チラシの裏@801サロン板4812枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__ _
\  ̄ヽ / /
丶 \ / /
) \ /\__/| /
/ \ ⊂エ⊃ / /
/ ,ノ~~/ ̄ ̄( / ⊂エ⊃ |
/ / / \//ヽ_/| / |
// / //V V // ̄ ̄‐‐、|
 ̄\ _| // //\ \|
/U  ̄ ̄ ̄ヽ // \ / ̄ ̄
| ―U―― 、\ // |/
U――――‐ヽ | |∧/// ̄ ̄
| | | | //
0 /二二ヽヽ| //二二ヽ
\ \ ヽ二 ノ | |
⊂―⊃ ⊂―⊃
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4811枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677122465/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うお姉ちゃんはこぞって参加してねぇ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ 掘り下げ回だからアニメではいった新規は素直につまらないだろうなと思うよぉ おちゅ
おねちゃ買い出し行ってくりゅから応援してくだしゃ
やらやらだけろ頑張るからね あーんもらった生ラムネのパッケージかぁいい
でも紙だから使い道限られるなぁ 月刊連載のやちゅ面白いけど待ちきれないよぉ
早く早く早く早早早早早早早早早早早早早早早早 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ブラ欲しいおねでG75のおねいるぅ?
サイズ間違えて買っちゃってメルカリ経由で有償で譲るよぉ
スタジオファイブの小さく見させるブラの黒 だるまさんだるまさんにらめっこしましょの音階は完璧に再生できるのに
にらめっこの前にだるまさんを言ってた記憶がないよお >>35
普通にメルカリに出しなぁ
画像にエビフライ入れておけばおねが買ってくれるよぉ 終業後いつもの洗い物終わって帰ろうとしたりゃ先輩しゃが水筒持ってきて迷ったようにしてここ置いとくねぇってどっか行っちゃったぁ
あれはわらしに洗っといてということだったのかなぁ
シンクの中に置いて帰ったとはいえ中身入ってたかりゃそのまま放置してかえってきたよぉ
はぁん気きかなくてごめんなしゃ >>48
ふええ人の水筒を洗うなんてすぐに思い付かないよぉ >>48
水筒は個人のなのぉ?
今おねが使ってるからあとで使うからってことなのかなぁ
よくわからない 有名人がはいって人口ふえたから喜ぶべきだけど
その人の言うことだけは運営がすぐ対応するクソよぉ >>48
何のお願いもせず当たり前のように置いとく奴のは放置でいいよぉ >>48
おねのだと思ったとかぁ?
その人ので洗ってってことならありなぁい 生理が人間の欠陥すぎてつらいよぉ
もっと進化してなんとかして はぁん仕事帰りにお店寄ろうとしたら財布忘れて何も買えない😭😭 sumika聴いたことないけど同郷で同年代ってことで勝手に親近感わいてたなぁ
前日まで呟いてて今日で訃報て突然しゅぎりゅねぇ 顔を隠すことで精神的に余裕ができたよぉ
マスクを愛していくよぉ >>53
個人のだけろなんか水筒っていうかタンブラーっていうのかなぁ
いつも職場に洗って置いてあったような気もするかりゃ洗っておいた方がよかったかなぁと思ったよぉ
まあもう帰宅したしチラゼリヤ開店しちゃったかりゃいいやぁ! >>64
わかるーわらし汚肌でコロナ前からずっとマスクしてたからマスクが普通になって嬉しいよぉ ハリーポッターのゲームたのしそぉ
PSもってないけろ 顔のふっとい毛抜いてたらどんどん太くなるよぉ
今から剃る方向にいったら細くなるぅ?
男の髭並みに太くてイヤ >>69
あれ快適にやるにはsteam一択みたいだよぉ ゲームって据え置きの64が最後の記憶だからほぼPC並みの機能と知識が無いと使えないゲーム難しくてやらやら
PS4からわけわからんち はぁん一人しかいないから独り言口に出してたらノロノロわらしの後ろから早足の人に追い越されて気まずい >>74
そんな知識のいりゅゲームハードないからだいじょぶだいじょぶ おね 今きみがー 見上げるほーもはぁ どんな色にー 見えていまーすかー >>77
そんなんらぁ
医療機関でレーザー脱毛したけどわらしの脇には数本の子孫が生まれてるよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>84
なんか脱毛方法でも効果の差があるし
安い高いでも効果の差があるし
永久って言いつつほぼ永久じゃないしって感じで受ける気がしないよぉ
ツルツルには憧れるけどもぉ >>85
あーどーしよチーズどーしよっかなぁー
ふふふふんふーはぁー
これを何回も繰り返し ちょうどいいカーディガンみたいな薄手の羽織るやつほしいけどなかなか見つからぬ 県民が着込むなか他県民は半袖で歩いてるぅ
寒さマウント取るな! プレミアムチーズケーキ半額で買えたぁ
土日のおやつだよぉ楽しみぃ わらしの脇も数本の生き残りがいるけどこいつらはレーザーに負けぬ強い毛ということで可愛がっていくしかないのかなぁ
というか医療脱毛でも生き残るってことは美容サロンとかの脱毛って意味あんのぉ?っていつも思う(やったことは無い) /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 殺す側のわらしが言うのもあれだけど諦めるなよぉ
最後まであがく奴らをなぶり殺したいんだよぉ 毛穴に一本ずつ針入れて毛根から焼いてくやつあのレベルまでやって永久だと思ってりゅ 脚と脇はつるつるになって満足だよぉ
おまたもやりたいけどはずかちいよぉ >>106
すげぇ高いんだよぉ!免許持ってる人しかできない超高級永久脱毛! ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" マッサージがすきならブラッシングもすきになって
おねがい サイゼオフだからサイゼきたのに撮るの忘れて貪りましたわ >>65
はぁんコップみたいなもんかぁ
まぁお願いしますも言わなかったしへーきへーき
自分のマグカップは自分で洗うもんだよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>111
そのまま病院で胃カメラしてくれば大丈夫だよぉ
中継よろしくぅ! >>108
ニードル脱毛やる側だったけろ上手な人がやれば痛くも熱くもない
下手くそがやると最悪ヤケドの痕が一生残るよぉ 日焼けサロンでも皮膚がんリスク上がるって話ありゅから毛穴に針入れて焼くみたいなのもリスクあるんだろうなぁ
むかしから美はリスクと隣り合わせだねぇ >>103
買ったはいいけどあんまし使い道のないシュレッドチーズの大量消費に悩んでましてぇ
油断するすぐチーズチーズどうしよ〜って歌い出すからね はぁんサイゼオフ今日だったのぉ!?
財布取りに家まで急ぐねぇ >>120
ジェルネイルの固めるやつもUVだから良くないって論文あるぅ
紫外線の害しゅごいもんねぇ >>121
わらしにくだしゃ!
冷凍庫に空きないのぉ? おねえええええええええええええズンロロロロロロロロロロロロ おかしゃにチキンカツと餃子どっちがええのって聞かれて思わず🥺みたいな顔で見つめてしまったよぉ
以心伝心で今夜はチキンカツれしゅ
サイゼオフには焦げてないやつで参戦するよぉ >>127
冷凍してるけどもう二ヶ月くらいになっちゃうのぉ
定期的に使うならいいけどそうでもないしぃ
ほんとおねにあげたいよぉカルディで買ったやつ! バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>132
わらしすぐチーズいれよ!チーズかけよ!ってするからほちい
ブロコリとかじゃがいもにパラパラㄘんして食べたりおじやにいれたりするぅ
はぁんほちいけどおねに渡せるものがない だけどーわらしーにおかーねがーないー
おねにーわたせーるつてーもーないー 美のこあい話わらしコルセットギューッがこあい
失神する人めちゃめちゃいたとかそういうやちゅ
むかし腰の拘束ベルトで内臓破裂したかなんかで亡くなった受刑者しゃいたけろコルセットで死人は出なかったのかなぁ 手帳持ちみたいな煽りって男性向けっていうか男オタが男オタをバカにしゅるのときのイメージだったけど
原神の大手カプ?にもそういうのありゅのかぁ女性向けでは見た事なかったからなんかびっくりぃ 胸と腹の間で絞ったような切り返しついてるワンピースがほちい
あれ名前なんて言うんだろ おなすい〜おなすい〜あったかおなすいがまっている〜 https://imgur.com/a/ikFdfs4.jpg
サイゼオフだよぉ
やっっっとラーメン屋いけたぁ
ラーメンきて一口目にスープのんでくぅ〜っってなったぁ おかず切らしたからたまごかけご飯にして食べようかと思ったけろ謎のもったいなさを感じて断念しましたぁ
たまごかけご飯を高級料理と思う日が来ると思わなかったよぉ はぁん生理こないのに生理前のやたら眠くてだるい感覚に襲われててつらい
7時間寝たじゃんなんでもう眠いの
今寝たら3時に起きちゃうよぉ寝たく無いのにぃ 卵十個入り1パックが千円だとしても卵一個百円だよぉ
レトルトカレー 途中送信しちゃったぁ
レトルトカレーでも百円切るのはあるっちやあるけろねぇ 訃報だぁ
ふとした瞬間にあの人もういないんだなぁって思い出すバンドの人いるけろほんとショックだよねぇ >>176
サイゼオフにサイゼの画像あげるなんてぇ! >>181
😶ぴえ?
😐
🙁
😮
😭ゥワァァァァァァァァァァァァァァァン おねの名は姉が現れる時
ほんとに名前呼ばれたのか適当なのか気になるよぉ お湯沸かしながらおちゃわん洗うよぉ
お茶飲み過ぎらけろめっちゃ飲みたいのガブガブ🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵 しゅげ絵がうまいんだけろどのキャラもお顔おんなじだなぁって思う人がいりゅ
他の人から見たらわらしの絵も判子顔なんだろうなぁ >>222
はぁんぐさぐさささった
ひんしのわらし >>229
名古屋あねなんらよ
お湯が湧いたんらよたぶんきっともしかして __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>230
きょねぇちゃサンドイ!!!!
うましょ! そういやサイゼオフってもう3年くらいやってるのかぁ >>236
明日わらしがつくりゅよ!
お写真いっぱい撮ってぇ お顔はねぇ手癖で描くとほんと全員同じになりましゅ
いつも一枚一キャラで描くドヘタレわらしなんか特にサザエさん一家状態でしゅ ナマコとユムシ一回たびてみたい
ホルモンみたいなかみごたえなのかなぁ リボーンくじかぁ
リボーンも昨年あたりからどんどんグッズ出るようになったけどアニメ絵あんましゅきじゃないんだよなぁ >>26
>>28
ただいまぁ!おなしゅいだよぉ
応援ありがとぉ!御礼でしゅ💵💵🍩🍩🥬 kiyora使うときれいスタイルには戻れないよぉ
安心感が違う >>251
はぁんチンゲン菜ありがとぉ!🤝
これお礼でしゅ!💴🍩🍩🍩 >>222
わらしだぁふぇぇ
でもハンコっていうのはちょっと違うよねぇ >>160
でかしゅぎてチキンに間違われたやちゅ! >>253
はぁんドと金品の交換
ありがとぉ!頂くよぉ(*´༥`*)モグモグ 釣られたなポッターのマルフォイだいしゅき
知らん女のエロ画像なんぞ見てないで俺を見ろ感あってしゅき ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんサイゼオフ忘れてたぁ
サイゼの近くまで行ったし食べてこればよかったよぉ >>262
ツイッターの釣りネタでそういうのがあるのぉ
サムネタップしたらエロ画像が見れると見せかけて
両サイドや上下からサムネ上では隠れてたマルフォイがフォイするのぉ >>265
ふすすすす
女より俺を見ろ系のホモしゅき >>267
はぁん本当のサイゼ(サイゼリヤ)だぁ!
おいしそぉ YouTubeの広告で中国語が流れてきたかりゃはぁんまたgoogleに教えなきゃぁと思ってたりゃ阿佐ヶ谷姉妹だったぁ
googleしゃわかってりゅ バズってる小学校?で使う書道セットのカタログのやちゅいっぱい種類あっていいなぁ
リプ欄見りゅとやっぱ男の子は龍選びがちなのふふっ 猫ちゃんの爪が伸びてりゅ
モミモミしてる毛布越しに獣の爪がわらしの柔肌に突き刺さるぅ >>278
はぁんかあいいのもありゅけど書道セットだから汚れたら悲しすぎりゅ
わらしはあのシンプルなやつでいいよぉ >>222
パーツが基本パターンしか無くて
あと髪型を変えてるだけだから絵柄といったら絵柄なんだけど似たようなキャラだよねぇ >>230
中身の太さ気になるぅ
着膨れおねじゃなかろうね? あれほどのハンコ絵はそうそういないというかぁ
2人ずつコピペちてササっと色変えて整えて1人くりゃいにネコミミつけただけみたいなのはしゅげぇ >>235
>>242
えへへへしゅごいおいしかったよぉ!
タマゴフィリングの海に溺れるおねサンドイだったぁ
>>282
おね本体もしっかり存在してるタイプのエビフライだったよぉ!
たしか320円くらいだったぁ はぁん!?!!!!sumikaなんて最近のバンドじゃんのイメージしかねぇのに訃報が流れてくんのぉ……
前もわらしの好きなバンドのボーカル亡くなったし別の好きなバンドのベースは失踪したしなんなんだよぉ はぁんタマゴフィリングの海に溺れるってお題配布サイトっぽい 誰かと思ったらフカヒレかぁ
昔から男キャラも女キャラも2パターンくらいしかない人だよねぇ
塗りと雰囲気はしゅきだけどぉ >>287
卵お高いのに大サービスらねぇ!
頑張るお店しゃらよぉ >>293
グレースケールにちて服同じにちて全員同じ背丈にちて猫耳隠したりゃ見分けつかなくなりそぉ あーんキモいワード見たくてトレンド見に行ったのになかった ははーんこの感じは生理きたなぁ
ってトイレ行ったら全然来てなかったぁ 最近乾燥リターンズだぁ
背中かいかい
喉と鼻はカラカラ 全員ブロックするために見に行ったら釣り画像勢とそれに釣られた裏垢勢と便乗して人を騙そうとしてるエロ業者垢勢が入り混じってたぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' 冷静に考えたらキモいねぇ
わらしの中では聖母のイメージだけどぉ れりごーれりごーしたい気分だかりゃ明日カラオケ行こぉ >>316
そんなことないもん
わらまん姉の中はあったかくて安らぐんだもん はぁん
おね
#サイゼオフ
ちんぽぉ
キュッ
#わらまん姉にしまわれたい 本来のチラシの裏の使い方させてぇ
わらしホモでちんぽ当てるときゴリッて効果音ついてるの苦手なのぉ
痛そうだしゴリラっぽいし無機質だしぃ… くぱぁ待ちってやちゅだっけぇ裏垢界隈の言葉がトレンドに入ってたみたいだねぇ 最初はキモがられてたけど傷付いたおねを癒やしたいという慈愛の心で人気を獲得したわらまん姉 尽くすわらまん姉に対して欲しがるだけのクリさわはだめだって言われてたのしゅきぃ 夕飯食べたばかりなのに空腹で謎だったけど生理になって納得だよぉ
だからゆるされる
あいすくう 生理きそうでしゅげやだ
明日はお仕事今週イチの頑張りどころなのにぃ >>336
謝ってほしかったら土下座しなぁ!ほらほらぁ! >>320
硬さを尊ぶ文化そのものって感じでふふふだけど白人キャラが攻めだと🤔ってなりゅ
とはいえじゃあどういう音がいいのぉ?ってなると思いつかないけどぉ どえす♥スイッチっていうつまんないBLCDがあったことを思い出したよぉ
つぐなって >>341
はぁんぷにっとか書いててもやだしねぇ
ぐりっとかならいいのかなぁ >>338
👩❤👨ムンムン♡ムワムワ♡♡♡♡♡ 音を立てる必要はない
なんか当たってる的なことを言わせるか言わなくとも表情で語らせるか ピシャーンゴロゴロゴロゴロゴロ
ドドドドド
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴォ 攻め「受け…(チャプッ)」
受け「あっやらぁぁっ当たってるのぉぉっっ❤❤ちゃぷちゃぷやらぁっ❤」 ことごとく間違ったオノマトペが発される呪いを被った自カプちゃんがセッしようとする薄い本くだしゃ 動くたびにマリオの1UP音が奏でられる自カプちゃんセッ
かあいい _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| バイトの時を思い出して萎えるファミマ店員攻めちゃん >>285
おねので思い出したけど最近なもりしゃのかあいい絵貼りに来るおねいなくなったねぇ フィニッシュでドラクエの呪われた装備のメロディー流したいよぉ
のろいで もろはのつるぎが からだから はずれない! >>370
たまに帝京平成大学のここがすごい!とかワオ!ワオ!合宿免許ワオ!とか入りそぉ わらしBLCD聞いたことないんだけどオノマトペってどうなってるのぉ?
水音はだせるだろけどぉ… パワーちゃんかわいいよぉ
おねパワーちゃんのものまねしてぇ >>379
ふすすすすすす自カプちゃんどっちも華奢で儚げな感じだからギャップすごい はぁんファミマとちんぽが関連付けられてファミマに入ると興奮しちゃう受けちゃんと攻めちゃん エロゲではハンバーグのタネを捏ね回し嬲りまわしてるって聞いたよぉ おちりぺちぺち
ほどよく配合した水とき片栗粉ぺちぺち なんかのレポ漫画でエロゲのフェラシーン収録するときは普通に声優さんが自分の親指舐めまくって音出してたっていってたぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 神々と人々の日々何回も読んでるのにいまだにぐふふふってドラえもんみたいな声出しながら笑っちゃうよぉ
テセウスがしゅきだよぉ 謎解きはディナーのあとでを見たよお
2回目だったけど犯人忘れてたから新鮮に楽しめたあ
無人島に漂流してもちゃんとディナーが出てくることしか覚えてなかった 手をかざすタイプの音姫を使う時わらしの内に眠りし中二の魂が僅かに満たされるよぉ わらしも手をかざして開けるタイプの自動ドアで疼くよぉ はぁんホットペッパーちゃんがめちゃくちゃクーポンくれたよぉ
エステ行きましゅ✨ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>370
>>379
ふーふふはふふふふふふわらしの好きなホモ わらしは手から唐揚げだせるからパーリィで人気者だよぉ わらしは手をかざすのめんどくさいから自動で開いてくれって思っちゃう ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= らぁんブレンドベリーのアイシャドウかあいいねぇはぁんはぁん 偶然見かけただけで聞いた事のないBLCDレビューにちんぽシーンで箒で床を掃くような音がして落ち着きませんでしたぁって書いてあったの今でも覚えてりゅよぉ何だったんだろぉ >>402
うん
砂浜をハイヒールで歩いても踵がめり込まない景子すごい >>426
汚す端から掃除してくれてる人がいたんだよぉ グラタンと唐揚げとおしんこをアテにビールのむねぇ
おつまみ足りなくなったらコロッケたべりゅぅ >>428
箒で何を掃除ちてたのぉ
精液じゃないだろぉしぃ 大人のアザラシはつるつるだから何も思わなかったんだけどふわふわの子供の足がしっぽ状なのしゅげ不思議な感じぃ
上半身は獣なのに下半身は魚みたい おしんこをおしっこと読み間違えてしまったからトイレ行くね 今までは何か目的のあった怪異だったのに今回のちいかわ目的がわからないかりゃホラーしゅぎてこあぃ >>426
もしかしてちんちんこしゅるシュッシュッシュの効果音らった可能性 大人になりかけのアザラシがエビフライってチラシで言われてたのしゅき >>379
今ファミマきたんだけど帝京平成大学じゃなくて東京工芸大学だったぁ
帝京魂どこいったぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>320
コツコツもなんか堅そうだよねぇ
やっぱドチュドチュ❤
かなぁ たーとーうぇーばー
だーれかがおねをまーどわせー
迷宮にまよいこーんでもー >>443
____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/ たーとーえー せーかいーあざむくーこーたえだとしってっもぉー
しーんじてー ふーふふんふーん てのっひーらぁー >>451
これ一見着地成功してるようでまだわかんないよねぇ >>451
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ コロッケ5個210円でかえたぁ!
売れ残ったんらねぇラッキーらよぉ! >>305
きもすぎてやばいけろこれどこで言ってるのお!? おねちゃー
鈴丸みんたしゃの4作品が版権引き上げで販売やめるってぇ
電子購入したらずっと読めるけろ購入期限あるみたいらよぉ
何があったんらろねぇ >>467
なんかねぇ単純にNG機能を一括でオンオフできるボタンが専ブラにあるんだけどそれがなんかオフになってただけだったぁ >>472
ほえーそんなのあるんだぁ
上限じゃなくてよかったねぇ ちら神さまちら神さま
今夜の夢はメイド衣装ロリ顔美少女スペックの男前攻めちゃんと繊細気弱ヒョロもやしイケメンお坊ちゃん受けのBL夢を見せてくだしゃ >>471
何かこの人パクられ炎上とかトラブル多いねぇその時は被害者だったはずだけろ
今度は何だろぉ? あーん飼育員しゃにじゃれつく海洋生物の動画どれもかわいすぎふぅ >>475
わらしゴールデンスパークルが一番しゅきらけろそれは対象外らったぁ
次点でキューピッド〜しゅきらよぉ 夜の部のハクキンカイロに火を入れましたぁ
あたたまるまで腋窩に挟んでいましゅので気をつけてお風呂を洗いましゅ 卵焼きにハマっていろんな調味料や具をためしてるときに
卵の値上げやめてよぉあやまって >>471
まじかよぉ!かんしゃく玉続編ないかなぁて思ってたのにぃ😭 見てきたけど東京漫画社って確か那梧なゆたしゃも諸事情により連載終了とかあったし
あと他のBL漫画家も編集にめっちゃキレて契約終了したしあの出版社ガチでやばいんだろうねぇ >>502
ガッシュもそうだねぇ
版権引き上げは円満にできることもありゅらしいけど大抵出版社と作者の間でトラブルが起きて和解が難しいみたいな感じっぽぃ はぁん金属バットぉロン毛出っ歯と坊主なのになんか萌えりゅ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>454
はぁんおうちちゃん
今帰ったよぉ最近放ったらかしにしてごめんねぇ 二次作品の原稿を盗んで勝手にスキャンして一次に見せかけて雑誌に掲載とかやっっっばぁ
別件で訪問した時に編集者が原稿盗んだってことぉ? ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" はぁんあぶない
彼氏の誕生日で〜ってとこを見落としてフォロワーしゃの誕生日だと思っておめでとうリプ送るとこだったぁ >>530>>538
はらだしゃだよぉタイミング紛らわしくてごめん
もう随分前の話っぽいけどめちゃくちゃごあい >>540
ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 明日8時からガス点検来るからお部屋綺麗にしたかったんだけどぉ…うーーん……チラシちゃんしちゃう >>554
クンクンクンクンクンクンクンクン
くっっっっっっっしゃっっっ😨😮🤢🤢🤮🤮
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン 隙を見せた臭おねを嗅いで毛玉を吐き出すチラシ天然記念物・妖怪猫おね >>551
>>552
>>555
はぁんしゅき😢
おねさえいればいい わあああああああああああああああああああああああああああああああああおやすみなさい おねーーーー!!!!
ミスドの桜全部大当たりだよぉ……全部美味しいのにちゃんと差別化されてるのもいいよぉ……
あと最近ケーキドーナツ系の新作多かったから生ポンデ系の新作は超嬉しいねぇうめぇうめぇ…… 夢オチかと思ったら現実世界ですれ違ってハッとするやつがいいよぉ これが全部夢なんてかなしい
そんな世界耐えられない
しみたい アレ
スタバのアレ食べたおねいましゅかね
どうでちたか ピンポ~~~~ンピンポ~~~~ンおねえちゃああん >>575
フラペチーノ?あんまり桜感はなかったよぉいちご好きならオススメぇ 次の火曜で今月終わるってマジなのぉ?金曜くらいまであるんじゃないのぉ? >>583
はぁんそれも飲みたいけどさくら感薄いのかぁ
なんか桜がけ抹茶ドみたいなのがあったよねぇアレがたびたいの 生きてることが辛いならいっそちゃぷちゃぷしたらいいよぉ かなしいねぇ
春っぽいいい匂いそよそよしてあげりゅけぇ わらしは春らしいおならをブーーーーーーーーーーーーッ くっしゃいにおいがしたらおねえちゃんを思い出してねぇ サイレントおならするくらいならブーーーーッしてほちい 満員電車でムカつくやつが近くにいる時はサイレント屁こいてるよぉ コロナ流行ってからサイレントおなら下手になったぁ
あとサイレントゲップもスキルダウンしたぁ 甘くてあったかいものが食べたい
作れるのは餅入り善哉
餅は重いかなぁでも善哉の本体は餅 >>620
はぁんさかりゅ
わらしもサイレントおならしなくなったぁ サイレントおならよくわからない言葉なのにわかっちゃうのふふふふふふふ アイスすごい勢いで食べちゃったぁ
おいちかった🍦🍦🍦 モロゾフのプリンがトレンドあがってりゅモロゾフのチーズケーキたべたい 朝の電車はフルーツバスケットだかりゃスマホ見ながらダラダラ乗りしてるフルバ舐めプ者見るとイラッてなるよぉ >>637
はぁんしゅげわかりゅ
舐めプしゅげイラつくよねぇ こういう事言うと偏見や主語が大きいみたいに言われてしまうかもしれないけろ最近の子供って年齢よりかなり未熟っぽい子多いのかなぁ?ちょっとおかちい子供また増えてきてりゅ気がしゅる
もう少し前の世代の子供はそぉでもなかった気がすりゅんだけろぉ
スシローみたいな事件のもそうなんだけろもっと小さい子でぇ外で見かけりゅ子供も少し変な子がやけに多いよぉ
今までもいたけろ目につかなかっただけって言われそうだけろそれとは少し違うのぉコロナ禍で自粛多かったからなのかなぁ スマホ見ながらのんびりホーム階段降りる人もなかなか 修学旅行復活するのかなぁ
というかもう復活したのかなぁ >>585
はぁんごめん本文消えてたぁ💦
桜感でいったら温かい方の方が感じられたぁ!
ドーナツはわらしもまだ見つけられてないけろ話聞くと抹茶強めほんのり桜の塩気?って感じらしいよぉ!
スタバのドーナツもカロリーの塊って感じでおいしいよねぇ…… >>633
おやしみ
>>634
もう口が回ってないから寝なさい >>644
なりゅほろぉ!明日行ってあったかいの頼みにいくよぉ
はぁん見つけたらカロリーのことは忘れて貪り食うよぉ…… >>642
ストロベリーソースが入ってて桜よりそれの主張が強いのぉ
是非いっほチョコチップとチョコソース追加してアポロ風フラペチーノにして飲んでほちい
超美味しいかりゃ わらしが特段イラッとするのが
前に立ってたやちゅが中程に行かないでドアすぐの横に陣取るから通れなくなって余裕だったフルバに乗り遅れた時だよぉ
あと明らかにドアのど真ん中で降りそうなところにいるのにスマホイヤホンで降りない上避け無かったり
今日は電車で寝てたらデ…がカバン背負ったまま割り込んできてカバンがわらし当たって起こされて平然とスマホいじっててムッとしたよぉ
電車きやい はぁんカップ麺開けたけろ眠気がぁ……
昨日もこのくらいの時間に眠気来たし健康的なわらしになってりゅ……!? ドア前の仕切りのところに寄りかかって紐とか髪の毛とか垂らしてくるひとやら!こしょばゆいよぉ! サブスクいっこ解約したぁ(੭ ᐕ))
わらしえらい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>649
はぇーそっちのが強いんだぁ
桜ぁって感じのかと思ってて桜味しゅきだから期待してたよぉ 最近会社いくとき「わらしさん玄関でれて偉いよぉ」って褒めてるんだけど
そう遠くない日に呼吸できて偉いよぉってなりそうだよぉ 寝ないで😭
やらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやら 次におねに会うときはーもつれた糸をほどいてーえー飽きるまで話をしてーできるだけ わらしサバンナにおいてかれたら死ぬまで頑張って生きると思うの
結局死の恐怖がないからだらだらしてるんだよお もいっこ解約してみたぁ( ᐕ)
えらしゅぎ?えらしゅぎ? >>676
わぁい(ᐛ )( ᐕ)( ᐛ )パパパァ YouTubeでやってるカクレンジャー見たよぉ
サイゾウとセイカイ手を取って逃げてるのかあいい
久々に見るけど怪人のデザインがおしゃれだねぇ
変身前のファッションも派手でしゅき セルライトがひどいよぉ
調べたけど除去する方法はっきり判明してないんだねぇ
セレブもあるらしいししゃーないかぁ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ しゃわきれあたわら姉は結局うまくやれたのかやれてないのか セルライトはエステ業界が考えた造語でただの皮下脂肪
カロリー制限や運動で減らすしかないだってぇ ✔︎風呂
✔︎スキンケア
片付け
はぁんここからうごけない わらしもたまにしゃわってあたらしいわらしになるときありゅ
でもうまくやれたためしはない はぁん実家がコロナで全滅したから帰ってくんな連絡きたけど
ひとり持ち帰ったらアウトなのしゅげ はぁん50話ぶりの推しちゃんの登場に一コマだけでもテンション上がるよぉ ゲームなんも考えずにやるのが楽しいけどランキングがあるせいで下手だなぁとか考えてしまう
成長とかゲームでかんがえたくないのにぃ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁんびっくりするほどわらしがかあいいよぉ
鏡をみるたびに恋に落ちちゃうよぉ おはよー
5時に目が覚めてからずっとモダモダしてゆ
9時に業者しゃが入るからもう起きなきゃ 自カプちゃんのキス動画見るためだけにTikTokインストしましたぁうふふ
かあいいよぉ
受けちゃんからもするんだねぇ はぁん二度寝してたぁ
チョコチップメロンパンたびよっと 朝ごはんたべた
コーヒーおいち
子どものころ土曜日のお昼ごはんはおとしゃがおにぎり作ってくれたの思い出してたぁ
職人で忙しいひとらったけろそれだけが子供たちとのコミュニケーションらったなぁって
「おかわりちょうだい」って言うとおひついっぱいのごはんからちゃっちゃっときれいな三角のおにぎりにして具はいつも塩昆布でパリッとした海苔を巻いて渡してくれたよぉ >>746
ほんとだもん!
わらしほんとにみたもん! >>753
はぁん土曜日のおにぎりの思い出しゅてき
何かセンチメンタルになるねぇ わらしも夜中お腹減ると単身赴任で土日しかいないおとしゃが綺麗な三角の梅と昆布のおにぎり作ってくれたよぉ
おかしゃに頼むと団子状の拳並の巨大で食べるとボロボロになるやちゅくる わらしのおとしゃも店の裏で脇でおにぎり握ってくれたなぁ おねえちゃん今ガス点検終わったけど
点検員が出入りする度ドアを閉めるか押さえなくてバンバン音して早朝なのにアパートに響くし
ぶつかって荷物落としてもシカトしてるし
なんか不愉快だったよぉ >>761
他の客にも迷惑だからクレーム入れといて >>762
インターフォン出ても「お願いします」しか言われなくて業者名名乗らなくてぇ
出てもカード見せて「今日はよろしくお願いします」しか言われなくて不安に思ってたらこれだよぉ
どこにクレーム入れればいいのぉ 今日の夜ごはんお高いお寿司屋に決まったよぉ
わらしのサイゼオフは今晩じゃけぇ はぁん今日風あってしゃむい
セーター一枚じゃ薄いよぉ セーラー服着て食パンくわえて駆け出すおねえちゃん🍤💨💨💨💨💨 >>778
はぁん😡セーラー服でおねちゃをおいかけまわしゅからね >>765
電話してきたぁ
特定されたくないから詳しく名乗らなかったけど理不尽クレーマーだと思われたかなぁ
地声で淡々と用件伝えて「出入りでうるさくしてしまったということですね」
「上の者と共有するのでお名前…」と言われたけど「わらしはもうどうでもいいから他の方に同じような事しないでください」って切ったぁ 外人ってホモ絵に公式タグとキャラの名前つけて投稿しがちなのなんでぇ 受付時間になって3分後に申し込みしたらわらしの前にもう40人くらいいてはぁん😭 >>782
見てもらうためだよぉ
見て気に入らなかったらブロックしてね!っていうなんか良くわかんない親切心もあるみたい >>781
一番重要なのインターホンの時点で名乗らないのもあるねぇ
これ不審者と思われたら大変なのに さっき紫のリステリン?ってやつ使ってから
口の中がずっと引きつってるような感じで地味に痛いよぉ あのねぇコーヒー飲みたいけどホットにするかアイスにするかで迷ってるよぉ
一番好きなのアイスなんだけど外寒いしぃ >>785
それも言ったよぉ
インターフォンで名乗られないから不審に思ったけどアポはその人しかないから出ましたけど出ても名乗られなくて不安でした ってぇ
要約がドアだけだから伝わったかわかんないけどぉ >>790
おかしゃは味音痴の料理下手だかりゃ…オクラの板ずり知らなかったしぃ生姜焼きは一口で軽くご飯1杯いけるしょっぱさぁ
おとしゃのおにぎりは俵版も綺麗なんらよぉ 日本だとカプ絵に公式タグキャラタグ使うなって文化だけど外国人多いジャンル行くと普通につけててびびるねぇ
そしてABは公式タグ使うクソカプとか言われりゅ >>803
こればっかは文化が違うんだろうなぁって感じらぁ >>802
おうちコメダできたよぉ
バタートーストとコーヒー牛乳 5ヶ月ぶりの歯科クリーニングだよぉ
めいっぱい怒られそ… 三代目jsoulbrothersが東京の高校に行くのと岩手の高校だとピギャア度が違うのだろうかぁ
時間差あるよね なんで客が怒られるのぉ
わらしこないだコロナぶりに行った はぁんプレミアム会員と一般会員でチケット一般発売の日が違うのぉ
聞いてないよぉ
もう売り切れだろうなぁ ずっとプレミアム使ってるから気が付かなかったけろ動画の途中から再生する機能にいつの間にかPマーク付いてて
さてはYouTubeしゃんクソ化してるな?って思いましたぁ >>808
たまごフィリングは?たまごフィリングはないのぉ? えへへへ
春パンプスと春ブラウスと桜香水買っちゃったよぉ
いつでも春来ても大丈夫らよぉ! 歯医者しゃで怒られるの場所によるのかなぁ
わらしのとこ数年ぶりに行っても怒られなかったよぉ おねえちゃんが歯医者さんなら怒ったとしてもこりゃ😡くらいだからこあくなくていいのにぃ
はぁんでもチラおね歯医者さん信用できない >>819
ちょっとでも怪しいやつは全部抜くからね 向こうの企業は全部特定財閥の傘下みたいなこと聞くけろ
韓国財閥の令嬢子息ってしゅげえブルジョワな感じなのかなぁ >>827
コスデコのサクラよく買えたねぇ
わらし予約忘れて当日行ったりゃ完売してたよぉ
いいなぁ 塩ラたびましたぁ
トッピングはわさび菜としいたけとたまごだよぉ コロナ以降観光客がガチで増えてる気がするよぉ
常に人が多くて東京みたい はぁんインドカレー屋が目の前にぃ!
でも今日夜寿司だから!!
寿司だから我慢!! >>834
今お腹いっぱいなったら夜ごはんたくさん食べれなくなっちゃうううう >>835
お腹空かせて挑むと全然たびられないパターンあるからね >>826
報道だけ見てると絵に描いたような悪役御曹司悪役令嬢(なろうじゃないから断罪の予定もないし改心しない)みたいだけろ実際会ったわけどうなんだろうね 個人がやってるコーヒー屋さんに来たよぉ
家で飲もうか迷ったけど応援も兼ねてぇ
やっぱコーヒー屋さんのコーヒーいいねぇ お散歩中のダックス🐶ちゃん見かけたんだけどぉ
雄犬ってちんぽがちんぽポケットに内蔵されてるじゃあん?
あのちんぽポケットがすげぇデカかった
思わず二度見しちゃったぁ >>845
ポケットに内蔵されてるのはじめてしったぁ
でもボロンしてるのどっかでみてはぁん…てなったことありゅけどあれはほんとにボロンしてたってことかぁ はぁん?
ウォーキングデッド一気見してりゅけろ
なんかホモホモしくなっていいねぇ チラシやツイッターで日記みたいなことしてるのにいざ日記と思うとべつに書く気なくなる さかりゅ食ったものと寝た時間起きた時間だけ書いてりゅ >>846
小型犬で足も短くてかあいらしいのにちんぽだけデッッッかいからね 実況みてたらふとでる言葉にこの人しゅげ性格いいなぁと思ってわらしはこういう風にはなれないと憂鬱になったよぉ
ぽろっとでる言葉が性格を垣間見せるねぇ
わらしは性格ゆがんでるからぽろっとでた言葉は多分どす黒いよぉ あーんしゅげ儚くてファンタジーみある髪飾りなのにモデルが普通の髪の人で美容師さんとかにやってもらってないだろうほつれ毛たくさんの黒髪で全然魅力的に見えないよぉ
これなら商品単体画像のがマシらぁ
せめて人形のカツラにつけりゃええのに >>855
おじさんがキモいよぉ
猫になったら無条件でかあいい子猫ってのもなぁ
人間のキモいおっさんなんだからそこそこ本人に似せた猫にすりゃええのに ちっくとっくのネイル動画無駄を省きまくった結果テンポ早すぎて何やってるのかわかんないよぉ 休みの日出かける準備するのがだるいなぁ
着替えるのがいやだぁ
変身できたらいいのに 空飛ぶスマホゲーなんだっけ
ここのおねが煽り散らかしたやちゅ >>863
ソシャゲだねぇ結構エグめのガチャだよぉ 生理しゃん遅れてりゅクセにPMSだけ寄越してくるのやめてよぉ
ずっと吐き気でちゅらいよぉ >>866
ほんとやらよねぇこのオプション解除ちたいよぉ >>865
ソシャゲだよねぇ!ちらっと原神の動画見たけど据え置きゲーみたいなキャラと動かし方ですごかったぁ >>867
クレープ生地に生クリームかクリチとハチミツ&いちごブルベリバナナ 原神はスマホとPCとPSでできるからねぇ
Switch版待ってるぅ はぁんさかる
生理遅れてると生理前の状態長引くのなんなんだろうねぇ >>869
モーションを他の据え置きゲーからぶっこ抜いてるかりゃねぇ
モーションのテンポの秒数まるかぶりだかりゃ動きに関しては何も擁護できないよぉ ふふふ宝石の国がまた期間限定無料出してるぅ
もう無理でしょ無料化して中身確認したらあの話の出来に金出す人いないって そういえば宝石の国の人が剣盾のキャラデザやってたって最近聞いてはぁん!ってなったぁ
本当かは確認してないよぉ >>876
サンムンでゴキモチーフのポケモンデザインして剣盾でデブと美女のキャラデザやってりゅ 好みの問題超えて出来がフツーに悪いと評価するとアンチ扱いされりゅなんてぇ >>879
サウナ
温泉
マッサージ
焼肉
寿司
カレー 乃木坂ファンでもなんでもないんだけろ西野七瀬しゃと高山一実しゃがユニバで喋ってる動画をよく見てしまうよぉ
こゆ女友達ってなんかいいねぇ >>850
200年くらいして発掘されたら平成時代の人間の日常として参考にされそう
おねの生活が平成時代の代表に思われるからちゃんとして >>882
はぁん焼肉じゃ治らなかったかりゃおしゅしかカレーかなぁ
温泉マッサージは生理直前らしだめぽぉ
カレーたびたくなりゅとうちゅ気味って何だったっけなぁ >>874
もうなにしてもだめらよねぇ
わらしは宝石って結局女なのではって思ってしまってからだめだったぁ チラシソシャゲ作ってー
ガチャの絵はおねが過去にうぷした絵でモーションは無料素材を使おう >>886
お高いコーヒー飲んでカフェインに酔おう! ソシャゲの定義ってなにぃ
メインのゲームの内容はなんでもいいのぉ?課金して絵が出てくるのがソシャゲ? >>880
商業でアニメ化までしててそこそこの巻数でるほど続いてるものの出来の判断なんて好み以上のものがあるのぉ >>889
後半のストーリー破綻で切った人多いと思うよぉ
あと宝石達のメス堕ちが物凄い嫌われてて笑う 強さ調整もめんどいから並べて愛でるだけのやつにしよぉ わらし後半のほうがわりとしゅきらった
前半は単純に読みにくくてわけわかんねかったぁ ソシャゲのwiki読んでよく分かんなくて帰ってきましたぁ! >>896
月に行ってからもうだめ
かたつむり?のときはちょっとわくわくしたのにぃ >>885
未来おね「平成時代とかお風呂入るのが大変だったんだってぇ
不便そうだもんねぇ…
チラシってとこに書き込むのがトレンドだったみたいだよぉ」 Skyたまにだけど入って楽しくお散歩してるよぉ
煽りおねがいたのぉ >>894
SNSにログインしてWebブラウザ上で動く協力型ゲームぅ今だとモバゲーくらい?mixi内もまだゲームあんのかなぁ
それ以降は定義が曖昧で海外だとガチャがあるものは全てガチャゲームって言うみたいだよぉ はぁんわらしの知り合いで世界規模のビューティーコンテストでかなりいいとこまで行った人がいるんだけろ
コンテスト以外の日はしゅげ優雅な日々を送ってりゅの
遠征費とかメンテ代とか衣装代とか色々お金かかりゅけろどうしてりゅのって聞いたらパトロンがいりゅんだって
突出した美貌って大きな財産なんだなぁって感心したよぉ >>903
課金された売上は絵師おねに支払われるけどウルトラレア?のほうが高くなるよぉ強いやつも描いて sky煽りおねはねぇ無茶な注文つけられたから煽り返したって話だから悪いおねじゃないよぉ >>895
あるよぉ
宝石はアニメの出来が非常に良くて元から人気漫画だったけどそれでさらにヒットしたとこがあったの
んでアニメと前半に共通してた宝石の人気要素が
後編でどんどん削られてったのと矛盾とキャラ崩壊(事実)と作者の推し萌によって逆張り系になっちゃったから…
単純に物語として不出来なんだよねぇ パトロンに養われることを受け入れられる人がなるんだねぇ
本来のパパ活 ゲーム要素なくてログボとガチャだけのゲームでもいいよね >>901
カタツムリ王とのやり取りの頃が一番ワクワクしたねぇ
月の謎と世界の謎がチラ見せ感あって >>908
おねの絵に差をつけるといけないからおねの絵は全部SSRでしゅ
おねのご飯はSR
ぶたとおみくじはR
割れたはにわとサボテンがN >>898
これはしゃーないけどそもそも宝石のアニメが受けたのはどのキャラが何をやったかがわかりやすかったからってのはある >>915
はにわちゃん割るのきらい
おねとは組めません skyは復刻渋る古参おりゅからわらしは手を出さないことにしてりゅ ぶたはおねの絵じゃないんだ
AAそのままのドットなの >>890
足りなくていきなりいらすとやで埋めたりしてそぉ >>904
はぁん!
わらしとチラシ音頭で踊ろぉ! Unityでログボのやつを作ったんだけど
それをおねえちゃんに配ったらおねえちゃんのパソコンにログイン時刻などの変数を記憶させることになるっぽいんだよねぇ
そういうのちゃんと分かってる人がやらないと危ないよねぇ >>918
アイテムコンプ欲あるほうだと大変かもねぇ
確定だけどそこそこ値がはるし >>922
そりゃちゃんと読者だったからねぇ
きちんと語ったら煽られるのもチラシの華ねぇ >>919
スパイウェア騒動とゼルダファンvs原神ファン騒動あたりかなぁ またしょーこりもなく生モノにはまったよぉ
前回も前々回も恋人バレや結婚報告で意気消沈したのにぃ
でも今回は自信がありゅの
攻めちゃんそもそももう結婚してりゅし
今までのカプと比べてめっちゃ仲良くてスキンシップ多いの
チラ神様どうか今後来るであろう受けちゃんの恋人バレや結婚報告で落ち込まないメンタルをくだしゃい >>923
テンツクテンツク…ピューピュー…ジャンッ >>930
skyはアメリカ発のアプリゲームぅ
キッズが多くてチャットがやべぇって有名ぇ やり始めて上手くいかなくて中途半端で終わってるやつが心の中のやりかけリストに微妙にずっと残ってる
増えていく わらしの●動物園のにおいしゅる
動物園なんて10年以上行ってないのに一瞬で動物園だ!ってなるくらい動物園のにおいしゅる わらし最後までちゃんとできること全然ないよぉ
ゲームですらクリアできない sky煽りおねは
古参プレイヤーおねが復刻なしの限定アイテムを身につけてたりゃ
知らんプレイヤーにアイテム見せびらかさないでくだしゃ😡ってガチギレされたかりゃ
そのプレイヤーの周りをズンドコズンドコ踊って煽り散らかしたってお話だったよぉ >>933
そうなんだぁ
プレイしてりゅけどチャットはフレンドになってさらにそこからチャット解放しなきゃできないから知らなんだ
わらしの唯一のチャットフレンドは中国のにーちゃんとドイツのおばあちゃんだよぉ コンパスとskyはまじでキッズの巣窟だからおすすめしたいのにできないってよくツイで見かけりゅ 8年前の本買ったぞおおおおお!!!
作者様ありがどぅございますだ!ありがどぅございますだ! 検索したらスカイのアバターとモーションおねたち似合いそう
なんかちゃぷい行動しても許されそう
でもおねたちひとしきり踊っておわりそう >>934
宝石達全員月人化して月の男たちと付き合ってるよぉ
ガチで 玄米入りごはんと味噌汁とみそピーでお昼を済ませましたぁ
夜はアジフライ食べに行くよぉ >>943
ゲームなんて他人とコミュとろうとしなけりゃどんな民度でもへーきへーき はぁんご飯一杯も食べてないのにお腹いっぱい
でもこれはあとでお腹空くやつだよぉ >>953
おちゅっぱぁ
チラシskyちゅっぱぁするから害悪エロチャ勢扱いされそぉ 昨日洗ったコート着てるんだけど
ポッケにスマホ入れると大量の海苔くっついてくるのは…もしかしてぇ? わらしがスプラトゥーンしたときネットとか見てなくてねぇ
キルしてきた相手がちゃぷちゃぷしてたからふふっちゃぷちゃぷ面白いねぇってなってぇ
それからキルしたらちゃぷちゃぷするのが礼儀だと思ってちゃぷちゃぷしたらすっげ怒られたの思い出したよぉ >>946
はぁんいつのまに全員メス落ちしたのぉ
カンゴームだけじゃなかったのぉ FPSでいうとこの屈伸みたいな感じかねぇちゃぷちゃぷぅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ しゅっっっげかわいい絵柄でちびキャラもよく書いてるような人が実は放尿が性癖なんですって暴露しててびびったよぉ おばけのでない怖い映画がみたい気分だよぉ
美術が美しいやつなんかないかなぁ >>963
ちゃぷちゃぷはキル煽りだったらしいよぉ
やあ!みたいな挨拶だと思ってたぁ
でも今でも煽られても怒るよりふふってなるよぉ
チラシの印象のせいかも >>969
わらしの経験的にかわいい絵柄とかほのぼのうまい人はやばいものを秘めてるよぉ >>973
はぁん動画もみたぁ
しゅげかあいいのにこれ煽りなんだぁ
勿体ないねぇ折角かあいいモーションなのにぃ >>971
はぁん想像してたのよりかわいい
もっとひょろ長いのをイメージしてたよぉ >>982
はぁんskyプレイヤー的な笑いどころがあるわけではなかったのねぇ わらしゲームは煽られてもけっこうへーき
5ちゃんはむかつくよぉ >>957
ポケットに海苔を入れるお仕事の求人が先週のチラシちゃん求人誌に載ってたよぉ わらし煽られるとすぐむきーっ😡ってなるから対人ゲームやめたよぉ スカイはキッズ多いけどどっちかというと真面目なキッズのほうがめんどくさい印象ありゅ
ヘイヘーイて適当に煽り散らかすいい加減なプレイヤーのがわらし好みだからさすがチラおねでしゅね >>960
特装版か特典だったかに女体化して彼氏に写真取られてるユークとかいりゅよぉ
パパラチアはなんかビキニ下着つけてたぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 言葉で煽ってきたぼんずに「おかしゃにもそんなふうに言うの?言わないなら人にも言うのをやめようね」ってたしなめたらしゅっげ大人しくなったことがあったよぉ 煽りは平気だけどランクが上がらないと向いてないなぁと感じるよぉ
ゲームなのに努力とか練習しなきゃになってだるくなってやめる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 55分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。