わいわい雑談スレ 7698
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7697
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677228116/ おつわよ
デブなのにナン二枚食べられなくなったわ
年かしらね タイタニックのアンドリューズさんかっこいいわ
でも自分が造った船が沈んだら救命ボートには乗れないわよね…悪いのはぼーっとしてて氷山に気付けなかったあいつらだけど おつよ
おからチーズクッキー作ったわ
ブラックペッパーとバジルたっぷりのクッキーに蜂蜜かけて食べると最高においちい おつわよ
イベントの為に無人の本宅に雛人形飾ってるんだけど物音聞こえるのよね
獣ではなさそうなんだけど おつわよ
昔の男色家がポケットにチューブタイプのワセリンを持ち歩いてたと知って意味もなくワセリンが欲しくなったことを思い出したわ 今から10年間一年で300万ためたら3000万たまるでしょ
そしたら一人で生きていけるかしら おつわよ
婆はクリームチーズにハチミツ混ぜてクラッカーにのせるのがすこだわ
おつまみにもおかしにもなるし止まらないわよ ワセリンじゃなくヴァセリンって書いてた二次見たことあるけどなんか笑っちゃったわ >>16
1年に100万を30年のほうが現実的じゃない?
婆の年齢にもよるけど 前から思ったけど金曜夜の時間の流れはいつもと違うわよね
なんかいつもより速いわ >>21
ヴァセリンってまぁワセリンだから同じよね
商品名かどうかってだけで げりりでアナル酷使してるとアナルの皮膚が薄くなってるのを感じるのよね
こんなよわよわ粘膜じゃ抜かずの3発とか無理じゃないの?ってなるわ 同人誌の装丁を印刷会社におまかせするってのがあるんだけど担当の人がきっちり本読むのかしら
地雷カプとかあったらしんどそうだわ 沢口靖子は実生活ではスナック菓子とか食べなさそうだわ バニラアイスにオリーブオイルは美味しいらしいけど
ごま油はどうかしら いつかわいわいルヴァンパーリーしましょうよ
各自買って来て好きな物盛ったりディップしてわいわいしながら食べるのよ
きっとわいわい映えがいっぱい見れるわ 全粒粉のルヴァンヘルシーな気がしちゃうけど食べ過ぎたらヘルシーじゃないわよね リッツパーリィは一時西島なんとかさんで開催してなかったかしら
ドラマなにたべのシロさんの人 >>40
和風になりそうだわ
ごまアイスみたいな感じ バニラアイスにチーズとかなんかそういうのだめだわ
甘いものは甘いもの
しょっぱいものはしょっぱいものとして集中して食べたいのよ 前スレワセリン婆だけどサンホワイトっていう白色ワセリンのチューブを少しだけ出して固いから手のひらであたためながら擦り合わせて肌にぺと…ぺと…って乗せてるわ >>43
わいわいならきっととんでもないもののせるわね >>53
クリームチーズと合わせたら結構アリじゃない? https://i.imgur.com/WgiEOz4.png
ガルパンのガチャ生徒ガチャと言いつつ母親しか出てこないの草よ ぬかにといえば八エイが婆の好みすぎるわ
見た目じゃなくて性格の話よ
似たようなカプあったら教えてほしいわ えー婆ちゃんと真面目にチョコソースとマシュマロかしらとか考えてたのに〜 韓国はチーズすこすぎてスイーツになんでもチーズのせて食べると聞いたわ
文化が違い過ぎるわよ あーん雨だけど傘がないわ
往復20分のコンビニまで頑張るべき? >>62
よく知らないけどはわわ攻めと誘い受けみたいなの? >>49
元々あまじょっぱい系はいける?
みたらし団子とか >>60
魔法科高校の劣等生のお兄様ガチャ思い出したわ >>64
日本や台湾でもチーズスイーツは人気じゃない? >>51
ありがとわよ
パッケージ爽やかでいいわね >>64
韓国はチーズとユッケジャンしかないイメージだわ >>72
横だけど韓国料理のチーズ率かなりやばいわ >>67
婆なら止むまで待つわ
どうしても今欲しいものがあるならさっと行って帰ってお風呂入りましょ >>51
あーん婆と全く同じスキンケアだわ
婆は最近サンホワイト使い切ってプロペトに切り替えたけど
肌に合えばプロペト柔らかくて使いやすいからおすすめよ >>72
チーズのスイーツじゃなくてチョコとかこれにのせるのって驚くようなスイーツにチーズ後乗せしていたわ
チーズましましって感じで驚いたわ >>63
焼いたマシュマロにチョコソースかけてルヴァンで挟みたいわ! 婆雨の中歩いて行って帰って来たわ
折り畳み傘持ってたけど出すのめんでぃーわと思って
風邪引くかしら 棒を頭の上でヒュンヒュンぶん回すといいわよ
身体に触れる前に雨粒を弾き飛ばせるわ これ酷いわ🥺日本も昔みたく安くしろ
【動画配信】ネットフリックス、100か国以上で最大50%値下げ…日米は対象外 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677237874/ オープワールドのゲーム見てると酔うわ
でも脳も目も疲れてすっと寝やすい >>60
家元はガルパンの稼ぎ頭よ
ガルパンおじさん年齢層が高いから女子高生じゃ焚けないらしいわ >>80
横だけどサンホワイトはプロペトより精度が高いから同じようで違うわ >>82
横だけどぐぐったら普通に買えそうだわ
お医者さんで貰う方がまあお安いとは思うけど 病気ならまだしも美容に使うものに医療保険使う奴ら嫌いだわ ホモセ中にデフォルメになるのやめてほしいわ
商業の話よ >>90
アマプラの価格が日本は世界的に見ても猛烈に安いからこれ以上望まないわ >>79
お腹減ったのに食べ物家になかったのよね…
もうちょっと様子見てみるわありがと たーてのレスはばーばあー
よーこのレスーはばーばあー >>106
あーんわかる
デフォルメ絵多用するのhtrってイメージあるわ 正月に62kgになってから全然60kgに戻らないわ…… >>106
デフォルメ絵すこだけど最中に絵が変わるのはいやだわ >>80
サンホワイトとプロペトで肌の感じ変わる? >>100
コスメ婆がヒルドイド買いあさってアトピー患者に大迷惑かけた事があったわね >>119
婆と一緒にノアールでスコップケーキ作りましょ! >>115
ニキビは立派な疾患だから全然問題ないわ >>110
織りなすスレはいつかわいわいを温めるかも知れない >>116
明後日は予定あるけど明日なら婆参加するわ🥳 >>94
純度の違いは把握してるわ
その上で使った婆の個人的な感想よ
敏感肌な婆だとサンホワイト以外だと荒れたりするのかもしれないけど婆はそういうことはなかったから切り替えたわ 山崎ビスケット商品とブルボンがあったら間違いないわよね レトロリバイバルではない本気の太古見てしまって遺産を見た気分だわ……漫画の表現で今やるべきではない事が見えて来たわ反面教師だわ気をつけなきゃいけないわ お肌の悩みはむずかしいわ
他人のお肌を気にかけたら機嫌悪くされたのが悲しかったわ >>122
わーい!
真ん中の白いやつ抜いていい? >>133
親切心からかも知れないけどそれは婆が悪いわ
本人から言い出さない限りそっとしておくものよ ナビスコのクラッカーがなくてがっかりしたけどルヴァンクラシカルクラッカーに生まれ変わっただけだったわ >>133
悲しいのは分かるけど機嫌悪くされるの当たり前よ ねえねえここのお絵描きみたいな感じで絵描きたいんだけど2値ペンで描いたらいいのかしら?
理想はいにしえの手ブロだけども >>137
それがわからない婆がわいわい年齢でいるなんてビックリだわ
リアちゃんのころの話かしら >>133
婆さん肌荒れてますね〇〇した方がいいですよとでも言ったの?
何もせず放置なわけないから相談でもされない限り余計なお世話すぎるわ >>133
ブスなのを悩んでる婆にあなたブスだけど大丈夫?とか言ったらやべーでしょ🙄 本気の太古婆のデフォルメ絵って似てるわよね
こういうデフォルメが流行った時代だったのかしら?と思うけどその時代のデフォルメ知らんから何が元ネタなのかが不明だわ 最近よく見るキャラの頭に☆が当たって跳ね返る表現ムズムズするわ ここであまりにもお手入れしてない話をしてて
今はよくても40代になったらシミだらけになるわせめて日焼け止めは塗ってって力説されたわ
現時点で44歳だとは言いにくかったわ 婆ちゃん太ってるけど痩せた方がいいよ?ご飯とか気を付けてる?って言われたら腹パンだわ >>133
一度された婆から言わせてもらうし婆には悪いけど本当に大きなお世話だわ ハゲてる人にハゲてますよっていうのはハラスメントです >>137
赤いけど大丈夫?って言ったのよ
病院には行ってる🙁って言われたわそんな感じよ >>135
ハーレムビート簡略化が酷すぎて誰が誰かわからなかったわ 肌の調子悪いのなんて本人が一番よくわかっているものね >>154
病院行っても赤いのが治らなくて悩んでる人にそんなこと言ったんだ… >>133
本気で言ってるのこう言うの?レス古事記でしょ >>131
婆も反面教師にしたいからどんなやつか教えて >>133
それやっていいのは皮膚科の医者が患者に対してか美容部員が客に対してくらいだと思うわ >>138
>>144
一部だけ言うと太古のクランプのギャグシーンみたいなのよ >>154
うわぁ…女性なら肌トラブルに気を使わないはずないわよ
気にして無いと思うなら相手をバカにしすぎだし気にしてるんだろうなって思うならそっとしとくわ >>161
わいわい最近ガチの発達何人もいるからマジだと思うわ >>164
クランプ読んだことないけどと大体想像つくわ 婆はニキビできにくい体質だし良いスキンケア教えようと思ったのよね
教えなかったわ >>154
そんな絵文字使う時点で相手が大人気ないだけで私悪くないもん!って思ってるわね婆
婆が全面的に悪いわよ >>164
太古のCLAMPのギャグシーンが全くわからないわ 手が血まみれに見えたときにやっちゃったことあるわ
アトピー酷いとどうにもならないみたいね >>164
ごめんCLAMPのギャグあんまり見た記憶がないわ
目の片方が星になるとか丸い手をバタバタさせるとかかしら >>127
もう少し先で1〜2週間前くらいから告知してやりましょうか
各自宅同時開催ルヴァンパーティー 自分では気が付かなかったけど白目の部分が真っ赤になってて突っ込んじゃダメなやつかと思ったって言われたの思い出したわ 久しぶりにフルボッコされたわ
婆たちの言葉はちゃんと聞いてるわよ気をつけるわね CLAMPで覚えてるのはwishで天使と人間のイチャイチャを見た悪魔が砂糖吐いたやつだわ テレビでアイドルが肌荒れしやすいから30分かけてスキンケアするって言ってて驚いたわ
肌綺麗な人はそのくらいするのね 婆生まれつき肌トゥルトゥルだから逆にスキンケアどうしてるのか聞かれてたわ
当時の婆はクソバカで深く考えられなかったから牛乳石鹸で洗ってるって答えてたけどたまたま婆が肌質強者だったからセーフだっただけで普通の肌質の人には向かないわよね >>170
体質がそうならスキンケアの問題ではなくないってマジレスしておくわね >>179
そんな感じで肌も汚い婆なんだけど言われるお世辞はまつ毛長いですね一択よ >>175
それ一周して新しくない?手塚藤子系ならずっと残ってる表現 >>194
あんまり口に出さないわ
あとそれ言って受け入れられるにしても日ごろの信頼や口調やその人の雰囲気もあるわ >>185
そうよね?肌荒れ婆がどれだけナイーブなのかわかったけど大袈裟だわ >>194
朝見た時と違うとか熱あるとかならまあ… >>176
そうね
婆は3月の週末は第2週以外なら大丈夫よ! >>201
骨折プレイセックスはちょっとレベルが高いわね >>184
それは肌綺麗な人じゃなく肌荒れしやすい人では
あと手入れがそのまま収入に直結するのもでかいわ 顔赤かったら体調悪い?とかそれなりにききかたがあるものね 相手傷つけたことには変わりないから言わないけどこんなに叩かれると思わなかったわ
寝るわ 婆のママンも割とそういうタイプで二重整形した同僚にする必要なかったのにーとか言っちゃうタイプだわ
ママンはクッソ綺麗な二重 >>200
不機嫌に返された時点でもうどういう婆かわかるでしょ… ハゲてる人にはハゲてるけど大丈夫?なんて言う人いないわよね
2つとも身体的なものなのに肌に関しては言ってもいいと思う人がいる違いが不思議ね (̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢ 婆の肌は最初にホホバオイル塗るのと塗らないのじゃ全然保湿力ちげーわ
何でかはわからないし後で塗ったやつ弾かない?と思うけど肌の調子いいからこのままだわ 婆よく言われるわ
本当に赤いんだと思うわ自覚もある
冷えのぼせよ 痛そうだから心配になる気持ちは分かるけどそこは見ないフリしてあげるのが優しさよね指切ってるとかならまだしも肌荒れなんて本人が一番自覚してるんだから >>210
これを叩きと認識してる時点でちょっと😅 栗山千明がまだ10代か20代初めくらいにお肌ボロッボロだったことがあったわ
顔立ちは美しいだけにひどく印象に残ったしああこういう仕事の人が手を尽くしてもダメな時があるんだなって思ったわよ 自称病気で手術したら二重になった人に今までと変わらないわ!って言ったら不機嫌になられた婆の話もしておくわね >>222
肌荒れが全然治らなくてさーみたいなこと言われたらあらスキンケアどうしてるの?ってキャッチボールに発展するけどこの婆は後ろからボール投げつけてんのよね 婆たちの肌状態なんてめちゃくちゃどうでもいいのよ😅😅😅 イラストでたまに顔をオレンジに塗ってる人いたけど
アレって色盲だったのね
オレンジの肌が好きなんだと思ってたわ >>215
ハゲよりは可逆的だからじゃないかしら
どちらかというとデブのほうが適切だわ >>228
なんにせよ人様の容姿の話題を不用意にするのはバカの所業だってよくわかるわ >>229
むしろ正面から顔面にボール投げつけてないかしら 映画のキン肉マンがテレビでやるらしいわ
そして超キン肉マン展やるみたいだわ
つい絵馬のラーメンマン本気婆を思い出すわ 本心からの心配でも相手を傷つけてしまうことがあるのは仕方ないことよ
でもそれをどう受け止めて相手の気持ちを考えていくかが重要だと婆は思うわ そうね
婆は鼻の頭にクソデカニキビができてる婆でも変わらず愛してくれるものね >>233
デブも薬の副作用とか骨折しやすくて運動出来ないとか事情があるかもしれないからなるべくなら触れるべきではないわね >>237
それよね
こんなことあったよって胸糞披露されても困るわよ 赤み指摘婆は普段から無神経そうだから余計にイラついたんじゃない? >>232
色盲じゃなくても最近多いわよねペールオレンジ以外の肌の塗り
それとは違うの? 眼瞼下垂かしら
知ってる爺がぱっちりおめめにクラスチェンジしてたわ ここに持ち込んだのがあら相手の人心狭いわねよしよしって言われたいからなんだろうなって透けてるのが >>223
婆はその辺見ないからなんともだけど漫画表現って絵柄よりもどうしようもなりにくい部分じゃないかしら
なにかが当時と変わった部分があるの? >>238
あーんママンが婆のニキビ見つけるといつも膿が脳に回るとしぬのよっていうの思い出しちゃったわ
もう何回でもニキビ見つけると言ってたわ 眼瞼下垂よね
爺婆が目がパッチリになった!って喜ぶやつ 婆は今まで影といえば単に濃くするだけだと思ってたから右みたいな塗りが多いって知ってはえーてなったわ
デブっていっつも薬の副作用がとか擁護されてるけどただの怠惰なデブだって胸張って生きててよくない? >>237
そうよね
あれは悪かったわといつまでも覚えてるわ >>251
すごく鬼頭が大きいチンチンかと思ったわ
なんなのこれ ロキソニンって大体どれくらい効力ある?普通のロキソニンS >>253
でも怠惰でそうなってるわけじゃないのに怠惰って決めつけられたらクソ腹立たない? ミニストップのソフトクリーム冷凍庫に入れといたらカッチカチだわ!? 新探偵ゆりやんとせいやだったわ
若返りはかったのね 肌もどれだけ清潔に保っていても食事に気を使っていても荒れる人は荒れるからどうしようもないと婆は思ってしまうわ
不潔にしてるから肌が汚いんだって思われるのが一番きついのよね >>264
微妙ね
もうちょい暇そうなこなれたおっさんがよかったわ 肌と影の塗りはハイペースで流行が変わるから油断するとすぐる古くなるわ
塗り方もだけど色の選び方ね >>260
怠惰でそうなってるからムカつかないわ🥺 >>261
んなこたねえわよ
顔用のステロイドとかあるし >>261
酷く荒れてる時は短期間だけ塗ってさっと治してしまった方が良かったりするわ 色の選びほんと自信ないから基本スポイトだわ
それでも最後にグラデーションマップとかかけて調整しまくってなんとかしてりゅ… >>267
ごまん
そういう意味じゃなくて何時間くらい効力ある?って意味だったわ >>274
ほんと辛そうだわ
遺伝多いから自分は絶対に子ども産まないって親恨んでる人も多いし >>268
わかるわよもっと中堅で知名度が微妙な人が良かったわよ
松本人志が入ってきたから知名度ある人いれたのかしらね
これじゃないわ ちいかわはあの歌を聞いた時点で詰んでたのね
怖い怪異だわ 実際そんな驚くようなデブ都内だとあまり見かけないわ
今の日本人女性は戦時中より摂取カロリー低いっていうし 婆はクリスタのオートアクションがないと生きていけないわ
加工がすべて解決してくれるわ ステロイドは強い薬だから使いすぎると色んなところに刺激が強いのよ
腎臓とかにダメージ入ったりするわ グラデーションマップに頼りすぎると色が煮しめにならない? 小学校にアトピーの子が数人いたわ
イジメとかない学校で良かったわ >>256
抗菌薬入りのステロイド以外は悪化するわ
ステロイドは免疫抑制して感染悪化させるから 婆デブだけど東京生まれ東京住みよ!
職場にもデブいるわよ! >>277
えぇ親恨むのも違くないって思うけど本人はそこまで思い詰めてるんでしょうね 逆に驚くようなデブってなんなのよ
田舎ならいるの? >>276
うーんよっぽど酷いとかじゃなければ4·5時間ぐらいじゃないかしら 婆の使ってるやつ課金しないとグラデーションマップ使えないみたいだから使った事ないわ
クリスタでやってみたいけどまだその域にいないわ😢 >>293
イジメない学校なんて存在するのね
婆も通いたかったわ 個人的に竹山いらないけどホモ依頼枠だからいないと困るのよねぇ >>299
大体80〜↑くらいありそうなデブが驚くほどのデブよ アトピーは赤ちゃんの時に徹底的に保湿するとマシになるらしいわよ 加工は微妙に色収差かけるとあっさり今風になるけどそろそろ廃れてきた気もするわ >>276
効き始めるのが30分
効き目が弱くなり始めるのが1時間半らしいけど デジタルが発達する前の絵馬はほんと絵馬だわ
化粧しなくても美人な女優みたいなもんね 都会でもオタイベント行ったら驚くほどのデブいない? みのみのみのりゅさんエンゲージきたーありがとう世界 筋トレ三日サボったらなんか色々どうでもよくなってきたわ ゆりやんそんなにすこじゃなかったけど去年のオールザッツは面白かったわ >>319
筋肉は3日目くらいから落ちだすから今なら間に合うわ! >>313
レトロリバイバル系の一部ではまだ生きてるわね
でも昔みたいにがっつりかけてるのは見ないわ
昔は目おかしくなるほどかけてるのが結構いたわ特に爺向け 絵馬のタイムラプス見てても大体終盤でねぇ今それ何やったの!?何してんの!?ってなるわ >>317
いるわ
パイプ椅子とかに座って両脇からめちゃくちゃケツはみ出してるデブ婆とかいるわ 最近のちいかわ読んだ人の感想まで見ないと話が分からなくなってきたわ >>319
婆もここ数日サボってるから気持ち分かるわ
10分だけでもやりましょ 確かに最近驚くほどのデブ見てねえわ
淘汰されてんのかしら デブの定義をはっきりさせたいわ
BMI25以上なのか30以上なのか >>326
えっ横だけど椅子座ってはみ出るのって普通じゃない?婆5センチないしは10センチは出るけど >>317
さっきもそんな話見たわね
普段はどこに隠れてるのってほどの見た事ない体型がイベントにはいるって 絵馬のタイムラプスって仕上げる絵を一直線に描いててほんとしゅげーわ
婆は途中で飽きて画面の端にミニキャラ描き出したりするわ >>342
太りにくいんじゃなくて太らないように努力してるんだと思うわ 80キロって別にそんなデブでもなくない?
デブだけど
まあまあデブねってレベルでしょ 婆が来たわ
前スレほとんど読まないうちに終わってたんだけど読み返す気力がないわ >>333
日本は25以上がデブ扱いよ
アメリカはそれするとみんなデブになるから30以上 デブってやっぱ食べてるわよね
婆のママン太ってるけどえっもう食べ終わったの?えっさっきあれ食べてたのにまだ食べるの?ってなるもの >>325
講座でも待ちなさいよ今何したの?って動画あるわ
ゆっくり教えるとこ→早送り→こうなりました→早送り→待って今何した!?→教えるとこ→早送り→待って今何した!?→完成です! 待って🙄婆80キロあるわ
線引くなら90からにしましょうよ >>345
横だけどこれよね
ジム積極的に通ったり我慢してカロリー高いもの食べていないんでしょうね >>348
160cmであってもBMI30超えてるからガチデブよ 美人かどうかは置いておいて人によっては太りにくい体質の人いるのはマジよ 歳とると食えなくなるから少食も自慢にならなくなるわ >>342
顔がいいと自然に保とうって意識芽生えるんじゃないかしら? >>360
日本人は肥満に弱いから仕方ないのよ痩せなさい 深夜にいきなり変な歌が聞こえてきて耳を傾けてたら外に出たくなって外に出たらいきなり変な象に勝負に巻き込まれて負けたらどうなるか分からない
ホラーよ >>338
婆たちの目に入ってないだけで普段もどこかにいるのかしら? 高校生の時60以上あって好きな人に告白したらデブだからって振られたの思い出したわ 婆背高いから太ったら壁って言われるから太らないように気をつけてるわ >>358
その絵馬の話じゃなかったのよ知らんわ
YouTubeとかで見るようなやつとかあるじゃない >>372
若いのかしらね
食べたいのに内臓が拒絶して食べられない辛さを知ってほしいわ 80程度でデブとか笑わせるわ
100超えてから出直せ 拒食症で頭おかしくなった入院患者を見て来たから
ぽっちゃりが可愛いし長生きするのよと強く言いたいわ 病院に行ったらびっくりするほど太っている人をたまに見かけるけど病気とか薬の副作用なのかもしれないわ >>371
痩せるきっかけ与えてくれたのかしら?🥺 人生で色塗りだけは避けてきたから全く上達しなくて流石に焦ってきたわ
でも色塗りの上達の仕方なんてワケワカメなのよ
絵馬のメイキング見ても何してるのか理解できないのよ >>379
何かしらやられたわね
次の更新が楽しみだわ >>324
たぶん婆のイメージしてるのと婆の言ってるの結構ちがう気がするわ >>286
クリスタのアクション制限多すぎるし処理落ちよくするからフォトショのアクション取り入れて欲しいわ じっさいややぽっちゃりの方がボケにくいし長生きなのよね いまだにバス停でバス待ってたら婆の前で立ち止まってだんごを口に入れて歩いていった巨デブを忘れられないわ >>390
夜中に夜食が食べたくても出ていってはいけない よ >>377
表向きは普通に振られたけど仲がいい男子からデブだし俺より脚が太いの無理って伝言きたわ🥺
高校はデブのままだったけど今は加齢で少食になって痩せたわ🥺 日本でアイドルやってた子が韓国のグループ行って棒っきれのようにガリガリに痩せたの思い出したわ レイヤー数多くなると自由変形するだけで固まるわ😭
みんなどうやってるの 高血圧信仰を信じてたいして血圧高くないのに降圧剤飲むと
ボケの原因になる時があるから気を付けてね >>392
40キロもないような少食ガリよりはマシだとは思うから平気よ >>394
とりあえず自分の絵でもネットでフリーの塗り絵でもいいから塗って練習しかない気がするわ
動画見たって肝心な部分が分からないで終わるのあるし
婆は一時期ホモキウイが配布してた塗り絵やってたわ 婆は一枚のレイヤーで線画潰しながら塗っていく厚塗り系に憧れるけどあれがほんとに出来ないわ
逆にあれに慣れてる人は他の塗り出来なさそうって思うわ >>408
その男子も今はビール腹になってるわよ🥺 アメリカの仰向けで眠れないほどの巨デブにさえならなければ
別にガリガリ骨婆にならなくても良いのよ >>415
急診断名ならアスペていわれてないならアスペじゃないわよ
他人の気持ちがわからずに過剰適応しちゃう婆もいるし 病院で正式にアスペ診断されたわいわい婆って二、三人居たわ 昔テレビで太りすぎて物理的にドアを抜けられなくて部屋出れなくなったアメリカ婆を見たわ
確か200キロ超えてたはず
このままじゃ太りすぎでドア潜れなくなるってなったらどこで太ることを選ぶかよく考えた方がいいわね TWICEのモモが事務所に一週間で7kg落とせって言われて飲まず食わずでジムに通ってあまりの空腹に寝る前自分はもう寝たらこのまま目覚めないんじゃないかって怖くて泣いた話が怖かったわ >>410
向こうは身長−体重=120以上維持できないとお話にならないからね 婆すげー離れ目なんだけどそれが男ウケしていいんだよって爺に力説されて愛人契約持ちかけられたことあるわ
ラッパーの般若みたいな顔したおじさんだった >>430
気持ち悪いわ
だから精神病んでしぬこが多いのね 顔がまんまるなのに手足が棒みたいな人は吐いてんのかなって思っちゃう >>433
あいみょんみたいな?段々愛着湧く顔よね ありえへん世界でたまにやってるナウ医師のやつ見てると200とか300キロまで太る人は精神も病んでそうな人多いなって思うわ 婆も-120目指してダイエット頑張ってたけど結局119までしか落とせなかったし今は-110までリバウンドしたわ >>428
可哀想ね
わかめとか食べたらいいんじゃないかしらうんこになって出てくし >>439
まさしくあいみょんに似てるって父親によく言われるわ >>428
どうしても痩せられなくてよだれも吐き出してたって言ってたわね >>428
こわいわTWICEはむちむちしてるのがかわいいのに >>433
般若みたいな顔したおじさんでツボ入ったわよ
災難婆ね ねえナイトスクープの探偵たむけんハライチ銀シャリoutでせいやとゆりやんinなのね
ゆりやんと素人の絡みってなんかヒヤヒヤしそうだわ 持田コシヒカリって顔はそんな肉つかない人この前テレビ出てたけど100キロあったわ
太りやすい人なんでしょうね >>451
理想がセーラームーンの若婆向けグループだもの >>435
ステロイドの副作用かもよ
満月様顔貌と体幹に比べて手足が細くなるの
なお腹は出るし野獣肩にもなる もし婆が一年で10キロ痩せられなかったら死ぬぞって言われたらあ〜痩せないとな〜と思いながらポテチ食べて一年後に死ぬと思うわ >>423
いっぱいいるけど100kg以下は金にならないデブって言われてたりデブ専向けのコミュや仕事も80か85kg以上じゃないと冷やかしって言われてたりするらしいからデブも才能よ >>440
シンデレラ体重よりも細くするとめっちゃ細くて綺麗でええやん!みたいな超適当な理由よ
健康なんて知ったこっちゃないわ >>453
あの人喋るといつも微妙な空気になってるイメージだけど素人の相手できるのかしら 自ジャンル身長と足のサイズはあっても体重はないから体重公開されてるジャンルうらやましいわ🥺 愛人契約とかBLかハーレクインくらいでしか聞かない単語だわ 推しより体重が重い婆正直に懺悔しなさい
ごめんなさい TWICEひとり太っちゃった子いるわよね
薬の副作用らしいけど >>466
婆も推しと同身長だけど体重は20キロ違うわ 婆しじみみたいに小さい目なのに寄ってるから顔の対比がおかしいわ
リアルにこうよ
│ 👀 │
│ 👃 │ IVEはウォニョンが細すぎて他の全員が太って見えるけどあの子たちだって絶対めちゃくちゃ細いのよね
リズはそれでも逞しい気がするけど 推しのプロフィール早く教えてほしいわ公式
せめて身長と年齢が知りたいわ 婆が働いてたショッピングセンター大きいサイズコーナーあったからか太い客多かったわ >>433
亀だけどやっちゃったのMVってホモよね >>463
推しちゃんの名字すら公開されてない婆もいるから元気出して🥺
わかるのは容姿と下の名前(?)だけ🥺 >>478
逞しいとか言われてダイエットしてどんどん精神壊れてくのよ 痩せてれば痩せてるほど美しいって概念はそろそろなくなってるものかと思ってたけど根強いのね >>473
昔の見たらめちゃめちゃスタイル良くて驚いたわ足なっがいわ 推しちゃんの体重分かんないけど筋肉質だから見た目より重いと思うわ >>489
こんなところで臭わせや自虐風自慢出るくらいですもの >>445
あーちょいぽっちゃりからガリガリになったわね >>486
これこんにゃく以外に何か混じってるのかしら >>482
離れ目でも若く見えない人も例にあげて若く見える理由が離れ目にあるわけでは無いって伝えてるのだけど? >>486
これ焼いて食った事あるわ
可愛いわよね 推しちゃん56kgだわ
婆もそこ目標にダイエットするわ🥺 >>486
どっかの学生が考えたやつよね
すこすこ ガリガリだと踊るの大変そう
韓国のアイドルってわりと踊り激しめじゃない? 190くらいあったら何キロが平均なのかしら
背が高すぎて想像もつかないわ 配慮いきすぎて海外のミスコン優勝者が黒人のふくよかな不美人だったりする写真見ると逆に差別でしょって🥺 >>489
早くデブの時代きてほしいわモグモグ >>489
やっぱ見てわかる見た目には抗えないわ
むしろSNSとかのせいでルッキズム加速してるような 骨太だと痩せて見えても体重けっこう重いのよね
推しちゃんは骨太だからずっしりな気がするわ >>502
ねえこれは確実に銃婆でしょ🥺
今なんのイベントやってんの? イベント行くと
オタクもオシャレになったわね〜………いややっぱオタクはオタクだわモサイわ
ってなるのよね オオサンショウウオ実物デカすぎるわ
あんなの居たらビビるわよ >>517
体重だけでわかるなんて婆も銃婆なんじゃ🥺 >>507
婆はLGBTに配慮するくらいならミスコンとかやめて総合にせぇって思うの🥺
スポーツとかと違って性差つくもんでもないじゃない >>523
あら意外とそんなもんなのね
鍛えられてるから80はありそうだわ ホモを愛でるオタクにとって日本ほど住みやすい国は無いわ
日本最高! 190もあるの羨ましいわ
満員電車で埋もれないのよね >>517
今はイタリア遠征のイベントやってたけど終わったわ
来月中旬からは復刻イベだしそろそろサ終来たわ 今のポリコレでブスやデブが出るのとは違うとこで
痩せすぎなくそうって動き出て西洋のモデルに抜きんでたガリガリいなくなった気はするわ >>524
何回も体重アピールしてきたからぼんやりと覚えていたわよ🥺
間違えるといけないからせんじゅうしR89体重でちゃんと調べてきたわよ 婆明日スラダン映画で合宿に行ってた温泉に行ってくる 通りすがりのインド人にお嬢ちゃん痩せすぎてるからもっと太りなさいってチョコ貰ったの思い出したわ🍫 >>501
焼くとこんにゃくってキィーーーー!!みたいな叫び上げるからリアルね…… えーーーん😭どえらい量の仕事引き継がなきゃいけない😭どうちて >>532
復刻くらいじゃまだ弱いわね
多分もうすこし粘るわよ 女自称するならせめて切れって思うわ
付いてるのはどうやっても男よ >>543
ほんとねスポーツは心じゃなくて肉体だろーがって思うわ >>519
オタクって一般の流行というよりオタクの中での流行りというかファッションがある気がするわ
一般から見たらオタクだわってなるけどオタクの中では最先端の流行でマウント取れるオシャレな人みたいな何か変な感じがあるわ >>530
ホモとミスコンは違うでしょ🥺
当然ホモに婆は混ぜてはいけないわ >>549
京都水族館とコラボしてる京都のホテルよ 不思議よね性別は自称で何とかなるのに人種は自称したら猛反発食うの
境目が分からないわ
性別よりは皮膚の色が違う方が何とかなりそうだと思うんだけど >>548
そうなのね…1.5周年が5月だしそこまで粘りそうね 男の胸囲の数値まで出すのってダンロン以外にもあるのかしら サンショウウオがスキマでデカくなって出られなくなった小説あったわよね >>559
ありがと!いつか行きたいとこリストに加えるわ >>560
美味しかったわ
今にして思うと警戒心無さすぎたけどムシャムシャ食べたわ
明治のアーモンドチョコだったわ 今日の婆
えっちな自カプ本が届いた以外に良いことがない😔 >>555
むしろそういうのオタクだからこそオタクだってわからない?一般はオタクの流行りとか知らないから流行と違うなと思ってもオタクとは特に思わない >>562
それならまあもう少し粘るかもね
上半期で終了かまだ生きるかはわかんないけど 自カプの身長も体重もたまに忘れるけど許してわよ
身長差だけは忘れないから せっかくイケメンが集まってるコンテストに婆居たらもやすわ 凪レオガチ勢はよく見るわ
ホモリーマンガチ勢と同じくらいに >>570
んふふただのいい人で良かったわね
カレー食べに行きましょ >>526
筋肉質なら余裕で80はあるんじゃないかしら
ガチムチのアスリートだと100キロとかの人もいるわよね >>571
えっちな自カプ本が存在する幸せを噛み締めなさい >>576
耳付きもふもふクマさんパジャマ着た受ちゃん わいわいで見たせいで凪レオ気になってきたわ
前すこだった婆が今凪レオにいるせいもあるわ >>606
耳付きもふもふクマさんパジャマ着た婆なら
こないだドミノピザで受け取りに来てたわ キイロイトリすこ😍
>>599
今凪潔がおすすめトレンドにいるらしくてフォローしてる凪レオ婆がお気持ちしてるから大変そうだわ >>599
凪レオはまた波乱がありそうだわ
今凪の目標が定まってないから >>597
そうかも…これからもこのえっちな自カプ本を人生のバフにするわ🥺 婆いま白い恋人の箱に化粧品入れてるんだけど壊れてきたわ
同じような形でパカッと開くいい入れ物かポーチないかしら >>576
上半身裸で水が滴ってる受けちゃん
首のライン色っぽくしてね
骨ばってるけど色気があって男だなって分かる感じで すこな歌手のファンクラブ8年入ってたけどライブあっても遠征面倒だなとしか思えなくなったからもう辞め時なのかもしれないわ >>581
正直早いとこ畳んでほしいわ
Rの自カプパチモンみたいな感じだから忘れたいわ もしかして婆って漢字の成り立ちって顔に波のような皺がある女だから婆なの? >>632
貰う機会も買う機会もないからもう少し身近なものがいいわ🥺 今週のは丸メガネカイザーとネスカイに巻き込まれる潔が面白かったわ >>638
蜂楽の出番が少ないわ…
まあ最終的に蜂潔蜂エターナルするだろうけど >>655
わいわい覇権になるには実在監督選手叩き過ぎよ >>643
肌が波打つようになったら婆みたいなそんなんだったわ >>636
初代ピクミンのやたら強い敵思い出したわ なんか鼻が冷たくてリラックスできないわん
婆以外にも顔で鼻だけ冷たくなる婆いない? 今は覇権というほどの覇権はないわ
春アニメでなんかあるかしらね >>671
いいえスヌーピーよ
での横棒がなびく耳よ >>657
ありがとうわよ
明日百均行ってみるわね >>673
ありがと
婆も基本モノクロだからつこてみるわ ウクライナ人が避難してきてからずっと
婆はウクライナ応援でキエフケーキが流行るのを待っているというのに気配がないわ ブルロニコイチグッズもあるしハマれたら楽しいと思うわ…
婆も自カプのああいうのほちい🥺 >>675
あなる
ずっとウッドストックだと思ってたけどやっとわかったわ >>663
今回はカイザーが思った以上に潔にご執心でネスがマジギレしてたからヤバそうよ
カイザーが僕以外にあんなに…!あんなに…!って嫉妬に狂ってたわ >>692
潔内野は楽しいだろうけど
潔がカプの片割れだとストレス溜まりそうで嫌だわん
主受けハマれない婆は我慢してるわ😑 でつを見るたび婆の脳内を駆けてゆくもの
こないだ人からプレゼント貰ったんだけどどう頑張っても微妙にしか見えなくてその場で返しちゃったわ
今思うと勿体ないことしたわ >>695
婆主攻めだけどなかなか楽しんでるわブルロ >>697
苦手な食い物だったからとかならギリわかるけど物…? >>702
どこにじゃあが掛かってるの?
イライラしてるの? >>697
これ商売してる女性が爺に突っ返したならまあわかるけど普通の人間関係でやったならすごいわ >>705
逆😡
ホモ抜きに面白い漫画だったのにアニメ化してから周りがうるさくて仕方ないわ キエフケーキググったらもっとも作るのが難しいってでてきたわ
流行りってどう作られるのか知らないけど食べてみたいわ >>710
アニメ化前からホモ以外の見どころない漫画扱いだったわ >>705
面白くなくはないけどめちゃくちゃ面白いわけでもない模範的マガジン漫画だと思うわ
面白くなくはないのよ >>695
そうなの?むしろ潔受けって安定してなくて不安な内野も多そうな印象だわ >>712
ウクライナでは各家庭でも作ってるらしいのよねばーちゃんの味とかあるらしいわ ゾンサガ3期でも映画でもいいからはよ続き知りたいわ >>718
固定だと潔受けもハラハラしそうね
総受けはパラダイスだわ 200点100点20点いろとりどりの漫画が出てくるジャンプ
全部60点のマガジン
全部40点のチャンピオン
全部25点のサンデー >>725
アニメ化前からって話と2レスで矛盾してない >>725
男多めの作品にアレルギー起こす爺の感想じゃない >>728
フリーレンは25点じゃないわよいいホモも出てきたし >>724
映画らしいけどいつなのかしらね
楽しみだわ 手越祐也より中村悠一のツベのが再生回数高くておでれーたわ アニメ化する前から腐女子作品?
それならもっと支部に作品あるはずだけど違うじゃない🙄 婆はロシアの味方は出来ないけどレニングラードケーキは一度食べてみたいわ 中村有名らしいけどwikiみて知ってるの紫呉とごちょちんとホークスだけだったわ >>738
ひゃだ手越そんなに落ちてるの?ファンいないもんなのね 200枚以下婆最近コテ化してるわね
神でも取られたのかしら 汚い話するけどクリの根本あたりに溜まりるマンカスくっせぇわ >>736
ブルロは叩かれなくちゃおもんないわよね
分かるわ婆 >>739
じゃあ爺だけじゃなくって腐女子にも人気無いのね >>737
魔族と人間で理解し合えないけど理解できてる悪友が出たわ >>706
スマホショルダーケースよ
前に婆こういうのいいわね〜って言ったんだけど先月婆誕生日だったからって貰ったの
でもダサいし別にそこまで欲しくないしって返したわ
貰って売った方が良かったわ >>751
ほんそれ
チェンソーの話してる時に必ずブルロ200枚以下ーって騒ぎ出す婆いるのよね 円盤スレで煽るのは好きにしてだけどそれ以外のスレで原作売れてる漫画を煽るの虚しいわ んねー婆のいじヤバいつの間にか終わっていたわ😢
仲島が誰ともくっつかなかったのは意外だわ
婆は霧矢と仲島で焚くわね >>750
たった一人の婆にいわれてると思ってんの?
円盤の数字出なかったのみんな知ってるのよ >>754
妄想でレスするから主張がグラグラしてるわよ🙄大丈夫? チェンソーもブルロもアニメ化で原作アホほど売れたでしょ アメリカだといらんプレゼントは返すのがマナーらしいわね
送った相手は返金出来るから ここのブルロ本気婆は円盤買ったのかしら
周りもやっぱり買ってないのかしら アニメは後半跳ねたのよね
婆は前期OPが好きだけど ブルロ所詮おつまみだなって程度の作品だわ
キャラとカプだけちょっとつまむくらいで作品にそんなにのめり込めないのよ
ストーリーについてそんなに熱く語るほどじゃないって感じ >>762
チェンソーはそんなに…
最新刊同士でヒロアカの半分くらいよ 原作全然売れてないぼっちざ〜が円盤一番売れたけど経済効果的には多分大したことなさそうよね
覇権とか言われてた円盤もあんま売れない時代になったわ >>764
親しい相手だとプレゼントにレシートを同封するわ
不要なら返金してあなたのお金にしてねって心遣いよ 数字出ないほど売れなかったのって最近でもブルロだけだもんで >>759
しばらく読んでなかったから無料で最後の方だけ読んだわ
青山さんが理解あるライバルみたいになってて残念 今日はブルロの話終わりにしといたら?カリカリ婆いるし 200枚以下だと200も含むわよ
200枚未満って言わないと >>770
ヒロアカの半分いく漫画どれだけあるのよ >>764
人間関係はそのくらいの方が気軽でいいわね >>775
だってアニメ化前に鬼滅と呪術を過去にするって内野が言ってたから🥺
ぶっちゃけヒロアカなんか眼中にすらなかったわ お財布ショルダーってどうなのかしらメインにするには使いづらいかしらね >>777
さりげなく嫌いな話題やめさせようとする婆 マナーとか以前にプレゼント受け取らないのって相手の心を傷付けるわよね >>765
ブルロアンチ不様すぎない?
突っ込まれてボロボロじゃない ヒロアカもはじまったころはなんか叩かれてたわね
売れない売れないって チェンソーのアニメ二期は一期と方向性を変えるとか言ってるのはマジなの? チェンソー内野は最低でもスパイくらいは売れると思ってたわよ
ヒロアカにすら手が届かなかっただけで >>763
もちろんよ
仲島の肩の上が定位置になってるのきゃわすぎるわ >>771
配信でいつでも見れるし
よっぽど好きな作品じゃないと買わないわ >>741
ググったけどこっちもおいしそうね…コニャック ブルロ叩かれたらチェンソーの話にすり替えるのなんかあれね >>801
チェンソーより売れてるってニュース見た ブルロはアニメ化前から婆向けのグッズ出しまくって腐やドリ豚相手メインの商売してたわよ ぼっちざろっく見てみたけどあれ周りの人間が良い人すぎるわ… 鬼滅棒かワンピ棒を持て!
その棒ですべての漫画を叩く😤 中村はおお振りの時トークで三橋の声優にあたりキツくて声優ファンじゃなくても聞いてるの嫌な気分になったわ アメリカは返品文化あるらしいしね
ドレス買ってパーティーに着て次の日返品とかやるとかなんとか どんなに他のアニメも売れてないって例に出しても
他のアニメは枚数表示されてるのよ >>819
20年近く前のことを昨日のことのように話す婆!! >>817
ワンピは全く面白くないし鬼滅に大敗してるわよ 婆がしばらく読んでない間に霧矢が可愛いピカチュウ化しててビビったわ >>821
37.5℃の涙と同じくらいね
社会現象?草わよ ブルロ以外に枚数出なかったアニメ知らないけど
そいつと戦ってよ >>838
いや別に
ただこうやって乗ってくる沸点低い婆だろうなと思ってレスバしてみただけ >>821
休止と同じくらいなのね
やっぱ一般層にウケないとそれくらいなのかしら 中村の話になるとラジオ番組とか声優トークとか内野以外わかんない話を必ずするわよね >>854
出てるわ
言っちゃなんだけどめちゃくちゃ売れてないわよ >>848
アニメになる前は知る人ぞ知るみたいな感じだったのかしらね >>856
思ったより微妙ね
20巻くらい出てるのに 中村はお漏らしした一般人の女の子ツイッターで笑い物にしてたのは知ってる ブルロは婆が乗れる数少ない話題なの
後はハゲネとか…ホモリーマンとか… 炎炎はあのおもんなさ時代遅れさでOPだけを世界中に流行らせたMrs. GREEN APPLEがすげえわ >>853
わいわいは声優スレだもの声優話は詳しいわ >>845
ジャンプの男子高校生ホモスポーツ漫画で円盤76枚って数字を叩き出したのがあるわ >>863
年末時点で1500万部だから1ヶ月で200万部増えてるわ >>859
知る人ぞ知るっていうかアニメやる前3巻くらいしか出てないもの
まだ5巻くらいしか刊行されてないわ >>856
それ言うと1巻辺りの部数が〜って言ってきそう ブルロはそのあとまだ2,150万部まで伸びてるわよ >>882
それに拘るのって数字バトル大好きなオタクだけなのよね
出版社も特に集計とか公開とかしてない数字だし Mrs.GreenAppleは読めないタイトルの歌が好きだわ >>877
2000万部で20巻としてもやっぱ物足りないわ 漫画は約1割が作者の収入だからそこから税金半分引かれてもかなり儲かってそうね ブルロウェイブに乗れないなんてわいわい婆とは言えないわ >>848
あの手の4コマ漫画の単行本はアニメ化でもしない限り1万も刷ってもらえない世界よ
酷いのになると初版3千とかよ ハイキュー内野が総部数は黒子より売れてた!って主張してたのは見たわ
でも印象に残るのはやっぱり瞬間最大風速なのよね 萌え豚ほど図々しいのもいねぇわ
誰も買わない円盤で2万そこらで争って
末期のTOKIOの売上じゃないんだから 婆たち鈴丸みんたの東京漫画社の作品手に入らなくなる話もうした? >>911
トラブルだらけねあの人
今回何あったのか知らないけど >>907
ブラクロが1冊あたり18万部くらい売れてると思うと2万人しかいないってほんと市場狭いわ チェンソー2部は面白くなりそうで普通に面白くないのがダラダラ続いてるわ
そういや人も死なないわね >>920
これで思い出したわ
警官と和服のやつだけ見た事あるわ
あんま面白くなかった ブルロは腐や夢に優しいわ
データブックのデータがめちゃくちゃ細かいわ
データブックに乗ってた凛ちゃんが髪の毛伸びたなと思ってた前髪上げたら自分の顔が冴ちゃんの顔に似ててうんざりした話とか萌えたわ >>920
あらーこれは出版社側がやらかしたのかしら 婆チェンソー2部すこよ
コミック買うほどではないけど >>920
ひとつも読んだことないけど警察と和服のやつミニキャラ見ただけでイライラするわ >>926
好きな曲とか好きな漫画とかまで設定あるのすこだわ >>940
眼鏡がめちゃくちゃキモい
生理的に無理 二次パクラーから散々パクられまくってる人って事で名前だけ覚えてるわ >>920
内容に全然関係なくて悪いんだけど一番下って作家の手書き文字?
これくらいの読みやすい字書けるようになりたいわ😭 >>926
おやすみプンプンを好きな漫画にあげるのは相当な勇気がいるやつだわ でもキャラの好きな漫画とか曲って結局作者の好きなやつじゃん…?🙄て冷静になっちゃうわ >>934
すでに人気のある作家やアニメ化作品でもない限り初版なんて一万あるかないかよ >>948
それは常に焦らず丁寧に書くを心がけるしかないわね… 世の中に溢れてるただでも読みたくない訳の分からんなろうコミカライズとかどんだけ収益あるのかしらね ブルロは登場人物が多くなるサッカーをうまいこと人数減らして脇キャラ減らしたなと思うわ >>955
いかにもオタクっぽくて子供っぽい字しか書けないのよ😭ペン字本買ったけどいまいち矯正出来なかったわ😭 >>960
婆達が警官警官言ってたし
あと服が両さんに似てるわ >>959
ほんとにプロなのか疑いたくなるほど絵が下手ななろうコミカライズあるわね 6日うんこ出てなかった婆だけど仕事休みの今日はモリモリ出たわ
昨日の夜の牛乳とストレッチが効いたかはよく分からないけど… >>969
ちょっとドン太郎のこといじめるのやめて 眼鏡のキャラ好きな婆ってユーリ通ってそう
あれもきも眼鏡キャラ受けよね >>969
そういうのがプロですって声デカに言ってる層な気がするわ
htrすぎていや嘘でしょ自称乙って思われるやつ >>974
商業ホモの話してた昔のわいわいだったら大騒ぎだったでしょうけど今は興味ない婆が多いんじゃない 商業BLあるある
表紙だけ見てあらいいわねと思って中見ると塗りが良いだけで絵は微妙 どうせ野暮ったい眼鏡が嫌いなだけでインテリ眼鏡は好きなんでしょ みんた嫌いじゃないけど落花流水のホシだけは合わなかったわ えっ普通にメガネ可愛かったしホモスケまったく似てないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 31分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。