わいわい雑談スレ 7696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7695
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677194283/ おつ
そういえば関西の人はなんで御座候ってお店の今川焼を御座候って呼ぶのかしら
商品名はあくまで今川焼なのに おつよ
小説が上手くなるにはどうしたらいいのかしら?
一般の小説は星新一しか読まないの おつわ
結局目玉焼くるみトーストと卵ツナかけご飯食べちゃったわ🤔 >>3
おつわよ
生かしら?インスタントかしら?
25年以上前に地元で食べたけどインスタントも味が同じだったわ
麺がこんにゃく麺じゃないけど仕方ないわね 御座候の今川焼き大すこよ
近くの店舗無くなっちゃってかなちい >>7
麺神のカップ麺よ
麺微妙だったけど汁は美味かったわ >>5
ねえ
YouTubeで五分目悟さんの動画見て見て
世にも奇妙な物語みたいなストーリーで短い時間に簡潔にまとめられてるわ おつわよ
婆もくるみパンすこ
はなはなみんみ物語って小人の話に出てきたの憧れてて本物食べらて感動したわ おつわよ
エンデバーくらいのガチムチになると逆に大雑把に描きやすいわ🥺マーベルの一番ガチムチみたいなのも 御座候のが今川焼きより語呂がいいしなんとなく口にしたくなるからだと思うわ くるみパントーストしたときに露出したくるみが香ばしくなってるの大好きだわ 婆もよく行ってた御座候あったけどなくなっちゃったわ
安くておいちかったのに🥲 おつわよ
うんこしてて間に合わなかったわ前スレの966
パンストックよ
あそこのパン美味しいし屋上でたべれるからいいわ 婆の近所ではあけぼの焼きだったわ
あけぼのってお店で売ってたからよ おつわよ
ホモリーのコミカライズの最新話にコウ兄燃料きてたわ
兄がコウさんに肩を抱かれてたわよ 今川焼でそもそも地域でお店ないわ
ニチレイの冷凍のだけが身近だわ すごいもったいぶって蜂楽饅頭というものがあるんだけどみなさんご存じない?すごいのよ?
って変なプレゼンされたことがあるからそれを思い出すのよね… 婆のママンが御座候すこだけど御座候はクリーム入ったの出さないから婆はあんまりだわ
御座候すこなのはあんこ本気勢な感じするわ >>33
えー入ってなくても生地が甘いからおいちいわよ? 最近賞味期限○分とかよく見るわね
人集めたいんだろうけどゆっくり食べたいわ 姫路で食べたたい焼き皮パリッパリあんこぎっしりで美味しかったわ EU欧州委でもTikTok使用が禁止されました
中国アプリは危険よ >>26
え?煉獄婆じゃないわよ🥺描きやすいかどうかの話あったけど埋まってたから 最近は夜にいい長文ホモを投下してくれる婆が来た時だけがわいわいの唯一楽しい時間になっちゃったわ >>42
それはそうね
婆は豆しかみとめないもの🥺 >>52
作っているところしかみたことないけど基本同じだと思うわよ
でも名前の通り蜂蜜が少しはいってるんじゃないかしらね >>57
まず婆がほかの婆楽しくさせる書き込みしなさいよ 砂糖いつもより少なくしてクッキー作ったら噛み締めてほんのり感じる甘味くらいになったわ
あと引く甘さで手が止まらないわ >>61
今のわいわい無理
昼に覗いたの失敗だったわ ナマコもフグも食用にしてきた日本人が
イナゴは食べてもコオロギを食用にしなかった歴史が有る
これだけでもコオロギが危険だってわかるわ >>63
大判焼きはちゃんと大判焼きとして認められてるのね!良かったわ 昨日夜テレビ見てたらヤバい感じのジャニ出てたわ
ジャニって最近ちゃんとしてるイメージあったけどあんなのもいるのね >>72
なんか英語の名前のグループのとこ?
前バラエティでみたときやばかったわ🥺 ここのところずっと午前中から夕方まではレスバと馴れ合いとワイドショーですごい勢いで流されてるから
のんびりホモの話ができるの深夜くらいだわ >>58
婆の指もウィリアム・モリスで彩られてて負けないわ😤 婆ちょっと前の流行りジャンルの覇権カプ婆だからわいわいで話せないわ
すぐ叩かれるもの 昨日の夜そんなすごいホモの話あったの?
みてくるわ! >>70
wiki情報だけど日本でも20世紀後半までは食べてたって出てきたわ >>75
昔の田舎のヤンキーあるいはヤンキー夫婦の子どもみたいなヘアスタイルで言動もヤバかったわ
おバカとかじゃなく感じ悪いやつよすぐチャンネル変えちゃったけど >>86
20世紀後半ってここの婆ほとんど生きてるだろうけど食ってなんかなかったわよ 食用にする虫なんてちゃんと養殖してる奴だから関係なくない ざっと目を通したけどそんなにホモの話してなかったわ…
残念よ コウロギよりクワガタとかセミの方が美味しいらしいわね >>87
ひゃだめちゃくちゃ気になるじゃない🥺横だけど >>91
婆じゃなくてウィキペディアに言ってちょうだい
要出典でも付けとけばいいんじゃないかしら 本当にキムタクが如くおもちろいわ…
続編が見たいわ >>93
婆の実家の猫ちゃんは良く死にかけのセミ捕まえてくれたわ >>97
夜遅くの番組よあさことか若槻とかさっしーが出てた ロシア前大統領 「特別軍事作戦を中止すればロシアは粉々に引き裂かれて消滅」
「ロシアの敗北を望むなら核兵器で自衛する権利がある」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677200309/ 射精管理の話がしたいわ
方法思いつくだけ挙げて欲しいわどれか描いてみたいから🥺 モブおじになって受けちゃんの乳首にピアス開けたいわ >>106
Z世代HiHiJetsの理解できない年上の行動ってでてきたわ
この人たちじゃない? >>86
Wikipediaは誰でも編集出来るのよ >>112
婆には生きたトカゲをプレゼントしてくれたわ🦎 https://i.imgur.com/4xrtBTP.jpg
久し振りにてんや行ったら婆好みの組み合わせの商品が出てたわ
ナスだけ苦手だけど同じ料金かそれ以下になら変更出来るからサツマイモにしてもらってより婆好みになったわ こうやってダラダラ情報後出ししていくのメンディーーーーー
1レスで何処の局の何時の番組で誰が出ててどうやばかったか簡潔に書け キムタクが如くシナリオしっかりしてるわよね
っていうか如くってシナリオしっかりしてるわよね
それまでRPGってテイルズとか近年のFFとかしかやってなかったから驚いたわ
まぁ大人向けって思うけど >>121
おじさんが子猫に転生して社長に飼われる話だからね >>117
知ってるわよ
だから頭にwiki情報だけどって付けたのよ >>118
そういうのって猫ちゃんが見ていないところで逃したりするの? >>123
龍が如くの面白い方が脚本したらしいわね >>129
婆はトカゲはまじで無理だったからギャーギャー言ってたら頭だけ食べちゃったわ🥲
死体はママンに片付けて貰った >>122
なんか最近の若者は情報小出しで
バーッと全部書いちゃうのは老人だっていうのどこかで見たわ… >>122
誰か分かるほどジャニに詳しくないわ
最近ジャニ何にでも出てるし >>135
明日は土曜日よ
昨日の祝日と合わせて三連休にしてる婆も多いわ >>141
やっぱり食べるのね…
もどさなかった? >>136
ホモあるわそして面白いわ
ドラマも面白いけど漫画いいわよ 猫ちゃんがトカゲ連れてくる婆って猫ちゃんを外に出してるの? >>144
発達人口が多くなってるからじゃないかしら
不登校もすごい数よね🙄 >>124
おじさんの意識を持った猫ちゃんなのね…
そりゃキッスなんかさせないわね テイルズといえばシンフォニアのswitch版がクソ移植で炎上って聞いたわ 桐生ココの如く実況はだいたい見たけどキムタクが如くは覚えがないわ >>149
婆が知る限りは戻してないわね
ネズミとかは捕まえるだけで食べたりはしなかったけど小鳥はよく丸呑みにしてたわ >>120
あーん懐かしいわてんや好き
昔住んでた近所にはあったけど今なくて恋しいわ😢 ガンニバルディズニープラスでなければ🥺
ガンニバルしか興味あるのないサブスクよ🥺 ロストはロストで面白いけど1が濃厚に大人向けって感じだからすこな層別れそうではあるわ >>138
>>147
いつもの平日より流れ早かったからびっくりしたわ >>146
婆が何を知ってて何を知らないか言われても婆は婆じゃないから知らん! >>160
ねこに転生したおじさんっていうTwitterの漫画
だんだんおじさんが可愛く見えてくるわ 昔買ったちょっとしたパーティーにも着ていけますよって服どこにいったかしら >>130
なんとなくだけど猫になった方のおじさんは角野卓造か平泉成でもう一人は吉田鋼太郎っぽい ちょっとしたパーティーに着ていける服ってどんなの? ガンニバルってやつSIRENみたいって感想も見るし全くSIRENではないって感想も見るわ🤔 >>193
婆が見た感想で一番しっくりきたのはミッドサマー+その男凶暴につきだわ >>198
ホラーよりカルトサイコって感じなのかしらね 社会人なりたての頃婆友が宝石会社に就職して友達と展示会行く流れになった時ドレスコードで焦ったわ
結婚パーティーだとドレスしすぎてるし普段の服は制作職場だからデニムパンツがデフォだったしマジできてく服なかったわ その男凶暴につき懐かしいわね
内容もう忘れちゃったわよ 雨だけどがんばって外出するかと思って履いた靴下に穴開いてたわ
今日は引きこもるわ 異世界放浪メシでお供えしろっていってくる女神様たち嫌いだわ あー映画でも見るかぁと思いつつわいわいしちゃうわ
怠惰すぎるわ 異世界居酒屋もいくつかあると思ってたらなんかつながってるというか
のれん分けしたお店らしいのね 東京エリアンって漫画どうかしら
表紙しかわからないけどよさそうね >>211
でも気楽に読めるから見ちゃうわ
あと無敵のもハラハラしなくていいわ 異世界放浪飯ってCMでネット通販最高〜!してるやつかしら
異世界転生する話で現実の食材とかを通販させちゃうんだ…🥺ってなったわ >>208
わかるわ
あのあたりで中だるみするわよ >>218
どんどん読者の想像力が貧困になってるのかしらね 婆は異世界行ったらスローライフしたいわマイクラみたいなのがいいわ神様お願いね >>214
カーテン長すぎで埃つくわ
あと壁の絵が婆くさい 異世界居酒屋のぶはしょうゆ作れる爺が入ってきたから
異世界でも作れるようになりそうよね >>224
腰痛ストレッチしろってわいわい婆が言ってた 異世界で飯を手づかみで食べてるとこにお箸持ち込んで無双するやつもうあるかしら >>214
天井吹き抜けなの?
婆の寝顔上から見れちゃう?☺ 乙女ゲやボブゲの世界に異世界転生した所で根が陰キャコミュ障だから彼ピッピなんか美少女に慣れたところで出来そうにないわ🥺 >>234
ああそうか自分が楽することばかり考えてラノベ主人公要素忘れてたわ >>218
婆もそう言うの気になっちゃう
なんてアニメか知らないけど現代にある商品を異世界で転売してお金稼いでるのみたけどその使い終わったプラ容器はどう処理されるのとか
下水処理もちゃんとしてないだろうから水質汚染が気になるわとか
下手したらそういう問題で魔女狩りに遭ったりしない?とか ダンジョン飯の作者が昔やってた一次創作サイトだいすこだったけどコンスタントに商業活動しだしたあたりで閉鎖しちゃったのよね >>216
婆それマンガUPで読んでてホモ焚けるかなって期待したけどまだあんまり決定打がないわ
婆が学生だったら🌿ましましで焚いてた 異世界もの自分が無双できるなら他人とコミュ取りたいのえらいわ
婆はまずしたくないわ居心地良いぼっちがいい なんで
【悲報】USJ、「名探偵コナン」とコラボも、ヒロインがなぜかハブられる。 [737440712] >>240
あたらしいブログ大分前からできてるわよ 異世界転生した陰キャ女の子の会話が「あっ…あっ…あのっ…」でなかなか話進まなくてイライラしたわ
リアルだけど小説にするなら陰キャ設定はダメよ >>239
横だけど汚水もプラ容器も全部食べちゃうスライムでてきたのでオッケーってなっているわ >>235
エコカラットなんていうか無難だから使うならリビングだわ ABに大燃料来てうれしいけど
久しぶりにCB婆がABの人たち息してる?って言ってくるの見ちゃったわ
これ悪意込められてないはずなのにすごい嫌い >>238
でも進んだ技術とか色々なことに幼い頃から興味も持てるし一応大人としての視点もあるから世界で唯一最強レベルではなくとも楽しい人生送れそうよね
当たり前が当たり前じゃないと知っていることはアドバンテージじゃないかしら ホモのアナルセックスはもっとやれと思うけど女体化のアナルセックスはイテテテってなるわ
婆の中では男のアナルはやおい穴認識なのね >>239
異世界飯ことだったのね
転売の時に異世界の容器に入れ替えてたわよ
元の容器は上の婆が言ってるように便利処理スライムが出てきたわ >>245
あら本当だわありがとわよ!
でも連載漫画はさすがに再掲してないのね >>254
ドラゴンはエルフでフックつけてるけどさらに影薄いわよね
出した意味ない スライムって汚水もプラもアナルセックス前の洗浄もなんでもこなすわね >>256
婆が読みたい話か分からないけど読み切りはハルタのサイトにあったと思うわ >>251
悪意っていうか馬鹿にはしてるんじゃないの 発明家キャラや研究者キャラ枠ね
エッチなことに都合いいの >>265
たまに体液に媚薬成分含んでるスライム見るわ >>271
婆が汚くても婆は汚くないから一緒にしないで?🥺 うんと細くなって尿道遡って膀胱に溜まるタイプのスライムすこ
擬似的な尿意だか射精感にパニックになる受けちゃんよ スライムや触手や吸血クリオネがアナルに入り込んでうんこごと腸の中洗浄して準備万端にするご都合展開どのジャンルでも見る ポーション出せるようになっていたから媚薬もだせそうよね エッチな目に遭ってる受けを攻めが無修正で生配信する鬼畜展開すこだけどあんまりやる人居ないわ… 異世界系で最近のだと唯一ダンジョン飯がすこれたわ
凄くちゃんとしてるわ >>279
近頃のスライムは排泄物洗浄から臭い消しまでしてくれるわ 異世界メシはあからさまに犬sageする主人公ウザくて切ったわ
スライムも喋り出したらあざとすぎで鼻につくし >>291
攻めが受けの尊厳を傷付けてエッチなことする話萌えるのに🥺 >>301
このセリフ実際には一度も聞いたことないわ スライムのあの喋り方を了承した監督センスないわよね
ただいらつくわ そんなに犬sageしてるかしら
婆フェルがすこだけどイライラしないわ >>298
陰キャ×いじめっ子ヤンキーの復讐わからセものの創作ホモならありだと思うわ えっスライム喋りだすの
途中で読むのやめて正解だわ 攻めが面倒だからって理由でモブに受け抱かせるやつすこ
受けは攻め以外やだって泣いて嫌がるけど攻めはモブにお任せして放置して無理矢理抱かれてる受けを見てるわ
嫌なのにちんちんや前立腺刺激されたら感じて達するしそれを攻めに見られてる羞恥と絶望で死にたくなってほしい🥹 >>312
あれでもっとハキハキ喋ったらまだ観れたと思うわ
なんでダウナー系にしたのかしらね ぼーっとしててちゃんぽんをちんぽんに見間違えたから今日疲れてるわ >>298
贔屓が主人公と作者からのがっつりあるのわかるときついわよね 婆の推しカプ健やかすぎて健やかだわ
原作で悩んだりおちんこでても絶対に病まなかったわ >>307
婆もしないわ
フェルはイケメンだし強くて有能だし既に主人公と強い信頼関係を築けてるのにね 婆はモブレされてる受けちゃんに手も足も出せずに泣きながら興奮しちゃう攻めちゃんが見たいわ >>313
辱められて泣いたり傷ついたり苦しんでる受けが好き😊 原作でも「あるじー」「スイだよー」「んーとねー」
って感じだから間延びした一本調子だろうなって思ってたわ
婆はもっと幼児の声にするかと思ってた >>307
婆も犬sageはそんなに感じないわ
スイが無理なだけだわよ フェル婆🌿すごいわね
アニメだとマシになってんのかしら 異世界ご飯もの一時期いくつか読んでたけど大体途中で読むのやめちゃうわ異世界居酒屋もそう >>319
おいおいお前の大切な仲間がレイプされてるってのにどうした?って勃起してズボンの前膨らませてる攻めの股間をモブに踏まれて揶揄されてほしい! >>319
ちんこ勃ってるのモブに馬鹿にされてほしいわ 婆はアニメのフェルの作画あんまり
原作のがかわいいわ ご飯の作り方とステータスで字数行数稼ぐやつは読むのきついわ
漫画だと少しはマシなのかしら ホモスパイの幼児は本当にキモくて五月蝿くて無理だけど
スイは別に五月蝿くないし生まれたばかりだしあんなもんでしょ
フェルは相変わらずカッコイイし >>319
両片想い状態でこれやってモブにおいおいこいつおっ勃ててるぜって揶揄われて無理やり攻め受け合体させられるところまでやって >>331
>>332
攻めモブレまで秒読みじゃない 原作小説の話をする婆とコミカライズの話をする婆とアニメの話をする婆が入り乱れているわね >>329
どちらかというと男の子の声だと思ったわ 異世界もののグルメ漫画読んだことないわ
そもそもメシ漫画読んだことあるの美味しんぼときのう何食べた?くらいだわ ステータスオープン!
名前:婆
所属:わいわい
レベル:35
属性:腐 >>340
攻めは特殊なフィルターがあるから攻めモブレは宇宙の法則で起こらないわ
ただし受けと無理矢理セックスさせられる展開はある! >>347
レベル35じゃないでしょ年齢でしょ
年取るだけでレベルあがるなんて嘘だわ >>340
婆攻めモブレもすこだからウェルカムだわ🤗 むしろ35年やっててレベル35しかないのが問題だわ 婆はエンチャントの婆
婆に逆リバ78を授けましょう >>319
婆はモブレ不可だから10年後の攻めにしてもらってるわ 調理シーン有ると味付け批判や自分のレシピ披露始める婆が出るのが不気味よ
異世界モノですら 職場の人がマッチングアプリでマッチングした👧と結婚するみたい🥺
令和だわね なんのかんのでマッチングアプリ使ってる人多いわよね >>358
老人が高レベルだとでも言うの?
そんなの一部の極めた職人だけだわ マッチングアプリってそんなにいいの?高齢婆でもいける? >>364
結構多いわ
結婚までいくの恋愛結婚よりマッチングのが多くて目的はっきりしてるとこうも早いのねって感じだわ 猫ちゃん室内飼いにしたかったけど実家の家族が頑なに外飼いやめなかったから結局猫ちゃん逃げ出したのかいなくなったわ
婆もずっと実家に居れればよかったけど働き始めて実家でたし猫ちゃんのそばにいれなかったから後悔ずっとしてるわ >>375
拾われて室内飼いのおうちで幸せになってるわ 独身税が導入されることになったらマッチングアプリ使うわ🙄 >>350
ほんと不思議よね
その展開しか見た事ないわ そういえば前に飼ってたつもりの猫がよそんちの猫になってた婆いたわね >>378
わからない
婆が実家出てからすぐに猫ちゃんも家に帰らなくなったらしいわ
3日くらい家をあけることよくあったからいつものだろって放置してたらもう帰ってこなかったって話を家出てしばらくしてから聞いたのよ
すごくずっとずっと後悔してるわ室内飼いを説得すればよかった 推しちゃんにローションガーゼやりたいわ
泣き叫んで気絶しても叩き起こして続けるわ >>386
かなしいわ
婆の事探しに行ったのかしら… わいわい婆は気軽に攻めモブレするけどそりゃ特殊性癖だからね🙄 >>383
とりあえずカップルになっとくかって同僚と結婚するホモてジャンルが爆誕するわ >>379
>>381
そうね
婆もそう信じてるわ
じゃないと泣きそうだわ >>386
婆いなくなったから家にいる意味がなくなったのね
そういうタイプはよそんちでもご飯貰ってるだろうし大丈夫よ >>385
実家の猫がそれよ
銀ちゃんって名前で花屋でご飯食べてる >>387
一度でいいからもう一回だけでも姿が見たいわ
よその家の子になってても元気で暮らしてくれてたらそれだけでいいわ 婆がいなくなったから巡回ローテから外したのね
第二第三のおうちあるから平気よ ペット系動画見てるんだけど勢いでグレピ買ってる人いて引いたわ
しかも賃貸 >>396
おおよその住所晒してもいいなら捨て垢作って写真あげて猫探ししてみたら >>396
日本昔ばなしで飼い猫が行方不明になったから探しに行ったら化け猫屋敷に迷い込んで
たまたまそこにいた飼い猫に助けられる話思い出した >>399
婆がいないと寄る意味もない家ってことだものね
変に束縛されなくてよかったのかも >>400
グレートピレニーズっていってよ
そんなブラピみたいに言わないで >>390
>>394
涙出てきたからここらへんで話やめるわ
元気で生きてくれてたらそれだけでいいわ
>>401
深くは話さないけど色々探してるわ 婆が飼ってたわいわい丸事情があって飼えなくなってばーばんちに預けたのね
ある日ばーばがわいわい丸山に逃がしちゃったんだけど婆の名前とママンの名前呼んだら婆とママンが迎えに来たと思って帰ってきたんですって
賢い犬だわ 捨てられたけど婆とママンが迎えに来たと喜んだのに姿が見えなかった時のわいわい丸🥺 >>413
番号わかんなかったから窓口来てって言われたわ 申請だけならスマホでやって後は5月までに2万貰えばいいって事なのよね? >>416
嘘よ隙あらば同じ話のループで脳がほんとの意味で腐りそうなスレじゃないの🥺 パンケーキ食いに来たけどハンバーグ食ってる人見てたら肉も食べたくなったわ 今の髪型がこれまでで抜群にコンディション良いわ
ここで止めておくスイッチがほしいわよ >>420
その話の裏でどんな婆がどんな立場でレスしてるかイメージして
実は違う婆がレスしてる姿が浮かび上がって来たでしょ 婆対抗ってよく分かんないのよね
ABってカプすこってるとしたらBAが対抗になるの?
それともACやCB?全然関係ないCD? 申請してハガキ届いたら忘れずに取りにいってね
婆は期限切れて電話したらまた一から申請し直して言われてちょっとめんどくかった >>426
自分が嫌ってるライバルみたいなカプでいいんじゃない
例えば五悠の対抗は五伏みたいな? >>426
BAはどっちかっていうと逆って言われがちだわ対抗でもあるけど
対抗はABが関わって勢力同じかそれ以上のカプかしら?
ソシャとか燃料ばら撒き系のジャンルに行けば体験できるわ >>426
BAは逆だしACとかCBとかの攻め違い受け違いじゃない? ワクワクワクチンチンチン婆になったわ
今回は副反応どんなもんかしらね >>427
ノーチンコホモに挑戦……したくないわね……… 自カプABの対抗は相手違いのACだけよ
対抗自体は他にもいるけどあとはマイナーだから眼中にないわ 例えばマイナーカプDA婆が界隈覇権のABを対抗って言うのはなんかずれてるってこと? >>425
太古話を無限ループしてる合間に基地が暴れてまた太古話の無限ループみたいなスレじゃない🥺 >>435
ホモリーマンとかババヤロに挑戦してみるとかは? >>440
チョコパンケーキよ
サクサクでおいちいわ🤗 マイナンの話ばっかしてるからマイナーカプがマイナンバーカプに見えたわ ばー今生理3日目だけど初日も2日目も今日も出血少ないわ クソみたいな自分語りとホモリーマン婆しかいないハズレわいわい >>448
じゃあ自分で当たりわいわいに変えたら?
面白い話してよ ホモ話題振ったのに乗ってくれなかった🥺って拗ねる婆たまにいるわよね >>449
もう!しょうがないわねぇ
え〜っとえっと……えっと…… >>451
うんこも痔も報告してるんだからいいじゃない パンケーキ食べてるけど1/6くらい残しておなかいっぱいになっちゃった🤢
ゆっくり食べるわ パンケーキって2切れ目くらいまでが1番美味しいのよね
それ超えるとオエップってなるし段々冷えてきて美味しくなくなるわ 婆とこはデイに連れてったらそこが寒くて風邪気味になっちゃったわ
何とか持ち直したけど冬の間は寒くて行けないの辛いわ クレープでもパンケーキでも甘くない食事系のやつ食べたあとって甘いのにすればよかったかしらって思わない? >>470
クレープなら甘くないの食べたあと甘いの食べるの余裕よ😋 お昼にラーメン作ったわ
いつも卵入れるけど切らしててかわりにチャーシュー感覚でベーコン入れたんだけど
ベーコンのスモーキーなにおいが海鮮スープと合ってなくて微妙な仕上がりになったわ
多分気にならない婆は平気なんだろうけど婆的にはだめだったわ
ベーコンとしては優秀だけど使い方間違えたわあーん
最初にフライパンで焼いておけばマシだったのかしら パンケーキすこすこ
でも作るの面倒だし冷凍が最近売ってないから菓子パンの小さいやつが休日の朝ごはんだわ
あのサイズちょうどいいわ >>472
ハムは合うんだけどベーコンは何故かダメよね🥺なぜかしら? ソフトクリームとフライドポテトを交互に食べるのが至高わよ ねえ!イワシ豊漁で激安ってほんと!?
安く売ってた? パンケーキでたまにベーコンと生クリームトッピングに用意してくれて半分しょっぱくて半分甘く食べれるやつあるのよね
ああいう食べ方だいすこ マックグリドル的なこと?あんまり食べたことないけど マックグリドル食べたことないけど婆がすこそうな味してそうな気がするわ
婆たちはすこ? 小林亮太くんがBABBIのかっちゃんチョコ貰ってるわ
彼アニヲタじゃないのに嬉しいのかしら >>481
そうよ
あくまでも役であってアニメ興味ないでしょ まーた30センチ超えるうんちでたわ
どんだけよ婆は便秘じゃないのよ
便秘婆ってすげーわよよく貯まるわね 自分がやったキャラにちなんだ贈り物なんて俳優でも声優でも普通にもらうし嫌な気分にはならないでしょ 自分の演技に満足してくれてるんだし余程捻くれてなきゃ嬉しいわよ多分 ふふ本当に塩の味がわからなくなってるわ
しばらく食事がつまらないわね >>483
分かるわ
婆もある時までそう思って笑ってたわ ハゲネのマサさんと兄の人血が繋がってないのねエッチだわ
この2人にホモの気配これから出てくる? >>490
婆がどこまで見てるのかわかんないけど二期は兄まだあんまり出てきてないわ
6話でちょっと絡みあったと思うわ こないだウェディングドレスの試着したんだけど照明が上から当たるタイプでまあブスでブスでびっくりしたわ
ハゲネって呼んでバカにしてるのかと思いきや意外と見てる婆もいるのね あーわいわい婆の絵あげていたの結婚報告婆だったのね…ガッカリだわ >>495
縄文ブスって救いようないわ
弥生ブスは化粧でどうとでもなる いいなーて思ったけど婆が今ウエディングドレス来たら地獄だわ 4000円のアザゼルさんの舞台配信買うか迷うわ…今月金欠なのよ😭 これから新婚生活に突入するフレッシュな婆もいるのねわいわいも色々 >>502
婆ここ最近参加した式は花嫁結構ありのままの感じだったわよ 絵もかけて既婚?新婚?ってムカつくから非表示にするわね >>492
8話で兄弟だけど親が再婚で血が繋がってないって判明したわ
すこなホモの設定なのよね 試着室の鏡って無情よね
垂直に鏡あるからめっちゃスタイル悪く見えて自分への🌿枯れるわ
そして購買意欲が削がれるの ウェディングドレスって何であんな二の腕モロ出しなのかしらね
何とかできないのかしらって思う式結構あったわ >>514
試着室入った瞬間に人間はちょっと太るんだと思うわ つまりユニクロの鏡をやや斜めにすれば売上アップするってこと…? >>495
さいきん等身大パネルと結婚式挙げるの流行ってるわよね >>474
気になったからググったわ
ハムは最後ボイルするから脂やにおいが落ちて
ベーコンは燻製の香ばしさがそのまま残るらしいわ
パスタ作る時ベーコンだと美味しいから冷凍ストックしてるけどラーメンにはダメね >>495
観測所先に見てわいわい婆の絵だわ!と思ってここに来たわ
やっぱりわいわい婆でニッコリ 自分がやった役や作品関連の好きアピールなんて声優もてんご俳優も普通にやることなんだけどそれ知らないでわざわざわいわいに書き込むって普段どんな作品内野なの こんな時間からノーマスクの酔っ払っい爺が3人も電車に乗って大声で喋ってるわ😡 婆めちゃ性格厳しいからジャンル公式と推しちゃんにも厳しい目で見ちゃうわ
見るだけは婆の自由だけどどうにもならないのがもどかしいわ 相手を選ばなくてそこそこコミュ力あれば大体誰でも結婚出来るわ 縁がなさすぎてどうしてウエディングドレスの試着なんてしてるのかしらと思ったけど結婚するのね🙄 結婚しなくてもウェディングフォト撮るサービスもあったはず 婆向け作品の声優や2.5俳優って本当SNSで作品愛アピしないから有名漫画作品に出演した人がグッズで好きアピしてるのが婆向け作品内野には珍しいのかしら >>539
20代前半で撮影するなら良いけど30代でするのはキツそう 婆のジャンル10年越えてるから残ってる内野ほとんどが既婚子持ちになって独身婆の方が肩身が狭いという状況でつらいわ😢 婆友達の半分以上は婆と同じ結婚できないから意外と居心地悪くないわ
なんでこんなに結婚できないかしらってぐらい >>545
現実は誰とも付き合いないから平気なの🙄 >>536
婆は性格厳しいからっていうよりクソ公式に出会いすぎてるせいでもう何も信じられないわ
いちいち口に出さないけどどんなにすこな展開が来ても常に(ここからクソになるかも)って疑い続けてしまうの 婆の行ってみたいと思ってた自販機コーナーが壊されて地味にショックだわ
しかもやらかした奴らがノリで壊しましたって謝罪してきたらしくて何なのよぉ 結婚できないじゃなくてしたくないんじゃないの?
婚活してる人達なんだかんだで成婚してくわ 自カプに特大燃料来ちゃって何も手につかないわ
楽しみにしてた小説が届いたけどそれどころじゃないわ この結婚式婆チラシでも結婚話してたわ
該当板でやればいいのに >>552
まあしたくないわね
婆は大好きじゃなくなった人間に尽くすの無理だから難しいわ ミノルさんエンゲージしてぇ😭
ダンロンは明日にしよネッ >>553
よくわからないけど神と同じ目をしてたから婆はイエスか何かだと思ってる >>559
何でわざわざホモ板でノマ結婚話したがるのかしら >>556
自販機とか設備とかが蹴られてへこんだり破損したりよ 公式に裏切られたくないなら
少なくともMAPPAアニメにはまるのは止めないと
常時逆張り体質婆ならMAPPAと気が合う可能性もあるけどね >>566
はぁ人間じゃないわね…
てっきり猫の日自販機の後付けの押すとこ外したくらいかと思ったら >>562
魔王か何かかしらと思ってたけどイエスとかそっち側っぽいのね
アクタベさんの正体だけが気になってたのにハッキリ明言されずに終わったの残念だわ わざとなんじゃない
わいわい婚活婆多いみたいだからマウント取れると思ってるのかもしれないし生きてきて一度もマウント取れた事なかったり主役になれた経験ないととこういう的外れな行動に出がちよ 今日胃カメラ鼻からやってきたわ
入れる時すごく痛かったけど看護師さんが大丈夫よ〜って背中トントンしてくれてたからなんだか安心しちゃったわ😭 謝ったら済むと思われない為に
悪ふざけは刑事でも民事でも告訴しないといけないわ >>567
その点ライデンフィルムは安定してるわよ
原作付きは間違いなくクソアニメになるけど変な企画ものは面白い時あるわ >>558
どんな燃料かぼやかしながら教えてわよ
婆も今燃料が来てて心に余裕があるから他婆の幸せを見るのもたのちいの >>558
ハナクソほどの燃料でもなかったチェンソー?🥺 MAPPAってファンが喜ぶことしたらダサいと思ってるふし有るわよね 生理になったが納豆が効いてる効いてる
ありがとうわいわいの納豆賢者 >>572
婆は来週胃カメラだわ
鼻からは楽って聞いて安心してたんだけど痛いのね >>566
これ調べたらレトロ自販機のやつじゃない
婆最近レトロ自販機集めて丁寧に修理してお店やるんだーってやってる人フォローして見守ってたからぞっとしたわ
カメラの存在もっとアピールしたらよかったのかしらね やっと下痢の波動収まったわ😭
まあ便はトイレ幾度出るんだけど😭 >>581
今日コウ兄燃料があったばかりよ
兄がめっちゃ嫌そうな顔してた気もするけど
ちなみに本命ジャンルは燃料以前に公式がほぼ死んでるわ 今は現実社会でマウントとると裏バイトで強盗されちゃったりするし
匿名掲示板でしかマウント取れないのよね >>579
ホモスケとかただのホモ媚びアニメじゃない >>581
3ヶ月以上来てないのに気づきたくなかったわ 壮大なやつじゃなくてブラッシュアップライフみたいなことしてる自カプ書きたいけどいまいちおもいつかんわ MAPPAはファンになった相手や既にファンな婆をあえて裏切るの大好きよね
オリアニはファンにならない事で避ける事が出来るけど大好きなアニメの続編や大好きな原作のアニメ担当がMAPPAになったら
ご愁訴用様よ 婆達結婚したくないしたくない言う割に結婚の話題出ると噛みつきまくるわよね >>596
婆は結婚してるわよ
自語りが噛み付かれてるだけよ? MAPPAの呪術はヒットしてたよね?
それもファンを裏切ったの? >>597
自語りが噛みつかれてるって言いながら自語りするギャグ? >>599
結婚否定ていうからそういう理由じゃないって説明よ?
例えばここでやれ子供ちゃんガーとか話せば自語りだけど 結婚否定じゃなく自語りが嫌がられてるから理由の説明なんだから自分の立場を伝えただけなのに…
まあ結婚話にケチつけたい婆もいるのかしらね ハマって推しができたら嫌な気分味わうのがマッパよ
ゆるくアニメ見てるだけだったり推しキャラが人気無い婆は大丈夫よ >>604
自分語り嫌がられてるのに自己申告したから突っ込まれたのよ 高齢煽りと結婚煽りはここすぐヒステリックおばになるからやめなー?😁 >>610
だから結婚できなくてやっかんでるわけじゃないって伝えたかっただけなんだけど
まあいいわ 自分語りする婆も自分語り続くようなレス返す婆もしんでわよ レトロ自販機のやつ最悪ね
どうせ経営者が動画晒したらネットリンチに遭うかもしれないからってビビって名乗り出ただけでしょ >>615
背景にホモ好きが透けて見える雑談にして 婆も10億当てたら当選を確認したときの顔をお絵かきして貼りに来るわね >>609
良かったわね
身体が老廃物を出すモードになったのよ >>614
今日抽選のやつ12億8千万円キャリーオーバー中よ 自分語り
しかもノマな話題を持ち込んだら嫌がられるに決まってるでしょ >>583
ハナクソほどでもなかったのにチェンソー婆は特大燃料!って叫んでたわよ🥺 >>634
しんどくないの?
婆はしんどくてもうテレワの会社辞めるわ
来月からは毎日出勤よ >>636
あれ○○よりは顔カプじゃないとか他sageし始めてたあたり本気萌えだったのかしらね >>638
ひやだよく見たらミニチュア?
高すぎるわ😫 >>581
婆はおつまみも本命も2日前くらいに来たからカーニバルしてたわ >>641
テレワーク強制じゃないからたまに出勤してるわ >>632
今日の20時までよ🥺
ネットで購入もできるわ 何?チェンソー何か燃料きた?
婆はアキデンだけどもう死んだのよね
吉デン? テレワークばかりしてると体力落ちてホモ妄想わいわいする元気も無くなるのよ 昨日二の腕に10円玉ぐらいの赤い斑紋がでた婆だけど皮膚科に行ったらこの形は湿疹ですねで終わったわ🥺 志摩スペイン村だったかがミニチュア系の宝庫らしいわね
婆買わないけど覗くだけ覗いてみたいわ >>649
婆もそうだったわ
だけど結局自分に甘さが出て在宅やって健康被害と精神不安を招いてしまうしコミュニケーション不足もよくなくて🥺 婆はフリーアドレス苦手だわ💦
前の職場がフリーアドレスで毎日どこ座ろうってのがストレスだった 他作品で特大燃料来たのにチェンソアンチ婆がチェンソ燃料話にすり替えてるわ >>661
特大燃料とかいってどうせホモリーマンでしょ? >>658
それはわかるわね
楽でいいけどリアルで人と話さなくなっちゃうのよね >>660
婆は今フリーアドレスな職場よ
まともな席を確保する為にだんだん出社時間が早くなって地獄 >>581
婆も数日前よ
2人きりでお風呂入ったわ >>666
それなのよ😳
婆もフレックスで段々早くなって5時起きとかになって辛くなったわ
毎日ストレスでしかないわあんなの チェンソーの話なんて無視しなさいよ
内野以下の無銭しかいないんだから テレワーク時に散歩とかジムとか運動しても
一日中出社してる方が圧倒的に体力使うから
テレワーク多いとどんどん体力が衰えるわ >>668
大豆の成分が女性ホルモンと酷似してるから誘発されるとかなんとからしいわよ 羨ましいわ早く来て欲しいわ遅れててPMSでおかしくなりそうよ😭 >>652
婆は吉デン燃料来たと思ったけどわいわいでは来てないって叩かれてたわ >>672
ほんとに
婆157cm52kgだけど階段やらちょっと走っただけで息切れするようになったわ😟 >>669
通常より早く出社しないとマトモな席無いって酷過ぎよね 自分語りがさんざん叩かれた直後に自分語りを始める婆ってなにかしらの福祉の助けが必要な婆なの? >>675
ヨーグルトやら納豆でもいいけどとりあえず発酵食品たべたら?
エストロゲンが作用するでしょ?
味噌汁毎日飲むのが一番いいわ フリーアドレスで人探すのって皆んなの後頭部を見ながら探す事になるから
わけわからん >>678
ほんとに😫
みんな結局同じ席にしか座らないしそのうちフリーアドレス自体なくなりそうな気がするわ 婆は生理前になると納豆が無性に食べたくなるわ
わかりやすくていいわよ フリーアドレスって婆の席ねーからとかやだー婆さんの隣しか空いてない〜とかあるの? >>679
福祉の助けが必要な婆だったら何なの?差別するの? >>682
横だけどすんごい人通りの多い席とかみんなが座りたがらない場所よ >>679
たかだか雑談掲示板の他人にそこまで憤りを感じる婆もかなり心配だわ >>683
婆の会社グループ系列が同じフロアにいるから余計だわ >>682
作業スペースが確保出来ない背の高いカウンター席とか
大きいモニター無い席とか
椅子が長時間のデスクワークにむいてない席とか色々よ >>679
大丈夫?💊( '-' 💊 )ヲクスリデス >>693
はー設備も違ったりするのね
それは嫌だわ >>700
あと別部署が固まって座ってたりしてそれも嫌だわ 焼き肉と爆弾ハンバーグ
夕飯どっちにしようかしらね >>687
良い席確保してても「独り言が五月蝿い爺」「貧乏ゆすりする爺」が隣に来たら終わりよ この漫画ホモに興味ない爺が無理してホモ描いてる感すごいわ >>696
ノマ結婚してようとしてなかろうと
この板ではノマはグロでしかないわ 隙自語りしていい?するわね
婆今ファンヒーターの前で洗濯物を掲げながらわいわいしてるわ >>705
会社側としては賃料節約できるから
フリーアドレス増えても無くならないわ >>707
グロ話をいつまでも引っ張ってるのは婆よ 少年のアビスやっと読んだわよ
ホモ情報でワクワクしながら読んだけどこれは可哀想なホモだわ… ハゲネのライバル校の産廃双子がわいわいのレスバ婆みたいな煽りばかりしてきてひっぱたきたくなるわ
わからせモブレリョナとかないのかしら フリーアドレス職場って社内で個人の固定の席がないってことでいいのかしら?
従業員婆ばかりの会社いたときの社員食堂の席の取り合い思い出したわ
新卒だった婆たちは座れる場所なくて屋上で食べてたらみかねた会長が席増やしてたけどそこも先輩達に占領されてた ちょっと…メガネ拭きでメガネ拭いたら視界がめちゃくちゃクリアだわ…
このクリアな視界で自カプホモセを描くわ! >>730
そんな婆も今では席を奪う側になったのね 婆は在宅楽ちんだわ
出社も半分くらいしてるし運動もしてるから病む気配ゼロよ ねえねえ夕子の下着着てた玄子って下着の下生足?婆はずっと履いてたスエットに見えるけど
男オタが股からなんか垂れてるようにしか見えないって言ってた テレワーク無くす前にフリーアドレス始めちゃった会社はもう全社員出社させるスペース無いから
よっぽどお金ないとこれから永遠にフリーアドレスよね フリーアドレスって席決めてるのとそんなに費用変わるのかしら
いろいろ機密漏洩したり書類なくしたりしそうだけど >>736
今度一週間毎日続けて出社してみて
体力落ちてるのに気付くから >>674
豆乳推してたバーモいたわよね
イソフラボンがいいとかで
>>681
味噌汁かヨーグルトか漬物のどれか毎日食べてるのに😭 支部で小説になってないネタだけ投稿するやつ邪魔すぎる >>728
二期すぐ見るのやめてしまったんだけど一期にもいた双子よね?二期も出てたのね >>741
だいたいの会社はフリーアドレスにする時に半分か三分の一社員分しか席を用意しないのよ
テレワークや外出多い営業がいる前提だし >>728
そういうキャラいると視聴意欲なくなるわー 店員さんにお似合いですねって言われたら本当のこと言ってください!と食い下がってもいいものなのかしら >>685
特にハーブの利いた話じゃなかったけどそんなの燃料じゃないっていつものチェンソー嫌いが騒いでただけよ
ホモ無いのに無理に話してるとかデンジモブレの話で無理矢理ホモにしてるとかいつもの奴がどばっとわいたし はぁつまんない
血湧き肉躍る商業ホモになかなか出会えないわ >>748
あー営業は確かに全員分の席はいらないわね ローション相撲怖いわよね
慣れてる芸人なら見られるけど… >>742
それは体力落ちたっていうか単に必要ないことやらされてるダルさでしょ >>749
あなる
一期でかなりイライラさせられたわ双子 >>742
その出社に使ってた体力を他に回せるようになってるならいいことでは? >>751
本当のこと言ったら呪いの鎖が心臓を絞める契約を店長と交わしてるから無理よ… >>754
でも帰社して契約書用意しようとしたり
会議があって出社が多いとギチギチで内勤でも居るところ無いわ >>751
店員さんにすればそんな事言われたら似合っててもそうでなくてもしんどいわ >>760
他にまわしてたつもりが全体的に体力落ちてだんだん他にまわすパワーも無くなって来たわ >>766
それは婆ちょっと鬱っぽくなってない?単に在宅出社に帰せないと思うわ >>763
内勤の席もフリーなの?ちょっとアホみたいね 興味本位でリアちゃんジャンル検索したら面白過ぎたわ
公式に興味ないけど二次の生態系としては見た事ない物が多くて面白いわほんとに
他のジャンルにいたら明らかに浮くおかしいのがもはやいすぎておかしくないのね 少年漫画をホモらせる以上に熱くなれるホモはないわよ あーんくっそしょうもないけど重大なミスしたわ😭😭😭
最悪よ >>753
小説なら極道スーツのやつとかどう?
シチリア島でヤクザとマフィアがドンパチしたりもするホモよそこそこトンチキでいいわよ ローション相撲といえばP4アニメで主人公と花村が手繋ぎながらずっこけてローションまみれになってたわね
美しい思い出だわ 婆ショタコンかもしれないわ
最近よくTLに回ってくるポケモン金銀の主人公の膝小僧がたまんないの… >>611
ばこも☺
去年ガチャポンで出てたわよ!
カリモクのソファーシリーズ
手触りいいのよ
https://i.imgur.com/CWRpG0f.jpg >>778
P4アニメめちゃくちゃ面白かったわ
オリジナル多めなのに批判少なかったわ >>782
番長よ
番長×花村は飽きが来ない定番の味よ 花村めちゃくちゃ可愛くて大好きだけど声がイマイチ
喘ぎ声めちゃくちゃうるさそうだし >>781
ひゃだ可愛い
ガチャポンなら結構小さいのかしら コスメショップで美容液の試供品配ってるおばちゃんに捕まって試供品もらうだけもらって逃げようって適当に話聞いてたら
お客様まだお若いから必要ないでしょうけど〜って持ち上げられていえいえ〜なんて言ってたら私は60過ぎてるんですがって言われて全然そう見えなかったからえっ!??ってサクラみたいなクソデカ声で反応しちゃったことあるわ😭 >>788
ヒロイン達より贔屓されたキャラとか知らない知らない😑 今日これから東京でニット一枚とウールのコートじゃ寒いかしら?ヒートテックは下だけ履いてるわ >>734
それがあった直後に「コルセンありの会社なのに昼休みに一斉に休んで業務止まるのおかしい」って言ったら半分に分けて休むようになって改善されたわ
マジレスすまんけど数年でやめたわ
田舎にしては福利厚生いいとこだったけど社員の民度は田舎クオリティだったわ >>781
ガチャポンはいくつか持ってるわ!
これもかわいいわよね >>781
あーん可愛いわ
元レス婆じゃないけど欲しいわ すぐスタッフガーとか作者ガーとか声優ガーって水差しする婆って嫌いよ うちカフェみたいな席だから部署とか関係なくフリーアドレスだわ 前立腺はちんちん側にあるって婆いつも言ってるでしょ! >>805
イキリが酷かったわ
他の作品名指しして自分ならこうしないと言ったり女小馬鹿にするようなこと言ったりよ
P4内野は冷えてたわ その作品に対する監督やスタッフや作者の不適切発言や炎上はまだしも過去のやらかしまで説明して水差すの今それいる?ってなるわよね >>817
泣いてる時に抱きしめるみたいな選択肢があったような…ちゃんと覚えてないわ🙄 ばーも主花河原で抱き締めシーンしか覚えてないわ
花村の失恋話から発展したんだっけ? >>818
こういう炎上探していっちょかみするのがすこな婆だと思うわ
愚痴垢とかやってる炎上イナゴってやつよねたぶん >>819
あらぁ…流れでキスされても受け入れそうね 奇面組のときも出てきてたわね水差し婆
ワイドショー婆と変わらないわ >>823
下げられたくなければ雑談スレじゃなくて専スレでやればいいのにぎゃーぎゃーうるさいからよ
話題制限するなだわ なんか街見下ろして最初はこんな街嫌いだったけどお前がいて良かったぜーって泣いてた記憶しか無いわ
でも花村なら言ってもおかしくないわ ぺよんは番長と花村と完二の声優が裸で抱き合ってくれるからアニメもリアルでホモ楽しめたわ 明日映画すごく行きたくないわ
でももうチケットネットで買っちゃったから行くしかないわ
あーなんで買っちゃったのかしらもう無理すぎる >>829
雑談スレでそのフォローの仕方おかしくないかしら?
婆がどっち寄りか透けてるわ >>831
中の人全員苦手で草わよ…
そういうのはいらないわ🥺 >>834
開き直っててビックリしたわ
嫌なら専スレ行けとか >>833
はあ?もう話題制限さえしなきゃなんでも話せば?
本気内野が雑談すれくるとギスるのよね 変な口調だったり○○婆とか名前つけだしたりいつものがいるわね だらしのない話ですけど2日間かっぱえびせん封してなかったのに湿気ってないわ? >>835
あれなんとかなんとかの子供みたいなやつ 中の人は抱き合わなくていいわ
お遊びでキャラが抱き合ってる絵描いてそれに声つけてくれたらうれぴいわ >>843
話題制限してるの婆の方じゃないの?
頭大丈夫かしら >>843
ギスギスしたのは水差し婆のせいよ
責任転嫁しゅごい >>849
は?水差すなって要は下げ話題するなて事でしょ?上げも下げもなんでもありが雑談だけど 下げ婆感じ悪いよねリアルでも空気悪くしてそうって感想も雑談でいいわよね? >>856
ジョロッジョロロロロロロロロロロロシャーッ >>859
いいわよもちろん
下げるな水さすなはやめてね >>859
嫌われても暴れないでね
今の流れそっち側の責任よ 長瀬智也バンドやるの?ドラムがsyrup16の人って見たわ >>853
井戸田潤いつも思い出すわ
ハンバーーーーグ👨🌾 >>859
いいわよ
婆が原因でわいわい荒れ荒れになるけどそれを望んでるのよね 大体わいわいで本気汁出すのやばくない?
流せないくらい本気ジャンルの話なんかしないわ普通 水差されたくないならわいわいなんかで話さなければいいのでは 婆は櫻井不倫の話するためにわいわいに張り付いてるから
櫻井が出てくるアニメの話をもっとして欲しいわ 内野じゃないからこそ適当に話してるときにあのスタッフが痛いあの作者が痛いって説明されてもええ知らんがな😅そこまで聞いてないわよ😅ってなるパターンもない? >>870
本気萌えで話してもいいけど水差されて文句言っていい場所でもないのがわいわいよね >>873
めちゃくちゃあるわ
特に休止とチェンソー >>878
内野じゃないわよ
なんかどこにでもいるイメージなのよ >>872
婆は結構櫻井アニメの話してるのになんでスルーするの🥺 婆のテントモンは今すぐ声帯取り替えてくれていいわよ 婆は明日鬼滅の映画見に行くからパイパン柱が居たら報告するわね 夜中にチェンソーのキャラ萌えみたいなガチなの連続でレスしてたときびびったわ
他で語るとこないのかしら クマノミがでかい魚に食われそうになる広告嫌ぁ
海怖いぃ >>887
溜めとかないと…🍄のきしょさ好きなんだけど使う場面ないわ >>889
知らないわ
鬼滅は原作と前の映画しか見てないのよ そういやチェンソーアンチのぼざろ内野が昨日の100カメ特集見てMAPPAスタッフ叩きしてたわ
他のアニメ関係者にツイッターでボコられてたわ おつまみのミリしらを語るならわいわいよ
婆はチェンソーアニメしか知らないけどわいわいで適当に盛り上がったわ 岸部露伴の映画の予告見たけどあの声が変わった後の人なの?想像以上にすり替わったの分からなかったわ >>896
昨日のって進撃の特集よね?
チェンソーと進撃全然違うスタッフなのにそいつ馬鹿じゃない? お胸もくれるんかは画像付きにされてるの他の板でよく見かけるけどキモさ増すわ 櫻井の件何か既視感あると思ったら歌広場だったわ
あれも見かけないけどアーティストは単独で音楽活動できるからまだましね 何だって変えがきくのよ
ルパンの声も何人目かじゃない 櫻井婆はもう櫻って文字見ただけで発狂スイッチ入るから怖いわ
元内野っていうかガチ恋婆の成れの果てなんでしょうね >>885
映画っていうか遊郭編ラスト2話と刀鍛冶編1話のまとめよ
婆最初の立志編から無限列車編までまとめた公式MADで泣いちゃった😭 >>903
NHKでたまにやってる特集番組よ
昨日はMAPPAの制作の裏側を放送してたわ >>909
加齢とかは仕方ないと思うわ
婆はドラえもんはまだ慣れないわ 不倫といえばマンウィズアミッションのどれかが不倫したらしいんだけど外野にはどれが誰だかわからないっていうのがすこだわ >>913
特典貰ってこいってお使いなんだけど本編まとめなのね
婆たちが無限城がすごいって言ってたから楽しみだわ 自ジャンルの顔広いドリ婆が推しくんの姫とか自称しながら鍵垢で界隈の人の悪口言いまくってるらしいけどそういう人って推しのイメージ下がるとか推しに嫌われるとか思わないのかしら >>906
監督が目にクマ作って8割リテイクとか頑張りすぎてたから下絵スタッフ無能だと叩いてたわ
どうせチェンソーもこうだったんだろうなみたいに妄想で MAPPAはホモスケの映画を葬ったから叩いてもいいわ🥺 >>924
鍵垢でやってるだけ垂れ流しの婆よりマシよ >>924
推しのイメージ下がったら同担減るし推しは現実に存在しないから嫌われることもないという思考よ >>920
中の人が出張らないなら外野はわからんのよ
櫻井もマスクしたらよかったわね >>925
Mappaアンチってなんか異常よね
他作品の恨みで延々叩いてるの怖いわ 帰宅したわ
迷いに迷ってアザゼルさんのチケット買ったわ
最終巻まで読むくらいには好きだし >>922
無限城でっけ!ってなるから手前の席で見た方が臨場感あると思うわ
あそこだけアトラクションなのよね 同担拒否的なやつは基本攻撃的よ
かれぴを奪う女に見えてるのよ >>936
前に見た婆が最前列おすすめしてたから最前列ドセン予約したわ💪 最近特大燃料来たとか言ってる婆全員カイ潔か凪レオ婆に見える呪いかかったわ… >>934
どう見てもアンチはチェンソー原作内野よ ひと癖ある役だいたい石田彰か櫻井だったから他の中堅で役取れるようになるといいわね 推しぬいちゃんが新品未開封で550円だったから買ってきたわ 櫻井はやってること最低過ぎてまあ普通に干されてほしいわ
何人もの人生めちゃくちゃにしといて表舞台出続けてたの怖すぎるわ 進撃内野も会社変わってクオリティ落ちたって言って
出来のいい呪術に恨み言吐いてたからお互い様にしか見えないわ😑 櫻井は三谷幸喜の舞台パクった時からドン引きしてたから今更って感じよ 櫻井は知らんけど杉田か中村に結婚きたらどんなにまともな相手と手順踏んでも発狂婆が暴れまわりそうだわ
特に中村 >>945
信長が櫻井スキャンダルのあとによっしゃー!て急にツイートしたのよね
あそこ役被りそうだからかしら >>951
Perfumeが好きなおじさんが居てもいいじゃない! >>939
ドリからすれば自分の彼ぴだもの
同担は略奪する泥棒猫なのよ
婆にはサッパリわからない世界だわ >>944
まぁ元を辿ればアニメに期待してた内野かもしれないけど
ぼざろアイコンで暴れてるからぼざろ内野が迷惑だって愚痴ってたわ 冴の彼氏が櫻井みたいな基地外ド淫乱だから続投にしても気まずそうだわ 恋愛じゃないです推しなんですって言いつつ結婚するとスーンてなるのよね
結局ガチ恋じゃない >>960
うふふ
箱が少し凹んでたせいで誰にも買われなかったぬいちゃん🥰
婆が今日から大切にするからね😘 おつよー
ガスコンロ綺麗にしたわ!
明るい色だと落ちたかどうかわかりやすくていいわ >>969
ゴールするときに孕めと言ったり脳汁ドピュドピュ♥とか言ってるキモい奴わよ >>959
これは婆の体感だけど諏訪部はそこまで荒れないと思うわ
中村杉田の内野は高齢未婚ジャニ爺内野と同じにおいがすごくするのよ
本人のプラベあまり出さない感じと内野の気質的にやばそうだわ >>983
わかる諏訪部はあれなそう
リョーマの人と付き合ってる噂あるけど荒れてないし >>949
イライラ嫉妬の連鎖ね
チェンソー → 進撃 → 呪術
↑ ↑ ↑ ↑
ホモ氷 杉田中村は結婚しても爺オタクにネタで弄られまくって発狂内野は目立たなそうだわ
斉藤壮馬とか結婚したら内野ヤバそうだけど 中村杉田はあのステータスで既婚じゃなかったらヤバいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 26分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。