サンキュー[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
某腐愚痴派生の月永葬式スレ
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
👵950前後では!id:on でIDを出す
👵950がID無しなら次のIDが立てる
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 759 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/06(土) 11:05:37.54 ID:???
ムービックピンクしのぶすガイロらぶひひひなたゅぅゃパン味噌われぴぴ教師
以外予約ボタン消えてたよ 月永老害バーw「ぴぴ()はリアに人気!羽風婆はババア!」
実際
夏休み中なのにはかっちにぼろ負け
口臭月永バー「のわああああああああああああああ」 落ちぶれたハナクソ月永
香水ワースト12
ナイス箱セルラン8位
完凸3001休日少ないはかっち以下
今まで棒として利用されていた人気の受けキャラは逃走
いいねレタス-6000 誕生日のいいね5.1>5.0
完凸3881>3001(爆笑)
1枚43404(1周目)>39920(3週目)
何一つ勝てないのに喧嘩売ってる不人気口臭ゴミ永バー 👽3939(おに)
🍙3881(ぞい)
🎰3634
🐙3126
🤡3001(おに瀬名) これ今回おに特攻だったらわりと4000超えあったよな >>12
クソメガとんあってそこまで差ないからどうだろう? まぁホワイトデーキャンペーンでヤケホイは確定か
特攻がなぁ…弱いなぁ いやクソメガって一応圧人気おでん所属だよ?
ジョン☆4の箱イベってだけでも相当強い >>16
人気あるジョンレタ婆がいるユニってだけで強いよな んあってそこそこ人気あってもリア多そうだし1枚取りだけめちゃくちゃ多いパターンだよな🙄 今回の数字がヴァルの限界値だろうな
一応ホワイトデーキャンペーンと時期は被ってるし何もない時期よりは恵まれてるし あの衣装既視感しかねーよいらねー🤣
と思ったが1位になったクソメガも似たような感想だった >>24
完凸に衣装は関係ない事をクソメガが教えてくれたな クソメガからんあってキャラだけは強めなんだがな
連続月永討伐狙うなら特攻もおにレベルが欲しかった 大体ガイロライン、良くてジョンあたりで止まるかな
残念ながら3000は超えないだろう >>33
ハム婆ってんあ婆と被ってない?wwwww >>33
クソメガ走るジョンレタ婆みたいな外野から駆けつけた助っ人感が無い 月永討伐のポテンシャルだけはあった
だからこそ月永に負けたんあを見たく無い😣 特攻の力が強過ぎる事をクソメガが証明してしまった今
不人気がんあ特攻に来るのはあまりにも残酷 クソメガは最終日祝日も恵まれてたな
どっかの不人気3001はイベ全部が夏休み期間だったけどw わはは☆🦠🤡🦠🐖あなたを信じていいですかLeader >>24
それはそうだけどクソメガの方がマシな衣装だよなww 忍昔はそこそこだったけど今はもう地の底に落ちたから期待はしない方がいいな >>33
ならなくはないけど2人はやっぱりきついな >>51
見捨ててはいるけど都合のいい時だけは利用するのが豚 >>42
これに加えてナイス箱ではかっちに負けるゴミwwwwww ゴミ永完全にはかっち以下だから次は誰に抜かされるんだろうね🤣🤣🤣 今回ハムだったはずなのにんあにされたのはなんでだろう🤔 >>66
でも今回デバフの方が多いからむしろ逆の思考かも 月永鬱屋上から飛び降りて落ちていくあいだもジゴロしたことを後悔し絶望しながらしね >>59
特攻次第でんあなら確実に出来たんだがなぁ 特攻微妙、1人で走るって1回目ジョンとほぼ同じ条件か?なら完全にんあの人気次第だな >>81
ジョン特攻誰か忘れたがクソ衣装という所も同じだな
ただ今回はホワイトデーキャンペーンがあるから若干んあの方が有利かも なぁなんで忍なんだよ
おにほど圧じゃなくていいからせめて中堅くれよ >>63
このタイミングでんあ出すのは月永を連続討伐したいんだろうけど特攻はゴミとか一体なにがしたいんだ😨 >>86
あいつ人気無いし3000は超えないよな!
人気あったら普通3000超えるからな! >>89
5人ユニの内圧人気2人映り込ませても3001だったゴミの話する? ヴァルは2人
ゴミ永は5人
これで勝って喜ぶとかwwwwwwwwww むしろ5人もいるのに3001しか走ってもらえない月永どれだけ嫌われてんだ🤣 ヴァルが2000超える→1人当たり1000人超えの婆
ナイスで3001→1人当たり600人+1wwwwwwww >>69
可哀想に…クソメガと違って1人で頑張ってる🥺 >>75
自称人気キャラが2連続敗北は大爆笑できるwww ゴミ特攻萎えるわ
これだから不人気って存在価値が無いんだよ 豚を好き勝手に利用していたはずがいつの間にか豚に支配されていた月永🤣 >>107
そして月永がその事に気づいた時にはもう豚の快楽から逃げられなくなってるんだろうな レオさん💕🐖🐖Leader💕
❤🐖🤡🐖❤
Leader💕🐖🐖レオさん💕 >>114
一回目に豪華なあの衣装もらったらもういらんだろうなww >>105
これな
推しに金落としてる理由は不人気穀潰しのためじゃないんだわ >>93
これゴミ永は5人で4人組の格下ユニットに敗北wwww >>86
いい意味で外れてくれるといいんだが、、、 >>123
いつものことすぎて売り切れてたら逆に驚く >>123
スタ一の人を不快にさせるブサイクだから 今回のんあは捨てる婆多そう衣装ひまわりレベルだし前回ので十分だし🤔 足を引っ張る不人気ゴミがいないヴァルいいよな蜂もだけど >>132
あんなの後ずけだしナイスみたいに現在進行形でいないからいいじゃん >>131
これどっちも2500は超えそうなだけまし 🐖私には愛しのこはくんがいるので落ち目のゴミブスなんかしりませんよw わははだけで池沼感満載の売れ残りゴミは破棄されてしねよ ホワイトデーキャンペーンとか言いながらほぼ何も無かった ヤケホイすら無しとか普段よりゴミだわ
んあ空気イベで消化おちゅ😭 >>140
今回のんあはお前の下駄の量には敵わなかったよ
おめでとうお前の勝利だしねクズ👏 クソ衣装でクソ条件
下駄さえあげれば月永より上だったんあの無駄遣い😫 >>123
おに瀬名下駄無しでんあと同条件のグッズ売れ行きでは圧倒的敗北のゴミ永www 豚って自分の事相当上だと思ってるのキツ過ぎる
お前月永と同じかそれ以下の底辺なのにwwwwwww 月永には中の人という唯一の褒めポイントがあるけど豚には本当に何も無いからなwwwww あのさぁ、朱豚は新入りだったのにナイスのリーダーまで成り上がった超絶有能末っ子なんだが😅 >>161
へぇー!新人にリーダー取られるって元々いたナイスのリーダーは相当無能だったんだな >>161
豚しゅげぇええええ👏
誰かのせいで落ちぶれてたナイスの救世主かな? >>161
ダサ過ぎるwww元ナイスのリーダー誰だよwww うち豚の事調べてみたけど世間知らずでブサイクでチビで性格悪いデブ。家が金持ちってくらいしかいい所が無かったよ
こんなのにリーダー取られるナイスの元リーダー… >>165
ナイスの元リーダーって多分だけど裏で悪い事してて芸能界から追放されたモブキャラとかなんだろうな リーダー変更は大事件が起こらないとありえないからね
今頃元リーダーは存在ごと削除されてるから詳細も出てこないだろうね 元リーダーの悪事で落ちぶれたナイスを新リーダーが立て直すストーリーか…なるほどね あのーーーすみません…
『元リーダー月永レオ』まだナイスにいますw >>171
え?うそでしょ?リーダー降ろされたんだよね? >>171
リーダー失格のゴミ抜けなかったの?wwwww >>171
すげぇなどんだけ空気読めないんだそいつwww 人気無いからリーダー降ろされ
人気無いのにナイスから抜けてくれない
もう終わりだよこいつ >>177
豚も人気あるからリーダーになれたわけではないぞ ナイスのリーダーは不人気→不人気だから誰でもできるゴミ役職だよ。単純に月永が無能すぎただけ >>131
確かに圧倒的不人気がいないって羨ましい
おでんも1人空気だけど邪魔になるほどではないしヴァル蜂おでんみたいなユニが理想だな >>186
何とは言ってないのに秒でわかるのすごい >>186
口臭月永バー唇噛み締めながら暴れ回ってそう >>165
主語を月永に変えても最後の文以外は違和感ない🤣🤣🤣 >>204
なるほど王様は売れ残るキャラしかできないのかおにじゃない理由がわかった 豚もせなも幼少期で報われて月永のただひとつの誇れる点がなくなってしまったの草 >>208
完全に枯れる前に自ら幕を下ろした方がいいよ >>171
もしかして真ん中にでてくるオレンジのでっかいゴミのことですか? >>212
ゴミと間違われるゴミナイスにいらないよな 高の下どころか中の上にすら抜かれる自称人気キャラの産廃月永解雇しろ 月永と出会ってない
何がとは言わんが豪華で変じゃ無い
顔がいい
これさぁ、成長する意味ある? >>219
多分この時に歌ったらめちゃくちゃ可愛いんだろうな あれだろ?
成長して月永と出会った事が失敗だろ?(震え声) >>188
なにもかもが理想通りにならない月永婆🤣 瀬名真は幼少期から手厚い公式燃料豊富だな
どっかの不人気寄生虫とは大違いだ これ言っていいかな?
成長後失敗してるのに限って幼少期豪華すぎない? >>230
うちの推し幼少期不明だけど変わってほしい 瀬名は可愛過ぎるしあらぴが本当にズル過ぎる
推しと変わって変わって変わって変わって変わって ハッキリとは言わんが瀬名あらぴのどうしてこうなった感 >>207
🦠🤡🦠おれだけ中の人つよいぞ!
🦐😘ふん!(最強幼少期) >>212
邪魔なオレンジゴミあるよな
あれ目障りだわ >>257
ゴミ永が最大の原因だけどこいつが今すぐしんでももう遅い😭 >>268
とりあえずしんでもらって確かめてみようww >>268
やっぱり月永消した方が売上とかいろいろ助かるよな >>271
一番人気という幻想を見続けてたのにある日突然はかっちより下なのが判明したら推しだったら耐えられなくなって砂かけして引退するかもw >>273
そういやおにせな煽りしてた月永バー最近いないな🤣🤣🤣 今でも右肩だし人気厨が21あたりに移動したんだろうな 冗談抜きで月永バーは推しが人気だと思い込んでて他キャラ見下してる勘違いおばさんが多い おにーずが売り切れてた時にぴぴ()だけ売れないよ……してた婆わらわらいて草だった 賢い月永バーは月永が完全に堕ちる前に他ジャンル逃げたよ >>283
ぞいおにぴぴーず(爆笑)だったゴミ永の現在が悲しすぎるwww どんどんオワコンになってく月永観察してるとアンチなのに涙が出てくるわwwwwwwwww笑いすぎて >>281
3001で喜んでる月永バーがお外でほとんどいなかったの見るとそう思うw 推しがどんどん既存キャラに抜かれてくのまじできついだろ
残党メンタル強すぎwww >>253
たしかに豚なら月永の中の人より…って思ったけど幼少期の人結構強くて草 豚→コハゲ
おに→麺ぞい
せなあら→モデル組
ここは幼少期で出て来れる関係あるけど孤独で不人気な月永って無理じゃない? 月永ってまじでだーーーれとも仲良くないし友達いないから幼少期実装の可能性がwwwwwww >>297
お前の幼少期ってキモボイスのホームレスだろ? >>297
空き缶集めとレ🤡プするだけの幼少期に需要ある?www 月永みたいな不人気と絡んでも臭いだけでメリット無いしみんな避けてるな >>265
おに瀬名使って3001、5位から更に下がり続ける毎日…
いまの間に人生終わらせないか? 月永はもう下がるしかないんだよ?自称人気キャラには辛い現実でしょ?いま死んだ方が楽になれるよ😭 月永→5位から下がる前に消える
アンチ→月永の存在が消える
やっとWin-Winの関係になれるね🤝 >>273
これ見てるだけで死にたくなるほどの絶望なんだけど月永婆にとっては【本当にあった現実】なんだよなwww 月永婆ってすげぇな…推しが月永みたいな状況なら辛すぎて耐えられないよ🤮 >>277
これ
結局月永婆ってほとんど薄情な婆しかいないw え?人気175の移動婆ばっかりで月永の不人気に心を痛めるような本当の月永婆なんて元々いなかったってこと? 今の残飯みたいなクソ永に残ってる少数の婆が本当の月永婆なんじゃない?w >>311
煮詰まっててグロそうな婆しかおりゃんwwww 「ぴぴは圧人気なんだぁ」が口癖の怨霊月永婆しか残ってないのは恐怖だな >>283
身分不相応のキレイな下駄履きながらボロボロのんあ煽るの酷過ぎる😭 んあのグッズはすぐ売れる
月永のグッズは全然売れない 顔負け需要負け性格負け
んあは女の子に好かれるけど月永は妹を洗脳してるだけ
これでんあに勝ってると思える月永すごwww 月永も助っ人の豚もんあに勝てなくて草
なんだこのザコ共w >>326
それ🤣
ハムの露骨な対応の違いwwwww >>329
やっぱ売り切れで人気がバレてしまうのか🤗 なにげにレタスとぞいがすげえ
ジョンせなもすごいけど 🦠🤡🦠おいセナ婆おれも一緒に買ってくれよ友達だろ? 🐖私も買ってくだいさいよ先輩あなたは私のmanholeでしょう せな婆セットで推す婆多いと思ってたけど
全くもってそんなことなかった >>310
そんな感じはするwwwww
知ってる月永バー揃って人気アピすごかったのにいつの間にかいなくなってたwww 3001じゃ泣きながら他ジャンル移動するのはしょうがないな せな婆は顔とライハという関係性のみ(一部)が好きなのであってせなにすり寄ってるゴミ自体が好きなわけではない うちもせなのグッズ買うことあるけど顔がすこかだからなんだよなブスはいらね🤣 >>329
こう見るとんあって普通に人気なんだよな
今回は衣装が悪いだけとしか >>317
最新のやつさ
月永がららに負けてなかった? 🐖落ちぶれた不人気ゴミが私に何か用です?w💔🦠🤡🦠ギャー >>317
んあ全部売り切れてるんだよなwww月永はまだまだ2つwww >>333
あれ…そういえば…名前あった?wwwwww は?これどうせおでん蜂ヴァルアンデしか売ってないんだろ?元からぴぴ対象外のグッズ情報で「ぴぴ売り切れ無し!w」とか印象操作やばすぎ >>364
ぴぴさん売れ残ってるよ😭
どうして買ってあげなかったの😭 瀬名だけが売り切れて月永は売れ残る
また瀬名婆ライハで買ってあげなかったんだ😨 >>374
ライハという括りでゴミ押し付けるのやめろ >>374
あいつはいらないって何回言えばわかるの😫 >>340
おまえマジで空気すぎる出てくるまでまで忘れてたwww >>349
グッズだと瀬名唯一の欠点も関係ないしいいよね🙌 こう見るとはかっちが月永に勝つのも当然の結果だったな いや、さすがに豚に負けるは無いだろ豚だぞ?w
あの豚だぞ!?!?!? >>387
でもお前愛してるスオ〜以下じゃんwwww 推しどころか豚にすら不釣り合いとか笑うんだけど🤣
あいつまじでそこらへんのモブとエターナルしとけよwww 🦠🤡🦠スオ〜!待ってくれ!あいしてるんだ!!!💦
🍙🦐 🐖すみませんわたしはこちら側なのでブヒヒw 豚がなにか勘違いしてて草
不人気3001の最底辺月永ゴミに少し勝っただけで売り切れない不人気キャラには変わりないぞwwww >>399
は?お前に事実を伝えてるだけなんだが? >>399
月永と一緒に消えてくれって言ってるだけwww 月永みたいなブサイクゴミと不人気豚はお似合いだから安心しろよwww ずっと一緒だぞ🦠🤡🦠🤝🐖ぶひぃいいいいい💔
👏🍙👏🦐👏😘 >>379
そういうことか……
そういう事だ!!!!!! はかっちのグッズレートになると強くなる理由が決まったな >>393
月永が瀬名婆から拒否られてるの運営はみてないのかな🤣 たまに発券とかの人気順しつこく貼ってるのいるじゃん?
肝心の月永が低いのは不正だって騒ぐよね >>419
まとめられてしつこく貼られてないの全部不人気永が低いやつwwww >>419
そんなのいくら騒いでもデーターは残るのにね🤣🤣🤣 >>374
瀬名婆自体が月永アンチって本当なんだね >>419
そんなことしてる暇があるならグッズ買ってやれ売り切れにさせてやれよ!ぴぴwwが泣いてるよ >>430
そうなんだよね完売だけが世の中の婆達を納得させられるのにそんなことすら気づかないなんて おまえの唾臭いけどおれも臭いから同類だな!
🦠🤡🦠👅🐖私が除菌してあげましょう >>411
グッズでも負けて完凸でも負けて
月永って見下してたはかっちに何にも勝ってないなwww 月永が自分の不人気を必死に隠しながらはかっち下げした結果ボコボコに負けてる数字だけが残ったのは草 ごめんうち正直に言っていい?
3001までははかより月永の方がちょっと上だと思ってた
多分月永婆の印象操作に騙されてたんだと思う😭 3001ってすごいよな
声デカ月永婆に騙されてた婆達が一気に目を覚ましたwww 🦠👵🦠ぴぴは人気!はかっちもザコ!不人気!
ぴぴ人気なんだ!👥👥はかっち弱いもんね
🦠🤡🦠完凸数【3001】
あれ?不人気じゃんw👥👥弱すぎて草
🦠👵🦠荒れるから人気話は禁止な! >>445
この被害者のひとりはうちね!月永婆許せん😭 叩かれるのもアンチが増えるのも人気がない月永が全部悪いし不人気ゴミは責任とって消えるべき >>430
これ
ちゃんと金出して売れ残ってるグッズ買ってやれよw 月永婆が自慢のために持ってくる数字全部無課金なのすごいよなwww >>437
臭いやつと汚いやつがお互いに慰め合っててグロ 本気で気持ち悪い月永
まじで気持ち悪い
本気で無理、嫌い
大嫌い 他のアイドルはファンに対して感謝の気持ち伝えてるのに
こいつだけは汚物相手に発情してるゴミアイドル
https://i.imgur.com/zjhi4Qv.jpg >>458
どんだけ汚物とセッ🤡スする事しか考えて無いんだよw >>458
他のアイドルと内容が全然違ってて逆にすごいよ
こいつだけファン無視で汚物への性欲しか感じない バレンタインデーは汚物とチョコレートプレイ
ホワイトデーは直接セッ🤡スのお誘い
なにこいつwwwwwwww ファンへの感謝=あんずをいっぱい愛してやるよ
これ自分でもファンがいない事分かってるだろ🤣 はかっちは大量のファンにお礼言ってた
月永はなぜか汚物1人に「愛されろよ〜」wwww
公式からの月永不人気アピールとしか思えないな🤣 発情性犯罪者不人気アイドルキモすぎる
はやく消えてくれ はかっちは月永と汚物が付き合ってる事知って目が醒めたのかな >>467
豚裏切りチラチラしてたら遂に捨てられてて草 >>458
キモすぎて吐きそうだから見てないwwww >>455
あのゴミのせいでナイスのスト見ないからもうナイスエアプになった ナイス顔もよくないしギスギスしてるし心の底からに嫌いなユニなんだけどなんで人気あるのか分からない >>469
はかっちの方が人気になったから汚物担当押し付けられてて草 >>458
あーグロすぎて直視できないな見たら画面叩き割っちゃいそうだな >>445
どう考えてもはかっちのほうが人気なのになwwww >>444
ところが
まだ月永がおにーずより人気だと思ってる婆がいるらしい >>507
どうすればすごい苦しみを与えながら同士に消せる? >>478
5人中3人が不人気のゴミユニ
珍妙にも言えるけど不人気多いユニって不快感の方が強いから好きになる要素少ないよね😅 ユニで絡むことが多いのにその中に地雷がいたら地獄
月永ってめちゃくちゃナイス推しに酷いことしてるよな こう言っちゃなんだけど
ナイスに限らずスタってスト読む価値ない🤣 >>521
これが分かってるからユーザーへの嫌がらせでスキップ機能つけない運営だしなwww うちもストーリーどうでもいいし興味すらないw
すこなのは推しの存在
嫌いなのは月永の存在
これだけはハッキリしてる MVとかちょっとしたスト内ですら推しに寄生してくる月永が邪魔すぎる え?スト?なにそれ?
スタの遊び方って完凸数で月永煽るのがメインコンテンツだと思ってたwwwwww >>528
あいつはある意味おもちゃだからなwww ボコボコにされて早く月永の存在が消えることが望みなのに全く消える気配が無いからゴミ 推しに寄生やめてナイスから抜けて失踪エンドしてくれよ >>490
豚は月永に寄生されてると思ってるし
月永も豚に寄生されてると思ってる 豚と月永って本当に同じだよな
どっちがいいとか悪いとか無いくらいに同レベルw 不人気ブスと不人気ブスのカップルでお似合いすぎて一緒にいても違和感が無いしおめでとうと心から思えるよ👏 ブス同士で固まってくれるなら別にいいんだよな
問題はブスゴミオレンジが何故か圧人気イケメンに寄生してくるところ それにあらぴは不人気だけどモデル組として瀬名と釣り合ってるし寄生しないし邪魔にならない不人気だから許せる 邪魔にならない不人気はまだいいよな
寄生して存在感出してくるゴミは死ねよ >>509
縛って首をノコギリで少しずつ切り落とす 水の中に月永の顔を押し込んで苦しむ姿を監視しながら溺死させたい 目立ちたがり屋の月永ゴミ不人気くんは高層ビルから派手に飛び降りてみたらどうかな?みんなの注目を集められると思うよ👏 >>478
おに瀬名は顔いいんだけど目悪いの?視力いくつ? ゴミ永ってリーダーでもないくせに無敗のカードになったりコラボの高レアもらったり散々優遇されてるよね >>571
ゴミ永バー「ぞおだけじゃ不人気で盛り上がらないから人気のぴぴ()がいるんだあ」 >>571
売上関係ないからゴミ永無理やりねじ込むの草 アイコンや双子がカードになってるのにぴぴ()がお助け役って頭悪すぎない??? ゴミ永バー未だにせなとぞお婆からから好かれてると思ってるけどさ
グッズなんでせなしか売れないわけ?
ぞおも>>329で売り切れてるのに >>587
いやせな婆月永嫌いだよ
あと知り合いの豚婆きらら婆だけど豚にしか反応しない せなと豚穴から買われてるはずだった
はずだったんだ
【 ⠀在庫あり 】 せな婆ゴミ永すら外で叩いてるイメージあんまりないけどゴミ永バーが低脳なだけで堂々とは叩かずにグッズを買わないことでボイコットしてるのかっこいい せな婆年齢層高めだからね
嫌いでもわざわざ叩いたりしないよ もう課金やめたしせなをゴミ永から解放てくれたらスタやめるよ✌ >>600
こういうせな婆多そうというかもうライハ以外のせな婆辞めてそう >>603
わかる
だからこそライハが好きなのにせなしか買わない婆多くて笑う >>555
月永自己承認欲求強いしやりそうwwwww >>552
豚を後にして月永のグロを見せつけたいよな >>562
他がやばすぎてその2人ごとブサに見えてしまうマジックかもしれない >>521
すごく共感www
ボイスついた時久しぶりに読んだけどつまんなすぎて閉じたwwww 3001なんて推しでも余裕で超えるぐらい雑魚なんだけどユニの力とか含めてこれを越えられないキャラが圧倒的に多すぎてゴミ永が人気キャラに見えてしまうのが萎える ヴァル2年に1回だからわざわざあの衣装完凸する婆いないしな >>563
まじでこういうキャンペーンの時に出てくるの萎える どうでもいいクソイベで☆3消化しとけよ
人を集める時に出しゃばってくんな >>619
これ多分☆3消化扱いにもならないよ
特別に実装するだけでローテには関係ない あーーーーゴミ
誰でも手に入るレベルの☆3ってところもキモい 新規取り入れるタイミングで月永かよ
落ち目の不人気が新規獲得に必死すぎるwww もし本当にスタ始めたばかりの婆がいたとして月永なんか好きになるか?あいつ相当なブサイクだぞ? >>623
そこから月永婆の洗脳開始なので騙される婆はいます😭 >>623
冷静な月永の顔面評価草
たしかにあいつはめちゃくちゃブスだよなwww むしろここで月永が神スキル持ちのガチャで来なかっただけセーフと思うべきか、それとも☆3でも出てくる事に絶望するべきか悩むな >>626
ガチャで来てたら月永アンチバッドエンドだった あーそうか、月永ガチャの可能性が消えてるのか🤣
どんまい月永はやくしねwwwwww >>587
好かれてると思ってるのがおかしいんだよな
みんな月永の事無視してるから月永だけ売れないのにwww なぁ月永…お前の【在庫あり】見飽きたよwww
たまには【在庫なし】【完売】【売り切れ】見せてくれない? >>632
それなら在庫数を1にしろって要望出した方がいい グッズはうれない完凸3001圧倒的不人気
だから売り上げ関係ない☆3で実装wwwwwww >>637
わかりやすいよな
運営も月永の扱いに苦労してそう😅 >>613
ナイスという箱でおに瀬名がいる時点で月永は相当恵まれてるからな…月永よりファンは多くても条件で負けてしまうキャラがいるのが悲しい😭 本命は豚のくせに話題作りと出番乞食目的で瀬名にも媚び売ってるからゴミ でもさ、月永婆の感情的には今回ぞおと一緒にされるの結構嫌だろうなwwww >>643
まぁどうせなら人気者の瀬名と同じタイミングで出たかっただろうしな🤣ぞおとまとめて在庫処分おちゅwww ねぇこれローテ消化したことにしてくれよ頼む
これで月永☆3もうおわりでいいだろしねよはやくしねしねしねしね >>645
☆3は消化した事になっても次は☆4で来るだけだ
もう諦めろ💔 月永なんでこんなに出番途切れないんだ?
いっつもお前の顔見てる気がするよ 月永の枕営業なんかだれにも需要ないだろwww
喜ぶの汚物くらいじゃない? >>647
それな
推しなんかたまにガチャ低レアで見た程度なんだけど… 月永のゴリ押し酷すぎてみんな月永の事嫌いになるな
ざまあクソ不人気早く消えろよ 後輩イジメするゴミ永がまた新規に広まるのかwww
これだけは嬉しいな🤣 🦠🤡🦠新規ども〜おれを推せよ〜
真に何言ってんの?👥性格悪すぎて無理なんだけど 月永完全に推しより下の存在になった(元からだけど)からあとは月永がしぬだけ せなは美形なのにゴキブリがいつも隣にいるせいで汚く見える
単体の時はかっこいい 月永の前に汚物とるかたんのパンツ置いたらどっち食べる? >>666
月永といる時は顔よりも声の欠点の方が目立つ謎
価値が下がって魅力が無くなるんだろうな 美形カップルは見てるだけでも神々しいけどブスと美形カップルはお察しというかなんか同情するもんなwww 月永の相手ってラビ、教師、双子あたりがお似合いだよな ラビ教師双子月永豚
こいつらまじで消えても悲しむ婆0人だろwwwwww >>689
むしろ邪魔なゴミが消えて喜ぶ婆の方が多そう🤣 ナイス消せとは全く思わんがナイスの不人気カス共は早く消して欲しい世界一いらない存在だと思ってる 月永豚が消えて完全新キャラ加入した方がまだ人気出そう
ナイスというだけで他の不人気既存より話題になるwww >>694
ガチガチにカプ組まれてる新キャライケメン2人がナイス加入とか最高かよ 月永もららもナイスから脱退しないしイケメン新キャラがナイスに加入することも無いんだ!目を覚ませよ!😭 >>697
いやだ月永消えろ月永消えろ月永消えろ月永消えろ >>673
豚はいい、むしろボコボコにされる2人で喜べる
でも瀬名だけはやめてくれ頼む🙏 >>675
これで完凸数驚異の最下位とってほしいwwww 瀬名箱の月永は存在が消えてて欲しい
箱なのに月永だけいない現象おきろ 瀬名箱おに☆4でおねがい🙏
月永は謎の☆1とかで適当にでてきてくれ🙏 >>668
右手に汚物のパンツ
左手にるかたんのパンツ
両手でシコったあとじっくり味わうように舐めて唾液で少しずつパンツを溶かしながら2つ同時に食べるよ >>708
月永の唾液でパンツを溶かす?
あいつ妖怪か? >>708
月永のやりそうな事に詳しすぎるwww
もうこれ逆に月永のこと好きだろ🤣 🦠🤡🦠今日はルカたんの肉便器使おうかな〜♪
🦠🤡🦠それともあんずの肉便器使おうかな〜♪ ゴミ永も豚も消えて欲しいけどどちらか選ばないとしぬならゴミ永が消えろ >>724
いず豚つかの方がまし
せながゴミ永と並んでると吐き気がするから見ることもできない おにせな2人だけでいいんだけど2人だけだとなんか物足りないから推しも混ぜて3人でやってくれ ゴミ永がナイスにいるから完凸3001で調子乗ってるのうぜえなwww >>735
はかっちに負けたこと悔しくないんだ
メンタル月永だな 朱豚のメンタルも鋼だよ
あんなブスで無能で不人気なのにでかい顔してナイスに居座ってるんだもん 最近本当にゴミ永の出番多いな
ゴミ永アンチじゃなくても腹立つんじゃね >>740
別に嫌いなキャラじゃなければ出番多かろうがどうでもいいけどゴミ永お前だけは許さないしね 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね せな潔癖っぽいのにゴミ永家に入れてるの解釈違いなんだけど えっ瀬名不人気永と同棲始めたんだ
スト読まなさすぎて知らなかった🙄 >>753
返礼長いけど読んで
それかまとめみてwww >>724
豚はまだ許せるというか存在を無視できる分マシ
ゴミ永は寄生が悪質すぎて無理 豚って月永に関わらなければ空気だからなw
月永という存在がいるから付属品の豚も邪魔だけど月永がいないなら本気でどうでもいい存在 >>730
人気キャラだとしても2人ユニだと弱いのはヴァルが証明しちゃってるから人数は増えてほしいね😭 んあの数字酷かったけど今回は仕方ない
運営からのやる気も感じないクソイベで消化されてしまった😭 んあはクソ衣装ホイ無し祝日無し特効不人気の環境だったんだが? >>766
一位の無難衣装ホイあり最終日祝日特効おにのクソメガと何もかもが違ってて草 んあの衣装今更見たんだけどめちゃくちゃクソで笑ったわヴァル婆どんまいwwww >>774
何も用意されなかったんだから仕方ないよ >>774
?「言い訳するのはダサいぞ!おまえは不人気なんだ!」 >>736
>>737
なんでこういうゴミに限ってメンタル激強なんだろうな
簡単に折れて消えてほしいのに😅 >>740
月永が優遇されすぎてて違和感しかないよな 👩またぴぴだ
👵あれ?ちょっと前も出てきたよな
👩最近多くない?推しなんて全然でないのに
こうして月永アンチは増えていくのか… >>748
うちもゴミ永関連のスト読んでないけど月永婆のクソデカ主張で同棲だけはなぜか知ってたわw 月永さえいなければ推しのことだけを純粋に応援できたんだろうなぁ >>788
あの時の月永婆の発狂具合は凄かったからな
今思い出しても胸糞 プロデューサーが待ってるぞ〜
🏩🦠🤡🦠🤝🐖お仕事ふやすぶぅw >>797
それだけゴミ永が嫌われてる証拠だねぇ🤣🤣 最近まで月永アンチスレなかったし婆達鬱憤が溜まってたんだね >>797
さすがグッズ売れ残り常連の月永アンチスレ >>800
愛されてたらアンチスレなんて立ちません 発券数は多くて愛されてるはずなのにグッズは買われない
これでアンチいないわけないよなw >>796
こいつら枕しても表に出たら批判殺到で売れないだろ >>778
月永バーが特攻がアイコンで衣装クソだったからはかっちに負けたって すごい執拗にんあ煽ってる月永バーいるけどさ
ブーメランという言葉はこのためにあったんだなwww まず誰も勝つとは思ってないんあ煽ってるあたりもうオワwwwww 月永バーなんでんあに粘着してるのか
それは
それはな
それはなあ >>811
総合アンチスレ時代からだし今更そいつのことなんてどーでもいいww ユニの力で勝ち取った3001を自分だけの手柄にしてるゴミ気持ち悪いなしねよ ゴミ永は完全に推しより不人気なのにそのゴミ永バーがゴミ永を棚に上げて他のキャラの人気を煽ってるのは滑稽だ😂 推しより人気なキャラを人気煽りするって虚しくならないのかな? >>823
は?
ゴミ永バーの多くは無敵なんだぞ?忘れたのか? ナイスの中で圧人気のおにさまに喧嘩ぶっかけるぐらいだから無敵だよな というか何より嫌なのが推しイベ来た時に月永のせいでスト読めないことなんだよな >>827
これ
エアプとか言われても嫌いな産廃のせいで読めないのに 🦠🤡🦠いやおれ外国(みたいな場所の日本)にいるから無理な話だなw >>808
月永婆の言う煽りが全部月永にも当てはまるの草 あんなにブーメランばっかり投げてるせいで月永はもうボロボロだよ😭 出番だけほしい!数字で負けたくない!
そりゃ☆3で来るよなw >>842
ミャミャ相当弱いけどあれ以下ってまじ!? 人増やしたいイベなのに月永出してくる運営のクソセンスには呆れるよ ?「だぞお〜☆だぞお〜♪」
?「わはは☆うっちゅ〜♪」
新規がこれ見るの地獄だろ障害者育成ゲームかよwww >>848
もう少しまともなキャラはいなかったのか?😅 もしかしてせなは家にゴミ溜めるタイプ?wwww
キャラ崩壊してるけど大丈夫?wwwww >>855
それ
瀬名のイメージと違いすぎてちょっと冷めた >>842
ぞおもあんなゴミと押し付けられて気の毒だなせなよりは被害軽いけど 😸泉さん臭い生ゴミ引き取ってくれてありがとなあ
🦠🤡🦠ママー💕 >>864
やっぱり出番あった方がアンチ的には助かるなww >>866
不人気の出番削ったら月永出れなくなるなww 月永消して欲しいが月永が干されるとアンチすることがなくなる🤔 >>855
もういずぴぴ()ゴリ押しからせなは別人だから ゴミ永なんでこんなに気に入られてるんだ?
稼げないのわかってるのにセンターはどかないしコラボにはしょっちゅう顔出すし 人気とか関係なく月永がいるからナイスは優遇されるんだろうな🤪 >>877
リーダーは不人気でいいからセンターを変えろ >>895
規制チェックも兼ねてスレ立て行ってるからどんどん早くなるというねwww 月永葬式スレの良いところはどんなに早くスレ立てしても落ちて無駄にならない所だよなぁ🤣 >>901
そもそも月永限定の葬式スレって時点でどんだけ嫌われてるだよって話なんだけど 豚もネタにはされてるけど嫌われてるのは月永だけ
しょせん豚はゴミの付属品だからな 月永の葬式をすることで少しでも月永の死期が早まるといいんだがなぁ というか月永くらいだよアンチにずーーーっと叩かれる燃料与え続けてるゴミキャラ >>906
これ
他キャラは叩く材料が無さすぎるから過激派アンチもそこまで湧かないんだよな 月永って!から!!の全てで煽れる場所あるの凄いよな なんなら出番あるたびに毎回叩ける場所がある🤣
さすがアンチ製造機wwwww >>910
出てくるたびに人気キャラ寄生、暴言、迷惑行為しかしないからな !のせな汚染は酷かったけど!!になってから更に酷くなるとは…🤮 月永が出てきて褒める所があるとしたらボコボコに討伐された直後晒される為に顔出してくる所じゃない? 本当なら今回もんあに討伐されてから晒し首の予定だったのかな んあに月永討伐させる気があったとは思えないくらい運営からのやる気を感じないイベだったけどな 今回の☆3は月永が偉い人に枕営業したから急遽ゴリ押しで出てきただけでんあの討伐は元々予定に無かったはず >>862
今回はママが臭い生ゴミ引き取らされてて草 月永のおかげでナイスの出番増えてたってマジ!?
とうとう月永に感謝する日が来たのか…🙏 月永だけが目立っても意味なくない?
センターも出番も全部月永だよ? >>928
センターの選択肢が🤡か🐖しかないの最悪 >>878
これこれこれこれ
リーダー変更は諦めるからセンターだけでも辞めてくれ おにーず交互センターやばくない?
毎回新曲楽しみになるんだけど >>885
いつになったら精神病棟に入院するの?
20歳の知能レベルじゃないよキミ🤣 >>938
もう手遅れだよ
とっくの前に妹レ🤡プの性犯罪者 >>938
3001に何言っても無駄
拘束して処刑するしかない 3001より下がる事は確定してるけど逃げずに月永イベやるのか〜?www何年後まで先延ばしするんだろうね〜www 次の月永イベが来るまでに存在ごと消えてくれるのが1番いいんだけどな >>885
20歳になっても身長は169センチ?w ナイスの新曲がそんなに楽しみじゃないのってセンターがゴミ確定してるからか…MVにも魅力無いもんな >>947
今楽しみに出来るのはせな箱だけ
しかしそこにも月永の呪いがある… >>953
まあ初期から存在自体はあったから既存枠にいれても許さなくもなかった
それがゴミ永じゃなきゃな >>956
お前ブサイクのくせに生意気なんだよ早くしね >>944
これww有利にするためにおにより後に、最後にやりそうつまり7年後www もう推しそこまで好きじゃないしゴミ永煽るためにたまに触るぐらいだから別に終わってくれても構わないwwなんなら終わってくれwwww >>963
うちの推しゴミ永に汚染されてからグッズすら買ってない✌ 推しゴミ永菌に感染してから分かりやすく人気落ちたからそういうことだろう >>907
これ推しもクソだけどあれがいないと誰も推しのこと叩かなくて一人なんだろうなってわかってた😅 >>917
単体のんあがゴミ永より少し人気でもやっぱりユニの力が違いすぎてきつい
アンデやおでんは4人いるし強いのが複数いるけどヴァル2人だしハムだけだと少し弱い >>973
何度も言われてるけど3人目が必要だよな >>977
一人だけ引っこ抜けるの赤しかいないし😅 やっぱりおにーずと合体すればいいんじゃね?おにとんあ同じ部屋だしせなとハムもそこそこ仲良いし >>763
これか同担はみんな同じこと思ってそうwww 月永みたいなゴミいらねー年長組にゴミいるの不愉快だからナイス解体しよう 昔の全盛期のナイスなら聞き入れて貰えなかっただろうけどゴミ永のせいでcdの売上半減してるし今の弱ってるナイスならワンチャンある🙏 正直ナイス全員並ぶと髪色のバランスが悪いのか違和感がすごい
おにーずだけでいいだろっていつも思ってしまう🤔 >>986
いままで言いたかったけど外では言えなかったやつwwww >>986
ごめん同じ気持ちすぎて見たらスッキリした ライハ人気ないし消してくれよ
まあ離れていったのは帰ってこないけどな ライハって何だったんだろう
せなの5年間ぐらい返せよ ゴミ永の寄生によって犠牲になったキャラ沢山いるよね マ🤡コ破裂するーッ///ぶっひーん💕
🏩👩🐖🦠🤡🦠))んほっ💕💕んほっ💕
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13日 11時間 28分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。