【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677157629/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
ミュの役者引用してハンパイタグつけてセクハラ
ミュの役者の出身地をdisる
フランスイベサイン絵ハンジ色紙2枚で狂喜乱舞してマウント取りまくる
ここの荒らしリハ婆は関西出身 >>950
結構ここ半年くらいの流れ再掲
8月サンリオ第二弾決定でウホウホマウント取るも割り当てはダニエルくん
でも選ばれない誰かとは違う!→FS縛りで出れないと煽りまくったものの数日後にエルヴィンBD企画で鼻おじの鼻柱砕かれる
すわっちゃおでハンジハブ
9月誕生日には企業からお祝いコメントもなく当日はミュのキャスト発表で「他」扱い
トドメは バック「日付に意味はありません」
10月は公式に分からせするはずのサンリオコラボで全くランキングに掠らないほど惨敗(通販も店頭も個数制限あり)
苦し紛れにイキってみるけどワンコインのステッカー完売が限界
11月完結編キービジュにハンジなしで発狂 煽り文でもハンジ死亡隠す気ゼロ
「終尾の巨人と化したエレンの周りを、かつての仲間だったミカサ、アルミン、コニー、ジャン、リヴァイ、ライナーが立ち向かう。」
下旬にはNYCにて「ハンジさんのバックストーリーについて」「故郷の友人ハヤトくんです 変わり者なんです」
12月NHKの番組にてMAPPA特集
予告でハンジ死亡確定 リハカス阿鼻叫喚
統一模試の特典ボイスでリヴァイ新兵時代はハンジと特に親しくなかったのが判明
2023年1月
17日 MAPPA告知で3月にダイジェスト死亡確定
ミュで燃料ひとつもないどころか関係ないインライでハンジハンジ煩くして役者ファンから苦情発生
2月
3日 黒猫グッズ第2弾が秒で売り切れで戦犯ハンジ確定
9日 アニメ尺60分ダイジェスト死亡確定でリハカス追撃
20日街頭広告で死刑宣告
2023/02/17(金) 16:02:09.46
悔い選は靖子か瀬古が書いてくれてればねぇ おつわよ
エルリは海外絵師も多いわね
エルヴィンのキャラデザが親和性あるのかしら おつよ
白夜まで行かずともアレだけエルヴィンエルヴィン言ってたら切り分けて考えられないものかしらね 廃村朝鮮おばさん
10年捏造キャンペーンとかエレミカに公式男女カプ認定乞食とか謗られるの実はぶっ刺さってたのね またエルリ婆が自分が描いたわけでもない絵のいいね数で威張ってるわね
プライド無くて草 今の廃村とエレミカやエルリの人気比較すると残酷さに薄ら寒くなるレベルよね
ガチで死にかけの1000人未満の高齢村人にしか需要ない限界集落じゃない >>12
どこでエルリ婆だって分かるのかしら
ヲチってるだけかもしれないのに エルリ毎日元気よね…正直今になっても盛り上がってるとは思ってなかったわ 昔の燃料やミュでの同一視ではしゃいでるだけなのに盛り上がってる() リハ婆の諫バや公式は恥ずかしがってるだけで本心はリヴァハン推したい筈っていう宗教
未開の部族のカーゴカルトにそっくりだなってずっと思ってるわ 昔のって10年前の燃料でいまだにはしゃぐリハ界隈が何言ってんのよ リヴァイ単体婆に媚びた終わり方してカプ婆敗北者になったのに低レベルの争いアホらしいわ >>13
進撃って海外人気が凄くあるから海外オタク含めてもカプ需要が1000人未満って逆に凄いわよ
しかもこの惨状でまだ公式男女カプを自称してるっていうホラーよ >>22
リハ婆の脳内設定と現実の乖離がどんどん酷くなってるわね >>21
まさか同じ土俵に立ててると思ってるの?リハなんがまずお話にすらなってないわよ >>12
5000や7000いいね付いてる他界隈見かけるけどどこも特に何も言わないわよね…
他人が描いた絵でドヤってるのはエルリ婆だけよ
卑しいわ リハ燃料みたいなのがある度リハ婆ってエルリの人はこれどう捉えてるの?とか
検索に引っかかるようにマウントとったりしてるものね >>25
婆はただ500いいねの廃村が7000いいね付く界隈を一方的に同じ土俵のライバル視する心理が純粋に理解出来ないし
発達障害者の思考って謎だわと思うだけよ? しがみついてるんじゃなくて解像度上がったって言うのよ
ああリハは何も無いどころかサンコイチすら否定されたものね >>28
それ見るわね
エルリ婆はいつもそれどころじゃない感じだけど リハ地雷って書いてるハンジ単体厨がリハ産のハンジ単体絵はいいねしてくれるから良かったわね 掲載された話を出すならいつまでIFKKだのAKKKだの言ってんのよ リハ婆は一緒に暮らそうとか即否定されたことを燃料としてずっと縋ってるわよね >>40
リハ婆が愚かなだけよ
勝手に噛み付いて勝手にブーメラン食らっただけだもの 他カプ婆がエルリ描いたからエルリ大人気!
他人の描いた絵にいいねたくさん付いてるからエルリ大人気!
悲しきエルリ婆… >>43
エルリ婆が描いたエルリ絵も普通に7000いいね付いてるわよ?
リハ婆認知歪んでない?現実を自分に都合良くねじ曲げてるでしょ >>43
だーから他カプは関係ないって言ってるでしょドブカス朝鮮人
エルリ界隈だけで海外も含めて人気維持してるって言ってんのよゴミ朝鮮人 万超してるエルリ婆いるけどそれをRTしてるリハ婆のことはここのリハ婆はどう思ってるのかしら >>48
海外で人気のエレミカ絵師がエルリ描いたからエレミカはエルリが好き!エルリ大人気!って散々大暴れしてたのもう忘れたの?痴呆? >>49
まーたエルリ婆が他カプ引き合いに出してるわとしか思わないわ
リハ婆じゃないけど草 >>50
エルリの海外絵師もバンバン10000や7000のイラスト上げてるわよ朝鮮ヒトモドキ どんだけエレミカ婆がエルリ描いたことが効いてるのよ
必死すぎて恥ずかしいわ >>54
だからそれ婆が描いた絵じゃないわよね?
そしてここで他人が描いた絵のいいね数なんかでドヤってるのはエルリ婆だけなのよ草 えっ
じゃあリハ婆が作ってもないアニメでドヤったりシステム開発してないツイのトレンドでドヤるのはいいの? 虎欄逐一チェックして他人が出した同人誌の順位で自カプ人気アピするリアちゃんみたいな痛々しさだわエルリ婆
エルリ婆はリアちゃんじゃなくて老婆だけど草 >>60
老婆はリハ婆でしょ
手シワシワだったわよ
なんなら多分エルリより年齢層高いわ >>55
本当は一方的な乞食じゃなくてエレミカ絵師の方から自カプと並ぶ公式男女カプだと思ってます!リヴァイのヒロイン()はハンジさん!とか言ってダブルデート()イラストでも上げて欲しいんでしょ 海外の有名ダニチャンなんて明らか病気の手の震え方だわよ
ああいうのばっかりなのねリハ界隈 リハ婆が普段どんな言葉にイライラしてるかよく分かって面白いわ 海外リヴァハンの筆頭戦士がダニおばさんって時点でどれだけ界隈が末期かわかるでしょ草 しかもそのダニってやつ別に絵が上手いわけでもなんでもないでしょ
攻撃性に全振りしててそいつが強火って悲しくならない? >>73
自分が描いたわけでもない絵に付いたいいね数で自分が偉い気になってるエルリ婆とよく似てるわよね 2年前に終わった原作に古い燃料もクソもないわよ
来年辺りには月が綺麗や心臓をささげよー!をエルリ婆がやったことにするんじゃないのこのリハ婆 >>74
なんで文章読めないの?お前本当に小学校も出てないのね ログはネットに残るってことを理解した方がいいわ
恥ずかしいわよ色々と 公式カプの人気エレミカ絵師しゃまが捏造ホモ描いたぐらいでイラカリしないでよ
深呼吸して >>83
>>84
正直これ以上ないくらいマヌケだと思ってるわ >>82
本当はミカサと並ぶサブヒロインポジションははんぢさんの筈だったのにいいいリヴァイに盗られたああアイゴファビョーンなのね ツイでアンチスレ見た事あるって堂々と言っちゃうリハ婆たちもエルリガーとか喚くしアホしか居ない界隈ってしんどいわね 全ての腐カプは捏造よ
皆それを分かって楽しんでるのよ
今だに公式と言い張ってる老害はエルリ婆だけよ >>91
それをお前がここでやんなだわよ
さっさとヅラスレでゴミ付きと叫んでこれば?
痴呆はお家も分からなくなったの ハンジさんの性別不明は綺麗さっぱりなかったことになってるの草よ あの脳死ゴミ付きならどんなレスでも拾ってくれると思うわよ 伏せもせずにリヴァイのヒロインはハンジさん!をやってるゴミカプが言ってもねぇ >>100
アニメ前にまた凸自演か何かすると思うわ
虚しい虫の最期よ >>99
ニコイチバディの捏造設定もエルリに取られちゃったわね
それでずっと発狂してるのかしらこの瀕死の虫 リハ界隈制作現場が頑張ってるのと作品がいいかは別って言ってるの数人居るけど他の界隈誰もそんな事言ってないわよ 別マが表紙のリヴァイの後ろにハンジねじ込んでジークのポジション強奪してるのなんか草だわ リヴァハンが漫才コンビのままなら"巨人とは片思いのまま""すぐに仲良くなる"の所は、
"って言ってんだよね""あぁ助かる"と同じように顔見合わせてやってたかも。
でも実際はハが言葉に詰まり顔を見せないわけで……何か…特別な感情が妨げになってるの? >>106
ジークとハンジで顔だけすげ替えコラを想像しちゃったわ草
筋肉ムキムキでリヴァイに絡んでる鼻おじ >>109
黒猫の悪夢が蘇るわ
それでいうとまだジークの方が印象がマシなのよね
ハンジはリハ婆のせいで無理なのよ 巨人との関係性についての話でリヴァイの話は一切してないのに顔見合わせる必要そもそもないのよ isymが含み持たせたことリヴァイに言わせたのは事実だし
リハ婆以外も俺とは両想いってこと?って騒いでた件についてエルリ婆どう思う? カプ選びミスった自己責任なのに
下から足引っ張って来るの怖 持たせた含みを勝手に勘違いするなんて諫山も思ってなかったわね >>113
「お前の巨人への求愛はいつも失敗するんだなぁ」
「すぐに彼女を落として見せるさ見てろよ」
公式英訳コミックで諫山も当然これで許可出してるけど
これのどこに「含み」とやらがあるの? >>115
含みあったっていうの事実なの認めたんだ? リヴァイが分かりにくい言い回ししがちなのは昔からだし言葉通り受け取ると事故るキャラよ >>117
人間ピークと巨人ピークを示す含みの話だけど?文盲 >>117
「やーいフられてやんのww」を回りくどく含ませたのが「巨人とは片想いだな」でしょ? 別の含みあっても人間ピークとはどうか分からんけどくらいでしょ あの場でそれまでの流れ無視してリヴァイが俺とは両想いだなとか言い出したらキャラ崩壊どころじゃないけど漫画読めない頭悪い人間が大勢居る事に恐怖を感じるわ…世も末ね リハ婆の解釈に他カプ婆が一旦乗っかったとしても普通なら
脈略ないのとリヴァイのキャラがブレすぎっての気づいて終了よね ピークに正論認めさせたリーダーとしての手腕は評価するよ?でも巨人ナンパ野郎としては本当モテねえなお前w
っていう労いも込めた軽口なのに… あれを含みとみる誤読界隈に驚いてると思うわよイサヤマ 海外版のやり取り見たら本当に悪友でしかなくて草よ
ブロマンスじゃない そもそも公式カプってストレートな表現で確定させるのが諌山なんだから
こんな回りくどいのあり得ないのよ >>129
婆も
その巨人の中にピークも含まれてはいるけど特定の個人だけが対象ではないというか リエリ→エレンのホモは有り得ないからリエリなんて有り得ない!
ファリ→聖域だから有り得ない!
↑ここに実際に書かれたエルリ婆さんによるお言葉
エルリだけが公式!人類皆エルリが大好き!大人気エルリにひれ伏せ!!! リーダーとしてのお前はちゃんと認めているぞ
それは置いといて巨人にフられてるの笑うわ
男同士の良い友情よね >>132
全部エルリ婆の発言だと思ってるから頭悪いって言われてるのに懲りないわね 調査兵団が相手にしてきた巨人は99%アホ巨人なのに何言ってるの 好き放題やってた悪人リハ婆が追い詰められていく様を見るのは最高に楽しいわね無様だわ ここってずっとあそこで言ってたーてやってるスレじゃない >>135
死亡直前に団長としての自分を手練れの部下である友人はちゃんと評価してくれてたって思えたのは
無能ドン太郎には大きな励みになったでしょうね >>142
バカにされっぱなしバカバカ婆は生き辛いわね 1週間後に滅びを待つだけなんだから座して待ちなさいようるさいわね >>146
あっらあバカが刺さったのかしらおバカちゃん まともな他界隈婆達はエルリなんて有り得ないと例え思っててもここでは言わない
なのに自分達は他カプ否定しまくりの傲慢嫌われエルリ婆 >>150
おバカちゃん!1週間後にしぬのどんな気持ちかしら?婆はとてもいい気分よ
雑魚がやっと消えてくれるんだもの 最初はエレリから入ってた癖に
途中で勢力見てエルリに乗り換えたミーハーブスが
カプ選びでドヤってると笑えるわね
お前にカプを見抜く目なんて最初から無いわよ >>152
今まさに言ってるけど自分でまともじゃないって自己紹介ありがとうわよ うんうんカプ選び選択ミスも刺さったのねぇお可哀想に わいわいでエルリはリアル婆カプだって言われてて草だったわ
カプも内野も加齢臭凄いわよね リハ婆が刺さってる言葉
加齢臭
初老
痴呆
オウム返し
自称公式カプ
自称ノマ
マウント
死亡煽り
廃村 子宮に蜘蛛の巣張ってるようなオバハンはエルリにハマりがち ああ楽しいわ…滅びの瞬間の苦しみのその叫び
美しくはないけどね >>161
言葉のチョイスがリアル婆だって教えてくれてありがとうわよ >>141
諫山はハンジに対して死後も男読者から一貫して無能の誹りを受ける程のマヌケ描写積み上げたもの
退場に際してリヴァイからちゃんと団長として評価されてた事をハンジに解らせて労ったのよ シワシワ手のリアル老婆リハ婆を残当のブーメランが襲う ここで喋れば喋るだけエルリに嫉妬!って言ってるようなものだけどバカだから気づいてないのね エルリはババアカプじゃないもん!大学生がエルリ描いたもん!!!
これほんと草 >>153
あらあらおバカさん
何度もバカにされて辛すぎるわよね >>174
失うものが何もないのよ
無敵の人ってやつよ リハ婆最近余裕無さすぎね
いつも殺気立ってて怖いわ リハが叩かれてるからて何なのかしら
バカ婆のシャドウボクシング見て楽しんでるだけよ 会話も出来ない知能に問題あるリハカス婆は自分のスレにでも書きなさいよ
ここでも自演しかしてないんだから問題ないでしょ
ヒトモドキが人間様に迷惑かけるんじゃないわよ リヴァイがハンジを団長として評価?
別にそこまでの描写もなかったわよ リハが叩かれてるからて何なのかしら
バカ婆のシャドウボクシング見て楽しんでるだけよ
草
シャドウボクシングってリハ婆の事じゃない >>180
ピークにあんたが正しかったわって言わせたじゃない
敵対してた相手を協力者に引き込めたのよ 見た目は年寄り頭脳はキッズ
その名も捏造妄想カプ厨リハ婆 >>190
それピークからの評価でリヴァイ関係ないわよね 前はリハ婆認定すんなってイキってたのにやるだけ無駄だと気付いて否定しなくなったわね >>185
精神年齢小学生
肉体は高齢女
脳は昆虫よ >>189
あら進撃の内容理解できてないバカはあなただけよ? >>193
何度も粘着レスしてるお前が刺さったんでしょ >>201
文盲も刺さったって教えてくれてありがとう! >>195
そのやりとり横で見てて団長として人間ピークを味方にできた
でも巨人ピークへの欲情は気持ち悪いって拒絶されたねって揶揄したのよ >>171
エルリは大人気だもん!
海外エレミカ絵師がエルリ描いたんだもん!
いろいろ応用できそうねこれ >>210
ネットにログが残るわ
リハカスが暴れてるのも残るわ >>210
矢印が全部ハンジに集中するはずだったのに!エルリがうらやましい!叩きたい!
これでしょうね
何も残らないでしょうね >>209
だーからクソ朝鮮ヒトモドキはよく読めわよ
エルリが海外含めて人気維持してる事実と
エレミカ絵師がエルリも描いて高評価だった事実は
平行して両方無関係に存在するただの事実なのよ
朝鮮半島ごと滅びろヒトモドキ >>210
原作のエレンとユミルそれぞれの愛が残るのよ >>213
言われたこと言い返すしか出来ない猿真似で草よ >>211
>>212
リハ婆がエルリに嫉妬して荒らしをやったっていう証拠にしかならなくて草よ 朝鮮婆の脳内設定だとエルリのイラストにいいね付けてる10000人全員一人残らず高齢者って事になってるのね草 エルリが高齢者ならリハ婆後期高齢者で寝たきりじゃないの >>209
自分の存在無関係なことでドヤれるならジャンル開始以降ずっと最大規模のリエやジャンル越え大手人気プロ多数抱えてるエリはもっと公式アピしてもいいわよね
それをしないのは恥を知ってるからだと思うわ
つまりエルリ婆は恥を知らないのよ >>222
してもいいわよ
んでリハ婆は自称ノマなことは変わらないけど >>222
エルリの安定した人気と
エレミカがエルリ描いて好評だった事実は無関係よーーーおばあちゃん白内障なのーーー??? >>225
老眼に白内障に網膜色素変性症だと思うわこのリハ婆 >>222
つまりエルリに嫉妬してるって言いたいのね >>226
現在進行形で捏造ホモを公式カプだと言い張る老害はエルリだけ! >>229
捏造自称ノマを公式だって言い張ってるのは? >>229
諫山も公式関係者も誰も頼んで無いのにエルヴィンとリヴァイをセットで語るんだもの
公式からのわからせという王子様にブス姉対応されたからってそんなに嫉妬丸出しにしないでよ顔が汚いわ まあリハをぶん殴るならエルリが一番手っ取り早いわね ホモカプの公式みたいな発言なんてノリで言ってるようなもんでもあるし
スルーすればいいのに余裕ないのね エルリ婆の萌え等の発言で勝手にリハ婆がダメージ受けてる
リハ婆はバカだから故意に傷つけようとしてる!って言ってるのね リハカスの嘘拡散についてはなーーーんも言わないわねこのリハカス
馬鹿だし嘘と思ってないのかもだけど草 >>240
客ウケ狙ったノリですらセット扱いされた事が10年間一度も無い自称公式ノマやってると嫉妬で顔面ひん曲がるんでしょきっと リハ婆はエルリも分かるけど〜的な謎の媚び売りしながらリハ語りしてるのいるのに
エルリ婆は基本的にリハやハンジのことスルーだからリハ婆の片想いね 8日後に死ぬリハカスね
今だけの特別ってやつかしら草 200スレも消費して全然スルーできてないじゃないのよ >>231婆の私見でいいからリハがエルリや他カプから嫉妬される点を挙げてみてよ >>247
興味深いわ
リハやハンジに嫉妬要素何かしら? リハ界隈ってまんこ至上主義の土着信仰だから
ハンジさんの持ってるかも知れないシュレディンガーの子宮がエルリ婆の羨望の的だと思ってるんでしょ >>249
原作では一切そのシュレディンガーの中身に欲情されたりって無かったのよね 諫山拘りの性別不明設定キャラが
死んでも性別判定されないように子宮も塵芥も糞も一緒くたに地面にへばり付いて終了となったのは良いオチわよ 他の女キャラじゃなくどうして性別不明のおっさんに嫉妬しなきゃいけないのか草だわ 完結編特別番組にも呼ばれないハンジね
最後なのに残念だったわね エルヴィン「ナイル…マリーのうんこを採取して送ってくれないか?」 >>222
これ笑っちゃった
リエリ婆って真面目にこれ書いてるの? >>259
どうしたの?エルリ婆嫉妬でおかしくなっちゃったの? リハ婆もういいから自宅にハンジの祭壇たてて弔ってやりなさい >>261
エルリ婆がエルリ婆を恥知らずって言ってるの?頭おかしいわねリハ婆 >>267
寝たきり老婆には厳しいかもと思ったけどそもそも廃村に墓地は無いし墓参りも誰もしないしそもそも遺産なんかないわね何も残らなかったもの やだ無縁仏まっしぐらじゃないリハ婆
まあやってきたことを考えれば当然だわね 無縁仏草よ
イジワル婆さんが皆に嫌われて身寄りが無くなってみじめに死んでいくのね 今の廃村の老朽化見てると嫌われ婆さんの末路ってピッタリの表現だと思うわ
前半の主役でハイライト様がもうすぐくたばるのにいいね数益々減ってるわよ
鼻グモわからせされる前に村民がどんどん逃げだしてるわ 配信の話しようとしたらリハ婆まーだ暴れてるの?
いつ休憩取るのよフガーフガー煩いわよ歯抜け婆 >>271
その例えだとリハ婆はモハやハンジ単推しを村人だと思い込んでそうだわ >>274
バカ発見器のつもりでもなかったでしょうけど結果的にそう機能してるわ >>274
良い男友達関係だと匂わせたわね
諫山からハンジにリヴァイはお前を巨人にモテねえけど無能オブ無能とは思ってないぞというプレゼントよ 以前からずっと巨人のこと考えてるのにまだ理解してない=片想いしてるのか?って呆れた言い方じゃないの パーツ全部中央に寄ってるけどどうしたのよ顎長いわね
しかも色黒で笑ったわ どっちでも読めるようにカプ厨サービスかなと婆は思ってたけど英訳がピークなら話の進行上はピークなのよね >>285
すぐに彼女(ピーク)を落として見せるさ
だもの 昨日のリヴァイ絵と今日のハンジ絵見て婆の推しの絵も期待しないほうが良いと確信したわ エレンかアルミンかライナーかジャンかミカサなのは確かね そんな20代〜40代40代〜60代の犯行みたいに言われても 完成形アキラね
胸に脂肪ついて乳みたいに見えるデブオタク体型わよ草 >>290
だから進行上はピークでしょ
でもリハ婆はカプ厨だからすがるでしょ >>301
婆リヴァイ婆じゃないからどうでもいいわ 廃村界隈昨日のリヴァイより華奢()で女らしく描かれる事を期待してたでしょ草 そーいやミカサのビジュ絵もおばはん体型だったの思い出したわ
脱がすとああなっちゃうのね >>274これがリハがエルリや他カプから嫉妬される点?
その一言だけなの? ピーク巨人の身体に欲情して振られた後は我慢出来ずに
死を覚悟しながら大型巨人の元へすっ飛んで歓喜するなんてどんだけ巨人Loveなのよ なんか変な肉乗ってるみたいでぶよぶよしてるのよね
シャツのシワをもっとちゃんと描けばマシに見えるんでしょうけど…
あとやっぱり旧兵団服はジャケットあるからスマートに見えるわよね おっさん絵のツリーに外人が鮮明なしんささ画像貼ってるけど
奥に立つハンジが手前のリヴァイより一回り体でかいわ
頭の大きさも親子みたい >>305
子供何人も産んでる身体してたわ
まだ産んでない筈なのに草 >>310
ヨレヨレシャツ着ただらしない贅肉おじさんよねあれ
表情もなんかスンマセン…とかヘコヘコ謝ってそう 100カメ効果でMAPPA絶賛TLなせいで絵微妙だなんて絶対言えないわ リヴァイもハンジも中年だもの
若い104期は大丈夫なはずよ リハカスがあのハンジに不満あるの草だわ
普段からアレでしょ >>314
MAPPAくん進撃引き取ってくれてありがとう…みたいなノリキモいわよね >>315
おばさん化したミカサが上で例に出されてるわよ 見たわ
昨日のリヴァイが元気よく立ってるのもえ?だったけど今日のハンジも酷いわね…
100カメで感謝しまくりだったのに >>316
草よ
くたびれたおっさんそのものだし
色黒強調されてて益々老けて見えるわ リヴァイも特に変人じゃないわよ
ハンカスもあんなもん草 内臓の詰まってないWITのグロ作画に慣れすぎた婆にはマッパは太く見えるんでしょうね
リヴァイとか筋肉まで削げてて異様だったわ 今の御時世最後までアニメ化してくれるのは恵まれてる!MAPPAに感謝すべき!みたいなのついてけないわ 引リツで直球でハンジおっさんなのか?って言ってる人居て草よ >>319
わかるわ
仕事の大変さならどこのスタジオ同じだと思うし余計ね… 100カメ見たけどなんであんなにギリギリなのよ
上が決めたスケジュールが悪いのかしら >>332
WITのリヴァイきらーい
奇形すぎたわよ
MAPPAはリアルでいいわね >>332
原作長も割と細いわよ
体重に比べて華奢が公式設定だもの しんささシーンは原作もアニメも諫山設定に忠実にリヴァイより頭でかくて体格いいハンジが描かれて嬉しいわ >>345
104期盾にするなリハカス
憎たらしいくせに >>312
きっとあれはジャンミカ成立後のミカサなのよ あれを可愛いとか美人とか言ってるやつは目おかしいのかしら 廃れて海外ヲタも冷やかしヲタばかりになったのかしら なんかもう海までで終わっておくべきだったわねアニメ ミカサは巨乳だから余計に太って見えるのよ
ハンジは平らな胸囲が骨格からドッシリゴツいのよ リハ婆の現実逃避すげえわね
常に暴走してて基地だわ うわー満面ニヤけ面でジークポジション強奪してるハンジ今見たわ…
なんかもうこんな惨めな自称ノマカスって初めて見たわ
あと5時間で130いいねって… >>367
廃村もういいね500も行かなくなっちゃったの? ジークはどうなってるのか知らないけどジクリやリジク婆への配慮ないのね リハカスのイキりレスと違うじゃないの
人気あるんじゃなかったの? >>369
微笑ましく見守るエルヴィンモブリットとニヤニヤ見てるジークに見切れオルオとよく分からん表情のミケよ
ペトラが居ないのなんか草よ WITの3期の作画すこよ
MAPPAは進撃に限らずどの作品もキャラデザが丸くてゴツいわよね ホモカプだとアキ天くらいしか楽しみないのに丁度いいところで終わったわ さっきまでハンカスの作画()で愚痴って次はオッペケペになってリハ擁護
お疲れさんですわよ荒らしリハカス草 チェのホモは何が主流なのか全然知らんわね
マキマの絵しか流れてこなかったわ >>381
主流あるのかしら?
グッズもカブ婆に媚びてなくて良いわね アニメ初登場フロックもデブデブ言われてたの思い出したわ 3期リヴァイはやたら美化されてたわ
あの頃はまだリヴァイ人気プッシュしとけばって感じだったからなんでしょうけど >>386
あれが諫山リヴァイの指標になるのは便利ね
等身大らしいし >>385
誓いを果たすために体作り頑張った結果なの? 広告や100カメ見るとまあまあ小柄には描かれてるわよマッパリヴァイ
小柄さが特徴のキャラだから作画班も意識して手癖抑えてるんでしょ ニコイチバディな掛け替えの無い存在失ってストレスでお茶請けのお菓子バカ食いしたのかも知れないわ ストレスで過食に走るタイプと食べれなくなるタイプがいるけどリヴァイは前者だったのね トップ二人がそのざまじゃクーデターも起こされるわね >>400
だからってヤケ食いしてみっともなくブクブク太られても同情する気失せるわね >>402
壁外文化入ってきたからね
マーレ料理専門店もできたし >>404
若者連中に舐められる要因の一つになったのは確かね リハ界隈の感想見てきたらダメだわアイツら
同じような絵柄夫婦じゃんとか柔らかそうとか >>406
手前のリヴァイの一回りでかくてゴツいわよ >>409
デブをぽっちゃりって言うみたいだわ柔らかそう 支部に色んな版権キャラの肥満化絵延々描いてる絵師がいて狂気感じたわ エレンは終尾姿でくるのか19エレンでくるのかガキ姿でくるのかどれかしらね >>425
高齢ブスアスペ不潔の四重苦に発情交尾漬け大繁殖を望む特殊性癖よ 性別不明キャラに高齢出産を強制させる性欲婆の界隈ってだけで恥ずかしいし怖いわよ リハ婆はゲテモン専でしょ
性別不明を好んで自分と同じ性別にしようとしてるんだから普通じゃないわよ草 オッペケペはリハ叩いてると同時にageることもしてるからどーーしてもハンジをsageることは出来ないし
ハンカスを女に見えるのも主張したいのよね
どっちも同じみたいな書き方してる癖をあそこで出すのバカだわ >>440
絶対言うと思ったからスルーしてたけどリハカス自演乙だわよ
さっきから反応薄いのはハンカスいないからでしょ
オッペケも来てるし >>444
婆はリハのそれを聞いたときからそう思ってるわ
リヴァイ塩すぎわよ草 >>441
アニメスタッフギリギリスケジュールのせいでこんな顔になってそうだわ 巨人と片想いはリヴァイと両想いかピークと両想いか賭けましょう婆ども 132話のリハは、いサぴの、俺の考えた最強のエモい別れ方、だと思うんだなー。10年引き摺る。 エルヴィン4年引き摺ってるのに好きな女3コマで放流するの酷くない >>456
いさぴの俺の考えた最強エモ別れは愛する人をころしてやることね 3コマで放流して10年引き摺るリヴァイ新手のピエロみたい FSになってからグッズハブられてたヅラ良かったわね
何か変なの挟まってるけど アニメ終わったらもう何の縛りも無いからエレリヴァエルのグッズ頻発すると思うわ >>451
一週間前に原画終わったとかセル画にぺたぺた絵の具塗る時代からは考えられないギリギリさだわね ふわぽにシリーズはリヴァイの眉毛が吊り上がってるのが気に食わないわ 縛りがないなら尚更リヴァイエレンエルヴィン以外も頻発するでしょうね このパン屋のってかなり前にもグッズ化してたわよね
もっとキャラいたわ 婆このシリーズ知らなかったけど他のキャラも可愛いわね
ちゃんと特徴上手く捉えてるわ フィンガーパペットまったくイラストに似てなくて草だわ リヴァイおばちゃん弱小連合なの?
対抗戦やってないのね 新ビジュのハンジ見て身体つきが丸く女らしいって頭おかしいの? >>491
WITのころと比べると全体的にまるっこいのよね誰しも
ふくれてるというほうが近いわ FS縛りなんてものは存在しないわ
その放送時期に出てるキャラしか売れないから出ないだけよ >>491
ハンジだけじゃなくリヴァイも丸く見えるわ >>494
黒猫が第1弾の時にFS縛りあるって言ってたじゃない 過去シーズンで既に死んだキャラなんて売れないものね 売れないって書くと語弊があるから販売できないって言ったら? アニメオリジナルの作品じゃないのにキャラの権利がって言われても信憑性ないわ WITのリヴァイの腰付き女の子みたい
これがエルヴィンの ハンジの人気ってリヴァイと相思相愛なのに敢えて特攻するからかっこいいみたいなのよね 婆結構新規なんだけど矜持からハンジ特攻までの間ってどのぐらい荒れたの まあエルリは留守番しなきゃ脚の骨を折るとか直前になってもお前だけでも逃げろって言ってたからね…んふふ… にじめんの進撃で1番好きなキャラ現在1位!
無料で多重投票できるランキングは任せて! 明らかにおかしいでしょ
ハンジ407リヴァイ361よ ネット投票かしら
ハンジは上位行くほど売り上げどうしたってなるのに学習しないわね 不正投票でしょ
リハ婆それよりグッズで頑張りなさい >>531
ライナーは作者のゴリ押しのわりにはあまり人気ないわよね ランキング1位()のハンジよりはライナー売れてたわよ草 ライナー人気ってネットのネタ人気って感じよね
実売はそこまで伴ってないけどハンジはそれ以下よ >>533
描写がくどいって感想を何度か見たことあるわね… サンリオってリハ婆なんて言い訳してたっけ
店頭で素早く買いまくったとかだっけ まあエルリが今気づいたみたいだからどうなるかしらね 世界中のありとあらゆる腐カプは捏造で顔カプで糞だけどエルリだけは公式で崇高だという話今日はしないの? >>540
2022/10/31(月) 13:41:03.72 ID:???
それにランキングは総数ではないでしょ
ハンジは早くに売り切れると思った人達が先に買って
ライナーとか他婆たちは後からゆっくり購入してればハンジがランキングに入らないのもおかしくないわ エルリの指が触れあってるのは勝手に動いた可能性があるって言ったのすごくない?恋人ってことなの >>543
主語がでかいわ
他カプまで婆の自虐に巻き込むのやめなさいよ >>544
ありがとわよ
個数制限ありで爆破だし総数じゃないは意味不明ね 逆にブッチギッたら面白いんじゃないハンジ
いい感じにシラケるわよ 去年の10月末ね
この頃のリハ婆はまさか自分が半年後にはくたばってるとは思いもしなかったでしょうね 新ビジュハンジに老婆😭😭😭って書いてるリハ婆居るけどあれ何なの草よ 今でハンジ454 リヴァイ398
30分くらいでハンジが47リヴァイが37伸びたわ
525 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/24(金) 23:16:22.21 ID:???
明らかにおかしいでしょ
ハンジ407リヴァイ361よ リヴァイが800でハンジが4万くらいでいいわ
白けるでしょ リハハンカス婆ってこんな掲示板にやたら湧くわよね
だからここの801板にいても不思議じゃないわね草
ネットなら何処にでも潜んでる界隈わよ 女性が好きなんですかね…?背の高い人が好きだと思います
二人の指が勝手に動いた可能性がある
他人の大きめのジャケットを羽織って
いる
こういうの婆すこ >>570
におわせファイナルシーズン完結編前編って感じね 2023年なんてもうアニメとっくに全部終わってるかと思ってたわよ 複数に投票できるからハンジさんとリヴァイとミケとオルオとオニャンコポンに投票しましたって言ってるけど普段エルリハエルリハ言っておいてこれは笑うわ花贈答発起婆 公式じゃない人気投票に価値を感じないわ
やたら張り切ってイライラする婆とかいるわよね リヴァイに巻き返されたけどどうするのかしらねハンジ婆 >>583
どうしても負けたくない感をひしひしと感じるわ
もしかして最終投票にただならぬ恨みを持ってるのかしらね エルリのエルヴィン婆達がリヴァイには圧倒的に1位であってほしいからってリヴァイにも入れてるけどヅラヲチ的にはこれは痛いわね おっぺけはなんでアンチスレでヲチみたいなことしてるの?
頭おかしいのね 回線切断して云々てやってる人間だからそう思うのね
これにはレス不要だわよ基地外 19エレンとかエルヴィンとかってアルファ雄って感じで自カプの攻めだとうれしそう >>586
同人で人気あるキャラだとその周辺にドリとかライト層居て投票とか押し上げると思うのだけどエレンて本当にライト層が居ないのね エルリ婆「エルリ=エレミカ!」
ヤらないままエレンと死別したミカサはその後他の誰かと末長く幸せに暮らしました
=ヤらないままエルヴィンと死別したリヴァイはその後他の誰かと末長く幸せに暮らしました ひゃだ…洞穴からカサカサ出てきたわ
婆のこと待ってたわよ >>587
そうかもしれないわね
明らかにハンジの増え方おかしいし >>602
リヴァイ婆もリヴァイとエルヴィンに入れてるからそういう界隈なんじゃない? コラボイベント行くとエレン婆やリエリ多いのだけど行動原理がよくわからないわね 全員不正してるんじゃないの
ペトラ110票とか本当かしら 定期的に自ageしながら近況報告してくるの何かジワるからやめて欲しいわ >>604
確かにエルリ婆はリヴァイ派とエルヴィン派で上手くやってる感じだわ
攻めdisとかしないものね ハンジのコメントだけやたらいいね多いのも気持ち悪いわね…まあほとんどハンジのコメントしかないんだけど ライト層や一般層にまで圧倒的人気あるリヴァイ以外が1位ってモヤるし醒めるわ リハ界隈はハンジさんに入れた報告ばっかりで冷たい奴らね >>598
エルリは同室説まであるからリヴァイガバガバなんですけど >>608
確かにそうだけどエルリが珍しいタイプなんじゃなくて普通は攻めdisなんてしないのよ >>616
受けちゃんかわいいかわいいばっかりにはなりやすくても攻めdisって無責任とか代わりに死ねとかはリハ婆くらいよ サイマウ多重してるでしょ
エレンがあの位置なわけないわ
あれで誰も気付いてない投票だと分かるわ エレンがあの位置だから多重ってどういう理屈よ
ハンジの方が多重よね 擬装投票でもリヴァイは下げられない辺りがいかにもサイマウよね リヴァイに巻き返されてお怒りなのかしら
エルリ婆たちが投票に気づいたからよ 関西おばさんって本当に脈絡関係なくサイマウがああってやるんだね 精神病に居そうな感じだわこの脳内で一人でレスバしてる感じ
ただただ気持ち悪いわリハ婆 いつでも拡声器もって当たり屋やってくるのよねこいつ
サイマウガーって言えれば何でもいいみたい
婆はそいつは知らないわ新規だから 普通に考えたらリヴァイが1位なの不思議じゃないのにリヴァイ多重は草よ このリハカスの脳内処理としては特定人物の仕業を見抜いてやったぞ!どうだ!参ったか!!
こうなのかしら >>631
特定人物って証拠は持ってこれない無能だけどね ちょw
1人が多重ってどんだけVPN使ってやりくりすんのよこいつ真性のバカ? 中々滅多に見れない順位ね
リヴァイ
ハンジ
ジャン
エルヴィン
ミカサ
アルミン
エレン
モブリット
ライナー
サシャ >>634
スクリプト使って多重出来るようなやつならもう50万とか平気で行ってるわ
1個人が数重数百なんて投票できるわけないのよこいつ本物の馬鹿よ サイマウさんが1人で頑張って今のリヴァイ票なの?
じゃあ最終投票ってサイマウさん何百冊買ったの? >>636
そういうの全く知らない機械音痴ソフト音痴なんだと思うわ >>638
さっきまでエルヴィンに抜かれてたはずなんだけど 公式じゃない投票なんて価値ないけどこれでハンジがリヴァイ超えて1位になってドヤするリハ界隈はムカつくからリヴァイに入れたわ 順位よりリヴァイ1000超えはともかくハンジが850でジャンが350とかなのよ これでワンツー!!ってやりたいんでしょリハ婆は
無料の投しかも不正でイキる界隈よ >>647
2位と3位差が不正感あるのよね
リヴァイ1000で他300なら納得なんだけどハンジが800は >>648
一人で多重なんでしょ?最終投票ももちろんそうよね?文章意味分かる? リハ婆の投票コンプはヅラスレ見たらよくわかるでしょ
アホの1がシコシコテンプレつくるくらいなのよ
んでもって証拠は無いわ >>650
明らかに変よね…こんなにハンジに入るなら公式投票でももう少し上でいいもの ハンジさんに投票しました!🥹💖
でも複数投票大丈夫みたい!
ので、ミケ、リヴァイ、オルオ、オニャンコポンにも入れました😍
なんならもっと沢山のキャラに入れてくれば良かったな🥳ちょっと遠慮しちゃった🥳笑
複数入れられるの嬉しくて他のほとんどのキャラにも投票してん😍
ニックに入ってる1票は私だよ😏✨
コメントにもあったけど、フロックくんにも投票したかったな😭😭😭 別に人気あるアピールすればいいけどグッズで惨敗なのはどうなの エレン急にライナーに抜かれてるけどライナー伸び方おかしいわね 無料の投票では不正なんて構わず投票しまくります!やっぱりハンちゃんナンバーワン^^
あ、グッズはメルカリですみません^^ >>651
無料のネットと冊子が同じだと思える頭やっば >>659
文章読めないならやっぱり受診してもらった方がいいわよ >>654
こいつこれでエルリハとか幹部4人好きとか言ってるクソよ リハ婆ハンジの得票率に対するグッズの売れなさに対してなんか言えわよ 冊子大量購入する資金力があったらステッカー以外も売り切れてるわよ リヴァイ 投票
で検索したら即リハ出るんだけどなんでこいつらカプ垢なのに検索避けしないでキャラ名言うのかしら ネット投票で大人気
対してグッズはステッカーが限界
これは恥ずかしいでしょ エルリはエルビンとかリバイとか若干ずらしてるけどリハは変えないわよね ステッカー界隈はネット投票だけは元気なのね
黒猫はこういうので第一弾しくじったのかしらね エルリハならエルヴィンにも投票しなさいよ
嘘吐きが >>677
でも商品化前に市場調査しなかったのは馬鹿よ >>677
黒猫はリハ界隈ではバカ売れしたことになってるわよ >>676
今からどう頑張っても無理じゃないかしら
エルヴィンも伸びてはいるけどジャンも同じように伸びてるのよ リハ婆的には黒猫やサンリオハンジは売れて大人気らしいし
そうじゃない意見にはアンチの嘘って言ってたでしょ >>678
まあそれもそうね
>>679
クリアファイルが? リヴァイがエルヴィンだいしゅきだから敵視されるのよね怖いわ 再再販までやってるのに大人気って言い張る界隈だもの
バカの見本市だわよあれ 非公式投票なんでどうでもいいわ
どうせ1週間後に死ぬ界隈よ >>690
一人で数千冊買ったならサイマウさんってレジェンドだと思うわ >>681
ランキングを何だと思ってるのかしらねリハ婆って サンリオランキングってリハ婆はどう見てるのかしら
都合良く切り取ってるとか思うのかしら 下のコメントみてたらハンジのだけいいねつきまくって太文字なってて草よ ミカサアルミン推しはいるのにエレン推しのコメントが一つもないの泣けるわ >>698
oonがインライで喋ってたことで構成したコメで草よ まぁ…互いに交換不能な役割云々はスマパスでエルヴィンが喋った話だから >>703
oonのコメント力はこの非公式アンケの100票以上の威力があるわ >>713
非公式アンケに投票したって公式がなにか動くわけないものね… >>714
黒猫みたいな雑なマーケティングする会社がリハ大人気と勘違いしてくれる
かもしれないわ >>709
婆これフロックと間違えた可能性あると思うのよ 最新のハンジコメント気持ち悪いわ
あれ絶対リハ婆でしょ
単推しやモハがハンジを博愛だの調査兵団の象徴だの言ってるの見たことないもの ところでこのアンケートいつまでなの?謎に2022年のコメントあるけど >>717
貼ってほしいわ
婆更新してるけどそれぽいの見えないわ 調査兵団の象徴はミリしら一般人から見てもちゃんとした読者から見てもリヴァイよ… ハンジさん
アニメやそれを元にした派生コンテンツではエキセントリックさを強調して描かれる傾向があるのですが、原作では初登場の頃から落ち着いた大人の包容力を感じさせる方でした。
原作でも実験や研究に没頭する様はエキセントリックに見えるかもしれませんが、それも人類のため。
ハンジさん自身の知的好奇心もありますが「みんなを安心させたい」という博愛の精神が根底にありました。
団長として重い責任の中で苦しむ姿は見ていて辛かったですが、自身の負うべき範囲を超えたところにまで責任を感じてしまうようなその誠実さに惹かれます。
最後まで希望を捨てず、対話を諦めず、未来を信じる本当の意味での強さと賢さを持つハンジさん。
壁の外に何がいるのかわからない時代から巨人の闊歩する外の世界への好奇心を滾らせていた調査兵団の中でも、その精神を強く体現していたハンジさんはまさに自由の翼でした。 コメントにバッド票も入れたいわ
気持ち悪すぎるもの >>723
ハンジさんが自由の翼
もうこれで分かるわね… >>721
ハンジさん
アニメやそれを元にした派生コンテンツではエキセントリックさを強調して描かれる傾向があるのですが、原作では初登場の頃から落ち着いた大人の包容力を感じさせる方でした。
原作でも実験や研究に没頭する様はエキセントリックに見えるかもしれませんが、それも人類のため。
ハンジさん自身の知的好奇心もありますが「みんなを安心させたい」という博愛の精神が根底にありました。
団長として重い責任の中で苦しむ姿は見ていて辛かったですが、自身の負うべき範囲を超えたところにまで責任を感じてしまうようなその誠実さに惹かれます。
最後まで希望を捨てず、対話を諦めず、未来を信じる本当の意味での強さと賢さを持つハンジさん。
壁の外に何がいるのかわからない時代から巨人の闊歩する外の世界への好奇心を滾らせていた調査兵団の中でも、その精神を強く体現していたハンジさんはまさに自由の翼でした。 なんかこいつヲチに晒されてたニューフェイスかしら
アニメだとハンジさんはああなってるけど原作では〜って言ってたわ 頑張って拷問してたり巨人磔で喜んでたキャラか博愛って言われてもなのよ
仕事といえばそうなんだけど世間一般のイメージする博愛とは違うわ リハ婆は見境ないを差別しない博愛って言い換えるのよ 何も解決案ないのにドンだけしたシーンを博愛って言ってるのかしら?無策なだけなのに 博愛主義なのにリヴァイと一緒に暮らしたいの?それ博愛主義じゃないわよね リハ婆のいう博愛は誰にでも平等で均等に愛を分け与える
聖母ハンチャンを構成する要素よ
ちなみに愛は平等で人類に向けて振りまくのであってリヴァイ一人のモノにはならないそんなメシアハンジ()をモノにしたいリヴァイ
これが好きよねリハ婆 婆の中の博愛主義はアンパンマンだからピンと来ないわ 主人公でヒロインで英雄で聖母で救世主なハンジねこれ
>>727 こういうリハ婆はハンジはマジで愛されハンチャンに見えてるのね
描かれなかっただけ()で総員一同から滅茶苦茶愛されてるって確信してるんでしょうね >>746
あと1週間くらいでブサイク特攻死するわけだけどリハ婆現実との乖離に苦しみそうね こうやって色んな場所でハンジageしてるのね
だから何処にでも湧いて自己主張も強いと 調査兵団の象徴で博愛の女神様が開始10分で焼け焦げて踏み潰されて死ぬのね ツイじゃマイナスなことは言えないだろうけど他ファンもイライラしてるでしょうね >>754
残念ながらハンジの味方多いと思うわ
リヴァイ推しやエルヴィン推しもハンジ好き多いし 女キャラの話をしてるときもどこでもハンジハンジうるさいのよね >>755
あの投票数とコメント割合よ?
好きでも流石におかしいと思わないかしら >>758
その場にいる人口密度の差じゃないの
リハ婆ハンジ婆がああいうオタクが集まる場所に集まり易いのよ >>761
婆はあれを見たリハ以外が思う気持ちについて言ってんのよ 組織票だなと思ってもいちいち他キャラの投票数についてマイナスなこと表で言及する方もよっぽどよ
匿名なところでしか言えないわ ヅラスレ長々とテンプレある割にその証拠てないのね草 >>696
コメント10いいねつくと太文字なるみたいね
ハンジ以外のコメント全部にいいねしておいたわ また人気投票やってるのね
不正界隈がわかりやすくていいわね 投票見たわ思った通りで笑ったわ
アンチスレのあれは泳がせてるのかしら 婆たちおはようわよ
おつまみにあにまん見てくるといいわよ
キモイスレ立っててどうしてもリハを二人三脚にしたい不自然な勢力がいるわ 票入れておきながら人間性ビジュアルは好きではないは草よ ハンジさん凄いよ頑張ったねとか子育てに失敗した親みたいに責めるなのリハワードからの
リヴァイエレンエルヴィンあたりにチクチク嫌味言うスレで草よ エルヴィンのヅラスレも立ててるとかリハ占拠してますってわざとやってる? >>776
エルヴィンのツケとか言ってたわ
エルヴィンのあの策なかったらリヴァイ含めて獣に全滅だったのに凄いわよね リヴァイがエレンを監視する役割だったはずなのにちゃんとやらないから
ハンジさんに負担がーとかいや団長なんだからリヴァイに任せてそれで良しじゃないでしょ ハンジさん!!
あの包容力・コミュ力があったからこそ調査兵団はここまでやってこれたと言っても過言ではない…最後のシーンまでハンジさんらしさが溢れていて涙が止まりませんでした。
調査兵団の功績全部持って行こうとするなわよ >>777
そうなのね
リハのカプスレだけじゃ物足りないないのかしらね
基本愚痴が言いたいだけでしょ 組織票大好きなエルヴィン婆発狂
恥ずかしい人気投票だったわ一位になったの いやハンカスやりすぎでしょ
エルヴィンと600差はさすがにないわ >>784
あのエレンアンチ独りで連投してると思うわ独特の口調だもの
ついでに自レスに♡の押してるはずよ エルヴィンは死亡後だったから生き様や散り方で投票してくれた人もいるんでしょ
…ああハンジは死亡後でも勝てなかったんだっけ?情けないわね ハンジに責任被せたとかエレン監視しなかったとかリヴァイ責めてるあたり
そもそも歩幅合わせて同じ物事に取り組むっていう二人三脚じゃなくて草よ >>781
いかにも責任転嫁の得意な無能女が言うセリフね
爺達からはフルボッコにされるわよ >>796
確かに草
バラバラだって自分で証明してしまってるわね たまに過疎カテにハンシコとか作るのよね
アニメまであと1週間なんとか生き延びようともがいてるわ リヴァイはエルヴィンとの誓いもあるけどエレン止めるのはハンジさんのためでもあったとか
誓いをメインじゃないみたいな扱いにするの好きね >>783
包容力とコミュ力がないから兵団崩壊したんでしょうに… >>800
そうじゃなきゃ耐えられないのよ
死んだ男との誓いに4年かけても勝てなくて3コマで送り出されたことが 爺がよく討論してるエルヴィン生存話ではエレン派につくとか地ならし止めるだろうとかは人によって分かれてるけど
それによって兵団が完全崩壊することは誰も言ってないのよね
エルヴィンいればリヴァイが必然的に着くし2トップがいれば部下もまとまるという感じで
統率力もカリスマ性も足りないのよね あにまんの句読点付きのリハ婆キモすぎるわ
リハ婆って掲示板や人気投票だとかの無料コンテンツでは秒で集ってくるわね 他キャラの行為を美化するなって批判するならハンジの口だけ無策っぷりにも注目してほしいわね
あと本性が出る最期に仲間たち殺してきた立場でもある巨人への愛で終わったこと あのハンジをよくあそこまで神聖化して見られるわ
結構マジでダメ団長として描かれてるわよね?ハンジ自信も認めてるし
最後の特効が後輩達に見せるせめてもの勇姿でしょ >>804
2トップを団長兵長と定義づけるならハンジとリヴァイもそうなんだけど実際はもう…
まあエルヴィン生きてたらリヴァイが単独で獣に執着する必要も無いからこの二人がバラけることはないわよね リハ婆開き直ってハンジアゲは当たり前とか言い始めたわ
あにまんの進撃カテが衰退した理由って十中八九リハ婆よね エルヴィンのヅラネタとか初期ノリでdisってるのリハ婆しかいないもの エレンの始祖進撃の力かデカすぎてエレン信奉者が現れるわ
カリスマだけの只の人間と2トップ体制は必ず崩壊するわね ハンジアゲの人がいるのはアタリマエ。ハンジのほうが支持できる共感できると思っている人は少なくない。
どういう意味よ この句読点のキモさって同人愚痴の数字伸び悩み婆と同一人物かしら これから一般視聴者に無能無策無駄死にと罵られるから色んなところで予防線張ってるのね
原作の時のトラウマなんでしょ 大人キャラ全員に言えるような次世代を導いたり守る立場っていう作者の発言を
子育てする親とかに解釈するのリハ婆すぎてきしょすぎるわ 何が何でもリヴァイから誓いを剥がして獣を殺すのをハンジとの共同作業にしたいのね
残念だけどハンジから獣が地ならしトリガーだと聞く前からリヴァイ獣を殺すことにこだわってるわ ハンジのお花畑和平思想へのリヴァイのリアクションがほぼないことについてはスルーなリハ婆 投票にエルヴィンとリヴァイとミケへのコメントあって草わよ爺かしら ミケも入ってるの見えない?老眼?
ハンジは爺から嫌われてるって事でしょ仕方ないわよ
爺はブサイクな無能嫌いだもの 公式じゃないから何としても順位を〜にはしなくていいよ2人に入れて終わりでいいんじゃない?ってエルリ婆に言われてて草よ
明らかに気づかれてるわよリハ婆 ハンジが多重可能ランキングで上位な程
ハンジグッズの売上げのショボさが際立つからブッチギリ1位をになって欲しいわ
リハ婆がんばれー 課金コンテンツでは姿消すのに無料だと毎回どこよりも張り切るリハ婆本当に草わよ >>830
婆達がバカにできる要素が増えるだけよね エレン婆とかランキングやってることすら知らなさそう 多重であろうがカプのワンツーフィ二ッシュって話題になるからやってんのよ
エルリ婆悔しかったらエルヴィン2位にしてみなさいよ 前回のネット投票リハのワンツーだったんじゃないの?
話題になったの? 多重であろうがカプのワンツーフィ二ッシュって話題になるからやってんのよ
エルリ婆悔しかったらエルヴィン2位にしてみなさいよ
スクショとっといてほしいわ >>834
別マガ投票で物凄くリハワンツーしたかったのね草
エルリへの恨みが滲み出てるわ… サンリオ通販ランキングで綺麗に存在消えてたハンジが忘れられないわ 複数投票可なのにここでよく名前出るペトラミケケニーの票数少ないのにモブリットは多いわ
単体人気高いのかしらモブリット
複数投票できる人気投票は1番じゃないけど2番目3番目に好かれてるだろうキャラが上位に来るから面白いわ ネットのしかもダ・ヴィンチみたいに権威ある雑誌でもない外部アンケのワンツーで話題になるのかしら
どこで話題になるのかしらYahooニュース? >>846
結果が出る頃にはハンジも死んでるからお通夜ね このサイト他にもアンケいろいろやってて知ってるジャンルもチラホラあるけど
ここの投票結果が婆のところまで届いたこと一度もないわ
どこで話題になるって言うのよ >>845
そもそもカプワンツー()なんて概念喜ぶのはそのカプ者だけよ
そして廃村は500人弱の限界集落で外部への拡散力とかもはや残って無いわ 夜中見た時は3位との差が500くらいだったのにいまは700近くで笑うわ
流石にやりすぎとか思わないのかしら そもそも投票してるの今朝ここで知ったわよ
他のアンケート結果も見たことないし 無料投票の結果よりグッズ買った方が実になるわよリハ婆… エルリはこんな謎サイトに縋らなくても色んな媒体や関係者からの公式供給で日々満足してるから別に気にしないわよね >>848
残念だけどサンリオの売上見ればわかる通り
エルヴィンは投票順位と売上順位がほぼ一致してるのよ
ところでエレンより順位上の鼻でかいあの人が見当たらないんだけど… >>855
買い支えて次に繋がることをしないのよね
無料で作られた虚構のネット人気を鵜呑みにした黒猫みたいな馬鹿だけが
ろくに調べずに作ってみて在庫抱える痛い目見て第2弾は戦力外通告するのよ かたや非公式人気投票で多重投票しまくりかたや句読点婆が暴れまくりでリハ婆は少数精鋭で忙しいわね 例え他ジャンルの人がハンジ一位の無料投票見たところであーこれ多重だわってすぐ察するわよね… >>861
婆の別ジャンルフォロワーもエレンとハンジの順位逆じゃないのって言ってたわ >>859
ほんとにね
コラボにいなければいないで大暴れするからSanrioの2回目コラボはハンジ追加してくれたのに結果あれだし
マジで厄介者扱いだと思うわよ >>861
ハンジ一位!?いつの間にかリヴァイよりハンジの方が人気になってたの!?エレンやエルヴィンよりも!?て誰一人思わないわよね草 エルヴィンに勝ってエルリの間に入り込むことがリハ婆にとって重要なのよ >>863
金は出さないのに声だけうるさいっていちばん迷惑よね 誰よりも地味でおっさん臭いキティの下位互換あてがう辺りにサンリオの本音が透けて見えたわ >>865
真面目に思うけどそんな気持ちでやっててあとで虚しくならないのかしらね >>867
ちょっとわかるわ
コラボ第二弾発表の前にボックスグッズに追加投入して話題を分散したのも賢いわ マイメロも取られちゃったしね
作者お気にのライナーの扱いもよくわかってるわサンリオ >>804
まあ最悪エレン単独なら叛乱起こしてもエルヴィンとリヴァイで止められるわよね
絶対に離反しない人類最強カードはでかいわ エレンの発言をただの厨二病で済ませたハンジの失態とかハンジ婆はもっと目を向けた方がいいわね
その場では茶化して終わっても気に留めておくべきだったわよ 一点しか見えないリハ婆の読み方ね
もっと俯瞰で読みましょうよ 本編完結して2年近く経ってもハンジに包容力とコミュ力があると思ってるのに無理でしょ ハンジを104期のママ扱いしてるのもねえ
母性とは一番遠いキャラでしょ
例え子供が泣いてても巨人に夢中で気づかないわよ 一般的な見方なんて研究職があってたのに身の丈に合わない団長やって迷走でしかないわよね 公式関係者にニコイチバディって言われるエルリに嫉妬が止まらないの 巨人に対する情熱は誰よりもあるし生きてたら研究者として成果を上げてたかもしれないのに最も不向きな団長なってしまったばかりに無能を晒した挙句最期は愛する巨人に特攻して目を輝かせながら死ぬ
ってとこがハンジのキャラとしてのいいとこなのにねえ
リハ婆は全否定なのよね 人の親になったミカサやヒストリアがいる中で104期の子育て失敗した母親扱いグロいわ あにまんは大分カオスになってきたわ
廃村婆があそこからどう巻き返すか見物ね リハ婆によるとエルリ婆がわざとらしくエレンsageたりハンジageたりして対立作ってるらしいわよ なんでエルリ婆がエレンへの対抗でハンジageするのよ草 どうしたの?元気ないわね
リハ婆発狂してるならヲチ楽しんだら良いのに 役者がニコイチバディ言ってたのはエルリでなく役者同士の話だけどね ミュの前に作者からエルリセットで語られてきた事実があるのにミュの話だから!とか必死よねリハ婆 エルリ婆とリハ婆あにまんでの場外乱闘やめなさいよ
元からいたスレ民置いてきぼりでこっちが恥ずかしいわよ >>895
は?エルヴィンとリヴァイはニコイチバディって感じで出てたって言ってたのよ 俳優がエルリニコイチバディって言ってそれを真に受けたエルリ婆がエルリニコイチバディ!って主張してそれを見てイラついたリハ婆がリハ牽制!って晒す流れ草 ハンジのバディはモブリットなイメージだわ
相方いなくなって本領発揮できず兵団崩壊の流れよ ミュ俳優以前に作者も声優陣も雑誌もセット扱いなのにリハ婆が勘違いしてただけよ ミケリヴァイエルヴィンが好き=エルリ婆って草よ
ハンジがはぶかれて気に入らないだけでしょ あにまんでは先に発狂してこのスレ貼りだしたのリハ婆よ これまたあとであにまんのがヅラスレに晒される奴じゃない
リハカスいい加減にしろわよ 確かに爺はエルリハ()よりもエルヴィンリヴァイミケの方が好きでしょうね リハ婆が貼ってるのねここをあにまんに
前も男女カプスレ荒れたときもヅラスレに持ち込んでたじゃない最低 リハ婆自らがやらかしたエレンとリヴァイへのネチネチや声優叩きやハンジageも
ヲチられたしヲチってる婆がやっただけってことにするのかしら リハ婆エレミカやアルアニやリヴァペトやモブハン叩きながらノマカプヅラしてるのは本当に面白いわ リヴァハン界隈なんてハンジ以外のキャラ全員と作者叩いてきた界隈よ
リハ界隈がやるお粗末な捏造じゃなくて証拠も全部貼られてたわ
リハ婆のやった捏造もすぐバレてたのも4回くらいあったわね
さすが無能なリハ界隈だわ うわニコイチバディって俳優同士の関係を言ってたのね
エルリじゃなくて草
声優にすがり俳優にすがりエレミカや他カプにすがり数字にすがり…みじめなエルリ婆さん >>916
俳優同士の事じゃないわよ
それ以上無能ひけらかしてどうすんの? >>916
エルヴィンとリヴァイの関係性についての話よ
嘘は何回か言えば真実になるわけないのよ 縋るのが公式関係者じゃなくて
一般人の考察もどきのリハ婆さん 原作で十分公式!って喚いてるわりにあっちこっちにすがりまくって余裕無いのねエルリ婆 リハニコイチバディが公式関係者に語られた事あるの? >>922
作者も公式関係者も言ってるのに頭おかしい発言やめて ハンジageからのリヴァイageや恨み節しといて
まあ結局はリヴァイもハンジとは二人三脚でやってくれたと思うよの謎フォローとかリハ婆特有すぎて >>915
ヅラスレに持ち込まれたって書いてるの読めないの?文盲も大概にしなさい脳死リハカス >>915
お前はスレタイも読めない無能なんだけど?
脳がスカスカだとそれも分かんないの? エルリはニコイチバディ泥棒!
ニコイチバディを使っていいのはリハだけ!
ただし公式関係者の言及皆無! 原作やアニメ見てもわからない知性のない婆にもわかりやすく公式関係者が言語化してくれてるのよ感謝して 嫌なら見に来るな
板違い
何度リハ婆に言ってもボコボコにされにくる昆虫リハ婆ね 公式関係者()
さすがに作者を使う図々しさは無いのかしらね ここ色んな人が覗いてるから捏造腐カプを公式関係者がこう言ってたから公式!!!と一日中喚き散らしてるエルリが基地カプだということ広まってるわね
いいことよ 役者に引RTでセクハラするリハのほうが殿堂入り基地よおめでとうわよ リハ婆はニコイチバディ自称の分際で公式面してるけどそれは問題なしなのね草 リハ婆の妄言よりも公式関係者の言葉の方が比べ物にならないくらい説得力あるわよ >>943
は?公式腐カプは全世界見渡しても唯一無二のエルリだけよ? ニコイチバディはリハだけ!
二人三脚の公式カプ!
エルリのなりきりご苦労さん このスレ転載されてたけどリハ婆は通報もされてるわね
ざまぁだわ
好き勝手リハ語り&ハンジage他キャラ粘着sageしておいて他人に擦り付ける卑怯者のクソ無能ババア >>938
悪いけど諫山もリヴァイとセットで語ったキャラはエルヴィンだけなのよ
底辺ゴミ朝鮮仕草で現実ねじ曲げようとしないで
ここは日本 ここ見てるリハ婆さんは是非「カーゴカルト」で検索して見てね
ハンジという土着の神に縋ってるお前らの姿わよ >>948
リハ婆がどんだけ他人へ擦り付けても通報されるのは擦り付けた側じゃなくリハ婆ってことだわね
いい気味だわあんな奴ら >>947
でもホモとは明言されてないから他カプと同じでカプとして成立してるかどうかは妄想の範囲内よね? 二次元好きの匿名さん23/02/25 15:37:27
ミュージカルでハンジを演じた俳優さんにセクハラタグを引RTしてた奴とかいたしなぁ
そういう人達を隔離するという意味でもシコスレってあってもいいのではとすら思う
興味がない人はまず進撃カテすら見ないだろうし >>951
そうよ
でも語られてないリハ以上ではあるわね >>951
どうでもいいわよ
諫山から見てリヴァイにとって一番重要な関係性はエルヴィンという事実があるだけど
ハンジじゃなくてエルヴィンね
発狂しないで現実を受け入れてね惨めな朝鮮人 >>952
恥ずかしい事実指摘されてて草わよ
でもこれで廃村界隈が何か学び取れるとは思えないわ 今日から3日連続で総集編だけど
ナレーションは結局最後までサシャエルヴィンの二人体制だったわね 進撃界隈からピンポイントで隔離対象として見られてるリヴァハン面白いわね ハンジくたばる直前なのに
進撃界隈からは労う意味でリヴァイとの関係性強調して貰えるでも無く
ババアの性欲と愛され願望で捏造情報拡散する厄介な高齢女のゴミ溜めとしか見られないの惨め過ぎない? 二次元好きの匿名さん23/02/25 15:37:27
ミュージカルでハンジを演じた俳優さんにセクハラタグを引RTしてた奴とかいたしなぁ
そういう人達を隔離するという意味でもシコスレってあってもいいのではとすら思う
興味がない人はまず進撃カテすら見ないだろうし
二次元好きの匿名さん23/02/25 16:15:21
それはカプ厨の方がやってたってこと…?
二次元好きの匿名さん23/02/25 16:21:33
カプ名伏せずに出したり告知写真の胸の話とかを女性の役者本人にも届く引用RTでやってた >>958
リヴァイとか抜きにしてもハンジ単体で全然お疲れ様ムードになって無いわね
リハ界隈による長年の悪質なキャンペーンの成果わよ
リハ界隈以外の進撃者全員から嫌われる努力を10年せっせと続けたものね 私たちの関係ってなんなんだろうねぇと言いながら、それでも互いが特別であることは間違いないリヴァハンとか大好き… アニメ前からエレンを美化するなって発狂してるけどハンジを除く
仲間たちは守った主人公ってところでは実際にアルミンから感謝されてるのに無理言うわね リヴァイは自分とエルヴィンの間にあるものを説明しようとしないししても分かってもらえるはずがないってリヴァイを解釈してたのは監督だったわよね oonmtdのインライ未視聴でoonがはっきりエルヴィンとリヴァイの関係を指してニコイチバディ発言したのを必死に役者同士の事だ!って情報操作しようとするのほんと北朝鮮かロシアって感じわよ
ねえそれで本当にリハに都合良く誤情報の方が広まると思うの?
リハ婆は将軍様でもプーチンでも無いのよ?草
いい歳して幼児の万能感保持してるおばさんきっしょ でもエルリはエルリ婆の妄想の世界だけの腐カプで決して公式腐カプではないのよ♡ ここで公式腐カプとか言ってるのリハ婆だけじゃないの 実害与えるから掲示板で隔離してたほうが被害抑えられていいんではって意見に
ツイユーザーがあにまん見てるとは限らない!自分と他人を一緒にするな!って反論してて草よ >>968
公式でリヴァイにとって最も重要な存在ではあるわねエルヴィン
ちなみに最終回後に出た名鑑ファイナルでも俺の目的Tシャツでも証明されてるわよ
何度でも言うけどハンジじゃなくてエルヴィンよ >>970
まあこれは事実わよ
リハ婆を押し付けられるあにまんの身にもなってみるべきだわ >>971
>公式でリヴァイにとって最も重要な存在ではあるわねエルヴィン
これが一番しっくり来るわね
性愛か家族愛かはどうでもいいのよ
ただリヴァイがエルヴィン大切だって事実が色んな公式関係者から何度も言われて来たのよ ニコイチバディのいいね数ハンジコメントのいいね数超えてて草よ おつよ
あにまんのリハ婆見てる〜?
ここはお前らにとって学びの多いスレだから過去スレも何個か遡ってじっくり読んでねー
お前らのやらかして来た現実は醜悪だけど目を背けないでねー >>976
「危ないから外に出ちゃダメと言われて拗ねヴィン」
「リヴァイによって責任を全うする大人になれた」
「リヴァイは少なからずエルヴィンの血肉になってる人」
「リヴァイがエルヴィンにとって人間に戻れる最後の砦」
「平和な世界だったら酒飲みながら一緒に飼う犬の相談してた」
「エルリは今一番ホットなカップル」
「エルヴィンとリヴァイのニコイチバディな関係」
「mtdくんのリヴァイが自分をエルヴィンにしてくれた」 >>982
どっちにしろ良かったわ
事実は捏造より強いのよ >>980
あと「エルヴィンが立場上出来ない事をリヴァイが代わりにやってくれる」もあるわ
スマパスエルヴィンの「私が団長として調査兵団を率いていられるのは傍らにリヴァイがいるおかげ」みたいなのもあったわね >>980
爺読者はエルリの関係性を恋愛めいた意味でも好きだと思うわ >>984
言わなくてもリヴァイは解ってくれて自分の代わりにって言ってたわね 投票見てきたわ
今のところだけどハンジ関係コメより倍近くエルリ関係コメにいいね付いてるのね
なのにハンジの票数はエルヴィンの倍って面白いわね
あとこれはジャン婆もやっちゃってる感じかしら? >>987
1時間くらい前までジャンはエルヴィンに負けてたわ ハンジに対する長文コメント漏れなくキモいわどこ読んだらあんなハンジがいるのよ
…って思ってたらハンジ単体にハンジって包容力あるキャラだっけ?とか言われてるじゃない草わよ 妄想腐カプを公式だと思い込んでる認知症おばあちゃん集団エルリ婆 >>990
公式でリヴァイの最愛の人がエルヴィンで本当にごめんわよ草 マンコ信仰の土着民が崇めるシュレディンガーのハンジマンコ草よ
ハンジの糞便と一緒くたに潰されてオディハの荒野にへばり付いてるわよ >>995
サイキョウノキョジンみたいな書き方やめなさいよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 1分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。