わいわい雑談スレ 7693
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7692
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677137660/ おつよ
ホモの話でできない婆はたいてい踏み逃げするわね 髪の毛いいかんじになったわ〜珍しく前髪つくってくれたわ美容師 ババヤロはOPがエナイプンだから何となく流してたわ
内容は覚えてないわ🥺 奇面組は一堂礼と幼なじみの子が濃い目のホモだった記憶あるわ >>16
ババヤロ記憶喪失だか二重人格だかになるやつよね
光と闇がいたのをうっすら覚えてる 婆はタツミコとコウ兄と外人兄と褐色兄弟モブレとアニキメガネとタツナオよ >>15
ニヒルダくんすこだったわ
デザイン的には今でもアリ感あるわね 奇面組婆踏み逃げしておいてまだ続けようとするの図々しいわね 若いキリンのオス同士の闘争行動「ネッキング」
まるでセックスだわ >>27
バクテンって名前は既にわいわいにフィットしてふるわよね >>27
あまりにも普通で爽やかだったから特にあだ名もないわ >>41
実際にその2人以外はかなり端折られてたわ
ほかにしっかりしてたのコウさんのトラウマ描写と碓山さんの奥さんとの馴れ初めくらいだわ 冷越豪だけ由来分からなくてぐぐったらレッツゴーなのね
字面でイケメンキャラの名前かと思ったわ 婆は弟と兄がダブルス組んでイチャイチャし始めてやべーわ!ホモだわ!とウキウキしてpixivに行って泣いたわ >>32
なんかいつも自然に流していきましょーって前髪なくそうとするの😢 美容師が誘導しようとして来んのほんとうざいわ
言うとおりに切ってよ😠 >>48
まあね
神は推理厨だから9割が事件と攻めちゃんの推理よ もちマス買ったけどなんかビニールの封切れないわ🙄
しばらくこのまま眺めてジャンル飽きたら放流するわ >>57
なにそれ裏山だわ
事件ものにカプが絡むのだいすこよ >>54
んふふあそこ公式の扱いがコウさんをいれてサンコイチすぎるのよね >>56
んっふふ
婆もよく思いきり切ろうとしたら止めたほうがーて説得されたわ
今の美容室は希望通りにしてくれるから有難いわよ >>57
あーんいいわね
面白いストーリーに絡むカプ話大好きよ 婆たまに ぬいぐるみ 真空パック で検索してンフフってるわ >>65
たつみこたつ拮抗してそうと思ったらそうでもないのね ホモリー本気婆の熱量すげーけどそれツイでぶつけた方がいいんじゃないかしらと思うわ たつみこ118件あったわ
ババヤロは二次全然ないからここでも差あるわ 乗り気じゃないのに熱心にダイマされると引く現象をホモリーマン婆に感じるわ >>47
でも豪君ああ見えてわりと真面目というか常識人よちえちゃんてノマがいるけど >>70
ホモリーマンはわいわいでネタにするためのアニメよ? スレ立ってないのに見えてないとか基地ムーブしていた婆何あれ >>73
ババヤロホモリーよりバクテンの方が内野多いイメージだわ 今からツイでホモリーマン熱解放するとこれホモリーマン婆だわ!ってバレない? 豪君居候だから音立てないように最小限の動きで暮らしてイヤホンも音漏れしないよう気をつけてるのよね😢 似蛭田妖と唯ちゃんで炊いてたの思い出したわ
あの頃はノマもいけた婆 >>91
今大くんの声だけ脳内再生できて鳥肌立ったわ バクテンはホモ焚きするならどの辺かしら
主人公チームとライバル校のキャプテン同士が可愛いけどカプにするにはキャラ被りすぎない気もするわ 見た婆がずっとダイマしているけど視聴者数増えないでおなじみの作品ね… あーあのわいわい婆がダイマしてたやつってイメージだけつくのマイナス過ぎない🥺? マイナー系のオリアニはお外の内野が煮詰まってそうだからここで適当に🌿たくのがいちばん楽しいわ >>93
なんか公式でその二人のエロ絵出てきたとかいうのみてから無理だわ ねぇレスとかツイートで適当感出したい時に
外人の名前の中点・って入れるとちゃんとしてる感が出すぎる気がして省きたくならない? あーん腹痛が治まらないわ😭
極力薬に頼りたくないけど正露丸飲むわ😭 >>101
えっその2人なの!?
それは叩かれるわ >>102
わいわいで内野と思われるのが嫌でそういうのあるわ >>101
一堂零君と唯ちゃんじゃないのね
絶対見ないわ 逆に・がいいのか=がいいのか繋げた方がいいのか迷うから外人の名前書くの避けてしまうわ >>108
あーんそれそれ
わいわいで話す時とかおつまみジャンルのキャラ語る時とか悩むわ >>106
胃も悪くなってるんじゃない?明日病院に行くのよ ミドルネームをちゃんと書くかアルファベット一文字かとかもよくわかんない >>106
正露丸は悪玉菌に効くけど善玉菌も無くすって聞いたから気をつけて ねぇ誰かちょっとミスチル歌ってよ
ミスチルが聞きたいの 中点はiPhoneだと文字切替しなきゃ入れられないから面倒臭くて省くわ 原作設定に近い話読んでると自カプの絡み少なくて寂しくなるんだけどカプ話読んでると距離近過ぎってなるのよね
わがまま婆よ >>123
抱き〜しめぇたい〜あふれるほどぉ〜の〜 習った年代によって表記変わってる歴史上とかの人物名🥺 >>123
婆なんてー言わばエゴとエゴのシーソーゲームイエーイエーイエー >>123
ダァリンダァァァァァァアリィィィィィン >>123
てーのひらにー刻まれたーいーびつなー曲線ー 恋なんて いわばエゴとエゴのシーソーゲーム(いえ〜ええ〜ええええ〜〜) あんまり考えたことないけどミスチルにもイメソン定番曲ってあるの? >>127
婆は描き手だけどいつもこれで悩んでるわ
永遠の板挟みよ ミスチルってちょっと疲れたおじさん目線の歌が多いイメージだからイメソンだと若い推しには合わない気がするわ ミスチルで一番好きな曲どれだろうって考えて答え出ないまま放置よ >>136
そうよでもあんまり出番なくてかなちいわ すごいミスチルが聞こえたわ
でも種類は3曲くらいだったわね >>127
原作に近いと絡みが薄いって…つまり?🥺 >>123
閉ざされたドア〜のむーこうに
新しいなにかーがまっていて〜〜
きーっときーーっとって僕を動かしてる >>153
酔って階段から落ちて死ぬなんてもったいなさすぎるわ😢 >>151
これを吸うのよ🌿
スゥーー………ハァーーーー……… >>150
掌キス唾MADのせいでネタ曲にされがちだけど婆の昔のカプのイメソンだったわ🥺 >>118
この間診てもらったけど軽く逆流性食道炎になっているくらいで悪いところ見つからなかったのよね… 微妙に世代が違うからイメソンがポルノってピンとこないわ🥺ིྀ >>155
横だけど塩沢さんの死因初めて知ったわ
残念だわ🥲 >>158
土沖で焚いてたわ🥺
抱いたはずが突き飛ばして包むつもりが切り刻んで
撫でるつもりが引っ掻いてまた愛求める🥹 バクテン履修しようと思ったけどキャラデザが苦手なやつだったから辞めたわ🥺 >>166
婆ンカプもあったわ
攻め視点の曲と受け視点の曲があるわ 今すこなカプアゲハ蝶めちゃくちゃ合うわイメソンすぎるわ 公式のイメソンといえばワンパン一期のED曲が旦那の帰りを待つ嫁目線でサイジェノ過ぎたわ >>177
婆んカプもデュエソンあったわ!えっちだった ワイルドハーフの作者もイメソン公開してたわ
サルサと健人のイメソンが佐野元春のsomedayで絶対腐でしょ!って思ったわ 攻めちゃんのキャラソンどう聴いても攻めちゃん→受けちゃんだったわ >>160
そうなるともうストレスが原因じゃない?😢 ハゲネは1期あんなに虚無だったのに2期はけっこう面白いわ >>160
機能性ディスペプシアじゃない?女性に多いわ 吸死もキャラソン出たわよ
婆は買ってないけどオシャンなキャラソンじゃなくて平成アニメのキャラソンって言われてたからお察しのアレよ >>183
仕事がまあまあストレスなのはあるわ…
心配ありがとわよ なんでRADのガッショウって鬼滅の無限列車のMADに使われるのかしら ワイルドハーフ面白かったけどサルサとタケトはなんか焚けないわ
ここはなんとなく作者の本命でも無い気がするわ 全く関係ないけど婆鼻水とくしゃみ止まんなくて病院行ったら寒暖差アレルギーじゃないの?って感じだったけど検査したらコロナだったわ
とりあえず検査してもらいに病院行ったほうがいいわ キャラクターになりきってノリノリで歌うお仕事
いいわね キャラソンあるけど歌詞が壊滅的にダサいわ
作詞家他のも作詞してたからかなり疲れてたのね >>203
健全過ぎるわよね
てかそこで焚きたくないわ大切な絆でいいじゃん🥺 この手の流れになると婆はなぜか
ゴールデンタイムラバーでカイジのOPやってる動画を見に行くわ 自カプイメソンがレモンから更新されないわ
レモンって何年前の曲だったかしら… ハガレンといえば今日黄泉のツガイを読んだけど面白かったわ
今んとこホモは無いわ >>210
2018かそこらだったような
5年は前ね モブキャラにもキャラソンあるジャンルなのに婆の推しちゃんにはキャラソンないわ😢 >>196
原作だとドラルク音痴なんじゃなかった? 昔はテニヌ以外でもいっぱいキャラソン出てたでしょ!? 星野源が自曲を推しキャラに歌わせて勝ち組言われてたわね >>215
内野は音痴設定なのに歌うまいのどうなの?ってキャッキャしてたわ
でも福山潤音痴よね🙄 機能性ディスペプシアって昔の同人サイト名でありそうだわ ハガレンの推しちゃんのキャラソン好きだわ
ぶっちゃけキャラソン出す前提のキャスティングだったけどその上で満足のクオリティだったわ キャラソンいらなーい
歌うようなキャラじゃないのに >>203
銀星の飼い主と健人の兄ちゃんが本命臭いと思ったわ
ノマったけどなんか隠れ蓑の気がする >>216
東リベのキャラソンあるの見たから今でもあるわ 作詞は一見誰にでも出来そうだけど実は音楽詳しい人じゃないと難しい
みたいなセリフがぼっちざろっくの原作にあったけどアニメではカットされてたのよ
婆もアニソンの歌詞読んでデタラメに言葉並べりゃいいなら誰でもできそーって思ってたから
目から鱗だったわ ハガレンOPのエドがハッとなって花潰そうとするのやめるやつめちゃくちゃ印象に残ってるわ 紘ボーのあれはキャラソンにカウントしていいのかしら >>213
はぁん2018年が5年前という事実に病むわ なんか疲れたから同じカプだけど心機一転絵柄変えて新垢作りたいわ😞 >>227
確かダイヤとブルロもあるらしいからマガジンはキャラソン現役なのね 婆初めて買ったキャラソンが幽白だったかラムネ&40のどっちだったか思い出せないわ 絵柄変えられるのすごいわ
婆どのジャンル行っても絵柄同じ🙄 >>228
婆しごとで一度だけ作詞をしたことがあるけど難しかったわ
プロの人にめっちゃ教わりながら何度も書き直したわ >>231
一応キャラとして歌ってるver.だからキャラソンだと思ってるわ 対抗基地がレモンマウント好きだったからレモン苦手だわ
でもやっぱり名曲よ >>230
スキマスイッチのやつだったかしら
あの演出すこよ 自カプはすこなのに自ジャンルに拒否反応が出るわ
もう創作せずに二次のみの読み専になろうかしら >>244
婆も好きよ
アイドルものはキャラソンあっても滅多に怪ソング生まれてこないから狂気のキャラソン生まれる土壌は残って欲しいわ >>239
あの曲の日本語歌詞バージョンを声優が歌ったのがサントラに入ってるのよアダムだけ円盤特典だけど
畠中がちゃんとキャラ寄せで汚い方の声で歌ってたわ おすすめ動画に対抗カプが表示されてるわ😭
更新しても消えないわ😭 かーなしーみのー息の根を止めてくーれーよー
いーまアイネクライネナハトムジークー スガシカオの19歳は自カプの攻めちゃんソングねと思ってたら対抗も同じこと言ってたと聞いて婆のイメソンリストから外れたわ >>256
畠中は歌は上手いから寄せなくていいのに🥺 テニヌみたいなのならいいけど
お前歌ってる場合じゃなくない?!みたいなキャラだとのれないわ
ライナーとか 呪術や鬼滅ももう少し前に流行ってたら絶対歌わされてたはずよね >>266
炭治郎のうたとかってやつは炭治郎が歌ってるんじゃないの!? >>272
サブタイトル出てくる時のアアエエエエエ〜〜って言ってる声の人が歌ってるわ 婆555のキャラソン集持ってたけど巧だけキャラソンじゃなくてイメージソングだったわ
半田健人って歌下手なのかしら… 鳥の詩はアニメ知らずに聞いていい曲だなって思ったけどエロゲ原作で知ってなんか醒めた >>269
横だけど戦うくらいなら嫌な気分ごと放り捨てた方が無駄な気苦労が無くていいわ >>274
今までずっと炭治郎が歌ってるんだと思ってたわ
一回も聞いたことないのに じゃあ婆の世代谷間の世代だわ
キャラソン全盛期逃してキャラソン復権の間の世代よ >>279
いい曲よね原作ゲームつっっっまんないけど 婆は今でも古泉のキャラソンすこ
途中みくるとかがでてくるのがたのちいわ ワイルドハーフはキャラのやおい妄想かなんかを送られて嫌だったみたいなの巻末に描いててお気の毒って思ったのに
忍たまのBL同人描いてるの最近知って何ともいえない気持ちになったわ >>288
今初めて見てる途中だけどビートたけしに笑ってしまうわ >>57
どこの界隈かしら
そんな神がいるなんて羨ましいわ エロゲ界隈はほんとは純粋に音楽やりたいけどただやっても誰も聞いてくれないからとか
エロゲを踏み台扱いの作曲家がいい曲書いてたりするものね >>283
YouTubeで視聴できるからよろしくわよ
まぁソロはないんだけどね
婆はカイザーのキャラソンが出るまで死ねないわ >>279
婆もJAMのCD聞いててめっちゃいいと思った曲がエロゲソングだったわ😭
何度聞いても熱すぎるわ
https://youtu.be/HCLQn-OCdEA >>286
あーそういえばドラマCD付きのキャラソン出してたわね >>291
自分の作品でやられるのが嫌だってだけだから… >>300
違うわ
マイナージャンルよ
原作は超能力事件ものだけど原作者の問題で実際あまり推理してないわ >>291
婆も地雷カプの本送られてきたらブチ切れるでしょ さくらんぼキッスすこ
あんだーざだーくねすと同じ人なのよねすごいわ うちのカプはキャラソンがお互いの事歌ってる様に取れるからもうほんとありがとございます状態よ カプ違いなのかもしれないし自萌えしかできないタイプもいるから仕方ないわ >>15
奇面組ですら女性票が多いのね
最近のジャンプの投票で男女比公開したら凄いことになりそうだわ >>311
この時代ならこの手のキャラは男児にも滅茶苦茶人気あったと思うわ 霜月はるかの曲とか全然知らんエロゲの曲らしいけどすこよ🥺 >>298>>302>>305
なるほどだわ
でも知りたくなかったのよね…婆は勝手だわ そういえばヌカニって各言語ごとにそれぞれ声優がいるのかしら? >>311
作品によっては多重票公開の結果もやったなかった? >>318
そうよ
オーイェスオーイェス言ってるわ >>321
>>322
まーたどっちかが嘘言ってる 歌詞いいわねと思ってた曲が受けが攻めのこと歌ってるって聞いてなんとなく知りたくなかったわ >>320
ブリーチが同じ人からの投票統一してたの思い出したわ
バレンタインチョコだったかしら >>314
対抗も同じこといってるから🌿キメないとやってらんないんよ きしめんすこすこ
あの人のアルバムも買ったわ取り込んでから売ったけど >>330
婆iPhoneだからやらないわ
なんかダウンロード大変て聞いたから >>326
一護にさらっと謝らせてたのすこ
お小遣いでハガキ1枚しか買えない子供もいるから〜みたいな理由だったわよね >>321
それで台湾のイベントなのに日本の声優が出演してたのね 初めて作った時においちいわ婆天才だわ!って感動した料理を調子乗って沢山作るとコレジャナイ感が強くなってすぐ飽きちゃうのよね KOTOKOの曲すこなの結構あるわ
エロゲはやったことないけど >>304
違うの!?
原作であんまりやってないと尚更神推理ものがあったら嬉しいわね ブリーチの投票の件でダンボール投票とかいうホラーを知ってしまったわ ダン箱投票は白紙のハガキの束と一緒にキャラの名前書いた紙送るだけだから一票換算は妥当よ
手書きならまだしも KOTOKOの6枚組ぐらいのCD2つでてたけどたっけーわ >>326
同じ人は字体変えてもわかりますってテニヌチョコ捌いてたスタッフがリコピンで言ってたわ >>347
そういうズルが横行したからいろんな雑誌で人気投票が投票券制になったのかしらね… >>350
やってるけど今年のはまだ手つけてないわ >>340
まぁ小説として内容ありすぎるくらいあるけど萌えもっとほしいわ
ちゃんとラブラブの小説もあるから今作だけの問題だけど 婆から婆へこのホモを届けよう
広い世界にたったひとりの私の好きな婆へ >>358
コミュニティだけでも20万人以上だからね 久し振りに映画館行ってきたけどこんなドッと疲れるものだったかしら
映画はしご出来る人凄いわ テニヌ通ったことないんだけど何がそんなに掻き立てるのかしら >>372
イケメンカタログだから
しかも全員個性と関係性が強烈 KOTOKOのPrincess braveすこ
ゲームはやってないわ ハイボール飲みながらコリラックマちゃんゲームするわ >>379
イントロがでっでっでっでっでっでっで!ってやつすき 人参の葉っぱをしばらく水栽培してるけどやめどきがわかんないわね ミートホープの事件詳しく知らないわ
大変な事件だったの? >>383
商品の肉を雨水で解凍するみたいな不潔なことしてたんじゃなかったっけ
別のとこだったかしら なんか豚肉に油入れて牛肉ミンチ作ってたんじゃなかったかしら >>383
日本の食品衛生に対する信頼を地の底にまで落とした最悪の事件よ
賞味期限切れの茶色に変色した肉を食紅で色付けして賞味期限書き換えて使い回ししていたわ やばいことやりまくってるの草
それで告発した正義の人が損してるの最悪だわ >>392
内部告発者の人がネットニュースになってたから見てたけどやべぇのね >>403
いや完全に婆のせいよ
勝手に期待しすぎたわ 婆が本気でハマるのっていつもゲームジャンルだわ
だから続編出ない限り完結したゲーム内の燃料で耐え凌ぐしかなくていつも苦しいわ >>408
だから春には封筒に
定額小為替入れました 鶏肉と舞茸とミツバの炊き込みご飯めちゃ美味だったわ
でも欲を言えばミツバもっと欲しかったわ多いと思ってたけど全然だったわ 前カプは飽きたと言うか成仏したから
今カプも成仏して楽になりたいわ ライブポケット混み合っててcafeの応募できないわ😡 有給取っていいよって言われてるし取りやすいんだけど申請するのだるすぎて最低限しか取ってないわ😑
なんであんなにめんどくするのよ 500缶の檸檬堂68円になってたから箱買いしたわぁ!飲みまくるわよ💪 >>409
完結まで短時間で駆け抜けるから濃厚だけどその後が辛いのよね
でも完結してから萌えるゲームに慣れてると漫画やアニメの途中でカプに萌えるの怖くなるわ 年々カプに本気になれなくなっていくわ
このままホモにも本気になれなくなっていくと思うと怖いわ >>427
賞味期限が近いからよ😘今のSDGS思考に感謝わよ🤗 >>428
そうね
もう原作だけでいいわ…
>>429
そういうレベルじゃないクソがこの世には存在するのよ残念ながら >>431
婆は最近二次を見ると辛い時あるわ
こうはならなかったんですよって逆に言われてるみたいで
あくまで公式が辛い展開の時だけど クソってどのレベルのやつ?
顔から口が飛び出してる? 婆も二次への興味は薄れつつあるけどホモは好きだから一次妄想してるわ 婆はホモ卒業したと思ったら最近戻ってきたからわからないわよ ラムレーズンクランチ1袋食べちゃったけど祝日だしいいわよね 今期アニメの原作付きクソアニメって何かしら
ハイカードは原作もの? >>438
さすがにそんなレベルでクソ扱いはして欲しくないわよ
エクスアームとさみだれの原作持ってる婆に謝って アニオリでストーリー改変系のクソなのか作画崩壊系のクソなのか >>439
公式ノマがっちり成立したカプの二次見るときそうなるわ
そこでホモするなって話だけど萌えてしまったから… >>431
バーモ二次に本気になれなくなってきたわ 仕事が楽しかったことない
婆も塗り絵するだけでお金貰いたい 婆の推しカプ設定上の接点は濃いのに作中での描写が薄いから🌿焚き放題だけどたまにこれなら一次創作でもいいような気がしてしまうわそんな特殊な世界観でもないし >>458
仕事になるとそれはそれで楽しくないわよ 婆達には愉快なクソアニメだけどダイコーにも原作があってファンがいたのよねって思うとちょっと悲しくなるわ バーモ二次はもういいかなって感じなのと気力がないわ
商業をたまにつまむ程度わよ >>430
んっふふ発想がかわいいわ😂
普通に炎談義のつもりだったわ 轟くんの二次見たらちゃんとチン毛の色半々で関心したわ 二次に焚くと虚しくなるからもうオリジナルホモがいいわってなってるわ最近 婆は何よりも作画を優先してほしいと思ってるから微妙な作画で喜んでる内野見ると正気?と思ってしまうわ
まあ何で喜ぶかは人それぞれなのは分かってるのよ
それにしても推しちゃんはこんな顔じゃねーわよと思ってしまうわ >>464
咎犬の次くらいに可哀想な内野だと思うわ >>474
二次は公式でノマ爆されるのが落ちだからじゃないの >>474
推しカプは濃厚よ
ただ未来に子孫がいるのが確定してるだけよ… ソシャゲしたり商業つまむだけだわほんと
お絵描きする気力もないしかなしいわ >>474
濃いとか薄いって話じゃないのよ
元からホモじゃないと見るかって気にもならないのよね
妄想力が完全に衰退したわ >>474
濃いわよ
ただ原作者の推しは対抗なだけよ >>472
大事なところで作画よかったらあとは大目に見ちゃうわ
ここぞってところで作画崩れてるとガクってなる 作画は微妙でもハーブでどうにかなるけどストーリーがゴミだとハーブ焚けないのよ >>484
妄想力婆も低下したわそして🌿も枯れたわ🥀 >>484
今期はまだいいけど来期にその手のアニメが無さそうで婆もしょんぼりしてるわ 作画というか顔は悪くないのよでもポーズがおかしいの
人体としてではなくそのキャラがその仕草はあり得ないってなるの
これは作画でも脚本でもなく監督と合わないのかしらね >>483
だから婆はチェンソーの出来で文句言ってる内野が信じられないのよ
同意できるのは岸部の声が全然聞こえないっていうのだけよ 婆のカプ原作でも濃いけど青春駆け抜けて美しくお別れしたのよね >>496
公式はホモ漫画やニアホモ漫画じゃないでしょ はぁん聴きたかったエロゲOPやっと探し出して聴けたわ 婆ンとこのアニメは作画も動画も神だけどメイン声が櫻井よ🥺 少年漫画なんて元々ノマ前提なんだから
ノマを焼き尽くした灰の上にホモを焚くのよ🌿 >>502
少年漫画系にあんまりハマらないからかもだわ
ヒカ碁くらいね 婆の前ジャンルの推しカプノマ爆はなかったけど攻めちゃんが地元残って受けちゃんは東京に出たわ >>501
紅詠ってやつよドマイナーゲームだけどこの人の声がすこで時々聞きたくなるの 確かに銃婆はジャンプ系でホモ焚くこと少ないからノマ爆されたことないわ
ハイキューとか黒バスはノマほぼ無かったし >>506
前は出来たのよでも今はもうそれが出来なくなったわ完全に歳だわ😢 >>516
黒バスで推しちゃんノマったけど
同じ女とりあうのは実質ホモってことよねと思って切り抜けたわ! >>518
ほぼ無いだから無いとは言ってないわよ
ノマってリコ絡みのやつよね? >>371
後ろにブランコに乗ってる煉獄さんいない?可愛い感じするからちょっと見せてよ婆 >>525
監督兼マネやってる女がAと付き合ったけどBの元カノでもあってって感じだった気がするわ ニンニク食べたら分かりやすく屁が臭いわ
こんな臭いを婆は腹に溜め込んでるのね
漏れ出てこないか恐怖だわ >>525
たしか最終巻で作者がかるい裏話として
攻めが受けの好きな女の子と一時付き合ってたって教えてくれたわ… でもなんで別れたのかよくわからないわ
今も好きって風でもないから謎要素だわ >>529
Aはカントクと付き合えてないわよ告白もまだのまま終わったわよ
一年生のモブの子のが好きな子といい感じになれたとかいう小ネタまであるわ 婆も人気ジャンルの作者になって軽い裏話でカプハーブを焼き払ってみたいわ リコちゃん日向と付き合うより木吉とより戻しそうなのがよけい木日的にもダメージなのよね… はー金持ちって羨ましいわ
YouTubeの大食いやってる子が親に全部作ってもらって月の食費50万とかもとから住んでる世界ちげーわ キセキをノマ的に無傷にした作者の商業感覚しゅげーわ ○○さんは奥ですを○○は奥さんですと空目したわ
もう寝よう… 今の流れでホモ水も最後にノマ爆きたってわいわいで聞いたの思い出したわ 婆は黒子にわかだしカプ萌えなかったから青はピンクの女とカップルなんだと最近まで勘違いしてたわ >>555
ほぼ青の彼女だけど設定上黒子っちが好きだから色々回避してるわ 黒バス青桃本当地雷なのに自カプに2人を応援するノマカプとして出てくるから本当不快だったわ 筋肉ついてると感度高くなるらしいのよね
受けちゃん🥺 最近ジャンプよりマガジンの方がホモ媚び漫画入れてきてるって聞いたわ >>559
仲間も力も地位も手に入れて可愛いヒロインと結ばれるのが少年に夢を与えるみたいな感じなのかしらね
少年誌だし たぶん黒子の作者は三角関係で焚いてるタイプだわ
男2女1の関係すこすぎる とりあえずホモられたほうが場合によってはやばくない? >>571
懸垂一日できるくらい筋肉とスタミナある受けちゃん感度やばいのね🥰 婆は仲間も力も地位も失って可愛いヒロインとも結ばれないけどそれでもそばにいてくれる男がいる系ホモがいい! >>574
爺作者よね?爺なのに三角で男1女2の関係じゃないの珍しくない >>571
推し一生懸命筋トレしてるけど感度上げるためだった…? 筋肉ついてたら感度も良くなるし締まり凄いらしいわ
だからゲイは筋トレするのかしら 仲間も金も地位も人望もあって可愛いヒロインもいるけどそれでも男を選ぶホモがいいわ 炎炎見てたのにヒロインが誰だか分からないわ?
シスターみたいな子かしら >>579
やっと僕のものとか俺のところまで落ちてきたとかしないならすこ >>589
どんだけ婆のこと好きなのよ
こっち来なさい可愛がってあげるわ >>582
爺作者だけど絶対女キャラに男2人置くのよ
あれはそういう性癖だわって内野もクスクスだったわ この時間になるとようやく筆がのってくるけど眠くなってきちゃうのよね
だから婆はいつまでも自カプ小説を書き上げられないんだわ🥱 >>572
ジャンプは打ち切りとかはシビアだけど作家性重視はまだ根強いのよね
マガジンみたいに編集主導だと誌面全体で方向転換してくる印象あるわ はぁまた心が熱く燃えるようなホモにハマりたい…禁断症状だわ >>592
あーんイヤイヤッ地位も力もない時から隣にいてくれた健気な男がいいわ
それらを全て失ってもなお隣にいてくれることに気付いてからが本番のホモがいいわ 過去スレ読んでたんだけどスコットランドのキルトエロいわね
なんか目覚めそう >>611
今日みたブラックジャックに熱いホモがふたつもあったわよ >>608
なぜかこのレス見てお兄さん全員白鳥にされて茨の服編んで元に戻すお姫様の童話
王子だったらいいホモだったわねと思い出しちゃったわ
お兄さん11人だったのかしら めちゃくちゃ嫌な気分になるホモ読みたいわ
何も救いがない商業ホモ知ってたら教えてわよ マガジン婆いる?今無料で読めるガチアクタどう思う? 自分のとこまで堕とす系ホモもそれはそれでかなりすこだわ
全てを失っても傍にいてくれる光のホモもすこだわ >>619
あにやゆいじのタイトル忘れたけど胸糞悪いのあったわ >>615
前にお土産でキルトだけつけてあと裸で写ってるカレンダーもらったことあるわ >>619
比較的にいちゃんは救いがあるようで無い感じだわ
登場人物みんな身勝手かつ洗脳的な感じあるわ >>596
バスカッシュ最後まで見た人を初めてみたわ
婆じゃなくて人 >>618
白鳥と王子ね
よく考えると王子多すぎよね にいちゃんって話だけはよく聞くけど結局読めてないのよね
ホモ読んで嫌な気持ちにはなりたくないわ スメルズライクグリーンスピリットみたいななんとも言えない終わり方するホモ読みたいわ みんな結局ハッピーホモが好きじゃないからハッピーホモ少ないの? 掛け布団のカバーがあちらこちらほつれてきてるわ🙄
穴に足の指引っ掛けてビッ!という音したけど聞こえなかったことにするわ🙄 >>639
この間婆たちが実は攻めか受けのどっちかは存在してなかったって話してたの
これだったかしら 婆は読んでないけど心を殺す方法とかいいんじゃない? >>641
悲劇の方が映画とかになりやすいイメージあるわ >>640
木原音瀬のCOLDシリーズとか 灰の月とか 筋肉質な受けちゃんの感度が高いのエッチだと思うけど攻めちゃんが筋肉質じゃないカプじゃないと際立たないわ >>645
商業は99%ハッピーホモだわ
だからバッドエンドが話題になるのよ >>619
木原音瀬はいつも後味悪いイメージあるわ >>638
にいちゃんがおじさんに遊ばれて捨てられてたの痛感した後妥協でゆい選んでゆい勝利エンド
でもゆいはゆいで病んでメンタルの薬に頼って生きてシーンで終わり ノマラブストーリーだってそんなにハッピーな感じのは少なくないかしら 日本のドラマはハッピーホモだけど映画になると洋邦どっちでも悲劇じゃない? ハッピーホモだけで話作るのって難しいと思うわ
悲劇とかのが話作りやすい オールマイトとデクめっちゃホモじゃない?
オールマイト受けがいいわ 吉田珠姫の鬼畜でしょと思ったら違ったわ🙄
COLDシリーズそんなに読後感は悪くないと思うわ どんだけ胸糞でも最終的にはハッピーなのかも…?みたいなとこまではもっていくわよね
最近だと「悪癖」とか >>654
横だけどそれじゃなくて現実世界では死んでて仮想世界で延命してるって話だったわ >>658
まあそうよね
ただのハッピーラブストーリーじゃ重厚な感じ出ないもの >>664
いとうさんもそんな感じだった気がするわ 高身長優男イケメン×小柄生意気きゃわ系少年という婆が中学生のとき初めてハマったホモみたいなカプにハマってしまったわ
これが原点回帰ってやつなのかしら >>661
かっちゃんもオルすこでしょ?三角関係よ >>670
婆も最近原点回帰なカプにハマったわ
マイナーだけど そういや寄越す犬めくる夜はハピエンなの?バドエンなの? >>644
たぶんそうだけど正確には世界自体がコンピュータ上に作られた仮想世界ってオチだったわ
ヒロイン的な女子は実は妹だったりホモ的には親切なラストだったわね 光の子が憂いを帯びた闇の子になる展開好きだからデクもちょっとドキドキしてきたわ >>659
映画のホモはホモを楽しむっていうより社会派とかなんか文学みたいな高尚作品に擬態したホモだから悲劇的なの多い気がするわ >>672
無燃料なのに燃料だって叫んで鼻息荒くしてた婆のいたカプ🥺 >>679
寄越す犬ハピエンだとおもうわ
カプにならなかった子はせつないけどまあ前向きな終わり 木原は胸糞というよりなんかもやっとする終わり方するから苦手だわ 深潭回廊はどういう結末になるのかしら
少年は救われて欲しいけど主人公はねぇ… >>685
あれ無燃料かどうかは人に寄るじゃない
キスしたとかそのレベルの燃料ではないけど >>686
あなる
どっちとくっついたのかはまだ知らないから楽しみにしておくわ フランス映画ではホモはハッピーでノマは死別とか別れるの多いイメージ
純愛ホモとギスギスノマよ >>683
わかるわ
デクは単に闇堕ちっていうより他の子より先に色々背負って大人にならざるをえなかった感じがなおさらセクシーだわ >>390
Gregorioだったわ!
イントロのもうちょっと手前のとこ忘れてたわ
歌詞見直したけど読みにくいわ!すこ! >>689
どういう意図で言ってるのかまだわからないからこちらも何とも言いようがないが正直な感想だわ >>695
攻めがクズすぎてそれはいくら好きでも許せなくない?婆だったらなかったことにできないわって思うわ 木原って特殊性癖みたいなの描いてる人だったかしら? >>704
仕方のない男だなとかどういう意味に取って貰っても構わないとか
確かにしゃべり方商業っぽいわね 木原音瀬は受けもクズ多いしなんとも言えないわ
なんかちょっと知的障害入ってそうな人間書くのが上手いわ 婆はカプとかより轟くんがエンデバーのおまけから解放される日を待ってるわ
解放ルート入ってきたホークスが羨ましすぎるの >>702
横だけどトルーパーはカプの関係性はそんなに太古って感じじゃないわ
なんか今でもありそうな同い年学生カプって感じのが多かったわよ 美しいことで追いかけてきた廣末が転んで無視しようとしたけど出来ずに引き返すシーンとその後のやりとりほんとすこだわ >>707
作者ってBL読んでたらしいから勉強したのかしらね >>702
最新の太古無いの🥺
トルーパー通ってないけど今からキャッキャできないでしょ? 轟くんはもう諦めて
友情エターナルエピが来れば上々くらいにハードルを下げるのよ ハッピーホモばっか読んでたから初めて木原作品読んだときはダメージ受けたわ >>716
最新の太古ってどういうのよ
今も話動いてるジョジョとか? 深潭回廊3巻がどこにも売ってなくて注文するのもめんどくなって読んでないわ
終わったらまた読もうかしら 轟くん親だけじゃなくて作者からもDV受けてるのつれーわ >>714
元が中学生だし太古というには受けと攻めの肩幅を同じくらいに描いてる大手が多かったわ まほやくが太古なのは分かる
空気が太古
ファンタスティックフォーチュン思い出すわ 赤安って太古カプなの?
声優とあかあむ婆が太古なのは間違いないけど はぁ…家族エピ任されたかと思いきやそっちも半端なままの轟くん… 上司に頭使って仕事してって言われたわ
思い出すたび力抜けるわ >>733
どっちもハイスペ系のカプは太古って言われやすいわね >>731
バブリーな肩幅を求めてたの!?
今その辺がいるのはスラダン辺りじゃない? 聖闘士星矢やキャプ翼には太古婆を狂わせた程だから何かあるんじゃないの?って書こうとしたら最新の太古って難しいわね 4月に30になるの
何も成し遂げられないまま30よもう涙も枯れたわ >>723
あーなるほどね
>>727
赤安はかじったもう秋田 ねぇ婆気になってるジャンルで壁打ち垢作りたいんだけどみんなわいわいしてる中一人壁打ちって感じ悪かったりする?今まで交流多いジャンル多くて疲れちゃったのよね スラダンいいんじゃないの?最新の太古よね
幽白もハンターも最新ではないけど動きある太古よ >>739
婆の太古のイメージが受けと攻めが骨格から世界観の違う系だったわ
先入観がすごかったわねごめんわよ >>741
そうこうしてるうちにあっという間に40になってるわよ
婆が保証するわ >>741
若婆は吸われて吊るされてマイムマイムされて色んな拷問受けるわよ 特にどれかのカプ内野でもないけどホークス関連はエンデバー以外のエピのがすこな婆的には良い風吹いてるわ
轟くんにも早く吹くように祈ってるわ >>744
スラダンはまだなのたしかに良さそうだわ
どのカプが太古の雰囲気なのかしらみっちーと眼鏡くん? >>741
30なんて今時ようやくオムツが外れたくらいじゃない >>743
多分感じ悪いんだろうけど婆は壁打ちのままよメンディーもの
萌えは呟かないでひたすら絵だけだけど >>743
壁打ちにお高く止まりやがってって思うのはどこいっても一定数いるわ >>753
婆鋭いわね
みっちーと眼鏡くんはガチの太古カプだから太古すこならオススメよ >>755
リョーチン受けだと思うわ
一般層入ってるけど こないだスラダンの受け座談会がツイで流れてきたから全体的に太古婆が集まってそうだなと思ったわ >>758
昔はプライド高そうだなとか思ってた側だったけど
実際人間関係疲れて壁打ちするようになった今こう言うことだったのねという気づきを得たわ 30になるくらいで何よ
職歴なしで30になる婆よりましだと思いなさいよ 今まで流行ったカプで年齢層高いって言われがちなのはタイバニとホモスケと赤安かしら
共通点はなに? >>760
なんかよしながふみがそうだったの覚えてたの
流川受けとかが太古ではないのね 婆の思う婆カプ
兎虎ヴィク勇ゾロサン赤安承花カカイル 壁打ちって結局他人の作品には反応しませんってことだから利益重視の交流厨とかからはスルーされるわよ >>765
んふふふふよりにもよってスラダンで受け座談会 トルーパー 同人 で画像検索するとけっこう顔が丸くて目の大きめの絵柄が多いわ
太古絵って言われる長い顎とと肩幅ってもっと前なのかしら? ミッチー×メガネ君が一番太古臭いわ
ホモ焚けるとこもないのに流行ってたカプばかりだからどれも太古臭いわよスラダン
名前忘れたデカいメガネ×藤真も太古だわ >>769
流川受けも太古寄りよ
若婆はりょーちん受けに流れてるわ >>769
仙道と流川とか太古ぽいけど映画は仙道でてこないしね >>770
全部婆だけど一番婆臭いのがその中でも新しいはずのヴィク勇なのなんか草だわ >>768
みんな成人済で仕事人的な感じね
ホモスケは選手だけど >>774
調べた事ないけどクランプの初期みたいな絵が多そうってイメージあるわ
肩幅スキージャンプみたいなのはもう少し後なのか二分してたのかしら? >>757-758
あーんありがとわよ
萌え語りしないのは参考になるわ!婆も淡々と絵だけ上げていきましょ 仙道と越野のカプも太古っぽいわ
仙道攻めカプってなんか太古臭出るわあの髪型と雰囲気のせいかしら 婆も虎兎の方が婆カプだと思うわ
だから兎虎に高齢腐が行ってたのとても不思議だわ 挙げられた婆カプ納得だけど受けが地味なのもそうじゃないのも混じってるわよね
何をもって婆カプになるのか謎だわ ねえブスって髪色と髪型何にするのが無難なの
黒髪ショートが無難かしら 感じ悪いというかお高いって思うのは完全壁打ちよりフォロー10とかの超厳選フォロー系だわ
壁打ちはコミュ障なのねって親近感湧く 腐に目覚めてこの方ゾロサン系のケンカップル?にはまったことがないのよ
きっと今後も刺さらないんだと思うわ >>801
婆だわ🙄
キャラ解釈合うオタクだけをフォローしたらそうなったわ 大婆が兎受けで中婆が兎虎な気がするわ
大婆は攻めが虎だと満足できなさそうだから兎受けね >>412
亀だけどウルトラマン見たわ
公開初日に行ったのなんて何年振りかしらってレベルよ >>786
ちょうど画像のなかにCLAMPのトルーパー絵が混じってたけど目が大きいわ
でも絶愛はもっと前だったか同じくらいだった気もするし二分してたのかもしれないわね >>692
フランス映画の恋愛ものはほんと合わないわ
くっつくのも突然だけど突然自殺するわ >>801
好みの婆だけフォローするのがお高いってことなの🥺 >>770
まじで一つも通ってないしこれからもすこることはない面子だわ 太古は髭受けとか親父キャラ受けは邪道とか言われてたわ
今考えたら酷いわよね >>805
スラダンよく知らないから仙道とバローが頭の中で混ざるわ タイバニ見てないけど婆は年上攻めがすこだから多分虎兎にハマるわ >>805
今日俺の伊藤ちゃんもよく髪の毛下ろされてたわ🥺
あれ系の髪型ってハードル高いわよね🥺 >>801
クソ固定だから本物のガチ固定じゃないとフォローできないの🥺その中でもキャラ解釈合ってる人探すと10人とかにしかならないの🥺 厳選でお高くとまってるって思うのは片道フォローでフォロバされない当事者だけじゃない🤭 >>801
地雷多かったり人には事情があるのよ
3カプすこってる婆にフォローされてそのうち1カプが自カプでも残りの2カプが地雷みたいなそんなのよくある事だもの 年齢的には太古婆に足踏み入れてる婆だけどタイバニもホモスケも赤安も刺さらなかったわ >>792
他人との交流が作品をすこることより優先されてる人を交流厨というわ 兎虎は内野の民度見なければありだけどホー炎は普通に気持ち悪いって思っちゃうから
なんだかんだ親父とか髭以外の部分のがでかいことに今気づいたわ >>805
髪型を自分絵にするのがハードル高そうだわ >>800
髪色は自分の顔に合わせたらいいけどとにかくツヤツヤでアホ毛ちり毛のないさらさらの髪目指そ 虎おじって見た目普通に若々しいからあんまりおじさん感ないわ 婆は交流のために人に合わせて絵とかマンガ描くの本当に苦手だから壁打ちしてるわ 令和のホモは○○よって逆張りでしかない組み合わせ挙げるときあるわよね >>839
太古の悪き名残りみたいなカプじゃない🤮 虎おじだいすこでもないけどさすがにDV子供ガチャワキガおじさんと一緒にされるのは可哀想よ >>837
当時ガチの枯れたおじさん受け好きな層があんなの若造だって怒ってたの笑うわ 長い顎と肩幅はアニパロよりオリジュネとか芸能に多かったイメージがあるわね 壁打ちだけどTLで自カプを摂取したいからすこな人だけ数人フォローしてるわ
あんまりフォロー増やすとTL追えないし 令和っぽいカプって攻めがメスイキしそうなやつでしょ でも炎ホーと拮抗してるしホークス受け伸びてるのよね? 令和も太古もカプの関係性はそんなに変わらないと思うけど受けと攻めの骨格は同じ人類になってると思うわ >>840
クソ遅筆だから誰かのために書くとか企画とかそんなの無理だわ
頭の中に湧き出るハーブを形にするのに精一杯なのよこっちは >>844
兎虎はレディコミ系太古で虎兎はJUNE系の超太古っていう感じだわ 壁打ちしてると結果的には自分のメンタルに楽なことしかないのよ
婆は詳しいのよ 令和っぽいカプって原神のホモみたいな感じじゃないの
キャラわかんないけど >>848
紘ボーは全カプ太古よ🤢自覚持ちなさいよ🤮 紘ボーの青赤は90年代の少年漫画主人公受けって感じだわ >>854
確かそう
受け人気だと普通にホークスのが上っぽい気がするわ >>857
わかるわ
あと人の焚いた🌿に乗っかるのも自分の🌿に横入りされるのもあまりすこじゃないわ このキャラ受けが覇権なのすごい令和ね…って思ったカプがあったはずなんだけど思い出せないわ助けて >>852
あんまりフォローすると追えないのよねえ
人数もそうだけどTLを押し流すという意味で1日に100回くらいツイートする人やジャンルやカプに関係ないことまでまで大量にRTしまくる人もフォローできないわ >>865
なんとなく四谷シモーヌみたいな絵柄で描かれてそうだわ
太古すぎてむしろ新鮮なタイプかもしれない 別カプメインで自カプも出てくるって小説読んだら自カプ出てきたの一瞬だし付き合ってもいない設定で騙されたような気持ちよ
そこら辺キャプションにちゃんと書いといてほしいわ🥺 >>869
わかるわそこを他で満たすか堪えるのよ
じゃないと後々になってキツくなるわ一度交流したらマイペースに戻すの難しくなってくるわ >>868
そこまでくるともうネットに上げずに描くのが一番良さそうね 昔より体格差は関係なくなってきてるわよね
黒バスの高緑高とかあれで拮抗してるの驚いたわ 季節ものなんにも書けない書く気ない婆だから終わってるわ
この時期だからこのネタの自カプ書こうって発想がないの じゅじゅは令和っぽいのないわね
ごげごは太古な気がするわ 婆しかいないわいわいで令和カプを語るのが不毛なんだわ お高く止まってないわよ🥺
少しでも逆の臭いを感じると即リムよ🥺 >>889
青肌ガリガリブスおじさん受けは特殊性癖でしょ 婆見てないから休止じゃないわ🥺
昔なら絶対攻めだったってキャラの受けが覇権で時代を感じたはずなのよ >>867
正直もう人気カプになる上で身長あんま関係ない気がするわ
攻めと受けの関係とか属性よりハイスペイケメン攻めかどうかで全てが決まってるテンプレって感じ >>891
呪術詳しくないけど東虎東でリバ多いって聞いたときは令和だと思ったわ 太古は攻めがとにかくハイスペックで受けがきゃるるんつんつんてイメージ >>868
バーモイヤ
便乗とかゆるパクみたいなのされると引くから壁打ち合ってるわ >>906
あーわかるかも
30年前だったらウニが受けだったわね >>903
それ90年代だわ
80年代になると線が細くて消えてしまいそうな受けよ >>909
173cm80kgツーブロ男が受けなのなかなかだわって思うんだけどそうなのね >>893
あれを令和扱いしてるあたり脳みそがもう煉獄婆だわ 婆が今だからこそ流行ったわねと思ったのはポケモンのダンキバよ
どっちも色黒は珍しいわ おじ受けが最大なのはタイバニでもうやったけどガリガリ青肌受けが最大は珍しいと思うわ >>912
影のある美少年受けちゃんは大人になると攻めになるの? >>902
確かにあれは令和感あるわ
おつまみ未満くらいだったけど東虎東リバけっこうすこってた >>891
そこはそんなに太古でもないと思うわ
今でもあるような昔馴染みのニコイチだったような感じじゃないかしら?あとごじょちんとナナミンの組み合わせは少し令和っぽい気もしたわ
ごじょちん虎杖や伏黒虎杖みたいな方が太古に見えたわ 今日イベ行ってきたけどワートリのコスプレ多かったわ
何かあったのかしら >>906
サスナルとか影日みたいな黒髪ライバル×主人公ってわりとよくある気がするわ >>927
でも中華とかタイってこういう受けがウケてるんでしょ ダンキバは確かにキバナの方が受けなんだってちょっと驚いたわ >>897
婆は相手違いとサブで地雷カプすこってるとダメだわ
同じAB婆でもCDかEF(婆の地雷)すこってる婆がやたら多いのよB総受け婆もイヤッイヤッ >>941
婆は三分割だと思うわ平成30年以上あるもの そうだわ太古の最新みたいなものだからベルセルクにしましょ
グリガツは燃料豊富じゃない 最近ドラゴボで不倫カプすこってた婆がホー炎とか炎受け食いついてたからあれは令和どころか昭和よ >>951
私はカバ以下はないとおもってたら青白姫でてきてびっくりよ おじ受けが強いのってそこまで少なくない気がするわ
ギャグ日は最大ではないけど2番目くらいに曽芭が多かったし >>951
見た目はあれだけど関係性が面白いから流行るのわかるわ >>951
忍たまが流行るんだからカバも流行っても全然不思議じゃないわ カバは見た目もだけど実の兄弟でニートでクズ集団ってのがハードル高かったわ 婆はほんの一瞬血迷って休止つまめる気がして支部巡ったけどカラー絵での青いちんちんにウーン……だったわ >>964
忍たま内野めちゃくちゃアツいわよね…前に初対面なのにめちゃ推されてびっくりしたわ 休止はエロだと虐待の域に見えてきそうだしまず無理だわ
そもそもハンターが受け過ぎてドラキュラ受けはないわ カバは見た目あれだけどキャラと関係性あるから焚こうとすれば焚けるわね わいわいで東リベのタイミツが太古よって聞いたから太古婆におすすめしとくね 休止ホモ半田と主人公じゃないの!? っていつも驚くわ
ドラキュラの見た目ノーホモすぎるわよ >>973
あいつらマジで戦闘民族よ遊んだらダメよ 推しのSSRが単発と30連で3枚きたわ
めっちゃツいてるわ >>981
バーモソレ
でもストーカー過ぎてキモいのよね半田 今のカプ飽きたからカバの二次読もうかなって思ったけどどのカプにすればいいかわからないわ >>983
婆によって解釈それぞれなんだろうけど青い棒に先端ピンクがかってるとか色んなグロパターンがあったわよ🤢 攻めでも受けでも女性声優キャラのカプは太古感がするわ
関係性や属性よりも女性声が流行らない気がするの 婆は年下年上も小×大もだいすこだけどホークスのが受けに見えてるわ
でもエンデバー相手で焚くくらいならカプ焚かずにアニメ見てすこるだけでいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 50分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。