チラシの裏@801サロン板4815枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___)ミッ,__
__(///////////)
,、丶` ```````````` `丶、
/ \
{ / ・ o ・ { \
乂 ,′ ,(_人_)、 ', }
 ̄,′ ―く ;, ;, }/⌒ヽ ゝ-イ
, __人 ;, ;,人___ ‘,
| `¨¨´ |
| |
/⌒ヽ γ⌒ヽ
{ }
乂_ノ_______、__ノ
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4814枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677375762/ おちゅ
朝からチルドのだけどハンバーグたびて元気が漲ってるよぉ >>1
あなるおちゅー
PPPPP読んでないかりゃ何個Pがありゅのかわからんけど打ち切りかぁ
夜中バッドエンドだってことで話題になってたけど5chでは不評ツイでは好評って感じだねぇ
ストーリーがというより打ち切りでバッドエンドにしたことに対する姿勢に高評価って感じでそれはマンガとしてどうなんだろぉ しっぱいしなーいこうかいしなーいじんせーがいいーなー 色々引き落とされたあとの銀行の預金見ると他に落すものないかな?大丈夫?って思うよぉ 前から作ってみたかったケーキレシピの材料かってきたぁ!
うまく作れるといいなぁ ポケモン27周年おめでとぉ
アルセウスのDLCくだしゃい >>29
わかるー
体調悪いしこのしにたみなんだろねぇ 今日は家でちょっとだけ仕事だよぉ
ちょっとだけは嘘だよぉ時間自由だけどけっこうやることあるよぉ
起きるよぉ >>31
ケンタのバーレルかデパ地下のお惣菜たくさん買っておじゃまします これから何を推して生きていけば…みたいな落ち込み方してる人がちらほら
けっこう人気あったのかなぁ 今週号のジャンプよみまちたぁ
ここで戦って坂本さん達まとめてORDERにスカウトなのかなぁ
今のORDERと同じ組織なのかはわからんけどぉ ゥワォーウクメンからしゅごい服が出たらちくて気になってりゅ
お店近くにほちい直接見たいよぉ なんかでユニクロの方が持ちがいいぞって記事読んだよぉ >>42
ワークマンカラーズで検索してみてぇ
画像出てくりゅよぉ 買い物行くの明日でいいかなぁ?ってなっちゃうよぉ
オフトゥンしゃまとエターナル中で忙しいよぉ >>47
色味と布地の感じが画像だとよくわかりゃんのぉ
サイズも直接見てみたいなぁってなりゅ チョコチップレーズンクッキーおいちい
もっとチョコとチップとレーズンとクッキーの量増やしてほちい ゥワォーウクメンカラーズで検索したりゃしゅげ
トゥレンディーらねぇ 大人になったら睡眠時間減るよって話だったのに10時間寝ないとすっきりしないよぉ嘘つきぃ おねえちゃんたちの発音がよしゅきでソニーのウォークマンみてきたからね😡 おねがどんなにオフトゥンチャンを愛してもオフトゥンチャンは平気で他のおねと寝るからね >>57
ふふわかるー
ウォークマンとかipodあっという間に廃れたねぇ
わらしMDの時が一番音楽聞いてたなぁ ふふふわらしもウォークマンの話かと思っていろいろ見てきちゃったぁ
PSPの音楽聴く機能スマホに移せればいいのにぃってなったよぉ いま冷凍庫に餃子と唐揚げと讃岐うどんとカルボナーラとMow抹茶味があるのでわらしは無敵 >>61
しゅげー本物の音楽好きらぁ
わらし売っちゃったぁ
手軽にサブスクで聞けるようになったら聞く頻度減ったぁ
あの録音したり取り込んだりの作業がしゅきらったのかもぉ >>63
うおおおおおおおおおムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャ いろいろ嫌になってきたよぉ
カフェインとりしゅぎた >>64
手放そうにもサブスクで聞けない曲まだまだ多いんだよぉ お姉ちゃんのオフトゥンチャンに猫を寝かせておきました はぁん調べたりゃ前からあったシリーズだったぁ
しゅごいよぉゥワォーウクメン 好きなネタで総合ポイントも高いのに
ブクマ付けてないやちゅには
ブクマを付けてないだけの理由があるんだなぁ わらお >>71
ネコチャン!!ネコチャン!!ズゾゾゾゾッ お姉ちゃんのオフトゥンチャンに猫30匹を寝かせておきました お姉ちゃんのオフトゥンチャンに象30匹を寝かせておきました ふふふ中島みゆきしゃんは頑なにサブスク化しないねぇ
あそこまで行くと権利がどうのより単純に興味ないように思えりゅよぉ 興味なかったらOKするんじゃないかなぁものすごい営業かけられてるだろうしぃ
むしろ断固反対なんではぁ 谷山浩子しゃサブスク出ないかなぁ
行くジャンル行くジャンルで時々話題に出てくるかりゃ気になるよぉ おなしゅいだけど匂いする食べ物かもしれないから会社の人出てくまで食べれない >>92
YouTubeで動画見よぉ
鳥籠姫とまっくら森の歌おすすめよぉ spotifyプレイリスト一通り流したらそのあとずっとオススメの曲なのムカつくよぉ >>94
まっくら森なんだっけぇ
ボロボロになった靴下とか絵本とか真っ赤な夢とかそういう感じのやちゅだっけ サブスク解禁してないのぉ
山下達郎(一生解禁しない宣言)
中島みゆき(Amazon Music Unlimitedで一部解禁)
ジャニーズ(嵐など一部解禁)
ハロプロ(モーニング娘。、アンジュルム、Juice=Juiceなど)
THE BLUE HEARTS(ザ・ブルーハーツ)
↑THE HIGH-LOWS↓(ザ・ハイロウズ)
ザ・クロマニヨンズ
CHAGE and ASKA
FIELD OF VIEW
WANDS
マキシマム ザ ホルモン
「アイドルマスター」シリーズ 焼肉屋でマキシマムザホルモンいいよねー!!って話してたら
後ろの卓のおばちゃんが店員さんに「マキシマムザホルモン一つ」ってオーダーしたコピペしゅき わらしはSONYのウォークマン使ってりゅよぉ
おしゅしゅめ 今日のお弁当だよぉ
栗かぼちゃの煮物
小松菜の胡麻和え
たらの磯辺揚げ
卵焼き
トマトピクルス
もち麦ご飯
※味噌汁作ったけど関口で持ってこない
https://i.imgur.com/fNYA6R3.jpg >>98
アイマスはしたよぉ
大々的にサブスク解禁って発表して聞けるのはゲームサイズのみっていうショボさで炎上したけどぉ 仕事行ってくるねぇ
やることいっぱいたのまれてうちゅ なんかこう円盤購入者限定のシリアルコードを入力したらチャプスクサービス経由でスマホでも聴けるみたいなやちゅあったらいいなぁ >>102
えらいねぇ
こんだけの種類つくりゅの大変だよぉ >>97
まっくら森はぁ 心の迷路ぉ
ちかーくて とーおい まっくら暗い暗い
ってやちゅよぉ >>102
んほーーー!!!
しゅげおかずたっぷりら! キッザニア行ったことなかったから知らんかったけどそんな社会の縮図になってりゅのぉ わらしもキッザニアでお店やさんごっこしたいよぉ!!
子供ばっかりずるい!! >>111
そんなんでもないよぉ
煮物はタッパーに冷凍のかぼちゃと調味料入れてチンして放置
胡麻和えは小松菜切ってタッパーに入れてチンして調味料入れて混ぜる
ピクルスはだしまろ酢ぶちこむ
卵焼き焼いたあとのフライパンで鱈揚げればいいしぃ
多めに作ればしばらくのおかずだからぁ >>119
出遅れたら職に就けずにアルバイトにまわされるってぇ なんか売ってる弁当のプラスチックの形したお弁当箱ほちいなぁ いっぺん理想のお弁当作って詰めてみたい夢はあるけど関口だから絶対やんない これっくらいのっ おちんぽ箱にっ
受けちゃん攻めちゃん ちょいと詰めてっ アクスタだけ買おうかなぁ
グッズにブラインドって書いてありゅといらねってなりゅ わらしの理想
最高に美味しい梅干しでの日の丸弁当! >>127
子供の頃に見たよそのおうちのキラキラお弁当のイメージがベースかなぁ
エビフライからあげうさぎのりんごごま塩振った四角いおにぎりは入ってりゅ >>133
安定の茶色い冷食とボソボソの安い米がスカスカに入ってりゅ >>131
おねは「最高に美味しい梅干し」にわらしが求めるレベルが分かってないと思うの😡 わらし谷山浩子しゃはフィンランドの歌で知ったぁ
昨日ベランダに出て歌ったよぉ ワンランク上のオタクになるには火の鳥履修必須なのかしらぁ
高尚オタクにはなりたくないけどもぉ はぁんスレ読み込まなかったせいでしゅげ意味わかんない書き込みした人になってしまったぁ はぁん学生ホモって期間限定だから萌えるんだたぁって攻めちゃんが俺たちは最後の試合なんだぞって言ってて気づいたぁ
あのホモは卒業後もくっつかなくても関係続いてそうだけどぉ 同人誌はデータ販売してぇおねがいだよぉ
おねがいおねがい >>142
火の鳥はしゅきらけろ宝石の国はなんか受け付けなくて1巻読みきれなかったぁ かなり旨い ⬅昔伯母ちゃんが自分ちの木から採った梅で漬けてくれた自家製
わりと旨い⬅農協で買った梅で自分で漬けたやつ
美味しい⬅数粒しか入ってないのにお高いブランド梅のを職人が漬けた無添加特製梅干 お掃除したから気持ちいいよぉ
いつもはこの時間まで布団にいりゅから新鮮 谷山浩子ってたまにみんなの歌で凄い電波流してくるイメージダウン
はなさかにゃんことかしゅげ可愛くてなのにふと考えたら深く狂ってて怖かったぁ >>142
火の鳥と宝石の国を同じもののように例えるの火の鳥にしゅげ失礼ら
全然違う別物なのに
あれ言ってる人漫画まともに読んでないよ たまご焼きってたまご3個くらい使わないと作れないから一人だと作りにくい わらしも回ってくる頻度高くておかしいなぁってなってりゅ 小鼻こすこす
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクン
くっっっっ……… ショウヘイヘーイのお葬式に来た時のジミーちゃんのマスクどうなってりゅのぉ笑っちゃいけないけろ笑っちゃうよぉ >>158
卵焼き器使えば2個でもそこそこボリュームあるやちゅつくれるよぉ
あと調味料でかさまししつつ たまにインコの迷子ツイート見かけりゅけろ
鳥インフルの発生地域で誰かに保護される前に警察に保護されたみたいな場合ってどうなるんだろぉ
とりあえず検査受けてから最悪の場合…みたいな感じになるのかなぁ >>176
うpろだおかちくてエラーになりゅからそれすら出来ぬぅ >>142
あれはキャラ軸で読んでると自己解釈と提示されるものに齟齬が生じて耐えられない可能性があるからやめときなって話かもぉ 警察そこまでしなくない
迷子犬を預けられて水もやらずに放置があったからマニュアルはなさそう お仕事メンディ♪メンディ♪メンディー♪
お仕事メンディー♪メンディ〜よぉ〜♪(美ブラート) 火の鳥っていつもクソ鳥言われてるの見るかりゃ
そうとう畜生な性格してるんだろうなぁって思い込んでるミリしらわらし >>177
ふええお絵描きもだめなのぉ!?
いむがーだけかと思ってたぁ ちいグミっていうの買ったけど予想と少し外れた美味しくなさだよぉ
木曜日までのつなぎだからいいもん… >>187
お絵描きは使えりゅのかなぁ?これではやった事ないよぉ >>163
きれいだから怖いんじゃん
きれいだったり可愛かったりしなければただの闇嗜好だよう お絵描きもむりぽぉ
アップロードの表示が光らないよぉ >>196
はぁん後出しでごめんなしゃわらしmaeちゃん使ってりゅのぉ おねえちゃん!来月の寿がきやラーメンしゅっげやしゅい! >>197
maeちゃんもだめなんだぁ!
ちんくるおねが無理ぃって言ってりゅからそれかと思ってたよぉ
てかよく読んだらこれいめぐるショートカット登録してうpしたurlコピーペーストするだけの手作業だったごめぇん maeちゃんも調べたけどだめそうだよぉ
いめぐるのアカウントとってショートカット作ってうpしてコピペかjaneでうpしてコピペかなぁ
ごめんねおねちゃ… >>199
親切なやさおねありがとねぇ
maeちゃんもずっと使えないんらよぉ他に使ってたやちゅは不便な上にスマホ発熱で騒がれた時にこあくて消しちゃったしこれしか選択肢なくてぇ
ちんくるは課金なのに使えないのは酷いねぇ >>200
はぁんいっぱいありがとぉ
janeちゃん消しちゃったんらよねぇ…… >>138
読み物としておもちろかったけどネタにできたりされてりゅの気づいたりしゅるほど覚えてないよぉ 髪がすごく真っ直ぐ
縮毛矯正かけてもらった時より真っ直ぐ
横髪が目にかかってめんどくさーいって思ちゃうくらい真っ直ぐ
すごあ janeちゃんiPhoneでもAndroidでもめちゃくちゃ発熱してたからこあいよねぇ
一時期のほんとにjaneかmatedevしか書けなかった時しゅげ困ったよぉ 家族で手塚治虫のアニメみりゅブームがおうちであったけど晩年のでなんか宗教の広告みたいなアニメ出てきて冷めた思い出 >>205
あの時jane使ってたけろこあかったよぉアチアチのスマホチャン
それにスマホ発熱しないよう対応しましたぁってアプデのお知らせに発熱しゅるしないってそっちで変えられるものなのぉ!?ってなったぁ
BB2Cが消えてかりゃ暫く困ったぁ 2wayのコテ買ってこれでわらしもおね力UPって思ってたんらけろ
2wayってストレートでもコテ全体熱くなるりゅ? 子供の頃に手塚治虫読まなくて良かったようなそうでもないようなぁ
幼少期に読んだら変な性癖たくさん植え付けられてたと思う >>217
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋 手塚漫画子供の頃おおう今の漫画より厳しいげんじつ直截な物言いってドキドキ読んでたぁ
大人側子供の頃読んでたからええやろって雑さで内容ちゃんと確認してねーなってコソコソ読んだぁ >>226
はぁんありおね
不器用だから火傷不可避ぃ >>209
描画数が無駄に多くなるようなシステム設計だったのかなぁ
画面変遷前のもう見てない画面も実はバックグラウンドで描画されてるとかそういう感じのぉ…
たしかリヴリーもそんな感じの設計でスマホアチチになりがちだったよぉ わらしの見守っているメーターさんが攻撃的になってきてて不安だよぉ おねえちゃんにポケモン挙げてもらってお絵描きしようと思ったのに猫ちゃんのかまってが発動したよぉ
バイビーおねちゃ 昔の漫画ってドラマ>キャラだから人気キャラでもバカな失敗するしひどい目に遭うし簡単に死んだりするよね リヴリーつつくとか撫でるの機能もう実装されたのかなぁって思ってついったーパブサしたけろまだだったぁ
6時間ごとに脳死タップするだけのお着替えゲーは飽きるよぉ…… >>228
はぇーそういうので変わってくりゅんだぁ
全然詳しくないかりゃそういうのわかりゅおねしゅごい _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>211
そんな名作でもないようなやちゅのアニメ化だったけどなんだったかなぁってぐぐったらしゅっげ作品いっぱいあってびびったぁ
同時進行で何本も描いててほとんど名作なのしゅごい >>237
はぁんそういうのしゅきだから具体的にどういう作品が該当するの知りたいよぉ 今からカラオケいくか悩むよぉ
せっかく平日だけどちょっとねむい ざんえみてみたいけど機会を逃してたんだよねぇ
引っ越し予定もないから次の休みにみるかぁ」 >>236
はぁんさっき気付いたぁごめんねぇ
猫ちゃん代理でしゅ
はぁん昨日親戚が珍しく来たと思ったら今日は別の親戚が死んでるよぉ
変な連動するなよぉこの時期の喪服は冷えるよぉ ブルアカなるものをブルーロックと間違えていたよぉ
わらしってほんとちゃぷ はぁん
義理の親子ならまだいけるけろ実の父子もののBLだめになってきたぁ
ババアアアアアアアアアアに芽生えし倫理観め >>260
さかるー!昔は何も考えず楽しめたのに… DVとツンデレ罵倒がだめになってきたよぉ
ファンタジーで見れなくなってきちゃってぇ… わらし血縁なくても同じ家で子供の頃から一緒に育った2人のカプがだめになったぁ😭
血縁あっても幼少期一緒じゃなかったら平気なんだけどぉ 和菓子おいしいよぉ
一人称わがしにしたいくらいだよぉ >>269
孤児院で一緒に育ってきた親友とかそういうやちゅもぉ? __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ はぁん小鼻のわき荒れてるよぉ
角栓深追いしてないのにこんなの初めてだよぉ角栓抜きたくなってきたぁ なんかおやつたびたいスナック菓子とか甘いやちゅじゃなくて腹に溜まるようなやちゅにしたい冷凍たこ焼きとかフライド芋買ってくりゅかな ついにロイヤルホストのドリンクバーのヴァンホーテンココアを飲む時が来たあああああ(≧∀≦) ストーリー重視だと倫理観しっかり
アホエロアブノーマルならなんでも来いっ
になりつつあるよぉ わらしは一緒に育った子(同年代)同士なら平気らけど出会い時期片方が成人近くの年齢で片方子供ってカプが年取ってから苦手になってきたぁ おねもしかしてGoogleフォトってワイハイないと使えないのぉ? 海外旅行にいって友達と別行動する夢みたよぉ
その友達についてく気だったからやべかったぁ
カフェで外国人たちにSIMカード買いたいよぉって身振り手振りで相談してたぁ おにむけのソシャゲの女性キャラっておっぱいどこから生えてんのってキャラがわりといりゅ むしろ正確なところからおっぱいが生えて正確に揺れてるやつ見つける方がたいへんじゃない? リンバス始めたおねおるぅ?
ボイスが韓国語だけどこれデフォ? 税金物価高すぎてやばいのに徴収されるから逆に働く意欲がなくなるというよくわからんかんじになってりゅ >>300
垂れてるを通り越したしゅげ下についてるのじゃなきゃ最近スルーできるようになったよぉ ねぇおね
ニアホモの正式名称てなんらっけぇ
どーしてもおもいだせなぃ ノートパソコンほしいけどスマホもそろそろ変えたいよぉ 買った家に住んでます→固定資産税ちょうだい
〇〇市に住んでます→住民税ちょうだい
働いてます→所得税ちょうだい
ふえぇん生きてるだけで罰金だよぉ😭 ら・ら・ら言えるかな
お・ね・は言えるかな
ら・ら・ら言えるかな 今まで吸ってきた命の数を今まで食べてきたパンの枚数に例えるのマリーアントワネットっぽくておしゃれ >>323
>>324
若くて可愛いよ
ナザールボンジュウの絵文字? >>314
それらぁ!!
ありおね!!!
ずっとブラザートムが出てきて困ってたよぉ 今日頑張ってバターサンドクッキー作るよぉ!
今のうちに宣言 TikTok禁止ってあったかりゃ寿司ペロ世代に学校から禁止令でも出たのかと思ったら違ったぁ
ていうか政府職員の持つ機密情報の入った公用端末にTikTokを入れてる人がいるってことぉ?どういうことだよぉ 弁当箱に野菜たっぷり入れたら全然おかず入らなくてかなち ふええおかしゃしっかりしてると思ってたのにメアドでの偽物メールの見分け方知らなかったよぉ
メアドがおかしいでしょって言ったら何がおかしいのかわかんないよぉって言われてめちゃくちゃびっくりしたぁ こないだは配信2200円で購入しか出来なかった映画がレンタル開始してたぁ.*・゚(*º∀º*).゚・*.
うれちうれち
今ミニシアターでも上映してるけど別に大画面でなくていい話だかりゃおうちでゆっくり見るわねぇ うちのおかしゃもしっかりしてる方だしExcelやパワポも使えるけどネットはあんまりくぁしくないよぉ?
Amazonの通販でトラブったりねぇ
少し前に話した時もブラウザの概念あまり理解してなかったしぃ 今の迷惑メールはコストかけてないから日本語弱者が引っかかればいっか程度の出来だってぇ >>339
バタフリー
小学生のころ状態異常つえー!てなってたぁ はぁんエジソン歌ってるのコムアイしゃだと思ってたけど違ったのぉ 無駄に気が滅入るし来ていい時期なのに生理来る気配ないのマジでちんぽ はぁんヘルシェイク矢野連勝めでたい
重賞出走する日が来たら現地行きたいなぁ…
JRAはいつまで横断幕中止なのかなぁあれ見るのも楽しいのに 発明王におれはなるー
おどるえっじそんっ じそんしんー >>352
たとえば表記上アマゾンからメール来たとしてねぇFromの部分のメアドがAmazonに無関係(例1)だったり@以降はぱっと見Amazonなのに@の前が意味のない文字列(例2)だったりするやつは嘘!
例1 Amazon<info@lizyh.c>
例2 Amazon<zr@Amazon.co.jp>
あと正しいアマゾンは@以降がAmazonじゃなくてamazonとかかなぁ
auto-confirm@amazon.co.jp
store-news@amazon.co.jp わらしのおかしゃは年末に孫からコロナを貰いまだ完全に治ってないのにまた同じ孫からインフル貰って2ヶ月近く経つけど咳止まんなくて_(:3」 ∠ )_ってなってりゅ >>355
はぁん……?初代かぁ…初代やった事ないかりゃとりあえずゼニガメぇ 牛切り落とし肉何にしよっかなぁ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 足りないからダイソーで新しいお弁当箱買ってきたけど前より減ってたぁ…はぁん…😭 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 半額の明太子買ったから明日は明太子マヨおにぎりらよおおおおお 食事量落としたら一ヶ月で4キロ落ちたよぉ
普段どんだけ食ってたんらわらし 自分で具をたくさん入れたおにぎりっておいちいよねぇ
明太子最高シャケも最高シーチキンも梅干しも最高だぁよぉ あのねぇお出汁取るって鰹節一パック全部使って出し殻と出し殻の昆布をミキサーでがーっと細かくしたものにみりん醤油日本酒まで味付けしたおかかがものすごい美味しかったのぉ
シュレッドチーズおかかごはんにしたらもう最高で何杯もいけたぁ >>400
(´Д`; )□ヾ(・ω・`。) フキフキ 出汁っていいよねぇ
今更出汁の深さに気づきはじめたよぉ はぁんおかしゃがバセドウ病になっちゃったぁ
バセドウ病てなにが原因なのストレスぅ? >>411
もうこの絵文字抱きついてこようとしてるようにしか見えなぁい >>408
ストレスや妊娠や遺伝だってぇ
これっていう決め手になる原因はわかってないらちぃ >>412
咳喘息の既往あるかりゃとりあえずアレルギー薬処方されたらしいけど
服薬したらどんどん具合悪くなってきたぁってぇ はぁんずっとテニス?ペニス?ってなってたやちゅテミスだったぁ 明日花粉気をつけてって出てりゅやらあああああああああああああ 今日の日中あったかかったぁ
春の音ズレを感じるよぉ たまにある体の芯の力がからっぽになっちゃったみたいなだるさを感じるのなんなんだろぉ ミリP今までのアニメPの中で一番個性ないタイプだなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 龍が如くスピンオフ
リーガルサスペンスアクションゲーム
ジャッジアイズ:死神の遺言
(キムタクが如く)最終回
▽第11話〜最終13話
『Back Stage』『Dirty Work』『トカゲの尻尾』
(18:06〜)
htps://www.youtube.com/live/a_6K0l2_4aQ >>426
あらあら甜茶飲む?じゃばら飴も舐める? グレイのテルの変貌にびっくりするけど歳を重ねたら同じではいられないしずっとガリガリだと体に悪いしあああ 歳取るとなんで鼻おっきくなりゅんだろ
男の人特にかんじりゅ うおおおおおお家の鍵無くしたあああああああああああああああああああああああ なんでこの人の作風ってあの人とそっくりなんだろぉ…?支部の垢も違うし作風パクかぁ…?
って警戒しまくってた人が同一人物でしたぁ チラ神さまチラ神さまぁ
おねのお家の鍵を見つけてくだしゃ おろしニンニクで炒めたブナシメジと刻みねぎを和えて
ツナ盛ってその上に生卵とろりしたよぉ
ペペロンチーノうみゃうみゃ 今玄関の植木鉢の下とか鍵置けないと思うけろ
何の花が埋まってますよぉって札の下に括り付けて土の中に埋めとくのってどうなんだろぉ
そこまで漁られるかなぁ はぁん
確定申告にいる書類のことを家族にきいたりゃ税理士に預けてるかりゃちょっと待ってって言われて
それかりゃ2回尋ねても同じで
しつこいかなと思ってちょっと間あけて今日次に税理士さんとこにいくのいつ?ずっと待ってんだけどって言ったらえっなにが?だって
ほんとはらたちゅ一事が万事こうなんらよねぇ >>432
むしろ昔かりゃちょっとふっくら丸顔タイプじゃなぃ? >>443
早く鍵屋に連絡しなしゃ
立て込んでて深夜まで縺れ込む事珍しくないから
それか近所に知り合いいるなら頼りなしゃ >>447
>>456
実家住まいだからなんとか事なきを得たよお
しんぱいしてくれたおねありがとぉ >>340>>343>>345>>349
できたー
92しゃいの爺ちゃんがお庭で高校生くらいの👹に先生!ていわれてたよぉ
爺ちゃんが先生だった記憶ないんだけどわらしが知らないとこでなんかしてるのかなぁ >>455
わらしもそう思ってたけど検索したら若い頃はしゅっとしてたぁ
わらしの子どもの頃はもう丸かった >>444>>456
ごめなしゃ
お祈りしただけで鍵探してるおねちゃとは別人だよぉ >>459
よかった寒空の下凍えるおねはいないんだね 大好きなスシロー禁してたけど食べてる動画見てたらガマンできなくなってきたぁ
明日行こうかな >>462
なんかシルバー人材経由でクラブの指導とかしてる可能性がありゅ
将棋とか囲碁とか 鳥に水スプレーしますって嫌がらないのかなってみたけど
慣れきって水飲んでてふふふ わらしはむしろヒサシが昔はテレビとか出てても厚化粧でスンッ…としててあんまり喋らないクールキャラらったのに
最近つべとかでしゅげ喋ってしゅげニコニコ笑っててかあいいなぁってなったぁ
顔面偏差値一番高いジローしゃはあんま笑わなくてかあいくない >>465
おかあしゃんが買い物から帰ってくるまで玄関の前で仁王立ちしてたからちょっと寒かったよぉ この中華丼の素いまいちだよぉ
なるべく調味料部分すててめんつゆで煮て卵落とすかなぁ >>471
あー…爺ちゃんめちゃめちゃ囲碁すきだよぉ
それかなぁ?あとは野菜作ったりなんか細々やってるぅ 空腹に耐えかねてチョコを1欠片ペロペロしたよぉ >>475
もう爺ちゃんねてるよぉ
明日聞こうと思ったらだいたいわらし忘れてるんだぁ
そんで夜中にふと思い出す繰り返しでしゅ オリラジあっちゃんがユーチューバーになったことより藤森が眼鏡を捨てたことのほうが解釈違い
毎回どなたってなる なんでまだ九時なのに駅の売店しまってるの
うちの近くのコンビニまでジャンプ買えないじゃん
スマホもうすぐ電池切れるし電車ん中暇だよぉ おねえちゃんいつものやったげて
はぁんききたいかわらしの武勇伝 ゴリラってなんで優しいのぉ
なんか逸話あったっけぇ 眼鏡無し藤森はなんかうちの弟にいそう
5人くらいいたら1人いる >>504
チラシのことを友達の話として話していいよぉ >>504
中田あっちゃんがユーチューバーになるにあたって退路を断つつもりで芸能人なんかもう知らないって言ったけど一度バラエティーに戻ったら楽しかったからまた出るようにしたってぇ
これぱくろう ツイステ盛り上がっててしゅげ気になるけどもう呪詛化したくないから戻りたくなぁい
はぁん ツイステは運営がゴミだしやなしゃの性癖と合わなかったからすぐやめたよぉ 最近わらしがググったことを
椿と山茶花の見分け方
ヤーコンの食べ方
ビーツの葉は食べられるのか ゴリラ檻のなかに子供が落ちてそれを見守ったとかあったようなぁ わらしは文句言いながらプロセカやってりゅ
ソシャゲなんてそんなもんよぉ 固定費は下げにくくて困るよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ コンシューマーゲームでもシリーズ長引けばいろいろありますしぃ🙄 >>349>>350>>351>>358>>360>>370
できたぁおわり
>>519
はぁんはぁんきゃわいいいいいいいいいいいい わらしの知ってりゅルークとアッシュじゃないだろうと思ったりゃ知ってるルークとアッシュだったぁ
アビスは二次創作全般苦手になっちゃったなぁ うううまたうっかりWindowsのアプデやっちゃったよぉ
Bluetooth使えなくなったやらやらやら嫌いばかばか死んで >>519
はぁああああああああんわらしのカラカラちゃああああああかあんよかったねぇえええええ😭🙏おねちゃありあと!!! >>530
ゆるさないからね
キーボード表示のショートカットも消したなこのクソ野郎が! ちいかわみたいな絵柄でピンクのうさぎとかくまで作者の名前がナガノとかキヨナガみたいな感じのやつわかるおねいりゅ?
LINEスタンプとかによくなってたやちゅ 朝からずっと頭の中で流れてた曲をやっと今聴いたんだけどあんま満足感ないよぉ カナヘイしかわかんないやぁ
ピンクのウサギそこそこいてはぁん はぁん今日のクレイジージャーニー危険冒す系のやつかぁ… ナガノしゃのポケモンスタンプかあいいよぉ
送る相手もいないのに買いそうになったよぉあぶない
送る相手もいないのに 🇩🇪語検定が近づいて来たのでおしり蹴ってくだしゃ…サボサボして落ちたら靴舐めるよぉ >>495
メガネかけてた方がなんか華あるねぇ
CSINYでメガネかけてた人の時もそうなったぁ 信号がない横断歩道渡ろうとしたらやってきてわらしに気付きながら先に通って行ったタバコふかしてながら乗ってた原付のオッサンめぇ お風呂出たら速やかに髪を乾かすとサラサラ真っ直ぐになるう
今日は時間経ったからごわごわ はぁんなんでそんな実在人物と激似AVみたいな名前つけたのぉ
キャラが出てくるたびにARuFaみたいな目隠し線付きで顔が浮かび上がってくるけろ好きなのかなぁ >>492
出来ないていうのはバックアップとかできないってことぉ?
設定→バックアップ→モバイル通信の使用量で変更したらバックアップできない? >>538
二値ペンで5のお絵描きっぽくして描いただけだよぉ 生理くるならハッキリときてよぉ
なんで顔だけ見せてチラッチラしてくるの わらしも即レス苦手派だったのぉ
でもすきぴが最短でも3日後にしか返してくれなくて即レスだいしゅき派になったぁ ついついチラシちゃんくらいなんも考えずにTwitterしちゃうけど普通に後悔すりゅ ストレス大爆発だからなんかコンビニでお菓子買うねぇ おねいないからおねにしゅごいモテモテな子みたいな自演しゅるね >>576
おねちゃしゅきしゅき💋ちゅっぱぁ💋💋💋 >>606
はぁん一時安さで買ってた乳飲料だぁ!
今それより質を下げたから久しぶりに飲んだらそれでも満足してしまいそうだよぉ ねむいぃでもあと20分でポケモンプレゼンツぅねむいいいいぃ >>588
どうかなぁ
たまたま買ったやつだったけど普段ファミマ行かないから定番品なのか分からない わらしもおいしい牛乳→あじわいだより→99円の低脂肪牛乳に落ちてってるからね めちゃくちゃ久しぶりにダース食べたけど美味しくなってたぁ
外側がパキッと割れて食べてて楽しさがあったよぉ 99円の低脂肪牛乳まじで牛乳名乗んなってくらい美味しくない水でゆるせないよぉ 寝る前におくすり飲みたいけど10時に飲んだばかり
ちがうはちじ そういやわらし夜の薬2回飲んだ気がする
まぁいっかぁ >>612
コンビニのチョコのケーキがそんな味だって言われてたような しばらくクソマズ低脂肪牛乳飲んでてある日泊まったホテルの朝食で牛乳飲んだらめちゃくちゃおいちくておかわりしたよぉ 風呂あがりのにゅーにゅーはおいちーぷっはーでないといけないのでせめてメグミルク リンツ以外の店でリンドール見つけるとたまらなく嬉しい気持ちになりゅ >>619>>622
へーへー!やさおねみたいな味is何だけろ探してみるよぉ やさおねプレミアム会員 今ならなんと1年一括払いで300円お得!
月々4000ドルでよちよちされてみませんか >>629
なんでドル払いなのに円でお得なのぉ固定レートなのぉ はぁんエスカレーターが凄いスピードで動いて人が凄い勢いで流れてくのそういう仕様なのかと思って見てたら普通に事故映像でびょえっ 髪の毛切りたい切りたいよぉ
でもここまで伸ばしたのにぃの意地が邪魔をするー 4000ドルは本日のレートで約54万5,926円でちたぁ おふろはいった…湯船につかってるよぉ
あとアタマ洗えば終わったようなものだよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' おねー
クリスタのペンをboothで無料DLしてるのってどうしてかなぁ
クリスタのストア?に登録するのメンディーなのぉ? SVもう売ったかりゃなぁ特に気になる情報なしで終わったぁ >>661
よちよち
自律神経の乱れとか気圧とかこの時期は黄砂とか花粉とかかなぁ >>666
べつにここにおにいてもおかしくはないけどねぇ 暖房器具を切らねばならぬけどわらしはもうオフトゥンとエターナル 専用モンボみたいなやちゅ買うとピカチュウ(大谷育江)が子守唄うたってくれりゅってぇ >>678
ヨーグルト消化したら治ったっぽい
ちゅ >>682
プリンはメインポケモンじゃないかりゃ… ゲームしたいけろ昼間真面目に作業してたかりゃ目がしょぼしょぼらよぉ勝手に目ェ閉じちゃう😪 ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁん動物番組見てたりゃ急にペットってなんなんだろぉってなっちゃったぁ
人間にかわいがられるためだけに存在するってなんかしゅげ生き物としてのよくわからないけどそれっていいのぉ?ってなってしまったぁ さいみんじゅつなぜかクロバットのイメージが強いよぉ 人間だって自然の一部なんだしその感情を利用する生存戦略と思えば別に さかるーわらしも生き物とは…人とは…地球とは…宇宙とは…って考えちゃうよぉ 市販のお菓子がしゅげ美味しかったんだけど企業のお問い合わせフォームから感想メールしてもいいのかなぁ
はぁんマロ設置しといてくれよぉ長文匿名で褒めたい 共生関係の1つかもねぇ
わらしはカバの歯をつつく鳥とかニモが暮らすイソギンチャクとかになりたい 今日20℃近いらしいとか何とかぁ…?
もう3月かぁ… >>705
あの鳥しゃうっかり食べられたりしないのかなぁ >>708
もうおトイレ行ってきたもーん
人権ポイント獲得ぅ 意図的に生命体を作って増やしてってところによくないことなんじゃって感じたんだよぉ
ぬいぐるみに命を吹き込んでりゅようなぁ 人権は生まれながらにしてみんなが持ってる権利ナノニチラシちゃんのシステムは手厳しいよぉ はぁんスケベの最高峰みたいなBL摂取しちゃってからその後他の作品見てもふーんくらいでそんなに心躍らなくなってしまったぁ よくないことならそのうち人間が淘汰されるだろうから気にしなくていいよぉ >>716
はぁん大変そうだけどスケベの最高峰一度見てみたいよぉ これが済めば寝れるみたいなことがねぇ3分もかからないことなんだけどやる気が出ないよぉ 同人にくあしいお姉ちゃん教えてぇ
ウェブイベントで本作って売ろうと思うんだけろ手元に本なくても売っていいのかなぁ?
具体的に言うと、7日にイベントで売って、12日頃に印刷所から本が届くのでそれを梱包発送するみたいな予定
受注生産になるからアウトぉ?でもわかんないよねぇ >>723
イベント主催にきくのがいいとおもうよぉ
イベントによりけりだし
主催がおっけーなら買う人に告知しておけばいいんでない >>723
本が間に合わないだけならいいんじゃないのぉ
都合により最速12日以降発送ですてあればやきもきさせないと思う
7日の数にあわせて発注なら微妙 腐女子垢でホモツイートしてる人はいっぱいいるけど自称腐男子垢でホモツイートしてる人ほとんど見たことない 食物連鎖のトップの人間に媚びて寄生するやり手と思えばまぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 自分ではっきり理由が言えて対処が出来るなら好きにして
そうじゃない場合はしない方がまし Twitterの動物園アカウントのシロクマが野生を失ってたあ
大事なとこ丸見え >>736
なにかがあった時に対処出来ないならするべきじゃないし心労やらで時間と情熱を失うくらいなら多少の出費の方がましだからだよぉ 牛肉で粒マスタード炒め作ったんだけど
マスタード感があんまり残らなかったなぁ
火を通すと辛味が飛ぶのかちら
次はもう少しマスタード多めにしてみよぉ 腐女子の男版を腐男子って言い始めた人って腐女子の語源が婦女子ってこと知らなそうだなぁとおもったぁ
腐兄って言葉もあったけど腐男子に駆逐されたぁ べつに知ってても対義語としてわかりやすいからなのでは 腐女子の男版だから腐男子ってなんだか安直だなぁとおもった 801サロンにスレ立ててるのにドリの話しかしないのほんときもいし百合に挟まる男みたいなレスも本当きもいからあのスレなくなってほしい >>751
はぁん上に書いてあったの見落としてたぁ 腐女子がBL好きじゃなくて単に女としてやばい女みたいな使われ方してるときがはらたちゅ
だからダンガンロンパのジェノサイダーにもはらたちゅ 面接とかでいつから来れる?って聞かれると自分から受けにきたくせになるべく伸ばしたいと思ってしまうわらし >>758
昔たまに見たねぇ…
今はもうそういう使い方してる人はいないのかなぁ 関ジャムに出てたけろケンモチヒデフミ(水曜日のカンパネラのコンポーザー)服のセンスやっべぇ
どこで買うのあんな服… はぁん風呂場に爪置きっぱなしなの思い出したぁ
明日の朝回収するの忘れそぉ つまらないけどたいして労力かからないから向いてるのかなぁ >>558
>>561
はぁんありがとぉ出来たよぉでも今度は容量足りないって言われてふぇぇ課金しとうないかりゃ頑張って消したりしてりゅけろ追いつかないよぉ >>775
日中はいいけろ朝出た時がしゃむいかもねぇ おはようございます
晴れて明るいのに朝の冷え込みも緩んで感じる朝です
雲ひとつないのにクリアになりきらない空気は風媒花の恋を運んでいるからかもしれません はぁん風媒花の恋の文字面しゅてきねぇくしゃみでるねぇ 電車で股広げて座ってるおっさん邪魔だなぁ
アナル凸待ちなの 風媒花(ふうばいか)は花粉媒介を風に頼る形の花のことである
はぁんつまり花粉症おねたちは… 恋人のところに行こうとして風呂花粉をおねが邪魔してるの 今日自分の一次だけどやっとホモの夢みたぁ!って思ったのに二度寝したせいで記憶が薄れたぁ
くやちいよぉ はぁんよくわかんない外国人にフォローされてこあい誤フォローだろなぁ 勇気とおねは世界を救う絶対いちゅかちゃぷれるはずなのぉ そういや昨日のポケデイで一番びっくりしたのはポケマスのダンデさんの声優が櫻井続投だったことかなぁ
ポケマス自体がそんな盛り上がってないからセーフって感じかなぁ マイナンバーカード作ってポイント貰えるの今日までかぁ
作らなきゃなぁて思ってわしゅれてたぁポイントいらんから今度にしよぉ >>807
わらしも後回しにしたぁ
急かして焦らせてどこまで開示されるのか明言ちてないのに金握らせてまで作らせりゅのがこあしゅぎぃ 何かをやらせるのにご褒美で釣るってやり方が馬鹿にしてるし有効なんだから嘆かわしいよぉ
そのうち選挙会場でソーセージが振る舞われるようになる >>810
ぶっちゃけ開示なんてどこまでされてもいいよぉ
わらしは単に明日やれることは明日やる怠惰な性格なだけでしゅ ネコちゃんが庭でぴょんぴょん跳ねてる小鳥さんたちにカカカカニャニャニャニャ言ってるよぉ 政府ちゃんコオロギ食の次はハエの幼虫食推してくりゅの?ただのウジ虫だよぉ 部屋着にカレーのしみついた
もうだめ今日は何もかもおわり >>828
ライトニングUSBメモリ〜(CV.大山のぶ代) >>831
これってパソコン持ってりゅ人用ではないのぉ? おね〜わらしきょう寝坊しちゃったぁ
15分遅刻だよお
最悪だよぉ コオロギ食えって何でいきなり言い出したのぉ?いっぱいいりゅから? >>832
iPhoneに接続出来るんだからPCはいらなくない? 今日このあとプレゼント買いに行こうかなぁ
今日行く理由→早引け、今週末には渡す予定
今日行きたくない理由→ねむい、商品券忘れた(現金でもいいけどちょっともったいない)
うーんうーんおねー決めてー >>834
わらしこの前丸一日をすっぽかしたよぉ
1400分遅刻したぁ >>838
現金もったいなさと定時帰りに寄る面倒くささ天秤にかけよっ 肉のかわりが虫ごときに務まるわけないよねぇ
牛肉と鶏肉でも違うのにぃ >>832
わらしiPhone使いじゃないから確実にどうこうとかは言えないけどとりあえずこれ読んでぇ
https://ranking.goo.ne.jp/select/4631 >>844
野菜いっぱいのサラダとぉ
こってり系の具沢山のスープかお味噌汁とぉ
ご飯とぉ
肉ぅ! >>843
はぁんありがとぉ……も少しお金に余裕出たりゃ買う😭 はぁんWordでチラシ作ることになったけどドドドドド素人だよぉわらし
クソダサチラシにしかならないよぉ無料でそこそこ質の良いデザインて無理くない? コオロギ食ゴリ押してるけど別にコスパがいいとか特別な魅力無いんだよねぇ
なんの利権なんだろ >>849
ワードならではのワードにしか出せない感じでいこっ! >>854
このままだと食料足りなくなるから昆虫食慣れておきましょうねーだと思ってりゅ >>851
この前書いたけろスルーされたぁ!ラーメンとサンデーで350円くりゃいの値段でたびれるのうらやまちいよぉ近所にお店ない わらしの描く絵ってちゅまんないなぁ……多分見てもちゅまんないんだろうなぁ 推し引けましぇんでしたぁでも兄さん2枚来たからおっけー サイゼオフでおねが作ったワードフォントのチラシしゅき >>858
下民は虫でも食っとけってことかぁ
リアル米騒動起きそう 今日のお弁当だよぉ
もち麦ご飯
味噌汁(豆腐もやし小松菜しめじ)
卵焼き
トマトピクルス
かぼちゃの煮物
ヤンニョムチキン風ささみ焼き
https://i.imgur.com/Sa0ctj1.jpg >>848
ここ上位のやつは4〜5千円するけどライトニングUSBメモリで探すと2000円台以下のやつもあるよぉ
あと画像とかだけ保存するならSDカードリーダーもありかなぁ
まあおねはあんまりメンディーのは苦手っぽいし高いやつの使いやすいアプリのあるやつの方がいいかもしれないねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ なんでカイコじゃあかんねやろ
飼育技術確率済で食用にしてきた実績もあって絹まで採れるのに たまに爆発的に増えるボーナスステージがありゅからとかぁ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ほんとうに戦争になるの決まってるのかなぁ
無理やり防衛予算確保したり最近めちゃくちゃじゃん >>870
食性とか繁殖サイクルとかなのかなぁ
よくわかんないねぇ ワイドショーババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 推しじゃなかったけどいつも最高レアがすぐ出てくれて愛着湧いわいてきたから推しぃ!
てなった次のガチャから急にそのキャラ引けなくなるのなんでぇ弄ばれてりゅのぉ? カイコなら養殖魚とかの餌にもなるし硬い脚とかない分使い勝手良いのにねぇ >>866
はぁんうましょ
コンビニ飯の時もっとたびてなかったっけぇ?足りりゅのぉ? >>869
ご飯茶碗1杯だし500mlだから一応女性向けサイズらしいよぉ
もち麦のおかげで多少は満たされるしぃ
…本当は700mlぐらいたびたい >>893
愛が生まれてハッピーちんぽENDだよねぇ >>884
カイコ食べたいわけじゃなくてコオロギ食うくらいならもっとマシな虫いるやろって話だよぉ >>889
住居地が戦地になるかどうかでちがうんでないのぉ? >>867
はぁんやさおねだぁ😭わらしこういうのよくわからなくてねぇ
調べてりゅうちにわかりゃん!もういいやぁって後回しにしちゃうんらよねぇ……
でもおねに教えて貰ったかりゃひとまずスクショしておいたよぉ
ありがとねぇ >>866
バランスよくていいねぇ
わらし今日は明太子マヨおにぎり作ったのに弁当の中身レバニラと味の濃い野菜炒め作ってきて無事に味覚が死んだぁ >>891
コンビニの時は朝ごはん食べてないから腹パンパンになるまで摂取してたぁ
今はもち麦のおかげか八分目感でこれくらいでも足りるよぉ
…いつもの四角いやつは600mlなのに誤って500ml買ったかりゃ減ってるけど😭 >>874
元々めちゃくちゃだったのを隠さなくなっただけよぉ コオロギってなんでそんなゴキブ◯に似てる混入食わなきゃアカンのよぉ
それなら他の虫のがよっぽどマシ
なんかうまそうな虫色々いるじゃん!カブトムシの幼虫とか 攻め込んでくる国なんていませんいるとしてもアメリカがいましゅ!が
ウクライナ見て絵空事って分ったからねぇ >>900
はぁんそうだったのぉ
コンビニの時は多いし高そぉって思ってたよぉお弁当で節約しゅるって言ってたからぁ >>892
おねへ
おにぎりを握るとおかずも増やせます
わらしより 米ドル貯金しとけばよかったと思うけろ貯金しゅる金もありませんでしたわ!ガッハッハ >>902
ちゅーごくが台湾に数年後仕掛けそうなのってぇ
ろしあウクライナに攻め込むよって言ってた機関が発表したぁ
だから割りとガチなんじゃね?って空気になってりゅ >>905
アメリカしゃまに自国の土地捧げて兵士の衣食住面倒見て使い古しのいつ使うのか使えるのかもわからん兵器買ってそんでアメリカしゃまが守ってくれる!ってやってるのこあすぎゅ
いざ日本が戦争になってもアメリカが守ってくれるとは思えないよぉ >>699
人間の感情を利用してるはずだった人外攻めちゃん
いつのまにか人間といることが心地よくなりはじめてぇ… >>909
台湾はすでに中国しゃに侵略されてなぁい? >>902
やりたくないけどロシアがやる気満々だからぁ
アメリカが今は自重してるけどぶち切れたら巻き込まれるでしょ
国境接してるし >>889
ウクライナで停電したからカフェに集まって仕事してますってやってた
カフェは停電してないしパソコン使って仕事するのが日常 だって自国の利権と金のために絶対銃規制したくない国だよぉアメリカ
他国助けるのパフォーマンス程度にしかしないれしょ >>902
台湾の応援アメリカがするとなると日本の港使わないとってなって日本の自衛隊の船も巻き込まれるよ港も危ないかもって試算出たよぉ >>897
おねもしかしてそういうスクショがいっぱいあったりする…?
もしライン使ってるならkeepとかにiPhone容量不足 データ移行 ライトニングUSB urlって感じで思い出せそうな単語と一緒にメモしとくといいよぉ あいぽんなら写真はiCloudとかに置いておけばいいんじゃないの
普段使うデータは持っとかないとだめか >>898
んほぉ明太マヨおにぎり!レバニラいいなぁ…トレードしよ!
>>906
あの時は何もする気なくてぇ…毎日1食1000円であの時もお弁当してればなぁ…今カツカツだよぉ…あとダイエットと健康診断やびゃいのでぇ…
>>907
はぁん…増やすか悩む…でも食べ過ぎな気がしゅる >>757
はぁん解釈違いに斬りかかってきそぉ(偏見) 台湾の一般市民向けアンケートで日本が助けてくれると思う?にイエス率高かったから今からすまねぇって思ってりゅ このおねiCloudもいっぱいそうな気がするの
昨日ぐぐるフォトやってたおねの気配がすりゅ 復刻で引けばいぃ無駄に課金は愚策だよぉ
わらしちゃんの欲おさまってぇ はぁんもうアラフォーなのに今更漫画描けるようになりたくなってきたよぉ
とりあえず環境整えようと色々調べたけどipad proとノーパソ+ワコムワンで永遠に悩んでるぅ >>759
さかるー
ほんとは明日からでもいいのにエッ…アッ…来週からならですかねヘヘ…みたいに返ちゃうよぉ心の準備ぃ ふぇぇやらやら何で日本戦争しないんじゃないのぉほんとやら
疫病と戦争はセットって何で決まってりゅんだろぉ
大体ばら撒いたの中国らし中国沈めてみんなハッピーでいいじゃぁん >>917
そういうのいっぱいありゅから後で紙のメモに書き移してりゅ😭 >>793
はぁん今日はビスケットの日らしいねぇ
ホットビスケットおいしそうだなぁ >>927
ソフトを買いきりのにするか月額のにするかでも悩んで パソコン悩むよねえええええ
わらしも悩んで悩んで困っちゃうよぉ! >>932
ラインのkeepメモ便利だよぉ
入力したやつ検索も出来るよぉ
でもおねにアナログがあってるならそれでいいと思うよぉ パソコン悩んで悩んで調べ尽くして買ったつもりだたのにぃ
メモリ増設しようとしたら分解くっそ関口なタイプだったぁ ポイントいらないのぉ!?
ちょーらい!!
わらしも申し込んでないけど >>938
メモリ増設を実行できるのがまずすごいよぉ >>940
今のうちだよぉ夜になったらサイト繋がらないからね
自撮りで出来るからあくあく なんつーか戦争反対平和を求む!みたいなスローガンがずーーーっと長いあいだこの国に会ったのにあっという間に真逆になったのこあいねぇ
政府の意思でこんなに簡単に決められちゃうんだねぇ >>941
静電気に気を付けるのと目的の場所意外触らなければ意外と簡単よぉ >>942
あーん役所に行かなきゃなのかとおもってたぁ!簡単なんだねぇ >>944
こあいけど世界情勢見るとそりゃこうなるかぁって感じもありゅ 戦後の反戦平和日本は悪い事したよね値観で育ってきた世代がぁ
平時に軍備増強推し進めてたらそれはそれで教育効果ないって事でやばいってぇ >>949
そういうグッズもあるよぉ
今はお金さえ出せば体質と不器用原因の問題は大体解消されるよぉ >>937
キープメモがどこにありゅのかと使い方も調べてみりゅ😭 >>951
いうて議員の偉い人たちてわりと学生運動世代近辺ではぁ
平和から遠そう >>955
はぁん!
わらしもいつか夢の増設してみりゅ
ありおね! >>951
そこらへん決める人たちは思想なんて無いよぉ
どうすれば自分たちに都合いいかだけではぁ 熱意を持って当選した人が任期一杯でもういいやと政治家辞めるのもそういう実情を見て夢敗れるせいかなぁ >>963
ポーズていうか前の世代が頑張ってしてきたことをなにも考えずに踏襲してきたから中身が伴ってないのかなぁと
ほんとに戦争見てきた世代との戦争忌避意識が違うのは仕方ないけどねぇ >>969
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∫ お 誕 生 日 お め で と う ! ! ∫
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∧_∧ おめでd!
( ´Д` ) n
 ̄ \ ( E) ∧_∧ おめでとう!
フ ./⌒i /ヽ ヽ_// ( ´∀` )
/ / | \__/ () () () パチパチ (つ⊂ )
| | . ,, ,().|| ,ヘ ,,||, ,ヘ ,,|| ,ヘ,() | | |
- イ .| | ..,'_~ () ||~|| <介>゙_||_~<介>_ ||'_<介>|| ~ _' ,(_(__)
/ ( ヽ//:ヽ゚|| .|| ()「 happy birth day !()゙.|| ./.:ヽヽ ∧∧ デカイな・・
/ ヽ、!(: : :)|| .,ヘ, || ,ヘー―,ヘ―‐ ,ヘ,-.|| ヘ(: : :) i (゚Д゚;∩ オメデトウ !
|ヽ。,,_~ <介>||<介> <イト> <介> || <介> ,_,ィ'| (| ,ノ ∧∧___
|∧∧~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~ | | |〜 /(゚ー゚*) /\
|゚Д゚ 彡。∧∧ 。/■\ 。 .∧∧ 。 ( ´∀`)| し`J /| ̄∪∪ ̄|\/
| ⊂。 (゚ー゚*⊃(´∀` ∩ (,,゚Д゚∧∧ 。 | | |/
.。-―|し ,._., ∪∧_∧⊃ ∧ ∧ (*゚∀゚) (・∀・)|ー-。、  ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ_ ヽ,_。 。(・∀・ )。(,,^д^) ゚ヽ(`Д´)ノ _,,。ィ __ノ
/ ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~ \
(_ イ へ へ ト 、_ノ
ヽ。 _/ \ / \___ノ
∵∴パーン! ヽ、_ _/
∧_∧\ξ/
( ・∀・) ∇ 、@, /■\
(((つ───つ タンジョウビ イイ!! ;@@^ (´∀`∩ 誕生日ワッショイ!!
< <\ \ (・∀・)つ|/` (つ 丿
(__) (__) ( ヽノ >>910
まぁ日本本土で現地戦になることはないからアメリカ製品買うのは外交の意味だけだよぉとマジレスでしゅ >>919
はぁん!猫ちゃん!はぁん!すーはーすーはー >>927
漫画に年齢関係ないからやろぉ!
わらしも最近10年ぶりに絵を描きはじめたよぉ…えへへ アメリカ世界のヒーロー面しながら火種育てたり儲かっててむかちゅく
中東のいざこざに文化理解せずに介入して大雑把に言うとタリバン作ったのアメリカじゃん わらしもバッなのに絵描き始めたよぉ
でも上のおねみたいにブルジョワじゃないかりゃ環境は整えられないよぉ
ちゅらくてたまに涙出てくりゅ >>946
証明写真機でも申請できるし写真も用意できて穴場だよぉ
サイトが繋がらなくなったらそっちでもいいかもぉ >>970
はぁん!わらし誕生日じゃないけどなんだかハッピー! >>952
はぁんごめん誕生日のaaみてたからおねちゃのレス通り過ぎてたよぉ
おちゅ遅レスわらしより >>979
髪とペンとスマホがあればなんとかなるよぉ >>979
わらしのおかしゃも最近また絵を書き始めたよぉ
でっけお絵描き帳と鉛筆買ってうきうきしてたぁ
おねはデジタルがいいのぉ? おじいちゃんおばあちゃんの水彩画しゅきぃ
道端でかいてる人みりゅけどばちくそにうまいよぉ 柱に縛り付けられた誰かが床に足で書いたやちゅ
なにで書いたんだっけ?尿? わらしぺんすらなくてたまに割り箸折って墨つけて描いてりゅ >>984
今度髪切りゅからやるかぁ毛筆ぅ
>>988
アナログは練習だけにしたいなぁって思ってりゅ
やり直しきかないのきついよぉ >>993
はぁん髪はおんねんがこもりそうだよぉジョロロロロ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 35分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。