わいわい雑談スレ 7700
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7699
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677247602/ ⋈‧̍̊·̊‧̥°̩̥˚̩̩̥͙°̩̥‧̥·̊‧̍̊⋈‧̍̊·̊‧̥ おつわよ
ダンロンアニメとゲームのV3ってどう違うの >>8
全然違う
アニメ3は原作1、2の続き
v3は3作目の新作ゲーム おつわよ
メガネは1期の繊細な感じが消えてより圧の強いセコムホモみを増してきた気がするわ
あとやっぱりそばかすくんとお金持ち君いいわねすこれるわ ネトフリ契約したんだけどぱっぱが何故かずっとコナン見てて草よ
なんでコナンなのよ他に見るものいっぱいあるでしょ おつわよ
ツルネは主人公がスランプでどん底の時期から始まる話だから一期はどうも暗いのよね
周りもまだ馴染んでないからトゲトゲしてるキャラ多いし
二期はウジウジトゲトゲ乗り越えたとこからの話だからだいぶ見やすくなったわ なにか忘れてる気がすると思ったら歯磨きだわ
歯磨きしてくるわね >>23
心なしかマシになってる気がするけどどうなのかしらね >>13
あらそうなの
じゃあ原作3とは何の関係も無いのね >>21
バクテンもそうだったけどハゲネも一気見向けのアニメだったわ 宝石の国が99話まで期間限定公開中よ
読んでるけどフォス以外やっぱ一回ブン殴りたいわ 婆たち湯沢のタワマンが150万くらいで買えるわよ
ここをみんなで買えば実質わいわいタワーよ >>29
前無料公開した話までは読んだけどどこまでだったかもう覚えてないわ ねぇ歯間フロスって歯の間に入れるの無理じゃない?
全然入ってくれないんだけど はぁはぁ自分の好きだけどマイナーな漫画ばかり描いてて凄く絵馬な1つのみつけたわ!
絵が上手いけど若干ゲイ向け趣味みたいな絵を描くから男か女かわかんないわ!でもとりあえず神! >>29
寝る前に読むの重いから明日読むわ
なんとかって子が姫化したのえぐいわ >>37
隙間がないところはやらなくて平気よ😘
当て馬の付け入る隙もないラブラブカプちゃんってことだから😘 >>38
一度中国語を翻訳にかけたようなレスする婆ね ニトリのゲーミング座椅子気になるわ🙄でもばあばは飯も常に置いてるからこれをどうするかなのよね >>40
あーんそうなのね!危うく無理に引き裂く所だったわ! 昔はオタクみんなハァハァ言ってたけど言わなくなったわね
ハァハァ言うくらいすこれるカプに出会いたいわ 婆は受けちゃんが当て馬とちょっとエロいことをしてしまう話が好きです😤 蒸し返してごめんあそばせけどホモリーマンの兄もだいぶハゲネってるわよね ユーチューバー()もいま老人会扱いよね
ニコニコとユーチューバーの話を見事にしてるわいわいが世代ど真ん中かしら 婆湯沢にちょっとだけ住んでたけどガチ不便だし夜暗くなるの早いしあんまりオススメしないわ スキーする婆なら湯沢いいと思うけどそれ以外ならタワー買うのはすすめないわ
婆タワーはあたたかい場所がいいわ >>74
越後じゃないの?タワマンあるっていってたからそうかと…違うのかしら? >>59
ホモリーマンの兄は婆はあんスタで似た感じのを見かけた気がするわ 若い子の流行りはほとんどtiktokから来るらしいわね
婆全然わかんないわ >>83
弟くんにカスタネットをうんたんさせるとエッチだというお話をしたわ みそラーメンにマヨ入れるとおいちいって見たんだけど試したことある婆いりゅ? 今Youtube離れてtwitchとか移ってたりするわよね 宝石の国最新話のことを思い出して読んできたわ
石くんたちと過ごしてるフォス穏やかですごくいいと思ったら最後🥺 口内炎が痛すぎるわ
3日前に噛んだ場所が悪化してるわ痛い >>79
歯磨き前に言ってくれれば婆が舐めてあげたのに >>86
ホモリーマンにも村瀬ピンクいなかった?村瀬じゃなかったかしら? >>90
動画はつべ、配信はTwitchとかだと片方にしろよと思っちゃうわ You Tubeはニコニコより年齢層がたかいわ
Switchでデビューしたキッズもいるけどスマホデビューの年配の方も多いわ >>92
かなりの頻度で不快なレスバ婆いるから気をつけてね >>94
ひゃだ婆の推しちゃんがZにすこられてるわ😳 >>94
冷静に考えるとわいわいトレンドランキングに比べて遥かにまともね >>107
定義的には25までとかだった気がするわ
でも大体の場合高校生〜中学生くらいじゃない >>110
わいわいトレンドランキング何よ
ホモラグビーのフィギュアとかランクインしてるの? はにゃ?ってどっからきてるのよ
はにゃーんならわかる 流行った言葉の「しぬ」が直球すぎて草だけど別の意味だったりする? >>120
相槌みたいなもんでしょ
おもろすぎてしぬwwwみたいな >>103
婆は眼鏡推しでそんなに弟に焚いてるわけじゃないけど兄やコウさんとの組み合わせはかわいいからすこだわ >>137
婆も調べたら交換ウン日記って出てきたわ チョベリバとかMK5とか突飛な言葉は今は出てこないのかしら >>141
ライダーの人なんだなってことだけ学んだわ 仮面ライダーゼロワンなんてあったんだということを学んだわ >>133
弟くんと兄とコウさんで3人わちゃわちゃ可愛いのはわかるんだけどそこでエロって雰囲気にしづらいわ
かといって尊やメガネくんやギャル男と比べると外部との接点が薄いのよね ちょっと古いけどぴえん超えてぱおんは十分突飛でしょ >>143
何年か前にカムチャッカファイアみたいなのが何種類かあったわね 婆の世代何があったのか全然思い出せないわ
というか多分あんまり知らないわ 婆はポスト団塊Jr.でも特になんか存在を無かったことにされがちな世代よ >>172
朝日を浴びればまた新しい婆に生まれ変わるわ 今は良い時代になったわ
学生のこと調べたかったらTiktokとか見ればいいもの >>174
弟くんも当事者にしたいわねっていう趣旨の話なのよ
近親とモブレを避けつついい落とし所があるかしら 婆の世代の流行語はスイーツ笑とオッパッピーだったわ 自分の世代が生んだ新語は思い出せないわ
ばぁcへ
ばあゎちょ→元気だょ
ってお手紙書いて交換してたけど >>185
ひゃだこのMDプレイヤーと耳掛けイヤホンまんま婆が使ってたやつだわ! >>185
婆も腰パン世代だし左のTシャツジレ男懐かしすぎてひえーって声出たわ >>185
ちなみに婆たちはもちろん4枚目×1枚目よね? 偽キムタクと腰パンのミックスだった気がするわ
でも婆はもう少しお坊ちゃんタイプの爺が周りに多かったわ >>194
ヤバそうだけど美味しそうね
今度やってみるわ >>199
カロリーハーフのだからヤバくないもん🥺
美味しいわよ〜メジャーだと思ってたけどそうでもないのね これだけでカプとか言われてもピンとこないから全員モブレするわ 東京漫画社と東京漫画出版社って別の会社なのね
今回の騒動で初めて知ったわ >>185
彼女が作ってくれたプレゼントボックス謎だわ 攻めちゃんが不良って昭和ですかで受けちゃんが仲間と恋と体育祭だわ 暇だからHuluにあったプロミスシンデレラってドラマ見たけどめちゃくちゃつまんねえわ… モスシェイクのみたい🥺婆買ってよ買ってよ〜🥺ジタバタジタバタ 婆へ
こんな時間なのに婆は罪深いおやつを食べてしまいました
焼いたトーストにバターとみかん蜂蜜と潰したいちごをのせたものです
甘酸っぱくておいしかったです
婆より はーーーー朝になっちゃうわ
まだ朝じゃない朝じゃない 仮面ライダーゼロワン何回か見た事ある筈なのに主人公役の俳優全く思い出せなかったわ 軍師ミノルもエンゲージの面白さ認めててよかった
ざまあみろ攻撃的な風花教徒どもがよ
ミノルもそうだったけど風花の戦闘のくそつまんなさに気づいたわね😁 >>226
婆もどんどんデカくなってるんじゃないの 婆の海外前ジャンルが今度日本でポップアップするんだけど企業の宣伝ツイに内野がグロカプコラ貼っててあーこういうのが嫌で離れたんだったと思ったわ お値段据え置き!婆の食べやすいサイズにしてみました!! 夜の方がホモの話しているって書いてた婆いたけど夜も夜で昼と同じようなことで喧嘩していて笑ったわよ
夜のほうが絵がうまくなった気になるみたいに夜補正かかっているんだと思うわ >>244
横だけど東京漫画社のそこそこ売れっ子作家のコミックスの版権引き上げ
前に違う作家も版権引き上げやってたからまたかよって言われてるわ ワイドショーの話題の割合はやっぱ昼のほうが多いと思うわよ
良いわいわい悪いわいわいみたいなのは嫌いだけど はらだのときやらかしたところかしら…?
やばいわねここ 2つのスーパーで1000円以上お買い上げの方に98円で卵買えるのやってるわ他なに買おうかしら >>247
調べたら結構な数の作家と揉めているのね >>250
卵の準備数によっては早く行かないとヤバそうね 前に勝手に同人誌を名前改変して雑誌に載せてたところあったけどどこだったかしら
あれはヤバかったわ >>252
あーん今雪降ってるから午後から行きたいのに😢 名前改変って別人の作品にして載せたの?やべーわね… >>255
自己スレよ
同人誌の名前改変読んでいなかったわ はらだって勝手に銀魂の同人誌オリジナルとして雑誌掲載されたことあったんだったかしら んふふAがBに矢印向けるからAC婆がACのAは死んだとか言ってるの面白いわ 追いつかない仕事を人知れず行って午前中に帰ってくるはずが今起きてしまったわ
婆はもう死ぬしかあるまい >>263
可能性が消えたACじゃなくてAが死んだと表現するC厨なら
新しい棒見つかったらすぐ元気になりそうね あーん近所のPARCOが閉店するわ
最後にレストラン行くわね… なんかグーグル様が毎週くれるポイントが昨年よりケチになってる気がするわ 前ツイで話題になってたダイヤモンドの功罪と読切読んだけど主人公と大和って子の関係いいわね >>269
Google Playのゴールドランクじゃないかしら 昨日TLに流れてきた創作漫画あとで読もうと思ったのに全然見つけられないわ😭 行きたくないけど出かけてくるわ
あーほんと返す返すなんでチケット買っちゃったのかしら 青野くんずっとネグレクト展開続いてるから疲れるわ…早く終わって… 宝石の国も更新されてるわ
休載多いけどじわじわ進んでるからよかったわ >>279
シャイロックの映画見る婆かしら?ポップコーン買って気分上げてね ここ青野くんの話したら怒る婆いるのよね
青野くんのママ子供すぎて元気じゃないと読めないわ
もう何も頑張れない号泣したあたりで心が折れそうになったわよ… 寄付しないと叩かれるくらいのレベルのお金持ちになりたい人生だった 宝石の国完結したら読もうと思ってるけど何年後になるのかしら…
作者の短編集はすこで持ってるわ >>284
単行本になってから一気読みした方がいいわよ
婆は毎話買って読んでるけど進まねえ〜!ってなる あーん洗濯しようと思ったら腹痛がぶり返してきたわ😭
でもシャワーは浴びたから婆えらい😭 >>286
もう大体のことは終わったから今年中に連載終わってもおかしくないと思うわ
単行本化含めても長くて二、三年以内じゃないかしら ドリフターズ追ってないけど原作いつから止まってるの
作者は相変わらずツイ芸人なの >>290
そうなのねありがとわよ
もう少し待つわ 宝石の国はそろそろ完結しようよね
ここから引き延ばし展開きたら驚くわ ドリフはあれでも去年3回掲載したときいたわ
止まってないことに驚いたわよね… 冨樫はなんだかんだで終わらせてくれるんじゃないかって気がするわ
単行本になる分量書き溜めて短期連載してくれることもあるし 漫画で若い子は眉を上にあげて目を見開いてもデコに皺が出来ないみたいなこと書いてあってデコに皺?って思って鏡見ながらやってみたらものすごい皺出てきたわ😭
6本ぐらい出てなんかすごくグロかったわ😭 ブラックラグーンの作者はエゴサブロック魔だから気を付けた方がいいわよ
いつ終わるの?とかリプじゃなくただ呟いただけの人をブロるって こんな早くにピンポンが鳴ったわ
うとうとしてたし心当たりもないから出なかったけど何だったかしら ヒラコーが薩摩 ホグワーツネタをツイで呟いてるけど
それを一番最初に産み出した人をブロックしてる話はちょっと面白かったわ >>296
ひゃだまだ続ける気概はあるのねよかったわ 冨樫GI編で終わらせるつもりだったとか言ってたけど旅団関連めっちゃ伏線張ってたみたいだから続けてくれてよかったわ >>301
ええ…横山みたいなことやるわね
final fant
asyネタの本家の作者ブロックして
final fant
asyネタの漫画描いたのよ >>299
それの何に気をつけるのかわかんないわ
そんなやつにブロックされても別に良くないかしら >>305
不在票もないから荷物でもなさそうなのよね
出なくてよかったわ マンションの工事のお知らせかもしれないわよ
婆は大概これだわ 婆んちはたまにセールスや宗教の勧誘来るから鳴っても出ないわ 映画館ほぼ人居ななのに最前列で隣埋まったわ🥺
最前列にんきあるの? >>307
マンションの点検とか?
婆のマンションはだいたいこれだわ 婆の周囲色んなジャンルの実の兄弟カプすこってる人よく見かけるわ
ジャンルAの兄×弟すこな人とジャンルBの弟×兄すこな人とジャンルCの兄×弟×兄すこな人と…って感じでやたらいるわ 婆もたまに二次見るくらいにすこってる兄弟カプあるわ >>267
今電車に乗ったわ
12時にどっと人が増えるからその人たちに見られたくなかったのよね 昨日来そうな気配あったのにまだ生理来ないわ😢今日は納豆と豆乳摂ってみるわ これだけ騒がれてるのにまだ宗教って勧誘やってるの?自分達が不利にしかならないのに >>317
婆のおかげで昨日のピル飲み忘れてたことに気がついたわ
ありがとうわよ💋 すごい悪いことしてる推しちゃんの二次見てワ…ァ…😭ってなったわ
原作完結してからキャッキャッウフフしてる二次創作の推しばかり見てて感覚麻痺してたけどそういえば推しちゃんって敵キャラで悪いことしてるヤツだったんだわ… >>318
婆の地元でも毎週駅近くて聖書の話しませんか?って看板掲げてる人達いるわ
自分から声かけないからスルーされてるけど あの人たちは勧誘=良いことを教えてあげていると思っているからね
客観的な意見なんて聞けないわよ 納豆食べたくなったわ
冷凍庫に餅あるから納豆餅にするわ >>318
キリスト教だと教徒以外は地獄に堕ちるから救うために一生懸命勧誘してるって考えなのよ
人間は正義を振りかざしてる時が一番無敵なの むしろ今の御時世色々不安定すぎてこういう時こそ宗教って強くなるわよね?
皆ハッピー極楽生活してたら宗教なんて見向きもしないわよ 婆も二次見すぎて自カプ像がブレてる気がしてるけど原作クソ長いから気力ある時じゃないと読み返せない >>326
不安な時に縋り付く先を求めてって感じだものねぇ 婆たちごめんね
婆一人でココナッツサブレ全部食べちゃって 大病院の前で勧誘してるのマジムカつくわ
心身ともに弱ってる時を狙い撃ちしてるの どんな宗教だって救うためという名目で一生懸命勧誘するわよ
そうじゃなきゃ生き残んないし 二世の人が2人いたけど1人は信仰心0だったから気楽だったけどもう1人は熱心で
卒論で頭が回らないときにセミナーの勧誘してきて嫌いになったわ >>332
本人達は救済のつもりなんでしょうね……まともな人から見たら気分悪いわね 二世の人達は最初から選択肢がなかったから確かに可哀想って思ったわ
そりゃ人権侵害って言われてもしょうがない 宗教って信じてやらなきゃ地獄に落ちますよってイメージだわ
脅迫じょん🥺 >>339
婆様!迷える子婆たちをお救いくださいわよ! 神様なんてネットにいっばいいるのに一人にしぼるなんて勿体ないわ🥺 >>330
んもー
中小袋なのに全部食べちゃうなんてひどいわ🥺 大学の時によく話す子がいて友達出来たって喜んでたら勧誘だったの思い出したわ
婆がそうか大嫌いって言ったら急に音信不通になって気が付いたわ 自カプの受けちゃんが帽子とった時の髪型が婆のハーブと違って今正直かなり辛い状況なんだけどいつか受け入れられる日が来るのかしら
いやでも…これは… 婆のご先祖さまは神社建てて祀られてるから他所の神様なんてお呼びじゃないのよ >>291
人型の何かを指して言ってるならフォスよ >>342
このBA教典を読むのです。───────これが、子婆達の『救済』となる事でしょう。──────── >>341
そうやって本人も勧誘されたんでしょうね…… >>341
これ統一のせいで違法になってないかしら 宗教やってる人に限って宗教の知識無いわよね
婆はアニミズムなんで良いですって言ったらアニメオタクなんですかあ?って煽られたわそりゃ婆はオタクだけど アニミズムって宗教なの?
擬人化くらいの意味で捉えてたわ >>365
知識がないから騙されて入信したんでしょうからそういう事よね >>363
そんな大物じゃないわ
結構色んな武将が各地に神社建てて祀られてるわ 二次創作者を神と呼ぶの婆は好きではないわ🙄
婆の神は原作者だけよ >>354
納豆ご飯みたいな感覚かしら?
でものびのびねばねばしてちょっと食べにくそうね >>373
婆は八百万信仰だから至る所に神がいるわ >>369
元はアニマ(魂)よ
アニメーションとかも派生語 昨日何もかもイヤッイヤッってなって酒飲みすぎたわダメ人間だわ
PMSの暴飲暴食って歯止め効かなくて怖いわ >>373
バーモコレ
二次創作者に神などいないわ トイレにはぁ〜それはぁ〜それはきれいなぁ〜女神様がぁ〜いるん〜やでぇ〜 >>365
まあ少しでも聖書のこと知ってたら
統一の爺がメシアなんて思う訳がないわ >>373
婆も
そもそも神と思うほど信仰心がないから原作者すら原作者でしかないわ >>378
あー自分の姿を映したのねジャムおじさん
神とアダムの関係なの >>383
アンパンマンは別に子供じゃなかったわね…🥺 確かに自分が作り出したものではあるわねアンパンマン >>318
あれ自分達が世界に拒絶されて孤立してるって感覚を味わわせるためにやらせてるのよ
そしたら宗教以外に仲間はいないってなって抜けられなくなるの >>373
その創作の何かで自分が変わったのなら神と勝手に呼んでもいいと思うわよ うんちがでないわ
普段は下痢なのに入口になんかいるわ 婆も教祖になりたい!とりあえず麻原彰晃のビジュアルを目指せばいいかしら? >>402
それなら目指さなくても今で全然OKじゃん >>404
ばいきんまんがカビさせれば青にも白にもなるわ >>372
婆んちも神社あるわ
わい山神社よ
でも町のはずれの片隅にぽつんとある神社だからたぶんわい山一族と近所の人以外町の人は知らないわ ハヒフヘホ〜アンパンマンの乳首をオレ様色に染めてやるぞ😈 あーんお昼からお仕事いやだわ
どうせなら朝から昼までがいいのよね 小さな神社って夜になるとなんであんなに不気味に感じるのかしら
昼間は子供たちが遊んでたりしてあんまり怖くないのよ >>392
勧誘する→一般人に冷たくあしらわれる→拒絶されたわ!→あなたのことを分かってくれるのは教団と信者だけなのよ
ってコト? それもあるし友人知人勧誘して縁切られて孤立っていうのもある >>415
あと周囲の人を勧誘させて交友関係を切られて孤立化させるのも狙いらしいわ
足抜けさせてくれるような友達をいなくさせるのよ >>417
どう転んでも教団に悪いことがないってことね >>419
長年やってるだけあってやり方が確立されてるわね >>415
全く同じ手法で共産主義者も勧誘してるから気を付けて
もちろん共産主義なんて名乗らないし自己啓発セミナーやスピや人権保護団体や趣味のサークル装ってるわ 簡単なのは一家で入信させることだけどね
子供の頃からなら疑いよう無いから
だから宗教は宗教内見合いシステムあるわ まぁ婆も友達から急に宗教やらマルチやら勧誘されたらえんがちょ!ってなるもの
本人に勧誘させるとこがミソよね怖い怖い >>422
それに明らかにやばい勧誘婆の勧誘でころっと引っかかる人は判断力ないから一度入ったら抜けにくいのよ
詐欺DMがどうみても怪しくてこんなの引っかかるやつおらんやろって内容なのと一緒よ
あっさり罠にかかるアホを狙ってるの どこも大して変わんないわよね
統一教会の事件の時ここで他の宗教の方がまだましって書いていた婆を思い出すわ… マルチも新興宗教も共産主義者も同じ穴のムジナね
全く同じような洗脳つかうとか ねぇルージュの伝言てかれぴの浮気をかれぴのママンに叱ってもらうからねって歌よね
ちょっと怖く無い? その知恵をもっと役に立つことに活かしてほしいわよ
具体的に思いつかないけど あーん鬼滅のフィルム特典イラネと思ってたけどやっぱほちくなってきちゃったわ😰
4DX行くかしらね >>298
白人は16歳でも余裕でデコに皺だらけだからワールドワイドに考えればどうでも良くなるわ >>430
知ってるわ
前行った時黒人ばかりだったわ
でも美味しいご飯食べたいしコスメ買いたい >>434
あなたに魅力がないのが悪いんじゃないの?とか言われそう >>429
統一はレベチだから
金持ちの家狙って100万〜1000万の高いもの買わして財産根こそぎ持っていくもの
その点他はそこまで高くないから統一と比べると良心的
神社お寺のお札お守り<<(数万の壁)<<新興宗教グッズ<<<(数千万の壁)<<<統一 今度健診だからお米控えると言ってたママンから初サイゼという写メが来たわ
ミラノ風ドリア美味しいようで何よりよ 芸能人とかが住んでるフランスの地区はセキュリティ通らないと通過出来ないように
二重にも三重にもがっちりガードされてるのよね
それだけ他は移民だらけで治安悪いわ >>441
かれぴのママンがまともとは限らないものね… 婆36歳なのにデコに皺できないわ…肉付きすぎかしら… 神社お寺をよくわからない宗教一緒にしてるのこえーわよ… 今から急いで準備して出掛ければ鬼滅のフィルム貰える上映に間に合うわ
あーーーんやること多いわ洗濯物干してお米洗ってお風呂洗って着替えて化粧して飛びだせば行けるのよお >>365
草だわ
それ煽ってるの?純粋に知識なくて聞き返したんじゃない? 自然が大事どうこう言ってるくせに自分達がまず住んでるはずのない人種連れてきてるの本当に草よね… >>440
フランスのコスメってシャネルとかディオール? >>444
よくヨーロッパ行ってたけどパリが一番危なかったわ
同じフランスでも南部のほうがまだマシだった >>455
違うわ
おフランスでしか買えないやつ買いたいの 共産主義マルチ新興宗教はどれも危険だから関わった良いモノなんて無いわ
日本人的にお天とう様が見てるから悪い事は止めようで良いのよ
クリスマス祝って仏様で葬式して正月は神社に行きましょ リビングにメモ残していけばいいのにバスルームにルージュの伝言残す時点でいかれた婆なのは確定よ 納豆オムレツとご飯って合うと思う?納豆と卵はご飯には合うけど納豆オムレツだと婆は酒のつまみってイメージなんだけど おフランスでしか買えないコスメっていっても生産地違ったりしないかしら
日本でしか買えないからってダイソー行ってメイドインタイのコスメ買っちゃうみたいなこと現地でしちゃわない? >>451
あれって婆の蜜璃ちゃんでるの?ただの1話先行上映? >>467
単に気になったから聞いただけだけどどしたの >>463
神道はすこだけど国家神道のカルトは嫌いなのよ >>469
フランスでしか買えないなら別に原産地関係なくない? 葬式は普通にボリすぎじゃない?婆の葬式は最小限の金で済ませてほしいわ >>470
柱全員集結が売り文句だったからいるんじゃないかしら >>465
婆もそれに賛成だわよ
ハロウィンは自カプに好きな服着せたいわ! >>469
フランスはわからないけどイタリアのコスメショップは修道院が作ってるものを売ってるところがあるからメイドインイタリアだわ >>470
出るしめちゃ喋るわ!おっぱいぶるんぶるんしてた!
婆の無一郎くんは一番最後にボソボソ喋ってるのが聞こえるだけだった🥹 変な宗教に引っかからないためには仏教とか基本的な宗教インストールしとくと良いってのは聞くわね
宗教はこういうものってイメージ出来てれば新興の変なのに引っかからないらしいわ >>465
ダメ…太陽神が見てる……………//// 日本式のクリスマス祝って仏教で葬式して神社で初詣の緩い信心を禁止してくる団体は
危険思想が背景に有るから宗教名乗ってなくても近付いちゃ駄目よ >>473
国家神道のカルトって何て言うとこ?
日本は天皇が司祭だから国家神道ではあるわよ お葬式は最小限にしたら信じられないくらい早く終わるしあまりにもな感じになって後悔が残るのを聞いたわ
そこそこが一番いいわよ >>479
蜜璃ちゃんが出るなら見たいわ
蜜璃ちゃんが鬼滅のヒロインなら今から観に行ったのに ハワイでメイドインジャパンのお土産を買ってきたママン🥺 >>464
typology
la rose
avril
コーダリー
コーダリーは通販なら日本でも買えるけどあっちのが安いわ
コーダリーおすすめよ >>483
あと趣味で御朱印巡りしてるわクリパもするしネズミーランドのハロウィンもいくわ 今日はぬいちゃん早起きだわ
お目目ぱっちりで婆をじっと見つめてるわ可愛いわ >>489
ねずこちゃんきゃわね〜ってヨチヨチしてたわ! >>497
えーあのシーンだいすこなんだけどアニメでやらないのかしら 子供の頃よくもらったハワイ土産のマカダミアナッツチョコ口に合わなかったわ
今食べたら違う感想抱くのかしら >>487
寺は餅くれるイメージだわ
近所にあるなら行きたい 流石に正月に初詣で教会行くのはキリスト教神社だけよ 今日のお昼はラーメンがいいわ
婆醤油ラーメンにします >>500
マカダミアチョコならすこだったけど中からドロっと喉焼けそうな甘ったるい何かが出て来るチョコは苦手だったわ ねぇーポカニキが刺さって夢女になりそうだわ
BLでゆるく楽しんでたのに >>498
やるわよ!アニメ三期1話の先行上映だから! >>508
やったわ!ニヤニヤしてみたいからお部屋でみるわ! 初詣って国鉄がチケット売るために作った戦略でそれ以前にはそんな習慣なかったのよね >>505
そんなのもあるのね
お手頃チョコは日本が一番おいしい気がするわ プロテスタントやカソリックの伝統的なキリスト教なら良いけど
聖書新解釈的なのはオカルト的に面白くても必ず半島系新興宗教だから絶対近寄っちゃ駄目よ >>512
マスクすれば劇場でもニヤニヤ出来るわよお >>519
蜜璃ちゃんのおっぱいもみんなで見るより独り占めしたいから >>516
お菓子類は洋菓子も日本製が一番美味しいわ
チョコレートも >>518
この婆逝かれてるわ
こんなの本気で信じてたら病気になりそう ヒノアラシってもしかしてすごい可愛い…?
婆なんで今まで気づかなかったのかしら >>522
それは流石に愛国脳すぎというか物を知らなすぎるわ どのくらいの人がマスク外すのかしらね
婆はだらだら付けてそうだわ 日本sage婆またログインしたの…
めんどくさいよ 花粉飛びまくってるしコロナもまだ全然普通に流行ってるから外さないわ >>532
夏は外すかもしれないけど婆は大体してると思うわ コロナたぶん一回罹ったけどマジで地獄の苦しみだったわ
二度となりたくない コロナになったけど無症状だったし何事もなかったわ
ワクチン3回打ったからかしらね 外したいけどコロナ怖いもん
独り暮らしだから感染したら面倒そう 牛皿で飲むレモンサワーってなんでこんなに美味なのかしら 歴代の推しキャラを並べたら気づいてしまったわ
全員金持ちの御曹司だってことに… 喉がバカ痛くなったのが一番辛かったわコロナ
周りにも迷惑かけまくったしもうなりとうない 日本の菓子が美味いってか好みの味にカスタマイズされてるってだけよね んきゃああああ♡♡♡♡♡ねこちゃんが婆の足踏んだ♡♡♡軽くてやわらかい♡ ♡♡♡♡はぁああああんんんんん♡♡♡♡ ♡♡♡♡ >>556
そりゃ当たり前でしょう
どこも同じだわ さあ皆んなマスク外して花粉症デビューしましょう💕
明日から婆も仲間よ❤ んきゃああああ♡♡♡♡♡婆ちゃんが婆の足踏んだ♡♡♡重くてかたい♡ ♡♡♡♡はぁああああんんんんん♡♡♡♡ ♡♡♡♡ コロナかかって周りに迷惑かけたって理由で自殺した人や引っ越した人までいたのよね……コロナは色んな意味で怖いわ >>556
日本人好みにカスタマイズされてるのなら日本人的には最高よ
日本人のお菓子が世界一美味しいわ 基本家から出ない
出る時はコロナのせいでマスク体制
これ花粉症予防できるかしら 自殺させた人や引っ越させた人がいるだけでは
コロナじゃなくて人間が怖ンだわ 花粉真っ只中すぎてコロナ関係なくマスク手放せないわ花粉✕婆🥺 花粉が飛んでるうちは付けてるわ
夏は暑いから外すと思うわ 花粉とアレルギーと乾燥で元からマスク手放せなかったから何も変わらないわ 今年は花粉の量が多いからアレルギーのコップが満杯になる可能性高いのよね
婆の中のコップが花粉で溢れたら花粉症デビューよ >>580
そんなの気にしないで婆もマスク外して花粉症仲間になるのよ 婆コロナ自体は大したことなかったけど旅行の予定立ててたのが直前て行けなくなって行ってないのに半額払ったのが痛手過ぎたわ こんなにいい日和なのに花粉のせいで憂鬱なのバグだわ 婆花粉は大丈夫だけどハウスダストアレルギーが酷いわ
でも人に心配されたときハウスダストでーって言いにくいわ部屋汚いのバレるし アレルギーカップは掃除できないかしら
0にリセットしたいわ >>531
チョコは温度管理するの面倒だし空輸で劣化する可能性考えると国内産のが美味しいのは一応筋が通ってるわよ >>531
日本人好みに作られた日本製のお菓子が一番美味しいって普通のことじゃないかしら >>523
洗濯物干してきたわ!応援ありがとー!愛してるわ〜!💋💋💋 花粉症が治る方法を教えるので後で一人で婆の部屋にきてちょうだい >>597
豆乳をアーモンドミルクに変えたらよさそう フランスは食事に期待し過ぎて不味くはないけど割と拍子抜けだったわ
でもパンは日本より断然おいちかったわ
イタリアは期待通り食事おいちかったけどもこみち並にオリーブオイル使いまくりだったわ >>596
そうやって婆♥婆に持ち込む気でしょ!いやらしい!🥺 カレーは日本のカレーと本場のカレーでもう別種のメニューな気がするわ
婆はどっちもすこよ >>600
もこみちのオイル使いネタにされてたけどイタリアだとデフォらしいわね フランス人のパン屋さんに行ったらバゲット本当に美味しかったわ
焼き立てはパンが鳴くのよ >>602
外人様に合わせてあるから日本のに慣れてるとひとかけらでもういいです…ってなるわよ 婆日本のカレーはじゃがいも玉ねぎ人参をたっぷり入れてほしいわ
肉は不要よ カレーまんとかカレーラーメンとか見てたまにインドの人に失礼だと思わないのか!って言う人いるけど婆別にカリフォルニアロール見ても失礼とか思わんしだわ >>609
劣化とかじゃなくて元が違うって話なの? >>612
最初の一週間は痩せるけど腹が減りすぎてまずい飯食べてると肥る仕様よ
日本に帰ると戻るけど年取るとね 婆の会社のインド人普通にCoCo壱も食べるわ
これはカレー?なのか??って感じではあるみたいだわ >>599
あーん普通の豆乳しかないわ
アーモンドミルク飲んでみたいわ 世の中には想像も出来ない人が多いわ
「容器に材料を全て入れ混ぜ合わせる」ってレシピに「容器とはどういう機械ですか?」「ここに書かれてる容器とはなんですか?」って質問あって驚いたわ >>615
わかんないわ配合が違うのかも
でも外人の舌に合わせて売れる様に改良?されてるらしいから日本で売ってるのとは確実に味が違うわ >>614
インド人も自分の故郷の料理じゃないけど美味しいって食べてるの良く見るわ >>621
それははっきり書かないのが悪いわ
ボールなのか袋なのかタッパーなのかでその後が変わるわ >>625
パチ…プチ…みたいな鳴き声だったわ >>626
ホットケーキのレシピでその後の行程見たらわかるのよねぇ 日本人は自分たちの文化が使われてることにかなり寛容だと思うわ
むしろちょっとうれしくなるものね >>597
イソフラボンとりすぎたらなんかやばいことになるんじゃなかったっけ >>614
海外はカリフォルニアロールとか他の海外オリジナル寿司オンリーで生魚一切なしの寿司屋結構あってそういう寿司なら好き生魚は嫌って人も結構いるみたいだけど別にいいんじゃないって思うわ ついに推しちゃんの声優が受けをやってるBLCDに手を出してしまったわ
もうダメだわ >>632
そもそもどの国でも怒ってるのってよそ者が多いって聞くわ
現地の人はそんな風に改良されてるんだへーぐらいな感じよ大抵は >>634
あ〜〜〜〜ん美味しく食べてあげるわん👍 文化の盗用ってうるさいのは白人様が
「自分達の文化こそNo.1でよその奴らが使うのは当たり前だけど他の劣った文化の僅かにある良い部分を搾取されるのは可哀想」
ってメンタルだからよ >>632
そうかしら
本場の料理人がわからせみたいな番組人気あったし >>636
婆の推しちゃん攻めなのに中の人は受けしかやってないわ >>640
内緒よ
想像してたよりエロくて困惑してるわ まぁ婆も回転寿司でハンバーグ寿司とか天ぷら寿司とかツナマヨとか食べるしね
唐揚げ寿司も美味しかったわ どこの文化の人も「私が考えました!」「私のオリジナルです」「これが本物の○○です」って言われたら怒るけど
「あそこのあれが好きだからやってみました!」「あの文化からインスピレーション受けました」「あれを元に自国っぽくアレンジしました」
って来歴明らかにしてたら怒らないでニコニコするわよね 魚の美味しさ分からせちゃったせいで日本の不漁につながってない? スシローお持ち帰りしたらアボカドめちゃくちゃ分厚いわ!?
優しさかしら イギリスの日本料理再現番組の焼き鳥のたれにブルーベリージャム使ったのだけは駄目よ 今日あったかいかと思って軽装で出てきたら寒いわ
こんな格好してるの婆だけだわ🥺 文化の盗用って騒がれてたツシマを日本人がフォローしたらそいつらが日本叩き始めた話すこ ハンバーグの寿司っておいちいの?
婆気になってはいるんだけどどうしよっかな〜って結局サーモン食べちゃうの >>653
あーーーん婆のわくわくが😭
仕方ないからカレーヌードルにチーズとバター入れて食うわ >>661
おいちい
普通にハンバーグとご飯食べてるようなものよ >>661
婆は嫌いだわ
ハンバーグ自体好きじゃないからだろうけど >>649
アイヌはめちゃくちゃ厳しいって聞いたわ >>655
かなり寛容を100%って捉えられちゃうならそうね >>660
そんなのすこなんて性格悪い婆ね
気持ち悪いわ ハンバーグ寿司のハンバーグってあんまハンバーグっぽくないわ
照り焼きっぽいわよね? >>667
婆から何でもいいから叩きたいという意志を感じるわ >>656
KPOPヒットしてからこれ減ったわよね
少し草だわ >>660
文化盗用って怒るの意味不明だったけど嫉妬なのかしら 婆そろそろお肉きつくなってきたからハンバーグはわさび醤油で食べたいわ 洋菓子とか和菓子の評価で甘すぎ=不味いにするやつほんと嫌い >>671
婆もレスバ婆の波動を感じ取れるようになったのね🙄 ポケモンSVに唐辛子とわさび乗ってるだけの寿司が出てくるわ >>679
あうわよおいちいわ
油じゅわぁみたいなタイプの肉食うときすごく助かるわ さっきから無駄に口が悪くてなんでもいちゃもん付ける婆がいるから
レスバ婆が来ただけじゃないの ただ外人にとっては海苔が不気味らしいわね
真っ黒い紙食うの?マジで?みたいな感じらしいから子供のランチに持たせるお握りも海苔巻かないって言ってたわ ダイエットが順調なのはいいことなんだけどアンダーが細くなってブラが緩くなってしまったのが問題だわ
新しく買うのメンディーー ステーキにワサビはよくあるけどハンバーグは聞いたことないわね >>689
そこ噛みついてなんかなるの?ってレスばっかよへ
生きてて楽しくなさそう >>694
自己紹介かしら
生きてて楽しくないの? >>690
韓国海苔は売れてるんじゃなかった?
味付いてなきゃ無理なのかしらね >>690
海苔の巻いてるおにぎり食べるのはかなり勇気がいるらしいわね >>700
味のない海苔は美味しくないんでしょうね
婆も味付け海苔以外すこじゃないからわかるわ ばーばへ
おにぎり6個全部食べたの!?と言われて
2個しか食べてないよ!残りは弟が食べたんじゃない!?って言いましたが本当は6個全部婆が食べました
腹がはち切れそうです
婆より >>690
まー婆たちにとってはめちゃくちゃ美味しいものだけど向こうの人たち海苔を消化できる酵素が少ないんだったかであんまり食べるのよろしくなかったはずだわ
なんでもかんでも真似しなくてもいいわよね >>690
そもそもあっちの人たち消化?し辛いらしいわよ
日本人が海苔耐性あるだけなの >>706
自己紹介してるくらいだから婆は自覚あるみたいね >>716
ネトウヨってこういうデマ本気で信じてるから頭悪いと思う >>705
人を陥れるような嘘をさらっとつく婆は嫌いよ 婆はパクチーに死んでほしいと思ってるし他所の国の人にとって海苔もそんなもんかもしれないわね >>730
全世界の統計取ったの?すごいじゃない天才婆ね 最近はこんにゃくと和菓子がビーガンやダイエットしたい人に人気らしいわ ぬいちゃんと窓際のソファで日向ぼっこよ
もうじき春ねぬいちゃん >>728
婆もパクチー食べないけど死んでほしいまでは…
食べなければいいだけよ >>726
韓国産韓国製の食品が衛生的なんた韓国人でも思ってないわ わいわいが荒れてると死にたくなってくるわ
か弱く震える婆のいのちを守って?🥺 糸コンニャクがパスタの代用品になるらしいけど腸閉塞リスクがあるから大量に食べられないのよね >>693
貰い物のハンバーグがあまりに油たっぷりできつかったときにやったのよね
最初ぽん酢だったけど大根がなくて負けそうだったの 婆はパクチーは平気だけどバジルは苦手だわ
しれっとサラダに混ぜないで はぁんチーズナンおいしいわ
カレーつけずにこれだけ食べちゃいそうだわ >>745
本物のパスタと混ぜて一緒に食べるんじゃないの
蒟蒻米と同じ >>746
死ぬとは書けないの草
規制されると思ってビビってる? >>729
すぐばれるから嘘ついていいわけじゃないし嘘つかれたり擦り付けられたりした人からの婆の心象悪くするだけだし意味分かんないわ >>750
チーズナンすこすこ
ガーリックもあれば最高だわ >>750
わかるわチーズナンおいちすぎてカレーまで回らないわ
カレーを凌駕するおいちさなのよ また中国人のせいで常備薬が品切れだったわ
健康被害出るからマジ勘弁して 逆にすぐバレる嘘をおにぎりでついてる婆ヤバイわよね >>758
インドカレーは好きじゃないけど
チーズナンは大好きよ
チーズナン食べたくなったわ >>633
痛風は怖いわ
あと何だったか忘れたけどとにかく生理早く来て欲しくて藁にもすがる思いだわ😢 カレーの辛さで代謝が活発になるからチーズ分なんてカロリーゼロよ チーズナンて意外とカレーと合わないわ
そのまま食べる方がおいちい 釜の壁にペチョリと貼り付けて焼くなんて面白い発想よね >>751
そうなのよ
だけど全部コンニャクに置き換えればカロリーゼロじゃんね!って考えてやった人もいたわ
そのまま出てきてもう2度とやらないって誓ってたわ >>597
それくらい標準的な日本食だから大丈夫よ
サプリで取り過ぎとかならヤバいけど >>654
スシローだったかしら?唯一ペーストみたいなのじゃない生アボカド使ってるのって >>772
婆はエノキと糸こんにゃくでパスタごっこしてたけどこれただの和物だわってなったわ ナンの材料レシピによってかなり違うわね
ドライイーストやベーキングパウダー使うやつ
ヨーグルト使うやつ
はちみつとオリーブオイル使うやつ
バラバラでどれ参考にすればいいかわからんわ >>772
そのまま出てきてって本当にカロリーゼロね カレー自体こってりだから合わせるにはあっさりしたものの方がいいわ
シンプルなチャパティとかの方がカレーと食べるにはすこだわ ナンのおかわりすすめられたから頼んだわ
チーズナンの余韻を味わいながら普通のナン食べるわ😉 >>665
アイヌは利権団体が入り込んで偽アイヌが色々言ってるから… >>690
ヴィーガンの外人がすこってたって聞いたわ
具も選べてコンビニでこんな簡単に買えるなんて嬉しいって >>784
セブンでアボカドとタコスミート買ってきてのせな🥺 本場のカレー食べたことないけど
辛口苦手な事から大体察するわ >>788
半島籍の自称アイヌまで居るのよ
あとロシアの北海道占領政策にも利用されてるわ
ウクライナみたいにロシアが日本に攻めて来る時はアイヌを救う為とか言ってくる予定よ ナンもすこだけどカレーには米派だからどっちかならライスを選んでしまうわ
米とナンのハーフでどっちも頼みたいわ カレーの口になったわ
ダイエット中なのにどうしてくれる😠 >>37
そんなことある?検診行くと全部の歯に通されるわ >>798
恐ろしい話だわ
善良な日本人は易々と信じて騙されてるんじゃないかしら
この事実を広めて人々に啓蒙する必要があるわね
まずはこのスレを足がかりに共に愛国日本人を救うために頑張りましょう ○○の口になったわなんて言う?ってちょっとレスバになったの思いだしちゃったわ 近所のインドカレー屋はランチセットでナンとライスと好きなカレー二種とよくわからん赤いチキンとデザートが付いて1000円以下よ😤
自慢よ😤😤 婆んちカレーだけど胃が痛いから別のにしようかと思ってるわ🥺 >>817
そんなことあったの!?慣用句じゃない?!? 王様のブランチで紹介された小説から禁断のホモの匂いが… よく分からん赤いチキンすこ
おいちいわすぐ名前忘れるけど >>818
ばあんちの近所かしら
小道挟んだすぐ隣にスーパーあったら婆の行きつけだわ >>827
ちんちん抜いたばかりてぽっかり空いてホカホカしてそう >>813
頭大丈夫?
事実と妄想の区別がつかないのね
自分達がいつも証拠のない被害妄想喚いてるから相手も証拠ないと思い込んでるのね 沖縄が独立したがってるっていうのも中国の工作なのよね >>822
>>828
生意気ゆーな!👊💥👊💥👊💥 >>831
早く買い替えて
広がってたれるわよソースは婆のだるるん胸 >>838
やっぱりそうするしかないわよね
はぁもったいないお化け出るわ なんで身近なことでなく自分と日本国家を重ねては怒ってるのか不思議よ 時々ごく普通の言い回しをわいわい語だと思ったり造語だと決めつけるやべー婆いるわね >>841
勿体ないおばけだって垂れた胸にはドン引きよ >>844
〇〇(食べ物)の口になるを造語だと思ってたってことかしらね
日本語の語彙力どうなってんのかしら >>832
なんか主人公の兄と父は毎晩同じベッドで一緒に寝てる
そして主人公はそれに不審と思ってる
みたいな話だわ もしかしてと思ってメルカリでブラジャーで検索したらJKの使用済みとかがサジェストされて泣いちゃった😭 今月で閉店するPARCOに来たけどレストラン街が普段の三倍は人いるわ!?
こんなに賑わってるの初めて見るわよ😮 実を言うと婆も〜の口になるって言い回しは好きじゃないわ
なんか気持ち悪さがあるのよね >>852
ぬいちゃんもカレーの口になっちゃったのね 別に造語でもいいけど異様に敵視するのがわからないわ
造語ていうか勝手に言葉を作って名付けるくらいのレベルのものまで精神病のそれと同一視するのやばいと思ったわ >>858
好きじゃないは個人の感覚だからどうでもいいけどあの基地は知らなかったから単に無知なバカなのよ まぁ婆も○○の口になるじゃなくて○○の気分になったとか食べたくなったくらいにするわね
敢えて使いたい言い回しでもないわ >>864
元気に食べて偉いわぬいちゃん👋よしよし >>855
なんかホモというより虐待に思えてしまうわ >>862
あと仏に使われてる言葉を一婆の造語と決めつける婆もいるわよね >>857
津田沼ね
こないだニュースにも出てたけど残念ね >>858
確かにどっかの時点から聞かれるようになったわ
昔はその気分を形容する言葉がなかったのかしらね >>862
思い込み激し過ぎるわよね
造語関連だけじゃなくてすぐ〇〇内野って決めつけてくるやつとか
荒れてる話題が嫌だから普通にやーやーしただけで内野扱いされるのメンディーわ ぬいちゃんに見守られながら洗濯物干したわ
今日は洗濯機2回回したわ! >>872
婆の幼少期の地元だわ
あそこなくなっちゃうのね >>870
そこの境界が分からない腐女子がたまにいて引くわ >>872
婆の行きつけのチーズナンがおいちいインドカレー屋もオムライスのラケルもパン食べ放題の洋食屋もチキン南蛮の定食屋も全部消えるのよ🥺🥺🥺
スーパーも消えるから離れたイオンに行かなきゃいけないの嫌すぎるわ >>879
あわのまにまにって本よ
父と兄のエピソードは多分そこまでメインじゃないと思うわ >>886
あら婆にもくれるの?うれちいわありがとうねぬいちゃん👋よしよし 実在事件じゃなければ近親ホモはすこよ
でも父子はやーやー >>863
ほーん細いやつかしら
市販のテキトーに手に取ると婆の歯ですら隙間入らん時あるわ 前読んだホモはショタに脅されてちんちんいじられる若手教師モノだったけどショタが父親に仕込まれてるっぽいこと言っててあっ…ってなったわ >>895
家出少女を監禁して逮捕された事件で爺オタクが大勢ハーブ焚いてキモかったわね そんなの痴漢ものでもレイプものでも実際の事件でも〜てなるじゃない >>885
近くに移転するのも難しいのかしらね
スーパーもなくなると不便になっちゃうわね 実在か関係なく物語でも嫌悪なのよこれはどうしようもないわ 〈ある家族たちの軌跡をたどる全6章〉
1 二〇二九年のごみ屋敷
二十三歳上の兄は、十八歳のとき日本国籍を選んで韓国からやってきた。おばあちゃんのお通夜でも、ママは通常通り。うすうす気づいていた。うちの家族はふつうとはちがう。
一緒に寝てるってこの兄が? >>895
この手の婆って現実と非現実の区別ついて無さそうで怖いわ >>895
自分がそうだからって人のこと決めつけるのは辞めなさいよ >>900
純愛だって言われてたわね
監禁してる時点で純愛もクソもないわよ >>910
実際にはそこ一緒くたにするタイプが区別つかないこと多いわよね >>909
王様のブランチはそこまで説明してないわ
でもこれだと解散ね 遊川和彦が書くドラマが常に嫌悪なのはやたらと女性が不条理に暴行受けてる設定と相手が近親者なことか多いからでもう何も見たくない ホモでもないキャラクターをホモにしてる時点で普通の人からしたら嫌悪の対象だから >>922
でも最近の腐女子は誇り高く生きようとしてるわ 婆はゆ逆とかすこだけど実際の虐待事件はNOよ
イエスロリコンノータッチ 加速してわいわいを終わらせるわ
そして復活させるの >>896
婆はワックスつきの初心者向けってやつフロスは毎日したほうがいいわよ >>922
近親と虐待はどうしても嫌なのよ
それでも炊ける婆を否定はしないわ 近親父息子ショタすこってる婆はたしかにあたおかだとは思うわ ショタあり得ない!しながら息子×父は有り😋とかダブスタするタイプいるから嫌いよ 創作ホモな近親は自由だと思うけど二次創作でやられるとヘイトかと思うわ でんこちゃんってまだ生きてたの!?
めちゃくちゃ久しぶりにCM見たわ ショタと近親ホモは別でしょ?成人してるかもしれないし >>934
実在事件や人物ですこってたらあたおか
創作ならただの一つの性癖だわ >>939
後者のがあり得ないのに何故そうなるのかしらね… >>940
それ言うなら二次創作でホモにする全般ヘイトよ 婆はすぐ自分以外を異常者扱いする🙄
レス読んでから鏡見てみたらいいのに🙄 最近食べ過ぎだけど我慢が出来ないわ
今日もご飯をいっぱい食べるわ 二次ホモ好きなんて異常性癖だって自覚あるから近親ホモ好きは異常とか人のこと言えんわって思うわよ >>958
バーモ
他の婆のことも爺のことも言えないわ 婆はあんまり一緒に住んでなかったみたいな縁遠い感じの近親ホモは嫌いじゃないわ >>958
フェラも大スカも分類は特殊性癖だけど
一緒にされたらそれは違うわ
ホモと近親ホモもそんなもんだわ 本人たちは近親だとは知らないパターンの近親もそそるのよ 父子ホモ苦手婆の方が圧倒的多数派なのは分かるわ
婆もわいわいでしか言わないわ >>966
婆は主人公にあまり興味ないけど主マサ主エターナルだと思うわ 父を知らずに育った青年が血の繋がってない男をパパとか父さんって呼んで抱かれる倒錯ホモなら読みたい🙋 >>971
マサって誰だっけ?師匠みたいな立場の人? 婆だって相手がママンと知らずにここで婆婆してるかも🤫 >>972
兄弟ホモはわいわい以外でも語らせてもらうわ >>975
だからわいわいには実家のような安心感があるのね わいわいには赤ちゃん婆も生息しているから大いにあり得るわ
赤いちゃんちゃんこのことよ >>967
婆それが一番許せない
婆は近親嫌いだからめちゃくちゃすこってたカプが後で兄弟とか明かされて死んだことある そういえばホモ水も紘ボーもメインに兄弟キャラいなかったような気がするわ 愛憎やコンプレックス描写の特にない普通の兄弟で近親ホモ焚いてる婆は兄弟って記号だけに反応してそうね >>988
んふふ
でも若い頃の身体の中に入るってホモよね >>988
テイルズでもなかったっけそんなかんじの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 19分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。