わいわい雑談スレ 7697
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7696
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677208902/ おつよ
前スレ995
婆んちはぬいちゃんはたくさん居るからむしろこうよ
🧸🧸🧸
🧸👵🧸
🧸🧸🧸 おつわよ
親がドル人気声優だと子供も学校で自慢できないんでしょうね >>7
なんか最近ミニオンズとパイレーツしかやってなくない?😢 おつわよー
ついにラインのマージのやついれちゃっちゃ >>13
マージゼリー?それともクラフト系のやつ? 杉田結婚してると思ってたわ
いつ頃からか所帯持ちみたいな雰囲気出てきたわよね 乙よ
婆の推し結婚発覚したらリアコ多いから間違いなく荒れそうだわ 中村か杉田か忘れたけど未婚声優の恋愛噂話してるスレで
50歳?で結婚したジャニの内野歴長い婆が傷ついてる話に怯えてるレスみて同業内野じゃなくそっち意識するのねと思ったわ >>10
あーんミニオンズ詳しくないから分からないわゴメンね
でもミニオンズだし気楽に見れるんじゃないかしら 40超えのおっさんの結婚にあれこれ言うのも狂ってるわ >>21
え?中村じゃないの?
リアル禿豚てきいたわ 婆の野津山が結婚した時はびっくりするほど荒れなかったわ
奥さんがかっこよくてそれで全部吹っ飛んだ気がするわ リアルからの逃避でガチ恋とかバカジャネーノとしか… ミキシンはファンの子と結婚離婚してシングルファザーなのよね >>22
いらねーわよ
阪口にベタベタ擦り寄るブス >>36
ラップ内野がもう少し荒れると思ったのよ
でももうどっちかっていうと太ったの心配されてるわ 0秒チキンラーメン買ってきたけどおいちくないわ!?
婆にはチキンラーメンのしょっぱさが合ってるみたい😭 野球内野だから犯罪犯さなきゃ別に何でもいいの精神だわ >>41
え?そうなの?まんまとまとめに騙されたわ 爺声優は宮野結婚時の内野より怖い内野は無いと思うわ >>42
婆麒麟川島が美味いって言ってたすき焼きどん兵衛探したけど見つけれなかったわ >>44
野津山太った?→幸せ太りよみたいなやり取りを結構見たわ >>52
あれって基地が一人で暴れてた説も見るけど時期的に荒れるのはわかるわ あの時の宮野の子供女の子らしいけどもうだいぶ大きくなったわよね
やっぱりシャクレてるのかしら >>54
23くらいでデキ婚だったから内野大荒れで
奥さんとお腹の中の子供に対する誹謗中傷とか裏切られたとか宮野は騙されてるみたいな呪詛を複数の内野の個人ブログでリアタイで見て婆は震えてたわ >>57
実際そうよ
あの打線のやつ全部二人だけの書き込みで他は全員祝福してたもの
必死チェッカー経由で当時のスレ見れるわ 昨日休みだったのに今日すごく疲れたわ
もう何も作りたくないから買って帰っていいかしら >>66
いいわよ
ついでに婆がよしよししてあげるわ 久しぶりにネイル新しいカラー買ったわ💅
これでまた可愛い婆に大変身ね🧚♂ >>62
あらードル売りして23でデキ婚はあれるわね
けどいつまでたっても結婚しない水樹奈々とかよりかは幸せだろうしそっちのがいいのかも 定食とかみてると炭水化物多!ってなるわ
ご飯抜きの野菜だけのメニューも用意して 今日お給料出たけど家の近くにATMないからお金おろしに行けないわ!?不便よ >>73
サラダ要員がポテサラだとガッカリわよ
そいつ炭水化物だわ 男声優のファンは結局心広いのよ
結婚しても応援するわ
女声優ファンは若い女に次々乗り換えるからファンの顔窺って活動した女声優は悲惨よ 禰??豆子の声優が回復術師の主人公と同棲してて笑ったわ 宮野ってよく見るけど代表作とデビュー作よくわからないわ
歌は上手いと思う 信長の凪見てると真人めっちゃハマり役だったわねって思うわ チェンソーの監督
MAPPA公式からフォロー外されたのね
お前もうイラネーされたのね😢 >>82
あらあらあらあら
二期はやらないのかしら >>75
マカロニサラダのパターンもあるわ
ギョムスに安い冷凍のやつがどっちもあるからわからんでもないけど
どうせ同じ冷凍サラダならごぼうサラダにしてよお >>83
オカダカズチカに文句つけられないものね
世間ではそっちが上だし… 30くらいまでは彼氏バレに発狂したり監視してるのに30過ぎたら早く結婚しろとか行き遅れるなとか言いだすのキモすぎるわよね >>80
ガンダムの主役やってるわ!
でもなんか分かる気がするわ >>81
あれと三角きゅんがいっしょだとは思えないわ🥺 >>85
ごぼうサラダすこだわ
便通にもいいし有能脇役よね 映画やるんじゃない?
レゼ編は監督変えて作る気かも >>67>>68>>70
あーん優婆たちありがと
甘いものとなんかおいしそうなもの買うわ! >>96
いちいち監督フォローしてたらMAPPAのTL埋まるじゃ無い >>86
まあネタにはされてたけどさすがに祝福ムードだったわね たまにバラエティ出てる宮野見たママンに声優なの何に出てる人か知ってる?って聞かれてもパッと伝わりそうなキャラいなくて説明めんでぃーわ >>94
刹那は婆のことさえ愛してくれてるのに婆は刹那のこと知らないの!?
ダブルオーよ 宮野顔出しすぎててキャラより本人の顔の方が浮かんでくるわ >>102
鬼滅の目が虹色の人よって言うのが一番通じる気がするわ >>102
ドラゴボでいい役もらったけど死んじゃったしね >>104
元からフォローされてないって答え出てるのにまだ粘るの? >>87
まぁアイドル声優ってそういうの相手にしてるから 非正規で指示された箇所に文字入力して書類作るだけをただひたすらやってきた
アラフィフ婆がこの先転職出来るかしらもう無理な気はするわ………死ぬしかないのかしら 30以上だと若い子への乗り換えが起きるのか荒れないのよね >>99
プロレスラーでみもりんのこと推してる人がいるんだけど
その人が一番オカダに怒っていてマッチメイクしていたわ >>103
あーんごめんダブルオーはガンダムの形が気に入らなくて見てなかったの!
有名な俺がガンダムだの人なのね! >>120
爺の声優ファンは薄情だわ
くぎゅくぎゅ鳴いたり能登かわいいよ能登って騒いでた爺たちは今も推してるの?みんな死んだの? >>102
婆もママンに聞かれたけど宮野の代表作出てこなかったわ
ツダケンは朝ドラとかニュースのナレーションで説明したけどわりと難しいわね >>124
いえいえ婆もダブルオーのガンダムのデザインあんまりすこじゃないわ 宮野は役者やっててもあんまり違和感ないけど
ツダケンは顔は良いのに役者向いてないわ演技くどいし臭過ぎるわアニメの癖全然抜けないわ
一回アニメ業界と距離置けばいいのかしら >>131
まあその人たちもヒロインやらなくなるから仕方ないかもしれないわ ツダケン認識したの金カムの尾形だわ
他の仕事知らない >>139
ツダケン元々役者で声優前からあの演技だけど ダブルオーは劇場版が派手な総力戦で楽しかった思い出 宮野内野ってこの前は内山叩いてたし今度はツダケンに粘着なの? >>137
なんか細くてSEEDから入った婆には慣れらんなかったのよね
SEEDは話は糞だけど機体はどれもかっこいいわ >>142
なんでヒロインやらなくなるかってファンが少なくなるからよ
爺声優なら盗作しても不倫してもリベポル流出してもファンが支えるのに🥺 >>144
今くたびれたイケオジといえばツダケンみたいになってるけど尾形とチェンソーと他何があったかしら >>145
んじゃやっぱり役者としてあんまりだったから声優業界来たのね
それが役者に戻っても結局駄目ね >>147
あー?!?、?言われてみればそうだわ!?!?脳内再生したらわかったわ!?!? >>151
ラブライブの穂乃果の人がAVに出た時の騒動しらなそう >>154
役者崩れで声優に来て声優人気でたらまた戻るムーブ女声優もやるわね >>31
普段からリアコ内野がいるような声優ならスルーしてたけど
中村杉田内野は常に自分たちは腐じゃない腐まんさんは悪みたいに言ってるのにそっち意識するようなレスしてたから印象強烈だったわ >>146
最終決戦の尺に合わせて劇伴を丸々一曲作ってたのがかっこよかったわね オタク爺って禰豆子声優でもブスって叩くからビビるわ自分の顔面見なさいよ >>150
婆ストライクとフリーダムガンダムすこすこよ
スーフリはごちゃごちゃしすぎな感じあるわ >>145
ツダケンより木村昴の方が普通に役者の演技は上手かったわね
声優としてはツダケンの方が上手いからやっぱり才能なのかしらね
声優と役者の違いは深いわね 汚い関とかももともと役者よね?舞台とかやってなかった? >>163
まぁわいわいでジャニーズでもブスって叩いてる婆と一緒よ >>167
かっきーBL出てる?
出来れば受けの声がいい >>165
婆もストライクが一番すこ
装備変えて色んなバージョンになるのが面白かったわ ジャニと声優ははじまると長いから似てるわよね
終わらないわよ >>172
いまいちパッとしないから話題にならないだけよ >>169
声優だけど自分の劇団も持ってるし高木さんと劇団もってる演技派よ 推しは自称未婚だけど彼女いることは隠してないからいつかボロが出そうだわ
櫻井みたいに同時進行の彼女複数いたらおわりよ >>169
今もやってない?
友達が好きで舞台に連れて行ってもらったりDVD見せてもらったわ 正直くたびれたおっさんってツダケンより加瀬康之の方が似合ってるわ
加瀬康之の方がうだつの上がらないおっさん感あるわ >>178
やらかした声優じゃないのになんでこの話題で飛び出てきたの? >>131
とっっくに若手アイドル声優に降りてるわ
そのアイドル声優ユニットですらどんどん新人と入れ替えてるし男アイドルみたいにずっと応援とかほぼないわ >>165
スーフリ…
そういえばストフリってけっこう長らく爺たちに和田って呼ばれてたわね てか尾形もナナミンもアラサーくらいじゃないの
おじさんじゃないわ >>181
>>183
ちゃんと真面目に演技してる?
やる気ない時めっちゃ適当だからそれが心配 意外に山寺の代表作も難しいのよね
とりあえず我が家ではアンパンマンの犬とかカバの人よ >>185
似合ってても仕事取れないのね
なんか仕事とられてる声優オタって恨みがましいレスばっかりでみっともない >>188
声優もアイドルも女ファンは根強いのに爺はほんと薄情ね🙄 ツダケンが社長で出てた遊戯王DMは俳優が声優やるのそこそこ多かったのよね
相棒の1課のイタミントリオにいた引退した刑事の人も参加してたわ 婆は鉄血の主役機のデザインすこでした
主人公たちのキャラデザとかもすこでした
はぁ… >>190
わいわい的には東巻の東堂さんじゃない?
婆はコープスパーティーのキチガイ眼鏡の演技が好きだけど >>194
色々ありすぎて困るけど吹き替えが強い気がするわ
おもしろ黒人よくやるイメージだわ ジビエートは金カムみたいに野生生物を食べるアニメかと思ったら違ったっぽいわ
どんなアニメかは知らないわ 前にも言った気がするけどツダケンの声はねっとりした感じが神奈延年と似てるわ >>192
不人気でファンがいないことをねちっこくアピールする必要あった? >>204
わかるわ
あと映画の予告の声やってるイメージ >>204
ウィルスミスといえば山ちゃんって感じするわ >>189
普通に間違えたわ!
スーパーフリーダムにする予定だったけど事件があって変更したとかにちゃんで言われてたけど本当かしらよく覚えてないわ 婆がやってるオンゲ内のグループのリーダー(キャラ女・中身多分男でちょっと怖め)とメンバーのA(キャラ男・中身多分男で温厚)がグループ内チャットでよくどつき漫才してたわ
Aさんはサブリーダー(キャラ女・中身多分女)と甘い雰囲気出してたからその人と良い仲かと思ったら
ある日リーダーが引退してからAさんもリーダーとの出会いや思い出をSNSに綴った後に低浮上になってしまったわ
これは実質片想いホモだわ >>207
プロデューサー以外の制作者に同情したくなるアニメよ 声豚以外は声優なんて死ぬほど下手糞じゃなければ誰でも良いのよ >>204
なるほどエディマーフィーって言えばわかるわ
今度からそう説明するわ なんか氷川姐さんみたいな声優さんいるわよね
別にどうというわけじゃないんだけど >>205
主人公自称ほんときらい
あれから婆の推し作品で出会わないのは助かるわ >>217
そうなのねありがと
ジビエ蘊蓄アニメかと… >>207
クソアニメ過ぎてだんだん見てるのが快感になったわ >>223
柿原婆にレスしてたのになんで婆が柿原婆になるの!?頭おかしいの?!る キャスパーもガエリオもすこだけど松風が何をしたかは知らないわ
めっちゃ怒ってる婆のいるわよね >>232
柿原婆と会話してると思ったら婆が柿原婆にされるなんて衝撃しかなくて動揺するわよ😰 >>211
神奈は野性味があるキャラ多い気がするわ
声優本人はどうでもいいけどツダケンより神奈が声当ててるキャラのが婆はすこりやすいかも ジビエートは柿原と東地さんのキャラがどう考えてもキャスティング逆だったと思うわ MUSASHIそういえば櫻井が女キャラ役で出てなかった?
見た目も声もどう見ても男なのに何故か美女扱いだったわ!? 好きなキャラが同じ声優なことがあると自分の傾向が掴めるわ
婆は小西キャラによくハマってたわ 仕事で2時間くらい運転してたんだけど地味に疲れるわね
運転はすこな方なんだけど 声優に興味が全然なかった時にアイシールドのアニメすこってたしヒルマの声も全然気にならなかったわ
当時原作内野から嫌われててジャニ主題歌だけマシまで言われてたわ
当時理解できなかったけど声優にある程度詳しくなった今なら婆も愚痴る内野になってたと思うわ >>247
高速2時間とかきついわよね
全く気が抜けないわ >>244
注文だと11月にはするから9ケ月にしておくわね 神奈延年キャラはノイトラしか知らないけど名前かっこいいわ >>247
いや2時間はきついわよ
休憩挟んだ方がいいわ >>248
アイシールドはみんな声優棒で酷かったわよ
淳まあまあ良かった方だわ えんねんさんか
のぶとしさんかすら知らないから検索してくるわ 2時間はぼちぼち休憩挟むかってなるラインくらいだわ 神奈延年の代表作何?
名前だけ見覚えあるけど多分かすったことすらないわ >>246
婆福山のキャラすこること何回かあるけど割とキャラのタイプバラバラだわ >>247
お疲れ様
婆は運転全然出来ないけど一度ママンが事故りそうになったときずっと真面目にお外見てたら凄く疲れたから運転って大変な作業だと思うわ >>246
アメリカ
プリズン学園の三国志の人
鯉登少尉
違ってるかしら 爆弾ハンバーグ食べてきたわ
パフェもいかせてもらったわ😋 >>264
アメリカだけあってるわ
最近はアニメ見てないのよ 福山のキャラたまたますこることはあるけど攻め受け攻め受け安定しないわ
だからこの声優が声だからこのキャラは受け!って感覚わかんない >>264
えっ待ってやあやあ乱世乱世の人!?あの人小西だったの!? >>253
次元が変わってるから小次郎が女になってる←わかる
小次郎の声がイケボ風櫻井←わからない
小次郎は絶世の美女で武蔵に惚れてる←??? >>231
自キャラが死んで出番なくなるのが嫌であちこちで殺す側のキャラとの友情アピりまくったって明言してりゅ
脚本に気に入られて生存ルート入ったら掌返しで他キャラdisと自キャラageageがやばくなったの
ネット上のイベでガエリオを主人公扱いしたあたりが最高潮だったわ >>268
あーん声が浮かばないわ
知らない人だわ 婆は声質好きなわけじゃないのに推しの声は大体鈴村がやるわ >>254
話数多かった分笑える作画とかはGUN道のほうがあるわ 同じ傾向のキャラやる声優にハマれば追いやすいのかもだけど
婆がすこったきっかけになったキャラの声優はそのキャラ作品以外では全然婆好みじゃないキャラ役ばかりだからあまり追えないわ
村瀬のことだけど >>259
無双の曹丕しか知らないわ
確か最初の頃は神奈じゃなくて林だったきがする >>267
福山はルルーシュ以降でなんか変わったわね
婆は太古だから受けのイメージあるけどそんなこともないだろうし 鈴村の声すこじゃないのに推しになること婆もあるからわかる😢なんで推しなの😞 gun道は声優が無駄に頑張ってるのも面白さを誘うわ 声優自体にはガチで興味ないのに同じ声優で推しが連続でかぶると声優内野みたいに見えちゃうから憂鬱だわ
その推したちと同じタイプって言われがちな別の有名キャラは全然違うように見えるから興味ないし >>277
全然違うわ
そっち系のアニメ作品がすこれないわ 松田の人ね!!
代表作
・マクロス7(熱気バサラ)
・Fate/stay night(ランサー)
・NARUTO -ナルト-(薬師カブト)
・恋する天使アンジェリーク シリーズ(風の守護聖ランディ)
・リトルバスターズ!(井ノ原真人)
・純情ロマンチカ(草間野分)
・名探偵コナン(松田陣平)
・エガオノダイカ(ハロルド・ミラー)
・ソニック シリーズ(ナックルズ・ザ・エキドゥナ)
・ペルソナ3(タカヤ) >>281
あとなんかこの棒読みの新人割とうまいなって思う時も大体鈴村だわ
婆100のメインヒーローとか神無ノ鳥とか >>15
マージゼリーよ
昔わいわいでみたスイカのゲーム楽しかったからつい…
>>65
なにそれしらないわっ!おもしろそう CSでガンダムSEEDDESTINY見てて何このドブ声って思ったら鈴村だったわ 村瀬は9歳児の声あてて歌って踊ってるのはすごいと思うわ 中村キャラひとりとっても優男系は攻めで飄々系や兄貴系は受けのこと多いけどごじょちんはそもそもハマらなかったわ
声優だけでハマったり攻め受け決める婆は昔から謎だわ ハリポタのゲーム、ハリポタ映画1作目を見ただけの婆でもやってみたくなるわ >>293
あれは脚本がああいう風に演技してって指導した噂があるから…
まあうんこだけど 作品忘れちゃったけど櫻井は人殺しの声って音監にいわれてて今思うと面白いわ
多分サイコパスみがあるのよね 婆たち推しちゃんが思ってた声と違ってたらどうする?
婆はアニメ見ないで過ごすわ 見るアニメない時に推し声優の名前で検索して片っ端からアニメ見るけど大体は違う声優のキャラがすこになるわ >>286
こんなに有名作列挙されてるのにある程度声意識してるはずの婆はかすりもしないわ 声豚なだけならスルーで我慢できるけど生ホモも焚いてる可能性を思うと一気にぞわっとするわ >>299
BLゲーなら音消してプレイできるけどアニメじゃそうはいかないものね 声優の知識全部消してアニメ見たいわ
それが邪魔して積極的にアニメ見れないのよ >>297
冷静になったらシンちゃんかわいそうなだけの子だわ
家族失って上司と先輩に恵まれない >>267
学園ヘヴンのイメージあったから受けと思ったけどそういや学園ヘヴンのキャラ攻めもやってたわね >>294
あの人すごいわよね
カウンターテノール?のマサトみたいだわ 中村はすごくわかりやすいわ飄々としたうさんくさい優男か兄貴キャラ
ホークス黒尾五条
たまにブチャラティだけど基本は↑な印象よ >>311
そのままよ
この人はこのキャラやっててーあんま上手くなかったなーみたいな先入観を捨てたいわ GUN道見てきたら時々わいわいで見る作画崩壊アニメだったわ
男におっぱいついててひどいわ >>310
婆推しは中村にやって欲しいわ
ファンてわけじゃないけどイケメン感出ていいわ >>310
婆はその全員どれも別系統のキャラとしか感じないからやっぱり声よりキャラ本人のが重要だわね >>299
思ってたのと違う程度なら見るわ
そのうち慣れるだろうから マックとドミノピザで悩んでるうちに駅着いちゃったわ >>307
そうね…最終回で主役の座まで奪われるしいいことないわ >>310
もっと優男なキャラいたはずよ
マクロスFとかタイトル忘れたけどスーツ眼鏡キャラ >>316
慣れてしまうのが嫌だから見ないわ…
婆の中で推しちゃんが変わってしまう 声優この人だろうなって思っててその通りだったことなんてほとんどないわ特に原作先にすこってる漫画だとほぼ確でコレジャナイになるわ
珍しく予想通りだったのは宮野の童磨と中村のホークスくらいよ >>324
俳優は詳しくないから大丈夫だわ
好き嫌いもあるっちゃあるけどあんま気にしないわね >>310
セラフのキャラは飄々としたうさんくさい兄貴だったわ >>310にわりとすこなキャラ一人いるけどこの辺のキャラ全部ひとまとめにして焚いてるような婆とは相容れないわ ネトフリは作品によっては外国語版吹き替えもあるのね 婆の中で中村は阿部くんだわ
阿部くんは中村しかないわ >>330
婆セラフのフェリド様すこ!
あは〜♡
ヒロインもクッソ可愛かったしなんか惜しいアニメだったわね 声優の顔出しの仕事増えたから声と顔と名前が一致するようになったのが嫌なのよね
キャラに集中できなくなるから没個性で頼むわ >>325
設定読んでそれはわかってるんだけど作画がひどいわ
>>321
わかんないけど最終回のひとつ前で破滅ってタイトルっぽいわ 声優話で若手の名前がほとんど上がらないの本当にわいわいって感じね >>327
知識狭くてごめんわよ
その漫画婆通ってないの >>322
婆は見た目中身で推しになってその中で受けが見たくなるキャラが出てくるけど
関係性でこれっていうのがなかったら単推しでいるわ 婆は原作読む時に声を想像しないからイメージと違うってのはあんまりないけどすこじゃない声優が来ると悲しくなるわ 婆は中村を意識したのはカラ松だわ
だからカラ松以外の中村は面白くない優男の演技をする男なイメージよ >>62
それ男オタがネタで書いてたのバレてるわよ 室元気の顔はずっと知ってたのに声はこのあいたダンキラ婆のおかげで覚えたわ >>340
MUSASHIは作画が酷くない時の方がレアケースだから 婆人気ある若手声優って誰なの
婆なんて江口あたりで知識止まってるわよ 婆の推しのドマイナーキャラに中村声のがいるけどごじょちんと同枠に入れられるの本気で勘弁してほしいわ
声豚ほんときらい >>347
ダンキラアプリは死んだけどDLは出来るしストーリー読めるから良かったらやってね🥲 ぼざろアイコンで暴れてるやつどうみてもぼざろに罪着せてるチェンソーの元内野にしかみえないわ
あいつ詳しすぎんのよ ガチ恋ドラマのコズミックのキャスト出たわよ
人生狂うようなイケメンいないわね
https://i.imgur.com/mcwndib.jpg バーハ黒バスハイキューのあたりからアニメ見るようになって声優意識し出したわ
その前は特定の声優事務所しか出ないタイトルの作品しか見てなかったから知識が偏ってるわ 少し良いなと思ってたキャラの好きな漫画がバナナフィッシュだったんだけどバナナフィッシュってあのバナナフィッシュよねぇ
他にバナナフィッシュは無いわよねぇ >>354
うーん
でも配信者って考えたらこんなもんじゃない?
現実はもっとブスだし 最近立て続けに保志の穏やか優男キャラに当たったわ
幸村ァのイメージだったから戸惑ってるわいつのまにシフトしたの >>26
堀江由衣とはんにゃに似てる人が今年こそは結婚してくれって毎年ファンに言われてうるせえんだよ!てキレてたわ >>359
いにしえの漫画読み爺も評価する少女漫画ってイメージだわバナナ 婆の歴代すこキャラに2人くらい中村悠一いるわ
両方マイナー&ドマイナーだけど >>349
伊東健人とか?って思ったけど34なら若手じゃないかしら アイマス声優の誰かが結婚すると別のアイマス声優がこっちはまだか?って話題にされすぎて未婚者の名前がトレンド入りするのよね🥺 当時宮野打線の阿修羅すらも凌駕する〜がガンダム元ネタって周知されてないのがわかってちょっとショックだったわ >>364
保志は全盛期の時から熱血から優男までやってたでしょ
キラとか永泉?とか 婆が初めて見た中村キャラはぜっちるの眼鏡だったから今でも胡散臭いとか兄貴分とかのイメージにならないわ
というかスレで挙がってる中だとホークスとごじょちんも全然違うキャラに見えるからあんまり固定のイメージがないのよね >>365
遊佐もいいけど女誑かしてる感がつよいのは宮野だと思うわ >>349
増田俊樹とかかしら
キャラなりきり芸キモいけど内野は絶賛してるわね アニメのアイマスのP役で有名になった人は年齢からすると若手枠だけど
もうずっと売れっ子だし若手扱いじゃないのかしら P5明智の声優保志って知ってビビったわ
クソ棒新人だと思ってたしバサラで喉壊されたのねって悲しくなった この声優はこういうキャラってイメージあんまないわ
宮野のウザキャラと内山の陰キャ無愛想はわかるけど そもそも配信者にのめり込むのって距離が近いからってのもあるだろうから超絶美形じゃなくて良いと思うわ 保志は今アニメに出てるのかしら
最近アニメ見ないから分からないわ >>382
増田内野が相互にいるけど皇族みたいに尊敬語使ってるのがきになるわ わいわいでノマ話はやめてほしいけど死んで欲しいとまで願うてちょっと異常よね
自分が喪女だからノマが許せないのかしら >>395
昔のアニメがリメイクとか続編位じゃないかしら
関や石田は今でも活躍凄いけど >>117
非正規でも雇われてるだけ大丈夫よ
まともな職歴なくて無職にジョブチェンジした婆より >>397
アイマスのPは2人いるから紛らわしいわ
モノマネが上手なPね まあ中村のやってる役でも最強デリチン枠ってごじょちんくらいだもの
結局はキャラやジャンルで決まるわ >>409
あれ?そんなにいたっけ?あと2人マジで誰? >>390
あの嫌味ないけ好かないきゃわ声めっちゃ保志じゃない
キレ芸も含めて最高だったわ🌿よ ごじょちんの前にごじょちんはなく
ごじょちんの後にごじょちんはなし >>394
なかなか現れないからどうしたのかと思ったわ >>412
一期は全話見たし面白いとも思ったけど今二期やってるのに全く見たいと思わないのよね >>354
コスモイメージと違うけどイケメンだわ
やっぱこの話メインにしたいのかしらね >>427
最近アニメやってたでしょ?
3期かそんなもん >>423
話数少ないけどあまり内容があるようなタイプではないよね
ひたすらイチャイチャとすれ違いかしら >>413
765の赤羽根Pとデレの武内PとホモマスPとあとデレのコミカライズドラマCD版のPが2人くらい
5人いたわ >>412
ドラマも見たけど原作が面白かったわ
やっぱ人気作家は読みやすいわ >>432
ヤンキーのやつだけ試し読みしたことあるわ
あれアニメ化したら見てみたいのに絶対無理よね Spotifyでユリオン聞いていたらドラックストアで替え歌バージョン流れていたわ >>428
声優話すこ婆の数に押し負けてるわね
リアルでも盛り上がってる集団の隅で一人でボソボソ文句言ってそう >>425
関は汚いけどやっぱ演技クソうまいわ
人間性は最悪なんだろうけど仕事途切れない理由がわかるわね >>427
2月が最近じゃないってどんだけ行き急いでるのよ >>412
なんか入浴剤かなかんかコラボすんのよね?しゅごいわ
婆は美しい彼×普通の人がよかったわ >>431
二期に関してはくっついた後の二人だし多分そうよね
婆2getherもくっついたらどうでもよくなっちゃったのよね >>438
流れがきにいらないならさればいいのよね
自分の思う通りにならないと喚き散らしてみっともないわ >>441
綺麗な方も汚い方もどっちもわりと活躍してない?
鬼滅にでてるし >>449
原作知らないけど
ドラマはフツメン×美形の話だわ 若手声優といえばユナイトアップよ
ピチピチの棒演技が堪能できるわ
でもあれみんな俳優と歌手だった気もしなくもないわ 令和は美しい方が攻めだから太古婆にしか刺さんないわね美人受け 僕らの食卓ってBL漫画もドラマ化されるわよね
あれもそれほど中身がないから連ドラ化耐えられるかしら 美しい彼の原作すこだけど2次元だからキモストーカー萌えるのであって実写で引かないかしらと思ってまだ観れてないわ >>451
真実の泉に汚い関落としたら綺麗な関が出されそうな雰囲気ない? >>459
新規しかだめなんて前提なかったのに謎ルール持ち出すんじゃないの
間違ったときはちゃんとごめんしなさい! >>463
何も知らないで見た時に一話で切ったくらい正直キモかったわ
評判良いからそのあと全話見たけど ファミレスで追加で唐揚げ頼むかパフェ頼むか迷うわ
両方はもう入んにゃい えー婆明智の演技すこよ
通常時じゃなくてブチ切れたとこだけ評価してるけど 若手スレの基準だと30歳以下とデビュー10年未満の声優が若手扱いだわ わいわいって誘い受けレスなんでもOKみたいな感じだけど誕生日だけNGなのはなんでなの >>487
もしかして間の楔が初BLだったのね
なんだか歴史を感じるわ >>489
わいわいでは毎日が特別でかけがえのない1日だから 室元気ならノリノリでBLやりそうなのにあまり出てないのね
人生ってままならないわね 婆は誘い受け派よ
普段そういうことしてこない受けが精一杯頑張って攻めを誘惑するのえっちだわ >>474
唐揚げ食べてみたらパフェ欲しくなると思うわ 伝わらない誘い受けしてあれってそういうことだったんだーって攻めにニヤニヤされるのがいいわ
もちろんセックスもするわ 誘い受けってほどじゃないけどなんかいい感じの雰囲気になったときに準備してあるからって言う受けがすここ ブルロの白髪の前髪が気になって仕方ないわ
チョキンと切ってあげたいわ >>513
愛子様の誕生日12月だから無理だと思う >>513
ググったら悠仁様が9月らしいから婆たちが生きてる内には来なさそうね😢 ブルロは公式が売りたがってるカプやキャラと婆のすこるカプやキャラが違いすぎて乗り切れないわ >>521
愛子様が6月に御子を産んでくれたら婆の来世に休日くるかもだし >>523
仕方ないわね
ここで天皇陛下真ん中バースデーを採用します >>529
来世も生まれるなら日本がいいわ
こんなにBLに恵まれた国ないもの 片栗粉と小麦粉はどう違うかしら
粉モノ大量保管したくないから1つしか買わないならどれが一番便利? >>516
この3人で共通点ないのにまとめられてるの需要分かってるのね >>534
婆もなんだかんだ日本がいいわ
小説すこだし風景やっぱ日本がすこ >>536
すごい好意的に見て愛子さまに似てるのよ
自覚しなさいドブス >>537
婆はドラマにはあんまり興味ないから…
ボブゲ婆だからdlsideが無い国では生きていけないわ >>542
四季もあるしちょっと移動するだけて涼しかったりあったかかったりするのもいいわよね >>543
芸能人でもないのに容姿どうこういうのってしょっちゅうアリナシの話してるキモオタ爺みたいだわ >>546
最近の夏の日本に涼しいところある…?鍾乳洞の中くらいじゃない? ロシアンマフィアに攫われる受けちゃんと取り返しに行く攻めちゃんの妄想してるけど受けちゃん五体満足では帰れなそうね🙄 >>546
四季は日本以外にもあるわよ
無知なのかバカなのか 小麦粉は肉料理の時かホワイトソース作る時ぐらいしか出番ないわね 逆に日本人じゃなければホモそこまでハマってなかったのかしら >>551
知ってるけど日本の四季が好きなの
京都とか綺麗じゃない >>553
小麦粉でパンとかケーキ作れないかしら
SNS見た覚えがあるわ >>552
あらそうなのね😮
婆小麦粉使わないから片栗粉しか家にないわ ぬかにの吸血鬼と淫魔が仲良しで可愛いわ
あんがいカプですこれるかもしれないわ >>558
ツイステもそんな感じだからへーきへーき >>559
京都エアプね
夏はクソ暑くて冬はクソ寒いわよ 室元気って本人のキャラは濃いのに演技になると途端に全然主張しない声になるから気が付かないのよね
本人に似たキチゲ開放してるオカマのキャラとかやれば分かりやすいんだろうけど >>558
一時期のふぁてごみたいですごいじゃない >>567
綺麗かどうかの話をしてるのに暑い寒い関係なくない >>546
婆も日本の四季が好きだわ
まあ多分よそで生まれたらそこも好きになると思うけど
言葉に出来ない情緒みたいなのを感じるのよね >>440
でもこの両脇の二人他のキャラに矢印向けてるんでしょ >>567
うん修学旅行と成人して春に旅行したのだけ🥺
でも写真とか見ると綺麗だなって思うの 盆地は地獄だって言うわね
婆の県もそんな離れてないのに盆地のところは真夏暑そうだわ >>568
小麦粉使うのは唐揚げ
片栗粉使うのは竜田揚げ 香港に住んだことがあるけど四季がないわ
ほぼ夏と冬しかない >>573
京都の四季が良いって言ってるんでしょ
そりゃ一番良いときだけパッと来てパッと帰るなら良いでしょうね ツイステ完結してくれれば消せるのに🥺
ここまで来たらメインストーリーは最後まで見たいわ
イベントはつまんないわ >>565
ツイステ様と一緒にしたらダメよ
あれは格が違うわ >>568
からあげはどっちでもいいけど婆は片栗粉がすこ
ただそれだと正確には竜田揚げなのよね 日本が褒められてる!!許さない!!!って感じかしら 月代トンスラ辮髪ってホモだとハードル高いからあまりお見かけしないわよね
絶対ハゲたちが辞めさせなかったと思うのよね >>556
海外にも一定数のホモ婆がいるわけだからどこに生まれてもホモ婆になってそうだわ 京都の間口せませま物件とか町並みとか見るだけならすこすこだわ
観光する目的なら日本どこもだいすこよ >>571
パンはトースターでもいけるっちゃいけるらしいわ >>569
室元気は婆はもっと宮田幸季みたいな声をイメージしてたわ
普通にカッコいい系でびっくりしたわ >>585
ノートルダムの鐘のやつおもちろかったわ 唐揚げの衣に卵使うと油めっちゃ汚れるわ
卵ちゃんは汚すのやめてわよ >>596
A03のイメージだと日本のほうがリバ多いわ 逆ならまだしも同軸リバやだわ
お互い掘り合ってるなんて >>588
ツイステ基本的に料理イベと復刻しかないのに売り上げ高いの信じらんないわ
今月はイベントと7章更新と恒常リリア来るけど🥺 ドストレートなキレ具合からしてもこれは生粋の京都人ではないわね🤨 最近タイやフィリピンベトナムの自カプ婆見るわ
タイも同人やコスプレイベあるのね >>608
京都の人間はこうとか決めつけるやつ芸がないわ >>608
そもそも最初の煽りレスも京都と関係がないわ 海外に生まれてもyaoiすこってたと思うけどソバカスつけたり黒人にしたりしてそうだから日本でよかったわ >>611
見てみたいわ
ラップみたいな虚無になるかしら >>611
ディズニー+がなんも言わないからわかんない 銃は最初からRのほうだったらもう少しなんとかなってた気がするわ
旧版の銃は始めたその日に引退する程度にはクソだったわ >>569
ゆめくろでやってるキャラとかは割と変な感じだと思うわ 自ジャンルは不人気だからどの国からも人がいないわ! 南の方だけど夏も高くて35℃くらいだし冬はほぼ雪降らないくらいだしなかなか悪くないわ
でもやっぱり夏は北海道行きたいわ 今日のマガポケでポイント貰える漫画読んだらめちゃくちゃ気分落ち込んだわ🥺 ラップアニメはツッコミどころ多くて逆に楽しめたじゃない
こっちは虚無よ >>623
グラブルは円盤の特典目当ての人しかいなかったわ ツイステのアニメってもう決まってるんだっけ?CMの作画のままで行くならわりとヤバくないかしら >>622
Rもサ開1ヶ月で女体化イベントやるからどうにもなってないと思うわ…
あの運営に婆向けソシャゲは無理よ >>639
婆もやばそうだなって思ってるからカートゥーン風の作画にしてダラダラと日常アニメを2分くらいやるやつがいいわ え?ほんとにツイステアニメやるの?エペルクかジャミカリが人気なんだっけ ラップアニメはそういうノリの監督だから好きな人は好きなのよね >>637
あの強盗たしか江口拓也だった気がするわ >>642
凪レオとかおつまみホモはあるし他に本命見つけてミカ8に飽きるまで動かないわ >>644
エペルクはわいわい人気よ
監督生ドリが人気だわ ツイステ全盛期のときにアニメ放送できてたらすごかったと思うけどやっぱアニメ化って時間がかかるものよね
難しいわ フォローしてる商業BL漫画家が新刊売れねえって嘆いてるわ 2000いいねあるけど冒頭読んでどうしても続き読みたいまでならないわ ツイステはアニメ化決定は1年半くらい前に発表されたと思うわ 婆もツイステリリース時からしがみついてたけど最近になってようやく離れられたわ
でも7章の続き更新されたら多分読むわ… >>653
最初受けちゃんが殴られてごめんなさい゙って言ってるストーリーにドン引きしたけど慣れたらいけるわね >>655
エペルは攻めになってこそ花開くと思うの
というか身体がちっちゃいからおちんちんなんか入れたら裂けちゃうわ! 見てきたけどエロいわね
ゴーグル外すと一気に憂いを帯びる感じがウケそうだわ >>626
他の人気ジャンル移動した方が楽しいのに 婆むけソシャゲのアニメで成功したのなんかあったかしら
婆は個人的にA3は楽しめたけどゲームの方を知らないから内野の評価はわからないわ 婆はツイステのストーリー読んで涙を流すくらいには本気だったわ >>666
めんご風のうわさで聞いた情報だったわ🙄 >>667
成功するやつは初めからゲームが人気だから
A3は稼いでたのに作画レベルが気の毒だったわ >>665
でもエペルのおちんちんがおっきしちゃってこれは大変だってなるルークさんはどう見ても受けよね? >>667
アイナナね
ライブチケが本体らしいけど >>667
A3のアニメコロナでグダってなかった? アイナナアニメは内野喜んでたわ
婆もすこだったけどちょっと顎が尖りすぎてきてるわ >>678
コロナ前からスケジュールあかんかったそうよ >>675
ジャミカリよ
でも涙を流したのはヴィルの最後まで舞台に立っていたいだけなのにってセリフよ ねえ婆新しくアカウント作るとサーチバンされるわ!? >>677
アイナナもアニメしか知らないからソシャゲ原作なの忘れてたわ
トンチキだけど毎週楽しみに見てるわ >>669
婆受けに世話焼き🌿焚いてるから凪レオは婆が焚いてる🌿を全部公式でやってるようなカプだわ
でもレオが陽キャだからどハマり出来ないのかも
凪みたいなデカくて可愛い攻めすこよ >>678
最近サブスクでまとめて見たのよ
意外と楽しかったわ >>691
そんな下品な言葉をつかってはいけないよって叱って欲しい >>692
ufoは覇権厨だから覇権にならなかった刀は放置なのよ 3月ホント嫌だ
いつも3月に婆は死ぬような目にあう アニポケ男主人公がデブやオスケモすこってるようなゲイ爺にしかうけなさそうでたぶん見ないかしらと思ってたけど
あんなエッチな博士出してくるならとりあえず1話の視聴は決定したわ 6章の兄弟愛はバトルが大変すぎてあんま感動した記憶ないわ >>687
仕様みたいよ
新しいアカウントで交流の実績みたいのがないとまともに使えなくなってるわ >>698
ルークさんはチンポのことなんて呼ぶの? >>696
ヴィルは6章でもかっこよかったしおじいちゃんになって泣いてる姿は可愛かったわ 声優なんてまだ判明してないわよ
また騙されたのね婆 >>693
レオは言うほど陽じゃないわよ
たけのこきのこならたけのこ派だし フォローフォロワー0の自分用のメモ垢持ってるけど何か呟いてもTLにツイート表示されないこと増えたわ
ホーム開かないと自分のツイート見られないの >>707
わからないわ
主人公2人もまだわからないし >>723
公式でちんぽがちっちゃい事がわかってるカートマンはやっぱり受けだと思うの
というかデブすぎて腹肉のせいでちんぽがはいらねぇってなると思うの まともにストーリー読んでないエアプの絵見つけるたびイライラするわ >>728
そうよエッチな阿笠博士受けの話してるのよ >>728
コナンってそんなに新しい博士出てくる? ツダケンってバラエティにもよく出てない?
上田と女が吠える夜見てたら予告の来週のゲストで出てビックリしたわ >>729
でももう新無印でおじさん博士役やってるのよね 婆たちがツダケンをヨイショするから
婆はずっとツダケンイケボじゃないって言ってるわ >>742
小五郎みたいにキャスト変かと思ったの
ポケモンなのね >>744
ぐるナイにも出てたわよ
ハライチのあいつに速攻絡まれてたわ >>748
何言ってるかわからない低音なだけでイケボでは無いわ ツダケンの声はもうツダケンの顔しか浮かばないから嫌 〇〇がいいとか〇〇じゃないかしらとかいうのを斜め読みして〇〇に確定したのね!って勘違いする人ってわりと多いわよね ツダケン嫌いじゃないけどボソボソして聞き取りにくいわ ツダケンはナレーションすこ
人間みのないキャラ以外だとちょっとなぁて思う ツダケン聞き取りにくいけど顔良いから俳優として頑張ってほしいわ キバナは半ズボンだったからすこれなかったわ
この博士はかわいいわ ポケモンの二次って自分絵が主流なの?
こういう髪ってすごく描きにくそう 白髪イケメン褐色は細谷のイメージだわ
三間だし期待するわ >>755
言われたらホークスはあんまりだわ
多分眉毛とヒゲのせいだと思う ニックほんとすこ
婆は洋平もこのタイプだと思う飄々としててノリ軽いけど何考えてるか分からないミステリアスな哀愁を漂わせてる系 マイクロマジックポテト結構おいしかったわ
お手軽だしいいわね >>752
婆この一枚目みたいな髪型の男キャラだいすこなのよね
前髪ありとオールバックどちらも楽しめるお得なプランよ >>778
ツダケン自殺サークル出てたの??VHS持ってたわ
ビデオデッキないし確かテープも捨てたからもう確認できないけどそうなの…! ピカチュウは主人公のポケモンじゃなくなるのね
何かしらこの気持ち…
寂しいっていうかNTRっていうか >>786
胃薬って何が聴くの?
漢方は臭いから嫌い >>793
自殺する学生じゃなくて司法解剖する医者の助手役で出てたはずよ >>798
買ってみるわ
>>801
漢方臭いから嫌い🤢 >>800
はえーROLLYのイメージ強すぎて記憶ないわ
次見る機会あったら注意して見るわ >>803
婆もすげー昔に見たから確かかしら?って思って検索したけどやっぱチョイ役で出てるわ 食べ物に精液かけるやつほんとすこれない
何得???? モブレ監禁もので尊厳破壊のために飯に精液ぶっかけるのはすこだわ ツダケンは仁でも手術助手で出てるわよ
ハゲタカだといきなり株を現金化しろと言われてめちゃくちゃ焦ってデスクの書類なぎ払いながら部下にキレる偉い人よ >>813
婆はエロゲとボブゲで被弾してる👉🏻 ̖́- >>289
https://i.imgur.com/eIh5AeR.jpg
めっちゃ亀だけど市長になるマージゲームmerge mayorってやつよ
ボクセルアート風のCGが可愛いわ 今思い出したわ食ザーが性癖の自カプ作家がいて食ザーをテーマにした自カプ連載描いてたのよ
婆は全く理解できない趣味だけどこの世界の自カプはどう終着するのか気になって追ってたけどいつしか更新が止まって婆も連載のことも忘れてジャンル移動したの
10年前のあの作家さん🥺あの連載完結してますか🥺 >>819
アイス舐める受け見て赤面する攻めも無理? >>815
ひゃだツダケンアニメだと婆ほとんど接点ないけどドラマだとピンポイントでどれもみてる🥺 >>825
卵産むために故郷に帰ってきてそのまま死ぬ受け🙄 溶けたアイスが腕まで垂れてきてそれを舐めとる受けを見た攻めがびっくりして赤くなる漫画描いてごめん >>828
ひゃだ
ちょっと切ない🥲
でも受けちゃんは男だから卵産まなくて生きていけるわね >>818
こんなのあるのね
今のに飽きたらそっちやるわ! よしながが食べ物とエロは相性最悪だからエロは同人で描くって何食べ連載始めた時から決めてたって言ってたの思い出したわ >>830
それはギリギリセーフだわ
アイスとか恵方巻きとか食べ物をチンコに見立ててるのがイヤなのかもだわ animeJAPAN2023にツイステが出るみたいなんだけど新情報あるのかしら 攻めは味覚音痴疑惑あって受けは何でも食べそうなイメージがあるから
お互いの精液かかった食べ物でもいけそうだわ >>837
正しい判断ね
エロあったら台所で開けないわ >>834
ああんたしかにNTR感あるわね
サトシ編終わるからサトピカ描写が濃厚なのに >>841
まぁ新情報小出しにすれば2年はいけるからね 子持ちししゃもが卵注入された雄って知ったとき萌えたわ 婆は受けのミルク♂が美味で攻めに飼育されててミルク♂搾りさせられてるネタがどうしてもすこだわ
でも合うカプ限られるわ 公式攻め受け決まってないと公式リバは違うものかしら 新しいジャンルで新しい推しカプできてすごく楽しかったんだけど
推しカプだけすこすこで他カプ目に入れたくないフェーズに入っちゃったわ
全部好き嫌いなく楽しめるのってハマりたてだけだわ なろうのコミカライズしてる絵馬で読みやすくて構図とかも凝ってる人たちって
オリジナルは下手だったりするのかしら >>861
話がうまくなかったりするタイプは多いと思うわ
うまい人いっぱいいるわよね >>860
あーん婆も婆も
キツすぎて原作すら読めなくなってきてるわ 全てが萌えで楽しい
↓
公式と推しもっとこうこうこうなってほしい
↓
思い通りに行かなくて不満
いろんな内野がうざい
↓
呪詛
基本こんなフェーズだわ ハイキュー10巻くらいまでしか読んだことないからちゃんと読んでみようかしら 今日職場の先輩にもうちょっと気を利かせた方がいいみたいなこと言われたけど気利かせてるつもりでも空回りしてるみたいなこと割とない?
失敗を恐れずにやりまくるべきなのかしら 公式とそれに萌える婆があればいいわ
内野はすべてノイズよ >>867
まずはわいわいで相談しないことから始めて見たら? >>867
空回りしてご迷惑をおかけするといけないので直近で良いのでこうしてほしいなと思ったことがあれば教えて下さい!
って言ってメモする >>870
横だけどそればっかね
そのセリフNGにしとくわね >>861
なろうのコミカライズも当たり外れ激しくて原作者もバクチね >>867
空回りあるあるだし恐れずやりまくるのが良策なのもそうだけど
気が利かないって言ってくる先輩はそれはそれで難ありよやばい婆の可能性あるわ
でもウザがられてもやることありますかって聞きまくるのはベターよ >>867
気を利かせるて何に対して?雑務と業務ならまた違ってくるわ 発達婆なら多分一から十まで細かくアドバイスしないと分からないと思うわ >>867
失敗を恐れる前にまず先輩にしていいか確認した方が多分いいわね >>867
あーこれは逐一聞いた方がいいわよ
聞いてウザがられるんならやめた方がいいけど >>884
頑張ったじゃないの
次は6日を目指して今日は飲むのよ >>877
明らかにへたくそに当たった作者とかかわいそうだわ
あと絵馬だけど原作の描写と違う時も
貴族として完璧な作法の令嬢のはずが喜怒哀楽激しいやかましい女になってるのとか
どんな気分なのかしら アベイルの新作なんだけどサウナハットちょっと欲しいわ
ギョドンのアクスタも可愛い
https://i.imgur.com/33QgEE7.jpg 生理二日目の血の量やばいわ
ドバァッ!!!って感じよ >>865
あーんわかる
どんどん邪悪になってく感あるわ🥺
今はもうツイ垢消して支部の自カプだけ見てるわ 気を利かせた方がいいってなかなかのアドバイスね
具体的にここはああした方がいいよって言ってくんなきゃ婆は分かんねーわ 土日出かけたいけど田舎だから行くところがワンパターンだわ
イオンモールかアウトレットか牧場の三択よ ホモリーマンのコミカライズあるっていうから読んでみたけどみんな目が大きくて別人みたいだったわ🙄 まきば!
昨日も書いたけど婆上司に頭使ってねって言われたわ
無い頭フル回転してこのざまよ ドミノの野菜ピザおいしいわ
生地をウルトラクリスピーに帰るのがポイントよ >>893
婆今月のダメだわ
3日目だけどチョロチョロだわ 気を利かせてとか頭使ってとか婆たち職場でそんな怖いこと言われてるのね😢 >>904
明確な指示が出来ない方がいけないと思うの🥺
残り物でいい感じにご飯作ってって言われたら婆だって困るわ ウクライナでロシアと戦えて言われた婆もいたわね
どうなってるのよわいわい >>904
上司も部下を上手く動かせるように頭使わないとね 婆たちってほんとメンタル強いわね
婆は職場の人にいちいち何でも聞いてこないでって言われただけでトイレで嗚咽するわ 明後日舞台観に行くから今日が生理2日目で良かったわ… お出かけの時に生理2日目とかだとテンションガタ落ちよね ぶっちゃけババアの言う気を利かせてはババアの思ってる通りに動けということをそれっぽく言ってるだけだから >>879
雑務の方だわ
まあ婆も気が利く方だとは思わないから頑張るわ インドカレー屋行ったらお腹ポンポンになったわ
あぁいうところのセット量多すぎだわ美味しいけど🥺 本当に嫌な人出てきたらそいつのせいで死にますって遺書書いて自殺したいわ あんなに連投していたのにこのレスの止まり具合が答えだと思うわ… 新人の頃は手伝いますと言ったら手を出してくるな余計なことするなと言われてたけど今は手伝わないなんて気が利かないのねとか上司の手伝いは率先してやりなさいと言われて仕事辞めたくなったわ >>916
婆も婆たちと同じ事を言われたらべしょべしょになるわ
まあその後やめるまでは開き直ってやるけど 職場で嫌味言われたり不本意にキレられたら婆バカなふりしてわかんなーいって感じでやり過ごしちゃってきたわ🥺
他の上司とか同僚にこんな風に言われちゃって……😢って遠回しにチクって上まで話持ってったり
でもその後メチャクチャ引きずるし一生覚えとくぞ忘れるなよって念は飛ばすわね🥺 婆ん会社のババアは全部自分でやりたがるから婆は気を利かせて何もしてないわ
早く辞めたいわ >>924
ナンうまーおかわりー😋→おかわりが来る頃にはお腹はいっぱいに…わよ >>924
ナンばかでけーわ
お腹空いてチーズナン余裕と思ったのに絶対後悔するわ >>892
サウナハットお風呂上がりに使うのかしら?サウナでこういうの使うの? パワハラされてその辺の棚を蹴飛ばしたらベニヤ板で穴あいたわ
あれがバレなかった時に一生分の運を使ったような気がするわ ナン美味しいからもっと食べたいってなるけど思ったより腹にたまるのよ 婆はカブリナンがすこだけどあまり置いてる店ないのよね >>936
婆グーで殴って手がパンパンに腫れたことあるわ
漫画のキャラは拳が硬えわ サウナハット最近店頭で見かけだしたイメージがあるわ
何のために被るのかしらあれ カブリナンしらないわ
こんなのあるのね美味しそうだわ >>922
雑務なら率先してやってもミスも迷惑もかからないから頑張りましょ
多分新人がやる仕事があるのよ
それが何かわからなければストレートに聞けばいいわ 人の悪意に鈍くなることというか何にも気づかないでいることって快適に生きる上で一番大事な気がするのよね
悪口を悪口と認識できなければ傷つくこともないじゃない?
悪口だと分かってしまうから辛いのよ
結局無知でアホでいることが一番生きやすいんだわ 燻製チーズうっま
どこで売ってたのかきくの忘れた😭 あーんチーズナン食べたいわ
明日こそ食べに行こうかしら バーモ精神病んでいらいらしてたとき壁殴ったら穴空いたわ
退去するとき金余計にかかったわ 婆は色黒なほうだけどかなり色白なファンデーションを選んだわ
別にいいわよね ここですごい汚いグロみたいなチーズナンあげた婆にこれまさかナンなの?
ってレスしたらすごい粘着されたのを思い出したわ 同僚が上司にムカついて備品殴ったら思いの外大惨事になった事について婆が疑われた事があるわ
結局疑いは晴れぬまま… >>944
あーん婆ありがとうわよ
もっと率先して色々聞くようにするわ オシャーメシ食べようと思ったら賞味期限が去年の9月だったけどこのまま食べるわ >>954
おつよ
あーん時間がない
わいわいの時間泥棒! >>951
別にいいけど自分の肌よりワントーン暗いくらいの色を選ぶ方がいいらしいわよ >>951
写真で首と比べて顔がやたら白く写るようならそのファンデ止めた方がいいわ 化粧水とワセリンだけにしてから前より肌の調子良いわ
でも保湿足りないかしらって不安になるわ >>953
写真見てないからナンとも言えないけど婆が悪いわね きゃー推しが探偵ナイトスクープの探偵に選ばれたわ🥰 >>955
本当に汚いナンだったのよね…
すごい怒り出してスレ1つ潰すくらいの勢いで粘着されたから思い出したわよ >>970
ほうれい線だけ気になるのよね
そこだけクリームとか塗れば大丈夫かしら 面白くない視聴率稼げない芸人がナイトスクープの探偵に選ばれるのよね…
最近松本人志が言っていたわよ せいやは下町人情エピソードとかすこだから合ってるといえば合ってそうだわ >>976
婆たちすぐ食べちゃうからナンなくなっちゃうわね >>981
ほうれい線ってクリームでどうにかなるものなのかしら >>979
同じスキンケアしてる婆だけど婆が使ってるワセリン柔らかいからすぐ馴染むわ
でも別の商品使ってたときは固くて大変だったからものによるわ >>990
婆も!
あったかいうちに食べたいから写真なんか撮れないわよね 明るめのファンデは顔より首の方がトーンが暗いから浮くし色白に見せたくて必死ねって思われちゃうのよ
顎とか頬の辺りにプチプラでいいから影つけるといいわよ 👳🏿ナンのお代わりいかがですかー!
👳🏿ナンのお代わりいかがですかー!
👱♂ナンのお代わりいかがですかー!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 7分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。