わいわい雑談スレ 7701
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7700
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677257771/ おつよ
近親ホモがすこな婆にもすこなホモがたまたま近親の婆と近親を漁りにいっている婆がいるわ 兄弟ホモと言えば結界師ね!!
代々お役目を受け継いでる家で次期後継者に選ばれた弟にコンプレックスを抱いている兄×自分より強くてなんでも出来る兄にコンプレックスを抱いている弟よ へい!ドクターのCD買えば推しちゃんの受け声聞けるみたいだわ🥰
電池2%しかないから充電したら売ってるとこ探さなきゃ! あーんプリントしようとしたのに家にusb忘れてきたわ 受験シーズンに検定落ちしそうな不吉な展開やるなんてって言われてるの見たけど受験目前にちいかわ読むなら余裕あるわねって感じよね >>11
うそよ…そんなの…言ってなかったじゃない… 兄弟ホモと言えばスパナチュよ
最後の2シーズンくらい見てないわ 🍌🐟は原作ものだけどメインに兄弟キャラいなかった気がするわ >>17
アニメだとソフトになってるけど漫画版は完全にホモになるわ 婆へ
割引ワゴンに山積みになってた贅沢ポッキー美味しかったからお勧めです
婆より ガシタは漫画版の書き下ろしっぽいのでえっちな体位になってたわね
あれのせいでちょっと気持ちがぐらついたわ 余裕あるんじゃなくてあれくらい短い漫画は息抜きとしていいんじゃない? アニメのガシタは男のままだけど漫画はメス堕ちしてるわ 昨日は島本和彦の漫勉あったからジュビロとプロレスしていたわよ 今の時期に修行僧みたいな勉強してレベル高い学校に合格しても授業ついていけなさそうだわ >>31
掃除しないとLINEで職場にブクマ共有するわよ >>34
共有をオフにしたから大丈夫だもーん🤭
あの時の婆の失敗みて対策したわよありがと💋 バーモ布団の中でゴロゴロしてネットやったり塗りやってたりだわ ボブゲしてたらFAX音てピーーーーヒョロロロって流れたけどリアちゃんわかるのかしら 職場共有婆は既読ついてなかったんじゃなかったかしら >>45
FAXできる電話機置いてる家庭多いのかしらと思って
今だにあの音がなるのかしら かつて知り合ったネッ友とFAXでイラスト交換してたわ… >>48
そのジャンル説許婆がわいわいにいるから言わない 100円じゃない回転寿司行きたいわ
握りおじさんが中心にいるやつ 漫画夜話もFAXで募集していたわよね
電話番号ばれるのにイラストつきで送ってすごい時代だったわよね 職場のコピー機のFAXってピーヒョロ〜って言わないわよね
プルプルいうけどスタイリッシュだわ ねぇカレーやめて蕎麦にしたからおやつ多めに食べていいわよね! わいわいで名前よく見る鈴丸みんた版権引き上げたのね
こういうのどうなるのか分かんないけどファン的にはダメなのかしら 高級寄りの回転寿司も今パネル注文になってたわ
声出し駄目だったし >>73
昼なんだから何食べても消費するしカロリーゼロよ >>73
どうせ明日もなんだかんだ理由つけておやつ多めに食うとか言うんでしょ
没収よ >>74
どうなるの?
婆が持ってる電書は消えない? チェンソーとか精魂尽き果てることある?
んほぉぉぉ地獄地獄!!って絶頂するところじゃないの >>81
買った電子書籍は消えないって昨日の画像で見たわ >>85
ソースが少し不安だけど大丈夫そうね
ありがとうわよ婆! 地獄で辛い!って騒ぐのがメインコンテンツの漫画ってあるわよね
タコピーとかもそれだったわ 鈴丸みんたの作品一部入手困難になる話出たし昨日のまた貼るわね
https://i.imgur.com/vXOBXWg.jpg >>81
横だけど既に買ってるのは読めるわ
もう販売停止してるから新たに購入は出来ないわ >>81
ツイ見てきたけど買った奴は消えないって書いてあったわ >>86
作者が直々に消えないって言ってるわ
ただ東京漫画社だから何しでかすかわからないわね 鬼滅は最終回でTwitterの地獄芸人達の梯子外してたわね >>86
Twitterで本人が告知してるわ
婆今貼ったけどグロじゃないから安心して見て >>91
この中におススメある?
一人でもおススメ婆が現れたら読んでみるわ かしこまりましたディティニー思い出したわ
あっちは版権取られた側だけど >>100
警官のやつはめちゃくちゃおもんなかった
他は読んでない 婆の中で鈴丸みんたは絵だけの人だわ
逆表紙詐欺で白黒の絵が良いわ 風呂入ってきたわ
あんバタートーストと豆乳コーヒー作るか みんたわいわいだと中身ないって言われてるけどお外だと普通に人気あるっぽいから引く手数多よね
まあすぐ本出せるかというとそうではないと思うけど >>100
キューピッドに落雷シリーズは意外と面白かったわ
年下×年上で良かったわ ひゃだ!婆が鈴丸みんただと思ってたの晴川シンタだったわ! 商業の人気作家とかヒット作ってほんと知らないわね
いつか貼られた乳首カード?が特典のやつも知らなかったわ >>108
最近こういう感じの人増えた気がするわ
表紙だっせて思うんだけど中身の白黒は別に悪くないのよね >>111
わいわいは人気あったり有名なものは辛口で文句ばかり言うわ
マイナーだとベタ誉めだけど >>111
わいわいは商業BLみたら反射で中身ないってレスする婆いるから半信半疑くらいがいいわよ 商業よく読むけど聞いたこともない人だからその会社の漫画読んだことないかもだわ
BLって好みが細分化され過ぎよね みんたと仲良かった作家も版権で揉めて続編出せなくなってたわ 商業は宣伝にお金かけてないから
婆たちが普段目にしてる作品は大手の出版社が頑張って広報してんのよ >>111
中身ないとは思わないけどライトで読みやすい万人受けするタイプだと思うわ
あと上の婆もいってるけど商業嫌ってる婆いるわ >>122
昔よりもレーベルが多くなったからね
昔はビーボーイディアプラスアスカの3つくらいしかなかったわ 鈴丸みんたの作品ググったらわいわいで雑にジェネリック認定されてたので見たことあるやつだったわ >>130
婆もビーボーイディアプラス系ばっか読んでるわ
このみんたさんとやらはおすすめでも見たことないし芸風全然違うのかしらね 婆もわいわいの商業指標に結構助けられてるわ
わいわいで駄目って言われてる奴大体本当に駄目 商業は大抵一冊で完結だから話のスケールに限界あるのよね
サクっと読めるのも魅力だけどもっと読みたいってなるのも多いわ 婆はわいわいでくそつまんねとか言われたセックスセールスドライバーすこだしたまにボロクソ言われる歌舞伎町バッドトリップもすこ🥺 >>139
歌舞伎町は今まで読んだ商業の中で一番のゴミだったし >>99
婆は好きなものは紙の本買うわ
紙のほうでしか見れないおまけあることも多いし
電子は買うとしても試しに一回読めればいいくらいのやつだけ だかいち展やるんだったかしら?あの絵じゃ見てもね…… みんたさんは攻め受け逆転でもろパクりされた作家のイメージよ ボロクソに叩かれてる朝田ねむいは婆好きよ
スリーピングデッドはかなりいいオチで萌えどころも多かったし >>141
婆にとってはゴミじゃなかったしいいもん🥺 >>144
話したくてしょうがねぇ!感出してるけどそういう話いらないです >>147
まぁでも婆は被害者出さないためにわいわいでそれは読むなって言い続けるわ 婆さきしたせんむすこだったんだけどだんだん絵柄が好みじゃなくなったわ
昔は年上✕年下ばっかり描いてて性癖もあってたけど最近は読んでない🥺 >>152
ありがとう婆ありがとうわよ
もっと早く婆のレスに出会っていたら婆は歌舞伎町を買わないで済んでいたと思うと悔しいわ
まとめ買いしたのほんと後悔してる 婆が商業で1番すこなホモはスピンオフ短編のホモだわ
短い上に作者が気に入ってなさそうだからこれ以上展開も望めなくて飢えに飢えたわ 商業ホモってなかなか手に取る機会無いわ
内容もカプもよくわからないまま買うのは無理よ試食させて >>145
婆も実はすこだわ
ここだと評価悪いけどいいわよな >>158
あーん間に合わなくてごめんわよ
もっとマメにリマインドしておけば良かったわ 婆は東条さかなの絵がすこなのに中身がスカスカでエロもワンパでしょんぼりする婆よ >>162
どっかのサブスク入って片っ端から読むとかは? 商業ですこ作品開拓するのって意外と骨なのよね
婆は最近ほとんど作家読みだわ
春になったらまた探してみようかしら >>157
呼んだ?
相変わらずあちらこちらはいいわよ 婆も商業なかなか手が伸びないわ
マジですこな商業ちんつぶくらいなんだけどおすすめあるかしら これが好きならこれはおすすめしないわなら分かるけどいきなり飛び出してきてこの漫画は糞よ面白くないわ!で注意喚起されても困るわ >>159
おんなーになったわーたしを置いて女王は消えたー♪ >>169
あの人婆もすこだけどあのあまりにも中身ない作風あれはあれで珍しいから婆はすこよ
本当にいちゃいちゃしてるだけみたいな >>158
立ち読みとか試し読みとかできなかったの
最初はいい感じのやつなの >>176
商業ホモに限らずわいわい名物になってるキチ婆だわ 好きな商業作家は中身拘りすぎな上に拘った結果どっちが攻め受けか分かんなくなったって単行本に別軸リバ収録してたわ
好きな方のページに飛んでね!ってなってた🥺 >>180
出されてたサンプルまでは違和感覚えるほど変じゃなかったの
だから買ったんだけどサンプル外がヤバくて本当にびっくりしたわ
とにかく作画が不安定なのよ >>179
本当にいちゃいちゃしてるだけなのと台詞回しが時々キモいんだけど絵がすこすこで読んじゃうのよね
ある意味安定してるわ がんばれ中村くんとカラーレシピの一巻めちゃくちゃ好きだわ >>182
せめて理由を言ってよぉ
コピペのちくわ大明神みたいなカットインはやめてよ >>166
今がいい機会だからどの辺がくそなのか教えて >>145
ねむいは完全自カプジェネリックだからだいすこ >>187
レビューもチェックした方がよかったわね ジャンルの元内野が書いてたノマ商業が逆カプを彼ぴにお勧めする内容だったのがわりとトラウマだわ🥺こいつリバーバだったんかいってなった🥺 東京漫画社また何かやらかしたの?
一回告発されて何とかって雑誌が消えて沈静化したわよね 婆が作家買いしてる作家マイナーだし特殊風だから馬鹿にされそうで言えないわ 婆はあがた愛は新刊出たら買ってるわ
あと違う作家だけど食べてもおいしくありませんシリーズは買ってる >>192
横婆だけど作画が不安定でコロコロ絵が変わるわ
表紙の絵を期待してると中でがっかりする
あと設定面白そうだったのにそれを全く活かしてない薄めたカルピスの水割りみたいな内容だったわ >>191
ネタにしてるだけで大した意味はないのよ
ホモなんて自萌え他萎えなんだから自分で読んでみるしかないわ 婆商業は数年に1冊買うレベルだけどエロに惹かれて買った商業が
後から攻めが過去モブレされてたスピンオフ出して萎えちゃったわ 自ジャンルの作者が新連載始めるわ
多作なのに自ジャンル以外メディア化とかしてないんだけど新連載は人気出るかしら… 婆やっぱシークレット☓☓☓がすこ
婆の商業BLのバイブルよ >>207
単行本出てないけど今描いてるわ
絵も話も昔みたいな尖りが無くなってるのは残念よ >>199
わいわいは何でも馬鹿にするからメジャーでもマイナーでも同じよ >>210
あれキャワよね
スピンオフの方が売れちゃったけど 愚痴愚痴してないですきなものの話叩くな話させろって言えばいいじゃない >>212
それを全部かなぐり捨ててホモにするのは原作無視では?ってたまに思うわ >>213
あらそれは残念だわ
BSSMみたいなのまた描いて欲しいわ 商業BLのスピンオフってなんでかあんまりすこれないんだけど自分でも理由よくわからないわ 10日ぶりくらいにわいわいに来たけど
婆達がホモの話してて感動したわ >>215
せっかくだからいつかこっちの続編も描いてくれないかしらって思うわ🥺
婆も他でスピンオフの方が好きって作品あるけどスピンオフのが人気出るのかしらね… BSSが見たいけど商業だと無さそうよね
ダメもとで探してみようかしら 歌舞伎町バッドトリップはあらすじ呼んでストーリーしっかりしてそうと思うとがっかりするパターンよ
逆に言うと面倒な話は要らないからとにかくカプ同士のイチャイチャだけ見たい婆には向いてるわ みんなが好きなものの話をしてるときにそれきらーいって話に混ざった気になるのってコミュ障あるあるよね 大婆だから鹿乃しうこの建築家とドカタのやつもすこだわ >>210
婆は多分婆に勧められてセラピーゲームにハマったわ 朝からトイレ詰まってバケツ水もスッポンするのもダメだったわ
いったんシャワー浴びたからちょっと寝るわ >>221
あーん婆もそれが一番すこなの
何なら商業行く前の奴がすこだけど令和じゃ無理よね 適当に買ったら何かのスピンオフだったってこと何度かあるわ >>227
次に商業の話出た時に紛れ込ませるわね🥺
フォローお願いね🥺 セラピーゲームは受けと攻めのねんどろが出るわ
買ったら婆達に見せるわね 同じ作家の違う作品を知らずなよんでスピンオフだとチャレンジの漫画みたいになるわ >>230
リア友とかの輪の中でならね
雑談掲示板なら普通よ >>228
暗めの短編集とかでならありそうだわ
案外色々あるわ商業BLも これはクソだから買わないほうがいいわよって言って回るのわりと悪質ね >>242
普通じゃないわよ
わいわいはまだ優しい方よ >>238
まかせて
婆は自分で読んでクソだったもの以外は叩かないわ バニラストロベリーチョコレートだっけ?
タイトルうろ覚えだけどあれたまに読み返しちゃうわ 腰乃鮫島くんの続き描かないかしら
ガッツリ続編じゃなくても普通の日常詰め合わせでもいいわ
弟カプもいいけど鮫笹が見たいわよ >>234
安物のラバーカップはダメよお高いの買って来なさい ねむいステクラしか言われてないけど二次はそこ一筋なの? 実は好きなものを敢えて貶すオタクもいるのよ
否定したら褒めてくれる婆も居るでしょ 婆は攻めと受けの属性が好みの商業を買うから
脇やスピンオフとかでサブカプが出てくると好みじゃないホモが強制的に視界に入ってくる形になっちゃうから苦手
あーん日本語下手でうまく言えないわ…🥺 >>230
もしかしてあまり親しくない間柄で2人で雑談してる時に婆が好きって言ったものを「え〜っあれ好きなんですか?私無理です〜嫌いです」って言う人コミュ障入ってるのかしら >>243
あーん今ざっくり検索したけど婆下手くそでひっかからなかったわ😭
婆もし見かけたらでいいから教えてね >>245
普通よ
正確にはそんな配慮しない人がいても当り前よ >>247
三角関係のやつよね?
体の相性とかあとから独占欲湧いてくるのとか心理描写めっちゃ良かったわ >>247
あれはいいBSSだわ
っていうか商業ホモのBSSは3Pありきが多くない? >>247
惜しいわチョコストロベリーバニラでチョベリバよ!
婆もあれすこすこ >>229
あーこれは確かにそうね
あと顔漫画気にならない人向けかしら >>252
敢えて逆カプいいわよねーって書いて逆がすこレス待ちね >>254
相手がどうでも婆が舐められてるのは確かよ >>252
わいわいだけよね?リアルでやってないわよね? タイトル忘れたけど受けが精液牧場みたいなところに捕まって飼育される商業すこだったわ
攻めはそこの研究員みたいな感じで最終的に受けを連れて逃げるわ 天河藍新刊出さないのかしら
婆は待ち続けてるのよ
薔薇とヘドロ面白かったのよ >>254
それはコミュ障じゃなくて性格悪いだけじゃない? 牧場に放り込まれて一生懸命ノルマこなそうとえっちする自カプ見たいわ >>246
どこがどうだめだったのかは教えてね
婆が駄目なものが逆に好きな婆もいるから 自ジャンルにいた商業作家は5ちゃんで暴れたり
攻めdisやってるのみたからすこれない >>265
タイトル思い出せないけど受けが口輪しているやつかしら? >>270
別の種馬ともえっちしないといけなくなるのよね >>255
あーんわかったわ見つけたら報告するわね😘 婆愛人☆淫魔すこだったのよね
あれ完結したのかしら アニメ絵っぽい絵馬以外のBLは絵柄がキショくて読めない 商業のおすすめ教えるのはいいけどオチはここでしないで
1読みなさいよね >>275
受けは器具つけられて搾精されるか攻めとやるかだった気がするわ 誰がそれをすこってて近くに内野いるかわかんないから婆はツイでも悪口やdis言わないようにしてるけど相互フォロワーに内野いると知ってながら平気でdisるタイプいるわよね
相互婆が婆の推しの悪口言ってててめー🤬ってなったことあるわ オチを書かないでねに見えてまあそうだけど1にあったかしらってしばらく考えてしまったわ >>288
ツイでは言わないけどわいわいではディスりまくってるわ🙄 好きだったアニメの新作が出て内野が泣けるから絶対見てと凄くオススメされてるけど見たくないわ
婆は大人になったキャラたちが受け入れられないわ
キャラが大人になってあの時は楽しかったねぇと昔を懐かしむより子供のままずっとキラキラのままでいてほしいの 婆すこだった商業作家が二次で地雷カプや地雷ジャンル描いてると勝手にショック受けて読めなくなってしまうわ >>288
いるいる
友達がそっちのジャンル行っちゃっていらついてるのかな〜とか思ってる🙄 個人特定状態のお外でdisやるようなのはバカしかいないわ >>287
婆が想像していたのは馬耳ついてたのよね
多分違う作品だわ…ごめんね >>145
自カプジェネリックだから好きだけどサンドネタも入れるのが嫌だわ
余計なキャラ丸わかりだから萎えるのよ 好みのキャラが当て馬でスピンオフとかもなく誰ともカプにならないままみたいなのが嫌だわ
メインカプが好みでも脱落しちゃうわ >>291
婆と合わな過ぎて逆にオススメ合い出来そうだわ たなと眉毛以外はいいのに眉毛がね…
眉毛だけなのよ…
問題は眉毛だけなの あの眉毛なんなのって言うとあの眉毛がいいのよされるやつ🥺 >>295
あーんそうなのね😢
絵綺麗ですこだったのに… >>305
昔はあんなに癖強くなかったと思うのにどんどん煮詰まってるわよね
商業行く前が一番良かったわ
スニーキーレッドがギリギリ ホモの話じゃないんだけど花男の代議士の息子金さんて人気あった?
あの男が1番ヒロインとお似合いだったと思うの 昔ブログで語尾にvとかVv付けまくってたこと思い出しちゃったわ
最初wのこともハートだと思って間違って使ってたわ >>299
いいのよ
婆がすこってたやつ以外にも牧場系?ホモ結構あった気がするわ最近はないのかしら 婆子さんの新作読みましたvVイチャイチャ甘々で砂糖吐きました← 神葉理世少女漫画っぽいキレイな絵なのにケツ毛とかSMとかニッチなのも描いてたわよね >>291
上と右から2番目のやつだけ読んだわ
王道幼馴染もので良かったわ 婆が減ってきたわ
わいわいハーレム構成員が足りないわ BL〜ビーストラブ〜に詳しい婆いる?
カラスがオス同士で愛し合うかどうかを知りたいの
もしオス同士愛し合えるならゴミ漁りを多少許してやってもいいわ >>313
婆さんのAB大好きですw
悪意しか感じないわ >>326
カラス 雄同士で検索して得てきた情報を伝えるわね
エゾシカはメス同士や子供はお互いに毛繕いするけど雄はしないらしいの
だからオスのシカの背中にカラスが乗って毛繕いをしてあげる光景がよく見られるらしいわ >>291
あかりと里はカプ好きになれなかったけどスピンオフはすこ >>329
攻めちゃんも別の受けに注がないといけなくなるわ からす オス同士で検索したらちょっとふふってなったわ
みんな何検索してるのよ
https://i.imgur.com/l5x87il.jpg あー!あー!!婆!!メモ帳に書いてた小説消えたと思ったわ!!!びっくりした😭😭😭 >>333
そうしないために受けちゃんが頑張るのよ
そういうお馬鹿な話よ >>337
気付いたら2人とも別の馬とエッチしてるのね 受けが家畜とかペットとか性奴隷で攻めがひょんなことで受けの飼い主になるみたいなホモすこなんだけど流石に太古過ぎるかしら >>340
むせ返るほどの太古臭だけど婆もすこ…💋 >>340
婆も好きよ
最近の商業でアラブBLでそれやってるのあってむせ返るような太古臭を堪能したわ >>335
こっちも途中まで読んで消えたから奇声を発してるのかとびっくりしたわよ >>338
うーん攻めちゃんは他の男に勃たないけど見せつけられて悔しそうに泣いてるとこはちょっと見たいわ ねえ
婆がかいた二次の少し後に婆の二次で使ったセリフとかシチュとか被らせた二次かいてくる同カプ婆いるんだけどこれどう思う? >>348
pixivが普及してからわりとあるあるだわね >>347
受けちゃんで勃たせておいて別の受けに挿入させるのよ
攻めちゃんの種はたくさん仕込まないといけないからね >>348
婆は切ったわ
こんなの普通思いつかないわよね?ってやつやられたから >>348
Twitterサークルにその婆弾いた状態であげましょ でも毎回婆のやつにいいねしてくるんだけどファンなの? >>351
でも攻めちゃんは他の男じゃ即萎えちゃうし受けちゃんに入れる!って暴れるからやっぱり無理だわ
ホモじゃなくて受けちゃんが好きだからセックスしてる子なのよ ふふふ🤭
【社会】 「浜ちゃんの件のせい」? フレンチクルーラー“完売続出”報告もミスド広報は「影響はありません」と否定 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677298440/ 交流厨が同カブネタ被りしてるとわざとかしらと疑うけど壁打ちしてたり他界隈とのネタ被りにも騒ぐ奴はキモいと思うわ 婆は牧場系は攻めも受けもどっちも家畜なら2人とも他のキャラともやらされるけど最終的に2人で脱走するみたいなのがすこだわ なんかでも同時期にお互い見てないのになんかネタ被っちゃったってことあるわよね
不思議と 他の人の二次読んでこういうのいいわね!ってなることはあるわ受けちゃんのメイド服いいわ〜とか
婆はフォロワーと同シチュ描きたかったら婆も描いていいですか?って聞く >>360
目の前でめちゃくちゃエッチな受けちゃん見せつけるから萎えないわ
攻めちゃんは謝りながら受けちゃんの痴態を凝視して他の受けに種を注ぐのよ >>368
他の受けに入れた途端に萎えちゃうからやっぱり駄目だわ
受けちゃん見ながらオナニーなら多分できる 婆は筆おっそいから描いてる途中であっこれ婆が今描いてるのと似てる…っていうのを他で見つけちゃって泣きながら消すことよくある >>376
そう言いながらフレンチクルーラーの穴に… >>373
遅筆婆はSNS見ない方がいいいわよ
何も描けなくなるわ体験者は語るよ 婆ツイにムカついてツイ辞めたんだけど他の婆はツイで何事もなく楽しそうにやってるの見てまたなんかムカつくんだけど
なんかムカつく お前の穴グレーズがシャリシャリしていやらしいな…… ABでB女装ネタが流行っててACでC女装ネタが流行ってるのはネタ被りっていうのかしら
どっちもAが女装を褒めたり見惚れたりするわ 宝石の国読んだわむなくそ悪いわ
フォスは全員地獄に落としちゃえば良かったのに >>384
AC婆がABの女装ネタに触発されて描きはじめた可能性はあるかもだけど
そんなん被りというか定番ネタでしょ >>381
こういう感情が行きすぎると荒らしになるのね >>392
なんとなく思い当たるところあったわ
ごめんわよ ブルロのキャラブみたいなの買ったけどオシャ歌うまなのね😳 >>393
自己紹介乙
ツイやってるやつの方が攻撃的でネガティブでヤバイよ
客観視したほうがいい >>393
友達もいなさそうだし既にこの婆は荒らしに進化してそうよ >>404
いいのよ
ホモの話してバルサンしましょ 前にTwitter消したいだのなんだの言ってた婆いたわよね 逆に聞きたいんだけど未だにオワコンtwitter使ってる婆いるの? >>395
婆は蕎麦は海苔が乗ってるのがざるって聞いたわ
店によるのかしら >>391
例えばB女装が公式ネタだった場合とかはC女装ネタは触発されて描いたことになるかしらね
そうでないならまああるあるネタよね >>395
カレイとヒラメで左右どうやって見分けるの? >>395
カレイとヒラメしか知らなかったわ😭
それ以外は特に違いを意識してなかった >>416
うろ覚えだけど目とか口の向き違った気がするわ ぶつ森でヒラメのほうがカレイより大分大きいの知ったわ イーロンへ
婆の知ってるツイッターを返して
婆より 狭い界隈で微妙に婆のネタパクをずっとしてくる別カプ婆はいるけど
こっちはほぼ壁打ちに近い状態で向こうは交流村の住人だからスルーしてるわ 太古ジャンルでこれ昔私が描いてたネタだわパクリよ!て言ってる婆はあたおかだと思うわ
消されてるのに新規が知ってる訳ないでしょ >>395
婆の家で出前を取る蕎麦屋は刻み海苔が掛かってる分盛り蕎麦よりざる蕎麦の方が50円高かったのよね
だからざる蕎麦はダメって言われて盛り蕎麦しか食べさせてくれなかったわ >>416
2つの目が口より上に寄ってる方が頭でそれを見て左右を判断するのよ >>423
これクソ気分悪いわよね
同カプにやられた事あるわ 壁打ちやぼっち婆はターゲットにされやすいわよね
擁護してくれる仲間がいないから泣き寝入りパターンよ >>425
ケチね🥺婆なら50円で🍨ダブルにできるなら50円払ってたわ ネタパクって絶対偶然じゃないってわかるもの?
されたことないからわからんわ >>434
大体は騒いでる婆の自意識過剰よ
明らかにパクっだない限りパクられた!て騒いでる方を遠巻きにされるわ >>426
ヤクザ兄とクズ弟で萌えは無いけど話はまあ良かったわ >>424
京アニ爆破の犯人もそういうやつだったわね >>439
サンプルだけ見たけどはらだとかすこな層に合う感じかしらね
婆にはちょっと違いそうだわ しょっぱいポップコーン食べたかったけどセブンに置いてなかったわ >>442
ポップコーンの種買ってきて婆とポンポンしましょ🥺 >>443
あーん冤罪よ!婆を信じて!それでも婆はやってない!わよ🥺 すこすこな設定で描いてくれる婆の続編勝手に描いて一人で楽しんでるわ
続き描いてもいいですか?て聞く交流スキルがないの ネタパクは別にされてないけどツイの口調が婆に似てきてるフォロワー見ると申し訳ないわ
若い子なのに昔の2ちゃんねるみたいなオタクになってるの >>441
「なんかもうあーあって感じ。」はどう?
かわいくていいわよ こういうの描いて〜って言ってる人のを描いたことあるわ
喜んでくれてて婆もハッピーよ 前カプにA×女体化Bは自分が考えたネタだし他の人には描いて欲しくないっていう人いたわ >>449
そういう配信者とか見てるだけじゃない?🥺 >>448
罪を認めたら刑務所パロが始まっちゃうわ🥺嫌よ🥺 婆デッサンはそこそこイケてる気がするから絵馬に塗って貰ったらしゅごいイラストが爆誕する気がするの
誰か婆と合作してくれないかしら誰も声かけてくれないわ😢 あーん悪い人ではないしきっといい人なんだけど凄く苦手な太古大婆しゃまだわ……婆達が言ってためんでぃー太古婆の特徴と当てはまってるわ
わいわい婆の話を信じた瞬間だったわ >>455
誰でも思いつくネタの起源主張は見てて痛いわ🥺 あーん砂糖と塩間違えるベッタベタなミスしちゃったわ >>460
デッサンがイケてるだけじゃ駄目よ
絵柄が垢ぬけてないと 界隈大手のオリキャラとか女体化名が広がって三次創作状態になるのほんと嫌い >>460
自分から色塗って下さいってお願いしてるか合作したいって言ってるの? >>469
垢抜けてる絵ってどんなの?
リアちゃんぽい絵の方がいいのかしら? >>464
知らないから検索したけど女じゃない😡婆婆かホモにして😡 >>463
婆にひとつためになる話を教えてあげるわね
婆の周りには婆の同類があつまってくるのよ >>470
婆はそれを避けるために茶色い砂糖にしてる >>468
パスタ茹でるのに塩入れたと思ったら砂糖入れてたわ
なんかほんのり甘いわ
>>470
婆もありえないって思ってたわ
ぼーっとしながら料理しちゃだめね 女体化ってだいたい絵師発信よね
やっぱり女体のほうが描きやすいからかしら >>478
その人だけよ
婆は何も知らないふりしてるわ >>466
誰にでも思いつくネタなのは百も承知だけど他の人には描いてほしくないし自分=女体化Bの人って認識されたいって言ってたわ
婆は婆が最高にすこなネタ思いついても婆なんかより他の色んな人に描いてほしいし流行って欲しいって思うから理解できなかったわ >>450
こういう感じ王道だけどすこだわ
今度セールで買うわね >>483
どのへんが太古臭いの 参考までに聞きたいわ >>473
インスタの#いらすとぐらむ
ってタグで人気のある絵とからへんはどうかしら 女体化はたまにならともかくそればっか描いてる婆はもう最初から男女カプ描いたら?って思うわ >>472
カラー苦手なのでみなさんの塗りが見たいですって線画投稿しても無風よ
合作持ちかけは相手に負担になるかもしれないからなかなか出来ないわ >>486
どっちも最初はそれほどでもなかったのに
どんどん盛り上がっていっちゃうのがきゃわなの ぜひ読んで! >>467
お前の作ったものなら何でも美味しいよ…してくれる攻めちゃんを召喚して >>491
普通の男女カプは興味なしでホモカプの受けだけ女体化しかすこれないって人たまにいるわ なんでか茶色い砂糖より白い砂糖のがおいしい気がするわ この前自分だけが楽しい自カプのネタ壁打ちしてたら複数人に絵にしてもらえて嬉しかったわ >>492
名乗り出づらそうだわ
塗りやすい線画じゃない場合やこういう風に塗ってみたいってインスピレーションがすぐ湧かないならスルーしてしまいそうよ
婆塗りの練習中だからわいわいじゃなかったらお願いしたかったわ >>498
そういう婆は他の女に嫉妬心強いっていう偏見があるわ ネタで両方女体化してるの見るのは単発ならすこ続けるならノー >>476
福岡婆よ
ピカピカしてドドーンでびびったわ 婆も塗り馬に塗ってもらいたいわ
自分の線画がどのぐらいのポテンシャルあるのか知りたいの >>485
自己顕示欲拗らせまくった婆ね🥺
婆も自分が思い付いたネタ誰か書いてくれないかしらって思うタイプだから理解できない感情よ むしろわいわいなら下手くそな塗りでも練習のつもりで塗らせてもらうかもだわ
ツイじゃ相手に申し訳なくて無理 >>495
婆は魅惑の受けちゃんじゃないからひとりでほんのり甘いパスタ食べるわ🥺 >>508
そっちはそんな天気なのね怖いわ
わいわい丸に噛まれるわ >>492
イケてるデッサンになれるポテンシャルがあるんだから自分で塗りの練習もしたほうが早いわよ
それかわいわいお絵かきスレに上げてくれたら塗りたいわ 婆は春に鹿児島と長崎行くわ
おすすめあったら教えてわよ >>512
わかる気もするわ
匿名だし下手でも許してって気持ちになりそうだわ 女体化すこるのは別に勝手なんだけど特殊性癖を自覚せず垂れ流したりホモ面でホモに混ざるから嫌い お昼はエビの入りのトマトソースとグラタンソースのチキンとパンにしたわ
チキンめちゃ少なかったけどパン沢山食べたから腹ぱんぱんよ
https://imgur.com/a/OKk8fse 女体化じゃないけど公式で受けが女装したことあるカプの二次で受けが女装ばっかとかあるわね >>521
わかりゅ
ちゃんと注意書きしてワンクッションなりしてくれるなら何も文句ないわ >>529
ごめんわよ勘違いしてたわ
ただの旅行よ >>525
いいわね
婆の晩御飯は茶色いのが決定してるわ >>503
キャラの単体絵だから塗りにくい事はなさそうだけど塗ってみたいインスピレーションが湧かないが答えかもしれないわ😭
わいわいじゃなかったら婆に塗りお願いしたかったわ🥺 >>519
ご飯とかでもいいの?鹿児島の天ぷら左膳本店の蕎麦めっちゃ美味いからおすすめよ
天ぷらも美味しいわ 鹿児島ならいちにいさんがおすすめだけど東京にも店舗あるのよね 顔パーツは特徴出るけど顔だけのっぺらぼうにしとけば特定なんてできない気がするわ >>542
ご飯おすすめ大歓迎よ!
鹿児島の天ぷら蕎麦ね ありがとわよ >>538
いつかお絵描きスレに塗り用線画ちょうだい ここの婆がフェイスブックはゲームのためだけに垢つくったって言ってたからどんなもんかと思って婆も登録してみたら
遊べるゲーム一杯あって時間が足りなくなっちゃったわ…はあ〜たのちい 婆カステラのザラメが苦手わよ
あれはすこな人の方が多いでしょうけど >>543
黒豚しゃぶしゃぶいいわね
やっぱり鹿児島は黒豚は食べないとかしら >>553
黒豚は外せないわ!
九州のしゃぶしゃぶは出しつゆで食べるんだけど美味しいわよ >>556
新婚旅行って言ってる婆がひとりで荒らしてる あーんしゃぶしゃぶ食べたくなってきた
温野菜でも行こうかしら >>552
じゃりって食感がカステラと合わない気がするの >>561
九州って美味しいものありすぎよね
ご飯の回数が足りないわ ノマかBLかも忘れたけど広告で出てくる「先生をSEXの練習台にしたらダメですか?」みたいなタイトル見るたび毎回ダメよって突っ込みたくなるわ >>572
ツイアンチで暴れてた婆が戻ってきたんじゃない? はぁん無印の閉店セールでついお菓子買いすぎちゃったわ
食べすぎないようにしないと🥺 >>571
練習台っていう人権無視な上に犯罪者として逮捕される先生が可哀想わよ でもえっちな先生を目の前に攻めちゃんはどうしたらいいのよ >>571
SEXの実習授業がある世界観の話なのかもしれないわ >>582
えー羨ましいわ🥺
無印のお菓子だいすこよ 食糧難に陥った時長野県民は長生きしそうよね
虫食に慣れてるわ イナゴの佃煮なら食べたことあるけど佃煮の味しかしなかったわ >>579
ぐぐったらめっちゃきれいな画像出てきてびびったわ
こんな写真とれたらいいわ >>597
婆はカリカリの足齧るくらいしか出来なかったわ
腹の辺りはムニってしそうで残した 昔の職場の社長が海外かぶれの爺で本格海外料理の店に連れてかれて山盛りの炒められた虫注文されたとき辞める決意をしたわ 昆虫食の一番の懸念は異物混入だわ
あの黒いあいつよ絶対たかりにくるでしょしねしねしねだわ 銃の新イベこの並べ方だとホモ感あるわ
これが最後のイベントかもしれないわ
https://i.imgur.com/SyE8fDi.jpg 虫栄養あるのよね
でも食べるのに勇気がいるのに食べた気がしなさそうなの萎えるわ 🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗
🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗
🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗 >>602
海外って欧米じゃなくて東南アジアの方だったの? >>600
食感まで覚えてないけど多分目つぶって海老の佃煮よって食べさせられたら気づかないと思うわ 保健室のベッドでやっちゃうBL読みすぎて
学校に鍵のかかる個室&ベッドがあるの問題じゃない?って思い始めてきてヤバいわ >>615
鍵がない保健室でやってたら怪我した生徒が入ってきてベッドの中で声を抑える受けちゃんのパターンもあるわ >>615
屋上でやってるBL読みましょ
実際はまず入れないから >>607
ひゃだ良かったわ😳
>>611
メインストで右の方が持ち主から虐待暴力受けててヒロインみたいになってたから多分運営からしたら右が受けよ >>615
その疑問は正しいわ
学校にセックスするのに適した場所があるのは問題だわ >>621
縄跳びで拘束されてるのすこ
足は膝を曲げて太腿と脛に巻き付けて伸ばせないように拘束するのがすこすこ >>625
あーんすこ!
丸見え状態で固定されるの屈辱的で良いわよね 虐待暴力とか銃のストーリーってそんなドロドロしてるのね
あんスタといいドロドロ闇ストーリーは受けがいいのかしら バトミントンネットに絡まってる受けちゃん投網みたいで笑えるけどすこよ インスタでキャンプしてる人が雪掬ってやかんに入れてコーヒー作ってたんだけど海外の雪って食べても平気なの😨 >>538
塗りやすいかどうかって線そのものにもよるわ
単体絵なら塗りやすそうだけど背景デザインに困りそうな気もするし >>538
わいわい塗り絵大会したいからうpしたらいいと思うの >>630
リアちゃん向けだからかしら
ドロドロしてたら深いエモいって >>637
空気中のチリとかゴミとか含んでるって言わない? なんかどっか一部の場所ではすごい綺麗な雪降るから食べれるとこあるけど
そこ以外だと普通に口にできるような代物じゃないわよね >>627
職員室に行かず準備室に常駐してる教師ぜったいあやしいわ 雪って煮沸したら大丈夫って訳でもないのかしら
もしもの時の為に知っておきたいわね >>638
工業地帯でもない限り火を通せばオッケーオッケーじゃない? 授業サボって空き教室でセックスするやつ
空き教室ってそんなにあったっけ…って遠い記憶で思うわ 辮髪と月代とトンスラ見た目もホモに厳しいけどキャラ描き分けるのも大変そうだわ >>654
視聴覚室だった場所は何になってるの…? >>645
ソシャゲは無料で出来るからリアちゃん多いわ 沸かす作業とコーヒーフィルターで濾す作業があるからそのままよりなんぼかマシだろうけど多分人によるわよね
日本の清潔環境に慣れすぎてるのか東南アジアに出張して1ヶ月お腹壊す人とかいたわ >>656
開かずの間よ!学校の七不思議になってるわ!たぶん >>660
これだけソシャゲある世の中でわざわざタダだから銃やるリアちゃん… >>630
それこそあんスタとか他ゲーが闇闇で盛り上がってるのみで闇多めにするかってなった感じするわ
でも銃の闇ストーリーてただ不快と胸糞でカタルシスとかないのよね
それこそ記憶喪失した攻めちゃんが昔の仲間を自殺未遂に追い込んだストーリーとかがそれなんだけど >>663
婆もびっくりしたけど前作のときはアニメからハマりました!って純粋そうなJKとかいたし世界って広いのよ >>665
そんな希少ないち例を持ち出して全体として語るのはどうかと メガネブの円盤買った婆も存在してるんだし不思議じゃないわ ピロティが学校にあった婆いるかしら
あんまり通じたことがないわ ピロティあったわ!
階段上がった先にある広いスペースよね 納豆ご飯でいいかしら
何か足したいけど何が生理早く来そうかしら
豆乳もいきたいけど摂取しすぎな気もするしPMSほんとイヤッイヤッ😢 >>671
あったわ!
婆はそこで雨の日に派手にすっころんだことあって
ティッシュくれた子と今でも付き合いあるわ ピロティという名称のとこあったけどいまいちどこのことかよくわかんないまま卒業したわ 体育倉庫連れ込みックスもすこだし図書室の予備室?ちょっと奥まった部屋でのセックスもすこ >>668
まあそれは本当に希少種よ
あと株主総会で予想より若い層が多くて課金されてないとかも言ってたわ
若い子でも女向けソシャゲが好きなら新作とか漁るし実際婆がそれよ 前は婆達学校や職場でやるな地雷だって散々言ってたのに🥺 >>671
リアルに懐かしい単語だわ
高校の時にあったわね >>683
その発言尾も出したわ
当初はヘタリアを経た小金使える層狙ってたんだろうなと思うわ 封神もアニメから入ってきたリアちゃんいたって内野婆が言ってたし🥺 >>685
あの時変なのいたから参加しなかったわ婆は2次元ならオッケー派よ おつまみカプの略称の一つがめちゃくちゃ普通の言葉と被ってて検索しづらいわ
例えるとカプ名ですよねで○○ですよねってカプ無関係の日常ツイートが引っかかりまくるみたいな >>691
でも婆が見た時は封神にアニメはないって言ってたわよ?🥺 大人になるとすこれる物の幅こうやって狭くなっていくの本当にクソだなと思うけど仕方ねぇわ 図書室図書館はキス止まりにして欲しいけど
なぜそう思うのか自分でも謎だわ 銃擬人化は婆受け悪いでしょうね
若い子はFPSやるから詳しいし惹かれるんでしょうけど婆はさっぱりよ >>700
商業なら結構あるわどっちかがコックだったり板前だったりパティシエだったりした場合 >>690
キャラデザが木下さくらだからそのくらいの世代狙ってたっぽいのよね
下手パクキャラも何人かいるしセンターキャラなんてまんま英?の眉毛が普通版って感じだったわ
婆は下手通ってないからよくわからんけど >>696
んふふ知り合いが元ジャンルに商品名と名前被ってるカプあって検索すると日用品とホモのカオスになってたって言ってたの思い出したわ >>705
婆の深層心理が図書室で騒いで汚すのを許せないのよ 婆のフォロワーに大婆しかすこってなさそうな太古商業BLシリーズすこってるリアちゃんもいたわ
リアちゃんあんがいどこにでもいるわ 婆は保健の授業の教材にされる推しちゃん見たいわ
爺向けでたまに見るシチュだけど婆向けだとなかなかないわよね >>715
横だけど火と包丁の安全性を確保してからならまあ許せるわ >>719
料理してる姿にムラムラきたらそこでやるでしょ >>723
あれすこすこ!でも爺向けだからエロいんであって男同士だと微妙だわ 保健体育でホモセックスの教材ってなんだか今時っぽいわ 婆も会社でのセックスは基本地雷よ
でも他社に引き抜かれて退職予定の性悪攻めとブラック会社にほとほと愛想尽きて退職予定性悪受けの性悪職場セックスは結構いいと思うわ
こんなクソみたいな会社っていいながらどうせ辞めるんだし精神で記念セックスよ
華金残業後会社でセックスしてその流れでラブホ直行コースよ
婆の妄想よ! 婆はキッチンセックス職場セックスも学校セックスもすこ
だって架空の話だから >>729
婆最近このセリフ言ったわ
わいわい丸に飛びつかれて包丁落としちゃったのよ
痛かったわ 宅配員NTRプレイとかをノリノリでやるタイプのアホホモすこだわ >>720
一人明らかにアラフィフみたいなジャンル趣味と絵のリアちゃんがいたわ
流石にその時は話題も字も他の趣味も完全な太古婆だったから自称リアちゃんじゃないかしらって疑ったけど >>735
性悪ホモいいわねえ
12/31に出勤でヤケクソになった2人でもいいと思うわ >>738
わいわい丸にとっても危険だから
そこは厳しくしましょ 玄関でやってる最中に宅配便やウーバー来ちゃってドアで上半身だけ出してやり取りするやつすこ
でも絶対宅配便の兄ちゃんにバレてるわ 太古趣味のリアちゃんがありえないんじゃなくて銃婆がうざいから否定されてるのよ 自カプ攻め教師受け生徒なんだけど攻めが受けの体使って2人きりで性教育するネタあったわ
受けの身体に触れながらここは○○って言うんだぞわかったかー?って言ったりする感じよ >>750
かもしれないわ
でもおかしいほど太古婆で婆より婆みたいだったわ絵もリバイバルじゃない太古婆絵だったし
こんなだけど1◯歳なんだな〜〜みたいによく言ってたわ >>757
もしかしてババアが1○歳自称してるんじゃ…って怖いこと考えちゃったわ 婆はシャボン玉吹いてたらシャボン玉にテンション上がったわいわい丸に体当たりされて一緒に転んだわ >>742
婆のフォロワーのリアちゃんは確かに間違いなくリアちゃんだったわたまにプリント裏に描いた推しを見せてくれるわ
たぶん太古ホモでも連載中の人気のあるシリーズだから婆が思ってるよりリアちゃんにもすこられてたんだと思うわ これがちんぽだぞー
ちん…ぽ?ふえぇこれがおちんぽなのぉ?なんか僕のとちょっと違うね草😁 婆が今いるジャンル読み手もだけど書き手もリアちゃん多いわ
共通テスト死んだとか課題多いとかクラスの男子が話しててドキッとしたみたいなツイート本当よく見るわ
たまにリプくるとちょっとドキドキするわ 今は漫画アプリで昔の作品を配信してたりするから
触れる機会は案外あるかもね >>759
そうよだから自称リアちゃんなんじゃないかしらって流石に疑ってしまったわ
実態は謎のままいなくなったけどすこってる太古ジャンルを布教してたわ >>760
んふふ可哀想だけどテンション上がっちゃうわいわい丸はきゃわね リアちゃんジャンルを支部で検索すると面白いわ
そこだけ世界違うみたいだわ ぬかにリセマラしたいけど出来ないわ
八雲きゅん欲しかった😢 >>770
どのテレビにも台本があるのにリアルだと思ってしまってるものねわいわい婆🥺 生活隠してると自称ぽいような
リアちゃんわりとテストがどうとかSNSで言うわ フィクションとして楽しんでるからどこでもえっちしてわよ 体辛くて納豆ご飯さえ用意したくないわ😢
ネギ切って山芋擦るのがしんどいわ😢 >>772
おっさんなのに目だけ澄んでる逮捕された爺思い出したわ あれ全部台本よ😅やらせでしょ😅ってすぐ言ってくる婆にもわかっとるわいってならない? 50年くらいコールドスリープしてたのかってくらい婆絵の人知ってるけど
ここまで突き抜けてると逆に個性的ですこ >>779
でもさすがにあの部分は作ってないとか言ってまで本気で信じてる婆いるわよ >>781
うどんないわ
早く生理来るかもしれないって言われてる納豆か豆乳か味噌汁がいいの😢 耽美系の絵柄で睫毛が15cmはありそうに書く婆がいて睫毛以外の耽美っぷりは嫌いじゃないけど流石に長い…長いわ…ってなるわ🥺
キャラ全員が鰤の弓親みたいな目元になってるの >>788
来そうな気配はもう来てるのに本格的には出てこないのよ🥺 >>604
ちゃんとイケメンいるのになぜ婆はあれなのよ😂 >>604
ギリギリちんこついてるかどうかって感じね >>802
そのままでも良いしなんか割ってもおいぴいわ 今日の世界ふしぎ発見面白そうだわ
バーフバリとRRRの監督を取材するみたいだわ >>803
男の子だったらパブリックスクールにぶちこみましょ >>793
婆三白眼というかキラキライケメンより少年漫画系のあっさりした絵柄のほうが好きなのよね🥺
でもノマ爆無いから婆向けソシャゲ色々やるわ ちょっとした飲み物やお菓子買う用に小銭だけ入れてるお財布失くしたわ😭
小銭だけとはいえ1000円くらいは入ってたから落ち込むわ😭 男ならくんちゃん
女なら婆ちゃんね
頑張って男になるのよ👶 >>813
妊婦のストレスが子どもに伝わってメガネブとくんちゃんへの憎しみが刷り込まれるのね >>816
婆がそのお金でロト7買っておいてあげたわよ😉 子守歌なら任せて
わいわいわいわいわいわいやろ〜朝まで踊ろお〜♪ ロト7今キャリーオーバー17億超えなのよね
わいわいマンション建てましょ まだ完全に無くすなら諦めつくわ
金だけ抜かれた財布だけ見つかると4日くらいうずくまるわ 婆コロナの時の10万円盗まれた人知ってるわ
当時ですらこんなんいたから今なんて余計やばいこと起きそう >>829
お金ないのもつらいしクレカとか身分証も悪用が怖いわよね 婆一時期ほんとにやばいときがあってお店に財布やトートまるごと置いてったりクレカ置いてったりして絶望した時があったわ
親切な人がちゃんと預けておいてくれたの本当に嬉しかったけど返ってこない場合も当然あるのよね >>832
お金持ち歩きすぎてて笑っちゃうわ
桃鉄なら銀行に預けても無駄そうだけど 婆財布を5回ほど無くしてるあれな人だけど札抜かれて財布だけでも帰ってきたときはめっちゃ嬉しいわ
カード類は自分のこと信用してないから持ち歩いてないわ >>708
だから商業読むの博打なのよね
金出して地雷踏みたくないわ >>837
料理人もの避けたらいいんだから簡単じゃない 夢の国で財布落としたときは諦めてたら電話があって郵送してくれたわ
対応が流石だわ
札は抜かれてたけど🙄 >>839
あーん…
まあ郵送で送れるってことはそういうことよね コンビニのレジの荷物置きのところに財布置き忘れたって気付いて慌てて取りに戻ったらもうなくなっててどうしよって動転してコンビニの外出たら向かいのトイレから婆の財布持って出てきた爺がいて思わず声掛けて返してもらったことあるけど今考えても危なすぎだわ
財布から札と小銭抜いてたからそれも返させたわ🙄 >>715
家なら好きなようにすればいいわ
プロが店の厨房では絶許 >>846
泥棒!って警察呼びたい所よね…
どんな奴だったの >>849
これ言っちゃなんだけどホモセだと一層保健所案件だわ 昔一万札入れたヴィトンの財布間違えてゴミに捨てたことあるわ
うっかりってレベルじゃないわ 婆は我慢できなくて玄関でやっちゃうとみせかけて
頑張って二人で服脱がせ合いながら寝室まで行くのすこ 自ジャンルのせいでショタキャラ自体が苦手になりそう🥺
推しちゃんがショタコンにされるのもトラウマ🥺 >>850
男娼ものでは受けを抱かない男が受けをモノにできるわ >>847>>848
職場下のコンビニで昼休憩中で仕事中に財布なくしたって面倒起こしたくない!とデスク戻らなきゃ!の両方ですぐ爺凸しちゃったのよね
爺も大ごとにしたくなさそうで全部返してくれたけどぜってー危ないわ >>850
「待てない」っていえば許されると思ってるのよ >>858
そんなショタがメインじゃないけど公式のお気に入りがショタのジャンル🥺 >>854
すこだわ
廊下に脱いだ服が点々と散らばるのね 支部で昔読んだ小説探してるんだけどセックスの導入部分しか記憶にないからなかなかみつからないわ🥺 >>864
ちょっと焦って脱がすのに手間取ったりするんだけど
キスはやめようとしないのよ この前読んだ商業悪くないんだけど受けが変態に襲われそうになって駆けつけた攻めが殴って一件落着で続編でもまったく同じ流れあったわ
なんでそんなワンパなのよって思ったわ🥺 >>868
締め切りギリギリになるまで何もやってなかったんだろうなって >>866
まじでそこしか覚えてないから片っ端からエロシーン読んで確認してるのよ🥺 >>868
快感フレーズってその繰り返しだった気がするわ 焦ると普段使ってる標準語止めて訛っちゃうの萌えるわね >>871
婆が読んだのスピンオフなんだけどその受けが元の作品の受けを襲おうとしたらしいから元作品でも同じ流れになってそうな気がするわ🤔 >>880
春にやらないと次のシーズンは秋だから絶対にやるわ😭
婆は二年経ったわ 値上げ対策にトマトでもベランダで育てようかと思うわ んっふふ月曜から夜更かしの犬の遠吠えのSEにわいわい丸が反応して吠えたわ
ほんとおばかできゃわ >>886
ワヒロも一時期やってたわ!伊勢崎くん可愛かったけど虚無マラソンとか色々だるくて早期にやめたわ
過去ハマったのはあんスタとバンやろね
アリナナもまあまあやってたしA3も秋まではメインスト読んでたわ ねえ今日の夕飯何にする予定かおしえて
朝から寝ててお腹ペコペコよ 婆んちは餃子よ
トップバリュだから婆たちは来ないでね >>893
アリナナはほうれい線ぬいの人すこってそうだわ
あんスタはまよい?とかいうキモい感じの人でしょ 野郎じゃないし
せめてお腐れ豚ちゃんて呼んでわよ🐽 しゅげー美形だわと思った写真がAIが俳優と二次合成した画像で実在しないとわかって悲しくなったわ >>900
アリナナは一織であんスタはホモストーカーすこだったわ
あんスタはリリースからやっててKnightsすこってたんだけどレオが追加されたとき思ってたのと違くてそこからじわじわ気持ち離れて行った気がするわ
Valkyrieも割と好みだったけど今出会ってた方が🌿焚いてたかもしれないわ ツイでおつまみカプ漁ってたら書いてる人の前ジャンルが銃だったわ
失礼だけどすこな人いるのね!ってちょっと感動したわ 前にコオロギせんべいたびたことあったけろおいちかったぁ
わらしそこまで抵抗感ないやぁ >>911
銃婆なんで銃婆になっちゃったのかしらね… >>908
本命になるかは置いておいて呪術とか鬼滅とかブルロもすこだし婆元々ミーハーで飽き性よ
ワンピの映画も2回見に行ったわ コオロギパン食べたことありゅけど配合が少なくってただのパンだったぁ
でもアレルギー持ちだから常食してたら甲殻類アレルギーになりそ 銃婆って人気あまりなさそうなニッチなキャラすこるタイプかと思ったけどそうでもないのね
銃婆の推し人気だったらごめんなさい >>920
89はブスだけどそもそも銃って旧作から新作に行くときに旧作のキャラ半分以上リストラしてるから少なくとも続投する価値あるって判断されてるくらいの人気はあるわ >>926
これ前もここで体つきがメスすぎるって持ち込まれてたわ コーヒー飲み終わったあとのカップって納豆みたいな匂いだわ >>924
今アニメでやってる話長い上につまらなすぎて脱落したわ
でも単行本で読んだら面白いかもってなったから毎月読むのが合わなかっただけかもしれないわ 陰気だから歩いてくるわ
歩いてるうちに陽気になることを願うや 文ストって中也が人気出たから作者が干しますwして原作が落ちて来たから今必死にホモ媚びしてるってマジなの?🥺 頑張って映画見てきた
面白くて原作本買った
柳葉敏郎と佐々木蔵之介がホモだったら良かったのに 文スト作者太宰に自己投影してスパダリ織田に夢見てるんだったかしら 婆へ
レンチンしてパスタ茹でるやつあるけどアレ美味しいかしら?
おすすめあったら教えて欲しいわ >>948
婆へ
100均のやつ使ってるけど問題ないです
婆より >>948
100均のやつ10年くらい使ってるけど問題なくおいちいです 探してる小説ブクマにないわ🙄もしかして消された痕跡のある2件のうちのどちらかが?🥺 死んだキャラに萌えられると回想ばっかりになっていやよね >>952
おつよ
婆は今からバーサーカーモードよ モンハンってライズ買えば良いのかしら?
婆と狩りしたいわ 射精管理ホモが読みたいわ
攻めちゃんがホストで受けちゃんがホスト通いで貞操帯付けられててホストに行った日だけ外してもらえるの 昔の小説にこれってこうですよね間違えてますよって指摘してくるやつうざいわ😡その情報出る前に書いたんですぅ〜😡 あそびあそばせ負けたら生卵飲むってゲームやってお互いに生卵吐いてそれを手のひらで受け止めて2個の君がくっついた生卵を飲むっていう頭の悪い遊びやってて震えたわ >>972
ギザ歯キタロウヘアー受けの商業そんなんじゃなかったっけ >>964
クルペッコは会ったことないけど生態が可愛いわ 骨のない魚がいたら 食べやすいのになと思う
この曲が頭から離れないわ >>977
鳴き真似してリオレウスを呼ぶ困ったちゃんよ 婆はアオアシラがすこ
逃げるときにハチミツを落としていくの 厨装備だった操虫棍がベテランアイテムになったりして考え深いわ クルペッコはストーリーズでは回復使えるからたまに使ってたわ カレーとラーメンと唐揚げだったらどれが良いかしら? >>991
唐揚げトッピングのカレーとデザートにラーメン
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 53分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。