わいわい雑談スレ 7707
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7706
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677388662/ おちゅ
3月に呉の大和ミュージアム近くで牡蠣祭りあるんだけど誰か一緒に行ける婆いない? おつわよ
わい雑婆あったけえなこれからもお邪魔するわよ おつわよ
空気清浄機使ってる婆いるかしら
今年やばいわ わい雑婆さん肴子よりあったけぇお
あたいも今日からここに住むお >>20
難民から来てるのが荒らしだから引き取らないわよ 荒らし誘導しといてここがオアシスとか面の皮厚すぎなのよ なんだ
わいせーつな雑談と思ってワクワクしたのにあたいの純情返せお >>28
ズワイガニを食べてきたわ
カニ酢から始まってカニの天ぷらカニ鍋カニ寿司とカニ尽くしだったわ🥰 ちょっとお高いカニカマを酢につけて食べるとおいちいわ 海外作品に日本要素が出てくるとだいたい中華混じっとるやないかい!ってなるけど
中国人も中国なのに日本混ざっとるやないかい!ってなったりするのかしら? >>44
日本を中国の一部だと思ってるからならないお 3/19がたのちみでしゃーないわ
えっちな本買いまくるわ 海外ドラマに出てくる箱に入った中華料理食べてみたいわ
美味しくなさそうなところがすごく美味しそうよ >>7
どんな洗顔したらこういうほっぺになるのかしら 皆マスクしてたから花粉症になる人少なくなるような気がするけど
免疫が減ったとも聞くわね >>24
飛行機にする?広島空港超辺鄙なとこにあるけど >>44
日本のアニメ観た外人もこれうちの国の文化じゃない…ってなってるのかしらね
なってるわね絶対 >>50
わかるわ
ちょっとマズそうなのがよさそうよね あームリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ ここの婆が色水やめたいやめたいうるさかったから気になってやってみたら何となくハマりそうじゃないのよ困るわ
ムササササササササの方も手ェ出そうかしら >>61
にちゃってして不味そう
サクサクがいいわ >>54
ハイジはスイスそのまんまでスイス人が作ったと思われてたって >>73
ハイジちょっと観たくなっちゃったじゃない! 凪レオきゃわだけど普通185cmの男が190cmの男おんぶしだしたらうわ何こいつらってなりそうだわ >>81
2人ともでかいわね…婆の好みからは外れてるわ 海外映画見るとアイスやポップコーンクソデカい器で食べてて飽きないか心配になってたけど食べ切れない分は普通にしまうわよね…
食べかけのアイスとか仕舞うの婆は嫌だけど クララが立った!ってセリフは実は無くて
実際はクララが…立ってる…なのよね 婆に教えてもらったコワい話は≠くだけで。ってホラー漫画
読んでるうちに自己責任系な気がしてきたわ 海外のドラマで切られてないでかいピザ四つ折りにして1人で食ってたシーンが忘れられないわ >>86
最近イケメンキャラが190とかあるの多い気がするけど190って高身長超えてビビるみたいな域だと思うわ… 最近身長インフレしてるわよね
なんとなくラップからおかしくなった気がするわ >>69
凪良ゆうの周と西門シリーズいいわよ
「闇を呼ぶ声」と「満願成就」 >>105
黒子はスポーツ選手で何よりバスケだし背が高くなるのも分かるけどあいつらラップしてるだけなのにデカすぎるわ >>95
そうよ
原案が梨さんだから自己責任系よ
巻末のQR読み込んでしっかり呪われてね 黒子とかスラダンはバスケだしデカくてもそんなおかしくないわ つかブルロのキャラってそんなでかかったのねあの顔で >>56
漫画アニメよ
>>99
ん😳
>>103
おめわよ🥳 >>86
成人男性が20人くらいいるのに下が160cmで180cm越えのキャラが2〜3人しかいないホモリーマンっていうアニメがおすすめよ 乙一のシライサンっていうの読んでシライサンに同情しちゃったわ
笑えるホラーよ >>102
職場に185ある人いるけどニョキッとしてるわ
集まる時には目印にされてるわ >>63
ひゃだっ!いいじゃないきゃわだわ!!!🥰🥰🥰押し倒したいわ
普段の格好よりいいわ! 婆は初めて160cm台が推しになったわ
攻めとの身長差はおいちいんだけどそれはそれとして170cmはないと何か単体の男として残念感あるわ 職場に190cm台が二人いるけど至近距離の会話は首が疲れるわ
50cmくらい離れるのがベストよ 婆の二子ちゃんですらも173センチだもの
ブルロのキャラはでかすぎるわ
ばちらは176センチよ 今週のブルロ見たけど木綿のハンカチーフで草生えたわ
メインターゲット層は意味わかるのかしら 190の人が150くらいの人と話すと声が届かないって聞いたわ
電車の吊革がぶら下がってる棒が185らしいから攻めを感じながら満員電車をやり過ごしてるわ 中村のアンチスレ興奮するわ😳
充電したらまた見に行くわ >>134
自カプもそのくらいよ
キス描写が映えていいわ 受けちゃんの身長は4インチだけど攻めちゃんの身長がわからないわ >>69
奇談百景は?
オムニバスだから一本一本短くて読み切りだけど怖いわ 地獄楽のPV見たけど山田浅ェ門って名のつくキャラばっかりでびっくりしちゃったわ 12〜13センチ差くらいが何をやらせても映える身長差だわ >>150
わかりゅ
受けちゃんが背伸びするのも攻めの服掴んで屈ませるのも捗るわ🥰 肴の人かしらね…195(45)で死ねって返ってくるかと思ったからびっくりしたわ…
熟したイケおじ受けは至高の領域よ❄ >>139
歌詞調べてきたら悲しい恋の歌なのね
黄色のハンカチみたいな感じなのかと思ったわ 今日ピザ食べたわ!お肉いっぱい乗ってるやつ!おいちい! >>145
カプに使える中でって但し書きが必要ね
でもニコくんはありだわ >>109
いやああああああああ
もう手遅れなの?死にたくないわ 婆の受けちゃんがっちり体型なんだけど前に身長体重載せたら筒香?って聞かれたの思い出したわ 変わってゆく僕を許してみたいなやつ?
凪のモノローグかしら >>148
鋭いわね婆
なるはやくんは168センチよ
プロフィール出てるキャラの中で今のところ一番小さいわ >>168
わかりゅわ
自カプちゃん身長差1センチだけど手のゴツみが全然違くて萌えたわ ホモで身長差あると男女当て嵌めや雌ハーブ焚かれやすいからやーよ チビとか歳下とかガリガリにパコられる筋肉ムキムキ高身長恵体受けすこ!!!! >>147
凪がレオに向けて変わってく僕を許してとか僕は戻れないみたいなことを言ってたのよ
確信犯でパロってると思うわ 呪われ系数限りなく読んできたけど婆はとっても元気です >>182
呪われたせいでわいわい婆になったのよ… >>178
受けを自然と低身長に認定してる婆正体表したわね
高身長を受けにすればそんなくだらないハーブ焚かれないわ >>181
ギャグなの?それとも真面目なシーンなの? >>183
ヒロアカすこれないから一生ハマらないわ🙄 >>173
見た目と身長設定のバランスいいわね
なるはやくん兄弟のためならなんでもやってくれそうでいいわよね >>179
筋肉ムキムキ高身長恵体受けすこだけど攻めがチビガリなのが好きなわけでもないから婆は185cm×200cmくらいがいいわ 木綿のハンカチーフは最初の歌詞からしても絶対彼氏戻ってこないでしょって思いながら聞いてたわ >>178
ホモリーマンの弟兄の身長差は20センチだけど弟くんが攻めよ? >>181
えーじゃあ最終的に凪レオ破局じゃない
やだやだちゃんと迎えに行く歌にして >>193
それ
低身長×高身長だとおねショタとか言って雌当て嵌めするだけよ 痔になる呪いなんてなんて恐ろしいものを仕込むのよ… 木綿のハンカチーフと黄色いハンカチーフが混ざるわ
木綿豆腐食べたいわ 高身長でも185までだわ
スポーツ漫画でもないのにそれ以上大きいと苦手 逆カプ婆が攻めくんの身長低いから身長と体型盛って描いてたわ >>180
ひゃだ筒香また太ったの?
婆の推しちゃんは185cm97kgよ 凪がレオの所に帰るなら潔は踏み台じゃないの
まあ正妻バチラがいるから問題ないわね 高身長デブ攻めのホモが読みたい
読むまで死にたくない >>195
都会やべー!最高!ってマウント取りまくってるものね… ごじょちんの190はデカすぎると思うわ
顔は童顔イケメンだからアンバランスよ >>197
弟君の方が家庭力あるところもすこだわ
でも兄はコウさんと付き合ってるわ さかなクンはメガネしてないと結構怖めの顔したオッサンね 102キロとか97キロとかの恵体受けちゃんの話見てると婆の高身長推しちゃんガリガリな気がしてきたわ 身長差3cm受けの方がでかくて強いカプすこなんだけど少し攻めちゃんがいかつく描かれたスチルが出ると「これ攻めの方が少し腰太くない?」「これ攻めの方が胸板厚くない??」ってはしゃいでる同カプ者見て複雑な気分になるわ
本当は攻めの方が体格良い方が理想なのね
婆は少し受けの方がでかいところが萌えポイントだと思うのに🥺 自カプは身長差そこまでないから未来設定で攻めの身長5cmくらい伸ばされて身長差無理やりつくってるのたまに見かけるわ >>213
婆と一緒にユナイトアップを見守りましょ >>216
凪と同じよ
ごじょちんも凪も顔は180センチくらいよ >>187
真面目だと思うわ
少なくともギャグじゃないけど曲を知ってる婆には面白く聞こえてしまって集中できない系よ 潔は「二人で仲良しごっこしてろ」みたいな捨て台詞吐いてたような気がするわ
そんなチンピラAみたいな台詞やめてよお 190あろうが受け人気出るキャラは出るわ
やっぱ性格よ キバナがえっちなお姉さん扱いされてたの思い出したわ >>217
最近のブームは兄もコウさんもまとめて抱いた弟くんよ >>215
えっ婆人気の多寡に左右されてるの?自我ないの? なるはやくん貧乏だからバイトしまくりで1日4時間しか寝てなかったのよね
しかも高1の3月生まれで身体的に不利な立場だったのよ えーキバナはエッチなお姉さんというよりオタクに優しいギャルじゃない? >>226
アニメの方ならCパートで生存確認されたわ >>184
ひゃだ嘘でしょ婆もほんとは呪われてたの!? >>235
潔は4月1日生まれだから実質高1だしスポーツで早生まれは大変よね >>229
凪レオに対して?
キューピッドみたいなこと言うのね👼 今は昔より身長差関係なくない?
リヴァエレとか高緑とかダンキバ流行ったし >>210
逆カプ受けのほうが低いのに更に削ってたわ >>240
あらじゃあ凛ちゃんともそれほど離れてるわけじゃないのね >>234
そんなことないけど今低身長×高身長の逆王道カプにハマって二次の少なさに苦しんでるわ >>243
今流行ってるスラダンなんて逆身長差カプばっかりよ >>126
彼女がいるって嘘ついたら12股してるキャラがコーディネートしてくれたのよ >>242
すごい角度から呪術の話に繋げてくるわね >>233
兄はコウさんにも弟にも抱かれてるのに外人を切れないのね 身長差5cm以内ならぱっと見わからないし同体格と言えるわ 昔は身長差気になったけど今は全然だわ
腐の好みのバリエーションも増えたわよね あーん羽生さん負けたのね
藤井君も頑張って欲しいけど羽生さんのタイトル通算100期が見たいわ >>249
潔に片想いしてるヤンデレがバローのいいところよ >>229
潔は自意識オナニー野郎とか一人でイってろ泥舟がとか試合中は罵倒が酷いのよね
試合終わりに分からせセックスされそうだわ オタクに優しいギャルといえば炭治郎がそんなこと言われてるコラがあったわ
でも炭治郎空気読まないマジレス男だからオタクが悪いと思ったら直球で指摘すると思うわ
優しくはないと思うの >>259
雪宮って失明予備軍のキャラよね?
なんでそこまでしていじめるの🥺 家庭用脱毛器って何回くらい当てると効果出てくるのかしら
1度当てたら2週間くらい開けなきゃいけないのよね?めんどいわ 良い年なのに早生まれと遅生まれのメリットデメリットがいまいち分からんわ >>258
それは正しくオタクに優しいギャルじゃない
オタクだからどうこうの偏見ないんだから 炭治郎は優しいけどオタクの求めてる優しさではないわよね ダンキバダンの流行は驚いたわね
どっちも色黒で身長もデカくて王道イケメン系でもないのに >>248
彼女いないならこの格好させられて外出させられてクリスマスに誰も待ち合わせにこないピエロになったの?😢可哀想 >>262
雪宮が最初に潔につっかかったから…
それに目のこと潔は知らないし >>258
それ言ったら虎杖もそうだわ
というかオタクに優しいギャルって両さんみたいね 160cmあるかないかの攻め×190超え受けで焚いたことあるし年下年上もだいすこ
でも不倫カプも煉獄エンデ基地も無理 >>267
あーこういうイキリ苦手だわゾワゾワしちゃうやっぱりブルロ婆には合わないわ >>243
リヴァエレは主人公受け要素のが強いし高緑は緑高も人気あったわ >>267
でも後でいきなり優しくするのよ
ヤバい手管よ >>266
子供の頃は早生まれは他の子に比べて未発達だから差が出るわよ
大人になったら気にならないけど >>262
最後にご褒美のパス渡して泣かせてたわ
手口がまんまSM嬢だったわ >>266
早生まれだと成長の違いでスポーツや勉強で追いつかなくて小さい頃の成功体験が少ないから自殺率も高かったわ >>276
両さんはデブスにも普通に親切だったわね >>267
なんかかっこいいイキリ言い回し狙って滑ってんのきついわ >>276
でも虎杖君はデブのいいところ見つけて褒めてくれるんでしょ?
炭治郎とは違うわ >>271
まちまちにしか覚えてないけど嘘ついたことはすぐバレて銃たちがクリスマスにアイドルライブみたいなのやるからそれの裏方に回ってプロデューサーになってたわ >>279
ジョジョの罵倒はもっとウィットに富んでるわ >>258
まず炭治郎はギャルじゃないわ
ノーメイクで制服も着崩したりスカート短くしたりしない真面目な子よ ここに貼られたのいくつか見ただけでもブルロって口悪すぎない?
ネットスラングみたいな言葉ばっかりよね >>294
そうだったわ
オタクに公正な委員長だわ 婆早生まれだったから背の順はいつも1番前〜3番目くらいだったわ
一度くらい後ろの方に並んでみたかった 今の章になってから罵詈雑言が酷くなっていったわ
婆はそれでふるいおとされたわ >>295
作者が神様の言う通りとか僕達がやりましたとかの人だからお察しよ >>297
暗黒微笑してそうなリアちゃんがすこそうね 今ギャル扱いで熱いのはりょーちんよね
よく見るわ
ただりょーちんはオタクには優しくないギャルよ >>290
炭治郎もそんなんでしょ
隊員相手で太ってたら怠惰は良くないよって言うけどその辺の一般人相手なら沢山食べるのは素敵ですね褒めてくれるわ 婆3月の早生まれだけど背の順は後ろから4番目くらいだったわ
発育だけは良かったのかしら でかい受けちゃんの上で腰を振る小さい攻め見てると木にくっついてるセミみたいだわって言ってた婆がいてそれにしか見えなくなったわ
あの婆は確実に悪いわいわい婆だわ 婆罵倒セリフあれがすこだわ
ブリーチのバンビエッタバスターバインちゃんくんが言われたやつ >>303
スラダンリア充ヤンキーハイスペしかいないからオタクの存在なんて意識してなさそうだわ
いじめもしないけど完全に空気扱いよ >>309
ティエリア婆だったかしら
申し訳ないけど草だわ 背の高いイケメン受けは好きよ
ただデカいだけのゴリラみたいな受けは無理 >>264
炭治郎はそんなこと言わないわ!
婆の顔どう思う?って聞いたら優しい人柄が滲み出てると思います!って言ってくれるわ…ほんとうよ…だって夢で見たもん… >>306
埼玉県民がオシャなわけないしまぁ妥当でしょ ジョジョの罵倒台詞で一番印象に残ってるのはちんぽ切り刻んで引っこ抜いて内臓ぶち撒けてやるみたいなやつよ >>299
婆3月後半産まれだけど記憶のある限り保育園から高校まで背の順でいつも一番デカかったわ
マジでデカい子だったんだと思うわ >>310
バンビちゃんは普通に女よ
ちゃんくんはジジちゃんよ >>316
眼鏡くんオタク枠なの?🥺
それならまだ一年の中にいる眼鏡の方がそれっぽいわ ジョジョの罵倒セリフ思い出そうとしたけど
根ほりはわかるけど葉ほりって部分はどういう事だーしか出てこなかったわ >>311
花道は婆にも婆子さん!って優しく声かけてくれるわ >>264
言うわけないでしょそんなこと!😡
婆の炭治郎が!😡 炭治郎今思うといいキャラだわ…またああいう主人公出てこないかしら >>309
違うわ
婆が言ったんじゃなくて刹ティエすこってるときに言われたの まっすぐで応援したくなるわよね
そりゃ親御さんも子どもに見せるの許可するわ ジョジョだとこの便器に吐き出されたタンカスどもがって罵倒が印象的だったわ下品過ぎて >>328
晴子さんの友達すら覚えてない男よ🥺
興味ない女は景色の一部よ🥺 潔君すこだけどイキリ罵倒がもう少しお上品だといいのに >>325
一年の坊主の眼鏡は映画見る限りかなりの陽キャだと思うわ
原作知らないけど 炭治郎は形見だからって頑なにピアス外さないのはえぇ…?ってなる 婆は高身長マッチョ受けすこなのよね
でもイケメン×非イケメンゴリラと非イケメンゴリラ×イケメンだったら後者のが攻めに優しい気がするから居心地良いわ >>330
男の娘はジゼルジュエルって子でバンビエッタは女
勃起したの間違いだろとかも言われるわね >>341
あれ動き回ってる時に引っかかって耳がぶちって切れないかひやひやするわ >>340
オタクにだって陽キャはいるのよ🥺
婆は陰キャだけど😉 >>346
地獄少女だっけ
リアちゃん時代に学校でなりきりしてたって婆がいたわ >>328
婆は疑問に思って前回レスしたから覚えているけど婆それ前も書いてたわよね? つまり兄はソシャゲの軍資金欲しさにエロ動画配信でスパチャ稼いだりしちゃう可能性があるっていうの…?
外人がバックアップしてくれるの? >>352
お金入れたらバイブが作動するやつ配信してほしいわね >>351
前も同じ流れやってた気がするわ
花道は晴子さん以外ジャガイモに見えてるって >>352
こっそりやってるけど外人にバレてそうだわ
高額投げてくる常連が実は外人よ 婆の攻めは受けちゃん以外の人間全員カルガモか何かだと思ってるわ
受けちゃんだけが世界の中心よ >>358
そこはゴリ×三井でしょ
なんで流川なのよ >>360
カルガモってかなり可愛がってるじゃない >>353
家でもまったく勉強してないのかしら
なんでそれで記憶問題解けるのかしら >>345
でもピュアで女の子に耐性なさそうだしちょっと絡み多くして優しくしたらすぐ覚えて婆子さん!ってしっぽ振ってきそうじゃない? またしても弟が目撃してしまうのね
顔は出てないけど声と体で分かるわ >>356
同じ流れはやったけど婆の時はマジレスされてジャガイモに見えるなんて書かれていないわ?
他でもやったのかしらね >>366
あんまり知らんけど社会以外はレオが1位 >>369
凪がちょっと勉強したらそっちもすぐ逆転しそうね☺ >>367
多分そういう下心は野生の本能で感知して避けられると思うわ >>367
清楚系美少女以外に優しくされても覚えてないと思うわ
素直だからこそのそこの選別はきっちりしてそうよ >>365
そう思うけど暗記教科のが得意なんじゃなかったかしら わいわいで花道はブスにも優しいって聞いてたんだけどあれは嘘だったの…?🥺 >>375
流川より三井の方が関係系濃いからよ
流川とゴリなんてほぼ絡まないわ >>367
ブサイクデブに絡まれてもウザいだけよ
あぁん?ってウザそうに凄まれて終わりよ ゴリの相手に流川出してくるのはさすがに流川婆乙だわ わいわい婆が胸押し付けて来てもなんか線香臭いなとしか思わないでしょ 最近身長低い攻めに押し倒される身長高い受けの良さがわかってきたわ
受けの体が大きいほうが安定して挿入もしやすいのかしら >>379
そこ別に濃い絡みなくない?信頼できる部活のパートナーって程度よ >>386
胸よりも腹のほうがでかいから胸が当たらないわ >>380
わいわい婆って推しに独特のフィルターかけてるから… でも花道はおばちゃんやおばあちゃんには優しそうなイメージだわ >>386
えっ婆ドキドキして好きになっちゃうわ? >>389
原作読んだ事ないの?
あまりにも馬鹿すぎるわ 婆は攻め厨だから受けの体型にそこまでこだわりないわ これが俺の原点なのだのとき1人でパス練のこってるめがねくんすこだわ 今週映画見に行くんだけどRRRかすずめかで迷ってるわ >>389
小学校からずっと一緒にバスケやってるわ 流川とゴリでカプらせるのにみっちーや眼鏡くんとのカプは否定するってあたおかすぎない? >>396
お湯かけられた婆の服を脱がそうとする婆 >>392
桜木軍団はみんな優しそうだわ
みんなでわいわいお話してくれるしおんぶして荷物持ってくれそう ゲイビで受けの方が体格良いと攻めが情けなく見えるわ
でもヘコヘコピストンはえっちですこよ 流川婆がスラダンで荒らしたそうにうずうずしてるわ🥺 凪は名門校行って卒業後は高給取りになって早期退職して悠々自適の隠居狙いだから最低限はやってると思うわ >>360
婆は攻めも受けもいっぱい大事な仲間いるカプがすこだから婆と同カプになる日は来なさそうだわ やっぱりスラダンの話題になるとギスギスするから専スレ行って欲しいわ
桜木の話題は平和なのに 婆の書くもの全部同じな気がしてきたわ
カプもジャンルも違ってもお互いに抱く感情が似てる上に表現力がないから全部流れが一緒だわ 桜木軍団みんながスクーターぎちぎちに乗って移動するのすこだわ 花道がゴリ!って言ってるのにおうっ!って返すゴリもすこ 眼鏡くんもゴリも底辺高で優等生だから所詮アホってわいわいで聞いたのがショックだったわ 授業中寝てるけど頭いいって設定オタクが好きなやつよね
まあ実際そういう人いるけど >>420
作品を生み出せるだけで偉いのよ
婆なんて 流川の名前が出たとたん荒れるの草だわ
突っかかり過ぎでしょ 眼鏡くんなんてただの部活のパートナーでしょは草わよ
ゴ…キャプテンしかロクな絡みない流川の話は擦るのに >>397
受け厨だけど攻めの顔にこだわらない婆とちょっと似てるかしら ゴリはゴリ呼びを嫌がるのにダンクする時ウホッ!って言うのゴリラ過ぎるわ
自分からゴリラに寄せにいってるの🥺 >>420
行き付けの店行っていつも違う味の料理が出て来ても困るでしょ? >>390
辛辣すぎるわ
婆子さんすげぇ!三段腹って初めて見た!って無遠慮に言われるわ 授業中寝てる人は寝てないときにたくさん努力して勉強してるから寝てるんだと思ってるわ
何もしてないのに頭いい人なんていないわ メガネくんとゴリは部活終わったら喫茶店でデートしてるわ 婆スラダンミリしらだからずっと仙道がゴリって呼ばれてるんだと思ってたわ >>426
そんなことないわ読んでくれるだけで嬉しいのよ
>>433
ひゃだ目から鱗が落ちたわよ🥺 婆は小×大すこすこのすこ
でも攻めがまだ成長期途中だったら後々受けより大きくなるのもまあやぶさかではないわ >>432
ゴリ呼び嫌がるのにウホッて言っちゃうのいいわよね
実は満更でもないのよキングコング弟も許容してるし >>420
婆も同じのしか書けないからギャグに逃げているわ
難しいわよね… 婆は数学の問題とか答え読んでも何言ってるのか分かんねぇからもう終わりだわ 高校の時居眠りしてても起こされた途端流暢に英文読んで完璧に訳す爺いたわ
数学もその場で解いてたわ >>447
流川婆は映画で流川がド攻めになってたからイライラしてんのよ このスレではあんまり名前見ない気がするけど清田もすこよ
花道と二人で流川につっかかるの >>453
ゴリラ要素全然ないわよ
婆仙道嫌いなのね >>456
間違ってないわよ髪ツンツンの人でしょ? >>457
横だけど今更そんなことでイライラするようだと流川婆やってられないでしょ 潔がニコに勝ったとき気持ちよかったぁ…って思い返してたの主人公らしからぬ感じでんふふってなったわ そういや流川婆って仙道のこと棒扱いしてるわよね
ミリしらじゃなくて攻めの事ゴリラ扱いしてる攻めヘイト婆じゃない? >>459
イケメン攻め×デブ受けって内野の空気が攻め厨的に息苦しそうなイメージあるわ >>449
ゴリと花道の関係性本当にきゃわだわ
ゴリは花道の事可愛くて仕方ないと思うわ >>467
これよね本当の婆は専スレで喋ってるわよ >>450
ギャグ書ける婆すごいわ憧れるわ
なんか照れもあって淡々とした文章しか書けないのよね… >>470
仙道をゴリラ扱いは流川婆がよくやってたから正体表したわね カピバラ気持ち悪いわヌートリアとほとんど同じどでかいドブネズミじゃない 久々にハイレモン食べたら美味し過ぎて3箱食べちゃったわ 身体が大きいと肛門のサイズも違うのかしら
それなら受けが大きいほうが楽に挿入しやすそうだわ >>477
わかるわ
あの感じ多分ちんちんもでかいわ
牧さんもよ >>483
穴の限界は直径4cmって聞くわね
大人同士ならちょっと身体大きいくらいだとあんまり変わらないのかしら >>469
二子ちゃんの泣き顔が可愛いのがいけなかったわ スラダン界隈のネチネチっぷりやばいわ
やっぱリアジャンルより高齢ジャンルの方が油ぎった嫌な空気があるわ 仙道が攻めとか言ってないしキャラ混同しただけで流川婆呼ばわりされるの心外だわ >>490
いやいやさすがにそれはないわ
両さんの事りょーちんなんて呼んでる人見た事ないわよ!? 潔くん主人公なのに尽く完全に間男なの本当に草だわ
バローと蜂楽って帰るお家があるから平気で踏み荒らすわね ミッチーはあだ名が浸透してるけどりょーちんって呼ぶ人は少ないわ 年一回のボーナス来たけど税金が重くてほぼ半分くらい持って行かれてるわ…
辛い… よく考えたら攻めのチンコ絶対受けに入らないわ
でかすぎる >>475
照れるの本当にわかるわよ
婆はべたべたな恋愛だとすごい照れてギャグに逃げるのよね… >>499
仙道ゴリラ呼ばわりはさすがにヘイトすぎるわ 完全外野だけど一番攻めヘイト少なそうなのってゴリ攻めじゃないかしら
ゴリを攻めにする婆ってゴリのこと本気でかっこいいって思ってそうだもの >>486
わかるわ
人を笑かす才能がないと書けないのよ >>499
流川婆もう誤魔化さなくていいわよ
バレバレだから >>501
🌿よ
まだ15歳じゃないの
流川なんて毛も生え揃ってないわよ >>479
そいつら似てるのね
婆がこの間書き間違えたのも致し方なしね >>515
婆は蜂楽が好きだけど
本命はバローっぽいのよね 婆は高齢スラダンもリアちゃんブルロも好きだから足して2で割って丁度いいわね >>502
凛ちゃんも食うわよ
冴ちゃんも夢中にさせるわ 巨根が力無くペチペチ動くのすこだから受けちゃん巨根がいいわ
もちろん攻めちゃんも巨根よ >>517
流川婆隠すのやめたのね
仙道も牧も🌿よ >>517
これで流川婆じゃないって言い張るの無理すぎるわ 冴ちゃんが凛ちゃんと士道どっちとニコイチなのか気になるわ >>506
婆セリフ書くときすごい照れちゃうのよね
でも恋愛物ばっかりだからお前が好きだとか悶絶しながら書いてるわ🥺 わいわいでスラダンの話するの楽しいわね
ほぼ全員の婆が知ってるから盛り上がるわ😊 内紛っていうか流川婆に親コロ婆が勝手に荒らしてるだけでしょ ミッチーは一般層もオタクもそう呼んでるけどリョーちんはちょっと微妙ね
普通にリョータって呼ぶ人が多いわ えっ
潔の本命はバローなの?
バチラくんはとうなるの?? コナンスレにスラダン婆が誤爆してるのを見ちゃった🤭 親コロ婆っていうワードでると黒子内野になったこともないのに赤司が浮かんで仕方ないわ 急に流川婆だの認定しだしてホラーよ
何がスイッチだったの 潔はノアのベッドで寝るしやりたい放題ヒロインよ
寝起きにノアからお水も貰うわ めっちゃ萌えるエロ読んでたのに喘ぎの
「あっ……、ン、あぁっ……!」
の、ン、が顔に見えて集中切れたわ 流川婆なのバレて親コロ連呼しだしたのわかりやすいわ >>551
不安で眠れないわ🥺
安眠できそうなホモ教えて🥺 >>548
蜂楽くんマジで見せ場なくなるわよ
個人の悩みやコンプレックスが無いから見せ場が少ないわ >>550
あの人は荒らしだお〜
そんな感じかしら 謎認定の流れ婆が嵐に絡まれたときのトラウマが蘇るわ >>570
でも最新の人気投票凪に勝ったんでしょ? >>562
んふふふふ
どういうこと?ってじっくり見てやっと分かったわ 新一が本気でサッカーしてたらブルーロックに呼ばれて
ブルーロックは血の海になるところだったわ >>581
そうなの?みずから自白するのご苦労様だわ >>586
ホント?バチラ君が凪に勝つとかびっくりだわ
凪は一位じゃなかったの >>587
アニメ制作のお気に入りがバロと蜂で
作者のお気に入り凪レオなのよね
凪レオは一旦片付いたっぽいけど >>596
1話でみんなが予想したデスゲーム漫画になってたわね >>581
婆のせいで顔文字にしか見えなくなったわ >>586
凪6位だけど人気と出番が比例してるわけじゃないわ >>600
今までのジャンルで苦労してそうな婆だわ >>614
コナンはまだ逃げ道ありそうだけど金田一コラボは詰みそう >>613
わいわい婆が萎えるだけだから気にせず使っていくわ わいわいにコナンと金田一きた場合どう立ち回るのが正解なの >>617
よくコナンたちと友達になればいいとか言うけど初期に蘭姉ちゃんの先輩か友達か死んでたわよね >>617
金田一はだいたい復讐ものだから悪いことさえしなければなんとかなる…はず… >>572
黒名可愛いわよね
ぽっと出なのに今や現地妻みたいな立ち位置になってるわ >>569
ごめんね婆は今枯れているジプシーだから商業ホモのご案内は出来ないのよね🥺
不眠症ホモとホモの添い寝屋さんのお話でもする? >>620
わからないわ
たぶん解釈違い殺人事件だから無言が正解かしら >>620
決して一人にならず群体になりましょ
もし爆弾をしかけられてもコナンが助けてくれるわ >>623
半端に知り合う方が危険そうね
アポトキシン飲んで子供になるしかないわ >>625
コナンの犯人がまるで理由なく犯罪に走ってるサイコみたいじゃない😠 確かに金田一は善人でいればいいわよねって思うわ
さあ婆たち過去を振り返って >>630
無理よ
爆発して間に合わなかったコナンくんがクソって床を殴るわ >>620
とにかくレスバしないことよ
婆婆してたら翌日死んでるわ せやかて初登場回が解釈違い殺人事件だったわね…アイリーンの解釈でぶちギレ殺人 >>633
コナンの犯人のトンデモ動機ランキングとかあるくらいにはとんでもないわ 遅レスごめんだけど両さんの事りょーちんって呼ぶのにお腹痛いほど笑ってるわ
そんなフランクな人1人も見た事ないわ うちの猫ちゃんものすごく婆に懐いててキャワだけど不思議だわ
他の家族も餌やるしかわいがるのに
婆むしろ猫の世話メンディーから無視することもあるわよ コナンにあの婆さんたちいつも喧嘩してるの?って言われたら翌日死亡フラグよ 金田一は金目のものに目がくらんだり学生や教師を回避して引きこもりか地味OLに徹してれば生き残れそうよ
コナンは米花町から引っ越せ >>637
これ凛と潔とオリヴァと烏の描き分けできてるの? >>637
これエゴイストなのは誰かだから人気投票とはまたちょっと違うわ
でも凪の人気落ちたのはそうだと思うわ 婆アニメしか見てないけど新一(コナン)が蘭を介してリモート推理していく回すこだわ >>640
だって誰が妹の仇なのかわからないから全員殺すしかないと思って…🥺 >>637
一位の子カラーリングがウニまんまじゃないの! 多分だけどコナンの世界で生き残るにはコナンに出会った上で殺人鬼になることよ コナンと金田一ならどっちが受けかしら
って🌿焚いてるところを犯人に殺されるのよね >>642
猫ちゃんは
声が小さい・通りにくい
物音を立てることが少ない
体温が高い・デブ
足が臭い・脇が臭い
上記の特徴を持った女性がすこらしいわ >>647
ハンガーがどうのってのとシンメトリーじゃなくなったからどうのってのなかったかしら >>637
凛ちゃんのこと忘れてたわ
レオが何気に凪より上なのがもっとびっくりだわ
前は下だったわよね? >>644
婆は生き残れそう🥺
船で離島とか絶対行かないわ🥺 小五郎と仲良くなれば奇跡的回避は出来そうじゃない?
私は小五郎さんの助手ですから!って青山の得意なお調子ギャグ要員演じれば生き残れそうだわ >>658
犯沢さんにもあむあむでるのねどんなデフォルメされてるの? 太古婆だからエゴイストってきくと野分とヒロさんだわ😳 コナンはこんな動機で殺人なんてアホかな?って思うようなもの書いてるんじゃなかったっけ?
もし万が一犯罪者の動機刺激したり真似されたらかなわないからみたいな >>668
婆は婆だからこのカットだけ見るとおんなじに見えるわ >>637
オシャが思ったより下だわ
あとイガグリまだいきとったんか はじめちゃんのホモって結構あったわよね
相手は明智か魔術師で ブルロ人気一位の存在わいわいで全く感知できなかったんだけどどういうことよ >>660
声が小さい
物音を立てることが少ない
デブ
足が臭い脇が臭い
合ってるわね >>671
すこだけどうさぎさん誘惑してヤってたヒロさんはイヤッ >>664
うーんみゆきとくっつかなかったから逆だわ >>661
イミフで草だわ
この前アニメで見たやつもなかなかアホだったけど 映画のエゴイストここであんなに話題になったのに婆は感想一人しかみてないからそういうことだと思って察しているわ…
お辛いホモなんでしょうね >>660
あーんほとんど悪口🥺
>>666
素直にかわいがる人に懐いて😭 コナンの杯戸町に銃売ってる店があったわ
最新話でそれが分かったけどナイフでライフル強盗されてたの
治安に見合ったセキュリティしてないわね >>682
ヒロさんの誘惑にまんまと乗ったうさぎさんはどうなのよ >>637
冴って1試合くらいしかまともに出番ないのに7位ってポテンシャル高過ぎよ >>670
逆に寄り戻そうとしたからじゃないかしら
これ最近の人気投票だし捨てた辺りだと人気あったと思うわ >>678
人気があればここでダイマする必要がないから? >>694
潔に沈んでイってろドロ舟がって言われた人よ 食通気取ってたら間違い指摘されたから殺したってやつがなかなか酷かったわ
しかも回転寿司なの >>686
辛い上にたいしてホモがメインの映画じゃないからね😞 凛ちゃんの話題はどの凛ちゃんよって婆たちが困惑してたのは覚えてるわ
凛ちゃん多いわよね レオはアニメ効果と作者が推した甲斐あったと思うわ
凪はよく分からないわ >>678
兄弟ホモとしてダイマされてたわよ
ブラコン弟よ 凪ってなんで人気落ちたの?
浮気してまた元鞘に戻ったから? >>709
まさか金田一内野婆がいたなんて
ほんとわいわいには隙がないわ >>686
ここでもそんなに話題になってないような
婆は何回も内容について聞いたけど誰も反応してなかったわ >>692
若狭先生好きじゃなかったけどめちゃくちゃかっこよくて好きになったわ
小林先生や探偵団を駒にしてまで組織をぶっ潰すって気概がすこだわあんまりいなかったキャラね 呪術普通に怖くて挫けてわいわいに戻ってきたわ
やっぱり昼間見るわ 凛ちゃんはわいわい推奨アニメユナイトアップにもいるしね >>670
そりゃ捨てたり戻ったり繰り返したらクソ男ムーブもいい加減にしろと思うわよ
婆的には自分勝手だし性格だめだわ >>703
お辛いホモは基本そうなるわよね…
スーパーノヴァが未だに見れないから分かるわよ >>708
兄×弟すこだけど世間は逆なのよね
身長と声帯櫻井のせいかしら >>714
こんなホモ映画やるよってのは結構話題になってたわ
でもいざ公開されたら感想はほぼないし興味持つ婆もあんまりいないわ >>712
横だけどドラマやってたときはつまんだわ
わいわいはフッ軽よ pexってなんなのかしら
APEXでセックスするのかしら >>724
声的には内山の方が受けだと思うわ
やっぱ身長よあと矢印のデカさ? じゅじゅつ映画のホラーのピークはロッカーに詰められた生徒がチラ見えするところだわ >>730
ここで何度か話題見かけたわ
リバだって聞いて見る気なくなったわリアルなんでしょうけど >>682
あのとき二人ともフリーだし別に良くない? >>721
レオが逆に人気上がったのもそこらへんかしら >>713
酷いことされた後優しくされて潔に堕ちたわ >>714
あーん婆と時間帯があわなかったんでしょうね
婆がいる時間の時には予告のときにやべーくらい絡みが濃厚なホモ映画がきた!って盛り上がったわよ コナンと金田一だと金田一のが受けだけど新一と金田一だとわかんなくなってくるわ >>733
執着強めの拗らせてる方を受けにしたがる婆はやっぱりマイナーなのね🥺 国分太一の左にいる人長瀬かと思ってビビったわ
すごくにてるわ!
https://i.imgur.com/V2x5okU.jpg メンヘラムーブから元気になるのがレオのいいところよ >>725
あーん原作ファンからどう思われてるか心配だったけどやっぱ若狭先生危険人物なキャラ設定なのかしらコナンの世界観に合わないものね😭
どうにかして仲間になって欲しいわ >>722
>>727
>>728
最初から怖かったけど夜の学校でこれ以上はお風呂で頭を洗うのが怖くなるからやめようと思ったわ
そもそもTVの方も話によっては夜に見れないわ 凛ちゃんの声帯内山なの?イメージと違うような気がするけどそうでもないのかしら >>670
上のランキングなら人気投票じゃなくてエゴいと思うキャラランキングらしいわよ 凛ちゃんはお兄ちゃんに誉められそうになった時のショタ顔可愛かったわ
その後直ぐに潔コロスになったけど >>761
そんなんみんな推しに投票するわよ
アニメ絵だけど描き下ろしあるみたいだし >>757
そうなの?内野は推しを受けにしたがると思ってたから受けにされがちなのかと思ってたわ >>753
コナンで子供に優しくないのは危険よ
単純に仲間にはなりにくいわ >>761
実質人気投票だと思うわ
上位の描き下ろしもらえるし >>752
レオも若干凪依存が薄くなったのが良いわ
レオってなんかピッコマとかライン漫画で連載してるレディース漫画の主人公感あるわ >>736
フォスが別人になってくのが怖くて途中までしか読めないわ 婆は鈴木亮平が攻めも受けもやってるってバレ見て興味無くしたわ 宝石の国って本誌でゆっくり追ってるとダメージ蓄積がすごいけど一気に読めばそんなに辛い話には見えないから不思議だわ
ゆっくり読む中でフォスを好きになってしまったら終わりよ レオ凪依存薄くなったのかしら
凪は相変わらずレオレオって感じよね >>770
やっぱそうよね何を犠牲にしてでも成し遂げる系キャラすこだから残念だわ ホモセ目当てでリバ無理ならまぁやめといた方がいいわね >>751
婆は描かないけどブリーフすこで自ジャンルの男キャラ全てに履かせてたフォロワーがいたわ 凛も攻めがいないだけの受けタイプよね
冴も弟じゃないキャラとならもっとカプ増えそうだわ >>787
ホモセはなくてもあってもいいけどリバキャラって思って見るのが嫌なのよ🥺 >>751
ブリーフにも色々あるけど昔ながらの白ブリのこと? 凪は自分は浮気するけどレオが浮気しようとしたら約束したよね?とか言い出すタイプのイメージよ >>788
その人商業ホモでそこそこベテランだったりしない? >>786
実は潜在的には凪の方がレオが宝物だったって感じよ ブルロもこんなに盛り上がってるなら専スレに移動しても良さそうね
どうかしら? そういや凪レオのキャラソン出るのかしらね
キャラソン文化保全のために頑張って欲しいわ 昼に焼いたチャーシューの匂いがまだ残っててお腹空くわ
もうチャーシューは無いというのに だーけーどー青のり前歯についてるよ青のり前歯についてるよ いきなりリバるのはいやだけど最初からリバ男と思って見るなら平気よ >>799
うん立てて早く移動して
まだなかった事に驚いてるわ 作者が凪レオでガン焚きしてるからまだ共依存展開だと思うわ
というかここは自立させる気ないと思うのよね 令和の時代にキャラソンCD4枚くらいだした銃もあるわよ >>817
さーっきたべーたお好みやーきの青のり前歯についーてるーよ >>793
アニメしか見てないけどめっちゃ受けだと思うわ ABだと思ってたところにBAお出しされると発狂するけど最初からABBAどっちもありって知ってたら平気だわ そう言えばずっとブルロの話してたわね
そろそろ必要かも >>822
そもそも共依存というか自立した上でお互いを選んでるって聞いたけどどうなのかしら >>791
トイ・ストーリー無印のアンディとウッディみたいなもんよあと>>796 リバ至高ならきちんとリバ表明してリバ婆同士だけでつるんでて >>829
ダンシングクイーンが頭を回り出したわ
謝罪と賠償よ >>837
スラダンもギスギスするから専スレ立てて出て行って欲しいわ >>823
あれはそもそも最初からそれ込みの企画だったんでしょ? ブルロこんなに盛り上がってるなら移動してもよくない?
婆はテンプレ考えるほど詳しくないから詳しい婆たちにお願いするわよ >>797
商業やってるって話は聞いたことないけど婆が知らないだけかもしれないわ >>851
各受けスレはあるわね
その時点でヤバそうなジャンルよ ブルロはあぼーん入れまくりよ
基地同士が安価つけるから見えてガッカリするわ
早く出てってね >>846
スラダンはスレあるのに何故かここでギスギスし始めるのよね >>848
それは旧作の話よ全員分キャラソン出たの
新作でも8人くらいキャラソン出したわ
売り上げが低くて途中でキャラソン企画も死んだわ >>841
ホモの話でも特定ジャンルの話を長くするのは駄目なんでしょ?
そこの境界が分からないわ >>849
いつもそれ言ってるけどNGの意味わかってる? 凪とレオってレオの方が凪すこすこしてるように見えて実は凪の方が重いみたいなアレかしら >>797
ひゃだ!婆その人知ってるわ🫢ブリーフだいすこなあのプロの人よね!? >>851
総合スレは内紛で潰れたんじゃなかった? >>845
なぜかしらって2分くらい悩んで検索したわ
歌ってるグループ名ね! この流れなら言えるわね
凪レオってあんすたのキャラのホモだと思ってたわ >>851
あんなにたくさんスレあるのにここでギスギスするのやめて欲しいわ スレタイ
ブルロわいわいスレ
わいわい派生のブルロ雑談スレです
内野ヲチ、ヘイト、晒し、叩き禁止
次スレは>> 980辺り
こんな感じでいい? >>851
元はスレ1つだったのがギスってどんどん増えていったように見えるわね……実際の事は知らんけど >>836
それは潔蜂よ
潔蜂は共依存脱却した上で対等な相棒って感じに完結したわ
凪レオはずっと2人でいたいって気持ちが強いから最後まで一緒の可能性あるわ
もう呪いに囚われ切ってるから2人とも離れられないのよ >>865
スレを占領するようになってきたらダメよ >>876
良いわよ
もし問題があったら次スレで直しましょ >>879
これよね
ずっと同じ話するのはNGだわ
してるのは荒らしよね >>865
わいわいを統べる婆王がそろそろだなと思ったら >>835
地雷というほどのものはないかも
男体妊娠とかは嫌いだけど >>882
つけないとエジプトホモみたいに乗っ取られるわよ ブルロもどうせ凪レオ専スレと化すと思うわ
ぶっちゃけここ以外のホモ薄いし >>865
ホモリーマンとブルロはさっさと出てって欲しいほどしつこいわ >>864
柿原のキャラのは旧作なの?あれだけ一度聴いた記憶あるわ >>890
乗っ取るようなのがいるところはわいわいつけても意味ないわ
それどころか元々わいわいにいなかった輩が微妙な婆語使っててきめえみたいな状態になるわ >>894
女王なんてそんな洒落た名前つけなくていいわ >>897
そこはどっちもあるわ
旧作と新作どっちも曲貰ってるわ >>871
受けにやたら白ブリ履かせる人よね
婆はあれだけはどうかと思うわ >>906
あらひとつしか知らないわ
探してみるわね 東西芸人見てるけど死ぬほど盛り上がってなくてビビるわ
芸人同士でも盛り上がらないときは盛り上がらないのね >>911
わいわいに派生スレあるジャンルなんてだいたいどれも難民にもスレあるくない? 女体化は女の子だったらこうだよねみたいな絵ならすこ >>924
分かるわ
本ではいらないけど一枚絵ならすこ >>919
もちろん後天性よ!
で女体化から戻らないとカプ成立させないわ あんすたはイラマチオみたいな名前のキャラがいることは知ってる >>930
女体化させる意味何のに何でさせるの?
ちね 両方女体化よりは攻めでも受けでも片方女体化のがマジだわ 後天にょたのセックスの後おまけで倍のページで戻ってからのセックス描いてくれた神
ありがとうわよ ノーチンチンみたいな男もノーチンチンな女体化もノーサンキューわよ 単体で好きだな可愛いなと思うキャラとこのふたりのカプ萌えるわってキャラは必ずしも一致しないのよね 一人だけ女体化よりは主要キャラ全員性別反転してるようなのがいいわ >>945
わかりゅ
大体推しカプとは別にドリキャラ1人できるわ 女だけあってオシャに書ける婆おりゅから女体化イラストすこ
男より女の方が服書いてて楽しいのもありそう にょたは「女ならこういう性格にもこういう生き方にもなってないでそ」って思うから無理だわ 婆が独裁者になったら二次で女体化を描いた者は即日死刑にするわ
公式の女体は許します 行きなさい、婆
誰かのためじゃない、婆自身の願いのために! 女体化は良いけど香水とかメイクとか服のテイストとか絶対それ書き手のそれでしょみたいな設定だけ異様に細かくて現実的なの嫌い サ開1ヶ月の正月イベントでお出しした銃運営渾身の公式女体化貼っとくわね
https://i.imgur.com/3teAqDr.jpg 男体妊娠とオメガバ一緒くたにする婆いるけど違うのよ
妊娠するわけない男が妊娠してるっていうのにロマンあるのよ
エイリアン観て目覚めたわ 女体化はグロ
ノマでやれ
ホモ描いてます面をするな >>968
おつよ
苦手な女体化を撃つ権利をあげるわ >>977
これを妄想してラノベ書いて印税ガポガポになって孤児院建て直したのが八九だから 婆向けゲームの公式がよく女体化なんて描くわね
ユーザー離れるわ >>986
じゃあ先天性にょたは駆逐させていただくわ(˶ ᷇𖥦 ᷆˵) オメガバ最初は楽しかったけどオメガバだらけになってから食傷気味だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 17分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。