わいわい雑談スレ 7703
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7702
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677314383/ おつわよ
CUBEって映画セックスしたいと出られない部屋みたいね
ホモあるのかしら あーんお腹痛いわ😭
痛みどっか消えてるようにぽんぽんして😭 おつわよ
辛いのは他のとこで検査してるでしょって思い込みが通用しなくなったことだわ下水に入る覚悟で入らないといけない おつよ
>>6
あらそうだったのね
昭和天皇の〜って書いてあったからてっきりそうなのかと思っちゃったわごめん 天皇陛下が入ったお湯を捨てたくなかったのかもしれない 自分はまともだと強く思ってる人間ほど危ないと思ってるわ🙄 >>20
本を読むことが難しいわ🥺漫画で覚えられるかしら🥺 理解ある彼くんはまあまともな女には相手にしてもらえないんだろうしそれで能無し女養うのはすこにしたらええけどガキこさえるのはやめてもろてって感じだわ >>16
そういえばどこかは忘れたけど天皇陛下がいらっしゃってお風呂掃除したら下の毛があったからとっといたみたいなくそキモい話を昔TVで見たわね… 麻雀の役も覚えられないけど点の付け方が一番よく分からないわ 最近(理解ある彼くんはいません)って実録本でたわよね ゲームの初心者スレで「このスキルはこれでいいのでしょうか?」みたいな質問に対して「違うね、君は少し勉強をしたほうがいいんじゃないかな?簡単なことだと思うよ」みたいに返してる人いたけど上手い返しが思いつかずなんも言わずに帰ってきたわ >>34
フ計算は置いといて潘だけとりあえず覚えたらいいわ アカギはカイジの棒にされてたけどアカギ受けのような気もするのよ >>39
あの人一回治ったとみせかけて再発してるの怖すぎるわ 風呂が嫌すぎてなんとか風呂を楽しもうとあらゆる入浴剤やバスボムで気分を紛らわせてきたけどもう限界がきそうだわ😭
他に風呂が楽しくなるアイテム何かないかしら メンヘラは全力で依存してくるから普通の人は耐えられないわ >>48
ポキッてするタイプのサイリウムを湯船に入れるとかカラフルライトを持ち込んで電気消すのよ 麻雀漫画読んでるけどさっぱり分からんわ
多牌して麻雀ガチ勢のわいわい婆に怒られそうだわ >>41
回答もできない無能が煽りで無駄レス消費すんなって感じね >>52
だから理解ある彼くんってまともな女には相手されない男なんだな〜と思うわ >>58
点取られたら血が抜かれることだけ覚えとけば十分よ >>41
ここは初心者スレですが何をしたいのでしょうか?解決も示せない人は回答を控えてください >>48
んふふ児童婆なの
最近ドラックストアで売ってるあわあわランドとか100均で売ってる水つけると膨らむスポンジおもちゃおすすめよ >>57
何か麻雀に勝てば抱かせてくれそうだし女抱くのと同じように特になんの感慨もなく男に抱かれてみるのも特に抵抗なくやってつまんねってなりそうなのよね >>62
大抵結婚後は何事にも執着がなく〜とか子供にもあまり興味がなく〜ってなってメンヘラ嫁が発狂してるわね >>68
何ていうか理解ある彼くんは理解ある彼くんでASDとか持ってそうなのよね
発達キメラが生まれるわ >>58
将棋も囲碁もスポーツもルールわからず読んでるわ 中村悠一人気よね30代のときはかっこいいけど今はおぢさんだわ >>58
柄揃えればいいんだよって説明してくるやつは信用したら駄目よ 夕飯を未だに決めかねているわ
米もパンもあるし麺も焼きそばとカプヌーがあるわ >>74
将棋はコマごとの動きメモを横においておけばまぁいけるわ囲碁は囲めばいいのよ ラッシュのバスボム使ったことある婆いるかしら
あれどう?感動できる? >>76
大抵フリテンする子に育つわそしてそこから麻雀やらなくなる >>81
めっちゃいい匂いする
ヌルヌルする
値段には見合ってない温泡ででいい >>77
カプヌーが夕飯はいまいちだけど今日寒いから汁物は欲しいわ
スープとかないの? 将棋は駒の動き方だけはわかりゅ
でも戦術やセオリーがまるでわからないから対局はできない >>81
きれいでいいわよ
でもラメ入っているのとかは排水管詰まることもあるみたいよ メイドインアビスの映画やっと見たけどエグいわね
面白いけど追うの疲れるわ早く完結して >>86
その聞き方はどうなの?
もっと素直に聞いて 麻雀のルールわからないけどムツゴロウさんがトップクラスのやばい雀鬼なのだけは知ってりゅ フリテンて単語を見るたびにフルチンを連想するわ
フリテンの意味は知らないわ >>87
まずは龍が如くの将棋で遊びましょ
麻雀も出来るわよ😘 今日風呂入らなくていいかしら?
一日中ゴロゴロしてただけだし アンジャッシュの児島がアカギに憧れてプロの資格もっているのくらいしか知らないわ >>93
受けのフルチンvs攻めのフルチン
ファイッ! >>85
インスタントだけどみそ汁とクラムチャウダーがあるわ >>86
ヲチスレで子供の顔について言われてるの見たわ
子どもを晒し者にしてまで金が欲しいか?と思う >>29
そういうの話としてはキモいけどSFもので活かせそうじゃない?
天皇陛下が暗殺されて皇居と関連する施設全てが灰になって天皇家の遺伝子が途絶えたとして
天皇が生きていることにしないとなんか大変なことになって影武者を立てようってなってでも遺伝子が残ってるものなんて何処に…???っていう感じでその下の毛から復活させるの >>110
下の毛から生まれた天皇って一生陰口叩かれそう >>108
育児ネタで稼いでる人ろくなのいないという偏見があるわ >>119
子どものプライバシーとか何も考えてないんだなって感じよね >>114
んふふ後でDNA検査して判明するけど秘匿されるやつだわすこ エンゲージで遊んでたらミノルさんがエンゲージやってた😭 本好きの下剋上読み終わったわ
ドリ向けなのに恋愛要素が読んでも読んでも出てこなくて草だったわ 外にでて働いてるならわかるけど🥺そんなに毎日お風呂入る必要ある?冬よ >>117
そこは残ってるご都合設定よ
陛下が白髪の陰毛見つけてご自分で抜いてたのよ >>116
婆は面白かったわ
でもキーキャラが主人公の性別と逆になるのがいただけないわ >>134
そこはなくてもDNA取れるご都合設定のほうが良くない? >>125
もうだめだわ婆はこんなんで笑っちゃったからさよならよ🥺 婆結構育児というか子供出てくる実録漫画読んじゃうわ なんか女捨てましたっていう育児漫画描いてたシングルマザー思い出したわ >>133
婆はのりピーの声すこだったのにもう…😢 >>142
こういう婆がワイドショーネタ持ち込むのかしら >>139
切った髪がどれだけあってもだめなんだー >>142
婆も漫画家の育児漫画読んでたけど西原理恵子の娘虐待案件で苦手になったわ >>147
持ち込んだことないし酷い言いがかりだわ 昔々見たいいともで鶴田真由が
自分の声きらい小泉今日子の声になりたいて言ってた 面白いホモおすすめしてっていったのに
誰もおすすめしてくれなかったからもう寝るわね 大昔ママはぽよぽよザウルスがお好きってアニメがやってて婆すこってたけど現実はお子さんがご苦労なさってそうで西原ほどではないけどウーンだったわ >>157
村上と一条のオタクに前世凄い徳を積んだのがいたのね イチジョウさんのプロポーズシーンはとてもよかったわ >>147
飛躍しすぎだわそんな疑いながらわいわいしてる人面倒くさ >>155
じゃあ婆が最近読んだホモおすすめするわ
ライン漫画の二つの帝国と帝国の奴隷ってやつ 婆めっちゃモリマンなんだけどここの肉って落ちないのかしら… >>156
思春期過ぎてからや就活の話も漫画にしてると子供はしんどそうだわ >>153
どんな声かと思ったら普通に優しげな声で羨ましいわ🥺
おやすみCDほしいくらいよ >>174
どうせスマホは充電してるでしょ
暗闇でわいわいするわよ エピ凪ニアホモの商業BL感あってなんかホモ読んでる気分になるわ パソコンでわいわいなんて許されないわ
スマホでないと
パソコンの電気代は高いのよ >>81
元エビゾーが風呂のラメの掃除を奥さんがしてるのをみて大変そうでやめたって言ってたわ
姉と夫からして亡くなった麻央さんって発達に理解ある彼女だったんじゃないかしら >>177
そこまではないけどパンツだとなんかちんこ生えてるみたいよ 人生切り売り系エッセイ漫画たまに読むけどホモ系で面白いのないのかしら >>181
あの人義理の父親から虐待受けてたことかなり赤裸々に綴ってたけど母親は出版当初まだその男と結婚してたはずよね
家族関係問題なかったのかしら… 婆三白眼なら何でも好きみたいに思われてるけど違うわ >>193
だから自分が親より先に死んじゃった時に
財産とかが親に行くのが嫌で書いたってどこかで読んだわ >>166
タテヨミかあ
絵はきれいね 読んでみるわ 一条は仮に地下から出てこられたとしてマトモに生きられるのかしら >>184
それは既読だわ
百瀬あん絵はきれいだけど話はそんなことある?!の連続だわ よくここでホモリーマンの話ししてる婆は弟に興味なさそうよね
婆は弟×兄アリだと思ったけど ハゲネの山之内くんはホモハブなの?
なんかリアクション要員ぽくてかわいそうだわ ホモ小説読み上げしながら寝るわね😊
婆の1日の〆はこれよ >>195
あんスタのホモストーカーは三白眼じゃないものね >>201
嫌でもその場合財産は行くんじゃ?
遺言書残してたら大丈夫なのかしら 婆おいたがすぎるわ子猫ちゃんって商業すこなんだけど題名のせいでダイマしにくいわ
前もおいたがすぎるわ婆子ちゃんとか言われたわ >>195
そうよね
婆は三白眼すこ婆だけど婆の推しちゃん達は銃婆に刺さってないみたいだもの
婆のが銃婆よりずっと三白眼すこ婆よ😤 >>207
婆も弟は攻めだと思ってその話をしにきたわ
っていうかたつるとコウさんと兄は受けだと思うわ
主人公と弟は攻めで薄山さんは総攻めで全員抱くわよ 明日も休みなの涙が出るくらい嬉しい
毎日日曜日だったらいいのに 絵が微妙で内容が良いよりはそっちの方が売れるんでしょうね 最近ラッキーホール読んだわ
すこな絵柄じゃないけど妙なエロさがあるわ
話もいい感じだわ 婆がそれ健康に悪いよって言われてもやめられないこと
サウナに20分くらい入って汗を流してから水風呂に入ること >>218
三白眼だれ?
ホモリーマンの弟くんか比企谷きゅんかしら? >>219
たつるとコウさんと兄が受けは同意だわ
婆はミコトも受けでも良いけどミコタツもすこよ
婆とは良い酒が飲めそうね 二つのなんとか
肩幅がすごいわ
昔のクランプみたい >>214
弁護士に遺書書いたら大丈夫?って相談して
婆が言うように遺留分とか難しいって言われたらしいわ >>208
ホモリーマンの弟くんも正直好みの顔じゃないしブス専みたいな扱いされるから…🥺 婆は三白眼よりもしかしたら四白眼がすこなのかもって最近思い始めたわ
銃婆ではないわよ 危ない危ない
陰謀論めいたことを言うところだったわ >>209
その子なら2期でお金持ちくんと恋に落ちたわよ 雲田はるこなんかすこれないのよね
なよなよしてる感じが 「気付き」とか「整う」を多用する人を
特に講師を信用しては駄目よ
なるべく早く距離を取って >>238
へえ〜体験してみたいけどすぐにできるものなのかしら 歌舞伎町バットリここでボロクソ叩かれるけど二次で婆の神だったからなんとも言えん気持ちになるわ >>207
兄とコウさんでカプらせたいのにどっちとも絡み多い弟のこと邪魔に思ってるんじゃないかしら >>234
みこたつもたつみこもどっちもいいけどみことには攻め様って感じよりもえっちなお兄さん感が欲しいわ
コウさんはメスの顔と体してるわ兄とまとめて弟くんに抱かれて欲しい 志摩スペイン村に対するスペイン人の感想どっかで見れないかしら
長崎ハウステンボスについてはオランダ人が「凄いじゃん今時こんなオランダな景色オランダにないよ!」って連れてったら言ったのは聞いた >>250
とにかくサウナには息するのも苦しい熱くしてしんどい頭くらくらしてきたってくらいになるまで我慢して入って
その後シャワーでしっかり汗流して水風呂に入って
最初は寒いけどだんだん何も感じなくなって心臓がドキドキして脳内が宇宙になるわ
その後外気浴すると宇宙状態長く続くわ
とにかくサウナには限界まで入らないと整わない >>259
それはムキムキというより頭身バランスが変では >>237
それ一つのレスでしちゃうの不味いわよ
銃婆もナチュラルに敵を作るタイプなのよねえ ブスなんて言わないでって漫画読んでる婆いるかしら
内容がブスの婆に刺さりすぎてしんどいわ >>263
なんとなくだけどサマイチ描いてそうだわ >>263
カプどれか気になるわね婆知ってるカプかしら 攻めちゃんにえっちなお兄さんっていうのあり?攻めだけどやっぱりえっちなお兄さん系な気がするわあれは >>224
嫌よ他の婆にバカにされるだけだもの
推しちゃんの話題は出さないわ
でも婆は銃婆より生粋の三白眼すこ婆よ >>274
婆はいいけどリバー婆扱いされて怒られることはあるわ >>261
弟×コウさんも良いわよね
すぐテンパっちゃうとこキャワだわ
テンパったまま流されて抱かれてほしい 兵長は全盛期ならともかく今はそんなに馬鹿にされないんじゃないかしら >>285
攻めちゃんがひゃん♡ってならなければアリ 最初に出てきた時だけホモリーマンの弟くんはオッドタクシーの大門兄弟に似てると思ったけどみてたらそんなこともなかったわ >>277
わかるわ
あと韓国婆達が流川に夢中って聞いて韓流アイドル見たとき妙に納得したわ
韓流アイドル流川みたいなの多いわ >>289
本編でほぼ絡みないのにボイドラだと仲良いわよ 自ジャンル公式絵師が描いたイラストでも1000いいねしかつかなくなってるわ
もう落日ジャンルかしら… >>285
受けちゃんがデブでいつも揉まれてるなら揉み返してもいいわ
それで揉むところ無いねって言うのよ >>295
横だけどこれ三白眼エアプだから嫌い
ちゃんと三白眼が何か理解してから作れって思うわ >>295
婆も三白眼すこだけどこれはとっ散らかりすぎだと思うわ 見た目がエッチで能動的にエッチな攻めちゃんであって
決して受け身な部分があってはいけないわ >>297
それかなりのマイナーじゃない?死にかけのソシャゲでも3000くらいいくわ >>269
ポイントもらうために読んで死にたくなったわ >>265
ありがとわよ
のぼせて眼の前暗くなりそうだわ >>305
なんか女声優だけのショタアイドル企画みたいなののキャラだったような >>303
それは最初は良かった死にかけソシャゲよ
初動大コケして死にかけなら良くて300よ >>308
真似すると脳の血管切れるわよ
整うを信じるな >>309
あーあつまんないネトウヨ言っちゃったあ >>282
自分の方が弟くんを抱く側のつもりでいたのにあれよあれよとひっくり返されて童貞より先に処女喪失するコウさんいいと思うわ >>270
1行だったら長い文でも読んでくれるのかしらでも1行長すぎるとエラー出るのよねどこまで書けるのかわからないから好きなタイプのホモ書くわ頭良くて性格もよく誰にでも人当たり良かった優等生が不真面目なくせに自分より成績がいい不良に出会ってあんな奴に負けるなんてって自分の中に少なからず他人を見下す気持ちがあったことに気付かされてやっぱり不良は気に食わなくて突っ掛かって行っちゃう 前にホモリーマンは弟兄よ!って書いたけど近親ホモ🌿焚くなって言われたわ 婆のやってるソシャの今月の売り上げ低すぎて心配になるわ >>295
陰キャ三白眼だからウィッチウォッチの狼男がいいんじゃない? >>303
メジャーじゃないけど専スレがあるレベルのジャンルよ
公式展開もうほぼないしソシャゲで例えるとサ終してるようなもんだからしょうがないかしら バッドトリップの作者二次検索したわ
カプ合うわ読んでみようかしら Twitter飽きたわ
気分転換に垢を新しくするわ >>311
もう動いてなさそうな企画ね…ありがとわよ >>308
絶対健康に悪いからそうなるわ
でも整うの気持ちいいからやめられないわ >>311
悠木碧が性癖全開で企画したやつだったかしら あーん最初レオが今日からお前は俺のパートナーだって言ってて奴隷って言われたときに凪が俺はレオのパートナーだしって返すの萌えるわ😳 >>322
game-iとかは信用しなくていいらしいわ
順位はともかく >>321
近親好き婆だけどホモリーマンの兄弟は純粋な兄弟だわ >>335
婆二年持たないのよねぇ
ログたまると足かせみたいな気持ち 公式で他所の絵師に頼んだイラストが推しだけBL漫画家でホモ婆御用達みたいなレッテル貼られた記憶が急に甦ってきたわ >>328
あそこのチョコラムネ食べたことあるけど普通だったわ
2度目は買わなくていいかしらって思った感じよ >>259
婆がずっと欲しいと思ってるくまちゃん! >>336
首絞められて意識失う直前が気持ちいいと言ってるのと同じよ
くも膜下出血するまえに整うとか止めてわよ >>343
近親すこならホモリーマンの兄弟もすこれ😡 近親嫌いじゃないけどリーマンジャンルだとなんていうかリーマンの意味が無いような 婆も流川が一番かっこいいと思ってるから海外で人気あると嬉しいわ >>350
サウナなんて毎回脳梗塞チャレンジしてるようなもんなのにねぇ >>345
ブルボンはチョコとしてじゃなくて愛されお菓子として美味しいわ >>357
すぐそうやって一番とか言って他の内野に嫌われてない? >>343
褐色兄弟の愛憎拗らせを引き立てるために普通の兄弟ぽさが強調されてたところがあるわよねあの兄弟
でも中高生の頃に勢いでコキあいした過去ぐらいはあってもいいと思うわ >>358
ゆったりサウナだけなら良いけど極限まで暑いの我慢して冷水つかるとか
毎回自殺未遂してるのと同じで恐いわ はえー整うってテレビで紹介されてるのも見たけどやべーのね
アトピーの熱湯シャワーみたいだわ フルタのチョコ美味しくないのにうっかり忘れて買ってしまう時あるわ あー流川とKPOPなんかわかるわ
すごくしっくりしたわ 二つのなんとか無料部分だけ読んだわ わりとすこキャラ&設定ではあったけど
お金払ってまで読みたいかっていうとうーん
でもおすすめありがとわよ メリーチョコって特別美味しいわけじゃないけどパッケージ作りが上手いわよね
表紙詐欺に近いわ >>370
そうなのよすごく普通なの
でも手コキの話は続けていいわよ 兄が生活能力なくて弟くんがメインで家事してるのキャワだったわ
家ではいつも兄が叱られてそう >>368
一番かっこいいとか断言してるわけじゃないのに過敏すぎでしょ >>371
脳外科医が酒もたばこもすきにしろ
自分はサウナだけはやらない言ってたわ >>372
婆が見てる限りだけどみんな健康に悪いのは知ってるわ
水風呂浸かりながらこんなの絶対体に悪いよねって言い合ってるけどみんなその後も外気浴したらサウナに入っていくわ 興奮したキウイのどんくさい動きがわいわい婆のようだったわ >>381
この板のスラダン総合スレ無くなるくらい治安悪かったんでしょ?
婆みたいなのばっかだったのかなって ボイプラで日本人気そんなにだけど韓国人気すごい子の顔見たら流川が韓国でめちゃくちゃ人気あるのも頷けたわ 兄ちゃん!って呼ばれて耳真っ赤になってる兄は良かったわ ひゃだ受けスレ以外のスラダンスレ本当になくなってる これは偏見だけど流川内野はまだ新声優叩いてそうだわ 韓国婆は流川なのね
他のキャラはそんなに刺さってないのかしら?流川一強なの? 婆は褐色兄弟とかブルロの糸師みたいなヒリついた兄弟喧嘩よりもホモリ兄弟みたいな普通の兄弟の喧嘩の方がハラハラするわ
リアルなせいかしらね >>399
トップ3が流川三井仙道だからそこまで日本と差ないと思うわ ホモリーマン兄はベッドだと弟をヨシヨシしてそうだわ
ヨシヨシセックスよ
弟がイった後頭撫でてくれるわ >>397
内野じゃないけど流川と花道は認められなかったわ スラダンアニメあんなに内野がいたってのがスラダン映画で一番のびっくりだったわ ここで推しちゃんは韓国で大人気!する時点でろくな内野ではないわね 流川は声が合ってる云々じゃなく中の人が終わってるから 絶対冴凛だと思ったのにやっぱり身長差割とあるのも逆が強い要因かしら >>377
ホモアニメの兄弟なのにブラコン要素が薄いのよね
でも弟くんが精通した時に相談した相手はやっぱり兄だったと思うわ >>399
スラダン自体が人気みたいだから他のキャラも人気あるんじゃない >>402
仙道!?映画に出てないのに仙道がトップ3なの!? >>407
老人は変化を受け入れられないだけよ
大ヒットでノイマイだと証明されたし >>411
そうね
潔ももっと身長高かったら攻め人気あっただろうし 原作者の配信が凄い大事なこと言ってて熱いのに
喋りがオタク男特有の脂ぎったネチョネチョ声できついわ
ただこの🌿ガンギマリホモ婆が考えた様なホモホモしくこじらせた関係性が
男性原作者の天然の産物であるということにも価値を感じるわ >>415
映画きっかけで漫画も今たくさん読まれてるみたいだし >>406
ミッチー声優は許されたのね
ちょっと芝居が臭いって言われてるんじゃないかって心配してたわ >>407
連載当時、一般ファン層も濃いオタクもたくさん飼ってたと思うわ 日本はミッチーがダントツ人気なのは知ってるけどそれ以下の順位分かんないわ なんか在日婆か半島から婆がずっといるわね
反日なのに何で日本の漫画アニメに粘着するのかしら 仙道のホモ相手って誰がなれるか考えたら流川くらいよね
あと顔が受け入れられたら魚住くらいかしら >>403
みことのライバルの態度の悪い褐色金髪ギャル男とその兄でまた別のチームにいる黒髪褐色よ
こっちは拗れに拗れてるわ >>404
あーんよしよしックスすこ
上手にイけたな♡は年上受けちゃんにこそ言ってほしい台詞だわ >>424
それが30年前だから粘着してるのはアラフィフ以上の地獄だって容易に想像できるのがね 婆は冴凛だと思うわ
一回だけなら凛のお願いで抱いてくれそうだけど冴は最後に諦めろよって言ってすぐベッドから出ていきそう 原作が人気あるのは知ってたけど
アニメは婆の中でもとうてい許容できないクソだったから… >>431
越野は別に顔が良かったからあてがわれただけで関係性はそんなになくない? アニメやっぱクソだったわよね
良かった婆だけじゃなかったのね >>439
そんなにどころか同じチームメイトってくらいしかほんとにないわ…
でも流川には花道がいるしね よしよしセックスの定義がよくわからないわ
攻めが余裕無くて受けの方がよしよしって甘えさせてあげる感じなのかしら
包容力受け的な? >>439
3年生卒業後は仙道キャプテン越野副キャプテンよ >>436
ワンピのあのゴミクソアニメでもアニメしか知らないアニメ最高って層が少なからずいるわ
婆達みたいにたくさんアニメ見るならともかくそのアニメしか知らない人は持ち上げるわよ >>407
日本の平均年齢上がってるのもあると思うわ
バスケ漫画はそこそこ人気でるのに現実のプロリーグは今一つなのがさびしいわ 婆はホモリーマンのコウさん受けならうすコウもいいなと思うんだけど妻子の存在感がありすぎるわ 陵南ってなんで仙道以外あんなよえーのかしら
茂一のスカウト能力カスすぎない チームメイトなら関係性充分だし顔カプではなくない? >>443
でしょ?!
だからキャス変であんなに大騒ぎになって驚いたわ
みんなあのアニメすこってたのねって どこのジャンルだか知らないけどアニメ化に恨み節の原作派婆よく見るわね >>447
よしよしックスはどっちがよしよししててもいい派よ
受けを甘やかす攻めも攻めを甘やかす受けもすこ 婆のママンも鬼滅も呪術もアニメ遅い早く続きやれみたいなこと言ってたけどクオリティ保つためには無理なのよね >>412
脚本家皿の割に普通の兄弟なのねって思ったわ
まあ皿も拗らせ兄弟二組の他に健全な姉弟出てたけど リベンジャーの主人公
亡き許嫁に未練たらたらでホモにしにくいわ >>454
公式のはずだけど原作読んだのだいぶ前だから🌿と混同してたらごめんわよ >>455
リゾプロだって同じチームだし顔カプじゃないわ 攻めちゃんが受けちゃんをよしよしする慰めセックスでもいいのよ 要は告知時期が悪かったってだけだから前売り券売る前に新声優発表すればよかっただけじゃなくて? >>426
皆婆と逆のこと思ってるわよ
婆はBTSとか大嫌いだけど空気読んだ方がいいわよ 仙道が点決めた時に越野が後ろから抱きつくシーンだけで焚いてそう >>452
うすやまさんカプらせるならライバルの人とがいいわ >>453
婆もそれはずっと思ってるわ
仙道しか引き抜けてないし茂一に魅力がないんでしょうね >>459
コウさんのこと竹田コーチって呼ぶ時の碓山さんがすこなのよホテルでも同室だったわ 昔のジャンルだとしながら泣いちゃう攻めとかいたわ
しながら受けちゃんになでなでして慰められてたわ >>461
ダイコーとかは恨まれても無理ないんじゃないかしらね 婆どこいなの正式な意味を知らにゃい
なんとなくで使ってるわ >>493
カヲシンのせいでノマ爆フラグに見えてしまうわ >>484
妻子がいるから同室のコウさんにムラムラするけど絶対に手を出さないウス山さんなら許すわ
そうしたら実は俺童貞なんだよね…って酔った勢いでカミングアウトされてうろたえるのよ >>479
どっちがどっちかしら?
2人ともチームメイト全員抱いたみたいな顔してるわ >>499
エヴァ見たことないけど羨ましい🥺
婆の自カプで焚いてる🌿大体他ジャンルの他カプが公式でやってるわ… >>504
>>505
あーん田舎なの断定してるのね >>510
でも東京直下型地震の時もどこいなって言われるわ >>483
悪い監督ではないんだけどね
カリスマ性というか惹かれるものがないんでしょうね どこいなってそういう意味だったのね
どこに行ったのいなくなったのみたいなことかと思ってたわ >>510
逆にどういうニュアンスでなんとなく使ってたのよ >>511
わいわい婆が多い地域は優秀でないですと? 婆はわいわいに染まりきってるからどこいなをどこの田舎よって翻訳してるわ >>518
地震はどこで起こってるの?って感じで使ってたわ
いなの意味は分からないまま使ってたわ 漢字じゃなくてカタカナでカリって言われると別な意味に見えちゃうわあ わざわざ言わないだけなのかもしれないけど意外と東京の婆を見かけないわ 挿入したときに攻めちゃんは動いてないのに受けちゃんが自分で締め付けて気持ちよくなってるみたいなのすこだわエロいわ >>512
好きなんだけどこれ系何故か作者がおフェミ率高いわ >>500
いいわね
あとコウさんがたつるさんや弟くんにするようなノリで碓山さんにもスキンシップしてそれにすこしドギマギする碓山さんもみたいわ >>530
嘘めっちゃ見かけるわ
大寒波の日とかめっちゃ見たわ >>530
結構いるじゃない
渋谷新宿目黒はいたわよ 好きな作家ほどプライベートは知りたくないわ
ツイも見ない >>521
婆もよ
いつもどこの田舎よで脳内で呼んでたわ >>530
東京婆は東京とは書かないけど東京と分かる話をするわ >>530
上京民とか都下民はしょっちゅう出没してるわよ ホモなのにドS女王様受けってどう言うことなのかしら 関東圏に日本の人口集中してるし
わいわいにもそれなりいるわよ >>542
受けちゃんには前じゃなくて後ろでイキたがってほしいわ 最近肌綺麗なんだけどルイボスティーのおかげなのかしら >>560
よくある設定なのね
婆には馴染みがなかったわ >>561
エジプトホモのスレみたいに乗っ取られるの?🥺 婆はちゃんと千葉に住んでるとか埼玉に住んでるって言うけど地方の親戚には東京のって言われるわ >>577
たまには弱いところを見せてもいいじゃない… 千葉に住んでた時水質が悪すぎてアレルギーみたいなのになったわ 婆はバーサーカーよ!
もう傷ついたり気にしたりして立ち止まってる余裕はないのよ!! >>590
婆は船橋住んでた時にアレルギー性の喘息酷くなったわ やっぱり秋吉台に行きたい
秋芳洞に行きたい
でも休みが取れない
夏に行きたい ひゃだ休止作者ググったら婆より年下だったわ
成功者が年下だと何故か地味に傷つくのよね 横浜より今は川崎のほうが住みやすいし都会!って川崎民がマウントしてきてうざかったけど
下水が溢れてからおとなしくなったわ >>399
腐人気なら日本と一緒で三リョ三が人気だわ >>597
よかった婆だけじゃなかったのね
月曜から夜ふかしでも千葉は水質が悪くてシャンプーの泡立ちが悪いから髪がパサパサになるって特集されてたしやばいわよね >>605
何歳?婆も傷付きたい気分だわ🥺酷くして🥺 >>611
あーん辛い
>>614
男性漫画家って書いてあったわ >>616
なんか川崎の工場から出た廃棄が東京湾渡って船橋に着ちゃうんだって病院で言われたわ >>601
逆に茶色がメスなら犯罪ぽさあるわ
こういうのも性差別なのかしら 高確率で神奈川のどこ?が来るから最初から横浜って答えちゃうわ☺ 30後半以降の婆なら今をときめく人は年下ばっかりでしょ 必死に作者の性別にこだわってる婆ってなんなのかしら 婆川崎住んでたことあるけど治安悪くて汚いからやめた方がいいわ
買い物便利で交通の便が良いとこは利点だけど 今もどこかでスターになる逸材が産声を上げているのよ
婆は歳を重ねていくだけで何者にもなれないわ >>632
全部きつねの動画見たことあるんだけどきゃわわだったわ >>571
5ちゃん系ですらない掲示板追い出された勢に乗っ取られるとかわいわい派生史上前代未聞よ >>624
はー理屈がちゃんとあるのね
婆も船橋近くだったから確信に変わったわ >>601
ボキャブラに出てくる3Pシーン殆んど男女男だった気がするわ 横浜出身を名乗る人は横浜市のどこ出なのかしら
ちゃんと桜木町とかそっちかしら 横浜市も広いからチベットと呼ばれてる地域も有るんだけどね
横浜市民は神奈川県民じゃないわ >>639
あーん婆は田舎でしこしこ納税だけしてるわね おいおい若婆ばかりだなあわよ
婆を敬え!敬老の精神を忘れるなわよ 今から10年遡れるとしてYouTubeチャンネル作っておいて一発当てるわよ!ってなったとき婆たちなら何系の動画でいく? >>636
男作者なら養殖ホモじゃないと思ってるのよ
狙うことだってあるのに スレタイに作品名はいけないわ
ぬかにもきもいことになってるわ これいうとすぐ男だってわかったってわいわい婆に言われるけどまじで東京喰種とドリフターズは作者女だと思ってた >>640
探して見てきたわ
きゃわというより笑っちゃったわよ >>664
ヒラコーを女と間違えるのはわからないわ
美少年すこだから? >>664
ドリフは作者有名じゃない趣味ちんこいじりよ >>636
マジレスすると発達系コミュ障だから同じ話題を擦るのが好きなのよ
このワードが出たらこれを言うって決まってると楽なのよ
なんJのテンプレと同じで新しい話をするのが苦手な層がいるの >>665
婆も見て来ちゃった
お尻が可愛いきつねだったわ 横浜を名乗っていいのは
神奈川区、中区、西区、南区、保土ケ谷区、ギリ磯子区ぐらいまでね >>669
>>671
>>673
あー言われるけどって前置きしたのにすぐ言ってくる! 石田スイは姉ちゃんとめちゃくちゃ仲良しなのがいつもすごいなって思うわ
男女のきょうだいであんなに仲良しになれることあるんだなって 荒川弘が女は超初期に知ってたけど見抜いたんじゃなくて
大昔に持ってたサイトの日記に弟のことを姉としては〜って書いてたのを
見たからなのよね
サイトすぐに無くなったしかなり信じてもらえなかったわ お腹すいたからタンパク質がとれる棒棒鶏サラダ食べるわ >>664
グールの作者ってツイで顔出されてたりアシ募集で男性って書かれてるのに女って思ってる勢多いわよね ちょっとマイナー作者だけど八房龍之介はなぜか女だって思ってたわ >>698
ツッコまれたくないならなんで自分語りしたの >>703
そこらへん一切見てなくて漫画すら読んでないわ
イメージで女かと スピッツの歌詞みたいななんかほの寂しい感じのホモ読みたいわ >>703
婆はイラストだけ見て女が描いてそうって思ってたわ 結局婆がどうしようもない人生送ってるのって成功体験がないからだわ
だからなんにも縋るものがなくて過去の嫌な記憶に縛られているのよ
はぁ筋トレでも始めようかしら 中華街で美味いもん食ってスラダンの踏切で写真撮って鎌倉で街ブラしたい >>712
空も飛べるはずしかわからないわホモなの? >>716
やったー!
チャ・ア・シュウ!チャ・ア・シュ〜ウッ! >>717
自信を持って言えるわ
ナッツトゥユーよ ドS女王様って言うとどうしてもM性感じで働いてるらしい風水婆を思い出すわ SNSで自撮り乗せるのが当たり前の最近の文化怖いわ
ちっくとっくとかインスタとかで○○行ってきたよー😋パシャみたいなのがデフォというか >>714
なるほどわよ
地図見たらたしかにそうね ガッツとグリフィスの関係がドロドロしてるからベルセルク作者女かと思ってたわ
作者が少女漫画読んでると知って納得したわ ナッツトゥユー大人気ですごいわ!
婆以外で好きな人いないって思ったのに >>703
コミックスのおまけが婆っぽいノリだからじゃないかしら ユリアン単体だとなんか嫌いだけどヤン提督すこすこしてるユリアンはかわいすぎるわ >>718
御朱印集めして鎌倉ハムとローストビーフも食べましょ >>730
婆はそういうの見るとなんにも後ろめたいことがないのねと羨ましくなるわ
婆は後ろめたいことがありすぎてネットに自撮りなんて脅されてもできないわ🥺 >>734
白泉社ならそういう関係を描きやすいんじゃないかって選んだって話をどっかで見たわ
ソースは知らないわ >>738
それ一日で行くものなの?
大変過ぎと思う婆は逆に地元だからなのかしら >>717
ナッツトゥユーもいいけど婆はジャモカアーモンドファッジだわ
どっちも具がゴロゴロでナッツは上品な味でジャモカはド甘いわ >>717
人によるわ
ダイキュリーがたまらなくすこな人もいるし ナッツトゥユーのよさがわかる婆の多い良いわいわいだわ >>743
ほんとにやる気なら朝イチからあるきだけで回れるわ鎌倉付近はモーニングも揃ってるからオススメよ
歩きに自信ないなら電車駆使でもOKだわ >>730
何かあったら個人情報と過去の書き込み全部暴かれて痛いツイを永遠に晒されそうで無理だわ ふーん
ナッツ系が人気なのねサーティワン
ありがとうわよ >>725
ホモにしようと思えばなんでもそうよ
あの人っけのないところにかすかな温もりあるみたいなホモが読みてえのよ
んでそのあとクソみたいなアホエロを摂取するわ ナッツトゥユーがすこな婆はハーゲンダッツでもマカダミアがすこそうだわ 春の期間限定ならチェリーがおいしいわよ
たしか名前はバーガンディーチェリー >>752
ダイキュリーすこな人ちょいちょいいるのよね
また復刻やるといいわね えーん昼からずっと熱いのと冷たいので歯がしみるわ🥺これが知覚過敏? 婆たちに6種や8種選べるサーティワンの持ち帰り頼んだら見事に茶色っぽいラインナップになりそう >>763
もう食べてるかもだけど31のジャモカアーモンドファッジこれと似てるわよ
コーヒーアイスチョコソースにアーモンド >>763
ひゃだ美味しそうだけどわいわいでダイマしてるの見たことないわ
あーん婆も食べたかった
次出たら教えてね画像付きだと嬉しいわ >>743
江ノ島〜鎌倉はすぐだけど中華街はだいぶ遠いわよね 大谷翔平
羽生結弦
桃田賢斗
萩野公介
わいわい婆
ひゃだ錚々たるメンツね… マック食べ飲み放題
ミスド食べ飲み放題
スタバ食べ飲み放題
婆ならどれが良い? ハゲ今出てるカフェラテタイムもおいしいわよ
ただ具は何も入ってないけど >>775
ひゃだ中華街見逃してたわ😳横浜寄るなら無理だわどっちも17時位からどこと閉まっちゃうし >>766
あんまり好かれてないって知ってびっくりしたわ
復刻されるとサーティワン通い詰めるわ >>765
期間限定らしいけどジョイフルメドレーラテのオールミルクシロップ少なめ >>781
マックで頼むわ
ちなみに婆の長年の夢ピクルス3倍で!は可能かしら >>783
びっくりしたわ
中華街から江ノ島まで歩くのかと >>743
土地勘無いと鶴岡八幡宮と大仏様はマストだし江ノ電乗って海見たいしスラダンの聖地も行きたい☺みなとみらいも行けるかな〜☺とか言いだすわよソースは案内した婆 >>781
量いけないだろうけどドーナツ食べ放題してみたいからミスド ホモエロ書かなきゃなのに逃げてきてる婆、今ならまだ間に合うから帰ろ?
婆も帰るからさ >>781
ベーコンポテトパイが復刻するならマック >>781
ミスド
ほんとはマックのポテトとナゲットとシャカチキにハンバーガーだらだら食いしたいけどミスドの方が軽傷で済みそうな気がするわ ねえコーヒーおかわり自由のとき何杯おかわりする?
婆は元取りたくておかわりするけど2回目を頼む勇気はないわ >>797
あーん中華街で〜って言い出した婆だけどまさに婆の理想だわ
テレビで見て素敵ねって思ったところ羅列しただけだから深い意味はないのよ >>803
調子に乗って飲みすぎるとカフェイン摂取過多でふらふらになるわよ >>803
コーヒーすこだけどトイレ近くなるからお代わりするにしても1杯だけだわ >>804
地方民が考える横浜(みなとみらい・中華街)と鎌倉はわりと遠いってメモっておいて! カフェイン摂ると胃がムカムカして車酔いしてる感覚になるわ
なんなのかしら 婆今日パン食べ放題がついてくるパスタ屋さん行ったんだけど遠慮して6つしかパンを食べなかったことをめちゃくちゃ後悔してるわホテルのバイキングに並ぶくらいのちっこいパンよ10個はいけたはずなのに😭 >>808
そーいう体質よ
風邪薬にも入ってるから飲むとき気をつけるのよ >>809
パスタ+パン10個は食べ過ぎじゃないかしら 婆ピッツァ食べ放題でめっちゃ食べたわ🥰タイム無制限だったからいりません札といります札駆使して入り浸ったわん >>812
でもパスタほんのちょろっとだったしパンはほんとに小さいのよ >>743
やる気あればいけるわ
元町・中華街から横浜→江ノ島のあそこまでなら1時間半もあればいけるし早めのランチ食べたらよゆーよゆー 鎌倉パスタにミニピザ食べ放題ある店舗あるのよね羨ましいわ
近所の鎌倉パスタはパン食べ放題だけだったうえに閉店したわ フォローして人柄苦手だわと思った作者の新作を素直に楽しめなくなってしまったわ
やっぱり壁打ちが1番気楽だわ >>810
>>811
>>813
あーんそういうものなのね
好きだけどほどほどに嗜むわ🥺 >>813
アルコール与えるとどうなるのか見たいわね >>827
6個もパン食べて遠慮って何言ってるのかしらねこの婆は 好きだったはずのシリーズ小説の新作出たのになんか読む気力ないわ
というか年1でしか刊行されないから前作の話忘れたわ >>834
婆だって食べたらまだいけるって言ってるわ😭 >>813
これ野菜ジュースと牛乳は覚醒してるの?それとも元々このポテンシャルあるの? さっきパン食べたのに空腹の気配がするわ
うどんを煮込もうとしてる婆を止めて >>826
作家のTwitter見るもんじゃないわ >>842
シラフって書いてあるからシラフでしょうね 野菜ジュース牛乳飲んだときの巣綺麗すぎない?
マジできれいじゃん 後頭部が痛くなって触ってみたら頭の一部が凹んでて頭蓋骨にヒビいってたって夢見たわめちゃくちゃ辛かったし怖かったわ 蜘蛛にコーヒーとか牛乳ってどうやったら飲ませられるのかしら 蜘蛛の糸読んだから蜘蛛に無体出来ない🥺日本の蜘蛛は太宰に感謝した方がいい🥺 >>843
ほんとは背中押してほしいのよね
食べていいわよ 蜘蛛って水飲むのかしら
まあ野菜ジュース飲むくらいだから >>857
飲まないわ
虫の体液で水分補給するのよ >>847
ひゃだ痛みはないけど婆も今日後頭部が陥没してる夢見たわ >>860
じゃあ餌の虫にコーヒーや野菜ジュース仕込んだのね はーんだからエナドリチューハイは頭アッパラパーになるのね飲んでた頃いつも記憶ぶっとんでたわ もう買い物衝動が我慢できそうにないわ
でも先月も衝動買いしまくって給料日まで家中の小銭かき集めて生活する羽目になったのよ
だから我慢しなきゃ駄目なんだけどこの鬱屈とした気持ちは買い物でしか晴らせないわ🥺 >>864
そうだと思うわ
もちろん嘘なんだけどね >>859
あーんなんでトミーズ雅に寄っていくのよ おっさんが薬で捕まって警官の前で尿検査しなきゃだけど凝視されてる中勃起してイッちゃって「違うのがでました」っていう夢を昨日見て自分の頭疑ったわ
婆はそれを俯瞰で見てた U-NEXTに呪術の映画が入荷したけど怖いから昼間に見るわ 蜘蛛は回転させてもめちゃくちゃな巣を作るわ
レコード盤の上に蜘蛛乗っけてくるくる回して巣を作らせる実験トリビアでやってた
まぁ嘘なんだけど >>870
3杯くらい飲んでまだ記憶ある頃は心臓バクバクして眠れなかったことよくあったわ >>859
言うほど髪型以外似てなかったから共通点なくなったわ >>867
借金はしてないわよね?
そこまでいくともうアウトだから病院行かなきゃよ さっきおすすめされてた二つの帝国と奴隷みたいな漫画で縦読みじゃないやつないかしら
縦読みって目が滑っちゃってどうしても読めないのよね >>878
だからR-指定じゃなくなったって言ってるんだけど >>867
社畜してたころを思い出すわ
100均とブクオフで散財して被害を小さく納めるようにしてたわね >>879
一度もしたことないわ
病院にかかるとしたら借金してるくらいじゃないと依存症とは言われないのかしら 衝動買いするお金で株買い漁りましょ
めちゃくちゃ資産形成できそうだわ ドールジャンルだと買っては売り買っては売りしてる依存症婆をたくさん見るわ めちゃくちゃ笑えるコンテンツ教えてほしいわ
もう笑わないとやってられないわ
お笑い番組とかギャグアニメとかYouTubeとかなんでもいいから教えてほしいわ 底辺でお金ある分だけ使っちゃうから積立預金してる🥺 >>890
借金しちゃダメってセーブできてるうちはまだ持ち直せる気がするわ
依存症レベルの人って本当に我慢が出来ないから >>885
言うほどっていうのは婆じゃなくて世間がってことなんだけど >>890
借金してないのに買い物衝動抑えられないならまだ実家とかどうにでもなる生活なのよ
もう本当に駄目にならないとその衝動はどうにもならないわ >>895
お迎えしたけど世話しきれなくて〜とか見るとこいつドール家族でも何でも無いじゃないって思うわ
お迎えじゃなくて買っただけよねって >>897
サンドウィッチマンのコントでも見ましょ >>907
婆は普通に買ったって言っちゃうけど
でかいサイズのドールの国内でいちばんメジャーなメーカーがお迎えの儀式とかそういうキモい売りかたしてたせいでお迎えっていうのが定着してるわ >>884
タテヨミを日本の漫画風に変えてるやつなら夜画帳ってやつおすすめよ
コミックシーモアで読めるわ 人形ならまだわかるけど服とかコスメにもお迎えって言う人が結構いるわ >>897
しみけんのAVあるある声出して笑っちゃうわ 買うときにお迎えって言ったのに売りに出したいとか言っちゃうオーナー嫌いだわ >>897
婆は蘭たんのときメモGS3実況で笑ってたわ タテヨミ3本くらい読んでるけど指疲れるし間延びするし内容うっすいしスマホで見やすいってことくらいしか良いとこないわ >>897
ガッツ100%テレビ
すこなんだけど見てる婆いる気がしないわ あーん夜にドスドスすんじゃないわよちくしょーめが
管理会社にいいつけてやるわ😡 >>897
最凶女装計画って映画みて腹抱えて笑ったわ
吹き替えで見たほうがより笑えるわ 冷凍うどん茹でて麺つゆ天かす韓国のりまぜまぜして食べたわ
おいちかった 通販戦争で人気の同人誌買えたのを作者に報告する時も無事お迎えできましたって言うのを最近知ったわ
知らなかったから皆お迎えできましたって言ってるの初めて見た時はなんか怖かったわ🥺 ドールの服はご縁を頂いて〜って言い方よく見るわ
ドール界隈って普通に買ったって言うと失礼扱いされそうで怖いのよね 宝石の国最新話みたいな意志ある無機物くん可愛すぎて可愛すぎて無性にいじめたくなるわ🥺
キュートアグレッションって奴なのかわかんないけど本当に無機物限定でいじめたくなるわ🥺 リトル・ブリテンてコメディドラマで車いすの人が介護者の見てない間に走り出すので一番笑った記憶あるけど今見たらやっぱり配信停止になってたわ 婆はただお休みがほしいだけなの
そのためならなんでもする
そして来月婆の働いてる工場が潰れる >>944
あーんなんかあんまり伝わってない気がするわ…
でも婆もこの気持ちどう伝えたらいいのかわかんないわ… 今きたけど31アイスの好みでナッツトゥユーが多く上げられてるのわいわい婆たちの好感度爆上がりだわ トライガンもしかして原作のないオリアニだったとしたら地味すぎてわいわいですら知られなかったタイプのアニメじゃない? 婆は31で抹茶と小豆の位置が低いのが不満だけど31のは食べたことないわ >>958
女装するような人はそもそも美しいこと前提よ
婆が特別みにくいわけじゃないわ >>957
原作なし3Dは厳しそうだわ
でもけもフレがいけたし関係ないかしら >>961
抹茶と小豆なんてどこでも売ってるからわざわざ31きて食べようと思わない >>966
けもフレがウケたのは表向きは明るくてシンプルな内容だったからだと思うわ そもそも街歩いてて婆よりブスだなって思う人まじで一人もいない あずき味のアイスはあずきバーが一番なんだからあずきバーくっとけばいいのよ 最近牧場しぼりとかで小豆入りのやつ出たわね
それ以外のあずきだとあいすまんじゅうとか?
あと食感が違うってのは大事よね 女装してる人にコメントでいちいち私より可愛いぴえんしてる人うざいわ
そりゃ化粧したら造形整ってる人の方が性別関係なく綺麗になるわよ >>980
あずきバーエアプなんだけどかちかちかユルユルの二択しかないのかしら? 良い感じに切ない商業ホモ見つけたわ
これでほかほかした気分で眠れるわ あんこが入ってるアイスとあんこが混ざってるアイスは別物だと思うわ >>981
溶けてくると割とシャバシャバしがちだと思うわ アイスバーじゃない小豆入りアイスって探すとなかなかないわ
ハーゲンダッツで出てるけど季節限定だわ あずきバーはひと口目をしばらく口に入れたままにしておくと柔らかくなって噛めるわよ
二口目からは簡単に噛めるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 16分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。