チラシの裏@801サロン板4813枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 冬物セールかごにいれてたら10000円
ここのブランド通販はじめてだし一着二着にしといたほうがええかなぁ おねのちゅっぱぁから逃れるべく翼を生やすわらし
ヒャッハー🍤໒꒱彡
モゾモゾ…₍₍⁽⁽꒰ঌ🍤໒꒱₎₎⁾⁾💦 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| コレクレーですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 午前はフキノトウの佃煮作ったぁ
柚子ジャムの下拵えもしたけろまだ三分の一も終わってないよぉ
ごはんたびて水分補給もたっぷりしたのれ作業に戻るねぇ エビフライの衣がサクサクかやわやわかの話をしてるのに
エビの質の話を混ぜてくるようなやちゅ許せん >>12
꒰ঌ🍤໒꒱
💥
🔫👩
V
🍤 👩
んんんちゅっぱぁ…
🍤💋👩 アマプラで大泉洋で検索するとユーコン川2700kmって動画が3つめくらいに出る
大泉洋出てないの紛らわしいしこのユーコン川の人にも良くないと思うの 歯科クリーニング終わったぁ
担当が優しい40代?ぐらいの人で話やすくて
わらしの唇からチラ山さん唇噛む癖ある?とか水飲んでるとかアドバイスくれて掃除中も定期的に大丈夫?とか気にかけてくれてしゅきだったぁ
語りかけ方もよかったぁ…安定の予約取れなくて次は9月だかりゃ掃除頑張るよぉ 焼肉セットだいたいタンが付いてくる説
豚肉3種セット頼んだら案の定豚タンついてきてそれは良いけど
タンだけ山盛りでタンはそこまで好きじゃないから微妙な気持ちだった >>15
はぁん!ふきのとう味噌作りたかったんだぁ思い出したぁ
ありがとおね! 前スレのおねちゃへ
なぜ海苔がつくかと言うとコンビニのおにぎりを歩きながら食べる→一旦ゴミをポッケ→ゴミ捨てる→恐らく大きく破けた海苔がポッケに残っててふやけたのでしょぉー
震えるわらし 海苔って海藻の海苔なのぉ
洗濯機のゴミの暗喩じゃなくて ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 物理で体が震えるんだけど寒いのかなぁ
変な病気じゃないよねぇ おねおね
基本シャンプーだけなんだけどねぇ
トリートメント(クリーム)とかやってもなんかいまいち変わりない気がするよぉ
毎回リンスとトリートメント(流すやつ)って必須ぅ? リンスはいると思うよぉ
シャンプーだけだとキシキシにならない? >>44
リンスさんがいるならトリートメントは週一とかでもいいのではぁ
シャンプーとリンスあるいはコンディショナーはセットで使うように作られてるってぇ
お互いを補うためにいるからねぇニコイチよぉ ドット絵のアクションじゃないゲームがやりたいよぉ
最近はスマホも3Dゲームばっかでかなちー >>56
あなる
お互いセットなのに片方しか使ってなかったぁ
今度はニコイチにするねぇ >>60
シャンプーしないでリンスだけしたりコンディショナーだけしたりするのぉ >>61
常にシャンプーのみでたまーに洗い流さないトリートメントしてたぁ さむい!いつもは暖房夕方からにしてるけどもうつけてええ?ええよ?はぁんありあと! はぁん朝方にした紫リステリン後の引きつりが未だにあるんだけどどんだけ強いのあれぇ 面白い映画は?
おすすめの映画は?
好きな映画な?
この三つの区別がつかないと容易く戦争になるぅ ツイッターのキモい人キモいのに見に行っちゃうはぁん 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… やったことないゲーム200円
今やってるゲームの追加キャラ150円
youtubeでよく聴く曲255円
約200円の使い道に真剣に悩むわらし 昔は33歳って遠く思ってたけどもうすぐやってくるよぉ >>75
新しい一歩が踏み出したいならやったことないゲームに
今に満足して充実させたいなら今やってるゲームに
今の行動にさらに手軽さを得たいなら音楽に >>68
トレンド上位にうたプリのくじ関係のが入ってたよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 占いでもみるかと思ったらピンポイントに体調悪くてもうだめだぁってなってた月が絶好調の月ってかかれてたぁ
うそつき😡 はぁん…キューピーの卵チャーハンおいち
おかわりしようかなぁ おねちゃ
勢い良く話してたのに突然勢いが無くなるやつなんて言うんだっけぇ
語彙力じゃなくてぇ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ こんちは!!おねちゃ元気〜?!
わらしは、昼だから、元気!! イギリス式パンケーキはクレープ生地みたいなやつ!って最近知ったぁ おおほおおおおおおおおおおおおとおこここのこおのは おもちろいマンガ一気読みしたいよぉ〜
おもちろいまんが探すのめんでぃ 歯科クラークおねちゃいたら初診料算定について相談させてぇ
歯科はわかんないよぉ 200円の相談乗ってくれたおねたちありがとぉ
お返事書いてたら方向性見えて来たよぉ
買ってくるよぉありがとうねぇ メス落ち宝石見たかったから最新話読んだけどよくわかんなかったぁ >>112
99話の人はフォスしゃなのかなぁ
なんかこの回だけ見るとありがちなSF短編ものみたいらぁ メス落ちって聞くと好物なんだけどなぁ
結末気になるし読むけどぉ >>47
あーそっか!
炒めものに使ってヨシパンに塗ってヨシらねぇ
あいがと! 宝石の国のキャラって下半身女の子なんでしょぉ?
メス堕ちも何もメスじゃないのぉ? ひさしぶりに感想を送る方法がない神作にであったよぉ
おくらせろ マルちゃんのカップ麺開けたら全く同じかやくの袋が2つあったけど
入れ間違いなのかなぁサービスなのかなぁ >>130
主人公をサポートするさっぱりしっかり色白キャラが異邦の地で役割から解き放たれてぇ
実はこういうの好きだったんだ!と異邦の男と黒ギャルハッピーライフを送る感じだよぉ >>138
たぶん間違いでしゅね
パッケージにかやく2倍!とか書いてないかぎり >>135
人間でいうところだと上半身男下半身女体型ってだけでぇ無性だよぉ >>144
調べてみたけどかやくは一袋みたいだったぁ
誰かのカップ麺にかやく入ってない可能性あるねぇ…
ちなみに東北限定の芋煮うどんだよぉ 食べるラー油食べたけど辛いだけでぜんぜんおいちくなかったぁ… >>157
えらい!
わらしはカップラーメンたびた >>158
桃屋?のやつじゃないからかなぁ
それとも食べ方間違ったのかもぉ 昼用と夜用の二食分🍙と🍞買ってきたのに全部食べちゃったぁ >>140
自分の兄弟がフォスの面倒見てたから惰性で付き合ってたら理解ある彼氏が現れたから親友と思わせてごめんなって謝って彼ピッピのとこに行くごく普通の女ムーブだよねぇ >>135
繁殖しないから性器もないし
いわゆる無性だったよぉ >>163
うん
フォスに感情移入してた人は脳破壊されてたけどねぇ 女性Vにマネジメントとして近付いて性的暴行容疑かぁ
初期の頃ってVは2次元だからスキャンダルがない!とか言ってたけど真逆の方向にいったねぇ 今はAIVtuverの時代だよぉ
なお過激発言でBANされるもよう フォスに感情移入してた人より黒ギャル前のカンゴームが好きだった人のほうがきつそうだよぉ
どっちもそんなにだけど萌え駄目は駄目だなぁってなったぁ わらし大人になってからお葬式に行ったことがなくて作法とかわからない
こんな人間になるなんて >>180
もし出席するときがきたらスマホで調べればいいだけらよぉ >>182
海街ダイアリー見てて綾瀬はるかがお葬式に出て歩きながら数珠を取り出して持ってて
はぁん >>180
黒ストッキング警察に惑わされないでねぇ >>180
わらしは小学生以来だから20年以上行ってないからやびゃい
W祖父しにそうだから親族パターンもわかんないよぉ 喪服持ってない→喪服はパンツスタイルもあるんだぁ→マナー〜親族葬には〜→ビョェ😢 >>189
ビョエちゃんおる〜〜(^o^)あ〜〜〜ん >>172
フォス関係なくボーイッシュサバサバ系キャラだと思ってた人の嘆きがしゅごいよぉ
まさか彼ピッピだいしゅきの黒ギャル甘ロリにキャラ変するとは思わないじゃあん >>179
作者が王子の夢女だからねぇ
細身優男風がどんどんガチムチになってるのは正直面白い 葬儀場通りかかったり近所で葬式してたらチラッと観察するといいよぉ
最終的に土地土地でマナーの最低限のラインが違うからぁ >>179
ほんとにこれぇ
こういうタイプしゅきだなぁって思ってたのに違いまーすきゃぴっされてわらしのライフは0よぉ >>195
くんくんくっしゃぁ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 貧乏すぎてお金持ちの人を僻むようになってしまったぁ >>184
これが理解できないわらしもう詰んだやばい😭 >>196
死にそうな人が死に尽くした限界集落ではどうしたらいいでしゅか >>192
いつ生まれたマナーなんだろうねぇ?
真珠のネックレスが庶民もつけれるようになったのなんて最近だろうにぃ はぁん
わらし男性読者の感想読むこと多かったのかなぁ?
おねちゃからの視点助かるぅ >>199
わらしずっと宝くじ当たった妄想してりゅ 漫画の広告ホモかと思ったらショートカットの女だったぁ >>201
親戚知り合いいないのぉ?
居ないんだったら最寄りの県内のレディースの扱いもある紳士服店に行って皆さん喪服はどんなものを?って聞いてみたらぁ? >>206
あるあるぅ女かよ!て思ってブラウザ閉じりゅ >>199
お金持ちは悪くない
所得に合わせた減税しない政府を憎もう! ホモ匂わせさせた広告で普通にノマノマだった時の殺意 わらしバナーで赤面かあいい男性のホモかと思ってタップして
ノマヒロインにヒーローが赤面してる場面に出食わしてよくしぬ 存在しないマナーを作ってマナー講座して儲けるよぉ
結婚式には上オレンジに下赤のエビフライコーデで行くのがマナーだよぉ >>192
アクセサリーをつけたい場合は真珠をという意味で解釈してなにもつけないわらし あたいじゃないおねがお葬式に呼ばれるときは知り合いがたくさんいるだろうからきっと教えてくれるよぉ 真珠あってもわらしって金の方が似合うから金具がシルバーの持ってないしぃ 宝石無料公開なのここでしってよんできたぁ
ふつうに面白かったけどやっぱもう少しわかりやすくしてほち 西洋の喪服のあのあみあみのやつを日本の人がつけてると着飾ってるような印象受けるんだけどあれ正装なんだよねぇ
いまだに慣れないよぉ >>217
わらしが見たマナーは必須扱いだったぁ
マナー講師を滅せねば アナルは縦に割っておくのが受けちゃんとしてのマナー 攻めのために洗浄だけに留めておくものって見たよぉ? >>225
はぁん必須かよぉ
ここまでくると害悪すぎりゅ
真珠×喪服固定ババアれしゅね マナーを守るのが礼儀ではありますけどね
マナーは人と人が気持ちよく過ごすためのものですから
マナーに縛られずに当事者同士で話し合うのが一番です
ですがそのマナーもあやふやなみなさんにオオスメ出来るこの一冊、
ちゃぷいおねちゃにもよくわかるチラシマナー、絶賛発売中です! アニメーターが自由に描けて楽しかったって言ってたチェンソーマン展のキービジュのが
確かにアニメより原作のチェンソーマンに近いなぁ BL界でセックスマナー講座を受けに行くと高確率で受けにされるのなんでぇ はぁんコックリングで画像検索したらリングの内側に棘がびっしりついた恐ろしいものがでてきたよぉ なにそれぇと思ってうっかりAmazonで調べてしまったぁ…
どっちに使うか悩ましいでしゅね… はえーリュックから出てるボトル開けて眠剤入れて後つけるとかあるんかぁこわっ はぁんコックリングから性器ピアスのwikiに飛んだら痛そうな画像いっぱいでもらしたぁ
でも未知の世界過ぎて興味惹かれるよぉ あのローラーにトゲトゲついてるタイプの器具も気になってるよぉ はぁん!?早起きしたのにもう3時だよぉ!
早起きしたのにぃ!スマホ触ってたらもう3時! >>245
はぁんおねもぉ?
わらしも時間吸われたぁ まだノートパソコン悩んでるよぉ
14インチコンパチブル+でかいモニターにするか15.6インチ+安いタブレットにするかぁ
うーむ >>244
ピンローラーっていうらしくてぇ
乳首や首元やちんぽにコロコロして刺激与えるらちい 蒙古タンメンの海老味噌味食べたぁ
具に入ってる以外に海老の風味はかんじなかったんだけど美味しかったよぉ >>253
・クリスタで漫画かきたい
・タブレットで漫画読みたい 昨日支部漁って好みの創作BLたくさん発掘したぁ
ほくほくだよぉ >>258
でっかい画面で寝っ転がりながら読みたい! >>234
それが《掟》だからね───────── >>254
クリスタはタブレットだとサブスクだけどそこはいいのぉ? もしかしてだけどぉもしかしてだけどぉ
卵に当たったんじゃないのぉ ピアスって痛いのにわりと世界中にある文化としてあるよねぇ
昔なんて衛生環境悪いだろうしピアス開けたとこが膿んだりすることも多かっただろうに人はなぜ穴を開けたがったんだろぉ はぁん文変になっちゃったぁ
世界中にある文化としてある🤔 >>272
おっさんポケモンの特性がいたずらごころだっけぇ >>259
寝転がりながらぁ?
支えを買わないといけないねぇ手首が死んじゃうよぉ 友らちにアクセ持ってるか聞いたりゃボンゴレリングしかないって言われたの思い出したぁ 真珠のネックレスなんて普段つけないのに買うような余裕ないよぉ >>270
穴を開けたら装飾が増えるから異性へのアピールかなぁ
あとどこ族のあれ家の者ですって目印とかぁ
他者へのアピール効果だと思うよぉ >>277
だいたいおんなじで14インチがryzenで15.6がCorei5ってくらぁい
>>276
うつ伏せで読むイメージだよぉ
>>261
クリスタはノーパソで使うよぉ
板タブ勢だからお外でお絵かきするならコンパチブル一択かなぁという感じだけどそこまでお絵描きするかなぁという自分に対する疑いがあるぅ >>283
あはぁんなるほどぉ!
穴開けたらその分ヒッカケレルモンネェ 痛みと衛生面は強いアピールと感染症ぐらいで死ぬのは弱い個体とみなされたとかぁ >>284
いつもと表情変わってないのがシュールだよぉ >>251
お盛んだと乳首とちんちんの皮も厚くなるからこんな器具ありゅのかなぁ
それとも快感も慣れるからとかぁ? ピアスもタトゥーも痛い系なのに世界中に昔からあるの不思議だねぇ
現代は衛生的で安全な方法があるからピアスは開けたけど現代じゃなかったらこあくて無理かも バンジーみたいなもんでクリアしたら成人できる仲間入り出来る
目印つけて魂持っていくなよと悪霊側に意思表示
耳たぶとタトゥーなら行動の妨げにならない
とか? >>299
いや来ないなら来ないで明日の午後でもいいからぁ はぁんユニクロが便利すぎてクローゼット内の率がしゅごい
今日も上下ユニクロだったぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>285
ryzenがいくつのやつかわかんないけど性能で取るならcorei5かなぁ
でももしryzen5の5000じゃなく7000番台ならそっちのがいいかぁ?
作業を邪魔せずノーパソの高さ調整さえできればモニターはなくてもいいかもだけど迷うねぇ お外でお絵描きしよ!というの大体しないで終わるんだぁ
それするタイプはもうスケッチブック持ち歩いてりゅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 直毛の人って最悪髪の毛セットしなくても外出れる状態なんだよねぇ
うらやましいよぉ >>318
だけろ書き込んでほんとにしゅぐにきたぁ!>>315おねありがとぉ!!しゅごい! >>231
マナーてルールと違って気遣いだから強制になると意味がないよねぇ 漫画寝転がりながら描けるじゃんと思ってiPad買ったけどなんか描くのしんどくて漫画読むの専用になってりゅ
机にPC板タブじゃないと描けない体になってりゅよぉ >>327
寝転がりながらってだいぶ首痛めるらしいねぇ アマプラのシリアス映画に三国志があるよぉ
ムロツヨシと佐藤二郎を必ず出す監督のやつ
そっかーシリアス映画かぁおもしろいんだろうなあ 遅れてたのにチラシちゃんのお陰で生理が来ましたぁ
今日はいい日でしゅ >>329
そうだね顔アップもなく引きの画面ばっかりでリアクションもコミカルじゃささそうだねぇ 出かけようと思ってたけどなんかもうこんな時間だしな……という気持ちもありゅ 高いいちごジャムもらったよぉ
食パン買って帰るよぉ 焼肉屋の網って使い捨てとかあるのおおお
材料費すごそう _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ パン祭り本気姉山崎パン本気姉じゃなくてぇ
白いプレート本気姉なのねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん二日遅れでわらしのヤフーメールちゃんもアイコンが春めいたよぉ
かあいいねぇ >>354
梅酒とウイスキー
ウイスキーは紅茶割りにしたけろ調子に乗ってドバドバ入れたりゃ酔ったぁ 2008年の梅酒をそろそろ呑みきろうとしてるんだが一杯呑むと旨くてもったいなくなってそこでやめてしまう 全部が全部そうとは思ってないし実際ビジネスエリアから来る人たちの振る舞いはごく普通だとして
ビュッフェ食い荒らしたりホテルのポットでラーメン作ったりアメニティ荒らしまくったりする中国人の話聞くたびにうへぇってなってたけろ
今日本もどっこいどっこいみたいなわかものいっぱいいるんだなぁ >>367
近所のスーパー明日たまごひとパック118円だから買っていってあげたいよぉ そういえば前に鳥インフルで処理に駆り出された公務員おねいたねぇ
鳥捕まえてガス注入してダンボールに詰め込む作業して防護服のなかでボロボロ泣いたぁって言ってたねぇ
かなちい コオロギの味はエビに似てるらしいけどチラシは食うの? おねえちゃんたちぃ
今日の世界ふしぎ発見にRRRとバーフバリの監督がでりゅよぉ
製作スタジオも取材してるらちいよぉよろちくねぇ 前にコオロギせんべいたびたことあったけろおいちかったぁ
わらしそこまで抵抗感ないやぁ コオロギパン食べたことありゅけど配合が少なくってただのパンだったぁ
でもアレルギー持ちだから常食してたら甲殻類アレルギーになりそ 世界でいちばん嫌いないきものがカマドウマらからコオロギもきりゃい
スタンダードフードになったとしてもぜったいたびない 批判ありきで意見聞くフリするのはないよぉ
馴染んでぇ コチニール?色素いまはもう使われてないんじゃなかったぁ?
アレルギー出るとかでぇ はぁんさっきまでおなすいなのに急にお腹いっぱいになってきた 珍味だよっておつまみに食べてみるのはいいかなぁ
食べさせてあとから虫入りでしたー!は嫌ってくらい わらしミドリムシは抵抗感消えたぁ
黒糖ユーグレナ豆乳がおいちかったからぁ 食うもんなくなったりゃどうせなんでも食うんだかりゃ心配せんでも大丈夫らよぉ 珍味ってだいたい鳥か魚にたとえられるよねぇ
虫系はエビカニ >>391
ムシってついてても藻だからねぇ
クロレラみたいなもんだと思えば抵抗ないよぉ はぁん自カプちゃん一つのお鍋に2人でお箸突っ込んでしゃぶしゃぶしてる
こんなのもうちんぽじゃん >>395>>399
だよねー!
あれミドリムシの味っていうより黒糖と豆乳だけの味じゃない?とも思ったけろそれはそれとして >>403
どっちもグロこあいやちゅ!
ホラーつよつよのおねちゃだぁ >>374
アメリカで流行ってるらしいよぉ
鶏飼うの サイコブレイクってホモありゅんれしょぉ
やったことないけろ チャボは大人になっても小型だし
ヒヨコみたいでかあいいよね >>408
はぁん
チョコボに空目して人乗せて走れりゅしでっけーけろぉ…?って考えちゃったぁ にわとり飼いたいけろ毎朝早朝のモーニングコールが住宅街マンション暮らしにはハードルが高いでしゅね バーフバリ面白かったけどRRRは長いって聞いて見れないよぉ
めんどいっ わらしの実家ニワトリ飼ってたよぉ
ヒヨコチャン愛でてたけろ学校から帰ってきたりゃ狐にドア壊されてたびられて全滅したぁ
しゅげ泣いたぁ >>414
面白いよ主役ふたりがイチャイチャしてるよぉ いたずら動画はどれも酷いけろお年寄りに悪さする系は見てられない にわとりの女社会にはいじめが存在してていじめられっ子の羽毛は常にボロボロだからすぐわかる
イジメっ子はつつかれずに餌をたっぷり食べてるからフワフワしてて綺麗な羽毛を持ってることが多い
って話を見てはぁん…ってなりましたぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 逆にいじめとかが一切ない動物っているのかなぁ
ある程度の知能があるやつで 動物ってけっこういじめあるよねぇ
ペンギンとかイルカとかぁ 知能があるやつほど弱者は生きれないってわかって選別するからぁ はぁんおーねちゃーでーもーかぁこいいーかぁこいいーなぁおーれもそんな風になぁりーたぁいーなー >>407
はぁんふふふふマダツボミしゃとはにわちゃん 全くないわけじゃなさそうだけろゴリラとかボノボはあんまりいじめないんだねぇ チンパンジーは凶暴なんだっけぇ
ゴリラとかオラウータンと変わらんように思えるけどなにがちがうんらろ 焼肉ライクって一人焼肉なんだっけぇ?明日行こうかなぁ ふふふ敵がバグにハマってたのであかんと近づいたら直ってそのままコロされたよぉ >>448
ゴリラの脳チンパンジーの脳の3倍の体積 はぁんゴリラとかのが特別なのかぁ
ちゃぷひとつかしこ あと8話ほどで推しちゃん登場だから時間すすめておいて ゴリラはハーレム持てない牡は牡だけの群で牡同士の擬似交尾もアリで過ごす
ボノボは牡同士も牝同士もいちゃいちゃ性的に接触することで平和を保つ
つまり霊長類が平和に生きるにはホモセが必要だってことだよぉ 人類ももっと男が男とセックスすれば世界が平和になると思うの Sっ気あるショタキャラに佐渡翔太って名付けるのふふふ 遅レスだけど真珠のネックレスのマナーはストッキングと同じように必須になれば売れるからっていう業界の後押しマナーだと思ってりゅ 今日のわらしほんとになんもしてないよぉ
だらけることに全力を尽くしたぁ メスお兄さんと打ったつもりがニスお兄さんになってたぁ
テカテカしてそうでありかもぉ >>479
うおおおおおおおおおエビモグモグモグモグモグモグ😋😋😋 >>482
真鯛とシラスとアジかシメサバかどっちか! >>479
あんまり高そぉに見えないけど高いお寿司あんま知らないからわかりゃん >>493
えっとねぇ
マグロの盛り合わせで700円超えるぅ
わらし的高級! おかしゃと15皿くらい食べて8000円ちょっとだったよぉ 使ってないビーズクッションがあって
ぬいぐるみの中身に使いたい
でもビーズは扱えなくて大変なことになるのは目に見えている
ぱよえーん 見た目はなんかアレだけどスーパーのお寿司と違って肉厚ですげ美味かったぁ
ご飯の量もちょうど良くて _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>474
業界人らけどそんな感じぃ
れも世界で初めて真珠の養殖に成功してそれまでランダムかつ超希少らった真珠を均一な品質でお届けできりゅよぉになったのは日本だかりゃ
冠婚葬祭用じゃなくても自分がかあいいなと思えりゅのに出会ったらぜひ身に着けてほちいよぉ 朝の味噌汁が残ってるけど御飯ないから味噌汁にサツマイモ輪切りにしてぶちこんでこれを夕飯とします _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>516
はぁんたしかに
真珠っていいいのを1、2本持っててフォーマルでつけたい気はめちゃくちゃありゅ
どんな場でも上品だもんねぇ >>529
そだよぉ
わらし味噌にはジャガイモよりサツマイモの方が合うと思うの
剥かなくていいからラクチンだしぃ >>527
野生のポケモンはみんなこあいよ
おねえちゃんはコイキングよりよわいからお外に出たらいけないんだよ でもわらし熊より猪より雀蜂より弱いけろ日本に住んでるしぃ はぁんタイ料理辛くなくてセロリパクチー入ってなかったら最高なのに 寒い寒いってお夕飯の準備してたら冷蔵庫の中に卵落としちゃったのぉ
寒いよぉってオチだよぉ こーのー街はー戦場ーだからー
おねちゃはーみんなー
傷をー負ったー🍤ー おねえちゃんはほえるしか使えないからね
進化すればわるあがき覚えるけど 🍤はぁああああああん!
🐕……??ガブッ
🍤びえええかじった!この犬齧ったよぉ! とける
ほえる
PP使い切ったらわるあがきで暴れるおねちゃ おねえちゃん
ほえる とける
おねちゃ
わるあがき はねる すいとる
ちゃぷとりお
にらみつける ほえる うそなき
※特性ちゃぷで3つ以上わざが覚えられない >>562
全部のおねが舐めてくるわけではないという意味れしゅ おねが水遊びしようと立ち寄った水場がポケモンの憩いの場で油で汚して水鉄砲くらうおねちゃの絵くだしゃ おねちゃはおねにいいところを見せようとして張り切りすぎて転んで頭突きをしてしまった! とくせい 油の衣
火に弱く水にも弱い
衣が取れるとしぬ ここまでのおねちゃ
・黄色ゲージになりながらLv100のおねと戦わされる
・ミズゴロウのふしぎなアメを奪って食べる
・ディグダに擬態して逃れようとするが見つかってトマトを取られる 同人誌即売会やると野生のおねちゃがわらわら集まってくるんだよねぇ
自分の地雷カプ見つけると攻撃してくるから要注意だよぉ 大型連休と夏冬に里に群れで降りて来る姿を目撃される >>576
それがアニメ進撃の最終回だよぉ
完結編(アニメ最終話)が前編と後編にわかれてて3月3日にやるのは前編
後編は今年中にやるらちぃ >>586
はぁんそういう方式なのぉ!?
完結編を1クールやるのかと思ってたぁ 初期ポケモンでカビゴンが道ふさいでたところろを思い出したけど
どうやって突破したか思い出せないよぉ >>590
アニメっていうと1クールな気がしちゃうよねぇ
未映像化部分が原作の残り9話分みたいでそれを前編と後編にわけて放送して進撃アニメ完結ってことみたいだよぉ >>588
よく見たら手前のおねには腕があるんだねぇ >>602
昨日その話したぁ
前例は小学館のガッシュ >>588
これどう見ても捨て石にされてりゅ
おねがしんだら逃げるつもりだぁ 東京漫画社で検索したら次々いろんな時期の意味深な揉め事あったっぽい配信終了や連載中止のおしらせでてきた はぁんこの牛乳あっさりしてるからあんまりおいしくない
おいしくないことはないけど単体で飲むのには向かない ___
/ノへゝ バブー
| \´-`)ゝ
\__ ̄ ̄ヾ.
\__/ おーとなになれないわらしのー強がりをひとつ聞いてくれー ___
/ノへゝ ……
| \👁👁ゝ
\__ ̄ ̄ヾ.
\__/ おーねーがーあいにかみついてー
離さないというけれどー >>626
いったい🍯がわらし🍠に何の用があるのかと >>533
メニューだけ回ってて
タブレットで注文して目の前で握ってもらったよぉ ⚠はちみつの送り先を間違えるケースが多発しています >>629
はぁん面白そう
でもなんでタブレット回ってたんだろぉ メープルシロップって
楓糖って言うとなんか和風よね メールとめてほちいけどIDもパスももう覚えてないねぇ うううううインスタでわらしそっくりの見た目の人見つけて見てみたら家族愛溢れるセレブな人で正反対で悲しいよぉ切ないよぉ… >>655
おねちゃのこと愛してるのわらしだからね😚 ゲバラ似のお姉ちゃんとゲバラ似の家族仲の良いセレブ 明日のお洋服何にしようかなぁ全然決まらない
コートが邪魔だなぁ 顔の薄いぶしゅは化粧でどうにかなるけど濃いぶしゅはなぁ
ちゅよくいきて ビーズ入りぬいぐるみできたあ
ちょっと作画おかしいけどしゃりしゃり 久々にちゃんとメイクしたいけど花粉で目と鼻ぐしゃぐしゃになるから何もやる気なくなりゅ ふふふブスNGおねいるんだぁ
そしてNG回避のためにぶしゅにするの果てしない悪意を感じるぅ ベッドのヘッドボードのとこに引っ掛ける棚が欲しいけど求めてる幅のやつがないよぉ おなかすいた
ひき肉買ってあるけど調理する余裕がない はぁん続きめっちゃ気になりゅグラブルちゃん続きはよぉ 鼻かみすぎて鼻と鼻の下ガサガサガピガピになる
今はマスクだからいいけど >>660
ドゥルルルルッドゥルルルルッドゥルルルルッルッ ルルルルルー ぶすってそういやトリカブトから来てるんだっけ
なんでそれが不美人を示す言葉になったんだろ
不思議ら 専用の尻叩き機がほちいかもしれない
常に夏休み最後の日でいさせてくれるやちゅ ブスとブサイクって元々は違うんじゃなかったっけぇ
不細工は造形らけろブスは愛想無しみたいな意味だった気がしゅる >>686
トリカブトを毒として用いる場合の昔の用語がぶす
ブスはトリカブトで神経の障害で顔の表情がおかしくなった事を指すという説もある >>686
毒で神経麻痺なって無表情になる状態が附子なんだってぇ
つまり笑わない愛想のないことこそが一番嫌われたってことではないかなぁ >>690
>>692
なるほもブスは表情があかんと はぁん駄目だ
このヘアバンドじゃわらしの毛量に耐えきれない ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 色が白いとかよりも愛嬌の方が七難隠す気がしゅるなぁと思うわらし
お察しの通り愛嬌はない ちゃぷ10ヶ条
知性がない
ありがとぉを言わない
人生においてもホモにおいても意欲がない
自分がちゃぷであることを知らない
スレを立てない(立てすぎる)
いつも自分より周囲がちゃぷいと思っている
自分が最も正しいと信じ込んでいる
問題意識を持っていない
存在自体が周囲をちゃぷくする
何個かは宝塚の原文通りでしゅ 資生堂パーラーのレトルトのハヤシライスおいしい
トマト風味 元ネタ調べてなんとなく落ち込んだよぉ
こういうとこだろうなぉ >>707
はぁん一番下むずかちい
もうわらしやおねがチラシちゃんで存在してるだけであたらしいおねをちゃぷくしちゃってるでしょぉ しゅごくいいおならでたよお
録音してチラシちゃんに響かせたかったよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>710
完熟トマトのハヤシライスソースのもっと美味しいやつみたいなのかなぁ >>715
今度は録音してねぇ
チラシちゃんクレイアニメの音源として使おっ シンシャよくわからんって思ったけどそういえばイベがそんなに評判良くなかったかりゃ全スキップしてたんだったぁ
こんな重要イベに関わってくるなりゃちゃんと読んどきゃよかったぁ >>729
おならみたいでいいねぇ
気が抜ける響きだよぉ ちゃぷちゃぷヶ条
1ちゃぷがない
2ありがとぉを言わない
3げんきない
4自分がちゃぷだとしらない
5スレ立てわすれる
6みんなちゃぷだと思ってる
7今日からいちばん自分がちゃぷ
8問題がない
9ちゃぷい チャプくてもありがとぉは言うよぉ
ごめんなしゃも
言わないのは感謝致しますとか申し訳ございませんとかだよぉ ふぇぇ神かりゃ返事こないよぉ
送れてなかったのかなぁ再送するかぁ 礼を尽くした上でちゃぷれと
根が真面目なのにチャラチャラしたホモしゅき! >>734
だねぇ
チラシちゃんは割とそゆこときちんとしてる印象だよぉ >>735
明日…明日中にはする…と思うよぉ
多分 ・ちんぽがない
・固まった言葉を使わない
・目が輝いていない
・自分がちゃぷであることを知らない
・声が小さいのにいきなり200db出す
・カルピス牛乳をこぼす
・地雷カプをうらむ
・責任転嫁が下手
・他人にジョロロロロする
・公式を信じない
・人のアドバイスや忠告を鵜呑みにしすぎる
・なんでもない下ネタで盛り上がる 時々おねえちゃんを丸めてこねてシャチホコのポーズのエビフライにして並べたくなりゅ時がありゅよぉ 今日寝込んで何もしてないけど甘やかすためにお風呂に入浴剤ぶちこみますわ 実家は疲れてストレス貯まるけど両親を嫌うことに罪悪感あるから月一で帰ることにしてて
その時間はまるで接待みたいで心底やらやらになるけろ自分で決めたことだからやらなきゃ >>745
🍤集めればちきうのエネルギー問題解決するのでは🤔 >>756
はぁん世代かぁ
なんか新作とも時期が微妙に違うようなぁって思ってたけどそゆことぉ ううううおないた
早めに子宮預かりいいでしゅかぁ?
今月は甘やかしたいのでオプションも見せてもらいたいんですけどぉ ポケモンてものがみんなに通じやすいネタってのもありゅよねぇ TVに菊池しゃ出るたびおかしゃがこの人嫌いって言うから菊池風磨注意おねを思い出しちゃうよぉ はぁんメスお兄さんがタバコとコーヒー嗜んでたせいで口内の苦味に攻めちゃんがむせた😭
お口くしゃそうでなんかやら😭 おなら我慢しすぎておっきめの逆流音響かせちゃったぁ😭 運転したいのは山々だし田舎で一人一台当たり前なのはわかってりゅんたけど自分の判断力を信用できないよぉ やっと気付いたけろ感想が長文すぎてバグってたのかぁ
感想二分割してもいいかなぁ いまだにゴースト悪の弱点覚えられないよぉ
エスパーは虫が弱点なのはわかるけどもう一つ何かあった気がするけど忘れたぁ ネットスラングのホモ回避パンチってなにがどうホモ回避なのか明確な説明が無くてモヤモヤするよぉ
元ネタは〜ですってあるけどホモ回避の内容じゃないしぃ >>775
エスパーはあくゴーストむし弱点
ゴーストはゴーストあく
あくはかくとうフェアリーむし >>774
はぁんおねちゃ乗ってくれゅのうれちいガクガクガクガクジョロロロロロ😭 >>779
はぁん虫って悪にも強いのぉ!?キャタピー育てよぉ
ゴーストもなんかいい感じの育てるよぉありがとぉ >>780
(ひえっもらした…😰)
もちろんだよぉ😊 >>703
はぁんはぁんもやしシャキシャキしてそぉ >>776
ホモの片想い感情を暴力でフラグぶち折るってことかなぁ
元ネタジョジョだしディオからの強い執着を暴力という拒絶で全否定するみたいなぁ >>782
かわりにほのおひこういわっていうメジャーなタイプに弱いから無理はさせんといてぇ
複眼バタフリーのねむりごなは捕獲にも役立つよぉ むしがあくに強いのは仮面ライダー方式って覚えると忘れなくていいってねぇ
バッタはショッカーにちゅよい ショッカーなんとなくあくノーマル感ありゅ
かくとうにとてもよわい 次の冬のためにコートとか買いたいのにどういうのがいいのかわからないままセール終わっちゃいそうだよぉ >>785
エリナにキスしてんだからノマでは?という気持ちとディオ的にはエリナ本人に何も思ってなくてジョナサンイジメのためだけにズッギュウウウウンしてるから=ホモっぽいってことなのかなぁ
その後の流れが当然すぎるけど >>794
好きな相手には嫌われないようにではなく気になる子にちょっかいかけちゃう気持ちは男子の方がわかるのかもしれないねぇ… デストロンに一家惨殺されて復讐のために改造エビフライになったお姉ちゃん 尻尾をむしられたおねちゃ
尻尾をむしられたおねちゃ わらしピチピチの平成生まれだから3番目の仮面ライダーとかよくわかんないよぉ >>788
関東なんだけどテレビ見てたら緊急地震速報が出たのぉ
だならわらしは全然大丈夫だけど北海道のおねちゃたちは心配だよぉ >>804
はぁんテレビからあの音すりゅのやらだねぇ
せめて冬はおっきい地震ないといいなぁ チラトロンの科学者だったけど組織を追われヒーロー側に寝返るお姉ちゃん 春コート今年こそ買おうと思うとすぐブルゾンでいい暑さになりゅ
なぜなぜ 歯医者さんで治療中に仮のフタ?をしてもらったんだけど「フタは2層あって表面のは外れやすいけど外れても気にしないでねぇ」って言われたよぉ
3時間後に夕飯にトマト食べてたらもう外れたよぉ
さすがに早すぎて本当に気にしなくていいのかちょっと不安になってりゅ >>810
2層あるならへーきへーき
わらしがやられたのと同じなら結構ガッガッぐーーいっ!って感じで取るからぁ
まあ最悪でも洗い直しするだけだから! >>811
ありがとぉ
とりま次の予約まで気をつけて生活しましゅ… トレンチコートって私服に合わせるには何気に難しい気がすりゅ ふふふふ絶対あると思って探したらズッギュウウウウンの例のアレのトレスパロでディオがジョジョにやってるのがあったふふふふ あみゅみゅみゅ!!!!ふみゅ〜〜〜〜〜〜ちゃふみゅ〜〜〜〜〜〜ちゃ!こけもももも! >>806
わかりゅよぉ
ほんとはV3も初代もわかるよぉ/// スマホいじってるときはねむいのにいざベッドで目閉じると眠れなくなるのなんでぇ 地震てだいたい寒い時が多いよねぇ…
311は雪降ったねぇ…積もって溶かして身体拭いたなぁ >>819
はぁんしゅごいねぇえらい
わらしはもう記憶がおぼろげだし最近のライダーはわかんないしでだめれしゅ ふええそういえば3.11冬だったねぇ
もう大分溶けて積もってはなかった記憶があったけど3月はまだ冬だったぁ
慌てて出口確保したのまだ覚えてるよぉ… >>821
夏よりマシなのかなぁって思うよぉ
遺体的にぃ まあ身を寄せあえばつらくてもな冬よりどうにもならない夏の方が厳しくはあるねぇ 夏の遺体といえば123便だけろ墜落遺体の本買って読めてないなぁ 地震で被災した時あって良かったものは物焼けるストーブだよぉ
あとわらしんちはガス無事だったからガス釜でお米炊けて良かったぁ >>828
はぁんおね被災したの
生きててチラシちゃんできててよかったぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>829
内陸部だからライフラインがしばらくダメになったレベルだけどねぇ
当日の満点の星空とか給水車に並ぶとかカビカビの頭で停電して真っ暗な店内を店員しゃと歩くとかガソスタの列とかまだ記憶に新しいよぉ
はぁんわらしもだよぉおねちゃに会えてよかったぁ😢もう地震はいいよぉ >>838
はぁんはぁん😭
ほんと大変だったねぇ
わらし南海トラフが待ち受けてるとこだからはぁん
平和にチラシちゃんしてたいのにねぇ シャンプー買い忘れて4日
ボディーソープで洗ってトリートメントする日々だよぉ 電話して確認したいけど気まずくて通えなくなるのやだし無知がよかったぁ ブルアカユーザーが全方位煽りしてるのは確かによく見かけるけどぉ
運営総括マネージャーが苦言しゅるレベルなのかぁ
ツイであそこまで他ソシャゲに攻撃してればそりゃ運営の目に入るかぁ >>835
おほーっうましょぉぉ!おねもちかちて左の上下パウチ間違えてりゅ……? >>672
ズゾッズゾゾゾゾゾゾゾンゴッガーッゲェッホォッ!!グェッホゲッホゲェッホォッゲッホ グレープフルーツ入りジャーズが冷蔵庫にずっとあるけどわらし常に薬飲んでるから飲めないよぉ >>848
トリートメントのやり方が悪いのか軽くパサパサぐらいだよぉ
自慢のキューティクルがしにはじめてりゅ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>853
さりげないちゃぷ!さすがチラおねだよぉ
んもー上下逆のはわらしが貰ってあげりゅよぉ💕 病気の猫にあげる餌を色々試してたら美食家になって
完治し始めてもカリカリを食べてくれないってふふふ >>858
ブルアカキャラに東山奈央のCVがついてサイゲから東山を奪ってやったオワコンサイゲざまぁとか
原神にブルアカのキャラと同じ名前のキャラが実装されたときにまぎらわしいから原神は名前変えろ!とかぁ
手当り次第当たり屋してりゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 内容知らなくて引っ越し前にざんえみてしまって後悔だよぉ
ホラーむりぽ >>871
ふふふひどいタイミングだよぉ
本で読んだけどガチホラーだよねぇ 引っ越し先がホラーだったみたいなやつだったってことぉ
ふふふ アルコールランプあるからアルコールストーブは別にいいかなぁと思ったけど気軽に持ち運べるからアルストも買っとこうかなぁ
ていうかシングルバーナーほちい ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>880
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 仕事の日は目覚ましないと起きれないのに休みの時は目覚ましなくてもスッと起きれる謎 お嬢様脅迫者なんていたのぉ…
しかも中身は36歳の派遣社員て字面がツラいよぉ はぁんしゃむいけろたびたいものが家にないからコンビニ行くかぁ >>903
こ、ころしてさしあげますわって脅迫文送った人だっけぇ
ゲハ板の任天堂アンチでペルキチって呼ばれてる人っぽいみたいだねぇ ゲハ戦争ってむかしからあるけろいまいちよくわからないよぉ
なぜあんな憎しみ合うの >>910
作品に入れ込んで信者やアンチ化しゅるのはなんとなくわかりゅけど
ハードに対してそうなる心理はわからんねぇ フォスフォフィライトのフォスフォフィの部分が口に入れた食べ物熱すぎた感じしゅる ぽんぽんがゴロゴロしゅるぅ
電車の中らしこれからバイトなのにぃ 所々茶ばんでケバ立ってる不織布マスクつけてるババアとこの前喋ったんだけどなんでそうなるんだよぉ
汚すぎて無理ぃ
白いマスクの色が変わってる時点でおかしいと思わないのかなぁ おねが苦しんでる!バイト先を消せばおねがバイトしなくて済む! さすさすしてバイト先を消してくれたおねありあとぉ
途中下車してことなきをえましたぁれも予想以上にくだってたぁ >>929
お年寄りの一部ってマスク使い捨ての常識が身につかないみたいだよぉ
昔々はアベノマスクみたいなガーゼマスクで洗ってまた使うものだったからかなぁって思ってりゅ 外出前に一発げりりしといたけどわらしも不安だよぉ
電車大丈夫かなぁ 好きになろうとしてるんだけろ苦手なキャラがいるのしんどぉ
はぁん良い子ちゃんぶってんじゃねぇよぉ 16歳の推しちゃんが泣いてて脳内で「まだ16だもんね。そりゃ泣きたくもなるさぁ…」ってはじおつコピペのナレーションが流れたよぉ 最近ラップしゅきで聞いてるけど上手い下手よくわかりゃん
なんかこれはだしゃい?とかおもうけろ何が違うのかわかんないよぉ >>953
おちゅ
特別なスープをおねちゃにあげりゅ ぽむおちゅ
おかしゃが同僚の話をしてくるんだけど一人だけ昔の騙り系の厨みたいな人いてそわそわすりゅ
性質的にオタク向きなんだろなぁと思うけど参入されたら絶対村を荒らすタイプだと思うのでこっちには来てほしくないよぉ たしけいつも元気なハッピーメディアクリエイターなイメージだったぁ
内臓系の疾患で歩行困難になってるとは思わなかったぁ車椅子生活なのかぁ
たまーにテニヌ休載しゅるけどほんとたまにだからなぁワートリと同じく心配な作者が増えてしまったぁ 風呂から出たら小学生の甥が家にいて着替えが取れない
そもそも甥が来ること自体ろくに聞いてない
連れてきた母親に着替えを持って来てもらって外に出たら
甥の目の前で「大丈夫だよ!○○時までに出かけちゃうから!この子いなくなるから!」とか言われて
露骨に甥を邪魔者にしてるオバサン扱い
寛容スキル取ってないんで不機嫌にならないほうがおかしいと思うんですよ いつでもーおーねしてしまうどっかにーおーねーのすがたを あーたーらしいちゃぷが来たっきぼーおのちゃぷーだっ ブックオフで本探しててぜんぜん見つからないときにアルジャ〜ン‼︎の宣伝アナウンスを聞くといらいらしましゅ >>974
いいね!(やがていいねしたことを忘れる) >>963
身内でもよそんちの人が来ることは事前に知らせてほちいよねぇ
おかしゃが悪いかりゃ甥ちゃんには優しくしてあげて出来る範囲で構わないから >>975
おねえちゃん様!いいねありがとうございます!こちらお買い得となっております!どうぞよろしくお願いします!!! >>963
はぁん小学生の甥とか気遣うし勝手に連れてこられたらやだよぉ 甥っ子さんが居なかったら全裸で自室まで行ったのかな はぁんウェザーリポートちんじゃったぁ😭
もっと活躍してほちかったよぉ ちんだのぉ?見た気がしゅるけど記憶にない
今やってりゅジョジョのやちゅパッとしないよぉ やめといたらぁ?チラシちゃんでちゃぷちゃぷしてりゅのが一番安全だよぉ 街中を颯爽と歩くわらし
ふくらはぎ半分隠れるくらいの靴下履いてきたのにくるぶし出てる気がすりゅ >>992
先週のチラシちゃん求人に靴下をめくるお仕事出てたからそれかなぁ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 16分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。