わいわい雑談スレ 7710
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7709
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677425530/ >>5
簡単よ
マイナンバー申請用の封書が送られて来てるから
それを手元に用意して おつわよ
ハイカードは本来ホモをやるべきエピソードに赤のノマ展開をつっこんできた無能アニメよ 今年出費多すぎてめちゃくちゃ不安だわ😞これやりくり無理じゃないかしら おつわよ
申請さっきやったけどめちゃくちゃ簡単だったわもっと早くやればよかったわ
2万よこせわよ マイナンバーカード申込みビックリするほど簡単でしょ
わからなくて窓口いく人が多いなんて信じられないわ ハイカード普通に話数を追うごとに失速してるわ
リベンジャーは新キャラとして諏訪部が実装されたわ マイナンバーカード用に自撮りしたらブス過ぎてびっくりしたわ🥺 >>13
みんな写真がめんどくて窓口で撮ってもらいたいんじゃないの
役所だとタダでやってるんでしょ >>15
証明写真機で撮ったら少しはまともだったわ >>18
明日が締め切りだから仕方ないわ
締め切り吹っ飛ばすほどもホモ話ふってわよ >>20
スマホで自撮りして絶望したから撮り直しに行ったわ >>9
婆も今年ほんとに金ないわ
冠婚葬祭あほほど出費でる 羊たちの沈黙の沈黙日本で公開された時の興行収入7.7億だって
名作なのに大して客入ってなかったのね >>22
リベンジャーにくたびれたおっさんの敵キャラが増えたわ
諏訪部よ 冠婚葬祭の費用は北海道の合理的システムを全国に広めてほしいわ >>30
あれでも足は出るでしょ
来る側には良いシステムよね 婆ちゃんブラックコーヒーが飲めるようになったわ
大人の階段登ったわ >>34
バーモ生理来ると腰痛になる派だわ
なんでかしらね
腰回りが貧血にでもなってんのかしら >>35
これ合唱でキレイですこだったけど今見ると歌詞けっこうキモいわ 親戚の爺の一言でうちの家系は内祝いが一切無しになったわ
うるさいジジイだと思ってたけどこれだけは感謝してるわ 婆のねーちゃん結婚してすぐ式新居購入妊娠で見るからにお金カツカツそうだったわ
結局なんとかなったっぽいけど見ててハラハラしたわの >>36
だって毛を刈られるか食べられちゃう生き物だし… >>39
よそ様との交際費で金飛ぶのは仕方ないけど身内同士で金削り合うのは不毛だものね 羊たちの沈黙で喉に詰められてる蛾の繭ってチョコとグミでできてるらしいわ
そう言われると美味しそうに見えるわ 合唱小学校の時は主旋律歌えて楽しかったけど中学からアルトでなんも楽しくなかったわ
男子の合唱不真面目ネタも楽しくないのあるかもだわ
ソプラノだけよね >>37
婆毎回症状違うから座りっぱなしのせいかと思ったのよ
座りっぱなしも血流かなんかにそもそもよくないんでしょうけどね >>46
へー繭けっこう繊維っぽかったような記憶だけどグミなのねしゅごいわ >>39
裏山だわ
親戚の子供の名前入りのお皿やお菓子なんて超絶いらないわよね >>46
そういう裏話すこだわ
血はいちごソースだとか泥や砂礫は高級チョコとクッキーだったとか >>43
横だけど結婚したら子供欲しくなるし家欲しくなるしなんじゃないの
婆がもし結婚できたとしてそんなんやったら即破産するわ 田舎特有だと思うけどほぼ他人みたいな遠縁とまで親戚付き合いするのやめて欲しいわ 婆ントコ貯金100万くらいでこれから結婚式と引っ越しあるわ
無理じゃない?と思ってるわ >>47
上手い人とハモるのは楽しいけどクラスの合唱くらいじゃ主旋律の方が楽しいのかしらね >>45
各祝い金や香典からお年玉の金額まで親戚爺の仕切りによる話し合いで決まったから悩まなくて済むし楽だわ
たまにイラつくけどこれだけは本当に有能だったと思うわ >>46
自転車漕いでたら羊たちの沈黙のポスターみたいにマスクに蛾が貼り付いて片手で振っても落ちなかったからしばらくノーマスクになっちゃったわ >>54
独身時代の貯金か親の支援ないなら普通に詰むわよ >>54
結婚式って客として参加するんじゃなくて婆が主催するやつ?足りなすぎない? ジャンプ読みついでにヒロアカも読んだけど次回休載想定しちゃうくらいの作画だわ >>47
チームスポーツで皆得点源ポジションやりたがる感じかしらね
たしかに小中学生のうちなんて裏方ポジにシナジーの喜びなんてわからないわ >>61
pppってやつがやばかったらしいから読んで
あと感想聞かせて >>60
はい
独身時代の貯金に手つけるしかねーなって感じよ 最初マイナンって見たときポケモンの話してるのかと思ったわ >>47
婆もアルトだったから楽しくなかったわ
かといってソプラノ歌えるほど声高くないのよね PPPはジャンプラで2巻か3巻分くらい公開されてた時読んだわ
割と面白かった 婆独身だからわからんのだけどみんな結婚式って独身時代の貯金でやるんじゃないの?親が全部出す感じ?
結婚してそんなすぐ金貯まるのかしら 婆合唱部だったけどいつも怒られるのはソプラノだったわ
高いから事故りやすいし目立つのよね >>71
親が出すか独身時代の貯金で出すかじゃない?
最近はコロナでしばらくできないうちに貯金溜まってとかもあるだろうけど ジャンプは3回チャンスくれるらしいけど
PPP作者、Gファンとか行ったほうが良くねと思わんでもない >>71
人によってまちまちよ
姉は義両親が結婚祝い金100万くれて両親もそれに合わせて100万あげたから親族挙式だったし両家両親の200万でほぼまかなったわ ここでエンデ婆が騒いでたときにむしろホークスは師弟エターナルになりそうって言われてたけど
今回本当にそんな内容だったからわいわいもたまにはほんとのこと言うのねってちょっとだけ感心したわ >>71
にーちゃんのときは親が出してたわ
でも義姉の実家がボッシーで義姉の親は何も出さなかったからママンがキレてた 結婚式って必要かしら
そりゃ周りへの挨拶としてきちんとしときたいのは分かるけどすぐに出産とかでまた金要るのに >>81
両家ともに一般家庭よ
挙式をあげる場合両親からの結婚祝い金は100〜150万が相場らしいわ >>71
婆は結婚するまでこどおばだったからお金貯まってたわ >>83
自分がそう思ってても親とか配偶者がやりたがってたらやらざるを得なくなったりするんでない >>80
非常識ね相手の親
まあ片親な時点でではあるけど >>84
地域にも依らない?
婆ん地元では聞いたことない文化だわ 親戚付き合いある所なら一気に顔合わせすむけど実際一番親戚の名前とか覚えるのは葬式の時 轟くんは誰とエターナルするのかしら
家族だけはやめてね >>88
横だけど地域差はあれど割と一般的な金額よ >>91
エンデバーが登場人物全員から絶賛されてる時に拍手してる背景のモブAになって終わるわ >>87
非常識とは言っても貧困母子家庭の母親から巻き上げるのはちょっとね >>87
お金がそこに無いなら無いのに
借金しろとか言い出しそうな婆だわ >>92
そうなの?結婚祝い金て婆は初めて聞いたわ
友達が結納した!って話聞いた時も驚いたし知らんことだらけだわ >>97
借金したり生活切り詰めてまで捻出させた金はちょっと受け取るのも躊躇するわね >>98
スライドショーで結婚までの道のりを紹介してくれるなら喜んでいくのに 自ジャンル割とホモ婚ありありな世界観だけど自カプはどっちもセレブな家庭だから式挙げたら来賓の座席からまず揉めそうだわ 母子家庭を切欠にして絶対にわいわいを荒らしてやる🔥🔥🔥 >>101
そうよね
お金って同額でも家庭によって価値違うわ /⌒\
_| ハ |__
/ | ズ | ヽ
丿⌒〜⌒〜⌒ヽ/|
| | |
| U | | 一昨日うちの敷地に除草剤撒いたけど効果出てるっぽいわ
青々としてた雑草の芽が黄色くなって枯れてるわ
春になりきる前にやること終わらせられてよかった😌 エネゴリ新キャラのエロい男がオネエのストーカーだったわ
しかもオネエが塩だからなんかモヤるわ >>105
すでに焼け野原みたいなわいわいをどうやって荒らすのよ >>110
噛みついてきた婆とレズ婆ETERNALすることによって燃やすわ😤 エネゴリの新キャラはアリナナのトリガーの茶髪とマネージャーのおかまに見えるわ 月曜のこの時間帯は大体かっそわよ
それに年度末に向けた調整でどこもかしこも忙しい時期よ
自営業者は確定申告もあるし >>80
これ婆義理の姉の立場だったわ
申し訳なくて死にたかったわ そういえばこことこやみくん×ホークスに興味持ってアニメ追ってた婆いたわね
原作に手出すかわかんないけど今週やばかったわよ エネオスの新キャラの一人いいじゃないやろうかしらって思ったのにカバみたいって水差した婆がいて萎えたからやめたわ😢 家族出かけて今婆一人になったわ🥺何もする事ないけど🥺 >>93 >>96
つれぇわ
せめてモブかヒーローかどっちかにしてわよ 打ち切りバッドエンドなのね
展開の途中がそうだったのなら無理に詰め込んでハピエンにする必要もないか >>102
友達と彼ピが食事してるとこに彼ピ妻が子供連れて乗り込んで来る修羅場も入れなきゃだわね >>115
母子家庭育ちのくせに結婚なんかするからよ いいホモ摂取したいわ
ホモリーマンちゃんと見たらいいのかしら
わいわい知識に留めといた方が幸せかしら 確定申告まだまだやること残ってて間に合うか微妙だわ
いつもギリギリになるわ夏休みの宿題みたいよ >>118
確定申告の締切は3月15日よ
まだ2週間ちょいあるからなんとかなるなる キャラ200人くらいのソシャで推しちゃんが猫の日イベ代表に選ばれてたわ
推しちゃんはネコってことでいいわよね >>83
コロナだしやらなくても良い口実あるから嫌ならやめとけば 結婚式ってお互いの意見ちゃんと擦り合わせないと一生ギスるから難しいわよね
婆ならレンタルドレスで写真撮影で終わりでいいわ
でも新婚旅行はツアーでいいから海外行きたいわ 婆はやりたくなかったけど旦那がやりたがったからやったわ
どっちかがやりたい人だと押し切ってやらないのはまあ難しいわね ビューティプラスで証明書用の背景で自撮りできるようになったわよ 自撮りしたら顔色悪くてびっくりしたわ
明るさ30もあげたけど登録できたかドキドキよ 最近は公式ノマを乗り越えてまでホモをする気力がないわ
ご用意ホモアニメでなにか面白いのが欲しいわ >>127
婆はそんなにホモ感じなかったわ話は普通におもしろかったわ >>135
また別の機会にが基本ないものね
やらない理由がお金だけならやるほうがいいと思うわ >>136
男側がやりたがるのは珍しいわね
向こうの親族のご意向かしら >>80
>>115
式代親に出させるのも褒められたもんじゃないと個人的には思うわ
結納金はどうなってるかによるけど >>135
新婚旅行はダーツでって読んじゃったわギャンブラー婆かと思ったわよ コロナを理由にするの一生やっていきたいわ
コロナあるから早く帰るコロナあるので嫌な飲み会欠席コロナあるから在宅コロナあるから冠婚葬祭や親戚回りキャンセルコロナあるから薄メイクでマスク >>83
一応
これから生まれて来る予定の子と血が繋がる人達の顔合わせの場よね >>140
わいわいでホモホモいうからホモスケくらいのホモをイメージしてたわ
でも面白いなら見てみようかしら >>142
なんていうか婆の旦那陽キャで友達多いタイプだからやりたかったみたいだわ
婆の3倍ぐらい友達呼んでて草生えたわ ディズニーウエディングって260万もかかるのね
新居の資金にしたいとこだわ 陰キャと陽キャってくっつくと疲れそうよ
似た者同士が一番だわ ムーミンが可愛すぎて見るの癖になってるわ
ムーミン谷から出られない羊たちの沈黙が見たいのに🥲 ジャンル用に作った垢で他ジャンル絵上げたらやっぱり嫌がられるものなのかしら >>69
アフタヌーンだったら許されたと思うけど少年ジャンプだったから受け付けない人がまあまあいたのね
高校生家族は唐突だけどまあ爽やかだったし >>150
家建てるなら260万なんて誤差の範囲だから結婚式くらい好きにしたらいいと思うわ お互いそこまで親戚付き合いする家じゃなかったからレストランで顔合わせしただけだわ >>144
👵旦那くん!
👴はい✋➸
👴✋(((🌏))) コミックスも買ってないしアンケートも出してないけど好きな気持ちはありました!打ちきり悲しいです!ってリアちゃんが言っててなるほどね…ってなったわ 相手側の親戚なんて次葬式くらいでしか会わないもの適当でいいわね ppp全く知らないけど単行本8巻まで出る漫画なのに救いのない打ち切り方されるの面白いわね
最初期の打ち切りライン回避してそこそこの波に乗れてもこんなことあるのね >>157
雑多垢にしますって言えば?
婆の垢をどう運用しようと婆の勝手よ >>157
たまたま映画やってて描いたとか落書き発掘してpixivでまとめるほどじゃないとかなら上げても気にならないわ
その絵ばっかり上げるならだめだけど 婆のカプは光属性×闇落ち光属性だから攻めが受けを闇から助け出して無理やり光の場所に連れ出すわ
受けはそんな攻めに常にきゅんきゅんしてるわ🌿 デデニーで式を挙げそうなジャンルを想像してみたけど思いつかないわ ふなっしーの刀コラボうかつにも笑ったけど内野的にはありなのかしら >>180
ふなっしー前からゲームじゃない方の刀すこで有名じゃなかった? >>181
めっちゃ集めてるのよね
コラボ絵のヴィジュアル的によ >>176
1枚や2枚何となく描いたみたいなの結構あるからそうしようかしら 引越しシーズンて中古屋も買取えらいことになるのかしら >>180
よく見たら第二弾って書いてあるし前回好評だったんじゃない? 長谷部の顔は笑うけどキャラ紹介がちゃんとゲームしてる人のコメントだからいいんじゃないかしら >>157
婆の絵自体を気に入ってたら嬉しいわね
こっちで活動しますとか案内無しにどっかにいっちゃう人いるもの >>170
それは作者の選択とタイミングによるわね
この作者は無理やりハピエンぽい終わり方するより
描けるとこまで描いて終わるの選択したんだと思うわ
マグちゃんはかなり良いタイミングで終われたわ >>185
婆この時期に駿河屋の買取り出した時に宅配便のお兄さんに今の時期ここ宛の集荷多いんですよね〜って言われた事あるわ ヤバイわ全部のSNSつまんないわ
どうしたら楽しめるのかしら…… >>199
>>200
野良猫ちゃんで飼い主が見つかるまで駐在さんが預かってるんですって
人懐っこいし夜の見回りも一緒に行くんですって >>202
アメショっぽいけど野良なのね
きれいな色だわ バイトして先で終電逃してネカフェ泊まったんですよ〜て話したらおばちゃんから
そういうとき迎えにきてくれる彼氏がいる人はネットカフェ泊まることないんでしょうねwみたいに返されて不意打ちすぎてアッ?へ?はは…みたいに苦笑いしか返せなかったわ🥹
あとからあれなんだったんだろ…て落ち込んでたらそれ聞いてた後輩があれなんですか!?リアルお局はじめてみましたよ!?みたいにガチギレしててやっぱりあれ嫌味だったのねって少し冷静になれたわ😭 2月の電気代3000円くらい下がったわ
補助金と暖房2度下げたの効果あったっぽい🥺 >>207
キレてくれる後輩ちゃんと仲良くしましょ >>207
自レスバイトして先じゃなくてバイト先だわ
まだ動揺してるみたいだわ >>207
後輩ちゃんいいこね
後輩ちゃんと付き合いましょう >>214
52歳の婆
58歳の後輩ちゃん
68歳の嫌味なおばちゃん >>215
しゅげー68になっても働いてるお局婆元気ね >>197
利発そうな顔してるわ
働いてます!て顔よ ダイエットしよ!
デブのままで年取って寝たきりになったら介護の人が苦しむわ 最近Lじゃがりこばっかり食べてたから久しぶりに食べる普通じゃがりこ小さすぎるわ わいわいで職場でこんなこと言われたわぴえんする婆ってだいたい同じ婆っぽいけど障害者雇用枠なのかしら? 婆もナチュラルに嫌味言ってそうで怖いわ人に迷惑掛けるから一言も話さないのが平和ね🤐 怖いわねこういうことリアルで面と向かって言われちゃうんだもの🥺 婆は同居でもしてない限り夜中に送迎で呼び出されるの絶許なんだけど彼ピってそんなに優しい存在なの?🥺 >>235
試しに婆と付き合ってみる?
婆無しじゃいられなくなっちゃうけど 婆はボロカス言われたのでお局様とは喋らないということを徹底してりゅ >>235
知り合いの男性がそれだったけど夜中の呼び出しに耐えられなくなってすぐ別れていたわ >>89
遅レスだけどわかるわ
バーノ親にいとこ30人以上いたのは爺ちゃんの葬式で知ったわ 婆はなんか嫌味言われたりして絡まれたらお前の名前を遺書に書いて死んでやるって大号泣しようと思ってるんだけど存在無視されてるから絡まれないわ ツイッターで一度やらかしたとか言ってびびってなかった? >>229
笑っちゃうけど露悪的なクソレスつける局婆は昔からいたわ 婆の兄はお酒に弱いのに調子乗りですぐ潰れてたのを兄の親友♂がよく実家まで送ってくれてたわ
家も近所じゃないのに親切な人だったわ 意地悪さが滲み出てる婆たまにいるわよね
自分へのレスじゃなくてもそんなこと言わなくていいじゃない…ってなるわ >>240
やっぱりそうよね
バブル期のアッシー君を顎で使ってた世代なのかしら わかるわ
そこまで追い詰めてどうするのかしら…って婆いるわよね
見ているこっちまでうわーってなるわよ >>252
そうレスしたことあるけど即座に己の正当性を伝えるべくレスしてくるわ
意地悪婆はレスはええわ >>252
ナチュラルにいやみばっかり言うタイプってこれかなって思うわ 爺ちゃん6人兄弟婆ちゃん10人兄弟とか大正昭和初期生まれなら割と普通だし
未婚や戦争で亡くなってる人いてもいとこ30人くらいになるわ >>252
婆は性根の腐った婆見るとんほぉぉぉわいわいしてりゅ!!って脳汁ドバドバなるわ >>202
あーん預かってるのね!きゃわきゃわだわ >>253
婆の知り合いの男性はZ世代の年下の人よ 婆ん家の運動できないアホぬこちゃんと顔が全然違うわ >>262
これ婆もなんとなくわかるわ
でもこれ一歩間違えたら婆もレス婆になっちゃいそうだから気をつけるわ >>262
んふふわかるわ
急に殺伐とするから面白いわ >>265
ひゃだZ世代でもそんな扱いされるの
彼女が依存系で試し行為されたのかしらね >>257
あるあるだわ
ある意味プロだし悪い意味での局感もそこででるわね
まあ個人的に体感1割以下であとは心も体も広い無難なわいわい婆だと思うわ >>206
ねえもしかして帽子の下?🥺
それともやっぱりおじさんが可愛いの? でもこのおじさんも可愛がってて嬉しそうでちょっときゃわよ >>272
婆はまだ猫ちゃんがごろんごろん出来ないから体広くないもん🥺 ねえレズってホモと同じで差別用語らしいんだけど知ってた?婆昨日知ったのよ 最近はあからさまにやばい婆出るとレスとまるから
そうよねって低みの見物しているわ >>268
人間でもそうだけど仕事してる個体って顔が賢そうな雰囲気あるわよね
猫とか犬とかわかりやすいわ ひゃだ婆がレスしたあとときどき婆いなになるわ!
ヤバ婆の自覚なかったわ反省するわ ぴったりめの靴なのに厚手の靴下履いてちゃって足がきついわ😨 >>288
レズビアンよ
でもレズって略すとアウトみたい >>287
ニンニク食べたのにマスクせずに喋ってるんじゃない? >>290
へぇー知らんかったわ
百合は現役で使われてるけど薔薇は死語よね ムーミンがスノークのお嬢さんって呼ぶのなんだかえっちだわ 友達と遊びに行ったーて話したら彼ピとじゃないの?てすぐ返してくる同僚居るけどあれも嫌味なのよね
彼ピ居なかろうが友達と遊びに行こうが婆の勝手だからいいじゃないてなるわ 婆のおじいちゃん7人兄弟の末っ子なんだって
婆が末代でごめんわよ🥺 >>300
そういうのって爺ちゃんの長男さえ子孫繁栄させてたらそれでいいんじゃないの? >>298
連休明けにどこへ行ったか雑談し合うのもつらいわ >>290
レズビアンも使えなくなるかもしれないのよね
レスボス島の人が怒ってるらしいから
日本のトルコ風呂も怒られてソープランドに変わったわ 婆の苗字は婆で途絶えさすわよ😘
珍しい苗字だけど非モテに産んだ事を後悔して欲しいわ ねえ婆たちのすこ声優が主演もしくはメインで出てるアニメで1番クソだったアニメを教えて欲しいわ
ちなみに婆はジビエートとダイナミックコードが甲乙つけ難いわよ >>292
婆こういう食べカスついてるの嫌だなって思っちゃうんだけど婆たちはどう?
別に気にしないわ
そっか… >>306
寝てご飯食べてわいわいしてましたって素直に報告して >>298
それは別に嫌味じゃなくて情報集めてるだけの場合があるわ >>311
別に推しじゃないけど花江がファッションデザイナー目指すアニメは糞ダサだったわ >>312
婆も嫌だわ
推しにそんな汚い食べ方して欲しくない 自称婆は良いけど人に対しての婆は普通に差別用語なのよね
姫とかマイディアとかダーリンハニーに今後置き換わって行くわ 職場の人間関係悪化は仕事と無関係な雑談から発生しがちって
もう雑談禁止にしましょ >>306
そんな活気あるスレだったかしら
イベント報告は別として >>320
他にもあるでしょ
良さげなクソアニメなら片っ端から見るわよ >>329
各自黙々とひとりで食べた方がいいわね
コミュニケーション取る事で関係悪化するなら取る意味ないわ ダイナーはクソアニメではないんじゃない?ある意味ではだけど ジビエートって野鳥を狩って食べるアニメかと思ったらどうも違うみたいだわ ガチホモ構文は人を惹きつけるわよね
何なのかしらねあの魅力 >>335
じゃあBAKUMATSUとその続編BAKUMATSUクライシス >>331
それよ
作る服見事に全部変だったわ
まあ漫画原作だったらしいから仕方なかったんだろうけど この声優好きだからあのアニメ観てみよ♪ってなるほど声優に興味がないことに気づいたわ レズはホモに比べて圧倒的に絶対数が少ない上に後天的になることが多いて読んだわ本当かは知らないわ >>340
全方位に駄目アニメで見てると快感になるわよ 今細谷の出演履歴見てたんだけど
白石だけで食ってた(食えてたかわかんないけど)時期が意外に長かったわ 声豚って馴染む努力もしないわよね
また肴から出張してきたの?消えなさいよ >>346
見たことないから変な服を着てランウェイで笑いを取る話に思えてしまったわ >>347
これだわね
好きなアニメ見てて推し出来たら初めてそういや声優誰かしらって調べる程度だわ 婆も声って重要だと思ってるけど不思議と声優には惹かれていかないのよね >>355
ゲイじゃないけど大谷翔平と一緒に丸太小屋に住みたいですってやつよ
丸太小屋 コピペで出てくると思うわ ダイナー完全外野だからアニメで笑えるけど内野だったらって思うと… この板にあるわいわいよりも古いカプスレにたまに婆呼ばわりが混じってたの荒らしだと思ってたわ
まあ実際荒らしてたから荒らしだけど 発展場化した野原みたいな野外に立ててあった看板のガチホモ構文また見たいわ アニメに限らずデザイナー志す系のドラマとか漫画とか
大体変な服よね >>345
幕末ロックとは別物なのね初めて知ったわ 声豚が声優で攻め受け決めつけてくるのがウザすぎるわ
声だけしか見てないあたおか 婆のリア友はレズかも!って思って女の子とお付き合いしてみたけどエッチいことが嫌なノンセクだって気付いたらしいわ
恋愛とかときめきは欲しいけどセックスは嫌だって
でもそういう人多いわよね多分 声ってそこまで重要じゃないわね
正直誰がやってもそこまでおかしくなければいいわ
声優興味ないとその程度よ 女主人公で良ければ奏光のストレインはなかなかポカーンとなるアニメだったわ >>347
基本作品で見るけど知ってる人が出たらその演技を聞きたいって気分にはなるわ 推しちゃんの声優目当てで見た普段見ないようなアニメが意外に当たりだった経験あるわ すこっった声優婆の好みじゃない作品にしか出ないからあんまり見ないわ
BLCDここでおすすめしてもらったけど実は婆の好みじゃなさそうだから見てないわ
すこったきっかけの推しちゃんの役だけが異質なのわよ >>362
推しがネタ扱いされるってどんな気持ちかしらね 声なんて死ぬほど下手糞じゃなければ誰でも良いのよ
ナナマルサンバツヒロインまで行くと流石に駄目 ダイナーほどクソアニメとして有名になったら逆に誉れ高そう セックスが嫌っていうと恐怖症とか嫌悪症の可能性もあるわよね
ノンセクってもっとどうにも性欲はわかない感じのイメージだわ >>378
ナナマルサンバツは婆はまだ許してないわ ドラマCDは小っ恥ずかしくて聞けないわ
映像付いてると大丈夫なのに何故かしら >>361
海外のやつ?ジョンっていうやつの改変が大谷翔平なのかしら? 婆はジョジョ5部の原作知らなくてアニメ見ててブチャラティが嘘をついてる味だの辺りでダルくなって切ろうかと思ってたけど後になってすこ声優出てきた途端手のひら返してすこったわ
最初の辺り意味不明で正直つまらなかったわ 恋愛いらないけどエッチだけしたいって人は何セクになるのかしら >>366
別だわ
ドリ向けソシャゲ恋愛幕末カレシのアニメ化
ダイナーみたいに本編シナリオは使えなかったせいか
ストーリーもキャラの性格も全然違ってて
ヒロイン不在男キャラばっかりでそこは良かったわ 17時から寿司食べる事になったんだけど全然腹へりじゃないわ >>372
クソアニメってほどじゃなかったわね
トンチキだったけど 下手とか棒とか聞くと逆に見たくなるのよね
大体時間の無駄になりそうで結局見ないんだけど >>382
あれは許せないわ
どうしてああなったの 声優に限らずに高めの声やベチャベチャした男の声が嫌い >>383
映像っていうワンクッションが無いからだと思うわ あまり悪く言いたくないけどアスタの声は視聴続行断念レベルだったから声特に主人公や出番多いキャラの声は重要だわ >>384
元ネタはオオタニサンじゃなかったって事?
推しカプ小説読んでたら突然知らない名前出てきて他ジャンルネタ流用してたの発覚みたいな残念さだわ >>377
ゲームのプロデューサー(ゲーム会社は退社してた)が
ガチで嘆いて出演声優が慰めてた
目立っちゃったから鍵かけたらしい >>384
詳しく知らないけど元ネタはアメフト選手に対してらしいわ 現実の男とのセックスとかキモすぎて女のほうがマシってパターンも多そう クソアニメって言いたいアニメあるけどわいわいに内野多そうだから言えないわ よっぽど喋りまくる主人公キャラでもないかぎりあんまり喋らなかったりするわよね
この人これでこの回終わりかーてなるときある たけみっちの耳の上の△で描かれてる髪の流れが嫌だわゾワゾワするわ >>348
確立的には同率だと思うけど
ゲイと比べると全然表に出てこないし不思議と爺も興味ないわね >>399
アメフト選手だったのね草よ
>>396
海外のもので翻訳して損したって言われてたみたいだわ アメリカ人はラジオで宇宙戦争聞いてこりゃ大変だと逃げるために荷造りしてたんだって 婆ってお腹いっぱいの時とお腹ぺこぺこの時しかないんだけどこれ普通かしら? >>415
テレビのない時代なら日本でもそうなりそうよ >>413
小説朗読なら大丈夫なのに声だけの芝居になると無理なのよね >>416
空いてるってほどじゃない状態がある人のほうが多いと思う >>405
最近だとチェンソーと今やってるジョジョ PayPay婆も使えたわ!
レジ行く前に出しとかないとめっちゃ焦るわね >>428
客じゃないわよ
うっかり婆口調を忘れてしまっただけ >>429
PayPayにクレカを登録したけどチャージもしなくちゃならない? >>395
知らないキャラだわと思って調べたら割と知ってる声優だったわ
そんなにひどかったのね 婆聞いていい事したわ
電車待ってる間鞄から物落とした子がいたのよ
拾ってあげたらイヤホンしてて気付かなかったみたいでいっぱいお礼言われたわ 出来の悪いアニメをネタにして冷笑するのは悪い文化よ >>432
婆はソフトバンクのおまとめでチャージしていったわ
クレカはわかんない >>420
そんな症状あるの?内科でこんな質問して笑われないかしら
>>424
そうよね PayPayは知らないけど他の電子マネーは金額いくらになったら自動チャージとかない? >>426
チェンソーは普通にクソアニメ扱いじゃない
ジョジョも1期から3期くらいまでは良かったけどあとはそうでもないと思うわ >>435
偉婆ね
ちゃんとお礼言う子も良い子だわ 肴子は常に口調維持してるのは凄いと思うわお
普通の口調で書いても客扱いされてスルーされるわお 財布落とした人の拾って追いかけて渡そうとしたのに横槍入れられて気分悪い事になったの思い出したわ
悲しいわ 嫌いなもんをクソ呼ばわりしてるだけじゃない
婆みたいにトライナイツを完走してからいってほしいわね >>440
婆は悪いオタクだからクソアニメはちゃんと全部見た後に大反省会するのが楽しいわ
でもシュートは3話で挫けたわ >>447
あんまりペコでも胃酸で荒れるからほどほどに 声優の声も名前も覚えられないから
知らない声優だと思ってwikiみて知ってる役結構やってたりすることよくあるわ >>455
トライナイツはクソっていうか虚無系じゃなかった? チェンソーは未だに叩いてる方が異常に見えるわ
クソアニメダイナー枠でも目指してるの >>461
おくれ毛的な表現?
原作でもそうなってるのかしら シュートを全話見て実況する知事さんの涙ぐましい努力 >>464
合宿回が一番好きだったわ
スピード感とテンポ癖になるのよねあれも見ずしてシュート語るのはもったいないわ あーん途中で送っちゃった
>>441
>>448
ありがとわよ💋 >>472
あまり効果は発揮されてない気がするわ…
どこの知事だったか覚えてないもの シュートは爺が腐媚び頑張って暴投したアニメよね
原作者さんに任せれば良かったのに >>462
番組の終わりの解説コーナーはちゃんとしてたし普通の作画が稀に出てくるのが良かったわ >>466
原作は読んでないから分かんにゃいけど今ググってみたらなってなさそうだったわ 婆〜台所においてた蜂蜜が結晶化しちゃったわ!
正月や先月の大寒波の頃は全然普通だったからマンションは寒くないのかしらと思ってたら
最近暖かくなってきて部屋でもエアコンつけない日が多くなってから結晶化したのよ
不思議だし紅茶にはちみついれるのに固まっちゃってて不便だわ >>483
ぬるま湯につけたら固まってるのは解消されるわ 婆達がリベンジャーホモホモ言うから見てみたけど単純に面白くなかったわ🥺 >>485
フットサルは途中まで見たわ
ホモアニメであそこまでなんの感動もない温泉回は貴重かもしれないわ わいわいは割とクソアニメよく見てるイメージだったけどそうでもないのかしら >>477
ババヤロはNHKでタレントが聖地巡礼する番組やってたし貢献してたわ
やっぺは4話で大洗を裏切ったわ >>494
どうだった?
1月に各配信の見放題に入ったらしいから気にはなるわ >>493
これだけクソアニメ見てる婆が出てくるんだから大概だと思うわ >>496
とくに言うことがないから見たわよとだけ答えたの
察して… >>495
あーんさすがババヤロだわ
やっぺ最低ね >>496
バーモみようか悩んでるわ
クソアニメっていうかギスアニメらしくて躊躇してるわ 公式の不仲設定なんて現実逃避してる人しか信じないわって自カプ内野が言ってるけど
現実逃避してるのはどっちなのよって感じだわ 五輪合わせで乱発されたスポーツホモアニメでヒットしたの結局紘ボーだけよね >>495
やっぺは神奈川に乗り換えたんだったかしら サーフィンのやつはアプリのサ終がかなり最短だったわ >>507
乱発されてた時は明らかに合わせてたと思うわよ
今はなろうばかりで見るものなさすぎるわ リベンジャーは舞台長崎で主人公は薩摩出身なのに全員標準語でなんかなんかだわ
とは言え本格的に薩摩訛りされると聞き取れないんだけど >>511
あれってどうして長崎が舞台なのかしらね >>502
ヒットしたかしら
小バズりぐらいじゃないの >>77
あーん早く読みたいわ😭今日は在宅だから明日仕事終わったら買うわ
先週のは全部読んだわ😉 リベンジャーって結局どういう作品なの?
長崎の必殺仕事人? なろうつまんないのに乱発するのって使用料がやすいのかしら >>513
異人も出入りできるしアヘンが横行する話だから
港町がよかったんでしょうね >>515
他が空気すぎて相対的にって事よ
水球とかサーフィンとか体操とか色々あったけどちゃんと見てたのわいわいにも何人いるか🥺 >>518
他の漫画小説に比べて低いってことは無いと思うわ オリアニにしてはすごいわよね
最近オリアニホモ流行るようなのないわね >>522
あれって子供騙しでキッズが見てるのかと思ってたわ 結局継続的に燃料投下されないとヒットコンテンツまで行かないわよね
オリアニで1クールだと難しいわ >>515
円盤枚数はここ数年の婆向けではトップクラスだと思うし充分ヒットだと思うわ >>526
なろうのメイン購読層は40代〜50代の爺よ🥺 >>519
なるほどよ
必殺が江戸だったから差別化したかったんだと思ってたわ >>526
キッズはリーマンが異世界でちやほやされる話なんて関心ないわよ >>518
コンプラ逃げやすいのと原作の安さみたいな感じ? GYAOのアニメランキング上位全部なろうよ😭
今期のアニメほんと不発😭 出版社まちまちだからなろうだから安いってのは無いわよ >>338
なんかの賞受賞した作品が韓国と日本のレズ文学作品だったわ >>357
ひゃだまんこにみえたわ
婆疲れてるのかしら… >>540
あれは不思議だわ
スライムのフォルムが受けるのかしら 婆実はなろう系がどういうのかよく分かってないわ
多分婆には合わないのは分かるわ 異世界転生ものコミカライズで原作料5000円だったって言ってる婆いなかったかしら
わいわいじゃないとこで見たのかもしれないわ >>527
そう考えるとホモスケしゅごいわ
今もオリアニ一発で映画待ち続けてる内野がいるんだもの >>542
見てたけど途中から本当につまらなくなったわ 水球ホモ面白かったけど人格改変あるから胸糞よ
そこにホモ見出せる婆はすこかも >>545
異世界転生してかわいい子に囲まれて無双する話ってイメージだわ >>547
婆見てたけどそこまでハマれなかったから生まれついてのマイナー嗜好なのねきっと
一番好きなキャラ乳首とかいって叩かれてたし 野人転生って婆がすこなサバイバル要素強いのかと思ったけどアクション強すぎてこれじゃないだわ
絵も上手くて話のテンポも良いから惜しかったわ
最近なろうに侵食されたような一般作品みたいなの出てきてる気がするわ ホモスケは高齢ホモすこ婆以外の視聴者を途中からほぼ振り落として成功したのはある意味すごいと思うわ >>556
婆も
主人公がぎゃーぎゃーうるさくて不快だった >>552
わかりやすさが良かったんだと思うわよ
あとスライムの声の人が上手かったわ >>546
婆もそれわいわいで見たわよ
最近悪役令嬢アンソロジーで短編コミカライズみたいなのしてるから多分それの使用料じゃないかしら 婆は推し活ネタがすこじゃないから今割とがっかりすること多いわ 原作だとスライムなのがアニメで人型になってるんでしょ?
何それって感じだけどそれで受けたのね >>554
今もそういうのやってるわね
どれも現代知識を未開地でひけらかしてる感じ >>564
原作でもスライムだったり人型だったりだし
アニメはそこ変えてないわよ
初めに原作信者が拒否反応示したのは
アラサーリーマンの声で想像してたのが違ったから >>426
ジョジョはポリゴンちっくだけど演出と内容おもしろかったわ
チェンソーは何が何だかよくわからなかったわ ハードな異世界転生もの読みたいなら
JKハルおすすめよ ホモじゃないけど >>563
リアから中高年まで幅広くだわね
かなり講談社を儲けさせたわ 婆は仁を楽しめたからなろう要素は嫌いじゃないのよね
転生する中身がオタクや陰キャなのが恥ずかしくて駄目なのよ 異世界放浪メシは主人公ネットスーパー使えなくなったらどうなるのかしらって頭によぎるわ >>122
PPP!?独特な作風だものね
ジャンプで見る分にはいいけど単行本買うかと問われたらNOだわ 現代の細かい現実書くのが面倒でファンタジーに逃げて
ファンタジーの細かい世界観書くのも面倒で現代人転生ものにしたのがなろうだと思ってるわ 婆は昔からファンタジーラノベばっか読んでたからそんなに抵抗ないわ
昔だと前世が異世界の人ってのが多かったけど
異世界に行って無双もそれなりにあったはず >>567
ひゃだ試しにちょろっと見たらほんとだわ
最初のリーマンから急にクソショタみたいな声になっちゃった🥺 え?俺また何かやっちゃいました?は何のなろうだっけ >>469
うそ…知事そんなことしてたの…?
あんな熱がある時に見る悪夢みたいなアニメを毎話実況するなんてすごいわ リゼロあたりはキャラクター人気も知ってるけど
転スラはCMとかでたまに見るけど何が受けたのか謎だわ >>571
仁はなろう異世界じゃなくてタイムスリップSFかしら そもそもライトなノベルは気軽に読める現実逃避用読み物なのよ >>569
そこは異次元騎士カズマをお勧めするところじゃないの? >>469
サイコホモのターンの感想ちょっと見たいわ >>590
だんだん数字が近くなってくるのメリーさんみたいで怖いわ >>584
いいホモならとっくに婆が湧いているはず🤔
ノマらないのかしら? >>594
お外ではぼちぼち見かけるけどここでは話題にならないから実態は謎だわ🤔 >>582
でもやってる内容は割となろう的じゃない?
現代の医術を持った医者が江戸時代に行って無双する話だし 受肉おじさんもたいして話題になってなかったんじゃないかしら なろう百合見てるけどやっぱりホモじゃないから視聴途切れるわ
いつかなろうホモアニメで人気出るの現れるかしらね >>581
一から村をつくっていくのは万能感あってよかったわ
性格もそこまで嫌な感じじゃないのが受け入れやすかったし
次のシーズンまでは見てないけど >>599
横だけどなろう自体がそんなに目新しいことやってるわけじゃないからむかしからそのパターンの作品はいくらでもあるわ
戦国自衛隊とか >>601
性別関係ない世界観だから男同士のホモもありありよ >>608
なにがご用意されてたか思い出せないの…🤔 >>574
かわいいペットが強いからなんとかなるんじゃない?
あの狼とスライムはもう裏切らないでしょ
やっぱ人より動物よね タイムスリップホモと言えばフレッシュ&ブラッド
すこだわアニメ化して 暗黒兵士はどう考えてもテンプレ爺向けハーレムもののはずなのになんで主人公の周りにあんなホモハーレムが形成されちゃったのかしら >>574
まあそういう心配をしなくていい世界よ
寿命はどうなってるんだったか憶えてないわ >>607
転生する中身がオタクになったのと日本舞台は調べるの面倒くさいから謎の異世界に飛ぶっていう手抜き荒技がなろうなのかしらね >>599
その世界を変えてはいけないっていう大きな「縛りと葛藤」があるのとないのとではだいぶ違うわ
本人が現代に帰りたがってるのも違うし転生ものでもないわね >>587
婆もアレまともに見れなかったのに偉すぎるわ… なろうという言葉が出るより大昔からラノベ世界に
あいまいな西洋風異世界に行く話はあったのよね… なろうってトラックに轢かれて死んで転生の流れでいいのよね? 何年経ってもなろうが一般向けに人気出ることはなさそうね
どこまでも陰キャ爺向けだわ >>613
あれもよくホモにするの許したわね
コミカライズって拒否権ないのかしら >>621
なんか知らんうちに死んでたり生きたままワープしてるのもあるわ なろう以前のラノベでも異世界転移って形で散々やったパターンよ
一度廃れて再ブームになったのがなろうって呼ばれてるだけだわ >>622
私の幸せな結婚と薬屋がなろう知らない女性にじわじわ言ってる感じするわ
前者はタイトルに騙されたんだと思うわ クラス全員異世界に転移していじめっこをざまぁするなろうとかあるわよね はめふら本好き薬屋あたりは普通に少女漫画として流行ってそうだわ知らんけど >>630
作者の願望が透けて見えて悲しくなるやつだわ >>628
ネット小説とSNSが流行る前の
自分が興味持つ分野しか目に入らなかった頃に
FTが目に入ってなかった人たち多いからね ざまぁ系はざまぁした陰キャが最終的にざまぁし返されて破滅するやつなら見たいわ >>635
クラスっていう狭いコミュニティ以外知らずに大人になったのかしら…とか想像しちゃうわ🥺 Aくん(17)の戦争とかわいわいでも人気のまるマあたりでなろう系のテンプレは概ねこなしてる気がするわ
特にAくんはオタクが異世界に同人誌文化を持ち込んだりもしてるわ >>197
勤務中の顔してるわ
無職婆よりキリッとしてるわ >>622
妻が小学生になるやつとかドラマ化してなかったかしら >>645
大体の婆にはキモがられて引かれてたわよ🥺 デートシーンもエロシーンもふわふわしてるのにいじめられるシーンだけ無駄にリアルななろう! なろう系一度も読んだことないわ
タイトル見ただけでも作者の願望が出過ぎてて悲しくなっちゃう 石田ゆり子だから見たいとは思ってたけどどうにも見る気にならなかったわね ふぅ…ネットで申請番号とお誕生日いれてマイナカード申請したわ🥺
これで2万もらえるんどすか? 欧米児童文学にかわいそうな子供が死んで生まれ変わって活躍したのあった気がするのよね リアルないじめって無視されてクスクスされる程度じゃない? >>620
まあその前に漂流教室とか大変なのもあったから >>658
ではない
あれは行って帰ってこれて最後の最後に凄いオチだったわね バーハぺんぎんが暮らす絵本みたいなふわふわ漫画描いたら節約料理がやたらリアルですねっていわれたことありゅ🥺うっせー貧乏人なんだよ🥹🖕 >>656
「なろう マサツグさま」で検索してみて
男同士のいじめの実体が知れるわ なろうって主人公が低コストで気持ち良くなるだけのオナニー作品ってイメージだわ
昔の作品ってみんな苦労してるからなろう感ないのよね >>660
でもあれでハッピーエンドっていうのよね
日本の感覚ではわからないわ 婆が好きだった児童書は足不自由な子が夢の世界と現実の世界で迷って結局夢の世界に永住するやつよ
ちょっと切なかったけどすこだったわ >>666
十二国記の主人公の境遇とか絶対なりたくないわ🥺 >>667
あの事故、ナルニアを忘れたお姉ちゃんもいたのかしら
もうどっかにお嫁に行っちゃっていなかったのかしら >>654
申請ちゃんとできてるなら大丈夫
できてないなら駄目 >>670
総務省が申請を許可
↓
役所へマイナンバーカード貰いに行く
↓
口座やカード紐付け もう遅い!系流行ってたけど今は何が流行ってるのかしらね >>676
異世界で理解ある嫁ちゃんor娘ちゃんとスローライフ >>666
昔の作品というか起承転結がしっかりしてるかどうかじゃないかしら
なろうはまず転結してリセットするから >>667
日本も例えば里見八犬伝なんか最後はみんな出家するけど
あれに近いのかしら ラノベはおっさんがJKと接触する系が流行ってるわよね🤭 >>663
サジェストにミヤモトにバレた 削除が出てきて婆察しよ🥺 異世界行ってちゃんと大変な目に合うならいいけど舐めプで俺つえーみたいなのは恥ずかしくて無理 >>678
転生して畑耕してるの増えたわよね
とうとう都会で無双するのにも疲れて田舎に引っ込んだわ疲れすぎよ 生産職すこな婆はスローライフ系すこよ
おすすめあったら教えて >>692
ファンタジーじゃないと逃避できないから >>692
そんな行動力ある人がなろうすこると思う? >>690
去年にはとっくに飽和してたわよ
もう悪役令嬢大喜利はネタが尽きてるわ わざわざ転生しなくてもスローライフくらいならおくれそう🥺 >>692
リアルで田舎に移住するほどの熱意はないからよ >>674
ふぇぇ…たぶんへーき!
>>675
カードもらってからなのね
マッマのカードに婆の分のポイントもあげたいから役所でカード受け取る時に聞くわ いじめっこと一緒に転生とかあるけどざまぁされるまで長かったりさらっとざまぁされたりどっか消えてたりするわ
どうせならもうちょっと向き合って欲しいわ >>700
ポイントで買い物したりご飯ご馳走してあげたらいいわよ >>692
田舎舞台だと何の理由もなく惚れてくる女出しても違和感あるって言われるから >>686
リアルでいじめっ子本人にバレたって事?
もうそれエッセイとして出しなさいよ >>695
えーじゃあ今は何が流行ってるのかしら… なろうもザマアも現実逃避のための読み物だものね
苦労するシーンは要らないんだわ多分 スローライフを送るつもりがの巻き込まれ系も多いわよね 田舎だとスカート履いてるだけでヒソヒソされるって聞いたわ >>702
えっそうなの!ご近所の人が家族のポイント全部一つのカードにまとめたっていってたからできるのかと思ってたわ
>>704
はにゃん…🥺 >>706
サジェストみただけだから分からないけど多分そうじゃない
ミヤモトってやつに作者がいじめられてたのかしら >>700
役所は発行するしかしないわよマイナンバーカードを促進したいのはお国 >>711
サジェストだけで大体なにが起きたか分かるの草よね 東京以外は田舎なんでしょ
限界集落レベルと比較するのはおかしいわよ 悪役令嬢も大相撲令嬢や悪役令嬢転生ヤンキーや経済戦争をする悪役令嬢や悪役令嬢百合とか大体のパターンはで尽くしてるわね >>720
>>709
基地ちゃん大好きな悪役令嬢もの愛されハーレムにするための言い訳って言われておこなの >>714
子どもが未成年なら親名義にできるけどここに来れてる婆は未成年じゃないわよね? >>722
大相撲令嬢ってなんなのよ面白そうじゃないの 悪役令嬢どう言い訳しても無条件に愛されたい願望丸出しだもんね >>725
成人済みよ🥺はぁん婆ポイントもらえるようなカードもなにも持ってないわ >>728
あれ原作でも異世界の龍が現実に侵食してくるの?
リアルと本の世界はあくまで別々って方がすこだわ なろう系の話聞くとみんなよっぽど現実に疲れてるのねって切なくなるわ >>726
そのままのタイトルで探せばあるわ
個人的には転生前も女の子で女子相撲部だったのがもったいなかったわね本職の力士が転生して欲しかったわ >>737
あれ見てるとかわいいペットにたくさん食べさせたい気持ちわかるわ 大相撲大好き令嬢って言われたら愛子さまかしら?と思うわ >>736
無料コンテンツだから底辺が多いんでしょうね うーん困ったわね
なんかポイントつかえるものないかしら🥺 なろうで癒されるくらいならハッピーな脳でいいんじゃないかしら 王家の紋章はタイムリープになるのかしら
東リべもなろうではないのよね? 久々にログ読んだら不快になったわ
よまなきゃよかった >>749
これよね
アホエロ読みたくなるのと一緒わよ ちんちん落ちてるわよ!て駐車場から聞こえてきたけど絶対聞き間違いだからほんとはなにが落ちたのかしら?🥺 ハッピーセット底辺でもイケメンにあいされ悪役令嬢好き >>752
ホモをいちいち引き合いに出す婆って見下してそう🥺 >>763
いやだってブーメランじゃないここの婆たちが言っても >>730
イオンよく使うなら300円で買えるWAONでも大丈夫よ >>761
状況は架空でも感情は理解出来るからよわかる? 心霊スポットでホームレスと遭遇ってYouTuberもホームレスもどっちもビビるわよね >>769
ホモすこりながらなろう貶してるの滑稽すぎてつい…🥴 なろうをばかにするな!ほもだって〜
いつものパターンわよ🥺 >>772
ほとんどの心霊スポットって地元民にはそう思われてない場所だしめいわくすぎるわ >>771
そんな証拠ないし
現にわいわいにはいるからなぁ なろうの流れのせいでなんか変な商人婆いるようにしか見えないわ🥺 >>773
なろうってどこいっても馬鹿にされてる代名詞みたいなもんですし 今のなろうは婆向けがメイン
爺向け原作が枯渇したら婆向けなろうアニメが増えてくるはずよ >>770
感動的な話だったら普通に出来るんじゃない? >>777
ごめんね
婆(you)みたいな底辺じゃなくて🥺 三次推しちゃんめちゃくちゃイケメンなのでなんで売れないのよ…;; 婆的にはホラースポットになりそうな廃墟はどんどん壊して欲しいわ
治安悪くなるわ なろう好きはそんなにだけど悪役れーじょ好きとか言うとウワってなるわ 女の心とポジのありえな男キャラの幻想で癒やされてる人たちw >>790
声が悪い表情が悪い華がないそもそもイケメンじゃない >>789
なんかエセ関西弁みたいなの喋る胡散臭い西の商人よ🥺
大体開眼する糸目よ なろうはなろうでも転スラとか魔王がなんとかとかはウワァてなるけどコンビニはへーき はめふらとか好きな腐いっぱいいるのにそんなん言ったんなってw なろう系を一番好んでるのは40代男性って聞いたことあるわ
リアルでキツいわね >>794
基地みたいな底辺が叩くってことはじょうきゅうなんだよびーえるは >>802
婆のウルトラ怪獣ファームに怪しいガラクタ売り付けてくるあいつね >>797
ちんこがついてるのは爺のはずなのにパンティ…
妙だな🤔 イケメンなだけじゃ売れないわよ
女優だって顔はすごく綺麗でもパッとしないで消えた人多いわ >>798
女エアプなのに女まわり侍らせてる俺Tueee
や
男エアプなのに男から好かれて癒されるあくやくれいじょうちゃん!w >>817
男エアプなのにホモしてる腐…って言って欲しいの? なろう発のBLをあまり見かけない気がするのは何故なのかしら
商業ばりのエロじゃなくてもニアBLはいくらでもいそうなのに >>804
ダリフラとかいう頭のなか恋愛だけのノマアニメなら知っとるが AVばっかり見てるからAVでは泣くんじゃないかしら >>813
まあ芸能界ほど美形過剰なとこがないわよね
芸人じゃなければブサイクのほうが少数派くらいよ ドリフェスの続きとホモリーマンとやなスケのどれを見るべきか悩んでるわ 婆の周りでなろうすこってる婆いないから未知の世界だわ
関わりたくもないけど >>824
頭の中恋愛だけってBLの世界じゃん
またブーメランしとる (YouTuberの中で)イケメン
(声優の中で)イケメン
(芸人の中で)イケメン
(2.5俳優の中で)イケメン >>805
ああ…だから急にこんなキレ始めたのね…
きついわ >>823
なろう発のBLは既存のBLのレーベルで書籍化されたりコミカライズされたりしてるのを見かけたからなろうとしてあまり認識されてないだけなのかもしれないわ 売り出しだけなら必要なのはゴリ押しと事務所の力よ
顔と華と実力なんて関係がないわ >>830
なろう信者てわいわいと1番相性悪いわよね
俺つえーとか
アノス様くらいだとギャグとしてすこれる 基地ちゃん本読めないからずっと会話に参加出来なかったの今爆発してるわ >>838
民放ドラマ俳優の中でイケメンは頂点かしら >>844
そいつよ!
毎回毎回10万円で売り付けてきて5回に1回くらいしか当たり出ないわ😡 なろうの読者年齢層調べたら40代〜50代男性が多かったのよね
そらお手軽に感動とかいわれたら基地ブチギレだわ >>809
架空のなろうで泣いてたのに隠キャオタク御用達コンテンツっていわれたおこだよね >>853
キン!キン!キン!みたいのはネタって知ってるけどやばいなって思うわ >>850
ま そう言わず!
今日は良い出会いがあるかも知れませんよ >>852
なろうってウェブ小説投稿サイトから書籍化された作品の総称だから作品によってぜんぜん変わると思うわよ >>855
ウルトラマンはしないけどモンスターファームの世界ではこの詐欺師が跋扈してるわ
そしてこのゲームはモンスターファームの世界にウルトラマンがお邪魔してる形だからウルトラ怪獣達も詐欺に遭うわ >>821
女エアプなのに女からハーレムされてる俺とかはいいの?
男エアプなのにイケメンから好かれてる話好きな女主人公すこだから腐攻撃するのかな >>840
やっぱりあるはあるのね
他の作品だとなろうで何万ビューのヒット作!とか言ったりするけど婆向けはなろうの肩書きがマイナスに働くのを知ってて宣伝に使わないのかしらね >>860
誰それがどうしたって一々書いたり
描写が重複してたり話が進まなくてイライラするわ
その割に描写が雑だし
全部説明しないと分からない読者が多いのかしら? >>833
発情期セックスしまくりノマアニメダリフラすこってた基地がいいよるわ >>853
スマホ太郎だった忘れたけどアニメ化した作品があまりにもクズだったから
原作を読んでみたんだけど
セックスの描写でパンパンパンパン「あんあんあんあん」ってだけ書いてあって笑ったわ >>867
いいというか等しく同じレベルの願望投影なのに一方を馬鹿にしてるのがちょっと
頭悪いなって >>865
んふふ楽しそうなゲームね
ウルトラマン知らない婆もできるかしら? >>833
イケメンに好かれるしか興味ない女性向けなろう本屋薬屋をばかにしとるわね頭の中恋愛だらけじゃん >>871
婆は逆に一般作品の方が話の進みがだるくて読めなくなってきたわ >>818
手当たり次第貶して優位に立ちたいがあまり情緒が死んだインポ基地になってるわね >>871
タイトルからしてあれだし全部説明しないとわからない読者が多いんでしょうね >>878
育成ゲームだから知らなくても楽しめると思うわ
ウルトラ怪獣に拘らないならスマホでできるモンスターファーム2がおすすめよ >>847
お決まりのように腐ガー!で発狂始めるくらいならなんでホモ雑にいるのかしらね >>881
それも分かるわ
優しい文に慣れて一般書籍にチャンネルを合わせるのに気力が必要になってきたわ >>880
イケメンに好かれるしか興味ないってそれも腐もじゃん
ブーメラン芸すぎるわー なろうっていうか作者が若いとあるあるなんだと思うけどおっさん設定のキャラの語彙が若いのが気持ち悪いわ
アニメ化したりするとちゃんとおっさんの声優が当てられるから若者言葉が余計に痛々しいのよ >>846
なろう読者に爺がおおいってはなしでは?
頭の中恋愛だらけなろう大好きな基地はいるけど草 >>886
モンスターファームはなんとなくわかるわ
優婆ありがとわよ だって腐も同じようなことしてるのになろう貶してもね >>836
怒らないでよ
なんの努力もせずにちやほやされたいなろうの話しただけよ あーん油淋鶏バーガー売り切れたから担々にしたら辛ぇわ🥺 ムーンライトとピクシプとアルファポリスに入り浸ってるから何も言えないわ ヒロインちゃんに嫉妬するから推しで置き換えてノマ恋愛のお人形遊びしてる腐女子
みんな知ってて笑わないでいてあげてるのよ >>897
なんの努力もせずにちやほやされたい
うーんほんとBL
全部BLのことじゃん >>892
おっさんは若者喋りしないってキムタクを見てほしいわ >>900
自分の妄想でしこってるここのおばばのことなんて気にしなくていいよ >>896
んふふなろうの騎士ダサいわ
わいわいの騎士の方がまだ強いわ 学生時代にジュネとか京極とか重めの本読んでて書くSSもしっかりしてた婆のリアフレが就職や結婚で同人引退して商業読み専になったけど支部じゃなくてなろうでBL探してるっていってたわ
なろうのが上手い人いるらしいわ
婆はエアプだからわかんないわ >>876
発情期セックスだいすきノマ作品馬鹿にされておこだよね
ガチ恋なんとか獣とかノマの恋愛恋愛!だもんね >>900
ちゃんとなろうにも行かないと基地が怒るわよ >>907
3万6000円よ
ゲーミング座椅子だからまあ値段はどこもこんなもんだわ >>910
支部はなろうと比べてノイズが多いと思うわ >>882
ノマ基地が話にくる作品ってだいたい恋愛の話ばっかりなんだもん
イケメンに好かれたいガチ恋なんとか獣とか
あいされたい悪役れーじょとか薬屋とか なろうでテンプレみたいな作品の中からストーリー重視の作品見つけると興奮するからそれはそれで癖になるわ 悪役令嬢とか愛され言い訳草とかさんざ言ってるのに婆がなろう好きとか言い出す頭の悪さ
わいわいさあ >>886
キングジョーセブンガーのソフビ欲しいけど本体のタワーがいらないわ >>888
喚くていうか本来ならホモセについて話すのがここでは正常なんじゃない 洋画ってでかい屋敷燃やして終わること多くない??
派手でクライマックス感お手軽に出せるからかもしれないけどさぁ >>890
基地が大好きなガチ恋粘着獣とかイケメンに好かれるしか興味ない女の話だしね🥺 支部以外で女性向けホモがっつり読みたいならムーンライトかしら きょうも腐のブーメランが刺さりまくってて草だったわ ガチ恋のホモって爆破されてるやつにしがみついてるゾンビ婆たちでしょ?
要らないわ >>895
なろうみたいになんの努力もせずに女から愛されたいはしてないんじゃない >>936
成長っていうか世界観が違くないかしら? ねーキンドルアンリミテッドの99円キャンペーン期間が終了して自動更新になるのかと思ったらならずに勝手に解約になっちゃったから
再度申し込もうとしたらまた2か月99円キャンペーンで登録できたんだけどこれってラッキーってことでいいのかしら 婆の方が年に1-2度対応30分も遅れると急かすメール送ってくるくせに
自分が遅れる時は1時間どころか半日以上業務終了間際までこっちが連絡しない限り知らんぷりなのほぼ毎日やってくる取引先ムカつくわ >>901
ヒロインちゃんで置き換えてノマ恋愛のお人形遊びしてるんかおまえ
乙女チックやな >>936
ひゃだ!婆のロイドさんどうなっちゃうの!? >>938
えっ
とにかく男に愛されるしかないわ? 基地はヒロインちゃんで置き換えてノマ恋愛のお人形遊びしてる >>904
なんの努力もせずにちやほやされたいはなろうじゃないかしら >>919
基地の毎日連呼するワード全く興味ない界隈だから何言ってるのかわからないのよね
ハイキュー好きなくせにホモ興味なくて多分ドリとかノマすこってるのかしら >>940
婆はキャンペーン対象外ですって言われるからラッキーなんじゃないかしら とりあえずそれBLもじゃんか!ていっとけば論破できた気分になってそう >>901
ほんとみんな分かってるのに気づいてないやつやばすぎるわ >>908
ヒロインちゃんで恋愛人形あそびしてる基地のこと? >>953
ここはBLすこ婆のスレなのわかってない基地は無視した方がいいわ
前提から噛み合わない ホモもノマも幅が広いのに一部だけ取り上げて定義されても >>925
本屋みたいに全部恋愛なくせにそれいわれたらなろうばかにするな!ホモだってー!てキレるよりかましなんじゃない? >>952
そーよねそうなると思ってたからびっくりしたわ
何でなのかしら…ラッキーをラッキーと思えず不安になる婆は小心者 >>929
>>931んふふこれとかね
あほのひとつ覚えだわ ノマ読まないからBLはなろうと言われましても
あなたにとってはそうなんだねとしか言えないわ婆 >>940
それで去年は半年ぐらい格安で登録出来たわ 煽りって自己紹介なのよね
発達障害なんだねお大事にね >>947
男に愛されるしかないなろう男主人公ものなら持ってきていいわよ あーん年末ジャンボ全部外れてた😭
婆の不労所得生活が〜〜😭😭 まぁbl腐女子きらいなのにここにいる時点であたおかよ >>954
ヒロインちゃんでお人形遊び恋愛ごっこしてるとか自白しなくていいわよ >>974
婆へ
ロト7は17億7千万円です
ロト6も5億くらいです また腐がまともな反論もできず人格攻撃はじめちゃった
ほんとこう知能がなくはなりたくないわね >>959
ちやほやあいされたいだけのなろう否定されたらすぐBLもーとかいいだすの子供みたいだわ >>991
なによぉ年末ジャンボだって似たようなもんでしょ🥺 基地効きすぎでしょ
なんで自分から笑われるためにわいわいくるのかしら🤭 >>985
知能がないとか人格攻撃してるなろう好き底辺怖いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 22分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。