わいわい雑談スレ 7711
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7710
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677471878/ はあ言葉で反論できないとすぐ悪口
小学生並の知能ね 今日はミノルのエンゲージあったら夜は来れないからごめんね(^_-) おつわよ
毎日チョコレート食べたいって思うんだけど大袋買っても凄いペースで食べちゃう未来が見えるから購入を躊躇してるわ ねなもエンゲージやるかもだから
わいわいの相手してあげられないわ >>10
やめたほうがいいわ
婆は柿ピーでいまそれを思い知らされてる >>10
買ったら最後よ
無くなったら次も買いたくなるわ 手芸欲とかなかったんだけど推しちゃんが動物だからがんばれば羊毛フェルトで作れるんじゃないかって思えてきたわ
チャレンジしてみようかしら https://i.imgur.com/fs2q5An.jpg
バーモこういうの気になってるけど同じように爆食しそうなのよね 無駄に夜更かしして寝ないで出勤したけどやっと帰れるわ
早く寝たいわ 寝落ちしてるとミノルの絶叫で夜中目覚めるからほんとうるさいおじさん >>24
これ系食べてみたら思ってたより美味しくなくて家族にあげたわ >>24
こういうの見ると割れチョコの注文が増加して
綺麗なチョコも従業員が泣きながら割ってそうって婆妄想しちゃう 最近やっぱり弱いホモ婆多くない?人気キャラが女キャラに可愛い〜(笑)って言っただけでノマノマ言いまくったのに次回でやっぱノマじゃなかったわとか言い出すわ 割れチョコ一度注文したことあるわ
家にどっさりあると食べまくっちゃってヤバいわ モンロワールの割れチョコが気になってるわ
誰か買ってみて 割れチョコはポイントとクーポンでタダで食べると美味しい類の食べ物よ 割れチョコ買ったわ
毎日2カケくらいずつ食べてるからなくならないわ >>49
立ち回りうまいからモテるんだろうに説得力が増すのよね お煎餅もだけど割れてるほうが美味しそうに見えるのよね
気軽に食べたくなるわ ずっと攻めちゃんを探し続ける受けちゃんがやっと攻めちゃんが死んだことに気付いて当て馬と結ばれるのね ミノルがーって宣伝しているようで気持ち悪い印象まき散らすのさすがミノリスね
どこでも煙たがられるだけあるわよ ミノリスきもいはねなちゃんも否定できないからいいわよ
まじきしょいわよねあいつら😁 ミノルは風花教徒の洗脳解けてきたからまだ救いようがある老害おじさん >>72
最終的に受けとむすばれるならそれは当て馬とは言わない気がするわ 夕飯ドミノピザのピザサンド買ってみようかしら
今2個目が百円で買えるみたいで気になるわ 攻めちゃんが死んだことになんできづけなかったのかしらn >>83
厳密には受けちゃんがずっと探してた方が当て馬だわ >>80
前回の2個目100円の時に食べたけどおいちかったわ
2つ1食で食べれたわ 受けちゃんは当て馬に情があっても恋愛ではなく一生死んだ攻めちゃんを想い続けるよ🥺 カブトボーグって人が死ぬけど次の回にはしれっと生き返ってるやつだっけ🙄 そういえば1期の最後タケミッチ頭撃たれてたと思ったけど2期冒頭で無事だったの何でか未だに知らないわ
ながら見だから仕方ないけど >>91
あらおいちかったのなら買ってみようかしら
きっと婆も2個いっぺんに食べる気がするわ エンデヴァーと荼毘が追いかけっこしてるの早く見たいわ🥺 地元の食品工場訳あり品売ってるけどどこが訳ありなのか分からないものも格安だわ わけあり商品として大ヒットしちゃったら
わざわざ商品用意するために作ることになるのは結構あるあるなのね 無印の不揃いバームクーヘンも元々そういう商品なのよね >>109
キャズトラが助けに来てくれたわ
あれでなんで間に合ったのかはわからないけど さっき読んだ二次小説で「銭湯狂の〜」って地の文が出てきて風呂に狂う男と化して笑ったわ >>121
あらありがと
トラがキサキを一人でやっつけたの?ついでにやっちゃえば話終わったのかしら あまりに安いのは農薬検査で跳ねられた事故米とかそば粉とか工業用に卸されたものを
食品用に転用してるものかもしれないわ マイナポイントの〆切は5月だからゆっくりで良いわ
マイナンバーカード申込〆切が2月よ
カードが2月中に申込み完了してないとマイナポイントは一銭も貰えないわ >>130
ひゃだ!💥✌👀
びっくりしたわでも婆のおかげで止まったわありがとう💋 小野賢章がホグワーツやるとかずる中のずるよ
プレーヤーの隣で魔法叫んでくれるのよ これ煉獄エンデ婆がただの声豚になった感じかしら
完全にそっち行ってくれたらジャンル内野は助かりそうね >>129
訳ありの攻め
幼少期に受け経験があります
若干の傷アリ >>144
中出しされてなければ未使用扱いでいいってこと? あたりわいわい
はずれわいわい
そんなのばあのかって >>149
マクドにはおすすめはないわ今からモスに行って ここはホモ好きの婆がどうでもいいとわざわざ書き込むスレです💕 >>151
腐女子がどーでもいい話をする場所でしょ >>135
ハリーの声でアバダケダブラを詠唱してくれるのね >>143
棒としての興味しかなさそう
ホークスがしんどい回のアニメなのにエンデヴァーの病室で勃起してるってはしゃいでたのよね 固定婆達的に過去に受けだった攻めって許せる?
婆はむしろ好き☺ >>149
今限定のやつだと油淋鶏とシュリンプ美味かったわ >>152
ほんとうにわいわいばあなら
すきなほもでかてるようにがんばるべき 今週のマッシュルのカラーの推しちゃんヘタウマ系?っぽくて可愛かったから見て😳
https://i.imgur.com/5bakroi.jpg >>150
アナル使われてるから未使用品にはならないわ ヒロアカ本誌が常ホーでファイナルアンサーって話もうした? エンデバーの病室で勃起ってどんな思考なの
純粋にキモいわ 攻め受けにわけありとか中古とかあるなら新古品とかもあり得るし
中古の中でも状態とても良いとか良いとか普通とか悪いとか色々あるはず そういえばコウさんは当たり前のようにわいわいで童貞🌿焚かれてたけど非処女の可能性ならあるのかしら >>166
したかどうかはわかんないけどあれはもうアンサーでいいわ
婆から見てもすごかったもの 相手固定だから攻めが受けやってたことよりも受け以外とホモしたことが嫌だわ >>172
完動品とか動作不良とかあったらちょっと怖いわね >>160
あー無理ね
攻めだった受けの逆パターンも無理 商業なら攻めの受け過去描いて欲しいわね
なんならヤられてる描写ねちっこく描いて欲しいわ ヒロアカ作者って弟子と師匠の組み合わせすこなのかしら
オールマイトも受け受けしいけどホークスも弟子できてから受けが加速し続けて止まらないわ どーでもいい雑音だらけだしキチガイみたいなのが昼間から騒いでたりするけどその基地がマイナーカードいまだに作ってないのは在日くらい!とか騒いでたおかげで2万のこと思い出したし滑り込みで申請してきたわよ
たまにはわいわいも役に立つわ ホークス読めば読むほど攻め受けが逆転していくわ
最初はスーパー攻め様だと思ってたのよ本当よ 中古ですが一度しか使っておらず使用感はなく綺麗です。 しまむらで買ったフェイクタイツ洗濯したら踵と爪先らへんの内側の肌色が外側に突き抜けてるわ
あと何回持つのかしら >>195
ひゃだ!マイナンバーカードよ!
スマホが勝手に変換するわ… >>193
最初はホー炎が多かったのに炎ホーも増えたものね
体格差もあるし受けっぽくなってきたわ >>193
なんか草だけどちょっとわかりゅ
これは生意気年下攻めねって思ってたら実は年上健気受けだったくらいの逆転あるわ 攻め経験のある受けはすこだけど受け経験のある攻めは嫌だわ
大体ナヨナヨ攻めになるわ んじゃやっぱ今のうちにホー炎買っとかなきゃよね🥺炎ホーのプチはいつなのかしら🥺常ホーはえちさせるの出来ないからほのぼのがいいわ 婆の自カプちゃん
受けちゃん以外の相手には基本受けみたいな攻めだわ
婆の自カプになるときだけジャンル内でも攻めにされるのが定番だけどそれ以外だとほんっと受けしかみないわ >>211
婆はでかい受けがだいすこだけどなんでか普通にホークス受けっぽく見えるわ
でも不倫はむり TL動かなすぎるわ
だからわいわいに入り浸っちゃうのよね… >>143
ホークスってかこの前中村キャラの話してたとき中村キャラ受け婆多そうだなと思ったわ >>234
仮にいたとしてもああこれは煉獄基地のレスねってわかるのが逆にすごいわ
悪い意味でよ わいわいの居心地いいのよね
たまに離れても戻ってきちゃうわ >>234
婆は今の流れで受けに見えるわねってレスした一人だけど声はガチでどうでもいい婆だわ
基本漫画オタなのよね ファ切ファはプラトニックほのぼのからドエロまで幅広くこなすいいカプだわ
最近高身長デブ攻め探してる婆がいたけどファ切をお勧めしておくわ マイナンバーカードまだ作ってないわ
昔貰った仮カードみたいなのはあるわ >>237
煉獄基地はわかんないけど五条やホークスは主人公の指導者や先輩キャラってレスにつっかかってて強い拘りを感じたわ 高身長デブ攻めって言われてみるとニッチね
アイシールドとか山のフドウとかだいぶ古いのしか思いつかないわ 中村受けは普通にキャラによると思うわ
でもホークスは受け くら寿司のCMだと松→浜のようなハマタ愛されなのに現実はフレンチクルーラーに泣くような愛に飢えたハマタでまっちゃんは家族や後輩に囲まれてリア充なの悲しいわ😢 みんななんで急にマイナンバーカードマイナンバーカード言ってるの >>249
野生児のオデオマエスキ系にたまにいるわよ
がっちりプロレスラー系になるけど >>252
新規登録するだけで5000ポイントもらえるからよ >>245
婆は声優によってはイメージ固まっちゃってるかもしれないわ >>247
前者は主人公の指導者先輩キャラは普通に事実じゃない?後者は違和感あるけど
そもそもそんな話題でそこまで荒れたかしら >>251
でも機嫌によっては首締めるんでしょ
そりゃそうなるでしょ >>251
でもそのハマタ全力で乳首引きちぎろうとしたりコロコロしそうなくらい強い力で首絞めたりするから無理 あまり名前出てこないけどファットさんの声優はBLCDベテランなのよね
婆ジャンルによく脇役でてるけどラジオにゲストで出てるとキャラなりきりしてテンション高いわ あああああああああああ常闇きゅんの幼少期はよみちゃいいいいいいい!!!!! >>259
ホークスは主人公のではないけど主人公と同級生の常闇くんにとって指導者ね 職場の冷蔵庫にケーキあるって○○さん出勤したら言っておいてね〜って言われてたのに忘れてたわ >>249
栗タンは番場さんに片想いしてる愛され乙女受けよ
あと火ノ丸相撲の部長もモテてたわ >>233
webオンリみたら炎ホーのがサークル多いわ🥺書き手いなくなる前に行動しなきゃだから焦るわ >>261
登録と保険証と口座紐づけたら2万ポイント貰えるわ >>256
フォローしてるTLみたら自分の呟きで埋め尽くされててウワってなるから呟けないのよね 煉獄婆原作は揃えないけどフィギュアは買うし同人も買うのよね ファットガム真っ当に脂肪がついてたら絶対すこになってたわ 進撃て場面場面の伏線は回収してるけど大枠での話のたたみ方はちゃんとなってる?
結局進撃てなんなの 同じ系統のキャラ担当する場合が多い声優は受け攻め偏る可能性はあるわね 前にエロは無理ってしつこく騒いでた逆カプのイベ晒しまでしれっとやる煉獄婆ほんと基地ね >>277
この人の名前の読み方いつも忘れるのよね 山のフドウはすごく良いと思うけど相手がいないのよね >>259
ホークスも常闇くんや主人公もインターン受け入れてたし普通に先輩キャラだと思うけど
荒れてたというかごじょちんやホークスをそんな目線で見れないみたいなレスがいくつもついてたわ >>267
婆にも教えて!なんのツールかしら(っ ॑꒳ ॑c)? >>264
興津
なんかこの前わいわいで批判されてたクマ受けのショタ攻めアニメの受けだった方 イチゴ味のせいで山のフドウはリスの人って印象になっちゃったわ 数日間ぶりのわいわいよ
何か新しい話題はあったかしら? >>296
特に何も反論とかないけど主人公のインターンは受け入れてなかったはずよ
アニオリとか派生作品とかかしら 進撃は少年から青年にキャラデザ変わったけど変わる前と後とでカプ人気どうなった? 興津って人ジョナサンの人だったわ
普通に声知ってる声優なのに名前覚えてなかったわ >>286
人間の骨格を無視した体型はマスコットにしか見えないのよね
あの痩せた状態から真っ当にふくよかになってくれたら絶対すこになれるわ >>305
いるわ
裏名義三ツ矢サイダーみたいな人よね ごじょちんを主人公の指導者先輩キャラとして見れないの意味や文脈がいまいち理解できないわ
事実として教師よね
というかそれって声の問題なのかしら >>307
主人公やかっちゃん受け入れてたのはスピンオフだったわ >>316
なんでよマクロスもホモスケもうけちゃんやってたわよ 箱とエターナルしてる今のごじょちんがまともな指導者先輩キャラに見えないっていうなら普通に同意できるわ 推しの声優受けにするの自カプ内野の商業ばっかで草だったわ🤭 婆の読んでるジャンプ漫画に必ずいる声優が興津と中村だわ >>296
ええ婆その話知らないわ🥺参加したかった🥺 >>322
なるほどわよ
スピンオフってピンキリでガチ内野しか手出さない感じだわ >>289
だってホークスきゃわなんだもん🥺
でもえっちは書き手によるわ
女のコみたくなってるのはちらい🥺 >>345
いや空空めっちゃ明るい星があるじゃろ? >>341
エレンが巨人を操る力を持ってるのよね
でなんで過去に戻ってるんだっけもうよくわからないわ ヒロアカのスピンオフはギャグのやつの作者がかっちゃんでガン焚きしてそうって荒れてたのだけ聞いたことありゅ 元推し作家が加齢かなんかで
大枠でこそ回収してるけど場面ごとの伏線らしきものは一切回収できないようになったわ
読んでてめちゃつまんないの >>352
過去ってエレンのパパの生い立ちパートのこと? >>354
かっちゃんで焚くだけならまだしも獣化のネタでデクを蝿にしたりしてたから流石にどうかと思ったわ >>354
あの人表にでちゃったから荒れてるけど堀越の落書きとか他のアシスタントのツイッターとかも同じノリだからそういう現場なんだろうと思うわ 婆もエレンがジークと過去旅行してるあたりはよく分かってないわ
なんでエレンたちのパパンは過去旅行してるエレンたちの存在を認識できてるの? >>315
ごじょちんホークス黒尾が指導者先輩キャラよねってレスにそんな解釈で一括りにするなんて信じられないみたいな感じだったわ
日頃からキャラを受けにしてる婆なら兄貴分扱いで括られるのが許せないのかなと思ったわ >>304
ボーイズラブは愛されたい女の願望自己投影だってわい婆もやっと気付き始めたわ >>361
違うわ
なんかうろ覚えだけど今までのことは全部エレンが巨人の力を使って過去に干渉して起こしたことてきいたのよ
よく意味がわからないの >>364
それはそもそも擬人化の上女体化を男に戻してるやつだからちょい別枠ね そういえば島耕作は異世界転生までは公式でこなしてたけど
BL島耕作はさすがにまだやってないかしら >>382
受けのガバアナルじゃ簡単に入りそうだわ >>369
それ確か声優くくりで同枠扱いしてるレスに全然違うでしょって言われてただけじゃない?
兄貴分受けすこ婆だけど全員キャラ違うと思うし攻め受け関係ないと思うわ >>382
タイトなアナルにねじ込むの間違いだわ?! >>381
島耕作に片思いしてた男なら出てきたことあるらしいけど
さすがにBLは無いわね 流れがよくわかんないけど声豚めんどくさいことだけはわかったわ ツイで30cmくらいあるアナルビーズみたいなの挿入してる女装子がいたわ
結腸まで行ってるわよね? >>344
作者公認で長く連載してるやつだからごっちゃにしてたわ
紛らわしくてごめんなさいわよ >>354
その人とっくにクビになって今やってるのはほのぼのしたヒロアカって感じで好評よ >>397
挿入してから元の大きさに戻っちゃうとこまでセットでお願いね 声豚嫌いだけど元々欲しかったゲームが豪華声優陣!って盛り上がった時だけはなんか話題になっていい流れだなと思います 兄貴分受けはすこだけどごじょちんを兄貴分と呼ぶのは婆の中の何かが抵抗するわ >>394
ふつうスピンオフってどれも作者公認じゃない?と思ったけど異世界転生烈海王みたいなケースもあるからそうとも言い切れないわね >>403
ゲームの豪華声優陣はクソゲーの証じゃない?
悪い意味での煽りよね ごじょちん復活フラグ出てきてるけど今さら出てきてどうするのかしら
教師としてできることなんてもうないわよね 多分おおふり通った婆は異論あるのかもだけど中兄貴分キャラしか知らんから兄貴分キャラだわ >>408
ないけどヘラヘラしながら出てきそうだわ なんか歯茎千切れた気がするわ
皮かと思ったけどなんか違う気がするわ ユナイトアップとドリフェスを見た後だと多少食傷気味でもいわゆる人気声優のありがたみがわかるわ >>411
歯が抜けやすくなりそうだわ
口腔外科も標榜してる歯医者あったらそこへ行ったらどうかしら ゆうて豪華声優陣だから内容そこそこでも声優ブーストで売れるなんてこと無いのよね >>405
ヒロアカ最初のスピンオフは表向き終了って感じだったけど実質炎上からの打ち切りだったわ
かっちゃんへの解釈がげげと似ていて作者は表立って否定はしないけどげげコメントも含め編集がうまく消した感じよ ツイステまだサ終してないの
昨日ゲーセン行ったら壁にツイステのぬいが貼り付けられてたわ…
誰と取らないから飾りにされてた 婆ここんとこ奥歯のところの歯茎がぷよぷよに腫れてるわ あーん乗り遅れた
婆はサイダーがいなかったらぬかにしてなかいわ >>419
もう歯茎死んでるからそこは諦めてるわ
痛みがないのは気になるけど 豪華っていうか良く見る声優陣だから
声ヲタも課金先多すぎて落とすところ絞りそうだわ >>426
アニメ化控えてるしイベもストーリーもあんましない割に
女性向けじゃいまだに売れてるわよ >>409
この間わいわいで阿部レスされてた婆かしら ん?まだ千切れそうな歯茎部分がある気がするわ
これほっといた方がいいわね >>435
アニメ化するの!?あのストーリーで!? ツイステアニメ化知らなかったわ
ソシャゲのアニメ化で成功したやつある? 声はガチで下手くそでなければいいわ
有名声優だけど声豚の間では下手で有名ですみたいなのは婆的に下手にカウントされないわ ツイステアニメ化します!ってお知らせが出た時に声優も原作者も「え?」って感じだったからヤバそう 大振りほんといい漫画だった時期もあったのにムラのありそうな女作者の漫画なんか買うもんじゃないわね 成功したらどうでも良くなっちゃうんじゃないかしらね
金入って生活レベル上がったら満足しちゃったのよ 原作者はともかく声優はスケジュール押さえられてないのかしらそれ
ソシャゲでアニメは別声優使いますってのは無いだろうし パパンの親友の姉の旦那さんが湯名人らしいけどそこまで離れたらはえーともならんわ >>459
まぁ今も何故かオンラインくじやったりしてるしね
原画展行きたかったわ >>465
おお振り作者の場合は子供2人出来たのが大きいと思うわ 京都の市役所の人かわいそ
2023/02/27 19:12更新
京都市マイナンバーカードセンター 交付、その他(受付窓口)59人待ち
京都市マイナンバーカードセンター 申請60人待ち
京都市マイナンバーカードセンター マイナポータル関係 (マイナポイント予約等)4人待ち
京都市マイナンバーカードセンター
交付、その他(交付窓口)75人待ち >>467
発表が2年くらい前だから押さえてなくてもまだ大丈夫な段階だったのかもね 声優は個別収録できるからそんなにスケジュール詰めなくてもいけそうだわ >>473
あーんそういう要素もあるのね
銀の匙の作者は剛のものすぎるわ 商業をシーモアで買おうかDLsiteで買おうか迷ってるわ助けて ゆーゆーゆーのゆーめいじん♪
ジャノメのゆーうめーいじん♪ >>477
お役所って時間に厳しそうだけど残業あるの >>478
いやでも礼儀というか声優の事務所には話通しとけって思うわ
他のでかい仕事で埋まってたらどうすんのよ 星野リリィも男の子2人いて
BL漫画は最近復帰したけど乙女妖怪はまだまだ先そう >>477
待ってたらやってくれるの!?
営業時間過ぎたら窓口しめられるんだと思ってた 婆の神まだプロセカ好きなのかしら
もう確認するのも辛くて見れてないわ >>495
ありがとう
そういえば派遣の募集でもあるわね 堀越がガン焚きしてるのって実はかっちゃんじゃなくて常闇くんよね? >>495
非正規残業させるほうが怒られるイメージだけど >>506
ただの幼馴染よ
やっぱ新しい男のほうがいいし🥺 あと何年くらいしたら平成生まれが昭和生まれより多くなるかしら >>509
派遣社員でも嘱託でも普通に1.25倍だと思うわ
でも役所って予算ありきだからどうかしらね はあ今更ドクストにハマって気になるカプ検索したら0だったわ >>510
素直に声優使った方がけっきょく当たるのよね >>514
そんな要素全くないわ
ただ司がかっこいいだけよ はーもう仕事嫌だし喪女だしさっさと死にたいわ
けど自カプちゃんの最後を見届けなくちゃいけないわ 平成生まれも昭和生まれと同じでもうあとは減るだけで増えることってないのね 正規は残業代1.25で非正規は残業代1.5くらいつけて良いと思うわ >>522
舞台とソシャゲが需要を吸い取ってるのかしら 大学病院の職員の残業代が支払われてないことに遂にスポットが当たったてニュース読んだとこだわ 平成は昭和の半分の期間しかないし出生率は右肩下がりだし
なんとなく昭和生まれのほうが丈夫なイメージあるからなかなか逆転しなさそうだわ >>526
扶養内で働きたい人はそれだと困るんじゃないかしら >>504
かっちゃんもエンデバーも何人かの女キャラも常闇くんも焚いてるけどどれも焚き方が違う気がするわ
常闇くんはとにかくかっこよさを伝えたいと思ってピュアに焚いてそう >>530
横だけど扶養内=フルタイムじゃないんだからそもそも残業ない前提の人が圧倒的じゃないかしら? >>530
扶養ももっとあげるべきよ
200万くらいに 看護系の申し送りの時間は労働時間にカウントしないとかあるわね >>522
アリナナもうたプリもあーいも成功の部類じゃない? 今もう舞台ありきでアニメやらゲームやら作ってるのに >>535
んまあ酷い解釈ね
拘束時間で計ってほしいもんだわね 住民税と健保年金でまた違うんだけど
あれはライン超えたらいきなり掛かる設計が良くないと思うわ
段階的に増額すればいいのに 介護の仕事してる友達が残業代無しのブラック環境で本人もうーんってなってるからやめた方がいいわよって言ってるけどやめる気配がないわん
心配よ 2.5次元アイドルがユナイトみたいに若手俳優や歌手に声優をやらせるって意味なら軒並みコケてるきがするわ >>541
解釈ってかあれは国の基準でお給料決まるとこあるからね
ある意味官製ブラックなのよ 15分単位じゃないと残業と見なさないみたいな縛り今でもあるのかしら マイナカードのオンライン申請永遠に終わんないわ😭
15分待ちから画像認証が表示されなくてまた20分待ちよ 求職中に介護系の求人いっぱいあったけど給料クソ安くてビビったわ
うちのばーばが認知でお世話になってるけど本当に大変そうよ >>546
それは前々から違法なんだけど最近特に訴訟になったりしてるから
まともな会社から分単位に移行してるわ >>550
昔登録してた所から介護と病院いまだにメール来るわ 歌やダンスができる声優は増えてるのに声の演技が上手いアイドルや俳優は少ないの考えてみたら不思議だわ >>552
ちょっとは改善されてるのねやっぱりみなさないのは違法よね >>545
高いお給料払ってあげてほしいわあほんとに ねえ婆たちお財布に10万出せる?婆最高2万だったから悩むわ >>539
あれは声優=キャラではないから違うわよ
あーいは知らんけど 介護は仕事に困った時のためにってちょっと考えた時期あったけどジジババの糞尿との戦いって聞いて婆にはできないと思ったわ >>556
昔よりはそれでもましになってると思うわ
ブルージャイアントも評判いいみたいね >>563
それを言ったらラブライブも違くないかしら? でも歌もダンスも下手なアイドルって普通に存在してないかしら?
しょせん顔面勝負なのよ >>561
ものによるけどどうしても欲しいなら出すわ >>568
他にもグレーなこといっぱいしてるの知ってる! ハナ垂れてきたから指で拭ったら血みどろで草わよ
ハナかんだり鼻周りいじったり何もしてないのに鼻血出るなわよ 脇役厨ってなんでメインキャラを下げなきゃ推しを誉められないのかしら >>564
婆は感染予防面倒くさそうで無理と思ったわ >>561
お財布にいくらってより
気に入ったものにいくらって考えるわ
なお婆の所持品で最高額は15万の腕時計で財布は1万6千よ 女アイドル声優も微妙なとこだと酷使されて耐えきれずに引退か降板とかあるわ >>575
辞めるときに労基行って差額請求するといいわ
時効は2年だったと思うわ 婆の弟介護だわ
介護やってて良かった父さんの末期の処置自分でやってあげられたからって言っててなんかしんみりしちゃった Apple製品は安くならないからポイントつくとこで買った方がいいわ 体中ミシミシしてて頭痛するしだるいんだけどこれが風邪かなんかなのか生理前の体調不良なのかわかんないわ……
とりあえず熱はなかったからカレー食って早めに寝るわ アイドルより歌の上手い声優もざらだわと思ったけどあれは歌が上手いっていうより声がいいから良く聴こえるような気もするわね 自カプ内野既婚ばかりでジャンル垢で全然隠さない婆ばかりなんだけどどこもそんな感じなのかしら
隙あらば理解のある旦那や子供が飛び出してくるからウンザリするわ >>570
>>572
>>573
>>579
婆たちありがとうわよ!参考にさせてもらうわ! >>587
でもアイドル声優クラスの歌の上手さって声質よくてしっかり声がでてるのが9割な気がするわ
世界最高峰レベルとかだと色々違うと思うけど >>583
プロがいると素人にされるよりお父さんもきっと楽だったわね >>588
ホモ二次ドップリなのに隠さない婆は言動がちょっとアレな人の方が多い感じだわ 婆の会社出勤はスマホ打刻だからカフェで朝ごはん買う時に打刻して食べながらPC立ち上げてる時もお給料貰ってりゅ >>593
歌そのものっていうより発声のコントロールの基本が出来てるから聴き苦しくないって感じの人が多いわよね >>587
アイドルで歌メチャウマってそうそういないから声と滑舌で勝てるものね 昭和のアイドルは歌唱力ないと馬鹿にされたのにいつ頃からアイドルは歌唱力要らなくなったのかしら
聖子も百恵も伊代ちゃんも上手かったわ >>588
R18禁シーンは旦那との実体験です☆ミしなきゃどうでもいいから他人のSNSの使い方にいちいち干渉したがる婆の気持ちわかんないわ >>597
アレな人ばかりで婆の感覚がおかしいのかしらって気になってくるわ 歌手と声優の歌って聞くと全然ちがくない?
編集の違いかもしれないけど >>603
良い物っぽいから買う方向に気持ちが向いてるわ >>606
おニャン子クラブっていう素人高校生集団アイドルが大ブレイクしたのよ昔 キョンキョンとミポリンはドヘタだからあの辺からかしら Appleといえば3月からバッテリー交換費用値上がりするんだって
バッテリーへたってる暇な婆は明日Apple Store行ってきなさいね >>330
今月で婆の貯金が底をつきます
来月の支払いどうしよう 2次元アイドルの理想は歌王子の映画みたいな完全に2次元のライブのような気がするけど
多分声優集めて顔出しライブした方が金も時間もかからないような気がするわ >>609
声優はキャラ声で歌うことを求められることが多いから作曲の段階であまり音域広くできないって聞いたことあるわ
なお婆は話し声と歌声が違うの当たり前でしょ派よ >>608
基本的に主夫を隠そうとしない人は大体アレよ
同人界隈で円滑な人付き合いするのに余計な個人情報出さないのは処世術だし >>606
アイドル業界の惨状はだいたい秋元康のせいよ >>606
昔もいたわよ可愛いだけのド下手くそが
そういうのはアーカイブ無いからみんな歌上手く見えるだけよ >>609
どっちも生で聞いたことあるけどなんか違うのわかるわ
でも語彙力ないから上手く説明できないわ >>613
あーんまだ大丈夫かもだけどやばそうなのはオンライン申し込みするわ この流れで漫画家が「ケイト・スペード欲しい」って呟いたら「ケイトはダイアモンドですよ!スペードはデュースです」って凸ってたの思い出しちゃった >>614
そこそこあるわよ
婆も知ってるぐらいだし 声優でもキャラ名義の歌と本人名義の歌でかなり違ってる人もいるわよね >>625
伊藤咲子言われるほど下手ではなかったわ >>629
歌上手の番組にほらあのだれだっけ
短足芸人によく似てるあのほらあの子出るわよ エンドリケリーエンドリケリーエンドリケリーエンドリエリー >>633
同じ人だと気づかないレベルで歌い分けてる人も多いわね 推しちゃん結婚しないで欲しいけど子供は残してほしい カラオケが定着したのも影響してると思うわ
特にうまくない素人が普通に歌えるって需要が爆増したのよ >>649
婆も
長財布は半額になるのよね
でも財布使わなくなったから家に置いてるわ 婆はラヴィットに出てる人ならわかるわ
ザ・テレビジョン〜1位の人かしら >>656
ギャップの妙と一生懸命さに爺婆が涙するのよ そうね
カラオケ慣れのおかげでそんなに壊滅的に歌下手なアイドルは減ったかもね >>638
ケイト・スペードが欲しいって言ったらツイステ好きのリアちゃんがツイステのキャラと勘違いして「この人ツイステのキャラ名間違えてるわ!」って指摘マシュマロ投げちゃった事件よ 素人のカラオケ普通に上手い人いるから楽しいわ
下手なアイドルよりずっと上手い人いるじゃない 久々にホモにハマって何枚か描いたから支部にまとめようかと思うけど絵を描くのも久しぶりすぎで勇気が出ないわ 婆〜婆100にゆめくろ絵師呼んだのかいつものギトギト婆絵感がないわ…🥺
https://i.imgur.com/FceWQtg.jpg 婆はライブでの歌唱ブレが好きだから昨今の円盤の修整っぷりエグ過ぎて不要だわ >>656
上手い人のなら聞いてて楽しいのよ単純に
カラオケも上手い人と行くと聞いちゃうわ >>663
最近のテレビは上手さ器用さよりも親しみやすさ一生懸命さが好まれるから
上手い歌テレビで見る機会が減って嫌だわ
誰か知らなくても上手い歌聞きたいのよ のど自慢は仲良しのおばさん2人組とか出てきて楽しそうに歌ってるの見るの楽しい >>662
まだやってるわ
今はアドの曲多くてつまんねぇわ
劇団四季風ディズニー曲も禁止曲にしてほしいわ 自ジャンルのライブの円盤修正しすぎでつまらないわ
それなら音源聞くわ 大人ってインフルになった時の休み期間決まってないのね
婆インフルなっちゃったんだけど熱が下がったら2日後に出勤するように言われたわ >>675
わかるわ
CD流してダンスは歌じゃないわ まだ聞きたいって思ってるときにあのチャイム鳴るとあーん🥺って気持ちになる >>665
今後のテイストはこれになるの?
外野ながらにコレジャナイ感すごいわ >>673
二つ折りや三つ折りの財布は人気でセールになりにくいのよ
長財布はバッグを選ぶからね >>678
放送日曜午後だったかしら
婆土日は出勤だから長らく見てないわ 大人になったら風邪もインフルも自己責任になるのだるいわ
気を付けても風邪引くときは引くしコロナにだってなるのよ もう何年も前だけど新宿の自習室にいたとき
今日は外で歌唱大会やるのでこの部屋うるさいかもですって注意書きが貼ってあったのね
でもそこしか空いてなかったから入ったら驚くほど下手糞な歌が聞こえてきたわ
音の大きさよりもなによりも下手さに手が震えて勉強にならなかったわ
音楽に微塵も興味ないけどあのレベルの下手さは聞いたことがなかったの
婆の中の伝説となった下手さだったわ まえにエンデバーとホークスみりしらでかいてわいわいあげたけど婆たちが優しかったわ 薄いL時の長財布が好みなのよね
ジップ開けたら札も小銭も全部見えるタイプが 婆長財布しか買ったことないわ
二つ折りはカードと小銭ですぐみちみちになっちゃう >>689
気を付けたってどうしようもないわよねマジでただの運ゲーだし
気をつけたら一生死なないのかって話よ >>672
給料出るまで2ヶ月近くあると思うんだけど?
働いたら負けなのかしら >>681
>しばらく何の指摘か分からず首を傾げていたが盛大な誤解が生じていることに気づいて笑ってしまった 申し訳ございません 財布です 羽生結弦ってキモオタをスポーツマンにして精神強くした最上位モデルのビジュアルしてるバージョンよね >>700
ほんとに?嬉しいわ
婆たち優しいわね🥹 >>695
三枚目婆が若かった頃のCLAMP絵だわ >>679
😢
>>690
恥が先に立つのよねどうしたらいいのかしら頑張りましょうね >>704
東京バビロンのキャラじゃなかったかしら? >>698
3月は予定があるの🥺金はないけど予定はあるんだわ >>707
乗り越えた婆からのアドバイスだけど見てる側は誰もそんなに期待してないものだから恥ずかしいとか気にするだけ無駄よ >>710
31日×24時間続く予定なの?その予定は一切お金払わずに可能なものなの? >>697
そうなのよそうなんだけど婆が職場で第一号になっちゃったのがつらいわ >>715
ファンはにてるーすごいーだから似せる必要ないわ >>695
わりとすこだわ
羽生くんかどうかはうーん >>712
横だけどそのあと違う そうじゃないのツイステパロディ絵載せてたわ 斜陽になって長いカプにいるけど今でも毎日誰かしらの投稿あるの奇跡だわ
特に字書きがめちゃくちゃ多いわ 堂本剛は上手いけど捻りすぎるから光一が混ざることでちょうど良くなるわ 宿根草の苗頼んだわ🥺
ついにやるわよわいわいガーデンよ はぁんハイカードホモ回だったのに余命短い病気の妹でしおしおに落ち込んでcパートでノマ堕ちしたわ… >>724
どつよの歌声クネクネしてるから苦手だわ >>719
パチスロは初心者でも儲けられるってわいわい婆が言ってたもん!嘘じゃないもん! 軽くラジオ体操しただけで脚がダルくなったわ
婆は婆🥺 羽生×クランプの絵本ってなんか色々濃そうだわ
🌿凄そう >>725
あらいいわね
婆はそろそろ家庭菜園やりたいわ
ピーマンの苗とかがホムセンで売られるの待ちよ >>713
そうよねありがとあと数枚ためたら投稿するわ >>730
パチスロは設定っていうのがあって日によってどの台を何設定にするか店が変えてんだけどその中から設定6の台を選ばないと当たらないわよ >>730
そうよ儲けられるわ😇
有り金全部とジャンルの円盤を売り飛ばして突っ込みなさい😇 >>724
光一単品はど下手なんだけどつよしとハモると最高になるの不思議だわ >>656
婆のママンが好き
それ以上の理由なんていらないわね >>737
気合い入りまくってて草わよ
ホムセンはお花の苗や果樹の苗もあるから見てみてね クリーピーナッツのかつて天才だった俺達へすこ
クリーピーナッツはあんますこじゃない 最近光一のスキャンダル写真出てたけどプラベでも髪のツヤが良いって指摘が多くて草だったわ >>747
婆は助演男優賞の方がすこ
PVをニコ動で見ると楽しいわ こぉーのぉふねぇーをこいでゆけぇ〜!
おまぇーえのーてでこいでゆけ〜ぇ〜! 婆はつよパチから得たパチ知識しかない🥺
ごめんねオバケ >>736
開店前から並ぶわね!
>>738
駿河屋さんに円盤持って駆け込むわ! >>757
つよパチ婆も読んでたわ!
忖度なしすぎて大丈夫か心配になったわ 明日で終わるフレッシュネスバーガーのホタテを食べに行くか迷ってるわ 婆は助演男優賞が好き
曲っていうより助演男優賞のMVが好き >>751
これすこPV見たことないから気になるー 長瀬が生放送でまだ間に合います!!って語りかけた芸能人誰だったっけ ばあんち豆腐いっぱいあるわ
豆腐ダイエットしようと思ったの
でも婆は今ピザを食べてるの
なんでかしら >>770
豆腐食べてピザのためのスペース埋め立てるのよ >>766
是非見てほしいわ!
売れないクリピを憂慮した会社が会議の結果テコ入れして大成功するPVよ クリーピーナッツは芸人とライブし過ぎじゃない?芸人なの? ボイプラにどハマりしてしまったわ
こんなはずではなかったのに
まぁデビューしたら興味なくなるやつなんだけど ヒストリアとジークって王家の血を引いてるのよね
遠い親戚になるの? ドーナツってそんな美味しいもんじゃないと思うのよね >>762
キャプ翼回すこだったんだけど怒られたのかもう消えて見れないの勿体ないわ😡 バレるぅ〜wwwww俺の天賦の才がバレるぅ〜wwwwwバレるぅ〜wwwww 長瀬の天然エピソードは定期的に読みたくなるわ
山口メンバーの件の記者会見の時に報道が出てから今日までどう過ごされてましたか?って質問に他のメンバーがどういう心境でいたかを答える中1人だけ何をして過ごしてたか詳しく答えてたの草だったわ マーチエイプリルメイってふざけた名前の課題曲があった 一番美味しい惣菜パン婆のなかでずっとこれ
まじでこれより美味しい惣菜パン知らない
https://i.imgur.com/bEwhYcY.jpg >>793
婆文具売り場だったからボールペンの芯を発狂しながら数えたわ 姿勢が悪いから一日椅子座って作業してるだけで身体ガタンガタンわよ
夜のお散歩しようかしら >>801
子供の頃はこれのマヨ部分が辛くてこそげとって食べてたわ >>695
羽生くんそこそこ似てると思うわ
3枚目は同人じゃなくない? 今日一日肛門ギリギリにうんこつっかえたまま過ごしたわ
真面目な話してても注意されてもおしゃべりしてても婆今うんこつっかえてるんだーって考えちゃって集中できなかったわ
今もつっかえたままわいわいしてる >>804
その前に姿勢矯正できるヨガとかストレッチした方が良さそう >>809
浣腸しよ!
お風呂でシャワ浣腸おすすめよ >>800
カットされたやつだからほぼバラバラになるし気にならないわ >>807
3枚目は羽生くんのコスプレした昴流みたいよ >>816
そういうのありなら一番きれいな時の栗山千明を嵐ちゃんでコスプレしてほしいわ
でもクランプ女芸能人萌えなそうだわ >>801
わかりゅ
高校生の時食べすぎてあだ名これになった あと66個スレ立ったら7777なのね
1日6個くらい消費してるからゾロ目になるまでは10日ちょいってとこかしら >>801
特に食べたいパン無いなって時とか選ぶ時間無い時はこれを選ぶわ
間違いないわよね >>818
あだ名がまるごとソーセージの女子高生… >>810
あーん試しに動画漁ってみるわ
3日以上続いたら褒めて🥺 婆のあだ名は独特だから言ったら身バレするかもしれないわ 婆はハムとたまごの惣菜パンがすこ
でも450キロカロリーとかする🥺
https://i.imgur.com/fzcb5sc.jpg >>808
今日はいつもは置いてない激安スーパーに安く置いててショックだったわ🥺
その前に寄った別の店で買っちゃってたのよね 婆最近生すてぃっくぱんってのにハマってるわ
柔らかくてほの甘いわ >>826
これをトースターでカリッとさせて食べるのがすこ >>695
はにゅーは分かるけど横にいるドリの化身みたいなのはなに?まさか作者? んねぇ鬼滅の父蜘蛛の声エンデちゃんなんだけど😂😂😂 >>732
>>756
婆も思ったわ
まんまスバルよね 婆マンガはほとんど読んでないけどCLAMPの絵は割とすこってことに気付いたわ >>838
スバルって書いてあるのも読めない婆たち ここ10年くらい読んでないから今のクランプの絵を知らんわ… >>840
小学生のとき喜んで真似して書きたいような絵だわってのが第一印象だったからわかるわ >>734
あーん婆もわいわい園芸部に入るわ
プランターだけはあるからあとは土と簡単そうなシソを育てようと思ってるのよ >>842
もっと前からだけどさっぱりしちゃったわね >>846
レイアースの新規表紙さっぱりしすぎてガッカリだわ >>841
_人人人人人人人人人人人人人_
> 字が小さくて読めないわ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄. 婆のけんだっぱちゃんも今もし新規絵来たらさっぱりしちゃうのかしら >>845
ネギもおすすめよ
なくても困らないけどあると嬉しいのがネギよ 婆の菓子パンの最高は北海道描いてある蒸しチーズケーキのやつ 昼間嘔吐した猫ちゃんがずっと香箱座りしてるわ
今朝までは普通だったのに >>850
衝動的にアップルリング丸ごと行きたい時ならあるわ >>853
ネギってなにネギ?長ネギは畑ないから何本も植えられないわ 婆はじゃりぱんの中に入ってるじゃりじゃりしたくりーむがすこ
歯がすごく痛くなるけどすこ ロイヨルは可愛いのが多いのにヨルロイは肉欲と変態にまみれてるの何でなの ヤマザキのずっしりりんごのケーキもめちゃくちゃおいしいわ
しっとりしてずっしりしてすごく美味しくてお腹にたまるわ
すごく甘いからストレートの紅茶やコーヒーと合わせて食べるとちょうどいいわ 婆はマロン&マロンが好き
どんどん小さくなってるけど >>855
それホットサンドメーカーで焼くとめちゃおいしいって 義勇さんが食べてるの見てぶどうパン買ったけどおいしかったわ 作品投下しても評価が返ってくるかどうかばっかり考えて落ち込んじゃうけどROMで感想送るだけなら大体の婆は100パー返答してくれるから楽で辛くもないじゃない!
なんでこんなことに気づかなかったのかしら
コペルニクス的転回だわ >>870
姉のコスプレをしてロイに乗っかる弟の襲い受けね 婆甘いものすこなのに意外と菓子パン食べてないわ
学生時代はカニパンだったわDHA入ってるやつ >>852
ひゃだほんとだわ
今度作ってみるわありがと >>873
ひゃだいいわね
姉のコスプレして普通に掘ってやってもいいかもだわ >>793
平日やるならまだマシじゃない?
婆が前にいたうんこ会社は土曜に棚卸しをやらせてたのよ… ヤマザキのビニールに包まれた蒸しパンしか愛せないわ 婆の推しもブリトーだいすこだわ
まねして食べたけどご飯食べてんのかナン食べてんのかわかんなくて混乱しゅる >>859
婆は西日本住みだからネギといえば細いやつのイメージで言っちゃったわ
うちは九条ネギかわけぎ植えててちょっとした汁物や揚げ物に使ってるわ😉
https://www.yasainavi.com/list/negi セブンからブリトー消えてない?
小麦粉高騰してるから? >>878
棚卸しやるために休日出勤するってこと?毎週?月末? >>862
便秘からの嘔吐がよくある子なんだけど今日の回復が遅すぎるわ
顎の下を掻くのは気持ちいいみたいだからそこまで重態ではないと思うけど朝まで回復しなかったら仕事休むわね >>876
婆は新田美波の弟みたいなのがすこだから受けにしたけど攻めでもいいと思うわ >>847
セブンでチーズ2倍ハム&5種チーズブリトー買ってきて今からワインといただくわん >>884
半年に一回休日出勤だったわ
週6勤務になるから超メンデェーだったわ >>891
えー嫌よー
というかこれが原因でもう棚卸しある企業に入るのやめたわ パパンのメールアドレスに楽天やアマゾンを騙ったフィッシングメールがたくさん来るみたいなんだけど来なくさせる方法ないかしら?
一応パスワード変えさせたんだけどあんまり効果ないみたいなのよね
アカウント作り直してもらう以外にいい対処法あるかしら 来月の土日に仙台の方に旅行行くからホテル色々見てたけどどこも満室だわ
6人一室の特別室取れたけどやっぱみんな旅行行くのかしらね >>863
ここでガチにノマカプ語る婆はじめてみたわ😲 横だけど棚卸しある会社がみんな休日潰すわけじゃねーわよ
平日にやるとこもあれば休日にやった分代休させるとこのほうが普通じゃないかしらもしくは手当払うか >>895
漏れてるのはアドレスなんだからパスワード変えてもしょうがないんじゃない?
メインのアドレス変えさせるしかないんじゃないかしら >>869
義勇さん効果で売り切れてる時があったわよね
元々フジパンのぶどうパンが好きだから義勇さんめ!ってなったわ >>895
携帯会社のシステムなら「このアドレスしか受信しない」みたいなの無いかしら >>895
そういうのは文字列層当たりで送ってたりすることもあるからとにかく触らない開かないを徹底させるしかないわよ >>899
そりゃ会社によって違うでしょうね
ちな婆がいたところは棚卸しによる代休ないし有休も取りにくくて即転職したわ ご飯いっぱい食べたからロケット鉛筆方式で💩出たわ
でも新しい💩の素を沢山摂っちゃったわ >>897
18日なんだけどなんかやるのかしら
火曜が祭日の飛び石連休だからみんな旅行行くのかと思ったわ >>895
携帯のキャリアメールならどこかにもよるけどフィルタリングできるんじゃないかしら
登録したメールアドレス以外は違うフォルダに分けるとかでも違うわよ >>908
じゃあ婆はウィンナー2本入ってるやつ食べようかしら
あれ大好きなのよね >>900
あーんやっぱそうなのね
パソコンのメールだからフィルタリングはあんま意味ないみたいなの
いろんなところにたくさん登録してるメールアドレスだから婆がそばでついてたほうがいいかもしれないわ
>>905
何度も開けないでって言ってるんだけど心配で開けちゃうのよね
その度に婆に電話がかかってきてリンクは踏ませないからギリ安心なんだけど 婆はねー週に何度もアマゾンさんとソニー銀行さんからお前の振込手続き期限についてのメールくるわ そういやソフトバンクのフィルタリングは糞だったわ
婆がメールした相手はゴミ箱に送るくせにフィッシング系は全部普通に受信しやがったわ >>917
いろんなところにたくさん登録してる時点で役満だし
いろいろ足りないパパンみたいだからアドレス捨てるのが一番ね 大学受験の後期がそのあたりじゃなかったかしらと思うけど
仙台関係ないかしら 仙台は大学多いけど国立はそこまでないし
何より後期受験者が多くはないと思うわ >>901
あたおかだわ
スパファ内野はまぁあたおか確定だわ ネットやらせたらやばそうなパパンなのは事実じゃない
歳くった爺が今更改めると思えないし 公式で受けと攻めは顔見知り程度の扱いになってて🌿枯れかけたけどそういえばそもそも付き合ってるって🌿焚いてるのがおかしいのに公式に押し付けるのはよくないわね 検索したら18と19にジャニーズのライブあるみたいよ仙台 ロイドはモブレがいいわ
パパしてるロイドえっちすぎるわ 心配で開けちゃうというより面倒を押し付けられる相手がいるから思考も判断もイラネって漫然とメール開いてそうだわ 福岡は特に何もイベントなくても土曜日夜はホテル軒並み満杯だわ
やっぱり他の都市部に比べて福岡市はホテル不足してるなって痛感するわ 覚えのないメールを心配で開けちゃうって時点で基本的なリテラシーが備わってないから全部管理してあげないと駄目そうね テレワーク本当に最高よ
そのせいで仕事への嫌悪感とストレスが少し減ったわ >>951
すぐに歯医者に行って
すぐによ
銀歯取れたところは穴空いてるからそこから菌が入ると最悪死ぬわ >>953
咲いてるかわからんけど桜前線に乗って南から攻めるのは? 京都行ったら臭いホームレスいっぱいいて衝撃だったわ
追い出してるのかと思ってた 次スレ立ってるわね
20分までリンク貼られなかったら代わりに貼るわね >>955
😲
横だけど銀歯取れて2年半くらい放置してたわ
穴あいてますね〜つって今月ようやく歯医者いって完治したけどそんなやばかったのね😲 >>969
そうなの!?
婆歯医者さんにめちゃくちゃ脅されたわ 歯医者ヤダヤダしまくって重い腰ようやく上げていったらそくはやで治療終了したからよかったけど穴あいたままってそんなやばい状態だったのね
知らんかったわ 今日ずっとしゃがんで作業してたせいか足がめちゃくちゃ痛いわ😢 >>973
婆も知らなかったから今きいてちょっとドキドキしてるわ…治してよかったわ🥺 げぇー地雷踏んだかもしれないわ
あー婆はいつもだめだわ 新スレおつ
>>977
婆はキャラソン怖くて聞いたことない 最近親族が亡くなったんだけど親が死んだ時のことを考えてしまったわ
うちは寺の段階でもないし仏壇もないからお坊さんどこから呼べばいいのかしら
具体的なこと何にも知らないわ… >>941
あんなのに嫌われてむしろ有難いわ
近寄らないで欲しいわ 昔の医療番組で虫歯で死んじゃった人の再現ドラマやってて
無駄にホラー演出でめちゃくちゃ怖かったわ >>980
生きてるなら地雷じゃないわ
まだ大丈夫よ生きて ねぇ婆やらかしたかもしれないわ
遠方に引っ越した友達のとこに初めて遊びに行ってランチする話になったんだけど婆友達の住んでる街のこと全然知らんから店探し任せていい?って送ったの
そしたら私も悩んでる明日ゆっくり考えて店の候補送るけど私も悩んでるから婆ちゃんといっしょなんだよって返されたわ
これ婆やらかしてるわよね >>982
今のうち聞いておいた方が安心ね
知らせたい人とか そういうのの何とかで死んだって客観的に見てそれが原因なのまず無い印象だわ
虫歯とかはきっかけに過ぎなくてその後の放置とかひたすらな悪手の積み重ねで死んでるように見えるわ >>982
葬儀屋に呼んでって言ったら葬儀屋と契約してる坊主呼んでくれるわ >>991
今大体の人無宗教よね
仏式で葬儀した後が未知数だわ…親に確認しとくわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 44分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。