わいわい雑談スレ 7705
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7704
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677337053/ いちおつわよ
インナーカラーだけど婆は婆だから黒髪に明るい茶色入れてるだけよ うーん今日は掃除して勉強しようと思ってたけど掃除したらもうねむねむよ😴 おつわよ
既婚の妹一家が実家に遊びに来たわ
こどおば未婚姉の婆は撤退よ🥹 >>17
とりあえず喫茶店に来たわ映画行こうかしら おつわよ
狙ってた眉毛ようやく抜けたけど深追いしすぎて傷になっちゃったわ おつわよ
インナーカラーはオタクばかりしかやってないって前に書いたら絡まれたわ
オタクしか見ないわ……一般のオシャレな子は全部普通に染めてる >>19
あるある
ムキになって意地でも抜いてやろって深追いしちゃうのよね
バーモ表皮えぐってでも抜いてしまうわ >>16
婆の大事な物は自室に移動させてないと壊されたり勝手に姪っ子に譲り渡されたりするから気をつけてね
婆の外国土産のミニチュアティーセットはママンの手で姪っ子に譲られたわ
可愛いから家族共用の飾り棚に置いてたら要らないから共用スペースに持ってきたと判断されたわ 婆のとこも近所のお孫さんが遊びに来てるわ
引っ越す前は婆のママンがよく遊び相手になってたからママンがチラッチラしてて草わよ >>24
んふふ出たわね
何度聞いても不憫だけどそれは特殊ケースだと思うわよ 凪レオ不穏回にCパートでイチャイチャ見せつけられて婆は…婆は… >>24
その話何度聞いても理不尽だわ🥺
普通人に物をあげる時は自分のものから渡すわよね 婆も兄夫婦が来るから出かけたふりして
…本当は部屋にいたわ まあそうそうないことではあるけど小さいと欲しくてぽっけに入れちゃう子や子どもがほしいって駄々をこねた時に物を与えて落ち着かせる親ってのはわりといるのよね
大事なものは自分のとこに隠して鍵かけた方が無難ね >>30
トイレとかお腹空いた時とかしんどくない?
次からは出かけよ🥺 小説書いてて体位が変じゃないか悩んだらいつもIKEAの鮫を抱いて確認しちゃうわ
鮫に申し訳なさを感じちゃうけどやめられないわ ポケGOやりに行きたいけど炬燵から出れないわ
誰か婆の身支度整えてバスに突っ込んでほしいわ 婆んちだといいとこ見せたがりのパパンが婆の部屋あさって漫画与えちゃうまであったわよ
孫じゃなくて妹だけど
妹小さくて本汚しちゃうから隔離してたのに気づいたら持ち出されてて飴かなんかでべたべたになってたわ >>34
パリのアンティークショップで買ったやつだから弁償しようのないやつよ
オンリーワンよ バーモ出かけたいけど生理で今ドバドバ状態だから出掛けづらいわ >>44
漫画だからね…あきらめたわ
今思うと金くらい請求すればよかったわ 家族間のそういうのが嫌なら大人しく一人暮らしすればいいのに🙄 >>24
ミニチュアのティーセットとか普通に高いんじゃないの?姪はともかく伯母は遠慮しなかったの?図々しいわね >>39
婆んちの鮫くたくただから恥ずかしいわ🥺
そろそろ洗ってあげたいくらいのくたびれ感よ 子持ちの兄弟来襲で外出するとか部屋に引きこもるとかほんとにあるのね 土日いつもの布団でスマホいじってるわ
やべーわ婆の生活
主にわいわいだし 縦割れアナルって使い込まれたアナルの筋肉が縦方向に戻って縦割れになるのね わいわいに始まり
わいわいに終わる
それが婆のわいわい道 >>60
縦方向に戻るというか縦に戻る力より横に戻る力の方が強いのよ
だから縦割れになる >>65
なにの仕事だとすこになれるのかしらいいなー 絵描きたいし描くべきものは山積みなのに他の絵描きたいわ🥺
推しとかすこなキャラじゃないの描いてみたいわ🥺 姉妹ともに結婚も子供にも興味ないし二人とも実家寄りつかない婆家には縁のない話だわ🙄 パスタ作ったけどなんか縦に割れてる…わ?
縦割れパスタ…? 甥っ子帰ってくると子守りは婆の役目だわ
あんなちびっ子パワーをパパンママンがまともに浴びたら倒れちゃうわよ 結婚願望はちょっとあるけど3組に1組は離婚してる?みたいなの見ると婆も離婚しそうだわって思うわ 離婚してもいいから一回結婚しておくと世間の風当たりは楽だわ そりゃ高齢になっても家にいる独身婆より孫を連れてくる子供家族の方は親は嬉しいわよ >>76
それちょっと変な統計の取り方らしいわ
実際はもっと少ないって聞いたわ すぐ離婚しても一回結婚したら世間的に認められた感出るわよね >>78
それはそうよね
バツイチくらいなら多いでしょうし 婆も結婚してみたいわでも家に帰って他人がいるって気が休まらなさそうだわ >>79
姉が孫連れてくるとき両親わっくわくで草わよ🥺 >>77
三三三三三三三三三三三
こんな感じで赤い線が(ミートソースの赤)入ってるわ >>88
わかるわ
当たり前だけど気を使わなけりゃいけないし疲れそうだわ >>82
離婚結婚繰り返してる人の数を変な感じにカウントしてるのかしら
その辺カウント難しそうよね >>89
うちの親はめんどくせってなるわ
お食事用意するの婆なのに >>93
なるほどそうなってるのね🤔
縦割れアナルと同じね USJのNO LIMITって変えたわよね
ちゃんとNO LIMITに聞こえるようになったわ ママン口では孫いたら大変そうw私はいらないわwみたいなこと言ってるけど近所の子の相手しょっちゅうしてるしたぶん欲しいのよね >>20
職場の普通の子もやってるし今流行ってるよねって話だったわ😭 そういえば2月って28日までしかなかったわね
あと2日しかないじゃないやべーわ 大奥の綱吉編の一話見逃したから教えて婆
山本耕史は最初から綱吉のことすこだったのになんで抱かなかったの?
大奥取締役だから? ママンがお嫁さんに優しいから婆がだいぶおもてなしの手伝いしなきゃいけないのめんどいわ
でも何もしないと家事できない小姑だなって思われるのも嫌だわ >>99
前のとき何回聞いてもノーマネーにしか聞こえなくて婆の耳がクソなんだと思ってたけど違ったのね🥺 >>102
高齢喪よ
出来ないけどしたいわって言ってるのよ >>104
バーノ落描きフォルダにしまってあるわ🥺どこにも出さないわ🥺 インナーカラーは定番化してるのかしらね?
婆が最初に認識したのはレッドベルベットのMVからだわ ぴえんの顔文字NGしてからマジで快適だわ
あれ使う人って書くこともアホっぽいのよね >>107
大奥は35歳でおしとねすべりっていって夜のお世話禁止になるから
山本耕史はすぐに出禁になる歳で
一度抱いてしまったら耐えきれなくなると思って最初から諦めてたのよ >>109
ノーマネーにしか聞こえないからテロップが付いたわ
そして最近ノーリミットってハッキリ聞こえるやつに変わったわ >>21
婆額にリアル傷があるからハリーポッターねふふって思ってたわ 凪なにもしなくても頭良いしサッカーも天才だしすげーわね
とんでもないわよ >>115
常にぴえんしてればTwitterサークル状態に出来るのね🥺 >>119
あれもインナーカラーみたいなものじゃない
やってるのオタクばっかりよ >>119
イヤリングカラーは高齢オタ女のファッションだわ >>123
授業中寝ててテスト98点は盛すぎよね
作者が考える一番かっこいい男みたいな感じらしいけど >>101
姉妹そろって未婚だったときママンそう言ってたけど孫と遊ぶ近所の友達を羨ましそうに見てたわ
妹が結婚して孫産まれたら「本当は凄く欲しかった」って言ってたわ
婆はもう無理だから妹ありがとうわよ🥺 >>125
剣というにはあまりにも大きすぎる鉄塊背負ってそう >>132
流行ったのは2年前よ
適当に盛り過ぎよ >>101
それは多分ただの子ども好きよ
他所の子どもと孫じゃ大変さが段違いよ >>136
婆がわいわい出ていけば解決よ🥺
自分が変わればいいのに🥺 >>71
ホモリーマン描いてわよ
婆のすこな子でいいから イヤリングカラーまでいくとエクステでよくないと思うわ ヘアアイロン使うようになってめっちゃ楽だけどすげー髪傷むわ 婆のママンも孫ほしいんだと思う
婆も弟もフリーターでごめん >>144
チクチクされたらすぐに追い出そうとする〜 >>115
嫌いではないけど多用乱用してる婆が1人いるわよね婆も気になってるの >>144
違うわよ🥺
未婚を咎められるのが嫌なら相手見つける努力しなさいよって話よ🥺 レッテル貼って他人バカにしても自分がお洒落になれる訳でもないのに >>153
そういう話じゃないのよ🥺
結婚なんてしたくないけど世間の目も嫌なのよ🥺
愚痴ってごめんなさいもう黙るわね🥺 >>151
そういう事言うと増えるわよ🥺
むしろ増やしたい前振りにしか見えないわ🥺🥺 アベマとネトフリが手を組んだけど安くなるかしら……🤔 高齢未婚の子どもを前にして孫欲しいって言う無神経親はそんなに多くないわよ
欲しくても逆張りするわ🥺 >>167
優しい嘘だわ🥺
攻めちゃんもそんなこと言われてそう🥺 >>163
すごい妄想ねまったくそんなんじゃないけどこだわりあるのね わいわいは🥺を使わないと書き込んじゃいけなくなったって本当? わいわいどっかに晒されたのかしらってくらい時間によっては最近あれよ そういやレオもいるんだから普通に偏差値高い学校よね
忘れてたわ >>167
こういう性善説ぽい一般論見るとやっぱ婆の親ちょいハズレなのかしら
普通に孫欲しいっていうし結婚できないのみっともなくて恥ずかしいって言われるわ 最近アレになったって感じてる婆は昔のわいわいに思い出補正でも入ってるのかしら🥺 >>155
レッテル貼られたら気にしちゃうの?🥺
何言われてもお洒落だと思ったファッションすればいいのに🥺 婆ぴえんすこよ🥺少しギスってもおかしくない内容でも緩和される気がするわ🥺 >>117
あーんそういうことだったのね
ありがとう婆 >>204
みっともなくてはずかしいまで言われると傷つくわね🥺 ピエン超えてパオンの意味が未だわからないわ🥺どう言う意味なの?🥺 昼はずっと発達とチュプに占拠されてるから肩身狭くホモの話をしてるわ >>204
婆のママンもちょいちょい言うわ
婆ちゃんのためを思って言ってあげてるのよとか外為ドットコムみたいな事言うわ >>203
レオだけどレオはガラスの仮面の亜弓さんみたいなど根性ガリ勉タイプだから凪のが凄い 実際はわいわいは既婚どころか子が既に若者の域な婆いるわよね 推しちゃんは二次元らしい具体的に何してるかよく分かんない社長()なんだけど推しちゃんが労働組合に訴えられてる二次が出てきたわ
そんなリアリティ求めとらんわ😭 アセクシャルな男を選んで結婚するといいわ
どうせホモ好き婆も似たようなものでしょうから わいわい婆の平均年齢が50歳を超えてるって本当?🥺 >>230
かわいいけど普通のアヒルと何か違うのかしら >>218
微妙なセンスのオタクっておしゃれ語りたがるじゃない >>243
普通のアヒルがコールダックなんじゃないの? 最近あれなのは本当にそう
喋り方が明らかにわいわいじゃない婆が普通にいるし 結婚してて子供も生んでて既に手を離れててという本婆だらけのわいわい ブルロは潔がビッチ扱いされがちだけど婆はばちらきゅんの方が天然ビッチでいいと思うわ >>246
お外じゃ相手にされないけど他のオタクより自分はお洒落なんだ!ってマウントとりたいだけのやつね >>251
それ結構前からじゃない?
婆がわいわいに流れ着いた頃には既に居たわ🥺 >>248
わかんないけどわいわい婆が親なんて子供が可哀想だわ🥺 >>27
スピンオフ作者からお揃い衣装お出しされたわよ 優婆は子育てしてる婆だと思うわ🥺
包容力があるもの
それに引替え独身婆は傷つけることしかしないのよ >>250
そうなのね
アヒルじゃなくてコールダックって呼んだ方がいいのかしら 腹痛の気配が去ったら空腹がやってきたわ
駅ついたら何食べようかしら >>252
スラダン連載時に二次リアタイしてるのに今アラサーってサバ読みするわいわい婆🥺 オタク垢でダサいのにファッションやメイクについて語っちゃうっていうやつね🥺 いつまで高齢未婚が肩身狭い社会続くのかしらねいつ変わるの >>259
婆のマッマも職場の悪口旦那の悪口言ってるでしょ コテ婆をコテ婆たらしめてるのは常駐婆なのよ
なんでそんなずっとわいわいにいるのよ
わいわい以外なにもしてないの? >>272
そうよ
婆はわいわいだけを愛しているわ >>258
増えたのかキチってずっと連投してるのかどっちかしら 子育てなんて包容力無くても出来るわよ🤪
婆のママンそんな包容力すげえのかしら 婆のママンは最近ママンのママンと未婚子無し姉と3人で旅行行きはじめたわ >>258
そういう時期は何度かあって今もその時ってだけよ
今は謎の敬語婆が居着きだしたわ >>251
婆がわいわいにきた5年前くらいに比べたらホモとかオタクネタ関係ない変なの増えたと思うわ
前にいた変なのはあるジャンルに固執してたりホモで暴れてたもの >>253
潔と蜂楽のビッチコンビでブルロ内の攻めを食い荒らして欲しいわ 婆は婆だから婆だと言ってるわ🥺真実をお話してるわ🥺─────── >>272
なんでわいわい以外するの?
わいわいに本気じゃない婆は出禁よ ここらへん使いがちだけど全部わいわいでしか使わないわ🥺🙄😡 >>272
銃で怒ってる婆によく出くわすのだけど
何故この会話の流れでいると分かったのか婆もにはよくわからないことが多いわ >>287
ホモで暴れる分にはあらあらって見てられるけど
わいわいで発達とその介護を見せられるのはさすがにどうかと思うわ >>296
二十代なのにババア煽りされるの今でもあるのかしら はあカンパンおいちいわ
でも同梱のキャンデーはいらないわ ホモネタでわいわいしてたらいいけどギスギスでホモネタなのはちっとも嬉しくないわ😟 120曲ぐらい歌ってしまったわ
久々にカラオケくると楽しいわね わいわいだけ見つめてる出会った日から今でもずっと
わいわいさえスレがあれば他のスレはいらない >>298
銃婆コテ付けてるからコテも無いのに急に銃婆認定する婆いて困惑よ
婆もかれこれ20回は銃婆認定されてるわ >>305
あるでしょ幼稚園児から見たら29歳はババァ以外の何物でもないわ 銃婆最初はわからなかったけど最近はコテつけてなくてもわかるようになっちゃって悔しいわビクンビクン 銃婆と薔薇王はネタで弄るけど別に嫌いじゃないわ
あいつら家族の愚痴でぴえんしないから >>312
喉が強靭ね!
婆こないだウタの曲1曲で喉ダメになったわ >>282
凪が登校してるときに乗れってリムジン出迎えに来てるわ
お前今日から俺のパートナーなって感じよ >>314
あー婆mate名前欄消してるのよなるほど本物がコテでいたのね 幼稚園にも入ってない頃の婆ちゃんにとっては学生服着た人は充分大人だったわね ジャンル当てアキネーター婆ポンコツよね
基本はずれているわ >>320
うたプリのあいつの話する時くらいかしら🤠 コテ無しで混じってきてレス内容で銃婆バレしてることもよくあるじゃない 婆は腹から声出せないからアニメ声みたいなひょろひょろした声で歌うわ
声楽サークルとか入ろうかしら >>314
銃婆コテつけ始めたの割と最近だし今でもコテ無しで喋ってることあるわ
銃婆が怠惰なせいで婆が巻き込まれちゃうのよね 🥹🤪🥳🤩🥵
🥶😶🌫🫥🫠🤫
🤤😵💫😮💨🤢🥴
このへん使いたい >>335
婆もジャンル当てられたことないわ
しかもまったく知らないジャンルだったりするからノりづらいし 邪道なんだろうけど公式を全く見なくなって二次創作やめて支部の他人の二次創作だけ見るようになったら心が平穏になったわ >>340
ほんとこんな感じのチャラっといた奴よ🤠 >>294
ごめんなさいね分かりづらかったけどおばあちゃんと伯母さんとママンの3人で旅行行ってるわって話よ
年取れば結婚も子どもも関係なく過ごせるのかしらって思ったのよ >>335
むしろ本気で当てに行ってないわよ
たまに当たると申し訳なくなる 婆は他の婆にレス付けたら自演だと言われた事が7回くらいあるわ
元レス婆と婆だけが今違うこと分かってるのね…てなるわ 婆は公式だけ見て他人の二次見ないで二次やってるわ
壁打ちよ ブルーロックまだ読んでないけど
ここで偏った知識と妄想を摂取して
完結したら読もうかしら >>209
最近5が規制頻繁だから出戻った婆みたいのもかなりいるとは思うのよね 銃婆ジャンルの愚痴ばっか言ってて話真面目に聞こうとしたら正体は銃婆でそういう時嫌いになるわ
ただのかまってコテ婆だわ >>323
ブルボンのカンパンだからキャンデーなんだと思うわ
三立製菓は氷砂糖みたいだわ 三白眼っぽいキャラをすこるとすぐ銃婆認定されるからうんざりする レオは金持ちよ
凪も初手で「あ、お金持ちの人だお金ちょーだい」って言ってたわ
クズ男の片鱗があったわ >>358
詫びフェラ糸目が覇権受けって覚えておけばあとはどうでもいいわ >>363
あーんSimejiは出ないわ( இ﹏இ ) >>334
資産7000億のお家よ
ちなみに自分で資産運用もしてるハイスペ受けよ 乾パン氷砂糖か金平糖かはメーカーに寄るんじゃないの >>355
参加してない外野からみてても雑認定だなってときあるわ うるうる(ᐡ o̴̶̷̥᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ) >>355
婆もめちゃくちゃある
中間ぽい意見とか論調強めじゃない方の婆の意見に賛同するとめっちゃ認定されるわ 婆作品すこらないとキャラにハマらないから作品の愚痴が出るようになったら離れるわ >>349
あるあるだわ
しらないの言われるから困るわよね 銃婆はべつに三白眼がすこなわけじゃないって本人が何度も言ってるわよ >>352
そりゃあそうよ
子供も中学生ぐらいなったら親と行くより友達と行く方が楽しくなるんだから
坂下千里子が中学生になった娘が焼肉行きたいって言うから行こう!って言ったらごめん友達と行きたいからお金ちょうだいって言われて悲しかったって言ってたわ ホークスのママン敵に脅されたら喋っちゃうの仕方無くない?🥺
潔く消えていなくなったの親心だと思ってたけど非難されてるわよね🥺 作品はそんなに好きじゃないけどキャラだけ好きって長続きしないわね >>382
一般的なクズより無自覚な分だいぶ性質悪いと思うわ >>355
んふふ婆もこの前あったわ
反論するのもめんどいから黙ってたけど >>384
作者が数年に10回しか連載しなくなっても愚痴出ないの? >>349
婆は休止!とかカバ!って言われて思わずキレたわ 婆のレオリオの話してる?
戦闘能力期待できないのに治安悪すぎる船に乗ってて心配だわ🥺 >>272
でもそれは銃婆と同じ属性ってことよね🥺? >>399
横だけど婆もめちゃくちゃ休止婆って言われるわ
ちげーわよ 作品あってのキャラじゃない?って思ったけど刀があったわね🥹 >>334
資産7000億円を超える御影コーポレーションの御曹司よ >>394
ソシャゲだとそういう人多そうだわ
主に推しが人質にされてるって言ってるタイプ >>408
歴史関係は掘ればいくらでも出るから強いわ >>401
カレピのクラピカきゅんは今一緒に居ないの? ホモ話するけど流行ジャンルと勘違いされそうねってときは言っとくけど○○じゃないわよって最初にアキネイター阻止しちゃうわ >>406
姫プしてくれる騎士達が貧弱だわ
団長か王子あたりが姫プしに来てくれないかしら🥺 >>395
レオにとってはいい彼氏だからいいのよそこは! >>394
最初作品すこだったけど時間とともに作品に飽きてキャラだけすこってるのはあるわ >>410
それよくみるわ
あたおかだと思うけど🥺 一回だけわいわいでした話を数ヶ月経って似たような話題だからもっかい出したら前もその話ししたでしょって言われてシオシオになった
わいわいでした話をもう一回するときは前もこの話したけどってつけるようになった 婆はめっちゃアニメ見てるけど本命でハマってるものが何もないからここで雑にホモ消費して楽しんでるわ >>410
婆の知人のあんスタ婆そんな感じでもう3年過ぎるわ >>399
キレるくらいならボカして話題に出すんじゃねぇわ >>408
キャラがそこ飛び越えて好み役満だと普通にハマるわ
でも作品内でキャラブレた時点で終わるわ >>410
それ言ってる人って無意識に他キャラdisってたりするから苦手だわ >>410
あんまりソシャゲしないけど課金額で人気が絡むと人質は納得表現だわ レオ攻めっぽいのに受けなのよね
作者と趣味合わないわよ >>412
今は船の別の階で別の仕事してるから絡み無しよ🥺 >>421
いつもホモリーマンの話に付き合ってくれてありがとう😊 >>424
いるわよねそういう婆チラチラするくせにキレるのよ >>427
こいつぽにょんって名前だったの
やっぱり可愛いわよね 少年漫画とかキャラが後からどんどん増えて
好きなキャラの出番がどんどん減っていって
作品自体には興味持てなくなっていくのあるわ >>410
ソシャゲは如実に金絡むし額もわかりやすいからじゃない マイナーだから特定されたくなくてボカしてるけど推しの良さを知らしめたいけど知られたくないのよ
複雑な婆心よ >>398
その理由によるし面白ければ待つわ
メインジャンルは他に移るかもだけど レオと付き合ってても昨日潔とセックスしたから疲れた〜とかいきなり言ってきそうなのよ凪 婆には凪は受けに見えるけど世間では圧倒的に攻めなのよね >>424
この手の婆は雑認定して反応を楽しむに限るわ この受けが覇権なんて令和ねって思ったカプあるわって書いた婆が怒涛の休止認定くらってたけど正解なんだったのかしら >>431
あらそうなのね
外野婆だけどあの二人が並んだビジュアル凄くすこだわ >>433
あんまりその話するから見ようかと思ったけど去年1月のアニメじゃないの! 昨日の衝撃
わいわい婆は31で好きなフレーバーの好みが似てる 課金必須なソシャゲでキャラが人質じゃないと思ってる婆が多そうなのにびっくりだわ ブルロのソシャゲにカイザーが出てくるまでログインし続けるわ >>447
該当はしてるわね
あんなのを受けに出来るの凄いと思うわ >>424
横だけど元婆は違うからキレているんじゃない? ソシャゲは実際キャラを人質に取る商法だから仕方なくない >>448
婆?
婆は休止だとドラロナでカバだとおそおそ >>425
婆の推しちゃんキャラブレはないけど単純にゲームだるすぎて遠のいたわ 吸血鬼がブス過ぎてこんなブスでも穴にするなんてという意味でなら多様性の時代感じるわね キャラは人質を否定しつつ公式の贔屓とかお気にとか言ってそう >>443
レオは国神とヤったことある?あいつすげーよとか言ってきそうだわ >>433
ホモリーマン知らないキャラいても雑にホモ話できていいわね 凪は途中離れても最後にレオ選ぶって感じだわ
レオは潔に靡かないから一途だけど >>439
あるあるだわ
推しが超絶好きなだけで主人公は嫌いでも好きでもないのよまあ普通なのよ
だから段々本編どうでもよくなってくるわ
推しの出番の回だけ何回も見返してるわ 婆がアホだと思うオタクの妄言トップ3だわ
キャラが人質
公式が解釈違い 半田が地雷なんだったかしら?ドラキュラ受け婆が暴れてたわよね >>472
貢がないと露骨に商品展開も無くなるし出番も無くなるわ
そしてソシャゲの商品はキャラよ 婆がやったことあるソシャゲは農園ホッコリーナとぼくのレストランだわ >>477
キャラ厨の思考ってわけわかんないわね
主人公好きでも嫌いでもどっちでもなくても話が面白くないとハマらない婆にはよくわかんないわ 昨日の31の流れでジャモカアーモンドファッジ検索したら
不人気四天王とか出てきてショックだったわ
残り3つは大納言あずきとバナナストロベリーとロッキーロードですって >>474
この前誰?って聞いたら画像貼ってプロフと裏話教えてくれたわ ホモリーマンやブルロは流し見とわいわい知識でホモエロ焚きやすいわ
キラキラしてないからかしら >>489
レオが捨てられるけど凪は捨てたつもり無いって 潔もいろんな男を食い散らかしても最後に蜂楽を選びそうだわ 婆はブス吸血鬼って言われても攻めにしてるわ🥺
根元が青白くて先端が赤くて緩く紫グラデかかったちんちんが
健康的な肌色の受けのピンクのアナルにあてがわれてじわじわ挿入されていくビジュアルが美しいから🥺 >>490
たかが趣味で自分が貢がないと〜ってなるの馬鹿みてぇ >>473
はぁん割れ鍋に綴じ蓋カプ
凪の潔はビッチだから後腐れなさそうだけどレオの國神は怖そうだわ >>443
凪はレオのことしか見えてないからあんまり想像つかないわ
潔を通してレオを見てるのよ ハイキューの主役校に推しちゃんいたけどさすがに最後のほうは出番少なくなったけど燃料来たからよかったわ 貧困婆だから課金額が露出に影響するジャンルには手を出せないわ >>439
あるあるすぎるわ
スポーツものやバトルものだと対戦パート終わると出番無くなるのよね >>489
レオよ
ちなみに凪に捨てたつもりはなくてむしろ一生一緒にいるっていう呪いをかけてるわ レオは姫川亜弓で大金持ちで捨てられる方
今日わいわいで得たブルロ知識よ >>495
自己投影するならあのデブス女吸血鬼よね >>511
わかる
乙女ゲーだけど課金しないとストーリー読めないゲームあるって聞いて婆には無理ってなったわ 少ない内野が無理して貢がないと続かないゲームなら死んだほうが世のためでしょ >>516
ちんちんしか映ってなくても相手が吸血鬼だって分かるのエモくない?🥺 >>493
婆は婆に同意だけど世の中にはキャラ燃料カプ燃料がジャンル燃料の全てに優先するノイマイがいるわ
ノイマイであることはワンピや進撃やスラダンで証明されてるわ >>523
そうよ
やばい内野だと死にかけなのにみんなで課金しよう!って呼びかけしたりするわ >>505
当てつけのつもりで言ったら凪がいじけそうだわ ドラキュラって肌冷たいの?
冷え冷えおちんちんと冷え冷えアナルとかちょっとな🤔 >>523
どんなソシャゲでも大半の世の人には関係ないから 潔が旦那を選ぶとしたらノアだけどノアはエゴさんのだからダメだわ あんスタやってるけど本来ガチャで出さないと読めないレアカード付属のエピソードでもダイヤでかち割れば読めるから良心的だわ >>452
思ったことないよ
そこまで歪むならそのソシャゲ辞めるし 話面白くなくてキャラだけいいってことある?
骨子しっかりしてない作品ってキャラもペラペラだわ 東西最後に特大燃料もらってたわよね
二人で世界旅行て 新しくジャンルにハマってすごく楽しいのについ過去の騒動とか炎上とか調べ出してしまうわ
楽しいものだけ見てのんびり壁打ちするつもりなのに😭 >>527
それはちょっと曲論すぎるわ
正確にはそういうすこり方になる作品がある時もあるってだけだわ >>533
冷え冷えおちんちんだと思うけどそこは興奮で人肌程度には温まってる設定で突き進むから大丈夫よ 話が面白いのは大前提だけど本編終了後何年も擦り続けてると段々と好きなキャラ以外はどうでもよくなるわ >>533
ドラえもんと読み違えたわ
ドラちゃんは鉄だけどあったかそうだわ 実はソシャゲ課金ほとんどしたことないわ
廃課金しゃまが養分になってくれるから婆が無料で楽しめてる >>541
キャラペラいけどあまりにも好みってことはあるわ
銃がそれ >>554
銃婆は本人が薄っぺらなんだから黙ってろ ソシャゲは廃課金様接待はあるわよね
婆は廃課金様と同担になりたいわ ロナルドは受けだわ
でもドラ攻めやストーカー攻めはイヤッ >>521
まれみさんは新横の若手吸血鬼たちのカリスマだし可愛いカレピもいるわ >>550
婆も推し以外はそんなに興味なくなってきてるわ キャラがどストライクの好みで相手キャラとの関係も満点だけど漫画としては面白くないみたいなの結構あるわ
萌えと面白さって別なのよね 休止に限らず吸血鬼キャラの体温どうしてんのかしらね
吐息も冷たいのよね 婆はコナンはもう原作追ってないけど映画だけは毎年見に行ってるわ
俺は高校生探偵工藤新一の自己紹介いらねぇわって思ってたけど最近いるわねって思うようになってきた >>552
多分3桁万円は使ってるトップランカー廃課金が引退表明したときに無課金っぽい捨て垢が嫌味言いまくる文化やだわ
感謝しろとは言わないけど普通に見送ってやればいいのに愛がないとかなんかぶちぶち言われがちだわ 婆は潔蜂だけど潔と蜂楽の2人でハーレム築けそうだと思ってるわ キャラの魅力出すのも脚本の力なのにストーリーの構成力と比べると軽視されがちよね 推しの単独ドラマすら見ずに過去の推しの思い出をすこってる婆はもうだめだわ 婆大旭で焚いてたわ
お巡りさんとデザイナーってえっちすぎるわ キャラ単体のビジュアルや設定はめちゃくちゃ萌えるのにいい関係性の相手が誰もいない!解散!ってパターンまぁまぁあるわよね >>570
ノマ爆してなくて大人になっても二人でつるんでるの公式で確定って最高の未来燃料よね >>552
マジレスすると廃課金より微課金がたくさんいたほうが儲かるわよ >>558
初期に焚いてたわ
どうなったの?結婚した? どんなにシナリオ凝ってるソシャも3年目ぐらい過ぎると失速するわ
当初の予定より人気出て延命したりして狂ってくるのよ >>567
あと吸血鬼は主食が血だから絶対口臭生臭いと思うの
キスとかきつそう >>534
碓コウ
弟コウ
弟兄
みこたつ
なおたつ ロナルドのお兄さんは割とすこだけど近親微妙だわ女好きっぽいし >>584
ほんこれよ
単推しってアイドル推してるみたいな感覚なのに >>567
相手が体温高めならヒンヤリして気持ちいいと思うかも >>578
違うわよ失礼ね😡
ホモの相手が見つけられなかっただけよ ロナルドのお兄さんちっちゃくて可愛いから受けに見えるわ >>582
結婚はしてないけど完結後の特別読み切りで大人二人で居酒屋デートしてたわん
二人共宮城残って警察官と教師だし ゲームの世界へ異世界移転系は社会人主人公がさらっとボーナス全額課金してたりしてはぇーってなるわ 半田の見た目きゃわなのに中身残念すぎるわ
ロナルドのストーカーなのはともかくお母さんを愛しすぎよ SSR確定チケだけ課金するくらいが一番遊び方として健全な気がするわ お嬢の髪をクルクルするオシャのホモシーンにちょっとときめいたわ お刺身食べたいなァ……
ソシャゲやめたら退屈で死んじゃうよォ!! >>598
グラブルみたいなのだと横の繋がりあるから表明しとかないといろいろあるみたいよ 衣装買ったり確定でなんか貰えるものなら課金のしがいもあるわね カプ萌えが落ち着いて単推しになることわりとあるけど最初から単推しってないかもだわ 10万文字以上の超大作自カプすごく話だったんだけど途中読み疲れて所々飛ばし読みしちゃったわ >>598
狭い界隈でそれなりに有名だと間違った噂立ったりもするんじゃない
あとギルドみたいなの加入してると言ったほうがいいんじゃないかしら >>601
ストーカーなのも嫌だしマザコンなのも嫌だわ
ついでに言うと半田のパパは受けだわ お互いサポートし合う関係から抜けるわけだしねえ
婆なら失踪するわ >>605
見た目的にはロリじゃなくて20代半ばのはずよ あんスタはイベ1位取ったけどイベストに絶望して引退とか起きてるしね >>601
むしろお母さんを愛してる要素はかわいいけどロナルドストーカーの感じがキモくて無理だわ
普通に友達っぽいことしてる時とかロナルド関わってないときかわいいから残念だわ カプ萌えも単推しもそれぞれあるけどやっぱりカプ🌿焚けるほうが楽しいわ >>610
ずるいわずるいわ
婆も自カプで超大作読みたいわ >>611
それ最終話になりそうじゃないの
何年掛かるのよ ガチャ課金は無理だけどアイテムや通貨買うやつとかはありだわ
でも村開拓系で通貨買った途端全部イージーになって飽きて辞めるの何度もしたわ🥺 ホモリーマンのメガネくんは運送会社だから色んな男と結構色々やってると思うわ
でも今のカレピはペアのアニキだわ >>619
本当に垢消ししちゃったわね…まあ仕方ないわ >>615
マザコンで実家住まいでストーカー相手の写真を部屋に貼りまくってるって… >>609
婆は真田単推しだわ
これだーって相手が見つからなかったわ >>626
そこから付き合いたいってなったらドリじゃないの? 流行最先端の婆からのアドバイスとしては金は体験に注ぎ込みなさいわよフフフン >>626
はぁん推しちゃんかっこいい〜マワしてぇわ〜この顔連続メスイキで崩してやりたいわ〜 >>611
教えて貰わなくてもネットで自然と知りそうね >>630
高校時代からの付き合いの悪友ってところは焚けるのに😞
迷惑かけるタイプの粘着ストーカー設定絶対いらんわ 別ジャンルハマったから大金突っ込んだソシャゲサラッと辞めたけど楽しかったなあで終わったわ 婆サカモトの推しも単推しよ
かっこいい可愛い〜とは思うけど付き合いたいとかならんし🤔 >>618
母親が若くて美しいままって間違いが起こりそうね >>638
学校にSwitch持ち込んだら没収されてキレた生徒が女教師ボコってる映像がバズってたわ >>637
イキリリアちゃんがよく言ってるやつだわ 二次元と付き合いたいって感覚わからんわよ
非実在の人物わよ 粘着いじめっ子ストーカーとか若い女子にちんちん言わせる作品で
優しい世界とか配慮があるって褒めてる休止読者は正直良く分からんわ >>645
あの性格とすこり方は絶対それ無い奴じゃないの
母親尊敬しまくってるわ ねえ年取ったら涙もろくなったわ
風邪ひいた母に父がお粥作って食べさせてるの見るだけでほろっと来たわ 好きなシーンの漫画化みたいなファンアート止まりになるわ >>636
2次の話よ
3次の話してる婆もいるのね >>641
大金とは言っても本人からして無理のない範囲だったらそうなるわね
無理に課金してると怨霊になりがちだわ >>647
逆にそれ以外のオチなくない?
海賊王になって海賊の時代終わって世界は一つになりました おわり でしょ >>658
二次の話のつもりよ
かっこいい付き合いて〜って思ってない限り全くドリじゃないわ
ドリは自分のオリアバター二次元に作って推しと絡ませるわよ 半田あんなキャラなのに下ネタからは守られてるのよね
謎だわ 半田はお母さんのこと女性じゃなくてお母さんとしてちゃんと慕ってるからこそ自分の高校時代の同級生にキャーキャー言ってるのが嫌なんだと思うわ しかも抽選で当たった母親とロナルドのデートに半田ストーカーしてたのよね
すこ×すこのデートのストーカーよ ドリって自分のこと推しの姫って言ったり推しとの結婚記念日ですってペアリングとか買ったりするから >>667
妄想内で自分を作中キャラとして出すとか >>667
そうじゃなくてそう思ったらてことでしょ >>671
はい
ちんこ欲しい〜推しちゃん犯してぇ〜って言ってるのはドリです >>670
キャラと結婚写真撮る婆もいたわね
異文化だわ >>645
ないと思うわ
母親にそんな穢れた感情持つって事なさそうよ ルフィはグランドライン一周したら違うルートでもう一回一周するとは言ってたけど 二次元ドリ婆は金払って絵馬に美化した自分と推しのエロ絵描いてもらったりするわ >>655
涙もろくなるわよね
何なのかしらね脳の老化と聞いた事はあるけど ブルロも夢あるらしいけどモブ女がどうやってブルーロック内に介入するのかだけは気になるわ ロナルドと絡んでる時の半田嫌いだわ
かめやと3人で絡んでる時とかサギョウと絡んでるときはかわいいわ >>668
最初だと「考えてみろ母親が自分の同級生にキャーキャーいってるんだぞ」って
割と納得はできる感じだったけど
お母さんがあのキャラでマザコンを強調されたから変な感じになったわね 婆気付いたけどほとんど攻めに自己投影してるわ
でも攻めにも萌えてるのよこれってナル入ってるのかしら 推しは遠くから眺めるからこそ素晴らしい存在であり続けるんだと思うわ びっくりするぐらいズレてる婆と出会うとわいわい疲れるわ >>683
筋肉の老化もあるんじゃないかしら
ゆるゆるがばがばなの >>684
普通にブルロ出てからとかそれ以前の話にするのよ
ブルロの場合ホモでもそれ多いわ >>685
ロナカメ半のトリオだとカメ谷がもっと酷いから半田がすこしマイルドになるわね ロナルドが半田を友人扱いしてるのはやべぇなって思う 半田ってなんで友人のグッズで部屋中埋め尽くしてるの? >>684
女ながらにその実力を認められブルーロックから招待状が届いたただ1人のプレーヤー
本人は気にしていないがエゴ達の配慮により男装してブルーロックでの生活をしている
普段は晒しで潰しているが実はかなりの巨乳(本人はサッカーの邪魔になる為いらないと思っている) 湯煎するタイプのソースをフライパンに直接出して温めてもいいわよね? >>692
卒業するのねおめでとう(;_;)/~~~ >>693
涙腺に関する筋肉ってどこかしら?何がそうさせるのか謎だけど治せるなら治したいものだわ ブルロに男装ドリはないわよ
最初っから男主でドリやってるわ 卵って溶かしたやつならレンジ入れても大丈夫なのかしら
殻のままいれると爆発するのよね >>644
ぐぐったら特別支援学級の生徒らしいし教師の対応に問題ありそうね >>708
推しちゃんホワーすこそうだわ
本人もホワっとしてるし >>700
はぁんリアちゃんが好きそうなドリ主設定 >>701
婆はフライパン直接温めのほうが美味しく感じるわ 休止見てきたけどドラルク以外はキャラかわいいわ
ロビンいい相手はいる? >>695
祖父→父→ドラルクは人間と一緒で奥さんが産んでる
それ以外の新年会とかにうじゃうじゃいた吸血鬼たちは血を吸って一族入り
って説明されたわ >>712
といてあれば大丈夫よ
目玉焼きの時は楊枝刺すといいわ >>712
白身が爆発の原因よ
よく溶かないとダメよ もうちょっとしたらゼルダでるから
Switch一時的に品薄になりそう >>707
横だけど男主ドリって初めて聞いたわ
ドリは婆の知らない世界だわ 推しできた事無いけどかっこよければ付き合いたいはなくともキスしたいとかデートしたいとか思っちゃいそう
特に3次なら >>724
よく覚えてないけど部屋の床に置かれてた気がするわ
ベッドにあったかしら? >>722
あーんなんか刺さったわ
でもやめないわ >>713
いや取り上げるのは悪くなくない?
思い通りにならないと暴力とかダメと教えないとダメよね 婆はパンケーキをまだ食べたことないわ逃しっぱなしだわ プスプス爪楊枝さして温泉卵つくるやりかたでやった時に爆発して大惨事よ
一ヶ月くらい変な臭いしたわ >>734
Switch買って婆の推しちゃんと痩せよ >>736
目の中のやつでしょ
婆も20年前理科の時間に同じこと思ったわ 推しちゃんの彼女になっても激情を向けられることはないわ
向けるのは攻めちゃんだけ >>740
あれ勝手に女だと思い込んで暴れてたフェミ婆がいただけで
普通に男だったわ 実家の豚汁食べたけど自分で作る豚汁となんか違うわ
同じ味噌使ってるしだいたい同じ具材なのになんか隠し味入れてるのかしら
同じように作れないといつか食べられなくなるのかもと思うと寂しいわね >>742
期間限定のサクラフラペチーノ好きすぎて5回飲んだわ
桜風味とさくらんぼ味とゼリー入り飲料が好きだったら是非よ >>755
こんにゃく入れてるんあれで味がかわるわ
大事よ >>755
婆もおばあちゃんが作る料理すこだったけどもう2度と食べられないわ…🥺
と思ったら定食屋で上位互換に出会ったわ😋 >>752
性自認男の女だって勢まだ居るわよ
作者も存在しって明言しないでおくつもりなんじゃない ロビン分からなくてググったけど誰?だったわ
こんなのいたかしら…… >>748
婆はコミュ力抜群で人気者のイメージあるけどダウン症の中にもいろいろあるわね >>735
知的障害ある他害児への対応としては危険行為よ 居酒屋で出てくるようなパスタスナックって自作できるのかしら ダウン症がどんなものかわかってないわ
発達とは別物なのよね? >>755
油揚げか脂分入ってるかどうかで結構違って来るわ >>744
知的障害あるブチ切れた198cm120kgは誰も止められないわね >>782
それを監督が勘違いしたって思ってるのが複数いるのよ >>755
一度に大量に作ってるかどうかの違いかしら? >>775
けどそのまま大人になっても
ならんものはならんて伝えないとやばいわよ >>787
それは普通にその内野があたおかなだけだわ >>772
MCUをアイアンマンから順番に見ていくやつ
エンドゲームまで頑張ると達成感があるわ >>783
くそマイナーだけどトニーのパパ×キャップ ユナイトアップ最新話でデブ幼なじみが主人公のピンチを助けに颯爽と現れたわ! >>800
キャップとバッキーせつなくてすこよ
でも受け攻め決めかねるのよ… 上の話のSwitch没収された生徒の暴行見てきたわ
先生最初の方から全然動かないわ怖すぎ >>799
ユナイトアップ公式のキャラページに幼馴染載ってる? >>793
MCUってなんの略?
文面から察するにマーベルの作品をマラソンするってことよね んねー😭明らかに中身よりでかい箱でラッピングされたわ😭開けたときがっかりするわよねこれ😭 >>797
トニーパパが自分が関わったものは碌でもないものばかりだけどキャップだけは世の中の役に立ったみたいなこと言ってたのが良かったの ひゃだ🫢たしけ車椅子なの!?
【告白】「テニスの王子様」許斐剛氏、車イス生活に
許斐氏はテニミュの出演者らが送ってきたとみられる動画を掲載。「現在歩行困難で車椅子生活を余儀なくされテニミュを観劇出来ない私にテニミュチームからの激励動画が…涙」と感激した思いを伝えた。 >>789
幼少期からの療育訓練で叩き込まなきゃ厳しそうだわ
ストッパー無いし他害スイッチ入るとほんとやばいから >>786
少年司法部に引き渡されたってあるけどこういうのって結局大したお咎めもなく出てくるんでしょうね… >>808
エンドゲームでトニーパパとトニーのやりとり号泣したわ
トニーパパいいわよね 発達婆本当にところ構わずガイジの話しするのすこよね 寝ちゃいけない時ほど眠くて寝ようと思うと寝れないわ >>781
よく見たら豚バラ使ってたからその脂かもしれないわ
婆はやすい切落ししか買わないから… トニーパパは若くてカッコイイやつがすこ
顔長めハゲなのすこれない >>793
シーズン1のなんか兄弟の王の話まで見たところで飽きちゃったわ 今からもしMCU見る婆いたら
ハルクとソーは飛ばして大丈夫よ >>830
ソーは飛ばしていいやつだから
ハルクもね ハルクは見ておくとシビルウォーでロス長官が出た時にムカつき度が増すわ >>832
なんでよ!婆ハルクとソーが推しなのに! アメコミ映画はヒロアカみたいなもんって思っていいの? ソー1見ておかないとアベンジャーズ1でのロキのアホさ薄れるわ >>818
以前から患っている内臓系の病気で何度か体調を崩してるそうだから
それが原因かしらね
コロナではありませんって マーベルは日本で言うところのニチアサヒーロー集結祭りよね 婆はアントマンの1作目がすこよ
ラストバトルの舞台が子供部屋の中っていうこじんまり感がいいわ >>533
半田のデート回では結構細かい気を遣えて良い子だったわ
お母さんっ子だから女性の扱い丁寧なのかしら ドラちゃんは硬いのかしら
それともなんかコーティングされて柔らかいのかしら >>844
アントマン大すこだったのに最新作超絶がっかりだったわ
もう婆にはストレンジしかいないわ >>843
どっちかというとジャンプ主人公集結祭り >>845
ツイでちょっとバズってたやつ?
お気持ちヤクザとか言われてたわよね MCUで1番ホモ要素あるのに見なくて良いと言われるソーつらいわ🥺
ソー1と2がホモ以外面白くないのが悪い😭 プロシッパーのやつ長すぎて読んでないわ
周知させないならもっと簡潔にしてほしいわ >>855
普通に新作で知らずに見るから全部おもしろかったわよ >>857
幼馴染×主人公ならいけそうだわ
っていうか主人公可愛いわね >>857
世界線違いすぎるわ
デブホモ界隈の住人よね >>858
ストレンジ2はクソだったしワンダ可哀想すぎたけど
スパイダーマンとの絡みにはまだ夢を見たいの… >>859
キャプテンと幼馴染みもなかなかホモよ
好きじゃないけど >>857
ふーんかわいいじゃない
ユナイトアップてソシャゲアニメ? >>866
おめでとうわよ!婆はアイスティーがすこだわ >>866
おめでとう
婆のチョコレートドリンクをよろしくだわ🫕 ストレスでお腹痛くなってから1時半経ってもまだお腹痛いわ
お茶もジュースも飲んだのにダメだわ
ストレス耐性なさ過ぎわよ >>846
ロナルドに対してアレなだけで基本人には親切にしようというタイプだとは思うわ お気持ちアメリカンヤクザね
あっちの方は面倒そうよね 1時間くらい絵描いてわいわいに戻ってきたら新着が500とかになってて驚いたわ
流れ速いわ >>860
屁理屈こねて粘着してくるやつがいるからプロシッパー名乗ったり返事したり触ったら絶対にいけないって話だったわ多分 婆もそろそろ絵描こうかな
生産オタクにそろそろ復帰したいわ >>860
海外にもお気持ちヤクザはいるでいいんじゃないかしら ユナイトアップ1話は作画も綺麗だし丁寧な幼なじみBLだったわ >>860
適当な理由をつけてこのカプは問題のあるカプだからすこってる婆もやばい奴ですよって言いふらすあたおかリアちゃんが海外ジャンルで最近増えてるって話だった気がするわ ロキはなんかドラマの相手役の人といい感じだったじゃない
アントマンのポスクレにもふたりで出てきたわ 正式的にMCUではないけど公式悲恋の婆のエリチャエリがございます ある日突然人類が超能力が使えるようになったら本当にヒーロー的な存在現れるかしら
婆は新世界よりみたいになる気がする 海外の価値観は海外であってもいいから
日本のやおい文化にあんま外人様が良いとか悪いとか口出すなって思うわね >>895
まあ超能力のタイプと能力者の性格と数と現れる順番にもよるんじゃないかしら >>826
それ大きいと思うわ
婆もやった事あるけど ユナイトアップは声優メインじゃないキャストがいるんでそれがちょっとしんどいわ スラダン見て盛り上がった旦那が張り切って髪切りに行って帰ってきたらただの金正恩だったの😞ってLINEきたの!なんて返したらいいの?婆には難しいわ アイドルアニメのCGライブパートって🌿効いてないとキツいから頭に持ってこないで一話の最後あたりにしてほしいわ MCU知らんけど実家の猫♀ちゃんがロキちゃんって名前よ
MCU好き妹が名付けたわ アイドルアニメのダンス動かすのとスポーツアニメどっちが作画大変なのかしら >>868
婆もすこってたけど丁寧なノマ婆されてトラウマだわ 最近のアイドルアニメでCGパートの出来ひどいやつあったわよね おっさんアイドルは手描きでわりとちゃんと踊らせてるわ スラダンハマったけど婆のカプ旦那子供話多くて滅入るわ >>891
ドラマのノマはロキの女体化で本人って聞いたけどマかしら 近所のドラスト婆のロリエが安くて助かってたのにこの値上げラッシュでお高くなってしまったわ😭
ナプキンの中で一番安いのがロリエっていう凄い有能な店だったのに
使えないすぐ漏れるナプキンが最安値枠に変わってしまったわ😢 キャプテンアメリカ1作目のムキムキになった直後に全力で走るシーンは是非見てほしいわ
胸がすごい揺れるの >>918
量多いならタンポンのがいいんじゃない? >>901
何人かの婆勘違いしてるけど「旦那が金正恩だった」って知り合いの奥さんからLINEが来たって話よ? 婆はキャプテンアメリカ1作目がつまんなくて途中で寝たからバッキーの事知らなかったわ >>921
サッと変えられないし手汚れるし手間取ってる間に漏れて来るから向いてなかったわ 婆あんまり旦那の愚痴子供の話とかに遭遇したことないわ
他ジャンル流れて来たくらいでちょっとむっとするくらいには厳選がうまく行ってるわね コマンドーのシュワちゃんの乳揺れも凄いわよ
飛行機から脱出した後走ってるシーンのおっぱい暴れすぎよ >>929
金カムは性生活垂れ流しって愚痴をよく見たわ トニーがアメリカのケツってセクハラしてた記憶ありゅ 婆は褐色肌のキャラのトーンを貼り忘れたら海外勢に凸られたことあるわ >>932
あーんエリス婆もだめだわ
昼用使ったことあるけど肌強婆が唯一かぶれるやつ!
あと夜用が青いからソフィのかと思って時々だまされかけるわ >>929
婆の周りあっても仕事の愚痴か親の愚痴ばっかだわ
未婚が多いのかもしれないわ >>942
アメリカのケツ発言はアントマン
トニーはケツを凝視してただけよ 婆は生理用品には金惜しまないことにしてるわ
少しでも快適に過ごしたいわ >>949
しかも黒人というわけじゃなくただ日に焼けてるキャラなのよね
面倒くさくて無視したわ >>950
シビルウォーのキャップがすこれないから無いわ >>947
バーモかぶれるのよ😢あと汗かいてるわけでもないのに崩れるというかシート面がぐちゃぐちゃになりがちよ
最安値がロリエなんてこんなに助かる事なかったのに 婆の相互はここ2年くらい子供とたまに旦那の話しかしないわ
ジャンルの話はもうずっとしてないわ ご飯食べたらお腹から凄まじい音が聞こえるわ
これがチーズナンの断末魔なのね 夜用の完全ガードされるやつの安心感は異常だったわ
やめられなくなりそう なんかもうホント嫌なんだけど
お願いだから背中を押して >>929
ジャンルにもよると思うわ
ソシャだと若い子多いからうちのムッスメちゃんが〜とか言ってるの希少種よ 婆は生理ナプキンもうおむつ型のやつから切り替えられないわ
もうやめられない ソシャジャンルつまんでるけどひとり高齢婆が子供の話とか旦那とのラブラブ話垂れ流してるわ 婆行ってみるけどこの前立てたから無理かもしれないわ 婆の厳選フォローは旦那彼氏の話どころかリアルの話一切しない人だったのにコロナ禍になってからは医療従事者っていうこと明かして旦那子供の話するようになったわ
コロナが憎い😞 神が子育てが落ち着いたから商業の方にいっちゃったわ
それまで専業主婦だったみたいでほぼ毎日更新してくれてたから寂しくなるわ エリチャにハマってたけどA03死ぬほど小説読んでたけどそこまでリバがなかったわ
むしろ日本のほうがリバが多かったから海外はリバ多いってかなり偏見だと思う 旦那子供の話したあとでホモお出しされても色あせて見えちゃいそう 職場でもなんの話にでもうちの旦那は子供はって言う婆がいるわ
専業主婦でもなく趣味もあるのに 一人で話してる分にはいいわよ
子育て談義空リプTLになった時が悲惨よ >>987
これほんとあるあるだわ😭ライン交換してそっちでやってよ😭 エロ作品見てたらイッ、イヤ…ッ!みたいなセリフあって婆たちのイヤッ!イヤッ!思い出して急速に萎えたわ 独身年齢層高め小説書き多めカプは毒親ネタやる人が複数いたわ 婆はプラベは食った飯の話しかしないわ
だから安心してフォローしてわよ >>994
元ネタは知ってるけど婆しか浮かばないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 36分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。