わいわい雑談スレ 7695
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何だかお腹が筋肉痛だわ
昨日はお出かけして歩き回ってただけなのに何故かしら おつよー
前スレ994
刀鍛冶の里編1話で炭治郎がみつりちゃんに言うわ おつわよ
同僚から昨夜のラインの返事ほしいってさっきラインが来たわ
そんな急ぐ話でもないし未読スルーよ おつわよ
おっぱいバイバインさせて駆け寄って来たみつりちゃんに炭治郎が乳房が零れそうです!って浴衣の胸元を直してあげるシーンがあるのよ
その時は真顔なのに別シーンでみつりちゃんに耳元で囁かれた時は鼻血ブーしていたわ ボルダリングやってみたいけど貧弱な握力の婆にも出来るものなのかしら 数年前物のヒートテックの袖を伸ばそうと引っ張ったらバリッと穴が空いたわ😳 ボルダリングやってる知り合いみんな細いわ
婆自分の体重を支えられる自信ないわ
ハマると楽しいんでしょうけどね たんじろは珠世様にもしのぶさんにもドギマギするのよね
お兄ちゃんしてたから年下の女にはサラッとしてるけど歳上の女に弱いのきゃわ >>19
それはヒートテックが原因じゃなくて場所的に婆の加齢臭よ 世の中痩せてる人が増えてるわ
なぜ食欲を我慢できるの( ´・ω・` ) >>28
婆は我慢出来ないわ
だいたい常に2食分以上食べないと満腹感無いし 婆も体臭が若干甘いのはわかるけど気持ち悪くなるわ
自分の臭いで気持ち悪くなるカメムシ婆よ 今の会社20人くらいの小規模なんだけど常に社長の爺に媚びる空気があって
こないだなんて女子会って言って女性社員+社長で飲んだのよね
なんか異常じゃないかしら 異常だけどそういう意図で女子社員雇うタイプの社長ならそういうことよ >>37
わいわいでそんな愚痴垂れてるからキモい職場でしか働けないのよ 婆お手製の野菜スープむちゃウマだわ🥹たまにこういう大成功するけど何が成功の要因になってるか分からないわ🥹 ヒートテックはかゆかゆになるからだめだわ
綿タートルすこ >>45
オタクイベントではジャバザハットみたいなの割と見るわ >>51
オリーブオイルで適当な野菜を炒めるの
とにかく弱火でじっくりとね
あとは水とコンソメと塩コショウで味付けよ ほんと?堂々としたデブ若婆わりと見るわ
普通におしゃれとかメイクしてて一般人に混ざってるデブよ >>51
@玉ねぎをフードプロセッサーでペーストにします
Aくし切りにした玉ねぎと適当に切った大根セロリ人参豆缶を入れて鳥の茹で汁で煮ます
Bトマト缶入れて煮ます
C塩コショウ入れて味整えます
今回は貰いもんの野菜だしとマキシマムスパイス入れたからそれも効いてそうだわ 何を言いたいのか分からないけど
ぽっちゃりな人は街歩いていたら1人は見るわよね キャラの名づけの話に乗り遅れたわ
推しカプによっては家族になってほちぃとかハーブ焚くことあるけど名前が良すぎると変わるのが惜しくなるわ 婆自分の性別に違和感はないけど胸も子宮もいらないのよね
もっと早いうちに子宮取っちゃえば生理なくてらくだったのにって後悔してるわ この前初めてテニミュ行ったんだけど意外に若婆多かったし太ってるのいなかったわ
蛍光黄緑とかトンチキ髪色はちらほらいたわ >>58
思ったより手込んでたわ
それだけやってるなら旨くあってほしいわ 野菜スープは適当に作ってもおいちくなるわ
適当に切った好きな野菜を炊飯ジャーに入れて被るくらいの水とコンソメか中華スープの元入れてスイッチ入れて炊けたら塩コショウで味整えるだけでおいちい >>69
鍋にコーンクリーム缶と牛乳を入れてあっためる 胸がちでいらないわ
婆が体育嫌いだったの間違いなく胸のせい 47婆に聞いているのに関係ない婆がレスしているの謎ね 婆は適当野菜を圧力鍋にぶち込んで煮込んじゃうけどそれなりのものにはなるわ
冷蔵庫の余りでいけるわ >>69
水を火にかけてネギざくざく切って適当にきのこ加えて沸いたら中華だし加えて乾燥わかめ青菜豆腐玉子なんでも適当に入れる
具は多いほうが味ごまかせるわ 乾燥たまねぎさえ用意しておけばそれ水に入れて沸騰させてコンソメローリエ醤油でも入れるだけでそこそこいける味のができるわ
きのことか胡椒や白ワインだかみりんだか足したいものがあれば他にも入れていいし >>74
病気で取ったとかではないのよね保険適用できたの?
差し支えなければ教えてほしいわ 干ししいたけが異様においしく感じるときがたまにあるわ おはよう
寝坊したけどペペロンチーノ食べてから行くわ 玉ねぎをくし切りにしてキャベツをザク切りにして人参を乱切りにして手羽元とニンニク一玉分と一緒に鍋にぶちこんで水入れてぶちこんでじっくり煮込んで塩でいい感じに味整えて婆特製スープの出来上がりよ! 健康な臓器ってドナーとかでもなく取ってもらえるもんなの?
訴訟リスクとかあってめちゃくちゃ面倒くさそうだから病院やりたがらなそう >>82
あーんおいしそう!
婆的にはセロリも入れたいわ こういうときに料理教えて婆が出てこないのよね
タイミング悪すぎるわ >>74
婆も詳細知りたいわ
一気に更年期来るって聞いたけど平気だった? ウー婆で酒頼もうと思ったけどローソン利用できないわ
置配してもらいたいからローソン使いたいのに 更年期が来るのは卵巣を両方取った時で子宮は関係ないわ 相変わらず猫耳化した人間に人間の耳あるの萌えないわ 子宮だけじゃなくて困ってる人に婆の健康な内臓あげたいわ 言葉のあやで子宮とったって書いたのかと思ったけどレス乞食の嘘なのかしらね >>95
ドナーしたらええじゃない
腎臓とかあげなさいな てか婆口調でもないのにマジレスする方がおかしいと思うわ ほんとねー内膜もペイペイ並みにピッとあげられたら平和ね >>83
後から子供欲しくなった婆が怒鳴り込んできそう >>105
うん
そういうリスクあるからまともな病院なら断るだろうなと思うわ こんなとこでそんなしょーもない嘘ついてどうしたいのかしら
承認欲求満たしたいなら他に方法あるでしょ😅 なんだっけなんか骨髄バンクだっけ?献血でやってくれって頼まれるやつ
あれ登録してるわなんかめっちゃ痛いらしいしドナーも命の危険あるらしいし入院しなきゃならんらしいけど 性同一性障害とか自称してとったとか?
前興味本意で男から女になってる人の取材見たわ >>102
カテコの紹介ソング?が謎だったけど楽しかったわ!
跡部が歌上手かったわ >>112
楽しめたみたいで何よりだわ☺
跡部歌上手いわよね 別の病気で子宮取った婆だけど卵巣残せば更年期突然来るとか無いっていわれて実際今も来てないわ
卵管はガンの原因になること多いからついでに取っとくね♥って言われたわ 婆体重十分あるし献血したいのにいつもヘモグロビン濃度が足りなすぎて断られるわ… 5ちゃんねるはなぜか大企業勤務な人が多いふしぎふしぎだし無駄に一流私大医学部の学費に詳しい ふしぎふしぎと二回書くだけで一気に絵本みたいになるわね >>111
自称トランスって結局興味本位でしかないと思うのよね
それでちんちん切ったこと後悔したり自殺するんだから馬鹿みたい >>121
口調も違うわよね
何が楽しくて横婆してるのかしら >>118
お仲間がいたわ
二十代までは本当健康体だったのにどうしちゃったのかしら婆の身体… んふふふふふふ
淀川マッコウクジラの淀ちゃん46歳のオスだったってニュース見て草生えたわ ずっとおうちにいたいわ
晴れてると焦るから悪天候が好みよ 30後半になると心臓や脳の血管詰まって死にやすくなるらしいわよ >>127
全然よ確か一週間くらいで退院よ
腹腔鏡手術でお腹に穴4つ開けて器具突っこんで切り刻んだ子宮下から出すっていう術式だったらしいわ 最近寒かったり暖かかったりだから気を付けてね
こういう時期死ぬ人多いわ お昼カレーにするわ
お肉ないからツナ缶でいいかしら ご高齢だったらまだ気持ちの整理がつくけど若くして亡くなるのくらっちゃうわ
ハイスタのをまだ引きずっているわよ 大動脈乖離ってすごく痛いの最後の一瞬なら大病抱えて延々生きるよりいいかもと思っちゃうわ 腹腔鏡手術ってめっちゃ痛くない?
まあお腹に穴開けて痛くないわけはないんだけど婆は痛すぎて泣いたわ 死ぬなら明日死にますって予告されてから部屋の片付けとかしてポックリ逝きたいわ >>143
婆も最後の一瞬ならそっちのが良いわ
親の死に目に立ち会ってると死ぬまでじわじわ苦しむのほんと辛そうで悲しくなったわ
意識あるけど息もまともに吸えないのに死なせてあげることもできないのよ 婆は開腹手術した時痛み止め次のやつ点滴できる時間になって即ナースコールしたのに15分ぐらい看護婦さん来てくれなくてしゃくりあげてガチ泣きしたわ >>145
婆の部屋散らかってるから予告くるなら一ヶ月前とかにしてほしいわ🥺 開腹手術の後ってそんなに痛いの…
痛み感じるくらいなら死んじゃいたいわ >>78
>>86
取ったのは病気でよ
でもいらなかったしラッキーって感じ >>152
普通に術後の話よ
痛すぎて数日はまともに食事できなかったし動けなかったわ
痛み止めも効果あるのかないのか分からないレベルの恩恵しかなくてしんどかったわ >>99
婆口調ってなに?わいわいは方言基本ないわよ
たまにわよ付けるのが方言と勘違いしてへんなわよ付けてる婆いてほほえましいわ わよをへんなつけかたするのは分かってやっているのよ? ねー婆
クイーンのハバナグッバイハバナグッバイデッレッパラナーーーアアアーーーみたいな歌の曲名わかる? 大動脈乖離はそれなりに痛くないのと激痛があるときいて震えたわ
婆はどっちも嫌よ >>163
ないわよ
丁寧にお話ししましょうねってだけ 婆も開腹手術したけど術後地獄だったのにやたら近所の人が見舞いに来てうざかったわ
婆ママンが対応してたからまだ良かったけど >>165
don't stop me nowかしら 一人称も二人称も統一されてる時点で方言ないは無理あるわ >>172
>>175
これだったわありがと💋
>>169
婆もありがと💋 お金持ちくんとそばかすくんは1期では絡みなかったわよね? お腹すいたわ誰か婆の代わりにご飯炊いてくれないかしら ボヘミアンラプソディーで最後don't stop me now流れたの良かったわよね
ぴったりだったわ 婆たち暇なら黒髪短髪三白眼のキャラたくさん教えて
ショタだと完璧だけどそこはあんまり気にしなくていいわ ボヘミアンラプソディ見に行こうか迷ってるうちに終わっちゃったわ ボヘミアン友達と見に行ったけど純愛😭良かった😭て言われて純愛…?🤔てなってたわ >>186
婆口調なんてものがあると思ってるのが新規だわ
こういう婆ってよそで婆とかわよとか見掛けたらわいわい婆の誤爆見つけた!って持ってくるから頭痛い >>190
純愛ではないわよね
暗黒ホモにハマってgdgdだった主人公が最後に光のホモに会えただけ それってよそでも婆とかわよとかの方言使ってる板やスレがあるってだけじゃないの?
方言の定義が違うだけな気がするわ なんJ語や関西弁使ってるならともかくそれ以外だったらなんでもいいのよ
ただ婆は婆だわ わいわいに慣れると他のスレでどう書き込めばいいのか迷うわ クイーン婆のすこな曲がホモの歌って聞いたわ
good old fashioned loverboyてやつ 乱交パーティー三昧に疲れて最終的に純愛に落ち着いたって感じよね >>191
主人公への矢印は変わらず激重なのかしら 変わよとかも最初は言われてたわよね
でも徐々に方言として飲み込まれていったのよ >>200
たぶんこれが大昔にできた公式のやつなんでしょうけど
有志の訳探した方が良いわよ >>200
大体合ってるけど日本語にすると間抜けね >>205
2期流し見だったからわからないわ
これからちゃんと見るわね >>218
そうかもね
書いた後に気づいたけど和訳したらという部分を読み飛ばしていたわ >>158
婆腸動かなすぎてイレウス起こしちゃったからそっちのが痛くて傷の方の痛みよくわかんなかったわ 性病で死んでそれが大ヒット映画になっちゃうのって本人とか家族的に大丈夫なのかしら
本人は死んだけど はい、婆は楽しい時間を過ごしています
全然やめたくないです、はい ひゃだめっちゃ梅咲いてるわ
梅園行こうと思って忘れてたわ来週までもつかしら >>224
そういうときは何系が希望か書いた方が良いわよ エイズって不治の病だったわね
今もそうだけど発症抑える薬あるんだったかしら >>224
丁度今バビロンって映画のこと調べてたわ 梅なんて人生で見たこともないかもしれないわ
風流ね 婆は原子爆弾のようにリロードする準備が出来ているわいわいマシーンです >>188
夜更かしのうたの主人公とか比企谷八幡とかどうかしら? 梅大福食べたくなってきたわ
さっぱりしてて美味しいのよね >>188
ホモリーマンの弟くんは茶髪だけど日本人だし地毛だからセーフにならないかしか? パパン的には娘に譲ってもらった扱いになってそうだわ >>247
桜吹雪がぶわーーーってなって収まったら消えてるのよ
木の葉隠れの桜バージョンよ 原作未読です!って言う婆正直でいいと思うけど一枚絵ならともかく漫画は読む気なくしちゃうわ
婆偏屈なのかしら >>247
東バビみたいな感じでザザザザザザアアア……って >>228
ゴメンなさいね言葉足らなかったわ
映画館で上映中の映画の中でよ
>>230
面白そうかしら >>252
それが普通だと思うわ
友達からのリクエストです!ならまあイラっとするけど許せる 婆は黒髪三白眼より茶髪そばかすメガネがすこよ
具体的にはナディアのジャンとかエヴァのケンスケよ 今マイナンバーカード申し込んでももうマイナポイント間に合わないのね
面倒だからギリまで作らないでおくわ えーんずっとげりりだわ😭
朝起きてから3回も出してる😭
婆のアナルどうなっちゃったの😭 >>257
桜の木を引っこ抜いて担いで逃げる逞しい婆❤ 二次そんな追っかけてるわけじゃないけど桜に攫われる受け見たことないのよね ウー婆あと数分で着くけどそれまでお手洗い行けないわ😭 >>254
感想見た感じだと下品で汚くて映画好きにはたまらないらしいわ
そういうのがすこならいいと思うわ >>266
今日は病院行かなきゃ行けない日だから辛いわ😭
片道1時間よ >>252
ごく普通よ
原作も知らないのに二次やるってそれただの設定パクオリジナルだわ 婆は金髪癖っ毛がすこ
ウネウネってしててキラキラしてるのよ >>275
綿菓子はいらないけどヨーグルトシェイクは不味くなりようがないじゃない >>254
3月からだけどフェイブルマンズ面白いみたいよ
お父さんが亡くなって制作できたスピルバーグの半自伝映画よ さっき支部で字馬の短編集久々に読んでたんだけど1つ1つの話の終わりにデカフォントで何か書かれててゾワゾワしたわ
このまま2人で何処かに行けたなら
この出会いは必然 みたいな感じで
当時読んだ時はきゅんきゅんしたんだけど時の流れって残酷ね なるしまゆりのトルーパー本では桜に攫われてたわね
攻め受け両方攫われてするまで出られない部屋になってたけど トルーパーの時代からセックスしないと出れない部屋ってあるのね >>258
え?ダメなの?マイナポイントの締切は5月じゃないの? 自ジャンルで原作未読の奴が原作読んでるのがそんなに偉いのか!ってキレてたの見たことあるけど偉い偉くない以前に二次やるなら読むのが当然なのよとしか思えなかったわ SIREN続編もう来ないのよね
世界観すこだったから悲しいわ🤷 >>273
その時ななちゃいだったから知らないのね🥺 また塩の味がほとんど感じられなくなったわ
はんぺんが虚無の味だったわ >>269
下品で汚くてって面白い映画感想ね
観てみたいわ
>>277
あーそれ観たいと思ってたのよね
3月行くわ >>284
シュワルツネッガーが演じてそうな攻めだわ トルーパーは奇面組より古くないって昨日見たけど
このあたりの古い作品はいつの時代か分からないわ… >>282
え間に合うの?!
ありがと婆申請するわね >>289
フェイブルマンズ面白かったかどうか感想待ってるわ >>293
頑張って2月中に申請してね
ネット申込ならすぐよ 来月から仕事頑張らなきゃいけなくなったから今月のうちにテンション上げときたいんだけど何がいいかしら
気になってた商業ホモはもう全部買ったし肉も寿司もケーキも食べたわ
でもまだテンション上げたいのよ >>296
それぞれ話や作風が違うならまあわかるわ ノーブラだから仕事しててもスースーして変な感じだわ🥺 総受け婆って自分のこと固定の仲間だと思って寄ってくるから嫌いだわ まんこが痛い時ある?
最近頻繁にジン...ジンって痛みが走る時あるのよね >>307
被れか性病
恥ずかしがらずとっとと婦人科行きなさい ポテトと有料ケチャップ頼んだらポテトが品切れでケチャップだけ届いたわ… 原作未読のアニメ派でも別にいいけどwikiだけの知識ですが…とか言ってアニメにまだ出てないキャラの二次描いてるともう原作読みなさいよと思うわ >>298
ネットにするわ
全然手紙読んでなかったから助かったわありがと! >>293
分からないわ
ただわいわいで2月中って言われてたから 婆もうすぐしたらフル出勤の固定定時に戻るわ
3年間もテレワやってたけどやって行けるかしら >>307
膀胱炎は?ストレスあったりおしっこ我慢してない? >>304
ちょっと!家出る前に気づいたんじゃなかったの😫 婆のすこな海外の漫画家もう7ヶ月SNS更新してないし漫画も半年休載してるわ
何の音沙汰も無さすぎて泣けるわ マイナンバーカードの締切は2月末までのまま
延長されたのはマイナポイントの申込だけよ
マイナンバーカードを2月末までに申請済みなら マイナポイントは5月まで請求できるのよ >>300
旅行ね
仕事始まったらなかなか行けないから今のうちよ マイナポイントの申請ってどういう手順なの?メンディーの? >>289
感想漁った感じだと何か食べながら見れないって言ってる人もいたから見るなら気をつけるのよ >>326
カード申請してポイントの申請もするらしいわ知らんけど >>309
表面的じゃなくて内部なのよね
あと最近まで尿管結石で泌尿器科通ってて尿検査に菌なしだからそれはないわ...
泌尿器科じゃなんともないでしょって言われたけど痛みがあるのにそんなことあんの?って感じなの >>317
物凄く身体弱ってたのに気付くわ
やっぱテレワークは身体に悪い 誰もアラビアンナイト見に行く婆いないの?婆気になってるの🥺 >>327
そうなのよ
この3年体調不良と精神が不安定になったりで大変だったの
楽だけど婆には合わないのかもと思って今回通常出勤の職変えたわ🥺 大分前にアラジンやっていた気がするけどアラビアンナイトもやるの? >>336
今生理中ではあるわ
生理前も痛みはあったしそういうことなのかしら マイナンバーカードが手元に来たらそのカードを使ってマイナポイントの請求をするのよ
じゃないと番号だけで不正請求する犯罪者が発生するわ >>326
マイナカードとその時作った暗証番号さえあれば同人誌通販するくらい手軽よ 奇面組はおニャン子クラブがオープニング歌ってたからもろ80年代よ >>331
婦人科ではまた別な観点から診るんじゃないの知らんけど >>333
どういう貰い方するのかしら?現金じゃないって事よね?
もう何も分からないし長引くPMSと気力なしでメンディーしかないわ…… >>332
やっぱりそうよね🥺時間拘束された挙句帰りも1時間遅くなるけど頑張るわね >>339
気になるならマジでレディースクリニック行ったほうがいいと思うわ
婆はなんか下に血が溜まってるような感じで痛くなってた お年寄りでも貰えてるマイナポイントをわいわい婆が難しくて申請出来ないなんて無いわ マイナンバーカードやろうとしたら最初っから交付申請IDとか要求されて詰んだわ
これ窓口行かなきゃだめ? 映画といえばキムタク映画観に行った婆いる?
面白いのかしら >>343
痛みが続いたら産婦人科も行ってみるわね🥺ありがとうわよ >>328
それなのよね…
最新話のコメント欄は近々で書き込まれてるんだけど本国の人達も何も知らないっぽいわ ここ政府に踊らされすぎじゃないの?
マイナポイントにつられて個人情報1本化とか怖すぎわよ
KALDIでコーヒー乞食する婆と同じだわ >>357
あーんありがとせっかくだし今日役所行くわ >>358
そもそも保険や税金が紐付けられてなくて管理できてなかった政府に問題があるのでは? >>361
紐付けすると個人情報全部漏洩するからそんな事しなくていいわよ
それでなくても今日本は中国に占領されようとしてるのよ タイBL何個か見たけどなんていうか声に萌えられないわ
何でイケメンなのにあんな声高いのよ マイナンバー今だにどうしようか悩んでるわ
親がかなり年で全部紐付けされるなんて気持ち悪い絶対やらん!ってずっとキレて言ってて婆は何も聞いてないけど相続とか今後の事考えて婆にも何か影響あるなら婆も作らないでおいた方がいいのかしら?って思って
調べる気にもなれないのよね最近何も出来ないわ >>363
タイ語の発音の関係かしらね
確かにあんまり低い声の人いなかった気がするわ 反ワクとか陰謀論とか言って誤魔化してるけどもう真実は明らかになってきてるわ >>337
体だけじゃなくて精神も衰えるわよね
電車通勤ならそれに慣れるまでも苦痛だし🥺頑張ってわよ マイナポイントの話題から政治トークに移行するの連日やってるんだから婆たちもいい加減無視して >>370
あ?そうなの?
久しぶりに来たから毎日そんな話してるの知らなかったわ😅 >>369
ありがとうわよ🥺
とりあえず半年とか区切り付けながら頑張るわ >>367
発音なのかしらね
普段は字幕派だけど吹き替えが欲しくなったわ >>366
大変ね
婆のママンは何もやましいことしてないんだし問題ないわって言ってさっさと作ってたわ >>366
親が紐付けされてないなら婆が相続したかはバレなくない?口座全部監視されてたら別だけど >>358
マイナンバーカード作ろうが作るまいが政府に情報握られてるし 自分のホームページ作ろうと思ったけどテーマは何がいいかしら?
婆の好きなことはポエムと持論展開と人間関係日記なのよね >>368
婆はなぜ真実を知っているの?博士号録ったその道の専門家なの? >>381
Twitterで呟いて反応見てみたら?
今どき個人のホームページにアクセス増やせるなら商売になるレベルよ コオロギより幼虫の方がたんぱく質豊富で美味しいのになぜコオロギ推しなのかしら
イナゴなんかほぼ海老なのに >>366
相続とか今後の事ってマイナンバーカード作んなくても違法のことしない限り相続する内容は一緒よ >>371
ほんとよなんか下に血が溜まって腫れてる?重い?みたいな感じで痛むの
婆レディースクリニック頻繁に行くタイプだから問題ないの確認してるし
でも婆と婆は違うかもしれないから気になるなら行ってねもしくは健康診断のときにでも先生に聞いて >>385
生物は腐るからカサカサの方がいいんじゃない?知らんけど ポケモンとかプリキュアって似たようなのずっとやってて飽きないのかな?って思ってたけど普通は小さい頃の数年だけ見て終わるものなのよね…🥺
オタクだから感覚麻痺してたわ 婦人科系は早く行った方がいいわよ
婆の周り筋腫とか子宮頚がん予備軍で苦しんでる人何人かいるわ 国民に平均賃金を与えて住処も与える制度何だったかしら?
日本はそれを取り入れようとしてなかったかしら?
それを始めるとある程度の上級国民以外はナンバリングされた家畜なのよね
2030年開始予定のムーンショット計画の人類アバター化もそろそろだし政府も焦ってるのよ スポーツニュースは大勢と湯浅の絡みをもっと流して欲しいわ
全く需要を読めてないわね😡 >>380
婆もこれ思うわ
公共サービス使おうとしたらそのへんの情報って握られてない? >>384
あーんいじわると見せかけて情弱婆に教えてくれるなんて優しいわね🥺
Twitterでやるしかないのかしら >>385
コオロギ人によっては甲殻類アレルギー出るらしいわね
実質カニよ 電波ごっこしてるつもりだろうけどそういうのシームレスに糖質に繋がるからやめときなさいね >>390
ポケモンはとうとうサトシリストラなんでしょ? >>398
ひゃだ
横だけどまたいらない情報を知ってしまったわ 自分の国に個人情報握られて何が悪いのかと思うけど管理がちょっとね >>392
ベーシックインカムは竹中がやれやれ言ってるだけでやんねーわよ サトシがリストラされたら婆のシゲルももう…ってコト? >>388
そうなの?
重さはないわね😟ジン...ジン...って感じなだけ
たまに下腹部も痛むし泌尿器科でそこらへんは大腸の可能性もあると言われたから念の為胃カメラと大腸検査も予約してるわ
でもまんこは明らかに泌尿器科か婦人科って書いてあるし行ってみるわね🥺 マイナンバーカード作るのに化粧したときにやろっとって思ってるけど化粧した日って忙しくて忘れちゃうのよね >>397
反応や仲間を比較的簡単に増やすならTwitter
同じサービスの人に認知される可能性あるのは大手のブログ
本当にアクセスなくていい壁打ちならホームページって感じかしら >>408
えらいわ婆
なにもないといいわね祈っておくわ🥺🙏 >>402
日本ならいいわよ
下手して海外に盗まれた時が怖いのよ...
背乗りでもググッてみなさい >>409
snowだったら写メとれば化粧してくれるわ 婆もマイナカードの写真スマホですっぴんの自撮りだけど悪くないわ >>415
あーんじゃあTwitterで頑張るしかないのね🥺 >>419
マイナンバーカード作らんでも盗まれるときは盗まれるし流出もするでしょ
役所の漏洩ニュースとか見たことないの? カプ名並べるとき攻めの名前の最後が受けの名前の最初の音とおなじなの語呂よくてズルいわよね
その順番で並べるために考えられたみたいで逆が肩身狭いわ
サトシゲとかシャアムとか >>420
アプリフィルター経由した写真ってよほどうまいことやらないと弾かれそうね サトシがポケモンリーグに何回も何回も何回も何回も何回も挑んでる間にシゲルは研究者の道を進んでしっかり未来見据えてるの婆ちょっとつらくなっちゃった >>386
今扶養で色々頼ってる代わりに家の事や世話やってるから紐付けでめんでぃー事起きたりするのかしらって思って🥺
犯罪は当然婆も親もした事ないわ
やましい事はないんだけど婆が作ったら何か問題あるかどうか以前に不機嫌にはなりそうだわ >>425
ひゃだそんなに厳しいの?知らなかったわ >>424
サトシとかシャアで調べた単推しが可哀想な目に遇うやつ! >>419
ネトウヨと陰謀論ってやっぱ相性いいのね 次に婆がスレ立てする時テンプレにマンナンバーカードの話で堂々巡りするの禁止って足しとくわね マイナンバーカードの写真アプリで修整どこまでイケるか検証してるのあったわ >>422
個人のブログやホームページで頑張ってる人もTwitter併用してるタイプがほとんどよ
アクセス増やすってWebマーケティングの一種だから
逆にTwitterで反応ないものブログやらなんやらにしたところで見る価値ないコンテンツの可能性があるわ ごげとげごだとげごの方が語感がいいわ
五条(おおう)と夏油(えおう)でごげ(おえ)とげご(えお)だから夏油の音に近いげご有利 >>426
シゲサト元ネタのレグリもレッドは山籠りしてグらーんはジムリしてちゃんと働いてんのよね🥺 >>434
マイナンバーカード 背乗り
で出てくるの婆のお仲間みたいなのばっかよ
ネットde真実は然るべきところでやってね
わいわいにはこないで ゴゲゴゲゴで語呂がいいわゴゲゴでもいいけどゴゲゴゲゴにする事でもっといいわ 無職の空白期間ポケモントレーナーとして旅をしていましたって言いたい ぬいちゃん今日は少しあったかいわ
抱っこしてもっと温めるわ >>440
ごじょちんといえばおっえーだから五夏の勝ち イナゴ食べたくて久々に買ったけどすっげ小さくなってるわ
イナゴも縮小😢 >>436
あーん正論ね🥺
ちなみにポエムと人間観察日記どっちがお好みかしら
どっちも140字以内に収めようと思うわ >>450
ポケGOのために本当に旅してる人いそう >>450
へぇ印象に残った体験談を教えてください >>450
いいわよ言って
旅の中で一番印象に残った場所はどこですか? >>460
いるのねっていうか1人2人じゃなくない >>460
婆は精神科医なの?
文面だけで判定が出来るなんてすごいわね! >>465
SDGs関連でタンパク源模索してるから >>467
やれやれ…秘めた婆の力を解放するしか無いようね… ついにラスボスと言われてるお腹の肉が減ってきたわ
ここまで長かった😢 >>475
婆逆だわ
蜂の子って食感どう?プチプチしてるのかしら >>322
気づいたの家出る前よ🥺
時間ないからそのまま仕事にきたわ >>456
どっちもTwitterでやってみたらいいわよ
婆はジャンル以外の垢作ったことないけどそういうやつは見られるようなタグや単語選び難しいと思うわ スラダン入場特典のおかげか映画館が賑わっているわん お昼餃子食べていい?
みんなマスクしてるし大丈夫よね?だめ? >>15
ねぇ迎え酒って効果ある?婆冷や汗でてくるわ >>486
婆🥺親切ね
確かにタグのことなんざ考えてもなかったわ
でも誰も見てないのにタグ付けはずいわ >>482
有酸素強めから筋トレ強めにしたら上半身スッキリしてきたわ >>488
いいわよニンニクたっぷり入れてもらって >>488
婆月末ウルトラリフト受けてくるわね☺✨
マスク😷もう終わるんでしょ?
顔がたるんでるからレーザー充ててキュッとしてくるし新しい💄買ったわ☺ >>489
酔ってしまえばおんなじと思えるなら効果あるけど身体には当然悪いわ 婆コオロギ飼ってたことあるけど押入れケースの蓋に網貼って風通しをよくしてあげて豆苗とコオロギフードをたっぷりあげると栄養価の高いぷりぷりしたコオロギになるわ >>490
#ポエムのタグとかしばらく眺めるROM垢作ったら?慣れてなさそうだし婆なんかやらかしてヲチられる未来見えるわ >>53
普段どこに隠れてるんだろう?て人たくさんいるわよね
移動中の電車やバスでも見かけないレベルいるから車移動できてるのかしら?て不思議になるわ >>505
痛い創作者ヲチる界隈はどこにでもあるわよ
話半分でいいからヲチ板眺めるのも反面教師になると思うわ >>507
大抵そういう人は服装もやばいし普通に働いてないんじゃないかしらね 虫食べる話題見るとAKIRAに出てきた人工サンマを思い出すわ コオロギってエビの身みたいにちゃんとおいしく食べられる部分あるのかしら
全身ほぼ殻だと食べる気しないわ
甲殻類食べれるなら虫もいけるはず!って意見ときどき見るけど甲殻類は身を食べてるのであって殻を食べてるわけじゃないから全然違うわよね >>133
わかるわ
晴れてると室内にいるの勿体無い気分になるのよね >>509
わかったわ😵ありがとうわよ
まずは下準備がいるわね >>499
ゲームで言われるがままにやってるからよくわかんないわ
上半身スッキリさせたいコース選んだわ >>150
かわいそうよ
よしよしよく耐えたわね🥹 >>514
Gの食感は🦐と一緒らしいわね🤮
それ聞いてたまに🦐の殻付き🤢になるわ 左のかかとがなんかペタペタするわって思ったらタイツにでかい穴あいてて伝線してたわ
恥ずかしいわ早く靴下買いに行きたい なぜ人は分かり合えないのかという問題に直面して嘆いているわ >>525
その点婆婆はいいわよね
服さえ脱げばわかりあえるわ 最近独り言やばいわ
やめてとかごめんとか無意識のうちに呟いてるわ
別にDVされたりはしてないわ アマプラでスーパーライフやろうと思ったのにポイントつかないのね
辞めたわ >>527
左だけ汗かいてる…?って思ったら穴あいてたわ🥺 今日ニンジン安いわ!とか独り言をいう婆スーパーでよく遭遇するわ
婆が最近そうなりつつあるから気を付けているわよ ベーシックインカムは導入すると実は保険関係とかがヤバイって話を懇切丁寧に書いてる奴見かけたんだけど婆は物覚えが悪いので忘れてしまったわ >>530
自分の部屋にいる時にしかならないから誰にも聞かれてはないわ >>223
本人もパートナーも死んでしまったから映画化したのよ
映画にする際に最初にいいかんじになってた元カノが契約に出てきて自分のことを決して悪く描かない約束にフレディの昔の情報渡す条件つけて映画に携わってるわ
だからかなり事実と違ってゲイ周りが悪く描かれてるみたいよ あーん見たい映画がネトフリ独占だわ
これだけ見るのに1000円払うのは迷うわでもこの前抜けたばっかで特に見たいものないわ >>533
そういうのは別に良くない?
独り言することで情報思い出したりまとめてるのよ
一番こえーのは知り合いでも無いのに急に喋りかける婆 >>537
婆が代わりに観るからタイトル教えて
せっかく登録したのになんも観るものないの ベーシックインカムはひろゆきがいいよって言ってたからひろゆきみたいな不労所得がある層にメリットがあるシステムだと思ってるわ >>538
んふふ
急に話しかけてくる婆いるわよね
最近身動きが取れないときを見計らってされたからびびったわ 条件を満たした人じゃなくすべての人に一律の現金支給って時点で駄目じゃないベーシックインカム
富裕層にも金渡してどうすんの >>545
海堂や亜久津が三白眼っぽいかしら
海堂後半お目々おっきくなるけど 初手からセルフレジの使い方を間違っている婆とそもそも清算ができない爺と
買い物かごを無断で外に持ち出して帰ろうとする爺が同時にきてカオスだったわ >>547
年収1,200万以上の爺婆も金くれって凄いのよ >>552
ポエムとか一次創作系はタグ付けないとなんの反応もないと思うわ
二次ならジャンル名カプ名だけでも検索してくれるかも知れないけど >>559
婆ントコ世帯年収そんぐらいだけど全然楽じゃないもの暮らし エゴイスト観た婆いる?
あの母親にイライラしてしまう婆は幼稚なのかしら 貧乏人は富裕層富裕層言うけど富裕層が働きもせず金を得てると思ってる節あるわ 伝統的に反ワクチン代替医療デマや陰謀論を流してるのぱよちんこ団体が多いのよ
マスゴミが無かったことにしてるけど
例)朝日新聞 エゴイストみてないわ
あれ母親でてくるタイプのホモなの…? >>561
ほらこういう婆が居るから所得制限付けられないのよ 自分が贅沢してる事は棚に上げて生活苦しいって文句言いまくる声の大きい富裕層が居るのよね 自分の無能棚上げして金寄越せって騒ぐ貧困層の方が多くない 陰キャが陽キャは何の苦労もしてないと勝手に思い込んでるのと一緒よ ベーシックインカムとか欧米を中心に凄い勢いで共産化が進んでるのよね
自由は失ってからじゃないと大切さに気付かないのよ
中国みたいにホモエロ禁止された生活なんて無理だわ AI使って推しカプの萌え小説作れないかしら
全然行けそうな気がするわ >>581
それだわ
好きなだけホモ読みたければ働け >>574
>>577
んふふわいわいでしつこくそういう話を続ける婆たちはどっちも等しく反応乞食のスレ荒らしよ
他でやって とうとう恵まれた富裕層からの貧困層に対する差別発言きました >>577
まあ無能だから貧乏でお金クレクレしないと生きていけないでしょう >>585
すこってる婆いわくあるけどやっぱり大変で途中で出なくなったりするやつあるみたい >>586
頭にんふふって着けるだけで自分はわいわいの治安維持正義マンになれると思ってる煽りカス婆だわ 今日もホモリーマンの話をしにきたわよ!
新しい燃料も仕入れてきたわ! >>593
作者が行方不明とかもあるって聞いたわ😱 >>596
んもー皮肉よ
貧困は死ねって言ってる婆への >>591
婆のジャンルは一時期あったわ
ハート喘ぎとか中身なくていいエロ系とか
そのままだと言動や展開に無理あってあんまり伸びないから頑張って続けてる婆はいないわ わいわいで貧困は虐められてる!って騒ぐ暇あるならハロワでも行きなさいよ ちょっと早いけどあまりにもお腹空きすぎたからお昼食べちゃうわ
誰も他にいないし 特殊性癖入ったエロ読みたくて検索してるとAI小説に遭遇する回数多いけどあんまりエロくないわ >>585
エロバレたら監獄行き
本物のホモは粛清されたしホモ愛てたら信用スコアは減点されるわ
あと台湾と混同してない?台湾はホモ同人活動自由よ わいわいとかいうゴミ溜めでワタクシが考えた最強の政治語って世の中になんか影響及ぼせるとでも思ってるの 日本も表現規制強化したがってるから怪しいわよね
実験握ってるのがホモ死ねカルトだし ここに年収200-300万円くらいの婆いたよね
そりゃこの話で発狂するわ >>606
一応AIはエロ表現と殺人表現は禁止されてるらしいわ AI小説たまに他の人の作品の文章がそのまま入ってくるっていうはなしをきくとまだ自分の作品として人前に出すのは無理だと思うわ ママンがホットケーキ焼いてくれるんだけどうまくて感動してるわ🥹(35歳無職婆) >>613
たまにいる高収入婆達への嫉妬に狂ってたりすんのかしら >>615
殺人はわかるけどなんでエロもダメかしら
AIのエロ小説読みたい訳でもないけど AI小説は絵より大分前に話題になったからもう既に結構な数あるけどあんまり騒ぎになってないわ 今日のお昼はくるみトーストに目玉焼き載せたのにするわ🤔 >>577
貧困層が騒がなくてどこが騒ぐのよ
まさか世帯年収1200万が騒ぐの >>631
普通そうよね
貧乏人が勝手に敵視してくるけど もっとAI発展して婆好みのホモ一瞬で出力できるようになって欲しいわ
他人に期待するの疲れたわ こんな底辺過疎スレで年収高い自慢してるような婆が
政府に金くれ所得制限すんなって乞食活動してるなんて世も末ね >>633
つっても形そのままで出してるとこなんてほとんどないし
ミドリムシクッキーの派生みたいなもんだと思ってるわ 自慢というか安心よね高年収
他人に対してどうこうはないわ >>625
嫉妬よりコンプレックスと自分達が最優先されないとダメの政治考えから怒ってるだけじゃないかしら >>638
日本がやろうとしてるベーシックインカムって保険とか保障撤廃してそれだけで生きろって奴だからまあやりたがるわよね
貧困層は死ぬやつだわ >>647
中立な第三者気取ってるつもりだろうけど言ってることむちゃくちゃよ >>646
いくらでも安心することがないと思うわ
1000-2000万は家族構成次第そんなに超余裕な訳じゃないし起業家は倒産とか赤字とかいろんな心配事がある >>611
規制強化したがってるのは共産
ホモ死ねカルトは共産ってこと? >>640
世帯年収1200万でも苦しいのよ💢からスレ荒れ始めたし察するわ >>644
今日は会社からなるべく休んでねって言われてる日だもん🙂 婆も今日のお昼はパンがいいわ
カリカリ焼いた食パンにバターぬってたまごサラダのせて焼いたのが食べたいわよ ベーシックインカムは社会主義共産主義の入り口よ
歴史的に社会主義国や共産主義国が全て貧困におちいって失敗してるのに
欧米が凄い勢いで共産主義化してるのは不気味だわ >>645
たしかに
でもミドリムシとコオロギでは見た目の不快度が段違いなのがつらいわ >>657
そもそもの発端は富裕層ガー富裕層ガー騒いでた婆でしょ 壁紙の張り替えまだ悩んでるわ
いっそ腰板つけてもらうのもありかもしれないわ >>656
共産が実権握ってると思ってるの?共産主義国の婆?ロシアか中国住みの婆なの? >>663
うーん世帯年収1200万でも苦しい!て婆が全レスはじめてからレスバになったようにみえたわ はぁんやっと病院ついたわ😭
相変わらず滝のような下痢よ😭
売店でR-1買って飲んだから少しマシにならないかしら😭 ミドリムシって虫とはついてるけどクロレラみたいなやつでしょ >>678
婆はその婆だけどめんどくさい流れになったから昼飯の話してるわ ツイッターのTLがおすすめとフォロー中に分かれてるのに今気が付いたわ
何このめんどくさい機能
何度フォロー中選択してもいつの間にかお勧めTLになってるわ
イーロンはクソだわ 昨日ピザMサイズ一人で食べたからか背中に肉がついたわ 貧困層とそうではない層はこういう話題に関して永遠にわかり合えないから話しても無駄だと思うわ >>668
メガネくんと仲間達から変わったのね
デザイン気になるわ! 今の共産主義者は共産用語変更してリベラル自称して近付いて来るから気を付けてね
まんま新興宗教の勧誘と同じ洗脳方法使って来るわ
気が付いたら時には深い人間関係出来て抜けられないのよ 芸人の話してもいい?するわね
千鳥の相席食堂でM-1ファイナリストがそれぞれロケやって千鳥がロケの面白さ採点するって企画してたんだけど結局ダイアモンドとキュウがワースト1と2で切なかったわ🥺 >>684
昨日チョコアイスたくさん食べたからだと思う😭
>>686
そんなぁ😭 オタクはクリアファイルいっぱいあるからいらなくない >>661
これ導入して欲しい日本人て働かずにお金がもらえるって思考の底辺しかいないのよね >>683
検索でコマンド使うと元の時系列TL出せるわよ
filter:follows -filter:replies include:nativeretweets
これを検索すればいいわ 年収千二百万円未満がなに偉そうに書き込んでるのかしら ノロだったら病院行ったら迷惑よウイルステロになるわ んふふ
そりゃ貧困層は貧困層ねってわかる流れでいいんじゃないの
お金持ち婆も貧困層とは違う品格を見せたら? 貧困層婆はいないけど世帯年収1200万婆はいるわね >>697
意外とあれつまんない人が売れたりするから…🥺 >>700
特典変わる度に行ってたなら特典入れられるクリアファイルは良さそうだけど 中国本土はホモ禁止だから中国人にはなりたくないって話よ
台湾は自由だわ >>710
婆的にはステッカー?が一番良かったような🤔 >>707
上に無職婆と年収200万婆いなかったっけ おすすめTLも最初は同カプ婆婆ばかりで快適だったけど今は知らないジャンル永遠におすすめされててクソだわ 貧困婆が貧困じゃないフリして貧困婆叩きしてる感じだわ
ふわふわしてんのよねこの自称高収入婆 こういう感じの腰板つけてミントグリーン基調のシノワズリっぽい壁紙とかどうかしら?寝室なんだけど
https://i.imgur.com/0Z29zzn.jpg >>707
さっきから貧困層ガーでやってるけど貧困層婆のレスはないからいつものレスバの餌だわ >>708
人の地元にとやかく言いたくはないけどダイアモンドはロケした地元も撮れ高期待できなさそうな街だったわ
見所令和にあるまじき危険アスレチックが残ってたのくらいだけどダイアモンドも千鳥もそれに触れなかったし🥺 >>713
ホモ嫌いカルトとズブズブの日本の政党とズブズブな台湾気持ち悪いわ >>716
どっちも飯の話してる平和な婆じゃない? >>713
スラダン2勝手に作って売ってた泥棒の国ね >>697
んふふそっちでもだめなら平場もむりなんでしょうね
婆前半しかみていないけど真空ジェシカでランジャタイの人が急に出てきたり
ヨネダ2000の犬から熱烈歓迎されてるのは強すぎると思うわ 円陣のデザインなのね
安西先生の顎タプタプステッカーの時に行けばよかったかしら…… >>727
うーん婆は確かに婆だからあまりやんちゃなのもどうかと思うのよね
リビングがシンプルだから寝室はエレガントにしたいかなと思ったのよ >>717
ひゃだ婆も?婆もなのよ
星野源とか有吉弘行とか賀来賢人とか一度も検索したことないしいいねもしてこいいねもしたことないトピック勧められるわ
いちいち興味ないにチェック入れて閉じてるけどイライラしてきたわ 百均で買った片手ですぐドア開けられるようになるやつ便利だわ🥺でも強風吹いたらやばそうだし泥棒入ってきたら危ないかしら🥺 賀来賢人は推しちゃん演じてくれたとき素敵だったからすこ☺ 今日はケーキ買いに行くわ
クッキーも買っちゃう
美味しいケーキが婆の燃料よ しつこくおすすめに出てくる芸能人とかで目障りなのはブロックしてるわ
すとぷり関連は全員ブロックしてるわ >>736
婆は延々にコットンと相席スタートのどうでもいいお知らせが流れてきて嫌になっているわ
ずっと興味ない押してるのにきかないのよね 賀来賢人といえば今年のGWに東京MER公開よね
ドラマではノマは爆破(物理)されたけど映画もノマらず行ってくれるかしら? 婆もお給料入ったから遊ぶわ
バーガーキング行くわね 何処の板にも何処のスレにも唐突に年収自慢や貯蓄自慢や臭わせ始める婆は居るから
何かの精神病かしらね 婆はミルククッキー作ったわ
カリカリクッキーにしたいのにふかふかクッキーになっちゃうわ
火加減むじいわ >>736
え…横だけど婆と同じだわ
婆は一度もいいねしたことないかまいたちに関して延々とおすすめされるわ
濱家のつぶやきもう見飽きたわ >>748
そんなに気になる婆のほうもなかなか病気では >>744
早くTwitter止めて他のSNSに移住しましょ 腰板があるとなにがどういいのかしら洋館みたいでかっこいいとは思うわ >>748
普通のお勤めしてたら書き込めるかなぁって時間帯にそういうのいるとあー…ってなっちゃう🙄 >>739
婆は全然駄目だったわ🥺あんな扱いなら出さなくて良かったのよ斉木楠雄 >>752
別に気にしてないわ
何処にでも出没するって話よ >>750
一度もいいね押したことないのに濱家のつぶやきくるわよね
なんなのかしらね >>755
貧困層なら暇しててもおかしくないものね Twitterは婆にお笑い芸人を推しすぎだわ
嫌いではないけど興味ないのよ >>758
気にしてないのに人のこと精神病とか言っちゃうの!?引くわ このおすすめされる芸能人ランダムっぽいのに各婆にすすめてくる芸能人固定で決まってるぽいのなんなのかしら? 腰壁てザ洋館で広いうちならいいけど
全体の雰囲気がグッとクラシカルになるから家具選びとか大変そう >>759
よね!あいつの告知めっちゃくるわ
なんなの濱家 フォロワーがいいね押してその関連でくるのかしらね? >>766
ここで○○勧められるって婆に婆も婆もって同意してる婆がいるだけよ
世間的にじゃないわよ >>748
自分に起こった嬉しい事を何でも話せる相手って実は少ないのよね
どんな親しい友達や兄弟でも嫉妬する事ってあるし
本当に何でも話して大丈夫なのは親くらいなものよってママンが言ってたの思い出すわ
多分自慢を吐き出してるのね >>772
でもこれだけ婆も婆もって出てくるってことはまだ世間に周知されてないだけであるあるなんじゃない? 確かに婆のおすすめのとこに相席スタートめちゃくちゃ出てくるわ
チョコプラと空気階段も出てくるわ
調べたことねーわ >>775
日本人1億人のうちのわいわい婆3人を世間の縮図と思うのはやめた方がいいわ >>768
婆の場合は寝室だから家具はベッドとサイドチェストくらいしか置かないしいいかなって思ったのよ >>778
レス数えても5以上しらん芸人すすめられてる婆いるわよ >>720
腰板っていうのねこれ
一つ勉強になったわ >>778
婆いつも0か100でしか会話出来ない婆? 一人の内野が騒ぎ続ければわいわい覇権名乗れるスレが世間の一般的感覚と同じな訳ないわ 今日は行きつけのパンケーキ屋さんでパンケーキ食べりゅ😋 ガラスの天板て音が出て嫌じゃない?
IKEAのやつ使ってる人すごく多いけど お昼いつもお腹減ってないからしぶしぶ食べてるんだけどお腹空いてないなら食べなくてもいいのかしらね
朝ごはんガッツリ食べ過ぎなのかもしれないわ… >>789
こんな不特定多数の雑スレで一人の内野だと思ってる婆がちょっとあれじゃない? Twitterのおすすめトピックの訳わかんないとこは興味ない選択して閉じたトピックを何度もおすすめしてくるところよ
婆は毎回かまいたちを閉じてるわ >>795
いいんじゃない?
婆の友達は朝も昼も食べないわ 多分今5人だと思うわ
画像あげたら大体いる人数わかるわよ 東出すぐやめると思ってたけどまだ山で暮らしてんのね🙄 ひゃだ
婆とあと2人しか居ないのね
濃密わいわいだわ >>804
どうして画像上げたら分かるの?
ちなみに婆は今北から1名プラスよ >>815
さっきあげたから言われて確認してみたけど結構見られてたわ 婆ゆっくりレスだから居ないと思われがちだけど目は通してるわよお >>819
えー知らなかった!婆mateよmateも分かる?やってみよっかな 画像見た人数に表示されてるわよ婆はいつも見てるわよ 画像上げる婆って画像見てほしいんじゃなくて人数みているの…? >>823
四国糞詰まり…
婆が画像見たこと婆に分かった? >>806
西洋の作品で黒髪は茶色の髪よりは褒められてると思うわ >>824
イムガーだとわかるのは知ってる
メイトは知らない >>829
いっとくけどわいわい以外の人にも見られてるから数字に大した意味はないわよ >>829
なんですぐ極端に考えるの?頭二進法なの? >>833
カラスの黒羽のような〜だっけ
文化の違いね〜 ネット民はなんでも排他的に解釈しがちよね
そのほうが反応がいいから わいわいに上げた画像をわいわい以外の人も見てるの?😱 人数正確なところはわかんないでしょ
婆は画像見ないし >>845
仕組みもわからないでビビってるの頭悪すぎない? つまり最低18人でわいわい婆はもっといるってこと
3人とか5人とか言ってる婆は馬鹿ね >>852
3人5人がいろんなとこから何回も見てるのかもしれないじゃない! >>845
イムガーに上げたならイムガーの新着とかに出るわ 婆たちのあげたホモ画像もワールドワイドに見られてるわね >>858
そんな気合の入った婆が何人も居るの?こわあ >>862
いやんどこからだれが見てるか分かる仕組みなの >>821
婆もお
そして遅レスがきた!て慄かれるう 婆も髪色きれいこういうの濡れ羽色っていうんだよねって同級生に褒められてたわ 休みなのにバレイベ走る気がしないわ
案外仕事ある日のほうがやる気出るものね >>869
面白い!婆たちから大爆笑もらえるはず!ってワクワクして書き込んだの?!!センス悪 >>872
婆それ口説かれてるわ
婆婆のお誘いよ💋 黄泉のツガイおもすれーわ
兄弟ホモを期待したいけど作者さんの作風的にノマノマになっていくかしら スワロフスキーのネックレスきゃわだわと思ったら7万円だったわ… 婆も普段描かないカプ描いてみたいわ!
ソシャゲ系でなにかいいのないかしら 婆は婆を卑下するわけじゃないけど素敵なアクセサリー身に付けても婆であることに変わりはないと思えてしまうのよね婆じゃなく婆のことよ こんな捕捉したくないけど西洋文学で茶髪より褒めらてれる黒髪って西洋人の黒髪よ
しかもラテンとかじゃなくて北欧とかアイルランドの黒髪の人が神秘的だってやつ
なんかアジアの黒髪はそもそも出てこないわ >>881
受けちゃんが攻めに射精管理されてる画像ください >>888
バーモ普段描かないようなキャラ描きたいわ🥺 >>885
途中までしか読んでなかったわ
兄弟ホモ出るなら続き読むわ >>898
テニスの王子様のリリアデント蔵兎座×赤也🥹 >>885
絵柄どう
ハガレン後期からどんどん丸く太くなっていったけどちょっと痩せてくれてないかしら >>907
エンデバー描きやすそうよね🥺
ホークスは羽がめんでぃーそう🥺素材馴染ませるの下手だから🥺 >>911
婆が期待したいだけでホモがあった訳じゃないのごめんわよ🥺
婆は次男×三男がいいわ やばいやばい予想以上に給料が少ない
これだと婆死んじゃうわ >>922
婆んち1部屋空いてるから貸したげるわよ
月5千円でいいわよ 婆もリハビリでおえかきするわ
まだ人に見せられるレベルじゃなくてツイに載せようとしては消すを繰り返すわ >>915
いつも通り丸いわ
銀匙よりイケメン多いけどキャラデザが無難じゃない感じもするわ >>894
>>897
>>900
具体的に指定してほちいわ >>906
どういう射精管理の仕方があるのかって考えたら結構あるわね >>939
ツイステならエペルクよ
エペル×ルーク 目玉焼くるみトースト食べたけど足りない🤔
お米食べていい?🤔 放尿管理もする射精管理がいいわ
尿道に穴が空いてないチューブ挿し込むの
おしっこしたいので外してくださいって言わないと外してもらえないわ はーおいしいパン屋さんのパン食べると幸福値あがるわ〜 エンデヴァー描きやすい!?ガチムチって難しいわ筋肉構造理解できないわ お金のかからない趣味ランキング
1位スポーツフィットネス
2位読書漫画
3位映画ドラマ
ってあったんだけど大体どれも金かかんない? >>963
かけようと思えばいくらでもかかるし
かけなければほとんどかからない趣味だと思うわ >>963
フィットネスはジムに通うなら金かかるわね
YouTube見て家で部屋着でやるならタダだわ >>963
読書は図書館に行けばいいし青空文庫もあるわ
映画はサブスクに入るくらいの金額で良ければ結構色々見れる >>963
お金が(あまり)かからないってことかしらね
月5000〜一万円以内って感じ この趣味の並びで金かかるって普段なにしてるのかしら >>964
婆は小説の才能ないみたいだわ
なんとかでしたとかなんとかなんですとかいう口調になっちゃう🥺 >>978
なんとかであったなんとであるにしましょ あーん今日は休みでのんびり漫画でも読もうと思ってたら仕事になったわ😭 婆新幹線の大阪駅の中にあるパン屋すこだわ
なんか名前が小難しいとこ 婆のツイを見てる身内に感性が男子高校生と一緒って言われたわ😅 婆みたいに5規制されて流れてきてるのもいると思うわ
自分語りスレとか立てて分散させましょ HOKUOのパン不味い不味いと思ってたら潰れたわ
納得 >>990
うんことかちんことか言ってるの?わいわいだけにしておきなさいよ >>992
調べたわ!エトゥットパンデュースとかいうとこよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 15分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。