わいわい雑談スレ 7702
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7701
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677294028/ >>1
おつわよ
婆のM字開脚を回避できてやれやれね おつわよ
ハゲネの産廃双子が急に可愛らしくなっちゃって草だわ
2期は完全にホモアニメになってて楽しいわね なんで日本人ってジジババになってもアイドルすこなのかしら
海外は中高生しかすこってないのに アーニャの声が想像よりねっとりしてたわ
可愛いけどね >>14
日本のアイドル文化の歴史が長いからじゃない? 宝石の国読んだけどもうこれフォスが幸せになることはないの?😢 婆へえっちなおもちゃ教えてあげるわ
サンダンっていうおもちゃよ
https://i.imgur.com/gfGfNTf.jpg
上と下を膨らませて抜けないようにできるわ
あとそのまま真ん中を膨らませてアナルを強制拡張できるわ
更に茶色い管から浣腸できるわ 前スレのおすすめホモのスクショ貼ってた婆と好み似通っててびっくりしたわ
嫌いな作家も入ってたけど 宝石の国無料期間に読んだけど
地獄ってこういうやつ?って思ったわよ
なんかやばいわって一言でてくる系
アニメ二期楽しみにしてたのに… ヒロアカ今週もホモだったわ
親父botの治崎とホー炎 フォスが今まで頑張ってた事無駄になって
なんかぼっちになってるって認識であってる? 宝石の国はまだカタルシス得られてないからただただ登場人物にイライラするわ 前スレ商業話に乗り遅れたんだけどロスタイムに餞を読んだ婆いない?
ずっと買うかどうか迷ってるのよ
試し読みした限りはそそられないんだけど内容ありそうな設定だから気になってるの 知らんけどやばいのはアビスのほうじゃないのかしら
宝石の国はなんていうかやばいとか地獄芸よりなんなのこいつらって感じでついていけない感覚の方が強いわ ヒロアカ見てたけどホークスこれエンデバーとカプとか絶対無理だわって感じだわ
こんな善人キャラを不倫棒にする内野何考えてんのかわかんないわ >>36
宝石は人間じゃないから比べてもあんまりね
みんな消えるし 前スレの文ストの話なんだけど
太宰 作者が考えた最強で理想のイケメン
織田 今の自分
なのよ
だから太宰から自分の器に超特大矢印飛ばしてるわ
簡単にいうと少女漫画的な構成よ んねー!ホークスがやらされてたえっちな汚れ仕事ってなんなのかしら😤興奮するわ😂 なんだったか忘れたけど大婆の婆にはよくある展開に見えてたやつ
若婆ちゃんたちが地獄地獄って楽しく語らっててあら〜ってなったことあるわ 不倫以前にホークスが小さい頃の話するときエンデバーじゃなく人形しか出てこないのがなんかアレよ
あれを支えてくれた人扱いするのは無理あるしいっそ痛々しいわ >>42
暗い話じゃないジャンルなら地獄芸見ないわ
やってる人いるにはいるかもしれないけど >>39
うんだから人と違いすぎてやばいって感想よ
地獄ってやたら言われてるのこっちだったのねっていう フォスの頑張りでうちら幸せになったわあんがと!フォスのことも幸せにしたいけどちょっと難しそうだわごめんね😜ってみんなから思われてる感じよ ワクチン接種するほど感染率あがるし免疫力下がるって…
2回打ってしまったわ >>59
愛され末っ子ポジだと思ったらだれの大事でもなかったって話って聞いたわ >>61
2回ならほとんどの人打ってるしよくない😓 >>56
婆ポケモン内野だけど普通に地獄芸あるわよ >>63
やっぱり役立たずだから?
なんもできないから歴史書編纂の仕事与えられたのよね フォスを救う方法はないの?って聞かれて男?二人があるみたいなこと言ってなかった?が >>71
見たの?
先頭は日本人よねえっちだった? 地獄芸ないジャンルの方が少ないんじゃないの
目立つか目立たないかでしょ グラブルのイベント今回のキーキャラの性別がプレイヤーキャラの性別で決まることが判明したわ
男主人公の時は女キャラになるから絶対ホモにさせない流れだわ 婆の神がやたらムカデ人間の話するから一応全部見たわよ
全くすこではないけど 声でかいツイッタラーがここが地獄!!ってプレゼンしてバズるだけでしょ
それみた婆がわいわいに持ち込んで愚痴るのよ >>89
途中経過も
カタルシスない悲劇は全部地獄芸よ ムカデ人間はニコニコでVチューバーの同時視聴番組で見たわ
先頭の男の役者とビデオ通話するコーナーもあって面白かったわ 映画とかだとほんとに救いようなくて地獄だなって思うの割と浮かぶのに漫画だと全然浮かばないわ
なんだかんだ最後は希望の光が兆すこと多いし >>91
そんなつどつどカタルシスあってもうざいじゃない
最終的に救われてればいいわ ワートリとかは地獄芸ないんじゃない
ペイルアウトで人間死なないし >>91
それって大抵の場合単純に作品のクオリティが地獄なんじゃない? >>96
あれ普通に死人出てる世界観よ
死なないのは模擬戦だけよ >>95
じゃあ呪術みたいになんの救いなくみんな意味なく死んだり敵に手も足も出ない話面白い? ハガレンとかもないわね
サッパリしてて健康的だからかしら >>96
実は本編以前は重いとかでたまに見かけりゅ
でも婆的には試験編のつまんなさと長さが現在進行形で地獄だわ 金カム
鬼滅
呪術
宝石
チェンソー
少年のアビス
タコピー
ちいかわ
鎌倉殿
メイドインアビス
婆が内野が地獄芸鬱陶しいと思ったのはこの辺だわ 狂四郎2000は芸じゃない地獄だったわ
面白かったけど 紘ボーもカプによっては地獄地獄言われてたわね
最終回で地獄爆破されてたけど ババヤロくんとかホモリーマンとか紘ボーとかメガネブとかくんちゃんとかチンキレとか万引き駅伝とかハゲネとかホモサーフィンとかわいわい人気のあるやつは地獄芸ないんじゃないかしら お腹空いたから車中マックするわね
アジアンごはん油淋鶏を食べるわ バクテンとホモバレーは強いて言えばどっちが人気だったの 金カムほど地獄と無縁の漫画ないと思ってたわ
登場人物誰も鬱々してないし 漫画でキッツって思うの大体現実の凄惨な事件をモデルにした漫画だわ >>119
なんかあったかしらって思ったらホモの片割れが生き別れのハゲになってたわね >>102
面白いと思えるうちは読むしそうじゃなければやめるんじゃない
先が知りたいと思わせてくれて最終的に救済があればいいわ >>32
親父bot😂😂😂
ナガンを助けにきたホークスも熱かったわ😤羽ちっちゃくてきゃわきゃわだった >>116
ハゲネセルフ一挙した婆だけど内野の地獄芸は普通にありそうだわ
あと紘ボーは普通に地獄焚かれてた ハイキューとか黒バスとかスポーツモノはそういうのないわね
やっぱり人が死なないと >>112
婆はカレー食べる時未だに過ぎるからキツいわ >>127
最終回でメンタルコントロールするのが大変だったわ >>125
それに加えて主人公も現代人なのに記憶喪失のままあの時代に取り残されてるわ バレンタインのお返しにホワイトデーにザーメン注がれる受けちゃんすこ? >>127
メガネ内野だけじゃないの
数も少ないから他の内野に黙殺されそうだわ >>133
ああいうのが一番リアルに胸糞悪くなるわ >>136
バレンタインはうんこをあげた…ってコト!? >>130
黒バスのノマ爆は地獄だったんじゃないの 異世界転生あるあるね
誰も元の世界に帰ろうとしない
そういう話が求められてないからかしら ホモ水替え玉みたいなのを地獄芸って言うのね
為になるわいわいね >>137
婆メガネ内野じゃないけどキツかったわ
むしろキツくてメガネ内野になりそうになったわ >>140
皿っていうかイクニは考察地獄芸してなんぼの作風だわ >>142
今言われてる地獄芸とはちょっと違くないかしら
あくまでノマ爆はホモ好きの嘆きよ アイナナもあんスタもアイドルなのに地獄!て言ってるわよ >>150
マブがカワウソにNTRレイプされてたやつとかかしら🤔 愛ちゃんなりきりでいっぺん…死んでみる?って言ってた婆元気かしら >>150
ヤクザのアニキ死んでたし
かっぱのホモカプも死んでた どちらかといえばギザ歯推しだった婆ですらえ…?ってなったホモ水最終回すごかったわね 最後救われるならいいけど地獄に突き落としたまま終わらないで😭 地獄芸はそれも含めて作品の楽しみ方だけど
ホモ水みたいのやノマ爆はただの地獄よ 元々やってた部活を辞めさせられて部員にさせられたあげく初心者なりに必死に練習してたのに肝心の試合でやっぱお前出んといてくれる?😅されるのキツすぎるわ イクニはよく鬼のように語られるわね
推しの存在を消された事があるから信じたことないとか言ってる人といたわ
イクニは面白いと思ってやってるんだろうけど >>158
兄貴はそりゃ死ぬでしょって感じだったけどかなり優遇された演出で婆は満足したわ
兄弟ホモに丸ごと使ってくれたもの >>168
ツダケン名演技だったわね
口の中で血がゴポゴポ泡立つ感じまで表現してて凄かったわ 本当の地獄はアイナナの女オタをWUGみたいにリアル作画で描くことよ 少年ハリウッドはあの作画じゃなければもっと人気出てたわよね
内容めちゃくちゃ良いし >>174
でもあの作画だから味があってよかったわ >>159
痩せないと苛め抜かれたり可愛い子よりも上に取り入るのが上手いブスが幅効かせたり枕やったり普通に地獄よね >>174
少年ハリウッドはキャラデザや作画の前に序盤のなんともいえないこっ恥ずかしさを乗り越えられるかだと思うわ 少年ハリウッドって最初に舞台やったのに原案者が権利引き上げて舞台潰して別の2.5コンテンツ作ってアニメも始めたからどうにもすこれない🥺 >>131
キャラはいうほど死んでないけど作者が悪役爺すぎて都合のいい展開が悪役に回ってくるって感じだわ 紘ボーもアダムと秘書のどっちがが逮捕か死ぬかで離別エンドじゃないかって予想で地獄芸されてたわね
実際はあれだったけど 少年ハリウッドのアルバム買ったわ
いい曲多いし未だに聴いてるわ なんだかんだ内野が楽しんでるのが地獄芸
普通に内野がブチ切れたり大荒れしてるのがただの地獄というかクソ展開 ミスドみたいな砂糖の塊食べると屁が止まらなくてお腹痛くなるわ
婆はもう食べられない ペットショップオブホラーズでモデルの女が食べても太らなくなるってやつを摂取して
本体が乗っ取られていく話怖かったわ 地獄芸すること自体が一番のエンタメになってる作品って売上はよくなかったりするわよね >>185
原作者が上映会で内野が泣いてるの見てみなさんが泣いてて驚きました笑て言ってたんだっけ? サクシャガー婆ほんと色んなジャンルのそういう話ばかり詳しいわね 異世界ありがとうって異世界ものはちゃんと元の世界に戻ろうとしてるわ もう終わったけど進撃と鬼滅のイメージだわ地獄地獄言ってはしゃいでんの >>185
こういうのずっと覚えてる婆ってやっぱよっぽどショックだったのね 地獄芸ってまさしくタコピーみたいな漫画のことだと思うわ 本編はそこまでなのに劇中劇とか派生とかで地獄芸してるジャンルあるわよね >>207
どっちかっていうと炎上って単語で検索するのが日課になってそうだわ アダムが逮捕されると思ってたけどそんな真っ当な展開に紘子がする筈はなかったわ >>202
その辺は実際にキャラが死んでるから普通に地獄として悲しんでる内野も多いんじゃない? >>203
途中で気持ち悪くなって吐いたっていうひとみた >>203
婆はすこで定期的に読みたくなるわ
最後いつも笑っちゃう 油淋鶏売り切れてて好きでもないエグチ買ったわ🥺
ドライブスルースルーしてモス行けばよかったわ🥺 >>221
たしけの読者贔屓とかで荒れてなかった? 鬼滅って敵すら死んでもなにかしら希望持たせる感じあるわ
進撃はあっけなく死ぬって感じ まだ上がってないのだと風花雪月とかも地獄芸多かったわね >>208
微妙だわ推しいなかったらやめるレベル
ストーリーも最初はそこそこ良かったけど段々話の引き出しないのがわかってきて虐待鬱虐待って感じになるわ そもそも人気ないと地獄芸もないのよね
無料で読めるとさらに増えるわ 呪術は死んでるか死んでないかハッキリしない人何人いるのよ ハゲネ二期は濃厚ホモというわいわい情報は信じてもいい? >>231
ウインボやってる人は本当の天国を知らなそうだわ 地獄芸で挙がってるジャンルにいたことあるけど地獄を感じなかったから別の世界に生きてたみたいだわ ふぁてごとかもいちおう人は死んではいるのかしら
でもぐだ子ちゃんの身体は傷だらけで水着になれないとかいうハーブ見かけたときは地獄芸感じたわ 婆達ホモあるわよノマもあるけどみたいなこと平気で言うものね
信じられないわ とある漫画のワンシーンをちゃんと思い出そうとして思い出せないわ
なんの漫画かも思い出せないからしばらく苦しみそうだわ >>233
濃厚っていうか明確にここもここがホモっていうのを押し出してきた感じよ基本は青春よ
リベンジャーみたいなのを期待すると肩透かしよ 人気キャラっていうか兵長でしょ
一回あれだけこれは死んだわをやって
殺す目標も成し遂げて生きてるってすごいわね >>247
兵長みたいな最強人気キャラは最後まで生きてるのがいいわね人気キャラ退場すると読まれなくなる場合もあるし >>245
リベンジャーみたいにホモセックスするわけないじゃない! >>239
ぐだーずは世界救ったあとに地獄確定してるようなもんよ
封印指定でサンプルにされるわ 兵長とか絶対さっさと死ぬと思ってたわよ漫画セオリー的に 例えばわいわいマジ地獄だから・・・って宣伝して人が居つくもんかしらね 強いまま死んでくれた方がいいわ
生き延びて老いて欠損して戦えなくなった姿なんて見たくないの >>252
そこはたぶん鉄板だけどメガネの圧も結構あるわ
あと新ライバル校の白髪センパイ周辺がホモよ 婆ふぁてごやってるけどぐだに興味ないからどうなってもいいわ 今は亡きDグレも地獄芸ジャンルだった気がするわ
今連載してれば大騒ぎだったかも 兵長みたいなキャラが生き残れたのは兵長一人いるだけじゃどうにもならない世界観や戦況だったからだと思うわ
ごじょちんが邪魔すぎて封印されてるのと真逆ね >>255
ふぁて主人公はまあいつもそんなもんよね カロリーゼロのパルスイート買ってきたわ🥰ミルクティーにドバドバ入れて飲んでやるわ たむけん引退すんのね
だから間違えて麒麟田村が引退するってデマが流れたのね ホモスパイ内野は健気でかわいそうだけど薔薇王くんちゃんの次に見ないやつだわ >>264
眼鏡は自分が呼び止めたせいで主人公のママが事故死したんだったかしら?
重すぎるわ あらゆる解釈違いを一万年かけて与え続けそれを一万回繰り返すその後に待っているのは 原作すこだったけどキャスティング合っててよかったわよ 婆は少年◯◯ってタイトルのコンテンツは信用してないわ 鉄血のマクギリスの死に方とかまぁまぁ地獄じゃなかった? Dグレはリボーンと同期でやってきて勝手にドロップアウトしてったってイメージだわ
まだ連載してるのね… グラブルの周年イベント毎年最初は面白いんだけど全話公開までに間が開くせいで最後が尻すぼみになりがちだわ >>289
血界も連載してる季刊誌にいるんじゃなかったかしら >>280
でもなんかただの主人公強火セコムホモみたいになってるわよ >>292
少年が後ろなら大丈夫よ
少年と◯◯みたいなのも大丈夫よ >>269
ふぁて主人公なんだからぐだも他の主人公みたく特殊な設定がありそうだしキツい目に合うはずって派閥の人とぐだは徹頭徹尾一般人だし特殊な境遇とかもないし全部終わっても普通の暮らしに戻るに決まってるって派閥の人いて喧嘩してるわ >>302
それ言う人結構多いわね
婆は演技がなーて思ったわ >>288
メタ目線含めて相当地獄だったけど鉄血は後半全部地獄だからちょっと埋もれちゃうわ
もちろんクオリティ的な意味でよ >>301
すこすこ
歌う人形とかクロウリーの館とか >>285
少年進化論コロコロ掲載誌変わるからよくわからなくなったわ >>310
ホモ爆の地獄!
爆破(物理)の地獄!
マリーの地獄! 桜フラペチーノキメてくるわ
まだ売り切れてないわよね? >>315
死とかどうでもよかった子が死にたくないって死ぬの婆は……婆は……😭😭 >>314
ホモ爆が霞むくらいの雑死と敵贔屓とクソインタビューという真の地獄 >>338
こっちは不思議の国の少年アリスだったわ あーん仕事で心配なことあって休みなのにずっと気になっちゃうわ😭
忘れたいわ >>348
普通に面白くないのでおすすめもしないわ ボーイズライフのノマ話を読んだ婆は地獄だったわ
BLだけどそれはないわ 行くけど商品指差してサイズ指定しかしたことないわ
トッピングの種類も分からなければ味も分からないわ >>348
ギャラルホルン側すこればいけるわ
アインきゅんだけ気をつけて >>345
スマホで注文して受け取ることもできるわよ わいわいって付けると何でも駄作になるって気づいたわ >>355
ソイラテとフラペチーノどちらにしますか☺ソイラテのサイズはいかがいたしますか☺ 婆〜ロッテのキャラメルリキュール美味しかったわ!
中のキャラメルの粘度そこそこあってちゃんと味楽しめたわ スタバはモバイルオーダーがおすすめよ
カスタムもできるから詠唱しなくて済むわ このままお金も知性もない状態で年取ってどうなっちゃうんだろう婆… >>369
さくらソイラテのベンティエクストラシロップでお作りします☺ご一緒に期間限定フードはいかがですか☺ ミスド150円くらいするけど100円くらいでドーナツ売ってるところ無いかしら? 攻めちゃんたまにくそ恥ずかしい台詞言い出すのやめて🥺 疲れてた時にスタバ行ってホワイトモカ甘く作ってくださいってお願いしたら想像以上の激甘にされたこと思い出したわ >>381
昨日コスモスはチョコかけたドーナツ4個入り99円だったわ >>384
ホモだからじゃないお前だからすこなんだ! >>360
ガノタだけどマクギリスにハマった婆が公式呪ってるのは当時けっこう見たからギャラルホルンも罠よ >>362
脳みそ使い捨てられてガエジュリの前座になる踏み台カプじゃないの スタバの店員なんてみんなニコニコしてて優しいんだから何でも聞けばいいのよ 商業で子育てBL出してる作家二次はノマやってるの知ってるからキモいと思ってしまうわ
BL好きじゃないって発言もしてたし 東京駅のスタバの店員の態度悪いけど人来まくるから疲れてんだろなって思ってる
他のスタバの店員さんはたまに話しかけてくるからフヒヒwwってなりゅ 混んでない時とか甘いのお好きですか?ってカスタム提案してくれるの好きだわ >>373
知性とか言ってないで何かしらの資格を取る 転勤してから会社のちょっと歩いたとこに百貨店があるんだけど罠としか思えないわ
デパ地下こわいわ 今知ったんだけどぼく地球ってリメイクかなんかしたの? >>416
さっきも言ってなかった?今日も片付かなそうね >>408
すごく甘〜い☺をあ〜ん甘〜い🥰にして欲しかったんだけど甘…!?!?🤯にされたわ
スタバのお姉さん容赦ないわ >>423
音楽と朗読と歌と映像でお届けするっていってるから
朗読劇に映像つけた感じじゃないの? 象さんが〜夜なべ〜をして
お夜食つくってく〜れ〜た〜
勉強してちゃ 眠た〜かろうと
せっせ〜とワンダフル〜
ふるさ〜とのタッパーは高性能
こんなふ〜うにコンパクト〜 スラダン来週でもまだファイルもらえるかしら
もらえるわよね >>433
そうなのね
ありがとうわよ😊
速水さんのツイが流れてきて??になってたわ
シオンの声優かしら >>435
この歌が聞こえてきてらもう詰みなのよ
負けって言われて終わりよ >>435
ちいかわタッパーに詰められると思ってたのに普通に去っていったわね ちいかわで絶望したいわ
もっと具合の悪い展開を待ってるわ ニンニク入れますか?にはいって答えてはいけないって聞いて震えたわ 1月の自殺者1700人とか1日に50人くらい死んでるってビビるわ ちいかわに出てるあくむ象低いおじさんの声で想像してたけど子供の声の方が怖そうだわ 他スレでも関係ないちいかわの話垂れ流してる婆いるけど同じ婆かしら思うくらいよ
いい歳なのに >>452
ちいかわがどれだけ流行ってるかご存知ない? あの象はちいかわ族にワケわからん勝負振ってくる怪異よ >>440
婆「あ、あの美味しそうなの480円!わーい奮発しよ!」
デパ地下「100g480円」
婆「……お寿司かお!」 >>443
あれ関東人に見せたいわ
去年パンの悪魔に乗っ取られた阪神梅田 大阪婆いるから聞くけど阪急から本町いくなら御堂筋線のがいいわよね
四つ橋線の行き方よくわからないわ >>458
サラダとか100gじゃひとくちくらいの量しかないのよ >>470
婆は九州からの関西人だから飯のが好きよ デパートの催事ってキャラバンくんで移動してるみたいな感じで
みんなで仲良くしたりギスギスしたりしてるってきいたわ 婆のマッマもアニメからちいかわすこってくれるようになったけどホラー展開には意味わかんな…て反応してるわ きょうの料理アカウントをフォローしてるけど
【もずくとツナのしょうがあえ】という料理を紹介していたわ
美味しくなさそうだわ >>476
何がマッマよ自分のことなのにわざとらしいわ😒 神戸行ったときオサレパン屋いくつか巡ったけど結局町のパン屋さんっぽいところのちくわパンやサバサンドが美味しかったわ >>479
給食に出るハズレのちいさいおかずみたいな名前ね ちいさいおかず懐かしいわ
小松菜の和え物とかナムルとか >>479
えー美味しそうだわ
もずくもツナも生姜もすこすこよ 推しキャラや推しカプがキツい目に遭ってるときに辛い辛い言うだけならいいけど周りの他のキャラ叩き出す人が苦手だわ >>483
神戸いる人がパンはどこも美味いといってたわ
あと贈答シーズンの後だと良いチョコがちょこっと安く変えるって 関東の婆は551の催事を待ってるわ
前はすごい行列で並ばなかったけど今度こそ並ぶわ 阪神梅田のパン売り場毎日こんな感じよ
1階の半分がパンで半分が食べ物系フェアだからそっちでもパン売ってたりするわ
https://youtu.be/rsUQRHBlxEM 上の通路ができてからはなくなったけど前は大阪駅にいるとヨドバシ梅田の行き方をよく聞かれたわ
村の入り口にいる案内役のモブ気分だったわ >>495
うーん確かにもずくとツナを合わせたことはないわね 婆関西人
関東にはパン食べ放題無いと知って東京進出諦めたわ >>494
東京の551催事に並ぶより新幹線で大阪まで行ったほうが早く買える説の検証面白かったわ 基準値の3600倍レジオネラ菌?が出てきた旅館のニュース怖すぎるわ
でも婆温泉行くのやめられないわ 去年大阪行った時Kブックスで自カプの組み合わせグッズ手に持ってる婆いたから一瞬だけ熱い視線送っておいたわ >>502
んふふ
結局大阪行ったほうが早かったの? >>499
あっ…あのすみません…梅田のジューススタンドってどこですか…🥺? 梅田阪急なんて婆には敷居の高いダンジョンだわ
婆はなんば高島屋で充分だわ >>413
新幹線駅構内のスタバも態度悪いわ
まあ忙しいものね許さんけど >>465
御堂筋線でいいわ
というか他の線への行き方は伝えられる気がしないわ この前遠征でわたわたしてるのに阪急三番街で道聞かれて焦ったわ あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!! >>507
あっちのエスカレーターから地下に行ってエキモを通って右側にある阪神梅田にむかうエスカレーター降りたら左手にあるわ >>508
うまうま!
婆いつも豚まん4個焼売6個海老焼売12個甘酢団子買うわ
3人家族よ >>472
たっぷりバターを塗った米粉パンとライ麦パンハフハフしていい? >>519
うるさいわよ
あーーーーーーん!!!くらいにして >>502
そんな検証した人がいるのね
でも確かに馬鹿みたいに並んでたわ🥺 >>480
えーんほんとよ🥺
婆はちいかわのそういうとこがすこだから必死に説明してるのに無視されるのよ🥺 >>508
甘酢団子は10個入り500円くらいで値段も狂ってるわ🥺 >>534
そうだわそうだわ
記憶よりもっと狂ってるわ🥺 >>507
阪神百貨店地下一階からでて阪神のりばの前だっけ? >>524
でも受けちゃんがイッたときの声だとしたら…? 甘酢団子1個1個あのでかさでその値段なのしゅげーわ >>530
アニメでホラーっぽい回やってた?
なんとかバニアのことかしら 551の焼売大きくて安くて美味しいからすごいわよね
シウマイ県民だけど敵わないと思うわ 551はあんなに並んで買うほどの味じゃないわよってママン自分だけ食べて買ってくれなかったわ ハズレ給食といえばパインとキャベツのフレンチサラダだわ
みかんのパターンもあったわ😱 昨日見た医龍の再放送また見てるわ
坂口憲二が格好いいのはもちろん一々展開が熱くて何度見ても面白いわ
たまにちょっと笑ってしまうわ >>536
キタ婆であそこにいけないってエアプじゃない あーん甘酢団子は通販にはないのね
やっぱり大阪行くしかないんだわ >>510
婆からするとなんば辺りのがダンジョンだわ
駅の配置からして罠が多いわ >>548
夕方には売り切れちゃうから早めに買ってね 東京の天気アプリ見ると雪降ってるんだけど降ってないわ 自カプ小説読んでて受けちゃんがあんって言ってたら唇噛み締めてブラバするくらいには苦手な喘ぎ声よ 給食のヨーグルトサラダみかんとリンゴ入ってて美味しかったわ あの旅館怖いのは謝罪した社長は総料理長でもあるのよ… >>554
つまり婆の小説は最後まで読んでくれたことがないのね🥺 >>547
あのへん三桁か四桁は通ってるけど常に感覚で歩いてるから狙いの場所に行くときはぐぐるわ
エキモが何かすらわからない駄目婆よ 都会は551気軽に買えていいわね
婆ホテルでしか食べたことない ニュースになった旅館昭和天皇も泊まったことある由緒正しい高級旅館だって言うのが怖いわ
こうなるとビジホとかの方が却っていいのかしら 婆よく大阪行くけど駅マルシェかルクアのバルチカくらいしか足を伸ばさないわ
阪急気になるけどちょっと遠いのよね 死ぬほど質問されてるんだと思うけど梅田の駅構内で駅員にどこどこってどう行けばいいですか?って聞くとすらすらーって教えてくれるから凄いわ >>569
あーん…
電車も百貨店も阪急ばっか行ってて阪神はどっちもあんまり使わないの
今度行ってみるからゆるちて 阪神梅田大阪行くの3回目くらいの婆でもたどり着けたわよ エロ書き婆だけどただでさえ喘ぎ声のパターン出すのに苦労してるのに頭が勝手に変な連想ゲーム始めてマジで困るわ
「んっ…!」のあとに「……ふ」とか書くとんふふって婆の笑い声みたいね…てなって萎えたり 高級温泉旅館がやってるのがなんか許せねぇわ
高級温泉旅館なのにそれやっちゃおしまいじゃない >>549
南大阪婆は南海線で難波出たあとは高島屋かパークスか難波シティしか行かないからね
御堂筋JR近鉄は分かるけど四つ橋線千日前線の駅を見た記憶がないわ… >>583
わかりすぎるわ
あっ!…ふ……ぅん…とかで望まぬあっふぅん完成したりするわよね ヤドンのしっぽはおいしいのかしら
煮て食べてみたいわ >>590
和歌山で働いてる人がどうしても和歌山に住みたくなくて住んでるのが南大阪って偏見がありゅ🥺 >>595
ヤ○ザのシノギになってるくらいだからめちゃくちゃ美味しいんでしょうね >>594
あーん草だけど分かるわこの前もそれで消したわ…
婆の脳内は常にヤドンとマキバオーとグーフィーが戦ってるわ >>549
婆もなんば難しくてわからないわ
でも日本橋のでんでんタウンは迷わず歩いて行けるの 苦しそうな喘ぎ声がすこだから半ばえずいてたり咳き込んでるのが良いわ 婆も喘ぎ声悩みすぎて結局あっ…しか言わせられなかったりするわ
コミュ障喘ぎ声すぎるわ 今のジャンルリアちゃんが多いせいかとにかく濁点♡みさくらとにかく盛り盛りにすればエロいと思ってるようなエロばっかだわ
そういうのも嫌いじゃないけどもっと地の文でのねっとり描写が読みたいわ >>600
ひゃだそんなことに使われてるの!?
ひどいわ たまに婆たちが思い浮かんでエロ読めない時期があるわ
勝手にカットインしてくるのやめなさいよ >>611
いつでも探しているよ
どっかに婆の姿を >>609
栄養はなくて甘いって聞いたわ
婆たちのおやつでしょこれ 婆はやっぱり受けちゃんの呂律が回らなくなるやつすこすこだわ >>610
だかいちでそんなんあったわよね
数ページにわたってあっっていう吹き出ししかないやつ スタバ行ったことない人って必ず注文難しいとか言うけどなんでなの
普通に○○フラペチーノのトール1つとかで良くない? 小説読んでて偶然出来た斜め読みのうんこに気付いてしまう自分の脳みそを呪うわ >>626
わからないのにイキって色々やりたがるから ダイソンのサブブランドから木蓮ってお香を買ったけど
めちゃくちゃいい香りだわ 婆は受けちゃんがふざけてあんあん言ってたら攻めが思いがけず興奮してびっくりするやつがすこ! >>617
それだけ聞くと夢のおやつだけどなんか副作用ありそうだわ スタバのカスタムでブラベをいつか頼みたいと思いつつ毎回ローファット頼んじゃうわ スタバのホワイトモカの甘さを少し抑えるカスタム呪文ないかしら
あの甘さがいいのはわかるんだけど終盤飲むのきつくなるから少し軽減したいわ >>644
エスプレッソショット追加じゃだめなの? 明日広島駅に行くんだけど広島駅って観光するとこある?新大阪駅みたいなもん? >>597
ちょっと検索してみたら南大阪の範囲ってクソデカだし曖昧なのね
泉州エリアはなんともいえないけど婆が住んでる堺南河内エリアからは和歌山遠いわ
和歌山は海水浴してまぐろ食べに行くところだわ >>650
いいなあああわよ
かきおこ食べてみたい 婆ねえ執事キャラは好きだけど執事キャラにありがちなお坊ちゃま(お嬢様)大好きな変態キャラみたいなの大嫌いなのよね
お坊ちゃまの身長体重からスリーサイズ全て把握しております!おやお坊ちゃま昨日から80グラムほど体重が減りましたね!?みたいなやつよ さくら味は大抵マイルドなチェリー味と桜餅の葉っぱ味の二種類に分かれるわ >>650
一度だけ行ったことあるけどビックリするくらいカープ推しだったわ >>654
商業が手っ取り早くていいわよね
そこそこ大人な恋愛がいいけど汚いおっさんはNGで >>653
気分的には京都兵庫奈良あたりのが断然行きやすいイメージはあるわ
和歌山も行ってみたいんだけど 婆の妹大阪のなんとか千里あたりに住んでるけどあの辺買い物便利だし住むには良さそうね 広島民ってカープとサンフレッチェとサッカー日本代表めちゃくちゃ推してくるからげんなりするわ 新大阪といい新横浜といい新ってついてる方がなんかしょっぱい風潮あるわ >>665
サンフレッシュはそんなに推されてなくない? んふふわいわい派生スレイマイチ溶け込めてなくて〜ですわ!ってお嬢様方言になってる婆いるの面白いわ >>667
だいたい元はなんにも無い畑だったような場所よね 梅田のエキモってアリバイ用のお土産売ってた通りのこと? 宝石の国読んだわ
フォスが幸せ?そうなのは良かったと思うけどそれはそれとしてなんでこんな目に合ってるのよって気持ちがやっぱり消えないわ
フォスが現状に満足していたとしてもそれって無理やり悟らされただけじゃない
ワガママだったり愛されたいって欲求を持っただけでここまでの仕打ちある?ってモヤモヤするわ >>663
和歌山は車で高速飛ばして行くイメージだわ
あーん遊びに行きたいわ >>677
自分の立場を弁えてたらこんなことにはならなかったのよ おつまみカプでめっちゃいい小説読んだわ!!やっぱり人が多いところいいわね! >>677
婆は主人公だからって感情移入は特にしないからまぁそうなっても仕方ないわねって思いましたまる あー
お弁当の販売計画任されたばいいけど全店で婆の担当店舗だけお弁当の販売計画売上落ちた記憶思い出したわ😭 人気があるジャンルだと読んでも読んでも推しカプ二次があるから嬉しいわね >>677
ひとりだけかわいそうよね
幸せになった側にクソなキャラもいるなら対比で余計もやもやするわ >>677
自分で全部いらないって捨てて殺そうとしたから仕方ない所はあるわ
元のだめだめのなにもできないフォスのままならこうはならなかったかもしれないわね 婆は中盤どれだけ辛くても最後がハピエンならヨシ!するわ 支部で二次小説読みあさってる中で一度くらいわいわい婆の書いた小説をそうと知らずに読んでるかもしれないわね 宝石の国最新話更新されたの?
なんか謎の石と会話してるまで聞いたわ >>677
結果論だけどおとなしく博物誌編纂してたらよかったんじゃないかしら
現状何も変わらないけど穏やかな暮らしは続いたかもしれないわ 穏やかではないわねでもあの暮らしが続いて先生への幻想も崩れなかったかと はいフォスが自分の承認欲求とエゴに気付いて自省するまで100話ほどかかりました ワクチン一回も受けてないマスクも解禁になったら外すって人って普通の人? >>677
金剛が宝石達を人間に模しちゃって本来の役割も捨てきれなかった時点でアウトよ
あのフォスが違うルート選んでもいつかフォスみたいな子が出てきたわ フォスはバカで無能で他者の気持ちわからないのに頑張ってるの見て派手に失敗してるの辛かったわ
無能は黙って死ねってメッセージだわ >>703
油淋鶏よ
でも店舗によってはもう売り切れてるわ >>704
フォスのに限らず承認欲求とエゴって一概に悪いものではないと思うわ >>707
やる着ない無能の方がやる気ある無能より害が無いというこの世の真理を描いているわ >>705
知らんけど花粉症デビューすることになるわ なんかラップ声優のより舞台のがうまく聴こえる🤔何で?と思ってたけど音楽詳しい人に色々教えてもろて腑に落ちたわ 声優は滑舌がよすぎるからラップに向いてないって聞いたことあるわ フォス無能はそうなんだけど宝石他の子も自分自分だった気がするから
なんでよ〜ってなるわ フォスは今散々だけどこれからどう風呂敷たたむかによると思うわ フォスが特別無能だとは思わないのよね
他の宝石も大概でしょ >>718
フォスだけやたら損したけど他もやべーわよね >>715
実際に一緒にいるとなると無能なサボり魔の方がイライラするわ >>707
なんかあるわよね
頑張る馬鹿はすぐ殺せってやつ >>714
クリーピーナッツぐらいしかラップ聞かんけどめっちゃ滑舌良くない? >>721
誰も興味ないからそれ以上は何も言わなくていいわよ >>715
婆の仕事の相棒がそれだわ
彼は性格も前向きだわ… >>722
無能な働き者はやらかすわよ
そして他の人はその尻ぬぐい 無能なのに地味な雑務をバカにしてやらず出来もしない仕事をさせてくれといってやらかして周りが被害受けるのイライラしたわ 末っ子だったからなのか他の宝石たちの関係性出来上がってたの不利よねと思ってたわ
全然入れてもらえないのフォスのせいだけでもないでしょって 無能な怠け者はやらかさないし自主的に動かないから管理がまだ楽よ >>728
これだわ
有能な怠け者は指揮官にせよ
有能な働き者は参謀に向いている
無能な怠け者は連絡将校か下級兵士が務まる
無能な働き者は銃殺するしかない できない仕事にはできませんって言うことが大切
無能は頑張らない方がいいって自分で気づくことが大切 声優と2.5の俳優だと後者のがまだラップに触れてきてそう 韻を踏む時に発音を曖昧にして似せるみたいなのがあるから
あんまり言葉をハキハキはっきりさせちゃいけないっていう話をしてたわ >>735
これ一般人がドヤって使うけど基本軍隊の話よね
一般社会だと無能な働き者は同僚に迷惑だけど上司受けは良かったりするわ 他の宝石が私達幸せフォスも幸せになって欲しいけど無理で謳歌してるのは正直イラッとする 結局身の丈に合ったことをするのが一番っていうのが宝石の国のストーリーにおけるメッセージなのかしら 舞台の方は聴いてないけど声優のラップは滑舌以前にリズム感酷いなと思ったわ >>743
でもリアルじゃない助けられないもの助けないでしょ
自分の幸せ我慢する必要もないし >>747
軍隊はホモのメッカよ
婆は有能な働き者ホモ参謀が良いわ >>751
リアルだからなんなの?
イラッとするって感想だめ? >>718
他の宝石も月にいる人間?もやべー奴ばっかだわ じゃあこれでホモにしましょ
婆はCAとBDかなって思います
A有能な怠け者は指揮官にせよ
B有能な働き者は参謀に向いている
C無能な怠け者は連絡将校か下級兵士が務まる
D無能な働き者は銃殺するしかない フォスは月人と宝石と金剛みんなの夢を叶えるために犠牲になったのよ
誰とも接点なかったから仕方ないわ わいわい見て久しぶりにフロスしたわ!
すっきりしたわ! 何でオタクはすぐ軍隊とかに例えて悦に入ってしまうの 軍曹が士官学校上がりの新人少尉を指導して小隊の指揮を教えるってホント? >>761
Cが愛人枠で仕事振られてるってやっかまれるやつだわ >>759
イラっとはするけど婆も他の宝石側の行動とるでしょっていう >>735
無能な怠け者婆だけど連絡係も兵士もイヤッ! >>760
月人は犯罪者とか悪い奴らが成仏待機列で最後尾に回されて最後まで残った連中だからそりゃあね 先生の正体や行いがあんなでも宝石たちが誰一人不満を言ってないのが答えよね
フォスも信頼関係を築くべきだったわ
シンシャやアンタークやゴーストカンゴームもいたのに結局全部切り捨てたのはフォスよ >>759
それくらいなら別にいいけど拗らせまくって他のキャラも不幸になれとか言い出す人はキッツって思うわ >>761
ABよ
無能なんてホモでもイライラするだけよ >>768
ネット軍師様多過ぎるわ
指揮官側のつもりでいるのが本当に謎だわ >>761
無能な怠け者を連絡将校にするのなんかやばくない?って思うんだけど軍隊ガチ勢からしたら納得なのかしら >>768
多分リアルな人生経験が乏しくて創作物由来で軍隊とかのがイメージしやすい >>773
BA良いわね
ホモにも無能は要らないわ >>777
それなのよね
でもこの婆はフォスの気持ちで感想言ってるからずっと平行線だと思うわ >>778
他のキャラも不幸になれもフォスは不幸で当然もどっちもキッツいわ 婆は下級兵士にはなれるはずなのにリアル社会だと会社のお荷物😭 ケンタの溺れ食べたわ!
チーズ外に出てないけど中にはまあまあ詰まってたわ
おいちいけど高いからリピはないわね >>777
アンタークはそもそも金剛以外どうでもいいメンヘラだったし…
シンシャはひとりぼっちにならなければ一緒にいる相手は誰でもよかったし…
カンゴームはゴーストの意志でフォスのフォロー役やってただけだし… 婆は射殺対象だわ
おとなしくなまぽもらう準備しなきゃ >>768
そこまで怒ることかしら
元ネタは軍隊だけどある程度他の職業にも当てはまる理論だと思うわ >>779
逆だけど
無能ホモはイライラするには同意よ >>799
無能な働き者って言われたことあるんじゃない知らんけど わいわいは風呂に入らない婆と下着を洗濯しない婆いるからそれはちょっと嫌だなって思う >>796
怠け者だからめんどいから言わんでいっかーとかAには言ったしBには言わんでいっかーってならないのかしら 18禁ホモにおける生理的な涙の登場率凄く高いわ
さっきも出会ったのにまた出会ったわかなりの高確率よ
生理的な涙じゃない涙ってなんなのかしら 婆も生きるのめんどくさいわ
楽にしてる方法ないの🥺 無能なホモが駄目なら東リベなんてどうしたら良いのよ
無能しかいないのよ >>812
言われたことはやるわよ
それ以上はなんもしないで定時に上がるわ ねぇクリスピー・クリーム・ドーナツ最近わいわいでよく貼られてるけどチョコのときのもしかしてバズってんの?
近所のお店が珍しく売り切れで閉店してるんだけど🥺 >>817
わいわいにいる以上そんなの判断できないわよ >>808
婆の低い志ならなんとかいけるかもしれないと思ってるわ 無能な働き者って言って悦に浸る婆
自分が無能な働き者ではないというアピールのために敢えて言いがち >>540
婆が思うより法律って厳しいのよ
その厳しい法律を律儀に守ってる同業にも迷惑かけたあのり旅館日本全国の風呂業から憎しみ集めてるわ 婆は自分が無能だと知る無能よ!
自覚があっても無くても迷惑な存在よごめんちゃい >>822
架空の話だし婆みたいなのだけじゃなくてもこういうパターンもあるんじゃないの たまには入ったーー!!!って感動で感情的な涙を流す受けがいてもいいわね 無能なホモが生き残る方法は顔がいいか身体がいいかくらいね
すけべな身体をした無能すこ >>828
女体エアプな書き込み多いんだもの
生理用ナプキンでおしっこ吸収したとか言ってるのいたわよ 婆は無能よ!
無能の婆がわいわいを通過するわよー! >>833
ほんとに厳しいならもっと前に発覚してるでしょ >>813
ただの例えに突っかかってるように見えるわね
悦に入ってしまうとかいい表現ではないし >>844
婆それやるわよ
くしゃみシーズンはとくに 婆たまにやる気だしてしまう無能だからたちが悪いわ
もうやる気出したくない >>846
横だけどこれは思ったわ
保健所は定期的に検査してないのかしら
その際検査はどうやって潜り抜けてたのかしら >>840
婆は無能よ!
おまけに身の丈に合わない仕事してるわ
だから毎日死にそうだし職場の人全員に嫌われてるわ!
でも身の丈にあった生活したら死ぬことになるからこれからも周りに迷惑かけるわ >>838
いいわね
全編ハイテンションで見たいわ 婆がすこる漫画どんどんアニメ化するわ
婆の審美眼確かしゅぎぃ >>848
ちなみにこの温泉旅館の始末の悪いところは利用者の間で飲める温泉って言われてたところよ😉🤢🤮 レジオネラ湯年に2回しかお湯交換しないってマジなの >>858
検査の前だけ塩素ドバドバしてたんじゃない >>861
今のアニメって9/10くらい無風じゃない? >>857
あらあらそうなの?☺
グエルきゅんは受けね >>863
ヒエ
でも温泉飲むときってみんな浸かってるとこから取らなくない?
注ぎ口のお湯がもう汚染されてたの? >>847
突っかかってるように見えたの?
それは婆が誰でも彼でも突っ掛かりたいという欲求がみせた幻影よ >>866
マジ
異常だわ本来週1回入れ換えなのに >>857
1〜2話放送当時もわいわいで尻がエロいって言われてたわね >>872
循環系だと終わりね
じじばばだとたまに湯船からとるのいるわ >>885
働いたら迷惑かけるから大人しく家事だけやってるのよ?
働くことがあってもバイトね一生正社員にはならないわ 婆はやれば出来る子なのにと言われ続けたまま怠け者の大人になったわ
そして年寄りになった今そのあったはずの記憶力や理解力や体力を失いただの無能に >>888
年に2回がそのタイミングだったんじゃないかしらね 温泉ってかけ湯すらしないで入る人も居るからそもそもお湯があんまり信用出来ないのよね
婆はプールもやーやーだわ 絶対服従命令公式がキアルイなの許せなかったわ
婆はルイキアのがすこなのに 抜き打ち検査だったのかしらね温泉
流石にクッッッサ!!!ってなった客がいて通報したのかもだわ 今日は美味しいケーキ食べたわ幸せだわ
明日は美味しいクッキーサンド食べる予定よ楽しみだわ >>896
公金の世話になってないならいいんじゃない?
子供は作らないでね
多分公金を無駄食いする層になるから >>902
最近のアニメ業界は原作枯渇で血眼になってるから時間の問題だと思うわ
レイメイきゅんは村瀬がいいわ >>908
それがたまにいるのよマジで…
それ用のとこじゃなくて風呂で飲むの🤮 水星途中で見なくなっちゃったんだけど影武者エランが死んだことってスレッタたち知らないままなの? 温泉NGにぶちこもうかと思ったけど温泉ホモセックスも弾かれちゃうからしばらく温泉ホモセックスの話しないでね🥺 近所の流れるプールには💩も流れてるってよく言われてたわ 婆たちマコモ風呂って知ってる?
なんか知らんけど90年代に異常に流行った本があったのよ
詳細は忘れたけどとにかく浴槽を洗わず風呂の中を藻でヌメヌメに育てるのよ
お湯は一切替えずヌルヌルになるけどそれが肌及び健康にいいとされてたわ
もしかしたらそれ鵜呑みにした世代の人が運営してる温泉なのかも >>923
そうよ
スレッタもどんどんおかしくなるしもうエラン4号とか言ってる場合じゃねーわ 最近読んだ漫画に心理学の用語がたくさん出てるけど
こことネットの基地の手口とそっくりだわ >>923
そうよ
5号が何食わぬ顔して出てきたわ 軍服もスーツもキッチリ着こなした方がホモ的にエロいのよ >>923
誰も気付いてないまま1クールは終わったわ >>892
基本源泉かけ流しで一部循環だったそうよ >>923
多分それを知る時はスレッタさん自身が何号目とか言われる時だわ >>926
めいぶつとしか書いてないわめいぶつ天むす >>933
ホモリーマンのスーツもう少しなんとかして欲しかったわ >>912
健康被害出たから保健所が抜き打ちに来たって
客は硫黄の匂いってレビューしてた
でも泉質はアルカリ泉だって 爺の匿名掲示板の書き込みで稀によくうんこ漏らした話見かけるけどそんなに簡単にうんこ漏らすもんなの!?って毎回新鮮にビビるわ
婆は幼稚園ごろに自我を持って移行30年うんこ漏らした経験マジで一度もないわ >>940
イヤアアアアッッ!!!!😱
婆軽く潔癖症だからゾッとしたわ プールで浮いたまま静止してる人からは離れた方がいいってよく言うわよね >>907
婆はそこの二人くっつかないままが良かった >>933
普段きっちり着こなしてる人がネクタイ緩めるとか袖口のボタン緩めるとかそういうところにエロスを感じるわ
全裸は全くときめかない🙄 >>943
ここでもしょっちゅう漏らした報告見るから性別関係ないわよ 島根県とか爺婆しかいないから週一とか大変すぎる〜ってことだったんだと婆は勝手に想像してりゅ🙄 >>940
硫黄って要は臭かったってことよね…何由来の臭さだったの…??😱😱😱 >>925
別の姿になって出てくるとか流石にないかしらね 会社の先輩爺が温泉行くと洗う所でちんこを排水溝に向けてそのまましっこしてる糞爺がいるって言ってたわ
女でよかったわ >>942
人格障害者のやり方らしいわ
話題転換 都合悪い話題は話をすり替える
責任転嫁 自分の主観をさもみんなの意見のようにすり替える
被害者の演技 相手を加害者に仕立てる
合理化 相手の小さいな発言も逃さず揚げ足を取る >>953
なぜ女にはそんな人いないと思えるのか… >>961
おつわよ
硫黄のにおいのするアルカリ風呂に入る権利をあげるわ >>962
見たことないものはいないと信じてるわ🙄 >>943
お腹よわよわ婆だから漏らしたこと何回もあるわよ
いつも死にたくなるわ >>915
同感だけどこの婆が理解ある彼くん捕まえて家事だけやってる層なら無理でしょ
まんこ労働しか能ないし理解ある彼くんという金づる逃さないようにガキこさえるわ 天皇陛下も泊まった名宿なんでしょう
これで潰れるかしら 流石に天皇陛下泊まった時は風呂綺麗にしてたわよね…????😰 まあ昭和天皇以降訪れがないということはそういうことなんじゃないかしらね… >>981
まあそんなことする原因って大体は経営不振よね >>979
そしてまた発達障害かギリ健の能無し人間が生まれると
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 31分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。