チラシの裏@801サロン板4814枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___)ミッ,__
__(///////////)
,、丶` ```````````` `丶、
/ \
{ / ・ o ・ { \
乂 ,′ ,(_人_)、 ', }
 ̄,′ ―く ;, ;, }/⌒ヽ ゝ-イ
, __人 ;, ;,人___ ‘,
| `¨¨´ |
| |
/⌒ヽ γ⌒ヽ
{ }
乂_ノ_______、__ノ
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4813枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677294334/ 柚子ジャムの続き作ろうと思ったけろ空き瓶があと一個しかないのれ三分の二は煮ないでジップロックに入れましたぁ
ジャムは瓶とプロテインシェーカーとタッパに入れて事なきを得ましたぁ
お鍋のお残りは紅茶で洗って飲んじゃった(*ノω・*)テヘ マルちゃんのもやし入りまぜそばたびたよぉ
お買い物いてくりゅ 換気扇回したら花粉入ったのか室内なのに鼻水ずるずる おねえちゃんこのホットケーキミックスおいちかったぁ!
ふわもちしっとりだよぉ
https://i.imgur.com/FQ1WuP0.png スタバでさくらソイラテとさくら抹茶ドを吸いましたぁ
うみゃうみゃ スフレパンケーキみたいなのの素やしゅく売ってて売れてるみたいだったけろ卵の値段考えてやめましたぁ 行きつけの美容院しゃアンケートを満点で送ると割引券くれるぅ
その姿勢は改善に繋がらないのではぁと心配すりゅ品質管理わらし >>20
しゅてきねぇ
お三時におねんち行くよぉ🥞☕ >>23
はぁんよくないやちゅ
目先のことしか見えてない感じしゅごい >>24
ごめんさっきお昼ごはんとしてたびちゃったぁ
おやつにもう一回おねの分焼くからねぇ🥞🍴 近所の安売り食品屋しゃハングル語だけ超売れ残ってりゅのかあいちょ
でも要らない ハングルパケの食い物のイメージわるわるだからねぇ
美容方面は好調そうだけろぉ >>20
はぁんわらしも初見パッケージらけろ尼でしゅげ高評価でびっくりしたぁ買うねぇ
https://i.imgur.com/zK0GLAi.jpg >>33
韓国のりはしゅきらけろ危険みたいで買えなくなったぁ 10年ぐらい前は衛生検査で引っかかりまくってたみたいな話よく見たけどねぇ
今はどうなんだろぉ 新しいジャンルきたけろなんかいろいろカオスだぁ
なんで公式がABって言ってるのにここにハマるんだろぉ純粋に不思議ぃみたいなこと言う人ちらほらいりゅ
これって煽りも入ってるのかなぁ 公式がABって言ってるのにBAやってりゅのははぁん?ってなりゅ 前スレ952姉
ラップはねぇ韻を踏めてるかリズム取れてるかがポイントかなぁ 公式がABなのに作品違いのCとのACが最大手で目を疑いましたぁ 久しぶりに駿河屋しゃんで買ったよぉ
いつ届くのか分かんない感じが通販なのにファストフード的お手軽感がないねぇわくわく待つよぉ >>41
こあいというよりわらしは味の好みが合わない感じしゅげするなぁ
リピートするほどではないみたいなぁ フォレストページとフォレストページ+ていうのがありゅのかぁプラスの方は確かに使いやしゅそぉ
あとだんだん昔のホームページサービスが話題になるたび生きてたの!?みたいな反応うざいって言われ始めててそうだよなぁてなったぁ
オタクの悪いとこ出てるよねぇ ハングルキムチは美味しそうだけど辛しゅぎるの食べれないから結局日本語パケやつ買う >>49
遅くてごめんね今頑張ってるからねってメールが何度かくりゅからいいよぉゆっくりやってぇって思うよぉ >>50
なんぴょねつまんないぴょねだったりゃピンタすりゅぴょね 最近現金持ち歩かなくなってきたかりゃ不意に発見するガチャガチャに対応できないよぉ
仕事猫のほちかったなぁ >>52
プラスいいよぉ!!
専用アプリから管理もラクラクよぉ👍🏻 最近ブラウザで開きっぱにしてるタブの位置が変わってる気がするよぉ 電車で小さい子におかしゃが「電車では大きな声で喋っちゃだめだよぉ迷惑になるからねぇ」って言ってたけどその近くでババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアたちが大声で話してたからはぁんとなったぁ
誰かババアにも教育の機会を うーんやっぱり花粉より室内のホコリがダメっぽい
帰宅即くしゃみ鼻水喉のかゆみ >>67
そこで子供が「あのおばさんたちは大声で喋ってもいいの?」って聞いて顔真っ赤にしたおばしゃたちが別の車両に移って行って乗客が拍手してたらバズったのにぃ >>67
遠回しにそのバッ達に言ってるやちゅだからね GUでお洋服買って来ましたぁ
この一万円でガチャ石買えたな…って思っちゃうのがイヤなオタク脳だよぉ >>81
ふつう逆でこの一万円で服が買えたのに…ってなるはずなのにねぇ まあ余裕があるということでぇ
わらしとおかしゃと猫ちゃんの一週間の食費雑費ぃ… ガチャは目的のもん出ないかもしれんけろ服はちゃんと手に入るかりゃあ GUで1万楽しそう
春服って一年で1番わくわくするよぉ 帰省したかりゃ都内の美味しいもの色々お土産で買ってきたよぉ
おとしゃがちら子は昔っからグルマーだなぁって褒めてくれたけろ多分普通にグルメでいいと思う こっのよっはわからない!
こっとがったくさんある! サボネアあと1匹が出ないよぉ
おこう使ってるのに出るのはアンノーンばっかりだよぉ 初焼肉ライク行ってきたよぉ
なんか新鮮で楽しかったぁ!
1人でちょっとだけ肉焼いてサッと帰れるの最高だねぇ周りも女の人多かったぁ 欲しい海外ブランドの服が円安の影響で値段が2倍くらいあがってりゅ
ひえええ >>94
焼肉ライクいつも並んでるからついついまた今度ね〜ってなっちゃうよぉ >>82
どっちも考えるよぉ
ガチャに注ぎ込んでてもこの一万円で服が買えたな…って思うし
服買っててもこの一万円で…って思うよぉ
日給100万円ほちい GUプロパーで買う気になれないわらしに今やしゅくてシャレオツな服をオススメちてほちい 今はもう安くてある程度の質のなんてないんじゃないかなぁ…🥺 インスタのリールとかに出てくるコスメをスケベになぞって爪でカチカチ音鳴らす動画なんか腹立つよぉ >>94
初ライクほんと卓の狭さといい気軽さといい新鮮だよねぇ
家族とか友達の目とか気にしないで好きなだけ食べれるのもポイント高いよぉ 最近そこまで寒くならないなぁと思ったのダウンジャケット着るようになってからだぁ
それまではずっとGジャン着てたよぉ わらしもぉ薄いコート着て寒い寒い言ってたけど分厚いコートに変えたら落ち着いたぁ きちんとしたアウター縫うの高そうらし物理的にも大変そぉ 羽毛ってほんと軽くてあったかくてつよつよ素材だねぇ ミシン使えたら便利なんだろうけどいまだにミシンのことこあいと思ってるからむりだぁ >>123
はぁぁんたびたいよぉだいしゅきサブウェイ はぁんさっきおねが教えてくれたホットケーキミックス
買い物中のカーチャンにお願いしたらあったよって写真来たけど躍動感あってふふふ
https://i.imgur.com/R3ZXtSJ.jpg ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>126
ふふふはふふすRPGで敵にエンカウントしたみたい 嶺井ってなんでソフバンに移籍したんだろぉ
どう考えても出場機会なくなぁい? うーんやっぱりファーストフードでも外食高くつくなぁ わかりやすい変化が受けてるのはわかるけど
ひどい状態の保護猫ひきとって現在では〜ってのきらい ひどい状態のおねえちゃんも今ではこんなにちゃぷちゃぷに 一着一万円くらいの服が長持ちするよぉ
でもめったに買おうと思えない >>126
もしやおかしゃのスマホのカメラ壊れてりゅ?
たまにこゆ戦闘画面みたいなのしか取れなくなる報告あるよねぇ >>126
なぜか脳内でスターオーシャン2の戦闘曲流れたぁ 映画見ようと思ったけど進まないよぉ止めまくっちゃうよぉ テロップをつけられた🍤「おねちゃしゅきしゅき♡」
本当の気持ちの🍤「逆カプおねコロ」 >>126
焼いたらまたおかしゃのスマホで撮ったやつ見してぇ >>126だよぉ
ほんとエンカウントホットケーキミックスだよねぇ
カーチャンの他の写真は普通だから動きながら撮ったためだと思われるよぉ はぁんしゅごい技術でこれは誰でも撮れるのかぁ
わらしもエンカウント猫ちゃん撮ってみよぉ >>150
なんなら画像編集アプリのエンカウントフィルターもあるよねぇブラーだっけぇ
オンラインで加工できるとこもあったぁ
https://mo2nabe.com/encount-maker/ >>81
ガチャは爆死るけど
服は固定で買えるのでぇ ふーれーふーれーこーなぎー
みたいな感じの曲あったきがしゅるけろサイレンだっけぇ >>158
よちよちかあいそうに
代わりにわらしが怒りのげり豚処理しておくからねぇ >>152
はぁんそんな便利なものがあるとは知らずにしばらくはちみつ柚子茶とバトルをしようとしていたよぉ
わらしにはセルフ戦闘は難しかったよぉ
https://i.imgur.com/Pec0DTs.jpg >>161
混乱系の魔法かけてくるタイプの柚子茶! >>161
ふふふふふ上手くできてるよぉ
これ撮影中のお姉ちゃん想像してふふふふふ 今日ともらちの結婚式いったんだけろしゅげブスらったぁ
流石に人には言えないからチラシにくしゃぽい ひーかりかーがやーくおんすーがーたであーらわれーたもぉー 無理に二重にするのやめてたんだけど久々にのり使って二重にしてみたらメイクが楽しいよぉ…
まぶたが邪魔しないから思い通りにライン引けるし…はぁんそのままの自分を愛したかったぁ 何かおしゃれとか化粧とかするたび自分の上限値こんなもんかぁってしゅげ悲しくなるかりゃ今後奇跡的に結婚できたとして結婚式絶対死にたくなりゅだろなぁ わらしもホットケーキミックスほちい
あとで見てこよ 結婚式なんかしなきゃいいんだよぉ
やりたい気持ちわらしは今でも分からないやぁ(人が式を上げること自体はめでたいし良いと思ってりゅ) >>139
ほとんど歩いてないうえ土日は引きこもってるから不健康でしゅ… わらしも結婚式やらんでいい派だけどネーチャンはお姫様になったみたいでしゅげ楽しかったぁって
いってたからやりたい人には一大イベントなんだよぉ >>177
ともらちそれだったけど旦那しゃがやりたがってやってたなぁ
どっちかがやりたい人だと難しねぇ そもそも幼女の時点でディズニープリンセスのコスプレしたがる子とむしろ嫌がる子がいるんだよねぇ ふぇぇ他ジャンルのしゅきなキャラ描いてて誰かに似てりゅなぁって思いながら描いてたんだけろわらしの叔父しゃを二次化したみたいな顔と髪型だって気付いてしまったぁ😭やらやらぁ😭 >>189
うーん内臓系の病気としか
去年も寝込みがちだったらしいけろも いけ!おねちゃ!
もどれ!おねちゃ!
もういい!もどれおねちゃ! >>195
えぇえ
まだそんな歳じゃないよねぇ?
アラフィフくらい? / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | おねえちゃんどこまでがんばるかなぁ
ボールから出てこなそうなイメージよぉ >>206
徘徊してるタイプのでんせつ!
逃げないでまだ全然育ってないこっちのポケモンをボコボコにしてきそぉ >>210
ごはんだよって言うと出てくるけどたまに気分じゃないとか言いそぉ 途中がどんなに良くてもラストがバッドエンドだとその作品の評価は0になりまぁす!
なおバッドエンドとメリバは違う でもマルチバッドエンドシステム搭載のDODは評価高いよぉ はぁん不正出血とおりものが膿っぽい…
生理後一週間で出だすのはおかしいかなぁ… >>214
あれはもうそういうひと御用達っていめーじだよぉ 病院行ったけど調剤薬局やってないし
いつもは20時までやってる所も今日だけは18時で間に合わないし
ビエェェェ😭 >>223
〜してください的なやつで関西のしてもろてとは使い方が違うネットスラングだよぉ >>225
なるほもぉ真逆の意味なんだねぇ
あいがとぉ謎がとけたよぉ ふふふよりにもよって引っ越し前にガチホラーかよぉ
かあいそ ウイルスも進化するから自然なことなんだろうけど
この現代になって出てきたコロナをうみだしたちうごくこあしゅぎ ミートソース缶にただトマト足すだけだから味薄いんだよねぇ ゴーストトリック気になるけろ夏かぁ
覚えてられるかなぁ おねちゃはポケモンになると二足歩行やめて逆立ちするんだねぇ ふしぎなアメだけ与えてレベルあげると怠け者になるよぉ たまに薬局はやってるけど薬剤師は帰ってるパターンのやちゅ >>232
日曜日休みでしゅ
ちなみにマツキヨ調剤も休みでしゅ
明日なら20時までやってるところあるみたいだよぉ ユーリじゃないけど次は映画やるよぉって情報から音沙汰なしだよぉ
おねがいはやくして おねちゃはふしぎなアメ食べすぎるからあげないようにしても仲間から勝手に奪うから怠惰だよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>241
はぁん特性ひろいもののワンパチとかから奪ってそぉ 残穢って引越しの話なんだよねぇ
引っ越した先に穢れがあってどこに逃げても追いかけてくるってやつ 昔見た大食いの人がアスリートかよってレベルの流し食い状態になってて
あそこまでいくと流動食でも食ってろって気持ち悪さだったよぉ 引っ越しの話なんだぁ
やべーホラーてのは知ってりゅ 焼肉ライク近くにあるかなぁって検索したら職場の最寄駅出たとこから数秒のとこにあったぁ
えへえへ金曜日に寄ってこうかなぁと思ってるけど混むかなぁ 残穢は基本的にびっくりさせてくることはなくて淡々と進行するからゆったり楽しめる穏やかなホラーだよぉ
あんまり人死なないしぃ 十二国のひとだよねぇ
泰麒が現代に戻った時の話がわりとこわかったけどガチホラーもかけるんだってビビったよぉ
ジョロロ 車運転してて足元に出るやつが事故るしかないじゃないってのひどかったよぉ ちゃぷいんだけど脱出ゲームすきだよぉ
ほどよい難易度のやつちょうらい ジャンプスケアだっけぇ
びっくり箱みたいなやちゅあんまり好きじゃないからざんえみたいなじんわり怖いホラー映画が見たいなぁ >>260
はぁんまじぃホラーしゅきだからちょっと他のみてみるよぉ
あいがとー フリゲの脱出ゲームやったことあるけど脱出ゲーム慣れた人が楽しむやつらしくて初心者わらし全然わかんなくて攻略サイト見てわかるか!って投げたなぁ
あんなんわかるか! ありゅありゅ
やり慣れやひとはするする解けるやちゅ おねえちゃん
しみたさが酷いのですがおすすめのおいちいものありますかぁ
ちなみに今日は豆腐料理とサブウェイ食べましたぁ
この間は松屋とスシローとサイゼ食べましたぁ 傾国姉の「わらしの美しさで国が滅んだぁ」的な発言も結局元ネタわからないまま数年経ってしまったわらし 推しちゃんのさぁ髪型変遷的な一覧表的なのだれが作ってくれないかなぁ〜〜
シャレオツ過ぎて頻繁に髪型変わるからぁ
あっもしかして自分で作れば良いのかぁ? >>270
さっぽろ一番の塩ラ
サイゼのディアボラ風チキン >>274
楊貴妃と妲己とか傾国の美女元ネタじゃないのぉ? >>281-282
あっいやそういうことじゃなくて
なんである日突然801サロン板で傾国の美女ごっこが始まったのかがじぇんじぇんわかんなくてぇ///////
アニメかゲームか何かのネタなのかなあって思ったのぉ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>279
推しちゃん生身だよぉ
ところで千年狐って漫画であってるぅ? >>287
生身かぁ
そだよぉ漫画
シリーズ終わるごとに主人公の髪型がほぼ変わるよぉ >>270
奮発して背の高いお肉を食べるのどうでしゅか😋
まずビジュアルからテンション上がるよぉ やってる調剤薬局見つけたから行ったら在庫がないってぇ
唯一近隣で在庫があった場所はもう終わってて明日以降になるし
なかなか在庫がない薬だから行く前に確認してねぇって言われたぁ…はぁん😭 >>305
考えるのめんどくさいからカレーかシチューでいい? >>305
サンリオで買ったお菓子セットに入ってたたこ焼き味のコーンスナックよぉ〜 豆乳鍋にしようかなぁって思ってりゅけろ鍋物に合う野菜残ってたらかなぁ 最近のごはんも今日の昼もカロリー過多だし
お夕飯は味噌きゅうりとトマトでいいやぁ みんなスマホかパソコンでチラシちゃんしてたまに何か飲んだり食べたりしゅるのねぇリアルおしゃべりしたら出禁ねぇ 行ってる薬局屋さん小さいとこだかりゃなんとなく変えたりしづらい チラシババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>325
麻婆豆腐をグラタン皿に盛ってチーズかけてオーブンで焼いたらどっちも食べられるんじゃなぁい? たびなきゃいいだけらよ
強制なんてされてないんらし >>326
ちゃぷちゃぷした食感に誰もが食べるとはぁんと唸る 久しぶりに未来人ごっこやるかぁ
人工じゃないお肉と土で採れた野菜なんて初めて食べるよぉ!って夕食前にはしゃぐ遊び >>347
リバーシブル
のルビを幻視しましたぁ 新しくファミマできるんだけどぉ
これで500m圏内ファミマ3件…ローソン来て欲しかったぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 近場にライバル店うようよ建つからコンビニ店長とかマジでやりたくない仕事だよねぇ リバはアナルがガバガバだよねえええええええええええええええ それいうたら固定の受けちゃんなんてアナルガバガバマリ孔大海峡 >>365
括約筋切らなければガバガバにならないよぉ
ただの盾割れになるだけだよぉ はぁん胸とお尻ムチムチ設定ある受けちゃんなのに実際のイラストはめちゃくちゃ平坦で脂肪がない! 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ リバカプのトレンドは縦割れアナルで身も心もお揃いコーデ >>374
むりじゃない…?
せっくすできる身体の構造じゃなさそ 別にリバ思考じゃないけろBLによくある俺がアナル役であいつがちんぽ役みたいな
事前の意思疎通のないナチュラルな役割分担でたまにはぁん???ってなることがあるよぉ
あと同性婚ありの世界観で妻嫁扱いとかぁ >>378
機械だからアナルじゃなくても破壊されてそこから侵されるのってエロくね?
穴はないなら作れだよぉ 抱かれたいと思ってる男と抱きたいと思ってる男が揃ったら言葉はなくともちんぽの役割が決まるんだよぉ 地獄楽はミレパラ×林檎かぁ
Dなんとかトロイメライとかゆうアニメは
東京事変がOPに使われたけど全然話題になってなかったもんなぁ
今度はちゃんと話題作でアニメの出来も良いといいねぇ 宝石最新の2巻くらい読んでないやぁ
フォス生きてるかなぁドキドキ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>383
鉱石達も肉体はあるけど無機物だからなぁ
あの世界てエロらしいエロを完遂出来そうなのがそもそも海の生き物しかいない気がすりゅの
でもでも無機物にエロスを見出す姿勢は支持すりゅよぉ✨✨おね描いて はぁんジャックと豆の木ってこんな理不尽な話だったのぉ
巨人の家からいろんなもの奪って巨人が木をつたって追ってきたら木切って落下させて死なせるとかぁ 地獄楽はもうちょい早めにアニメやればよかったのになぁて思ったぁ
ジャンプでしゅげぇつまんねぇ連載した人の前作かぁてイメージがっょぃ 好きな四文字熟語…別軸相手違い
あっ四文字じゃなかった なんか宝石たちに嗜虐欲沸かなかったんだけど金剛先生はとにかくかあいい可哀想になってほちい
あんな見た目であの役割で作られたのに全然悟れてないのしゅげかあいい >>404
ネットスーパー使う異世界のやちゅみたいなのぉ? バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 転スラは崇められてりゅけど溺愛って感じではないようなぁ >>406
転スラはスライムを溺愛っていうより主人公がスライムだからぁ >>409
なんかこうスライム牧場みたいなやちゅ
モフモフものをスライムでやるみたいな 金剛先生萌えさかりゅ
人間だったらホモらせてたねぇ >>415
それそれぇ
海の生き物って言い方ざっくりしすぎてたねぇ >>420
おほーっ
お米もオムレツも進みますわーっ クリーピーナッツのかつて天才だった俺達へ聴いてると泣いちゃうよぉ 食欲爆発してるからサイゼ食べ終わり後でしゅけどモス行きますわね はぁん地獄楽て完結してるのかぁ!!
近所に前からよく平積みされてるからてっきり連載中かと思っちゃったぁ
まあいいやアニメで見よ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 散々迷って丸亀に来ましたぁ…甘いの食べたいかりゃアイス買って帰るぅ
https://i.imgur.com/5pG3GhO.jpg >>439
はぁんおいししょズゾゾゾゾゾ わらしの自論だけどブサイク程今マスク外して歩いてる 毎週二郎来て1番デカいのマシマシで頼んでるんだけろ
明らかに最初の頃より店員しゃが提供する量が増えてきた…… 地獄楽は元友達がジャンル内の愚痴ひたすら垂れ流してわらしを感情のゴミ箱扱いしてきたから読めなくなったぁ もぉーおね達が焼肉ライクのはなしするけらわらしも行きたくなってきたじゃん! >>454
はぁぁぁぁん海苔とチャーシュー乗った太麺はぁぁぁぁん >>374
どこまで読んだぁ?
金剛先生はメスタークとノマ堕ちらよ 正直アーティストどっちもよく知らないかりゃどれだけしゅごいのかわからんけど話題にならずに終わりそぉ
地獄楽おもちろくもおもちろくなくもないあージャンプラって感じの作品だしなぁ
なんていうか担当編集の林子平自信がバズったかりゃアニメ化の話来たのか?て感じぃ >>457
最新話まで読んだぁ
その上でやっぱ金剛先生もっと可哀想になってほちい >>386
祈る機械になって自分以外みんな消滅させたよぉ
なおフォス以外の宝石たちは月人になって一万年の享楽パーティなう(メス化有) ツイッターのトレンドに粉塵爆発ってあったからなんか事故があったのかなぁと思ったら
海外の陰謀論の人がネスレの陰謀!って言ってクリープみたいなやつで粉塵爆発起こしてチクトクにあげてる動画だったぁ
おもちろいよぉ チーズ蒸しパンいつものように冷凍庫の入れちゃったけど
トースターでバター蜂蜜でもいいなぁ >>403
普通に強盗致死罪だよねぇ
原作は巨人が人喰い設定あるけろ >>449
ジャンル愚痴なになに
愚痴るほどのなんかあったけぇあの漫画 >>463
金剛先生は作者の夢相手イケメンだかりゃ可哀想にならなそー
別の短編で金剛似のハゲイケメン×ロリ描いてるし 地獄楽はアニメなら見るけろマンガ読む程じゃないなぁってやつの典型だなぁ >>462
わらしはそこそこ面白かったけど
キャラ好きなのがでかいかも >>468
単に自カプ者少ないとかその少ない自カプ者と解釈合わないとか地雷踏んだとかあるあるの愚痴だよぉ
ただ相手はわらし以外に吐き出す場所なかったのか逐一送ってきてわらしが無理になって縁切ったぁ おねおね
例えば短編1〜3万文字程度の分で
プロットてどのくらい?5000文字くらい? グチグチグチグチグチグチグチグチグチグチグチグチグチグチ
なんかぁグチって魚いなかったっけ >>465
見てきたぁジジイ危ないからやめろぉてなったぁ
わらしはハガレンで学んだぁ 友達に愚痴吐くのも1、2回ならいいけど重なったらカウンセリング行けとなりゅ わらしもゴミ箱扱いしてきた友達と縁切ったけどめちゃくちゃスッキリ!
こっちの都合なんも考えないで時間だけ奪ってくからストレスだったよぉ >>476
そうなんだよねぇ
フォスがあんなことになってるから勝ち逃げという言葉すら浮かぶよぉ 似たような愚痴だと返しに困りゅ
あーねうんわかるーしか言えなくなりゅ 自カプ少ないのはわかるけど解釈合わない愚痴はもう飢えてちねとしか… 宝石の国はフォス以外は全員ハピエンになったとこまで読んだぁ わらしのジャンルは逆者が平然と嘘つきまくるから困ったもんでしゅ
ほんできちんと勉強した人が訂正ツイートやってもわかりやすくてウケるネタ嘘ツイートにいいねがついてやってらんねぇ ブロックした人の言動思い返して繰り返しラインしてくりゅのはもう病院行って適切な治療受けてほちい 男キャラのニコイチの片方でフラグもないNLやってる人が解釈の悪魔ですって名乗っててぇ
悪魔みたいな解釈でもしてんのかって思ったぁ 一年ぐらいプラ容器に入れてたお塩なんか茶っこくなってきたよぉ
酸化したような味わいだしもったないけど捨てるかぁ…もったねぇなぁ >>481
日本でネタとしてバズってるの本人知ってるのかなぁ アンチっぽくなっちゃうけど宝石は萌えダメで作品死んじゃった漫画らよ
魅力的な世界観とか設定とか要素がなんかぜーんぶ突然出てきたドラえもんの道具でなんとかしました!あれはつまりこういうことです!(雑)で強引に終わらせたからね >>492
茶渋落としたりとか食べる以外の使い途けっこうあるよぉ
茶渋はマジ落ちる漂白剤とかいらんかったんやってなるよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>494
他の作品も大衆受けするハピエンはないし元々の作風やであれ >>492
周りの邪を吸い取って変色したんだねぇ
近くに祓いできるお寺とか神社とかないかなぁ >>497
エクメア王子らよ
宝石さらって砕いて砂にして月に撒いたり(硬度が低い者は復活できないって設定があった)
カタツムリ族たち太らせて家畜にしたり
フォスを人間に近づけるために悪意を増幅させて誘導したり >>497
>>504
途中で送信しちゃったぁ
物語上の魅力的な悪役だったんだけどいつのまにかエクメアの罪らしい罪の描写一切無くなっててなんか全員を導く指導者みたいになってて草らよ
グインのナリス様みたい >>508
カタツムリ王が月の同族を支配から助けたい〜ってフォス裏切る行動してたけど
後半ではなんかカタツムリ達が自分達から家畜化しました〜になっててはぁん?ってなったよぉ 思い出したぁフォレスト+見に行こうと思ってたんだぁ そう言われればそうだけど読んでる上ではそこまで思わなかったぁ ナリス様そんなんなったのぉ
グインサーガ数冊であきちゃって読まなくなったんだよねぇ
最初はなんか吟遊詩人みたいな人がすきだったようなきがしないでもないけろわすれちゃったぁ はぁんお気に入りに入れてた商品値下げされてりゅ
他のは値下げしたよぉって通知くるのにこれはなんでこなかったのぉ >>510
それってそれぞれからの視点で齟齬は無かったと思うけどぉ ナリス嫌いだからしんでほしいしんでたって数年なったくらいきりゃい >>515
ナリスしゃま萌え駄目の金字塔って言われててふふふふ
なんかしゅげ知的冷徹外道の悪役イケメンキャラだったけど作者がホモ萌したらしくて幼女化して男とセックスして死んだって聞いたぁ >>517
月人たちからの視点ってことぉ?
それならなおさら悪役キレイキレイみを感じるぅ ソシャゲ 借金て出てきたかりゃ借金したり入院しゅるレベルの依存の人ちょいちょい話題になりゅよねぇて見たら
シノアリスで石配りすぎたから回収するよ!ユーザーが使って回収できなかった分はマイナスにして都度回収するよ!ていう
運営から強制借金させられるシステムの話だったぁやべー運営だねぇ はぁんおからおいちかったぁ
見るといつも小学生のとき給食でリバースしちゃったこと思い出すけどトラウマにならなくてよかったよぉ ムキムキマッチョモリモリ男が女体化したら爆乳になるのは解釈一致! >>522
カタツムリの世代が変わってくうちに伝言ゲーム的に違う話になってただけじゃなかったぁ? 萌ダメで幼女化や白痴化方向にいくの何故なんだろねぇ
まじで理解不能らよぉ
知的冷徹外道イケメンのまま死なす方がよっぽど書いてて萌えられそうなもんなのに >>531
えぇ
おねちゃむりやり話を変えようとしてるこわい 6年くらい前にフォスが湖の中で何かと話すところまで読んだ! >>532
悪役スキーあるあるだよねぇ
過去のやらかしをなんか無かったことにしたり他のキャラに押し付けたり
いやその設定改変したら悪役である意味ぃ! >>533
何をどうやったら奴隷が自分たちで家畜になりました!って言うのぉ?
洗脳しかなく無い? >>530
そうなんだぁ
おっぱいもちんぽもない感じなのかぁ
ありおねぇ ほりにしが無くなるから新しいアウトドアスパイス買おうと思うんだけどあれ系でなんかオススメないでしゅか? ほりにし無くなっちゃうのぉ?
やらやらわらしまだちゃんと味わってないのに >>537
ちゃうちゃう自分たちに限界を感じて月人におせわになりまぁすってなった派閥とぉ
フォスたちのとこにいたとこで種が二分して
フォスたちのとこにいたカタツムリたちが当時の事情正確に把握してなくて月人めってなってなかった?だから双方の視点っていうのははカタツムリの話ねぇ 受けちゃん2メートルの巨漢なんだけど人柄に惚れるってことで男からモテモテなのは事実だしいっかなぁ >>495
はぁんなるほろぉ!激落くんのスポンジと合わせて使ってみるよぉ
>>498
うーん入れてないよぉ
強いて言えばプラケースの蓋がチョコレート色なぐらい
>>501
はぁん逆カプの邪を祓ってくれたのかなぁ…南無南無…… >>535
ほんとあるあるだから怖いよねぇ
キャラを愛し過ぎたあまり心を救って甘やかして庇護化に置きたくなっちゃうのかなぁ…?
分からぬ >>539
はぁん無性とメス化で文字的には矛盾してるのに理解できる概念しゅごい >>545
うんだからそれがエクメアキレイキレイの後付け設定にしか見えないよって話 >>523
びええええええこあい
開発トワツガイと同じだっけぇ エクメアキレイキレイがエクレアイキって見えてなんかえろ単語に感じてたから寝るね >>543
はぁん違うわらしの家のやつの話
おねがわらしのほりにしをこっそり食べていたなら話は変わってくるけどぉ わらしそこまでエクメアに興味ないから気にならなかったなぁ はぁんツイッターで薄皮クリームパンをドにしてりゅ動画見ちゃったよぉ
これは知っちゃいけないやちゅだよぉ近いうちにクリームパン買わなきゃぁ お気に入りのお弁当箱にいっぱい詰め込んで食べるけどどうしても量が少ないよぉ
本当にこれが女性サイズ?
少食女向けと間違ってない? >>542
キャンプのときに食べるご飯に手軽に味付けできるスパイスを売ってるメーカー?人?だよぉ
お肉とかにささっと振って焼くだけでうまぃ!て感じぃ
https://i.imgur.com/Wkg5kFI.jpg >>552
シュークリームをチョコで包んだエロいやつ! ムキーッわらしはこう思った!
に対してわらしは別にそうは思わなかったなぁって返すのすげぇ不毛だなぁと観測中 ほりにしさん割と若いおにいさんでビックリした記憶
なんとなく髭面のオッサンかと思ってたよぉ >>557
わらしのおかしゃはわらしのおべんとの二倍サイズを持っていくよぉ
働くおねはいっぱい食べろぉ >>566
コンビニ飯続きおね?
がんばえー!でも無理しないでねぇ >>567
さかるー
歴戦のキャンパーのおっさんが作ったのかと思ってたぁ ちょっと前におねえちゃんにおすすめされたペルソナ3買ったよぉ
今からやるねぇ >>572
かあいいお弁当箱二倍でランチを楽しくしようねぇ 今日はカレーを作ったから大きめのニンジンとジャガイモも入れたよぉ
明日のお弁当にカレー味の温野菜として入れるんだぁ
今日はモツカレーだから野菜だけだけどお肉の時はお弁当用に固まりのお肉も仕込みまぁす ABが公式みたいなもんすぎてCB作品なのにタグにABもつけられてるとわかるわーってなっちゃう はぁん型抜きクッキーなのに生地が柔らかすぎてディアマイン方式でしか整えられないよぉ 鬼滅学園みたいに漫画のキャラ全員が一つの学校に属してるパロディ無限に読みたひ >>578
はぁん3のほうが主人公しゃが好みだったからぁ…
おもちろかったら4もやるねぇ あまーい厚焼き卵がたびたい
つくるか…今作っておいて明日の朝たべるか… だらぁってなるやつは焼く直前まで冷凍庫に入れるといいってブリティッシュベイクオフのおじさんが言ってた
そんなスペースはご家庭の冷凍庫にはない ペ4シリーズ一番人気だと思ってるけど理由は上質ななろうだと思ってる バター使わんでもそこそこ美味しいクッキー出来るなぁ
その場合はフレーバークッキーだと良し
生地メインだとバターあるほうがいい >>600
水戸黄門て生まれながらのチートだと思ってたけろあれもなろうなの?
なろうて現世だと馬鹿にされたりしてた主人公が異世界いったらチートスゲエエエってなるやちゅだと思ってたぁ 大体の話苦労する部分とストレスかかる部分省略したらなろうじゃない? >>603
王族が世直しの旅ってのがなろうっぽいだけで
なろうではないよぉ
あと異世界転生やチートはここ10年くらいの流行り 水戸黄門の時代で水戸黄門が町に降りたら異世界よねぇ >>605
なろうってその部分がないやちゅだもんねぇ ストレスが無くて読者をとことん気持ちよくさせるのがなろうだと思ってるけど思いっきり下手くそが俺の考えた最強最高の設定!を作品として出してくるからムカつくんだよねぇ
商業本の話ねぇ 若手芸人しゃがポケモンで例えたりしてるの見ると昔と世代変わったんだなぁって実感するよぉ
前なら北斗の拳で例えられてた気がするぅ >>613
月曜ちゃんがおねえちゃんを見てる
会社ちゃんもおねえちゃんを見てる _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ チートものは昔からそれなりにあるよねぇ
むしろ努力が描かれるのって週刊少年ジャンプくらいかもぉ クッキーとアイシングを極めてお菓子の家を作ったおもひで TOSswitch版さすがに公式から謝罪出たかぁ
Vはちゃんと移植できたのにSは出来てないって意味わからんもんねぇ なんかどんなに面白くても世界観の設定が雑だと作品に入り込めなくてやっ
神様が思いっきり人間でサービスしました〜だと絶対読みたく無い >>622
地雷ぃ地雷っていうか気持ち悪くてホモでもノマでも百合でも目に入れたくなぃ デッバイググろうとしたらDVDってうってましたぁ
わらしってほんとちゃぷ >>627
>>630
あなる
普通の地雷みたいなもんねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんわらしリバ以外地雷ないと思ってたけど近親地雷だって上の書き込みを見て気付いたぁ 近親しゅきなのに世間では血が繋がってない一緒に育ってないのばっか近親として売り出すから困りゅ
一般向けならわかりゅけろ成人向けはガチ近親にしろよぉなにに対する配慮だよぉ >>614
30代だとどっちも履修してりゅ感じはありゅ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 野球とプロレスで例える芸人も減ってきたよねぇ
大体サッカー選手 あのさぁおねちゃ
カプタグついてるのに検索よけのためにR18つけたり別のカプのタグつけるのってどういう意味? ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" あーん厚焼きたまごマヨいれすぎてちょっとしょっぱい
でもおいちい天才 >>649
R-18は未成年がBLジャンルに触れないよう配慮するためにつけてますっていうのはたまに見かけるぅ謎配慮ぉ
別カプタグはなんだろうねぇ >>654
R-18なんて未成年なら真っ先に向かって行くだろうに… /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ はい!わらしは!ラブラブハッピーホモが好きでしゅ!
未来がそうなるのであれば切ない片思い系でも良いものとしましゅ!
ライバルいりましぇん! >>656
実際はどうであれ未成年が見ないよう配慮してましゅって建前は大事だかりゃねぇ 💁♀どのタイプのモブおじになさいますか?🧑🦰👩🦲🧑🦱 先天性女体化地雷でしゅ
あれはノマ扱いになるのかなぁ pixivのタグのこういうなんかローカルルールみたいなのがわかんなくて使いたくないよぉ
ろくな指針もなくこうやってヒソヒソするんでしょやらやら >>668
モブ青年は最近人気がごじゃいまして3ヶ月待ちでしゅ💦
すぐ派遣できるのが50代ひきオタ系おじになりましゅ💦 ちんぽフェンシングでググったらふたなりフェンシングが出て来てふえぇってなったよぉ
ネッ広 r-18は検索避けはr-18じゃないr-18を量産することによって未成年にこのタグはr-18じゃないんだぁって思わせるためにぃ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" はぁんマックのポテトおいちーーーーーーー😭アツアツのサクサクだよぉ ポテチ殺し犯人ちゅかまえりゅ為に金田一しゃつれてくりゅ! ナガノしゃの735で思いつく人に言えない語呂合わせってなんだろぉ >>683
はぁん?ほんとら!アンドロイド12端末だと真ん中ロン毛で記号なし
アンドロイド9の端末で見ると記号付いてりゅ 納豆ごはん食べたいけどこういうときに限ってごはんないよぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" コナンも呼ばないと犯人は見つからなそうだよぉ
難解な事件だよぉ >>698
はぁんわらし11だぁどうりで
12の壁越えたいよぉ >>697
鼻かき棒ありゅよぉ
大人用とか赤ちゃんの鼻くそとりゅやちゅとか >>720
お姉ちゃんをよくそうにしずめておいたからね お風呂メンディー
寝てるから赤子のようにお風呂にいれてくだしゃ 体にクリームとかぬるのめんどいんだよねぇ
ドライヤーはわりとしゅき 応援ありがとぉ
お弁当のおかず作ったよぉ
楽しみにしててぇ 人の顔面って毛穴とかくすみとかをクリームと粉で消し飛ばすだけでだいぶ美人に見えるよねぇ
ふしぎ マツキヨでボディミルクが色々半額だったから5本も買っちゃったぁ >>737
全部お姉ちゃんに塗りたくっておいたからね Amazonしゃん「セイムスちゃぷちゃぷ店の宅配ボックスに入れておいたからね」
わらし「はぁん近所のあそこだよねぇ行くよぉ」
わらしの行った店「ここはちゃぷちゃぷ2号店だからねちゃぷちゃぷ店は道路3つ跨いだところだからね」
わらし「はぁん知らなかった…」 >>393
相手固定と左右固定って相容れないやちゅじゃ… ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 上のおねじゃないけどカラオケで映像流れて久し振りに古キョンのこと思い出したよぉ
本編には全くホモの要素ないのに成就すると世界が崩壊してしまう切ないホモになってしまうの上手くできてたよぉ
古→キョンも古←キョンも両片想いもしゅきだった
ハルヒがメンタル大人になって二人の仲を認めるのも良かった ミーーーーーーーンミンミンミンミンミン!
ミーーーーーーーンミンミンミンミンミン!
命の輝きマァアアアックス!! はしれーはしれーマキバオーってやちゅ?
それならマキバオーも替え歌というかリメイクだったはずぅ >>757
パステルのプリンと入れ替えておくからね >>756
それぇ
はぁん知らなかったぁ元ネタも競馬の歌なんだねぇ
競馬ジャンルハマったら推し馬でやりたいやちゅだぁ ちょい休養中の推しちゃんと仲良い人会ったんだぁはぁんはぁん〜 自カプちゃんフォルダが潤うぅぅ
昔からのファンの人たちに感謝らよぉ 明日は在宅だけど気合い入れるためにフルメイクと着物で挑みましゅね >>775
おねえちゃんはこっち
ハムちゃんズとはサヨナラだよ ポケモンデー明日かぁ
早くDLCでペパーくんに会いたいよぉ 字の汚さから素の古泉をほんのり察してるキョンくんのシーンしゅきだったよぉ >>675
ヒソヒソはしてないけど
なにこれどゆ意味?とはなるぅ >>748
相手固定……リバ逆有
左右固定……攻めの受け有
たまにこゆのにでくわしてしぬ 風呂〜はいらなきゃ〜〜〜メンディーメンディーメンディー やらよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やらよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
夜だって♪騒ぎたい♪24時間お祭り気分♪ 赤ちゃんほしいけど相手いねぇし金もないし育てられる自信もないッ! >>806
夜中に叫んでるようなのとか歌ってるようなのとか書き込むと怒ってくるbot _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>748
AB(相手固定)AB(左右固定)て意味で自カプで使ってる人多いよぉ >>828
相手固定で左右不問ってbioに書いてる人見かけりゅしそういうことだろうねぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>834
読むの雑食いらない
描くの固定だけでいい ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ pixivのR18はググる検索に引っかからないんじゃなかったっけぇ
正直前年齢も出さないでほちいよぉ はぁーーーーーんこの人も受けに攻めの乳首いじらせたい派かぁ
襲い受け作品を練り歩いてるせいか攻めの乳首責め遭遇率異様に高いよぉはぁんはぁん😭 最近周回してて久しぶりにチラシちゃん来たぁ
軽く遡ったら今スレも前スレとかも1のAAかあいいねぇおちゅ >>841
あーやらやらやらやらやらやらやら地雷!!!!! >>841
はぁんクソすぎゆ
攻めの乳首は滅亡せよ >>834
変な人に絡まれないための呪文みたいなもんだねぇ わらしの神総受け派だけろ同じAB推しの神フォローしてなくてなんでかなって思ってたりゃその人ACも描いてたぁ
総受けでもそゆの気にするんでしゅね >>853
総受けこそ相手違いの受けとか特大級地雷ではぁ オギャーーーッオギャーーーッオギャーーーッオギャーーーッオギャーーーッオギャーーーッオギャーーーッオギャーーーッ おぎででてえええええええええええええええええええて >>856>>857
なるほもぉ!
なんか総受け一族って勝手に雑食なイメージあったよぉ 仕事やら仕事やら仕事やら仕事やら仕事やら仕事やら仕事やら仕事やら仕事やら仕事やら仕事やら >>865
B受け固定の攻め雑食で他の受けは一切許さないタイプが多いと思うましゅ 月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日 わらし今総受け温泉にいるけろ受け違いの対抗は一切見ないようにしてるよぉ 普通に考えたら左右非固定と相手非固定なら後者のが無理な人多そうだけど逆なんだよねぇ 猫の遺体が公園や小学校に置かれてた事件の犯人捕まってないんだけど今度は隣の区の住宅で見つかったみたいだよぉ
本当にはよ逮捕されて… >>884
騒がれたいだけだろうと猫殺してたら「だけ」じゃないよぉ 受けの攻めっていうか受けちゃんが昔女抱いてた〜とかなら大歓迎 >>884
実際酒鬼薔薇は動物からエスカレートしてったよぉ >>888
それも最高でしゅね
むしろそっちメインで見たいくらいでしゅ >>884
騒がれたいだとしてもその欲求がエスカレートしたら結果は同じだよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 猫ちゃん糞詰まりだからお腹マッサージしてやろうとして仰向けにしたらしゅげ嫌がったぁ
しゃーなしおろして捕まえて腹撫でくりまわしたらご機嫌
まあ人間もお腹痛いときうつ伏せのがらくだもんなぁという気付きを得ましたぁ わらしペット飼うのに抵抗あるのはわらしが飼われたいお世話されたいからかもぉ ふえぇ……無意識でちょっとうんこもれてた……こあ…… >>881
うええやらすぎるぅ
狂人は一秒でも早く捕まってほしい 勝手に住宅に遺棄されるのもこあすぎる
その住宅の人しゅげこあいだろうな げりりりり寒気
今日ラーメンと雑炊しか食べてないのになんでぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>915
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 外から猫の声が聞こえるんだけど子供の声みたいでびびるよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 五千円以上から使える千円引きのクーポンもらったけど何に使うか迷うよぉ
バッグかコートほちいけど通販じゃこあいしやっぱたべものかなぁ >>649
R-18ってつけておけばエロに釣られて開いて読む人が増えるかりゃだと思ってりゅ😒 スマホのタウンシップいまだに遊んでりゅけろ畑の収穫に15時間かかるとかバカジャネーノって思っちゃうよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" よなよなおねえちゃん家の冷蔵庫のジュースをチビチビ飲むワラシ アルフォートたべるのでお湯もわかすよぉ
紅茶かコーヒーかぁ たまに咳とかくしゃみを失敗して横っ腹痛くなることない? _,,,
_/::o・ァ ぽっぽ
∈ミ;;;ノ,ノ ヌイグルミチャンオイチオイチズゾッゾゾゾゾゾゾゾッゾゾッゾッ おはようございます
空気は乾いて何処までも見通せそうに澄んでいるのに肌のあたりは冷たいながらに刺々しさは感じない朝です
赤い花を見つけてもそれはもう冬の山茶花ではなく春の椿です スマホのバッテリー死んでりゅ
はやく機種変しなきゃ 仕事メンディーなぁ
このままカフェにでも入ってダラダラしたぁい なーんだわらまんかって流してるけど改めて考えたら狂気だよねぇ 膀胱はち切れ寸前でおないたなのかと思ったら違ったぁ
排卵痛なのかガス詰りなのかわからんけど早く出てってぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 12分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。