わいわい雑談スレ 7708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7707
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677404835/ おつわよ
八九すごいのはガチよ
そのラノベが売れて流行ったからサイン会したら大勢の男から追いかけ回されてそんな趣味ないって言ってたわ 韓国アイドルグループの売り方ってポケビ先方に近いものを感じるわ
ポケビ売りをブラッシュアップさせた感じ おつわよ
婆たちのカプって優先順位の1位相手?それとも仕事とかスポーツとか家族とかその辺が来る? オメガバは妊娠するのが普通の世界だからあんまりなのよ
妊娠しないのが常識の世界で妊娠するのがいいの >>8
それ公式からホモじゃないって言われてるってことよね?
萎えないの? あーん今日ミノルさんダンロンじゃん!
もうわいわいを荒らすしかない(>_<) >>10
相手が一番ではないと思うしそうであって欲しくないわ 銃婆の推しってスペック高かったのね
なのにDVされてるの可哀想だわ 電王は知ってるけど龍騎ってホモ人気あったのかしら
神が褒めてて気になったわ あれよね?
崖から落ちそうになっててどっち助けるか的な質問
答えは沈黙なんでしょ >>16
妊娠というかお腹に生命体がいることへの戸惑いとか恐怖とか苗床にされてる感じとかいいわよね
あと性自認とかプライドが揺らぐ感じがエロいわ >>17
横だけど婆だってキモオタにラブコールされてもそんな趣味ないって思うでしょ🥺 >>23
めちゃくちゃ人気あったわよ
人気自体すごかったからホモ人気もって感じだけど >>17
ホモでは無いけどお前が好きとかあるでしょ
後攻めちゃんに会いたいから手紙書いたり攻めちゃんに君は優しいから好きだよって言われて逃げるのとかどう考えてもホモ仕草だからホモよ
自分のこと嗜好を理解してないだけでね
>>21
AQUOSよ >>23
脚本が井上と靖子のタッグでめちゃ愛憎入り乱れホモよ
ホモ同人人気もあったわ 飲み物買いに行くのめんどいから箱買いしたいけどセブンのPBって箱で売ってないのね ゴロちゃんと北岡先生はホモと思って演じろって言われてたんだったかしら >>20
絵が描けようか小説が書けようが仕事には役に立たないのよ婆たちみたいにね >>23
あったわね
弁護士先生とその助手と
弁護士と朝倉とか
蓮もあったはず 龍騎って弁護士と助手のセット写真集が出てたって聞いたわ >>40
今でいうご用意ホモレベルであちこちでホモ成立してたわ >>20
銃の中ではかなり若いから上下関係が厳しいみたいな感じでDVされてるわ >>39
絵も小説も書けない婆はどうしたらいいの?🥺 婆は龍騎手塚受けだけどRTは攻め違いだからダメだったわ 世界が滅んでも君を選ぶとはいっても滅んだ世界で生きるのはちょっと…ってなる 龍騎見てたの小学生の頃で見てたはずなのに何一つ思い出せないわ🥺 龍騎オチ知らないわ
ライダーのバトロワってことと乾巧が悪いってことしか知らないわ >>31>>35
ひゃだそうだったのね
主人公とそのライバルが良さそうと思ったけど複数ありそうね
ありがとう婆たち >>67
婆はまだそこで止まってるのね
上がってきなさい
高みまで >>67
もう少し分かりやすくお願いしていい?🥺
フェラをされて興奮するのはおかしいってこと? フェラで興奮しないって何のためにフェラすんのよ!? >>75
フェラってどんなに好きな相手でも作業じゃない? 受けちゃんなら攻めのちんこビクビクしてて可愛い…♡ってなるわよ! 受けちゃんに初めてやらせたら下手だけどいつも自分がやってるようにフェラされてちょっと興奮する攻めちゃんすこ フェラって自分のモノを相手が咥えてるとかいう視覚的興奮が一番でしょ 攻めのフェラって攻めがフェラされるのか攻めがフェラするのかどっちかいつもわかんないわ >>57
乾巧が悪いやつこと仮面ライダー555は昨日からつべで無料配信始まったから今から見るのおすすめよ
毎週2話ずつ無料で見られるわ >>82
相手を気持ちよくしてあげたいっていう奉仕じゃないの?🥺 婆は攻めの咥えながら自分のシコってる受けが最高に好き >>89
あらそうなのね
くくりとしては主受けなのかしら 受けがフェラしながら自分のちんぽしこってるやつはあり?なし? ちんちん受けの目の上に乗せて涎ダラダラさせるのすこ 最初は申し訳なさそうにしてた攻めが受けの頭撫で始めるの好きよ 受けちゃんがこんなおっきぃのに今から貫かれるんだぁ♡ってなるからすこよ ちんちんクローズアップは退屈
頑張ってる受けちゃんとか気持ちいいの我慢してる攻めちゃんの表情が見たいわ 攻めがフェラをしたままでは受けの尿道を責められない
尿道責めをしたままではフェラをすることができない >>107
全く違うけど主受け憎い婆は英日を主受けといいたがるわ
主受け婆が日受け行くからとかキャラデザインが実質主人公みたいなこと言うわ >>108
合っても嫌いじゃないけどない方がいいわ
あとどうせならアナルいじってほしい 攻めがフェラするのが攻めフェラよねフェラ=女のするもの=受けってことなんだろうけど男なんだからどっちもフェラし合えばいいわよ 婆がいいことを教えてあげるわ
喉奥にはパラタイン喉腺っていう性感帯があるわ
そこを開発してフェラとかで刺激すると喉イキも可能よ そこまで開発されてる受けはあんま見たくない
日常生活に支障出てそう 婆はフェラすこでねっちり描きたい派だわ
商業で攻めのチンチンで自分の口の中の気持ちいいとこを擦って感じてる受けちゃんの描写を見てから目覚めたけどどの作品か忘れちゃったわ >>123
フェラ嫌いな女が多いならわかるけどそれはなくない? お口が元から性感帯でも特殊な力で開発されたんでもいいけどイラマするだけでイッちゃう受けがすこすこのすこすこ
なんなら本番なしのイラマしてるだけで受けがイキまくるSSとかあったらぜひ読みたいくらいよ 喉イキが脳イキに見えていいわね〜って思ってたら違ったわ🥺 婆ホモセはバニラセックスまでの方がすこかもしれないわ 心霊YouTubeをオッサン同士のふれあい目当てで見てしまうのをやめられないわ 脳イキってポックルのやつよね?
あれが多いってすごいわね裏山だわ これが今から自分の中に入るんだって想像しながらガチガチの攻めのチンコをフェラして無意識に腰を揺らす受けちゃんも
受けちゃんの腰をがっちり掴んで逃がさないようにして受けちゃんのちんちんを嬲りたおして感じすぎて半泣きでビクビクしてる痴態を堪能する攻めフェラも等しくいいものだわ 攻めすこすこすぎてフェラやイラマをする側なのにしゅごく感じてる受けもすこ
モブのお薬とかのせいで悔しいのに感じちゃって最初睨んでたのがイラマさせられるうちにトロ顔になる受けもすこ >>130
そんなこと言ったら世の中の受けちゃんアナル開発されまくってて💩する時支障出てそうじゃない? >>160
いま婆のケツから出すわ
ちょっと待ってね >>155
言葉責めで開発されるやつよ
ポリネシアンセックスと併用して謎に多いわ >>162
それはそうだけどそれは仕方ないじゃない >>153
おっさんがおっさんに無事で良かった〜って駆け寄ったりおっさんがいなくなって不安になるおっさんを見るのが最近の癒しよ >>162
詳しい描写はなしでいいけど出すときに受けが感じたり終わった後に疼いちゃうくらいの支障なら婆は歓迎できるわ 元の流れ的にはフェラは無ではなくて性感帯刺激されるからしてる方も気持ちいいってことね >>171
そしてホモの世界にそんな女の感じたリアルは必要ないってことよ 脳イキの良さが全然わかんない
何故か気のせいじゃない?ってなる🥺 >>163
関西ではないわ
西っぽい訛り出てるけどそこそこ標準語よ 明日仕事嫌だわ😭
仕事というか職場の人間関係が嫌だわ😭 ねぇ、婆は受けちゃんを慣らすために手マソしたあとそのベチョベチョになった手をどうするかのほうが気になるのよ アンパンマンのグミほんとにめっちゃ美味しいじゃない!!
ほんとにうまうまだわ 脳イキやりすぎて授業中に気を抜いたら絶頂して怖くなってそこから一切合切止めたって爺がいたわよね >>194
ネットで美味しいって言われてたけどほんとに美味しくて感動してるわ
婆の中でナンバーワンのグミ決定したわ 角川の電子書籍セールしてたから色々買っちゃったわ
まだ積んでる本いっぱいあるのに😔 >>192
描写があったらあったでナニがついてたのか気になっちゃいそうよね 出さずにイクのがメスイキ?
触らずにイクのが脳イキ?
挿れたらイクのがところてん? >>206
婆も苦手よ
でも最近テレビでグミ美味しいってしきりにやってるから気になるわ 手マン後の描写あまり入れない方が良さそうね
大腸菌がってお気持ちする婆の方が少ないだろうし 出さずにイクってイキすぎて出すものがない以外でありえるの? 電書の積み本崩そうとして
前読んだ本を読み直しちゃうわね >>215
婆の乳首はコロロじゃなくてしわしわの固いレーズンよ ウンのことなんて考えてないわ
ローション拭いてるだけわよ >>209
前立腺で射精するのがメスイキって事ね?🥺
婆覚えた 昔出てないのにもうイッたから触らないでって男いたわ
あれがドライオーガズムだったの? >>224
アンパンマンのポーズがあざとポーズに見えたわ >>224
婆が想像してたのはオレンジのやつだったわ >>238
婆も!婆も!
舌や口の中擦れると痛いわ! でもメスイキって何も出さずにイク方がそれっぽいわよね
ちんこつこてるじゃないってなるのよ >>228
味は美味しいわよ!
でも高くて買うの躊躇うわ🥺 シゲキックス久々に食べたらなんかマイルドになっててショックだったわ
昔は口の中ズタズタにしてきたのに はー自カプ爆破の気配してきて楽しくなってきたわ🤭今のうちに書きたいネタ書いとこ🤭 >>248
最近辛いものはどんどん辛くなるのにすっぱいものは迫害されてるわ
体にいいのは酸っぱい方なのに🥺 >>248
婆が子供だからそう感じてたんじゃないかしら
子供のうちが一番味覚が敏感で歳を取れば取るほど鈍感になるらしいわよ 婆は酸っぱい粉のグミ苦手だわ
ハリボーのクマとかコーラアップとか硬めのやつがすこ 婆は忍者めしの梅味がすこなのになぜかブドウとかレモンに蹴散らされて梅味が置いてないとこ増えててショック >>258
つまり現実にオメガバがあったらちんこから出産するの?🤔 出さずにイった時って勃起してるのはどうなるの?
出さなくて平気なの? ガム嫌いよ
噛んで味がするのに飲み込めないってストレスがあるわ >>258
女も実質男の子よ
クリトリスはちんこの名残よ 婆つぶグミそこそこすこ
安くて適度な味のラインともちのよさが気に入ってるわ
メロンソーダ味リストラして >>261
だから子供のうちはピーマンや茄子が苦手な子が多くて年取ると食べれるようになるのかしらね🤔 ガムは噛んだら捨てなきゃいけないからゴミ箱ないと困るのよね >>271
透明な液体がだらだら出るらしいわ
先走り液だったかしら? >>263
ピュレグミとかもらうと恐る恐る食ってたわ >>222
とりあえず最新刊だけ読もうとするんだけど話忘れてるから読み直すはめになるのよね
紙本の時はまず前の本が見つからなかったり間違えて2冊買ったりしてたからその点はマシになったけど >>274
胎児の発生時点ではまず女だからちんぽが肥大化したクリトリってことなのでわ🤔 >>283
その後は射精せずに萎えるの待って終わりなのかしら? >>281
クリトリス肥大化させてチンポみたいになってるの見たわ 男梅は派生男梅いっぱい置いてるのに肝心の干し梅の男梅置いてないとこは多くない? >>289
とりあえず出しとこってなると思うわ
爺は溜まると病気になるらしいから🥺 >>293
あれ元々干し梅だったの?
初めて知ったわ >>291
ピーマン焼いたのは嫌いだけど生のは美味しく感じるようになったわ 大人になって食べれるようになったものわさびが一位だったわ
ピーマンは二位よ >>299
ごめん
もともとはキャンディー
肝心のっていうのは婆にとってってこと
ごめん おろしたて生ワサビはそんなにツーンとしないのよね?
婆も食べてみたいわ チェンソーアニメのお陰で血界の女監督もまた叩かれ出してスカッとするわ 婆はアラサーになって蕎麦と茄子が急に食べれるようになったわ >>304
ビール苦手婆は瓶ビールがいいらしいわよ
苦味がまろやかだって >>314
気持ちの問題かしら🥺
婆は飲み比べてキリンの瓶ビールが飲みやすいなと思ったわ 婆お酒飲めないけどピザ食べるとビール飲みたくなるわ 婆下戸だったんだけど最近酒飲めそうな気がしてきたわ
でも飲めるようになってもデメリットのほうがでかそうだから試してないわ >>316
婆と一緒に飲んだらまろやかに感じそうだわ🥺 >>319
最近アルコールに対するネガキャンがしゅごすぎるわよね
デメリットしか出回ってないわ カリカリ梅の小梅がほしいんだけどまじでどこにも売ってない >>328
本屋応援のために電子化しませんって言ってるからイノタケ存命中は諦めて >>335
アマゾンで買うだけなのに
まあ昔からの作家は本屋に思い出が沢山あるんでしょうね ビール苦手婆はシャンディガフから慣れていけばいいんじゃないかしら >>330
タバコの次はアルコールをターゲットにしてるのよ
そのうち小麦や牛肉も悪者になって
コオロギか遺伝子組み換え大豆加工食品しか口にできなくなるわ >>337
婆が聞いたのはそんな理由だったわ
見せ方とかに拘りありそうだし嫌がってるのは確かよ 大河つまんないんだから忠勝と小平太のケンカップルもっと見せなさいよ 婆カシオレしか飲めなかったけど今の職場入ってから酎ハイ→梅酒→日本酒→マッコリってどんどん飲めるようになったわ バラエティー見てたら突然三次推しがなんで推されてない理由がわかったわ
愛嬌がないからね… >>344
メイン読者が60代になったら考え直してくれるかもしれないわ >>347
いつまでたっても配送に1週間以上かかる糞システム修正しない問屋と本屋が悪いのに >>348
お酒飲んでるうちに強くなる体質だと突然アル中になるから気をつけて 小麦はもう悪者みたいになりつつあるわよね
婆は気にせず食べますけど >>359
そんなイレギュラーな人のために配慮しろとか知らないわよ >>354
ビールのりんごジュース割りだから家で作れるわ
婆はシードルもおすすめしたいわ >>362
そこまでイレギュラーじゃないわよ
さては若婆ね? 小麦が悪者扱いされてる婆は普段どんな環境で生きてんのよ あーん364だけどシャンディガフって書いてるのに完全に別のカクテル思い浮かべててはずかちいわ 春菊てんてーの電子の方が先よ
純ロマとセカコイ今どうなってるかしら?って思った時にすぐ確認したいわ >>369
白米は悪者にしてる方が叩かれてるから問題なしよ
日本人で米叩きはまだまだ少数派 白米嫌がってるのは過度な低糖質ダイエットしてる人くらいでしょ >>377
叩いてる婆いた?
叩かれてるけどすこ婆じゃない? >>381
ここの婆の話じゃないわよ
お外であれもダメこれもダメいってるやばい人種よ 紙の本随分読んでないわ
両手で持つのも面倒になっちゃったわ 酒をジュースとか他の非アルコール飲料で割れば飲みやすいわよってよくいうけど
だったらそのジュース飲むしそのほうが面倒ないしって思っちゃうのよね 正直同人誌も電子で買いたいわ
無理なのはわかってるけど 電子希望の老眼婆はなんでもスマホで見てるから老眼進むのよって突っ込んでもいいかしら? >>317
何巻かでストリップ披露してるのもあるわよね >>390
酒を飲みたいって前提があるからそれはそうよ >>392
わかりゅ
爺向けは電子受け入れられはじめてるしなんとかなってほしいわ >>398
女性向けって男性向けより保守的よね
ルールでガチガチなイメージよ >>392
わかりゅ
でも電子だす女向サークルは敬遠するわ 同人誌は絶対電子の方がいいわ
エロ本部屋に置きたくないし紙の本の形になってると完成度への期待度が自動的に上がっちゃうのよ バーチャルウォーターとかみるとよく水なかならないなぁって怖くなるわ
干からびるでしょ >>399
男性向けは規模が段違いなのと
装丁とかのこだわりたいひとは女性向けのほうがやっぱり多いんじゃないかしら >>398
爺向け二次は公式タイトルを出しちゃいけないって暗黙のルールがあるわ
コスプレイヤーオフパコネタが多いのもこの辺が関係してるらしいわよ 紙の本に電子データのダウンロードつけてくれた神ありがとうわよ 旧アニメのOPで水を飲んでる花道が見ようによってはエロいとかなんとか >>407
1行目と2行目のつながりがよくわからないわ
どういう事なの🥺 電子がokになったら同人誌つくるハードルが下がって自カプの本がもっと手に入れられそうだわ 目をギュッと瞑ってあけるを繰り返すと老眼にいいとか聞いたけど本当かしら >>412
最近は印刷代だと建前成り立たなくて作家の労力に対するお布施って言い始めたわよ🥺 >>410
あくまで本人じゃなくコスプレイヤーがやられてますって体にするためでしょ なんとなくVの配信見てたら全然関係ない自ジャンルの婆と同姓同名のスパチャが飛んでたわ
まさかねぇ 一次ならわかるけど二次でお布施要求とかどうなのよ🥺 >>416
まぁその考え方海外じゃ当たり前だから日本も習っていいと思うわ ジャンルによって大きく変わってきそうだわ
ファンアート文化根強いとこもおるし 特別上手い人は漫画で金取れる腕があるから稼ぎたい訳で読む人は上手い人のを読みたいわけで
二次創作で金のやり取りをしてもお目溢しされてるのは印刷代がかかるからという建前があるからで
上手い人の二次創作が読みたければ現行の紙の同人誌文化のままでなければならないのではないかしら お目溢しでやらせてもらってるって意識が抜けてる奴は滅んでいいわ
作者叩きしながら同人誌売り捌いてる奴とか 面倒だから無料で配ってたらお金払わせて欲しいって言われたわ オール無配のサークルもあるにはあるわね
本じゃなく紙モノのグッズやペーパー配布だったけど >>429
大阪のイベント出なさい
タダで配ればみんな気前良く持っていってくれるわよ😉 婆の推したん30代前半の良家のエリートなんだけどどのくらいのペースで自慰してるのか考えてたら週末が終わってたわ
そしてまだ決めかねてるのよね 婆交通費までは黙っててほしいけど許容もできるけどホテル宿泊代は無理
お家帰って 無料でもめちゃくちゃ侵害なんだよなあ
のびハザやドラえもん最終回みたいなもん >>428
ただ力を得るだけじゃ駄目かなって
物理的にでかくなれば誰も婆にいじわるしてきたりしないはずよ >>435
旅費と宿泊代かかってるのよ!てキレられても知らねーよって返したくなるわね 物理的な力はある程度の努力で手に入るかもしれないわよ 売る方は好きな値段で売ればいいし
買う方は納得できる値段なら買えばいい それより話がすこで毎回本買ってた婆がいきなり垢消しててショックだわ
最近はジャンルの話より食べ物の話の方が多かったけど 一次の方が無料で本配る人多い気がするわ
二次はジャンルの相場とか横の繋がりとかあるんでしょうけど普通は逆よね フロスしたらくちんなか気持ち良すぎるわ
今までどんだけ汚かったのかしら
あとマウスウォッシュはリステリン一択だわ 婆の周囲お金儲け主義の二次者がいないから同人ゴロとか側にいたらドン引きしそうよ
みんな好きで創作してるだけでお金に執着してないわ 北海道の地震のちょっと前に大量のイワシが青森で上がってたわね
前兆かしら 両親が旅行だから猫ちゃんの面倒見るために実家帰ってるんだけど一軒家だからこの時間でも大声で歌えて楽しいわ
ネコチャンがお前誰と話してんの?ってびっくりしてりゅ >>458
他のサークルが相対的に高く見えるから空気読まないといけないのよ フィギュアみたいに一日版権とか取れるようになれば堂々とお金稼げるけどそうしたらたぶんエロは全滅なのよね
それよりは全部グレーなままでお目こぼししてもらう方がいいと思っちゃうわ >>462
面倒くさいわ
結局高い値段つけられなくなるのが嫌って事よね >>463
公式の中の人もグレーのままでいたいからハデにやらかさなければスルーしたいのが本音ってよく言ってるわね
問い合わせ来たら絶対に駄目って言うけどって 土俵が高いの怖いわよね
あの巨体が落ちてくるかもしれないのよ
本人も客も危ないわ 壁サーの知り合いいるけど同人活動は利益が出るのが当然で赤出るのが信じられないって言ってたわね
まあその子もガツガツ儲ける感じではないけど 婆カプ大手は儲け出さないためにノベルティに100p漫画本つけてたわ >>468
うわぁ…ろくな人間性じゃないわね
儲けにがつがつしてるじゃない >>450
売る方があんまり派手にやりすぎると公式からお叱りがあることがあるから >>468
銭ゲバ丸出しなのにガツガツしてないとは?🤔
婆がその壁サー本人なの? 音楽関連は著作権めっちゃ厳しいのに漫画関連はゆるゆるね >>470
昔すこってた大手の人も再録でそれやってたわ バレバレのジェネリック一次創作で稼ぐのは他人の褌のデザインだけパクってる感じかしら >>481
わいわいのジェネリック認定雑だからちょっと… >>479
松本零士が著作権ガチ勢だったのにその姿勢を老害って批判する婆がいるくらいよ
好き勝手しすぎて感覚麻痺してるのよ サンダーボルト作者の描いたグエルきゅんがかわいいわ! >>473
ガツガツって言うより売ったら売れるしお金が入ってくるのが当然でしょって感じだったわ
まあ赤出してまで本売る意味あるのって悪意がカケラも入ってない純粋な感じで聞かれたのは凹んだけど >>486
いやそれ悪意の塊よ
婆の事見下してるのよ 婆はネットで見る専だから本を出したい気持ちが分からないわ
元々は人様の作品なんだしなんで金を取ろうと思うのかしら >>486
きっっっっっっっっしょ!
そいつを銭ゲバじゃない当たり前と感じてる婆も儲け主義に染まってそう >>486
htr叩きスレとかに常駐してそうな婆だわ >>463
フィギュアの一日版権は例えエロじゃなくても表情とかポーズとか修正指示出るのよ
好きに二次創作出来なくなるわ 尿素クリーム塗ったら白いのがポロポロ出てきたんだけど角質かクリームのカスか判断に迷うわ 普通の作家は一般的なファンアートは嬉しくてエロ二次創作は嫌いよね >>486
そんなのでも庇っちゃう婆お人好し☆って自己陶酔してそうな婆で似た者同士なのね 黒でも赤でもなんでもいいけど見えるとこでやんないでほしいわ
古参が部数悩んでる新規にもっと刷って大丈夫ですよ😊とか言ってんの 赤出るとか信じらんない儲け出してこその同人じゃんって煽る婆が純粋に見えるってヤバいわね🥺 >>486
馬鹿にされてるのか婆自身なのかどっちよ >>487
これそもそもサスナル二次をオリジナルに変換したやつなのよね >>487
これに本家声優呼べてしまうところに悲しみを感じるわ…
もうちょっと気を遣ってあげて >>492
あんまりあっけらかんと言われると怒りも湧かないわ
そこが売れてるのは事実だし >>502
これ本人な気がしてきたわ
ここで叩かれてるのも何が悪いのよ?て思ってそうなあたおかさ 動物化して一次創作化とかは接点薄いカプがやりそうなイメージ >>507
そうね
若しくはただの釣りだからほっときましょ 売れてるのは事実だし底辺雑魚がうるせーなってダダ漏れてるわ >>506
そこで怒りを持ち出してるとこが心底理解してないのねって感じ 儲けてるからみんな怒ってる〜って思ってるのかしらこのきしょ婆 >>516
長編っていいのに出会えると何度も読み返すわよね >>505
きつたぬって元ネタなに?
クマたぬは知ってる >>521
思ってるわよ
>>514とかもこの勘違い作家婆っぽいわ 趣味で出費が嵩むのなんて当たり前なんだから描くのが好きで他人と比べるのに取り憑かれてなければ楽しいんじゃない イベントに参加するほどの熱意あるのすげぇなって思う
婆にはあまりにもめんどくさすぎる >>490
それは見る専のうえに想像力うすいからわかんないだけじゃない
描く人が自分のやったこと形にしたくなるのはあるでしょ
金の赤黒はまた別の話で 人生で楽しかった瞬間ランキング一位と二位はマイナーなオンリーに参加した時だわ ネットあるんだからネットで公開すれば良くないって思っちゃう >>532
マイナーな時ほどアドレナリン出るのわかるわ一人一人の重みが凄いのよ
村社会だから拗れたら終わりだけど🥺 めちゃくちゃ脳内麻薬出るって言うわよね
普通に考えたらあんな面倒な事一回やったら二度とやりたくないって思うのに 婆は自カプかきたい気持ちでかいててイベントとか面倒だからオン専だわ 婆はニートだから本作れないわ
婆のこのわずかばかりの金は推しを買うためにあるのよ 腐卒するから想い出にって1回だけ本作ってイベント出たわ
もちろん全然売れなかったけど楽しかったわ
でも戻ってきちゃったのよね 同人の赤字ってハンクラ婆が売れないハンクラ作ってるようなもんよね
たまに貰ってくれる人がいるの🥺 オン専もオフも好きにしたらいいのよ
他人否定しなきゃどうでもいいわ >>537
似たような感じなんだけど交流どうしてる? 二次が全てオンで無料公開になるとプロかプロ並みの本気絵二次は多分ほぼ読めなくなるわね >>538
推しに注ぎ込むより二次エロ本ってならないのが偉いわ
推しのために貴重な散財してあげて 中村が東京ミュウミュウに出るみたいだけど糞つまんなそうなアニメで見る気しないわ 自ジャンルである程度交流ある人だけに頒布する馬いたけどこういう色々が面倒になったんだろうなって思うわ 東リベの主題歌がどれも自カプソングっぽいからってことは東リベも見たらすこになれるかしらと思ってるけどノマっぽいしまだアニメ2話までしか見てねーわ >>544
そんな二次本見たことも買ったことないわ😭 >>544
二次漫画でそんな凄いのに出会ったことないわ
すごいわね >>528
へーアイシなの
なんてやつなのか全然わかんないわ エロ読むなら漫画より小説がすこだわ
上手いのにあんまり出会えないけど そういえば信じられないくらい今のカプの本買う気にならないわ >>543
まったくしてないわ
ふらっと好きなときにかいて好きなときにジャンル移動するくらいの楽さじゃないと嫌になっちゃうの >>550
婆ジャンルにはごろごろいるわ
そしてみんなとっとと商業行っちゃうわ >>561
オンオフ関係ないじゃない
プロレベルはどっちにしろ商業行くんでしょ? >>559
あーいいわね
初手ミスったわ関わっちゃって色々面倒になっちゃったわ 婆ンとこの絵馬話馬神は発行3ヶ月後にWeb再録しますって販売告知にだす神よ 婆でかいジャンルの最大手カプにいるんだけど逆のほうがプロ多いわ すこな描き手がfgoのキャラ描くようになったけど婆はfgo外野だからいつ見てもそのキャラローランドみたいだなって思っちゃうわ 本を買うなら気に入った作家の小説だけだわ
漫画でクオリティ高いのに出会えないわ
単純に文字のほうが情報量も多いからだろうけど >>560
婆もマイナー婆だけどそんな神みたいな二次見たことないわよ
見てみたいわね >>544
これ書き込んだ婆の理論さっそく崩壊してるじゃない 自ジャンルの神はことごとく商業へと旅立っていってしまったわ >>574
でっか!
我孫子行く機会はなかなかないけど見かけたらチャレンジするわ >>566
大変ね
1度関わっちゃうともう逃げられないものね 二次創作というアングラな遊び場も清い水では育たない作家を育てる濁った水としてある程度の成果を残してるから許して 金出してでも読みたきゃ出せばいいし価値がないなら出さなきゃいいのよ
売れなくて赤字嵩むなら本だす人も居なくなるわ
市場原理よ 婆は絵はWebの無料ので十分だわ
小説はWebのまとめでも買うわ どうして婆いつもマイナーばっかりすこっちゃうのかしら
逆との人気差がえぐいのよ 婆今のジャンル絵馬漫画馬ばっかで幸せだわ
えっちなやつもたくさんあるしストーリーがよいのもたくさんあるわ 商業にいったところで1〜2冊で鳴かず飛ばずで戻ってくのが多いわよ オンで無料公開になったらそれこそ全く関係ない転載者がアフィで稼ぐようになるだけだわ なろうとかムーンで超長編ホモ無料で読めるの凄い時代だわ🥹 >>548
婆もこれで良いと思う
もう面倒だから把握できる描き手同士で作品交換でいいわ >>583
ハイスペ強キャラ受け婆?
それともショタ婆? 自ジャンルにプロ並みの本気二次ゴロゴロ婆のプロ並みのハードル低めそうだわ
大ジャンルの最大カプですらそれほどないわよ そういえば嫌いな作者の新刊をWeb割れサイトに送るの知ってるわ😨 婆もいつか自分のお気に入り集めた本作りたいわ
いつもブクマしてくれてる人に配りたいわ >>590
神の作品もらう婆はラッキーだけど逆の立場からしたら最悪ね 物々交換必須になったら婆が神の本手に入れられなくなる😭イヤッ😭 >>597
それはマイナーコースね🥺
優等生ってだけでマイナーになるのよ何故か… >>592
ハイスペ強キャラは受け人気高いと思ってたわ >>590
元々最初の同人文化って創作者同士の交換会だったらしいわよね
読み専が自分も本が欲しいって言い出したからお金をもらうようにしたって聞いたわ >>580
これはそう
ただ買わなきゃいいし買いたい人が買ってるだけの話なのに無料にしろ金取るなって金取ってる人に言うのは何がしたい人なのか謎だわ
自分が見なきゃ存在しないものじゃない はあんハイスペ強キャラ受けってやっぱり逆王道の運命なのね
今まさにそれだわつーか普通に根は良い子なのに攻め側に置かれるとヤリチン俺様攻めにされててムカつくわ😡 >>602
作中トップのハイスペ強キャラは基本受けイバラよ
カプ相手の更にハイスペ用意すれば回避できるけど 婆がすこったジャンルの美形ハイスペ強キャラは大体受け攻め半々だったわ 少部数発行で大赤字にならないくらいの金額設定したけど婆自身でもたけーって思うのに買ってくれる同カプ婆いてしゅげーってなるわ 小説買ったことないわ
支部にあがってるくらいの字数がちょうどいいわ >>601
なんで!?
露出ゼロの真面目なキャラが乱されるの良くない!?
泣くわよ!! 自ジャンルのハイスペ強キャラは一番多い単カプは受けだけどそれ以外の相手だと攻めばっかだわ ハイスペ男には共感しにくくて受けにしてもピンとこないけど彼氏役にするとときめくからしゃーないわね タイラーの作家さん亡くなっていたのね
アニメのイケメンから原作読んだらパタリロだったから驚いたわ >>596
面倒な世の中だから仕方ないわ
作家じゃない奴は締め出した方が安心だし転載したらどこから漏れたか大体わかるし 物々交換ってそれこそ完全赤字だから作る人いなさそうだわ
10冊刷るだけでも相場一万超えるだろうし >>618
面倒な世の中だからこそ無理だと思うわ
あとそれだけだと転載も特定できないし 二次漫画本は読んでもすぐに終わって悲しくなることを婆はこれまでの人生で覚えたわ 婆の推しちゃんは覇権カプの攻めだけどそれ以外の相手だと受けばかりよ >>593
ドマイナージャンルってけっこうプロが名前変えて完全趣味でやってたりするわ >>617
婆もさっきニュースに気付いたわ
60前半はまだ若いわね >>606
わかるわ原作のキャラ性無視してテンプレ攻め様にされるのよね😡
最初推しキャラ攻めも見れたけど偽物だらけで受け固定になったわ アクスタ作りの参考に色々検索してる途中で中華ジャンル婆がアクスタ交換お願いします!って自作アクスタ差し出してるの結構見たけど物々交換文化だからなのね 神の本欲しさに自分も本出すより金払った方がよっぽど簡単で早いからね 物々交換になったらヘタレがペラペラコピ本で大手のオフセ本と交換しようとしてぶっ叩かれそうだわ 金払うレベルに達してない同人誌が大半だわ
原作しか勝たんのよ 婆の歴代受けちゃん共通点あんまりないなって思ったけど攻めのことをクソでかボイスで怒りがちだわ
声でかいのが性癖とは気付かなかったわ >>620
10人と交換したならその中の一人が間違いなくやってるし作家なら作品である程度個人が保証されてるから犯人割りやすくはあるんじゃない? 二次しか萌えない婆はこれからも同人誌買い支えるだろうけど婆は商業も二次も萌えるからこれなら商業でいいやってことが増えたわ おがきちかのFE二次漫画本は最高に良かったわ何度も読み返したわ
お金に困ってた時売っちゃったけどたまに大後悔してるわ 羊たちの沈黙見るつもりだったけど疲れ過ぎて集中出来ないわ
明日みるわおやすみばーば >>627
わかりゅ
攻めは変態化されまくるわよね
推しの攻めが正直者見たいけど描いてる奴らが無理すぎて見れない >>624
わかるけどそれ本気二次ゴロゴロではないでしょ >>630
断る権利あるもの
今よく見るアクスタ交換でも基本交換できるのは親交ある作家同士で
大体レベルが同じか差が1段階くらいの物だから神が損することなさそうって感じよ
モブは神グッズ貰ったマウントで死ぬわ >>636
絵馬字馬話馬の交換が10人でレベルで済むわけないわ
交流絞ってたとしても需要あるしね
10人程度の交換で済むhtrは需要ないから転載されないし 今自ジャンルそこそこ元気だからオンで賄えるけどこれが過疎ってきたらオフに手を出すしかなくなるのよね
今のうちに読みたい自カプをたくさん作って後で自分で読み返せるようにしないといけないわ FE二次は婆のすこ商業作家が複数いたっぽいからゲーム気になるけど3DSのやつ未開封で売っちゃったわ🥺 >>634
匿名の大手がnoteでお気持ち表明して荒れそうだわ
読む価値もないヘタレコピ本渡されてはい交換ねって言われても納得出来ますか?って感じの >>645
たまにそういう磁場の狂ったようなジャンルやカプに出くわすこともあるからなんとも 書く方だけど物々交換になって神に婆さんのはいらないんだけどなって雰囲気出されたらどうするのよ金がいいわ
神はそんなの出さないだろうけど婆の欲しがられる自信もゼロよ >>635
婆は同人誌買った後とかに商業作品買い漁っちゃう時あるわ
絵馬のちゃんとした話が200ページで500円から1000円くらいって安くない?ってハイになっちゃうのよ 婆は攻め厨だけど今のカプは割と攻めちゃんを可愛い攻めと解釈してる人多くて居心地いいわ
繊細で可愛い攻めと豪快でさっぱりした受けがすこすこよ >>646
断る権利はあるけど今以上にガチガチになるだろう人間関係の同人界で行使できる人ってそんなにいないと思うわ >>658
その選別や人間関係に疲れて神が潰れそうだわ >>644
攻めにもちゃんと愛ある婆が少なすぎるのよ
攻めちゃんを原作っぽく改悪なしで描いてる婆は受けや受けも見れるリバ婆しかいないわ 婆攻めのこといっこもかわいいと思ってないけど婆の描く攻めはかわいいらしいわ よく海鮮ウザイ話から昔は物々交換で〜って見下し話になるけど本当に物々交換に戻りたい婆いるのかしら 婆の神は婆の絵RTしてくれるし本も買ってくれるもん! うちらどこのジャンルいってもカプバラバラだね〜w系のカプは被らないままつるんでる界隈大手グループってたまにあるわよね >>669
どう考えてもメンディーことにしかならないから金で解決したいわ🙄 婆は壁打ちだったけど神にフォローされてアッアッアッってなって垢消したわ >>666
どのジャンルでも交流すこなhtrが結構神と交流してるのみるわ 婆は攻めちゃんが1番すっこだけど攻めちゃんの隣が相応しいのはどう考えても受けちゃんだけだからドリにはなれないわ 物々交換になったらリバ婆が吊るされるからまずリバを描かなくなって平和になるわ😳 データ同士の交換でいいなら交換でいいけど本作んなきゃいけないなら金でいいわ 婆漫画書きだけど同カプの漫画買わなくなったわ
小説は好みのやつだけ買う >>669
これ言ってるの微妙なサークルだけだわ
大手は手っ取り早く金がいいもの >>647
神はそんなゴロゴロ交換しないじゃない常に相手厳選するわよ
あとは配る本に全部シリアルナンバーでもねじ込んでおけばよくない >>680
リバ婆とリバ婆が交換するんじゃないかしら? アイドルのMBTI診断結果見たら人気ある子みんな外交型で泣いたわ 交流馬htrほんとしゅげーわ
ノートの罫線入った落書き直撮りをガンガン流してるわ Lv90くらいありそうな馬がLv10程度の下々の本も片っ端から買って感想書いてるの見たことあって本当に自カプ好きなのね…ってなったわ 婆受けちゃんが右固定なら何も文句言わない心の広い婆なのにどこ行っても地雷が待ち受けてるの🥺 今の描き手は無産はもちろん同ジャンルとはあまり交流せず他ジャンルのリア友と楽しんでるイメージだわ 絵馬との本交換をするために隠しておくのよ
下手くそリアちゃんが交換しに来たらもう本無くなったんで無理でーすって誤魔化すのよ 大手ほど下々の民のことまで気にかけてくれるわよね
まぁそんだけ稼ぎも評価もあるから余裕あるんだろうけど >>694
絶対後で学級会になって面倒な事になるわね >>669
極端に売るな黒出すな無配しろって論調になるのは海鮮かどhtrくらいだからそこ締めだせるなら物々交換でいいわ 絵が下手漫画下手交流下手の不人気描き手でも婆と1番解釈合う人である可能性あるから読むわ 大手ほど分け隔てなく交流してるわよね
htrの絵もリツイートするからオフにしたわ 今素敵なエロ小説読んでたんだけどわからない表現があったの
セッ中なんだけど受けの尻を縦にしたってあるの
これどういう状況? >>703
わかる
婆は大手の解釈が合わないこと多いわ… >>705
それに加えて病気にもならず健康を維持できる生活したい 小学生みたいな絵の高齢婆に気を遣う村があるわ
めちゃくちゃ話しかけてくるわ >>707
立てた、の間違いかしら
それもよくわかんないけど スーパーの大トロ入りパック寿司買えばよかったわ3割引きだったのに >>698
そして自称大手の愚痴垢がヘタレの見ても萌えないからしゃーなくない?ってぶっちゃけて紛糾するわ 働きたくな言って泣きながら寝る生活やめたいけどこれ辞めたら死ぬのよね
あーなんでこんな生き辛いのかしら そのカプで一番大手っぽい人の作風が合わないのあるあるだわ 婆も解釈一致重視だから絵馬とか字馬とか大手とかあんま関係ないのよね いきなり居なくなったり気軽に作品消すのは絵馬や大手ばかりだわ🥺
いつでも神作描けるから執着がないのよ🥺 >>723
鬱で通院して障害手当ゲットしときましょ えーん羊たちの沈黙の前にムーミン見てるけど可愛すぎない?
あと声アニメ版と一緒なのかしら?可愛いわ 今のジャンル大手のAB解釈はあうんだけどAB以外にCBもすこってて混ぜてツイートするのがちょっと… 婆のすこな商業作家がコミティア出るって言ってるんだけどこれ本人に会えるってことなのかしら
遠征しようかしら🥹 流れでなんとなく私のジャンルに神がいます読んでるけどこれ登場人物男だったらホモだったわね 買う側の立場だと金で買えるほうが良いけど
売る側で考えると物々交換もいいわねって思うわ
買えなかったので再販してください!とか言われないし >>735
鵜呑みにして感想送ったらお前じゃないって態度をやんわりされるやつ! >>723
そんなにイヤならとりあえず辞めてバイトしながら転職活動したら?
転職出来なければそれはそれで
まあ婆も同じような心境で毎朝起きてるけど 今でも一部のジャンルで新刊交換はあるのよね
交換で持ってきたのが下手くそな漫画で対応に困ったってたまに愚痴ってたわ 同人売り買いするっていう文化自体がもう下火じゃない?
イベントとかすこるのも若手じゃないわよね >>736
ちょっとー婆ちゃん白けるからやめてよー 婆の神はジャンル変わって創作で大バズした今も婆に構ってくれるわ
前原稿の為に垢消ししてたら心配してくれてたのうれちかった コロナ世界になってからイベント行ってないし同人誌も買ってないわ😢 あんまり喋らず他人の妄想にいいね付けるだけの日々だわ >>761
婆も子ども部屋おばさんだけど堂々と買ってるし自分の在庫も置いてるわ
通販で頼んだエロ同人誌マッマに開封されたわよ😤 婆今ならすこですって言われるだけでやる気出るわ
まあ感想送れるところ用意してないんだけど コロナの影響デカいわよね
すっかりイベント行かなくなったしイベントじゃないと大量買いしないわ ABサークルで参加したとき新刊差し入れですってB総受け持ってこられて苦手ですって断ったのを唐突に思い出したわ webオンリーだと現地イベントで財布ガバガバになる感じじゃないのよね
交通費諸々考えたらwebのが安上がりのはずなのに送料気になったり >>694
そもそも交換ならメルカリで同額専用出品で買い合えば安い匿名配送使えるわ😳 婆根っからの引きこもりで同人イベント行ったことないわ
大抵通販だわ 婆は婆だからリアルイベントすこよ
去年久しぶりに同人誌出したけど楽しかったわ >>765
通販してまで買う情熱もなくなってしまったわ
枯れ婆よ🥺 >>773
婆も
引きこもりに加えてデブスでコミュ障陰キャだし WEBオンリーあのドット絵のシュールさに慣れなくて見て回れないわ webオンリー毎回1回はボタン間違えて退場しちゃうわ WEBオンリーだとイラスト一枚とか渋に小説アップとかくらいでも参加出来るから本出してる人が圧倒的に少なくて買いたいのに買えない状態だわ ABAすこってるからABにもBAにも混じれないわ🙄
壁打ちよ🙄 金曜にワクチン打った腕のところがまだ痛いわ
明日の朝には治ってるといいんだけど うざがってる婆が居るのは認識してるけど一切流れてきたことがないわ アリナナはホモアイドルアニメの最高峰ね
あれより面白いホモアイドルアニメがあるならぜひ見てみたいもんだわ
あるわけないと思うけど 婆へ
アリナミンのドリンク買いました
婆になっていきます
婆より もう即売会なんて数年行ってないわ
最後に行ったのいつかしらロンパいた頃かしら ホグワーツレガシーちょっと検索しただけでずっと流れて来るわ薩摩ホグワーツ アイドルものはアリナナくらいの人数で十分よ
増やし過ぎたら訳分からんわよ >>792
そこは婆に面白いホモアイドルアニメをダイマする流れよ
でもアリナナもほんとに面白いから見て欲しいわ 婆はコロナがちょうど流行りはじめの2月だわ
最初で最後のサークル参加になっちゃったわね アリナナアニメクオリティはそれなりだと思うけど致命的に原作者と趣味が合わないわ 女向けアイドルものってなんかグループAグループBみたいなのがたくさんあるってイメージあるわ アリナナの黒髪ロン毛と白髪ロンゲのホモがすこれそうだったのに爆破済で白髪が他のやつとホモってるからないわ 本買いに行ったらサークル主がすんごいデブスだった場合ってやっぱ嫌かしら? 歴代ロンパの中でも2って確実に息の根止められてるからほんと可哀想 >>807
無理してコスプレとかしてなけりゃ別にどうでもいいわ 薩摩ホグワーツみんなが勝手に言ってるだけだから
前提揃ってなくてわけわかんないのよね >>813
えっそういう意味なら確実に死んでる1の方じゃないの? >>811
他のも多いけど婆からしたらアリナナも多いって グループが複数あるアイドルものってユニットごとに個性つけようとするけど和風テイストはどうやっても人気出ないことに気付いて >>820
曲は当たり多いんだけどねぇ
何を歌うかより誰が歌うかよね ママンに普段お世話になってるから一粒300円くらいするお高い良いチョコ買ったけど全く興味示さなくて1000円くらいの稲荷セットのがめちゃくちゃ喜んでたわ
はー😮💨 >>822
シュウ☆ゾーとロムの関係がどうなったのかだけ気になるわ >>825
ユナイトアップ並みの棒だった記憶あるわ 婆スタミュすこってたわ!って言おうとしたけど
あれアイドルじゃなかったわ ドリフェス感動して泣いた記憶あるわ
2回目見たときなんでこれで?って思ったけど >>837
スタミュ最初微妙かと思ったけどちゃんと見たらよかったわ 少年ハリウッドってなかなか面白かった記憶があるんだけど誰も覚えてなさそうだわ >>844
絵柄さえ良ければって言われまくってたわね >>842
スタミュかぎりなくネタっぽいんだけど
見てると謎の感動があるのよね
でも一期までよ >>844
わいわいで定期的に話題になるアニメよ
でも配信がほとんどないからざんねんだわ パート2週間くらい休みたいんだけど婆だったらこういう時なんて言い訳する? ダイナミックコードに少年ハリウッドのポスターが出てきたわよね >>825
ドリフェス面白くてすこだったわ
黒船はホモだし >>850
完治は難しいけどいまの医療なら延命は出来るんじゃないの 面白いというかなんか違和感があるアニメだった覚えはあるわ
普通じゃない感じというか 中居が末期疑惑出てたけど結局胃潰瘍かなにかだったのよね?
元気に復活してて良かったけどあの騒動何だったのかしら アイドルアニメならおっさんアイドルも忘れないでよね! 婆何かの癌な気がするけどどうすればいいかわからないわ
かたっぱしから癌検査受ければいいのかしら 少ハリは緑の柿原声の子がすこだったわ
ストーリーあんまり覚えてないけど >>866
この棒で体を擦ると治るわよ
今なら割引して10万円で譲ってあげるわ >>864
発表されたことが真実かどうかはわからないわよ… >>862
1話まるまる架空の音楽番組をやっててその中で別のアイドルアニメのキャラを出演者として歌わせてたとかあったわ >>855
YouTuberの彼女
なんか今詐欺じゃないかって注目集まってるんだけど本人らしき人が降臨してレスバしてるわ 少ハリで思い出したけどアイドルの変な自己紹介って今もあるのかしら
見なくなったわ >>871
ジャニ相手に陰謀論は止めた方がいいわよ >>869
あのあんまり柿原っぽくない子ね
なんとなく覚えてるわ 婆アイドルすこってたとき公式や本人が何かいってもすべて
公式的にはそういうことにしておきたいってことねはいはいって納得してたわ
どうせ本当のことなんか教えてもらえないんだしいいのよ 三度の飯より自カプが好き☆もうすぐ二度目の成人わいわい婆子で〜す👵 >>876
プリン食べすぎておしりプリンプリン!とか言ってるわよ アイドルアニメで出てくるタイトルがどれもこれもいかにもわいわいって感じでいいわね >>882
かわいいものがすこられるのはまあわかるけど頭悪い物がすこられると日本大丈夫かしらって心配になるわね 少ハリの主人公が自己紹介の口上練習してるの妹に見られてキモがられてるのきゃわですこだったわ >>884
婆は今やってるのより前の方がよかったわ
うたプリよく知らないのに円盤買ったわ なにわ男子の声カスカスの子がお尻プリンプリンみたいな口上だったわ >>885
わいわいっぽくないアイドルアニメが知りたいわ >>890
さすが公式ぬいにちんちんついてるだけあるわね >>892
考えたけど結構まんべんなく話題にするわよね >>889
今やってるのはキャラへのサプライズにサイリウム振らされるし微妙よね
前のは婆も円盤買ったわ うたプリの前の映画っていかにもこれで終わりの集大成です!みたいな感じじゃなかった? ホモマスアニメは婆の推しユニットがアイドルですらない一般通行人にされた素晴らしいアニメよ >>900
ホモよ!
男アイドルは男がすこってこそって世界観だもの >>899
たつおがやらかさなかったらカルナイのライブやったかもしれないわね >>904
婆もすこだったわ
主人公の演技が気になったけど >>898
withどハマりしてたわ
ショタ萌えも兄妹萌えも姉弟萌えもあって最高だったわ >>901
あれは素晴らしく空虚なアニメだったわね 配信者にハマったんだけど最初は婆の好きなゲームの実況見たいわ面白いわ〜程度だったのに最近はよくコラボするあの人の名前出さないかしらとかエピソード出てこないかしらとかそういうのばっか気にしちゃうようになったわ
見る配信も知らんゲーム<雑談になっちゃったわ >>907
婆もWITHすこ
コヨアサすこってたわ イオンの大人のポテトサラダうんまいわ
お酒が進むわ 配信者なんて大体オフパコしてるか裏で別の配信者とやることやってるかこれからするかよ
あんまりのめり込んだら死ぬわ
婆の苦い思い出 女性アイドルものの地獄芸ってあんスタのイメージだったけどアイナナアニメでアイナナ婆の地獄芸も相当うざいことがわかったわ 婆もよく見てるゲーム配信者いるけどスパチャだけは理解できないわ絶対しない
まあ婆が貧乏だからなのもあるけど ドリフェスの棒すごいすごいわ
ユナイトアップを見てなかったら耐えられなかったと思うわ いつもの人的なポジション嫌よね
定期的に名前もアイコンも変えてるわ >>911
婆もコヨアサよ!ショウゴはモブレで全員別ベクトルで愛でてたわ >>925
また?伏黒一位のもけっこう最近やったやつじゃなかったかしら >>928
声豚とかドル系はホモあるけど配信者なんてホモないしノマばっかじゃん ドリフェス1話だけ見てきたけどけっこうな怪作だったわ 本誌更新のたびに地獄芸やるツイ大手大嫌いだったわ
リツいいね狙いでしょって感じの言い回しとか嫌いなのよ 神クズ原作読んでるけど絶妙にホモ萌えいまいちなのよね
幽霊の子の元同期の女アイドル最近出てきたけど要らんわって感じよ 婆の好きな配信者元チームメイトのマネージャーと同棲してる疑惑があるわ
シンガポールとロサンゼルスで別々に住んでるはずなのに気配がするのよ >>930
7話か8話か9話か10話あたりで婆のすこな話あるはずだから見て >>939
とりあえず便利屋斉藤さんで気を取り直してから続きみるわ 宝石の国追ってるんだけど更新の度に地獄地獄うっせえうっせえうっせえわなンだわ 地獄地獄いうやつって大体地獄〜!って面白おかしくネタにしてRTとかいいね欲しいだけでしょ 婆のホストでは立てられましぇん地獄だったわ
(◞‸◟ㆀ) >>940
配信爺にホモが存在するかどうかじゃなくてホモ萌えしてる婆は少なくないのよ マンションすごく高くなったわね
1Kでも2000万以上余裕だわ なんか死にたくなってきたわ
婆の居場所どこにもない 生理来そうなのに命の母ホワイトが切れたわ!!
地味にたけーから格安の頭痛薬で何とかすっかわよ >>969
そうね
人生って本来そういうものだったわ 斉藤さんホモ関係なく面白いから毎週楽しみに見てるわ 500万ずつ出し合って共同生活しよ
わいわい婆で出し合えば都内に20人くらいで共同生活送れる一戸建て立てられるわきっと 久しぶりに前ジャンルの専スレ覗いたら具合悪くなったわ
やっぱり婆にはわいわいしかいないわ 夢は大きくわいわい婆だけのマンションとか団地でいいわ
敷地内にわいわい婆の働くコンビニと美容室と歯医者とかまであるやつよ 子供産んでからなろう投稿して書籍化アニメって作者見かけたけど凄いわね 昔卵が100円だった店がこの数年安定して120円か高くても130円になって最近170円になりこの前230円になってたわ…… 明日ゆで卵食べたいから作ってきたよ
最速でゆで卵作れるマシーン欲しい🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。