは人気でるわよ! はねとび懐かしいわ
あの頃のロバートキレキレですこだった 婆はピンクハレルヤすこだったわ
ファンのバンギャのコント マイボスすぐ売り切れる大人気ヨーグルトを買いに行く回だけ覚えてるわ >>55
穴と竿と玉
一番いらんやつが増えてもねぇ…🥺 金玉って実際は皮があるからひとつみたいに見えるわよね
婆は別れてついてるもんだと思ってたわ すごいわ
ロバート秋山のカトゥーンネタ知ってる婆が次々出てきてるわ😳 >>58
赤西よ
1回逮捕の噂がネットで出回ったわ >>40
証拠もないのによくこんなグレーじゃ済ませない噂言えるわね >>77
グレーよ
ネットやYouTubeみればわんさかでてくるわ >>65
だるーんってなってる時はちゃんと別れて見えない? >>51
ヤバいわ
こんなので大笑いしちゃったわ
涙出たわよ eternal婆って今頃どうしてるのかしら
絶対にもう赤西推してないと思うけど >>69
当時婆はジャニオタクだったから事情知ってるわ
あれ粘着アンチがわざと広まった噂よ
週刊誌の記者と警察まで巻き込まれて結局警察だか記者だか忘れたけどデマって証言してたわ eternalコピペの元ネタの人だったの!?
仁って誰なのかしらと思ってたわ ティアラはキンプリの陰謀論を正当化したくてYouTuber占い師の元に鑑定依頼してるわ
それで自分の願う結果じゃなかったらコメント欄で凸しまくってる >>92
火のないところに煙は立たないともいうしね エターナルの人ももう結婚してるでしょ
婆はまだ独り身だけど🥺 ファンはタレントに似るって本当だと思うのよね
本当にファンに似た感じの人多いしタレントの性格もなんか似てる気がするのよ 休憩時間に当然のように仕事振られるのが嫌でご飯食べずに1人で倉庫にいるわけだけど涙出てきたわ
婆妖怪みたいね ネットの噂そのまま信じるって頭大丈夫かしら
しかも堂々とやばいやつ吹聴よ 婆がリアちゃんのときごくせん2の亀梨派か赤西派で盛り上がったわ
婆は小池徹平派だったけど 推しちゃん本人は穏やかなのに一部にクソやべー信者ついてるから推しとファンは似るは幻想よ じゃあ婆の自カプちゃん達が付き合ってるって噂も本当…?🥺 そもそもエターナルコピペって赤西の結婚がきっかけよね? >>101
休憩中なので後でやりますって断れないなら外食にしちゃったら >>106
あの頃の小池徹平は可愛かったわね
婆の弟なんて真似てカチューシャつけてたわ >>116
コピペ書いたファンの方がってことでしょ >>82
という赤西アンチのほうが危なくないかしら
ソースはネットの噂とYouTubeで突っ込まれたら火のないところに煙は立たないだけよ >>105
わいわいでわざわざワイドショー話を始める段階で大丈夫じゃないと思うわ >>115
何もなければそんなこと言われないからね
職場で婆が喪なんじゃないかって噂が立ってたみたいだけど本当のことだし 芸能人金あるし普通に薬も芸能界蔓延してそうなのよね >>109
既婚者が仁にエターナルしてたってコト!? ボイプラのジウンほんとイケメンね
なぜこんな逸材が今まで埋もれていたの >>123
婆が赤西本人ならわかるけど他人よね?
他人は名誉毀損で訴えることできないわよ >>125
しかも完全に名誉毀損アウトのやつで草だわ >>108
社員
上司と同僚とパートのおばちゃんにあの資料出して電話出てあの人に電話してあげてなどつかいっばしりよ
今事務所に帰ったらあたりまえのように遅出組の朝礼を婆がすることになるわ 婆若い頃1度だけKATーTUNのライブに友達に連れてってもらった事があって1m先くらいでメンバー見た事あってファンでもないけどキラキラしててかっこよくてアイドルってすごいわねぇって思ったから田口と田中の現状が悲しいわよ
婆と会った時もすでにお薬してたのかしらと思うと本当に悲しいわ 名誉毀損とか開示請求使いたがる婆いるけどなにもわかってない婆多いわね🥺 >>136
芸能人だしお薬の売人とも繋がりやすいのよ メルカリでホモリーマンのぬい買おうか悩んでるんだけどほしいカプの片方が売ってないわ >>131
なにその決めつけ
リアちゃんのヤバいのもたくさんいるわよ エターナルは本人とじゃなくて遺伝子でエターナルだから クリーピーナッツANN来月で卒業なのね
ゆずクリのANN飲み屋の先輩後輩の会話みたいでつまんないわ😑 >>142
怒らないでよ既婚ジャニヲタ婆🥺
本当のことだから仕方ないじゃない🥺 Simejiだとかとぅーんで入力するとKATーTUNになるわ
ハイフンが長いわ >>130
親告罪でしょう?
だから赤西のInstagramに婆のレスとここのアドレスを送ったわ >>152
そんなの全盛期からずっと言われてることでしょ
赤西何人訴えるのか楽しみ >>136
前スレの友達がハイフンで薬やってるのどんな気持ち?とか言ってた婆かしら そもそもこれでかとぅーんって読めないわ
カットタンよね >>157
最初にやってたやつは結構アニオリがある >>156
それは本人が判断することね
知らなかっただけかもしれないし
>>40>>69>>80は完全にグレーだから送ったわ 赤西さんこんにちは!
婆一回ライブ行ったことありますイェ〜イ✌ バックのキスマイ目当てにKAT-TUNのライブDVD買ってたわ >>136
婆も1度だけ生の関ジャニに会った事あるけどキラキラさとイケメンさがヤバくてビックリしたわ
村上横山なんてかっこよくないって完璧になめてたもの
そしたら生は全然違ったわ
目が潰れそうな程の爽やかイケメンだったわ 婆なんてある商品のこと批判したら企業に報告しますってなんか芸スポで言われたけど企業からなんの連絡もこなくてかれこれ数年よ🥺 >>156
全盛期からずっと言われてるからって婆も中傷していい訳がないでしょう 婆のカトゥーン知識は昔よく二次でパロられた謎のポーズと仁とのeternalしかないわ >>176
グレーって言っただけよ
なんでそんなムキになってんの?本人なの? また昨日みたいなことになってるじゃない!見られても大丈夫なように今から健全な話をするのよ婆たち! >>171
あらあら珍しいキスマイもファンの婆かしら
キスマイのファンの事はなんて名前で呼ぶの? きつねうどんを食べるわ
お湯を注いだから10分放置よ ナルト内野の悲願みたいになってるわよね
遺伝子エターナル >>166
婆ゆずの番組知らないから
ひたすらゆずの武勇伝をスゲースゲー持ち上げるクリピ聴いてるのがしんどくなったわん そもそも何でいきなりわいわいでジャニーズのワイドショーネタ始めるのよ >>180
本人ならアンチ婆のほうがやばすぎないかしら >>186
赤西アンチもね
薬の話でこんなしつこくやる必要がないわ >>188
いちいちそこまでムキになって反応するの怖いよ婆😱 婆田中のアナルは使い込まれてる事とちんちんにはパール埋め込みだらけって情報しか知らないわ わいわい推薦アニメひととおり見終わっちゃったから本格的に見るアニメがないわ
どうしようかしら 昔から赤西婆って粘着だったけどわいわいにも来てるのね >>187
いきなり実名でクスリやってる!にはびっくりよ 赤西くそ婆のせいで元ハイフンとして謝るわごめんなさいね🙇♂ Kis-My-Ft2もKATーTUNと同じでメンバーの名前並べたグループ名なのよね もしかして前スレで亀なしは不吉って言われて怒ったのかしら
薬ネタもジャニネタもいらないわ ジャニ婆って一斉に出て来るからきもいわ
庭の大きな石ひっくり返した時みたい >>198
いつハイフン抜けたの?その後もジャニオタなの? KAT-TUNのT-Tは泣いてるファンって聞いて草だったわ >>185
ひゃだそれはしんどいわね後で聴いてみるわ >>196
んふふちょっと何かのアニメのタイトルを出しただけで出演声優のワイドショーネタを喚き散らすタイプのキチガイと同じなのよね >>201
いきなり亀梨の誕生日の情報落としてきたし内野の存在は感じてたわ グレーはグレーよ
同じグループで2人も薬やってんだから疑われても仕方ないわ >>191
証拠もないのに実在の芸能人の名前出して麻薬グレーって言い出したことの悪意を理解したほうがいいわ ツイでキスマイの横尾をボロクソ叩いてる人がいたけど玉森担だったわ
キスマイのメンバーは玉森くんに感謝しろって言ってたけど確かに玉森くんだけ頑張ってるわねあのグループ… グループ名にメンバー数入れたり名前の頭文字取ったりってメンバー減ったときに困るからやめたらいいのに ジャニオタがめんどくさいって言われる所以がわかるわ >>197
結末は原作と変わらないわ
たた次回予告がふざけすぎてて糞 >>215
芸能人なんてそんなことしょっちゅう言われてるじゃん
ヤフコメとか全員訴えていいレベルだわよ ネイルしてるだけでネイル婆呼ばわりってネイルしてない婆なのかしら >>214
そのアホ理論ならカツン全員怪しいになるだけよ >>219
だからもうやってないわ
ジャニもカトゥーンでこりたのよ >>216
玉森顔面は頑張ってるけど出演少なくない?
代表作とかパッと思いうかばないわ 婆からしたら今ジャニーズの話しをしてる婆はみんな荒らしのジャニ豚よ
ちなみに出てる名前の人1人も顔がわからないわ
婆のジャニーズ知識はSMAPで止まってるわよ >>225
しょっちゅう言われてるけど実際ダメだから最近の法律が厳しくなってないかしら >>231
あれよあれ
なんかシェフのやつ
あと今阿部貞ヲと映画出てるわ 目や耳や手足や金玉は一つなくなっても予備があるけど命に予備がないのおかしいわ >>225
たまに訴えられてニュースになってるわね >>234
厳しくなったところでよ
スシローみたいなテロがなくならないのと同じ >>226
何かとネイル写りこませる婆のことじゃない?
同族にグロ唇婆もいるわ >>242
なんの変哲もないワンカラーに写り込ませるも何もなくない?
グロ唇婆って何よ😨 >>209
全レスしてるのに>>201のことだけスルーしたから本当かもね
このレス見て言い訳はじめるかもしれないけど >>242
一度でもネイル褒められたら承認欲求みたそうとして延々続けそうだわ 赤西オタのヤバいのがわいわいにいるからカツンの話は出禁で でも金玉って二つあったところで距離が近すぎるから外から攻撃された時のダメージは2倍になってない? >>248
自分の体晒したがる変な婆が数匹いるのよ >>247
ばーも
爪が突っ張るし苦しくなるのよね
ネイル出来る人凄いわ >>245
よっぽどかどうかの判断は婆がすることじゃないけどね
本人の感覚次第 正直メンバーが2人も脱退したらグループも解散して良いと思っちゃう 家事せずに朝から暖房つけてずっとパジャマでゴロゴロして一日終わろうとしてるけど祝日だし許されるわよね🙄 >>262
NEWSの残りってどう思ってるのかしら >>260
婆のことね
最近ジェルネイルし始めたわ >>263
祝日なのに朝から起きたの偉いわ好きなだけゴロゴロしていいわ >>261
一般人ならともかく芸能人なんてしょっちゅう言われてることよ
工藤静香とか加護ちゃんとかにケチつけてるの訴えれるレベルだけどね >>264
うん🥺なんか悲しくなるからやめて欲しい >>272
だからそれはアンチ婆が決めることではないわ >>268
あらジェルネイルの方がやりやすいとかある? 今赤西ってTwitter以外何してるの?
嫁のメイサってまだ女優なの? 2人脱退ならKAT-TUNとNEWSとキンプリと平成ジャンプはアウトね 名誉毀損!開示請求!
効いてる効いてるイッシシシ🤣 ネイル興味あるけどまず婆がすべきことは髪と肌を綺麗にしてヨレヨレじゃない服を買うことからなのよね…
優先順位を間違えてはいけないわ 平成ジャンプって誰抜けたの?
あと関ジャニもダメね ホモリーマンの話をしに来たわ
コウ兄も話し尽くした気がするし他に焚けるカプあるかしら >>278
ジェルネイルのが拭いたり出来るし乾かす時によれたりしないから婆にはあってたわ
1日で飽きちゃうから剥せるジェルネイル使ってるけど >>285
髪の毛と靴さえちゃんとすればヨレヨレでも洗いざらしとかざっくりナチュラル扱いよ☺ >>285
髪を何とかすればだいぶ何とかなるわよ
逆に言えば髪がダメだと他何しても難しいわ >>289
名誉毀損!開示請求!大野くんのインスタに送るわよ😡 >>295
んふふ気をつけていってらっしゃいだわ
ライバルチームがまだ未開の地な気がするわ >>298
マジレスだとずっとあのあだ名で呼んでたらリスクがあるわ 婆ネイル耐えられないわ
夏は足のペディキュアはするんだけど手は違和感あって無理なのよね >>292
あら良さそうだわ
しょっちゅう派手にはみ出すとレジンアレルギーの確率あがるから保護剤塗るとか気をつけてね イベント会場で部屋着みたいな服なのに爪だけ気合入ったキャラネイルの若婆見てうーんとなったわ 毎日毎日髪を整えるの面倒すぎてもうウィッグにしようかと考えてるわ 💅ネイルの絵文字なんてあったのね!
びっくりして使っちゃったわ💅 大野智だったらもうくんなんて呼ばれる年齢じゃないわよね
40越えの爺でしょ 髪が一番大事よね
薄毛でどうしようもなくてパサパサの婆は終わったわ 赤西にしろ大野にしろ必要もないのに悪意あるレスやめれば済む話だわ
自分を無駄な危機に晒す必要がないもの 難民にあるアンチスレまずどうにしかしてくれないかしら?あそこがある限り他のスレでなに言われてもねって感じ >>307
ウイッグ今の時期はまだいいけど暖かくなったら頭皮蒸れそうじゃない? 髪をキレイにするの基準がわかんねーのよ
髪の毛をツヤツヤにすることなの?それとも髪型をきちんと整えることなの?流行りの髪型にすることなの? >>313
面積広いし重要よね
40歳以上がショートにするの凄い分かるわ😭😭😭 難民がどこなのか分からないけどとりあえずエビフライを貼り付けるわ🍤 >>319
きちんと整えることがスタートラインだと思うわ… 嵐って顔もそこまでいいわけでもなく身長も低くて歌も上手くないし演技もまあそこそこなのに愛嬌だけで日本のトップアイドルになったの本当にすごい事だと思うわ 難民のまゆたんスレや羽生くんアンチスレが野放しになってるのすごいと思うわ🥺 >>319
ボサボサになってなければ良いんじゃないの
整っていれば >>331
アングラすぎてスルーなのよ
これがTwitterとかならわからないわ
でもTwitterでも愚痴垢みたいなのが平然とあるから 半年に一回しか美容院行かなくて髪痛みまくってる婆には耳の痛い話ね >>319
嵩があるように見えたほうがいいのと
髪型を整えるかしらね 婆は艶々でもないし自分で切ってるし白髪だし薄毛だわどう生きたらいいの ツヤがあると髪が整いやすいのよね
カッサカサだと髪が纏まりにくいわ ホモリーマンこんなグッズあったのね
ドリ婆向けコンテンツみたいだわ
https://i.imgur.com/z5HycBx.jpg 手越あたりに愚痴垢訴えて小銭稼ぎを動画にしてほしいわ もう髪のことで悩むの面倒くさいわ
1本縛りでさまになる髪質ではないし >>339
セルフで髪切るレベルの婆ならヘナ染めで白髪対策したらついでに髪もツヤツヤになるし髪増えるわよ 婆はあんなもんを国民みんなですこすこだいすこなことを小バカにしてたわ あいつに訴える金なんてもうないでしょ
脱毛サロンも閉店だしつべも死んでるし 親戚のオバチャンがウイッグしてるけど蒸れちゃってウイッグの形に髪が減ってるわ
それ見てるから婆一族はウイッグ付けないわ >>351
あーんそうなのねヘナねやってみるわありがとなの 婆は昔からストレス溜まると髪の毛抜く癖があったわ🥺
今婆の頭がどうなってるかは聞かないでちょうだい🥹 >>357
婆だったら歯だわ
毛は剃れば良いけど歯は隠しようがないもの >>357
究極の選択だわ
婆だったら脱毛かしら
歯はよっぽど酷くなければ問題ないわ >>330
近所のちょっと親切な兄ちゃん感とクラスメートで教科書忘れた時に見せてくれる感でウケたのよ >>358
んふふ目撃しそうな顔わからないけどわかるわ フォロワーが十代のころから手越担だったけど流石にプロフィールから名前消して話題に出さなくなったわ >>362
薄毛対策もするならブラウンヘナとか色調整してるやつじゃなくてオレンジ色のヘナ100%のやつを使って後で暗めにする二度染めにしてね
YouTubeに山ほど動画あると思うわ ANNの特番聞いてるけどウンナンほんとに仲良くなかったのね
数年ぶりにまともに話した感がすごいわ 白髪染めしないといいかげんまずいのにまだ染めてないわ
セルフめんどいのよね 薄毛だからウィッグかぶるのにさらに薄毛コースなんてあんまりね😢 >>377
ブスと言うほどでも無い微妙な具合だからじゃないの >>388
いやハッキリブスでしょあれ全員
いい人っぽさはあるけど 今更ながらヨロイヅカのドーナツ食べたけどおいちいわ
ココナッツすこだからいっぱいかかってて嬉しいわね >>342
並べてみるとお兄ちゃんは大きく育ったのに弟くんは小さめなことに改めて気がつくわ >>368
そっちは終わってほしくないタモリさんだわ
ミュージックステーションのタモリさんはさよならでもいいわ 顔立ち云々はどうでもいいのよあのドラえもんが並んでるようなスタイルの悪さがイヤッ Mステが終わってほしいわけじゃなくて
あれが一番タモリさんが司会する意味がない気がするわって >>396
あるわよ
なんでないと思ったのマイナンバー制度の意味を理解してないの 鰹節いりカレーパンだった気がするけどマジで魚入ってておいちくなかった ヨロイヅカドーナツまだあるのね!
明後日になったら婆も買いに行くわ >>396
やべー世間知らずがいるわ
子供が居なくても知ってて当たり前なのに ミュージックステーションとっくに終わったと思ってたわ 3月8日アマプラでワンピ映画配信だって!
実況しましょ! 子供にもマイナンバーあること知らないって日本国籍じゃないのかしら >>400
多分あると思ってるけど成人のみの可能性もゼロではないから… タモリが居るから何とか維持できてるんだしミュージックステーションにタモリは必要でしょ 櫻井と松潤はイケメンじゃないの?
加齢はあるけどこの2人はイケメン枠だと思ってたわ リベンジャー7話見たけど坂田が誰なのか思い出せなくて最後の会話がわからないわ >>410
横だけどテレビなくてわいわいとホモしか読まないから知らなかったわ🥺 さっきピンク髪縦ロールの人が横切って行ったわ
サイドのボリューム足りなくてもみ上げ辺りの地毛が見えてたのが惜しいわ >>415
ウヨサヨの話じゃなく日本人の制度だから日本国籍じゃない人は知らなくてもしょうがないってだけよ >>416
興味で聞きたいのだけど
櫻井翔のあの膨らみようで本気でイケメンて思ってるの? >>410
急に国籍とか出すの変じゃない?
脈絡無さすぎだわよ >>391
っていうかお兄ちゃんがデカいのか他がそんなにデカくないだけなのかわかんないわね
弟くんはほんとショタだわ >>416
櫻井は顔パンパンで全然イケメンじゃないわ
松潤は小綺麗にしてればいいけどオフがただの汚いおっさんだったわ オールナイトニッポン特番頑張って気になったやつだけ聴いてるわ
婆的におもろかったの電グルとくりぃむとネプかしら
電気は棘があるのと逮捕の件の弄りがよかったわ
三四郎はいつもの感じ
ゼロも横のメンツだからいつも通りだったわ
オードリーはラブレの溜口がやばそう頑張って
秋元佐久間は発表前情報解禁したり黒木瞳が来たりお祭り感あったわ
aiko井口まだ聴いてないから聴くわね 知らない人がいても不思議じゃないし
知らないから即座に外国国籍で短絡過ぎて >>416
櫻井がイケメンに見えるの!?ビーバーの方!? 自分の世界=全世界の婆がいるわよね
自分が知ってるから知らない人はおかしいって感じの 5ちゃんの軽口にキリキリしてるのみっともないわyp >>421
婆は自治体によっては子供だけしかドラえもんのカードスリーブ貰えないってわいわいで知ったわ >>408
婆ミーハーだから高い方がいいのかなって思って普通のじゃなくプレミアムトリートメント選んじゃう🥺 嵐は皆が推してる空気を作ってうまく騙せたのがよかったのね >>448
トリートメントだけで6000円コース…🥺 >>434
ホモリーマンはスーツ系の作画全般微妙なのよ
せっかくの題材が勿体無いわ >>453
何が名誉毀損に引っかかる書き込みだと思う?安価してみて 婆みたいな馬鹿でも知ってるんだから他の人も知ってないとおかしいって思考よ
頭が良い人は自分の知ってる事を他人が知らない事に慣れてるのよね 薩摩のチェストってなんでチェストって言うのかしら
英語のチェストと関係があるのかしら 雷蔵さんだけは絵師として生きてよ
他は死んでもいい 今の櫻井はデブだけど昔はイケメン系じゃないの?
木更津キャッツアイとか見てたわ >>453
大野くんのは少し危ないけどそれ以外はそこまでやばいネタじゃないからじゃないの この間は電気料金にインボイス代のるの知らない婆がいたわね 櫻井ナマ内野婆が木更津キャッツアイの当時に下膨れで可愛いって言ってたわ >>473
それがいちばんいいけど死にソ〜情に脆いから >>467
野球選手の嫁さんにブスって言ったのは認定されたでしょ >>468
そもそも申請しなくてもいいから人権関係なくないかしら >>466
木更津キャッツアイのバンビすこだったわ
それ以外の櫻井は別になのよね >>466
なんでわいわい婆が櫻井翔イケメンだった過去のあの時で語らないといけないのよ覚えてねえわよ >>472
国から管理番号発行されないディストピアもの! >>472
全日本国民に与えられる番号だから持ってなかったら人権というか日本国民ではないわね
カードは別の話よ >>483
室元気って空目したわ
わいわいに毒されてるわ 一般人と芸能人は違うのよ
芸能人は本人に粘着に絡んでいく輩以外はみんな見て見ぬふりよ バンビの櫻井はしゅげー焚かれてたわね
婆はアニすこってたわ >>479
ブスもダメなら薬と犯罪ネタは完全にアウトすぎで草だわ 本人が訴訟するのよね
ここにジャニタレが来てるの?ここのレスをジャニーズ事務所に送るの? >>496
ないわよ
出生してからしか発生しないわ ワニ🐊の作者に暴言ツイートしたのも全部が全部認められなくて敗訴 名誉毀損うんぬんなら前科ありの芸人のことを話す事すら該当するわよ >>505
どっちにしてもわいわいに持ち込む話題じゃないわね >>490
というか本人次第だわ
有名税として割り切る人もいれば訴える人もいる
ただ権利としては存在するわ そう言えば呪術婆が訴えてやる!!って息巻いてたのどうなったの?
鎮火しておわり? 人権は全ての人に生まれながらにして備わってるものだわよね
国籍関係無いわ >>432
婆もまだ全部聴けてないから参考にさせてもらうわ😘 >>521
ホモリーマンの弟くん生えてなさそうだわ 一時期無毒フグってのが持て囃されてたけど養殖大変なんですって
毒なし餌で育てると無毒になるらしいんだけど無毒の餌だと食べずに餓死するか気が狂って攻撃的になって共食い始めるかなんですって
しかも無毒フグは不味いんですって >>479
ブス発言だけ出回ってるけどあれって野球選手の嫁の知人が匿名で嫁を叩きまくって子供にも危害及びかねなかったのよ
そりゃ開示するでしょ >>503
暴言ではなく作品に対する感想(つまらない・がっかり展開・面白くないみたいなのだったからじゃないっけ >>529
開示するまで知人かどうかはわからないじゃない >>506
アンガールズが確か2chの投稿訴えたわ 人の顔について批評しようと思えないわ
婆はそれでたくさん傷ついてきたから >>528
有毒フグ養殖して免許持ちに捌かせる方がよさそうね >>528
ままならないわね…
なんか恐ろしい生態だわ >>532
子供がどうとか知り合いでもなきゃ知り得ない内容だったんでしょ お腹空いたわ
晩御飯シャウエッセンと焼きそばと目玉焼きでいい? なーぜーめぐりーあーうーのかーをーばばあ達はなにもーしーらーないー >>527
アニの名前がなんだったか思い出せないわ
確か漢字だけでてなんて読むのよオチだった覚えがあるわ 身を守るために毒を身につけたんだから無くなったら不安になっちゃうのねフグちゃん 何故かここ数日頭からジャンボリミッキーが離れないわ >>540
婆はもうミートボールパスタ作っちゃったから先にいただくわね 大昔のアニメの鋼鉄三国志ってのがホモっぽいんんだけど見たことある婆いりゅ?面白い? >>540
目玉焼きとシャウエッセンあるならお米が食べたいわ 炊き込みごはんをおにぎりにしてのり巻いたのってなんでこんなにおいちいのかしら >>547
女性ターゲットではあるらしいけど面白いかどうかは知らないわ >>548
残念ながら米はないのよ
乾麺の焼きそばとパスタとチャリメラしかない >>432
亀だけど婆は今ネプ聞いているわよ
当時のジングル使って懐かしいわーって浸っていたら
みんなこんなの使っていたの知らなかったと喋っていて笑ったわよ >>547
シリーズ構成が高橋ナツコのホモってとこで察して >>529
赤の他人じゃなかったのね
開示請求のあと和解するのか裁判するのかどうなったのかわからないけど >>547
リアタイしててホモだなと思ったけど面白くはなかったわ えっ今ウニに宿儺入ってるってこと!?宿伏じゃない!?内野祭りしてる!? >>558
どうりでこのアニメについて話してる人を聞かないわね… あまり話題にならなかったけど霜降り明星も文春訴えて勝っていたわね 今日は半額乞食に行くわ
いつもの店員さんに今日も意地汚い婆って思われてくるわ😉 >>562
アンガールズの片方は強姦した!みたいなやつ >>568
調べたけど告訴状を晒したのかしら
まったく赤の他人ではなさそうだけど まあ芸能人にしろ一般人にしろ被害者が切れたら終わりだわ 野球選手の嫁への誹謗中傷を開示したら叩いてたのが別の選手の嫁で旦那がチーム左遷されてたわね >>578
ああなるほどね
友達なのになんであんなに恨んでるのかしらって思ったわ 月曜から夜ふかしで取り上げたのぶ代そっくりの声の素人の人すこだわ >>578
ほんとに酷いことするのは赤の他人じゃなくてより身近な人なのね >>578
こういうの判明すると嫌ね
有名人の身内の自覚ないのね 婆の推しは地元で一瞬バンドやっていてアンチスレ?あたりで悪口書かれていたけど
よくよく読んだら本当の事しか書いてなくて事実なのを認めて笑っていたわ 今まで伏黒だけ特別♡大事にしてる♡って焚いてたらただ乗っ取り目的だったという >>590
あーんおいしそう山菜を料理できる婆憧れるわ!
あとおから使える婆も >>578
執拗な誹謗中傷って大体身内か知り合いよね >>598
また勘違いしちゃった…
存在しない記憶といい >>601
そうでもないわ
今の三次推しちゃんに執拗なアンチがいるけどただの糖質よ >>557
名倉が昔売れてない頃からオラオラだった話とか誰が昔怖かったとかの話もおもろかったわ
生放送ならではの絡みもあってあそこの縦軸しゅげよかったわ >>598
宿主の虎杖には冷たくて名前も呼ばないし見下してるのに恵には優しいのなんでなんで〜ってしてたのにね >>578
その旦那が旦那でやらかしたのよね
あの夫婦やばない 奇遇ね婆も鶏肉と舞茸とミツバの炊き込みご飯今から炊くわ >>623
エネアド?
二部入ってから飽きてきたわ 大戸屋の鶏肉と豆腐ねばねば野菜のトロトロ煮おいしいわ
あったまるしもたれないから胃腸よわよわの婆にはありがたいわ >>609
潤ちゃんイケメンだったもんねーってホリケンが合いの手うってたのんふふってなったわよ
泰三だけ可愛がられる話もよかったわよね今だから聞ける内容でわらったわ アメージングヤマグチめちゃくちゃいいわ
アニプレのバズモットより安定感あるしすごくいい
買ってよかったわ マッサージ行きたいけどピンキリな気もするのよねえ
イオンのマッサージチェア座りながらわいわいした方が手軽かしらね 婆の晩御飯は鶏胸と菜の花と玉ねぎしめじのオイマヨ炒めよ マッサージはピンキリだわね
地道に開拓していくしかないわ >>632
量いっぱいあるから半分一緒に炊いて半分炊けた後に混ぜこもうと思ってるわ はー料理作るのめんどくっさ
キャベツと豚肉だけの鍋でいいかしら デブ仲間がコロナで痩せてたわ
デブなのは婆だけになった… 痩せたら肩こりから解放されたわ
マッサージ通いしてたお金が浮いて美容室行ける頻度が上がったわ >>649
そんなことより婆の職場は女が6人いるけどみんな細ガリで婆だけデブなの🥺
どう思う? >>639
婆はよく快活CLUBのマッサージチェアルームでご飯とアイス食べながらドリンクバー飲みながらわいわいしてるわ >>649
治ったお祝いにカロリーを差し入れよ
スタバチケットもいいわよ 今日寝坊して朝ごはん食べてないから夜2食分食べていいかしら? 体重連続で2回計ったら2回目が1回目より1キロ増えてたわ
数秒の間に何が増えたというの >>655
婆もよ
辛いけどもう開き直って明るいデブ目指してるわ 快活クラブのメニュー見てきたけど見事に茶色だったわ 今年36歳独身婆だけどまだOggi読んでていいかしら カロリーメイトがドラックストアからフルーツ味消えちゃったからバニラ味食べてみるわよ >>675
バニラおいちいわよ
チョコチ入ってるからちょっとお得な気分になるわ 45kgしかない婆は夕飯もう終わったわ
体重気にしてる婆は飯食う時間も考えるべきよ >>666
BARも??🐐🐐🐐の中に🐷一匹交ざってる気分よね ホモリーマンの弟くん目撃させっぱなしもなんだから兄とコウさんに助けを求めて泣きながらモブレとか考えたんだけど
どっちかっていうと敵チームの褐色金髪のギャル弟の方がそのシチュは似合いそうだわ
あいつはモブレわからセしてやりたい顔してるわ >>673
勇気いらないわよ?ただのネカフェよ
場所によっては女性専用エリアもあるわ 婆、リングフィットアドベンチャーで筋肉つけて引き締まった身体を目指すわ
応援して欲しいわよ >>678
婆ももう夕飯終わったけど66キロありますけど? お風呂はいってるのに腹減りだわ
風呂場倒れないようにアイス食べるわね🍦 一階から七階まで休まず階段で上がったら息切れ半端ないわ
衰えたわ >>681
ギャル男モブレさせたいけどあいつ絶対淫乱だしすぐ快楽堕ちして物分かり良すぎなのよね
何か耐え難い苦しみをプレゼントしたいわと考えると目の前で先に嫌がる褐色兄を快楽堕ちさせればいいかしら 焼くだけの味付け焼肉みたいなのにしようかしらと思ってるんだけど副菜と汁物決めて🥺 >>679
思い切り混ざって痩せてる同僚に高カロリーな菓子いっぱい配ってるわ
先日退職した同僚に婆の愛重かった言いながら退職してから8キロ痩せたって報告されたわ草だわ >>676
>>677
おいちかったわ!けどこれフルーツ味よりお腹にたまらないわ婆には2箱必要よ🤭 >>694
ギャル弟を快楽堕ちさせた後に実は褐色兄が一部始終を全部見てましたってご対面させるのが1番効果的な気がするわ
褐色兄の横に兄の美人なカレピも添えておくともっといいと思うわ >>706
カロリーメイトで400kcal使うのは勿体ないわ >>703
ワカメなかったかもだわ🥺
>>704
作るわ🥺 ファッション誌って年齢よりも着てく場所によらないかしら
オフィスとか大学とか主婦とか 婆!Googleでホモリーマンを検索した時の表示順位が上がってるわ! バイラとオッジは着るものじゃないわ
見るものよ
あんなん高すぎて買えないわ アジアマック海老だけ食べられてないんだけどまだやってるわよね🦐 >>713
ほんとだわ
このままならアニメってつけなくてもホモリーマンだけでてっぺん取れるかもしれないわね >>725
普通にバレてて釘さされてるんじゃないかしら 8キロ痩せた報告されたっていうんだからそういうことでしょうね 婆は名字と名前合わせて1つの単語とか言葉になるタイプのフルネームがすこだわ >>707
それもいいわね
褐色とモブレの親和性ったらないわよね
兄の美人カレピってだれだっけ? >>739
正解よ😘
婆の住んでる地域ではたまに見かけるわ 最近の取引先の人達の苗字めちゃくちゃかっこいいわ
ただ独特すぎで一発でバレちゃうレベル >>754
相手が怖いお局なら多少食べちゃうでしょう >>754
美味しいから食べてってお局に言われたら食べるしかないわ
お菓子婆がお局かは知らないけど >>723
婆が先走りすぎただけで皆後から買い始めたわ >>761
婆の中で一生書けるようになる気がしない苗字ランキング1位だわ >>767
ひゃだ印象薄かったからホモリ見返してくるわね
褐色モブレ見学ツアーに白髪のペアとミコトも加えたいわね お菓子もらっても基本持って帰って然るべきタイミングで食べてるわ
剥き出しのは歯食いしばって食うわ 婆も痩せないのいつでも菓子食べれる職場環境のせいかもしれないわ
やっぱり転職すべきかしら >>775
婆は持ち帰って家の菓子鉢に入れてるわ
いつの間にかなくなるわ 河合伊代菜と伊知川 累はたまに思い出してフフってなるわ 仕事してないのに一日中お菓子食ってる婆がいてイライラするわ🥺 >>776
いつでもお菓子食べられるしなんならお菓子食べ放題の職場居たことあるけどやばいわ 花沢類って花沢っていう分類の生物みたいだわって思ってたわ >>769
先に買った婆が優勝よ
さすが先に卵子と結合しただけあるわ >>781
その婆はもしお菓子食べなくなっても仕事はしないと思うわ スマホの充電あと30%しかないわ充電切れたあとのわいわいは頼んだわよ >>776
職場環境じゃなくていつでもお菓子を食べちゃうデブ習慣のせいでしょ >>784
奇面組は河合唯ちゃんとうるちえちゃんよ >>789
確かに
やる事あるだけいいのかもしれないわね ◯◯ヘイと◯◯スケって名前婆はどっちが好き?
ユウヘイとユウスケみたいな ルイとかレイとか漢字一文字でかっこいい名前憧れるわ >>799
好き嫌いは置いといてヘイは攻めスケは受けよ >>774
んふふ婆かなりギャル男嫌いなのね
気持ちはわかるわ >>813
婆が映画見よう見ようと思って結局見れてないやつだわ >>791
一堂零とかはダジャレなのに字面キレイなのいいわよね >>820
アマプラにあったから出来が良かったら教えて >>819
そんなことないわよ愛情の裏返しよ☺
スケベポテンシャルは認めてるの☺ ヒロアカは連載開始が2014年で翌年にはアニメ化してるのね
ワンパンは発表されたのが2009年でアニメ化はヒロアカとだいたい時期被ってるわ ワンパンマン2009年
ヒロアカ 2014年
ワンパンマンはネットで出してからのリメイクだから元は結構前なのね 聡って字が好きだけどソウもサトシも響きがそんな好きじゃないわ ワンパンとヒロアカってヒーロー以外似てるかしら
ワンパンは出オチ漫画よね 不断来ないところに来たから一杯ひっかけて帰ろうかと思ったけど何かピンとくる店がないわ
おうち帰って飲むわ 婆は〜スケ〜郎〜ヘイみたいなちょっと古めの明らかに男って名前よりマコトとかヒナタとかそういうの付かない名前がすこ
前推しちゃんが藤十郎って名前でちょっとあわなくない?って思ったわ🥺 昔サトシって名前すこだったわ
多分ポケモンアニメの影響だわ 例えば推しカプの片割れが権三郎とかだったら萎えるわ
権…三郎ぉ…っ! 婆は隼人とか翔とか婆世代にイケメンネームだった名前がすこだわ ミラージュの受けが三郎時代にモブレされてたの思い出したわ 奇面組何となくハマりそうな気がしてるけど読んだことないわ >>831
たしかに同じ弟でも弟くんと褐色弟くんだと後者の方が圧倒的にスケベね
ミントンだけじゃなくてアナルの才能もあるわ >>866
どのへんが人気なのかしらノマしか見たことないわ ヒロアカの読み切り→ワンパン→ヒロアカの順だけどまあワンパン人気出たから救ってもらえたんじゃない🙄 >>884
どこが人気かはわからないけど似蛭田妖×一堂零が気になったわ 婆の二次推し見た目は今風のイケメンなのに名前が古風なのがいいわ >>889
後付でいるかもしれない影増えたから読んで 仮面ライダーほとんど見た事ないんだけど右2の汚い爺も仮面ライダーなの?こんなの人気でなくない?😟
https://i.imgur.com/KtlKiT7.jpg 鬼滅があれだけ流行ったのに赤ちゃん名付けには影響なかったの見るとさすがにシワシワすぎるとアカンのねって思ったわ 実際にホモリみたいにスポーツ就職したら営業とかに回されるのかしら? >>903
劇の上では普通のオチで作者の裏設定みたいな話らしいわ >>909
シリーズ左3もキツいわね
というかよく見たら全体的にみんなそんなに良くないわ >>899
小汚くはしてるけど顔立ち自体はわりと整ってない? 炭火焼肉とかで文字違いの炭二郎とかって店名めちゃくちゃありそうだけどそういうところも鬼滅ブームで潤ったのかしら 奇面組はこれから起こることを夢で見ましたみたいなオチと聞くわ 奇面組名前ど忘れしたけどイケメンぽいのいなかったかしら
子供の頃すこだったわ 婆達たまに本気で太古作品の話するからびっくりするわ >>899
それ元は20年前のライダーなのよ
去年くらいに当時のキャスト集めて作った新作だからみんなおっさんになってるわ >>907
横だけどだらけかなんかで流れて10年前くらいだけど当時荒れてたはずよ >>939
しゅげえぐぐったらすぐ5ちゃんのスレでてきたわ >>932
よくわかったわね
検索したらそうだったわ >>935
うそ!婆がいないあいだにまりしんの話を!?
夢殿先輩がすこすこ 豪くん親戚の家に居候で結構肩身狭い思いしてたキャラだったわね 現金かnanacoのみのセルフレジで買おうと思ったらお財布に80円しか入ってなくて自分でビビったわ はー業者からの電話にキレちゃったわ
悪いのはこの人じゃないのに…最初に電話してきた人なのに… まりとしんごは今だと攻めと受けの結婚関係で炎上しそうだわ >>958
でも歴史ものみたいなもんだし
あの時代、家のために結婚するのは仕方ないとおもうのよね
婆は摩利受け 3月で賞味期限切れるポテチを発見してむさぼり食ってたわ >>578
>>529
めちゃくちゃ遅レスなのはわかってるんだけど嫁がブスって誹謗中傷されて開示請求したのと同チームの嫁が誹謗中傷してたのは別の事件よ >>959
商業BL作家とBL研究者のトークイベントで
新吾受け前提で話が進んでたわ
なんか決めつけてるけど問題あるんじゃって思ったわ >>959
仕方ないとは思うんだけど女の子たちがあまりに都合のいい道具すぎたわ
新吾のほうも女の本命はレジスタンスの彼女って感じするし 富豪刑事の色彩がすこ
空とか青じゃなくってちょっと緑がかってるの まりとしんごググってみたけどすごいわ😨今から読める気がしないわ >>967
どっちも粘り勝ちっていうか最後まで残り続けた結果結婚してもらえた感は否めないわね
婆はあのマンガで一番悲しいのは美女姫さんが金持ちオヤジと結婚してしまったことだわ >>977
おつわよ
立ってるって言ってた婆には何が見えてたの?怖いわ >>975
最初はちょっと今だと無理って思うの無理はないと思うんだけど
途中からは今でもいけるとおもうのよね……アニメにならないかしら >>977
ホモリーマン見てないのよごめんなさいおつよ >>987
ババヤロホモリーマンバクテンハゲネあたりはわいわい基礎教養よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 52分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。