わいわい雑談スレ 7709
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7708
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677412814/ おつよ
腹がぎゅるぎゅるしてるわ下りそうよ
でも婆は布団から出る気ないの おつよ
買った本がまあまあハズレだったわ
初期短編集だからまだ絵が下手だし話もちょっとキモい
まあ最新連載の方は悪くなかったからお布施と思うわ おつわよ
昼に黄身がガチガチに固まってるゆで卵作ろうとしたら出来てなかったわ
次は蓋使うかわよ おつわよ
昨日電車で前にいるおっさんが私を見ながら自慰行為し出して吐きそうになったわ
あれも一種の痴漢行為よね?
警察に相談すべきかしら? >>9
最悪だわキモかったわねよちよち
スマホのカメラを向けるといいわよ👵🤳 その場で通報しないで今頃わいわいしてるとか嘘松臭いわ >>8
婆もカッチカチのゆで卵がすこ🥚
煮卵にするなら半熟だけど🥚 ムーミン面白かったわ声優がアニメと一緒でうれちい
今はアマプラでムーミンの彗星見てりゅ ❌次は蓋使うかわよ
⭕次は蓋使おうかしら
客はお勉強してね >>19
ひゃだ
緊張して余計眠れなくなっちゃうわ >>15
でも実際そういう時って通報とか出来ないもんだわ
まずその場から逃げるのを優先しちゃうのよね 婆はねゆで卵殻むきが下手くそよ
百均で買った穴あけ使ってるけど殻に白身がめっちゃくっつくボロボロ 婆は婆のこと婆ってよんでるんだけど婆はなんてよんでる?
やっぱりメジャーな婆か婆かしら
婆はやや少数派の婆派なのよね >>27
痴漢被害者の大多数が泣き寝入りする理由も通報したらなにされるかわからない怖さがあるからだわ >>32
婆は婆と婆が多いけど婆的には婆がしっくりくるわ
でも婆呼びの婆の方が体感としては婆よりもやや多いわね
◯◯婆とかで汎用性が高いのは婆の方だと思うんだけど スマホで撮影してる人は勇気あるわね
殺されるかもしれない恐怖はないのかしら? 目の前で自慰のシチュエーションがいまいちよくわかんないわ回りに人いないの? >>37
そうやって被害者を罵倒するのはよくないわね
性格悪すぎだわ 婆はいま
精通の早かった男子は背が低いっていうわいわい豆知識と
ホモリーマンの弟くんが160センチしかないという事実の関係性についてとても真剣に考えているわ >>43
数人だけど普通に人いたわ
座りながらしこってて気持ち悪かったわ >>36
そうよねやっぱり汎用性なら婆が頭ひとつ抜けてるわよね
婆の派閥は最初は人気なんだけどやっぱりなんと言っても変換が出来ないってところでどうしても求心力が落ちちゃうのよね
でも婆たちの呼び方が時々垣間見えると婆ごとの個性を感じて嬉しくなるから婆は婆も婆も婆もみんな好きよ 弟と兄とコウさんってちょうど4歳ずつ差があるのね
弟と兄精通のタイミング同じくらいだった可能性は無理があるかしら >>50
兄が遅くて弟くんが早かった場合
精通が来た時期があまり変わらない可能性があるわあの兄弟
だからなんだって話だけど >>56
あら婆使いなの?
それはちょっと珍しいわね >>42
やってる
それで上手くいく時とダメな時がある🥺 新鮮卵はマジで剥けないわよね
真性包茎くらい剥けない >>60
どうしてもね最初の思い込みってやつかしらすっかり固定されちゃったわ
変換できないってのもかなり後になって言われて気づいたのよね
予測変換にも困りものだわ >>57
コウさんはなんとなく下の毛濃そうな感じあるわ
髪質のせいかしら >>66
嘘よ
婆の弟は184センチあるけど小三でちんこしこってたわ >>54
完全に頭おかしい人じゃない
そういうときはすぐ席立って人の隣に座るのよ
そっから通報したらいいわ 背は関係なくてスポーツやってる男子は精通早いと思うわ 攻めちゃんが寂しくなって我慢できなくて夜こっそり受けちゃんの部屋にやってくるやつがいい >>81
出ないと無限にメスイキできるって本当かしら >>78
もみあげと後ろ髪多いから濃そうなイメージになるかもしれないわ 内山くんがラジオでガンニバル見てるっていってたわ!
でも婆はディズニー入ってないから見れない推しのすこってるもの接種できないのつらいわ 意外と弟くんは普通に生えててアニがほぼパイパンっぽい顔してると思うわ >>82
怖くなってすぐ逃げたわ
用事があったから通報しなかったけど駅員にいうべきだったと後悔してるわ >>97
ミコトは意識高いから剃ってる可能性あるわ >>92
普通にエロ本とか見てたから知ってるわ
しこってる光景も何度も見たことあるわ >>100
スポーツ選手って男性もムダ毛の処理してる人多いらしいわね
ホモリーマン全員ツルツルかもしれないわね みことがパイパンだったらたつるも合わせてパイパンになるかもしれないわね >>104
婆も内山くんがラジオで話す映画よく見てたわ >>103
褐色弟だけは剃らないでいてほしいわ
褐色肌に金髪の陰毛が最高よ これはホモリーマン公式設定なんだけど
たつるは更衣室で丸出しでパンツを履き替えるらしいわ >>109
そういえばアニメでもパンイチでパンツ探してるシーンあったわね >>108
褐色弟は金髪は染めてるわ
ショタの頃は黒髪よあの子 婆の弟はサッカー部だったからなのかかなり性欲あったわね
中学のときに1000円あげるからフェラしてほしいって言われたわ >>113
あーんそうだったの…染めてたのね…
モブレ力が上がったわね >>110
コウさんサンビナンバーワンのオシャな男よ
ギャランドゥまでツルツルにしてるわ 今日キモい話したがる婆が多いわね
こんなわいわいにいられないわ婆は部屋に戻らせてもらう >>117
こどものお小遣いは少ないから仕方ないわね >>118
じゃあコウさんと兄はパイパン同士でエッチしてるのね☺ コウさん現役退いてからはアンダーのケアが疎かになって兄を新鮮がらせたり戸惑わせたりするといいわ >>122
やらしいわね
でも今日わいわいで誰かが言ってた陰毛のエロス的な味わい深さも捨て難いわ 男のけつ毛を素手で抜いたことあるけど結構きもちいいわよ ホモリー婆毎日くだらない話ばかりじゃん
もっとどのカプが人気とかそういう話したらいいのに >>126
確かに陰毛のエロスも捨て難いわね
運動後の陰毛もシャワー後の陰毛もいいわ >>134
別にワキガとか加齢臭はすこってないわよ どれが人気とか言えるほど二次あるのかしら
一番王道ぽいのはタツミコだけど ホモリーマンキャラぜんぜんキラキラした感じがないからなのか生々しいネタを見たくなるとこあるわ >>137
たつみこたつ>その他バラバラとくらいのイメージだけど実際は知らないわ ホモリは二次漁らないから全然分からないわ
というか今わいわいが世界一ホモリの話してる気がするわ >>138
塩がすこだけど醤油でもおいちいわよ婆はすこ 今日の夜食は鍋を作ってます🥺白菜とネギが柔らかくなるまで一旦放置してるわ🥺 >>114
そこで男友達にやらせるのを勧めてこそのわいわい婆よ にーちゃん1000円やるからフェラしてってお願いしてフェラから掘られるまでされる弟🥹 >>129
婆は自分のケツ毛をお風呂でブチブチっと抜くわ
痛気持ちいいわよ 228:名無し草:[sage]:2023/02/27(月) 02:21:01.09
>>216
わい雑って肴スレとかいうゴミスレより盛り上がってるし平和だおね >>94
割りとドラマ原作忠実だから色んな漫画サイトであるし原作読んでみるといいわよ😘
てか面白いから読んで🥺 >>155
あのようなダイマに引っかかる婆ならそのまま引っかかっておいた方が幸せよ ちょっと検索してみたけど桃田賢斗は脇毛剃ってないわね >>155
わいわいの会話はくだらないけどスポーツホモとしては楽しく見れるアニメよ はぁはぁ…自カプ一件増やしてきたわ
冬場に真夏の話を上げたけど許されるわよね🥺 >>169
何回確認してもなぜかタグが反映されてなくて自カプ件数増やせてなかったわ…🥺 もう死んでもいいと思いながらダラダラと生きるのあと何年耐えないといけないのかしら 嫌なことを思い出してもこんなのなんてことないわね!って思えるときとそう思えないときの差が激しすぎてしんどいわ
はぁ夜が明けてしまうわね… >>174
そんなん考えるより生き方変えたほうが建設的だし早くない 食に興味ない人ってなんでそうなるのかしら
体型とか気にしないでいいなら色んなもんたらふく食べたいわ リステリンは一晩口ガン開きで寝ても口臭くないわ
凄いなと思う反面強すぎてちょっときょわいわ >>178
あーん気圧は仕方ないけど自律神経は婆の許可なしに狂わないで😭 >>184
うん
トータルケアゼロがおすすめよ
ゼロついてないやつは刺激強すぎて口爆発したかと思うわ 公式で同居設定あるキャラの片方のBLってどんなに盛り上がっても帰るところは同居人のところなのよね…ってなるから興を削がれるわ
結局他の男のところに帰るんだ…ってなる リステリングリーンティー不味かったわ
紫のやつのほうがいいわ 紫のノンアルコールのやつ口の中派手に爛れて怖かったわ😢 >>189
あの二人先輩と後輩って知ってちょっと気になってるわ 今日出勤するかと思ったけどだるいので在宅にしゅるわ 今からすること
寝る
そのも
スーパー買い出し
コンビニ行く
諸々の支払い済ませる >>199
その者青き衣を纏いて金色の野に降り立つべし すこな人が2人アルカヴェ移動したわ
常用スマホでやるのはおすすめしないって言われるけど原神用にタブレット買うような気概もないわ 歳取ると本当に自ジャンルが健康になるわね
病気したくないわ >>195
刺激が強かったのか合わなかったのか粘膜が白くなってしまったのよ
ぐぐったらけっこう報告あるみたいだわ
歯磨き粉でもたまにあるから粘膜がよわよわなのかしら あーん早めに出ようと思ったときに限って腹下すのなに😭 >>212
カラスを倒したら第2第3のカラスが婆のもとにやってくるわ 烏あいつら本当に厄介よね
ゴミ漁りしなきゃホモハーブ焚けそうな生物なのにね 洗口液はメーカーによって耐え難いまずさで人を選ぶわ
昔取引先からノベルティでミニサイズの普段使ってない国産洗口液もらったけど味まずすぎたわ >>218
コンクールは不味いけど味薄いからなんとか耐えてるわ 婆はクリアクリーンの洗口液使ってるわ
お安いし口の中洗った感が他より良かったわ ピピピ読んでなかったけど読んでおけばよかったわ
歴代最悪の打ち切り方体感したかった >>236
nowフーズのパパイヤ酵素タブレットよ
アマゾンで売ってるはずよ >>228
凡人は天才には勝てないで主人公が父親殴って終わりらしいわ >>228
主人公が敵に乗っ取られて悪の勝ちでーすぴっぴろぴー!って感じらしいわ ひゃだひゃだ
舌掃除でベロ擦るの絶対良くないわよねと思ってたから買うわ
ベロ白いのキモくて嫌だったの 婆リステリンの水色か紫以外の他のやつと他メーカー試したけど全部苦手だったわ
リステリンはミントの力技って感じだけど他のは変な化学臭みたいなクセつよにかんじるわ
歯磨き粉はどれも同じミントの味しかしないのに何故こんな落差あるのかしら キャラへの思い入れを粉々にするのがオシャレなのかしら >>250
最近の作品ではないけど宝石の国もそうね
キャラに思い入れあったら卒倒する漫画結構多いわ 婆舌がギザギザしてるわ
歯を食いしばるクセがあるらしいわ 友情努力勝利やそこから生まれるカタルシスなしなのがオシャレって思ってるんじゃない 若君ノマノマしてきていいわ😙
片目隠れくんもはよノマ 最近展開早い娯楽が無限にあるから見せ場というか刺激強い展開連続させないとすぐ飽きられて切られるのよ 百均のイヤホンすぐに片耳聞こえなくなるわ
でも高いイヤホン無くしそうで怖いのよね ジャンプはサバイバルレース過酷だから仕方ないわね
でも今のジャンプ読んでないけど他は面白いの?
暗黒期より暗黒期っておっさん読者はいうけど婆読んでないからわかんないのよね ピピピの主人公そんなすこれなかったからふーんって感じよ
ファンタ編の展開ボコボコだったから主人公ちゃんとすこられてたのねって思ったくらいよ 婆100均イヤホン半年以上はもつわよ
雑に扱うからでしょうね… TwitterのAIが婆のことドンブラザーズ狂いの大ファンだと思ってるのかドンブラザーズ関連の情報ばかりおすすめしてくるわ
最終回っていう単語だけの検索結果がドンブラザーズで埋まって流石にキレたわ
婆一度もドンブラザーズについて調べたことないし興味ないしTwitterが執拗に勧めてくるからはじめて名前知ったんだけど😠 >>265
婆たぶんすこやでっていうAIくんの提案 婆も100均イヤホンで充分よ
高いの買って無くしたら立ち直れないわ コードのないイヤホン落とさないように首掛けつけてるの意味なくないかしら 舌ってブラシで磨いたらダメなの?
凄い汚れ取れるし磨いたらスッキリして気持ちいいんだけど 婆は500円の中華製Bluetoothイヤホンよ
1時間半しか充電持たないから2個持ってる >>271
コードレスイヤホンの事ね
コードレスが売りなのに無くさない為のコード付けたら本末転倒よ 100均イヤホンて有線のやつよね?音割れしないの?
昔3次元の推しがライブグッズでマスコットデザインのイヤホンを出したけど音割れ酷すぎて使えなかったわ
片耳でAMラジオ聴くのに使ういにしえのイヤホンみたいだったわ 舌を綺麗にしたいならガーゼで拭くくらいにしときなさいね 櫻井降板してたのに櫻井降板しないで!あの声に代わりはないから!って言ってた櫻井厨が気付いてなかったの草だわ Bluetooth外で使うといつもザザって音がするから有線よ
この前ダイソーで300円のやつ買ったら失敗したわ 4連休だったから出勤だるいわ
職場行ったらやる気は出るんだけど家出るまでが苦痛だわ 端末によっては無線だと音割れやばいときがあるから有線にしているわ >>277
婆キャンドゥで買ってるけど音は軽くても特に割れないわ ガーゼごときじゃ婆の舌綺麗にならないわ😭
パパイヤの試してみようかしら >>270
ネックピース型でも断線するから完全無線に首かけつけるのはありだと思うわ
無線は断線リスクないけど連続再生時間短いから使ってないわ >>280
んふふふふ声優の厨でも聞き分けできないものなのね 婆はSONYの4万円のヘッドホン使ってるわ
これでアニメ見たらイケボ声優の声が良すぎてゾワッとしたわ 婆の無線はつけていないけど首からぶら下げるだけだから違くないかしらね
カバンから耳まで紐伸ばしているのと首だけ紐って大分違うと思うわよ 有線イヤホン1500〜2000円
家用テレビヘッドホン3000円
ネックピース型ブルートゥースイヤホン3000〜5000円
これくらいの予算で選んでるわ
推しちゃんの声でアナウンスされる無線イヤホン買うか迷ったけど15000円に躊躇してるうちに買い逃したわ ANKERの8000円ぐらいのイヤホン使ってるけどノイキャンがイマイチだから3万ぐらいのに買い替えたいわね 声優の声は推しちゃんの人の声でも他で聞いたらすぐ分からないわ 婆は推しの声はわかるわ
よく物真似される声優だけどやっぱり違うわ 推しちゃんの中の人地声全然違うからたまにわかんないわ 婆はイヤホン出せても三千円だわ
聞くとしても最近ラジオばかりだから安い千円のにしちゃうわよ 村瀬かしらと思ったら女性声優だったことが何度かあるわ 他の家電並みに長持ちすればいいけど無線以外は断線リスクあるのよねイヤホンもヘッドホンも
丁寧扱っててもダメだし高いのは買えないわ 高いやつはリペアサービスあるし
イヤホンに関しては安物買いの銭失いだわ ショタ声声優は婆向けキャラカタ系で需要あるんじゃない?知らんけど
昔はショタも女声優さん多かったわよね 声聞けば一発であの人ねってわかるの大御所やベテランに多い気がするわ
最近の声優はわかんないわ 初めて買った無線イヤホンを買って数日で間違えて洗濯機に入れた思い出
乾かしたら復活したからよかったわ tarakoとかまる子のイメージありすぎてトライガンでもどうしてもまる子の顔が浮かんでくるわよ
それはそれで考えものよ 婆は4000円のイヤホンを買うかどうかで相当悩んだわ ショタの男声やだわ変だもの
無理して高音出してるみっともない声聞くたびに女オタクの女嫌いによる歪んだ産物…と思わされるわ 別に女声優で良いじゃないのね
男声優と同じステージに上がる女声優に嫉妬するファンって本当にいるうのかしらそんな馬鹿 単純にアニメが婆向け爺向けそれぞれ特化した方が売れるから統一したいんだと思うわよ
キャラから声優すこになってボイス付きのたくさん買うオタクもいるもの テイルズイベントの悲劇・・・
その後事前に拍手の練習するようになったとか そもそも不人気確定なショタを入れなきゃいいんだけどね イベントとか知らずにゲームだけでテイルズ楽しんでたから内野がゴミカス集団て知らなかったし知りたくなかったわん 富美男から料亭会食に誘われて色々覚悟して行ったんだけど婆にもコンパニオンのお姉さんがついて全部あ〜んて食べさせてくれる幸せな夢を見たわ ホモリーマンとババヤロと薔薇王はキャラボイスの入ったイヤホンが売ってるし余裕って在庫もあるわよ
ホモリーマンに至ってはキャラ個別よ ショタってやっぱり婆人気ないのね
わかりゅわ
それなのに成人キャラのショタ化がめっちゃ流れてくるのはなんでかわからないわ 知らんガキに興味なくても推しピのショタの頃の姿は見たいわ 知らん家のショタ見てもなんとも思わないけど推しのショタには興味あるの当たり前では 公式にショタ時代が無いならいらないわ
どっかの婆の妄想絵なんてそれこそ知らんガキでしかないし 寝てるのを犯しちゃうやつ
何ていうのか知らないけどあれすこよ 関係ないけど昔の小説で睡眠姦にどハマりして奥さんを眠り人形にした挙句
普通のセックスで満足出来なくて女を次々と殺しては犯して身を滅ぼした博士の話を思い出したわ ゴミ出し買い物してきたわ
洗濯しようとおもったけど大してなかったから今日はお掃除かしら ラーメン
焼きそば
パスタ
カルビクッパ
何にしようか迷うわ 婆おすすめのアンパンマングミ買ったわ
たしかにおいちいけど一個10円以上するから高級品ね
https://i.imgur.com/wFo8W9F.jpg >>375
うわっクリームパンダいるじゃない婆こいつ好きだったのよ >>375
あーん好き好き
昔姪っ子と奪い合うように食べたわ >>377
婆も嫌いなのよねって続くのかと思ったら違ったわ
予想外ね 近くに巣があったらしくて子育て中のカラスに頭にとまられてつつきまわされた事あるわ
婆は通りかかっただけなのに >>384
婆のこと卵食べそうなやつ認定してるのね 婆はきのこ多目がいいわ
カロリー抑えつつ量増やすわよ 焼きそばにきのこ入れるの?
いいわねやったことなかったけど試してみたいわ >>329
悲しい条件が重なっちゃったからなのよねあれ
テイルズファンとしてはあれでテイルズの女ファン民度がって言われるのムカつくわ
テイルズ知らない声豚しかいなかったのに 婆はオートミールでも食っとくわ
チンして適当に味つけて掻っ込むだけよ テニヌのヒロイン声優にブーイング浴びせた話思い出したわ
あれ本当だったのかしら 婆はしめじ入れるのがすこよ
エリンギ割いて入れたりぶつ切りにして食感楽しむのもおいちいわ カーナビ信じない爺婆なんなのかしら
違うよこの道の方が近いわ!って言うんならカーナビ使って調べてとか言わんで欲しいわ 昔MステかCDTVでジャニのときだけ騒いで女アイドルのとき棒立ちのジャニオタ集団が話題になってたけど改善されたのかしら テイルズイベントなんて女性キャラすこな婆もいるはずなのに不思議だわ もやしで焼きそば水っぽくなる?
婆そんな経験無いけど そういう番組ならテレビに映る範囲は喜び組みたいな感じの子たちしか配置しないでしょ 刀で迷惑行為が話題になるとまだまだリアがいるのねって外野に言われるけど実際当事者はアラサー以上なことが多いわ 逆に女アイドルのキモオタもジャニの時はスンてしてるんじゃないの?
興味深いないならしょうがないわよ
拍手くらいはするけどね >>419
女アイドルオタはジャニにもはしゃいでたわ
イケメンは男女ともに好きなのよ コンテンツ自体は詳しくないけど推し声優が出るからイベント行く層もいるしね
そして推しがあんまり喋らなくてイベント中に飽きるのよ 犯罪起こして捕まったお触り禁止っぽい犯人婆の垢にあった汁たっぷりで器がひたひたのラーメンみたいな焼きそば思い出すわ
焼きそばは作ればこんなに安いのに作れない奴は池沼みたいな事まで書いてあったわ アニサマは男が出ると基本的にトイレタイムか休憩タイムよ
オタクは興味ないものは見ないわ >>329
これ心理わかんないんだけどなんでこんなことになるの? カバは若婆の暴走が多かったイメージだわ
実際のところは知らないけど ママンが焼きそばに野菜入れるの邪魔だなって幼少期は思ってたわ
麺だけ食いたいのにって 乳がんのエコー検査受けてきたけど上裸になってバンザイするの忘れてたから脇毛ボーボーで行っちゃったわお姉さんに申し訳ない😭
しかも乳首を弾くようにゴリゴリやられたから痛気持ちよくて新しい扉開きそうだったわ 栃木の名物に汁あり焼きそばあった気がするわ
子供のころ那須旅行行った時食べたわ 肉野菜入れすぎでソースの味が薄くなるからソース1袋以上入れるか追加おたふくやウスターソースで作るわ
具たっぷりがおいちいわ >>428
はーちょっとわかる
芯に近い方の野菜とか邪魔よね >>430
あれはそういうスープに入れてるからね
ちゃんと出汁使ってるわ 焼きそばソースの粉だけ売って欲しいわ
液体よりおいしく仕上がるから 普通の焼きそばと富士宮焼きそばの違いがわかんないわ >>430
上に書いたのはそういうのじゃなかったわ……しかも汁溢れてるのも拭き取らないでそのまま載せてたし具もなかったし
何もしてない一般人を盗撮してディスってるような婆だったわ >>425
フェスはそうよね
興味ない演者はスルー >>443
ソース焼きそばを醤油ベースのスープに入れてるのよ 鉄板で焼いてある香ばしくてカリカリの焼きそばが食べたいわ クレヨンしんちゃんの映画で題材にされたころがピークだったわね >>447
中身が焼きそばだからラーメンの亜種って感じね 麺を焼いてから汁を入れるからラーメンとは違うんじゃない? B1で知ってるの富士宮焼きそばと勝浦タンタンメンだけだわ 津山ホルモンうどんうまかったわ
ホルモンの脂っこさとか食感ってザB級グルメよね 刀の話と麺の話同時にするから刀削麺の幻覚が見えたわ 婆がお布団好きでストーカーしてるのに布団ちゃんに責任なするの良くないわ >>460
あれうまいわね
昼間からビールと一緒に食べたいやつだわ >>417
ガチリアジャンルを除けばどのジャンルでもあるあるよ 別にそういうアカウントじゃないのに定期的に人の自撮り流れてきてうざいしキモいしキツいわ
承認欲求ツイートミュート機能欲しい そういう人じゃないと思ってたのに不意打ちで可愛くもない女のゴリゴリ加工のなんとも言えないキメキメ自撮り浴びるのキツイわよね 自撮りのせたがる人の心理がよくわからないわ
自分に自信ありなの? 婆も自撮り載せる心理がわからないわ
普通に考えて求められたわけでもないのに不特定多数決に一方的に自撮り送りつけるって相当のナルシストじゃない? 後ろ姿だけ載せててクソデブ+ガンダムだった時やクリームパンデブの手きっついわ
何でそんなマイナスにしかならんものを載せるのか神経わからんわ…… ああいう人って友達とかにもキメキメの自撮り突然送るのかしら >>477
どうなのかしらね?
でもアイコンが自撮りじゃないのは海外の人から見ると逆に日本人が不思議らしいわ
考え方や価値観の違いよ そらみんながアップしてるからでしょ
ババアだとやらないけど >>480
確かに自分を示すのにペットや景色なのは???なのかもしれないわ
婆はブスだから自撮りは嫌だけど 可愛い子や整形後で見て欲しいメンヘラでもないデブスオタクだったら感性ヤバ過ぎだわ >>480
アイコンが自撮りなのは理由わかるけど本当意味もなくなんかの記念でもなく脈絡なく突然自撮り投下する心理がわからないわ 10代の女は日常垢で自撮り載せない方がマイノリティよ 突然自撮り見せられてもこっちはコメントに困るわ
いいねでもないし 長文婆日記よ
婆は男性向けとホモ用で垢使い分けているけどホモ用になげるやつを男性向けに誤爆したの
フォロワーは優しいから見て見ぬふりをしてくれたわ
自ジャンルと飯しか呟かない人が婆が誤爆してから自ジャンル以外も呟くようになって「あwww誤爆しちゃったwwww」ってあからさまなツイしはじめたわ…
この人頻繁に鍵につけて特定の人を愚痴るんだけどそういうところじゃないかしらとミュートにしたわよ 自撮りってかわいいですね系のコメント以外だったら何を求められてるの?
かわいくないからかわいいって言いたくんだけど 日常垢とリアちゃんはまだ分かるわ
ホモ話してる30超えた汚い見た目の婆がやってるのは…… べつに自撮り載せてても自分に害がなければ気にならないわ
自己肯定感が高いのは良いことよ 掲示板に自撮りを載せるのは本気で意味わかんないけどね 自撮りをアップなんてと言いながら同人誌後書きの住所フルオープン時代を生き抜いた婆〜✋ ホモ話してる30超えた婆でも見た目綺麗ならありなの?
婆はそういう問題でもないわ 自分のカメラロールにブスな女の写真があるのに耐えられないから婆は自撮りできないわ >>495
ありかなしかは知らないけど気に入らないならスルーかミュートでいいんじゃないかしら 婆は整形のダウンタイム経過確認用に自撮りいっぱいあるわ🥺 >>499
自撮りやめてください!婆が不快になります!ってDMすれば >>491
婆もこれだわ
自撮りしているなくらいにしか思えないわよ カプ名で検索かけてコスプレイヤーのにあたるとダメージがでかい >>505
ドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタ レンチンどん兵衛だいぶ昔に話題になった気がするけど最近また少しバズったわね さっき対向車線の車が単独で大クラッシュしてたわ
マリカーかと思ったわよ >>514
どん兵衛にお湯入れてレンジで5分温めると生麺っぽくなるってやつよ
美味しいけどカップから器に移し替えるのが面倒でやらなくなったわ >>518
はぇーあの麺が生麺っぽくなるの想像つかないわ 自撮りが定期的に流れてくるってその垢直結エロ垢じゃないの >>506
殺意が芽生える瞬間ね
イベント会場目の前でやられるよりマシだけど 原作で目立ちたがらない無気力クールな推しちゃんが自撮り棒で写真撮ってる二次やエロ配信してる二次きりゃいだわ
有名商業プロや絵馬がやっちゃってるから何もいえない ぬいちゃんを愛でるいい角度見つけたわ可愛いわ
ぬいちゃんがいるから毎日幸せよ 推しカプを絵文字で検索すると高確率で不倫垢が出てくるわ
なんなのよ😡 ミュートがあるのにそれしてないで嫌って文句言うのがわかんないわよね 自カプはグルメ系垢が多いわ
でも自カプは絵文字で呟く人が多いのよね😞 婆別に自撮りあがっててもコスプレ流れてきてもあんま気にならないわ
わいわい見てるとこんなに気にしてる婆いるのねって思うくらい気にならない >>537
SNSなんて犯罪以外ならどう使おうか本人の勝手だからミュートかブロックかスルーの三択よ >>536
今はなき昼ドラのタイトルになりそうな言葉ね コスプレ許さん婆コテになってるわよね
別の婆であってほしいわ コスプレと自撮りは一回じゃ済まないからうざいのよね 今まで普通に交流してたのに突然ブロックしたら裏でなんか言われる? 昼ドラは非婚同盟がすこだったわ
ずっとおばかで良かったのよね >>546
言われる可能性は高いわ
でもミュートじゃなくてブロックするなら関係性断つ覚悟じゃないかしら >>544
横だけどそういう意見の婆が一人だと思ってるの? >>546
裏じゃなくても言われるでしょうね
フォロー外しくらいに留めたら? 都合が良い婆はたくさん
都合が悪い婆はコテ1人
わいわいの常識よ 昔はコスプレ嫌いだったけど年を取ったらどうでもよくなったわ
年々いろんなことがどうでもよくなってきたわ >>554
婆だからコスプレ流れてきても若くていいわねで終わるわ >>550
フォローされて良く絡んでくれるからフォロバしたんだけど正直めちゃめちゃ合わないなって思い始めて関係は断ちたいわ
悪い人ではないから穏便にやりたいのよね
縮小垢作って移動しようかしら 穏便にやりたいなら放置が一番いいと思うわ
ブロックなんて波風しか立たないわよ 婆はコスプレしてる人はリストにぶち込んでるわ
違うコスプレ画像ならいいけど同じコスプレ画像何回もリツイするからTL埋まるのよね ある程度綺麗ならそれで流せるけどブサイクなやつは精神ブラクラ踏んだ時と同じダメージよ ミュートしたら相手にバレるって言ってる人いるけどバレないわよね?バレるの? 壁打ちってことを理解してくれない交流好きいるわよね
その人は好きだしいいねしまくってるけどこっちには来ないで欲しいのよ 自カプはゆるくグループがあってみんな他グループともほどほどに交流しつつ楽しくやってる印象だったけど裏は割とドロドロしてたわ >>560
デブすっぴんカツラでパンパンの衣装の推し😭 >>561
ミュートされてますって通知はいかないけど他の要因でミュートされてるかも?って思ってバレるんじゃないかしら? >>562
あるわね
それにいいねラリーがステータスと思ってるヤツは自分の村作りたがりか互助会気質だからスルーが最適と思ってるわ 他ジャンルのコスは穏やかに見れる
自ジャンルのコスはもはやヘイト創作だから怒りがわくわ >>566
気付くのがよくわからんわ
どうやったら気付くのかしらって >>561
バレるわよ
ツールとかの確定がある訳じゃなくて空リプとか反応悪いとかで察されることがあるわ ミュートしているAの書き込みスルーしてBの返信で気づいていいね押しはじめるとかじゃない? >>572
そんなのでバレるの?特に交流してなくてただフォローしてるだけっていうなら大丈夫よね >>426
観に行くほど好きな作品なら誰が出ようと嫌いだろうと拍手くらいするわよねテンションは下がるかもしれないけど 婆は交流しないしフォローばっかでフォロワーも少ないけどたまにいいねしまくったせいで認知されてブロられたり誤フォローすみません🙏されたりするわ >>575
今まで何の反応もしてなかったらまずバレないわね
いいねとか何かしら反応してたらまぁタイミングとかでバレるみたい 新幹線の曲TOKIOからUAに変わるのね
出張多かったとき毎週のように聴いてたから少し寂しいわ フォローしてる方々のことはもちろん好きですしフォローくださっている方々にも感謝しかないですが無意味な交流なんかで限られた時間を無駄にしたくないのです
ってことを穏便にお伝えするとなると激ムズよね >>570
ツイに常駐してたらなんとなくわかるのかも知れないわ
婆たちもわいわい常駐してるから擬態してる婆がわかるみたいに >>582
リアルが忙しいので低浮上ですが全部見てます!でいけるわ >>582
忙しいので反応できないことがあります😭
これよ 新幹線のいい日旅立ちとbe ambitiousすこだわ
変わっちゃうのね 新幹線は品川から乗るけど流れたり流れなかったりな気がするわ >>582
バーモ同じ事思ってるけどこういう人って少ないのかしら? >>586
>>587
横だけど使わせてもらうわ
というかこれ言う人ってそういうことなのね 鍵つけてなくて全世界に公開してるくせに
見る相手選んでイイネしただけでブロックとか感じ悪いわね コスプレ嫌婆じゃないけどコス平気婆はカプ検索しててカプのコス絡み画像出てきても平気なの?
最近ツイだけじゃなく支部でも規約スレスレのカプコスみかけたからきついわ >>594
別に気にならないわ
htrカプ絵スルーするのと同じよ >>586
>>587
あれってそういうことなのね!
低浮上とか言ってるのは構ってちゃんしてるのかと思ってたわ
ありがと使わせてもらうわね コスプレは加工無しで見目麗しくないとしんでとしか思わないわ 浮いてるカラコン
やりすぎなノーズシャドウとアイライン すごい婆好みの面白い話を書く人が自カプにいるんだけど全部バッドエンドたまにメリーバッドエンドで読んだ後落ち込んじゃうわ 土日はわいわい低浮上ですが後で過去ログ全部見てます!(見てない) 似合うコスプレはすこよ
ただ推しカプの擬似恋愛寸劇晒すレイヤー達が嫌なだけよ >>592
鍵だといいねRTしたときに嫌がられるからかけないのかもよ AとBのお土産どっちがいい?て聞いて返事なかったしなんなら選択肢にないC!て返事きたからCの何が欲しいの?て聞いたら無言で返事なかったのね
仕方ないからA買うけどいる?て聞いたらいる!て返事きたからAのお土産を買って渡したらBがよかったな〜て言われたの
まるでわいわい婆みたいだなって思ったわ婆のママンの話よ 交流即したわけじゃなくてイイネしただけでブロックされるとかは対処しようがないわ それは相手の婆が地雷カプだったりするんじゃない?いいねしただけでブロックって相当だと思うわ 春に軽井沢行くことになったわ
てきとうにイエスマンしてて決まったから観光地とか全然わかんねえわ 今年入ってからお腹の減り方半端ないわどうなってるのなんかすぐお腹空いちゃう🥺 軽井沢って観光地なの?なんか別荘と避暑地のイメージだわ あーんあーんなんか今すごく不安で辛くてたまらないわ
あーんやだわやだわ お腹が異常なくらい鳴ってるからトイレに避難したら鳴らなくなるやつなんなの🥺 >>622
軽井沢旅行いいわね
行ったことないけど >>626
軽井沢なにすればいいのか本当わかんねえわ
買い物か美術館巡りぐらいしかイメージないのよ🥺 >>605
選択肢にないC!の返事がほんとわいわいあるあるで草わよ 避暑地だし何もせずのんびりするんじゃないかしら?
婆も行ったことないけど >>629
パン屋巡りとかアウトレットで買い物かしら
車ないと遠くは行けないから駅周辺でブラブラする感じね オタ友との旅行なんて推しカプちゃんたちはここ来たらこんな風にはしゃぐわ!って妄想してキャッキャしてればどこでも楽しいわ コオロギ粉使用の製パン企業「Pasco」SNSが炎上 昆虫食は食糧難の救世主?
寄生虫のリスクなど安全性に疑問の声 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677462020/ >>557
いい人なのにめちゃめちゃ合わないってどう合わないの?カプ解釈の違い? 転職した友達に仕事の愚痴言うとすぐ転職すれば?って言われるから嫌だわ… >>639
一定数いるのよ人の事情は無視で極論しか言えないあたおかって
リアルでの知り合いなら愚痴聞きたくないからっていうのもあるんだと思うけど でも正直仕事絡みの愚痴って転職しか解決法なくない?給与とか人間関係とか同じ場所にいる限り限界あるわ >>577
いいねするだけでブロックされるの!?
>>579
婆もびっくりしたわ
ツイ初心者だからなにも考えずにいいねしてるけどそんなこともあるのね… その友達にとっては転職がよっぽど良かったのよ
悪意はないと思うわよ
たぶん どれだけ好きな仕事でも愚痴は出るものよ
どれだけ好きで結婚出産しても愚痴は出るのと同じよ
すぐ転職や離婚をすすめるのは短絡的だけどでもでもだってが続くとうざくなってくるわ はー駐車場から車出すゲームハマっちゃった…時間泥棒だわこれ 愚痴聞きたくないから転職したらって言ってるパターンかもしれないわね 仕事の愚痴じゃないけどあのコート買いたいあの上着買おうか迷うーみたいなことダラダラいう友達に買えば?て返してたらキレられたことあったわ
何も考えずにいってたし転生すれば?の友達もそんなかんじかもね カラオケ行ったら2曲目くらいで声がかれそうになったわ
腹筋使うようにしてるけど声量が曲に負けてる気がするし腹から声出せてないのかしら >>650
文字で見るだけで危険な香りのするゲームだわ
次のわいわいトレンドね >>653
ひゃだ転職って打ったはずなのにスマホが勝手に転生で変換してるわ >>650
一瞬流行ったモルカーがそんな感じのゲームじゃなかった? >>639
解決しない愚痴なんか聞きたくないのよ察して あーんうっかりしててママンの白いシーツピンクに染めちゃったわ
笑って許してくれるとは思うけどつらいわ 転職しない限り基本的には愚痴愚痴いってることは変わんないからじゃあ黙って耐えてもろてになるわよね >>662
もうすぐ春だから桜色にしてみました😌ていうのよ うーん後は帰るだけなのにおなかいっぱいでだるいし眠いわ😔
今日17時からの焼肉いけるかしら🥲 >>669
わいわいの評価は美味しいって人とまずいって人に別れてたわ 話す内容が全部愚痴な同級生を思い出したわ
一緒にいるとパワー吸い取られるし解決策だしたらでもでもだって〜されるし
同調したら負のパワーに染まっていく感じがして合わなかったわ >>668
シーツピンクに染めるのにどんだけの血がいるのよ😰
白い洗濯物だけだと思ったら裏地が赤いのがあってそれの色が出ちゃったのよ 布は血でピンクに染まらないけど家事やった事ない婆なの? >>674
ひゃだまずい意見もあるの
さくらの匂いが独特とか?🌸 羊たちの沈黙見てるわ
今クラリスが被害者のお部屋にお邪魔して被害者本人が隠してたっぽい自分のエッチな写真見つけたところよ
それを元の場所に隠さずそこらにポンて置いたからちょっと待って!ってなったわ
元に戻してあげて😭パパンが見たらショック受けちゃう😭 羊たちの沈黙みようと思って忘れていたわよ
思い出させてくれてありがと婆 >>684
パパンまだ娘の死に落ち込んでるのに😭ひどい😭 >>683
ギャオで無料公開してるわ
2時間あるから時間ある時に見てね やっとマイナンバーカード申請してきたわ
婆頭おかしくてこういうの嫌いすぎて写真とかめちゃくちゃテキトーだったわ
でも手続き自体は簡単だったからやれた >>687
あらギャオなのね
まだ日があるなら見たいわ 3月に会おうって約束してる人がいるんだけどそろそろ予定聞いても良いわよね 婆はまだ作らないと思うわ
もう時間ないし気付くの遅過ぎたわ 作者が映画のクラリスみてクラリス萌えを併発させて小説のほう最後クラリス萌えダメみたいになったって聞いたわ
演じてる人はあの役のイメージがつくのが嫌でボーイッシュな感じになってたわね 婆「ABすこ」
別婆「逆」
別婆「Aは受けよね」
別婆「普通CAだわ」
婆「😶」 >>690
あれネットでも申請できるんじゃなかったっけ? 今日マイナンバー申請いこうと思ったのにだるくて明日にまわしたわ >>697
続編の映画がおかしいのは聞いてたけど原作の小説がもうおかしかったのね ジョディフォスター今は映画監督で俳優してないんだっけ ネットで申し込めるけど写真無いわ
自撮り加工で作った婆居る? >>698
わいわいの日常だけどこれが嫌でわいわい派生の自ジャンルスレ一切見なくなったわ 婆は適当に自撮りしてオンラインで済まそうとしてるわ
でも何か不備あって再申請になったらポイント貰えないのもどうかと思って迷ってるわ >>707
ギリギリ婆ね!婆も今日申請チャレンジするわ 婆も室内のライトとか考えるの面倒くさすぎて仕事帰りにメイク直しだけして証明写真機でやろうかと思ってるわ🥺 なんで七年もあったのにマイナンバーカード作ってない婆こんなにいるの >>714
背景が白ければ何でもいいって聞いたわ
トリミングとかも向こうがするみたいだしむしろ加工しない方がいいんじゃないの? >>716
申請書のQRコード読み込ませてできるわ金かかるけど
スマホでやった方がいいと思うわ ここ2週間くらいがR18狂ったように漁ってたけど急にスンってなったわ
賢者モードになったのかしら えーん
仕事まじのガチで嫌すぎる
やめてぇ!ドン! >>722
宿題も31日から始めたわもちろん8月のよ 婆「ABすこ」
別婆「ABもすこだけどCBもすこ」
別婆「婆もABもCBもすこ」
別婆「AB好きならCBも当然すこよね」
婆「😶」 2万ポイント貰えるキャンペーンってこの2年くらいじゃなかった?
婆は100万くらい貰える重要書類2年放置して100万消えたわ 再申請でも初回の申請が2月のうちならセーフ判定にならないの?🥺 >>730
そういうときは最初にCAとかCBの話題を振るのよ >>723
えっ背景白くないとダメなの
証明写真背景青だわ 5年くらい前に撮った証明写真余ってるからこれ貼って申請ダメかしら 最近6ヶ月以内に撮影
正面、無帽、無背景のもの
白黒の写真でも可
サイズ
【郵送申請の場合】
縦4.5cm×横3.5cm
裏面に氏名、生年月日を記入してください
【オンライン申請の場合】
ファイル形式:jpeg
カラーモード:RGBカラー(CMYKカラー等は不可)
ファイルサイズ:20KB〜7MB
ピクセルサイズ:幅480〜6000ピクセル、高さ480〜6000ピクセル
※画像編集ソフトで加工された画像などは、受け付けできない場合があります。 >>739
シワ増えてたり髪薄くなってたりしなければまあ >>734
そうしたときに限ってCA婆にわかりゅわ🤝とかされるのよ ポイントとは別にクオカードも貰ったけど地域によるのかしら >>735
自撮りの場合じゃない?
何もない青背景より白背景にする方が手軽だし確実だから >>743
>>745
いけそうね
婆もたいして変わってないからこれで行くわ ずっと前に作ってまだポイント貰ってないけど
ポイント貰える期限はいつまでなのかしら5月だっけ? おめでとうございます!婆様に100万円が当選しました㊗ オンライン申請も混み合っててなかなか繋がらないわ🥺 マイナンバーって7年も前なの!?
その頃から婆何も進歩してないんだけど 死にそう ギリギリ爺婆多すぎてポイントの申請期限は伸びそうだわ みんなカード作るのね
作らない奴は医療費値上げまで言われてるわ オンラインも明日夜ほんとにギリギリにやろうとしてるなら今からなるべく空いてそうな時間探して済ませた方がいいわね 婆も何年か前にパパンに一緒にやろ😠って言われなかったらたぶん今頃あたふたしながらやってたわ ギャオったらクラリスのドラマも解禁してるじゃないの太っ腹すぎない??
レッドドラゴンとハンニバルライジングアマプラにあるからそれみてドラマも完走するわ! んふふなんだか本当に8/31の宿題みたいね
すでに作ってポイントももらってる婆は高みの見物させてもらうわ 婆持病で国の補助受けてるから医療費値上げかんけーしだわ
国サンキュー >>763
GyaOは進撃全シリーズもやるみたいね >>763
見られる作品いいわよね
やっぱ終了やめますってなってほしいわよ >>714
正直肌だけちょっと明るめに弄ったけど通ったわよ
ただ渡される時若い男に顔とカードを確認されたから恥ずかしかったわ 婆はカードは作ったけど申請めんどいからまだポイントもらってないわ >>714
自撮りして肌荒れしてるとこ加工で綺麗にして申請したけど大丈夫だったわ 婆はビューティープラスで撮ったわ
めちゃくちゃ肌きれいだし心なしか目もでかいけど通ったわ LGBTってこんなんよ
【悲報】 15歳少女を自称する31歳男
少女たちと同じ更衣室、シャワー室の使用を許可される オランダ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677420641/ >>773
婆全然確認されなかったのよね
マスクしてたけど取れとも言われなかったわ あーん婆も無事ポイント貰えたら続きまだ買ってないホモ買おっと マイナンバーあんな簡単なネット申請でもわかんない人の為に
役所以外のスマホ会社窓口まで協力してるのね >>783
これ本人もだけど許可した側があたおかすぎない 積んでた同人がもったいなくて温めていたけど旬すぎたから穏やかな気持ちで読めたわ
一番すこなときに読まないとだめね >>693
帰ったわ
16半まで寝るわ
駅前の焼肉屋だし相手親友だからノーメイクで行くわ >>783
本物の変態は女装なんて変態行為の為なら屁でも無いし
女子競技でメダル取る為ならちんこなんて平気で捨てるわ >>789
リアル爺婆はスマホがそもそわからなきから >>790
許可しないと裁判起こされて負けて差別する人ってレッテル貼られるからね >>790
LGBT活動家や推奨してる政治家は総じて頭おかしいのよ >>789
婆はタッチしても反応無くて昨日30分詰んでたわ🥺
当てる場所が悪かったみたい🥹 年齢とともに食べ物の好みは変わってきたけどひじきの煮物のおいしさがまだわかんないわ
切り干し大根はちょっとおいちいと思えてきたわ >>800
婆も!反応したときめっちゃ嬉しかったわ >>794
スマホわかんないとか持ってない爺婆ってポイントもらえなくないかしら すごい久しぶりにシーフードカップヌードル食べたら美味しすぎてもう一個食べたいわ >>801
ひじきはごはんに混ぜこむと美味しいわよ >>797
ちんこ生やして女風呂に入るなって抗議すると
抗議した側が訴えられて敗訴する社会にオランダやアメリカはなってしまったわ 羊たちの沈黙の小説博士の容姿の表現が鶴のような首だったのにクラリスがヘルメットのような髪型で草だったわ >>808
へえー
ひじきの煮物以外の食べ方知らなかったわ ひじきの煮物は味付けによらないかしら
ちょうど出汁と甘さが見つかるといいわね >>783
日本でやったら温泉も銭湯も全滅するわね 近所のお弁当屋さんのひじきは美味しいわ
自家製で炊いてるのかしら LGBTモンスターによる女性蹂躙の時代が既に始まっておるのに腐女子だなんだと 役所行ったときマイナンバーカードのパスワード忘れた人専用窓口があってリアルおじいちゃんおばあちゃんが何人も並んでたわ🥺 >>815
そうね
多分自分好みの味付けに出会ってないんだと思うわ 話題のミステリー小説読んでみたら真相解明部分が
婆
は
何、
故、
そ、
れ、
を、
知、
っ、
て、
い、
た、
の
か
みたいに「、」で解明を強調しまくりで目が滑ったわ
若婆なら違和感なく読めるのかしら >>806
役所で直接手続きすればクレジットカードとかでもマイナポイント受け取れるわ
でも年取った爺婆の方が早くマイナンバーカード作ってるから
そろそろカード更新時期よ >>803
ピッチピチの37歳🥺
>>804
ね!あれ難しいわ🥹 >>823
ラノベだったら太字とかでかフォントにするわねそういうの >>825
だから隠れてホモ楽しまないと
自由にホモ楽しめない社会があっという間に訪れるわ 今日から食生活に気をつけて運動して睡眠たっぷり取ってダイエットするわ
2週間ぶり何十回めの決意よ >>823
それって昔の小説でもある時期よくあった手法って感じがするわ
婆すこじゃないけど若いとか関係ないような なんで更新の必要があるのかしら
苗字とか住所変更時だけで良くない? ミステリー小説に図が載ってるとえっ!?ってなるわ
ラノベとかじゃなくて普通のやつで >>840
老化に伴って顔変わるからかしら
でもめんどいわね 昔からある表現なのね
真相解明パートに入ったら1Pに3〜4つはその表現があったからなんか途中からそればっか気になっちゃったわ 減塩味噌にキレそうなんだけど減塩味噌って本当に減塩なの? >>843
それこそ昔からあるやつじゃない?孤島の地図とかお屋敷の見取り図とか >>843
島や屋敷の全体図とかじゃなく挿絵ってこと? 最近受けから攻めになって顔が長く目が小さくなったため別人の写真だと言われてしまう攻めちゃん 昔の小説を最近よく読んだり朗読聞いたりしてるんだけど
乱歩とかそのへんの探偵小説?でやたらと悪魔の何ちゃらってタイトルが多いのよね
登場そういうの流行りだったのかしら 推しちゃんは受けでも攻めでも比較的そんなに差がない気がするわ
二番目の推しちゃんは受けと攻めで描き方の違いがわかりやすいわ >>848
昔からあるのは知ってるけど婆がえっ!?ってなるってだけの話よ 婆の推しの受けちゃんは下手したら攻め派の方が可愛く描かれてること多いわ
単純に逆カプとの画風の差もあるけど リアちゃんのころから受けと攻めで絵柄違うBL嫌いだった婆に時代が追いついたわ 現実でも優しい人好きとか強い人好きとかあるしね
ただ読者にはどっちがどうってわかりやすくする必要はあるかもとは思うわ >>843
さっきの傍点も図も綾辻行人あるあるって感じするわ >>845
漫画の集中線みたいなものだからそのうち慣れるわ おねショタすこだしかわいい攻めとでかいおっとり受けすこ 昼休みに自撮りで申請したけどメガネつけたままの写真にしちゃったわ😨 婆の大好きなねるねるねるねのコーラ味が復活してるわ! 10年も経ったらそろそろ老けた顔の写真に変えろってわけね
かなちいわ老けたくないわ >>870
いつも眼鏡してるんならまあいいんじゃない? 服薬専用のねるねるねるねがあるのね
お薬飲めたねといい婆が子供の頃にも欲しかったわ🥺 マイナカード滑り込みで申し込むわ
20000円やっぱ惜しいわ Vチューバーやろうと思ったけどVチューバーって思ったのと違ったわ
あんなにガチガチのやる気100%で喋んなきゃいけない系なのね >>412
その時はテイルズイベント始まったばかりで箱を読み違えててすっごくキャパ少なかったの
それで告知直後にテイルズろくに知らない男性声優ファンばっかがチケット取っちゃってテイルズファン向け告知が知れ渡った頃にはとっくにソールドアウト
その後反省して横浜アリーナでやるようになったらちゃんとテイルズファンもチケット買えて女性声優にも大声援よ >>876
大丈夫だと願うわ
取り直しでもポイントくれるならなんでもいいけど🥺 開示請求して小学生から400万取ったみたいな話とかって本当なのかしら 推しでもないキャラの絵描く方が捗って早く終わるわ
自カプ大好きなのに何故😢 >>895
加害者親が裁判を嫌がって示談だと何千万円でもあり得るわ >>899
推しだとこんなじゃないわもっとかっこいいわ可愛いわってイヤッイヤッみたいになるのよ
推しじゃないとスラスラ描いても何の思い入れもないから拘らなくてすぐ描けるのよ 自カプの攻めちゃん公式で大袈裟なぐらい美形イケメン表現されるから描くのいまだに緊張するわ コオロギ粉使用の製パン企業「Pasco」SNSが炎上 昆虫食は食糧難の救世主?
寄生虫のリスクなど安全性に疑問の声 ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677470098/ 婆もランドセルの色選べる時代がよかった🥺黒か青色にしたかった🥺 >>879
めんどくさいからスルーするには金額が大きいのよね ランドセルの色自カプカラーにして1年ぐらい経ったらまた別の自カプカラーにしたくなるのね ランドセル×小学生って考えて婆の脳内をコラショがよぎって考えるのをやめたわ
ごめんね… アルピーのRRR回めちゃくちゃ笑ったわ
映画見に行くわ 小学生のころ藤色すこだった記憶あるからラベンダーにしてたかもだわ >>895
子供の誹謗中傷は親が責任取らないといけないから大変よね
クレカ勝手に使われたりしても数百万の使い込みはなかなか起こらないけど裁判沙汰なら1発よ カプカラーの日用品を買うと飽きた時に魅力なくなるから困るわ 今はランドセルってブラウンベージュあたりが人気なのよね 婆多分緑にしてたと思うわ
そんで後悔して泣いたと思うから赤黒の時代で良かったわ ねー3月からiPhoneのバッテリー交換3000円値上げだって
バッテリー死んでる婆は今のうちにいっときなさいよ
3月は明後日よ >>928
スマホなんてカバーでいくらでも変わるわよ >>929
そうよ
婆を毎朝起こしてくれたコラショのこと思い出してだめだったわ 一言だけ言いたくてわいわいに来たわ
受けちゃん喘ぐ時にひゃあんって喘ぐのやめて
むかつくから >>930
そういえばママンのバッグと同じ色!って姪っ子が喜んでたわ >>937
カメラのレンズ周りまで覆えるので気にいった色のがないのよ 推しは4人グループだけど推しカプはパステルカラーで他2人はビビッドカラーだから明らかに推しカプ(と他2人)がニコイチだわ >>954
おつよ
かわいい声で鳴くじゃねぇかわよ >>951
カメラのレンズ周りを覆えないスマホカバーなんてあるのかしら 自カプピンクと水色でガチ婆が取り入れるには辛い配色だわ いきなり挿入されてお"ッッ!?って汚い声あげちゃう受けちゃんすこすこ さっきから基地いるからハズレわいわいね
ホモ読んでくるわ >>966
マカロンのストラップでも作るしかないわね >>967
>>937
カメラのレンズ周りまで覆えるので気にいった色のがないのよ >>981
白黒なら普段使いにしやすくて便利よね💋 >>986
ほんそれよ
なんにでも合わせやすいしサイコーよ
正直これ自カプの色だから買ったの😉 宇多田のおっおっおっのやつ書き込んでみようと思ったら全然表記できなかったわ ありなっちの喘ぎ声なんだっけ
はーーー……だっけ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 1分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。